X



よっしゃいくぞー!働きナマポスレ1.5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エレン ◆vCMeD/yt12
垢版 |
2017/07/15(土) 06:51:25.61ID:Xuejhwwx
メンタル難だけど、高みを目指しポジティブに働くナマポのスレです
よろしくお願いします!

■前スレ
よっしゃいくぞー!働きナマポスレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1500046433/l50


◎管理人→エレン
0002エレン ◆vCMeD/yt12
垢版 |
2017/07/15(土) 06:53:13.35ID:Xuejhwwx
◆◇◆このスレの基本ルールです◆◇◆
・ネガキャン、荒らしや煽り、コピペ厳禁
・荒らしや煽りは完全スルーで
・イラっとして反論したくてもグッとこらえて
・常識ある人は、荒らしもそれにかまってる人も同様に見なしていることをお忘れ無く
0003エレン ◆vCMeD/yt12
垢版 |
2017/07/15(土) 06:55:40.52ID:Xuejhwwx
なんだか気持ちが新たになったというか
覚悟が決まったような朝
弱い人間なんでいろいろと揺らぐ事もあるだろうけど
ひとつの確かな信念を持って生きたいと思います!
0004エレン ◆vCMeD/yt12
垢版 |
2017/07/15(土) 07:01:28.57ID:Xuejhwwx
*挑戦と野望*

現在在職企業の一員に加わるとゆうことは、
偉大なことだったので、まず自分がどれだけできるか
周りに示さなければいけなかったです

そして今、素晴らしい仲間に囲まれているので
自分がこれだけできるんだぞ!ってことを
みんなに示さなければいけない

俺は、何が起きてもチャレンジして行きます

この仕事が好きだから逆境に立たされても続けることが出来ます

野望を持ち続けるモチベーションなのです

俺の望むことに焦点を当てて、自分が納得できる人生を創造して進んでいきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況