X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15861 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:19:11.08ID:vft+98od
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても( ゚д゚ )キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやリ) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15860
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1495872398/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:42:19.87ID:1NDTuTKX
おつ。
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:42:53.01ID:LLCRzqWD
カレーぐらい日本になじんだ外国料理もそうはないな
まあもう日本の料理みたいなもんだけど
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:43:00.93ID:ER9ctmBN
いちおつ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:44:08.26ID:LLCRzqWD
>>8
ああ、そうだなあ
中国や台湾では「日式」って看板に出してたいそう繁盛してるらしい
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:44:44.29ID:j8vdwVMI
・ご飯
・キムチ
・味噌汁
・納豆

ごちそうさまでした。
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:50:27.39ID:VIARTpRh
痩せられません
どうしたら痩せられますか
馬騰おじさんカモン
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:50:51.68ID:bKf32DMi
トマト、きゅうりを切らしていてコンニャクしか太らん食いもんがないからコーヒー飲んでる
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:52:10.16ID:Zz1fX+Sl
いちおつ

>>19
何肉?塩コショウで単純ステーキでいいんじゃない
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:52:21.39ID:1NDTuTKX
>>21
内科医にご相談を。
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:52:40.54ID:bKf32DMi
>>21
運動なしの食事管理だと1日300g前後しか減らんから継続あるのみかな…
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:52:41.25ID:7TP8F9tW
前スレの者ですけどワイファイに繋ぎ直しました
職場に嫌なBBAいませんか
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:53:28.56ID:KYzPORHD
>>27
ぶだこま切れ
カレー作ろうと思って買ってたんだけどめんどくせー
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:54:20.37ID:XOAeeluJ
>>1
いちおつ

U20サッカー日本代表 日本2-2イタリア 引き分け
決勝トーナメント進出 おめでとう!!!
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:55:35.40ID:1NDTuTKX
>>35
何キロあんだよ、豚。
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:55:43.79ID:LLCRzqWD
ニミッツも動いたか
へたれるなよトランプ
支持率考えろ
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:56:37.16ID:cyWDuWMz
>>38
ありが
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:56:54.60ID:pEI8FzZ4
摂取カロリーより消費カロリーを高くすればいいだけなのに
なかなかそれが難しい
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:59:30.90ID:WbDjAF9u
この前信号待ちしてたら後ろから追突された
怪我は無かったんだけどバンパーが凹んだ
追突したの若いカップルだった
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:00:35.32ID:WbDjAF9u
>>47
地震?
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:02:00.03ID:bKf32DMi
朝メシ食わんで昼メシに毎日、蕎麦食って缶チューハイ2本に缶詰1個食って1ヶ月寝てるだけで
6kg減ったことあるから、食いもんだな
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:02:45.23ID:FYNJU4Hr
太りすぎも問題だけど痩せすぎも問題でしょ
この二週間食いまくって五キロ戻した
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:03:24.10ID:L8XuQXnQ
寂しがりやで行動力ある人って友達多いしモテるよね
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:05:48.08ID:L8XuQXnQ
友達1人しかいないからつまらん
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:06:06.18ID:eRLoNs3F
>>70
   ●
  /⌒ヽ
  |  |/⌒ヽ(ヽ
  (`  ‖ー⌒) |
 | ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |―U ――――――|
 |       |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_______|
  |―――――|
  |―――――|
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:06:09.41ID:bKf32DMi
むかし付き合ってた女は39kgでダイエットなんかバカらしいとか言ってて一冬で55kgまで太って
まるで別人になっちまったな
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:06:43.72ID:LnfGLYc/
>>64
うん
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:07:28.48ID:FYNJU4Hr
さっき雛を受け取りに行った人は無事に帰宅したかな
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:07:58.36ID:bKf32DMi
>>74
市販の茹で蕎麦は蕎麦粉が少ないからうどんと大差ないとは思ったよ、カロリー同じくらいだし
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:08:36.94ID:rzAl2PEa
僕運命の人です一応録画してるけど全く見てない
恋愛ものは何か…
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:08:46.79ID:FYNJU4Hr
うどんや素麺美味いけど鬱ならあまり食べるなよ
蕎麦にしなさい蕎麦に
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:09:10.71ID:1NDTuTKX
>>58
どうやんの?

僕ガリ。。。
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:09:55.05ID:a+eZGylf
いちおつ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:10:21.00ID:KqiDZ5nj
寂しいけど遊んでくれる人はちょっとしかいない
もっと人生楽しみたい
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:10:24.46ID:exKJ2VMt
ヤバいぐらい髪の毛の色抜けてきた…
茶色っていうよりは白んできたとか言われた
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:10:31.03ID:bKf32DMi
>>76
154pでシュッとしていて惚れて口説いたのですが
太った挙げ句に浮気したから別れましたよ
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:11:19.80ID:rzAl2PEa
遊んでくれる人どころか話す人もいないや
1日声出さない日もある
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:11:21.19ID:exKJ2VMt
>>97
そうなんだ…
なかなか食べる気になるものがないから、制限も加えるとまた痩せてしまいそう
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:11:23.01ID:vft+98od
うどんパーンの文化は衰退してしまったんだなって思う春の終わり
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:12:11.05ID:FYNJU4Hr
>>93
寝る直前に太りやすい物を腹一杯食べる
普段食べないカップ蕎麦や甘いものを食べた
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:13:12.32ID:Zz1fX+Sl
>>103
自分はスカイプとかやってる
けど、寂しさそれで満たされるから結果外で友達作らなくなる
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:13:34.59ID:WbDjAF9u
>>106
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:13:43.86ID:pSoDTEKm
>>114
多いです。
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:14:32.38ID:bKf32DMi
はなまるうどんはとろろ昆布うどんにトッピングはげそ天が好きだな鶏天が人気みたいだけど
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:14:47.31ID:1NDTuTKX
>>109
それ毎日、やってる。。。
とほほ・・・
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:14:53.72ID:FYNJU4Hr
>>105
今は太る為に一時期的に食べてるけど
普段は小麦粉や白糖つまり甘い菓子やスイーツ一平日は切食べない
休みの日はストレスにならない人付き合いで食べないとかめんどくさい奴になるから食べるけどね
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:14:56.30ID:Zz1fX+Sl
>>117
うん、そこからリア友になれたケースもあるけど
結局家で話せるからあんま遊びにいったりはしない
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:15:56.65ID:W7EAkUXS
こんばんはー
お年寄りが多いのかー
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:16:16.60ID:FYNJU4Hr
>>125
よほど体質が痩せなんだな、俺も痩せ体質だけどそこまでいくとわからない
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:16:44.86ID:Zz1fX+Sl
>>129
前にもスレで話題になったけど最近ちょっと味変わってあんま美味しくなくなったらしい
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:16:48.08ID:5Cag1xVP
>>132
こんばんはー
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:17:10.99ID:W7EAkUXS
>>107
ブラック・ジャックみたいやな
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:17:56.53ID:5Cag1xVP
気になるレストランのバイトのために下見にいこうと思う
でも前も募集してたからよくないのかな
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:18:07.46ID:Zz1fX+Sl
>>134
知り合いが買ったらしいけど感想聞いたら「んー、普通の女性の・・・詩集?」っていう当たり前の答えがかえってきたよー
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:18:36.04ID:vft+98od
カールも閉店セールみたいに詐欺しまくれば延命できたんじゃ
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:18:46.49ID:1NDTuTKX
>>133
だ・だって。
俺のスぺ、聞く?
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:19:34.87ID:XeXBYAd2
カールがないならハッピーターンを食べればいいじゃない
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:19:48.68ID:cyWDuWMz
ライヴに行った
「先生との相性が良かったら学校なんて天国だろう」って言ってた
彼は小さい頃の悲しさを憶えてるんだろうね
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:20:49.38ID:yBhIdrQL
ハイチのドライカレー
モンスナックのシャバシャバカレー
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:20:58.28ID:bKf32DMi
俺の知人男性は168p48kgでかなりのガリにみえたんだけどなぁ…
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:21:11.42ID:FYNJU4Hr
ハッピーターンの味が二倍の奴は舌がヒリヒリしたな
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:21:18.73ID:1NDTuTKX
>>148
どうすんだYO
wwwwwwwwwwwwwwww
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:22:34.38ID:1NDTuTKX
>>158
勝った wwwww
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:23:54.71ID:1NDTuTKX
>>165
どこも異常なし。
基礎代謝量が半端じゃないといわれた。

うひーーーん。。
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:24:12.72ID:93lC3bwi
セルになってかわいい子全員吸収したいお
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:24:15.07ID:KqiDZ5nj
普通よりちょっと痩せてるけど
だからと言ってモテないし…
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:24:20.85ID:L8XuQXnQ
部屋が散らかってると落ち着くときがある
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:25:04.52ID:Zz1fX+Sl
>>163
やはり・・・あの依存性はやばい
個人的にマジで麻薬含まれてるんじゃないかと思うのはキッコーマンの調整豆乳
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:25:38.64ID:1NDTuTKX
>>169
それは嘘だろ・

