【名無し限定】暇なので話しませんか?15855 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 06:11:53.34ID:K8DTJaM1
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(ω´3`ω)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやリ) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15854
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1495716996/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 07:22:28.92ID:/xd2g7ZP
おつ。
おはよう。
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 07:35:42.85ID:Vhyy2odE
おはよう
仕事行きたくないけど今日行ったら休み…
準備してくる
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 07:36:58.38ID:/xd2g7ZP
>>6
おはありー。

今日は、スロースタートだね。
丸メソ吸ってき、掃除でもするYO。(´・ω・`)
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 07:37:31.53ID:/xd2g7ZP
>>7
ガンバ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 07:38:08.18ID:gBB2kFZ+
おは。
既婚者とデートして鰻奢ってもらう日だ。
ホテルにはいかないぜ。
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 07:38:23.23ID:/I//b7DH
退屈だ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 07:40:04.11ID:/I//b7DH
不倫だめ絶対
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 07:41:19.17ID:/I//b7DH
荷物の置き場所を 必死で守ってきたのだろう
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 07:41:34.53ID:tl3KGfF6
エッチしたいです
エッチさせろおおおおおおあおお
エッチしたくてたまらない
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 07:44:37.93ID:/xd2g7ZP
>>11
男性既婚者だろ ww
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 07:46:01.78ID:/xd2g7ZP
>>17
あっ。
おはよう。
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 07:47:11.97ID:/xd2g7ZP
>>10
おはよう。
昨日、飲みすぎじゃね?

もう慣れたわ wwww
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 07:48:17.79ID:/xd2g7ZP
>>21
丸メソ、うまいな〜。 今日も・・・・。
(´・ω・`)
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 07:49:34.69ID:/I//b7DH
>>14 デートという認識ならだめです
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 07:52:05.48ID:yTnsE3zS
おはよう雨だね
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 07:56:59.02ID:Vhyy2odE
あーーー仕事行ってくる

>>9
頑張りはしないけど行くだけ行ってくる
ありがとう
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 08:00:16.07ID:/I//b7DH
日本語で、相手のことを見破ってるつもりになることって
どういう言葉でしたっけ
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 08:02:54.55ID:/I//b7DH
見破ったつもりでいいか
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 08:09:52.35ID:/I//b7DH
洗濯板しかなかたころにくらべたらマシすぎる
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 08:12:12.78ID:/I//b7DH
暇すぎる 
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 08:14:45.32ID:/I//b7DH
チキンライスってこんなんなのか 何種類もあるのかな
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 08:17:40.73ID:nAxL3a+a
おはよう
会社行ってきます
今日終われば休みだ!
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 08:19:34.25ID:U71rhWkc
  ┏━┓
  ┃お┃
  ┗━┫
 ∧ ∧∩
(。・∀・。)彡
┏━┳⊂彡
Tは┃
┗━┛
  ┏━┓
  ┃よT
  ┗━┫
 ∧ ∧∩
(。・∀・。)彡
┏━┳⊂彡
┃う┃
┗━┛
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 08:24:59.84ID:LNzm97aC
食欲なくて拒食症になってしまったけど、痩せるというかやつれたし
顔はせめてとってる水分でぱんっぱんだし面白体系になってしまった・・・
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 08:27:11.90ID:/I//b7DH
欲しいもの買いたいけど買ったら次に欲しいもの出てきて、きりないのかなと思って怖い
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 08:27:29.25ID:LNzm97aC
>>47
正直体重は減ったっちゃ減ったけどあんま変わらない
あくまでやつれた感じ、上手く説明できないけど・・・
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 08:28:34.58ID:LNzm97aC
>>48
鬱ひどいと物欲すら無くなるからほしいものの為に頑張れるならばバカ高くなければいいんじゃない?
ちなみに何がほしいの?
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 08:36:19.12ID:gWQLx0Ny
>>49
食わないで3ヶ月で26kg減って11kg戻ったから
今日からまた食わないつもりでいるけど
やっぱり増えるのは速いよ
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 08:36:27.05ID:CIS1+tZw
閉鎖病棟から、公務員、留学を目指す。
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 08:38:21.07ID:gWQLx0Ny
閉鎖病棟でも弁護士とかデザイナーが居たから
無理ではないとは思うよ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 08:39:22.13ID:/I//b7DH
>>50 CDラック
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 08:39:30.82ID:gBB2kFZ+
>>53
それは弁護士になってから病んだんじゃ。
面の皮厚くなきゃできない仕事だから。
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 08:39:55.28ID:CIS1+tZw
>>53>>54

フルブライト留学して社会学者になる。
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 08:40:16.00ID:LNzm97aC
>>51
自分はダイエット目的で食べないというか、食欲なくて食べなかったら胃が縮まって結果食べれなくなった感じだけど
無理な断食はリバウンド怖いからなるたけ健康的に痩せた方がいいよー
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 08:41:08.91ID:CIS1+tZw
研究テーマはメンヘラは人生の終わりか?
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 08:41:18.11ID:LNzm97aC
>>56
ふむふむ、音楽好きなんだね
生活に無理が出なければ買ってもいいと思うけどね
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 08:42:08.33ID:/I//b7DH
>>61 何こうたん。
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 08:43:57.65ID:/I//b7DH
>>63 そうだよね 音楽もインテリアいじるのも好きだ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 08:44:38.68ID:fZs7ErIe
いちおつんつん

おはようごさいます。
今日も作業所やすんだった
色々思うとこがある。 
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 08:45:40.58ID:jdwY0QqB
>>68
てめーの思うことなんぞどうでもいいことだろクズゴミ
真面目に働けや寄生虫
わかったらとっとと失せろボケ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 08:46:33.69ID:gBB2kFZ+
今日は勉強あんまりしない日。
11時間いつもしてるけど今日は3時間。
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 08:48:32.23ID:CIS1+tZw
>>72
何をそんなに?
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 08:49:03.07ID:gWQLx0Ny
>>59
野菜を中心に少しは食ってたけど肌が綺麗になったのと体脂肪率が20%減りましたよ
173pで50kg後半を2年維持はしましたが、、
アラフォーにはキツかったー
短期間でリバッたから周りの反応が ww
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 08:51:23.83ID:gBB2kFZ+
>>74
国家試験だよー。
サボってたから挽回する。
愛菜様は12時間勉強したって。
敵わないな。
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 08:54:25.47ID:/I//b7DH
>>69  ほうほう15万は生活費も入れたのか
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 08:55:38.20ID:LNzm97aC
>>75
それはかなりスリムだね!
短期間で痩せるとどうしてもリバるよねえ・・・・
自分も食べないダイエットと無茶な運動でめちゃくちゃリバウンドしたので
今後は健康的に痩せたいけど、まずは病的な食欲のなさを治すことだね(´;∀;`)
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 08:58:57.33ID:HqwS/tO6
しんどいよ
よくなる気配がないよ
このまま良くならなかったらどうしよう
生きていけない
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 08:58:59.55ID:ISW870rO
最近書き込むスレがなくて困ってる
みんな2ch卒業したのかな
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:00:47.03ID:gWQLx0Ny
>>80
あとは毎日10km走ってたのを主人医に血液検査で止められたのですが今は逆に運動不足を指摘されてますよ…
一旦、スイッチが入ると食べれなくはなりますね
自分はカショオ寸前まで行きましたけど
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:00:51.08ID:ISW870rO
安倍さんを批判してる前川って人ロリコンなんだってさ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:08:49.39ID:gWQLx0Ny
しかし、母親は2倍は食っておやつまで食ってるのに50kgちょうどだ
少しでも食事を減らすとどんどん落ちる
父親は自分とかわらない体質
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:17:51.50ID:gWQLx0Ny
>>99
気にはしてないよ
落ちるのが速いと書いたんだけど
両親も60になってるけど母親は食事管理なし
父親は食事管理、制限してるから
若い人はなおさら必要だとは思うよ
数値がよくない人はとくに
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:20:13.05ID:gWQLx0Ny
人を太らせて自分が細いのを自慢するのは
人格に問題があるとは思うかな
食いたいなら食えばいいし
痩せたいなら制限すれば良い
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:22:20.03ID:gWQLx0Ny
久しぶりに来てるけど衰退は同じく
感じているかな
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:22:34.04ID:3AFGki2P
また書き込めねえよ
浪人金返せよ
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:25:55.98ID:3AFGki2P
外飲みするのやめた
金使わなくてすむから良いね
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:28:22.66ID:gBB2kFZ+
矢口結婚するんだー。
2、3年したらまた違う男連れ込むよ。
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:31:21.59ID:yU0S+TLU
スーパーマン、バットマン、ワンダーウーマンが鷹の爪とタッグ!!映画『DCスーパーヒーローズ vs 鷹の爪団』2017年10月21日 全国ロードショー http://www.dc-taka.com/
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:32:03.69ID:0pSrplHc
そりゃキチガイが安価付けまくったりしたら去るよ
俺も二年ぶりに二週間前から覗いたりレスしたりしてるけど酷い時は本当に酷い
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:34:01.20ID:BUAHxWYT
今日は雨なのに 起き上がれたし
電車乗れたし いいかんじ
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:34:37.97ID:FVZiRTQV
>>114
いつまでも滋賀滋賀つまらないキャラ引っ張るから人いなくなるんだよ
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:34:39.66ID:BUAHxWYT
午前で終わるから がんばります
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:35:06.80ID:gWQLx0Ny
俺は1週間ほど前の深夜にきゅうりとトマトの話をしたときは良い流れだったが
罵詈雑言並べる輩が増えた気はするな
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:35:35.98ID:jir4NS1P
こんにちは、出張で移動中
今の職場には障害をカミングアウトしてるけど、これからいく場所はクローズだから疲れるだろうなぁ
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:37:41.51ID:/xd2g7ZP
今日は、ナニねたにする?

俺のスぺは、もうわかってるじゃん?

暇スレは過疎ってないよ。1日のうちでアップダウンが激しいだけじゃん?

