X



【リスカ/OD/etc】自傷について語るスレ【名無し限定】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:49:10.25ID:rceL8Y8Z
自傷についての愚痴や独り言、やり方、情報交換、交流のスレ
名無し限定コテハン禁止(キャッシュによるミスは仕方ない)
少なくともこのスレ内では"自傷≠自殺"という意味合いなので死にたくてやってる人は専用スレへどうぞ
「自傷するなら死ね」などの暴言は禁止
写真上げは禁止じゃないけど必ずどのような画像か注釈すること、見る場合は自己責任
未経験者からのなんで自傷なんてやってるの? などの純粋な疑問は書き込んでもおk
荒らしは構わずスルーを徹底

次スレは>>950が立てること
できない場合は早めに依頼すること
新スレは立ててから20レスまでは一時間書き込みないと落ちるので、スレ立てた人は20まで保守お願いします(書き込み制限に気をつけて)
それ以降は24時間書き込みないと落ちるので定期的な保守お願いします
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:59:14.06ID:rR6fEHzO
誰かメール下さい。お願いします。

zetsubow1111@yahoo.co.jp
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 13:08:41.64ID:rceL8Y8Z
保守完了

リスカとODは最近やってないけど突発的に自分の頭殴るのはやってる
普通にしてたのに急に自分が嫌になる瞬間とか
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 15:45:25.43ID:F4/XZYuE
保守age
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 15:45:52.92ID:F4/XZYuE
あ、スレ立て乙です
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:43:51.19ID:UsUEx7e9
自傷するなら死ね
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:44:38.08ID:UsUEx7e9
自傷するなら死ね
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:44:44.84ID:UsUEx7e9
自傷するなら死ね
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:45:44.16ID:UsUEx7e9
自傷するなら死ね
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:45:56.84ID:UsUEx7e9
自傷するなら死ね
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:46:30.10ID:UsUEx7e9
自傷するなら死ね
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:46:54.10ID:UsUEx7e9
自傷するなら死ね
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:47:20.69ID:UsUEx7e9
自傷するなら死ね
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:47:46.88ID:UsUEx7e9
自傷するなら死ね
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:48:09.42ID:UsUEx7e9
自傷するなら死ね
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:48:32.46ID:UsUEx7e9
自傷するなら死ね
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:48:55.25ID:UsUEx7e9
自傷するなら死ね
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:49:06.06ID:UsUEx7e9
自傷するなら死ね
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:49:31.72ID:UsUEx7e9
自傷するなら死ね
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:49:39.62ID:UsUEx7e9
自傷するなら死ね
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:50:10.24ID:UsUEx7e9
自傷するなら死ね
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:50:18.28ID:UsUEx7e9
自傷するなら死ね
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:50:38.05ID:UsUEx7e9
自傷するなら死ね
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:50:46.17ID:UsUEx7e9
自傷するなら死ね
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:51:08.36ID:UsUEx7e9
自傷するなら死ね
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:51:18.64ID:UsUEx7e9
自傷するなら死ね
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:51:49.48ID:UsUEx7e9
自傷するなら死ね
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:51:57.35ID:UsUEx7e9
自傷するなら死ね
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:52:19.61ID:UsUEx7e9
自傷するなら死ね
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:52:28.57ID:UsUEx7e9
自傷するなら死ね
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:52:49.26ID:UsUEx7e9
自傷するなら死ね
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:52:59.77ID:UsUEx7e9
自傷するなら死ね
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:53:22.72ID:UsUEx7e9
自傷するなら死ね
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:53:30.46ID:UsUEx7e9
自傷するなら死ね
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:53:53.07ID:UsUEx7e9
自傷するなら死ね
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:54:01.51ID:UsUEx7e9
自傷するなら死ね
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:54:19.65ID:UsUEx7e9
自傷するなら死ね
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:54:37.24ID:UsUEx7e9
自傷するなら死ね
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:55:36.93ID:SXG3aR3f
自傷するなら死ね
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:55:54.20ID:SXG3aR3f
自傷するなら死ね
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:56:03.84ID:SXG3aR3f
自傷するなら死ね
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:56:33.18ID:SXG3aR3f
自傷するなら死ね
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:56:43.26ID:SXG3aR3f
自傷するなら死ね
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:57:09.00ID:SXG3aR3f
自傷するなら死ね
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:57:18.66ID:SXG3aR3f
自傷するなら死ね
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:57:42.25ID:SXG3aR3f
自傷するなら死ね
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:57:52.02ID:SXG3aR3f
自傷するなら死ね
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:58:15.65ID:SXG3aR3f
自傷するなら死ね
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:58:24.18ID:SXG3aR3f
自傷するなら死ね
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:58:48.92ID:SXG3aR3f
自傷するなら死ね
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:58:58.47ID:SXG3aR3f
自傷するなら死ね
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:59:20.80ID:SXG3aR3f
自傷するなら死ね
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:00:21.88ID:SXG3aR3f
こんな下衆スレでも、張り付いてROMってるやついたんだなww