>>168
それが武道やってるからちょっと筋肉あるの。
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:26:04.02ID:mM+L/GmZ
コイツの嘘につきあってるのは、例のサクラってやつかな
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:26:34.89ID:1NDTuTKX
>>172
うるせーでぶ。
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:26:57.54ID:8pwsycWN
>>134
54とかだぞ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:27:10.28ID:93lC3bwi
俺は漫画家なろうと本気で思ってたから、はやりの漫画見ると嫉妬する
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:27:36.32ID:1NDTuTKX
>>186
まじだぞ
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:29:08.69ID:pEI8FzZ4
>>185
悪いけど、その身長と体重だったら筋肉も脂肪もないぜ
下手すれば骨もないかもねw
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:29:23.32ID:mM+L/GmZ
>>197
わざとアンカー付けなかったのに思い当たるふしがあるような即答
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:29:49.59ID:Zz1fX+Sl
>>196
豆乳嫌いな人には不評だけど、あれはハマる人はハマってな・・・
バナナ味とかコーヒー麦芽とか多種多様で・・・魅惑の味でやめられなくなってな・・・
あれは・・・・実は・・・ん?すまんこんな時間にチャイムだ
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:30:59.61ID:mM+L/GmZ
サクラIDもいい加減にしなよ
そんなんだから人いなくなるんだよ
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:31:06.90ID:V4w8xS+Y
風呂からただいま
この時間にピンポン鳴ったんで両親がざわざわしてたけどヨドバシだった
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:31:18.65ID:XeXBYAd2
>>205
ああ、あの味がいっぱいあるやつか
ん?205がいなくなったようだがどうしたんだろうか?
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:32:27.43ID:93lC3bwi
BUMPの藤原氏は一時176cmで48キロだったとか
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:32:27.91ID:03urdI/F
俺はなやんでなやんで病気になるまで悩んでそれでもまだ全然足んなくて知識も経験も足りなくてそれでも調べ片側辛くて好きだからやり続けてたのに病気になって続ける努力すら出来なくなった
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:32:28.55ID:V4w8xS+Y
>>193
何かついつい力入るよね
使ってる電動歯ブラシの替え歯で歯茎に優しいヤツがあったから注文したよ
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:32:53.90ID:+VezPPdh
プロフェッショナル書き込み妄想の人は主治医に相談したほうがいい
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:33:39.38ID:1NDTuTKX
>>208
IDの変え方わからないって言ってんだろ。
どうやるんだよ。逆に、教えてくれよ。
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:33:49.82ID:03urdI/F
だからウメハラコラム見てすげー感動した俺は間違ってなかった
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:35:05.22ID:03urdI/F
ヒーローアカデミアででくが君はヒーローになれるって言われてすげー感動した
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:35:08.56ID:1NDTuTKX
>>218
>>213

だろ?不思議だろ?
それなんだよ。
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:35:24.38ID:FYNJU4Hr
痩せ体質痩せすぎでも病的に見えなければセーフなんじゃないの、顔色とか物色なら栄養足りてたりするんだし
問題は病的なんだよ、俺は見た目が病的にまで痩せたから太ったんだよ無理矢理
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:35:49.88ID:bKf32DMi
>>221
足を組んで読書や編み物をする姿がカッコ良かったのですが、まぁ仕方ないですよ
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:35:55.22ID:OdfDgUVI
大掃除してきたよ。
落ち込んでたけど、気持ちが少し楽になったよ。
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:35:56.87ID:a+eZGylf
>>215
うんうん
取れないとこ重点的にやってるときとかつい・・・
歯茎に焦点を当てたやつがあるのか!
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:36:32.54ID:vft+98od
さして都会でも無いのに外国人の声が聞こえてきて日本も変わったなぁと思ふ春のおわり
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:36:45.08ID:a+eZGylf
>>209
ヨドバシは基本ゆうパックで一部他ってかんじがする
ゆうパックも大変そうだよなぁ
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:36:48.05ID:pEI8FzZ4
次はもっとリアリティのある数字で勝負だな
さすがに非現実的
0235優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:37:09.34ID:tfiL4WCE
マイノリティーリポートという映画が公開された年に生まれました
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:37:16.69ID:03urdI/F
すげーやってる人間に簡単に努力と才能とかよきいえるよな
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:37:31.29ID:1NDTuTKX
>>225
なるほどね。あんがと。
俺病的じゃないって。医者が。
るい痩だって。
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:37:51.86ID:mM+L/GmZ
もう半コテを作り出して集客する手法自体がいやがられてるのに気づけよ
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:38:48.19ID:1NDTuTKX
>>228
2ちゃんはじめたの、3週間前。。
お前勘ぐりすぎ病だぞ。

どうやるの?教えてください。
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:39:06.51ID:V4w8xS+Y
>>230
歯茎に優しすぎるヤツは歯垢除去力がかなり低いんで、両方ともバランス取れたヤツにしたよ
1本あたり千円ぐらいするんでかなりボリすぎやとは思うけどw
ちなみに、3ヶ月ぐらいは使えるからちょっと高めの歯ブラシを毎月買い換える感覚に置き換えらばそれなりの値段かなと
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:39:43.96ID:93lC3bwi
>>218 精神力が凄い(?)
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:40:42.83ID:V4w8xS+Y
>>233
うん、ゆうパックだった
基本はいつもアマゾンでクロネコなんで21時までやから焦った
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:41:11.11ID:1NDTuTKX
>>234
ネタじゃないっていうの。。
ネタなら、もっと面白くする。
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:41:21.00ID:tfiL4WCE
>>240
子供扱いしないでね
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:41:30.56ID:03urdI/F
じいちゃん緊急手術だったんだけどばあちゃんが爺ちゃんが居なくて寂しいっていってて早く良くなって戻って来てほしい
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:41:40.66ID:yR/OlK7S
死にたい
何も楽しくない
ただ、憎悪と怒りと自己否定にのみ支配されている
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:42:04.65ID:tfiL4WCE
>>244
受験したくない
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:42:24.19ID:puCOeIWV
カレーうどんには白おにぎりなのにセブンになかった
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:43:01.97ID:W7EAkUXS
>>136
こんありです
返しが遅くなった
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:43:16.90ID:pEI8FzZ4
>>253
少なくとも、高校はでておいたほうがいいよ
その後の進路が圧倒的に広がる
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:44:04.05ID:a+eZGylf
>>243
せ、せんえん(゚д゚)
歯関係はちょっと高くてもお金かけちゃう気持ち分かる
自分のパナの替えブラシ(400円くらい)全然持たない!(`・ω・´)
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:44:23.93ID:1NDTuTKX
もういいよ。お前ら。。
225、あんがと。 わかるよな?

