X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15840 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 07:45:08.50ID:pmIWbddI
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(ω´3`ω)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15839 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1495287557/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:04:48.66ID:/0DODiKO
うおおおおおおおおお
俺は悪魔のじゃがいもだ、芋のなかで一番えらい。天才だ。エッチはうまいぞ。まかせろ。やらせろ。ださせろ。
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい
期をんたまをころがさてえ
まんぴくさせたい。エッチ大好きなおんなの子募集。ショートヘアーでメガネで黒髪、12から19希望。背は低い方がいい
人妻でもいい、きれいならだけるし。ギャルはしね
おっぱいにはこだわらんが、けつはしっかりとな!
下着は白に白!洒落だ
ちんことまんこをつなげたい
寂しさをおれのちんこでうめてやる
女子高生と女子中学生と小学生のトリプルフェラーリあじわいたい。
さよならはいわせない、精子がどろどろ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:06:05.90ID:/0DODiKO
うおおおおおおおおお
俺は悪魔のじゃがいもだ、芋のなかで一番えらい。天才だ。エッチはうまいぞ。まかせろ。やらせろ。ださせろ。
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい
期をんたまをころがさてえ
まんぴくさせたい。エッチ大好きなおんなの子募集。ショートヘアーでメガネで黒髪、12から19希望。背は低い方がいい
人妻でもいい、きれいならだけるし。ギャルはしね
おっぱいにはこだわらんが、けつはしっかりとな!
下着は白に白!洒落だ
ちんことまんこをつなげたい
寂しさをおれのちんこでうめてやる
女子高生と女子中学生と小学生のトリプルフェラーリあじわいたい。
さよならはいわせない、精子がどろどろ
ここのオンなどもはなまいきだ。全員よつんばで並べてバッグから電ドリだわ。極太バイブで泣かすわ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:07:29.90ID:70LJPfJ0
内定先の企業の事、お母様とバイトで働いてた人の息子が以前働いてたらしいが苛められて辞めたとかその人から聞かされたらしい
怖くなるからやめて欲しいわ
生まれてこの方人間関係が一番嫌いなのに
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:07:30.91ID:/0DODiKO
エッチさせろおおおおおおあおおエッチさせろおおおおおおあおおエッチ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:07:37.87ID:QTpLgCz/
神奈川は千葉と埼玉と比べて
都会度が高いイメージがあるよなぁ・・・

東京に隣接しているという点では同じなのに
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:07:51.28ID:I9ltypzb
いつおつ

うわあ、あぽーんだらけで、レスがないw
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:08:15.78ID:rixN3dHq
獣レイプ(じゅうれいぷ)により、
女は快感にあえぎながらダウン症児を身籠る!!
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:08:52.70ID:rixN3dHq
>>10
お前もこのスレでイジメてやるよ
自殺は好きか?
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:09:05.48ID:PFxJ2h6b
いちおつ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:09:23.74ID:O6U7+qHx
音を楽しむと書いて音楽なのだー
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:09:25.31ID:O6U7+qHx
音を楽しむと書いて音楽なのだー
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:09:48.07ID:rixN3dHq
>>20
死ね
センスなし、国語の授業からやり直せ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:12:05.64ID:CVDfzQXZ
すぐ結婚できる方法ないかな?
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:12:20.80ID:55XAfI/i
お前ら。

おはよう。

荒れてんなー。。。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おい。

じゃがいも、お前天才かよ。 IDちょこちょこ変えんなYO。
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:12:22.24ID:9ocudz4S
あー。今日はバイトか。嫌だな。
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:12:43.28ID:n30yOyTI
またじょ=じゃがいもが暴れるのか
スレ消化は速いだろうが内容はないだろうな
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:12:57.08ID:CVDfzQXZ
>>28
持ってないんだよね。。
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:13:10.60ID:pmIWbddI
>>997
ありがとう
家を出たから色々見えてきてることがあるんだよね
実家の兄弟二人、30過ぎてるのに何もせずに全部母親に任せて暮らしてて
それを注意しても母親が子供をかばうんだよね
理由をつけてかばってる
二人とも家は出る気はないみたい
愚痴を聞いてくれてありがとうね
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:13:57.78ID:gtcxw0eT
>>12
千葉は知らんけど埼玉には遊園地が殆どない
寧ろ廃れてて地元の子供もディズニーは行ったことあるけど埼玉のテーマパークに行ったことあるって子はほぼいない
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:14:39.90ID:PFxJ2h6b
>>25
なんで急いでるの?
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:16:17.51ID:CVDfzQXZ
>>34
フラれた。腹立つし、復讐とかいろいろ考えてしまうくらい落ち込んだよ。
でも無駄な事って気づいたから、早く結婚してあんな奴のこと忘れたい。
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:16:25.33ID:pmIWbddI
兄にシャツぐらい自分でアイロンかけさせればいい!
と言うと、
あの子は一人で寮に二週間いて帰ってきた時も、
あー家がやっぱり楽だ!と言って帰ってきた子だからそんなこと絶対にしないわ
それに仕事も忙しいから仕方ない
と言って、やれと言わない。自分も忙しいのに
妹にたまにはご飯作らせればいい!部屋を片付けさせろと言っても
あの子は今可哀想な状況だから
もっと自分に良いことがあったら行動的になるんじゃないかな?
とかわけのわからないことを言う
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:16:49.18ID:gtcxw0eT
>>35
長瀞は意外と移動距離少なく見どころを回れるんだよね
宝登山も2〜3時間あればゆっくりでも登れて好き
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:17:30.43ID:PFxJ2h6b
>>38
それは辛かったね
いいご縁があるといいね
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:17:44.90ID:pmIWbddI
のくせに、わたしに対してこの前
私の方が失踪したいぐらいだわ!といってきた
自分で自分を縛り付けて周りに頼らず子供依存させて結局自分の首を絞めてる
よくわからないよ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:18:45.08ID:9ocudz4S
>>40
長瀞もきれい!

ただ、一押しは、埼玉と山梨の県境の秩父は、ちょっと秘境感があっておもしろい!
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:19:53.67ID:QTpLgCz/
>>32
東京と隣接した千葉の自治体に住んでるが、
活動範囲はほとんど都内だな・・・
まぁ、千葉は住むには快適なところだよ

埼玉とも同時に隣接した市に住んでるが、
知り合いが住んでいる大宮以外には行った事がない

神奈川は行きたいところが色々あるものの、
距離が遠い・・・

>>35
秩父と言えば、最近メトロのスクリーンで秩父を推すCMが放映されてるな
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:20:00.84ID:CVDfzQXZ
>>41
かもしれない…w
でもモラハラしない人なら誰とでも上手くいきそうな気がする。

>>42
ありがとう。
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:20:35.97ID:I9ltypzb
>>31
いえいえ
自分も似たような感じだからさ
それであなたが家を出て苦労してるんだね
自分の依存体質が治るまでは、一定の距離が必要だと思うよ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:20:51.67ID:gtcxw0eT
>>43
あらかじめ妥協しての結婚だって認識しとくと後々合わないところが合ったりしても、見合いだしなー仕方ないかって思える
それに結婚後に相手の良いところがたくさん見つかるからお得
マイナス点は相手も結婚相談所を使ってでも結婚をしたい理由があること
好印象な理由かもしれないけど地雷案件かもしれない可能性が高い
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:21:17.26ID:9ocudz4S
>>47
俺にもし彼女ができたら、彼女を抱きしめて頭をナデナデするのが夢なんじゃー
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:21:56.05ID:CVDfzQXZ
なんかモラハラされても必死にしがみつてたけど、諦めて別れる決心固まったら、少し気が楽になった。
しがみつくとかみじめだよ。。
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:22:50.74ID:9ocudz4S
>>49
自分は池袋より新宿だな。

新宿の方が馴染みがあってすきだからってのもあるけど、あんまり池袋ではおりないな。
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:23:53.25ID:CVDfzQXZ
>>51
なるほど。経験者かな?
詳しくありがとう。
地雷案件とはどんなやつだろう?
借金とかギャンブル?
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:24:09.17ID:gtcxw0eT
>>45
鍾乳洞の洞窟に行こうと父鉄降りたら秘境だったよ
周りに緑しかないし山の中だし電車もこころなしか斜めに走ってるし
凄い綺麗だった
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:24:29.54ID:QTpLgCz/
>>53
お嬢様系の彼女にクッキーやケーキを作ってもらい
自分はコーヒーや紅茶を淹れて差し上げるのが夢だ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:25:13.49ID:8lTLPr+L
長瀞はカミさんとクルマで行ったな
わらびもちが旨かった
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:25:58.69ID:5HPCtAKU
掃除洗濯支払い関係全部やってほしい
料理は作るよ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:26:00.41ID:CVDfzQXZ
>>55
どうせみんな時が経てば冷めるんだって諦めてるから大丈夫w
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:26:05.48ID:QTpLgCz/
>>56
新宿は本当に大都会だよな・・・
駅ではいつも迷いそうになる

俺は上野が活動拠点だよ
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:26:41.03ID:9ocudz4S
>>60
それもえーなぁ〜。
クッキー焼いてるところ、うしろから軽くつっつきたい。

>>61
お互い幸せになりたいものよのぉ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:27:12.31ID:gtcxw0eT
>>57
年季が入ってたり持病持ちだったり家族が要介護だったり
後は顔が大衆受けしない顔とか趣味が独特過ぎてよく引かれてる人、昔ヤンチャしてたのが周りに知られて自力じゃ相手を探せない人
結構いろんな人がいるよ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:27:44.74ID:CVDfzQXZ
>>63
いや、支払い全てしてもらうなら、せめて家事は全部しないとw
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:29:06.45ID:pmIWbddI
>>50
似たような感じですか…多いのかな、こういうのって
最近やっと気付けたとこです
そうですね…ちょっと距離をとってみたいと思います
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:29:25.23ID:I9ltypzb
>>60
クッキーやケーキの他、コーヒー、紅茶も自分で煎れることになる方が確率が高い
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:29:40.99ID:QTpLgCz/
>>68
お呼びでしょうか?

