X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15927 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 12:51:00.17ID:3LRiPspF
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15926
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1497380743/
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:44:57.11ID:x+UoN8Nl
俺の遺伝情報すべて刻印する

精液ドぴゅっ!
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:46:31.26ID:o4b5dv+5
いちおつ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:47:09.46ID:o4b5dv+5
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:47:21.60ID:9Lw/ev68
ああしにたおがとまらない(´;ω;`)
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:47:25.45ID:o4b5dv+5
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:47:43.01ID:o4b5dv+5
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:48:00.27ID:o4b5dv+5
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:48:16.66ID:o4b5dv+5
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:48:32.61ID:o4b5dv+5
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:48:43.87ID:ALFVeo8B
カミさん。サンクス。

俺がZEEBRA。
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:49:44.04ID:tB97B7fo
hi
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:49:47.60ID:ALFVeo8B
じゃがいも、おはよう。
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:50:40.69ID:ALFVeo8B
じょ、、スルースンナ。
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:51:19.16ID:ALFVeo8B
とりちゃん、たぼこ吸いな。
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:54:47.18ID:9Lw/ev68
>>25
お金ないからわかば吸ってるよ(´;ω;`)
あと財布の中に20円しかない(´;ω;`)
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:04:34.68ID:jGrUeIhK
買ったばっかの時計が狂ってきたから電池交換してもらいに行かなくちゃ。
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:04:50.21ID:yLOlroKk
>>26
死ね!!www
食うものもなくなったら死ぬしかねーよなあ
ナマポに堕ちるか?
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:05:28.68ID:yLOlroKk
レイプとか書き込んでると、
このスレにまともな女は来なくなる!

ウヒヒ

残るのはキチガイだけ!
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:06:10.81ID:yLOlroKk
>>32
聞いてないことを書き込むな
聞かれたことだけに答えろ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:07:12.18ID:jGrUeIhK
生保B型作業所でハムスターと二人暮らしです(´・ω・`)
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:08:16.66ID:x+UoN8Nl
>>34
生保はまともな日本人なら受けて良いものではない
受けて1ヶ月が限度
1ヶ月で福祉の支援を受けて就労態勢を完了させろ

甘えるなよ俺達の税金に
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:09:37.15ID:x+UoN8Nl
>>34
今後一週間、一ヶ月のプランを説明しろ
一ヶ月後には就職完了しているよう設計しろ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:11:43.74ID:x+UoN8Nl
生保を受けるなら一ヶ月まで
その一ヶ月は不断の努力で就労に辿り着け
その一ヶ月でさえも誹りを免れぬものと覚悟せよ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:13:17.38ID:x+UoN8Nl
スーパーで売られてる安い肉を見てみろ

お前の肉は、脳は、それ以上に価値があるものか?

常に自らに問え
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:14:13.57ID:x+UoN8Nl
不愉快だ
今日はこのスレを去る
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:14:17.09ID:q6iRnc8H
ロックンローラーになれよコンクリートなんかかちわってしまえよ
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:16:15.61ID:x+UoN8Nl
>>42
はあ?就労不可能の分際で?
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:17:04.25ID:q6iRnc8H
タブレットほしい。キンドルも立派なタブレットなのか
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:22:38.86ID:q6iRnc8H
ダンベルの使い方がわからない、同じところばっかり鍛えてる
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:23:18.20ID:zzoK7lfa
いちおつ
起きたよ、おはよう
お腹すいたから食べよう
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:25:05.61ID:o4b5dv+5
しにたい
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:25:38.43ID:q6iRnc8H
しにたい
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:25:55.42ID:ujv7Sljj
>>48
おはよう
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:28:59.26ID:q6iRnc8H
おすすめ美女は?
最近は柴咲コウがキレイって思った 美女を見て癒されよう
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:29:16.88ID:zzoK7lfa
>>52
おはようありがとう

明るい時に外に出れるとなんだか自信がつくけどなかなか出られない
でも薬局行かなきゃだからあとで出よう
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:29:43.58ID:zzoK7lfa
>>55
私は中谷美紀が好きだな
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:31:59.00ID:x+UoN8Nl
>>55
俺のおすすめはサーバルちゃんだ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:32:49.78ID:9Lw/ev68
しにたおがとまらない(´;ω;`)
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:33:35.66ID:9Lw/ev68
もう駄目だよ。僕は(´;ω;`)
終わった人間だ(´;ω;`)
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:35:31.81ID:q6iRnc8H
>>58 中谷美紀きれいだね>>59 声優?
>>60 本田まりん調べた若っ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:35:44.40ID:9Lw/ev68
>>65
一緒にトリカブトを食べて死のうか(´;ω;`)
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:38:46.82ID:9Lw/ev68
簡単な頭の使わない本しか読めない(´;ω;`)
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:39:07.08ID:zzoK7lfa
画像怖くて見れないよ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:39:26.74ID:9Lw/ev68
>>69
神奈川ちゃんだいすし
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:40:22.34ID:50lHqc8k
さっき何日かぶりに外出たけど、夏になってたなぁ
悲しい
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:40:53.06ID:agn1oDdv
まだPC発送されない
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:42:05.29ID:zzoK7lfa
どこかへ行きたいなあ
温泉街とか歩きたいしなびたとこ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:42:40.96ID:dN8VzFPr
暇で通販サイトばかりみてるけど、早速買ってしまった(´・ω・`)
ジャージ上下。1000円ぐらいの。
これでダイエットするんだーー(形から入る
もう発送されたらしい
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:43:07.05ID:9Lw/ev68
図書館で本を借りるとはやく読まなきゃって思うから読めない(´;ω;`)
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:43:15.20ID:dN8VzFPr
夏は嫌いだよ(´・ω・`)
あせっかきだし臭ってしまうし
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:43:31.68ID:50lHqc8k
>>75
うう…単純に暑いのも悲しいけど
夏エンジョイ勢の動向がわかるのが悲しい
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:44:07.22ID:zzoK7lfa
>>77
いいじゃんいいじゃん
安いのよく見つけたね
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:44:13.14ID:agn1oDdv
今日から原付使わないで歩きに変えた痩せるお
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:44:51.66ID:zzoK7lfa
>>81
鎌倉いいね!神社お寺も私も好きだ
静かなところ行きたいな、山の中の
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:45:10.32ID:dN8VzFPr
>>80
夏はイベントが多いもんね
お祭り、花火、なつ休み、海プール、ハイキング(( ´∀`)
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:46:15.42ID:dN8VzFPr
>>82
薄くて破れやすそうって評価あったけど金ないから良いやって思ってw
ありがとう!これでウォーキングして、少しずつ痩せるお( =^ω^)
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:46:22.47ID:zzoK7lfa
京都だとぼーっとするには人が多すぎる
平日は空いてるのかな
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:47:33.35ID:9Lw/ev68
>>88
神奈川ちゃんエッチさせてください
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:47:51.89ID:dN8VzFPr
>>85
静かで涼しいのはいいね(´・ω・`*
お弁当と水筒持ってて、個人遠足風に楽しんでみたい。
マッタリと時間がゆるく感じる場所にいきたいね。
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:49:09.43ID:Gpou1I1S
サーバルちゃん何歳なの?
セックスに耐えられる女性器が備わってるの?
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:49:11.46ID:dN8VzFPr
奈良いいね(´・ω・`)
栃木とか茨城とか考えたけど、ちょっと上の方にいくのはまだ怖いかなって思っちゃって。
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:49:23.54ID:o4b5dv+5
お腹痛い
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:49:27.07ID:9Lw/ev68
>>93
神奈川ちゃんとエッチするまで頑張るよ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:49:41.11ID:Gpou1I1S
>>92
奈良行ったことないわ
行く必要がない
北朝鮮の核ミサイルで吹き飛んでも一向に構わない
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:49:41.14ID:CbiQXc8P
先生に「ダイエットを目標に外に出ましょう」って言われた
なかなか痩せられないよ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:50:23.94ID:zzoK7lfa
>>88
十分十分
私もウォーキングたまにしてるよ、頑張ろうね
そして個人遠足良いねー
そうまったりできるとこ行きたいな
>>92
なるほど奈良かーいいね
一人で行っちゃおうかな
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:50:28.65ID:3LRiPspF
>>95
猿沢の池のそばの店のわらびもちがおいしい
店内でお茶と一緒にたべられる
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:50:51.98ID:3Ty6TiIi
>>99
何キロ?
ちょいポチャなら魅力的だけど
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:51:14.57ID:3Ty6TiIi
>>101
地元民?
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:52:21.29ID:z6KrHRru
>>105
(--、)ヾ(^^ )サスサス
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:52:53.26ID:IMVIiy2R
我が家の家庭菜園順調だよ
特にキュウリたくさんできそう
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:52:57.07ID:agn1oDdv
一日中下ネタ言ってるやつ憐れみすら感じる
本当にかわいそうなやつなんだな
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:53:25.38ID:zzoK7lfa
>>101
検索してみたら思いの外美味しそうだったわ
良いね
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:53:38.82ID:9Lw/ev68
>>108
じゃあエッチさしてよ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:54:26.70ID:50lHqc8k
奈良に3ヶ月くらい住んで色々なところを見てみたい
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:54:44.29ID:dN8VzFPr
>>100#ありがとう。届いたら頑張るよ(´・ω・`)ノ"
痩せて可愛くなるぞーー。

