X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15869 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:25:54.21ID:ti2tmAEI
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:28:42.17ID:d2+GgH+B
スレ立てが間に合わなかった場合や、流れ早い
ときにじっくり話したいときにご使用ください
お友達が出来た時のアド、Skype、LINE晒し等もこちらでお願いします
【捨てコテOK】暇なので話しませんか?新分室1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1496070310/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:52:52.23ID:XvbXL3ER
人間関係失敗ばかり
ブスなのにキョロ充しようとするのやめたい
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:54:31.78ID:PiSniGg4
>>6
すんまそw
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:57:20.46ID:I63UmXv9
>>7
嫌な事は、忘れるが一番だよ。
口に出したり書いたり残せば残すほど、脳にこびりついて、イライラが収まらない。
自分はその場で言い返せなかったことは忘れるようにしてる。
後から考えても何の意味もないと思う。
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:58:00.68ID:PiSniGg4
>>10
笑いが取れて良かった
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:01:09.06ID:PiSniGg4
3時か…
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:01:12.49ID:hMZkKIcq
フェイスブックの友達申請こない
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:02:36.00ID:PiSniGg4
>>19
( ゚д゚)ウム
マクビティーを食べた
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:02:46.87ID:I63UmXv9
>>15
鼻で笑ってやればいい。
バカ共の相手しても意味ない。
嫌な奴は誰から見ても嫌な奴。
そいつらは自分に返ってくるよ。
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:03:12.81ID:QCstVCWE
おはよう
おきちゃった
また朝まで寝ないと1日が辛くなる
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:03:55.49ID:hMZkKIcq
>>21 拒否られたらと考えるとこわすぎる・・
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:05:13.09ID:XvbXL3ER
誰かに必要とされたい
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:05:25.81ID:PiSniGg4
>>24
おはよ
今日はメンクリなんだよなぁ
眠れない…
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:06:31.51ID:I63UmXv9
facebook、拒否られた事あるけど、自分にとってもいらない奴だったって分かるからいい。
受け入れてくれる人だけでいいよ。
そう言いつつ、facebookの友達はたった20人。しかもほとんど連絡を取らずに放置…w
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:06:32.44ID:PiSniGg4
>>30
皆いるんじゃないかな
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:06:49.97ID:J6WztOQ6
>>23
面識ないやつに喧嘩うるやつは明らかに嫌なやつすねえ
俺は悪くないんだ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:07:10.91ID:HvzCK3ER
やったー!!!ようやくアプリで開けたんです!虫はっても大丈夫ですか??
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:07:36.27ID:PiSniGg4
>>35
平気だお
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:07:49.31ID:HvzCK3ER
でもぶっちゃけこうやって大騒動してる割には普通に蚊ぽく見えて来ましたすみません。
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:08:57.00ID:I63UmXv9
>>34
そういう事あるよね。
自分は言い返してしまうから、後で反省してしまうタチ。
バカがなんか言ってる、きもっ!って心で見下して忘れればいいんだよ。
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:11:30.54ID:HvzCK3ER
潰しちゃいました、、やっぱり普通の蚊ですかね、、、噛まれた所がやたら大きかったので変な虫なのかな?(T_T)と思って、、、
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:12:33.04ID:I63UmXv9
>>42
自分も刺されてすごくデカく腫れる時があるよ。
よほど汚い蚊に刺されたんだと思ってる。
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:13:20.94ID:PiSniGg4
>>39
黒っぽくないからアカイエカじゃないかな…
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:14:05.10ID:HvzCK3ER
やっぱり蚊ですか!安心しましたԅ(≖‿≖ԅ)明日腫れて大きくなったらどうしようと思ってたので良かったです!
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:14:55.43ID:HvzCK3ER
アカイエカ?、そうあんまり黒くなかったので蚊?って疑問だったんですよね。皆さんよく名前知ってますね!!!
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:16:27.54ID:HvzCK3ER
50さん
分かりました!さっきの私の書き込みは顔文字使ったら文字化けしちゃいましたごめんなさい!
氷で冷やします!
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:16:45.88ID:PiSniGg4
>>48
ステロイド塗ればすぐ治ると思います
掻くとダメなので冷やしましょう
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:17:52.37ID:I63UmXv9
うちにも、得体の知れない昆虫が出没するから、今度から写メ撮っとこう
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:17:57.25ID:HvzCK3ER
ステロイドがあればいいのですが、ムヒもなにもなくて、、、いま冷えピタを貼っています(T_T)
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:18:57.74ID:PiSniGg4
>>51
優しい名無しさんのまえの数字をクリックするとアンカー付けられますよ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:19:38.79ID:57mzyzDp
こんばんわ〜
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:20:37.33ID:PiSniGg4
>>53
ヤマトシミが出た時は「なんじゃこりゃ〜」となった
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:21:06.20ID:I63UmXv9
>>56
多分、bb2cだから、日付idのところをタップして、〜〜にコメントを押せばいいと思う。
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:21:26.83ID:PiSniGg4
あとカツオブシムシの幼虫…
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:21:33.94ID:HvzCK3ER
顔もガッツリかまれてるので明日はれるとちょっと困りますね、、、アンカーとは返信のことですかね??
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:22:40.93ID:PiSniGg4
>>59
スマホだからそっか
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:22:49.16ID:I63UmXv9
>>58
うわあああぁぁ…検索しなきゃよかった。
フナムシっぽくない?
こんなキモいのベランダに出たら叩き潰してしまいそう。
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:24:02.52ID:HvzCK3ER
それではちょっと夜更かしになってしまったので、私は寝ます。ありがとうございました♪♪皆さんいい人♪おやすみなさい。
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:24:43.23ID:PiSniGg4
>>64
うんフナムシっぽい
動きも早いし…
でも大きさは1センチくらいだった
部屋の中で紙を食べるんだよー
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:25:56.55ID:HvzCK3ER
最後に!何故か寝ようとしたらもう1匹いました!明日仕事終わったら絶対虫除け買います!皆さんも夏は虫に気をつけましょう!
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:26:23.64ID:PiSniGg4
>>67
おやすやー
Hava a nice dream
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:27:22.95ID:hMZkKIcq
>>56横だけどはじめて知ったありがとう
>>56
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:27:40.62ID:PiSniGg4
>>70
アースかベープも買った方がいいよー
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:27:53.06ID:I63UmXv9
能古島の海沿いの岩場を歩いてビーチを探してる時に、フナムシがそこら中にいた。
気がついたら、前も後ろも足元も、足の踏み場もないくらい一面がフナムシの絨毯になってたのには驚愕した。
ホントにこの世の終わりくらいの絶望感だった。
急いでこの場から離れたい焦りから、テンパって、岩から滑り落ちて、フナムシを体当たりで潰してしまって泣いた。
地獄絵図。。
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:28:17.58ID:PiSniGg4
>>72
どいたま
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:28:57.71ID:J6WztOQ6
>>40
そうか
じゃあ俺昨日真性のキチガイに喧嘩売られたのか
可哀想
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:29:48.01ID:PiSniGg4
>>74
アカイエカだね、これは
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:32:20.80ID:HvzCK3ER
寝ようとしたら!!!!アカイエカという書き込み見てしまい、寝る寝る詐欺してます、、、アカイエカとは蚊とはまた別ですか?
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:36:35.08ID:57mzyzDp
最近鬱が悪化してきておよそ10年ぶりくらいにメンサロに帰ってきました
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:37:19.65ID:HvzCK3ER
蚊にも種類があるんですね、、、普通の蚊で良かったです!では詐欺もここで終わりです!(笑)おやすみなさい。文字化けばかりして嬉しさがあまり伝わらないので書きました
http://i.imgur.com/PCA4rEN.jpg
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:37:25.28ID:PiSniGg4
>>81
蚊の種類でグーグル検索かければ画像がいっぱい出てきます
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:41:32.89ID:PiSniGg4
>>84
可愛いメッセありがと
(つ∀-)オヤスミー
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:43:22.65ID:I63UmXv9
>>84
そして、可愛いメッセージと共に潰された蚊を一緒に撮るあたりが斬新だね。
おやすみ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:48:35.60ID:hMZkKIcq
俺の彼女のハードル凄い低いから誰でもいいから付き合ってよ。
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:50:24.87ID:57mzyzDp
>>87
ありがとう
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:58:53.80ID:Gz2RgMtv
俺マジできちがいなんだけど助けて欲しい

その日までそれなりに仲良くしていました
通話とかエロ話とかまでして来月遊ぼうなんて話もしていました。

ある日になって突然、同じグルのメンヘラ女が俺の自演だと言ってきて怒り出してきました。
違うので違うと言っていたら他の事でも私を信じなかったとかそういうことで怒られました。
なので謝りました。

