X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15949 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:51:20.94ID:Pt2JqPBS
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15948
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1497862948/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:08:29.15ID:f9Sz/8Gz
ZEEBRA
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:09:45.96ID:jhuKN+If
じゃがいもは暇スレの帝王。やらちんあげちんいけめん。カネ持ち。
伸長高い。学歴も高い。
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい
きんたまをころがしてもらいてえ
ベロチューしたい唾をのみたい舌をかみたい
仲間由紀恵だいしゅしだいしゅし、中出しして、子供つくって、三人でディズニーランド行くんだ堀北真希、榮倉奈々、広瀬すず、広末涼子でもいい
5Pくらいしたい。むっちゃエッチしたくてたまらない。勃起しました止まらない。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:10:29.26ID:szIlF05a
いちおつ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:10:35.76ID:uGPZYV0p
今日バトルシップやるはずだったのかー。
俺あれ好きなのにー、マジフザくんなハゲ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:11:20.32ID:f9Sz/8Gz
▼暇スレ要注意半コテ(見かけたらNG、スルー推奨)
【宮城】要注意度A。スケベ豚。
「すごど、たでも、ぱつんこ」などという臭い方言が特徴。笑えない下ネタと不謹慎イジリで多くのスレ民を傷つける。
普段は普通に喋っているので新規民は騙されがちだが、本性を知るスレ民からは嫌われている。

【滋賀】要注意度B。自慢好きで虚言癖のボダおばさん。
ヨガやマクロビといった意識高い系趣味を語るのは大体こいつで、とにかく自慢がウザイ。嘘を責めると切れる。

【トリカブト】要注意度A。(´;ω;`)。
「23歳年上の女と付き合っていた」「絵の才能があれば」「みんなで□のうよ」の定型文荒らし。
たまに普通の悩み相談を装うが、その正体はメンヘラを笑いに来ているゲス野郎。スルー安定。
【じゃがいも】要注意度B。セクハラするだけ。会話すらできない。
【じょ】要注意度B。トリカブトとじゃがいもに生態がよく似ている。てか同一人物じゃね?

【カスゴミ(クズゴミ)】要注意度A。暴言おじさん。
弱ってるレスに攻撃的な安価をしてくる。
初見は戸惑うと思うが、こいつは平日朝から昼にも頻繁に出現する人間。察してあげよう。

【挨拶乞食】要注意度B。ヒステリー野郎。
自分の挨拶がスルーされるとすぐ切れる構ってちゃん。
「挨拶してるんだけど!」と言い始めたらスルーしてあげよう。

【パワー系】要注意度A。チンピラ。
「自分は根っからのいじめっ子体質だ」「俺は体がでかい」と聞いてもいない謎の自己紹介をする池沼。
機嫌が良い時は普通のレスだが、ちょっとでも気に食わないと「喧嘩するか?」と煽ってくる。最初から関わらないのが賢明。

【引きこもり主婦】要注意度A。マウンティングババア。
普段は普通に喋っているが、気に食わない話題になると噛み付いてくる。
自分の学歴や高尚な趣味に自信を持っているらしく、ラノベや流行映画に対して切れる率が高い。毒親話題も気に食わないらしい。
なお切れる時の態度は「住所言え」などと言うチンピラそのものである。ネカマ疑惑もあり。

【歌詞コピペ】【連想君】要注意度C。歌詞コピペや連想単語を連投するだけ。ウザイ。

【加藤木洋一】要注意度A。自分に酔った老害。振り込め詐欺師。
亡くなった嫁を自慢話のネタにしており、生々しい下ネタでスレ民を不快にさせる。
「自分は庵野の後輩だ」という自慢がとてもしつこい。
「カミさん」「次スレがたった クララが立った」が定型文。
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:11:44.54ID:W+TmxkgN
前スレ>>人付き合いめんどくさい人へ
同感だよ。行ったらそんなに嫌悪しないかもだが、めんどくさいよね。

前スレ>>マットは女子力たかい思う人へ
あれはやりすぎだよね。
なりたい人物像があるのかもね。目を大きくしたい 鼻を高くしたい とかじゃなくて、外国の王子様的な
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:12:32.46ID:f9Sz/8Gz
>>12
ざまああ zeebra

1000とりーー
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:13:57.09ID:pIWLbq1S
前スレの>983さん
所謂オタサーの姫的な子だったんだけど、仲良くなって聞いたらヤンキーでしたみたいな話を教えてくれたw
確かに電話でバイトの後輩に「今度やったらしめるからな」とか言ってたけどそれを含めても彼女が好きだったよww
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:14:08.02ID:A9dce2qO
>>14
スマホ用のアームスタンド買った人だよね
ずっと男だと思ってた
ごめん
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:14:46.99ID:oQjteMuX
いちおつ
>>14
整形とかしたら、どんどんエスカレートして
やり続けないといけなくなっちゃう人っているじゃない
醜形恐怖症ってかそういうある意味でメンヘラの一種なのかも
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:15:40.54ID:09n6CDkB
>>15
浜崎あゆみめっちゃ良い人やな
スマホ使えないってのが妙に良い
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:20:33.33ID:pL8gsnFO
 
                   ,. -─=─- 、.
               ,. ‐' ´   ,、   ,、   `丶、
              /  ト、  / \/ ',  /|   \
              /   | ``''       ''´ │    ヽ.
           / 、─‐┘             └─‐ァ ヽ
              .l   ヽ.  表 示 価 格 よ り  , '    l.
             .l   ,. -'     __     __       `丶、   l
          l   く   <ヽ |│ ノ> r‐' └‐lニ,ニニ!  /  .!
           |    ヽ  _ゝ>」 |_<∠, L =ニ! 」「 == |  <    |
          l  / └─┐i‐─┘<,、ゥ 〈 │==│   \  .!
             l. `丶、 l二二 二二! r'_rュ.、> ! ==│ ,. -''´ .l
              l.    /´  |│     | lニl | _ヶtァt'_ ´、   /
            ヽ  /__ └'    └' ̄ `ー'´`ー′',  /
            \   |   ,、         ,、  「 ̄ ̄ /
                  \  レ '´ ヽ , へ   / \|  /
                   ゙丶、   `'    ゙‐'   ,. ィ
                  ` 'ー-=====-‐'' ´.
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:21:08.72ID:38sko7Jf
>>14
>嫌悪はしないかも
そうそう
嫌悪はしないの、むしろほぼ楽しめる
大体本当に楽しい
のに帰ると疲れる
でも適度に乗り越えまする

>>1あり
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:21:56.84ID:bPI4PyIu
頑張って風呂ってきたのに
ジパングつまらん話題だった・・・(´・ω・`)
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:22:13.36ID:W+TmxkgN
>>19
男だと思われても問題nothing!
いえいえ

>>20
そっか、金かかるメンヘラ症状だな〜(´・ω・`)
整形する金あるならいろんな病院いきたいなw薬ほしい。あと、いいカウンセラーとか高いしね。
あと、歯医者も通いたい。いい歯医者がいい。
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:23:32.88ID:szIlF05a
はやくしにたい
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:24:08.28ID:W+TmxkgN
ジパングって何だろ

>>27
私は行けないかも。ちゃんと就職したことないから経験ないんだけどね。
上司の誘いに乗れる自信がない。
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:24:43.06ID:xE5apo/V
>>31
ごちゃごちゃ言い訳して怠けてないで真面目に働けやクズゴミ
わかったらとっとと失せろボケ
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:28:09.46ID:602qH0/G
>>34
お前って本を読むの?
語彙が余りにも少ないんだけど
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:28:35.73ID:Pt2JqPBS
メイプル超合金→尼神インター
イチオシ芸人(新人編2016〜2017
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:29:23.28ID:A9dce2qO
>>14
あれは拒食症と同じだと思うな
周囲が痩せてるっていくら言っても、自分は太ってるって信じて
さらにダイエットするっていう
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:29:43.51ID:W+TmxkgN
尼インターって雰囲気が下品じゃない?(´・ω・`)
たんぽぽのが好きだわ
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:30:50.62ID:W+TmxkgN
>>46
やはりなりたい願望が強すぎるのだね
少しだけ とか、ある程度 とかの加減だと満たされないんだよね
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:31:10.37ID:f9Sz/8Gz
>>42
お前にとって、ZEEBRAは?
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:32:14.71ID:W+TmxkgN
>>507
バタフライで有名になってたけど、あれは何かセクシー過ぎて(´・ω・`)
私は、handSとかsomeDAYとか好き
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:33:32.51ID:f9Sz/8Gz
前スレBBA。
次スレから、参加しよー w
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:33:43.11ID:A9dce2qO
>>52
うん、根底には自分が嫌いでしょうがないっていうのがあるように思う
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:34:31.89ID:602qH0/G
>>53
半コテに言及するのは気が引けるが、時々でも一体感があるだけで随分とマシ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:34:53.41ID:pIWLbq1S
なんか小学校の時、「火垂るの墓は気持ちが悪いから嫌い」って言ったらかなり批難された事を思い出した…
今もそう思うけど、口に出しちゃうのは完全に発達的な言動だよな
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:35:28.54ID:602qH0/G
明日までに1kg以上体重が増える自信がある
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:35:52.40ID:W+TmxkgN
>>57おかえりー(^_^)/~~

>>59
そうだね、難しい問題だよ
自分と向き合うことを放棄する選択もあるのだがね(´・ω・`)
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:35:53.66ID:f9Sz/8Gz
ID:mVlxQsEG 注意。   スルー推奨 


【加藤木洋一】要注意度A。自分に酔った老害。振り込め詐欺師。
亡くなった嫁を自慢話のネタにしており、生々しい下ネタでスレ民を不快にさせる。
「自分は庵野の後輩だ」という自慢がとてもしつこい。
「カミさん」「次スレがたった クララが立った」が定型文。
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:36:42.04ID:09n6CDkB
>>64
気持ちが悪いっていうのは独創的な感想だな
どういう意味なんやろ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:36:48.22ID:W+TmxkgN
>>64
何が気持ち悪いの?その言葉だけだと、戦争時代で貧困生活してる人間が気持ち悪いって感じるよ
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:37:24.16ID:602qH0/G
>>68
アイスを2つも食べてしまった
脂質取りすぎ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:37:42.44ID:f9Sz/8Gz
加藤木、連投するな。

なめてんな。
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:38:46.11ID:szIlF05a
ビーサンらい
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:39:08.54ID:f9Sz/8Gz
BBA 加藤木にレスするな ID 覚えろ。
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:39:27.88ID:602qH0/G
>>64
どのような所が気持ちが悪いのか明確に言ってたら良かったのかもね
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:40:59.53ID:EguhbhXF
>>64
心の中で思ってるだけにしとくのと、実際に言っちゃうのとでは、違うからねえ。
でも、あの映画見て、自分もそういうふうに思ったよ。今でも苦手な作品だ。
映画の感想ではないけど、学校で作文書いて、やっぱり教師に注意されたことがある。
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:41:35.43ID:QHtMvZPi
就活生見かけるとなんともいえない気持ちになるのは私だけですか
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:41:53.11ID:szIlF05a
ねむい
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:42:04.59ID:BP/h5jOc
いちにちフル稼働したけど爽やかな疲れ方じゃないな
ドッと疲れて倒れこむくらいがいいのに
頭が疲れながらも覚醒してるような
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:42:07.69ID:09n6CDkB
しかし蛍の墓は録画してあるけど、もう一生見ない気がする
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:42:25.81ID:Pt2JqPBS
なにも勉強しなくても国語の成績は良かったのを鑑みるに
国語はセンスだよね