>>101*
奈良いいですねー。脳内メモしときますー!!
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:54:46.80ID:zzoK7lfa
最近人と繋がろうかと思う気持ちになってきた
やっぱ寂しいんだよね
でも今までの友達と会おうとはまだ思えない
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:55:30.71ID:zzoK7lfa
一人旅、旅先でご飯だけでも一緒に食べられる現地知人とかいたらいいよね
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:56:20.39ID:z6KrHRru
>>113
身体がもたなくなるから
やめた方がいいですよw
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:56:36.28ID:9Lw/ev68
黄昏の街を背に抱き合えたあの頃が胸をかすめるメンヘラいる?
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:56:40.45ID:Ab6TYuaS
>>116
てめーみたいな無職メンヘラと関わる奴らが哀れだクズゴミ
わけのわからんこと言う前に真面目に働けやアホ
わかったらとっとと失せろボケ
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:57:17.70ID:dN8VzFPr
お母さんが、島村行く?って聞いてきた(´・ェ・`)
やった。何かかってもらおう。欲しいのないかな、欲しいの、欲しいの。
座椅子かな、座椅子かドーナツ型の座布団がほしいなぁ。
2000円ぐらいのなら買ってくれるかな
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:57:33.90ID:zzoK7lfa
甘いもの食べたい
昨日からなんかsageれなくてこめんなさい
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:59:04.01ID:dN8VzFPr
あんドーナツならあるよ。セブンイレブンの108円のやつだけど。
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:59:17.21ID:zzoK7lfa
>>127
携帯です
BB2Cだよ
なんか毎回sageって書き込まなきゃいけないようになってしまって面倒で
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:59:44.84ID:dN8VzFPr
>>128
四時にいくって。エイトフォー身体中にかけてかなくては。
あとサングラスと防止
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:59:51.53ID:zzoK7lfa
>>129
あんドーナツ!仁を思い出した
いいなー
しまむらもいてら
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:00:01.99ID:+nvg5wll
デイケアとか言ったら?って言われてなんか突然虚しくなった
引きこもりじゃないけどアニメ見たり2ch見たり
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:00:17.84ID:q6iRnc8H
毎日ナイフでえぐられるような苦しみを感じているよ(´Д`)
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:00:33.50ID:zzoK7lfa
>>134
誰に言われたの
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:00:56.99ID:9Lw/ev68
スマホ4ギガで制限かからずに2ちゃんどれくらい見れる?
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:01:13.44ID:zzoK7lfa
明後日病院じゃなかったら大阪行けたのに
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:01:14.52ID:dN8VzFPr
>>133つぶあんなんだ。
つぶあんよりこしあん派なんだ。
なんで、お店にあるの粒ばかりなんだろドラヤキとか(´・ω・`
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:01:26.61ID:J0wi6ici
>>130
PCだけど数カ月前からナカーマ
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:01:56.04ID:zzoK7lfa
>>139
私もこしあん、もっと言うならカスタード派w
本当だよね
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:02:04.99ID:Z5C8VYRy
>>130
辞書に半角sage登録するといいよ
俺はスマホだけどsaまで入力したら予測変換でsageって出る
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:02:17.27ID:zzoK7lfa
>>140
あなたもか!なかーま
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:02:28.97ID:9Lw/ev68
>>142
エッチさせてください
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:03:00.64ID:dN8VzFPr
あがってんのー
さがってんのー
みんなハッキリいっとけーー
って歌あったね(´・ω・`)
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:03:11.30ID:zzoK7lfa
>>143
なるほどその手があったか!

しかしいまだにわかってないんだけど、
ageちゃいけない理由ってなんだろ
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:03:18.19ID:jGrUeIhK
あと一時間で労働終了だ〜!
ブックオフとヤマダ電機寄ってマッサージ機堪能しよう。
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:03:45.60ID:zzoK7lfa
>>147
まいっかいっとけまいっかー
の人だね
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:03:56.40ID:q6iRnc8H
>>147
キックザカンクルーな。マルシェ。
めっちゃよかった。青春だ
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:04:23.62ID:yzRDy+Pk
入院してた母を迎えに行って帰って来たお
ベッドが硬くて眠れないから安いマットレスAmazonで買うお
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:04:27.71ID:DoiZIAkd
いまから履歴書つくる。今日中の完成を目標とする。
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:05:34.98ID:J0wi6ici
>>149
マッサージ器、買ったんじゃなかった?
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:05:49.69ID:agn1oDdv
詐欺じゃないか不安
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:06:37.55ID:zzoK7lfa
>>154
がんば
>>155
馬鹿にした言い方だったのかな?
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:07:13.66ID:zzoK7lfa
私も昨日ここに書いたけど
そんな病状でも働く意欲はあるんですねーと言われてなんか悲しくなったよ
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:07:27.43ID:dN8VzFPr
>>150>>151
すまんwわからんwラップよくわからなくて。
でもKREVAならわかるよ。
弟が好きで、フリースタイルジョンソン見なよって言われるけど、わからんw
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:07:53.22ID:o4b5dv+5
えっちさせろ
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:08:33.33ID:zzoK7lfa
ごめんキックザカンクルーかw
全然違うの言ってたわ
まいっかの人のもう1つの曲はだよねーかw
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:08:34.77ID:J0wi6ici
働かなくてもナマポ受ければいいじゃないって役所の人に言われたことある
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:09:10.20ID:zzoK7lfa
>>165
役所の人そんな風に言ってくれるんだ
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:09:22.04ID:dN8VzFPr
>>155
わかる。じゃあデイケアいきなよ とかナマポとればいいじゃんとかじゃあ病院いけば とか言われるの悲しい。
単刀直入で終わらせたい感が凄く伝わるよねー
>>160
それはあるね。働らけないひともいるからね(´・ω・`)きっと羨ましいんたよ
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:10:03.93ID:+nvg5wll
>>159
馬鹿にした訳じゃないけど
28歳にもなって呑気に暮らしてる自分がいて情けないと思った
大学生に言われた

デイケアや作業所を前に見学したけど同じ病気の人が沢山いると思ったら嫌で行くのやめた過去がある…でもこのままじゃだめなんだよな…
アルバイトも弾丸でやってみたけど結局ダメだったし…
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:10:07.33ID:zzoK7lfa
>>167
それがバリバリ働いてる人に言われたからさ
むかつく
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:10:20.78ID:50lHqc8k
>>146
ギャー

そうか…やっぱ直接触れるって怖いことだよな
こんなにアイドルってお水や風と変わらないのに
子供達は知らないで目指すっていう…
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:10:46.58ID:dN8VzFPr
ラップ聞くと目が回る。
音楽と声のリズムが合ってないよね(・・;)あぅ?ぁ?ぃ?え?って聞こうと、みみ傾けてるけど解らん
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:10:48.26ID:J0wi6ici
>>166
ショックだったよ
働くことはお金のためだけじゃなく、生きていくうえで自分自身にとって意義のあることだと思ってるからね
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:11:20.96ID:zzoK7lfa
>>168
年下に言われるとちょっとやりきれないものがあるね
同じ病気の人たくさんいると嫌なのかあ
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:11:38.22ID:dN8VzFPr
>>169
うわ。ひどい。なんでわざわざ言うのかね(´・ω・`)))意図が不明。
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:12:16.77ID:zzoK7lfa
>>172
私も思ってる
私に言ってきた相手も生活保護とかもらえばいいじゃんって感じだったのかな
なんか悲しいよね
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:12:25.84ID:Ab6TYuaS
>>172
結局怠けて何もしてないうせに語るなクズゴミ
てめーみたいなアホはどうしようもないんじゃボケ
わかったらとっとと失せろカス
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:12:36.04ID:Z5C8VYRy
アイドルとは縁がないけど、昔とあるサッカー選手に偶然会った時握手だけじゃなくて記念撮影までしてくれた
今考えると幸運な話だったね
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:12:54.42ID:+nvg5wll
>>167
このままじゃ仕方ないんだよなと思ってデイケア見学に行こうかなと思った…
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:13:01.01ID:50lHqc8k
>>148
あげると標準で一番上にスレが来るから、
「さ〜て荒らそうかな」っていう人に見つかりやすい