悪かったね。体重話で。。 とほほだよ・・・・。。。
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:44:30.10ID:tfiL4WCE
>>256
えー
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:44:39.97ID:a+eZGylf
>>246
ゆうパックの方が対応いいきがするんだけどどう思う?
クロネコは玉石混交ってかんじ
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:44:48.51ID:W7EAkUXS
>>149
でも…手術代がお高すぎて…
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:46:09.20ID:LLCRzqWD
実際にブラックジャック読むと
カネをちゃんともらった回はかなり少ないとわかる
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:46:17.69ID:8pwsycWN
ああしにたおがとまらない(´;ω;`)
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:46:56.84ID:bKf32DMi
蕎麦屋で日本酒呑みたいけど車の距離でムリだ
チャリないし w
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:47:26.36ID:cyWDuWMz
吉野家に行くと「持ち帰り」の女客がけっこう多い
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:47:42.19ID:93lC3bwi
>>248 それいうんじゃね〜
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:47:49.67ID:WnIMUX8j
イイ人からも貰うよ。覚悟料で善良な貧乏人から莫大な額を
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:48:22.42ID:puCOeIWV
ブラックジャックは一回17かん辺りで終わるんだよね
ドラえもんの6刊みたいに
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:48:33.77ID:Zz1fX+Sl
キリコは屋上で「俺だって医者さ、患者の命が助かるに越したことはない」みたいな事いうシーンが好き
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:49:21.68ID:W7EAkUXS
>>267
横だけど、ゆうパックは不在の時、面倒くさい
クロネコとかは、ドライバーさんに連絡とれるやん
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:49:30.90ID:tfiL4WCE
前、駅のホームにブラックジャック捨ててあったから持ち帰った
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:50:48.97ID:FYNJU4Hr
吉野屋で飲むとかさ、もうそこまでして毎日酒飲む日本人て本当に頭おかしいよね
飲む日数日本人世界トップだぞ
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:51:06.05ID:W7EAkUXS
>>250
うちのじいちゃんも去年大手術したよ
おばあちゃん、亡くなってるから、おじいちゃんには長生きして欲しい
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:51:26.97ID:tfiL4WCE
>>289
分厚いやつだった
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:52:13.76ID:L8XuQXnQ
いつも明るくてで友達が多いやつが自分にだけ悩みの電話かけてきて嬉しかった
向こうは信頼してくれるみたい
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:53:05.64ID:g/6DUBue
うつ病でも誰も助けてくれないよ
全部自分のせいだけどつらいよ
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:53:24.59ID:V4w8xS+Y
>>263
俺はブラウンやったかな
純正な替え歯でもあんまりもたへんのは嫌やなぁ…
>>267
どうかなぁ
俺はどっちも対応いいと思うけどね
ネットで書かれてるようなハズレの配達員に当たったことないよ
アマゾンならたまにTMG便っていう悪評高めな業者が来るけど、うちのエリアの人は物凄い愛想いいから、結局は会社じゃなくてその人自身なんやろうね
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:53:51.47ID:LLCRzqWD
むかし
中古ソフトはお尻に挟んでからオクに出すという人がいた
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:53:57.90ID:tfiL4WCE
>>295
三つ目がとおるがいいかな?
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:54:09.33ID:eRLoNs3F
私だ
★ヽ(´・ω・`)ノ★
★ヽ(・ω・`ノ★
  (ω・`★
  (・`★)
  (★ヽ )
 ★ヽ  )★
★ヽ(   )ノ★
★ヽ(   )ノ★
★ヽ(  ´)ノ★
  ( ´・★
  ( ノ★ )
  ( ★´・)
  ★ヽ´・)
 ★ヽ´・ω)
`★ヽ´・ω・)
★ヽ(´・ω・`)★
★ヽ(´・ω・`)ノ★
★ヽ(・ω・`ノ★
  (ω・`★
  (・`★)
  (★ヽ
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:54:18.47ID:bKf32DMi
町内とか知ってるおじさん数人は酒が原因で病気したり他界したから気をつけんと
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:54:34.46ID:pEI8FzZ4
人間が生き物の生死を自由にしようなんておこがましいと思わんかね、、、
0305優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:54:56.15ID:14UY20aX
こんばんは〜
お風呂からただいま
ゲーム起動まであと少し
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:54:57.81ID:W7EAkUXS
>>289
>>288
手塚治が泣いてるよ…
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:55:10.38ID:93lC3bwi
5万あげるから誰かやらせて 障害年金全然使ってないから
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:55:32.45ID:tfiL4WCE
>>301
お酒っておいしいの?
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:56:52.78ID:W7EAkUXS
>>308
ちがーう!!
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:57:01.42ID:Va0S2PpS
男の人のワガママに合わせて理解してあげてってしてる知り合いの女の人理解出来ないなぁ。
ワガママな生き物だから〜とか本能だから〜とか。
こっちは都合のいい奴隷侍らせるのが幸せだ。
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:57:04.64ID:bKf32DMi
>>309
俺は旨いけど、呑めない人はとことん呑めないから人それぞれだと思う
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:57:06.43ID:tfiL4WCE
>>311
こんばんは!
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:57:09.82ID:pEI8FzZ4
あと、小人症の会の医者は何のためにあるんだ!ってセリフが好き
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:58:06.67ID:tfiL4WCE
>>317
そうなんですか
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:58:45.64ID:KqiDZ5nj
一人で酒を飲んだこともあるけど寂しいね
寄り添ってくれる人が欲しい
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:59:17.96ID:Va0S2PpS
>>324
手塚ファン?
あの人の書くキスシーンって妙に生々しくて思春期の自分はドキドキした。
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:59:31.91ID:W7EAkUXS
>>319
いいよなー
ブラック・ジャックで精神病の話ってあったかな?
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:59:45.50ID:puCOeIWV
酒は夏場にレッドアイやブラッディマリーの誘惑は怖い
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:59:52.07ID:Zz1fX+Sl
火の鳥は小さいころ見てあんま理解も出来なかったから
「ひでえ鳥・・・」って思ってたわw
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:00:35.50ID:bKf32DMi
ブラック・ジャックだと尖端恐怖症?の話があったと思う
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:00:46.93ID:Va0S2PpS
ブラックジャックアニメ版は最初だけまったり系の話で後半から残酷な話をガンガン入れてくるのが面白かった。
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:01:05.84ID:Zz1fX+Sl
>>329
人面腫みたいのが人格を乗っ取って
「解離性同一性障害」って診断されたのは覚えてる
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:01:05.95ID:pEI8FzZ4
>>329
ヒステリーの話はあったなー
昔、精神病は割とタブーだったみたいで、単行本とかからは削除されてるみたい
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:01:26.10ID:93lC3bwi
ブラックジャックは 
これが高いと思うのはあなたが死ぬほどの苦しみを味わったことがないからですよってシーンだけ覚えてる
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:02:18.10ID:Za7MixMy
昔持ってたお餅みたいな感触のクッションがホスィ
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:02:40.16ID:bKf32DMi
>>338
簡単に書くと尖った物を見ると過呼吸に陥る子どもを助ける話だったかな
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:02:48.87ID:W7EAkUXS
>>339
あった、あった!
覚えてる
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:03:34.40ID:pEI8FzZ4
人面瘡が実はその男の良心の顔だったってやつか
あいつはサイコパスっぽいね
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:03:42.11ID:FYNJU4Hr
火の鳥のおかげで小学生にして死ぬより永遠の命の方が怖いのを知りました
ありがとう手塚先生
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:04:42.77ID:W7EAkUXS
>>338
針がどんどん血管の中を流れていくやつもあった
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:04:44.51ID:tfiL4WCE
>>355
じゃがいもか?
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:05:05.31ID:LLCRzqWD
火の鳥もけっこうカットされてるんだよないまのバージョンだと
COM版が読みたいよ
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:05:13.06ID:Zz1fX+Sl
>>337
アニメ版最新?はglobeが主題歌だったのが新しいなーと思った
予知犬、名前忘れたけど地震予知して漫画ではがれきにつぶされて死んじゃうんだけど
アニメでは生き残って飼い犬になってたw
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:05:26.85ID:pEI8FzZ4
先端恐怖症の話は
何でも治せる鍼灸師がいたんけど
先端恐怖症の子供だけはダメだったって話やね
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:05:34.37ID:W7EAkUXS
>>352
そうそう、覚えてるよ
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:05:56.74ID:rmD7w/MI
>>358
あいえー、エッチさせろおおおおおおあおお
エッチしたくてたまらない勃起してます。
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:06:35.79ID:rmD7w/MI
まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらないからやらせろ肉便器
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:06:36.93ID:Zz1fX+Sl
>>345
>>347
覚えてる人いたね!あれ最後どうなるんだっけ
たしか患者は犯罪者で悪い腫瘍の人格の方が自殺させちゃった覚えがある
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:07:14.43ID:tfiL4WCE
>>366
寝ろよじじい
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:07:30.65ID:rmD7w/MI
無視をするな
さかつくおしえてよ、普通にはなそうよ
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:08:09.20ID:93lC3bwi
サカツクはぷろっさかーチームを作ろうだっけ。
やったことねえや サッカーゲームはウイイレ一本
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:08:19.63ID:W7EAkUXS
>>361
ワンちゃんの話な、あった
お家潰れるから泥棒して、ブラック・ジャックに返して来なさいって怒られて
返しに行って、下敷きになる
アニメでは、配慮したんだね
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:08:50.06ID:eRLoNs3F
>>356
プロサッカークラブをつくろう!じゃない?
やってないけどよく観てたw
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:09:29.89ID:LLCRzqWD
>>382
うん
BJのメスを研ぐのと
鍼師のハリを研ぐのとは
同じ研ぎ師がやってるんだよね
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:09:59.80ID:Zz1fX+Sl
>>381
そうそれそれ
アニメだと三つ目の写楽とわとさんが兄妹として登場したり色々とファンサービスが多かった
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:10:13.47ID:W7EAkUXS
>>364
思い出したー
西洋医学を嫌う針師
ブラック・ジャックと同じ人に針を磨いで貰ってる
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:10:34.68ID:puCOeIWV
明日は混んでるからあれだが月曜日満喫行こブラックジャック読みに
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:11:26.77ID:93lC3bwi
ブラックジャックとか読んでる人多いんだな。30代かな
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:11:44.84ID:W7EAkUXS
>>390
そうなんだ
アニメ見てないや
ファンにはたまらないね
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:12:11.70ID:WZAtwurQ
脳だけでいいから若返りたい
希望を持ったり楽しいと感じる脳みそがほしい
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:12:14.64ID:cyWDuWMz
ピノコは大人になってブラックジャックと結婚したいんだよね
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:12:24.70ID:pEI8FzZ4
>>388
その話の中で
研いだばかりのメスでラフランスを切った後くっつけて
「…完全にくっついてる」ってシーンをやたら覚えてるw
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:12:30.11ID:8pwsycWN
針を死なない程度にぶっ刺され続けて死ぬって中国の凌遅刑かよ
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:12:36.55ID:eRLoNs3F
>>386
最近のは出てるのかな?
有名な人はみんなでてたと記憶してるよ
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:12:51.72ID:FYNJU4Hr
漫画最近読んで無いけど読みたくなった
みんなのお薦め知りたいな
俺は読みごたえと長編で静かなるドンが漫喫の定番だった
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:13:09.07ID:Zz1fX+Sl
>>395
OVAとかテレビとかネットアニメとかいろいろあるよ
ネットアニメは何故かピノコが宇多田ヒカルで棒読みで当時叩かれまくってすぐなくなったw
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:14:25.79ID:LO+bmD0o
ぼんやり頭痛い。
もうなんもやる気出ない。だるい
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:14:34.24ID:Zz1fX+Sl
>>398
なんかるろ剣でけんしんがしゃっくうの息子の包丁屋で大根を戻し切りするシーン思い出したw
0405優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:14:44.48ID:1NDTuTKX
そういえば、俺から見るとみんなでぶじゃん?
ということは、日本の平均体重がおかしんじゃね?
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:14:59.17ID:bKf32DMi
>>399
それは3600回くらい少しづつ切り刻まれる残酷な処刑じゃないのか…
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:15:34.05ID:Zz1fX+Sl
>>401
最強伝説黒沢かなー
カイジとか書いてる人だけど、ギャンブルとかではなくメンヘラにはグッとくるかも・・・
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:15:42.99ID:W7EAkUXS
>>372
死んだら綺麗な顔になったんだ
きちゃない顔が彼の良心の顔だったのか…で終わったー
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:16:26.70ID:93lC3bwi
場合によってはそんな残酷なことする人間が怖いお
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:17:15.83ID:1NDTuTKX
>>409
逆じゃね?
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:17:19.63ID:W7EAkUXS
>>408
中間管理職利根川は?
めっちゃ笑った
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:18:41.28ID:FYNJU4Hr
>>408
最初少し読んだ事ある、どうりょうと仲良くしようとフライかなんか奢ったりなんか空回りしてる人の話だよね
切なくなってそこから先読んでないw
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:18:44.44ID:W7EAkUXS
>>406
そうだよね
ラ・フランスってwww
お嬢様かな
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:19:12.23ID:Zz1fX+Sl
>>419
読んだら絶対笑うけどまだ手つかずw
スピンオフのワシズ伝は読んだよ
これぞワシズコプター
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:19:22.09ID:LLCRzqWD
アナフィラキシーの話もおもしろかった
麻酔が使えない患者の心臓付近の手術をするやつ
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:19:53.02ID:W7EAkUXS
>>412
あー、それなんだったけ
タッチ?
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:20:39.91ID:tfiL4WCE
>>428
そうです
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:21:03.49ID:Zz1fX+Sl
>>423
ぜひラストまで読むのをおススメする!
ちなみに軽いバレラストはトゥルーエンドなんだけど作者が「もっと黒沢を幸せにしたい」って事で
今?新作も出てるよー
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:21:15.19ID:W7EAkUXS
>>426
読んでみー
利根川の苦労が解るよwww
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:21:25.76ID:sFVuj9HJ
スチモシーバーという電子装置がある。
脳に埋めこんで、コンピューターからのラジコン指令で、精神の働きを操るのである。
部屋に閉じこもって、ペットの蜥蜴と遊んでいる、鬱病のサブ少年。
鬼頭教授は、少年の頭にスチモシーバーを埋め込み、少年は、コンピューターの指示によって、(初めて)笑う。
手術成功を喜びあう大人たち。
しかし、ひとり部屋に戻った少年は、蜥蜴を床に叩きつけて殺してしまった。笑ったまま!
少年は、さらに、顔面に笑みを張り付けたまま鬼頭教授を刺し、ついで母親をも襲う。
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:21:33.24ID:LLCRzqWD
ピノコの話はいいな
どれも好きだ
パンを6時間焼いたり
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:21:58.43ID:Zz1fX+Sl
鬱系大丈夫なら漫画はおやすみプンプン・・・(ボソッ)
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:23:31.62ID:W7EAkUXS
>>420
乙女なのよさって言ってたなあー
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:23:40.36ID:WbDjAF9u
>>442
おつありラー
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:23:54.45ID:sFVuj9HJ
ヒメゴト〜十九才の制服〜
エロ漫画かと思いきや普通によく分からん漫画だけど面白かった
聲の形も時々憂鬱になるけどいい話だったな
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:25:13.35ID:1NDTuTKX
>>440
へー。あんがと。
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:25:44.31ID:W7EAkUXS
>>435
ピノコ、女子大生になろうとしてたよな
受験断られたら、ブラック・ジャックが、ドサッと
札束置くんだよ
いいなーと思った
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:26:09.42ID:93lC3bwi
みんな少年ジャンプの話しろよ マニアックな漫画わかんねえ
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:26:23.46ID:tfiL4WCE
東へと向かう列車で 輝いた街で君への贈り物探すつもりさ
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:26:38.51ID:FYNJU4Hr
五年に一度くらい北斗の拳読むのも好き
今の漫画に比べたら本当に口説くなくて一線のキャラもバンバン死んでいくのが潔くていい
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:26:46.21ID:6Pt9QGe9
こんばんは
今日は恋人と代々木公園デートする予定だったのに昨日夜体調不良でドタキャンされた
一人で飲んでるよ
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:27:20.88ID:tfiL4WCE
>>454
Dr.スランプ
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:27:21.43ID:sFVuj9HJ
ダブルマスカラのオリーブ&マスタード買ったけど液がつきすぎてうまく塗れない
色素薄い系になりたい
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:27:22.66ID:W7EAkUXS
>>450
あったあった
「おまえは私の最高の助手じゃないか」とか言ってもらうんだ
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:27:31.26ID:1NDTuTKX
腹減ってきた。
お夜食、何食べる?
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:28:00.69ID:bKf32DMi
北斗の拳はラオウからうしろのストーリーが今ひとつ分からないな…
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:28:21.61ID:Va0S2PpS
ものすごく太った女性がスタバの店内をドシドシ歩いててスゲェと見とれてたんだが男連れだった。
女性は彼氏に向かって谷間を猛アピールしていた。
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:28:41.79ID:W7EAkUXS
>>454
脳神ネウロが好きです
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:28:59.88ID:1NDTuTKX
>>458
おとこ?おんな?
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:29:39.68ID:W7EAkUXS
間違えた
脳噛ネウロが好きです
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:30:14.86ID:L8XuQXnQ
彼女ほしいなあ・・・
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:30:36.16ID:93lC3bwi
>>468 絵へたくそだったけどおもろかったなあれー
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:30:37.45ID:eRLoNs3F
>>467
太った女の谷間アピールってあるあるだよな
まぁ需要があるなら仕方ないか
0480優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:31:19.37ID:93lC3bwi
>>457 ひでぶ
>>460 朝の子ども劇場で見てたw
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:31:22.55ID:8pwsycWN
ブラックジャックって安楽死させてくれる医者といがみ合ってなかったっけ?
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:31:31.19ID:W7EAkUXS
>>471
ピノコな、びっくりした
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:31:40.81ID:Va0S2PpS
>>477
120キロは超えてそうだったけどそれでも谷間があれば需要があるのか。
すごい世界だ。
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:31:48.37ID:7NO9Cu7b
市販のアレルギー薬飲んだらだるみがやばい
まぁもう寝るだけだから良いんだが…
電気消しに起き上がるのすらしんどい
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:32:20.81ID:1NDTuTKX
>>475
あなたの、体重は?
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:32:34.99ID:0VTVM58V
ヒキニートだけどチャリでコンビニ行ったら空腹状態だったからゲロった挙げ句倒れたド田舎だから話回るわ外出れない
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:32:40.73ID:LLCRzqWD
あれは夢の中の話だけど
ピノコが「先生、八頭身の美女よ」っていうと
BJが「悪いが八頭身にも美女にも興味がなくてね」って返すんだ
そんでピノコに「なにをしょげてるんだ。お前はわたしの奥さんじゃないか。それに最高の助手じゃないか」
って言うんだ