松戸はネットじゃ色々言われてるが、
悪い所じゃないぜ
何といっても東京に近い
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:30:30.94ID:CVDfzQXZ
>>67
うわぁ…なかなか濃いなあ(^^;
そういうの聞くと現実見るね。、

自分にお金が有り余るほどあればなぁ。
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:30:31.25ID:9ocudz4S
でも、俺に結婚は向いてないな。
独身の方が良さそうだ。
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:31:19.43ID:o3sx2Xeo
従兄弟が結婚相談所で幸せな結婚をしたな。
従兄弟は生まれつきの病気持ちではあるけど
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:33:35.04ID:pmIWbddI
結婚して子供産むことだけが幸せなのかな?
実家の兄弟のことを嘆いてはいるのに
何も家事の手伝いもさせようともせず甘やかしてそばにおいてだらたらさせて
早く結婚相手探して欲しいって
で、自分は失踪したいって
ならばもっとやらせれば良いのに
自分が自分がと思ってるからしんどいのも当たり前だわ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:33:36.72ID:oKCfRnco
おはよう
2日続けて同じ友人にドタキャンされた、家で待ってたのに
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:33:54.89ID:I9ltypzb
>>71
うん、それが良いと思う
自分がしっかりしてないと、巻き込まれちゃって良いことないからね
頑張ってね
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:35:38.80ID:bIK17NcY
>>75
ただ純粋に良い出会いを求めてる人もちゃんといるよ
相手の性格や趣味を指定して調べて貰えるし相性の良い人が見つかりやすい利点
お金があっても良い人と出会えるとは限らない
そして良い人が独り身とも限らない
その点結婚相談所は独身しかいないし個人情報保護して貰えるから安心して探せる
自力で相手を見つけるのじゃ行き遅れるって感じたら頼ってみるのも良いよ〜
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:37:50.38ID:gBGczJVO
鬱気味です
辛い
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:39:21.79ID:HdP4pMyv
彼女と最近どこに行っても楽しくないから、
しばらく会うの止めるわ。連絡も1週間取ってないし。
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:39:28.77ID:o3sx2Xeo
今日の予定
これから9時までネットでまったり
9時からドラゴンボール見て9時30分から1時間くらい寝転んでまったりする
そしたら出かける準備してイベントに出かけよう
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:40:10.56ID:O6U7+qHx
3歩進んで2歩下がるのが人間の成長の仕方らしい 美輪さんのラジオ聴いてたらそんな感じのこと言ってた
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:40:20.58ID:CVDfzQXZ
>>84
そうだよね。
紹介所は手っ取り早いし、いろんな人を効率的に見れるしいいね。
結婚早くしたいなら待ってても、手遅れになるだけだし、登録してみようかな。
どこがいいか探して見るね。ありがとう。
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:41:24.95ID:55XAfI/i
>>33

うーん。。

この秀才。(´・ω・`)WWWW
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:42:27.17ID:b2dntCQN
床に置いてある本と書類をどかしたいので通販でラックを購入して到着待ち
あとは100円ショップでブックエンド買おうと思う
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:42:38.49ID:CVDfzQXZ
>>92
美輪さんの話って、落ち込んでる時心にしみそう。
いい言葉調べてみよ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:43:27.08ID:ek/KsmBG
今から地域一斉清掃で自宅前を綺麗にしてくる
せっかくの休みが潰れるなぁ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:43:27.07ID:QTpLgCz/
このスレにMAXコーヒーを知ってる人はどれくらいいるだろう?

千葉と茨城だけじゃなく、
東京の東側でも売ってますよ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:43:49.72ID:gBGczJVO
高校時代はプライドの塊やった
だから2浪して自分の実力よりだいぶ上の大学に通った
そしたら授業にもついていけない鬱気味発症
今は実家に帰りたい将来実家近くで働きたい
だけどそんな職看護師が薬剤師しかない
だったら背伸びなんかせず現役で薬学部入っておけば良かった
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:44:22.77ID:gBGczJVO
>>92
いいこと聞いたかも
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:50:12.02ID:qOpcOQn/
ファミチキチーズ、アップルティー、アカギ十一巻買ってきた!!!
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:51:01.21ID:55XAfI/i
朝の、一服するYO。

俺丸メン。 お前らは今日は? また、メビウス? 

(´・ω・`)
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:51:17.04ID:CVDfzQXZ
気になって薬剤師調べたら中卒でもいけるみたいだね。
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:52:03.93ID:YxKUYlLn
>>110
どうせ怠けて寝てるだけだろ、何が疲れただクズゴミ
真面目に働けやカス、わかったらとっとと失せろボケ
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:53:01.16ID:T1HrILp0
おはよう
出勤ちう
いい天気だから海辺でボーっとしたい
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:54:43.25ID:qOpcOQn/
ファミチキはチーズ味が一番旨いね。
食い足りないけれど我慢我慢。
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:56:06.27ID:pmIWbddI
人に相談したいけどリアルで相談する人もいないや
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:57:15.08ID:pmIWbddI
なんかわからないや
父が死んだから、お母さん寂しいだろうから
GWとかもどこかへ連れて行ってあげなきゃと思う気持ちはおかしいのかな
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:58:21.03ID:T1HrILp0
お昼ご飯用にファミマで買い物して行く
何にしようかなあ
冷たいうどんもいいなあ
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:59:42.49ID:qOpcOQn/
ハイライト旨し( ´Д`)y━・~~
メンソールとノーマル交互に吸ってる。
煙に癖がなくて甘さがあってよい!
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:00:21.22ID:gBGczJVO
鬱ってやっぱ誰でも訪れるんかな

そういうもんなんかな
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:01:11.03ID:O4EdzSz+
>>113
まあおいてない所もあるけど、レアってほどでもなくなったみたい
ていうか前コンビニで見たw
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:03:05.93ID:O4EdzSz+
最近コンビニ行くのも怖い程外嫌になったけど
少しだけ気合いれてさけるチーズ買ってきた
へへへ・・・腹いせにチーズを引き裂いてしかも食ってやるぜェ…
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:06:09.95ID:55XAfI/i
>>125
ハイライト。

しぶいなwww
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:06:14.34ID:qOpcOQn/
くねくね動いてなかなか食べることができないチーズ。

避けるチーズ。
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:07:04.83ID:O4EdzSz+
>>134
オカルトの「くねくね」を思い出したじゃないかどうしてくれるw
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:13:40.63ID:T1HrILp0
仕事から帰ったらフランケンシュタインの恋を
観るのが楽しみだわ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:14:16.91ID:I9ltypzb
>>123
その感情自体は大切にすべきだと思う
しかし、その先を考える必要がある
母を旅行に連れて行ったとしたら、また口喧嘩になって巻き込まれるかもしれないし、
自分と母の共依存関係を考え直すチャンスが失われるかもしれない
一時の感情を超えて、母と自分にとってベストだと思えることを考えられたら良いと思う
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:14:30.33ID:O4EdzSz+
>>137
ねw
どうしてくれるwとか言っときながらまた読みたくなってググってしまった
・・・・?ッ・・・まさかくねくねの正体はさけるチー・・・いや、分からない方がいい
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:14:43.57ID:4CxAWi8p
三浦瑠璃さん早く見たい
頭の良い女性がなんか知らんが好き
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:21:08.26ID:hC/qwE+d
>>139
自分も見てる。楽しみ

>>140
変だよね。でもファンタジーだし。
日本版シザーハンズ作りたかったんだって。
ただヒロインのキャラが可愛くないのが残念
綾野剛の怪物の可愛さと柳楽優弥と新井浩文で持ってる感じ
キノコも気持ち悪い時あるし。
でも、結末きになるから見る
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:22:31.67ID:4CxAWi8p
>>146
へえ日本版シザーハンズ作りたかったのか!
二階堂ふみが恋愛ドラマって珍しいよね
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:28:30.06ID:gBGczJVO
辛い鬱や
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:28:32.44ID:pmIWbddI
>>129
うん、喜ぶよね
>>141
ありがとう難しい
どこからが共依存できないからどこからが親への思いなのかとかわからなくなるよ
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:29:22.81ID:pmIWbddI
フランケンシュタイン、二階堂ふみじゃなかったら見たかったな
二階堂ふみが好きじゃない
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:29:35.92ID:hC/qwE+d
>>148
でもさ、シザーハンズだと悲しい結末だけど、
研さんは可哀想な終わり方にしてほしくないんだよなー
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:31:27.46ID:4CxAWi8p
皆今日ワイドナショー見ようぜ
日本最高峰の論客美女の三浦瑠璃さんが出ますぜ
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:32:20.75ID:4CxAWi8p
>>151
俺も二階堂ふみなんか苦手なんだよな
インタビューとか見る限り良い人っぽいんだけど
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:32:51.55ID:T1HrILp0
おいらの使ってる専ブラが繋がらなくなってもうた
レスくれたのに返せなくてごめんね
仕事行ってきますノシ
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:33:45.48ID:4CxAWi8p
>>156
最近討論番組で圧倒的知性を見せるいわゆるインテリ
人を見下したような笑顔が特徴w
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:36:08.11ID:YxKUYlLn
>>161
てめーは無職で劣等感もってるからそう感じるんだろうボケ
被害妄想こじらせる前に働けやクズゴミ
わかったら怠けてないでとっとと失せろカス
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:36:34.90ID:VuY7VBEv
外でて空気吸いたいけど何か理由がないと出る気にならない、なにかないかなぁ
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:36:54.91ID:ElCbci5B
おはよう〜
今日もすることないよw
自分で洗車とかしてみようかなぁ
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:40:48.09ID:4q9BKYM4
私は今日はどこにも行かないよ。
家でじーっとしてる。
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:41:24.89ID:VuY7VBEv
>>166
>>167
コンビニ近くにあるけど少し遠めのとこ行ってみようかな、コーヒーお金かからなくていいね
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:42:47.56ID:4q9BKYM4
夏休みに読む本、何がいいかな。
羊と鋼の森、蜜蜂と遠雷は読んだ。
みかづき、マチネの終わりに、春に散る
どれもあんまりピンと来ない。
三浦しをんさん読むかな。
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:43:22.06ID:CVDfzQXZ
二階堂ふみって画像検索して知ったけど、整形した宮崎葵にそっくりだね
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:44:12.84ID:4CxAWi8p
>>173
最初出てきたとき若き宮崎あおいの再来かと思った
今はあんま似てないけど
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:44:20.97ID:gBGczJVO
つらい
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:44:51.36ID:9ocudz4S
風呂入らなきゃ。
バイトいかなきゃ。
いやだなぁ。
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:46:12.19ID:4q9BKYM4
>>174
大作だった。
もちろん面白かったけど
少女漫画っぽい小説と言えなくもないと思った。
今、2回目を読んでいるよ。
どちらかと言えば、私は、羊と鋼の森の方が好みかな。
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:46:15.73ID:gBGczJVO
日光浴もしたサウナも行った
一時的には治るが
朝になるとまた鬱になる
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:46:28.22ID:ElCbci5B
大学入ったあとしばらくして買ってもらったくるまなんだけど、ほとんど走ってない・・・
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:47:48.68ID:4q9BKYM4
二階堂ふみと浅野忠信の
私の男、観たいなあ。
小説は読んだ。
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:47:58.38ID:hC/qwE+d
>>172
「君の膵臓をたべたい 」を読んで感想聞かせて
「羊と鋼の森」はどうだった?
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:48:41.75ID:PFEId1Rk
しごとしてーけどなにもできねーからいまからねるんだ
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:50:48.60ID:4q9BKYM4
>>184
私はすごく好きなお話だった。
あんまり長くないから、半日で読み切れるし。
最後、ジーンと感動したよ。
君の膵臓はたぶん読まない、ゴメンね。
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:51:31.18ID:hC/qwE+d
>>174
>>179
少女漫画かー。
まあ、現実離れした設定もあるけど、
音楽の表現やコンテスタントの心境、
審査員の心境、それぞれをものすごく緻密に
書いてあると思ったよ。個人的には物凄く読み応えあった。
自分ちには音大のピアノ科卒が2人もいるので
身近で分かりやすい題材だったのかもしれないけど
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:51:33.74ID:VuY7VBEv
今年の夏は岐阜に一人旅でもしたいなぁ、郡上八幡とかいってみたい
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:52:55.13ID:hC/qwE+d
>>186
羊、あんまり長くないんだ。
じゃあ自分も読んでみよう。
膵臓は自分も読むか迷ってたので聞いてみたw
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:53:28.70ID:ZMJJYrQU
パン焼いてる
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:54:38.25ID:ElCbci5B
彼氏と「今週末は会わないようにしよう」ってきめたのに、結局Skypeしているというw・・・
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:54:39.67ID:4q9BKYM4
>>188
構想12年執筆7年だっけ?
もちろん読み応えは十分にあったし
賞を取るに値する作品だと思ったよ〜。
ただちょっと、正直に言うと
最後の方はお腹いっぱいだったw
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:54:52.99ID:4CxAWi8p
>>179
少女漫画ってことは恋愛?
羊と鋼の森は聞いたことなかった
何か賞取ったやつだっけ?

