X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16063 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:46:15.84ID:aEe72eo3
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16062
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1500435082/
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:53:30.95ID:hO0UMDI6
いちおつ

ボブにしたけどコテしないと外出られない
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:54:16.87ID:GAOV5Vb/
tumblrでオシャレ画像を見るのが趣味なんだけど自分の醜さが余計に気になって辛い
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:54:18.95ID:Flm9XdEP
41歳無職の唯一の自慢は
ちょっとばかりの社員経験
なおその社員からも干されて無職になって再起不能な模様。
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:54:50.63ID:S1262w2E
>>4
アラフォーが広瀬すずのメイク真似しちゃ
ダメー!w
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:55:22.51ID:Flm9XdEP
作業所もバイトもできないようなポンコツ41歳無職が謎の上から目線
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:55:23.59ID:EXsVY2xD
日勤夜勤3交代2交代シフト制なんでもオッケー
ピッキング、電動ドライバーでの組立作業、出荷する製品にラップ巻く、通販商品の梱包、ライン作業で箱詰め検品、清掃、カシメやプレスもちょっとだけ経験ある
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:55:35.85ID:KgI63umK
地震があるかもしれん 当たってほしくはないが
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:55:49.21ID:lh/Xfxiw
>>24
そこそこでしたか
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:56:04.04ID:Flm9XdEP
窓際で干された無能オジサンが何偉そうにしてんだか
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:56:12.22ID:3Z+1kwn9
>>21
縮毛って髪痛む?
でもそれしてもコテしなきゃいけないなら意味ないかも?
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:56:13.33ID:Ry0+dSUT
あなたは髪を信じますか


作業所から帰り こんばんは
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:56:51.76ID:lh/Xfxiw
いつか想像してた頭皮と 今が少し違っていたって
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:57:00.54ID:KgI63umK
imgurに宮崎あおいの画像うぷしたらマイナス評価10もついたんだけど、なんなんだ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:57:38.36ID:S1262w2E
>>33
髪 薄いの?
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:57:57.67ID:BznKcZUg
ボブにすると縮毛あててもコテはどのみちしないといけないそうだ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:58:08.26ID:hO0UMDI6
>>30
傷むよー
縮毛だと毛先まっすぐ、私はワンカールでふわっとさせたいからなの
この髪型よく見るけどみんな偉いなと思った
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:58:16.40ID:lh/Xfxiw
>>39
頭部戦線に異常あり
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:58:18.00ID:Flm9XdEP
作業所でもフリーターでも
どっちもできない無職41歳よりは100倍偉い
そして生きてる価値がある と思います
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:58:52.42ID:TWLbzFtA
高校卒業したてのコールガール呼ぼうとしたけど体調不良だからやめる
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:59:17.00ID:vBjAxv4H
メンヘラにとってやりがいのある仕事ってなんだろうか
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:59:18.37ID:3Z+1kwn9
>>46
縮毛って本当に伸ばすだけみたいな感じなんだね
ストパーよりもストレートになるの?
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:59:34.16ID:mP6cnYjh
学生時代から全く1人も友達がいなかったとしたら、それはつらいよな
まあ、ワイワイやってたのに卒業したら途切れたっていうのと、最初からいないのとどっちがマシかって気もするけど
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:59:55.76ID:KgI63umK
苦痛苦痛苦痛苦痛。神よ助けてー
300えんあげるからぁぁぁ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:00:05.86ID:8wVCHr0Y
国民健康保険一年分払ってきてもらった
一年で一万五千ってそんなもん?
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:00:09.10ID:aEe72eo3
毛と毛でつうじあうー そういうなーかになりたいわ
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:00:09.41ID:mCIB7aDu
私の嫌いなタイプの体臭がただよってる室内。
あの頭でかプロレスラー風おじさんが振りまいてるのか。
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:00:15.26ID:hO0UMDI6
>>56
そうだよー縮毛かけないとうねうねなんだ
パーマかけるときも上は縮毛、下はパーマだよ
ストパーはすぐ戻るよ
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:01:24.82ID:mCIB7aDu
よく人の役に立つ仕事がしたいっていうけど逆に役に立たない仕事ってなんだよって思う。
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:01:33.87ID:KwDfkfRB
いちもつー!

