X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15882 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:00:49.08ID:gQwGx7gd
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15881
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1496389461/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:14:04.42ID:EP9KJxT/
乙。

寝る前の薬飲んだ。バラいろダンディ待ち。
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:14:15.41ID:ojeolkll
いちおつ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:14:40.96ID:V27ot93G
卓球見ています。
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:15:10.10ID:medlzz4Y
前スレ、予告、1000俺様な。

スゲーだろ。www

おつ。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:15:33.72ID:SXRyK119
いちおつです
よーしお風呂に入るぞ
どうせ明日の朝も入るけど(´・ω・`)
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:15:58.91ID:gQwGx7gd
海外にはいろんなスポーツをリアルタイムで配信してくれるサイトがあるんだよな
日本にもあればいいのに
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:16:14.50ID:Fn4blkKq
いちおつ
0016カミさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:17:12.15ID:rwl/T1Gq
トトロじゃないの?
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:17:16.86ID:medlzz4Y
>>14
たまにしか、取れないからうれしいの。

ぷりっ。♪
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:17:55.81ID:medlzz4Y
>>15
みやーじ。
0021カミさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:18:16.14ID:qoMjbhYz
>>9
ブレードランナー
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:19:59.69ID:NjIFMBSZ
母親が買ってきた冷凍のナポリタン食べてもいい?
米と調味料の食事はもう精神的に無理…
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:20:02.06ID:medlzz4Y
エイリアンだろ?
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:20:07.99ID:R3EDMCy8
ベストキッドってどうにもそんなに感動できないのよね
何でだろう
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:20:19.71ID:+7r5BOgc
>>23
同じ奴がID変えてやってる。
暇人なんだよ。
0030カミさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:20:39.82ID:qoMjbhYz
100匹わんちゃんだろ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:20:54.00ID:EP9KJxT/
岡村ちゃん聴いてる。ディスコに行きたくなってきた。
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:20:58.65ID:medlzz4Y
>>26
いいんだYO
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:22:21.89ID:I/YjaM80
いちおつ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:22:24.42ID:qcxZzRBw
>>28
師匠のおじいちゃんがみんなと一緒に太鼓持って振ってたのが白けた。
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:22:33.20ID:medlzz4Y
>>31
君は、パラシュートガール?
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:23:08.02ID:gQwGx7gd
ベストキッドも古いよな
どうせ古いなら50年代の映画とか放送すればいいのに
あのころは傑作ぞろいだったんだから
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:23:12.13ID:medlzz4Y
>>30
wwwwwwww
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:23:14.13ID:c2Eq1Pb6
わたしだ
    △
  (´・ω・)
   ( ∪∪
   )ノ
  ・

 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:23:55.79ID:KSsyokrD
映画オーシャンズ11流して聞いてるけど、音だけだとよくわからんねw
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:24:23.08ID:I/YjaM80
しばらく仕事を休みます
ええやんな
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:24:44.04ID:9rFAKW6T
>>43
寝てろよ
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:24:46.03ID:medlzz4Y
>>43
きたの?
バトルなよ・・・。。。。。
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:25:17.05ID:ojeolkll
しにたい
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:25:26.43ID:9rFAKW6T
>>49
照れるな
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:25:42.17ID:EP9KJxT/
>>55
詐欺の天才とか掏摸の天才とか集まって、大きなことしてがっさり金もらう映画。
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:26:05.80ID:medlzz4Y
>>39
やめてくれ ww
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:26:32.29ID:R3EDMCy8
オーシャンズ11は学生時代見て以来だ
記憶から消えた
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:26:54.25ID:I/YjaM80
>>51
よっしゃー
ま、三日なんだけどさー
週末を休んでやる
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:27:18.94ID:EP9KJxT/
岡村ちゃんの最新アルバムの、鬱はおしゃれじゃないって曲が好き。
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:27:35.08ID:gQwGx7gd
>>62
それ以外にもいくらでもある
ヒチコックの映画もいろいろあったし
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:27:44.53ID:9rFAKW6T
>>64
暇スレやめるのか
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:27:47.55ID:KSsyokrD
そういう集団で活躍するジャンルだと、お調子者黒人が凄く好き(・∀・)
ほぼ山ちゃん声優かもしれんが。
バットボーイズとか面白いね
>>55有名だけど頭使いそうたから見たことない!
>>56好きなんだ。ワイスピもすき?
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:28:20.26ID:1UAQRblz
シンデレラマンのレニーゼルヴィガーはなかなかよい
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:29:05.11ID:medlzz4Y
>>69
やめろって www

タバコ吸わせろよ・・・ひい・・・。
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:29:25.43ID:EP9KJxT/
>>72
ワイルド・スピードは観たことないのよねぇ。
イチから観てみたいとは思ってるよ。
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:29:51.96ID:9rFAKW6T
>>76
今日も菓子パン食ったのか?
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:29:57.25ID:medlzz4Y
>>74
やめないいんかい  ww
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:30:00.96ID:I/YjaM80
>>70
ヒッチコックはサイコと鳥を見たよ
怖かった
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:30:50.87ID:gQwGx7gd
クリストファーリーはほんとうはガンダルフを演りたかったと言っていた
まああの風貌なのでサルマン役になってしまったのだけど
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:31:21.15ID:KSsyokrD
>>77
そうなん。私もワイスピ見たことない!
あ、オーシャン11ってワーナーブラザーズなんだな(´・ω・`)
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:31:29.94ID:R3EDMCy8
俺な90年代00年代の有名作やってほしいな
前シックスセンス放映したときかなり話題になってたよね
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:31:54.72ID:ojeolkll
太りたい
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:31:56.25ID:EP9KJxT/
>>85
映画が多すぎて追いつかないよねw
ファウンド・フッテージとかモキュメンタリーが好きなので、
そればっか観てるよ。
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:32:49.12ID:I/YjaM80
>>84
いいよなー
上品で綺麗で…
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:33:29.83ID:KSsyokrD
>>79
今日は、
生クリームデニッシュパンと、カスタードクリームパンとチョコバナナクレープを薬局から買ってきたよ(・∀・)
全部90円ぐらいー安い。
でもヤバいと思ったから、母にカスタードクリームパンをプレゼントしたよ。
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:33:48.20ID:SXRyK119
サッと風呂ってきた
夜は予洗いみたいなもんだからな
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:33:52.42ID:I/YjaM80
>>95
なかーま
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:34:24.33ID:Fn4blkKq
>>84
ピグマリオンの相手役(教授)がかっこよかった
メガネ男子!
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:34:33.68ID:qcxZzRBw
薬局の恵子さんいい感じ。けど薬指に指輪発見。
けどそれでもいい感じ。おっとりしてる。
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:34:43.94ID:Fn4blkKq
>>97
おかえり
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:34:45.41ID:gQwGx7gd
「シックスセンス」というのはヘンな邦題だな
映画はとてもおもしろかったけど
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:35:01.12ID:I/YjaM80
>>93
白黒っぽいだけで怖いんだ
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:35:12.70ID:EP9KJxT/
>>99
こんなもんか、って感じだったな。
そういうジャンルのパイオニアってのはわかるんだけれど。
スプラッター・ホラーのパイオニア、悪魔のいけにえは五十回観ても飽きない。
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:35:45.04ID:R3EDMCy8
ヒッチコックは今見たらすごいストレートな話に見えちゃうだろうな
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:35:51.36ID:Fn4blkKq
>>103
結婚指輪以外禁止の職場は多いけれど
恋人持ちもつけて欲しいよな〜〜〜〜
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:36:09.25ID:EP9KJxT/
リメイクのサイコはかなり酷いみたいね。

狂気的な怖さで言えば、タクシー・ドライバーのほうが怖かったかな。
なんでデートにポルノ映画観に行くのかw
んで終盤は完全におかしくなっちゃうしw
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:36:13.95ID:qcxZzRBw
>>107
悪魔のいけにえは見たような気がするようなしないような。
どんな内容だったっけ?
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:36:15.49ID:9rFAKW6T
>>106
昔の作品は独特の怖さがあるよな
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:36:19.38ID:I/YjaM80
>>105
シックスセンス怖かったけど、結構感動した
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:36:31.08ID:xzrJjYVc
仕事がひと段落した。
発泡酒とモスバーガー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:36:36.43ID:KSsyokrD
>>90そそ。あとトリプルXてやつもジリジリだよね。
それは俳優さん?映画ジャンル?
私は適当にTSUTAYAでピックアップされてるの見てるよ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:37:02.94ID:Fn4blkKq
>>116
おつんこ
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:37:36.08ID:9rFAKW6T
>>96
甘いものが好きなんだね
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:37:46.69ID:qcxZzRBw
>>111
ほんとそうだねぇ。
けど僕たちが相手にされるかどうかは別問題。
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:37:47.52ID:I/YjaM80
>>114
なんか、怖いんだよー
そもそも外人の白黒写真も不気味に見えるし
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:37:48.05ID:R3EDMCy8
シックスセンスは映画ハマりたての頃大興奮したの覚えてる
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:38:30.37ID:SXRyK119
映画にくわしい人多いんだなぁすげぇ
集中力無いから大人になってからは全然見たことない
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:38:35.90ID:KSsyokrD
夢の中で暴れるジェイソンのやつは小さい頃みたとき怖かったよ
なんだっけフレデイーだっけ
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:39:05.46ID:EP9KJxT/
>>113
若者がドライブがてら洋館を見つけた。
入ってみよう。
人肉を食べる一家が出てきたー!
人の革を被った大男がチェーンソー、ギュアアアアアアン!!!!!

>>117
映画のジャンルだよ!
ホラーだよ(`・ω・´)

>>120
いい感じ……なのかw
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:39:32.88ID:I/YjaM80
>>118
うん、少年が車の中でお母さんに、死んだおばあちゃんの
言葉を伝えるとことか…
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:40:06.02ID:R3EDMCy8
>>128
なんかわからんけどヒーロー的な取り上げ方されてたよね新聞かなんかでw
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:40:09.36ID:QHu1DWx0
過ごしやすいからと全裸でいたら震えるほど寒くなった
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:40:15.01ID:medlzz4Y
エクンシスト、ファンです・・・。。
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:40:23.61ID:EP9KJxT/
>>132
レザー・フェイスがチェーンソーだから、ごっちゃになってるんだろうね。
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:41:05.01ID:9rFAKW6T
>>139
誤解してるやつ多いよな
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:41:06.02ID:xzrJjYVc
グロ映画は恐怖とか残らないんだよなあ
アンビリバボーの心霊写真特集は3日くらい怖いのにー
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:41:14.86ID:1UAQRblz
バイオ7でチェーンソーで手を切断されて殺されてきた
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:41:46.71ID:medlzz4Y
ポルターガイスト。 あれはやばいやつだろ。
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:41:47.42ID:SXRyK119
>>129
気に入った作品は何回も劇場で見る!みたいなひともいるよね(私の友人にもいる)
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:42:05.63ID:I/YjaM80
チャイルドプレイも怖かった
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:42:06.38ID:9rFAKW6T
>>142
心霊写真撮ったことあるよ
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:42:18.30ID:EP9KJxT/
>>141
ジェイソンは結構力任せにやるよね。
それと初代はジェイソン出てこないってのもあまり知られてなかったりする。

>>142
中学生の頃に観たUSOっていうホラー番組のせいで、
未だに髪の毛洗う時は目をつぶれないよ(´・ω・`)
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:42:43.47ID:sXrWMBN3
チャイルドプレイだいすき
…でも納谷さんはもう
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:42:51.28ID:KSsyokrD
>>130
それそれ。怖かったよ。
引きこもりだったとき昼のロードショーばかり見てたよ。
沈黙のナンタラとか戦慄のナントカとかよくやってて暇だから見てた。なんだっけなあの俳優
強いパパ
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:42:54.83ID:EP9KJxT/
私も、心霊スポット巡りが趣味だったんで、よく撮ってたな。
もうみんなどっか行っちゃった。
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:43:08.15ID:I/YjaM80
>>140
あのこ、そんな名前なのか
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:43:18.21ID:gQwGx7gd
>>146
俺はラピュタは劇場で三度観た
劇場でいちばん観た映画はたぶん「オネアミスの翼」
これは8回観た
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:43:28.59ID:EP9KJxT/
>>154
セガール?