そしたら突然ブロックされました。
悲しくなって複垢で連絡を取ろうとし
びっぷらにもその人の名前入りでスレ建てました
どう考えても頭おかしいです
どうしたら治りますか
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:02:04.61ID:J6WztOQ6
この手の相談よくスレであがるが
俺ネットですら繋がりがないんだすまんな
アクティブでうらやましい
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:10:17.53ID:57mzyzDp
俺の場合現実に知り合いがいないから逆にネットで作ろうとするタイプ
でもトラブルの解決法は思いつかん
すまん
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:22:56.78ID:Nk/mniYc
暇人のカキコをdisってるようなので 暇な方 こいつ 叩いてあげてクダサイ <m(__)m>

政権批判を拡散させるパヨクで似非キリスト教徒の井出訓(Fラン大学教授)のツイート(+RT)

加計学園は過去15回も申請していて却下になった。それが突然採用された理由を示してもらわないと。
総理があんなにいきりたって怒るというのは変。じゃあ調べましょうと言えばいいだけの話。
私なり妻なりが関わっていたら辞めますと言った以上は、調べないとまずい。(RT)

山佳奈子さん「この法案は実はテロ以外にしか適用されない。
テロ対策の法律は2014年までに整備が終わっているので、テロ以外のものしか残っていない。
テロ対策にはまったく役に立たない内容ということが、
国民にほとんど知られないまま強行採決されようとしているのが問題」(RT)

悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

https://pbs.twimg.com/profile_images/571476090767589377/nYvDhSHC.jpeg(←ナルシストのうざくて気持ち悪い顏)
http://www.hoku-iryo-u.ac.jp/~rounen/ide/image111.jpg(ナルシストのうざくで吐きそうになるどや顔)
https://twitter.com/search?q=%EF%BC%83%E4%BA%95%E5%87%BA%E8%A8%93&;src=typd(原田泰造と笑われるナルシスト)

苦情の受付はこちら↓ 凸おながい
ツイッター
https://twitter.com/side55mode
公開されたFAX番号(研究室)
03-4333-0405(FAX)
偽善的なNPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
0098!omikuji
垢版 |
2017/05/30(火) 04:42:00.66ID:hMZkKIcq
芸人になりたいです もしくは漫画家 いや精神科医 もしくは映画監督
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:43:31.22ID:hMZkKIcq
美容院行ったことない すごくね?
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:46:15.69ID:hMZkKIcq
YUKIの足(*´Д`)ハァハァ
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:46:59.11ID:JLewUr4J
>>99
同じくおはよー
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:50:20.28ID:JLewUr4J
何になりたいかなー
5分診察の精神科医
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 05:12:31.24ID:hMZkKIcq
希望の光よこい ものすごい光来い
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 05:14:25.11ID:oDy+ONy6
なんとかちょこっと寝れたようだ
少しマシになった
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 05:19:50.64ID:hMZkKIcq
ああ寝なきゃ。めんどくせえ不眠症になると寝るのが億劫になる
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 05:31:19.55ID:w6Dkwlc+
2時間くらい寝れた
今日は掛け持ちが重なるから八時間勤務
やれるか?!
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 05:47:51.96ID:QCstVCWE
二度寝からおはよう
お酒飲まないで寝たから朝の疲れが少ないや
このままお酒をやめ続けたい
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 05:52:43.54ID:57mzyzDp
今日は歯医者行かなきゃいけないのに無理かもしれない
ここ数年でも一番ひどい波が
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 06:00:08.90ID:G8bGjm90
>>106
*:..。o○ ○o。..:*

☆.。.:*・゜

゚+*:;;:* *:;;:*+゚

*☆*:;;;:*☆*

☆○o。 。o○☆
キラキラ
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 06:17:05.33ID:Se17KYS5
うつの回復期なんだけど
なかなか楽にはならないね
焦燥感とかそわそわイライラがあるよ
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 06:19:12.52ID:EpGvubC2
おはよう
今日は早起きしたから麻雀一戦交えてくるわ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 06:21:56.45ID:uOq3upFf
クズゴミ言われた…こちとらフルタイムで働いてるわい
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 06:25:22.98ID:uOq3upFf
このままお酒をやめよう
肌荒れとかも良くなるかもしれないし
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 06:29:30.51ID:uOq3upFf
>>136
単語でNGかけるかな
ID単位の方が撃ち漏らしが少ないんだけどたまに傷つくし
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 06:30:27.96ID:tfKrgMVY
>>117
みんな3分診療なのかな?
うちの医者だけなのかな、よくわからないよ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 06:31:30.10ID:hMZkKIcq
前の病院だったらガッツリ20分くらい診察してたけど今の病院は5分くらいだ
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 06:32:26.79ID:Se17KYS5
>>139
3分診療なんかじゃないよ
ちゃんと聞いてくれるしアドバイスしてくれる
信頼関係が成り立ってるよ
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 06:33:32.78ID:uOq3upFf
>>139
3分診療の方がいいかな…
こないだ行った時に理事長の診察に当たっちゃって
結婚はしないのか?セックスはしたことあるか?風俗は行ったことあるか?収入はいくらだ、それじゃあワープアだな、薬ずいぶん出てるな、薬飲んでも治らないぞ
みたいに言われて、割と凹んでる…
池袋のE本クリニック
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 06:41:14.01ID:QUBqzTbr
j
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 06:42:47.73ID:QUBqzTbr
>>144
ひでえw
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 06:44:15.62ID:fuUpSl3N
おはよう
今日は市の社会福祉事務所に行かないと
融資を受けれないと死んでしまう
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 06:44:18.03ID:hMZkKIcq
人生さよなら逆転満塁ホームラン狙ってるんだ実は ひそかに
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 06:50:50.64ID:tfKrgMVY
>>143
そうですか、医者を変えたほうがいいのかな
なかなか気力がわかないよ、だらだら同じ医者に行ってるよ

>>144
人それぞれなんだね、俺は短くてちょっと困ってるよ
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 06:54:53.76ID:+FBOMR3/
おはようございます。>>1乙です。

朝から不安だ。
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 06:55:47.78ID:uOq3upFf
>>149
普通にひどいよね
鬱くらいだと病人扱いしてないのかもしれないけどさ
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 06:56:52.41ID:+FBOMR3/
>>162
おはありです。
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 06:57:12.03ID:uOq3upFf
>>155
一方的に医者の意見を押し付けられる長時間診療もつらいものがあるw
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 06:59:20.81ID:+FBOMR3/
>>168
おはありです。
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 07:02:07.21ID:Se17KYS5
どうして働けていたのかが不思議なレベルです
でも良くなってきた
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 07:06:47.00ID:XZKPZ/qP
今日も10キロのリュックで電車に乗る。
周りのおじさんたちごめんなさいー。
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 07:12:34.90ID:uOq3upFf
>>190
同じ病院でも他のドクターは普通なんだけどねー
まあ、犬に噛まれたと思って今回は薬出してもらえただけでも良しとしてる
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 07:16:19.91ID:tfKrgMVY
>>192
俺はいつも同じ医者でいつも3分で終わりだよ
めんどうだから早く帰れって思われてる気がするよ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 07:16:26.10ID:ZmRziwYV
朝ごはん何もなくて朝からトムヤムクンヌードル食べた
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 07:17:27.93ID:DlEloYGw
おはよう
みんなどの位診療時間取ってもらってる?
俺も月1回の診療が3分とは言わないが5分程なんだけど変えるべきかな
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 07:18:36.79ID:ZmRziwYV
>>196
一応10分
調子によって短くなったり長くなったり
長くても20分行かないけど
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 07:21:23.73ID:J6WztOQ6
大学で1430から避難訓練なるものがあるがこっそり抜け出して帰ったら怒られるかな
どうしても予定があるんだが
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 07:21:27.99ID:aj1gWYUP
消耗品買溜めする為にトライアル行って来ます
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 07:21:54.62ID:ZmRziwYV
高校で一番成績いい人は教科書全部下駄箱に入れてあったな
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 07:23:25.05ID:DlEloYGw
>>197
>>199
ありがとう
今の病院が初めてなので短いと感じてたけどどこもみんなそんなもんか