メルカリ発送して
シャワって
いま洗濯機まわしてる
勢い大事( ー`дー´)キリッ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:01:49.30ID:KgI63umK
よく、集団ストーカーされてるって言う人いるけど、それだけの労力とか考えたらあり得ないの、やっぱり
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:01:54.23ID:7fS/oLv4
いきなり伸びててびっくり
前スレで筋トレ誘ってくれた人ありがとう
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:02:26.69ID:vBjAxv4H
>>59
家事かー
お金にならないよー

>>65
いいかも
笑顔にする仕事かー
あんまり思い浮かばないや
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:02:45.60ID:mCIB7aDu
>>76
ストーカーされてる←わかる
集団ストーカーされてる←ファッ??!
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:02:59.08ID:GAOV5Vb/
>>61
ウチはおととしバイト7万ことし無職4万
世帯所得で計算されるから辛い
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:03:14.77ID:BznKcZUg
>>82
たとえば音楽療法士とかいいよ
老人ホームや病院に演奏したりみんなで歌歌ったりしにいくよ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:03:16.80ID:hO0UMDI6
>>70
安いとこだとカット、トリートメント込みで9000ぐらいかな
男の子?
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:03:25.92ID:DFbfwsKZ
>>61
少なすぎないか
自分が無職だったときは月4千円くらいだったよ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:04:06.02ID:TWLbzFtA
いつもは九時過ぎまで働いてるから滋賀と遭遇しない
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:04:43.03ID:7fS/oLv4
主婦の人か、洗濯得意な人いる?
干したタオルとトランクスが、しわっしわに
なるのだけど、どうしたらいいか(´・ω・`)
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:04:57.02ID:8wVCHr0Y
>>88
世帯分離して保険証わけられるよ
うちの旦那は月で3万くらい払ってるはず
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:05:28.10ID:mCIB7aDu
青山の美容院が半額になる名刺を貰ったので人生初染髪だ。
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:06:21.63ID:7fS/oLv4
しかもまた生乾きのやつがある
これは完全に干す間隔の問題か
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:07:01.90ID:BznKcZUg
鍼灸に行ってたときそこのお客さんで死ぬまでにカネ使い切れないという爺さんがいた
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:07:31.14ID:/gwUNIPm
さいたまでレッズをディスると頃されるらしい
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:07:31.64ID:7fS/oLv4
>>114
自己流でやってるけど、力足りないのかな
洗濯ハサミで吊ったところだけめっちゃとんがってしまうんだ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:07:48.35ID:ogMs0Vsa
>>104
ウエストゴムの位置で吊るんじゃなくて
足の方からつってみるとか

うちはタオルは普通のハンガーに二つ折りで干す
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:08:03.96ID:3Z+1kwn9
>>120
ブローするんだけどめんどくさいからストパーかけようかなとか考えてた
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:08:19.45ID:7fS/oLv4
>>118
自動でやってもらうだけだから
時間とか気にしたことなかった…見てみる
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:08:26.85ID:FOmPSGTS
>>125
こんにちは
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:08:28.89ID:5Cm5uR7Y
>>104
主婦ではないが干す前にシワを伸ばすと乾いてからシワシワにならないよ
手のひらでパンパンするか
振ってシワをのばすかするといいんじゃないかな?
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:08:49.42ID:QX0kyG7V
>>111
その事についても聞いたけど対象にならないとかあまり教えてくれなかったな
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:08:57.93ID:KgI63umK
映画の感想文
怖かったです。おわり
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:09:25.55ID:3Z+1kwn9
>>122
トランクスならウエストゴムのところをピンチで挟めばいいし
タオルなら端っこの折れ目を挟めば大丈夫
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:09:29.78ID:OBVxgqVL
いちおつ
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:09:36.57ID:BznKcZUg
いっそのことアイラインだけひいてシャドウしなければナチュメイクなるんじゃね?
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:09:51.04ID:8wVCHr0Y
>>128
結婚以来、ずっと無収入だからね
世帯分離をしてるから旦那は社保だけど健康保険だけで月三万こえてる
私の分まで入ったら大変な額になるから、私は国保本人
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:10:01.05ID:7fS/oLv4
>>124
足から吊っているのだけど、なんというか
動物の耳みたいにピーンと挟んだ場所だけ引きつってしまう
タオルは今度から二つ折りにしてみるね 有難う
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:10:04.88ID:QX0kyG7V
>>113
配送業者は決まってるの?送料とかどうしてる?なんか面倒そうでやりたいけど
なかなか手が出せない
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:10:27.48ID:TWLbzFtA
使い切れないほど金あるんなら1回10万のソープ毎日通うわ
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:10:35.25ID:3Q5jzutP
>>130
自動だと洗濯時間&脱水時間て物凄く掛かるから電気代と水の無駄使い
手動で洗濯3分、脱水1分で十分
何回繰り返すかはお好みで
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:11:15.98ID:8Rl1sNFF
滋賀は早くLINE聞きなって〜
一緒に花火大会行きませんか?って誘っちゃいなよー
彼の事考えて洋服買ったり、彼を家に招き入れたいとか妄想してるみたいだけどそんな暇ないよ!モタモタしてたら取られちゃうよー
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:11:27.75ID:7fS/oLv4
>>131
うちも前まで乾燥機だったのだけど、服の痛みが早くて
>>133
振ってもシワ伸びるんだね ありがとう
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:11:54.85ID:KgI63umK
疲れててネガティブなときは容赦なく嫌なことが起きる、自分の手で自分のこと殴ってるとしか思えないくらい血も涙もない
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:11:55.23ID:KwDfkfRB
>>145
決まってないよ
出品した時に配送方法を選ぶ項目があってそこから選ぶか、
「未定」に設定して好きなようにしたらええ
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:11:55.36ID:ogMs0Vsa
>>144
そっちのことか 理解した