あと雑談以外だと
本当にその話だけしたい人以外の目に触れれば触れるほど
余計なレス付ける外野も寄ってくるから
下げでひっそりまったりする為
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:13:09.10ID:IMVIiy2R
自分はスーパーのパートだけど
もう少し仕事を覚えたいです。
青果部門です。
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:13:20.67ID:6zIt6UqB
>>156
高いよね(´・ω・`)
時給低いから掛け持ちして働いても全部持ってかれちゃうわーぷあ
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:13:36.64ID:zzoK7lfa
>>174
不明でしょう
お金欲しいからねって言ったら無言だったよ
むかつくももち
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:14:20.18ID:zzoK7lfa
>>179
ごていねいにありがとうございます
なるほどと思いました
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:14:28.93ID:+nvg5wll
>>173
ちょうどギターのアンプとか届いたし自分余計バカみたい
見学行ってくるよ…
本当ばかみたい
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:14:34.26ID:9Lw/ev68
女は臭くて汚い存在なんだよ
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:14:45.31ID:dN8VzFPr
>>178
焦ることないんだよ!自分の価値観押してくるひといるから、それに乗ることないんだよ?
焦って適当に面接して働いたのはいいけど1ヶ月ぐらいでダウンしちゃう人もいる。そしてトラウマになる。でも焦ってまた繰り返す。
そしてトラウマが深く闇になる。
そんな人ばっかりなんだから(´・ω・`)
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:14:46.68ID:CHqxwBS/
まあもう引きこもっててもどうしようもないもんな
改善するかはわからんがとりあえずデイケアでも行けばいいじゃないと前向きに行けばなる
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:14:52.91ID:9Lw/ev68
女は三十を過ぎたら汚物でしかない
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:15:13.82ID:vZO4K5BR
>>180
上司にどんどんアピールしなさい。少しずつ新しい仕事くれるから
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:15:31.11ID:9Lw/ev68
神奈川ちゃんももうすぐ三十だよね
汚物になる前にさっさと相手を見つけた方がいいよ
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:15:39.57ID:J0wi6ici
>>179
でも上がってた方が、新しい風も入ってくるよね
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:16:11.26ID:zzoK7lfa
>>184
馬鹿じゃないよ
ギターかっこ良いね!やりたいことあってやってていいと思うんだけどな
無理していくことないんだよ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:16:42.79ID:dN8VzFPr
>>180すばらしいー向上心あるんだね!

>>182
(´・ω・`)まあ自分が努めてやるべきことをやってるから偉そうに言えるのかもしれんね。
グッと押さえてリラックスだやー。気にするなー
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:16:53.93ID:50lHqc8k
>>183
「ごていねいに」ってひらがなだけど
何かの皮肉がこもってはいないよね?(確認)
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:17:36.73ID:dN8VzFPr
じゃあ私は汚物だけど、なんとか生きなくてはw( =^ω^~
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:17:42.40ID:u0n5pAZp
早く明日にならないかな?
そうしたら金曜日が明日になる
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:17:47.64ID:50lHqc8k
>>192
それで特にルールないスレでは「一回あげます」って上げることもあるよね

暇スレは別にsage進行じゃないしね
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:18:42.29ID:dN8VzFPr
ぶっちゃけ今何曜日なのかさえ解らなかった( ´∀`;
引きこもりは時空を渡っていない
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:19:43.03ID:dN8VzFPr
ワタシなんか箱詰め作業してても毎日ノルマの先の個数を越えてやるとか思わなかったな(´・ω・`)
やることやりゃいいやん みたいな思考
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:20:34.32ID:J0wi6ici
荒俣宏が、食事は体の栄養、お菓子は心の栄養って言ってた
名言だと思った
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:20:36.91ID:u0n5pAZp
YouTubeで生配信やってる人がパックンそっくりだった
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:21:09.80ID:dN8VzFPr
>>194>>205
どこも必ず恐い人はいるね。それが男なのか女なのかはわからんが。
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:21:27.37ID:+nvg5wll
>>186
デイケアのパンフレット見たけど
就労に役立つっていうから
とりあえず見学行こうかなって…
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:21:44.23ID:vZO4K5BR
>>202
あと青果の野菜・果物一覧的な教本もおすすめ
勉強しても一気には覚えられないし自分も未だに全然だけど職場に置いとけばお客様に味や品種とか聞かれたとき多少の足しにはなる
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:23:46.05ID:50lHqc8k
配信依存症だわ

ってかたぶんネット依存症になったな
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:26:50.63ID:dN8VzFPr
>>216
( =^ω^)ぇー店長すかぁ?たぶん他店舗に不在っすねぇ。
で。おきゃぁさん、そのピーマン買うんですか?やめんすか?
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:27:55.53ID:3LRiPspF
>>218
客「もういいです!っていうかおまえが食え!」(口にねじこむ)
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:28:36.76ID:+nvg5wll
>>211
うん。。
悪意があった訳じゃないけど
なんでそんなことも気づかなかったのかなって思う…
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:28:49.66ID:dN8VzFPr
あわわわ。
しまむら出動隊まであと30分(´・ω・`)
えっと、パジャマをぬいでジーパンはいて変なTシャツきて帽子とサングラスとエイトフォーかける。
よし4分あれば、できるな。まだいいや
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:30:30.84ID:dN8VzFPr
>>219
それは食費やら税金やら携帯代やら雑費ひいて?

>>220
( =^ω^)ちょーー。ツイッター投稿(パシャ
やばいやつきたwwwwなう。っと。
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:31:29.87ID:zzoK7lfa
>>195
ありがとう
気にしないでおく。思い出してもやるけど早く忘れるね
>>197
こもってないですw
すんません、変換ミスですよー
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:33:09.47ID:dN8VzFPr
>>222
まあまあ今気づけたならいいやないか!いやなことは水に流し記憶けそう!

>>225
でも・・・・あとは英語ロゴのやつしかない(´・ω・`)
腕毛ボーボーだから長袖Tシャツきるよ。
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:33:13.47ID:fObzU7ez
すいません、質問させて下さい。来週、通院時に医師には聞くのですがそれまで気になってしかたありません。
今、発病後20年ですが、ここ2、3週間、眠気とだるさが凄いのですが消耗期でしょうか?
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:33:59.07ID:DejPhl+A
黒霧島麦茶割りで乾杯〜おっぱい〜
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:35:36.52ID:DejPhl+A
クラプトン聴いてる

ブルース
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:36:24.85ID:DejPhl+A
後でストーンズ聴くかな
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:37:11.88ID:DejPhl+A
>>240ハイボールもいいですな
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:37:50.58ID:3LRiPspF
猿沢の池そばのわらびもちはほんとうにお勧め!
口の中でとろけるよ
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:37:51.16ID:DejPhl+A
>>242乾杯
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:38:09.21ID:J0wi6ici
昼間から酒を飲むほど落ちぶれたくはないな
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:38:34.78ID:vZO4K5BR
>>233
副作用でよくあること
いざという時の為にコーヒー粉を常備、そして早急に変薬、減薬の相談
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:38:35.62ID:zzoK7lfa
>>245
アイスクリームのってるやつかな
それを見て食べたくなっしまたよ
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:38:44.45ID:DejPhl+A
>>244一人居酒屋とか気楽よ
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:38:58.96ID:ALFVeo8B
お昼寝からただいま。

反こて、お昼寝? クズゴミと、しゃしゃりBBAくらいか?
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:39:51.30ID:3LRiPspF
>>250
そういうのもあるのかな
俺がたべたことあるのは
ふつうのわらびもちとお抹茶だよ
店の雰囲気もいいよー
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:40:03.48ID:DejPhl+A
クラプトンもやはりいいね
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:40:33.77ID:DejPhl+A
>>253パニック持ちか?
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:41:45.89ID:zzoK7lfa
>>255
調べたら両方あるみたい
いいな行きたいなあ、待ち合わせしようよw
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:42:01.85ID:DejPhl+A
>>261ヒトカラは?
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:42:19.78ID:zzoK7lfa
>>259
ううん
もうちょっと年取ったらいいかもだけど敷居が高いなまだ若いから
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:42:23.25ID:DejPhl+A
昨日はサッカー引き分けか
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:43:05.14ID:vZO4K5BR
>>254
上司がいない時、店長か福店長がいない時同僚も分からない八方塞がりな時は丁寧に分からないと謝罪するのもよくあった
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:43:13.65ID:ffu/TNNn
坂口杏里って知的障害あるのかな?
ブログで謝罪したときの写真がおかしいと話題だけど。
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:43:35.63ID:DejPhl+A
>>265そかバーとかどうだい?