「人生という名の列車」というお話
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:32:57.15ID:8pwsycWN
ようやく奥のはぐきにひっついた肉を取ることができた
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:33:47.31ID:W7EAkUXS
>>476
解ってくれる人が居た
大好きなんだ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:33:54.05ID:tfiL4WCE
>>492
おめ
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:34:10.02ID:1NDTuTKX
>>487
wwwwwwwwwwwwww
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:34:13.10ID:8pwsycWN
虚栄心は人を饒舌にし誇りは人を寡黙にする。
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:34:37.75ID:93lC3bwi
>>488 メゾンドペンギンはおもしろくなかったけど、いぬまるだしでは成長してはったな
作者の大石浩二
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:35:39.95ID:tfiL4WCE
>>504
1話しか読んでない
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:35:43.80ID:1NDTuTKX
>>493
違うよ。今のところ俺の右に出る奴が
リアルも含めていないの・・。
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:35:46.12ID:5Cag1xVP
コミュ障やめたい
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:36:18.30ID:7NO9Cu7b
帯状疱疹がぶりかえしてきたっぽい
顔…頬ぶつぶつあるしヒリヒリつっぱるかんじする…
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:36:41.73ID:1NDTuTKX
>>505
身長は?
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:37:01.55ID:Zz1fX+Sl
>>510
うんうん
いいおじさんっぽいけどあつかましい所はある意味見習いたいw
全員登場人物数字が入ってるんだよねー
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:37:54.24ID:rzAl2PEa
メルカリ売れたら個人輸入で睡眠薬買えるのに全く売れない…
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:37:58.54ID:Zz1fX+Sl
朱美さんいい女だわーって声が多いけど
実は響子さん派
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:38:06.16ID:LLCRzqWD
響子さんとセクロスしようとして失敗する話があったな
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:38:45.28ID:W7EAkUXS
>>479
泣けますね
私は満足だって消えるんだ
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:39:18.15ID:FYNJU4Hr
>>515
部屋にあたる名前がね
キャバレー住み込みの後半もまた面白いのよ
大人な話も出てきてね
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:39:26.17ID:cyWDuWMz
響子さんははっきり言ってテキトーな人かも
でも好きになっちゃう
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:39:38.84ID:Va0S2PpS
>>525
すごい痩せてるね!
私154センチで同じ体重よ。
他の女子より筋肉量が多いことを言い訳するが。
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:40:11.69ID:1NDTuTKX
>>525
あなたは、少し体重を増やしたほうがいいね。
倒れちゃうよ。
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:40:21.05ID:93lC3bwi
>>507 うおーい
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:40:39.58ID:puCOeIWV
伍代君は管理人さんでオナニーしてるが第1巻(笑)
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:41:04.95ID:W7EAkUXS
>>485
マンガじゃないけど容疑者Xの献身は良かったです
福山より堤真一の演技に圧倒された
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:41:11.42ID:93lC3bwi
YOU(*´Д`)ハァハァ
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:41:45.11ID:tfiL4WCE
>>537
似てない
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:42:53.99ID:6Pt9QGe9
>>530
自分で言うのもなんだけどだいぶ細いのよね
くびれが自慢w
筋肉ならいいんじゃない?