非常に感覚的だと思う
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:42:36.57ID:pIWLbq1S
>>69
>>70
まず、絵がダメだった
トトロもそうなんだけど、出てくるキャラクターの顔が昔から怖く見えるんだ
それに当時はなんでこんなに嫌で救いのない話を見させられるのかが分からなくて
こんなものを作った大人がいると思うと、凄く気持ちが悪るかった
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:43:05.35ID:602qH0/G
>>80
それなりの割合がブラックに行くんだろうなあと、眩しさの裏に隠れた暗い影が見える
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:43:31.73ID:09n6CDkB
>>84
中学までは国語は完全にセンスだよね
俺読解とか絶対外さなくて、偏差値常に70超えてたわ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:43:40.19ID:f9Sz/8Gz
加藤木 ID 変更中 注意。
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:43:51.29ID:yWSgOXq3
悲しくなって泣いてしまってるんだけど
寝逃げにドリエルって使えるかな?
いつもはアモバンで寝てるけど、ちゃんと寝るとき用だから
寝逃げ(仮眠?)で使って次にもらえるまで足りなくしたくない
お酒のほうが寝れるかな?
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:43:52.72ID:szIlF05a
ニュー速もつまらない
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:44:09.92ID:W+TmxkgN
>>87
だよね、そこだよね暗めの画と表情動きとかの感じだよね。それなら解った(o^-')b
言葉も単純だとなかなか難しいね。
子供だと説明できないもんね
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:45:03.26ID:szIlF05a
禁断のカルマ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:45:10.11ID:602qH0/G
>>87
紅の豚のポルコは?
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:45:24.55ID:602qH0/G
>>96
まあ、そうなんだけどね
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:46:56.75ID:pufeRCyF
ゼルダのブスザワやりたい
けどその為にスイッチ買うのはねえ、、
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:47:01.41ID:602qH0/G
>>98
おかえりーの
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:47:20.48ID:EguhbhXF
>>82
お酒はやめたほうがいいですよ、今は。
牛乳ありますか?ホットミルクがいいと思います。
あったかいのが苦手だったら、冷たいままでも。ゆっくり、飲んでね。
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:47:23.65ID:6mscViB3
具合の悪くなる映画のあらすじ見て、具合悪くなった。
隣の家の少女って映画のレスを見て、調べてみたけど怖いねコレ。
同じ事件を題材にしたアメリカンクライムならみたことあった
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:47:41.65ID:ZeJ1Prpb
>>92
寝酒は悪夢見る確率上がるよ
しかも起きても疲れ取れないこともあるし、薬どっちかがいいと思う
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:49:53.98ID:szIlF05a
11時になったら寝る
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:50:40.34ID:W+TmxkgN
それ聞いたら調べたくなってしまったぞ(´・ω・`)隣の少女。
いや、今早めた方がいいのか
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:50:56.54ID:oQjteMuX
エド・シーラン、再来日するけど
チケット武道館20000円、S席12000円て高杉・・・
12000円あったらブルーノートで飲食するくらいの値段じゃないか
前回の来日も見たけど、1万円もしなかった
世界でブレイクする前で、単独ライブだったからかもしれないけど
行くかどうか、迷うなぁ
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:52:24.32ID:09n6CDkB
救いのない映画はミリオンダラーベイビーレベルなら好きかな
あれは一応愛という救いがあるし
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:53:48.49ID:pIWLbq1S
>>74
>>76
>>78
>>94
>>95
言ってもいい事、言わない方が判断がつくようになったのは本当に良かったなって思う
戦争の話を見たり聞くのは凄く大事なものだと思うけど、見ていて気持ち悪いものはやっぱり気持ち悪いし、僕はわざわざそんなところまで見る必要はないと思う。
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:54:09.65ID:6mscViB3
>>115
その主演の人が出てる、ボーイズドントクライがキツイ映画だった
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:54:27.74ID:oQjteMuX
>>114
ちょっと高級な、着席で食事やお酒を楽しみながら見る
ライブをやる店だよ。南青山にある。
他にも似たようなのはビルボードライブ東京とか
コットンクラブっていうのがある。
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:54:40.49ID:09n6CDkB
>>116
でもミスティックリバーはある種の味わいはあるよね
人間臭さというか想いというか
イーストウッドの映画はどこか愛がある
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:55:26.37ID:szIlF05a
はらへ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:55:47.70ID:pIWLbq1S
>>99
ジブリは全部ダメかな…
トトロと火垂るの墓とたぬきのやつしか見た事ないよ
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:57:07.30ID:oQjteMuX
>>117
でも、ドームとかでやられるよりすっといいわー。
武道館はなんだかんだ、キャパといい、
値段もそこそこでそれなりのレベルだよ。
というか、ドームから少ないキャパでやるには
武道館とかになっちゃうんだろうな
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:57:11.00ID:6mscViB3
ビルボードは最高にいい場所だったなぁ。
ワイン飲みながら美味しい食事に、目の前でアーティストの生演奏。
でも、ブルーノートもビルボードも潰れた。
福岡は音楽関係終わってる。
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:58:00.27ID:6mscViB3
>>125
内容知らずに、青春映画だと思って見てたから、急展開にチーンてなったよ。
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:58:04.98ID:A9dce2qO
>>118
日教組の先生が見せて、感動しないのはケシカランーじゃないのかな
小さい子供にまで政治的な洗脳するのはやめてほしいわ
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:58:28.13ID:szIlF05a
明日飲み物買わないと
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:58:43.86ID:f9Sz/8Gz
ID:09n6CDkB

嵐です。注意。
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:59:07.80ID:ECedPy09
食事する人
勉強教えてもらう人
カフェ行く人
エッチする人
ぜーんぶバラバラ
会社みたいに部署がいっぱい
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:59:37.57ID:oQjteMuX
>>115
ミリオンは自分はかなり見た後しばらく鬱になったよ・・・。
ヒラリー・スワンクの人生が可哀想で。
最後はイーストウッドに救われたと言えばそうだけど、
全体的に鬱映画だった。
イーストウッドなら「グラン・トリノ」が好き
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:59:50.83ID:8SbDPYMF
このスレの男女比ってどんな感じ?
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:00:13.56ID:6mscViB3
>>128
武道館行ったことも見たこともないけど、
確かにドームは広すぎてアレだね。
前にレッチリのコンサート行った時は、奇跡的に前から10列目くらいで、最高の思い出にはなったけど。
遠かったら面白くないと思う
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:00:15.77ID:szIlF05a
寝るおやすみ
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:01:42.03ID:f9Sz/8Gz
>>137
9:1
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:01:51.33ID:09n6CDkB
>>130
性同一性障害の話って書いてあるね

>>136
まあ、やっぱり鬱だよね…
どこか温かさは感じるけど
グラン・トリノは熱くて泣けるよねー
014892
垢版 |
2017/06/19(月) 23:02:44.50ID:yWSgOXq3
>>101
>>108
ありがとう
音楽が苦手になってしまって、たまにしか聴きたいと思わなくなった
今の気持ちだと無音のほうが安らぐ状態
ちょっとドリエル仮眠してみる
パッケージの猫の絵がいやしにもなるから
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:04:23.01ID:pIWLbq1S
>>131
夏の視聴覚室で見たな…
確かにあの映画で国ってものを意識したかもしれない
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:04:47.04ID:xE5apo/V
>>145
てめーは映画見ても怠けたままだろクズゴミ
主人公も怠け甘えた人間のために死んだりしねーわカス
わかったら真面目に働けやボケ
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:05:16.94ID:f9Sz/8Gz
ID:mVlxQsEG 注意。   スルー推奨 


【加藤木洋一】要注意度A。自分に酔った老害。振り込め詐欺師。
亡くなった嫁を自慢話のネタにしており、生々しい下ネタでスレ民を不快にさせる。
「自分は庵野の後輩だ」という自慢がとてもしつこい。
「カミさん」「次スレがたった クララが立った」が定型文。
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:06:10.03ID:xnDP0Irh
>>157
ありがとうございますん…
明日も無理しない程度に頑張りますん…
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:06:14.59ID:f9Sz/8Gz
>>156
www
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:06:52.48ID:f9Sz/8Gz
じゃがいもは暇スレの帝王。やらちんあげちんいけめん。カネ持ち。
伸長高い。学歴も高い。
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい
きんたまをころがしてもらいてえ
ベロチューしたい唾をのみたい舌をかみたい
仲間由紀恵だいしゅしだいしゅし、中出しして、子供つくって、三人でディズニーランド行くんだ堀北真希、榮倉奈々、広瀬すず、広末涼子でもいい
5Pくらいしたい。むっちゃエッチしたくてたまらない。勃起しました止まらない
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:08:28.13ID:x7KO/A+d
ブラック企業辞めたい。
疲れた。
ただいま。
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:09:22.03ID:0NrImTr3
自分で作ったアサリバターがうますぎて結婚したい
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:09:42.42ID:x7KO/A+d
>>165
乙ありがと。
もう限界きてる。
モチベーションも体力も。
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:10:56.44ID:f9Sz/8Gz
ID:09n6CDkB

嵐です。注意。
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:11:09.00ID:84QJUn2U
>>162
レスタミンコーワ優秀だね
試してみます、ありがとう
眠剤の落ちる感覚が忘れられない
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:11:12.23ID:9Wmz9V+7
メイド喫茶よりお母さん喫茶があればいいのに
ナデナデヨシヨシして欲しいにゃ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:11:19.60ID:x7KO/A+d
>>170
なかなか面接に行く時間がないよ。
それでチャンス逃してる。
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:11:40.56ID:f9Sz/8Gz
>>171
ID:mVlxQsEG 注意。   スルー推奨 


【加藤木洋一】要注意度A。自分に酔った老害。振り込め詐欺師。
亡くなった嫁を自慢話のネタにしており、生々しい下ネタでスレ民を不快にさせる。
「自分は庵野の後輩だ」という自慢がとてもしつこい。
「カミさん」「次スレがたった クララが立った」が定型文。
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:11:40.95ID:yWSgOXq3
>>153
初めて飲むんだ
非常用に買っておいた
とりあえず試してみるよ
子どもの頃トラベルミン飲んで車で寝てたりしたから
同じ成分だから理論上は眠れるはずだけど
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:12:05.08ID:YesN+HH1
今日は、繁華街を練り歩いて、スニーカー買ってきた。
かなり安くていいやつなんだけど、俺の持ってるボトムス共(ジーンズ)にはあまり合いそうにない。
6千円したんだけど、これってひょっとして負けたのかな?
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:12:22.49ID:ECedPy09
SMAPの三人は早く嫁はん見つけて幸せになって欲しいな。
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:12:41.79ID:6mscViB3
現実での話だけど、人って無視し続けられると頭おかしくなる気がする。
楽しい人生送ってたら、今より良い顔してただろうなと思う。
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:14:46.70ID:f9Sz/8Gz
ID:mVlxQsEG

ID:09n6CDkB

優しい言葉や、安価をつけて、楽しんでいます。 嵐です。 ご注意願います。
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:14:55.66ID:09n6CDkB
>>183
いやーあれはそういうんじゃないんじゃないかなー
かなりの信頼関係だったし
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:15:01.67ID:lGJ2ytgr
こんばんみ
眠剤とカクテルパートナー飲んだ
下戸だからサクっと寝落ちして欲しいな
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:15:36.89ID:0NrImTr3
>>171
ついでに作ったチーズカレー餃子もうますぎる
後の園山である
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:16:21.72ID:xBohie0U
中居くんもブラック企業を辞められない社員みたいだ
社会的地位は俺らより高いけど
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:17:38.50ID:8SbDPYMF
近所の女子高生かわいい
エッチを通り越して、もう妊娠から結婚まで考えてます
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:19:20.82ID:f9Sz/8Gz
ID:mVlxQsEG