さあ、行きますか〜(´・ω・`)
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:39:04.04ID:0pSrplHc
荒らしも結局は人がいるからしてるわけで
自分のせいで誰もいなくなって荒らしても楽しくないだろうにね
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:41:11.02ID:0pSrplHc
>>123
久しぶりに来はじめておまえが一日中粘着しているのが無理だからみんな居なくなったのだけはわかった
本当におまえつまらないしウザいだけなんだよ
生きていてどこでも心底嫌われる人
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:42:15.83ID:Sc8pxviH
乾杯〜おっぱい〜
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:42:30.35ID:0pSrplHc
>>125
みんな他に流れたって事?
俺も今暇が出来たから二年ぶりに来てるだけで仕事決まればまた来ないよ
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:44:11.50ID:3AFGki2P
>>112
うん、行きつけの店だけど
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:44:22.44ID:/xd2g7ZP
>>124
君の、嵐の定義は?

ナニ?
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:44:47.76ID:6QKvHHKR
バイト週4日できるていったけどやっぱり3日にしたい
断られるかな(´・ω・`)?
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:45:08.28ID:3AFGki2P
今日肝臓検査の結果が出る
γ-GTPすげー上がってると思う
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:45:13.32ID:6QKvHHKR
電話でそういいました
面接でことわられるやないかて
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:45:34.65ID:/xd2g7ZP
>>125
君、頭イイネ。
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:46:03.90ID:0pSrplHc
>>130
本当におまえだけは無理だから安価つけるのやめてくれ
本当に心底嫌われ者っているんだよ絶対に治らない
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:47:20.62ID:3AFGki2P
アマプラの坂上忍ディープな夜遊び見てると、酒がはかどって仕方ない
夜まで見るのよしとこう
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:47:52.31ID:gWQLx0Ny
>>126
おまえ入院したら?俺は鬱じゃねーから煽られても何とも思わんよ 稼いでるしな

話題だせよ?会話だ会話 ww
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:48:39.05ID:/xd2g7ZP
>>135
仕事が決まれば、いいんじゃね?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:49:46.53ID:3AFGki2P
>>139
言ってみればいいんじゃない
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:50:10.73ID:0pSrplHc
>>139
明るくハッキリと受け答えする
これだけでオケ
空元気でもやる気有りますアピール
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:50:33.32ID:/xd2g7ZP
>>138
優秀だな・・。
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:51:21.48ID:3AFGki2P
いまいましい特茶の在庫がもうすぐ終わる
この詐欺茶を3箱も買ってしまった
超後悔
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:51:41.70ID:XEYBO90h
躁転した
昨日めちゃくちゃ活動したのに遅寝早起き活動したくてうずうず、拒食
こわいよーゆったりいくんだゆったり
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:51:49.29ID:SZvVhzfk
>>126
その人は自分も不快で目障りでしょうがないから
目に入ったら即NGしてるよ。
だってまともな日本語喋ってない
当て字のつもりなのか変な漢字変換だし
意味不明の書き込みでほとんど相手にされてないのに
暇スレ仕切ってるつもりだから
視界に入るとイライラするからほんと無理
でも気に入らないならNGすればいいと思う
そしたら気にならなくなるしね
それがお互いのため
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:52:25.75ID:XEYBO90h
あくびは出るし眠くてだるいのに眠れないんだよな
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:52:38.56ID:gWQLx0Ny
>>143
いや、神経症を抱えてるということは
やっぱり何か問題があるんだよ
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:52:59.34ID:/xd2g7ZP
>>135
もうだめ?

くーん くーん。

(´・ω・`)
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:54:25.28ID:/xd2g7ZP
>>149
うん。そうだね。。
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:55:12.67ID:ZB84/tjg
電車ガラガラなのに可愛い子が俺の隣ぴったりに座って来たんだけど
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:55:30.99ID:0pSrplHc
>>146
本当におまえとやり取りする為に暇スレ来たんじゃないと言いたくなるし
みんなからシカトされてるのに仕切ってる感酷い
糖質らしいけど、ちょっとキチガイの度合いが洒落になってないよね
俺もこいつだとわかったら普段は直ぐにアボーンしてるけど、一回ハッキリ言いたかったんだ
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:55:57.92ID:3AFGki2P
過疎ってるのは、多くがグルチャに移行したからかな?
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:55:59.85ID:/xd2g7ZP
>>146
早々。。

wwwwwwwww
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:56:44.44ID:Rp/pue49
今日は久しぶりの休み
休みを満喫したいが、特にしたい事が無い
長時間ごろごろして終わる予感
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:57:19.54ID:gWQLx0Ny
夏野菜の季節だ!トマトでもオカズというかメシにするかきゅうりでもいい、とにかくまた元に戻すぜ
トマトは3個食わんと効果がないらしい…
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:57:55.41ID:/xd2g7ZP
>>154
じゃあ、糖質せいげんしろYO。

こうやって、擦れを伸ばすんだぞ。

わかった?
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:58:07.26ID:z17CikpC
みんな同じなんだな、変な改行するキチガイ苦手なの
暇スレ潮時かな
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:59:02.96ID:3AFGki2P
今日も野菜たくさん食べる
スーパーで鶏肉パックを買ってきて、カットして野菜の上に載せるよ
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:59:04.17ID:Rp/pue49
>>87
血液検査でどんな異常が出たの?
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:59:58.75ID:rRPmaOIZ
ランチしに行くから、それまでに体調良くならないかな
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:00:28.29ID:Rp/pue49
しんどい
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:00:32.93ID:/xd2g7ZP
>>160
みんなじゃ無いんじゃない?
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:01:04.60ID:gWQLx0Ny
>>161
俺はトマト他、キャベツが凄い量あるからキャベツを主食に食うよ 鶏胸肉は良いですね
皮を剥がすとササミとかわらない
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:02:02.25ID:PkVwD6pe
流れで上がった話題をわちゃわちゃするのが暇スレだったのに
話題あげろとか頭おかしい奴に仕切られたくないわな
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:02:58.33ID:3AFGki2P
>>169
お互い健康的に痩せましょう☆
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:03:15.66ID:/xd2g7ZP
>>171
優秀

>>170
時代の流れかね〜
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:03:47.20ID:15mF+VEC
キャベツと玉ねぎと人参、あとカット野菜が欲しい
こんにちは
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:04:34.02ID:Rp/pue49
したい事がない
なんてつまらない生活なんだ。
いや、家があって飢える心配もなく暮らせるのは、貧困国とかから見たら幸せなのだろう
うん、俺は幸せなんだ
そう思い込もう
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:05:46.73ID:Rp/pue49
野菜よく食べるの流れになってる
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:06:05.86ID:/xd2g7ZP
>>165
馬頭おじさんは、空気だと思えないの?
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:07:15.79ID:0pSrplHc
>>177
いやあ幸せでないよ
まだタイとかベトナムとか発展途上国で貧しくても家族や知り合いが助けあいながらワイワイ生きている方に幸せを感じる
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:07:35.97ID:gWQLx0Ny
知り合いの栄養士が言うにはやっぱり温野菜が良いそうだけど、その大根おろしは別として
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:08:44.31ID:/xd2g7ZP
人が集まるところに、人は集まるんだよ。
それが、自分にとって都合の悪いやつだとしてもな。
伸びだしたじゃん?実際。(´・ω・`)

お前には無理だろ。わりーな。w
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:09:01.62ID:Rp/pue49
>>183
うん
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:09:02.64ID:FVZiRTQV
つまりね、みんなが暇スレの美点だと思ってたものが、全て人為的に作り出された虚構だってバレちゃったんだよ
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:09:47.76ID:3AFGki2P
ラーメン二郎で、野菜マシマシ、からめ、にんにく、麺抜きを食べたい
が、勇気が無い
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:10:10.31ID:PkVwD6pe
近くのスーパーの酢豚弁当は根野菜沢山入っていて健康的で好き
450円を三割引きで買います
半額まで待つと売り切れるから 笑
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:11:01.44ID:Rp/pue49
連続飲酒で最近は胃腸が悪い
食欲がないや
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:11:34.65ID:3AFGki2P
>>190
連続飲酒はやばいじゃん
入院したほうがいいよ
死んじゃうよ
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:12:49.18ID:gWQLx0Ny
酒も休肝日週に3日入れたりすると顔の浮腫みがみるみるとれていくびっくりした
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:13:36.25ID:/xd2g7ZP
>>187
有能。
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:13:50.97ID:Rp/pue49
>>191
うん
入院するのが一番簡単で確実に酒やめられるけどね(一時的でも)
仕事があるし急には・・・
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:14:09.67ID:l6Ian56L
雨漏りしてるから大家さん呼ばないとだけどゴミ部屋片付けないと
前回雨漏りで火災報知器鳴ったからまた鳴らないか不安だ
仕事終わるまで大丈夫かな
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:14:29.96ID:gWQLx0Ny
ホットモットも塩唐揚げ弁当からバランス弁当に切り替えよう ww
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:15:34.93ID:3AFGki2P
>>194
とりあえずレグテクトでも飲んだほうがいいんじゃない
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:16:02.24ID:/xd2g7ZP
>>191
w
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:16:49.66ID:Rp/pue49
>>198
処方はされてるんだけどね
毎日酒飲んじゃってるからレグテクトはほとんど飲んでないんだ
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:17:20.09ID:PkVwD6pe
メンヘラなら酒の家飲みや連続飲酒は止めなさい
酒で全てを失う覚悟あるならなにも言わないけど
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:18:14.63ID:3AFGki2P
>>201
朝起きたらすぐレグテクト飲んだ方が良いよ
酒飲む前に
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:18:15.59ID:CIS1+tZw
初夏になってしまった。閉鎖に行くのに
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:18:29.39ID:jdwY0QqB
>>204
てめーは他人に意見する前に働けやクズゴミ
わかったらとっとと失せろボケ
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:19:12.68ID:Rp/pue49
>>204
そやね
百害あって一利しかないしね
それでもやめられないから「依存症」なわけだけど
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:20:10.05ID:Rp/pue49
>>205
それいいかもね
ありがとう
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:20:10.45ID:3AFGki2P
>>208
俺も依存症だよ
今夜もほどほどに飲むよ
連続飲酒じゃないけどね
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:20:27.36ID:SZvVhzfk
>>201
定期的に血液検査はしているの?
胃腸も調子悪いんだろうけど、
やっぱり肝臓が心配だよ
沈黙の臓器だし、メンタルの薬飲んで飲酒だと
肝臓の負担はものすごいからね。
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:21:06.07ID:98bCER3C
おはようございます。
体調が悪くて仕事を休みました。
今月2回目。