でも病院を変えたくはある
関東で鬱にオススメの病院とかある人います?
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 07:24:28.13ID:hMZkKIcq
7時半になったら寝る
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 07:25:00.34ID:ZmRziwYV
>>207
そういうのも使わないし塾も行ってなかった
英和辞典でなくて英英辞典使ってた
ほんとに頭いい人だったみたい
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 07:27:39.40ID:Ad6wkO2O
朝から暑い!
掃除機かけた
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 07:36:43.40ID:jHBNWg3H
ダイエット4日目起きて体重計に乗った
便秘になったぜ ww
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 07:42:01.30ID:Ad6wkO2O
>>226
ありがとう!
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 07:46:11.09ID:Ad6wkO2O
>>231
ありがとう!
0235優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 07:48:36.64ID:jHBNWg3H
3日で1.6kg減って今日は0
昼か夕方まで何も食えんな、こうやって落とす
さて、少し畑仕事に行くか
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 07:54:31.38ID:oqUxc2pM
>>235
不健康なことしてるなあ
きちんと食べて筋トレしたほうがいいんでないか
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 07:55:27.99ID:Q0kgx2va
神「創造したら吹いたwwwwwwww」
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 07:56:52.47ID:Q0kgx2va
なんでお前らって「あっ」で喋り始めるの?小林製薬かよ
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 07:57:17.35ID:Ad6wkO2O
昨日、喉に少し違和感を感じて
くしゃみも出るしユンケル飲んだら治った
良かった!風邪は、辛いからね
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 08:06:03.59ID:Ad6wkO2O
>>243
(--、)ヾ(^^ )
サスサス
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 08:10:57.58ID:oqUxc2pM
>>247
実家ぐらしで友人二人いるかあ完全な孤独ではないかな
孤独感はあるけども
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 08:12:17.47ID:Ad6wkO2O
洗濯機、起動させてきた
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 08:19:32.71ID:vMSSm3cP
>>254
ヤンキーダイエット応援してるよ
でも、私のところへはバイクで来ないでね
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 08:21:53.88ID:7XxykhrQ
バイオ7のコインを拾わずに来てしまった どうするかな
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 08:22:49.05ID:L6bgfcdU
暇だ
何か有意義な過ごし方はないものか
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 08:26:24.05ID:tfKrgMVY
>>249
そうですか、俺はずっと一人だよ
家族からも死ねって思われてるよ
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 08:30:37.85ID:oqUxc2pM
>>267
じゃあ、ゴルフの打ちっぱなしとか、バッティングセンター

>>268
デイケアで仲間見つけるとかどうだろう
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 08:35:36.76ID:rTWGpXjg
2chも書き込むスレがなくなってきた
みんなツイッターやラインに行っちゃったのかな
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 08:39:28.82ID:r3xlS55p
ロナセン24ミリ、インヴェガ9ミリを
ロナセン16ミリ、インヴェガ12ミリ
にするのってどう思う?

毎日焦燥感で大変だったのだが
昨日の夕方、リスペリドン二ミリ(インヴェガになおすと三ミリ単位)のんだら、
不安がものすごい消えたんだ

どうしよう
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 08:48:45.37ID:Ad6wkO2O
洗濯物、干した
次は買い出しだぁ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 08:50:19.00ID:gKEgbzvu
おはようございます
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 08:50:50.25ID:gKEgbzvu
>>288
いい奥さんですね
私はぐうたら
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 08:51:36.18ID:gKEgbzvu
>>292
おはありー
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 08:52:18.69ID:Ad6wkO2O
>>291
ありがとうございます
無理しないで下さいね
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 08:52:41.45ID:gKEgbzvu
>>294
ありがとうございます。
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 08:53:25.37ID:57mzyzDp
ふにゃ
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 08:54:01.94ID:gKEgbzvu
>>297
私も
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 08:56:21.09ID:Ad6wkO2O
買い出し行ってきますノシ
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 08:59:03.84ID:PAxqVoZG
お前ら。
おはようございます。

今日は、暑くなるから気を付けるんだYo

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:00:25.90ID:gKEgbzvu
>>302
おはようございます
ご心配ありがとう
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:01:33.42ID:B3afzfwx
>>298
うん、ここに書き込むくらいしか相手にしてくれる人がいないよ
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:03:25.95ID:XZKPZ/qP
やっぱり容姿的に優れた人って子供いない率高いなー。
イケメン既婚者がいて居なさそうと思ったらやはり。
どういう原理だろ?
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:03:40.04ID:gKEgbzvu
>>304
ここでお喋りしたらいいよ
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:07:02.40ID:+L832f8b
おはよう
病院(メンタル関連でない)に来たけど激混み
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:07:16.26ID:XZKPZ/qP
>>313
(明らかに通勤通学してる人に何言ってるんだろうこの人・・・)
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:07:56.75ID:gKEgbzvu
>>315
おはよう
大変だねー
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:09:15.86ID:gKEgbzvu
珍しく夜にまとめて寝た
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:10:07.30ID:gKEgbzvu
>>322
ありがとー
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:10:51.93ID:+L832f8b
>>318
おはありです
まだ最低でも1時間は待ちそうw
開院時間5分後くらいに入ったのに「まだ受付開始してないので、あちらの最後尾でお待ちください〜」と言われたときは衝撃だった…開院時間とは…
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:11:43.40ID:ocNWvAlc
今日は休みだ。夕食は寿司食べよう。

風俗は金がないからいけないや。
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:12:04.51ID:XZKPZ/qP
今行ってる精神科は全然待たない。
今までの精神科が待ちすぎて予約の意味ないレベルだった。
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:12:33.94ID:gKEgbzvu
>>325
お気の毒だね
何時くらいに来たら空いてるのか、受付で聞いとけばいいよ
今後の為に
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:14:26.42ID:gKEgbzvu
>>327
頼る人がいないと心細いね
見つかるといいね
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:14:56.55ID:+L832f8b
>>329
基本予約不可でいつも混んでるんだよ(´・ω・`)
朝イチを逃したらたぶん一生診てもらえないかもしれないw
開院日も多くないし
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:16:13.49ID:+L832f8b
どこか遠くへ行きたいなぁ
あと整体とか行きたい
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:16:47.61ID:gKEgbzvu
>>332
そうなんだね
それなら仕方ないかー
人気の所なんだ
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:18:41.05ID:+L832f8b
>>335
このへんでは「あそこの先生が良いよねー」と結構昔から言われててさ、たしかに診察は良い感じなんだ待ち時間がヤバいのはまぁ置いといて
診てもらうためにがまんしておとなしく待つよおとなだからw
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:19:54.14ID:PAxqVoZG
朝食、ナウい。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:20:38.51ID:gKEgbzvu
>>336
たまに行ってる皮膚科がそんな感じだよ。空いてる所は、やっぱり評判良くないもんね
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:21:10.50ID:+L832f8b
おなかすいてきたよぉ
でも毎年恒例の夏物着てやばい太ったをしてしまったのでちょっと節制してもとに戻さなければ
でもおなかすいたよぉ
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:22:20.54ID:PAxqVoZG
>>339
食べなさい。食べなさい。

無理は体に良くない。
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:22:33.25ID:XZKPZ/qP
>>340
いますぐ歯磨きをして歯医者に見せても恥ずかしくない状態にしろ
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:23:17.45ID:+L832f8b
>>338
私もまさしく皮膚科!
いままで行ってたところ(わりと早めに診てもらえる)で、治るどころか悪化したのでこれはだめだと思い、いまのところに来るようにしたんだ
待つのはしんどいけど、それなりのバロメーターになるよね、やっぱり…
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:25:48.13ID:gKEgbzvu
>>343
そうなんだー
私は遠いけど、評判きいて、そこにいってるけど、やっぱりいいよー
近所の皮膚科はガラガラで、すぐ診て貰えるけど、全然良くならない
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:26:27.20ID:DqvsXP3K
彼女がほしすぎる
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:28:12.16ID:+L832f8b
>>351
江戸のエレキテルの人だよね
てことは東京かな
お化け地蔵検索してみるわくわく
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:30:33.53ID:XZKPZ/qP
恋愛的なものについてはとても頭の悪い知り合いがいるが本人が幸せならそれでいいんだろう。
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:33:02.48ID:gKEgbzvu
>>352
そやね
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:35:53.46ID:gKEgbzvu
夫が家に居るー
早く出勤して欲しいw
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:37:11.81ID:gKEgbzvu
>>363
おはよう
私も眠い眠い病
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:39:44.51ID:gKEgbzvu
>>366
羨ましいな
私は、好きは好きだけど、安らげないかな…
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:39:51.00ID:xuoaUf+7
>>365
あり。
来週から作業所始まるのに、九時半とかに起きちゃうよ。
夜は十時前に寝るんだけれど。
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:41:41.93ID:gKEgbzvu
>>370
おかえり
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:41:57.07ID:gKEgbzvu
>>368
偉いね
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:42:53.16ID:gKEgbzvu
>>372
それが悩みだけど、人に話すと、贅沢な悩みらしい
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:44:51.37ID:gKEgbzvu
>>376
どうした?
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:45:23.36ID:XZKPZ/qP
買っちゃおうかな。
無印の人をダメにするソファ
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:46:17.19ID:gKEgbzvu
>>378
気持ちいいんだろうねー
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:47:29.31ID:gKEgbzvu
ソファー買い替えたいけど、高かったからムリ
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:48:03.03ID:Se17KYS5
>>375
そうかもね
私は悩みもないのに未だ鬱だよ
本当は働きたいけどね
体力なさすぎてつらい
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:49:35.93ID:Aoq+5s0x
ハローワークの窓口で仕事が続かないこととか、いろいろ伝えたら
障害者枠もあるんですよ、と言ってくれた。担当の人が。
ただ今のクリニックで診断書が出してもらわないといけないみたい?