ID:09n6CDkB

優しい言葉や、安価をつけて、楽しんでいます。 嵐です。 ご注意願います
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:19:53.92ID:RcSeFto9
>>196
芸能事務所は、ヤクザな世界だから
一般的なブラック企業より、もっとえげつないと思うぞ。
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:20:08.57ID:x7KO/A+d
>>179
忙しくて企業研究も自己PRも用意してないから面接でもボロボロだよ。
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:20:20.18ID:6mscViB3
苦しまずに死んでしまいたい
どうせ出来ないから考えても無駄なんだけど

早くに病気になって行きたい
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:21:13.92ID:xBohie0U
>>206
もともとヤクザが芸能事務所をやってた時代もあるしね
有名なのは山口組三代目の時に作ってた芸能事務所
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:21:19.15ID:f9Sz/8Gz
>>202
じょ、ですが嫌な人は、スルーです。
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:21:37.73ID:8SbDPYMF
>>203
俺の遺伝子は彼女を視ると喜びに震える
よって新相対性理論により、彼女も私を求めること、これ当然の帰結也。
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:21:58.48ID:ECedPy09
あの人がまだ生きてたら恋人ごっこまだやっててあげたのにな。
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:23:20.44ID:xBohie0U
前総務省事務次官のご子息がヤクザな事務所に
いるってなかなかすごいよね
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:23:20.54ID:f9Sz/8Gz
>>209
嘘です。釣りです。
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:25:15.07ID:Qjt69orj
記事によると

18歳の少女に対して性暴行の疑いで起訴されたサウジアラビアの財閥の男性の裁判で、理不尽な判決が言い渡された。

6月15日、ロンドン西部刑事裁判所が18歳の少女を強姦した容疑で起訴されたサウジアラビアの大富豪、アプドゥル・アジーズ(当時46)に無罪判決を言い渡した。

昨年8月にアプドゥル・アジーズは自宅に遊びに来ていた少女を強姦した容疑で起訴された。
性暴行容疑を否認していたアプドゥル・アジーズは「ソファの上で寝ている少女にTシャツを着せるさいに引き寄せたら偶然にも性器が挿入されてしまった」と主張した。

また「性器が挿入される前、ほかの女性との性行為をしたあとだったので彼女の体や足に精液が付着した」と当時の状況を説明。

このようなあきれる説明に対してイギリスの裁判所はアプドゥル・アジーズが悔しい思いをしていると判断し、彼に無罪判決を言い渡した。

アプドゥル・アジーズのありえない主張とイギリスの裁判所の判決を聞いたマスコミや市民は「ありえないだろ!」と裁判所の判決に強く反発している。
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:25:28.07ID:Yd0HUjhi
>>173
抗ヒスタミン薬はあまり落ちる感じじゃなくてじわじわ眠気がして眠りにつく感じですね
良い眠りを
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:25:43.61ID:8SbDPYMF
>>216
真面目にレスすると、

・私は統失患者だが、幻覚幻聴妄想はなく、手帳3級
・書いていることが馬鹿馬鹿しい空想だということはわかっている。現実との区別はできている
・ちなみに近所の女子高生とか、会ったこともないし知らん。ただのネタ。一人暮らしだと近所のこと知らないんで。
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:26:13.97ID:BP/h5jOc
お菓子やアイスなら食べられそうだけど
サラダ食べるのって勇気いるよね
噛んだりとかこぼしたりとかの不安
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:27:41.39ID:xBohie0U
ちなみに櫻井パパは上司の総務大臣(女性)にも好かれていたらしい
親子揃って女たらしではある
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:30:22.02ID:f9Sz/8Gz
ID:8SbDPYMFの、

じょ、は、悪意はなしです。



問題は、加藤木です。酒が入ると、3時くらいまで続きます。明日も昼前までねてます。
0235芸術的文章が完成した
垢版 |
2017/06/19(月) 23:31:12.56ID:8SbDPYMF
女子高生としたい
まず制服の上から胸もみつつ、尻も揉む
勃起したペニスを彼女の下着越しに女性器に当てる
さらにバックにまわって、髪の香りで射精感を高めつつ、胸を強くもみ、下着越しに尻にペニスを擦り付ける
うなじの辺りにキスをしながら彼女の香りと柔らかな感触に包まれて、
射精に至る
精液を下着越しに女性器に塗りたくり、妊娠可能性を曖昧に残すことで、行為の余韻に浸る
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:31:27.01ID:x7KO/A+d
>>213
でも、なんとかエージェントに協力してもらって脱北するよ。自分の人生犠牲にしたくない。
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:32:09.41ID:f9Sz/8Gz
加藤木、じょを見習え。

お前は、くずだ
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:33:21.66ID:8SbDPYMF
>>231
別に普通に話できるよ
ただ暇スレで普通に話しても楽しくないんで、俺なりに楽しめるやり方で暇スレにいる
普通に話したかったら俺の電話番号0120-123-456まで電話してこい
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:33:45.64ID:ECedPy09
大学院生に研究室で1人でしろ!と言ったら危ない薬品があるからムリって言われたよー。
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:34:24.07ID:m+vv0s/X
なんで白米を食べるんだろうと夕食の時疑問に思った
食料の水増しかとか
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:34:41.55ID:f9Sz/8Gz
>>239
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:35:11.89ID:As7dn1tm
てれびつまんないニュースも興味ない
早く死ねば良いのに
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:35:33.50ID:8SbDPYMF
>>232
重度うつ、幻覚や妄想を伴った統失、そういうレベルでないと2級もらえないんじゃないかな
3級って特にメリットないし、無理やり親に取らされた
多分税金とかその辺りの事情だと思う
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:35:50.96ID:BP/h5jOc
>>244
弥生時代に稲作が始まったとは言うけど
だいたい庶民はヒエやアワ、キビ食ってたよな
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:36:41.72ID:8SbDPYMF
>>242
その大学院生と一夜を過ごせばいいのに…
誘われてんだぞ?分かるか?
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:37:35.07ID:m+vv0s/X
>>250
戦時中ですら白米は高級品だもんね
でま今となってはありがたみがなくて
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:37:35.52ID:0NrImTr3
>>195
ごめん二股されてちんこの料理作る方や

>>198マッシュポテトも入れてみたがうまい
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:37:56.29ID:xBohie0U
中居くんの自由は奪われたまま
SMAPのファンの諸君これでいいのか?
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:38:02.96ID:As7dn1tm
この前31に行ったよ
メニュー頼む時、店員がめっちゃ冷たい目で見てきて頼みづらかった
ダブルがトリプルだったから三種類も言わなきゃで嫌な気持ちだったな
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:38:14.04ID:Ba4Wow31
ちょっとしたことでイライラしてしまうしすぐ怒ってしまう
怒りのコントロールみたいな本読んでみようかな
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:38:34.23ID:As7dn1tm
最近晩御飯、白米食べてないよ
おかずだけ
少し痩せてきた
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:39:11.82ID:BP/h5jOc
>>249
鬱でも糖質でもないのに
初手帳で2級だったんだが何だったんだろう

ネットに強い弁護士的なかんじで
手帳に強い医師だったんだろうか
まあ年金はシッシッて書いてくれなかったけどな
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:39:12.68ID:As7dn1tm
>>260
余裕がないのかな心に
イライラするの疲れるよね、おつかれ
癒されてくださいな
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:39:48.09ID:x7KO/A+d
ヤサイマシマシニンニクカラメ
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:41:28.13ID:0NrImTr3
>>267
この間ドラゴンボールのアフロって言われて普通にサタンだったのにチャパ王って言っちゃったの思い出した
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:42:14.94ID:As7dn1tm
風呂洗うのがだるい
布団綺麗に敷き直すのがだるい
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:42:32.70ID:f9Sz/8Gz
ID:mVlxQsEG

カミさん 注意
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:42:56.70ID:xBohie0U
JKは見るのはいいけど
多分あんな貧弱な身体では抱き心地わるそうだ
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:42:58.56ID:8SbDPYMF
>>264
双極性障害も点数高いらしい
あと日常生活にどのくらい支障があるかということと、何より、医師が診断書にどれだけ大袈裟に書いてくれるかが大事だと聞いた(役所の人に)
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:43:31.35ID:As7dn1tm
男子高校生なんて手出したいと思えない
男って不思議だね
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:44:05.68ID:0NrImTr3
コーラのCMの水着の男ガリガリやな
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:44:14.94ID:8SbDPYMF
>>276
女子高生の身体って貧弱なの?抱いたことないから知らんけど
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:44:21.64ID:xBohie0U
>>278
すごいよね
勝手に署名集めて
どこに署名を提出する気だったんだろ?w
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:44:23.32ID:cwHNFCjR
>>279
俺は手出したい
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:44:36.59ID:f9Sz/8Gz
>>268
このように、同情を誘うこともあります。

加藤木です。 注意。
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:45:41.24ID:xBohie0U
>>281
そりゃ発育のいい子もいるだろうね
でもそれだったら犯罪犯さずに女子大生でいいじゃん
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:45:46.09ID:8SbDPYMF
冷奴って吸収良い?
寝る前に食べても大丈夫?
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:45:47.10ID:hKsc1UD4
SMAP板のアンチキムタクスレみたいなのはテンプレが50レスくらいあったよ
あれはすごい
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:45:59.15ID:As7dn1tm
>>283
そうなんだ男って不思議ね
>>285
自分も一時イライライライラしてたからさ
サスサス
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:46:04.64ID:FQsc0GMR
>>282
そらジャニーズ事務所やろ
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:46:11.02ID:0NrImTr3
自分が男だったらなにもしらないこ
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:46:34.26ID:f9Sz/8Gz
加藤木

お前のせいで、人が減っているのは、知っているな?
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:46:50.74ID:0NrImTr3
ごめん途中送信した
なにもしらないこ
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:47:05.48ID:VTdSkYEp
再びこんばんは
眠剤いつもより多めに飲んだけど眠れなくてきた
でも寝落ちしたらごめん
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:47:10.04ID:0NrImTr3
もういい
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:47:13.99ID:8SbDPYMF
>>288
単純に制服着た若い子を抱きたいだけ
たまに思うんだけど、日本の学校の女子の制服ってエロすぎじゃね?
透けるし、スカートだし、身体のライン出るし
0305優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:48:25.37ID:f9Sz/8Gz
>>293
修行
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:48:26.16ID:0NrImTr3
>>301
初めに制服とかブルマとか考えたやつが下心すぎる
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:48:50.83ID:VTdSkYEp
(リクルートスーツが一番エロいと思うのは言えない)
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:49:34.03ID:FQsc0GMR
>>303
いい迷惑やったんやろか…
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:49:53.18ID:xvKWSwMm
ジャニヲタだけど、SMAPの件は事務所だけが悪いのではないと思う
円満退社や移籍をしているジャニは他もいるし

スママネのミッチーの退社と同時期に、マスコミを抑えるのが得意な広報の敏腕役員が定年退職したからジャニーズ事務所を下げる記事が増えたんだと思う
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:50:02.24ID:xBohie0U
>>309
エロいな
あれはw
JKの制服以上に身体のラインが出るし
おっぱいが大きと目立つし
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:51:18.40ID:iyAtQl+S
工場の機械に髪が巻き込まれて、髪の毛が全部抜けた話思い出したよ。
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:51:27.40ID:Ba4Wow31
>>291
これなんだろうねほんと、ちょっと治ってたんだけどな……
そっか、乗り越えたんだね、偉いなあ。さすさすもありがとね。
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:52:00.80ID:f9Sz/8Gz
>>307
いつも、優しいね
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:52:19.66ID:6mscViB3
仕事以外とくにどこにも行かないのに服を沢山持ってる。
服を買いに行くために服を買い、その服でまた服買いに行くための服を買う。
何やってんだろうか。
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:52:35.67ID:Ba4Wow31
眠いのにねれん 明日も早いのにな〜
変な夢見て起きてしまう
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:52:44.44ID:8SbDPYMF
>>309
あれは画一的すぎてなんかダメ
真っ黒だし
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:52:57.57ID:VTdSkYEp
>>312
あそこまで体の線が出るってボディコンくらいだろうさ
>>313
あれと面接的なものがどう関係あるのかまったくわからないよね
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:52:59.58ID:7rZ7VRwV
いらない化粧品を整理しよう!→全部要るわ…
そしたらこんな時間になってしまった
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:53:28.09ID:KxAa8Zfx
鬱だけどシンガーソングライター夢見て作詞してみたよ よかったら感想教えてください