ちょっと非常事態だと思う。
午後から出勤できそうなら行きます。
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:21:58.04ID:PkVwD6pe
中島らもとかみたいな最後みたら酒はやめれた
あんな終わりかたは勘弁だからね
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:22:24.86ID:/xd2g7ZP
>>207
このピンポイント、好き。
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:23:38.38ID:0pSrplHc
>>208
無職やフリーランスの仕事だと歯止め効かなくなるから酒は恐い
働いていたら昼は飲めなかったりするし
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:24:02.08ID:Rp/pue49
>>210
うん

>>211
してない

血液検査って、ヤバそうな患者には主治医から勧めるものかと思ってた
自分から「血液検査して欲しい」って言うものなのかな
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:25:28.26ID:gWQLx0Ny
γ値59→148まで上がってたから休酒してるけど
浮腫みと肌ツヤがかわってきた
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:25:41.43ID:cWoWlkA0
家庭菜園やってます。
トマト、オクラ、ネギ、
イチゴ、キュウリ、ししとう、
メロン、とうもろこし、
レタス辺りを植えています。
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:26:01.43ID:3AFGki2P
>>219
自分から言って、血液検査やってもらったよ
今日結果が出る
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:26:05.26ID:/xd2g7ZP
>>217
www
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:26:22.20ID:Rp/pue49
シーツと枕カバー、去年の12月に洗ったきりだ
梅雨に入る前に洗わなきゃと思ってはいるが
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:27:34.30ID:SZvVhzfk
>>219
別に患者の方からお願いしても全然おかしくないよ
しばらくしてないなら
「しばらく検査してないので心配だからやってほしい」
て言えばおK
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:27:35.81ID:/xd2g7ZP
>>221
すげー。
八百屋?
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:27:37.58ID:98bCER3C
しんどい。
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:27:40.54ID:Rp/pue49
>>222
まあ、一割負担で安いしね
俺もしてもらうかな
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:27:45.42ID:ISW870rO
枕カバーは10年洗わなかったけど
別に問題なかったw
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:28:05.69ID:Rp/pue49
>>226
ありがとう
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:29:04.34ID:Rp/pue49
>>230
ねちょねちょしてそう
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:30:38.45ID:vVxc2Elr
>>230
絶対臭いでしょ
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:31:51.01ID:PkVwD6pe
らもはアル中に薬物中毒に躁鬱に不倫に人間の屑
あののほほんとしたエッセイに10年くらい騙されてた
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:37:33.03ID:/xd2g7ZP
>>216

お前ホント目障り。
みんなそう内心思ってるよ・・
気が付かないのか?

と、あなたが先ほど俺に言ったんだぞ。

どうよ?今の気持ち(´・ω・`)
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:37:36.10ID:eEQ4yWB8
>>241
何やった?
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:37:53.63ID:eEQ4yWB8
もうみんなでちぎり絵をやって平成の山下清を目指そうよ
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:38:15.12ID:Rp/pue49
>>241
逮捕されたの?刑務所入った?
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:40:37.67ID:/xd2g7ZP
>>247
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:40:41.62ID:TDaM5/rh
さっきまで実家からお母さんが遊びに来てたんだけど夕方から仕事だから帰っちゃった
一人暮らしさみしいなあ 向いてないなあ
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:40:42.63ID:Rp/pue49
傷害致傷か
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:42:45.26ID:/xd2g7ZP
>>248
>>244

早く〜。。
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:43:12.36ID:TDaM5/rh
一泊二日してくれた
ご飯もたくさん作り置きしてくれた
冷蔵庫開けるたびに泣いちゃうなあ
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:48:02.93ID:CIS1+tZw
学べば取り残されるのではないかと思う。
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:49:17.17ID:eEQ4yWB8
緑道の木漏れ日が君にあたって揺れる
時間の美しさと残酷さを知る
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:56:27.15ID:gWQLx0Ny
昼メシにカップヌードルがどんと置いてあるが
蒸しトマトを作って食おう
けっこう美味い
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:56:29.20ID:eEQ4yWB8
心さえ渇いていなければ どんな景色も宝石に変わる
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:58:43.13ID:OC/0zhfN
>>264
その心が病んでるんだよ、俺たちは
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:00:13.76ID:eEQ4yWB8
>>265
心が渇いていれば どんな宝石もガラクタに変わる
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:06:10.80ID:/xd2g7ZP
>>269
GET OUT
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:08:10.77ID:/xd2g7ZP
>>269
謝ったら、許して あ・げ・る。
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:09:05.43ID:/xd2g7ZP
>>269
勇気を出せ。
お前ならできる。
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:09:40.08ID:/xd2g7ZP
>>269
期待を裏切るな。
為せば成る。
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:10:33.40ID:/xd2g7ZP
>>269
気の持ちようなんだよ。
やればできる子なんだよ。
もっと頑張れよ。
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:15:46.00ID:/xd2g7ZP
>>275
だめだよ。
するーしなきゃ。

糖質じゃないよ。。
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:19:19.73ID:/xd2g7ZP
さて、昼飯だな。
みんな。(´・ω・`)
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:20:17.37ID:loVMRn/y
普通の荒らしよりもこいつの方がタチ悪い
暇スレ潰しに来てるのかもね
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:23:49.48ID:/xd2g7ZP
>>278
あら。。
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:26:05.37ID:CUbBGq7N
本当にコイツだけは心底無理
誰にも相手にされてないから暇スレ粘着して暇スレでも相手にされてないって
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:28:30.04ID:/xd2g7ZP
>>280
うんうん。
続けて・・・・
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:31:20.65ID:/xd2g7ZP
>>280
みんなを楽しませろ。
0287優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:35:39.35ID:/xd2g7ZP
>>283
お前がダメなんだろ。

ごみくず
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:36:41.73ID:/xd2g7ZP
>>280
>>278

早く、ネタをもってこいYO
無能。wwwwwwwwwwwwwwwwww
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:38:08.96ID:ZWk7KDjN
お昼何食べようかな、何もないから
買いに行くかなー
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:38:42.80ID:/xd2g7ZP
>>280
>>278

くーん。くーん。。
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:40:20.23ID:/xd2g7ZP
>>290
食べたよ
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:40:57.73ID:/xd2g7ZP
>>289
えっ?
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:45:06.44ID:/xd2g7ZP
流れを変えてくれた、連中に感謝しろよ。
(´・ω・`)
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:45:17.19ID:eEQ4yWB8
しにたおがとまらない(´;ω;`)
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:48:32.19ID:yxG4l1Nt
俺は季節性も医者に有り得ると言われたけど
天気悪い方が苦手、太陽光有るときは前向きになれる
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:50:00.22ID:CUbBGq7N
なぜこの頭おかしい奴は暇スレのスレ主みたいに振る舞ってるの?
いつ沸いてきたの?
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:51:31.15ID:/xd2g7ZP
>>302
うんうん。
それはあるかも。
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:51:59.85ID:/xd2g7ZP
>>303
はい?
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:52:02.68ID:MNikZkxI
バス待ちちゅう(´・ω・`)
自損かな?車が道路脇の植え込みに突っ込んでJAFと交通整理のお巡りさんが来てる
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:52:55.04ID:/xd2g7ZP
303が、むしかえしたのよ。。
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:53:27.58ID:BDbouwkk
交通事故は嫌だねぇ…
追突1回やらかしたけどもう懲り懲りだよ
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:53:47.27ID:Rp/pue49
寝不足
不眠あり
横になってスマホいじりながら眠気がきたら眠ろうと思ってるのに、
ほんの少しウトウトしかかるくらいの浅い眠気はくるけど、もう少し深いのこないと寝付けない
はぁ
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:53:54.23ID:/xd2g7ZP
>>304
荒らされてるんだよ。
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:54:22.22ID:CUbBGq7N
>>305
本当に迷惑。そしてただただウザイし気持ち悪い
暇スレ史上最悪なキチだと思う
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:54:39.92ID:/xd2g7ZP
>>305
なにそれ?
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:55:04.32ID:Rp/pue49
>>311
相手が強気なクレーマー体質の奴とかだと最悪だーね
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:55:13.50ID:/xd2g7ZP
>>315
なんて?
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:55:34.92ID:Rp/pue49
>>314
そのほうがいいね
ありがとう
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:56:32.84ID:yxG4l1Nt
去年の今頃無保険の姉ちゃんにおもいっきりカマ掘られて泣き寝入りした
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:57:38.80ID:/xd2g7ZP
>>321
双双。
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:58:20.63ID:/xd2g7ZP
誰か、320を開ける?
俺怖い・・・
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:58:26.09ID:YXmaCEln
>>323
車検切れた車に原付でオカマ掘ったことあるわw
あの主婦はいくら罰金払ったんだろw
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:59:53.67ID:/xd2g7ZP
>>328
ほんとだな〜。。
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:59:59.16ID:BDbouwkk
>>317
そうだよね…