よしよし(^^)

埋め立てしますよー
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:00:36.85ID:SXG3aR3f
自傷するなら死ね
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:00:48.50ID:SXG3aR3f
自傷するなら死ね
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:01:11.91ID:SXG3aR3f
自傷するなら死ね
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:01:21.37ID:SXG3aR3f
自傷するなら死ね
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:01:45.30ID:SXG3aR3f
自傷するなら死ね
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:01:54.27ID:SXG3aR3f
自傷するなら死ね
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:02:32.80ID:SXG3aR3f
こんな下衆スレでも、
張り付いてROMってる奴いんだなww

よしよし(^^)

埋め立てしますよー
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:02:47.26ID:SXG3aR3f
自傷するなら死ね
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:03:07.32ID:SXG3aR3f
自傷するなら死ね
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:03:27.41ID:SXG3aR3f
ねえ、ねえ、なんでリスカすんの?
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:03:57.72ID:SXG3aR3f
ねえ、ねえ、
なんで君たち生きてんの?
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:04:07.82ID:SXG3aR3f
自傷するなら死ね
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:04:39.23ID:SXG3aR3f
自傷するなら死ね
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:05:24.01ID:SXG3aR3f
ねーねーねーねー、
なんでリスカすんの?
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:06:07.45ID:SXG3aR3f
ねーねーねーねー
リスカ以外にやる事ないの?
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:06:29.51ID:SXG3aR3f
ねーねーねーねー、
リスカしか出来ないのに、
なんで生きてんの?
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:06:46.06ID:SXG3aR3f
ねーねーねーねー、なんでなんで?
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:07:01.61ID:SXG3aR3f
ねーねーねーねー
ねーねーねーねーねーねー
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:07:23.10ID:SXG3aR3f
なんで?なんで?なんで?なんで?
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:08:37.17ID:SXG3aR3f
リスカしか出来ないのに、
飯食って糞すんだよね?

何のために生きてんの?
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:08:51.66ID:SXG3aR3f
自傷するなら死ね
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:09:05.58ID:SXG3aR3f
自傷するなら死ね
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:09:44.72ID:SXG3aR3f
自傷するなら死ね


自傷しか出来ないなら死ぬしかなくない?
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:10:02.54ID:SXG3aR3f
自傷しか出来ないなら死ぬしかなくない?
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:10:32.80ID:SXG3aR3f
自傷しか出来ないなら、
生きてる意味なくない?
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:11:00.56ID:SXG3aR3f
自傷しか出来ないなら、
生きてる意味なくない?
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:11:32.04ID:SXG3aR3f
自傷しか出来ないのに、
生きてる意味って何?
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:11:46.82ID:SXG3aR3f
自傷しか出来ないのに、
生きてる意味って何?
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:12:09.81ID:SXG3aR3f
リスカしか出来ないのに、
飯食って糞すんだよね?