昼間のテレビいいよね、面白いドラマとか面白い映画してる!
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:43:39.60ID:KSsyokrD
>>132
そうだっけw
あとスクリームも小さいころ見たよ
犯人が確か若者彼氏だったんだね
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:44:15.08ID:EP9KJxT/
入院中は昼間にしてた、Hawaii Five-Oと、
女の子が男装して頑張る韓国ドラマを毎日観てたな。
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:44:52.69ID:EP9KJxT/
>>161
スクリームは4までやって、ドラマもやってるよ。
全部面白い!

最終絶叫計画ってコメディでネタにされてた。
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:45:32.21ID:SXRyK119
>>159
おお、猛者がいるすげぇ
毎回ちがう発見があったりするの?それとも、お気に入りのシーンを何回も見るのがたのしいとかなのかな
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:45:35.42ID:I/YjaM80
>>152
うん、友達と二人でお菓子食べながら、わーわー
言いながら見たよ
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:46:21.30ID:KSsyokrD
>>160
そのひと!メチャクチャ強くて笑った。実況板ひらきながら見てたよ(・∀・)
昼のロードショーって今もやってるの?
バイトやりだしたから見なくなってしまったよ
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:46:25.40ID:xzrJjYVc
日本のホラー見たくなってきた
呪いのビデオとか地味なやつ
海外はとにかく血がブッシャーだけどそういう怖さじゃなくて
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:46:37.70ID:medlzz4Y
RECは?
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:46:39.28ID:EP9KJxT/
ゾンビは幼少時に晩飯食いながら観てたな。
両親はもう最悪な気持ちだったらしい。
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:46:56.38ID:gQwGx7gd
>>166
毎回発見があるし
演出の意図とかもわかってくるんだ

俺は映画屋志望だったからね
舐めるように観たよ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:47:06.53ID:SXRyK119
そういや、韓流ドラマの美男(イケメン)ですねは家族がレンタルDVDか何かで居間で見てたからちょっとだけ見た
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:47:39.21ID:EP9KJxT/
>>168
最近観てないからわからないなぁ。

セガールはめちゃくちゃ強いよねw
関西弁が達者なんだよね。
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:47:56.50ID:KSsyokrD
ジブリも全部みてるよ。
好きなのは、おもひでポロポロw
昔はトトロとかポンポコだったけど。
総合的にいいのは千尋かな
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:47:57.62ID:9rFAKW6T
>>176
何歳なん?
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:48:15.99ID:xzrJjYVc
映画や漫画にオチなんて必要ないって大人になって知った
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:48:27.73ID:EP9KJxT/
>>177
高校の時、ブレア・ウィッチ・プロジェクトに触発されて仲間内で撮影しようとしたわ。
結局、ビデオカメラが高すぎるのと、一人が心霊スポット絶対生きたくないっていい出して終わった。
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:48:58.15ID:9rFAKW6T
>>183
俺より年下だな
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:49:08.65ID:EP9KJxT/
>>169
ネットフリックスに豊富にあるよ。
封印映像シリーズとかあるよ。
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:49:12.29ID:KSsyokrD
>>165
ドラマもあるの?!でもあれさ、簡単なストーリーだよね。仮面かぶったサツジンキの話だよね?
結構シンプルだからそんな人気ないかと思ったんだがなー
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:50:11.23ID:xUXtAZ58
バイト1週刊で連絡寄越すいうたがこないわ
不採用か
週3はだめか(´・ω・`)
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:50:43.62ID:EP9KJxT/
>>190
いやいや、ホラーは筋書きはほとんど一緒で、簡単なストーリーが売りだよ。
難しい話とかそういうのは必要なくて、じわじわ殺されていけばOKっていう。
どんだけハチャメチャに殺すか、みたいな。

ラストサマーっていう映画も大ヒットしたけれど、
スクリームと似たようなパターンだよw
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:51:20.83ID:DTyftmOe
>>192
俺はああいうの気持ち悪くていやだわwアメリカのわかりやすすぎるホラーよりはよさげだけど。
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:51:34.63ID:Fn4blkKq
>>194
ヾ(・ω・`*)週3できるならまだまだたくさんあるでよ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:51:54.86ID:I/YjaM80
貞子見たくなってきたけど、あれってビデオの時代なんだよな
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:52:06.27ID:Fn4blkKq
>>197
かわいいのう(゚ω゚*)
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:52:20.09ID:KSsyokrD
>>178
うん体も大きそうだった。
ジャックニコルソン見たいなしかめっ面だよね。
そうなんだ、映画もっと地上波でやってほしいね(´・ω・`)
深夜は字幕でやってたりするよね
縞模様パジャマの少年とか、パンズラビリンスとか暗いやつは深夜にやってたよ
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:53:48.88ID:xUXtAZ58
>>199
スーパー、コンビニは無理だなあ(´・ω・`)
一番は今ヤマトの仕分けしたいの
リフトしかくならある
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:53:52.57ID:9rFAKW6T
>>203
やめたぞ
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:54:02.67ID:EP9KJxT/
>>204
中学の頃とか、深夜映画をビデオに撮りまくってたw
その頃観てタイトル忘れたのを映画板で聞きに行ったりw

でも今は有料配信サイトがあるから、テレビでやらなくなったのかもね。
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:54:10.35ID:KSsyokrD
>>196
だからラストサマもそんなにカンカされなかった(´・ω・`*
私は最後に、え?!お前が?!だまされたーー!何で?!動機は?!
とか好きになってしまったよ。
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:55:16.90ID:EP9KJxT/
>>209
アメリカの若者の生活を描いて、後半から惨殺すればOKだからねw
作る方もそれを観るほうも、ウィンウィンな関係だよw
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:55:38.66ID:EP9KJxT/
>>211
あー、ネトフリに来てたから明日観よう。
アメコミヒーロー映画大好き。
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:56:46.83ID:xzrJjYVc
やっぱ昔の映画面白いよ
アガサクリスティの情婦古かったけど面白かったー
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:56:50.61ID:DTyftmOe
>>200
DVDで目をまわした貞子が薄型TVからでようとしてTV倒れて下敷きになりやつな。
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:56:51.43ID:KQkX7OQM
一番うざったい荒らしって誰?
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:57:00.79ID:EP9KJxT/
ハーレークインのフィギュアほしいわ。
色気がたまらんて。
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:57:18.08ID:Km3KnhxT
>>215
うんエロ可愛いよね
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:57:37.12ID:0r3HQqx4
人に対してオセロみたいだ。
しかも白がなくて灰色と黒。
黒だー!って思えば相手を黒に貶めてくクズ。
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:57:43.08ID:KSsyokrD
メンヘラで初心者アルバイトなら、チラシ配りとかオススメする。
まあ稼げないけど。稼ぎたいなら、倉庫系がいいかな。
接客もあるけど休みがとれない。

>>208
あーやってた。やってた。なつかしい。
そっかネットか(´・ω・`*)
今は、お金ツキガク払えないから、ニコニコ動画とか見たり妹から借りたりしてるよ。
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:57:54.15ID:Fn4blkKq
松嶋菜々子のリングだけみたことあるけど
今wikipediaみても怖かた(゚д゚;)
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:58:33.99ID:0b3pk3hA
>>180
おもひでぽろぽろいいよね
舞台が地元なんだ
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:58:41.46ID:P/u9qj++
古くて面白い映画といったら
タワーリングインフェルノだよ
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:58:56.62ID:EP9KJxT/
>>222
ネットフリックスなんて月額650YENだよ(´・ω・`)
スマホやタブレットにダウンロードして外でも観れる。
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:59:01.79ID:d13HavAy
今がダメだからって昔ちゃんとしてたことを忘れられて暇人がとか責められるの本当に苦痛
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:59:09.70ID:DTyftmOe
ゾンビはゆっくり近づいて来てたのが、「走るゾンビ」もあった。
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:59:55.61ID:KSsyokrD
>>216
昔の海外ドラマもいいよね。芸術的コロンボやワポロとかフレンズ、フルハウスとかさ。

>>212
なるほどねー。子供も見易いしねー
だから私はハンニバルとか見ないんだろうな(´・ω・`)犯人わかるもん
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:01:19.46ID:I/YjaM80
>>205
そうなんだー
知らなかったよ
一番最初のしか知らない
松嶋菜々子、でっかいなーと思ったよ
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:01:20.12ID:EP9KJxT/
>>229
ロメロ監督はゾンビリメイクの走るゾンビを酷評したってね。

ゾンビ系なら個人的にはバタリアン3が好きだな。
B'z稲葉みたいな主人公が、死んだ彼女とまたイチャイチャしたいからと、
彼女をゾンビにさせるっていう。
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:01:53.02ID:P/u9qj++
私はSAWシリーズが好き
怖いだけじゃなくて、めっちゃ面白い
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:02:13.55ID:EP9KJxT/
リングで一番怖かったのは、ふすまを開けたら息子が呪いのビデオ観てたところ。
絶望的でぞくぞくぞくっときたわ。
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:02:40.67ID:KSsyokrD
>>225
そう、子供時代のシーンとか好き。
パイナップルをたべるはなしとか。
そうなの?!でも今さら話題にならないもんね子供もなにその映画って感じだろう・・

>>227
650円か。うーん、菓子パン6こ買える(  ̄ー ̄)
最近は何の映画みたの?
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:02:47.56ID:EP9KJxT/
>>238
撮影現場も、みんな爆笑しながらやってるってねw
新作まだかな。
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:03:16.87ID:I/YjaM80
>>210
めっちゃ怖いねん
かあちゃんの友達が夜中に見てたんだ
そしたら、貞子がぬーっとテレビから
出た瞬間に掛け時計が落ちたんだ
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:03:24.19ID:gQwGx7gd
>>216
ビリーワイルダー監督の傑作だ

>>226
ポールニューマンとスティーブマックイーンが張りあった傑作だ
クレジットでどちらを先に出すかでマックイーンはうるさかったそうだ
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:03:42.09ID:KSsyokrD
>>235
え、羊たちの沈黙の続編だから、あの牢屋にいるハゲさんでしょ(´・ω・`)
ちがうの?まじか
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:04:19.69ID:EP9KJxT/
>>241
アイアムアヒーロー観たよ。それはネットフリックスにないよ。

その前はブレア・ウィッチリメイク、スクリームシリーズ、グレイヴ・エンカウンターズ2、
ある優しき殺人者の記録、飛び出す悪魔のいけにえ、カルト……
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:04:24.63ID:ojeolkll
朝起きられない
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:04:46.79ID:f3ebJ9sf
>>244
加藤ちゃんは映画よく観るん?
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:05:11.07ID:Fn4blkKq
>>231
そか(゚д゚;)

ホラー映画自主的にはほとんど見ないが
たまたまテレビで流れてた「女優霊」が超こわかた
リングの貞子の描写に生かされているそうだ
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:05:22.57ID:I/YjaM80
>>240
あそこなー
「なんで見たの」ってかあちゃん役の松嶋菜々子が抱き締めながら
泣き叫ぶ
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:05:26.40ID:KSsyokrD
>>238
1だけは認めるぞ!