自転車に乗った中学生を轢いた人の話
幸いに足の骨折くらいで済んだのだけど
親に入院中毎日お見舞い品届けるように強要されて
毎日罵られてメンタル壊れたって
メンクリの待合室で聞いたよ…
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:00:34.06ID:/xd2g7ZP
>>331
うそー ぷりっ。(´・ω・`)
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:01:52.26ID:/xd2g7ZP
>>334
してんじゃんw
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:04:06.60ID:gBB2kFZ+
ハムスターって無限に増えるよね。
友達がすごいそれで多頭飼いしてたんだけどどうしたんだろ。
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:07:08.76ID:/xd2g7ZP
足くらいいいじゃんの人ね。。
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:07:21.60ID:mNBOVo0H
東京って電車の中に女子高生いるのな
結構かわいい子が多い
冗談抜きで痴漢したり襲いたくなる
ブラが透けてたり無防備すぎる
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:07:35.28ID:eEQ4yWB8
もうみんなでちぎり絵をやって平成の山下清を目指そうよ
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:08:29.60ID:15mF+VEC
地方でも電車の中に女子高生乗ってると思うけど?
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:08:29.67ID:gBB2kFZ+
東京生まれだけど透けブラやってる女子は漏れなくブスだったよ。
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:09:30.09ID:/xd2g7ZP
>>346
なに戦?
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:11:02.15ID:YXmaCEln
朝に二枚食パン焼いてバターとろけるチーズで食べて、昼飯もまったく同じメニューにした。
バターじゃなくてチョコにしてもいいやな。
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:11:33.66ID:AyuDwG7S
昼休憩からこんにちはー
先輩が上の先輩に怒られまくりで聞いててしんどい
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:11:36.11ID:PBgZxJjF
やべえ

これは入院かなあ
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:12:59.44ID:PBgZxJjF
部屋に籠らないがいいが

でもODからは逃れられないという
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:13:02.23ID:/xd2g7ZP
>>352
お前の足少し太いな。
もちょい減量な。
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:13:02.59ID:eEQ4yWB8
>>353
北に喧嘩や訴訟があればつまらないからやめろといい

言ってこい!
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:15:26.89ID:zDOW+Znp
有名人に合わないかなーと思いつつ
特に興味もない事に気がついた
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:16:05.75ID:e//wfFAL
頭痛と吐き気する
早退したら親に怒られるし金も入らないけど動き回る仕事だからしんどい…
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:18:56.42ID:yxG4l1Nt
>>367
前はコンビニで軽食ならサンドイッチだったけど今はおにぎりにしてる
嫌いで食べないので無くて鬱に悪いって物は極力取らないようにしてる
うどんより蕎麦食べるようにしたり
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:22:43.32ID:yxG4l1Nt
>>373
シンプルに言えば白いパン
オーガニック系の精製してないパンはそこまで悪くはないらしい
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:25:06.38ID:yxG4l1Nt
>>374
他も色々試してたんぱく質多く取ったり太陽光浴びたりウォーキングしたり
スーパー銭湯の炭酸風呂に長く入ったり色々して効果はかなりある
小麦粉抜きがどれだけの効果まではわからないけど
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:28:38.30ID:c8OcaGb3
誰からも相手にされてないのに頑張ってレスを続ける荒らし半コテ
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:30:37.42ID:8aIc9pQ0
ちは
お昼食べる
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:34:06.33ID:eEQ4yWB8
もうみんなでちぎり絵をやって平成の山下清を目指そうよ
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:35:22.35ID:/xd2g7ZP
>>380
だから〜 
もーう ぱか。
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:35:40.03ID:U71rhWkc
   ねむねむ
      __
     />  フ
     |  _  _彡
     /`ミ_xノ
     /      |
    /  ヽ   ノ
    │  | | |
 / ̄|   | | |
 | ( ̄ヽ__ヽ_)__)
 \二つ
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:38:38.78ID:/xd2g7ZP
自宅での喫煙制限?

お前らどうすんだYO。
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:39:52.65ID:U71rhWkc
  |\_/|
  |― ― |
  ∧_∧_ノ___//
  (・ω・ )     /
  O旦⊂|  _  ヽ
  OOノ_/」/_/\」
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:40:40.37ID:8aIc9pQ0
かつやのカツ丼てやっぱり弁当の方が旨い
あさげと食べて美味しかった

>>388
こんあり
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:40:58.80ID:c8OcaGb3
妙に変だなぁ〜はどうしても爆笑問題のラジオを思い出すw

ペプシ1.5リットルが124円で買えた。
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:42:38.59ID:/xd2g7ZP
>>399
鬱の不安感?
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:43:22.98ID:LNzm97aC
>>392
ほほう、ほんとに塗料の会社だw
暇スレしつつ読んでみるよありがとう!生き人形みたいのはなければいいけどw
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:44:48.46ID:/xd2g7ZP
>>402
いいよ〜。
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:44:48.89ID:YXmaCEln
ペプシ飲みながらネットフリックスでドラマ観るね。
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:46:18.21ID:565kiidW
今死ななくてもいつか死ぬことを思ったら怖くて仕方なくてそわそわしてる
怖いよー
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:46:50.83ID:eEQ4yWB8
残された時間が僕らにはあるから
大切にしなきゃと小さく笑った
君が見せる仕草
僕を強くさせるサイン
もう何一つ見落とさない
そうやって暮らしてゆこう
そんなこと考えている
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:47:58.67ID:eEQ4yWB8
>>411
生まれる前の状態に戻るだけなんだからそれほど怖がることもないだろう
我々は生まれる前は何億年とその状態であったろうから
0414優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:48:33.44ID:LNzm97aC
>>406
怖い話好きだからうれしいーそして真面目なインクとかの話の間に挟んであるからゾッとしてもなんかシュールで中和されるねw

>>409
自分は最寄りの病院の前に昔ながら?の蕎麦屋があるからラッキーなんだ
カレーもあるよ
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:49:25.83ID:565kiidW
福祉給付金とらやらの申請書に
不備が何度もあって何度も送り返されてくると市役所の人に申し訳ない…
今から今度こそ正しい状態で、持ってく
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:50:18.47ID:8aIc9pQ0
さて寝るは
おやすみ
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:51:28.41ID:/xd2g7ZP
>>412
380がディスってるぞ。
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:52:48.99ID:yxG4l1Nt
>>415
それ詳しくなんだけど、一時期金の10万は直ぐに貸してくれるでしょ自殺でもされたら困るから
その先の貸し付けはいくらで用途はなにで申請しているの?
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:54:19.36ID:/xd2g7ZP
>>420
悩みを聞くぞ。
マジで。
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:56:38.95ID:6QKvHHKR
バイトの面接いったわー
一週間後に連絡が不採用フラグにしかもうかんじられなあた
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:57:06.20ID:ahQbJ18F
昼 ネムイヨー、ネムイヨー
夜 ネムレナイヨー、ネムレナイヨー




しくしく
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:57:25.07ID:ySdq3o0q
>>419
自分は一昨年休職一年してたから、そのぶん収入がなくて納税も少なかったから
1万くらい給付対象になるかもしれないから申し込みだけしてくれってやつ
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:58:07.12ID:ySdq3o0q
>>417
ほんとなー
書類不備は手間掛かるから申し訳ないわ
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:58:25.68ID:ySdq3o0q
>>420
どしたん?
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:58:56.78ID:CIS1+tZw
宮台読んだら病んだわ。
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:59:25.89ID:565kiidW
>>422
欲しい時間帯と出れる時間帯が違うとかだから、断られても落ち込みすぎないでねー
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:59:29.06ID:7sR6exJ4
>>421>>427
ありがとう、うつ病でつらいだけだよ
自分で何とかしなきゃね
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:00:39.97ID:yxG4l1Nt
>>429
あぁ○○書店みたいなエロDVDとかメインのね
あれって時給良いけどやくざなんだよね
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:01:16.56ID:IjJgS2WX
起きたけど何だか辛いな…
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:01:25.51ID:565kiidW
>>430
そうそう、捺印漏れとか自分にへこむ
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:02:00.14ID:565kiidW
>>435
おかえり
少し横になったらどうかな
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:02:26.81ID:/xd2g7ZP
おい。
380。どうなんだ?一方通行じゃないじゃないか?

ん?
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:03:20.87ID:yxG4l1Nt
>>439
お店の経営がヤクザ
大人のオモチャとか郊外のエロ自販機なんかもヤクザのしのぎ
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:03:21.35ID:04PIcQwP
おいどうなんだい
え?俺の筋肉どうなんだ
を思い出すた
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:03:45.69ID:IjJgS2WX
>>415
1回限りのバラマキのやつだよね
毎月貰えればいいのにね
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:04:18.21ID:uwH4IhNX
>>441
おかあり
オフトニンしたよ
頭痛もするし最悪だ

帰る前に会社の自販機でお茶買ったら1本当たった
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:05:16.85ID:1v+qDXBN
>>447
自立支援の申請だよ、市役所じゃないみたいなんだ
市役所より保健所の方が遠いから、自転車で行くのがしんどい
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:05:25.56ID:/xd2g7ZP
>>446
wwwwwwwwwwwwwww
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:06:56.62ID:/xd2g7ZP
>>447
ペットかYOw
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:07:38.02ID:IjJgS2WX
>>454
自立支援、保健所なんだ
うちは区役所か障害福祉課のある支所でできるよ
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:09:18.66ID:YXmaCEln
>>461
しこしこしたティッシュを掃除するのがキツかった。
個室は上から下までピカピカにしなくちゃいけないルールだったが、一緒に働いたにいちゃんに適当にやることを教わって、かなり楽だった。
別のおじさんとやる時は、適当にできなくて大変だった。
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:10:39.70ID:ahQbJ18F
>>463
夜中の駅の清掃は大きい機械で清掃したり時間との勝負できびきび動かないと朝になってしまうし心臓に悪い
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:11:38.48ID:1v+qDXBN
>>456
医療費1割負担にしたいんだ