何のために生きてんの?
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:13:30.50ID:SXG3aR3f
さて、プレゼンネキは、
neozedocのグルチャをROMります(^^)
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:01:12.63ID:rceL8Y8Z
>>103
落ちたんだと思います
どのスレも自傷について(自殺関係はちょっと意味合いが違いますし)書きにくい感じだったのでこのスレ立てました
メンヘル板のほうがいいんですかね...向こうにもODだけのはあっても自傷のスレはぱっと見無かったので

死ぬために自傷やってる人は自傷っていうか自殺未遂でちょっと違うと思う
少なくとも自分はどうにもならない気持ちを自分にぶつけてなんとかやってる感じ
自傷がダメなら物に当たってるだろうなとは思う
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:05:04.33ID:BmOreAj+
さて、埋め立てはじめますかねー
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:05:21.76ID:BmOreAj+
自傷するなら死ね
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:05:41.44ID:BmOreAj+
自傷するなら死ね
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:05:56.11ID:BmOreAj+
自傷するなら死ね
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:06:08.87ID:BmOreAj+
自傷するなら死ね
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:06:51.76ID:BmOreAj+
ねーねー、なんで自傷すんの?
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:07:28.55ID:BmOreAj+
自傷するメリットって何?
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:08:32.56ID:BmOreAj+
自傷するメリットより
君らが生きてるデメリットが大きいじゃん
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:08:53.90ID:BmOreAj+
君ら何のために生きてんの?
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:09:24.44ID:BmOreAj+
君らの存在価値って有るの?
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:10:05.29ID:BmOreAj+
自傷して、どうなりたいの?
何に向かってるの?
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:11:11.56ID:BmOreAj+
毎日ただただ飯食って糞して自傷して終わり
生きてるだけ無駄やろ
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:12:15.71ID:BmOreAj+
もっと本気で生きたいヤツらに命あげられたらええのになぁ
そしたらまだマシやろなぁ
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:13:09.53ID:BmOreAj+
やっぱり自傷するなら死んだ方が周りが迷惑しなくて済むわな
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:13:42.08ID:BmOreAj+
さて、どうやって君らは死のうかね
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:14:09.50ID:BmOreAj+
生きるの辛いんでしょ?
じゃあ死んだらええやん
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:14:50.77ID:BmOreAj+
自傷してる自分が好きなん?
ひん曲がっとるなぁ
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:15:18.59ID:BmOreAj+
>>121
一番メンドイ要らないタイプの人間
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:16:23.54ID:BmOreAj+
自傷=自死に向かって行こうよ
そのほうが、世のため人のため
君らの存在価値も少しは上がるやろ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:17:48.76ID:BmOreAj+
また明日、埋め立てに来るわ

それまでに自傷該当者の君らからの返答楽しみなら待っとるよ(^^)
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 05:01:47.06ID:7E7W31hL
>>102
レポよろ
neozedocおじさんのグルチャでの
カキコが知りたい。
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 06:49:20.36ID:ynWRnrv6
嫁に逃げられた38歳リスカ厨の
neozedocおじさんw
グルチャではどんな顔してるのか気になる。
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:15:29.49ID:dfVtSBDJ
おーい!neozedocおじさーん!
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:38:38.63ID:2peDdIw1
メリットなんてないよ
自分の中のイライラを外にぶつけないようにするためだけにやってる
やめられるならやめたいし
バイトはしてるのでタダ飯ぐらいってのはちょっと違う
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 13:37:23.96ID:pckxbbqJ
どうせグルチャでも
「また切っちゃった」
とか言いながら、
悲劇のヒーロー気取ってるんだろ
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:25:13.58ID:pckxbbqJ
これってneozedocおじさん?
誰も買わねえよwww
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:35:44.22ID:pckxbbqJ
449 neozedoc様 ◆tEotWzkWao sage 2017/07/03(月) 18:52:27.07 ID:fu7+TmZy
書き終わりました。
何社かに送ってみて一ヶ月経つけど、
返事がないので、∞ブックスで出版しました。
同時に電子書籍も。
売れる売れないよりも書籍って言う形にしたくてね。
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:40:57.05ID:pckxbbqJ
嫁には逃げられ、38歳にもなって
リスカしてるキモイneozedocおじさんw
今度は売れない小説書いて、
作家気取りwww
もう人生終わってるなwww
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:56:30.71ID:mMwONU2k
neozedocってひとは知らないけどその人向けに書き込むのにこのスレ使わないで
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:11:05.64ID:pckxbbqJ
>>134
それはneozedocおじさんのせいだから。
neozedocおじさんに直接言って。
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:17:31.03ID:pckxbbqJ
>>134はneozedocおじさんの自演か?
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:53:40.60ID:fST1V0hc
neozedocオジサン、自演大好きだから(^^)
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:59:56.08ID:fST1V0hc
な、neozedocオジサンよ!
アメルスレでのneozedocの態度、酷かったもんなww
大の大人が、人を茶化しまくる、アレはマジ酷いレベルで。
よくそれで、嫁子供と生活してたもんだ。