>>239
奇人変人のファービーが好きたったの。
パワロさんか!あの人の話で一番すきなのはオリエント急行の事件だね!
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:06:02.96ID:R9dUoDAG
昔の手描き時代のディズニーアニメは本当におもしろいよね
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:06:11.99ID:0r3HQqx4
>>246
サイコハゲは主人公だよー。
犯人を捜す内容ではないし半分コメディ。
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:06:45.46ID:f3ebJ9sf
>>257
手描きいいよね
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:06:57.40ID:EP9KJxT/
SAWは、俺の考えたすごい拷問殺人方法、を楽しむ映画。
爆笑しながら観れる。
邦画だと、ヒメアノ〜ルはグロエロ盛りだくさんで、泣けるよ。


>>253
そうそう!
うわー……ってなるよね。
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:07:08.98ID:DTyftmOe
リングてそもそも何でビデオ見たらいけないんだったっけ?そこから忘れてる。
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:07:33.25ID:EP9KJxT/
>>259
うん、公式で発表してるからマジ。
あとプリズンブレイクも新シリーズ始まったしね。
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:07:34.87ID:Fn4blkKq
>>240
開けたら(怖いものが)あるって怖いおね

「黒い家」っていう映画で
大竹しのぶに促されて主人公がふすま開けたら
子供が(自粛)っててワロタ

全編、主人公が怖がってるのを見て笑う映画だった気がする
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:07:46.35ID:I/YjaM80
>>249
と、かあちゃんの友達は叫んでしまい、次の日
ゴミ出ししながら、隣近所に謝った
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:08:13.50ID:KSsyokrD
>>247
見てるジャンルがww怖いの多いね
アイアムヒーローみたみた。原作に有村架純が合ってないから何かなって感じ。
邦画だと、スリーピー恐怖の隣人って香川さんの知ってる?
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:08:45.34ID:f3ebJ9sf
>>267
今も大阪におるん?
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:09:34.88ID:erOtWIem
今はネットで洗脳されることも多いよ
テレビと同じくらい影響を受けるよ、そんなの俺だけかな・・・
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:09:44.46ID:KSsyokrD
>>258
そーーだったのかーー!!
(今はじめての知ったこのキモチ)
サイコハゲが皮剥いて八つ裂きにしていく映画かとずっと思ってた
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:10:28.10ID:I/YjaM80
>>261
うんうん、「ともちゃんが見ろって…」って男の子が言うんだー
オレは、かあちゃん、ビデオキチンと隠してないことに
疑問を持った
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:11:02.72ID:d13HavAy
朝電話して夕方まで連絡待って来たメールが今から仕事って言われたら頭くるの普通だろ
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:12:18.51ID:I/YjaM80
>>263
なんか、見たら1週間ぐらいで死ぬねん
ビデオが呪われてる的な…
0287優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:12:30.50ID:Fn4blkKq
担当者が毎回仕事できないやつに当たるんだけど
症状軽いと思われてるんだろうな…
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:12:33.30ID:P/u9qj++
>>266
わかるー
私は友達の家でみんなで見てて
お約束のシーンで「うわぁぁぁ」ってのけぞったw
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:12:53.38ID:0r3HQqx4
>>276
変態金持ちがサイコハゲに復讐する為に頑張るんだけどその内容がなんか笑える話。
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:13:12.81ID:KSsyokrD
>>280
井戸の回りを歌う作画と白雪姫の動きが可愛らしくて好きだよ(´・ω・`)
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:13:30.07ID:gQwGx7gd
あれはビデオテープ時代だからよかったんだな
かんたんにダビングとかできたし
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:13:30.31ID:Fn4blkKq
>>289
巡査毎日ぐーるぐる
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:14:31.26ID:medlzz4Y
>>272
いつも感じじゃない?
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:14:35.37ID:I/YjaM80
>>265
黒い家は韓国版が怖いー
綺麗な女優さんだった
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:14:49.96ID:R9dUoDAG
   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  ( ´・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄ カタカタ ̄ ̄

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  .(・ω・` )ヾ < なぁ、これって
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  (  ´・ω)  .(・ω・` )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

  彡 ⌒ ミ   .彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)   (´・ω・`) また髪の話してる
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:15:38.05ID:KSsyokrD
ビデオ時代なつかしい(´;ω;`)
再生すると青い画面でロゴみたいにCPDとか始め出たよね。
よくキャメロン・ディアスのマスクとメリーに首ったけとか借りてた。
子供には過激だったかも
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:15:48.94ID:I/YjaM80
>>288
夜中は気をつけないとなー
ご近所に迷惑かけてしまう
0305優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:16:04.26ID:Fn4blkKq
>>297
そうだよ〜
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:16:45.58ID:KSsyokrD
>>291
そんな話だったのか。
TSUTAYAでもホラーゾーンは見ないようにして隣のアクションゾーン見てるからな。そして進んでサスペンスミステリー見てる(´・ω・`)
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:16:56.12ID:I/YjaM80
>>306
本物?
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:17:11.24ID:gQwGx7gd
メリーに首ったけはアレが出てくるし子供向きじゃないな
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:17:23.02ID:c2Eq1Pb6
明日も掃除と料理と買い物
明後日も明明後日もずっと同じ
不満はないんだけど、自己嫌悪をどうにかしたい
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:17:25.45ID:KSsyokrD
>>300
ハゲの人はハゲ話題に注目し、
デブな人はデブ話題に注目するもんさ
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:17:36.35ID:Es3pj9mH
>>269
見たよー
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:17:38.23ID:0r3HQqx4
箪笥とかいう百合百合韓国ホラー知ってる人いない?
かなり好きなんだけど。
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:17:39.26ID:a08tn9Yl
>>310
ドラマの撮影やってたよ
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:17:54.60ID:medlzz4Y
>>302
おい。w
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:17:58.10ID:R9dUoDAG
 禿子 3D
  _________
  |┌──────┐|
  |│         .│|
  |│  彡 ⌒ ミ`ヽ .│|
  |└-/(´・ω・`)∪ ┘|
  | ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
   ̄|jjjJ        ̄
 γ⌒⌒ヽ
 ( ノ ハヽヽ)
 
 このAAを見たあなたは一週間後にハゲます
 
 
   _____
  ||// 彡彡ミミ|彡⌒ ミ  禿子3DのAAを見て1週間以上経つけど
  ||/  (n´・ω・)n   )   全然禿げてない
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
 
   _____
  ||// 彡⌒ ミ|彡彡ミミ
  ||/ r(    (n´・ω・`)n やっぱりただのイタズラだったね
  ||  ヽ    )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:18:37.82ID:a08tn9Yl
>>319
地元でたまに見るんだよ 田舎の方だけど
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:18:57.16ID:Fn4blkKq
>>320
ヒエッ…
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:19:00.81ID:KSsyokrD
>>312
お兄ちゃんとお母さんに、この人の耳たぶに何がついてるの?
なんで髪がたつの?
なんでチャックにはさまるの?(´・ω・`)
て聞いた。あのときの自分なぐりたい
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:19:44.50ID:Fn4blkKq
お弁当食べようかなぁ
歯が痛いなあ
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:20:02.21ID:c2Eq1Pb6
>>325
      .゚:。。:.
も   :゚  _∩゚:・
や  . ゚:⊂/  ノ )
も    /  γ∨
や .・  し⌒J
を  ゚。:
 ∧Ѳ∧
 (`・ω∩
 ο  ノ吹き飛ばせ
O_  ノ
  '(ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:20:09.89ID:KSsyokrD
>>316
やはり!ちょいグロありの怖い系すきなんだね!
私も映画館でみたよ(・∀・)
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:20:29.66ID:I/YjaM80
>>318
モルモン教の人だよね
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:20:34.31ID:a08tn9Yl
>>320
    ___彡⌒ ミ
    (  (⌒( ´・ω・`)\  ガバッ!!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ     ふ〜びっくりした ハゲる夢見たわ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:21:08.79ID:1UAQRblz
アメリカ人はキャメロンディアスが大好きなんだろな
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:21:13.83ID:a08tn9Yl
>>331
そうなん? 俺握手してもらった
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:21:23.57ID:KSsyokrD
>>327
殿様キングの歌の、女の操〜♪てフレーズの操って何?ねえ何よ!何?
ってお母さんに聞きまくってた自分ビンタしたい(´;ω;`)
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:21:48.56ID:I/YjaM80
>>317
知ってるー
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:22:04.90ID:medlzz4Y
>>332
正夢
>>331
卒業
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:22:45.84ID:KSsyokrD
>>330
何も答えず苦笑いしてた(;^ω^)申し訳ない。
だってハリウッド映画って必ずといっていいほど過激ラブシーンもあるよね。
キスの仕方も掃除機みたいだし。
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:23:37.55ID:I/YjaM80
>>334
わあ、気さくなんだなー
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:23:48.00ID:KSsyokrD
>>333
実際そんな人気なのかな。
日本人には受ける顔立ちだけど、海外だとケイトウォスレット?とか大人ぽい人のが人気なんじゃ
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:24:21.96ID:a08tn9Yl
>>339
ファンになった
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:24:22.23ID:1n0cGR/x
>>335
まるでエジソンの少年時代のようだね
前途が楽しみになる子供だ
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:25:45.27ID:Fn4blkKq
お弁当あたたまったから食べ始めたよ
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:27:04.66ID:KSsyokrD
>>341
キスって長く吸うものなんだって映画で知った(´・ω・`)
それまで口先だけ3にしてポンッという感じだと思ってた。みてて恥ずかしかった。
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:27:14.38ID:I/YjaM80
>>343
そりゃなるわ
オレ、芸能人に握手してもらったこと無いよ
イチローは会ったことある…らしい…
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:27:14.47ID:a08tn9Yl
>>346
平らだよ
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:27:51.43ID:KSsyokrD
>>344
それがグズになりました(´・ω・`)
でも相変わらず映画はすきですよ。