>>460
田舎の市だから、そんなに広範囲でやってないみたい・・・
電車とバスを乗り継いでいく交通費も勿体ないなあ
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:12:14.48ID:U71rhWkc
>>467
最近聞いてないんだけど、面白い?川柳研究所とか好きだったな
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:12:26.78ID:565kiidW
>>448
そうみたい
貰えるか分からないけど貰えたら助かるから申請はしとこっかなーと
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:12:28.98ID:/xd2g7ZP
>>465
適当に仕事して給料もらうな くずゴミが
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:13:11.47ID:565kiidW
市役所での福祉給付金申請終わったー
引っ越しの手続きのことも相談できてよかった
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:13:55.11ID:YXmaCEln
>>470
前の方が面白かったね。
コーナーがけっこう微妙……。
まぁ人妻枠みたいなのに比べると全然いいんだけれど。
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:13:56.33ID:nERZTk3f
>>464がそうとは言わないけど
「今起きた」とか「寝てた」って別以IDで入る時のパターンだよねw
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:14:32.96ID:TteHq3cO
>>471
おはあり
うん天気いいね
0480優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:14:48.80ID:ZB84/tjg
すみません
昼からスーパドライのエクストラコールド飲んでます
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:17:23.17ID:eEQ4yWB8
もっともっと上手にいろんな絵を描けたなら
やっぱり君を描きたいな
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:17:38.26ID:l6Ian56L
天気よくないよ
早く仕事終わらしてゴミ部屋掃除しないと
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:17:44.06ID:565kiidW
>>436
そうだよー
人が欲しいから募集するんだけど来てほしい時間帯だけピンポイントで出すと応募がなくなっちゃうから…
でも来てもらっても既に人が足りてる時間とか曜日だと申し訳ないけど断ることが多いよ
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:18:22.07ID:TteHq3cO
>>477
どういうこと?
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:19:21.65ID:565kiidW
>>478
おつありー
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:20:26.83ID:/xd2g7ZP
>>477
今起きた。
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:21:26.92ID:Ej9SME4p
ノートPCのディスプレイがぶっ壊れた。
今外部接続でシングルディスプレイでやっってる
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:22:00.40ID:U71rhWkc
>>476
昔を知ってると、今はコーナーあんまりだよね。でもまた聞いてみるよ。
人妻枠は酷かったよなw
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:23:34.75ID:U71rhWkc
★ヽ(´・ω・`)ノ★
★ヽ(・ω・`ノ★
  (ω・`★
  (・`★)
  (★ヽ )
 ★ヽ  )★
★ヽ(   )ノ★
★ヽ(   )ノ★
★ヽ(  ´)ノ★
  ( ´・★
  ( ノ★ )
  ( ★´・)
  ★ヽ´・)
 ★ヽ´・ω)
`★ヽ´・ω・)
★ヽ(´・ω・`)★
★ヽ(´・ω・`)ノ★
★ヽ(・ω・`ノ★
  (ω・`★
  (・`★)
  (★ヽ
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:24:00.51ID:565kiidW
>>497
店長の話をよく聞く社員さんですの…
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:25:42.29ID:1v+qDXBN
>>499
おお、外飲みだったのか!ネギ焼き食べてらー

>>501
なるほろ、そんな事情なら掃除しとかないとヤバイよね〜
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:31:25.94ID:LNzm97aC
ラジオ、昔文化放送の「古本しんのすけのちゃぱらすかうー」を聞いてた
あの時代、個人ファンサイトにも定期的にベテランプロ声優の古本氏が掲示板に書き込みにしてくれてたりして楽しかったなー
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:32:46.28ID:U71rhWkc
・暇スレご利用のみなさまへ注意喚起・

暇スレ要注意半コテ
・宮城:要注意度A。スケベ豚。
「すごど、たでも」という臭い方言が特徴。笑えない下ネタと不謹慎イジリで多くのスレ民を傷つける。
普段は普通に喋っているので新規民は騙されがちだが、本性を知るスレ民からは嫌われている。

・滋賀:要注意度C。自慢好きで虚言癖のおばさん。
ヨガやマクロビといった意識高い系趣味を語り出すのは大体こいつ。
とにかく自慢がウザイ。それを許容できればほぼ無害。

・トリカブト:要注意度B。(´;ω;`)。
「23歳年上の女と付き合っていた」「絵の才能があれば」「みんなで□のうよ」の定型文荒らし。
たまに普通の悩み相談を装うが、その正体はメンヘラを笑いに来てる健常者なのでスルー安定。

・じゃがいも:暇スレのなかでも良識のある紳士。誠実で真面目でいい人。みんな連絡先教えよう

・じょ:要注意度B。トリカブトとじゃがいもに生態がよく似ている。てか同一人物じゃね?

・カスゴミ:要注意度A。暴言おじさん。
弱ってるレスに攻撃的な安価をしてくる。
初見は戸惑うと思うが、こいつは平日朝から昼にも頻繁に出現する人間。察してあげよう。

・挨拶乞食:要注意度B。ヒステリー野郎。
自分の挨拶がスルーされるとすぐ切れる構ってちゃん。
「挨拶してるんだけど!」と言い始めたらスルーしてあげよう。

・パワー系:要注意度A。チンピラ。
「自分は根っからのいじめっ子体質だ」「俺は体がでかい」と聞いてもいない謎の自己紹介をする池沼。
機嫌が良い時は普通のレスだが、ちょっとでも気に食わないと「喧嘩するか?」と煽ってくるので最初から関わらない方が無難。

・引きこもり主婦:要注意度A。マウンティングババア。
宮城やパワー系のように普段は普通に喋ってるが、気に食わない話題になると噛み付いてくる。
自分の学歴や高尚な趣味に自信を持っているらしく、ラノベや流行映画に対して切れる率が高い。毒親話題も気に食わないらしい。
なお切れる時の態度はパワー系と同様「住所言え」というチンピラそのものである。

・歌詞コピペ:要注意度C。歌詞をコピペ連投するだけ。ウザイ。
・連想君:要注意度C。連想した単語を連投するだけ。ウザイ。
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:33:05.47ID:KmWc4mBo
人妻枠嫌いすぎてしばらく聴かなくなったなカーボーイ
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:35:26.67ID:TteHq3cO
>>517
グロ注意
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:35:44.64ID:U71rhWkc
半コテを見分けたい
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|   巡回中〜 |
\___ __/
     ∨
 ☆  ∧_∧
    (*・ω・)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
  |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:36:46.73ID:U71rhWkc
>>526
そうだったのか
聞かなくなってしまった
プロデューサーか何か変わったんだっけ?つまらなくなったのは
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:37:57.61ID:U71rhWkc
しにたい
   ___%
  γ´   `ヽ
  i. ●  ● i
''∩. ¨ ∇ ¨ .|
 ヽ ─── ‐ν
 │廿 ∞   .|
 ├―――― .|
  ヽ_:´`:._丿
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:38:15.78ID:TteHq3cO
>>534
いきろ
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:38:18.44ID:sFyLCCuv
>>340
オス同士のはずがオスメスでね、増えた
最後まで育てたあとは寂しかったよ…
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:39:58.14ID:U71rhWkc
お風呂入ってくる
  ヘ^ヽ、  /⌒、 _,_
  |   ̄7  ( ∞ )
  レ   \_/ ̄\_」
_/         {
_フ ●       ゝ
_人   ο  ●  ナ
  `ト、_     メ
    /   ̄ ーィ゙
   〈゚・。。。・゚  丶
 
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:40:49.45ID:sFyLCCuv
ヤバい
地下鉄で保育園児の遠足と八会わせて動悸が
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:41:08.92ID:LNzm97aC
>>539
まあお刺身は実際食べたいんだけど
「闇金ウシジマくん」って漫画のセリフねw
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:41:18.34ID:TteHq3cO
>>540
行ってらっしゃい
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:42:39.89ID:oviArvLN
キュウリサンド作るかな

料理にほとんど塩を使わない人をしってるが
塩分より美味いもの食べて早死にした方がいいわ
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:43:57.23ID:1v+qDXBN
>>541
酔っぱらわなければOKだおw
夜飲むと睡眠に支障が出るお(⌒▽⌒)
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:45:21.86ID:LNzm97aC
>>547
ドラマは観たことないけど、漫画原作よりはいくらかマイルドになってるらしいよ
うちも父親がそういうアウトロー系好き
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:46:04.63ID:IjJgS2WX
きゅうりは世界一栄養の無い野菜
0556優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:46:05.04ID:TteHq3cO
>>552
アウトレイジ好きそう
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:46:32.84ID:LNzm97aC
>>551
それも聞いてた!それで「花」だっけ?ぼっくらはー♪あいのーはなさかーそーおーよー♪ってのが
毎晩流れてて今ではキンキで一番好き
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:47:25.60ID:wWu/iFgn
>>552
原作が一番ですね
あと怨み屋とかいう必殺仕事人みたいなのをレンタルしてきますよ
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:47:28.66ID:LNzm97aC
>>556
ビンゴw
自分は北野は鬱系とほのぼの系は好きだけど暴力系はあんま観ないんだけど
超好きだよ
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:48:50.77ID:LNzm97aC
>>561
ある意味あってたけど英語だったねwありがとうw
いい歌だよねー

>>562
ほほー
最近仕事人系増えてきたよね、漫画でも
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:50:40.16ID:wWu/iFgn
>>567
浮腫みが取れますよ
なんかうちの婆ちゃんはカリウムゼリーを処方されてますよ
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:50:48.80ID:Y4puotpu
こん
パソコンキーボード壊れて、スマホ壊れてする事無いから暇過ぎる
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:51:01.28ID:TteHq3cO
>>563
やった当たった
面白いもんね
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:52:25.44ID:1v+qDXBN
>>567
おれは栄養素をあんまり気にしないで、
旬の食材をメインに摂ってりゃ健康でいられると思う派
テレビで健康食材を紹介されてそればっかり食べるのはNGだと思ってる
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:52:59.77ID:oviArvLN
>>568
カリウムゼリーとかあるんか
キュウリは漬物でもサラダでもうまいから正義
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:53:09.25ID:565kiidW
昔貰った貴金属を売ってきた
それにしても新品でも中古でも家電の値段てあまり変わらないんだね…
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:54:18.77ID:1v+qDXBN
>>569
こんー、どっぷりネット依存症だねw
でも何から書き込んでいるのか興味あるお
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:54:35.93ID:wWu/iFgn
>>572
俺もここ数日タカノツメと浅漬けの素で一本漬けを漬けて食ってます
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:54:42.83ID:QN2KmC4l
バナナもカリウムあるよね
メンタルにもよかった気がする
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:55:06.37ID:LNzm97aC
なんか最近ニュースの特集ってグルメばっかになった気がする
どこどこのパン屋さんが今話題なんです!(ぽちっ)→どこどこのー海鮮丼がぁーーなんとぉーー!
みたいな
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:55:14.48ID:Y4puotpu
>>574
サブのスマホからだよー
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:56:03.28ID:wWu/iFgn
>>576
バナナもカリウムとセロトニンの材料のトリプトファンがたくさん含まれてますね
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:56:10.63ID:LNzm97aC
>>570
父親は好きなんだけど、自分はちゃんと観たことないんだよね
今度観てみる
なんとなく鬱系が見たくて花火観てる途中だからさー
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:56:23.74ID:1v+qDXBN
>>573
断捨離決行おつー、貰い物は用が無くなったらすぐ手放すのはいいことだと思う
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:56:27.61ID:oviArvLN
>>571
同じ、栄養素気にしてない
旬のもの美味いもの食べたいもの食べる