遊歩道座りこんであの頃の土を掘り起こしたんだ 確かあの日君の描いた笑顔の色をしていた

浴びるレディオの場所はあの頃と違って 今は思い出すだけだった君に会いたくなっていた

変われたか気になっていた僕は許されてるかい? 過ぎ去っていた歩道を振り返ってみた

いつも誰もいない所で日だまりになっていた場所を好んでいた 絶え間なく目に浮かんだ未来を希望としていた

浴びるレディオ抱いてつないだ道は続く 意外と暗くないのでつまむライトをOFFに光溢れてて

恐くないから会いに来て僕は許されてるかい? 行き交っていた時間も止まっていた

許されてるかい 過ぎ去っていた 振り返ってみた
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:53:29.11ID:pgpvK5gm
>>318
ありがとう、よく言われる(///ω///)
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:53:50.22ID:xBohie0U
>>321
リクルートスーツのエロさが分からないとは
本当にロリコンなんだねえ
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:54:26.86ID:7rZ7VRwV
>>319
わかる
ちょっとしたお出掛け着はあるけど、ちょっとしたお出掛けの機会が無い
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:54:49.29ID:VTdSkYEp
>>319
モダンアートのインスタレーションだと主張すれば通りそう
>>321
エロいに画一的が関係あるのか…
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:55:05.79ID:0NrImTr3
関係ないけど一度トークが出来るアバターアプリで子供っぽい可愛いアバター作ったらロリコンからトーク来まくったぞ
紙にキスマークつけて写メ送ってくれとか
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:55:09.97ID:xBohie0U
>>322
おっぱいが大きすぎる子は視線がそこに注目するから
リクルートスーツは困るらしい
これ真面目なはなし
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:55:35.48ID:6mscViB3
>>326
こんなの趣味じゃないよ
どんどん服が溜まっていくし、お金がもったいない。
憂さ晴らしのやけ酒と似てる
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:55:39.70ID:8SbDPYMF
>>327
21や22の女は全然抱けるわ
リクルートスーツには惹かれないってだけ
ちなみに小学生とか中学生には何も感じない
あと熟女(笑)に存在価値なし!!!
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:56:03.36ID:f9Sz/8Gz
ID:mVlxQsEG 注意。   スルー推奨 


【加藤木洋一】要注意度A。自分に酔った老害。振り込め詐欺師。
亡くなった嫁を自慢話のネタにしており、生々しい下ネタでスレ民を不快にさせる。
「自分は庵野の後輩だ」という自慢がとてもしつこい。
「カミさん」「次スレがたった クララが立った」が定型文。
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:56:03.64ID:pufeRCyF
>>315
プレス機で頭が潰されたとか
硫酸タンクに落ちて消えたとか
中国では溶けた鉄が大量に流れてきて数人即死
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:56:06.87ID:7rZ7VRwV
いまの時代いつでも着れる機会自体はあるけど
ちゃんと、「学校の制服」として、セーラー服を着てみたかったな
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:56:46.03ID:f9Sz/8Gz
ID:mVlxQsEG 注意。   スルー推奨 


【加藤木洋一】要注意度A。自分に酔った老害。振り込め詐欺師。
亡くなった嫁を自慢話のネタにしており、生々しい下ネタでスレ民を不快にさせる。
「自分は庵野の後輩だ」という自慢がとてもしつこい。
「カミさん」「次スレがたった クララが立った」が定型文。
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:57:24.90ID:iyAtQl+S
>>336
鉄パイプが頭に刺さったりとか
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:57:36.80ID:xvKWSwMm
>>333
自分に似合う服だけ残して、残りは部屋着にするなり古着屋に売るなりしよう
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:57:44.26ID:6mscViB3
>>328
何をやってんだか自分の行動がわからんよ。
どこに行くわけでもないのにね。
誰かと一緒にいるの疲れるし嫌なのに、孤独も辛いという…
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:58:08.12ID:BP/h5jOc
バナナ食べることにしたよ
食べたらルネスタ飲まないとね
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:58:19.15ID:cBKOXHJG
それよか俺は仕事中にノンアルコールビール飲みたい
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:58:55.67ID:cBKOXHJG
あ、こんばんは
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:59:10.26ID:0NrImTr3
>>331
大きすぎるって程ではないけどサイズは合わない
Yシャツもパツパツになるからサイズ上げるしジャケットも上げる
細身のスーツはめっちゃケツ見られてるし心が鬱っぽい時は社会的にセクハラ受けてる気分になる

隠してダメならどうするねん
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:59:14.54ID:f9Sz/8Gz
ID:mVlxQsEG 注意。   スルー推奨   出没時間 昼前〜深夜3時ごろまで


【加藤木洋一】要注意度A。自分に酔った老害。振り込め詐欺師。
亡くなった嫁を自慢話のネタにしており、生々しい下ネタでスレ民を不快にさせる。
「自分は庵野の後輩だ」という自慢がとてもしつこい。
「カミさん」「次スレがたった クララが立った」が定型文。
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:59:21.91ID:As7dn1tm
>>316
物事を少し気楽に考えられるようになったらましになった気がする
自分はだけど…
あなたも早くましになるよう願っておくよ
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:00:23.01ID:j5qkruNQ
>>331
そりゃそうだよねえ
なんかこう、面接ようなら面接用に使いやすい形にすればいいのに、あれなんだろうね

自衛官かなんかの女の人が敬礼をした瞬間ボタンが弾け飛んだと言う話を思い出した
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:00:44.62ID:QCITe9HC
>>350
リクルートスーツはとか女子の銀行員とかの制服考えたやつはエロいよなあ
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:01:38.87ID:X3IRPonO
疲れてる
痩せたわけではないのに頬だけこけてる感じ
なんだこれ
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:02:19.68ID:R2WKVbLc
>>352
横だけど、物事を気楽に考えるってどうすればできるんだろ?
神経質だし、ネガティヴだし、笑う事がここ10年全然ない。
考え方の癖を変えるって難しい
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:02:47.42ID:RbZPEGvp
>>356
掘り下げるほど性的な価値ばっかり押し付けられてると思っちゃうわ
襲われたの思い出したから寝る
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:02:58.33ID:QCITe9HC
>>355
外国のキャリアウーマンが来てるようなフォーマルな服を
リクルート用の女子用制服にすればいいのにね

自衛官は・・・コスプレっぽくなるな
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:03:30.59ID:JcCN4Dbe
作詞しました

ノイズとため息で見失った日など憶えてもこの先には必要が無い
なにか少しの頼り無いきっかけを待つほど暇を持ち合わせていない
そして迷いない真昼の道を染める

いずれ何事も無かった様に宴でざわめく 遠くさえ見渡せる気がして今を抑えられなくなる

何を抱えても揺れる事はもう無いだろう
震えていた手の先が失うことさえも恐れないで響く

何も逃げてなどいないと誓い影を追い越す
遠くさえ見渡せる気がして今を抑えられなくなる

立ち止まる時間も嫌いではないが
静まる事なく日々を確かめたい
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:04:28.25ID:R2WKVbLc
>>358
なんで疲労って顔にでるんだろうね。
精神的に参ってる時とかやつれ方が半端ない。
顔がふっくらしてて健康的な人が羨ましい。
いつも笑ってる人って顔がパンパンな気がする。
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:04:45.67ID:j5qkruNQ
>>359
横だけど体健康にして体力のばすと
気分に余裕が生まれるらしい
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:05:06.83ID:OEpyo165
>>331
これ本当に困ってる
リクルートスーツ用のシャツってピッタリな上に薄いから下着が透けてしまう
大きいサイズにすると首まわりがだらしなくなってしまうし、普通に着るとボタンがすぐ取れる
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:05:18.93ID:aV5t9oW5
>>360
働いて痩せろやクズゴミ
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:05:45.53ID:FjOp1Hsh
スルー推奨   出没時間 昼前〜深夜3時ごろまで


【加藤木洋一】要注意度A。自分に酔った老害。振り込め詐欺師。
亡くなった嫁を自慢話のネタにしており、生々しい下ネタでスレ民を不快にさせる。
「自分は庵野の後輩だ」という自慢がとてもしつこい。
「カミさん」「次スレがたった クララが立った」が定型文。
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:06:26.98ID:6C8p6PkT
セーラー服ももともとはセーラー(sailor、海軍軍人)の制服を着せることによって女学生が性的な視線で見られることから守ろう、っていうのが発祥らしいけどね
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:07:06.88ID:R2WKVbLc
>>369
やはりそうだよね。
健全な精神は健全な肉体に宿る的な言葉聞いたことあるし。
猫背だし、筋肉落ちてるから、運動でもしたら元気になるんだろうけど。
なんせ元気が無くて運動する気になれないから、この状況から脱出できない負のループ
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:07:39.71ID:32aO+2mX
俺の脳内を公開する

・エントリーシート審査
17〜28歳:無条件で通過
16歳:発育による審査を行う
29〜35歳:劣化度合いの判定により審査
他の年齢:無条件で落とす

・一次審査
顔の美しさによる審査、肥満体かどうかのチェック、を共にクリアした者が最終審査に進む

・最終審査
基本的に通過させるが、精神や人格に異常が認められた場合、身体が貧弱な場合はチェックを行い、合格者のみ内定を得る。
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:07:41.56ID:QCITe9HC
>>372
リクルート用でなくて
普通に女性が仕事でフォーマルに着てるのを着させればいいのに
なぜ分けるんだろ?
色は紺のままで
男は同じスーツなのに変だ
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:08:14.55ID:mh21m3Uj
. .: .  .  . : :  . ゜ '  ; ゜ ; . * . .  , .  . * . .  , . .゚ . , ' . :. . .: .
     /::: \     /.\  ゜・。 ゜ ゜. .; ' . .  , 。  . ゜.゜: ,. . + : . . . , ' .. .: .
    /::: U  ●    ● | :  .:やった!平日四天王の一人 . .    ゜・  ゚., '
    |:::::: 。    (__人__) | ゜ . .:・ ,.゚  .    げつようを倒したぞ!  ゚ + .: : . ゜ ゜ ・
    \::.        /    . :. . .: . . . .: .  .  . :' . * . .  , . .゚ . ,

 げつようが     だが所詮
  倒されたらしい  奴は四天王の中でも再弱
        .∧__∧    ∧__∧.    ∧__∧. 
        l:::=::::=:|   l::=:::::=::|  . l:=::::=:::|. あやつは
      _ノ::::::火:::\.。_ノ:::::水:::::\_ノ::木::::::\_ 平日族の面汚しよ
     /  旦(;;゚;;) c(_ア旦(;;゚;;)  (;;゚;;)  旦  /ヽ
   /__________________/ ※※ヽ、
 〆※ ※ ※  ※ ※ ※  ※ ※ ※  ※※   ※ //
∠二二二二二二二二二二二二二二二二二二二ゝ´
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:09:08.29ID:R2WKVbLc
>>375
なるほどね。
笑うことなくても笑ってみようかな。
暗いドラマばかり見てるからいけないのかも。
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:09:36.99ID:X3IRPonO
>>359
自分は働かなきゃ働かなきゃ働かなきゃと焦ってイライラしてたのと
もうひとつ悩みがあってそれも原因で今定期的に働くことができないのだけれども
もう見兼ねて親が少しお金助けてくれて
それでも前まではそんなお金もらえない!と突っぱねてたんだけど
理由もあって仕方ないからとそのお金諦めて受け取ったら少し楽になった
>>362
疲れるとこけちゃうものなのか
なんか体がだるい
>>367
なんかわかるな
いつも笑ってる人は顔がプリプリしてるね
肌が綺麗でさ…なんだろ、少しふっくらしてる人は幸せに見えるね
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:09:43.10ID:FjOp1Hsh
スルー推奨   出没時間 昼前〜深夜3時ごろまで