>>183
あれ見るからに変わった映画だよねえ

>>188
音楽ものなのか
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:56:14.43ID:4CxAWi8p
君の膵臓が食べたい、はストーリーラインは面白かった
でも文章がちょっと稚拙だったかな
ティーン向け小説だと思う
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:57:42.42ID:8nbZQhHH
2chも疲れてきた、朝鮮人殺せとかは言ってるくせに
被災民にくたばれって言ったら怒る奴がいるし
どこが言ってはいけないラインなのかよく分からないわ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:59:17.82ID:4q9BKYM4
>>195
恋愛というか、天賦の才能を持った人がたくさん出てくる。
王子様も。
蜜蜂と遠雷は、今期の直木賞と本屋大賞受賞。
羊と鋼の森は、去年の本屋大賞受賞作だよ。
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:01:08.91ID:hC/qwE+d
>>195
蜜蜂〜、はとある若手登竜門のピアノコンクールを舞台にした音楽小説で、
羊〜はピアノの調律師さんを主人公にした物語だよ。本屋大賞で映画撮影中。
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:01:23.87ID:4q9BKYM4
夏休み、何読もうかなあ。
蜜蜂と遠雷みたいな、読み応えがあって
面白い、読後感のいい作品何かないかな。
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:04:15.44ID:ElCbci5B
>>203
春休みに三週間、旅行で一緒だったし、あんまり週末ごとに拘束されるのもなんだから、今週は会わないでみようか、と・・・
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:04:52.75ID:bqb+sXsd
>>206
気絶する人?
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:05:17.58ID:pmIWbddI
>>158
なんだろうね
あれが若い頃の宮崎あおいとかだったら見たんだけど
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:06:36.09ID:pmIWbddI
>>179
羊と鋼良いのか
私昔調律師だったからなんか恥ずかしくて読めない
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:07:02.81ID:ZMJJYrQU
朝食&服薬おしまい
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:08:18.30ID:W/IQ5L5B
メンクリから初めて処方された薬は湿布。
精神薬は拒否してるが打撲したから先生に頼んだら出してくれた!
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:08:25.81ID:ZMJJYrQU
なんか知的なスレになってる…
本読まん(´・ω・`)
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:10:36.11ID:pmIWbddI
>>219
表情かなるほど
私は宮崎あおいは透明感あって可愛いなと思うんだ
二階堂は…表情もちょっとわかるよなるほど
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:10:39.14ID:bqb+sXsd
>>227
おかえり
0235優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:11:39.71ID:pmIWbddI
>>232
どうだろう
お話、どんな感じかな?なんかちらっと読んだらちょっと恥ずかしい文章があって読めないよw
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:12:27.38ID:W/IQ5L5B
>>228
バイトで貯めたお金じゃないんだー。
遊ぶ金ポンと出してくれるなんてお金持ちだね。
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:13:16.54ID:hC/qwE+d
>>215
あ、蜜蜂にもコンクールならではの
調律師さんの苦労も書かれてるよー
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:14:19.24ID:pmIWbddI
>>239
そうなんだ。それも同じ作者なのかな
>>241
超熟うまいよね
本仕込みより超熟が好き
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:15:42.50ID:pmIWbddI
お金がないと文句言うなら働けば良いだけの話なのに
怖くてなかなか踏み出せないから困る
どうしたら良いのだろう
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:16:24.29ID:pmIWbddI
>>243
そうなんですね!無知で申し訳ない
調律師の話って案外多いのかな
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:16:27.51ID:gydy+N1F
ID:ElCbci5B
は金持ち自慢の上智という半コテだから相手しない方がいいよ
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:17:26.81ID:4q9BKYM4
再起動hしてたー。
ただいまー。
もうパソコンがポンコツでw

>>217>>221
ありがとう。
参考にさせてもらうね。

マチネの終わりにどうしようかなあ。
読もうかなあ。
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:18:14.11ID:W/IQ5L5B
>>246
上智大学の子なんだー。
親が金持ちでなんでもくれる環境って自立できなさそうで羨ましくはないw
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:21:03.39ID:HBoAAHI+
おはようございます
部屋の片付け中です
将来に行き詰まってます
しんどい
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:23:47.98ID:pmIWbddI
>>255
おはおつ
しんどいよねーなぜ生きてるだけじゃいけないんだろうね
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:24:17.22ID:qOpcOQn/
ワイドナショー終わったら文則ちゃんの土の中の子供の続き読むか。
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:25:36.02ID:4CxAWi8p
三浦瑠璃さんいつもより服装がカジュアルで美しい
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:25:48.09ID:HBoAAHI+
>>257
>>258
ありがとう
歳も歳だし早く自立して働かないと
とは思ってるんだけど、
自分に何ができるのかわからない
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:26:01.55ID:W/IQ5L5B
カウンセラーに話が面白いのであっという間に時間が経ちますと言われたお。
褒められているのか?
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:28:33.84ID:cXpKqWYE
エアコンのフィルタを掃除機で吸ったのでいつでも起動可能
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:29:33.82ID:gjfMvBY+
おはよう
朝から酒飲んでるぜえ
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:31:04.07ID:xjOQVP9d
>>269
オッハー
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:31:10.59ID:KON0YgI3
やらないゲーム機って早めに売ったほうがいいよね?
2月にかったばっかりなのに気力わかなくって全然遊べない
置いといたらいつかやる気でるかもしれんけど今必要じゃないんだよね
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:33:15.14ID:gjfMvBY+
>>272
あいさつあり
昼まで寝てたほうがいいかもしれない自分
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:35:48.59ID:Wj7gtOfy
親のタンスに占領されて狭いから部屋で扇風機回すのは無理
エアコンは38℃いくまで禁止
ひたすら耐えるしかない
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:36:01.26ID:55XAfI/i
今日は、よいこ女性が多いじゃん。

良いことです。(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

しかし、ガリでも今日は暑いな・・ 汗をかいて早めに汗腺を広げておかないと、
夏場に汗がでずらくなるYO。

お前らも、少し汗かいたほうがいいよ。 無理しない程度に・・

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:37:11.18ID:KON0YgI3
>>275
買い取り価格は満足できる値段

>>276
今のゲームはプレミアつかないでしょw


うーむ迷うなぁ売ったら負けなきもするけどやらないなら持ってても価値下がり続けるだけだし
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:37:46.35ID:55XAfI/i
>>278
豚の丸焼きになるぞ。
お前・・・w
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:39:03.21ID:qOpcOQn/
ドラクエ11、Rez、KOF14のためにPS4買おうかなと思うが、Xbox 360とXbox ONEがあるから置き場がないの。
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:39:55.05ID:I9ltypzb
>>278
うちはエアコン無し
去年は室温43度を記録
体温超えると危険だと思った
扇風機はあって、何という素晴らしい機械だと感動した
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:40:42.62ID:55XAfI/i
>>280
ぷっ。
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:41:37.79ID:55XAfI/i
>>283
うっ・うっ・うっ・・・・・・・・・
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:42:41.93ID:pmIWbddI
扇風機に保冷剤つけて回すっての去年やってみた
意味なかった
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:43:14.62ID:55XAfI/i
>>286
温室かよwwwwwwwwww
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:43:52.36ID:pmIWbddI
みんなもうエアコンなんだね
なぜか北部屋の方が暑い
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:44:12.95ID:KON0YgI3
>>293
スマホはなんとなくわかるけど
ゲームはつかないと思うなー流通量多いし
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:45:12.05ID:55XAfI/i
>>292
扇風機あたりすぎると、だるくなるのは
なんでだろうか?
(´・ω・`)
0305優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:46:15.06ID:55XAfI/i
>>296
気密性じゃない?
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:46:32.74
戸建ての時は暑かったけど
マンソンに来てからは割と涼しい
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:47:30.88ID:pmIWbddI
>>307
調べたんだよwそしたらそういう方法がありますと書いてあったからやってみたのよ
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:47:43.17ID:Wj7gtOfy
エアコンつけないことが正義という考えの親だから厄介
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:47:51.86ID:55XAfI/i
>>299
俺、ガリだから風邪ひく・・・・。。。。
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:48:30.15ID:55XAfI/i
>>290
でぼ(´・ω・`)
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:48:37.95ID:pmIWbddI
ペットいるから夏の間一部屋はエアコンつけっぱなし
もう一部屋もエアコンと思うと電気代がこわすぎる
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:49:08.99ID:lhHtG2EK
家のWi-Fiの料金高いな
無駄なオプション付けられてる
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:49:30.17ID:pmIWbddI
私が働けば良いんだよ
働きさえすれば…
働きさえすれば電気代でも悩まない
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:49:38.01ID:55XAfI/i
>>306
外壁かな?
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:49:41.32ID:4CxAWi8p
こないだ3DSのスマブラ2500円で売れたときは嬉しかった
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:50:00.34ID:cXpKqWYE
ASDは我が国では受容されていないので死ぬしか無い
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:50:38.66ID:KON0YgI3
>>311
4万5千円くらいだったよ
そのセガサターンは何か特別なセガサターンなんじゃないの?
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:51:12.44ID:ViAUtLf9
ツイッター、ずっと相互だった人に突然ブロックされた
多分、ちょっとしたリプに怒ったんだろうけど
面倒だよ
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:51:14.38ID:4CxAWi8p
三浦瑠璃さんマジ可愛い
蓮舫さんとの論戦見たいな
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:52:12.59ID:8lTLPr+L
いまからエアコンつけてると夏場どうなるんだろう
電気代ががが
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:52:20.38ID:55XAfI/i
>>312
昔の暑さと違うから、それはつらいね・・
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:52:21.84ID:9ocudz4S
こっちはくだらなくても、あっちにはくだらなくなかったんだろ
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:53:38.08ID:pmIWbddI
エアコンなしだとみんな室温どれぐらいなの
エアコンつけてるとなると…
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:53:38.87ID:bqb+sXsd
                             彡  ノ
                 ノノ ノ
  〃 ̄ヽ ── ─ ─   ∩ ⌒ ミ
r'-'|.|  O |  ── ─     (´・ω・`∩
`'ーヾ、_ノ  ── ─    丿   丿
   | ,|  ─ ─ ─   ⊂― ⊂´
 ,-/ ̄|、         
 ー---‐'  
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:54:38.17ID:JeH1XcH5
いまエアコンだと真夏は18度設定の人かな
0341創価・公明党を憲法違反にする改正の必要性と、その条件
垢版 |
2017/05/21(日) 10:55:09.71ID:QnfA7cDm
もはや、朝鮮人スパイは、日本の国の存続を脅かす存在になっている。

皇室の危機に気づいていますか? 