昨日クリニックで発達障害のテスト受けてきたけど難しかった
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:49:54.47ID:gKEgbzvu
>>382
私も体力無さすぎて辛いよ
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:50:10.45ID:Mkylntu/
特定の人や物を見るとトラウマで不安発作みたいになる
メンクリ通っても治る気がしない
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:50:16.14ID:XZKPZ/qP
>>379
受験生なのに気になる!

>>380
あのおまんじゅうみたいなのに座るんでしょ。
いいよねー。
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:51:00.05ID:gKEgbzvu
>>385
編み物できるんだ
趣味があっていいね
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:52:16.94ID:XZKPZ/qP
犬が1人で使ってる部屋に人をダメにするソファを置きたいが犬もダメになるのかな。
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:53:18.30ID:gKEgbzvu
洗濯するかー
しんどいなー
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:55:11.63ID:xuoaUf+7
最近非通知でかかってくるから、毎月百円払って非通知拒否することにした。
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:02:41.12ID:Owk8yWg7
最近ネット見てると他人の悪口ばっかで嫌になるよ
鬱もひどくなる気がする
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:03:15.90ID:YYyjQeD1
二度寝しようかとおもったけど
暑いのであきらめた
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:05:47.02ID:wemFDCsF
やるぞと決めたら走り出す性分なのでね
でも息切れしてきた
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:16:01.36ID:l6x3Lrkz
>>378
もうダメになってるけど欲しい
0405優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:16:43.11ID:l6x3Lrkz
>>403
おは
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:17:28.95ID:Mkylntu/
>>398
わかる
悪口が多いところは見ないようにしただけで随分楽になる
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:18:43.43ID:uOq3upFf
お酒飲まない翌日は調子いいな
このままやめ続けたい
0414優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:35:30.98ID:Owk8yWg7
>>406
面白いスレとかないのかな
俺のいくスレは変な書き込みばっかだよ
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:41:18.24ID:PAxqVoZG
>>407
1110番通報推奨。自分でいくなYO

>>401
あ〜。マルメソ、うまいな〜
今日も。。。。
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:46:31.88ID:PAxqVoZG
じっくりと、話がしたい人。

分室へ。 たまに保守しないと落ちちゃうよ。

作ってくれ人に、感謝しなさいよ。 このページのトップ参照。 イケメンが先ほど保守。

お前らも、たまには保守しとけYO
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:52:18.60ID:jHBNWg3H
畑仕事してきたぜ、とりあえず少し痩せた
昼メシが食えるぜ
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:55:56.43ID:IWLjR1yS
>>418
ニュースの実況はそうなっちゃうね
自分もニュースのはあまり見ないな
nhkでもニュース以外の番組のスレは割りとまったりしてた気がする
年齢層高いから
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:56:40.16ID:PAxqVoZG
>>421
17年
wwwwwwwwwwwww

僕、三週間。。。
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:56:54.57ID:QUBqzTbr
h
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:57:48.44ID:gyq63rO4
割と真剣に恨み帳としてポメラがほしい
電子ノートでもいいが
手書きだと虚しくなるんだよねえ
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:58:30.56ID:PAxqVoZG
>>428
ラーメンでどうかしら?
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:59:21.36ID:gyq63rO4
ムカついてスマホの下書きに書き込んでたら上野から東京までたどり着いちまたし
すっきりしたが
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:59:45.63ID:jHBNWg3H
>>430
ラーメンだと普通のしょう油ラーメンが良いかもしれないですな
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 11:02:35.36ID:PAxqVoZG
>>434
時には、逃げも必要。
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 11:08:19.58ID:gyq63rO4
恨み帳として何回かノートに
今日うけたこととか
書いたが
虚しくなるよね
スマホなら簡単なんだよなあ
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 11:17:14.43ID:XZKPZ/qP
予備校に2年前に別の試験の講座受けに行ってて今年また別の試験で行ってるんだけど
そのときいたおじさんが未だに同じ講座受けてるみたいでビックリした。
やたら積極的に質問してるのに結果出せないって虚しいな。
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 11:19:03.89ID:N+9IUTNI
毎日黒い気持ちを抱えて仕事するの疲れる
早く帰って一人になりたい
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 11:26:49.49ID:Q0kgx2va
あれ?おまえら仕事は?
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 11:28:46.83ID:jHBNWg3H
結局、笊蕎麦を食ったぜ
4日で1.8kg減はなかなかのペースだ
1ヶ月のしんぼうだな
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 11:29:44.74ID:PAxqVoZG
眠い・・熱いけど、眠い。

午後から本気出すか。。
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 11:30:03.42ID:EGhCC89s
日中のウォーキング・外出を禁止されちゃった
「就職活動以外で外出ると知人に変な噂されるからやめろ」ってさ
かといって家にこもってたらどなってくるくせにさ
ああもう心が疲れるよ
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 11:30:28.07ID:PAxqVoZG
>>454
無理すんなYO
w
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 11:32:02.82ID:Q0kgx2va
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 11:33:50.27ID:jHBNWg3H
>>456
外出しないと段々と外に出れなくなるのにな
早朝ウォーキングもダメかい
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 11:45:53.75ID:Q0kgx2va
>>462
(´;ω;`)
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 11:46:43.25ID:Q0kgx2va
オカリナの練習をするけどいざ都会の中でオカリナを吹くとなると緊張するだろうな(´;ω;`)
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 11:47:19.62ID:EGhCC89s
>>459
早朝も駄目だってさ
「近所の人は見てる。お前のことを異常者だと噂してる」って親が言ってた
だったら夜出ようかとしたらそれも同様にNG