>>533
健康診断ではやせ過ぎて毎回C評価なの
BMIは17くらいでさすがにやばいと思ってる
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:43:01.81ID:1NDTuTKX
>>540
入院しろ
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:43:03.74ID:FYNJU4Hr
伍代君と管理人さんが結ばれた時に
いつから好きだった?管理人さん「初めて会った時から」これは俺の漫画読んできたなかで一番泣けたし震えた
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:43:21.21ID:Zz1fX+Sl
>>523
響子さんが「そういちろうさん・・・(っていう元旦那の名前の犬に餌あげてないや・・・)」ってつぶやいてごだい君が萎えちゃうのね
さすがにアニメにはなかったよw

>>527
ごだい先生に惚れた八神とかテニスコーチイケメンの三鷹さんも数字なんだよねえ
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:43:34.92ID:1NDTuTKX
>>542
どらえもん
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:44:02.68ID:bKf32DMi
めぞん一刻はハードカバーも持ってたけど親に捨てられたな
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:44:19.56ID:W7EAkUXS
>>528
でさ、単行本では、そのシーンの後に春川教授と刹那さんが二人で
寄り添って景色を眺めてる絵があるんだ
泣いてしまうよ
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:44:22.69ID:ebeaYQ4B
>>550
のび太か?
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:44:59.92ID:6Pt9QGe9
彼女は161センチの48なんだが俺よりケツがでかくて嫌なんだがどうすればいいんだ
足も俺の方が細いかもしれない
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:45:13.61ID:FYNJU4Hr
>>548
八神さん懐かしいな、押し掛け女房なんだよな
お父さんは一流企業の人事課でね
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:45:19.64ID:LLCRzqWD
俺が全巻持ってるのは
・うる星やつら
・めぞん一刻
・風の谷のナウシカ
・火の鳥
・コブラ

これぐらいかな
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:45:28.23ID:1NDTuTKX
>>544
BMI 17?
ひーーー
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:45:52.91ID:93lC3bwi
皆を自由に蹴りたいなー 
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:46:03.19ID:a8B9mfIE
>>502
メンヘラ板の住人の癖に笑うな
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:46:23.78ID:1NDTuTKX
>>553
すねお 
0567優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:46:38.64ID:FYNJU4Hr
>>554
後半はずっとイケメンですよキャバレー住み込みで保父さん見習いみたいな頃から
シビレるよね
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:46:39.79ID:rzAl2PEa
>>546
デブ業界では痩せてる方だよ
デブ専風俗は100キロないと雇ってもらえないし、肥満外来も保険適用外
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:46:48.95ID:6Pt9QGe9
>>559
貧相な体だよ
レディースの洋服普通に着れてしまうからね。。。
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:46:53.06ID:bKf32DMi
風の谷のナウシカの映画は原作の1冊分にも満たないんだよなぁ…
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:47:43.45ID:93lC3bwi
ドクターゲロとドクターせんべえ
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:47:56.17ID:W7EAkUXS
>>558
HUNTER×HUNTERとか銀魂が無い!
脳噛ネウロもデスノートも、カイジも、20世紀少年も
残念です
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:48:25.34ID:93lC3bwi
男はガリガリでもボクシングやってて戦闘力超高かったりする
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:48:40.44ID:LLCRzqWD
BJのころはチャンピオンもそこそこ人気あったんだよな
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:48:40.87ID:1NDTuTKX
>>555
ありゃー。
まあ、このすれのおれのIDをみてきてみな。
上には上がいるから安心しろYO
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:48:52.37ID:8pwsycWN
寝るか
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:48:59.79ID:6Pt9QGe9
>>574
そうなのか
彼女もくびれはあるが下半身が太く見える
本人も気にしてるんだけどね…
もちろん俺からデブだの痩せろと言ったことはないし太くないよって言ってる
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:49:05.96ID:rzAl2PEa
デブのおかげで力仕事は頼りにされる、痴漢もあったことない
むしろこっちがいつか加害者にされそうな勢い
0585優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:49:25.77ID:FYNJU4Hr
昔の漫画はテンポ良いんだよ
あれでも昔は長いくどいと言われていて
今の漫画どうなるんだよ、はじめの一歩さんよ
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:49:40.07ID:W7EAkUXS
>>577
凄い!
オレはコンビニのしか持ってない
ドラマ面白かったー
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:50:31.21ID:1NDTuTKX
>>568
ふぁつ?
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:50:38.86ID:ebeaYQ4B
>>586
中古の安いの買った
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:51:02.34ID:W7EAkUXS
>>584
アカギ世代ですね
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:51:35.13ID:1NDTuTKX
>>578
うんうん。ありがとう。
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:51:45.38ID:93lC3bwi
俺が全巻持ってるのはBLEACHとHUNTERハンターとドラゴンボールとワンピースと
るろうに剣心と、ヒカルの碁とメダカボックスとぴゅーとふくジャガーと
ギャグマンガ日和とデスノといちご100パーセント
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:52:11.90ID:bKf32DMi
あだち充はキャラがみんな同じ顔ばかりだったイメージが残ってる
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:52:39.01ID:Va0S2PpS
>>556
容姿的に欠点のある子ほど男に認められたくてヤリマン。
実際は単なる都合のいい穴だけど。
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:52:43.92ID:wEmuaU4N
750ライダー
あいつとララバイ
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:53:00.69ID:LLCRzqWD
>>597
なにせ男キャラともなると描いた本人でさえ区別ができないらしいからな
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:53:19.34ID:1NDTuTKX
>>591
この数字をさ、ほとんどのみんなが、信用してくれなくて
今日は悪夢見そうなんだよね?

あとさ、IDを変更してるとか・・
やり方わかんないっていってるんだけど。。
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:53:59.36ID:W7EAkUXS
>>589
あの映画の主人公はガリレオじゃなくて石神だ
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:54:00.63ID:6Pt9QGe9
>>600
最後英雄が自分が負けたら身を引くとか言って負けときながらひかりに必要なのは俺だとか言って冷めたw
おかしいやろとえ
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:54:22.67ID:eRLoNs3F
>>582
私も同性で164cmだけど、きっとその女性キレイなんだろうなと思うw
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:54:30.10ID:1NDTuTKX
>>583
いやいや、デブ戦が多いぞ。意外と。
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:55:08.23ID:Va0S2PpS
容疑者Xの献身の石神
ネウロの春川教授
ハリーポッターのスネイプ

この系統のキャラ大好き。
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:55:43.22ID:W7EAkUXS
>>596
いぬまるだしは?
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:56:30.97ID:bKf32DMi
俺は単純に163p、48kgの女性がええ
リアルにはスペックよりハートだけど w
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:56:35.46ID:W7EAkUXS
>>601
最後まで読んで欲しいマンガだよね
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:56:56.30ID:wEmuaU4N
>>609
あいつとララバイも後半はラブコメだった
シャコタン☆ブギが好きだったな
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:57:14.26ID:Va0S2PpS
素で筋肉付きやすい身体なので鍛えたらどうなるか試したいな。
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:58:06.06ID:7r8hnVe7
>>621
顔はどうでもいい感じですか?
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:58:12.11ID:FYNJU4Hr
最近てほどでもないけど最終兵器彼女はストーリーテンポ良いんだよよくて無駄に延ばさないから好きだった
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:58:26.97ID:W7EAkUXS
>>618
やめてー
面白いんだよ
たま子先生が可愛い
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:58:42.32ID:93lC3bwi
>>615 ジャンプでしか読んでなかったコミック持ってないお
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:59:05.53ID:6Pt9QGe9
>>610
顔立ちはきれいだと思う
でも彼女には俺より細くいてほしいw

>>614
小さいケツの方がかわいくないか?
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:59:08.83ID:1NDTuTKX
>>617
ぶふぉ。
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:59:44.42ID:7r8hnVe7
>>629
いるよ
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:59:54.80ID:1NDTuTKX
12時だぞ。
IDそのままいくぞ。
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:00:14.38ID:viHJ6x65
>>628
オレ、コミック買っちゃった
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:00:14.45ID:9wBa1ZVr
>>622
未来日記知ってる人いるとはw
いいよね
あんな子と結婚できたら幸せだろうな
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:00:14.71ID:5H4vXqJE
>>623
シャコタンブギは湾岸と連載被ってから蔑ろになって消えていったイメージ
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:00:27.43ID:Yy7v4o0f
>>633
セーフ!
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:00:35.04ID:TFMew6/z
ただいマンゴスチン
バイトから帰って参りました("`д´)ゞ
風呂って来ます
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:00:50.22ID:nei0G5l1
>>632
どんな感じなんですか?大木凡人レベルまでは許せるかもしれないかな…
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:01:04.15ID:9wBa1ZVr
>>626
ヒロインちせだっけ?
浮気するし好きじゃなかったな
あけみの方が好き
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:01:24.23ID:Yy7v4o0f
>>641
プレデター
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:01:44.97ID:viHJ6x65
>>637
未来日記、友達が貸してくれたよ
最後まで読めよって
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:03:07.85ID:eU59DHFA
おはよう。
間違えたよ。
IDかわるぞといいたかった。