日本は、1,300年以上続く皇室のおかげで、世界最古の国として、
ギネス認定されているそうです。 (これを教科書に載せないよう圧力をかけてるの誰?)

自民党は憲法の改正で、日本の国家元首=天皇陛下と条文に明記することで、
天皇制廃止をもくろむ在日系帰化人スパイ勢力(創価の国教化を目指す公明党、下記の政党、
憲法学者、知識人、弁護士等)から、皇室や神道を守ろうとしています。
※日本で支配的な「護憲派」憲法学者の多くは反天皇。憲法から天皇の条項ごと削除したい
 人たちなので、その本性は改憲派である。(「象徴天皇制度と日本の来歴」坂本多加雄著より)
※女性天皇、女性宮家を認めること=現代では女系天皇を生み出す可能性が高く、これを主張す
 る議員や専門家らは、男系の皇統断絶をもくろむスパイと思われる。
※一部メディアに悪者にされている日本会議は、創価や共産党から、皇室と神道、その他宗教を
 守るために発足。創価の政教一致には目をつぶり、神道の間接政治参加を批判する知識人=
 帰化人スパイ確実か。(ただし、森友学園やアパホテルのように、日本会議や自民党に対する
 印象操作を目的としたスパイも、多くなりすまして所属している点に注意。)
※当初のマッカーサー提案3原則では、天皇陛下は元首としていた。
※外交儀礼上、韓国以外の諸外国は、(中国でさえ)天皇陛下は国家元首扱いである。
※イギリス、オランダ、ノルウェー、デンマーク、スペインなどは国王を国家元首と
 憲法上に定めている。(日本同様、政治の実権は有さない。)
続く
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:55:09.85ID:I9ltypzb
扇風機はDCモーター付きの超微風が出せるものだと、ずっと風に当たってても大丈夫だよ
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:55:19.09ID:pmIWbddI
東京はいろんな街があっていいな
こちらは田舎だから街となると二つの駅しかないw
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:55:43.95ID:55XAfI/i
>>329
来週は涼しい模様ですYO
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:55:55.45ID:xjOQVP9d
>>335
アハハハハww
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:56:27.30ID:AOflkOl+
今日もリフレックス夢劇場で昔の彼女が2人出てきたよ
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:56:53.07ID:ViAUtLf9
>>328
だね
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:57:29.50ID:Wj7gtOfy
母親にお金貸してくれとメールしたけど昨日1日中何も言わなくて、今日は私が起きる前に出掛けていった
(ほんとは私が貸したんだが、返してと言うとキレるので下手に出た)
明日仕事なのにどうしよう
遠いからガソリン入れないとやばいし、ベルト必須と言われたから買わないとなのに
仕事行くと嘘ついて金を巻き上げるとか思ってるのかな
ほんとに仕事行くのに…
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:57:44.93ID:bs4Sr8uI
朝起きてもつかれがとれない。
朝からぐったりしている。
土曜日に美容院に行ったが、待ち時間や、紙を切ってもらっている間、気付かずに
熟睡した。
夜寝ていても、何度も目が覚める。

最近、部屋に小さなゴキブリのような変な黒い虫がよく出る
掃除はしているのに、どこから沸くか不明

つらい
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:58:11.23ID:55XAfI/i
>>335
おい。
俺のことか。
ん? 違うな・・・
ガリで飛ばされるが、髪はサラサラへやー。
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:01:10.48ID:SoVJqayH
おはよう。
コンビニでサンドイッチとコーヒー買ってきた。
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:01:57.22ID:JBq0i/Wx
同じ歌がずっと脳内で回って困るw


>>354
おはよう
サンドイッチいいな
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:02:18.02ID:55XAfI/i
ちな、今室温。

30度。窓は開けない。 外気温のほうが高いから・・

じわっと、汗ばんで来たらポカリ。 扇風機天井に向け直接当たらない。YO
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:04:04.03ID:JeH1XcH5
カロリー制限のせいかちょっとふらっとする
ビタミン剤買うか
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:04:34.12ID:pmIWbddI
人のために自分を犠牲にして結局爆発してる
何度もある
どうにかしたい
0367創価・公明党を憲法違反にする改正の必要性と、その条件
垢版 |
2017/05/21(日) 11:04:58.98ID:QnfA7cDm
続き
※古代史(特に日本書紀や古事記)の研究者には、歴史塗り替え目的の帰化人工作員が多数居ると思われる。
 日本の任那支配や聖徳太子の記述が教科書から消されつつあるのも、それら研究者の圧力?

公明党「天皇は日本の国家元首ではない」 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363226509/
自民党・西田昌司
「橋下さん(日本維新の会)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
※日本維新の会を興した橋下徹は、大統領制の導入(=天皇制の廃止)を主張していた。
日本共産党 「目標としては天皇制をなくす立場に立つ」「天皇制のない民主共和制をめざす」
http://www.jcp.or.jp/jcp/22th-7chuso/key-word/b_1.html#Anchor-0507
反天皇、反皇室で共謀する民主党(現民進党)と田原総一朗
http://blog.liv edoor.jp/fjae/archives/51968115.html
田原総一朗「天皇は、働かないで国民の税金で食ってる。」
https://youtu.be/6Kd1LwY9e0I?t=280 (4:40〜)

※ただし、自民単独(公明党抜き)で2/3議席以上与えない限り、
野党と公明党に骨抜きにされる。  ↓

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:05:14.43ID:55XAfI/i
>>342
まじ?アマでみる。 検索は?DCモーター付きでいいのか?
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:06:31.26
前にもこのスレと似たようなスレに書き込みしたけど、

別にバイトでも、今の日本で食べ物に困ることはないし、雨風しのげるアパートに住むこともできる。
飢え死にすることなんか100%ないからなw

社会人になった今でも、嫌なことがあったら、あっさり辞めてるわw   40歳だけど、今の会社で正社員で28社目だ。

上司     明日、休日出勤頼めるかな?申し訳ない。
俺      嫌です。お断りします。
上司    ・・・・・そういう姿勢じゃこの先きついよ。そもそも組織で仕事をするってことは〜(略
俺     めんどくせ〜w あ〜ハイハイ。じゃあ会社辞めます。(同じフロアにいる数十人が一斉に俺の方に振り向くw)
上司    えっ!?は?・・・・・・冗談でしょ? え?なんでそんなすぐに決断するの?・・・は?

俺     もう決めましたんで。たとえ、給料100倍にすると言われても辞めます。

上司    エエエエ?????・・・・・・いや・・・・・だってさ・・フリーターじゃ給料安いじゃん?・・・・は?えええええ?!!!!!
       よく考えたほうがいいよ。冷静になろう。俺も言いすぎた。謝るよ!ごめん!
俺      しつこいっすよw
上司    エエエエ??・・・・・・・・・・ちょっと!・・・・・なんで?   えええええ?

みたいな感じだわwおかげで年収450万を超えた経験ないんだけど、ストレスとは無縁で最高だよw
ちなみに今までの社会人経験で残業は1秒たりともしたことない。
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:06:42.84ID:bqb+sXsd
>>370
おは
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:06:50.25ID:Wj7gtOfy
父親は絶っっっっ対貸してくれないしな
母親にシカトされたらほんとにどうしよう
涙出てきた
仕事するのにもこんな思いしなくちゃいけないのか
遊ぶ金じゃないのに、ほんとに仕事行くための費用なのに
母親が金必要な時はこっちの都合なんて関係なくむしり取るくせに、私が必要な時は見て見ぬふりか
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:08:22.12ID:SoVJqayH
>>356
>>357
おはあり。お腹いっぱいで眠くなってきた。
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:09:36.79ID:SoVJqayH
眠い( ˘ω˘ )
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:09:44.04ID:ViAUtLf9
正直、ブロックされたことはショックだよ
あのリプは失礼なんじゃないかと思ってでも、大丈夫だと思って消さないでおいた
それでブロックされてしまった、後悔してる
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:10:32.00ID:SoVJqayH
>>383
まだ。そろそろ買わなきゃね。
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:11:10.49ID:bqb+sXsd
>>383
しまむら
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:12:15.04ID:J17Ar40K
>>384
暑いもんね

>>386
しまむら好き
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:12:24.14ID:Wj7gtOfy
服とか何年も買ってない
毛玉だらけのよれよれの夏服着てるよ
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:12:36.80ID:OFgvMe9Z
こんにちは


これから電車乗って、バイトいってくる
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:12:49.78ID:55XAfI/i
>>372
ある意味、GJwwww
0393創価・公明党を憲法違反にする改正の必要性と、その条件
垢版 |
2017/05/21(日) 11:13:00.05ID:QnfA7cDm
公明党は、朝鮮人スパイ政党?

【政治】北朝鮮大学院大が○価・池田大作氏を名誉客員教授に  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/
韓国・慶南大学、池田大作先生に名誉博士号授与
・・秀吉の侵略および併合 による朝鮮救済について謝罪した功績認める  
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1442621407/
公明党・山口代表「韓国は日本に文化を伝えた恩人の国だ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495234058/

平成3年以降に、創価の組織を通じてもらった本尊は、すべて「ニセ本尊」です。
https://www.myotsuuji.info/%E5%BE%A1%E6%9C%AC%E5%B0%8A%E3%82%92%E6%9B%BF%E3%81%88%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%9B%E3%82%93%E3%81%8B/

Q1 なぜ、学会で授与する本尊が『ニセ本尊』なのですか。

A1 例えば、精巧なカラーコピーの機械で、紙幣をコピーして「お札(さつ)」を作製するとします。
いかに本物の「お札」と見分けがつかなくても、そのコピー札は「ニセ札」であり、それを使えば法的に罰せられます。

※現在、公明党は政権与党。自民党は公明党の議席を借りないと、一つも法案が通せない、憲法も改正できない
という関係から、帰化人スパイ、カルト宗教、詐欺宗教を規制する法整備や在日の特別永住許可取り消しの議論はタブーになっている。
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:13:04.38ID:ViAUtLf9
>>385
いや、ずっと相互だった
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:13:21.59ID:JBq0i/Wx
愚痴も言わずに女房の小春〜作る笑顔がいじらしい〜♪
って歌がずっと脳内で回ってるww
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:13:37.74ID:SoVJqayH
>>389
guか無印で安くてシンプルな服買おうかな。
0400創価・公明党を憲法違反にする改正の必要性と、その条件
垢版 |
2017/05/21(日) 11:14:33.04ID:QnfA7cDm
日本の野党・公明党※が憲法改正に反対する本当の理由
(※○価学会の地球市民布教も、偽装した共産主義布教)

ドイツ・韓国では、共産党の結社は憲法違反。
マルクス主義者(共産主義者)は、自由と民主主義を破壊する敵という理由で。
アメリカでも、法律違反。
(「共産主義の誤謬」http://www.chuko.co.jp/tanko/2017/03/004970.html

ところが、日本の書店の売れ筋コーナーの本の著者は、多方面にわたってマルクス主義者だらけ。
厄介なのは、この連中が共産主義者を名乗らず、現体制の民主主義を批判し、
真の民主主義?なるモノを説いてること。詐欺師と言っていい。
例を挙げると、知性や教養を売りにして出版しまくっている池上彰、佐藤優、内田樹などが、
帯で他者の推薦をしまくっている。

日本も憲法の改正で、自由と民主主義の敵、共産党と○価学会を違憲にしよう。

※投票率の低い地方選挙と比例制度で決定的な影響力を持ち、選挙結果を大きく捻じ曲げているのは、主にこの2つの組織票と思われる。
 今年夏の都議選で、公明党が全面協力すると公言した小池知事の新党の選挙結果に注目!