【加藤木洋一】要注意度A。自分に酔った老害。振り込め詐欺師。
亡くなった嫁を自慢話のネタにしており、生々しい下ネタでスレ民を不快にさせる。
「自分は庵野の後輩だ」という自慢がとてもしつこい。
「カミさん」「次スレがたった クララが立った」が定型文。
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:09:54.98ID:QCITe9HC
ただセーラー服の原型って軍人ではなくて
下っ端の兵士のほうだよね
どうでもいい違いだけど
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:10:35.80ID:6C8p6PkT
そういや、世にも奇妙な物語の名作といえば、に必ずといっても良いほど挙がる「懲役30日」
あのときの軍服姿の松重豊はべらぼうに素敵だった
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:10:35.85ID:mh21m3Uj
>>393
マジで
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:10:53.97ID:R2WKVbLc
>>387
そろそろ女子学生の制服もパンツスタイルに変えるべきと思う。
なんなら軍服で。
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:10:56.81ID:FjOp1Hsh
>>391
加藤木の可能性。
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:10:57.79ID:32aO+2mX
みんな全裸でいいじゃん
俺は中途半端に腹筋腕立てしてるから悪くない身体してるぞ

他者に「真実」を晒す
これ以上の誠実があるか?この日本に?
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:11:22.20ID:QCITe9HC
JKの制服はそのままでいいけど
ミニスカは無駄に男の性欲を煽るので止めてほしいぞ
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:11:40.46ID:j5qkruNQ
>>379
自分もそうだな
結構歩いた日の翌日はダメダメになったりするし

体からってのもあるけど要は根性や気力だけじゃなくて他のやり方も以外にあるらしいと言うことで
どうしても自分は根性や気力でなんとかしなきゃって思っちゃうから
視野広げていかなきゃなって思う
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:11:56.34ID:ztWRz8/S
職場の人なんだけど、
パート仲間から嫌われてる人で
私は別にって感じだったから嫌いじゃないのを公言してたし
仲良い一歩手前くらいだったんだけど、

ある事をきっかけに私も苦手になってきてFA中なんだけど
パート仲間の中ではどっちつかずな態度というか…
信用できない奴だと思われてるんだろうなぁ(´;ω;`)
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:12:00.49ID:bwFQ46Dm
こんばんは
さっきコンビニに宅配便を取りに行ったら

無い! ドコにも無い!
ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
なんてサービスが悪いんだ
ロー○ンなんか晒してしまえ!
えーーとメールでこの店を確認っと

-------------------------------
セブンイレブン●●店 に到着しました
------------------------------
0414優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:12:30.74ID:FjOp1Hsh
>>398
加藤木か?
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:13:03.10ID:mh21m3Uj
>>414
ちげーよ はげうま
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:13:47.17ID:FjOp1Hsh
スルー推奨   出没時間 昼前〜深夜3時ごろまで


【加藤木洋一】要注意度A。自分に酔った老害。振り込め詐欺師。
亡くなった嫁を自慢話のネタにしており、生々しい下ネタでスレ民を不快にさせる。
「自分は庵野の後輩だ」という自慢がとてもしつこい。
「カミさん」「次スレがたった クララが立った」が定型文。
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:14:28.03ID:R2WKVbLc
>>392
自分もいろいろ理由あってよくイライラするよ。
笑える事があればいいのになぁ。
考え方を変えなきゃダメなのは分かってるんだけどね。

森三中とか幸せそうに見えるよね。
太ってるとバカにされたりする風潮だけど、幸せな雰囲気でてるし、羨ましい限りだけどなぁ。
0425 【大吉】
垢版 |
2017/06/20(火) 00:15:13.19ID:6C8p6PkT
日付またいだの久しぶり
おみくじー
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:15:14.56ID:FjOp1Hsh
>>417
わりーw
内容は、被害者からもらった、ガチです
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:15:25.42ID:+CPO8Vuj
今度サイゼリヤ行った時はエスカルゴにチャレンジしてみよう
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:15:33.84ID:OEpyo165
掃除に手を抜けなくて困ってる
働いていないからせめて綺麗にしなきゃ、って7時間連続で掃除してヘトヘトになってしまう
毎日が大掃除で、小物も指紋を綺麗に拭く
汚いのが嫌なんじゃなくて、綺麗にしていないと自分は許されないような気がする
なんなのこれ
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:16:09.23ID:6C8p6PkT
やった、大吉だったー
そろそろ寝ないとまじでまずいので寝る
おやすみなさい
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:16:11.78ID:ztWRz8/S
件の結婚発表の動画見たけど、
あのスピーチがまた一段とモヤモヤするね
浮かれに浮かれて花畑全開〜って感じでもないし

周りの情報やら反応を追えば追うほど、ヤラセっぽい
ファンよりも公式やマスコミの方が盛り上げようとしてる感じ
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:16:42.60ID:X3IRPonO
>>424
イライラするのには何らかの大きな理由がある気がする…

森三中かあ
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:16:43.91ID:32aO+2mX
>>424
一点誤解がありますな。
太ってるとバカにされる、のではない。
太ってると人権がない。そもそも。

なぜなら人間じゃないから。ブタだから。

考えてみろ?セックスのときに悪臭を嗅ぐことになるんだぞ?そんなやつが子孫残せるわけないだろ?

もはや存在が犯罪だ
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:16:52.45ID:0LdGP1GK
>>324
意外と暗くないので
って説明的言い訳要るか?
使い古しの単語・センテンス、チョイスの古さ
人工知能にでも書かせたの?
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:18:00.08ID:R2WKVbLc
>>407
根気や気力で体を動かせるだけいいなあ。
この間も人から猫背が酷すぎるって指摘されたのに、調べるだけでストレッチとかしてないし。
歩くときは少し意識してるくらい。
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:18:19.27ID:ztWRz8/S
短く言うと、
嫌いじゃなかった人を後から嫌いになってしまい、
身の振り方が分からなくなっている状態という事です
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:20:16.19ID:j5qkruNQ
>>445
最近はもうダメで
気力根性は使うと減ると言うのが最近の答え


夜中だけどアイス買ってくる(眠剤のテンション)
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:20:28.41ID:32aO+2mX
>>324
中二病的。
やたら修飾語をつけまくるから読みにくい。だから全体の世界観も伝わってこない。

まずシンプルな歌詞書いて、次にその歌詞に使われてる単語をひねった表現にしていけば?
伝わることが一番大事やで
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:21:43.89ID:FjOp1Hsh
スルー推奨   出没時間 昼前〜深夜3時ごろまで


【加藤木洋一】要注意度A。自分に酔った老害。振り込め詐欺師。
亡くなった嫁を自慢話のネタにしており、生々しい下ネタでスレ民を不快にさせる。
「自分は庵野の後輩だ」という自慢がとてもしつこい。
「カミさん」「次スレがたった クララが立った」が定型文。
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:21:47.99ID:OEpyo165
>>435>>438
あー、今デプロメールの減薬中で離脱症状のオンパレードだからかな
具合悪くなるとこれなんだ
ふらつきがあるのに掃除をやめられないから怪我や食器割りが絶えない
>>440
一人暮らしの通信制学生です
勉強したいのに掃除しなきゃってそわそわして困る
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:22:05.69ID:R2WKVbLc
>>436
理由になる悩み事は分かってるよ
でも、イライラする原因は結局自分にあるよね。
多分、思い通りにならないからとか、自分の願望が強すぎて、ダメなんだと思う。
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:22:38.72ID:PiOdlbtw
詩で思い出した
7月になったら応募した市民文芸賞の結果が分かる
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:22:46.00ID:+CPO8Vuj
ドラクエ楽しみだな
せっかく綺麗ならps4買ってやりたいけど、高いしなあ
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:23:50.76ID:FjOp1Hsh
>>458
どのへんが?
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:25:55.91ID:32aO+2mX
俺の書いた数々の正論に対抗出来ぬのか?
意見したまへよ
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:29:13.15ID:32aO+2mX
女の価値って何?
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:29:17.62ID:OEpyo165
昔、アトピー持ちの実家暮らしの友人に
「○○と会った日に着ていた服は全てクリーニングに出す。洗濯槽に犬の毛が付いたら家族に迷惑がかかる」
と言われてから、掃除に拍車がかかった
あの時は掃除機の調子が悪い時期だったっていうのもあるけれど、ショックだった
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:30:05.12ID:ztWRz8/S
自分の八方美人というか、コウモリぶりにゲンナリする
とかくに人の世は住みにくい(´・ω・`)
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:30:23.76ID:FjOp1Hsh
ID:TJ6Kfgn3  本日の加藤木です。

スルー推奨   出没時間 昼前〜深夜3時ごろまで


【加藤木洋一】要注意度A。自分に酔った老害。振り込め詐欺師。
亡くなった嫁を自慢話のネタにしており、生々しい下ネタでスレ民を不快にさせる。
「自分は庵野の後輩だ」という自慢がとてもしつこい。
「カミさん」「次スレがたった クララが立った」が定型文。
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:32:17.99ID:CFcVseme
スーパーカーのluckyっていい曲だね。
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:32:48.41ID:R2WKVbLc
>>437
すべて性的な考えで物事を見るからダメなんだと思うよ。
そもそもそんな話はしてない。
本人が幸せなら太っててもいいじゃない。
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:33:23.06ID:ztWRz8/S
掃除学生さんに聞きたいんだけど、
おすすめの掃除機ありますか?

今度住むところ、床が全面絨毯なんだ
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:34:12.36ID:PiOdlbtw
おいらも意見しようかと思ったが
彼はおいらが意見すると嫌がるらしい
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:34:15.15ID:FjOp1Hsh
ID:TJ6Kfgn3

加藤木洋一です。 ご注意ください。
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:34:16.34ID:z1RSobVE
奴隷が連絡よこさない!!
奴隷のくせによこさない!
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:36:16.23ID:OEpyo165
今は掃除機がけは1日二回、カーテンは月一で全部洗濯、シーツはこまめに交換しタオル類は分けて洗う、
除菌スプレーで小まめにテーブルを拭き、年に二回床とテーブルにワックスをかけるようになった

問題は身体が追い付かなくて寝込んでしまうことだ
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:37:30.59ID:TJ6Kfgn3
俺もときどき酒をのんで風呂に入っておぼれかける
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:38:27.71ID:vrMVllHf
>>493
ただいま
飲酒&服薬して風呂に入るもんじゃないね…やばかった
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:39:50.78ID:OEpyo165
>>485
エレクトロラックスのスティック型がいいお
絨毯、土足文化の国の掃除機だから砂汚れに困っているならオススメと言われて買った
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:44:36.13ID:vrMVllHf
>>499
少しやばいとは思ったんだけど
導入剤で眠くならなかったのでつい風呂に…
これで事故が起きても自分が悪いんだけどね
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:44:59.13ID:FjOp1Hsh
ID:TJ6Kfgn3

加藤木洋一です。 ご注意ください。
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:46:00.51ID:OEpyo165
>>503
無事で良かった
自分の父親がそれで亡くなったよ
危ないから気をつけて
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:46:21.32ID:PiOdlbtw
>>503
うん、まあ酒と導入剤飲んで風呂はやめといた方がいいよ
何事もなくてよかった
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:46:47.50ID:ztWRz8/S
>>491
画像と型番ありがとう!
>>497
電気屋もチラチラ覗いてるけど、値札しか見てこなかったんだ
これ以下の値段のものは買うな的なラインがあったら教えてください
>>498
海外メーカーだね!ありがとう
スティックタイプ使いやすそうでいいなぁって思ってるんだ
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:46:48.45ID:FjOp1Hsh
>>502
あったでしょ?

