X



よっしゃいくぞー!働きナマポスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001”管理”人 ◆vCMeD/yt12
垢版 |
2017/07/15(土) 00:33:53.50ID:Xuejhwwx
メンタル難だけど、高みを目指しポジティブに働くナマポのスレです
よろしくお願いします!


■管理人
現在、ナマポ所得の上限ラインまで働いて1年1ヵ月勤務継続中
自由時間はリーマンだった頃やりたくてもできなかった事にスパークしています


■職場 (自動車整備士→ナマポ→職業訓練校2年→在学中に企業実習で出向→卒業後そのまま直採用)
http://i.imgur.com/3GwYgCb.jpg
http://i.imgur.com/Ka1aOtN.jpg
http://i.imgur.com/y6vkHHk.jpg
http://i.imgur.com/Qpse5fu.jpg


■制服
夏服2種
http://i.imgur.com/VIBIsLq.jpg

お気に入りジャケット
http://i.imgur.com/BLfxzxU.jpg
http://i.imgur.com/Q9TbZp0.jpg
http://i.imgur.com/jfBWKkP.jpg
http://i.imgur.com/5zphuoB.jpg

■取得資格:1級小型自動車整備士


◎ナルシー傾向にあるので、不快になった人はNG設定でスルーしてくださいね
0002”管理”人 ◆vCMeD/yt12
垢版 |
2017/07/15(土) 00:35:36.19ID:Xuejhwwx
◆◇◆このスレの基本ルールです◆◇◆
・ネガキャン、荒らしや煽り、コピペ厳禁
・荒らしや煽りは完全スルーで
・イラっとして反論したくてもグッとこらえて
・常識ある人は、荒らしもそれにかまってる人も同様に見なしていることをお忘れ無く
0003”管理”人 ◆vCMeD/yt12
垢版 |
2017/07/15(土) 00:37:36.48ID:Xuejhwwx
テンプレは以上です( ^ω^)ノ
0004”管理”人 ◆vCMeD/yt12
垢版 |
2017/07/15(土) 00:40:34.12ID:Xuejhwwx
新居へ何とか無事引っ越し終わりました
今回、ホントがんばりました!!(^人^)
終わってからホントにホッとしました
ワッハッハと笑って越えていける器が欲しいもんです!

さあっ!新たにリセットスタートします!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況