知り合いは
ブロッコリーやらパスタとか茹でるのも
塩を使わないとかで
過剰な塩分否定派、疲れる
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:58:09.83ID:565kiidW
>>583
おつありー
リサイクルされるし小銭も入るしよかった
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:58:14.67ID:1v+qDXBN
>>579
おお、用意周到だね
おれはガラケーだけど、予備のバッテリーさえも無いよw
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:58:29.19ID:Oa612KQx
こんにちは
コスメ買ったら結構値段した
コスメは普通に買うとあっと言う間
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:59:23.34ID:eEQ4yWB8
あれ?おまえら仕事は?
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:59:23.65ID:wWu/iFgn
>>585
テニスの試合でもプレイヤーが試合中に食ってるのでエネルギーとしても優れてるんでしょうね
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:00:58.76ID:565kiidW
曇り空で落ち着かないから市役所に中古屋に服屋にふらふら
完全に不審だけど外出できる元気を褒めたくもなる
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:01:08.38ID:TteHq3cO
>>590
休み
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:01:23.61ID:1v+qDXBN
>>584
日本人は塩分摂りすぎってよく言われるからだろうね
食育も大事だけど、情報過多の時代だから神経質にならない方が
よっぽど健康的だと思う
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:02:26.21ID:OtYf95Pf
毎日同じ話
同じ人が書いてるのかと勘ぐってしまう
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:04:46.64ID:eEQ4yWB8
>>592
平日の昼間から休んで書き込めるなんてろくな仕事じゃないね
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:05:15.35ID:U71rhWkc
毎日来てるよ
貧血でお風呂入れなかった
少し休んで再チャレンジする
0601優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:08:59.69ID:OGUYh3VX
みんな、おはよう
仕事を辞めることにしたけど
辞める手続きがめんどくさいね
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:09:03.12ID:oviArvLN
>>595
思い込みが激しいタイプかな
知り合いの知り合いの料理の先生が
茹でるものに塩を使わないってのに感化されてるっぽい、健康重視で
あとちょっと食の感覚がズレてる
外国人に高野豆腐進めるとかないwww

情報過多の時代にネットもしない年季の入ったガラケーだから情弱になるのかも
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:09:52.08ID:EQ4sn088
>>600
ありがとう
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:11:11.30ID:EQ4sn088
中古でも家電の値段変わらないとか嘘書いたから訂正する
新品のがめちゃくちゃ高い、びっくりした
5万で冷蔵庫と洗濯機と電子レンジ欲しいから中古に頼ろう
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:11:27.34ID:wWu/iFgn
テレビで高野豆腐が好物のイギリス人が居たの思い出した、栄養関係なく肉みたいでうめ〜って言ってた
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:11:33.26ID:maZ2pP0C
好きなアーティストの写真保存して眺めてたら位置情報が丸見えだったからDMで報告したんだけどキモいと思われたかな…
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:12:25.86ID:R078qkLJ
仕事終わった
今日は二時間しか寝れなかったので、アリナミン二本飲んで乗り切った
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:14:59.59ID:R078qkLJ
躁転してしまって、ネトゲのガチャに三十万突っ込んだ
あほだ
来月ぶんの給料まで食い潰したわ
旦那にばれたらどうしよう
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:16:18.20ID:565kiidW
小売業で平日休み
土日は人が多いから平日休みが気に入ってるよー
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:17:06.96ID:565kiidW
>>611
30万はやばい
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:17:17.65ID:T03e/Ruz
地活からただいま
今日のプログラムは動物園見学だった
ほっこりしたよ
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:17:47.71ID:565kiidW
>>601
そだね
手続き手続き手続き…って感じ
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:18:42.06ID:565kiidW
>>616
動物園いいな
おかえり
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:19:16.94ID:OGUYh3VX
>>617
派遣に勤めていたのね
そんで満期までやめないように、と
ごねられてしまった
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:20:03.79ID:565kiidW
>>620
いざ引き止めを振り払うとすんなりいくやつね
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:20:23.96ID:wWu/iFgn
あぁ、スマホアプリ板で20万円分カードを買って後悔してる人が居たけど、ニュースで見たのが70万…
30万は凄いな…
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:20:29.25ID:T03e/Ruz
>>618
おかえりありー
触れるとこがあって、もるもっと膝にのっけたよ^^
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:20:44.48ID:1v+qDXBN
>>606
奇特なイギリス人だよね、それはw
おれも高野豆腐好きだから、そういう稀な外国人と友達になりたいw
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:21:32.15ID:scFE71cC
自分は過去5年間累計すれば新車買えるくらいガチャってるかもしれん…
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:24:05.23ID:wWu/iFgn
>>625
名前を忘れましたけど芸能人の家にホームステイしたときに初めて食って好物になって
再来日して真っ先に食ったのが高野豆腐という
イギリス人の青年でしたよ
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:24:20.13ID:R078qkLJ
>>619
おつありー
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:24:23.19ID:565kiidW
やばい、気付いて良かった
引き落としの通帳にお金入れなきゃ
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:25:15.79ID:R078qkLJ
>>621
貯金はあるけどヤバイ
何よりも、まだガチャりたいことが怖い
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:26:14.96ID:R078qkLJ
>>623
もう総額百万はネトゲに使ってる
ばかだわ
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:27:02.71ID:R078qkLJ
>>626
同じく
けっこういい車買えるわ…
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:27:41.71ID:scFE71cC
>>632
自分は二百万はかるく超えてるw

つ無限ガチャというアプリがあります
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:28:41.05ID:wWu/iFgn
>>632
知人にも2人ほど累計3桁諭吉を使ってやめた人が居るのには居ますが何とかストップかけてくだされ
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:30:36.75ID:/I//b7DH
ぱ ちんこもしないお金使わない俺
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:30:54.01ID:oviArvLN
絶対課金しないから
そんなに課金してる人がいるとは
驚く
とりあえずお小遣いの範囲超えてるのはヤバイな
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:31:17.53ID:OtYf95Pf
今日の夜からは過疎ってまた荒れるのかな
何気にリア充多い
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:32:54.23ID:scFE71cC
>>637
最初までは悩むんだよ…
でも最初の150円で激レア出るように仕組んであって
そこからが泥沼…
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:35:22.15ID:maZ2pP0C
>>635そう言ってくれるとありがたい…。位置情報サービスってうっかりしてると怖いな…。
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:36:15.58ID:maZ2pP0C
わたし電話占いで数十万使ったよ …
みんなも注意してね…
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:36:29.51ID:mNBOVo0H
あまりにも鬱々としてるから今から上島珈琲店行ってみようかな
前から行ってみたかった
でも鬱が酷くて涙が出てくる、行っても大丈夫かな
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:37:39.10ID:guGlrWDa
一番後悔してるお金の使い方ってなんだったろうな…

やっぱ付き合いで始めたソシャゲに投じた2000円かな
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:38:03.74ID:guGlrWDa
>>649
弱ってる時はいちばん危ないよね
ホストやなんかよりは全然良かったと思うよ!
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:38:40.22ID:KVLrdZ2+
寝てた…

おっさんが映画感想を好きに書いてるブログちらっと見たら滅入った
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:41:35.11ID:KVLrdZ2+
派遣やめたくて電話したとき私も言われたなあ
で、最終的に今週だけ!と言われてあと2日だったけど行けれなかった
あんな強い職場無理
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:43:04.13ID:guGlrWDa
>>659
発泡酒って難しいよね
自分は口に合うのが全然なくて、
最後は第三のビールか、本物しか飲んでなかった
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:43:28.50ID:eEQ4yWB8
私だって似顔絵の才能があったら描いた似顔絵を販売しながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:43:46.75ID:guGlrWDa
第三が出る前はアサヒの青い缶のやつ飲んでたっけな
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:43:54.07ID:jxPLSgue
>>661
うん
俺もいくつかのみくらべてはいるんだけど
これといったものがない
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:46:09.81ID:R078qkLJ
>>634
>>636
なんとか止めたいけど、射幸心とまらない
ゲーム内装備は充実したけど
無限ガチャていうアプリさがしてみる、ありがとう
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:46:15.91ID:KVLrdZ2+
ここで一度働いた派遣が最悪な職場だったと愚痴ったときに、
自分はずっと派遣だけど良いとこしか当たったことないよ
ってわざわざレスくださった方がいて意図がわからなかった
なんだかなと思ったことは確か
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:46:41.43ID:TteHq3cO
>>666
おかえり
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:47:25.21ID:KVLrdZ2+
イノダコーヒー、行きたくて入ろうと思ったんだけど入りづらくてやめた
あまり若者がいなかったし男とだったから
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:47:28.17ID:oviArvLN
>>659
好みがあるからなー
会社で選ぶのもありかな
アサヒ派だから
ビールでも何でもアサヒにしてる
0679優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:48:09.05ID:R078qkLJ
>>645
そうそう
定額突っ込んだら、トップレア出るようになってるの
パチンコとか怖くて絶対いけない、はまる
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:48:28.88ID:eEQ4yWB8
私だってちぎり絵の才能があったらちぎり絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:49:35.67ID:KVLrdZ2+
パフェ食べたくなった
なぜコメダはパフェないのだ
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:49:37.13ID:eEQ4yWB8
私だってね私だってね私だってね
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:49:52.93ID:EH1kqWeE
パチって面白いの?
光と玉見てるだけじゃないの?
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:50:34.91ID:565kiidW
>>672
それは…なんだろね
あなたは大変だけど自分はーってマウントかな、当たり屋みたい
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:51:18.65ID:565kiidW
>>674
京都かー
車で2,3時間かー、ふむ
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:51:44.02ID:KVLrdZ2+
>>689
レスありがとう
ね、マウントに感じてしまったよ…男性みたいだったけれど
ビックリしたよ
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:52:07.94ID:565kiidW
まもなく一人暮らしだから
どっか遠くまで思いついたら行けるな
楽しみ
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:52:52.28ID:scFE71cC
>>671
無料で心ゆくまでキモキャラのフィギュア集めガチャができるよ
種類いっぱいあるから衝動がある時はやってみて
お互い破産しないように気をつけよう…