危ない奴です。

ID:確保済みです。
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:47:59.88ID:FjOp1Hsh
ID:TJ6Kfgn3  本日の加藤木です。

スルー推奨   出没時間 昼前〜深夜3時ごろまで


【加藤木洋一】要注意度A。自分に酔った老害。振り込め詐欺師。
亡くなった嫁を自慢話のネタにしており、生々しい下ネタでスレ民を不快にさせる。
「自分は庵野の後輩だ」という自慢がとてもしつこい。
「カミさん」「次スレがたった クララが立った」が定型文。
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:48:24.03ID:32aO+2mX
>>484
本人にとってはね
俺にとってはゴミ以下でしかない
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:49:26.36ID:GguJ/k+M
月曜日仕事さぼった。今日行けない・・
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:49:27.03ID:GguJ/k+M
月曜日仕事さぼった。今日行けない・・
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:51:45.55ID:vrMVllHf
>>505
お父さんのこと思い出させてしまってすまない
心配してくれてありがとう

>>507もありがとうね
気をつけます
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:53:36.07ID:X3IRPonO
>>457
そうだね結局自分にイライラしている…
少し妥協したら良いのにね
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:54:19.72ID:FjOp1Hsh
>>526
ID:TJ6Kfgn3  本日の加藤木です。

スルー推奨   出没時間 昼前〜深夜3時ごろまで


【加藤木洋一】要注意度A。自分に酔った老害。振り込め詐欺師。
亡くなった嫁を自慢話のネタにしており、生々しい下ネタでスレ民を不快にさせる。
「自分は庵野の後輩だ」という自慢がとてもしつこい。
「カミさん」「次スレがたった クララが立った」が定型文。
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:58:37.74ID:wwgyAx55
>>531
うるせーなハゲ
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:01:18.13ID:zPJAM7LQ
>>530
久し振りに見た
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:09:20.55ID:X3IRPonO
つめきらな
めんどくせ
耳掃除もしたい
めんどくせ
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:12:56.27ID:ju5dHZRC
こんばんはー
お風呂に入ってきました
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:14:59.54ID:z1RSobVE
>>554
アニメとか好きだったと同級生が言っていた。
あの顔じゃ腐女子だろうな。
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:15:02.65ID:ju5dHZRC
>>561
こんありです
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:15:20.26ID:X3IRPonO
>>559
おつ

私はもっと早く薬飲んで治しておけば…と思った
親に連れられて精神科行かされてた友達とかいたけどね
0567優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:16:24.85ID:ju5dHZRC
>>565
おつありです
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:17:38.25ID:90d5aBSV
こんばんは

バイトから帰ってきた。
明日もバイトだ。つかれた。
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:18:02.09ID:OEpyo165
>>481
思ったことを直ぐ口に出したい、良くも悪くも素直な子なんだ
>>540
やはりそうかー。
潔癖性の友人が多いから、自分が汚くなっては存在するだけで周囲に迷惑がかかると思ってしまうんだ
一人の時でも清潔を維持しないと自立した大人じゃないと思ってしまう
多少の汚れを気にしない相手と一緒にいる時は平気なんだけどね
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:18:08.30ID:X3IRPonO
あかんあかん笑わないと
久々に江古田ちゃん引っ張り出して読んでる最近
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:18:09.35ID:ju5dHZRC
>>568
カラコン率凄い
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:19:20.82ID:ju5dHZRC
>>569
こんばんはー
オレ、疲れたんで、明日休み貰ったよ
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:21:16.45ID:ju5dHZRC
>>578
こんありです
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:21:19.62ID:90d5aBSV
>>576
こんありっす!
俺、休みだったのに人足りなすぎて出勤することになったよ....

>>578
こんありです!
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:22:15.93ID:90d5aBSV
>>577
コンビニではないんだけど、家が遠くてね...。
ちょっと話でもしてるとすぐに日付が変わってしまう。
0585優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:24:29.56ID:ju5dHZRC
>>580
うちも休みにくいんだけど、ここんとこ、休み無しで
限界がきたよ
熱っぽい
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:25:54.52ID:ju5dHZRC
しかし、休めるとなると、熱っぽさは
どこへやら…
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:25:57.90ID:chNOwfbs
5時間くらい眠れました
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:26:35.31ID:ju5dHZRC
>>586
おっ
オレかな?
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:28:09.62ID:TJ6Kfgn3
とあるスレに貼られていた乳画像をみてるけど
乳はデカけりゃいいってもんじゃないな
カタチとバランスが大事だな
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:28:23.84ID:90d5aBSV
>>584
まあ、お賃金が地元より少し高いからね...。
まあ、なんとか。

>>585
うちも体調不良続出で自分が代わりに出勤してる感じ。
暑かったり寒かったりするからねー。
俺も一応(精神的)病人なんだけどなぁ...


>>586
怖いこというなよ...
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:28:42.87ID:ju5dHZRC
爪跡残したいな
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:30:29.31ID:ju5dHZRC
>>591
バイト仲間と、仲良くやれてる?
オレは微妙だよ
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:30:29.91ID:bwFQ46Dm
あるべき国家

基本的人権の拡大解釈の廃止
死刑制度の有効活用
戦争放棄の見直し
国民徴兵制の復活
天皇中心主義
言論の自由という暴力からの脱却
女性は女性らしく
男性は男性らしく
核兵器の保有
軍事費をGNPの10%以上
人生の定年の導入
自殺権の制定
棄民精度の導入
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:30:33.91ID:chNOwfbs
眠くなったのでまた寝ます
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:33:12.78ID:ju5dHZRC
きのこのなかではエリンギが好きだ
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:34:10.38ID:90d5aBSV
>>593
結構仲いいとおもう。
仕事終わった後に飲みに行ったりもするし、アニメとかマンガの話題で盛り上がったりするし、まあ悪くはないとおもう。
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:34:36.53ID:A2EkWK06
こんばんは

>>596
シンプルにバター醤油でチンするか天ぷらでいただきたい
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:36:19.81ID:9j8HRwPy
>>64
わかる
清太たちの母親が空襲で大火傷して、血の染みた包帯ぐるぐる巻きになってたシーンで脳貧血起こしたから
0601優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:36:37.40ID:ju5dHZRC
>>597
いいなー
仲悪くはないんだけど、あんまり、盛り上がらないよ
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:39:28.75ID:ju5dHZRC
>>599
いいね、美味しそう
バター醤油はチンだけでいいの?
炒めなくてもいい?
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:42:56.63ID:90d5aBSV
>>601
そういう職場もあるよね。
飲みにいくメンバーは古いメンバーばっかりだから。
俺も新しく入ってきた子達には飲みに誘っていいか悩むもん。
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:43:42.36ID:ju5dHZRC
人少ないね
みんな寝たのかな
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:47:07.16ID:A2EkWK06
>>602
自分はチンだけで食べてたよ
シイタケも裏にマヨネーズ投入でチン
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:47:58.07ID:ju5dHZRC
>>608
そのままでいいよ
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:49:05.35ID:TJ6Kfgn3
一生に一度くらい
「ひぎぃ」
とか言わせてみたい
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:50:04.77ID:ju5dHZRC
>>610
しいたけの新しい料理ありがとう
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:50:12.88ID:TJ6Kfgn3
目立たないけどエノキが案外旨いんだよな
鮭のホイル焼きとかするときに一緒にエノキ入れとくと旨い
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:51:26.73ID:J49U80kz
まとめサイトも最近あまり見なくなってきた
飽きたのかな
ホモネタとかつまらんし、なにごとにも興味がなくなってきたのかも
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:53:22.33ID:oFn+svh8
ネトウヨは基本的に低学歴
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:54:02.97ID:o8pO/lGP
そう言えばこないだTwitterで共産党の小池晃が「
www」って草生やしてて笑った
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:55:45.78ID:oFn+svh8
>>622
ネットで支持率上げようと熱心なのは
その共産党と自民党だからなあ
ネットスラングとかたくさん知ってそうw
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:56:20.24ID:o8pO/lGP
あと、今日「赤旗ってよく調べたら共産党の機関紙じゃないですか!」ってツイートしてるネトウヨがいたのも笑った
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:56:30.30ID:E8LfI6kG
眠剤飲んでも眠れなくて、なんかイライラしてセルフ縮毛矯正(部分矯正)やっちゃったー
余計目がさえてしまった…
でもなかなかの出来
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:57:46.03ID:o8pO/lGP
こたつぬこ先生もアカウント名でちゃねらーの黒歴史バレバレだしw
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:59:18.48ID:oFn+svh8
>>625
その程度ならいいけど、ネトウヨって愛国とか言ってる割に
日本の歴史に無知だよね
明治以降と神話の時代ばっかり語りたがるw
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:59:43.07ID:o8pO/lGP
志位和夫に「ggrks」とかツイートされたら惚れそう
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:00:01.60ID:5hTD/kSE
家の横が公園だからこれからの時期子供が集まって騒いで困る
今日は庭が蚊が多いもので、分厚い煙が多く出る蚊取り線香を2つたいて
窓際できみがよと玉音放送を聞いていたらいつの間にかいなくなっていたが
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:03:21.69ID:o8pO/lGP
新しいニッペンの美子ちゃんもタイムトラベルネタが面白い
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:05:38.82ID:oFn+svh8
>>631
「日本」という国の名前が明治以降に出来たと思ってるみたいw
「日本」というのはただの民族名だとw
実際は歴史学者の網野善彦氏の大化の改新以降というのが
歴史学者の主流の考えなのにね
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:08:34.60ID:+9hXvMBr
ラゾーナ川崎プラザに行きたいお店があったんだけど
画像検索したらデカい・・・ 迷子になるよぅ
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:14:08.69ID:oFn+svh8
>>638
そうなのかな
歴史のある方が国の名前としては重みがあるような気がするけどなあ
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:16:15.91ID:oFn+svh8
ちょっとマニアックなことを書きすぎたかも
ただネトウヨは天皇が武家に政権を取られて以降の歴史に
疎いのは確か
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:19:20.68ID:o8pO/lGP
>>644
でも日本会議は神武天皇は実在したとか
皇紀2700年とか言ってる
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:19:26.98ID:oFn+svh8
玉音放送は文字を見ないと何を言ってるかわからないから
その後NHKのアナウンサーの解説が入っていたりする
この解説は非常に分かりやすい
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:20:56.30ID:oFn+svh8
>>648
そうだよね
平安時代から江戸時代にかけての日本の歴史には無知なくせに
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:23:57.24ID:X3IRPonO
しかし家族は横ですやすや
お腹壊してるみたいだしやめとくか
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:27:49.79ID:X3IRPonO
>>658
ううん2階
でも3階で窓開けて寝てておかしな男に襲われた友人も知ってるもので
このへんだし怖くてね
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:28:42.69ID:mQ5tg4YN
少し沸いた元気を使って惰眠する毎日
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:28:58.33ID:o8pO/lGP
うち1階だった時泥棒に入られかけたことある
暗くして夜中に映画観てたら、テレビの後ろにあるベランダの窓に人の手がかかって開けようとしてた
なんかわけわかんないこと叫んだら逃げた
あまりのパニックに110番することを5時間くらい思いつかなかった
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:30:55.05ID:mQ5tg4YN
男に襲われたっていいじゃないか(ヽ''ω`)
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:32:37.49ID:o8pO/lGP
赤ワインに炭酸を足して飲んでみてる
白ワインはよくやるけど
赤ワインも悪くない
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:33:35.84ID:X3IRPonO
窓開けたら外涼しくて驚いた
なぜ家の中はこんなに暑いの
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:33:36.77ID:mQ5tg4YN
>>661
オバケの可能性が捨てられない
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:34:35.35ID:o8pO/lGP
>>669
手しか見てないからね…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:36:50.29ID:mQ5tg4YN
>>665
かわいそうに思ってそのままやられるのもありじゃ
(ヽ''ω`)
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:38:20.15ID:RZkFUk4P
目が覚めた
こんばんは
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:39:36.29ID:RZkFUk4P
>>677
よう
夜はまだ冷えるな
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:40:48.23ID:A2EkWK06
ギャル曽根って見なくなったね
賛否両論あったけど美味しそうに食べてるの好きだった
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:41:32.13ID:RZkFUk4P
>>679
こんばんは