40キロな
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:03:56.80ID:dHkicHh2
>>636 いや結構売れてたよね普通に
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:04:25.38ID:eU59DHFA
>>648
面白みのないID・・・。。
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:04:32.26ID:viHJ6x65
>>647
いいよなー
また貸して貰おうかな
0656 【大凶】
垢版 |
2017/05/28(日) 00:05:08.80ID:nei0G5l1
歯の磨きすぎでエナメル質が減って歯磨きを禁止された人は知ってる
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:05:14.16ID:RIb46T92
ネトウヨってどうしてあんなに楽観的なんだろ
どうしたって日本は少子高齢化で終わっていく国なのに
経済だ軍事だってアホじゃないの
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:05:21.46ID:f1vLdJHF
ヤバイ、BJ、めぞん、は来週漫喫で読み直す
スマホやタブレットでなく漫画本で読みたい
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:05:35.35ID:dwWKIsob
仲間由紀恵がたいへんなことになっとる
なんかの間違いであってほしい
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:06:12.76ID:8taORBt8
>>638
途中で連載中止になっちゃったからね…
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:06:25.42ID:viHJ6x65
>>650
はじめちゃん!
「夏期講習合宿行きなさーい」
はい、フラグ
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:07:34.30ID:8taORBt8
>>657
バカだもん
しょうがないよ
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:07:45.26ID:Yy7v4o0f
>>663
堂本剛のドラマも好きだった
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:08:18.17ID:Yy7v4o0f
>>665
こんばんは
0674 【大凶】
垢版 |
2017/05/28(日) 00:09:16.21ID:nei0G5l1
俺は金麦の檀れいが好きなのだが
しかし、女には不人気なんだよな…
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:09:26.84ID:viHJ6x65
>>664
後味いいもんな
同じ友達が「ひぐらしのなく頃に」を
貸してくれて「うげー」と思ったよ
0679 【大凶】
垢版 |
2017/05/28(日) 00:10:20.34ID:8taORBt8
今日はどうかな
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:10:40.72ID:Tkr7YDUW
ODしなきゃキチガオになってしまう。。。
でも次の診察日までの最低限の薬を残してなきゃキチガオになってしまう。。。
もうキチガオになることは避けられない。。。
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:10:53.64ID:9wBa1ZVr
>>675
だねー
俺ひぐらし全巻持ってるわw
うみねこのなく頃にも全巻持ってるw
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:11:07.01ID:eU59DHFA
>>624
ほそまちょっになれるYO
0684 【末吉】
垢版 |
2017/05/28(日) 00:11:07.95ID:8taORBt8
ダメかぁ
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:11:11.54ID:RIb46T92
>>667
そうそう唾液でね
歯ブラシはダメって聞いたけど歯間ブラシは分かんないや
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:11:21.47ID:WTK64ckg
>>659
妊娠してるのかなぁ。
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:11:46.76ID:viHJ6x65
>>669
母ちゃんがキャーキャー言ってたなあ
私の若い頃は実写でガッカリしたのに
はじめちゃん、そっくりーとか言って
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:12:01.52ID:X8UnQUtv
寂しさのあまり散歩してるけど
それでもやっぱり物足りなさを感じる
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:12:02.31ID:f1vLdJHF
セブンの塩昆布と枝豆の七穀米のオニギリ
身体に良さげでむちゃくちゃ旨い
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:12:09.61ID:eU59DHFA
>>680
人違いでは?・・・・・・・
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:12:17.48ID:wPyKJVB5
>>674
最初は可愛く感じたけど、
今は「私、可愛いでしょう?」
って男に媚を売ってるわざとらしさが
鼻につくからかなぁ
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:13:15.77ID:viHJ6x65
>>682
つい、買っちゃうよな
オレも…持ってる…
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:13:59.87ID:djkX0o1O
食後は口内が酸性で歯が溶けやすくなっているため、食後30分は歯を磨いてはいけないと言われています。
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:14:59.31ID:eU59DHFA
別人じゃんかYO
wwwwwwwwww
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:15:06.88ID:OYgCHczm
このスレ来るまえはODを嘔吐の英語表記かと思ってたな
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:15:09.91ID:RIb46T92
キャプ画でネットニュースにするのはいいけど真顔を撮って欲しいなぁと思う
人間ふとした瞬間に変な顔になってるからコマ送りから抽出すればいくらでも悪意に満ちた画像が取れる訳で
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:15:15.65ID:8taORBt8
キャベツと卵で何のおかずを作ろうかな
キャベツの味噌汁を飲みたくて買ってきたんだけど
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:15:50.31ID:viHJ6x65
>>687
トリック、スペック、ケイゾク
どれも好きだ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:15:55.77ID:wPyKJVB5
>>680
これは確かにヤバイね
上半身はかなり太った感じだし、
なんか顔が別人だね
髪型もこういうのは似合わないね
ホントに綺麗な人だったから余計に…。
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:16:08.67ID:nei0G5l1
>>693
そうそれ媚び売ってる感がダメみたいですが
リアルにあんなCMみたいな人は…
よーく考えてみると、居ない w
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:16:29.74ID:HxxJf2YE
>>703
コンソメでキャベツ煮て、ポーチドエッグを包んだら簡単エッグロールキャベツ
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:16:32.65ID:eU59DHFA
>>701
wwwwwwwwwwww
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:16:52.41ID:PFGincr+
>>702
川谷とかも
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:18:50.18ID:viHJ6x65
>>698
うん最高だね
「うそだー」ってとこが怖いんだ
さとこが可哀想だったな
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:19:57.33ID:wPyKJVB5
>>707
檀れいさん、普通にハイブランドの
綺麗な服着てると凄い美人だなぁって
思うんだけどね。
あのくらいの歳なら自分は井川遥さんが好きだな
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:21:26.39ID:nei0G5l1
ポーチドエッグは最近作り方を知った
酢で茹でると丸まるのか
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:21:32.59ID:8taORBt8
>>708
うーん、手間がかかりそうだなあ…
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:22:13.64ID:9wBa1ZVr
>>711
さとこ可哀想だな
一番可哀想かもしれん
「生まれてきてごめんなさい」もきつい
0718優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:22:48.68ID:viHJ6x65
マンガの話に夢中になっておりましたが
今、仲間由紀恵さんに酷くショックを
受けてます
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:24:04.01ID:08jEuF8s
>>719
むしろ福永に似てる
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:24:48.11ID:viHJ6x65
>>717
さとこ、本当に可哀想だった
しかし、見た?仲間由紀恵さん
どうしてあんなことに…
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:25:23.27ID:nei0G5l1
>>712
なんか何歳までも可愛らしい女性が良いなって
思いまして、森高千里とはまたちがう感じで
井川遥、、あぁ、リアルに似てる人がおりますよ
まだ30後半の女性ですけど
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:26:02.20ID:djkX0o1O
キャベツの千切りと卵を混ぜて、オムレツみたいにして焼いて、マヨソースで食べるのが好きです。
0724 【吉】
垢版 |
2017/05/28(日) 00:26:01.82ID:TFMew6/z
どれどれ?
0725 【中吉】
垢版 |
2017/05/28(日) 00:26:50.03ID:NYmslvLZ
♪〜( ・ε・) どれどれ…
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:28:43.94ID:wPyKJVB5
>>716
秋篠宮様にはタイに愛人がいて子供もいる。
紀子さまは学生時代に秋篠宮様の子供を三回堕してるので、責任とれと
紀子さまの父親が怒鳴り込んだ。

都市伝説
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:29:16.35ID:08jEuF8s
クマの子見ていたかくれんぼ お尻を出した子一等賞
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:29:18.90ID:9wBa1ZVr
>>721
ま、まあ皆殺し編で救われたから…
何なんだろうな
あんなに綺麗だったのに
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:29:45.19ID:Y8TSyPGY
色々別売りのアクセサリー必要なのね…レンズカバー位つけて売れば良いのに
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:29:51.98ID:NYmslvLZ
諭吉が1ま〜い
諭吉が2ま〜い…