>>679
パチは絶対にやばいよね…
とりあえず自分の身体が店に行かなければいいんだからね…行くのは絶対にやめようね
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:52:58.48ID:guGlrWDa
なつかしい

http://i.imgur.com/NVwU2RO.jpg
http://i.imgur.com/4We5AIQ.jpg
酔っていっぱいHして、つかれてみゅはいつの間にか寝てました。こめちゃんはその後2時間くらいTVみて、4時に寝たらしい。
かたやみゅは、こめちゃんのトランクスをはいてたんだけど、6時に血が出る感覚で目が覚めた。あわててトイレ行って、ちゃんとパンツをはいた。
でもその後激痛が!!!
体をあっためてどうにかしようとしばらくシャワーを浴びたけど、なかなか痛みがやわらがなくて、ただとなりでこめちゃんが寝てるから なんとか耐えてた。
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:53:15.74ID:EH1kqWeE
京都と言えばうちの爺さんは90越えて天橋立歩き踏破してたな
なお俺はバテていた模様
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:54:14.60ID:KVLrdZ2+
天橋立かあ懐かしいなあ
昔を思い出すと切なくなるのは何だろうね
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:54:57.61ID:565kiidW
>>692
かわいそうな人だ
あなたの今の仕事あるいは次の仕事環境が良いものになりますように
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:55:25.69ID:R078qkLJ
>>695
気を付けるわ
無限ガチャありがとう、きもキャラ可愛いわあ
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:56:05.69ID:1v+qDXBN
>>700
そっかー、おれは等質の陰性症状だな、まだ
早く回復期になりたい・・・
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:56:12.50ID:R078qkLJ
>>697
あそこ、すっげー距離あんぞ、
おばあさま素敵
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:56:20.06ID:uwH4IhNX
うちのばあちゃん来月で97歳
施設入っててとうとう車椅子になったけど、歩けないんじゃなくて転倒すると危険だからってことみたい
利用者の中で一番年上なのに一番元気
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:57:28.77ID:eEQ4yWB8
糖質全盛期のころ病院にも行かずにパン工場の柏餅作りの短期アルバイトをやったら死にそうだった
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:57:35.24ID:maZ2pP0C
>>654ホストって行ってみたいと思っちゃうけど、止められる…
初回千円とか初回荒らしとかあるよね…
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:58:00.34ID:565kiidW
中学生の頃父がパチンコで数百万スって自己破産まで行ったみたいだけど中学生だから何も知らされずにある日帰ったら電気水道ガスが止まってたのは驚いたな
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:58:35.53ID:eEQ4yWB8
ひたすら柏餅の葉っぱの表裏を確認してレールに乗せてゆくだけ
健常者でも半分くらいは体調不良でバックレたからな
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:01:20.05ID:maZ2pP0C
胃がおかしいんだけどなんかよい食物ないかな
コンビニとかで買えるような…
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:01:32.62ID:wWu/iFgn
オールフリーでスーパードライを割って呑んだことならあるな
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:02:07.28ID:eEQ4yWB8
>>717
精神がまともならむしろ余裕なんだけど糖質全盛期にやったからな
幻聴幻覚がマッハだった
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:03:00.86ID:BUAHxWYT
やっとおわったー
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:03:39.67ID:cUTrZWlG
髪3ヶ月ぶりに切ってツーブロックにまたしたら刈り上げバリカン六センチくらい刈られたから3ヶ月で六センチ伸びたのか
伸びすぎじゃない?
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:03:41.65ID:BUAHxWYT
躁くんの思うがままに動いてるから そのうちぶったおれる
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:06:49.35ID:maZ2pP0C
>>722
やっぱりおかゆなのかな
自分で作れそうだけどめんどうだな!
>>724
うどんって消化に良いんだっけ?最近うどんばっかり食べてる
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:08:08.20ID:1v+qDXBN
>>730
うどんは太りやすいって話もある
香川県の男性肥満率は日本一だとか・・・
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:10:00.97ID:qP70BgrP
上司に電話するの怖いよーーーーー
今の時間に連絡しても問題ないよね??
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:10:05.67ID:oviArvLN
>>733
そばよりはうどんは太りやすいけど
うどん県のうどん率は高すぎるw
週に5日しか食べてない!とかレベルが違うw
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:10:12.93ID:YXmaCEln
イカ天入りうどん作るかな。
今日はずっと海外ドラマ観てる。
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:10:48.16ID:565kiidW
>>738
いつでもいいよー大丈夫
0743優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:11:19.64ID:eEQ4yWB8
予報にないのに降り注ぐスコールのような君への想い
0747優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:12:43.35ID:yxG4l1Nt
うどんは旨いけど食べ過ぎ注意な
糖尿病鬱病コースだぞ
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:13:23.06ID:565kiidW
>>746
塩かける容れ物がスプレーみたいに進化してた!
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:14:47.03ID:scFE71cC
>>730
我慢出来るならポカリスエットをお湯で割ったものをちびちび飲んで固形物は絶食するのもありだよ
その方が早く胃腸の不調は治ったりする
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:15:15.79ID:cUTrZWlG
>>728
伸びてきたなと思ってたけどここまでとは
梅雨の前にスッキリしたゆ
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:15:19.03ID:ZB84/tjg
ハルカスみたいな最近の商業施設より
古い商店街歩いてる方が楽しいなぁ
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:18:27.00ID:565kiidW
カフェと悩んで悩んでホットケーキよりポテトとハンバーガーを選んだら美味しかったから今日はいい日だ
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:19:16.41ID:/xd2g7ZP
>>498
呼んだ?

俺のアンチが、暇すれ史上最大級の嵐っていじめるから、
寝逃げしてたんだよ・・。

何が、スルー推奨だYO。

荒らしてないだろ。

そいつらどこいったよ?
でてこいやー

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:23:00.04ID:eEQ4yWB8
届いてくれるといいな
君のわかんないところで
僕も今奏でてるよ
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:30:04.84ID:oviArvLN
>>760
アメドラって暗いか根明かで
中間がない気がするんだよね
メンタル弱ってるとどっちも見られないという
自分だけかと思うけど
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:30:35.96ID:eEQ4yWB8
都合がいいと虐待するし
都合が悪いとネグレクトだし
どうしようもない。うちの母は
0774優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:30:54.06ID:OzquvReL
忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:31:13.55ID:OzquvReL
忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい忙しい
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:32:36.51ID:OzquvReL
しねえええええええクワァは!をするのかなのにな気がするんですがね、。。。。。。!にもならんかなのかな気がするというのもいいソシャゲ有りませんかもしれない。!をするのが間違ってたんだ。!をする。!をするのはどう
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:33:38.65ID:8aIc9pQ0
おっきした
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:36:12.32ID:/xd2g7ZP
>>757
wwwwwwwwwwww
いきなりですか 先輩。。
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:39:26.92ID:mNBOVo0H
鬱が酷くてベッドから出られない
生活リズム保たないともっと深みにはまるのに…
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:40:31.12ID:/xd2g7ZP
おいおい。

午前中の俺の、アソチ はやくせんかーーーーーーーーい。

オレだよ・オレ・オレ。


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:40:47.97ID:guGlrWDa
>>796
厚生だと毎月がっぽりの人が多いから
比べると少ないけど
もらえて本当によかったね
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:41:18.94ID:/xd2g7ZP
>>793
みーつけた

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:42:00.96ID:/xd2g7ZP
>>793
ハムスターの部屋の掃除は、
今日は?
(´・ω・`)
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:42:39.29ID:/xd2g7ZP
>>800
いたっ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:44:10.85ID:uwH4IhNX
短髪の明るめアッシュにして二の腕にタトゥーシール貼りたい
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:44:19.13ID:/xd2g7ZP
>>794
俺はしないぞ。

み・み・みんな〜 仲間だろ〜

なっ、そうだろ・・・・。。
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:45:07.78ID:/xd2g7ZP
>>807
スルーじゃなかったのか?

のるなYO

wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:46:38.71ID:jxPLSgue
西成でカメラ構えるとか
冗談でもやらんようにな
殺されまっせ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:46:48.38ID:/xd2g7ZP
>>810
違うでしょ?