実際田舎は陰湿で、団地の集まりの時にうちの親に「お宅の息子さんは歩いてどこに行ってるの?何してるの?」って聞いたらしいんだわ
それが世間体を気にする親には物凄く恥だったみたい
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 11:47:26.65ID:Q0kgx2va
それにブッダは何か大道芸人的なことをして布施をもらうのは禁止してるしな(´;ω;`)
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 11:55:35.38ID:Q0kgx2va
やっぱりオカリナはやめようかな(´;ω;`)
オカリナの練習をしてる間に仏教の勉強をした方が有意義のような気がする(´;ω;`)
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 11:56:01.10ID:Q0kgx2va
>>471
こんー
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 11:57:30.00ID:xuoaUf+7
>>452
悪魔のいけにえが好きだから、チェーンソーをゲームに出されるとかなり怖い。
バイオ4はレオンの体にチェーンソー叩きつけるしね。
サイコブレイクも最初のチェーンソー男から逃げるところで怖すぎてやめたw
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 11:58:45.47ID:Q0kgx2va
>>476
こんー
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:00:13.90ID:Q0kgx2va
私だって病気のせいで想像力がなくなってなかったらデザイン会社を起業してオリジナルブランドを流行らせたかったよ(´;ω;`)
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:02:16.49ID:jHBNWg3H
うちはもっと出歩けと言われるから逆パターンだ
出かける場所なんてなくなってしまってるな
ガソリン代出すからドライブして来いとか
もう、近場じゃない
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:06:01.16ID:jHBNWg3H
知らん人とほのぼのトークなんてスキルも持ち合わせちゃいないしな
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:13:52.27ID:Q0kgx2va
>>491
ギターよりは簡単だろうけど伴奏でメロディーを探すほど音楽的感性がないんだよ(´;ω;`)
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:14:37.82ID:l5TEYNen
こにちは
正直2ch飽き気味
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:15:21.89ID:Q0kgx2va
>>495
こんー
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:16:29.41ID:l5TEYNen
あいさつくれた人あり
きょうは下ネタOKなのか
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:16:32.22ID:GKTORBsj
昼休憩からこんにちはー
しんどいひたすらしんどい
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:18:19.79ID:l5TEYNen
2chのエロ広告ひでえな
思わずクリックしちゃった
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:23:05.29ID:CSJ7AZp3
>>507
両親が居ない隙に輪っかをおちんちんに通した誰もが持つ遠い日の思い出
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:24:06.53ID:jHBNWg3H
バナナを追加で食ったら眠くなってきたな
暇スレもこれといった話題なさそうか…
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:24:40.53ID:YYyjQeD1
ヤン○ーダイエットのクスリのんでから昼メシ食った
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:25:28.38ID:TBn4ET/y
>>511
痩せるといいね
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:30:00.98ID:XZKPZ/qP
出来る男性はそこそこチャラい率が高いのでわざわざ引っかかることもないか。
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:33:39.13ID:Q0kgx2va
「幸せ」はいつだって抱きしめた途端にピントがぼやけてしまうから
そうなる少し前にしっかり見続けようなんてできるのかな
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:34:57.62ID:Q0kgx2va
僕の中の少年は無防備な笑顔で自転車を飛ばして君に会いたいと急ぐ
甘えもワガママもすべてをさらけ出してくれていいよ
僕がちゃんと受け止めるよ
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:35:44.16ID:TBn4ET/y
>>520
おかえり
麻酔効かなかったの?
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:37:47.90ID:TBn4ET/y
>>524
こんにちは
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:39:19.81ID:Q0kgx2va
>>525
(i_i)\(^_^)
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:40:02.82ID:Q0kgx2va
オカリナはやめたわ(´;ω;`)
おとなしく仏教の勉強をする(´;ω;`)
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:41:05.39ID:43apjv/7
>>530
キリスト教の方が楽しそうだよ
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:41:34.95ID:2VxlGr6r
昨日の夜、暇スレに書き込んだ夢を見た気がした
実際どうかとログ見たら本当に書き込んでて怖くなった
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:42:07.19ID:2VxlGr6r
今、自分は夢の中なのか現実なのかどっちなんだー
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:43:20.35ID:Q0kgx2va
>>531
教会に行くとバンドが演奏してたりね
プロテスタントはね
カトリックは厳しいよ
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:44:08.62ID:k8tEOJa6
らくらくメルカリ便のネコポスで送りたいんだけどどう頑張っても2.5センチより厚くなってしまう…
諦めて宅配便にするか…
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:44:31.90ID:zXpvvPF5
>>534
どうせカルトチョン系だろクズゴミ
てめーは怠けてないで働けやカス
わかったらとっとと失せろアホ
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:46:35.93ID:43apjv/7
>>534
うん
仏教は苦しいことに耐えるのですといいながら坊さんだけが豪遊してるイメージ
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:49:46.23ID:Q0kgx2va
>>538
大乗仏教と原始仏教はまるで別物だからね
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:58:15.04ID:Q0kgx2va
>>541
中村元がベターでしょう

あと仏教ではないんだけど本質的なことは仏教と同じでいうなら

ショーペンハウアーの「幸福について」
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 13:00:16.28ID:gn5nKvhL
俺は夢の中で親父にどなられる夢見るな
今日はその夢見て飛び起きた
悪夢見ると寝覚め悪いし眠りも浅くなる
トラウマ消す方法って無いのかな
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 13:06:48.16ID:Q0kgx2va
僕の中の少年は汗まみれになって自転車を飛ばして君に会いたいと急ぐ
悩みも苦しみもすべてをぶちまけてくれたっていいよ
僕が全部受けとめるよ
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 13:07:19.45ID:4CB7XX0S
旦那しんでくれないかな
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 13:08:25.14ID:u6Qqfr32
知事経験者も男なんだからxvideosぐらいみてもいいだろ。
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 13:08:33.37ID:4CB7XX0S
自由にいきたい
はやく旦那しね
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 13:15:33.80ID:u6Qqfr32
あす面接なのでいまから革靴に防水スプレーをかける
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 13:17:04.13ID:Q0obWwDS
こんにちは
0556優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 13:18:28.41ID:6GUKAYhZ
>>537
ここだよ
0560優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 13:30:24.51ID:Q0kgx2va
よし。あと三日でメンクリだ。なんとかODせずに持ちこたえてやるぞ。
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 13:34:41.43ID:k8tEOJa6
なんの夢見てたか覚えてないけど今朝目が覚めたら泣いてた
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 13:35:09.23ID:Q0kgx2va
金田一少年の事件簿の中でネクタイがしめれないから会社に雇ってもらえなくて自暴自棄になって殺人をする犯人が登場したな。
0567優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 13:35:21.87ID:u6Qqfr32
>>563
お前よくわかったなwww
ネクタイ準備してなかったwww

面接なのにクールビスするところだったよ
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 13:35:46.13ID:Q0kgx2va
無免許でも似たようなもんだよな。免許を持ってなきゃ社会人失格だし。
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 13:38:32.09ID:d2D1hIHM
今日暑いねえ、裸の女の人が服着て歩いてるくらいだよ
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 13:43:52.20ID:XZKPZ/qP
かわいそうな被害者になるなんて死んだって嫌。
だったら得した加害者になった方がマシ。
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 13:44:54.46ID:k8tEOJa6
金曜日に早退したこと母親がまだ怒ってる
また怒鳴られた
仕事決まったのに気に入らないっぽいしもうやだ
殺してほしい
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 13:46:34.91ID:k8tEOJa6
ていうか母親は今日仕事サボったのに何で先週早退したことで怒鳴られなきゃならないんだ
嘘ついて休んでパチンコ行く方が問題だろ
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 13:48:48.10ID:J2CHNHLB
隣の部屋の爺が引っ越すんだけど大家と退去で揉めてる
0585優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 13:51:19.01ID:2VxlGr6r
病名を与えられて安心するとともに、健常者ではないと知った悲しさもある
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 13:55:23.57ID:Q0kgx2va
「私の志集」はまだ売ってる?
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 13:56:20.57ID:Hj/+9JAg
うーバイブル彼女の刺激
うーモダンな彼女の刺激
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:00:38.43ID:Q0obWwDS
冷房つけた
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:01:43.13ID:k8tEOJa6
仕事やめなければこんな思いしなくて済んだのかな
元々毒だけど仕事してる時はここまでひどい扱いじゃなかった
過去の仕事のことなんか忘れたいのに親に怒鳴られるたびに「あの仕事続けてたら…」と考えて涙が出てくる
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:04:43.62ID:Q0kgx2va
>>591
あり

もう五十代でしょ。あのおばさん。ナマポなのかな
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:07:11.48ID:hMZkKIcq
寝起きちょうだりい
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:07:59.15ID:hMZkKIcq
>>582 認知のゆがみで無限に苦しくなると思いま
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:11:46.53ID:Ogb+CaPs
みんな一人なんだよね
一人だからうつ病なんだけど
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:12:09.96ID:wuXoVvfe
みんな辛そう
俺も辛い
地獄のようだ
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:12:34.37ID:XZKPZ/qP
気になる人のSNSなんども見ちゃうな。
ログインしないから忙しいのかーとか。
実害はないが。
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:13:20.03ID:wuXoVvfe
>>603
恋人とか居たら居たでまた別のストレスあるよ
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:13:44.57ID:xuoaUf+7
生きてく強さを! 重ね合わせ! 愛に生きる!! うおおお!!!!
努力が実れば! そうたやすく! もう迷わない!!!!!
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:15:48.99ID:hMZkKIcq
洗脳されて生きてるから洗脳を解きたい 視野を広げたい
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:21:55.94ID:bJjqNDIR
ベローチェで休憩中。
( ´Д`)y━・~~
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:22:11.92ID:2vJcnuzR
メンクリからただいまー
診断書その場で書いてくれると思いきや、窓口に提出して後日だってよ。・゚・(ノД`)・゚・。
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:22:24.32ID:wuXoVvfe
ベロチュー?
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:23:00.35ID:wuXoVvfe
>>621
診断書なにに必要なの?
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:23:28.65ID:MKZwlVYC
うちにはドラセナとパキラとシンゴニウムとブーゲンビリアがいるよ
植物わさわさ
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:24:49.24ID:oqUxc2pM
日差しがきついなあ
すだれかけたいけど気力が沸かない
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:26:17.19ID:hMZkKIcq
き^ボード撃つのもくそしんどいお
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:26:18.40ID:Q0kgx2va
幼すぎて消えた帰らぬ夢の面影をすれ違う少年に重ねたりするメンヘラいる?
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:26:58.88ID:wuXoVvfe
>>625
焦らない方が良いかと。
今日も一歩は進んだわけだし
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:28:27.08ID:2vJcnuzR
>>637
うん、自分で書く申立書の方が更に厄介だ
誰か俺の代わりに書いてほしい
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:28:49.01ID:oqUxc2pM
暴言野郎とシモネタNGしたらあぼんだらけでワロス
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:29:32.95ID:wuXoVvfe
>>641
PSWさんに相談して二人三脚で書けば
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:29:58.90ID:PAxqVoZG
お昼寝から、多大満州事変。