>>345
遅い夕飯だねー
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:28:52.17ID:R9dUoDAG
>>347
ちな接吻てのは明治頃にできた言葉で、それ以前は口吸い、遊郭だとお刺身(お刺身食べてるみたく見えるから)と呼ばれてたそうだ
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:29:42.23ID:Fn4blkKq
>>351
うん、服薬もしないとな〜
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:30:20.04ID:medlzz4Y
>>353
wwww
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:30:21.95ID:s1rxCoue
こんばんは〜お刺身の話?
刺身食べたら元気出るかな
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:31:03.63ID:Fn4blkKq
>>348
季節だね
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:31:37.39ID:R9dUoDAG
>>359
こんばんはー
キスの話だね
イケメンか美女とキスしたら、元気出るんじゃない?
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:31:47.75ID:KSsyokrD
>>345
なぜ人類はキスをしたのかね。食べたいほど愛しいと生物的に感じたのかね
お刺身wそれはもはや唇だけの例えではないようなwって商売たもんね
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:32:09.71ID:medlzz4Y
>>360
いきなり、やめてwww
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:32:46.03ID:cyYgTht0
めっちゃ可愛い女とディープしょうとしたら歯を開けてくれなかったぞ
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:33:06.93ID:R9dUoDAG
>>361
財津一郎かw
そのボケは気づきにくい

もっともーっとたけもっとー
ピアノ売ってちょおだーい
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:33:17.72ID:KSsyokrD
>>357
あれ、チャックウィルソンとチャックニコルソンがまじってる。
ホテルで狂う小説家のホラー映画の俳優はどっちだけ?
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:33:50.77ID:medlzz4Y
>>365
粘膜をだな・・・。。
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:34:09.94ID:0r3HQqx4
闇の子供達見たら鬱になるかな。
血と骨はだいすき!
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:34:21.11ID:EGPv11Vz
バイトしようと思って履歴書を書いた
写真も撮った
あとは面接の申し込み電話を掛けるだけ
怖い
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:34:57.76ID:I/YjaM80
>>356
オリックス時代のイチロー
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:35:21.66ID:medlzz4Y
>>368
ww
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:35:24.63ID:o9VZZmNS
>>368
頑なに歯を閉じてるの想像して萌える
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:35:29.80ID:jgUqNK5h
>>376
俺と相手
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:35:56.93ID:I/YjaM80
>>369
あのCMを作った人が近所に住んでた
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:36:29.29ID:jgUqNK5h
>>375
当たって砕けろ
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:37:15.81ID:EGPv11Vz
>>382
ありがと
明日こそ電話する
落ちてもいいんだ
外に出る練習
人と会話する練習
がんばれ自分
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:37:18.40ID:I/YjaM80
>>374
闇の子供達は、キツいわ
血と骨ってたけしが出てたよな
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:37:39.28ID:KSsyokrD
面接申し込み電話するときの汗は半端ない。
メモ帳に全部かいて読んでたな('A`)
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:37:59.11ID:medlzz4Y
>>380
あるな。
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:38:08.94ID:R9dUoDAG
>>388
まあ、俺も電話しなきゃな事案を抱えてるんですよねぇw
俺もがんばれ(´p・ω・q`)♪
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:38:47.92ID:7MCE2MQj
仕事からただいま
今週も終わった
ネギチャーシューとビールで乾杯
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:39:45.80ID:jgUqNK5h
>>393
おかえり
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:40:20.45ID:0r3HQqx4
>>389
ドイツ人夫婦が子供の×××に××して大人並みに真っ黒だわ!っていうシーンも映像化してるの?
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:41:07.05ID:sXrWMBN3
マリオカート8 デラックスのスタッフクレジットに岩田社長、君島社長の両方の名前があって嬉しかった
ポケモンサン・ムーンは君島社長だけだったから
無印8は岩田社長の生前の発売だったからなあ
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:41:48.64ID:KSsyokrD
今回のバイトは電話ミスった

担当者(じゃあ、3時に工場の方に直接きてもらえますか?一緒に職場も説明しますので)

私(はい。わ、わ、わかりました。)やばい承知いたしました だっけな。

担当者(では、宜しくお願いします)

私(はい、宜しくお願い申いたします。失礼しましたガチャガ)
とか言ったけどワケわかんなかったな
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:41:52.83ID:medlzz4Y
サンドいっち食べるね。
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:42:05.83ID:cyYgTht0
>>380
歯の隙間から舌をちょっとしか出してくれなかったんだよ咥えるくせに…
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:42:32.44ID:gQwGx7gd
むかしはキスシーンのある洋画を
「接吻映画」と呼んでいたそうだ

邦画の場合
劇中でそれらしいムードになると
必ずちょうちょが二匹飛んでるカットになっていた
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:42:48.66ID:KSsyokrD
あ、ガチャは切る音。
お願い申しいたしますって変だったかなって思ったw
0405優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:43:16.76ID:1n0cGR/x
>>397
岩田元社長は亡くなってたのか
てっきり業績不振で解任されたんだと思ってた
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:43:35.09ID:medlzz4Y
>>399
普通だよ。大丈夫。
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:43:54.43ID:gQwGx7gd
ちなみにカミさんはとてもキスが上手かった
俺はいつもそれでとろとろに溶けていた
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:44:04.83ID:KSsyokrD
キスする時、みんなロマンチックに目を閉じるけど
おもいっきり瞳孔ひらいて鼻の穴も広げて口も3にしてるところを見たい
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:44:56.59ID:/IK9fm4K
こう書いておいて振り込まれたお金で焼き鳥屋で豪遊した人
今のIDはID:gQwGx7gd
通称カミさんの人


http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1342490294/
カテゴリ雑談 [メンヘルサロン] “【捨てコテOK】暇なので話しませんか?分室17”

533 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2014/06/16(月) 17:21:17.78 ID:NQOI8g9P
食費などはともかく、
ヤケドの傷が悪化していますが病院に行くこともままなりません

どなたか100円でもいいので寄付していただけませんでしょうか
ほんとに情けないですがよろしくお願いします

ジャパンネット銀行
すずめ支店(店番:002) 口座番号:6385403
名義 カトウギ ヨウイチ
0414優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:45:16.52ID:KSsyokrD
>>404
それや!彼の顔はとても印象にのこる!
結婚適齢期って恋愛映画あってなwおもしろかった
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:45:29.95ID:gQwGx7gd
>>405
ゼルダ最新作のエンディグクレジットにも岩田さんの名がある
おもわず泣いてしまった
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:45:38.42ID:Es3pj9mH
幸せの黄色いハンカチを甥っ子と見てて鉄也がかおりを襲おうとするシーンでアレ何?って聞かれてお決まりのプロレスだよと答えた。

ちなみにその日、お姉ちゃんが甥っ子の弟の出産で入院した日だったので預かっていたのだ
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:46:33.25ID:medlzz4Y
>>408
お前のせいだろ。誘導したな?411を
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:47:12.50ID:NQqa/jwd
ごはん食べたけど、これじゃなかった感しかない・・
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:47:23.41ID:n8AOq4XL
>>416
加藤木今日はもう落ちといた方がいいと思うぜ
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:47:50.21ID:KSsyokrD
面倒くさいのは結婚式だよ(´・ω・`)
招待されて断ったら友情も終了された
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:48:25.13ID:n8AOq4XL
>>426
何年前?
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:48:29.40ID:medlzz4Y
>>422
えらいね〜。
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:49:14.59ID:fLgCsyVs
生まれてはじめてブリーチしてまで染めた髪を母は毎日のように何その色って文句言ってきたけど
染めてから初めて顔会わせた父はその色かっこいいなって言ってくれた
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:49:34.83ID:medlzz4Y
>>424
食べただけ、いいんだYO
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:49:47.62ID:n8AOq4XL
>>432
俺も染めたい
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:50:24.46ID:c2Eq1Pb6
>>426
どんな理由を言って断ったの?その後、個人的にお祝いした?

お祝い事を断ったことはないなぁ
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:50:26.19ID:R9dUoDAG
>>418
実況しながら見てたら、桃井の役が今で言うメンヘラだな、って言われてた
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:50:27.44ID:KSsyokrD
>>427
ラッシュだったのは25と26才のとき。
全部というか、四人ぐらいなんだけど(学生ん時の友達)全員断ったら
二度と連絡こなくなったよ(´・ω・`)
私も意地になり消した。まあそして今に至る
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:50:43.52ID:n8AOq4XL
>>435
10年前夢中になった
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:50:47.02ID:0r3HQqx4
暴力的な人間は自分がやられる側になったらすこぶる弱い。
このまま精神やられてしまえ。
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:51:01.11ID:Es3pj9mH
私は加藤木さんのような人に利用されて人間不信になった
世の中に加藤木さんはたくさんいるよ
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:51:16.65ID:ojeolkll
やきそば食べたい
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:51:28.73ID:cyYgTht0
俺は明日A4ブラウンに染めるかE4シルバーは若い時にやっときゃ良かった金髪パーマまでだ
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:52:11.05ID:c2Eq1Pb6
去年の6月前後が毎週結婚式だった
死ぬかと思った
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:52:11.36ID:medlzz4Y
>>430
ホントに、めずらしいな〜。。ww