※ただし、自民単独(公明党抜き)で2/3議席以上与えない限り、
野党と公明党に骨抜きにされる。  ↓

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:14:39.57ID:Wj7gtOfy
母親に電話したけど出ないし折り返しも来ない
死にたい
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:14:54.49ID:Z90ddLA/
こんにちは。あなた達ははじめてメンヘラになったとき助けてくれる頼れる兄弟とかいた?俺は疎遠な妹一人だけだから、自分一人で戦って病んでいくしかなかった。なんでも打ち明けられる助け合える同性の兄弟がいたら、違ってたと思う。
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:15:20.53ID:xjOQVP9d
>>399
岡山の人?
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:16:46.41ID:Wj7gtOfy
働け働けと言うのにいざとなったら無視
でキャンセルしたとしたら、どうせまた「そんなに仕事するのが嫌なのか!」と怒鳴られる
そもそも金貸してるのこっちなのに…
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:16:54.21ID:YxKUYlLn
>>403
言い訳ばかりしてないで真面目に働けや、何が病んでいくや
ただ単に甘え怠けてるだけだろクズゴミ
わかったらとっとと失せろボケ
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:17:17.96ID:8lTLPr+L
ゆうべはゲームしてて寝落ちしちゃった
どこまでセーブできてるか心配
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:18:12.31ID:JBq0i/Wx
>>403
こんにちは
うちは頼れる兄弟ではなかったな
その代わり、兄のような幼なじみが助けてくれた
同性の姉妹はいないからわからないけど、いたら違うかったのかな
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:18:14.75ID:qOpcOQn/
>>403
兄弟も両親も無関心でした。てか兄弟は子供すぎて対応できなかった。
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:18:22.62ID:Wj7gtOfy
>>403
妹いるけど、「鬱の人は自分で鬱って言わないんだよ。理由つけて怠けたいだけでしょ」と言われたので頼れない
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:18:35.98ID:SoVJqayH
仕事だるい。
クズみたいなやつに詰められたり。
とっとと転職したい。
0414優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:18:43.49ID:f2QhhLYw
バイト先で必要なVBAのサンプル見つけて編集したら
ちゃんと動いためっちゃ嬉しい
あとはVPNが使えればなー
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:19:17.25ID:55XAfI/i
>>403
ここの住人のほうが理解はある。
経験者でないとつらさや、痛みはホントのところは
りかいできないよ・・。
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:20:48.40ID:SoVJqayH
今日夜はデートだ。
前はお茶だけだったけど、
今日はお刺身食べに行く。
うまく行くといいなぁ。
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:21:49.70ID:JBq0i/Wx
>>420
お刺身デートいいね
うまくいくといいなってことは、まだ付き合ってないのかな?
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:22:04.08ID:Wj7gtOfy
当時の友達は「疲れてるだけでしょ」と言ってた
親は「心の病気はそういうものじゃない!お前は怠けだ!学校が嫌いなだけだ!」と
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:22:27.00ID:55XAfI/i
ゲームセンターがおきはじめた・・・w
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:23:20.41ID:SoVJqayH
>>422
まだ2回目だよ。
初デートの後、二回目お誘いして
はぐらかされてたけど、
会ってくれて嬉しい。
何着て行こうかな。
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:23:43.35ID:8lTLPr+L
隣りの奥さんがホットケーキ焼いて持ってきてくれた
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:23:48.13ID:cXpKqWYE
日経平均がどんなに頑張っても2万円を越えないのだ
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:24:06.43ID:vIcC9GCQ
公務員試験受けたい
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:24:37.09ID:55XAfI/i
>>420
IDからすると・・もしかして。。。。うふ。
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:25:14.92
隣の学生さんにベーコンの生姜焼きお裾分けしようかしら
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:25:25.78ID:SoVJqayH
>>431
あっ。気づかなかった!
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:25:46.18ID:JBq0i/Wx
>>426
はぐらかされていたのかー
今日は楽しくデートできるといいね!
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:26:01.21ID:Wj7gtOfy
誰でもいいから五千円貸してほしい
6月中に返すからほんとに助けてほしい
五千円あればガソリン入れて必要なものを買って明日明後日仕事に行けるのに…
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:26:07.96ID:SoVJqayH
>>433
ざわざわ。相手は女の子だけどね
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:26:10.75ID:rixN3dHq
>>420
見知らぬ俺による強引セックスで君の思い出をズタズタにしてあげたい
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:26:21.16
ちょいちょい日本ネタ織り交ぜてくるアメリカドラマ嫌い
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:26:57.19ID:SoVJqayH
>>438
うん。個室の方がいいかな?
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:27:23.20ID:JBq0i/Wx
>>432
何でも言える同性の友達や上司はいなかった感じ?
なぜ、兄弟なんだろう
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:27:47.36ID:OFgvMe9Z
>>444
人間関係もゲームみたいなもんだとおもってる。
もしくは、利害が一致するかどうか。
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:28:06.39ID:Z90ddLA/
>>423
親には言えなかったな。「無理をするな」「体を大事に」とか、ソレが出来なくて困ってるのにずれた言葉を返してくるからな。
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:28:59.64ID:JBq0i/Wx
>>445
横並びで座ったほうが打ち解けやすいってのはよく聞くけど、個室のほうがいい感じはするね
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:29:37.24ID:4CxAWi8p
俺も鬱病になっちゃった頃、親に相談したら五月病じゃない?って言われてショックだった
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:30:10.16ID:M55KERAa
>>452
横だけど、その説にすごく縛られてて
対面で話してると「ああ〜対抗心が煽られていく〜」と思ってしまうことがまだけっこうある
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:30:53.07ID:4CxAWi8p
>>451
でも親の言うことは正しいよ
それができないから困ってるっていう考え方自体が病んでる証拠だし
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:31:50.87ID:SoVJqayH
>>452
そっか。個室できれい目探しとく
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:32:10.74ID:55XAfI/i
>>446
こじってるな・・・
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:33:07.46ID:JBq0i/Wx
>>457
対面だと、背もたれに背中をつけないで話すといいとか聞いたな
というか、そこまで気にしてなかったw
相性のいい相手ならどんな座り方でも楽しくいられるし、嫌いな相手はどんな座り方でも嫌悪感が……ww
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:33:35.84ID:Z90ddLA/
>>447
メンヘラになった頃はもう友達はいなかった。上司自体がストレスだった。兄弟なら信用できるかなと思って。
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:34:43.54ID:55XAfI/i
>>453
古事記行為未遂になるYO。
軽犯罪法違反。

意外とあぶない・・
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:34:45.16ID:rixN3dHq
>>456
割りとマジで通報してもいいかな
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:34:58.76ID:Wj7gtOfy
インフルエンザでも高熱で今にも死にそうでも、這ってでも学校(仕事)行け!
という親だから、無理するなとか言われたことない
三時間残業してきたら「もっとしてこいよ怠けるな」と怒られた
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:35:00.39ID:M55KERAa
>>466
ww三行目に納得!!
背もたれは良いこときいた、これからやるね
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:35:11.03ID:rixN3dHq
>>463
割りとマジで通報してもいいかな
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:35:20.52ID:OFgvMe9Z
友達もいたら、いたで疲れるし、似たような精神病にかかってるようならまだしも、健常者の友人に話しても結局ストレスが溜まるだけ。

という、経験談。
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:36:23.63ID:SoVJqayH
>>473
わかる気がする。
気合いで乗りきれよとかアドバイスされた。。
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:36:36.70ID:rixN3dHq
>>473
くどい
そろそろ黙れ
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:37:11.75ID:Z90ddLA/
>>455
そう。悪意はないんだけど、俺の状況を全く理解していないとうことで絶望感を感じてしまう。
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:37:26.42ID:JBq0i/Wx
>>467
そか、それでなんだね
異性と同性で分かり合えることって、少し違うもんなぁ
本当に分かり合える同性の兄弟がいるって、本当に心強いことかもしれない
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:37:52.02ID:OFgvMe9Z
>>474
どんな病気も同じことが言えるのかもしれないけど、実際患ってみないとわからない。

手や足がない人の苦しみが俺にはわからないのとおなじで。
0480優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:38:44.00ID:SoVJqayH
>>479
いい奴なんだけどね。
飲みに誘われたけど断ったよ。
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:39:21.61ID:55XAfI/i
>>472
>>469

そろそろ、ねたぎれのもYO w
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:39:28.09ID:Wj7gtOfy
個人融資掲示板というのがあった

金なくて死にたいけどここに書き込んだら終わりな気がする
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:39:28.20ID:rixN3dHq
>>479
黙れと言っただろ?
クズの分際で何を書き込むことがあるというのかね?
消えろ
このスレから
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:39:55.73ID:ZMJJYrQU
エアコン点けると寒い…。切ると暑い…。
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:39:55.02ID:4CxAWi8p
同じメンヘラでも自分の価値観に囚われて全く通じ合えない人もいるし、健常者でも深い部分で通じ合える人もいる
一人一人相性があるよね
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:40:16.77ID:55XAfI/i
>>475
ww
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:40:31.31ID:Fdt84r/K
コンビニ行って、トイレで歯磨いて、おにぎりでも買って来ようかな。家は不自由だわ
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:40:32.67ID:SoVJqayH
>>482
そうだね。奢ってもらおうかな。
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:40:40.78ID:Z90ddLA/
>>458
そこがつらいところだ。身内にはそれ以上の具体的な救助を期待してしまう。
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:40:57.71ID:55XAfI/i
>>486
まさに。w
おれ
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:40:58.12ID:55XAfI/i
>>486
まさに。w
おれ
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:41:28.19ID:SoVJqayH
>>486
扇風機?サーキュレーター?の弱の風量がちょうどいいよ。
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:41:48.98ID:55XAfI/i
ごめん。だぶれんしちゃいました・・
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:42:18.13ID:OFgvMe9Z
>>492
あっちも何したらいいか分からんのだと思うよ。

俺は一回親に、「俺のことを本当に思ってるなら一人でそっとしておいてくれ!」って伝えた。
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:42:47.30ID:M87isVlN
こんにちは
眠れなくて、地震体感とかオカルトなこと調べてた
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:43:23.01ID:55XAfI/i
>>489
サンクす。w
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:43:27.63ID:OFgvMe9Z
>>498
こんちは

オカルトネタは以外と読んでると面白くて、すぐ時間たっちゃう
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:43:33.43ID:8lTLPr+L
ローソンのパスタサラダ食った
けっこう腹ふくれるねこれ
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:44:05.46ID:cXpKqWYE
今日はプール行ったら混んでるよな