諭吉が…散財(´-ω-`;)
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:30:51.20ID:viHJ6x65
>>731
三つ子とか出来たのかもな…
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:30:56.42ID:08jEuF8s
>>729
ほー
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:31:20.19ID:08jEuF8s
>>734
ユキーエ
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:32:35.88ID:viHJ6x65
>>740
うん、おめでとうございます…だ
0743優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:32:45.00ID:Luxeki9+
なーんにもなーい
なーんにもなーい
まったくなーんにもない
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:33:26.59ID:Y8TSyPGY
昨日の食事アイス×3とシュークリーム×2とわさビーフ
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:34:32.95ID:wPyKJVB5
>>722
井川遥に似てる知人って凄い美人じゃない?廻りに居るなんてすごいわ。羨ましい。背も高いし、色気凄いし。
せめて自分も美人じゃなくても
もうちょっと身長欲しかったよ
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:35:42.27ID:viHJ6x65
>>747
みなみちゃんが泣くわ
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:35:42.82ID:Tkr7YDUW
>>746
>>748
ケッコンー
0757優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:37:42.58ID:08jEuF8s
>>755
雨が夜更け過ぎに変わるもの
0759 【大吉】
垢版 |
2017/05/28(日) 00:37:55.90ID:BHSL1H8/
吉以上なら、良い女になれる。
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:38:01.00ID:dHkicHh2
>>721 どういうこと 劣化してるってこと?
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:38:19.83ID:viHJ6x65
>>756
めでたいよな
0764優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:38:26.49ID:NYmslvLZ
本日は大変おめでたく
暇スレにて何組かのご成婚と相成りました…マル
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:38:43.68ID:Y8TSyPGY
風呂入るのが怠くて寝るのが遅くなり結局入れず疲れが溜まって行く悪循環
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:40:33.79ID:nei0G5l1
>>749
身なりはもちろん食べ物までハイセンスですよ
ちょっと趣味が欧風な感じな人ですよ
あなたも美人さんな気がする w
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:40:39.79ID:TFMew6/z
>>765
さぁっとシャワーして洗髪洗顔だけでもしてきなよ
思い立ったら吉日よ
0774優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:40:42.24ID:BHSL1H8/
自分を変えよう変えようとしてたけど、疲れた。
もうありのままで行く。
目の前のことをちゃんとしながら。
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:40:45.67ID:OXj6RB9c
自分の周りの人間はみんな幸せになっていく
そう感じてしょうがない
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:41:21.62ID:qBIzOLf4
>>770
テロップが全部手書きのやつか!
あれなんか好き
年4回くらいやるんかな
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:41:58.26ID:viHJ6x65
>>760
えーっと、マンガの話に夢中になってて、他の人が
仲間由紀恵さんの画像貼ってて拝見したら、吹き出して
しまったのです
0784 【小吉】
垢版 |
2017/05/28(日) 00:42:09.99ID:dHkicHh2
大吉なら病気が劇的に治る
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:42:48.03ID:BHSL1H8/
>>775
自分は自分、人は人。
隣の芝生は青く見えるものだよ。
結婚して子供生まれて家買って、側から見ると幸せそうにしてるけど、実際は悲惨だったりするし。
0791優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:43:20.51ID:qBIzOLf4
>>785
深夜にやるもんね〜
思い切って見るか、録画見るか決めないとあかんなw
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:43:33.85ID:NYmslvLZ
>>777
山下達郎のクリスマスイブの替え歌でお兄さんが夜更けと共にオカマになるという……
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:43:40.26ID:TFMew6/z
法隆寺の天井裏にも大きい顔やおち○ぽの絵が描いてあるって聞いたな
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:43:49.70ID:qBIzOLf4
>>786
そうなんだ? めっちゃやってるやん
またお金に困っているのか?w
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:44:45.35ID:viHJ6x65
>>783
www
マネージャーは何してるんや!
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:45:18.39ID:wPyKJVB5
>>772
ありがとうね、美人かも、なんて言ってくれてw
若い頃は普通程度には見れたけど、
メンヘラに成ってからは過食がすごくて
大デブになったので美人とは程遠いです
痩せないとなぁ・・・。
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:46:41.36ID:viHJ6x65
>>802
仲間由紀恵もメンタル的なものかもな
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:47:46.89ID:xXp4dGHX
鳥肌中将思い出すな。
あんなに綺麗な顔だったのに。
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:47:57.37ID:BHSL1H8/
自分の顔、すんごい綺麗。
って思う瞬間がある。
基本は鏡で見たくもないツラである。
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:48:05.27ID:2+yrW8eS
こないだ変な夢見た
知人やらブルゾンちえみやらいろいろ家にきて私を笑わせようとしたりプレゼントいっぱい買ってくれる夢だった
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:49:09.08ID:Nk0rFeOO
さだまさしファンの前で湘南乃風の人が歌うのちょっとシュールよね
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:49:10.82ID:qBIzOLf4
>>801
ときどきやってるからレア感イベント感あったと個人的には思ってたから
変なこと書いてごめんね
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:49:49.01ID:TFMew6/z
>>811
電車でトンネル入った瞬間や夜に反射で見える顔ってキモいよね(|||´Д`)
風呂上がりの鏡だけ、おっ!て見える不思議
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:49:52.84ID:qBIzOLf4
>>806
そうそう、「連休はさだまさし」とか「年が明けたらさだまさし」ってイメージがある
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:49:59.68ID:nei0G5l1
>>802
俺もダイエット中で腹が鳴ってますよ
ジプレキサのとき痩せてて、エビリファイに
変更したらジワジワと、、普通は逆らしい
ですが w
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:50:05.64ID:wPyKJVB5
>>807
そうなのかなぁ。結婚してそんな経ってないし
幸せ太りかなぁって思ったんだけど・・・。
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:50:08.52ID:viHJ6x65
>>809
大女優ってことか
大きすぎるやろ
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:50:14.36ID:1C016bHX
好きな芸能人が
実際、思ってたような人じゃなくて
酷い仕打ちを受けたら
スパっとファン辞める?というか辞めれる?
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:50:44.26
Maryam Shakiba - Odissi Dance - Manglacharan Ganesh Vandana
https://www.youtube.com/watch?v=5●2bscmW8x80


KATY PERRY - Bon Appetit ft. Migos | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=c●qdXgQ5bxxs

Katy Perry - Bon Appetit (Official) ft. Migos
視聴回数 85,935,036回
https://www.youtube.com/watch?v=dP●I-mRFEIH0


Gabe De Guzman
Iggy Azalea - "Mo Bounce" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=E●I-BWeLP2ok

Kaycee Rice & Gabe De Guzman "KONTROL"
https://www.youtube.com/watch?v=L●vqrSjggBhk


New Autumn Miller improv
https://www.youtube.com/watch?v=6●YQvwh73SW0


Noah Cyrus ft. Labrinth (Marshmello Remix) - Make Me (Cry) #LikeiDo
https://www.youtube.com/watch?v=xh●xotExt2Xg


Haley Messick
Tinashe - Superlove - Choreography by Jojo Gomez - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=f●no9zI7HSYg

Haley Messick
https://www.youtube.com/results?search_query=Haley+Messick
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:51:12.19ID:qBIzOLf4
>>811
それあるなー
生き続けることや子孫を残すことに何か深い関わりがある気がする
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:51:25.77ID:viHJ6x65
>>821
トリックの時は貧乳キャラだったのにな
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:51:32.10ID:BHSL1H8/
>>818
わかるー。風呂上がり、そして洗面台の鏡見る顔は美しく見える錯覚。。
洗面所は光がいっぱいさすからね〜
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:51:58.15ID:TFMew6/z
>>816
いやいや全然気にしてないっす
自分も気づいたらこんな頻度になってたから驚いたよ

こじらせハスキーってなんやねん!!
マジですごいハスキーじゃないか
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:52:10.00ID:2+yrW8eS
>>820
ジブレキサ飲めない糖尿で
医者がいきなりきてのんじゃだめーーーって取られた
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:53:11.37ID:viHJ6x65
>>824
例えば?
どんな仕打ち?
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:53:18.40ID:Luxeki9+
>>823

どうでもいいけど、おいらのIDがおまいをシャンプーしたがってるわ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:54:51.60ID:viHJ6x65
>>835
役がおふくろさん的なものしか出来ないやんなー
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:55:21.63ID:BHSL1H8/
デパス飲んでしまったけど、ビールを一本飲むか迷ってる。
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:56:02.89ID:wPyKJVB5
>>824
自分が直接嫌な目にあったわけじゃないけど
すごく好きな、かなり歌の上手いシンガーが、
もういい歳なのに酒もタバコも辞めなくて
かなり声が劣化してきてたり、実はソーカだったり、
ファンにあったりしても美人以外は相手にしない、
と言うあまり性格のよろしくない人だとは知っているけど、
やっぱり歌が好きだし、歌と性格は別物と思ってるから辞めない
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:56:04.03ID:1C016bHX
>>833
>>837
>>840
いやーごめん内容は言えないんだけど
例えばイメージと違って実は性格が酷かったことが判明したら辞める?
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:57:24.91ID:viHJ6x65
>>850
言えない内容気になるやん
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:57:42.25ID:1C016bHX
>>849
あー
結局自分も辞めれないんだけど
ファンってより依存なのかな…と
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:57:43.93ID:kl69jEqy
金持ちになったらやってみたい

大嫌いな担任の葬式
真っ赤なフェラーリで乗り込む
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:57:51.84ID:bLY9HobT
おはよう〜
こんな時間に目がさめちゃったよ
最近、睡眠がうまくいかないお
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:58:25.30ID:wPyKJVB5
>>829
この太っちゃった写真見ると、そういや
仲間ちゃんていつもロングスカート履いてるのは
ちょっと大根足なんじゃないか?って言われてたのを思い出した
でもこの写真が本当なら、かなり増量してると思う・・・。
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:58:34.62ID:kl69jEqy
金持ちになったらやってみたい 2