スソマセソしたでしょ。
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:47:39.96ID:uwH4IhNX
夏が近くなると気持ちがDQNになる
爆音で音楽かけて窓開けて運転したり車デコったり
親がDQNだから心の奥底に根付いてるんだな
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:47:42.19ID:/xd2g7ZP
>>803
みーつけた

スルーじゃなかったのかYO・YO
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:49:07.32ID:/xd2g7ZP
>>815
逃げるな。

逃げて、なれ合ってるからいつまでたっても・・・・
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:49:39.17ID:eEQ4yWB8
見た目でも性格でもなく愛している
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:49:55.16ID:e+Dt+4cS
>>816
4年前普通にしたよ。
やばいのは飛田地区だよ。
あそこでカメラはだめ。
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:50:13.68ID:ZB84/tjg
551のシュウマイ買ってこいとうるさいんだけど
美味いん?
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:50:29.60ID:eEQ4yWB8
23歳年上は「毎日私の好きなところを言って!!」という気違いだった
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:50:33.21ID:YXmaCEln
敵しかいないのに頑張ってるなぁ。
10レスに一回は荒らしのレスじゃん。
こりゃまともな話ができんね(´・ω・`)
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:50:42.32ID:wWu/iFgn
たまご、つぶ串、タコ、大根、しらたき、こんぶ
酒のアテに食いてーな
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:51:11.43ID:GYczArIT
>>824
多分NGされてるから相手には見えてないと思う。見えてない相手に絡むとかそんな無意味な事ってないですよ。
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:52:52.66ID:eEQ4yWB8
>>834
物事は心から起こるんだよ
心さえ綺麗であればそれが見た目にも出てくる
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:54:12.12ID:/xd2g7ZP
>>833
意味がないことが、楽しんですよ。
相手は、NGにしてませんよ。

気になるんですから。俺のことが。
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:56:37.79ID:eEQ4yWB8
>>837
仏教の教典でも"心"から始まってるからね

「物事は心に基づき心を主とし心によって作り出される。もしもあなたの心が清いのならば幸せはあなたについてくる。影がその身体から離れないように」
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:56:52.36ID:/xd2g7ZP
>>839
逃げてばかりだな。。
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:58:00.56ID:/xd2g7ZP
>>830
お前も頑張れ。
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:59:04.18ID:eEQ4yWB8
>>843
"心"を理解しないならばブスのまんまだろうね

キムタクよりフレディーマーキュリーの方がかっこいいと思うよ
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:00:38.32ID:/xd2g7ZP
>>847

いたっ。
NGにすれば、済むだろ?
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:01:40.36ID:eEQ4yWB8
>>848
ああ仏教徒だ。
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:01:43.96ID:e+Dt+4cS
新しいiPhoneカバーいいの見つけたから月末の予算の余り具合を見て買うか判断する。
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:01:53.35ID:8aIc9pQ0
クズゴミ死んだ?
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:02:10.40ID:eEQ4yWB8
>>852
そうだよ。それほど"心"を理解してる人は少ない
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:03:07.81ID:/xd2g7ZP
まあ、これくらいにしとくか・・・・・

(´・ω・`)
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:03:24.09ID:ZB84/tjg
Wi-Fiの速度が10倍になるとかいうiPhoneケース
ちょっと興味ある
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:03:52.26ID:/xd2g7ZP
>>860
あっ。そうなの?
君、本当は俺の事・・・・・・ちゅき?
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:05:12.61ID:/xd2g7ZP
>>863
知ってますよ。せんぱーい。

あんぱんくださいよ〜

積み木くずし。。
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:06:49.93ID:eEQ4yWB8
>>869
鍛えるなら"ハート"を鍛えなさい
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:07:13.07ID:/xd2g7ZP
>>857
いるよ。
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:07:19.38ID:D8SCZ+RC
俺も落ちようNGしかレスないし
ではみんなまた後で
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:08:14.60ID:/xd2g7ZP
>>870
男は見た目だぞ。
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:08:41.52ID:OzquvReL
>>870
俺はお人好しと言われるほどばかだったけどモテない此れからは心なんてどうでもいい
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:10:24.97ID:bgY7Qysj
買い物いってきまー
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:10:26.07ID:/xd2g7ZP
>>877
まあ、フツメンだよ。
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:12:08.99ID:/xd2g7ZP
>>872
レスが来ると、うれしいくせに。。。。
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:12:43.06ID:/xd2g7ZP
>>882
なんで?
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:13:19.99ID:eEQ4yWB8
>>876
私は心を清めたらモテるようになったよ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:14:01.11ID:OzquvReL
>>886
顔だけでもてんのイケメンだけっしょ
もうアラフォーやし金ないから一勝独身やわ
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:17:40.22ID:guGlrWDa
異性にコナかけるには相談すると良いらしいけど
一番苦手な分野だ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:17:42.42ID:/xd2g7ZP
>>889
中には物好きがいるかもしれないだろ?
陽転思考にならないと、女はこないぞ。

自意識過剰なくらいでやってみなさいよ。
自信がつくし、女はギャップが好きなんだから。
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:18:52.84ID:OzquvReL
いやいやこんなグロおっさん会話も出来ん無理やわw
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:19:33.49ID:/xd2g7ZP
>>894
イイ男は、すでにけこーんしているよ。

俺みたいにな。 みんな、ひがむなよ。。
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:23:50.42ID:huWdeKll
3年行っても治らない医者なんて代えるべきだよね
でもよそへ行っても同じだ思うと代えにくいな
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:24:49.09ID:guGlrWDa
>>911
転院ってエネルギーいるもんね
自分も体調良い時に必死でやっておる
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:25:16.29ID:/xd2g7ZP
>>911
いや、全然違うよ
これは、まじな。
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:25:18.98ID:scFE71cC
治らないうちにボッチですよ
そしたら小康状態だけど人生やばい
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:26:29.05ID:maZ2pP0C
>>896なにもないけどね。。考えすぎないほうがいいのかな…

>>897そうだねたしかに

>>905私いい女なのにけっこんしてないんだぜ
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:27:21.21ID:maZ2pP0C
>>919いなくなるし、作ろうとするとキョドる
だから同世代の人がこわい
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:27:54.81ID:UIuCVVyU
午後から必死の思いで地活に行ってきた、ただいまー。
色々アドバイスされて、少し上向きになってきた。
人とはなすのも大切なものね。
みんなー、おつかれさまー。
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:28:27.77ID:/xd2g7ZP
次スレでは、マジレスが多いから、お前ら心配するなよ。

賑やかで、良かったじゃん。

2ちゃんに、ナに求めてんだか。。。。 お前らは。。。
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:28:29.88ID:scFE71cC
>>919
友人関係で心がささくれることも無くなったが
もはや喜びもない…( ´・ω・` )
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:29:23.55ID:eEQ4yWB8
次スレ立てろグズども
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:29:38.22ID:/xd2g7ZP
>>923
wwwwwwwwwwwwwwwww
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:29:45.17ID:eEQ4yWB8
>>930
2日連続?
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:29:50.12ID:PZTL6B6f
>>927
本当に喜びなくなったな
ネットにも飽きてきたけどリアルにも戻れない
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:30:53.77ID:/xd2g7ZP
おいおい。
お前ら。920は男だぞ。
だから、お前らは・・・・・・・
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:32:06.44ID:umGPiOR9
ただただみんながおまえの事大嫌いでやり取りもしたくないからおまえ来ると去るの理解する事出来ないんだろうな
誰か言ってたけど暇スレ史上最強のキチガイかつKYかつ嫌われもの
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:32:34.45ID:UIuCVVyU
>>943
いいんじゃないかなあ、たまに休み入れるのも。
そうしないと自分がつぶれちゃうよ。
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:33:45.43ID:YXmaCEln
月に二度ほど会って、たまに電話するぐらいの彼女を募集。
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:33:49.21ID:TteHq3cO
>>945
おねがいします
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:34:37.95ID:eEQ4yWB8
うちの親だけじゃないと思うけど
"怒ること"で悪癖が直ると思ってるから勘弁してほしい
怒られたって悪癖は直らないしむしろ親に対する憎悪だけが深まってゆく
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:35:18.52ID:eEQ4yWB8
怒る人ってのは上から転がってきた石にも怒るようなバカ
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:35:29.45ID:TteHq3cO
>>956
ありがとう
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:35:32.41ID:/xd2g7ZP
>>946
周りを巻き込むな。俺に直接レスしろ

腰抜けが。
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:36:12.87ID:PZTL6B6f
>>956
今でも悪いことしたなって思ってる
あれから新しい友達できなくなったし
バチが当たったかな
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:37:14.95ID:/xd2g7ZP
>>951
もう、戻ったきたの?

気になるんですね〜。。
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:37:30.92ID:/I//b7DH
マミルトンかわいすぎる
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:37:44.64ID:/xd2g7ZP
>>956
サンクス
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:38:55.60ID:eEQ4yWB8
23歳年上は一回ヤっただけで"恋人関係"と思うような気違いだった
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:39:14.06ID:/xd2g7ZP
>>946
あと、お前は結婚してるの?
できないだろ。文句ばかりだもんな。
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:39:16.46ID:eEQ4yWB8
>>968
つパパ活
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:40:10.68ID:NV768iTy
>>850
はあぁぁ!?キムタクの方が格好いいに決まってる。生で見たらめちゃくちゃ格好良かったし
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:40:11.55ID:eEQ4yWB8
女って子供のような気違いばかりだわ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:40:13.03ID:/xd2g7ZP
>>961
ここにいて、いいんだぞ。(´・ω・`)
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:40:33.99ID:eEQ4yWB8
>>972
23歳年上を紹介してやろうか?
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:41:11.07ID:YXmaCEln
ごじむ始まるまでGOTHAM観てます。
今日中にシーズン2観終えるかもw
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:41:31.19ID:eEQ4yWB8
女は四十代になっても精神が未熟な人ばかり
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:42:13.49ID:uwH4IhNX
店とかたくさんの人の前で怒鳴って叩いたり蹴ったりしてくるのだけは勘弁してほしい
何あれwwって笑う人もいるしほんと死にたくなる
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:42:14.80ID:eEQ4yWB8
>>981
心は整形できないよ
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:42:41.41ID:/xd2g7ZP
>>969
wwwwwwwwwwwwwww
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:43:03.23ID:eEQ4yWB8
>>984
いきお
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:43:25.42ID:eEQ4yWB8
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:43:43.27ID:eEQ4yWB8
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:43:43.68ID:/xd2g7ZP
>>980
お前の見る目がないことを、
女のせいにするな。
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:43:50.64ID:uwH4IhNX
恋愛に興味がない私はレアな人種かな
付き合いたいとか男の人をそういう風に見たことがない
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:43:59.47ID:eEQ4yWB8
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:44:36.37ID:eEQ4yWB8
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:44:43.75ID:/xd2g7ZP
>>979
報告中かよ・・・・・とほほ・・・
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:44:53.97ID:eEQ4yWB8
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:44:55.79ID:NV768iTy
>>990
正論
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:45:10.64ID:eEQ4yWB8
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 10時間 33分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況