ま、嫁子供はneozedocと離婚して大正解。

リスカ厨のneozedocオジサンのオママゴトって誰でも容易に判断できるわな。
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:00:46.34ID:mMwONU2k
証明のしようがないけど他人です
直接言えと言われても...
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:03:22.68ID:fST1V0hc
ってわけで、neozedocオジサンが自演するなんて容易いだろうねってこと!

今もずーっとROMってることでしょう。

なんたって、無職の寄生虫リスカ厨ですから、暇で張り付いてROMって、自演して…ってね(^^)
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:06:07.15ID:fST1V0hc
暇で孤独なneozedocオジサン、
出版本のこととか、
グルチャのこととか、
離婚のこととか、
紹介してよwwwww
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:49:07.69ID:pckxbbqJ
グルチャのレポまだ?www
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:19:12.22ID:+WFBJie6
まだかなまだかなー
neozedocオジサンのグルチャレポまだかなー
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:19:24.79ID:+WFBJie6
まだかなまだかなー
neozedocオジサンのグルチャレポまだかなー
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:19:49.90ID:+WFBJie6
まだかなまだかなー
neozedocオジサンのグルチャレポまだかなー
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:20:10.02ID:+WFBJie6
まだかなまだかなー
neozedocオジサンのグルチャレポまだかなー
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:20:50.88ID:+WFBJie6
まだかなまだかなー
neozedocオジサンのグルチャレポまだかなー
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:21:02.32ID:+WFBJie6
まだかなまだかなー
neozedocオジサンのグルチャレポまだかなー
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:21:59.03ID:+WFBJie6
今日もせっせと埋め立て埋め立て

neozedocオジサンを埋めたらどうなるかなw
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:22:24.80ID:+WFBJie6
neozedocオジサンは埋められちゃった方がいいか
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:22:46.58ID:+WFBJie6
そうだ、neozedocを埋めよう!
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:23:02.82ID:+WFBJie6
どうやってneozedocを埋めよっかなー
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:23:26.40ID:+WFBJie6
neozedocオジサンは何処に埋めてほしい?
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:24:09.03ID:+WFBJie6
neozedocオジサンの埋め場所を決めよう!

山?川?海?
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:24:34.00ID:+WFBJie6
山だと掘らないといけないからなぁ。
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:25:09.04ID:+WFBJie6
川だと結局浮いてきちゃって岸辺に漂着しちゃうじゃん?
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:25:49.27ID:+WFBJie6
足にコンクリ履かせて海へドボンがいいと思うんだよね〜
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:26:10.48ID:+WFBJie6
neozedocオジサンは生きてたい?
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:27:15.30ID:+WFBJie6
neozedocが躁状態だったら予想外の展開を見せてくれると期待してるんだけどなー
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:28:57.32ID:+WFBJie6
躁状態のneozedocだったら、
電車のホームからダイブしてくれそう
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:30:19.19ID:+WFBJie6
グルチャのレポまだ?
まだなの?!