こいこい。。
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:52:17.15ID:KSsyokrD
>>436いや、してない。引きこもりだったから金もなくてね。
ほぼ体調不良。
そう悪いのは私なんだよね、普通ならお祝いするもんだよ
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:52:21.70ID:ojeolkll
アイのシナリオ
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:52:38.27ID:/IK9fm4K
>>442
良い人が騙される世の中なんて嫌だよね
貴女は何も悪くないのに人間不信なんて...
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:52:45.42ID:Es3pj9mH
>>437
鉄也はチャラ助だね〜
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:52:55.94ID:n8AOq4XL
>>443
赤か青
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:53:19.72ID:c2Eq1Pb6
>>449
体調不良だと仕方ないよ
断り方がわからないから、ちょっと聞いてみたかったw
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:53:26.75ID:Fn4blkKq
>>352
菅野よう子はじめて画像検索したけど
普通に小綺麗な知的美人で
全くイメージ壊れなくてわろた
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:54:23.51ID:Es3pj9mH
>>452
良い人っていうよりすぐ同情しちゃうんだよ
多分ACだからだよ(>_<)
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:54:36.73ID:n8AOq4XL
俺が居酒屋行ったログあるなら出してみろや(ドヤァ
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:55:18.60ID:Fn4blkKq
美容板見られなくなってる
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:55:18.69ID:n8AOq4XL
>>458
後ろにいる女性も一緒に観てるのかな
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:55:38.23ID:ojeolkll
明日メンクリ
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:55:56.77ID:mACgAKbJ
今日は派遣の登録にいてきたよ
時給少し安くてもいいから近場で決まんないかなぁ・・・
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:56:11.87ID:/IK9fm4K
>>461
そうなんだ...辛いね
情けは人の為ならずっていうからこれからきっとあなたに返ってくると信じたいな
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:56:21.49ID:Fn4blkKq
>>473
おかえり
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:56:26.97ID:n8AOq4XL
>>472
おばさん、今は旦那さんどうしてるの?
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:56:31.49ID:medlzz4Y
>>454
こん
0480優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:56:33.85ID:V27ot93G
お休みー
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:56:39.86ID:ojeolkll
おぉおーおおー( ^ω^ )
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:57:15.39ID:fLgCsyVs
>>455
青は結構、ブリーチしてなくても入っちゃうときあるよ!
赤はどうしても黄色抜かないとオレンジになっちゃうからねー
ドンキに売ってるマニックパニックっていうカラートリートメントが、シャンプーのたびに色落ちするけどめっちゃ発色がいい
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:57:30.64ID:c2Eq1Pb6
>>478
繁忙期なんだよねシャワー浴びてすぐ寝ちゃったよ
へとへとみたい
たぶん夜明け前に起きてくる
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:58:06.35ID:n647Sljr
稲川淳二、あんだけ遭遇してまだ生きてるって事は
霊は無害って事?
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:58:26.27ID:n8AOq4XL
>>487
何しに起きるの?
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:58:40.09ID:KSsyokrD
>>481
普通なら完全に就職して自立してるもんだからねw
普通なら・・・・(´・ω・`)ええねん、もう世間の人間とは混ざれないって解ったんだ
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:58:43.89ID:ojeolkll
寝れるかなぁ
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:59:32.38ID:c2Eq1Pb6
>>490
自然と起きちゃうみたいよ
あと、お腹空いて起きるのかな?
ご飯はまた炊いたんだよ
おおお、おばさんちゃうわ
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:59:49.97ID:medlzz4Y
>>480
おやすみ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:00:08.64ID:c2Eq1Pb6
>>492
私もだよ
仕事続けられなかった
元気になったらパートしたいな
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:00:12.20ID:I/YjaM80
>>488
稲川淳二、何を言ってんのか解らないときがある
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:00:43.26ID:n8AOq4XL
>>495
おいくつなんですか?
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:00:49.25ID:Es3pj9mH
>>499
うちのあいいぬも入ってくるよ
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:01:54.45ID:n8AOq4XL
>>507
同い年かも
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:02:20.76ID:Es3pj9mH
>>505
娘がお父さんから虐待されている家庭
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:02:25.75ID:KSsyokrD
>>500
そうだよ、私達のペースで進んでこうね(*´-`)

皆さん明日の予定は?
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:03:15.26ID:mACgAKbJ
>>499
先代犬は侵入してきた。
逆に今の犬は時々人間の関心を引くために
あらぬ所でう○こするので困る
子犬だから頑張ってしつけてるんだけど、中々手こずってる
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:03:23.88ID:Fn4blkKq
三大「何回”告白”するねん」ネタ

・稲川淳二、妻・障害を持つ子とは何十年間も別居
・電波少年のケイコ先生、講談師として活躍していた
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:03:40.63ID:zLVuAgow
>>513
俺は決めてないけど駅前歩いて、そのまま神社に行こうと思う
そこに行くと時々猫に遭遇するんだ
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:04:27.86ID:Es3pj9mH
>>517
あと一個は?
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:05:24.88ID:c2Eq1Pb6
>>513
焦らず行こう!ありがとう
明日も家事とか、元気だったら散歩かな
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:05:32.10ID:n8AOq4XL
>>522
辰年
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:07:02.24ID:KSsyokrD
>>525 家事えらいねー。がんばだよ
私もウォーキングはじめるよ(´・ω・`)ここの人にも先生にも痩せなよって言われるからねw
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:07:18.81ID:Es3pj9mH
>>521
かわええー
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:07:43.85ID:medlzz4Y
男性諸君。
今いる女性陣は、優良なんだよ。
前スレのBBAは、不良。 なんとなくわかるだろ?
俺みたいに、けこーんしてるとわかるんだYO。
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:08:58.99ID:c2Eq1Pb6
>>530
ありがとう
私なんて太ってきたのに、先生はご飯食べれてる?って毎回聞くよ
食べてるから太ったんだよって言いたい
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:09:22.10ID:g6Tx/qyo
全財産一万円なんだけど8000円くらいパチンコしてきていいかな?
生活費でギャンブルしようとしてるのって結構やばい?
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:09:29.84ID:YTeXmu9D
お酒飲まないで寝れそう
このままやめちゃおう、そうしよう
それができないのがアル中なんだけどな
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:10:23.33ID:medlzz4Y
>>538
君なら、いける。
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:10:35.59ID:Fn4blkKq
>>520
マジレスしていいのかどうかあれだけど
2chの作法みたいなもので2個しか書かないんだ
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:11:02.63ID:Fn4blkKq
>>531
そうみたい
戸建にそのまま住まわせて自分だけ出たみたい
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:11:06.31ID:KSsyokrD
>>536
実際は標準ぐらいなんじゃないのかな(´・ω・`)あと見た目痩せてるとか。
私なんか太ってるから腕の血液検査やるとき看護婦さんが困ってたw血管でてこないみたいw
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:11:21.41ID:Fn4blkKq
>>540
だいじょうぶ! 応援してるよ
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:11:26.63ID:medlzz4Y
>>537
大丈夫だYO
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:11:29.77ID:n8AOq4XL
>>533
結婚して何年なの?
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:12:27.08ID:Es3pj9mH
>>543
そうなんだ!知らなかったー。
ありがとう
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:12:38.84ID:c2Eq1Pb6
>>547
そうだといいな
採血で困られたことはないなw
こっちも困っちゃうよね
0556優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:12:46.61ID:g6Tx/qyo
>>544
クズかー
やっぱり生活費は手を付けずにちゃんとお給料もらってから打ちに行こう(´・ω・`)
ギリギリの勝負してこそ一流のギャンブラーだとか思っちゃうんだよねw
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:12:52.72ID:EGPv11Vz
>>546
沢山お金くれるなら
そういう生活させてもらえるのもいいなあ
子供さんの障害の度合いにもよるか・・・
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:13:23.42ID:xUXtAZ58
質問なんだがスマホとかにつけるvrゴーグル使ってみた人いる?
どう?
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:13:51.22ID:g6Tx/qyo
>>553
スロの好きなシリーズが出るから打ってみたくってw
パチはもう完全撤退したよ規制だらけでうてたもんじゃないし釘も渋すぎ
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:14:01.63ID:/sZuszxh
小汚い貧乏土方も小汚い鳥小屋で嫁さんと楽しく暮らしてるんだからわかんねえよな
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:14:10.23ID:Es3pj9mH
>>549
ギャンブル依存症は立派な病気です
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:14:18.33ID:mACgAKbJ
>>556
つーか給料もらってもギャンブルするんじゃないよ
一流のギャンブラーってなんだよ
今までどんだけ勝ってるのか言ってみ?
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:15:06.85ID:xUXtAZ58
働いてる人たちは職場の人間関係どう?
転職経験ある人は最悪の人間関係だたところおせえて
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:15:43.11ID:/sZuszxh
依存症てなったみたいに感じるけど大体はこらえ性の個体差だよね
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:15:58.56ID:Es3pj9mH
>>564
正論
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:16:21.55ID:g6Tx/qyo
>>563
依存症まではいってないと思う
半月くらいいかなくても平気だし!

>>564
毎月3万ずつ負けてるから今年だけで-20万くらいです(´・ω・`)
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:16:25.71ID:n8AOq4XL
>>565
相方は17号だよ
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:17:28.63ID:g6Tx/qyo
>>569
お試しではいいかもしれないけどVR感であって本物のVR体験したらちと物足りないかなー
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:17:46.26ID:Es3pj9mH
一流のギャンブラーって数億稼ぐトレーダーとかじゃないの?
パチ屋とか競馬場にいるのは一流のクズ
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:18:48.45ID:EGPv11Vz
製パン工場とかで働きたいなあ
けど近くにあるのは接客業ばかりで困る
友達ほしい閉塞感で死んでしまいそう
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:18:56.47ID:mACgAKbJ
>>572
今年だけで-20万!
それで一流のギャンブラーなのか。
どこが依存症じゃないんだよ
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:19:01.78ID:YTeXmu9D
>>583
正社員は月給はカツカツでボーナスで豊かになるくらいだから実はキツかったりするのよね
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:19:23.36ID:Es3pj9mH
>>572
依存症の人は自覚がありません
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:19:30.83ID:7MCE2MQj
>>585
まあ那須でしか希望がない
貯金もろくにないし那須で貯金増やさないときついね
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:19:57.94ID:EGPv11Vz
>>575
収入ない自分よか
ずっとずっと凄いよ
比較対象が私じゃだめかもしれないけど
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:20:02.81ID:n8AOq4XL
>>586
相方は17号の真似するんだよ 似てないけど
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:20:16.92ID:xUXtAZ58
入社1年目はボーナスでないとかきいたがほんまぁ?
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:20:20.06ID:7MCE2MQj
>>590
そうだよね
残業ほとんどないから残業代も稼げないしカツカツだわ
0601優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:20:51.05ID:7PUc6XpG
>>594
ふくらはぎがヤバい。
帰りの電車まで立って帰りたくない!

さすがに今日は疲れただ。
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:20:51.12ID:n8AOq4XL
>>591
椅子置いたら
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:21:42.00ID:7MCE2MQj
>>595
ありがとう
でも俺は大した人間じゃないし働けてるのが奇跡だと思う…
二ヵ月に1回は休んじゃうしね
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:21:51.35ID:7PUc6XpG
>>602
店舗で接客だから座っちゃいけない。
座れるの休憩の時くらい。
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:22:26.78ID:7MCE2MQj
>>603
部署的にそういう感じなんだよね
副業はどうだろう…わからないな
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:23:06.97ID:EGPv11Vz
>>608
自分からすると働けてるのが凄い!尊敬する
二ヶ月に1回休むくらいなら、有休消化でなんとかなりそうだし
そこまで気に病むことでも無いと思うよ
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:23:23.13ID:g6Tx/qyo
>>589
>>592
>>599
依存症なのか?
生活は破綻しない程度に抑えれるしきちんと立ち回りもできているとおもうのだが
負けてるのは言い訳できないけど
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:23:45.99ID:n8AOq4XL
>>609
アメリカの店員は座ったりできるけど日本は無理だね 頑張ってね
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:23:58.99ID:EGPv11Vz
働き始めれば
それなりに仕事は苦じゃないんだ
面接が怖い とにかく怖い
頑張れ自分 電話するんだ するんだ
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:24:28.14ID:xUXtAZ58
なんかいいアルバイトないか
ここらだともうコンビニかスーパーしか合いそうにないんだが
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:24:47.13ID:EGPv11Vz
スーパーのパートの面接って何着ていったらいいんだろう
スーツは持ってないしチノパンとカットソーでいいかな
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:25:01.20ID:c2Eq1Pb6
>>620
はっきりしたことはわからないけど、やらない自分からしたら、あなたの頭の中がギャンブルに支配されてるように見えるって感じかな
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:25:06.47ID:Fn4blkKq
>>619
しにたおしっしっ!(`・ω・´)
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:25:48.54ID:EGPv11Vz
>>625
コンビニよりスーパーのほうが
覚える仕事の種類が少なそうだから
自分はスーパーに応募しようと思ってる
深夜のコンビニも捨てがたいけど
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:26:11.77ID:medlzz4Y
>>619
飛ばしすぎたね。。
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:26:42.94ID:Es3pj9mH
>>620
冷静に考えてみて。
20万負けてて悔しくない?
パチ屋が潰れる確率と客の人生が潰れる確率はどっちが高い?
飛んで火に入る夏の虫だよ
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:27:11.89ID:g6Tx/qyo
>>623
そういう人とか借金してまで打ちに行く人を依存症だと思ってた
自分はまだ大丈夫コントロールできてるって思ってる