>>266ヒトカラは割と最近デビューした
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:45:01.33ID:3LRiPspF
>>275
そこのすぐそばの興福寺の五重塔もいいよ
中には入れないけどね
夜にはライトアップされる
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:45:47.29ID:DejPhl+A
>>276友達と行くとかは?
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:46:46.23ID:KJdYn5sy
>>281
うん 誰かが保護してあげないと駄目な感じ
兄がいるんだよね?
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:46:50.06ID:NdAmoDEE
>>278
カミさんと行った?
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:47:11.43ID:zzoK7lfa
>>278
いいねーそのうち行ってこよう
>>280
友達とでもバー行こう!なんてならないよw
カフェとかになるなあ
>>282
間違いないw
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:47:26.21ID:+nvg5wll
>>232
大丈夫
そんな落ち込んでる訳じゃなくて
なんか道が開けたような感じ
鬱になる前にレキソタン飲んだけど
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:47:57.14ID:DejPhl+A
>>279来月一人で居酒屋行くかなあ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:48:32.10ID:zzoK7lfa
毎回ここで誰かと飲みたいというと一人居酒屋すすめりれるw
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:48:36.18ID:DejPhl+A
>>285(´・ω・`)学生さんかな
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:48:40.26ID:ffu/TNNn
>>283
どんな人か知らないけどお兄さんいるね。
施設入れたほうがいいんじゃないのかな。
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:48:59.71ID:ALFVeo8B
BBAに群がる、馬鹿男ども・・。。。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:49:46.99ID:J0wi6ici
>>290
前に旅行行きたいってレスしたら、一人旅勧められた
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:50:03.94ID:ALFVeo8B
>>290
souutuka?
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:52:03.87ID:DejPhl+A
>>294美容室のちゃんねーがいってるとこ行くかなあて
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:52:34.17ID:ffu/TNNn
>>297
エリートさんなら恥ずかしいことばっかりしてる身内なんか関わりたくないんじゃないの。
金だけ渡して施設に入れるのでもいいのに。
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:52:57.34ID:u0n5pAZp
誰かと旅してると一人旅が良かったなと
一人旅してると誰かと一緒が良かったなと思ったりする
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:53:49.74ID:ffu/TNNn
人と旅行する理想プランは行きたいところ好きに行って食事と宿だけ一緒。
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:55:11.17ID:J0wi6ici
宮本むなし
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:55:47.26ID:DejPhl+A
田舎だからつまみうまいとこ探さないと
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:56:10.51ID:u0n5pAZp
一人旅が免許制になった
今仮免中、この前見極めで落ちた
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:56:17.09ID:zzoK7lfa
テーマパークとかは人とじゃないと行けないから人と行かなきゃだけど
前にそこで意見の相違で喧嘩になったからもう行きたくない
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:56:23.31ID:DejPhl+A
>>308うぷ
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:56:56.54ID:9Lw/ev68
届いてくれるといいな
君のわかんないところで
僕も今奏でてるよ
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:57:15.66ID:DejPhl+A
8月に髪切るか少し長めにしたい
とは言っても短めかな
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:57:42.25ID:DejPhl+A
>>314うんw
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:57:43.49ID:9Lw/ev68
育たないで萎れてた
新芽みたいな音符(おもい)を二つ重ねて
鳴らすハーモニー
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:58:19.72ID:DejPhl+A
ゲスの極み乙女結構いいやん
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:58:24.87ID:50lHqc8k
宇多田ヒカルについてネットで語られてるのみるとつらくなってくる
子供を歌わせたり、かなしい最後になるんだろうか
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:58:34.27ID:9Lw/ev68
「ありがとう」と「ごめんね」を
繰り返して僕ら
人恋しさを積み木みたいに乗せてゆく
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:58:37.73ID:ALFVeo8B
>>310
躁うつ病か?
BBA
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:58:55.28ID:DejPhl+A
>>321(´・ω・`)見たいなワクワク
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:59:57.45ID:ffu/TNNn
1人ディズニーは結構いるからいいんじゃないのかな。
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:00:30.96ID:DejPhl+A
>>328オカズにするから
イミフ
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:00:48.92ID:50lHqc8k
一時期子供持ちそうだったけど
もってのほかだった
危ない危ない
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:00:54.70ID:9Lw/ev68
しにたおがやってきた(´;ω;`)
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:00:54.79ID:HgphVzFI
でいけあからただいま。
デイケアって高いな。
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:01:14.02ID:u0n5pAZp
ディズニーシー行ってみたいな
ファンカストのパフォーマンス見たい
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:01:22.19ID:DejPhl+A
ほろ酔リズム
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:01:31.82ID:9Lw/ev68
電線からピュロピュロピューって音が聞こえる
監視されてる
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:01:45.86ID:NdAmoDEE
しにたおがやってきた(´;ω;`)
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:02:07.04ID:DejPhl+A
>>333ご飯の

>>334またお前か
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:02:47.33ID:DejPhl+A
トリカブト酒飲まんのか?
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:03:21.14ID:HgphVzFI
>>340-341
おかおつありがとう。
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:03:25.60ID:DejPhl+A
>>345いやおなぬのネタの締めで
イミフ
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:03:45.53ID:9Lw/ev68
>>346
げこだよ(´;ω;`)
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:04:06.69ID:mJ2pYn/q
ディズニーランドは何度か行ってるけど、ディズニーシーって行ったことないや
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:05:07.81ID:ALFVeo8B
>>340
双極性障害 U型か?
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:05:08.80ID:3LRiPspF
ディズニシーってなにがあるのん
リトルマーメイドとニモくらいか?
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:06:00.01ID:DejPhl+A
>>349甘えるな飲め飲め
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:06:22.57ID:DejPhl+A
>>354グルホ
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:07:32.08ID:DejPhl+A
>>357(´・ω・`)底辺と人は言う
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:07:34.82ID:ALFVeo8B
おい。 お前だよ。 逃げたか。。BBA


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:08:07.36ID:DejPhl+A
ワシさんスレに相談しようかなあ
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:08:28.52ID:DejPhl+A
>>362
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:08:43.03ID:HgphVzFI
デイケアより作業所に行きたい。くたびれた。
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:09:08.98ID:ALFVeo8B
ID:zzoK7lfa
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:10:10.11ID:50lHqc8k
>>350
シーはお酒が飲めるんだよ

ああああああああああああ(黒歴史思い出す)
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:10:32.56ID:J0wi6ici
心神喪失とは、自分で体や感情をコントロールできない状態らしい
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:10:43.35ID:IQtxb3tN
酒飲むとすぐに頭が痛くなるから、飲まなくなったなぁ
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:11:33.78ID:ALFVeo8B
>>370
処女喪失は?
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:12:06.54ID:J0wi6ici
>>371
メンタル病んでから薬の影響かだいぶ弱くなった
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:13:57.45ID:HgphVzFI
大学以来の不良債権男になってしまった。
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:15:11.50ID:IQtxb3tN
>>373
薬なのかなぁ。

飲むとだるくなるし、頭痛いし、次の日地獄になるなら、だんだん飲まなくなった
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:15:25.59ID:ALFVeo8B
>>377
出来るだろ?

うをーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:15:31.47ID:J0wi6ici
重度の知的、精神障害者って生きてる価値ってあるのかなあ?
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:17:05.48ID:ffu/TNNn
既婚だから夜遅くなると怪しまれるので無理なんて言われたらもう終わりか。
次探そう。
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:18:20.28ID:jGrUeIhK
おーないろおおおおおおおお〜


ホットファッション!!!!
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:18:28.12ID:IQtxb3tN
この世の中に生きてる価値のある人間なんて、そうそういない
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:19:10.40ID:HgphVzFI
大学授業料、社会人不始末料
メンヘル損害。
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:19:12.58ID:J0wi6ici
相模原の障害者施設での殺傷事件の犯人と同じ考えの人が実は多い気がする
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:19:33.30ID:ALFVeo8B
ID:zzoK7lfa

男の多い、スレにきて悦に浸るBBA。
自ら、レスをつけまくり、反応を楽しむ。

他の、BBAよりたちが悪い。 男性諸君がだまセれやすいタイプ。
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:20:27.18ID:ffu/TNNn
>>396
社会的に口に出せないだけで電車で奇声上げてるようなヤツ生かしておく価値かるのかよって思ってる人多いよね。
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:21:51.85ID:IQtxb3tN
相模原の事件は双極性かとおもったら、自己愛性人格障害で、責任能力があるから起訴するってなったのは、結構不思議だった。
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:22:12.70ID:agn1oDdv
そんなことよりPC発送連絡来ないかが一番きになる
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:22:36.72ID:J0wi6ici
>>400
奇声ならまだしも、自分で着替えや洗面もできないような重度の人は社会の荷物って
みんな心の中では思ってるよね
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:22:44.25ID:3LRiPspF
イクラ丼がたべたかったなー いやでもそーでもないかなー
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:23:05.03ID:9Lw/ev68
私には絵の才能も音楽の才能もなかったよ(´;ω;`)
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:23:26.68ID:9Lw/ev68
もう絶滅する生き物なんだ。メンヘラは(´;ω;`)
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:23:33.50ID:ALFVeo8B
>>407
まだこないのかよ?