>>680
こんばんは
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:41:58.74ID:oFn+svh8
新聞配達とか深夜でも音はするから窓は開けられないなあ
聴覚過敏だから
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:42:21.67ID:RZkFUk4P
>>681
今や食うや食わずの生活してたりして
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:42:30.79ID:A2EkWK06
>>679
こんばんは
自分も早めに寝たらそのくらいに起きちゃって体は疲れてるのに目はぱっちり
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:43:38.18ID:A2EkWK06
>>685
それはカナスィ
あの大食いは嘔吐?って説もあったけど、食べても食べても満たされないある種の病気とも聞いた事がある
大変だなー
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:45:00.71ID:MQ+Mify6
>>687
ばんありです。
マツコの夜ふかし見てからすぐに寝たのに
後5時間で会社行かないといけないんだけど、
これから寝るにはビミョーな時間
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:45:30.53ID:7fbdnyMJ
寝ても覚めても恋人のことを考えてしまう
しっかりしないとな
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:45:35.19ID:G1yfohUz
内臓のMRIで普通とはちがうんだぜ
食ったもんが消化しないで出てしまう体質だ
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:46:48.15ID:RZkFUk4P
静かだなあ
日中は日が昇ってるだけで、うるさい気がする
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:46:48.49ID:G1yfohUz
>>692
何か昼の番組で大食い制覇コーナーで
おしんちゃん?とか新人が出てますよ
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:47:04.65ID:A2EkWK06
>>694
上でも書いたけど出てるみたいだね
ママタレ?にはシフトチェンジできなかったみたいだね

>>695
ペースがあるからねー・・・
自分は寝れる時に短期でかーって寝てすぐ起きるからその場合寝ちゃうけど
微妙なんだね
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:48:06.76ID:A2EkWK06
>>699
へー!女の人かな?ググってみる
大食いタレントさんってなんか美味しそうに食べてるのが見てて気持ちよくて好きなのよ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:48:54.09ID:MQ+Mify6
確か大食いだと最近「もえあず」とかいう
ロリっぽいアイドルがすごい食べてるね
わんこそば700杯とか
でも基本的に大食いテレビて嫌い。
食べ物粗末にしてる感あるし、誰得なんだと
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:49:08.15ID:RZkFUk4P
>>697
それは嫌だな・・・
トイレで「お昼の唐揚げさんこんにちは」となる訳だ
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:49:29.42ID:G1yfohUz
>>702
まだ若くて38kg?くらいしかない小さい女性
だからビックリしましたよ
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:50:02.68ID:RZkFUk4P
>>693
かまぼこにワサビが合うんだ
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:51:19.82ID:HwwZbQaG
今日さ、東京海の匂いしなかった?
なんでやろう、東京湾からの風かな
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:51:23.11ID:G1yfohUz
大食いの人って最後まで水は飲まないのには
ビックリした腹いっぱいになるそうだよ
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:51:56.29ID:A2EkWK06
>>705
ちゃうちゃう
新人のおしんちゃんて方はまだ知らないって話よ

>>710
大食い女性ってなんか痩せてるよね
上でも書いたけど一種の病気、って聞いた事もあるけど
それで稼いでいっぱい食べれるのはいいね
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:52:57.23ID:A2EkWK06
分かる人いるか分からないけど、ガキの使いのバキューム藤原とギャル曽根対決は笑ったw
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:54:09.47ID:mQ5tg4YN
>>671
ほら映画見てて現れたっていうのがちょっとオバケっぽい
こわっ
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:54:25.07ID:mQ5tg4YN
ホラー映画
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:55:51.99ID:HwwZbQaG
パソコンをスリープにしておくとしばらくして触れないのに起動してしまうようになった
何故や!
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:56:09.89ID:GguJ/k+M
出逢い系掲示板から、頭悪いサクラからクソみたいにメールくる。返事しないけど、暇つぶしに読んで笑ってる
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:56:43.39ID:A2EkWK06
オカルト話は好きだし幽霊は否定も肯定もしないし見たことないけど
たまーにそういう冗談言う人ではない友人まで「あの・・・背中さ。。いや。。いいや。。。」とか言われる事があるwww
おばけいるとしたらとりつかれやすいのかなあw
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:58:00.12ID:HwwZbQaG
>>729
なにそれ興味ある
小学校のころ学校の怪談流行ってオカルト話も流行ったなあ
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:59:28.84ID:RZkFUk4P
>>727
どんなメールなの?
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:01:59.47ID:A2EkWK06
>>732
うーん、なんか幽霊は否定しないって書いたけど「自分霊感あるからw」みたいな人は正直ぷぷっ、キャラ作りかな?くらいに思ってるのね
なんかそういう人には大抵なんか指摘されるし
霊感ないっていう人にも「んん??見間違いだよね、いやなんか目がつかれてるみたい」って言われた事があるからさw
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:02:14.21ID:HwwZbQaG
>>742
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
実話系好き?
最近拝み屋さんの怪談本にハマってる
0748優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:03:19.99ID:HwwZbQaG
>>745
わかるわかる
そして怖い話好きとしてはそういったスタンスの人から聞く話ほどの好物はない!
(*´Д`) ハアハア
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:03:47.13ID:o8pO/lGP
母親死んだ直後は誰もいない2階から物音してたな。
家族みんな「あー、いるんだな」っていう感じ
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:03:55.50ID:X3IRPonO
>>746
実話も好きだけど怖くなるからあまり読まないようにはしてるw
拝みやさん?しらべてみるね
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:04:43.84ID:GguJ/k+M
>>736 お金あげます、とか会いましょうとか 嘘くさいの一杯
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:05:09.00ID:A2EkWK06
>>748
自分もオカルトとか怖い話好きだからさ
もし本当にとりつかれ体質だとしたら、なにか読んだら呪われる系の話を読んでしまったのではないかとーキャー
洒落怖とか好きだよ
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:06:15.71ID:MQ+Mify6
幽霊関係もいいけど、幽霊より実在の人間の方が自分は怖いわ
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:06:36.69ID:HwwZbQaG
>>755
洒落怖面白いねえ
最近チェックしてないな、今度見よ
コトリバコ大好き
こういう因習ものがたまらない
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:08:15.20ID:A2EkWK06
>>761
コトリバコ長いし、正直文章として読みにくかったけど食い入るように読んでしまったよー
自分はきさらぎ駅とか異次元ものがうおお・・・ってなるw
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:09:08.99ID:OEpyo165
気がついたらわんこにベッドを占領されつつある
寝相笑える
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:09:22.61ID:HwwZbQaG
>>763
きさらぎ駅、いつだったかこのスレに真似っ子が来たなあ
異次元は怖いお!
昔からタイムスリップと異次元は一番怖い
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:12:06.14ID:A2EkWK06
>>764
ごめんよ、これでひかえるよ汗

>>766
異次元というか異世界はまさにホラーというよりオカルトで、興味をそそられるよねえ
真相をたしかめてみたい・・・でもきっと真実を知ってしまったらもう戻れなくなるーみたいなねw
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:13:06.90ID:mQ5tg4YN
リストバンドつけてたらダサいかな 好きなバンドのリストバンド手にいれた
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:13:55.60ID:OEpyo165
人間みたいに仰向けで寝ているのが可愛い
お腹をぱかーんと開いて、前足をでれーんと垂らして、でも首だけは斜めにくねっと曲がったまま寝ている
かばええ
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:14:30.64ID:MQ+Mify6
>>774
うちの猫は大暴れしておしっこ漏らしたりした
でも赤ちゃんとかからやると大丈夫な子もいるみたい
犬の方はシャンプー大好きで、洗ってほしくなると
自分からしょっちゅうお風呂場に行って
入りたいアピールしてたよw
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:15:16.97ID:soSP9V0l
>>779
たまに吐くみたい。
でも猫の草食べて吐くのは普通みたいだよ。
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:15:50.62ID:A2EkWK06
友達の猫が誕生日だから猫缶買っていったら飼い主から
「あ・・・悪いけど猫缶はだめ。二度とカリカリ食べなくなる(´・ω・`)」と返されてしまったw
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:15:59.06ID:HwwZbQaG
>>781
犬かわいいww
猫、こないだ吐いたものの上に寝てて
拭いたけど洗いたいんだよねー
いちおうシャンプーシート?みたいなので拭いたんだが…
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:16:39.41ID:mQ5tg4YN
猫といえばホラー。呪怨で猫が女の子口にいっぱい飛び込んできて顎が取れて死んだ女の子
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:16:56.98ID:RZkFUk4P
>>784
悲しいな
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:17:18.27ID:MQ+Mify6
>>780
先代犬は、お腹の毛もモッフモフだったんで
よく仰向けで寝てる時は顔埋めて
スーハーやってた
0791優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:18:05.70ID:A2EkWK06
>>789
うう・・・ねこじゃらしとかにしとけばよかった
自分は猫飼ってないから捨てる前にちょっと自分で味見してみた
味なかったwww
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:18:30.70ID:RZkFUk4P
>>778
色合いとかデザインはどんな感じなの?
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:18:46.84ID:HwwZbQaG
>>782
草食べてないよー
うーん猫はよく吐くとは聞いたけど
黒い吐瀉物とか血が混じったり、あとこないだまで風邪で体力無かったから出来るだけはかしたくないんだー
もう吐いても平気かなとは思うんだけど
いっとき2.5`だったんだもの、太ってくれー
ちなみに成猫
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:19:18.21ID:X3IRPonO
私も赤ちゃん金魚の餌舐めたことがある
すっごいいい匂いだったんだよ
鰹節みたいな
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:20:37.82ID:RZkFUk4P
>>791
確かにああいうのの味は気になるねw
次はぜひカリカリを
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:22:53.67ID:mQ5tg4YN
思ったこと吐き出さないと気が済まない病。

どうぶつの森再開した、BGM増えててバリエーションあることに感動した
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:23:09.97ID:A2EkWK06
>>799
実を言うとカリカリも一口だけあるんだ
やはり味がないw
犬のカリカリとかはむしろ美味いとか聞いた事あるわw
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:24:07.06ID:OEpyo165
>>793
黒い吐瀉物は古い血だから病院に
潰瘍か胃炎だと思う
胃腸の薬の注射と薬が必要です
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:24:08.98ID:HwwZbQaG
>>801
連れてったよー
獣医さんは欲しがるだけ食べさしちゃってーって
たぶんもういいんだろうけど心配してるの神経質かなあ…
というか量は結構やってるのさ、1度にあげる量で迷う
いま1日5回くらいごはんしてるよ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:24:29.09ID:A2EkWK06
>>806
あれ?そうなんだ
漫画家の西原理恵子さんが元旦那とドックフード食べてみたら最終的に酒のいいつまみになったみたいの読んだからさ
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:25:52.04ID:HwwZbQaG
>>807
どのどうぶつの森だろ