暇すれ来てから、何か暇じゃないんだよ。

お前らのせいだからな。

イケメソ。○メソタイムな。
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:32:12.63ID:ocNWvAlc
使えない福祉事務所だ
&#8492;型作業所を紹介されたが仕事がない。焦って体調壊して閉鎖病棟に入った。
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:33:24.87ID:xuoaUf+7
&#8234;女性は怒りたいことがあるから怒るのではなくて、怒りたいから起こっているのだ。
そして怒りたいときにちゃんと怒らせておかないと、先にいってもっとひどいことになるのだ。&#8236;

&#8234;村上春樹/遠い太鼓から引用。&#8236;
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:33:31.20ID:PAxqVoZG
>>652
マン臭が、事変だろ。

ww
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:34:08.20ID:ocNWvAlc
>>658
ようやく
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:34:58.42ID:gCgp8gl7
ヤフオク落札したんだけど出品者が六麓荘
六麓荘住んでるような人でもヤフオク使うんだな
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:35:07.48ID:kTC9Vu4h
>>659
遠い太鼓懐かしい
奥さんと喧嘩しそうになっても、ひたすら謝るらしいねw
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:35:23.71ID:wuXoVvfe
>>657
俺の通院先は院長一人の個人病院(クリニック)だけどPSWさんはほぼ常駐してるよ
あと、地域活動支援センターとか精神保健福祉センターにはPSWさんが居る
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:35:44.50ID:2vJcnuzR
>>661
大学病院だけど、デイケアも無いし、そういった人も居ないんだ
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:36:52.20ID:QUBqzTbr
l
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:36:59.51ID:2vJcnuzR
>>667
アドバイスありがとう、しんどいけど頑張ってそういう場所に行ってみるよ
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:37:08.38ID:wuXoVvfe
>>663
天才か
一枚3000円以上で売るべき
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:38:40.48ID:Q0kgx2va
>>672
私の志集の人のように路上販売で売るよ。一枚3000円
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:38:52.09ID:kTC9Vu4h
>>668
大学病院だといないかもしれないね
私が行ってるメンクリは大きな精神病院の分院だから、ワーカーさんも臨床心理士も常駐だよ
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:39:03.47ID:ocNWvAlc
>>669
デイケア行って予備校通って公務員になるよ。もう福祉任せは疲れた。
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:39:11.76ID:xuoaUf+7
>>666
まあでもそれが一番だよw
自分も喧嘩になるとすぐ謝ってたよ。
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:39:56.00ID:wuXoVvfe
>>674
嘘に決まってんだろ
300円でも売れんわw
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:46:23.26ID:s7szXCoi
たまってんだよ、しこれ。くそナース、なめろ、ばか
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:46:45.00ID:s7szXCoi
まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらないからやらせろ肉便器ぶたおんな精子便所
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:47:14.86ID:QUBqzTbr
あ〜、もうやれることやった
今日はおしまい
どんなに暇でも、パチンコ屋はNG
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:47:19.84ID:kTC9Vu4h
>>684
そーなんだ
私は今年はまだ食べてないな
錦糸玉子作ったりが面倒で
>>686
(´・ω・`)ノ サスサス
>>688
今後転院することも視野に入れてみては?
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:47:49.00ID:s7szXCoi
>>693
温泉、マッサージエッチしたくてたまらない

マッサージわかあこよんでおまんこだわ
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:48:56.71ID:PAxqVoZG
ひでーな。。。

今日・・・・・・・もYo

wwwwwwwwwwwwwww
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:51:13.45ID:QUBqzTbr
>>699
ありがとう
パチンコに行くくらいなら、酒に逃げるw
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:51:27.72ID:3EhHY9yC
おはよう

    ∧∧         
    ( ・ω・)       
  .c(,_uuノ 
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:52:13.18ID:Q0kgx2va
100000&#10135;2200=?
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:52:14.40ID:2vJcnuzR
>>698
そっかー、マッサージも高いもんね
温泉も近くにあればお手ごろな値段だけど、遠いとちょっとお高いよね
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:53:15.39ID:wemFDCsF
>>708
近くに300円ではいれる温泉あるけどそれが山の上で行くのがしんどい
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:53:48.58ID:PWU7IO5c
>>704
酒飲んでパチンコした事ある?

俺はパチスロ打ちながら合間にコンビニで発泡酒とツマミ買って路地裏で飲んで酔ってパチスロしてた
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:54:47.31ID:3EhHY9yC
>>706
>>709
おはありがとう!
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:55:31.37ID:2vJcnuzR
>>710
山の上は確かにしんどいね〜
300円はうちの近所より安くてうらやまー
こっちは400円、450円、650円だ
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:55:42.24ID:QUBqzTbr
>>711
ある
飲みながらやってて、注意された
一旦外出て一気飲みしてから戻ったw
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:57:38.22ID:PWU7IO5c
>>715
やっぱりあるんだねw
酔って打つと判断力が落ちてて普段より負けやすいのに、ついやってた
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:01:16.46ID:kTC9Vu4h
>>704
一人で頑張り切れないときは、ギャンブル依存専門の医師に診てもらうのが吉
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:02:28.69ID:PWU7IO5c
どどんがどん
ぱぱんのぱん
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:02:49.54ID:QUBqzTbr
>>720
大丈夫。1年ぐらい打ってないし
必殺仕事人がちょっと気になってるだけw
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:03:44.24ID:PWU7IO5c
>>724
仕事人チョー面白くて興奮するよ
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:03:48.90ID:QUBqzTbr
さあ後場も終わった

アル中の時間だ
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:04:14.24ID:QUBqzTbr
>>725
やめておくよw
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:06:33.80ID:ocNWvAlc
ダメだ働くの難しい。生ぽもらうかなあ。
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:06:39.64ID:PWU7IO5c
>>728
えらいな
禁パチして、酒も午後からしか飲まないとか
依存ときちんと闘ってるね
俺は朝と夕に酒たまにパチスロ。ダメダメや
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:06:58.47ID:3EhHY9yC
一回ニコ生のプレ垢やめてみるかぁ
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:08:21.65ID:3EhHY9yC
>>729
一瞬「もう絶対真人間になってやる!」と燃えるけど
すぐ気持ち萎えるのすごいわかる
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:09:12.95ID:Mkylntu/
>>731
ニコ生で何見てるの?
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:09:52.16ID:ocNWvAlc
>>732
わかってもらえるか。
まあ就職活動するけどね。
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:09:52.60ID:PWU7IO5c
中一の入学式時点に生まれ変わりたい
今度こそきちんと頑張るから!
今からではだいぶ無理ゲーなんだ
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:12:43.20ID:2VxlGr6r
甘えて甘えて、どんどん楽しちゃう生活を直したい
言葉では簡単なんだけどなあ
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:13:19.77ID:3EhHY9yC
>>733
レベル50前後の雑談配信で好きなのが3人いるんだ
TS流してると寂しさも紛れる
あとは将棋関係たまに見るくらい
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:14:01.74ID:zXpvvPF5
>>738
今すぐ働けやクズゴミ
そして親に恩返ししろ、そしたら人生かわるだろボケ
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:14:37.77ID:Q0obWwDS
ラブラブサマーでババンバン
0743優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:15:34.07ID:QUBqzTbr
>>730
症状が辛い時は、自分も朝から飲むよw
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:16:20.39ID:Q0obWwDS
クズゴミおじさん
0747優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:17:22.55ID:2VxlGr6r
お酒に依存しないように気をつけてたら、ニコチン中毒になってた
今は、何かしらに依存しないと生きていけないんだって妥協してる
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:18:10.46ID:PWU7IO5c
>>743
そか
俺も頑張るわ
ちょっと反省した
自分の体を悪くする元になってる酒を、
やめる事をもう一度頑張る
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:19:29.66ID:3EhHY9yC
>>747
人間全員そうだと思う
「出世」とか「貯金」とか「周囲から立派な人に見られること」などに依存する人が
真人間に見えるだけで・・・
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:19:33.06ID:piFq/NwP
山口ってテレビの記者よくやったわ
これからもどんどんレイプしてやれwww
0758優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:20:21.96ID:PWU7IO5c
カスゴミおじさんは言い逃げでレス返してこないから、
逆にカスゴミおじさんを思いっきり罵ってストレス発散、ってのはアリだと思う
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:21:04.57ID:jHBNWg3H
>>752
玉葱たっぷりに万能ネギ、しょう油ポン酢に生姜が美味いですが、、ニンニクしょう油かなぁ…
ルイベのまま食います!
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:21:24.62ID:2VxlGr6r
>>755
そうだね
無くすんじゃなくて依存相手を分散させようとも思ってる
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:23:00.34ID:2VxlGr6r
>>758