www
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:23:46.77ID:9Lw/ev68
もうみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:24:17.26ID:J0wi6ici
>>413
トリカブト飲まないの?
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:24:58.75ID:ffu/TNNn
>>408
重度知的障害者の施設での事故死で
遺族が施設に賠償金請求したけどゼロ円だったしね。
機会逸失ゼロ円で〜す★って。
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:24:58.67ID:9Lw/ev68
私だって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:25:38.48ID:9Lw/ev68
>>419
いざとなったときには・・・(´;ω;`)
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:26:32.23ID:9Lw/ev68
作業所はどこも営利目的で嫌になる(´;ω;`)
所詮障害者は搾取される存在でしかない(´;ω;`)
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:26:56.42ID:J0wi6ici
>>422
遺族が施設を訴えて、いくらかの賠償で和解になったよね
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:27:27.95ID:u0n5pAZp
新島行きたい
なんか行きたいところいっぱいあるな
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:27:31.74ID:TbzZ/4SX
また精神不安定になったよ
悩む悩む悩む
目が悪いからよく見えないんだよ
簡便してくれよ
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:27:39.68ID:J0wi6ici
>>427
今がその時だ!
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:28:21.64ID:vZO4K5BR
>>425
自分も最近眠気が酷く職場でコーヒーを飲んで凌いでました
今は変薬を事故判断で対応後次の診察で慎重に処方を変える予定です
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:28:23.42ID:ffu/TNNn
>>434
まぁ、機会逸失ゼロ円って言い切っちゃったもんね。
おたくのお子さんは生きてても一円の儲けにもならないですぅってもうハッキリとね。
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:28:51.67ID:o4b5dv+5
えっちさせろ
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:29:18.53ID:9Lw/ev68
暑いよ(´;ω;`)
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:29:19.79ID:73NdGubQ
>>430
せやねw
行き帰りでそれぞれ24時間も船に乗るけど一応酔い止め用意したし、
明日、はよ寝て明後日さえはよ起きれたら勝ちかな
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:29:25.64ID:zzoK7lfa
コアラのマーチ…買いに行くのが面倒だし
食べたらどーせ太るだけだし
家の中にいるが良いね
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:29:33.80ID:9Lw/ev68
もうどうしたらいいのかわからないよ(´;ω;`)
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:29:59.99ID:9Lw/ev68
このまま凡人として死んでゆくのか(´;ω;`)
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:30:06.19ID:zzoK7lfa
船旅楽しそう
テレビで見てたら真夜中に宴会したりしてて楽しそうだった
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:30:28.06ID:9Lw/ev68
悲しい人生だった(´;ω;`)
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:31:21.53ID:J0wi6ici
>>451
おまえは凡人ではない
確実に変人だ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:32:01.94ID:3LRiPspF
実家の近くに池沼ホームあるんだけどさ
子供のときからみてるからおもうけど

犬猫と同じだよね、あの人ら
あの人らが生かされてるのはただ人間だからだよね
ときどき運動会とかあって親御さんたちが来てるけどさ
なんだかなあとおもうよ
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:33:31.18ID:IQtxb3tN
>>459
意思疎通ができないってのはなぁ。

犬猫でもなんとなくの意思疎通ができるのに。
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:33:33.48ID:ALFVeo8B
>>448
はい?
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:34:43.30ID:ALFVeo8B
>>452
はい?
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:34:48.03ID:J0wi6ici
>>459
暇スレ住人だってほとんだ犬猫と同等だよ
寝たい時に寝て、食べたい時に食べる
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:35:58.44ID:agn1oDdv
知的障がい者叩きですかクズですね
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:36:12.28ID:ALFVeo8B
ID:zzoK7lfa

男の多い、スレにきて悦に浸るBBA。
自ら、レスをつけまくり、反応を楽しむ。

他の、BBAよりたちが悪い。 男性諸君がだまセれやすいタイプ
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:36:43.42ID:zIsj8tiz
>>464 >>465
おかあり

久しぶりに食品、日用品以外の買い物に行ってきた
靴下しか買えなかった(´・ω・`)
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:37:08.91ID:ALFVeo8B
>>471
荷物きた?
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:37:11.11ID:u0n5pAZp
フィリピンが国名変えるかもしれないらしい。
フィリピンていう名前はスペイン皇室由来だから。
真の独立目指すとかなんとか。
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:37:42.20ID:Ab02mzqy
免許とれない
不意に突っ込んだり激情して回り巻き込んだりしそう
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:38:04.75ID:J0wi6ici
>>471
知障>精神だと思てる
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:38:36.92ID:XfsnRSpE
前ここで相談に乗って貰ったものです。
バイトを4年ぶりに初めて何とか一ヶ月週2で行っているんですが、なかなか周りの先輩方と仲良くできずに悩んでいます。
周りの先輩達は長く働かれているのでお互い話も弾んでるんですが、私は笑ってるぐらいです
話下手なのもあるかもしれません
だんだん慣れていくものなのかな
自分がダメだからと考えてしまって泣きたくなります…
どうしたらいいだろう
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:39:06.75ID:agn1oDdv
>>478
よくはわからないが
悪くいっちゃだめだよな
特に俺らが
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:40:00.13ID:ALFVeo8B
>>482
荷物きた?
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:40:30.62ID:J0wi6ici
>>481
仕事なんだから別に仲良くする必要なし
割り切って仕事しよう
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:40:39.44ID:ffu/TNNn
知的障害の親ってマジでこの子は天使なのよ〜〜!!健常者より心が綺麗なのよ〜〜〜!!嘘をつかないよの〜!って言うの?
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:41:09.56ID:9Lw/ev68
もうみんな死んじゃえばいい(´;ω;`)
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:41:35.89ID:ALFVeo8B
>>481
だんだんと、なれますYO
大丈夫の、おまじないを、君にかけとくYO
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:41:41.48ID:J0wi6ici
>>486
何か意味を見出さないとやってられないからじゃないのかな
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:41:42.69ID:3LRiPspF
>>486
本音をいえばカネばかりかかるから
生まなきゃよかった、ってとこだろ
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:41:52.37ID:9Lw/ev68
わたしは頭がパッカーンなの(´;ω;`)
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:42:11.56ID:9Lw/ev68
生きていけないの。パッカーンだから(´;ω;`)
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:42:24.07ID:TbzZ/4SX
何で人に誤解与える行動ばかりしてしまうんだろう
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:42:42.80ID:zzoK7lfa
>>481
まだ一ヶ月だし週に会う回数も少ないから仕方ないよ
この先慣れるかわからないけど仕事してれば良いさ
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:43:01.87ID:ALFVeo8B
>>487
とりあえず、タバコ吸いなYO
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:43:34.22ID:ffu/TNNn
>>490
あと、障害者はこの人なら大丈夫!って神様が選んだパターンね。

>>491
わたしは負けてない!!って本音だよね。
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:43:36.25ID:ALFVeo8B
>>496
はい?
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:43:48.58ID:agn1oDdv
最近ここ酷すぎる
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:44:23.56ID:9Lw/ev68
>>497
もうないよ(´;ω;`)

明日から禁煙するんだ(´;ω;`)
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:44:31.10ID:J0wi6ici
>>497
おまえさんは頭はいいが人格が歪んでるな
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:44:44.53ID:ALFVeo8B
>>498
風呂入れYO
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:45:22.64ID:ALFVeo8B
>>506
寝ろYO
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:45:27.34ID:yzRDy+Pk
暇だからアイコス吸いながらWOWOWでコナンくん見てるお
今日の夜はコンビニで買った冷やし中華だお。今年初!
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:46:05.35ID:DoiZIAkd
昔は産婆さんがお産をみてて
(^q^)だったらキュッってしてくれてたのにな
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:46:38.77ID:ALFVeo8B
>>505
芸だといったろ?忘れた?