neozedocおじさーん!
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:30:46.75ID:+WFBJie6
おーい!neozedocー!出ておいでーww
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:31:25.45ID:+WFBJie6
おーい!neozedocー!
怖くないから出ておいでーwww
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:32:01.29ID:+WFBJie6
おーいおーい!
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:32:32.97ID:+WFBJie6
neozedocおじさーん!
グルチャレポしてー
0166sage
垢版 |
2017/07/15(土) 08:09:43.12ID:Op7U7Gem
neozedocの事が気になり過ぎたろ。
そんなに好きなのか。
男子小学生みたい。
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 08:48:33.31ID:Z8G+R/xC
>>166
neozedocおじさんキタ━━━(゚∀゚ 三 ゚∀゚)━━━ッ!
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 12:18:04.09ID:mlQjtPHS
飲み過ぎもこのスレ?
チューハイ4本空けてる
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 21:54:47.42ID:XSlJ8DBv
指の皮を剥いてしまう
小学生の時から治らない
見た目も悪いし皮もぼろぼろ落ちるしで止めたい…けど止められない…
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 00:08:43.11ID:qVK1Hia7
>>168
自分20代前半で今アルコール依存症と診断されてるけど、
一番酷い時で意識失うまで一日チューハイ8本空けてた(ガチの人に比べたら全然大した事ないと思うんだけど)で、
今は一日2〜4本でおさまってる。医師には一切飲むな言われてるけど難しいよね
お気を付けなされ
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 00:18:57.80ID:uYF1raXQ
一つ気になるんだけど、
アルコール依存症の人って飲まなくなるとどうなる?
吐き気とか頭痛とかしだすんか?
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 02:34:30.25ID:Bk0ggApT
不安に耐えられなくなって逃げるように酒を飲む
吐き気や頭痛は無いけど手が震えたりはする
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 08:31:11.83ID:PwhxcJi2
>>166
前に他スレでプレゼンネキにneozedocオジサンが「プレゼンネキー、怖くないから出ておいでー」って言ってたからneozedocオジサンに言ってみたww
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 11:31:55.78ID:buIaCi3W
>>175
そうそう、硬くなって見た目も綺麗になってきたな、このまま剥かずにほっとけば治るなって思うんだけど毎回剥いて自己嫌悪に駆られてる…
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 12:10:42.18ID:36nNjwXu
指の皮っていっていいのかわからないけど、爪噛みだけだったのが爪周りの皮膚も剥ぐようなこと最近悪化してる
血が出ることは少ないけど触るだけで痛いとか深爪になるとか弊害はある
見た目悪いしやめなきゃいけないと思うけどストレス感じると噛んじゃうし剥いじゃう
自傷っていっていいのか微妙だけど
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 18:30:54.25ID:RRv3ufZd
この前OD適当にしてたら買った覚えのないパンがある
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:37:37.06ID:845+s38e
久し振りにアムカしたらスッキリした。
新しいカッターはスッと引いただけで切れるから気持ち良い。
0181neozedoc
垢版 |
2017/07/17(月) 06:23:33.60ID:gqnQgrEh
リスカグルチャ作りました。
グルチャの方針としては、
リスカ&アムカ&レグカetcについて語ったり、
画像を上げたりするグルチャです。
切った画像もあるのでグロ苦手な方は自己責任で。
荒らしや、自殺教唆、下ネタ、出会い厨行為は禁止で。
切った後は消毒&止血はしっかりと。
錆びた刃物は使わない。
皆さんルールを守って正しくリスカしましょう。
って感じです。
傷の隠し方を模索して、検証とかもやってるので情報交換したい方も是非どうぞ。

参加希望の方は自分まで。
LINEのID
neozedoc
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 07:54:38.02ID:8u6PYCwx
>>181←でたよ、オッサンがまた猟やってんよ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:10:34.47ID:8u6PYCwx
>>183
オッサン本人か、はたまた、なりすましに遊ばれちゃったかw

どちらにしても、neozedocオジサン、皆んなにイジられるだけのことはあるんだな、

もちろん、悪い意味でね 失笑
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:11:52.89ID:8u6PYCwx
>>181
neozedocおじさーん!
グルチャレポはやくー!
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:52:18.85ID:dVbqEhbf
なんか数日前に、ODスレって無くなったの?みたいな事言ってる人いたよね
知ってると思うけど一応貼っとこ

【ブロン】市販薬ODが趣味【ウット】 [転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/lavender/test/read.cgi/hobby/1433155958

