X



強迫性障害で強迫観念止まらない人集まれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:21:09.23ID:kzVxMwPK
つらい
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:22:08.49ID:kzVxMwPK
考えだしたら止まらない。ここでその考えを解決しておかないといけないという不安感。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:23:42.89ID:kzVxMwPK
買い物の時間が異様に長くなった。それが上に書いた考えだしたら止まらないやつ。
これにしようかあれにしようか、買おうかなどうしようかな、今度買うやつ考えとこ。
みたいなね。
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:25:26.80ID:kzVxMwPK
あとは情報力。
好きな事に関しては完璧に覚えないといけないって思ってしまう。
分からないことや気になった事があったら調べまくる。情報過多で辛い。
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:27:39.42ID:kzVxMwPK
性的な思考や、好きだった人の名前とかが頭の中で離れない。
恋愛じゃなくてただの執着じゃないかって思う。

どうしようって言葉も頭の中で繰り返されて離れない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況