>>628
ギャンブルやらない人からみると破綻した人もそうでない人も変わらないのね・・・
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:27:21.44ID:7PUc6XpG
>>627
一週間くらい後悔してたけど、一週間したらまたパチンコしてた。
こわいね!!
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:27:23.17ID:EGPv11Vz
父親がパチスロにはまって家庭崩壊した自分から言うと
やらないに超したことはないと思う

母親もはまって借金作って
弟もはまって借金作ってた

旦那もそれで借金あったし
ギャンブル依存は怖いよ
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:27:31.48ID:Es3pj9mH
>>629
ありがとう(>_<)
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:27:35.37ID:Fn4blkKq
机の場所が決まらないと他の家具がうごかせん
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:27:41.81ID:7MCE2MQj
>>617
そう言ってくれると救われるよ、ありがとう
有休でなんとかなるんだけど周りの目がね…
次の日とか行きたくなさすぎておかしくなりそうだし
まあ休んだ自分が悪いんだけど
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:27:58.69ID:n8AOq4XL
>>638
客は髪
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:28:21.82ID:EGPv11Vz
>>634
電話じゃなくて面接が怖くて電話を躊躇してしまう
面接無しで「今日から働いてー」ってなら平気だけど
そういうコネなんてないから><;
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:28:41.60ID:7PUc6XpG
>>646
ちなみにその人はパチンコはやめられたけど、今度は風俗通いになった。

どっちがいいかわからんね。
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:29:58.46ID:Es3pj9mH
>>635
うん…
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:30:00.74ID:xUXtAZ58
パチンコ狂いか
風俗狂いか
ソシャゲ狂いか

好きなステータスを選べるぞい
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:30:41.67ID:Es3pj9mH
>>637
ありがとう(>_<)
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:30:41.91ID:g6Tx/qyo
>>641
20万負けは不甲斐ないの一言だけど
パチ屋も慈善事業じゃない商売なんだからって理屈もわかる
悔しいという思いよりも楽しんだって考えてるのが既におかしいのかな?
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:30:51.73ID:7PUc6XpG
でも、俺は車ばっかりのってるから、車依存な気がする。

働き始めたらあまり乗らなくなったけど。
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:30:54.33ID:c2Eq1Pb6
よくパチンコ屋さんに入れるなーって思う
音が大きいしお金掛かるし、私ケチだからかもだけど、今日は図書館で本借りたよ
本も楽しいよ儲からないけど、損もしないから貯金もできるよ
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:31:31.01ID:d13HavAy
>>663
辞めたい一ヶ月我慢しようが一回行くとダメなのが依存症
我慢しようと思えばできるんだだけど完全に止めることができない
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:32:35.63ID:g6Tx/qyo
>>662
風俗ははまるから絶対に行かないようにしてる
その上司さん一生苦しむんだろうね
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:33:21.56ID:EGPv11Vz
>>639
コンビニもレジやぞ(´;ω;`)

>>675
田舎の娯楽施設の少なさと
友達がいないに寂しさが合体した結果だと思う

パチ屋は臭いしうるさいし目がちかちかするけど
たまにお客同士で会話が出来たりするし
時間を忘れられるから孤独感も薄れるみたい
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:33:26.20ID:mACgAKbJ
>>646
手持ちの金が1万なのに
8000円突っ込もうとしてる人間の
何処が依存してないとでも?
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:33:46.44ID:7PUc6XpG
>>684
その上司も躁鬱疑惑が出てて、会社公認のメンヘラさん。

いい人なんだけどね。
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:34:22.04ID:Es3pj9mH
>>668
アルコール狂い
ホスト狂い
もあるよ
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:34:56.01ID:n8AOq4XL
>>688
あんでら
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:34:58.04ID:medlzz4Y
依存症の奴は、もともと依存体質なんだから、無理だな。
パチやめれば、次の、もっと気分が高揚するものにいく。
医者に相談しかないよ。
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:35:10.33ID:g6Tx/qyo
>>687
2000円残せば給料日まで保つって計算してるから大丈夫かなーと
依存症の人って1万あったら1万いく人をさしてるものだとおもってた
依存症チェックのやつやってくるわ(´・ω・`)
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:36:12.66ID:g6Tx/qyo
>>690
いい人ほどギャンブルとか風俗にハマるよね
ストレスの発散にちょうどいいんだよねー
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:36:13.67ID:Es3pj9mH
>>681
ありがとう(>_<)
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:36:30.91ID:7PUc6XpG
依存といえば、タバコくらいかなぁ。
それでも一箱いかないくらいだけど。
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:37:14.60ID:Es3pj9mH
>>695
エライよ
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:37:44.65ID:7PUc6XpG
>>699
たぶんねぇ。

自分はマジでいっかいも風俗行ったことがないんだけど、楽しいのかしらねぇ。
金がないからいかないというより、行けないんだけど。
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:37:56.99ID:Es3pj9mH
>>702
ナカーマいた
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:38:03.08ID:xUXtAZ58
ネット依存はどうにかせなあかん
でも唯一の接点がここしかないわ
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:38:55.05ID:d13HavAy
タバコ酒風俗はやらないのに何でギャンブルはまったかなあ

ツイッターで好きな人がいてその時はいかなかったんだが
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:40:18.29ID:n647Sljr
>>704
ふーぞく、死ぬほど楽しい
まあ外れの時はマジで死にたくなるけど
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:40:25.41ID:7PUc6XpG
>>708
ギャンブルの快楽
酒の快楽
タバコの快楽
風俗(性)の快楽は全部別なものだと思ってる
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:40:37.41ID:EGPv11Vz
どうせ田舎なんだから
週1度は寄り合いでもあればなあ

なじめなくて辛い思いをするのは目に見えてるんだけど
それでも人との関わり合いが持てる喜びの方が大きい
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:41:56.65ID:7PUc6XpG
>>709
そんなに楽しいのか。
射精のために二万円近くとか支払う気になれないんだよなぁ。
1ヶ月のガソリン代だべや。
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:42:14.00ID:medlzz4Y
>>706
かわいいもんだろ。
接点を保てなくなったら、ストレスたまるYO
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:43:20.66ID:g6Tx/qyo
>>703
>>704
診断結果立派な病的な依存症でしたw
ちょっと考えるわ・・・

おいらもチキンだから風俗行けないけど通う人は病気とか怖くないのかねーと思ってしまう
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:44:54.48ID:Es3pj9mH
全てにおいて共通なのは良くないとわかっててもやめられない中毒状態に陥ったら依存症という病気になる

私はタバコ依存症
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:45:14.01ID:medlzz4Y
依存は、高揚の代償がもれなくついてきます。
ほどほどにすればいいんだよ。 熱くなるなっつーの
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:45:28.55ID:n8AOq4XL
>>720
おっさん おやすみ
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:45:56.70ID:jvT97oRS
>>721
なるほど。
たしかに頭ではよくないと認識しつつもやめられないから、やっぱり俺もタバコ依存だわ。
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:46:11.23ID:medlzz4Y
>>717
そのへんで。。
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:47:07.78ID:b3Y9j0b4
落ち込んだときはもらった頓服よりもエスタロンモカの方がよかったりする
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:47:10.01ID:n647Sljr
>>714
写生だけなら1人でも良いわな
女の子と触れ合えるんだわな
まあ6年以上行ってないから
金無くて
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:47:36.23ID:g6Tx/qyo
>>719
わからん世界だわー
でも人生で一回巨乳とやらをもんでみたいのでおっぱぶに行ってみたいと思っているw
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:48:06.67ID:jvT97oRS
>>729
たしかに、もう彼女がいなくなって、早四年。女体に触れてない。
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:48:24.05ID:n8AOq4XL
半端なレスのひとかけらが 不意に誰かを傷つけてゆく
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:48:38.75ID:n647Sljr
俺みたいな女の子と喋ったこともない奴が
ふーぞく行くと頭が逝くわな
で、ハマる
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:50:09.61ID:jvT97oRS
>>734
なるほど。
会話とかからじゃなくて、いきなり性交渉したらやばいな。
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:50:30.00ID:NO2eGaEy
お香焚いて眠剤のんだ
なんかあんまり効かなそうだけどきょう
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:50:31.31ID:n8AOq4XL
>>735
堂珍のやつ
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:50:37.42ID:Fn4blkKq
>>728
エスタロンモカを20年ぶり?に買ってみたけど
香りがあまり好きではないと思った
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:50:50.69ID:Es3pj9mH
>>716
依存症チェックしようと進んでしてくれただけでも良かった!あなたならやめれるよ。
モノホンは認めようとしないから。

うちの父親がギャンブル依存で家族辛かったから本当に嬉しい。
父親にギャンブル依存症だとか言ったらキレられて殺されてたかもだわ。
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:51:07.64ID:0r3HQqx4
ベストキッド中国版は面白すぎだな。
沖縄版はチョット意味がわからなかった。
0743優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:51:52.01ID:CECzJ/yX
こんばんは
父島行くからサングラスとスマホの防水ケースとか防水のカバン買った
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:52:39.07ID:NO2eGaEy
もし男に生まれてたらおとなのグッズ的なああいうのにつつまれてみたかった
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:52:47.44ID:g6Tx/qyo
>>740
まだやめようとはおもってないんだけどねw
でもそこまで周りに迷惑かける依存症になる前に気づけたのは良かったと思う
ありがとう
0748優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:53:15.61ID:medlzz4Y
若いころに、いろいろやってこなかった代償が、まわるから気を付けろよ。

はまると、抜け出せなくなるぞ。 ほどほどだぞ。何事も。 仕事も遊びもな。
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:57:22.81ID:NO2eGaEy
ジャンクフードが食べたいなー
ビックマック的な
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:58:10.34ID:Es3pj9mH
>>746
こちらこそありがとう
やめようと思ってなくても良いんだよ
顔も知らない奴に言われてチェックしてみようと思えたあなたはまだ依存症まで行ってないのかも