【OD】暇だし市販薬でラリろう【ドラッグ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/medaka/test/read.cgi/dame/1456391171
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:10:11.49ID:8jEs8q8D
>>185
おじさんの事が大好きなんだなぁ。
君のことをneozedocおじさんおじさんと呼ぶよ。
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 00:35:35.93ID:+m1E66g6
リスカとODかたっぽやると連動しちゃう
身体の内側外側きったなくなっちゃった
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:07:22.51ID:SzaY/EX3
>>187
185の事が大好きなんだなぁ。
君のことをneozedocオジサンおじさんオジサンと呼ぶよ。
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 18:19:28.81ID:xnv57T5v
>>189
嫌いじゃないよ、そういう小学生の様なオウム返し作戦。
かまって貰って良かったね、neozedocおじさんおじさん。
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:45:18.44ID:WJDb0J5/
>>191
好きでしょ、底辺の様な君はオウム返しにオウム返ししちゃうんだよね。
ちゃんと構ってあげるよ、良かったね、neozedocオジサンおじさんオジサン。
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 13:59:53.35ID:nTU/RNX+
保守
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:22:25.89ID:YIuZjWvG
切る?
切らない?
切ります?
切れば?
切れ!
切ろう!
切って!!

もっと切って!!
0197neozedoc様 ◇tEotWzkWao
垢版 |
2017/07/21(金) 16:11:44.70ID:cJE0AR7Q
保守
0198neozedoc様 ◇tEotWzkWao
垢版 |
2017/07/21(金) 16:19:29.77ID:cJE0AR7Q
保守リスカグルチャ作りました。
グルチャの方針としては、
リスカ&アムカ&レグカetcについて語ったり、
画像を上げたりするグルチャです。
切った画像もあるのでグロ苦手な方は自己責任で。
荒らしや、自殺教唆、下ネタ、出会い厨行為は禁止で。
切った後は消毒&止血はしっかりと。
錆びた刃物は使わない。
皆さんルールを守って正しくリスカしましょう。
って感じです。
傷の隠し方を模索して、検証とかもやってるので情報交換したい方も是非どうぞ。

参加希望の方は自分まで。
LINEのID
neozedoc
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:58:33.52ID:YIuZjWvG
neozedocオジサン、アンチ成りすましが増殖するほど、ある意味、知名度上がってよかったね。

まぁ、所詮アンチにイジられるくらいでしか存在意義のないneozedocって事だけどね。
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 18:44:53.50ID:CRUodNYl
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 20:18:41.01ID:KcaRuE6n
瀉血の方が好き
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 20:42:02.39ID:CRUodNYl
しゃけつって読むんだな→瀉血
ずっと"とけつ"だと思ってた
血を見たいなら瀉血、痛みが欲しいならリスカってイメージ
瀉血って痛いの?
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:22:25.30ID:Nzm/JLi8
瀉血は血を抜く感じだよ
痛みはない。
綺麗に血を抜けるよ。そのまま逝けるだろう。
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:45:46.95ID:f1nHS30W
瀉血して入院することになって他人の血を自分の体に入れることを想像したらゾッとした
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 11:52:03.99ID:an7T1AEx
保守
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 12:46:11.97ID:b6lkstll
根性焼きではいかんのか?
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 14:26:39.32ID:b6lkstll
やめちくりー
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 14:56:33.70ID:4PRV60TL
>>213
こういうの、嫌いじゃないでしょ?
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 14:57:19.37ID:4PRV60TL
なんだかんだ、皆んなも嫌いじゃないじゃん?
0226neozedoc様 ◇tEotWzkWao
垢版 |
2017/07/24(月) 17:02:22.65ID:opu2buVF
保守リスカグルチャ作りました。
グルチャの方針としては、
リスカ&アムカ&レグカetcについて語ったり、
画像を上げたりするグルチャです。
切った画像もあるのでグロ苦手な方は自己責任で。
荒らしや、自殺教唆、下ネタ、出会い厨行為は禁止で。
切った後は消毒&止血はしっかりと。
錆びた刃物は使わない。
皆さんルールを守って正しくリスカしましょう。
って感じです。
傷の隠し方を模索して、検証とかもやってるので情報交換したい方も是非どうぞ。

参加希望の方は自分まで。
LINEのID
neozedoc
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:17:39.06ID:XY05z9TJ
>>209-222に含まれるリンクは閲覧注意
209-212は見たけどおそらく残りも似たような画像
グロ注意
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 19:53:47.45ID:4PRV60TL
>>227
嫌いじゃないでしょ(^^)

むしろザックザク切ってる皆んなは、
その辺の輩より耐性あるやろ(^^)
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 19:56:43.05ID:4PRV60TL
neozedocのおっさんは、
時代遅れの離婚ぼっち出会い厨。