>>502
荷物きた?
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:46:49.72ID:J0wi6ici
>>507
w
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:48:09.52ID:3LRiPspF
家族にも社会にも
シメたほうが負担にならなかった
いまは人権を前に出したキレイゴトばかりの世界になってしまった
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:48:26.48ID:ALFVeo8B
>>517
BBA 若作りに精を出す。。
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:48:28.28ID:XfsnRSpE
>>485
>>489
>>496
ありがとうございます
割り切りと慣れ、大丈夫のおまじないや、仕事をする事に重点を置くアドバイス
なかなか色々下手でマイナス思考だけど
そう言ってもらえて、今の私には本当に心にしみました
メモして挫けそうになったら見ます
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:48:55.55ID:ALFVeo8B
>>518
風呂だろ?
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:49:12.44ID:DoiZIAkd
>>517
兎口は今直せるけど
染色体が多いやつとかはやったほうがいいと思う
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:49:37.66ID:ALFVeo8B
>>521
無理せず、頑張れYO
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:49:45.74ID:J0wi6ici
>>519
俺らも同じ存在だよね
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:50:01.77ID:zzoK7lfa
>>523
治せるものなのだね
兎口ってよくわからず小説とかでたまに見るから言ってみたごめんなさい
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:50:47.77ID:zzoK7lfa
おっさんの相手してお金もらう?
絶対無理だと思ったわ
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:53:01.55ID:o4b5dv+5
えっちさせろ
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:53:04.72ID:J0wi6ici
アイスコーヒーでも飲むか
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:53:39.41ID:9Lw/ev68
理論武装で攻め勝ったと思うなバカタレ!!
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:54:04.49ID:9Lw/ev68
分かってる仕方ないだろう他に打つ手立てなくて
0537優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:54:16.63ID:ALFVeo8B
>>527
おい。まずいぞ。差別用語。
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:54:30.03ID:9Lw/ev68
威勢がいいわりにちっとも前に進めてないぜ
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:54:32.37ID:o4b5dv+5
磯野家外来魚を川に放流
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:54:51.16ID:9Lw/ev68
黙ってろこの荷物の重さ知らない癖して
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:55:17.10ID:o4b5dv+5
腹はった
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:55:31.17ID:9Lw/ev68
向こう側にいる内面とドッヂボール
威嚇して逃げ回り
受け止めて弾き返す
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:55:42.93ID:ALFVeo8B
>>531
俺のまねするなYO
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:56:25.41ID:o4b5dv+5
おなゃ
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:56:29.89ID:u0n5pAZp
やっとドリップコーヒー使い終わった。これでインスタント買える
カフェオレ作るにはインスタントのが美味い
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:56:47.00ID:ALFVeo8B
>>542
若い人は、あはは、とは言わない。

こいつなめてるぞ。さっきから。
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:59:42.32ID:o4b5dv+5
高橋がなり
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:00:00.93ID:ALFVeo8B
ID:zzoK7lfa

男の多い、スレにきて悦に浸るBBA。
自ら、レスをつけまくり、反応を楽しむ。

他の、BBAよりたちが悪い。 男性諸君がだまセれやすいタイプ
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:00:09.57ID:AHUSbxhY
家族の付き添いで3時予約の眼科が今終了……
脳神経外科への紹介状待ち

眼科終わったら内科受診
間に合うかなぁ
ああ…有給休暇がどんどん減ってくよ(´;ω;`)…
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:00:45.16ID:ALFVeo8B
>>549
お前の人生がな。。
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:01:50.17ID:tB97B7fo
死にたい
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:02:28.75ID:o4b5dv+5
名もなき詩
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:02:33.77ID:ALFVeo8B
>>556
でも、気になってみちゃう。
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:02:51.42ID:o4b5dv+5
夕飯どうしようかな
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:02:57.47ID:u0n5pAZp
>>558
専ブラの種類によっては無いかもしれないけど、jane系ならあるんじゃないかな
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:03:19.66ID:ALFVeo8B
>>560
ID:zzoK7lfa

男の多い、スレにきて悦に浸るBBA。
自ら、レスをつけまくり、反応を楽しむ。

他の、BBAよりたちが悪い。 男性諸君がだまセれやすいタイプ
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:03:40.77ID:tB97B7fo
常に死にたい死にたいって泣いてるの
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:04:41.14ID:ALFVeo8B
>>567
ざまあああああああああああああ
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:06:55.40ID:o4b5dv+5
>>572
えっちさせろ
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:08:10.75ID:hRm4YsHp
こんにちは
明日から3か月ぶりの社会復帰で緊張と不安でおかしくなりそうです(´;ω;`)
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:09:36.89ID:zzoK7lfa
映画間違えてリメイク版借りてしまったよ
お金もったいないから見てみる?あーあ
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:11:02.58ID:58Jd+rph
明日、明後日の仕事もなくなった…
あいつ使えねーから切れってなったのかな…
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:12:41.41ID:9Lw/ev68
みんなこの先どうするの?
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:12:57.62ID:3m4SgdTj
毎日ネットしかしてない
廃人すぎて不安になってる
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:14:58.72ID:zzoK7lfa
>>593
古いほうが見たかったんです。なぜか見たいビデオリストにいれてて
ね!
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:15:32.92ID:zzoK7lfa
>>596
グロいのは見れないけど怖いのは好きだな
ゾクゾクっとしたいこわーいってなりたい
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:17:37.78ID:3LRiPspF
むかし
最初に「オーメン」観たときも怖かったな
いま観るとそうでもないんだけど
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:18:25.40ID:58Jd+rph
入れた仕事が次々なくなっていく…
せっかくやる気になったのにまたどん底生活か…
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:18:38.37ID:o4b5dv+5
どんどん痩せてく
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:19:06.19ID:58Jd+rph
いいこと続いたら悪いこと起きるんだよな
予想通り
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:22:24.92ID:yNguFRxo
ただいま
マウントレーニアのキリマンジャロ アンド モカ飲むわ
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:23:35.12ID:QoIX3rAY
うーんまた連絡来ない怪しい
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:23:53.54ID:zzoK7lfa
>>610
エマちゃんのやつ?あれはみたよ!
そうかラブストーリーかあれもw
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:24:32.04ID:J0wi6ici
小出恵介の相手の17歳女、無職のシングルマザーで、子供を施設に取られたらしいわ
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:25:20.68ID:tB97B7fo
この時間帯ファッションメンヘラ多くてだるい
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:26:39.27ID:o4b5dv+5
初めましてお嬢さん西の国から愛のために貴方に会いにきました
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:28:19.70ID:J0wi6ici
>>621
畜生どうしの気がする
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:29:47.71ID:o4b5dv+5
あまのじゃく
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:32:06.83ID:9Lw/ev68
もうみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:32:15.15ID:J0wi6ici
インパスル堤下、睡眠薬がよく効くタイプみたいだね
うらやまだわ
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:32:16.73ID:yNguFRxo
>>624
17歳って精神成長遅ければ何も分からんやろ
小出がクソ過ぎる
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:32:23.50ID:9Lw/ev68
それしか救われる方法はないよ(´;ω;`)
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:33:41.32ID:ALFVeo8B
嵐です、注意。

 ID:zzoK7lfa

女性では、ありません。おっさんです。過去すれ確認済み。
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:36:58.74ID:ALFVeo8B
>>638
芸ですYO
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:39:05.70ID:ALFVeo8B
>>631
裏山なくせに。ひがむなYO
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:40:18.60ID:zzoK7lfa
>>626
私も調べて同じだ!てなってたところw
美女と野獣でもっと小さく見えたけど165なんだね
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:41:25.05ID:WqrDQgnP
やばい、友達ってどこで作るの?!
職場とかが同じで話す人とかじゃなくて親友レベルで 運?
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:41:28.96ID:ALFVeo8B
>>646
カミさん、大丈夫か?
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:42:24.45ID:NOBVtAlJ
>>657
ベッドフレームは特別いるものでもないんだが、今寝てるのはこともが寝るようなフレームで嫌なんだ
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:42:41.99ID:ALFVeo8B
>>655
おっさん、いい加減にしろや。
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:43:25.93ID:ALFVeo8B
>>663
wwwww
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:44:16.66ID:NOBVtAlJ
ベッドの下に収納タンスあるタイプにするかロータイプにするか迷うね 収納あると便利だけどブサイよね
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:44:35.37ID:WqrDQgnP
>>661
あ〜幼馴染か〜
高校の時の友達みんな物理的に遠くに行っちゃったよ
今更プリキュアみたいなのに憧れてしまうわ
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:44:36.86ID:zzoK7lfa
>>634
前に見た映画、カミハテ商店とかいう映画
自殺の名所の前でコッペパン売ってる女性の話思い出した
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:44:58.71ID:J0wi6ici
>>665
おっさんじゃないよ
不潔おばさんだよ
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:46:11.76ID:9Lw/ev68
「もう疲れた誰か助けてよ」
そんな合図出したって誰も聞いてない
ましてタイムを告げる笛は鳴らねぇ
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:47:32.41ID:WqrDQgnP
帰りたくなくてこんなところにいる……
まだ6時か
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:47:39.84ID:zzoK7lfa
なんで私おじさんとかおばさんとか言われてるのw
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:47:43.86ID:J0wi6ici
タイガーウッズ、日本風にすると森野寅吉
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:48:41.31ID:5Af36sb1
あーつかれたー 作業所から帰り。ただいまんもす。もすもす
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:49:02.81ID:ALFVeo8B
>>674
似たようなもんだろ?
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:49:44.00ID:Dm8D5zc4
>>683
おかありー
3月くらいからの新参なんだけど確かに変わったように感じる
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:49:51.29ID:J0wi6ici
>>685
洗濯は2週間に1回、風呂は3週間に1度しか入らないから
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:50:47.07ID:ALFVeo8B
>>685
不潔感漂う・・・。。
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:50:57.25ID:3LRiPspF
尼プライムって
有効期間中は映画とかタダで観られるの?
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:51:53.98ID:ALFVeo8B
>>685
きたねーな。
風呂入れYO
何か、さっきから嫌な感じは、これか〜。
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:52:10.68ID:9Lw/ev68
子供を産む親は軽蔑してる
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:52:30.21ID:9Lw/ev68
世の中は幸福より不幸の数の方が多いんだから子供を産むのは悪だってどうして誰もわからないの?
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:52:43.19ID:ALFVeo8B
>>696
まじかYO