深みにハマって欲しくなかったんだー
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:58:24.82ID:g6Tx/qyo
>>750
そんなあなたにビックマックのソースの販売を始めたというニュースを
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:58:28.96ID:Oj+3gRMQ
こんちくわ
仕事・残業・飲み会・お風呂からただいまんご
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:59:40.90ID:Fn4blkKq
男に不自由しないタイプで
男性患者には語尾にハート付きで話しちゃって
聞いてないのに「わたしの子供がぁ〜」って話し始めるような子が担当なんだけど
これは乗り越えられる試練なのかな
0757優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:00:22.20ID:Fn4blkKq
>>753
こん
0758優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:00:30.99ID:Ra1cnCUS
こんばんは
目当てのブツを何ヶ月越しの上やっと買ってしまったぜグヘヘヘヘ
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:00:46.04ID:g6Tx/qyo
>>751
顔も知らないやつにちゃんと正論で相手してくれてありがとうねー(´・ω・`)
とりあえずやめようとおもえばいつでもやめれるとおもってるからちょっと実験してみるよ
深みにははまらないそれだけは約束できるw
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:00:49.27ID:ilmX52gc
こんばんは〜
やっと今週おわったね
土日はなにもしないでゆく〜りしようかなぁ
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:01:09.56ID:d13HavAy
俺もチェックして来た89パーでパチンコ依存症だった
0764優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:01:35.16ID:Fn4blkKq
>>760
こん
週末だね
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:01:50.29ID:0r3HQqx4
>>756
私の仕事の後任さんがそんなのだったな。
嫌いすぎて避けてた。
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:01:59.37ID:NO2eGaEy
>>752
先着300名とかじゃなかった?あれ
ちょっとほしいけどw瞬殺で完売だろうなー
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:02:10.55ID:Oj+3gRMQ
>>760
こんばんはー

明日はPSPのメモリースティック買いに行くよ〜
PSPが昇天するまで
改造して遊び倒すことにしたグヘヘヘ
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:02:49.66ID:Ra1cnCUS
>>760
こちらは仕事折り返し
忙しい時期だったけどそんなではなかった、後は後半を消化するのみ
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:03:08.66ID:Fn4blkKq
>>763
作業所のような形態のところだよ
計画立てとか、報告連絡相談する人(´・ω・`)
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:03:16.25ID:g6Tx/qyo
>>762
俺も酒たばこ女全部やらないがギャンブルだけはやってる
一緒にパチとスロやめないか?
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:03:39.49ID:ilmX52gc
>>764
こんありがとう(゚∇゚)ノ
>>767
こんばんはありがとう(゚∇゚)ノ
>>768
そですか〜
あと半分、がんばってくださいね
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:04:10.40ID:Ra1cnCUS
>>767
まさか…違法改造ッ!
ってなにうちのマネしてんねん(´・ω・`)
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:04:36.02ID:Fn4blkKq
>>765
やっぱ嫌いになるよね(´・ω・`)
独身(きっと将来もずっと)の人がほとんどの場なのに子供の話…
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:05:25.60ID:NO2eGaEy
案の定眠剤が効かなそうです
飲まなかったときのが1錠余分に余ってるから追加して良いかなぁやめといた方が良いかな
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:05:26.71ID:jvT97oRS
俺も結婚はできないだろうな。

風俗にでもいかない限り、女性の体なんてふれないんだろうな。
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:06:40.48ID:0r3HQqx4
>>775
それでも仕事できればいいけどね。
エクセル駆使する仕事はすぐギブアップして人に任せちゃったらしい。
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:06:43.75ID:Fn4blkKq
飲んでからどれくらい時間経ったの?>>776
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:06:54.39ID:NO2eGaEy
>>774
詳しくは読まなかったけど、そこまでして欲しいビックマックジャンキーではないので…たべたいときにバーガーを1個買えれば良いかなw
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:07:17.12ID:qcxZzRBw
コンビニに出かけてコーヒー飲んできた間にホラー映画の話が終わってる。
自分的には13金とフレディは沢山見たけど、「死霊のはらわた」が最高かな。
よくあんな怖い傑作を作れたな。そして右斜め上くらいでエイリアン2がくるかな。
ストーリーつながってるから見るなら1から見るといい。
――以上でした。
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:08:09.25ID:NO2eGaEy
>>779
いつもなら、お、効きはじめてきたかな〜って感覚がまわってくるくらいは経った
もすこしこのまま待ってみるか
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:08:41.08ID:Fn4blkKq
>>778
あ〜、助けてくれる環境も揃ってるんだよねそういう人って
(子供のころからだから自然と他人に助けさせることができる)
なんだか嫌なことを思い出させてごめんね

その子も上手に立ててお姫様扱いすればよさそうなんだけれども別に自分を下げたくはないしな〜
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:08:54.04ID:g6Tx/qyo
>>780
そかそかw
おいらもサイゼのドレッシングがおいしくってよく買ってたんだけどいつも残して腐らせちゃうんだよねー
そこまでジャンキーではなかったのかもしれんw
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:08:57.53ID:Fn4blkKq
>>782
そうかぁ
またーりしよう
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:09:14.22ID:mACgAKbJ
アタック・オブ・ザ・キラー・トマト
B級で大変よろしい
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:09:17.21ID:ZcRiflVA
ばんわー
13年ミンザイ飲み続けたけど初めて断薬したら
盛大に吐いた
禁断症状?ってのがあるって13年も知らなかったよ
妊娠中だから、出産無事してから断薬することにした
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:09:26.14ID:jvT97oRS
>>782
横だけど、マイスリー10mgのんでても、効いてきたかなぁなんていう実感体感したことないや。
前はハルシオン飲んでたけど同様。
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:10:02.28ID:qcxZzRBw
>>777
指名No1のを調べていくとはずれがないよ。
21、旧帝大、看護師志望であそこも信じられないくらいきれいな子に当た
ったことがある。
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:11:04.97ID:ZcRiflVA
>>789
マイスリーは眠くはならない
これ病院でちゃんと教えるべきだと思う
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:11:26.28ID:Fn4blkKq
住み慣れた 我が家に
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:11:35.72ID:S+B+CBzN
こんばんは
ハムが強豪阪神に逆転勝ちして興奮冷めない
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:12:30.69ID:qcxZzRBw
>>788
自分も眠剤呑んでるけど、そんな作用があるんだ。
嫌だな。怖いな。
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:13:27.62ID:0r3HQqx4
>>784
難しい人は他人に押し付けて楽にレベルの低いことばっかりやってきた人生ねぇ。
住んでる世界が違うんだよね。
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:13:46.58ID:NO2eGaEy
>>786
うん、ありがとう〜
>>789
まさしく私もマイスリーだ
本来は寝落ち用(電源が切れたようにパチッと眠れる)みたいだけど、ふわ〜っとした多幸感が身体中に帯びるのを感じてからしあわせ〜に眠るのが好きなんだ
私の場合、胃になにか残ってると効かないから
さっき飲んだアクエリアスがいけなかったのかも
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:13:55.17ID:ZcRiflVA
>>800
うん。飲んで30分目つぶってたらいきなりシャットダウンする仕組み
眠気はこない
これ知らないでずーっと起きちゃって、耐性ついちゃう。
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:14:30.86ID:Ra1cnCUS
休み前にブラックニッカ4リットルと炭酸水が届く。ここ1ヶ月休みという日がなかったので、ちょびちょび呑みつつ高級カップ麺の食べ比べといこう
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:14:44.84ID:Fn4blkKq
>>798
こん やったぜ。
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:15:07.95ID:g6Tx/qyo
>>805
アニメ見る量増やすとか?
体動かす系のがお勧めらしいけど自転車買って走り回るとかどうだろう?
気軽に筋トレとかでもいいらしいけど
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:15:34.21ID:qcxZzRBw
パチンコって勝ってもうこれで終えようと思っても、勝った時の快感を思い出して結局行っちゃって、負けるまでやめられないんだよね。
結局手を出すのが間違いってことかな。
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:16:21.33ID:jvT97oRS
>>806
まさにそれだわ。

きちんと眼を閉じて寝てみる。
有益な情報をありがとう。

みんな、マイスリーでフワフワするっていうから、そうなるもんだとおもってた。
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:17:53.55ID:IIBcIoYb
ただいま

今日は一昨日の血液検査の結果が出た
取り敢えず、特に健康上問題の無い数値らしい

やはり身体が資本だな
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:18:48.91ID:NO2eGaEy
そういや私も医者とか薬剤師に「マイスリーは眠くはならない」って聞いたことなくてしばらく用法間違えてたな
ここ(メンサロ)かメンヘル板のどっかてわ電源落ちかラリかになる、って教えてもらった
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:18:55.30ID:/at04TBi
>>814
滝沢カレンは?
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:19:15.67ID:medlzz4Y
>>815
おか。よかったな。
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:19:49.76ID:medlzz4Y
>>815
おか。よかったな。
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:19:50.63ID:ZcRiflVA
>>813
うんそれがいいと思う!

ふわふわは、ラリってる状態だと思う
あれが楽しくて依存した・・・
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:20:43.00ID:medlzz4Y
二回いっちゃった。ごめん。
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:20:44.98ID:ZcRiflVA
>>818
私も、すごい昔、10年くらい前に
ここの板のマイスリースレで知ったよ
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:20:53.33ID:Fn4blkKq
アコーディオンカーテンが邪魔だお・・・(´・ω・`)
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:21:06.82ID:NO2eGaEy
>>819
あと人ほんと黙ってたらキレイなモデルさん〜、ってかんじなのにあの不自由な日本語が鬱陶しいw
雑誌だけ静止画だけを見ていたいタイプ
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:22:22.19ID:/at04TBi
>>828
わざとじゃないの?
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:22:35.43ID:S+B+CBzN
>>808
まさか9回で逆転するとは
諦めなかった野手は偉い
しかし阪神打線の勢い怖い
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:22:52.16ID:Ra1cnCUS
暑くて眠れない時やモニタやディスプレイを見過ぎて眼精疲労の場合冷えピタ(自分は冷却シートを買ってる)を一枚はおでこに二枚目は両目に張って外気か扇風機に当てると
冷え具合が良くあっという間に安らいで寝つきが良くなる