もう、いろいろ手遅れだよneozedoc
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:17:43.27ID:ajy/Wg+r
消えたいけど、アムカと自死はべつだなぁ
もう自分じゃどうしようもない時に頭掻きむしったりODやアムカをして少しだけ落ち着く
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:21:12.62ID:ajy/Wg+r
むしろ、それ以外の方法で落ち着ける方法があるのなら本気で教えてください
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:00:54.06ID:4PRV60TL
>>231
腕を思いっきり噛む
剣山で刺す
瀉血する
アホ毛を探して抜毛する
脱毛テープで陰毛を一気にベリって抜く
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:08:29.90ID:4PRV60TL
>>230
全く別物だとは思わない。

上手く生きれないから消えたい
→けど生きたい欲求はある→自傷行為
→そして生きる気力ゼロ→自死

自傷行為か自死かの二者択一ではなく、
自傷行為と自死とのバランス=生きる気力
の度合いにより、
自傷行為でとどまれるか、
自死まで行ってしまうかが決まる。

だから、自傷のつもりでその日のリスカを始めたものの、自死という結果にたどり着く者も少なくない。
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 15:13:25.51ID:vA2fHXxL
>>251
お役に立てたのならなにより(^^)
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 20:59:42.87ID:XlqU5GdX
ODにお勧めの市販薬はありますか?
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:40:46.69ID:DUj+2Lvj
>>257
バファリンとエスタロンモカが手軽
バファリンだけは気持ち悪いだけだけどエスモカいれるとなんか幸せになった
初めてならバ10+エ3ぐらいでいいんじゃない
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:57:44.99ID:k/Gb97Yj
>>257>>186
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:41:19.89ID:ESSXvsMz
誰かどうしたら自傷辞められるか教えて
自傷は他に変えられる物が無い気がする
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 11:42:04.53ID:tOWpwfwo
>>261
ホンモノだろうけど、見惚れた。
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 11:57:09.62ID:tOWpwfwo
>>260
真面目に返すと、
自傷する時のキッカケとなるストレス要因は?
ストレス根源を減らす環境づくり、
その環境へ変えていこうとする自己努力、
まずはここから。

ストレス要因が無くならなかったら、
自傷は無くならないでしょ。
ストレス発散方法が変わるだけ。

自傷を辞める代わりに他傷すれば、
自傷は辞められるだろうけどね。

他傷の対象を生命体以外のモノにすれば、
法律的にお縄になることはないでしょうが、
きっとまた自傷してしまうでしょう。
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 19:16:50.32ID:4spJ2qGt
>>257
エスモカ飲みすぎると気持ち悪くなるから気をつけてねー
初めから1シートとかいくと死ぬほど吐き気するよ
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 19:23:34.09ID:4spJ2qGt
>>257
ああ、追記
エスモカは決して気持ちいい薬ではないよ
私は処方薬では頭がどうしても動かなくなったから飲んでたけど、吐きながら仕事してた
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 22:53:19.79ID:af9nWccl
デパスとサイレースODした
せめて12時間は寝たい
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 23:42:18.63ID:i9JxPMpS
薬飲んでる間は酒控えてって言われてるけど時々弱いのにチューハイ3本とか飲んでしまう
気づいたら朝で記憶飛んでる
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 01:19:15.21ID:39B8iA5e
>>266
デパスってそこまで眠気に効果あるのか?
俺は生まれて初めて飲んだとき以外は眠れなかった
ODすると依存を越えて中毒になりはしないかとヒヤヒヤする
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 17:43:15.54ID:CxI8PZby
グロみて嫌悪感あったら自傷で済むやろな