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:54:01.59ID:zzoK7lfa
荒らしに目つけられるのなんて珍しいなあ
泣くか
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:55:05.60ID:9Lw/ev68
亡霊が出るというお屋敷をキャタピラが踏み潰して
来春頃にマンションに変わると代理人が告げる
また僕を育ててくれた景色が呆気なく金になった
少しだけ感傷に浸ったあと「まぁそれもそだなぁ」
0718優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:55:24.43ID:NOBVtAlJ
プリングルスサワクリ食べてる やっぱり本家は美味しいなあ
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:55:31.45ID:ALFVeo8B
>>714
泣く前に、ふろはいれYO

くさいぞ、お前。。。マジで。。
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:58:17.03ID:3LRiPspF
この頭痛は覚醒の前触れなんだろうか
俺鉄雄になるのか
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:59:02.72ID:ALFVeo8B
>>714
お前の、今日からの名前は、
不潔おばさんな・・・。。

うーきも。
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:59:43.01ID:ooFgsfnN
お仕事からただいま〜
   ∧_∧
   (´・ω・)
   ( つ┳⊃
   ε(_)へ⌒ヽフ
   (  (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃"
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:59:58.50ID:ALFVeo8B
>>724
フロ ハイレ
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:01:10.04ID:ALFVeo8B
>>724
NG できてないじゃん。

不潔おばさん。
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:02:19.53ID:zzoK7lfa
>>728
そーっとはずしてみたら自分のこと書かれてたから驚いたのw
まさか自分がみたいな
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:03:16.81ID:ALFVeo8B
>>729
はい。でた。

男性諸君。 これが、テクです。

だまされるなYO
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:03:57.19ID:ALFVeo8B
>>731
臭いから、マジで。
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:04:43.69ID:zzoK7lfa
>>732
テクってw
寂くてって言ったら昔喜んでくれた人もいたな
あれから使わないようにしてるけど
馬鹿女丸出しだわ
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:06:14.25ID:4AjUGf/2
会社で細かいミスや指摘を受けることが多くて
強く叱られはしないけど、よく思われてはいないだろうなあ 
でもなかなか覚えられない
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:06:18.35ID:+nvg5wll
男の後輩に遊びに誘われた
大学出て就職して彼氏作って結婚して子供作るのが普通の幸せなのかな
私は自分のことで精一杯だ…いつまで夢を追いかけ続けてるんだろう
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:06:24.06ID:ALFVeo8B
>>736
>>735
早く、風呂入れ。
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:07:12.68ID:ALFVeo8B
>>738
>>737

頑張れ
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:07:58.31ID:ALFVeo8B
>>740
いや、今臭いんだよ。
0744優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:08:21.95ID:6zIt6UqB
勝手に別窓開いてあなたのPCは感染してますお電話くださいって音声案内のページが閉じない
0747優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:09:29.80ID:ALFVeo8B
今日の音楽は、大黒摩季♪
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:11:23.72ID:ALFVeo8B
>>746
はい。でた。 まあこたえてやるYO

今は、カミさんと食事中

あのかみさんじゃないぞ。

ざまあああああああああああああ
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:11:59.62ID:ALFVeo8B
>>744
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:12:08.80ID:HgphVzFI
公務員試験の勉強したった。
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:12:35.98ID:J0wi6ici
渡辺直美のwiki見て落ち込んだ
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:12:54.43ID:yNguFRxo
宮崎駿って自分がオタクなのにオタクを嫌ってるね
職業声優も使わなくなって
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:14:42.26ID:6zIt6UqB
>>745
それやっても閉じないから強制終了したけどブラウザ立ち上げると復元しちゃう
>>749
え?終わりなの?どすればいいの
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:15:42.31ID:ALFVeo8B
>>758
ざまあああああああああああああ

するーーーーーーー

wwwwwwwwwwwwww

お前に、ないものが俺にはある。

それは、愛する人だ。
0764優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:16:13.82ID:3LRiPspF
>>759
ウェブブラウザだけの話なの?
だったらたいした問題じゃないけど
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:18:16.26ID:J0wi6ici
社会で成功する要素って何なんだろうね
学歴なんてくそだな
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:18:45.95ID:23j9nPn1
宮崎駿
よく見るけど幼女連れてるとこは見たことないな
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:18:48.95ID:ALFVeo8B
>>761
悪い。マジです。
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:19:14.96ID:agn1oDdv
やっぱり詐欺なんかな
0774優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:19:15.01ID:EobZY5pR
昨日飲み過ぎた
やっちまった
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:20:22.67ID:ALFVeo8B
>>763
効いちゃった?

ごめんね。 マジなんです・・。
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:20:39.90ID:DoiZIAkd
クジラックス先生が警察に指導されたらしい。
表現の自由で戦えば勝てそうなのにな。
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:22:05.94ID:ALFVeo8B
>>763
涙、拭えよ。。
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:22:44.25ID:ALFVeo8B
>>780
じゃあ、風呂入れ。
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:24:05.55ID:ALFVeo8B
>>780
ちょっと、洗い物は俺だからな。

優しいだろ?
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:24:35.77ID:IYzehQOP
妹が旦那と別居するから迎えに行こうと思ったら父親が引き受けてくれて助かった
仕事なくなってどうしようと思ってたら、とりあえず明日と明後日は家にいてほしいと母親に言われてこっちも助かった
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:31:31.64ID:o4b5dv+5
ごはん食べた
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:31:49.40ID:50lHqc8k
荒らしではないし即NGでもないけど
なんとなく…レス全体が危険オーラ放ってる人

案の定、絡むと嫌な気持ちになって、
なんでしとかなかったんだー、と後悔する
0791優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:33:39.47ID:AHUSbxhY
内科付き添い終了…
父を送って自分の家にかえるよ(´;ω;`)クタビレタ…
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:35:15.52ID:Vq3M3/Ln
気になる人にLINEの電話番号でID検索してほしくて渡したら
電話かけてきた
いきなり電話は無理だ
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:35:56.27ID:9rZ6gy0w
まだ外が明るい
カーテンを閉めるタイミングが難しい
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:37:14.62ID:o8j9UiPF
妹も身重の体で子育てと家事やって大変だろうから明日明後日はゆっくりさせてあげるか
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:38:07.31ID:agn1oDdv
昨日カスタマイズ終わるって言って今日中に発送するって言ってるのに今の時間まで連絡来ないっておかしいよね?
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:38:19.08ID:Vq3M3/Ln
>>798
LINEしないんかな
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:39:01.14ID:ALFVeo8B
洗い物、おわたYO。
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:39:28.42ID:Vq3M3/Ln
>>805
またお前か
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:40:07.94ID:ALFVeo8B
>>790
だから、もてるんだYO

怖さと、優しさ。
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:40:38.09ID:o4b5dv+5
宮城サーモン
0814優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:40:58.81ID:ALFVeo8B
>>806
勘違いスンナ。

ZEEBRAだ。
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:41:22.19ID:NOBVtAlJ
シャワーしてきた すっとした 今日も仕事でよく歩いた
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:42:07.22ID:FQKKQUtb
今30代のおじさんなんだけどハーフパンツってダサいかな?
去年まで暑いの我慢して長ズボン履いてたけどもうファッションで履くのきつい
短パンは若い子だけの特権かなぁ?
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:42:15.53ID:ALFVeo8B
>>799
BBAは、BBAすれいけYO

人数が多いとこで、きもちよくなってんじゃねー
YO
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:43:04.74ID:Vq3M3/Ln
>>812
なるほど
電話かけてくるなんて無防備だな
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:43:26.55ID:Ab6TYuaS
>>816
どうせ怠けてただけだろクズゴミ
真面目に働いて親に恩返しろやカス
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:44:29.56ID:Vq3M3/Ln
男だけどファッションに興味なくなった
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:45:23.53ID:FQKKQUtb
>>827
そう言ってもらうのを待ってたw
明日ユニクロでかってこようw
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:47:37.82ID:IYzehQOP
オリラジはまったらあっちゃんに取り憑かれて仕事とオリラジ以外に興味なくなった
寝る時間がもったいない
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:48:12.96ID:ki05Wfmr
ユニクロの話題か
この前1000円ちょっとで投げ売りになってた麻と綿のコート買ってきた
体喉調節おかしいから真夏でも使うと思う
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:48:55.68ID:Vq3M3/Ln
ユニクロは安いのに生地がいい
0846優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:49:24.02ID:u0n5pAZp
>>832
太ってても似合う服あると思う
太ってても洒落てるなーって人いたりするし
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:49:24.87ID:IYzehQOP
たまに膝上の短パン履いてる男の人いるじゃん
あれ苦手だ
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:52:22.86ID:IYzehQOP
朝→納豆ご飯
昼→冷やし中華そば、間違えて買ったトクホのお茶