明日にしよう
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:46:16.82ID:M55KERAa
今日は片付けというか整理…
平日に向けて形にしないと
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:46:22.05ID:M87isVlN
>>499
特にないけど、体調不良をぜんぶそういうことに関連づけてる人がいた

>>504
ま、まじか…って思うけど 面白いよね
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:48:17.17ID:98gka3nV
ユリア「私は南斗の最後の将」

ケンシロウ「お、、、おう。」
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:48:19.87ID:OFgvMe9Z
>>512
俺はオカルトもすきだけど、陰謀論も大好きだw

嘘やろとおもいつつ、あながち嘘じゃないのかとか思ってワクワクしちゃう
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:48:28.37ID:Z90ddLA/
>>478
父が病死したけど、そのときも痛烈に思った。見舞いとか葬儀とか。
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:48:52.93ID:V9ExNO20
死にたい
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:49:10.51ID:JBq0i/Wx
>>512
そういう考え方はできたらいいよなぁと思う時がある

「あー金ないなー、地震のせいだわ!」
「寝坊した…地震のせいだわ!」
とか思えたら気が楽になりそう
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:49:31.98ID:6Uyun3we
>>483
社会福祉課に月曜日電話して包み隠さず話しなさい
働く意志が有るならなんらかしてくれる
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:49:52.10ID:SoVJqayH
>>518
( T_T)\(^-^ )
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:50:53.17ID:M87isVlN
>>516
陰謀論は確かに面白い
そういう世界があるのかと想像するのが楽しい

>>519
それいいな
ある意味生きるの楽そうだ…
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:53:34.45ID:DB4Ysmgy
こんにちは
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:53:42.75ID:8tFxII1p
こんにちは
今、練習がてらにN社の某イカゲームの二次創作小説を原稿に書いてみてる。
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:53:45.35ID:JBq0i/Wx
>>526
自分のせいにも他人のせいにもしないから、誰も傷つかないしね
周りから疎遠にされそうな危機はあるけどw

ちょっと私もそういう考え方をマスターしたいわw
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:54:37.74ID:8tFxII1p
>>534
こんあり
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:55:32.76ID:8tFxII1p
>>537
そういうのでは無いw
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:57:31.51ID:8tFxII1p
>>536
笑った
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:58:01.96ID:m1A42cpy
昼の野菜炒めと目玉焼き作った
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:58:25.36ID:Z90ddLA/
陰謀論ではないが、昔から歯の治療であったアマルガムが俺の心身をダメにしたのではないかというのは時々思う。
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:59:11.78ID:ebxY9QfL
お早うございます

通話有料のいのちの電話が全然つながらない
繋がりやすい地域とか知ってたらおせーて
電話代高くなっても話し聞いてもらいたい
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:59:27.95ID:SoVJqayH
デートの服装。
きれい目シャツにきれい目ジーンズでいいかな?ニューバランスのスニーカーレザースニーカーかで悩んでる。
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:00:02.81ID:ygTBy6oh
おはよーなんかイラつく
イラついたこと、思い出したら書くわ
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:00:16.42ID:M55KERAa
コーヒー切れちゃったよ
外出るのめんどうだなぁ
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:00:57.98ID:vIcC9GCQ
メンヘルだけど公務員試験受けれますか?
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:01:28.00ID:JBq0i/Wx
>>548
おはよう
>>549
お刺身デートだし、きれい目が正解と思うー
スニーカーは実際に見てないからわからないw
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:01:33.86ID:6Uyun3we
>>528
明日の事今から間に合うわけないし、もう無理に決まってるだろ
市役所もしくは社会福祉事務所で少調べてみて
ここでずっと愚痴る暇あるなら
0560優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:02:19.26ID:SoVJqayH
>>557
ありがとう。
ジャケットは今日は暑苦しいよね。
スニーカーはカジュアルすぎないのにする。
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:02:25.00ID:qOpcOQn/
>>544
あり〜!

ついでに洗濯機回してきた。
外に出たいのにやることがいっぱいあるw
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:02:28.97ID:OFgvMe9Z
>>529
むしろ、何もしないでくれって頼んだ感じ。

こっちは、こっちなりに考えているからうるさく言わないでくれとだけ。
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:02:50.21ID:8tFxII1p
ハイカラシティに向かう途中まで書けた……先は長い
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:03:51.38ID:98gka3nV
高校野球の保護者がストライクゾーンに入ってきつつある

しにたひ
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:04:20.82ID:ebxY9QfL
>>564
年配のカウンセラーは話を聴いてくれる人が多い
若い男性カウンセラーはその反対な印象
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:04:45.43ID:DB4Ysmgy
イケメン
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:05:54.95ID:55XAfI/i
>>548
俺が、聞いてやる。
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:06:10.07ID:98gka3nV
遠目で対面の応援団みて
おっ、可愛いやん

と思って望遠一眼でズームしたらBBAやねん

あれどうにかならんの
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:06:14.76ID:JBq0i/Wx
>>574
それだけだと、少し物足りない感じ
塩と砂糖を少し入れたりしてる
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:07:45.07ID:Z90ddLA/
>>570
何かいのち電話のカウンセラーって臨床心理士の資格もないバイトだって聞いたことある。
0585優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:08:45.62ID:JBq0i/Wx
>>580
あ、だしも忘れずに!
クックパッドにめちゃくちゃ美味しいポン酢レシピあって書こうと思ったんだけど、どれか忘れてしまったw
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:09:05.09ID:M55KERAa
>>582

それも履歴書に書くためにちょっと寄ってきた学生とかも聞いたことある
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:09:17.98ID:ygTBy6oh
>>582
うちの学校の先生がいのちの電話のカウンセラーやってたわ
おじいちゃん先生
大好きだったわ
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:09:36.44ID:xjOQVP9d
>>584
ハウスー
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:11:53.38ID:55XAfI/i
548。

俺がきいてあげるから、早く。

マジレスしてるんだよ。
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:11:58.71ID:SoVJqayH
電気グルーブNO聞いてる。
あと30分したら出かける。
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:12:31.34ID:8tFxII1p
>>591
サ、サーバルちゃん!!
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:12:37.27ID:55XAfI/i
>>586
なんで、俺と同じタイミングでwwww
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:12:47.64ID:qOpcOQn/
なんか眠たくなってきた……。
ブックオフ行ってドトール行きたい……。
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:14:01.40ID:ygTBy6oh
>>595
メンヘラはダメ

自分の辛い経験をもとに相談者に説教するらしい
うんうん、って聞かないとダメなんだって
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:14:39.58ID:SoVJqayH
>>598
いいね。
学生の頃や新社会人の頃はよくブックオフ行って安い漫画買って、喫茶店で読んでたよ。
0601優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:14:57.34ID:JBq0i/Wx
>>590
だしを入れないレシピもたくさんあるみたいだけど、物足りなかったら鶏ガラをちょこっと入れたらいいかも?
コンソメはまったく違う味になりそうな感w
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:15:08.79ID:C8RhxlIx
みなさん
スマホを無くした時の対策してますか?

Androidデバイスマネージャーってアプリ
勝手に消えてないですか?
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:15:37.07ID:316mUirq
>>593
話す言葉はとってもポジティブ
思う脳ミソホントはネガティブ
馬鹿なヤングはとってもアクティブ
それを横目で舌打ちひとつ
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:16:15.39ID:M55KERAa
眠くなってきたから一念発起して着替えた
セブン行ってくる
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:16:33.26ID:8d3eNU5S
>>603
いっとくけど電気はメンヘラの敵っつーか
たぶん対峙したら回し蹴りされる
今はしないか
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:16:46.98ID:SoVJqayH
>>603
学校ないし
家庭もないし
暇じゃないし
カーテンもないし
花を入れる花瓶もないし
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:16:58.94ID:4q9BKYM4
ポロ味噌もやし食べてきた。
明日からまた仕事かと思うと食欲失せるわ。
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:17:27.31ID:DB4Ysmgy
暑いけどエアコンつけたくない
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:17:46.52ID:SoVJqayH
あの子僕が営業成績トップになったらどんな顔するだろう?
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:20:13.24ID:qOpcOQn/
>>600
同じくそんな感じ。
ブックオフ行くのが趣味になってるよ。
小説も漫画も安いからね。
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:20:56.40ID:8d3eNU5S
>>620
やめとけ
夕方にしてあげて

体高低いから地面からの照り返しも人間よりきつい
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:21:25.14ID:1vhZQ9Nl
>>620
犬に聞いてみる
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:22:08.69ID:Z90ddLA/
海か。近くのビーチが海開きしたら行ってみよう。なぜか犯罪級のきわどい水着のおねえちゃんが多い。
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:23:15.28ID:DB4Ysmgy
ぐるぐるワンダーランド
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:26:13.14ID:Z90ddLA/
>>628
お前のようなやつのために撮影にも気を遣うのだ。駅の北側に行ってくれ。
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:26:57.31ID:SoVJqayH
愛はおしゃれじゃない
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:30:26.50ID:I9ltypzb
>>575
アメリカで有名な連続殺人鬼テッド・バンディーは大学院で心理学を学んでるときに
命の電話のアルバイトをしてた。
とても有能で人気があったらしい
アカデミー賞とった「羊たちの沈黙」の死刑囚はこのテッド・バンディーがモデルと言われてる
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:32:30.56ID:pmIWbddI
明らかに妹が昔から病んでるけど何もできない
でも明らかに表に出す人だから家族にすごく気を使われてる
私は隠すタイプだから気使わず無神経なことも度々言われ
話しやすいから母の話し相手はいつも私かな
父が死んでどうしようもない
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:33:12.32ID:O6U7+qHx
あああああライブビデオ買ったら、ブルーレイじゃなくてDVD買ってもうた
画質悪ぃ。。
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:35:09.53ID:O6U7+qHx
>>648 らいぶびでお言ってるがな
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:35:26.38ID:Z90ddLA/
しかし、夏の海のねえちゃんは、ある意味下着姿より過激なわけだが、うっかり撮影すると盗撮になるの?有る程度自信のある子で「見てくれ!」って感じなんだが・・・
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:36:12.98ID:cXpKqWYE
弁護士雇えるほどのお金ほしいのだ。
自分は禁治産者レベルで口がたたないのだ。
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:38:22.73ID:dyCt3yx5
>>647
ノシ
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:39:09.50ID:O6U7+qHx
俺も海でナンパとかしてみてぇ〜 生で水着みたい・・
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:39:10.04ID:dyCt3yx5
ペポタイヤ
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:41:26.24ID:Z90ddLA/
>>661
ナンパは難しいだろうけど、生で見るのは海行けばいいだけじゃ?
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:41:39.92ID:rixN3dHq
気分悪い!
寝る!
子守唄ならぬ子守レスして!!
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:42:26.86ID:98gka3nV
一眼レフのファインダー覗いて写真撮るとか古い

今は一眼レフで動画を撮る、しかも防水

あとはわかるね?
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:43:12.56ID:O6U7+qHx
>>666 上半身裸になるのはコンプレックスだらけで無理なのです
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:44:06.24ID:O6U7+qHx
そうか 別に脱がなくても海にいていいっけ
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:44:24.68ID:o7wBepFD
>>665
這いよる混沌
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:46:23.41ID:O6U7+qHx
>>678 なるほど。 行ったろかなーマジで
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:46:50.24ID:DuwT4ZvL
女グループで海に行くのはナンパ待ち
ということで実際に聞きに行ったらナンパ待ちですと答えた人はいなかったという
本音と建前だろうか
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:46:57.06ID:91xs2yie
父も成人病なのだろうか
それとも認知症前のイライラがんこ期なのだろうか
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:49:34.52ID:cXpKqWYE
中国古典とか好きになってきた。
順調に年を取ってる証拠だと思う。
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:49:46.66ID:Z90ddLA/
>>681
いこういこう。ビール飲んでぶらぶらしておねえちゃん見て。何かこれでいいのかっていうくらい見放題だからね。
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:51:25.72ID:Z90ddLA/
>>683
俺が見る限り、声はかけてほしいけどのこのこついていったりしない。妄想。
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:54:40.91ID:98gka3nV
その日にホテルいかんでもええねん
とりあえずライン交換しとけばええねん

須磨はそんな感じや
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:55:01.04ID:/SicJQ1W
このあいだ、客引きに「お兄さん親子丼どうですか?」って言われて付いてったら
40半ばくらいのBBAが出てきて「最初は母親か、じゃあ娘は20くらいかな」と思って、娘に期待しつつ適当にやって待ってたら
60過ぎのほんまもんのBBAが出てきた件
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:58:10.40ID:cXpKqWYE
求人に応募したのまだ書類選考してるのかな?