画像の中の方への拒否反応なければ自死を選択するかもしれんな
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:25:21.65ID:39B8iA5e
どうせならリスカの画像あげてくれよ
その方が落ち着く
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 10:26:36.55ID:rbqvocvR
>>279
せやろ。あっちの世界の方々の隣に寄り添えるくらいの感覚になってきたら逝けるやろな。
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 10:28:42.62ID:rbqvocvR
>>278>>281
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 10:32:07.23ID:rbqvocvR
>>281
ちなみに281は男性器からの瀉血動画や
こっちの方がええな
0287優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 11:38:54.57ID:rbqvocvR
針の在庫が無くなっちゃったわ
今日発注したのよ
明後日には届くかしら
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 11:40:34.64ID:rbqvocvR
安全ピン刺しても面白くないわ
鈍痛だけでも無いよりマシよ
だから刺すのよ
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:08:36.32ID:rbqvocvR
瀉血は、迫力は無いわね。
ダウナー系投入しながら、
虚ろ虚ろ針から滴る血を
マッタリと見るのがいいよの。
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 16:54:35.27ID:rbqvocvR
>>278
リスカ画像ね、色々見てるけど、
どれもありきたりなんやけど。
つまらなくなってきた。

吸い込まれるような画像がね、無いわ。
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 18:34:45.04ID:4vbC6kco
あぼーんばっか
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 19:14:27.14ID:rbqvocvR
>>297
嫌いじゃないでしょ(^^)
だからココ来たんでしょ(^^)
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 21:44:14.32ID:fFiCip12
あまりに酷い、何針も縫うようなやつはあまり好きじゃないなぁ
外出れなくなるから ギリギリセーフな自傷が好きだよ
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 22:19:23.59ID:rbqvocvR
>>299
じゃあそのギリギリセーフ度合いを見せてよ、
ここに画像貼っといてーや(^^)
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 22:20:36.70ID:rbqvocvR
>>300
そやなぁ、うちも注射針来たら、
ODと瀉血で彷徨うと思うわ。
向こうの世界で会えたら会おう◎
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 05:30:14.85ID:SUbyfbEM
>>303
生ける時も、死する時も、
どうか安らかな時間でありますように…
0305優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 05:37:42.56ID:OYoIg412
はさみでアームカット最高〜
血が出ない
みみずばれ1本だけなら目立たない
すぐ治る
いい事尽くし
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 11:59:28.34ID:TNy4p3WD
アムカしすぎてちょっとしたタトゥーみたいになってきた、へへ
浅いので茶色で葉っぱ 深いのが白で木の枝みたいだ
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 12:57:54.35ID:SUbyfbEM
>>306
見してー
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:41:44.08ID:CXmawOqX
>>307
ひっそりといつも画像楽しみにしてます
専スレ立ててほしいです!
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 16:08:37.36ID:SUbyfbEM
>>308
皆んなが画像あげればいいだけなのよ?
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:47:55.10ID:io2Jg7nt
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 15:51:43.64ID:MVWnDQGM
もう画像上げんよー
ROMだとるやつ、
サクサク切って、飲むモン飲んで、
上げるもんあげーや!
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:23:46.73ID:CbdIy91l
画像のレベルが高すぎて恐れ多くて上げられない
そんなしょぼいアムカしかできない
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 21:01:24.52ID:bjDPw2V7
ODの為に多少眠れなくても少なめに飲んで薬を溜めてる
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:56:12.43ID:6A+ykoA7
念で跡消えないかな
すぐ消えれば何回でもできるのになぁ
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:20:08.92ID:yDx2SxXU
鮭ラーさんいたらスレ復活させてくれた方がいるのでカモン
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:34:34.98ID:fuCLef7n
頭が悪いってさ勉強ができるとかできないとかじゃないんだよなあ
お前らみたいのを本当のバカつうんだよ
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:38:32.25ID:ycnjqMJK
>>318
あら、コッチにも出現してたの?w

どんなトコが馬鹿なのかな?
馬鹿らしいから分かんないや。
具体的に書いてくれるとありがたいんだけど。
自分で考えろや、とか言わずにね、お願い(^^)
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:42:03.48ID:fuCLef7n
幼稚園や小学生で習う学ぶ道徳観でも
自分の体を傷つけてはいけないって学ぶんだよ
それを守れないお前らはバカだよ
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:43:38.00ID:fuCLef7n
誰にも迷惑かけてないと思ったら大間違いだからな
甘えてんじゃねえ罰当たり野郎が
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:16:00.49ID:ycnjqMJK
>>320>>321
やっぱり君はコッチにも用無しだから、
ほかスレあたってね(^^)バイバイ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況