夜は未定
めんどくさいから卵かけご飯かな
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:53:03.36ID:ki05Wfmr
私服じゃないんだろうけど
縦のストライプが入った明るめの紺色のスーツに短い髪をワックスでちょいちょい尖らせて
紺のナイロン生地に縁や持ち手が茶色い皮のバッグを持って革靴が尖ってる人微妙に嫌
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:53:30.13ID:agn1oDdv
25日過ぎないとマケプレ保証申請出来ないし困った
楽しみにしてたのにおんなじことばっか言ってごめん
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:53:39.31ID:u0n5pAZp
この前見かけたご飯のお供の本買っとけばよかった
TKGとかバターご飯とか鮭ごはんとかのバリエーション色々載ってた
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:53:46.32ID:oHk7FtTM
にゅうめん半分しかたべられなかった。
まだ調子が悪い。
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:54:56.89ID:ALFVeo8B
>>858
荷物きた?
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:55:33.32ID:Ab6TYuaS
>>860
また怠け癖かクズゴミ
真面目に働いてないからそうなるんだカス
わかったら失せろボケ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:56:51.63ID:ALFVeo8B
YO YO YO

俺が、ZEEBRAだ。

今聞いている音楽? 大野愛果です。
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:57:26.56ID:ki05Wfmr
>>862
>>863
わかってもらえると思わなかった
地味にしたいんだか派手に行きたいんだかっていう
それでいてステレオタイプってもうムズムズ
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:57:54.87ID:ALFVeo8B
>>870
女言葉で、やり直し。
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:59:12.32ID:IYzehQOP
ストライプのスーツとか着てる奴って大体若い子にはタメ口で上から目線なんだよな
そういう奴が飲食店で職場の後輩らしき女の子に蘊蓄を披露してるの聞くと地味に腹立つ
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:59:19.28ID:ki05Wfmr
>>868
凹むね、上がるためのことだったはずだからダメージでかいはずだよ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:59:30.77ID:zzoK7lfa
腰痛くて昨日もひきこもったんだ
腰痛いけど歩きに行ってもいいのかな
太りそうで怖いよ
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:59:48.40ID:ALFVeo8B
>>868
昨日から、心配してたんだよ。。
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:00:22.10ID:QzL08uk1
昨日amazonで数件買い物したけど無事発送されてる模様
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:00:44.00ID:ALFVeo8B
>>881
風呂に入れYO
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:01:26.77ID:ALFVeo8B
>>887
よかったな。w
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:01:55.51ID:IYzehQOP
パーフェクトヒューマン、キーが高すぎて女なのにしんどい
歌ってたら喉傷めた
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:02:57.36ID:ALFVeo8B
>>890

悪い。さらさらヘアーなんです。

女言葉で、もう一度。やりなおしでください。
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:03:40.80ID:zzoK7lfa
痛い痛い痛い腰痛いよう( ; ; )
痛いけど歩きたい…悪化するかなあ
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:03:56.89ID:IYzehQOP
さーて今日届いたオリラジのDVD見ますかね
まずは2008年の漫才ツアーの方から
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:05:02.83ID:jGrUeIhK
さーて、いい本の美品を100円でゲッツしたので帰宅します。
晩飯はなににしようかなぁ。
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:05:38.38ID:ALFVeo8B
>>892
あなたは、良いBBAです。
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:05:39.81ID:ki05Wfmr
人としての本質的に正しい生き方とはなんぞや…
そしてそれを生きるには…

とか真面目なこと考えたりするよね
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:06:37.77ID:ALFVeo8B
>>896
風呂まで歩け。
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:06:59.71ID:ki05Wfmr
この前買った100円の本まだ読み終わってない…
図書館で借りると読み終わらないから困る
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:07:04.06ID:nxOsGTbh
同じ時を生きた仲間は就職して結婚して子供ができて
各位う俺は何も無い 本当に何も無い
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:07:48.50ID:ALFVeo8B
>>902
wwwwwwww
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:07:48.34ID:zzoK7lfa
やばい8時ぐらいからご飯作り始めなきゃあかんのにもうこんな時間やんけ
また暇スレで終わってしまった…

スーパー行ってきますノシ
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:09:14.86ID:ki05Wfmr
>>905
ひたすらに今汝を癒すことほど大切なことはあるまい
話はそれからだ
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:09:24.03ID:jGrUeIhK
蓮實重氏彦の夏目漱石論、小林秀雄氏の小林秀雄対話集、高橋源一郎氏の顰蹙文壇カフェか美品でそれぞれ100円!!
読むのが楽しみ!
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:10:57.81ID:ALFVeo8B
>>908
スーパー銭湯?
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:12:07.53ID:JS5OwaO1
オリラジババア
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:13:40.93ID:ki05Wfmr
>>920
周りを見ても焦るだけでございます
周りを見るのはある程度良くなってからの話で
今はひたすらに自分の欲求に耳を貸しできるだけそれに従うのみ…

と思うんだけどなかなかできない(≧∇≦)
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:15:32.85ID:Vq3M3/Ln
好きな女の子から部署違うのに話しかけてくるとめっちゃうれしい
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:18:40.43ID:jGrUeIhK
オリラジババアとヒップホップニワカは即NG(´・ω・`)
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:19:43.33ID:IYzehQOP
タッキーの全盛期知らない世代がいるのか…そうか…
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:21:09.31ID:RyKn5tlE
最近外食ばかりで自分に甘かったから今夜は卵かけご飯納豆にした
シンプルだがやはり旨いw
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:21:30.47ID:ALFVeo8B
>>933
韻を、踏んでるな。やるな。w
歌ってみ。
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:22:03.04ID:yzRDy+Pk
女の子とまったり動物園とか水族館とか行きたいお…
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:22:49.24ID:jGrUeIhK
ヒップホップのグループ組んで音楽活動してたんで、馬鹿にされてるとしか思えない。
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:23:37.35ID:ALFVeo8B
>>937
>>935
たっきー。。wwwwwww

BBAですね。
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:24:44.75ID:ALFVeo8B
>>944
じゃあ、韻をふめYO

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:25:24.34ID:yzRDy+Pk
だいたい!毎回!いつもおんなじメンバーと再会!

金子ノブアキは俳優頑張ってるお
ジェシーは何やってるお
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:25:45.78ID:ALFVeo8B
お前らな。BBAの定義が、そもそも違う。
年齢ではないYO
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:26:03.97ID:ki05Wfmr
>>931
知識欲的にはとても魅力的だけど
自分には健康であっても無理だと経験的にわかるw
でも読めるといいねえ
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:26:13.91ID:u0n5pAZp
>>949
そして40年後

だいたい!毎回!いつもおんなじメンバーと徘徊!
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:26:58.24ID:ALFVeo8B
>>948
9歳から?
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:27:53.93ID:jGrUeIhK
>>952
ちょっとずつちょっとずつ読むよ〜!!
かなり、高い文庫のが100円で買えて嬉しい!
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:28:06.45ID:ALFVeo8B
カミさん、次スレ頼む。
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:28:08.88ID:eNKe1t4o
仕事でも家のことでも悩みがあって辛い
悪い話は他人のものでも聞きたくないなぁ
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:30:16.70ID:Ab6TYuaS
>>961
てめーが怠けてる間に家族が防波堤になってるだけだろクズゴミ
現実逃避してないで真面目に働けやカス
わかったらとっとと失せろアホ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:32:35.53ID:z6KrHRru
>>964
ありがとう
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:34:20.33ID:eNKe1t4o
自分だけ勝手に残って残業とかしちゃだめだし、仕事の資料は流出とかだめだから持ち帰り出来ない
仕事の手順とか復習できないのどうしたらいいんだろ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:35:43.72ID:u0n5pAZp
>>971
With ガーリック かな?

それはそれで美味しそう。
いつもレトルト使ってるんだけど今度抜いてみようっと
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:36:04.52ID:IYzehQOP
オリラジのDVD見るはずがついついタッキーに釘付けになってしまった
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:37:50.79ID:NOBVtAlJ
テーブルとベッドフレーム買ったよ 明日給料日だから先走り汁
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:38:07.08ID:u0n5pAZp
ここまで地震報告無し
四国民はここにいないのか
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:38:40.38ID:ALFVeo8B
>>964
サンクス。
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:39:22.36ID:ALFVeo8B
いくぜ〜。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 6時間 48分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況