>>809
そういや獣医さんに連れてったの母でさ
注射したってのは聞いたな
飲み薬を母が忘れてる可能性…:(;゙゚'ω゚'):
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:26:05.35ID:soSP9V0l
かつみさゆりのさゆりは
旦那に食べさせるサンドイッチを猫缶で作ってたって言ってたw
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:27:11.62ID:MQ+Mify6
>>811
カリカリは知らないけど、
少なくとも猫缶は味が犬のと違って
味がついてるから犬でもよく食べると思うけど、
あんまりあげないでください、って獣医さんに言われたよー
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:28:24.47ID:A2EkWK06
>>818
へー、見た目的にはシーチキンでどちらも味濃そうだけど
犬と猫で身体の作りはやはり違うのね
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:29:06.88ID:HwwZbQaG
あと、猫が吐いた時食べさせた猫缶は韓国製ってわかって
あ、あれ?ちょっとまっ…なんかこの缶の時必ず吐いてる?
ってなって同じメーカーだけどアメリカ製のにしたら食欲すごい
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:29:38.36ID:yN63y9Gc
めっちゃくったパン三つにアイス食ったしかもそばまで食べたい
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:29:55.21ID:mQ5tg4YN
>>815街へ行こうよどうぶつの森

夜中村人誰もいないからやめる、
ゼルダする
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:31:05.79ID:HwwZbQaG
>>823
Wiiか!!
DSのとびだせは?
よかったらフレコ交換しようぜー
フレコで何が出来るのか知らんが
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:32:14.73ID:soSP9V0l
コンビニ系の100円アイスの中で
一番カロリーが高いのはスーパーカップのバニラ味
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:33:16.89ID:MQ+Mify6
しかし西原理恵子はまさか高須クリニックと
くっつくとは思わなかったな・・・
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:35:22.15ID:A2EkWK06
>>830
少しだけ複雑な気持ちだけど
今幸せで、またいい漫画書いてくれるならー
毎日かあさんは終了するらしいね
西原家では子供が16歳になったら大人扱いだから母ちゃんも卒業らしい
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:39:13.25ID:RZkFUk4P
>>813
なかなか格好いいじゃん
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:39:45.79ID:RZkFUk4P
>>833
2kcalだから大丈夫
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:42:34.24ID:mQ5tg4YN
>>826
wii。DSのは持ってない、
フレコってなんだフレンドコードとかか
ありがたいけどめんどくさいからいいや(ヽ''ω`)
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:44:23.52ID:cysQVEaE
0時に寝て2時に目が覚めてお布団の中にいたけど寝れないから這い出してきた
早朝やろうと思ってた仕事のレポート今から頑張るよ( ;∀;)…
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:46:23.92ID:MQ+Mify6
>>839
おはよ、大変だね
疲れたら息抜きしにおいでね
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:46:52.19ID:MQ+Mify6
>>840
おやすー
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:54:21.98ID:2w3dxKdE
商店街に向かってる
すき家とマックどっちがいいと思う?
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:57:43.45ID:cysQVEaE
>>841
おはありがとう
職場の今年の「展示会について」なの…
やっつけてきます( ・◇・)ゞ
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 04:04:38.93ID:oFn+svh8
若い女性を食べたい
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 04:11:57.02ID:w6KZ+pK8
今日精神科なんだよな
眠れないから徘徊しようかな
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 04:15:05.29ID:mQ5tg4YN
にけつ見てた。おもしろい。想像でオナニーしてる千原ジュニアに宮川大輔がゲロキモイって言ってた
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 04:19:03.39ID:R1xrvKnA
おかんに6時に起こしてと言われたけど、こんな時間に目が覚めて眠い
メガシャキとか効く?
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 04:25:48.63ID:mQ5tg4YN
>>834
まじか かっこいいならつけよう
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 04:28:21.25ID:RZkFUk4P
>>859
好きなバンドの物なんだろう
胸を張って着用したらいい
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 04:39:01.41ID:RZkFUk4P
>>862
これから寝る人にこう言うのも何だが、おはよう
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 04:41:14.68ID:pRf+Bovg
足首痛いの湿布で治ったけど
今日スーパーに買い物に行ったり動いてたらまた痛くなった
捻挫かなぁ?
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 04:45:32.51ID:uUW0rQ0N
寒くない?
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 04:48:17.74ID:R1xrvKnA
>>878
自転車でコンビニ行ったら風が冷たくて寒かった
メガシャキまずい
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 05:01:20.20ID:RZkFUk4P
>>883
よっ
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 05:01:47.04ID:RZkFUk4P
>>885
じゃあ行くの止める?
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 05:06:13.20ID:Iyh+KuMX
昨日寝てる時蚊がぷーんと飛んできた
まじムカついたわ
殺せたと思う多分
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 05:08:35.53ID:mQ5tg4YN
>>860
うん 
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 05:10:05.12ID:mQ5tg4YN
気分変えるために 死ぬほどしんどい中、外に散歩いった すごく大変だった
普段いかない道にいったりした 
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 05:14:20.93ID:SKbH847P
病気がさ、統失と躁鬱が併発みたいになっちゃってつらたん
いま躁状態
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 05:18:02.85ID:GguJ/k+M
寝付けず、朝食を買いに行ったがボケてるのか食べ切れない量を買ってしまった
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 05:24:54.72ID:GguJ/k+M
ちょっとバイト先に持っていきづらい食材なんだ。冷凍お好み焼きとか、紅葉まんじゅうとか冷やし中華とか。夜たべるか
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 05:30:05.48ID:RZkFUk4P
>>912
子育ては大変だな
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 05:32:00.95ID:RZkFUk4P
>>911
お前の強い思いは伝わったよ
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 05:34:23.66ID:RZkFUk4P
地活は無料カラオケボックスとして使えるかな?
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 05:35:47.64ID:RZkFUk4P
>>904
躁状態でも幻覚とか見えたりするの?
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 05:40:37.50ID:RZkFUk4P
>>918
それに影響を受けて過剰反応とかしてしまったり?
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 05:41:54.40ID:SKbH847P
>>919
それはないかな
うつ状態や躁状態も波がありつつ来て、幻聴も混じってくるから混乱してきちゃった
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 05:44:20.54ID:mQ5tg4YN
自殺したかばい
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 05:45:32.77ID:GguJ/k+M
今スマホが低速で、ググるのがしんどいので聞いてみるが遺産放棄に必要な書類って、どう揃えるの?兄弟にせまられてる。
ちなみに、金がかからないのがいいす
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 05:48:44.05ID:RZkFUk4P
>>921
リストバンドを置いて行く気か?
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 05:49:44.39ID:ju5dHZRC
朝は苦手
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 05:51:37.04ID:RZkFUk4P
このペースなら次スレはもう少し後で良いかな
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 05:52:34.56ID:ju5dHZRC
うちって遺産あるのかな
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 05:56:07.68ID:GguJ/k+M
まあ、放置しておいて向こうが弁護士でも立てたら一筆書くかな。公的文書作るの色々と面倒くさいもんな。それまで無視決めとくか
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 05:58:24.06ID:mQ5tg4YN
>>923
大丈夫少しもちなおした 
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 05:58:49.49ID:RZkFUk4P
>>931
それは良かった
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 05:59:21.70ID:RZkFUk4P
>>926
貰う方?
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 06:01:34.87ID:OiCbvRjM
死んだら無なのだろうか
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 06:02:09.74ID:PiOdlbtw
両親ともまだ元気だが聞いたらいくらかは金を残してるようだ
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 06:03:06.45ID:RZkFUk4P
>>935
松田優作の墓碑銘は「無」だね
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 06:05:37.91ID:GguJ/k+M
>>938
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 06:06:23.31ID:mQ5tg4YN
不良って学校かよってるのが滑稽だと思ってた
>>932あり
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 06:08:53.60ID:PiOdlbtw
深い眠りが死んでる状態に近いなら安らぎなんだろうがそうじゃないような気もする
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 06:10:22.79ID:GguJ/k+M
栃木県の不明中学生、家出だったのに顔写真つきでテレビ出ちゃって気まずいよなあ
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 06:10:42.42ID:RZkFUk4P
>>939
そんなに変な事を書いたかな
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 06:11:53.93ID:Z13iIb3t
ちょっと5年前の自分に人生のネタバレしてみようぜ



お前は今、東京に憧れてるんだよな?
東京で暮らしたいと思っているんだよな?
喜べ、その目標は2015年には7割くらいは叶うぞ

お前の進んでいる道は間違っていないから安心しろ

それから、あと10年もしないうちに平成という時代が終わるからな
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 06:13:02.68ID:RZkFUk4P
>>944
天皇が崩御すると思われそう
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 06:16:07.27ID:RZkFUk4P
>>947
おはよう
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 06:19:04.53ID:RZkFUk4P
>>950
長生きの家系なのかな
江戸幕府の将軍は短命が多いね
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 06:23:24.86ID:soSP9V0l
昨日一日お酒を飲まなかった!
今日も頑張ろう。
いい加減ダイエットしないとやばい。
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 06:23:26.95ID:RZkFUk4P
>>954
おはよう

次スレ立ててみる
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 06:23:55.18ID:uBurugnV
おはようございます
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 06:26:23.29ID:bhBmAehm
>>961
ありがとう
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 06:27:32.71ID:mQ5tg4YN
魂は不滅だってよ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 06:30:41.29ID:PiOdlbtw
きれいな女優で格下が挨拶してきても完全に無視するのけっこういるみたい
宮崎あおいなど
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 06:33:27.95ID:kJdWor61
>>942
しかもブチュだし
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 06:36:09.65ID:mQ5tg4YN
>>968
うそだ
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 06:38:08.13ID:PiOdlbtw
>>970
まあ実際そうされたとか直接見れたわけじゃないからなんとも言えないのはあるな
ネットで調べたらそんなんがけっこうあったというだけだし
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 06:38:40.13ID:GguJ/k+M
>>969
誘拐とは考え難かったことは、内緒
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 06:42:42.92ID:mQ5tg4YN
>>972
宮崎あおいは絶対性格いい 
いや、おれの妄想なのか?!
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 06:44:38.10ID:PiOdlbtw
>>974
ググったら性格悪いエピソードが出まくるのは確か
真偽はわからんが
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 06:47:48.70ID:uBurugnV
宮崎あおいは顔から性格の悪さが滲み出てると思う・・・
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 06:48:39.70ID:RZkFUk4P
>>968
格上にはどうするんだろ
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 06:50:06.84ID:bhBmAehm
洗濯物干してきた
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 06:50:20.79ID:GguJ/k+M
主演したドラマが当たったので天狗になってたぽいよな。話は変わるが昨日テレビで浜崎あゆみが、やたら他人のご機嫌伺ってたのが笑えた
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 06:53:27.70ID:bhBmAehm
>>984
ありがとう
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 06:54:43.30ID:mQ5tg4YN
なんか綺麗な人ってすごい劣化をするよな
キープできてる人って本当少ない気がする
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 06:57:38.43ID:PiOdlbtw
>>986
フィギュアスケートのリプニツカヤもロシア人だから劣化しそうだ
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 06:59:27.04ID:2Sic7yCZ
会社行くと16時過ぎにはぐったりして頭働かない
どうしたらいいいんだろう
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 07:01:33.27ID:mQ5tg4YN
>>987 太るのか。。
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 07:04:11.36ID:soSP9V0l
風呂上りはさっぱりして気持ちいいんだけど
お風呂に入るまでがだるいんだよね
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 07:05:53.86ID:GguJ/k+M
なんでこんなに洗髪がめんどくなったんだろ
汚部屋化も半端ないしなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 9時間 18分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況