 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:23:23.44ID:PWU7IO5c
>>763
アイス?なんのアイス?
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:23:50.30ID:3EhHY9yC
>>761
いいね!
自分も一個の物事に依存しがち…
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:24:18.19ID:kTC9Vu4h
>>758
本人的にはスルーが一番堪えると思う
>>762
高知に鰹の塩タタキ食べに行きたいなぁ
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:24:23.90ID:PWU7IO5c
ニンニク醤油味のハーゲンダッツかよ
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:25:04.86ID:Q0obWwDS
あれが北川謙二だ
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:25:20.55ID:3EhHY9yC
>>764
まめだね
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:25:46.42ID:2VxlGr6r
>>770
言うのは簡単だけど、難しいよね
長いスパンでお互いやってみよ!
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:26:44.12ID:xuoaUf+7
安価の内自分だけスルーされたってことは、NGされてるってことか。
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:27:11.29ID:jHBNWg3H
>>773
ハーゲンダッツは黒蜜きな粉餅?が人気らしいですな w
>>769>>774
他に冷やし中華もありますガ、、入らないかなw
晩酌&晩メシ楽しみです
0791優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:28:55.23ID:PWU7IO5c
バニラ味のラーメンとかを
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:29:06.46ID:piFq/NwP
>>778
うん、ひどいレスってやめたほうがいいんだろうけど
ついやってしまうよ・・・
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:29:12.37ID:jHBNWg3H
>>753
あ、すんません半解凍のルイベの鰹のタタキは
暑い日は最高です!
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:29:17.78ID:PWU7IO5c
>>789
今でしょ
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:29:21.83ID:ocNWvAlc
ここで労働基準がよく安定していて就職も楽な職場で働けたら症状が軽くなるやつ何人いる?
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:31:44.77ID:kTC9Vu4h
>>784
してないよー
レスも付けたよ
>>789
私は年に一、二回は入院してたけど、やっと一年入院してないよ
いつか良くなるよ
(´・ω・`)ノ サスサス
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:37:26.55ID:PWU7IO5c
年金が欲しい
一般就労は疲れた
A型作業所あたりで7割くらいの力でボチボチやりたい
A型なら月5万くらいにはなる
それプラス年金で計12万くらいあれば、節約すれば暮らしていける。
もうストレス過多状態漬けは嫌だ
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:39:08.13ID:Q0kgx2va
>>803
A型で働いたら打ち切られるぞ
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:40:34.56ID:PWU7IO5c
>>804
B型すら勤まらないアホの間違った思い込みレスはいらん
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:46:17.09ID:PiSniGg4
メンクリ行ってきた
イソミタールが薬局に無かった…
疲れたよ
0814優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:48:05.59ID:PAxqVoZG
暑いけど、エアコンに入れると、風邪をひく。

なんで?
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:48:42.70ID:kTC9Vu4h
>>811
お疲れー
イソミタール処方して貰えてるんだ
私はベゲA2錠いきなり切られて辛かったよ
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:51:09.97ID:PiSniGg4
>>815
おー、べゲA処方組でしたか
フェノバールをお願いしたけど処方できないという事でイソミタールにしてもらいました
相談してみてはいかがですか?
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:51:31.15ID:3EhHY9yC
おかゆ食べて朝の薬のんだよ(゚ω゚)
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:52:45.23ID:/6Y4SUBW
作業所からただいまー
今日の朝から禁煙してる
がんばれ、俺
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:53:24.61ID:kTC9Vu4h
>>818
今はアモバンとロヒとレボトミンで何とかなってるよ
ありがとう
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:54:41.02ID:3EhHY9yC
>>820
ありがとう
例え方wwたしかに
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:56:27.13ID:qzf8BSrL
自分35の実家ぐらし男なんだけど今、株やってるんよ。
稼ぎは月数万程度だけど、別に趣味もないし、恋人もいないし結婚もできないからとりあえずこのままで生きてこうかと思ってるんやが、病院の先生に話すと株なんかダメダメって言われる。
この生き方は間違ってるのかなぁ…。
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:56:34.99ID:PiSniGg4
>>822
アモバンですか…
苦くないですか?
べゲAの他にラボナも飲んでます
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:57:31.18ID:Ip3t1LrY
少しずつで良いから、良くなっている実感が欲しいよ
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:57:49.49ID:PAxqVoZG
こちらも、盛り上げたら。

【捨てコテOK】暇なので話しませんか?新分室1 [無断転載禁止]&copy;2ch.net
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:00:35.86ID:/6Y4SUBW
>>823
ありがとう
飴かってきたので口さみしくなったら食べるよ

>>824
前回は数年間禁煙してたよ
特に治療とかは無し
恥ずかしい話だけど、パチンコでまた吸いだしました
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:03:00.70ID:PWU7IO5c
スマホの保護シールを貼り替えた
ほぼ完璧に貼れた!と思った直後、気泡が入って焦ってめくったから指の脂がついて剥がれやすくなって、
結局80点の出来
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:03:31.62ID:PAxqVoZG
>>836
>>832

病名は?
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:04:53.56ID:kTC9Vu4h
>>829
慣れちゃえば平気
リスパ液すら美味しいと思えてしまうw
うちの医師は厳しくてラボナも出してくれない
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:05:15.07ID:wemFDCsF
8月にドイツ行きたかったけどどう考えても経済が破綻してしまう
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:06:32.75ID:PWU7IO5c
>>839
マジかー
それって100均で買ったのを持ち込んでも良いの?
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:06:52.76ID:3EhHY9yC
>>837
おつおつ
あの緊張感いつまでたっても慣れないな
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:07:32.34ID:YYyjQeD1
液晶の保護シールは全裸になって風呂場で貼ることにしている
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:08:24.35ID:PAxqVoZG
>>842
うつ病ではない。
お薬は?
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:08:41.80ID:PiSniGg4
>>840
うーん、慣れなくて断念しましたよ
リスパ液は平気でしたけど
以前、ラボナでODしてしまい措置入院させられましたけどね…
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:08:50.88ID:PWU7IO5c
>>847
そうした
おっぱい振り乱しながら貼った
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:09:04.39ID:kTC9Vu4h
>>841
ドイツいいねっ
今は無理しないでお金貯めて行ったらどうかな?

私は家族でバリに行きたいけど関空まで行く体力がまずないよ(´・ω・`)
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:09:35.89ID:Ip3t1LrY
>>849
パキシル20mg 2錠
パキシル10mg 1錠
オランザピン5mg 2錠
炭酸リチウム200mg 4錠
ガバペン200mg 3錠
ロフラゼプ酸エチル1mg 2錠
リボトリール0.5mg 1錠


頓服で
レキソタン5mg
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:09:37.97ID:QUBqzTbr
>>828
俺も株と障害年金でやりくりしてるよ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:09:44.11ID:F0FdN/Fo
冷凍松屋の牛丼の素使ってみた
もう少しどんぶりにしたりたまごとかネギ乗せたら完全再現できそう
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:10:19.69ID:PWU7IO5c
>>846
わかる
不安感が強くておかしくなりそうだ(もうなってるかもしれんが
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:10:32.67ID:wemFDCsF
>>852
クレカとカードローンで百万ほど使ってしまったのでその返済をしないといけない
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:11:12.12ID:PWU7IO5c
>>855
Bくらいはあるよ
デブのおっさんです
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:11:13.47ID:Q0kgx2va
難しく考え出すと結局すべてが嫌になって
そっとそっと逃げ出したくなるけど
高ければ高い壁の方が登ったとき気持ちいいもんな
まだ限界だなんて認めちゃいないさ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:11:55.40ID:kTC9Vu4h
>>843
爽健美茶でかんぱーい!
>>850
アモバンの逃がさなかった個人差あるみたいだね
ラボナODはヤバいね
措置入院て入院費タダらしいね
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:11:58.13ID:3EhHY9yC
何年もスマホ裸族だったけど
訓練で外出機会増やしてるから貼ろうかな
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:12:35.54ID:wemFDCsF
クレカも怖いね ばんばん買い物してたらいつしか50万に
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:13:53.80ID:kTC9Vu4h
>>858
へっ、1ヶ月で100万?
それは凄すぎ
私は最高で30万くらい
家具買ったとき
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:14:00.06ID:F0FdN/Fo
クレカは怖いから緊急時にしか使わないなあ
道中急に調子悪くなった時にタクるとか・・・
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:14:00.38ID:qzf8BSrL
>>844
100均のでもいいはず
ようは貼ってもらう料金出せばいいだけだから
めちゃきれいに貼ってくれるよ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:15:33.01ID:Q0kgx2va
しにたおがとまらない(´;ω;`)
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:16:39.68ID:oqUxc2pM
会社員時代のクレカを無職になっても使ってるから滞納したらアウトだなあ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:16:59.97ID:piFq/NwP
荒らしはよくないけど荒らしの気持ちもわかる
変な書き込みしにくくなって、ストレスがたまってるのかも
違うかもしれんけど
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:17:06.40ID:PAxqVoZG
>>853
うつ病だな。