箱買いでも250円前後なのでお試しあれ
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:24:05.38ID:NO2eGaEy
>>829
私もキャラなんだろうなー、とは思ってる…
バイリンガルとかで、日本語以外の言葉の方が得意な(第一言語な)わけではないみたいだね
そのままでキレイなのにヘンなキャラつけないでほしいなー売れるために必要なのかもだけど
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:24:05.92ID:Fn4blkKq
>>831
_φ(゚ω゚)
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:24:43.88ID:Ra1cnCUS
>>823
ダイナマイッツ!ダイナマイッツ!ダイナマイッツ!エクスポージュワンスアゲィッ!
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:24:49.26ID:medlzz4Y
>>831
やっぱり、冷やすほうがいい?
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:27:13.82ID:8kAxTfKZ
マイスリーは記憶のない行動しちゃうからやめたわ
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:27:29.16ID:ZcRiflVA
人に嫌われるのが怖い
暴言をあびると、言いなりになってしまう
0846優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:28:36.26ID:medlzz4Y
眠剤じゃ寝れないな〜
安定剤だと寝れる。 不思議。
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:28:52.57ID:Ra1cnCUS
>>839
前者だと一部が冷えてるだけでも暑さの煩わしさが和らぐ。というかジェルシートを目に張って普通の扇風機の風を浴びただけで冷房の冷風レベルの冷たさを感じる
後者の場合は分かりやすく疲れ目には冷やすのが一番
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:29:56.93ID:g6Tx/qyo
>>846
('A`)人('A`)ナカーマ
睡眠導入剤いろいろ試したけれど結局デパスが一番入眠できるというw
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:31:42.94ID:medlzz4Y
>>843
逆だな。嫌われるの怖くない。
そいつがおかしいと思う。
暴言浴びると・・俺の場合無言の圧力かけるな。
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:32:08.10ID:qcxZzRBw
>>851
デパスは飲んでたけど、全身にじんましんが出て、跡が残って頭髪が抜けて色も白くなっていった。
うそ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:32:08.51ID:8kAxTfKZ
>>851
デパスかー
ジェイゾロフトからデパスにしてもらおうかなぁ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:32:24.00ID:NO2eGaEy
うーん、やっぱりきょうはマイスリーだめだったみたいだ
悔しいからなにかひとくち夜食食べて普通に寝よう…
おやすみ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:32:52.35ID:R9dUoDAG
周りが反対してるのにパリ協定離脱はあかんやろ
それとも支持層がアホすぎるのか
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:33:18.85ID:8kAxTfKZ
>>856
おやすみ
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:33:31.57ID:Fn4blkKq
室温で24時間放置した弁当がいけなかったのかな…
戻したくないお…
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:33:42.24ID:medlzz4Y
>>851
何でかな?w

>>848
なるほど。サンクス。
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:34:52.05ID:Fn4blkKq
泣きながら 私が拗ねると
慌てた顔して 急に優しくなるね
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:36:28.25ID:medlzz4Y
>>855
>>854

メイラックス・レスタスはどうかな?
超長期作用で常時安定させて。
ピンチでデパス。
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:37:01.02ID:Fn4blkKq
>>863
うう…(´Д` |||)
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:37:34.27ID:Ra1cnCUS
なんかどんどんソーシャルゲーム欲が無くなってきて残るのは一つだけ
お金たまったらPS4買い直すか
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:38:31.76ID:Fn4blkKq
>>865
(゚Д゚)まえ痛み止めについてきた胃薬があるから飲んでみるよ
ありがとう
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:38:36.86ID:8kAxTfKZ
>>864
レスタスかー
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:38:42.31ID:qcxZzRBw
>>864
ブロチゾラムっていうパンチでプロッチにしてやって皮膚がゾラムってなるぞ。
っていう感じの薬を呑んでるけど、最近の薬かな?
呑んでる人いる?
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:38:43.81ID:02UDuSNP
k
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:40:51.77ID:qcxZzRBw
気分転換に近所のコンビニに行くんだけどフードコートがあるからつい飲み食いしてしまう。
今日はブラックコーヒーだけと決意していくんだけど、お土産にお菓子を買ってきてしまった。w
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:41:38.91ID:DTyftmOe
>>872
     (*・ω・*)  お菓子!
  /⌒V ゚∩゚/⌒ヽ
 と_人_ ω_∧_つ
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:41:51.78ID:R9dUoDAG
>>872
コンビニ、スーパーのあるあるですよね
気づくと色々買ってますよね
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:42:24.25ID:medlzz4Y
>>870
薬名は?
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:42:29.81ID:uHg5+TFB
眠剤は昨日ベルソムラ処方もらって割と眠れて感動したくらいしか
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:43:21.67ID:8kAxTfKZ
鼻炎が酷いから、もう寝ちゃおうかな
ハルシオンチャレンジ!
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:44:02.46ID:Fn4blkKq
突然の>>873でわろた

>>872それ含め気分転換ってことでいいことにしよう!
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:45:16.65ID:Ra1cnCUS
ラノベは好みのは粗方買った
後はネトゲの嫁だけどこれはアニメ見てから決めるか
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:45:50.44ID:R9dUoDAG
中国外務省報道官のおばちゃんからにじみ出るエロ感
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:46:33.06ID:qcxZzRBw
>>882
太りすぎて入院しなくちゃいけなくなったら、もっとまずい飯を食わなくちゃいけなくなるし、
買ってくるものもカロリーが低いものがいいよと結構長く話してくれた優しい妹。
rajikoを僕のアカウントで使ってるせいかな。
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:47:14.90ID:skoghXIW
>>739
アンナカもらった方が安いよ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:47:49.10ID:medlzz4Y
>>881
色々、書くからわかねーんだよ。
商品名がレンドルミンだろ w
昔からあるだろ。
短期作用だから中途覚醒。
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:47:52.05ID:Ra1cnCUS
>>890
小さな玉具合からしてうまい棒で偽装してるんでは、お菓子の意味合いもできてオトク!
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:48:35.58ID:skoghXIW
>>745
女用もあるよ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:52:30.24ID:EGPv11Vz
気を抜くと食事を忘れてしまう
今日は1食も食べてないことに気がついた
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:52:54.47ID:qcxZzRBw
>>893
おくすり110番には製品例レンドルミンって書いてあった。
ブロチゾラムはジェネリックの名前なんだ。
そうか、僕はかの有名なレンドルミンを呑んでたのか。
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:53:03.39ID:medlzz4Y
>>900
ふぁっ?
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:53:51.03ID:Fn4blkKq
>>892
アンナカって言葉をみるたびにASKAのブログ読みに行く
独特の空気感だし読みやすいし一通り読む
ブックマークするほどではない
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:55:04.09ID:qcxZzRBw
>>910
止めれんの?
止めてみたら嘔吐とか下痢とかひどい目にあった?
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:55:15.29ID:skoghXIW
>>881
レンドルミンの事じゃん
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:55:19.47ID:GesZORBL
……ウーン……ウーン……
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:56:43.80ID:EGPv11Vz
一人で食べるの寂しいし作るのも面倒で
お茶とコーヒーばっかり飲んでる

さっさとパート見つけないと
金銭的には問題ないのに餓死するというわけわかんない状態になりそうだ
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:57:40.97ID:skoghXIW
>>912
クリに吸い付くやつ
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:58:19.24ID:Fn4blkKq
>>918
1日の締めくくりにリマインドしててワロタw
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:58:31.28ID:qcxZzRBw
>>917
まあカップラーメンでも食しなよ
シーフードに納豆がいいらしいよ。
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:58:48.74ID:EGPv11Vz
同じ引きこもり気質でメンヘルでも
外に開けた性格で明るくてひょうきんな人というのはいて
そういう人には友達がいる
羨ましい
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:59:08.41ID:xUXtAZ58
密かに親にトイレをプレゼントするという目標がある
取り付け?資格あるらしいパッパです(^ω^:)
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:59:13.25ID:n647Sljr
>>913
いや、不眠で毎晩飲んでるから
副作用何もないよ
今の所
多分死ぬまで飲む
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:59:17.51ID:skoghXIW
>>913
何も起こらないラムネだよ
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:00:27.94ID:wdLCYK9j
コジって焼き鳥屋で半コテか
まあ存在がスレチだな
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:00:41.32ID:pwFhbNYq
>>930
昔はHP持ってたせいで何人もいたんだけど、時間が経つと疎遠になっていくよね。
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:01:03.51ID:bnmVt/mc
>>932
節水トイレに買い換えたいなあて
すごくね今半分の水で流れるらしいで
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:01:15.63ID:S6nF42+X
>>930
同居の親御さんがいたら寂しくなくない?
さらに兄弟いたら甥姪もいて寂しくなくない?
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:02:56.15ID:B347KssU
親も兄弟もいなくなって
今の家に一人になったら死ぬのかな
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:03:05.34ID:/VFqW64s
>>931
甘くて美味しいじゃん
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:03:57.96ID:bnmVt/mc
>>936
サンシャイン池崎さんの家でもトイレあるんだぜ
テレビで衝撃だったわあの家
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:04:36.32ID:S6nF42+X
>>941
ああああああ><;
親御さんの元気なうちに
イトコとか親戚とかとは繋がり持っててね
いつか結婚することがあったら子供を作れそうなら作ってね

友達も兄弟も子供もいないと親類もいないと
結婚しても孤独でたまんなくなるからね
おばちゃんからの勝手なお願い(´;ω;`)
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:05:24.15ID:cB58OejO
家の便器はまた「女性の意見を採り入れてつくりました」とかいう例によってろくでもない物で俺のブツの場合便器が小さすぎるのでよく小便が場外に漏れる
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:05:31.72ID:wBgJMfke
>>945
まずそれが誰なのだwここにいる人全員わからないんじゃないか?
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:06:25.06ID:/VFqW64s
>>949
べゲAとか飲んだら言え
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:08:06.74ID:/VFqW64s
マンション、」競売になる前に任売の手続きをしなくちゃ
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:09:43.75ID:KY7SFuKp
>>956
ありがとうぎ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:10:05.21ID:S6nF42+X
子供が自分と同じように孤独感で辛い思いをするかもとか
色々考えずにいられたらよかった

子供を産んだ人は
そういう意味でも強い
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:10:45.91ID:/VFqW64s
>>964
お前が先に逝ったら、追ってやる
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:11:34.24ID:ajq4oZbk
こんばんはーってもうスレ終わりか
酎ハイ飲んだよ
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:12:19.30ID:S6nF42+X
女性の意見を取り入れて作るのなら
同じトイレを使う男達の尿の飛び散り防止策が施されているはずだっ
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:13:23.50ID:KY7SFuKp
>>976
飲んで飲んで飲んで
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:13:27.99ID:ajq4oZbk
>>973
涼しくて過ごしやすいよ
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:15:05.25ID:ajq4oZbk
久しぶりに夜来たけど、金曜の夜なのに人少ないね
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:15:53.02ID:Rii6iL1u
もう次スレか
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:16:47.27ID:Rii6iL1u
>>933
20世紀少年だ!
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:17:27.61ID:ajq4oZbk
>>983
ラジオ体操だよっ
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:18:09.60ID:Rii6iL1u
>>937
何の映画?
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:19:01.29ID:S6nF42+X
犬や猫がいると孤独感は緩和される?
言葉が通じないのに?
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:19:13.07ID:Rii6iL1u
>>984
そっか…
20世紀少年と思ったよ
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:20:03.80ID:Rii6iL1u
>>986
うん、今、ワンコ横にいる
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:20:44.62ID:Rii6iL1u
>>989
うん!
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:20:56.13ID:ajq4oZbk
>>989
さっぱり済みだよー
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:21:45.29ID:KY7SFuKp
>>989
猫と入った
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:22:16.75ID:Rii6iL1u
ワンコにお水あげよう
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:22:52.99ID:/VFqW64s
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 金運上げてくださいお願いします。
    /  ./\    \______________
  /  ./( ・ ).\         ○     ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(*゚w゚) ,\   ∧∧o       |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ノマノマ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~ D⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
どうか今回ジャンボで7億円当たりますように
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:22:53.96ID:ajq4oZbk
>>995
世話は大変じゃない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4時間 22分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況