嫌な同級生の結婚式に
派手な衣装で愛人同席で出席
(;・∀・)
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:58:34.81ID:08jEuF8s
>>852
誰が小杉やねん
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:01:13.19ID:2+yrW8eS
ファン同士の喧嘩にゃ巻き込まれたくないなぁ
アーティスト側はお気に入りにしか目をつけないのは分かってるから お金を無駄にするかしないなは自分で見極めるしか
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:03:11.93ID:TFMew6/z
  _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)__
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)    
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:03:47.28ID:2+yrW8eS
>>864
潔く辞めるのも自分のためなんじゃないかな 応援なら影でもてきる、例えばCD買ったりとか表向きハデにファンアピールすると変なのに目をつけられるし
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:04:09.13ID:OXj6RB9c
芸能人が結婚して冷めるなんて馬鹿だなと思ってたけど
歳をとってやっと理解できるようになた
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:04:47.60ID:wPyKJVB5
>>867
手越は好きになれないなぁ。
めちゃくちゃ性格悪いらしいね。
合コンではその日来た女の子達の中で
一人タゲを見つけて、
「なんでお前みたいなブスが来てるんだ」とか言いまくって
女の子が泣きだしても辞めないって聞いたことある
イッテQとか見てても、勘違い野郎だというのが顔に出てるし。
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:05:17.49ID:viHJ6x65
>>872
おじいちゃん…
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:05:37.01ID:viHJ6x65
>>874
死人
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:06:48.91ID:ms8itdfm
手越は女心がよくわかってる、だ
タラシだけある
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:06:51.65ID:2+yrW8eS
>>882
イモトが草刈さんにシフトしてよかったなぁと思う手越イッテQでも変なことしてたし
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:07:07.60ID:wPyKJVB5
>>871
>>872
ぶぶー!
せっちゃんは性格いいんでないかい?
でも少なくともあの飄々とした感じは
自分がモテることを自覚してるタイプだけどw
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:07:23.18ID:1C016bHX
>>879
うーん
辞める方向で動きたいんだけど
依存って怖いね
毒カレー事件の時、旦那が嫁に依存してたのも変だったよね
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:09:43.58ID:ms8itdfm
芸能人が結婚するとファンやめる人は
自分との結婚の可能性をどこかで信じてるのかな?
それとも結婚相手とナニしてるとこを想像して萎えるのかな?
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:10:14.08ID:2+yrW8eS
>>893知り合いに依存されて大変なことになってた人いた
ストーカーみたいで嫌だったから引っ越ししたのに転居先にも来たりしてたとか
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:10:44.64ID:wPyKJVB5
>>897
斎藤和義はあだ名がせっちゃん
なぜなら学生時代に
「セックス!セックス!」って言いまくってたからだとさ
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:11:01.04ID:Uj60o6Go
やっと禁煙から3日経ったわ
禁煙パイポ吸い込んだら咳き込むくらい肺が拒絶反応起こしてる
吸いたくなったら水を飲んでしのぐわ
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:11:00.62ID:ms8itdfm
ミスチル桜井は性格悪そうだ!
桜井メソッドってのがあるくらいだし
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:11:14.26ID:viHJ6x65
>>904
ミスチルの?
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:11:46.20ID:08jEuF8s
>>909
うん
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:12:01.55ID:TFMew6/z
>>889
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)

髪をまとめた…だと…

>>901
コンビニ店員だが、自分は全然気にしないよ
女物の下着がおまけのエロ本が昔あってな
同じエロ本でも下着が違って、それを全冊笑顔でレジに持ってきたおっさんにはひいた
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:12:09.65ID:viHJ6x65
>>908
そんなのあるんだ
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:12:48.91ID:1C016bHX
>>905
依存って催眠術にかかってるようなもんだから
解けないと酷い仕打ちを受けても
依存は続く
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:13:19.18ID:viHJ6x65
>>910
なってないよ
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:13:27.11ID:2+yrW8eS
一番好きな俳優さんが結婚した時 ふつうに幸せになってねって思ったよ
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:14:41.01ID:wPyKJVB5
>>904
ミスチルではないよー
でも、彼も昔から支えてた奥さん捨てて
グラビアアイドルとかと再婚したから
イメージはちょっと悪いよね・・・。

でも、手越の流れの中で桜井って書かれたので、
ジャニの桜井思い出しちゃったわw
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:14:42.11ID:WTK64ckg
>>921
まだなのかー
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:14:42.82ID:TFMew6/z
>>917
あのときのエロ本親父さんか…
こちらこそ、すまんよ
エロの道に邁進してくれ
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:15:09.36ID:viHJ6x65
>>922
マチャロスされた女性の方々と大違いだ
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:16:54.70ID:viHJ6x65
>>926
桜井翔君も太った
バンビの頃が懐かしい
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:17:25.53ID:ms8itdfm
>>906
あー
斉藤和義は渋くてモテそう
近寄りがたい雰囲気の斉藤和義が人懐っこく笑ったらクラッときそうだ
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:17:43.34ID:viHJ6x65
>>937
できた人だ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:18:54.86ID:viHJ6x65
>>927
まあ、そのうちに…
と、言ってる間にジャニーさんが…
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:19:06.91ID:ms8itdfm
>>915
うん
糟糠の妻を捨てて有名芸能人と結婚するのが桜井メソッド
元祖ゲス不倫
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:20:24.04ID:1C016bHX
自分がどうなりたいかって理想の人いるじゃん
自分は、いつも落ち着いて平常心でいれる人とか
具体的な例みたいな人が職場とかにいたら
その人目指して頑張るとかしちゃう
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:20:41.66ID:Uj60o6Go
久々にラジオ聴いてる
昔はニッポン放送とかノイズ混じりに聴いてたな
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:20:41.78ID:viHJ6x65
>>946
結構悪いやつだな
それに比べてサザンの桑田さんは立派だ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:22:37.28ID:viHJ6x65
>>957
今?
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:22:59.68ID:TFMew6/z
>>950
自分はおおらかで落ち着いていて、誰にでも基本的に平等に接する人になりたいわ
無理ダナー
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:23:17.75ID:wPyKJVB5
>>940
せっちゃんは女性から見たら近寄り難くはないよ
なんていうか、奥田民生とかリリー・フランキーとかと同類かな。
肩の力が抜けてて飄々としてる感じだなー。
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:23:43.11ID:Nk0rFeOO
ともさかは周りに反対されてもスネオと略奪婚したのに結局離婚してしまった
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:24:34.72ID:viHJ6x65
>>959
なりたいけど、メンクリの待合室で、発達障害系の人にうんざり
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:24:54.80ID:1C016bHX
>>959
だけど具体的な人を思い描いて
目指してみるだけで
積み重ねで違ってくるような
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:25:51.37ID:viHJ6x65
>>962
落ち着いて
深く息をして呼吸に集中しましょう
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:26:11.34ID:TFMew6/z
>>957
つ 俺の履きふるしたパンツ

これやるから元気だしてよ、ね?
>>963
なんか嫌なことがあったの?
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:26:53.70ID:viHJ6x65
>>967
付きまとわれ、弾丸トーク
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:28:17.52ID:viHJ6x65
>>970
暴力…?
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:28:19.74ID:08jEuF8s
>>931
ありがお
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:29:55.10ID:ms8itdfm
でも奥田民生と会ったら緊張するな!
力の抜け具合がカッコよすぎる
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:31:12.20ID:TFMew6/z
さっきまでくっちゃべってたおっさんと同一人物には見えねえ
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:32:05.57ID:ms8itdfm
あ!
理想の人!
奥田民生だ!
なんか飄々としてるけど地に足つけてて
力を抜きつつも力強くてカッコイイ
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:33:03.45ID:viHJ6x65
>>978
多分、タイプが違うよ
本読んでて、耳にイヤホンしてブロックしても
喋り続ける人だから
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:34:00.76ID:WTK64ckg
田中聖君てゲイて本当?
あの人全身タトゥー入っててお尻にも入ってた
プライベート写真見てたらチンピラそのもので気分悪くなった。
Jr.の頃は可愛かったのになぁー
おやすみ
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:34:36.54ID:viHJ6x65
>>977
無視!無視!
暴れだしたら警察を呼ぼう
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:34:45.09ID:TFMew6/z
>>983
ええ…マジか…



さだまさし、今夜もありがとう!
次回も見るよ!
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:35:00.56ID:DjtrKVCf
>>985
ゲイだとしてゲイでも別にいいやろw
ほっといたれ
犯罪はいくない
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:36:39.11ID:bLY9HobT
シャンパンにしようかともおもたけど、どうみてもひとりで飲みきれないし
結局、いつものワインにしたよ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:37:27.21ID:viHJ6x65
1000ならみんなフサフサ
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:38:28.94ID:wPyKJVB5
>>979
あれだけの有名人ならカチンコチンに緊張しそうだよね
でも、そういう相手の緊張とかをうまくほぐしてくれそうな感じが素敵。
自分は一番好きなのはイギリスのJAZZアーチストなんだけど、
直接話す機会があった時、ただでさえ英語ほとんどできないから超緊張して、
言葉でてこなくて困ってたら頭ポンポンやって「いいんだよ、ゆっくりで」
って言ってくれて余計惚れたわ
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:38:45.67ID:viHJ6x65
>>993
やってしまった
あー、ハゲハゲ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4時間 20分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況