X



人間関係の悩みを持つ人達 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 00:56:44.65ID:KGjOcj3v
おら
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 00:57:12.57ID:KGjOcj3v
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 00:57:24.04ID:KGjOcj3v
即死よけ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 00:57:53.86ID:KGjOcj3v
そくしよけ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 00:58:50.43ID:KGjOcj3v
よけ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 01:00:59.27ID:KGjOcj3v
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 01:01:36.34ID:KGjOcj3v
だれか
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 01:03:21.41ID:KGjOcj3v
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 01:04:41.39ID:KGjOcj3v
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 01:04:59.36ID:KGjOcj3v
ほしゅ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 01:06:10.25ID:KGjOcj3v
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 01:08:18.01ID:KGjOcj3v
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 01:12:12.24ID:KGjOcj3v
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 01:13:28.02ID:KGjOcj3v
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 01:14:40.15ID:KGjOcj3v
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 01:15:02.94ID:KGjOcj3v
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 01:22:38.16ID:KGjOcj3v
>>21
人付き合いの仕方がわからない
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 01:31:22.41ID:9YI6NXoR
不信感わくと長続きしない・・・
脆すぎて情けない
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 02:27:17.23ID:ZLgQBVLh
>>22
難しいよね
私はわりとすぐ仲良くなれるんだけど、継続が難しい
仲良くなる→自分を作ってるから疲れて疎遠にする…の繰り返し

適度な距離ってのもわからない
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 11:14:46.69ID:KGjOcj3v
>>23
常に不信感
>>24
仲良くなれない
話すタイミングもわからない
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 14:06:06.72ID:mg9u8JnT
人にどこまで求めていいのか分からない

人にどこまで与えるべきなのか分からない

優しい人とよく言われるが、真面目すぎてつまらないらしい。
ちょっと悪いことして刺激を求めて自由に生きてる人多くて合わない。
0027クマ ◆SYTcmgF.Zs
垢版 |
2017/06/10(土) 17:51:06.68ID:HIztbVG2
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::
| (_●_)  ミ:::::::::いつも誰かが
| ヽノ  ノ:::::::::  罠にかけようとしている・・・
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:15:48.82ID:Zx7vkYgH
>>29
どうしたらいいだろね
本当
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:14:58.59ID:ZubrfL95
>>30
人の輪の中で一人ポツンと眺めてるかんじが時々むなしいけど、
そんな自分でも開き直っちゃおうかなーと最近思う
余計なこと言って空気悪くしてしまったらこわいし。
0033クマ ◆SYTcmgF.Zs
垢版 |
2017/06/13(火) 12:24:10.90ID:hGsyNFsM
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::
| (_●_)  ミ::::::::: よくトラブルに巻き込まれる・・・
| ヽノ  ノ:::::::::
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::  
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 11:48:12.73ID:ZtOxzLCJ
分かり合えてないのに、とりあえず仲良くしとかなきゃいけないのが疲れる
大人だからと割りきっても虚しい
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:27:09.40ID:rDA8qbxW
>>33
お前のせいで、お前と間違われて、狩友会の散弾銃で親父が打たれて死んだわ。  謝れ!!
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 22:14:03.53ID:QgGZD1Im
助けてほしい・・・
悩みをバカにせず聞いてほしい;;;
死んでしまいたい
辛いよ
ずっと苦しい
なんで生まれてきたの
0037クマ ◆SYTcmgF.Zs
垢版 |
2017/06/15(木) 00:10:36.65ID:kWIoHpN7
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::
| (_●_)  ミ::::::::: いいよ・・・
| ヽノ  ノ:::::::::
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::  
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 02:48:36.49ID:OvOIKoc0
クマさんお願い一緒に寝てくれる?
こわい夢見そうでこわいよ・・・
うなされてたら起こしてくれる?
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 08:00:49.99ID:J2dFi1/+
もう直ぐ会社だけど
新しい仕事( ゚ω゚ )お 断 り し ま すって言われるのだろうな新人に
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 10:30:29.50ID:cm1SFutl
>>41
どういうこと
0043クマ ◆SYTcmgF.Zs
垢版 |
2017/06/16(金) 19:32:26.44ID:cArbWj9Z
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::
| (_●_)  ミ::::::::: いいよ・・・
| ヽノ  ノ:::::::::
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::  
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 23:18:25.13ID:OvOIKoc0
クマさんありがとう昨日の夜は
クマさんがついててくれたからこわい夢見ないですんだよ
ありがとねクマさん
0046クマ ◆SYTcmgF.Zs
垢版 |
2017/06/17(土) 21:17:28.14ID:42OCIxUm
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::
| (_●_)  ミ::::::::: うん。・・・
| ヽノ  ノ:::::::::
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::   
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 12:38:21.47ID:Lq0J58aU
親も兄弟も親戚もみんな敵にしか見えない
自分を知らない赤の他人の方が気兼ねなく話せる
知られたら終わりだけど
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 23:32:16.17ID:rqjn3u5Q
自分で言っちゃうけど
顔立ちがそこそこいいからたまに写メ盗撮とかされるんだが
ツイッターのリプで、俺の写真がゲイサイトに投稿されてると教えてもらった時は
さすがに引いたわ。それから外歩く時とか警戒してるし、誰も信用できない
てか芸能人ずっとこんなストレス抱えて生活してんのかよw
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 14:57:32.07ID:vGqiBRUj
山口里佳子の売女ムカつく
0052クマ ◆SYTcmgF.Zs
垢版 |
2017/06/20(火) 13:08:36.77ID:fIKfjsGE
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::
| (_●_)  ミ::::::::: やさしいとつけ込まれる・・・
| ヽノ  ノ:::::::::
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::  
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:34:02.81ID:QnED7jGR
>>49
何かを形に残したがる人ってろくなのしかいない。わりと大真面目に
その代表例の一つがが写メやネットコミュニティだと思う
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:38:19.62ID:0RtTbj+u
あの野郎客ヅラしあがって、ふざけるな!
0056クマ ◆SYTcmgF.Zs
垢版 |
2017/06/22(木) 12:37:39.45ID:70+H9rQp
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::
| (_●_)  ミ::::::::: 
| ヽノ  ノ::::::::: マナー&モラル・・・
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 22:09:36.56ID:GHS/OBf7
電話したら5分だけ待っててと言われて、2ちゃんねるを見てたらソイツが書き込みしてた。結局、電話が有ったのは1時間後。取らなかったけどね。俺も2ちゃんしてるけど、アイツは2ちゃんねる依存症だわ。俺に真摯に向き合ってくれる友達を探すよ。
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 23:26:44.13ID:rOff1zPl
今週末は地獄超嫌な奴と居なきゃなんなくなったもう信じらんないって感じ
なんであんな奴と居なきゃなんねえんだこちらから辞退いたしますって言いてえ
話しかけんなうるせえんだよ毎度デカイ声でこっち来んな近づくな関わってくんな
超迷惑だからもうどっかよそにでも行ってくれ奴に風船でもつけてどっかに飛ばしたい
0061クマ ◆SYTcmgF.Zs
垢版 |
2017/06/24(土) 18:19:00.57ID:n0NHy/Ew
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::
| (_●_)  ミ::::::::: こころ無い人の言葉 に
| ヽノ  ノ:::::::::     傷ついてしまう・・・
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況