発達障害をどう扱ったら良いかわからないのか
転職回数がネックになっているのか
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:00:47.74ID:DuwT4ZvL
週末は人がいないな
ちょっと用事があるからライン送ったけどそれも返ってこないし
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:01:51.13ID:E43mvJMw
いつも行くうどん屋が駐車場いっぱいで入れなくって、他のお店探してたんだけど
父がハンバーグかぁ…お、牛丼あるぞって言ったんだけど母は少食だからうーん…って返事して
そのあと入ったことないお店があって、わたしがファミレスだよって言ったら
そのまま入ろうとしたんだけど、母がえーっていう返事の仕方をしたら
なんだ、じゃあもう今日は昼抜きでいいな!偏食とは一緒に食えない!って急にキレてしまった
今から親戚の家に行って帰りは18時過ぎるのに
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:02:00.22ID:qRDPvIMb
今日買い物行ってレジで会計しようとしたら
財布持ってなくて焦った〜
カード入れにクレジットカードあったから良かったけど
その後財布無い事忘れてフードコーナーでポテト頼んじゃって焦った〜
スマホケースに1000円入れてたの思い出してなんとかなったけど
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:02:44.21ID:E43mvJMw
>>688
>>695
そうなんだ、お二方ありがとう
今年61になるんだけど…更年期には遅いのかなあ
主に母に甘えてキレてるような気がするけど
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:02:46.35ID:0fZvY5hX
こんにちはー
マックでグランてりやき食べてきたけど普通のてりやきで十分だなあ
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:03:18.36ID:iYdMrHu5
クリアアサヒで乾杯〜おっぱい〜
0718優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:08:11.08ID:avjmO2zR
こんにちは。お昼のセックスしたいです。昼下がりの人妻はいませんか?
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:08:17.94ID:iYdMrHu5
>>717あるていど分かる
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:08:40.38ID:avjmO2zR
どうせオナニーしてごろごろしてるなら、営業ついでにおまんこしてやるのに
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:09:00.54ID:iYdMrHu5
>>719くーんくーん
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:09:49.01ID:qOpcOQn/
昼飯はペッパーランチにしよかな!?
洗濯物干して行ってきま〜。
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:10:13.28ID:iYdMrHu5
吾輩は暇である名前は名無し
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:11:23.60ID:M55KERAa
整形行ったら抗炎症剤1種類に対して
胃薬2種類出された
どんだけ
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:11:43.20ID:E43mvJMw
>>712
母にだけきついんだ〜
>>713
まあね
回転寿司あればよかったんだけど…
私が何食べたいのって聞いて何って言われてもなぁ…って言ったのも父はイラッとしたっぽい
>>714
そだねえ
まあ年を取って父も少し食が細くなったし、夫婦でも食べ残しは…みたいなのあるのかもね
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:12:50.62ID:E43mvJMw
>>725
そのまま親戚宅に直行しちゃったので、わたしは朝食べてなかったからパン1つ持ってきてたので
適当に両親に分けるよ
近くにはコンビニはないけど勝手に車出して食料買いにいっても父が拗ねそうだから
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:15:41.07ID:ggFWmKfv
こんにちは
天気良くて気持ちいいね
こんな日に眠るように死ねたら最高ですね
早く死にたいな…
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:16:21.15ID:C8RhxlIx
こんにちは

とても良いことをしてきました

聞いてくれますか?
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:16:36.26ID:f2QhhLYw
風呂入ったら通販で頼んだラックが来るの待機するか
暑いからエアコンつけよっと
ピッ
0743優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:17:00.72ID:iYdMrHu5
>>736ん?
0747優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:19:02.22ID:O6U7+qHx
>>692 楽しすぎる 須磨いってくる
0748優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:19:13.28ID:iYdMrHu5
マイスリーで小人てのがわからん
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:19:43.79ID:iYdMrHu5
>>749お通しだなまあ
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:20:25.24ID:iYdMrHu5
>>750良くはないだろ

メンヘラにはいいかもね
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:21:16.26ID:MYBNnQdo
久々に来たと思ったらpcケース取りに来ただけだった
もう誰とも付き合いたくない
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:23:31.33ID:4CxAWi8p
最近ずっと寝てる
やってた家事も何にもやらなくなった
実家暮らしだからそれでも成り立つけど
0764優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:25:13.43ID:oJAPM+DM
綾部面白過ぎだな。
初期の又吉見下してた頃からアメリカ行けない今まで全部彼のネタなのかと思えるぐらい。
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:25:21.62ID:iYdMrHu5
>>758フロリダの海を想像しながらw
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:26:16.22ID:E43mvJMw
>>739
そうなんだ〜
あったのは吉野家だった
この前母は王将で中華丼食べてたから悪くないと思うんだけどな
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:26:21.99ID:O6U7+qHx
やばいことはやばいことのままでいいんだ 認識しないのがよくないんだ
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:26:47.89ID:iYdMrHu5
なんかさあ

下ネタ言うのはいいが今エロ動画見たくないな

なかなかゆけないから
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:27:16.85ID:DuwT4ZvL
>>767
実際に人と会わない寂しさは無くならないけど
それができたらやってるよね
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:27:37.29ID:cXpKqWYE
コミュ力ないので彼女作るよりわんわん抱っこしてたほうが良いのだ
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:28:25.61ID:ebxY9QfL
>>766
飲んでて眠いんだったら仕方ないな
現実がしんどいからとかだったら薬飲んでも解決しないし
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:28:33.73ID:oJAPM+DM
コミュ力あるけど上部のコミュ力だから彼氏とかなるとちょっと違う。
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:28:47.38ID:Z90ddLA/
わかってるんだ。俺のうつの根本原因は仕事ではなくて、いい年して独身ぼっちのできそこないてあることを。薬ではなおらない。
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:29:04.14ID:Wj7gtOfy
生身の人間と最後に話したのはいつだろう
ゴールデンウィークかな
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:29:10.71ID:iYdMrHu5
>>773(^ω^)
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:29:27.02ID:oJAPM+DM
カレー屋さん来たけど市販のカレーの味がするよ。
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:29:37.15ID:ebxY9QfL
カウンセリング受けたいけど金が掛かるのがネック
0783優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:29:42.87ID:4CxAWi8p
最近はどこの業界も忙しいらしく、友人にも気軽に声がかけられない
皆仕事に追われてる
俺は家でひきこもり
この対比なw
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:30:38.59ID:4CxAWi8p
>>776
そうなんだよねえ
薬って大して役に立たない
現実が辛いともうそれだけで辛い
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:31:28.12ID:iYdMrHu5
>>783www

( ;∀;)わかるわかる
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:31:45.47ID:vIcC9GCQ
公務員試験受けたい
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:32:25.39ID:4CxAWi8p
>>784
今はなんか聞いてると慢性的な人手不足みたいね
ありえない仕事量を任されてどんどん人が辞めていって新しく入った人も仕事がキツすぎて根付かないっていう負の連鎖
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:32:43.51ID:98gka3nV
外国籍のやつらが公務員で
なんで俺らは無職なん?
0791優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:33:53.28ID:iYdMrHu5
>>790( ;∀;)遊ぶ人いねえwwwみたいなな
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:35:16.50ID:4CxAWi8p
>>792
だよね
そういう話聞くと俺も頑張らなきゃと思うが、中々思い通りにいかない
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:35:31.25ID:O6U7+qHx
オバンプオブチキンはいいなあ
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:36:02.27ID:iYdMrHu5
>>793慣れだよなあ
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:36:17.00ID:/0DODiKO
コンビニにかわいいこがいるからデートに誘いたい。
@『今日、時間とれませんか?何時に仕事終わる?ごはん食べに行きませんか?』