というか、薬減らせよ。全部半分に。

薬漬けで、つらいんだよ。(あくまで主観)
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:17:13.35ID:kTC9Vu4h
>>871
ストレスで買い物止まらないときあるよね
私は最近食費だけで1ヶ月10万越えてしまう(´・ω・`)
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:18:45.49ID:F0FdN/Fo
>>873
うん、毎回使いたいのはやまやまだけどw
どうしてもうっ・・・って時だけ使ってる
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:19:00.11ID:PiSniGg4
>>864
ラボナ30Tで朦朧として、1泊2日の入院で退院しました
閉鎖病棟の個室で拘束までされました…
入院費はタダでしたけど大失敗です
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:19:55.68ID:PAxqVoZG
お前ら。薬が多剤多量すぎ。

びっくりだよ。w
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:20:35.71ID:wemFDCsF
>>886
酒は高いね 外食も旨いし仕方ないよね
でも半分くらいに減らそうず
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:21:10.37ID:piFq/NwP
>>880
どこを荒らすかは人によるだろうけど
ここは結構人がいて荒らしやすいかも
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:21:45.89ID:Q0kgx2va
引きこもりすぎて白痴みたいになってしまった
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:22:27.96ID:PiSniGg4
>>890
はい、拘束なんてされるもんじゃありません
カテーテルでトイレも行けないし…
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:22:51.33ID:Q0kgx2va
あすた歯医者だ
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:22:56.56ID:kTC9Vu4h
>>888
一回でも滞納はやばいよね
>>889
来月から頑張る
酒も減らして外食もリーズナブルなとこに行くよ
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:23:57.07ID:wemFDCsF
車ほしい その頭金貯めないといかん
あと冬場はスタッドレス買う必要もあり、正月早々から車検も控えてる
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:24:45.70ID:F0FdN/Fo
酒を減らしたら拒食症?が少しよくなって
家の中でさえ這いずり回るように動いてたのにまあまあ食べれるようになった
この調子だ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:25:46.88ID:Q0kgx2va
次スレ立てろグズども
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:25:53.66ID:PiSniGg4
>>899
サスサスありがとう
なるべくODしない様に気を付けます
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:26:32.84ID:6GUKAYhZ
>>901
ドコイク ナニスル?
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:27:24.09ID:Q0kgx2va
久々の来客かと思ったら窓に体当たりするカナブンだった
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:27:41.78ID:Q0kgx2va
ばあちゃんがルンバに餌やってた
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:27:46.89ID:wemFDCsF
130万のくるま買うならせめて30万は頭金にしないと
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:27:58.67ID:XZKPZ/qP
家族が全身脱毛をローンで契約してたけど完済したのかな。
体調悪くて会社に行けないのでローン癖はおとなしくなってるが。
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:28:09.17ID:Q0kgx2va
ブロッコリーの不味さは異常wwwあれ凝縮した森じゃんwww
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:28:19.95ID:CXdwC8w0
>>906
プロ野球の試合を観に行くよ〜
>>907
ありがとー

バスがちょうど来ててダッシュしたからちょっと疲れたよ
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:29:17.60ID:Q0kgx2va
ツーブロックって髪型なんなの?途中で美容師死んだの?
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:31:01.02ID:Q0kgx2va
宿命論者(人生はあらかじめどうなるか決まっていると考える人)のメンヘラいる?
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:31:29.83ID:Q0kgx2va
数々の偉人の人生を見ても人生はあらかじめどうなるか決まっているとしか思えない
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:32:34.28ID:6GUKAYhZ
>>914
野球かぁ、暑いから熱中症気を付けてね〜
行ってらっしゃい
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:33:51.62ID:jHBNWg3H
一般人がくつろいだり退社してホッとする時間に無駄な脳みそ使うのが変態だから仕方ねーかな
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:35:30.16ID:Q0kgx2va
船というのは安定するために荷物を必要とする。我々もまた安定するために不安や恐怖、苦痛を必要とする。
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:35:34.54ID:3Cn/LDfs
>>918
がんや糖尿病なんかは遺伝子できまると思ってるけど
メンタルメンタルもそうじゃないかと思ってる
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:40:35.67ID:PAxqVoZG
ママー、お風呂〜。
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:41:20.98ID:PiSniGg4
心身ともに辛い
疲れたよ…
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:45:05.90ID:PiSniGg4
>>943
ありがとう
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:45:23.99ID:PAxqVoZG
>>938
ずっと気になってたんだけど、
最初に、つ、と付けるのは何故かしら?
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:46:30.22ID:PAxqVoZG
>>942
ありがとうございます。
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:47:43.89ID:PAxqVoZG
>>948
>>947

はい? 手メロン? 

そういう手があるという意味?
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:49:22.28ID:Q0kgx2va
托鉢で生活したお。
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:50:32.13ID:ocNWvAlc
水中毒治らないよ。
今日も三リットルは水飲んだ。
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:52:24.16ID:PAxqVoZG
>>956
あー。
はいはい。謎が解けたわ。あんがと。
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:52:39.58ID:2i29Qfi7
株やってる人、先生から普通に働け働け言われない?
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:53:01.74ID:PAxqVoZG
>>957
サンクス
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:53:08.00ID:Q0kgx2va
いきたおがはじまらない(´;ω;`)
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:53:15.82ID:PWU7IO5c
>>958
口渇とは別なの?
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:53:25.14ID:UuvBH5N8
さっきゆうちょのATMでおじいちゃんがトラブってたから教えてあげたんだけど、そのおじいちゃんキャッシュカード忘れて行っちゃったみたいなんだけどどうしたらいいかな
追いかけようとしたけどいなくなっちゃった
警察に届けた方がいいのか元の場所に戻すべきか
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:53:57.85ID:hZogiZ/o
精神科行ってきた
いつも行ってる精神科の先生、俺が調子良い時は機嫌良いけど、調子悪い時は機嫌悪いというか悲しそうにする
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:54:56.71ID:PAxqVoZG
つ、じゃなくて、すっ、 は? 何かしら?

そのままの感じ? すっと、渡すイメージかな?
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:55:33.51ID:2i29Qfi7
>>969
でも先生普通に働け働け言う…。
税金は両親に保険料以外払ってもらってる…。
まだそこまで儲けない
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:55:45.71ID:e6LB9g7J
横だけど、先生って何かと思ったらドクターのことかあ
わたしの主治医はわたしが株で儲けたって言ったら「良かったじゃない」って言ってた
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:55:59.12ID:YYyjQeD1
>>967
郵便局の窓口が開いてる時間に持ってきて局員に預ければいいんじゃないかな
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:56:02.08ID:Q0kgx2va
>>973
その方がいいよ
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:57:05.54ID:Q0kgx2va
>>980
おかおつ

また作業所休んだの?
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:57:30.26ID:PAxqVoZG
>>958
普通だろ?
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:57:34.17ID:UuvBH5N8
>>977
郵便局じゃなくて、ATMだけある所なんだ
>>978
だよね
これから行ってくる
名前見たら近所の人っぽいけどわかんないし警察がいいか
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:59:00.72ID:e6LB9g7J
>>984
持っていく途中で誤解されないように警察署に電話して「キャッシュカード忘れた方がいたようなので届けに行きます」って言ったほうがいいかも
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:59:07.94ID:PAxqVoZG
>>968
同調療法です。
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:59:46.12ID:PWU7IO5c
食費で10万の人が居たんだね
俺もだいぶ前、毎月10万くらいかかってた
ピザーラのピザ2300円+ビール400円が晩飯で、昼は回らない寿司屋で3500円とか、
そんな生活してたら月10万かかってた
仕事が、昼夜掛け持ちで30万くらい稼いでたからなー
あの頃もすでに依存症の入口には居たろうけど、元気だったなー(T_T)
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 17:01:16.36ID:PAxqVoZG
>>976
ww
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 17:01:58.64ID:PWU7IO5c
>>967
郵便局の中にはまだ人がいるのでは?
ATMのとこにトラブル時の内線電話みたいなのがあるはずだから、話してみたら
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 17:04:16.85ID:PWU7IO5c
あっ、もう解決してたのね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 14時間 39分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況