A『これ、もらってください。お返事まってますから。』連絡先書いた紙を渡す。

B『彼氏いんの?わあとデートせえへん?』

Cなにも持たずにレジへ行き、『好きです。あなたを売ってください。』

D仕事が終わるまで待ってあとをつける。

E『あんまんひとつとあなたをひとつ』

F『一目ボレしたんだ。お友だちからでいい。だから、僕と遊んでくれませんか』

G無言で連絡先髪を渡す。おつりのときにてをニギニギする。もちろん。直前までちんこさわさわした手で。

H『あなたとしたい。』『なにを?』『エッチを。』フォーリンラブ



どれがいいかね?
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:37:04.64ID:4CxAWi8p
>>796
今単純に働き手の絶対数が足りないんだってよ
業種関係なく
そしてメンヘラ率も増加の一途と
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:37:23.76ID:oJAPM+DM
>>799
コンビニバイトしてたとき無駄にニコニコしてたらコミュ障くさい男に意識されてキモかったの思い出したわ。
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:39:55.93ID:M55KERAa
今が一番辛いけどもうすぐ独身は珍しくもなんともなくなる
あと10年遅く生まれてたらな〜
まあ今の20代は上の悲惨さ知ってるからサッと結婚してるか
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:41:32.86ID:yKd0iKS8
ひとり酒で、朝の5時まで
チューハイ
濃いめのハイボール
ジンとウィスキーをちびちびくいっと
やったらさすがに少しアルコール残ってるわー
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:41:45.02ID:DB4Ysmgy
overdoes high
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:41:46.03ID:O6U7+qHx
瀬戸内寂聴が35歳で息子が独身なんですて言われて ほっときなさい大丈夫
今の人は親の結婚生活を見てるから結婚したくないのですとか言ってた
0812優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:41:58.63ID:azspfUC0
某番組でメロンパンをぺったんこに潰して食べるというのを聞いてやってみたら
潰れたパンの食感にメロンパンの味という至極当然の結果だった
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:42:03.21ID:98gka3nV
30までに結婚出来ないのは精神に異常があるかららしい
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:42:25.63ID:4CxAWi8p
なんやかんやで皆結婚してるよなー
ここ2年ぐらいで親い人4人ぐらい結婚したわ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:43:42.62ID:98gka3nV
結婚したくない人は、人としての存在意義が無いかららしい
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:44:18.01ID:O6U7+qHx
>>799 5が似合ってる
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:44:18.09ID:Wwe+2u3m
>>815
こいつは無理だろな、って思ってたやつほどサラッと結婚したりして驚く
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:44:58.64ID:E43mvJMw
>>799
バイト中に手紙もらったことあるけど、断りの連絡するのもしんどくて
連絡せずにいたらバイトのシフトの日に毎回来て最終的にバイト終わり出待ちされたけど正直怖かった
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:45:33.70ID:2FBTOSET
バス停に着く直前に、汗拭きタオルと数冊の本を忘れたのを思い出し、家に戻ってます(°_°)
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:47:07.33ID:DB4Ysmgy
いじわるな黒猫
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:47:14.01ID:XZMwDzUk
イオンきたけど金がないのでティファール買うか迷ってる
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:47:32.37ID:Wwe+2u3m
>>824
というより、数少ない遊び相手が消えることが悲しかったりするんだな
ちゃんとした仕事してて、家庭持ってると中々遊びに誘えないよね
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:47:50.51ID:yKd0iKS8
軽い二日酔いだけど
今日母親の誕生日で夕食外でってはなしだったの忘れてた!
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:49:03.72ID:WopaqK+3
あいいぬの散歩まで暇なんだけど
2時間何して暇潰そう
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:52:54.31ID:yKd0iKS8
>>811
寂聴先輩
たまにゃいい事言うね
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:53:40.69ID:ElCbci5B
たら〜っとスレみてたら、なんだかNGだらけになっちゃったよ
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:58:30.66ID:azspfUC0
>>837
いいなあ美味しそう!
調理法いろいろあるだろうけどなんだかんだで丸ごとかぶりつくのが最高
暑くなってきたし冷凍トマトもいいな
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:59:30.34ID:C8RhxlIx
>>757
ありがとう

貧乏な僕だけど、自動車税 4万5千円支払ってきたよ
国に貢献できて嬉しいよ

クレジット払いだけど(;・∀・)
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:59:48.44ID:yKd0iKS8
>>834
男友達が誰かと付き合いだすのも寂しいかんじ
別にその人と付き合いたい訳ではないけど、あー、お前もかみたいな
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:59:51.98ID:/LduQp59
暑いからか飲んでも喉乾いた気分
飴でも舐めるか
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:00:10.45ID:O6U7+qHx
>>840 いや凄いお方やであれは
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:00:43.52ID:oJAPM+DM
妹が障害者雇用で大企業入ったけど学歴コンプレックスにかかって大変そうだ。
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:02:02.54ID:yKd0iKS8
>>858
いや、大学の大先輩だけど、恥ずかしいよ、左巻き妄言ババア
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:02:10.53ID:Wwe+2u3m
>>855
野菜カレーなら、ピーマン入れたい
好き嫌い別れるけど、あの香りが好き
>>856
飴なめたら、余計に喉乾きそうだよ
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:02:32.12ID:oJAPM+DM
>>860
日本の税金はその二点にだけ行ってるのかw
インフラ整備とか福祉にも行ってるよ。
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:04:28.28ID:ElCbci5B
税金とか保険とかよくわかんねけど、みんなが払ってる医療費も7割は国が出してくれてるはず・・・
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:04:56.45ID:azspfUC0
トマトカレー夏っぽくて良いね
今度やってみよう
メロンパン潰してる場合じゃない
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:05:30.92ID:Wj7gtOfy
妹は東京の専門出て、就職したものの3ヶ月で退職、学生時代にバイトしてた飲食店に戻って現旦那と出会い、不倫のちにデキ婚した
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:05:42.12ID:XZMwDzUk
ティファール買った
家かえって素麺と豚しゃぶ喰うかな
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:06:14.64ID:8lTLPr+L
今日スーパー行ったらハートランド売っていた
前からあったんだろうか
今度買うことにする
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:07:15.95ID:yKd0iKS8
>>853
自動車税ってどういう計算で取られるんだろ
確かに税金を納めた日は、財布も軽くなるが気分も軽くなる
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:09:27.76ID:oKCfRnco
アマゾンカートに入れてほかの商品検索してる間に400円も高くなってた
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:09:49.96ID:yKd0iKS8
>>868
ティファールより、象印の方がいいって話を聞くような
倒れて湯が溢れるとか冷めやすいとか
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:11:17.91ID:N63I7Jog
アンナカ飲んだけど倦怠感がひどい…
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:11:33.70ID:jTkG7SHM
こんにちは
天気のせいか更に辛いです
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:12:34.64ID:bqb+sXsd
>>888
こん
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:12:44.42ID:yKd0iKS8
>>884
自動車税はクルマの大きさでかかるのか?
国産?外車?
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:13:14.45ID:2FBTOSET
小さな女の子が大きなヘルメットをつけて自転車の後ろの席に座ったまま眠っている。
とても可愛いな。
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:13:13.96ID:N63I7Jog
IDがJogだ
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:13:22.56ID:Wj7gtOfy
>>874
妹がこんなやつだと思わなかったよ…
東京行った途端男男男ってなって見た目も派手になった
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:13:30.24ID:8lTLPr+L
一階のエアコンが
古いせいかほとんど効かないよ
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:14:03.46ID:Wwe+2u3m
昨日、絵に描いたようなガチムチ髭のゲイカップルに遭遇したわ
ホントにいるんだな、ああいうの
手を繋いでてめっちゃ仲良さそうだった
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:14:35.24ID:jTkG7SHM
>>890
こん
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:16:17.06ID:yKd0iKS8
>>901
そうなんだ
ひとつ勉強になったわ
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:17:50.32ID:QTpLgCz/
おかしいな
毎日エナジードリンクを飲んでるのに
一向にスタミナがつかないぞ

パワーはついたけど
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:18:15.91ID:jTkG7SHM
>>908
ありがとう
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:20:54.29ID:jTkG7SHM
怠すぎるのに横で毒親が根暗なことを常に言うから気が狂いそうだ
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:21:52.93ID:cXpKqWYE
最近は時間を忘れるほど集中することがなくなりました
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:22:02.60ID:jTkG7SHM
薬早く効かないかな
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:22:24.02ID:bqb+sXsd
>>908
ありがと
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:22:24.04ID:Wwe+2u3m
ンゴゴゴゴ!!
人怖いよほおおおおおおおおー!!
他人の評価を気にして、結果ぎこちなくなって笑われたり嫌われたりあばばばば
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:23:56.02ID:QTpLgCz/
毎日コーヒーや紅茶、エナジードリンクを飲んで
完全にカフェインに依存しているが

まぁ、アルコールやニコチンに依存するより
何倍もマシだろ
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:25:16.53ID:O6U7+qHx
曇りなき眼で見て決めるわ
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:25:23.84ID:Wwe+2u3m
>>923
千葉 松戸で男が切りつけか 4人がけがをして搬送
5月21日 13時00分

千葉県警察本部に入った連絡によりますと、21日午前11時20分ごろ千葉県松戸市常盤平の公園で「包丁のようなものを持った男がいる」という通報があり、4人がけがをして病院に搬送されたということです。
警察によりますと、いずれも意識はあるということです。
警察は男の身柄を確保し、詳しい状況を調べています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170521/k10010989661000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

だってさ
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:26:25.54ID:/LduQp59
アスベストのお知らせが聞こえてきたと思ったら
尋ね人のお知らせだった 耳が腐ってた
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:27:44.98ID:C8RhxlIx
>>871
4月1日の時点で車の所有者にお手紙が来る
車のナンバー代だね
一年分来るけど、途中で中古で売ったら12で割って中古車屋が買い取ってくれるケースが多い


>>884
2400cc
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:29:04.65ID:J17Ar40K
>>934
茹で限定か
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:29:22.04ID:v1m5JyH/
コップめいっぱいに氷入れて水飲んでんだけど2杯目でもう氷ほぼ溶けてるんすけど…
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:30:02.59ID:jTkG7SHM
身体が動かない
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:30:23.93ID:Wwe+2u3m
>>931
文化庁のやってる研修修了して、作刀許可とらないと武器製造禁止法にひっかかる
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:30:36.53ID:bqb+sXsd
>>935
なにか茹でたい
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:31:46.57ID:O6U7+qHx
>>861 ええこと言ってるやんいっぱい( ;∀;)
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:31:49.89ID:jTkG7SHM
わたしはイス いまあなたに すわられているの
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:32:15.08ID:yKd0iKS8
>>942
リスのナトキン?
あれはフクロウをナメてたらしっぽ取られたような
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:33:55.56ID:J17Ar40K
一日中ゲームやってたら気が狂いそう
ほどほどがいいね
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:34:38.75ID:O6U7+qHx
ばっさーのブログ読んだらしっかり考えてて 若い人って大人だなと思いました
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:34:59.49ID:yKd0iKS8
>>943
家庭の平和も守れないのが、世界平和を語る資格はないと思う
仏教の尼さんやってるけど、乱れた経歴で女子修道院に拒否られたから、らしいよ
キリ教がだめなら仏教みたいな
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:35:26.08ID:jTkG7SHM
>>949
思いついただけ
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:36:33.65ID:jTkG7SHM
>>956
こんにちは
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:37:35.00ID:cXpKqWYE
IPad買ってkindle導入して読書したい

…Kindle端末買ったほうがいいか
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:37:56.58ID:jTkG7SHM
薬早く効け
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:41:12.22ID:Z90ddLA/
キンドルって本体買ったら後は無料で何でも読めるの?通勤長くていつもウィキを適当に読んでる。ナマコについて検索したり無駄な知識が多い。
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:42:15.72ID:jTkG7SHM
ブチ切れそう
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:42:57.71ID:qRDPvIMb
Kindleってアプリダウンロードした後電子書籍を買うんだよね?
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:44:02.09ID:DB4Ysmgy
ぁっぃ
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:44:28.78ID:Wj7gtOfy
母親と連絡取れたけど、お金貸してほしいと言ったら「働けよ」と怒られた
そりゃそうなんだけどさ…働きに行くのにお金ないからお願いしてるんだけど…
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:46:00.73ID:M55KERAa
閉鎖病棟でキツい人に出会って
その傷も癒えないことが社会復帰の自信を減らすわあ
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:49:01.85ID:jTkG7SHM
毎月搾取されてる
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:50:32.46ID:MYBNnQdo
弟に金貸してくれって言ったらわかったって言われて切られたんだけど貸してくれるのかな?
それしか言われて無いんだけど
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:52:12.88
結婚前にここの住人から口説かれてたけど
写真見て、この人とは絶対無いわと思った
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:52:19.24ID:jTkG7SHM
>>985
俺は更にとばっちりで借りた自分の分も
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:53:05.84
しょうこお姉さんが描いたスプーみたいな顔
ホンマ無いわ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:53:59.24ID:CVDfzQXZ
みんな大変だね。
自分の悩みなんてクソみたいに思えてきた。
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:54:22.73ID:jTkG7SHM
>>988
きついよ
そんなに給料ないし
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:57:55.50ID:jTkG7SHM
あじわいぷっちょが旨い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 7時間 12分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況