それやったらウエストゴムのはぎ合わせてある場所(だいたい背中側)
を挟めばいい。そこは吊っても伸びないから
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:12:42.44ID:NU5M6jmF
お仕事オワタ!

今日はノー残業デーだから楽勝だ
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:13:19.14ID:7fS/oLv4
>>137
今度からゴムのとこを挟んでみるね
ありがとう
>>147
まじかーうち洗濯から脱水まで50分ぐらいかかるよ…
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:13:54.24ID:KwDfkfRB
1年以上美容院行ってないから
モサモサで暑すぎ
美容院行きたいけど汗っかきでずっとダラダラだから気まずい
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:13:59.22ID:8wVCHr0Y
鬱になってから性欲なくなってずっとご無沙汰
旦那は自分で処理してるけど、ちょっとでも体調のいいときに無理にでもやった方がいいのかな・・?
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:14:37.74ID:s6w+QAV7
歩いてたら「お兄さん!お兄さん!」って風俗勧誘のおっさんが近付いて来てすごいムカついたから、「これからデートなんで!!(嘘)」って言ってやったら、露骨に嫌な顔してプイと居なくなってちょっとワロタw
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:14:47.94ID:TWLbzFtA
広瀬すずそっくりな娘、北九州にいるけどいつも売り切れる
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:14:54.28ID:NU5M6jmF
>>172
ありりー
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:15:11.66ID:npmq3nAy
>>176
横からだった 俺はみてない
子供のやつだよね 面白かった覚えはある おちとかも
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:15:14.85ID:3Q5jzutP
>>170
自動だとそうなるんだよね
一日着たら洗濯する事が多いから、そんなに洗わないでも大丈夫
生地が痛むだけ
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:15:34.65ID:8wVCHr0Y
>>178
オナホグッズ揃えて、私もなめるとかお手伝いはしてるんだけどね
そうだよね・・
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:16:00.80ID:KgI63umK
>>163
そうです。

怖いっていうか暴力シーンが見てられんかった
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:17:12.65ID:NU5M6jmF
>>188
気持ち悪い
こんな時間からウザい
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:17:47.05ID:8Rl1sNFF
>>159
LINE聞くのに焦ったらあかんとか
知り合ってもう3ヶ月経つでしょ?
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:17:59.76ID:8wVCHr0Y
>>194
失礼
ただ長期にわたるレスの人いるかと思って
どうしてるのかなと
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:18:04.90ID:DFbfwsKZ
>>184
そうか
自分が広汎性発達障害だったんだけど最近の診断書では自閉症スペクトラム障害になってたよ
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:19:09.53ID:ogMs0Vsa
>>186
うん。
ウエスト側で吊る場合は縫ってあるところ以外は伸びて寿命が縮むから注意
さすがにアイロンかけたような状態にはならないけどそれが一番生地が持つ
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:19:28.58ID:KgI63umK
>>191
俺ネタバレ気にして言わんかったのに。
ちっさいオバサンっていうのはちょっとがっかりしたな、それはそれでおもろかったけど
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:21:26.52ID:npmq3nAy
ドローン習いに行きなよと親に言われてるんだが仕事にできる人なんてひと握りだよな
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:21:42.60ID:KgI63umK
>>195
前々スレくらいで、俺エスタエスタエスタ言ってたからな
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:22:52.74ID:npmq3nAy
>>222
そうなのか
今日ここがはじめてだった フールーででもみたのかな
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:23:14.49ID:s6w+QAV7
>>220
ドローンスクール?
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:24:22.96ID:1QZuodqL
アロマオイルいい香り
0235優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:24:27.14ID:xJPwX8dw
>>224
やめてくれない
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:24:46.26ID:3Q5jzutP
親がドローン習いに行けって言うってのも凄いよね
どんだけ金持ち
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:25:28.62ID:UrLu7ZD+
オナニーじゃ我慢できない
SEXで若い女の香りと張りのある肌を堪能しないと、俺の童貞コンプレックスは解消できない
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:26:10.54ID:n5Jy3Jd+
いちおつ
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:27:32.53ID:npmq3nAy
>>236
金ないよ親 それでもちょっと援助してくれれば通えるらしいからそんな高くないんだと思う
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:27:46.74ID:NU5M6jmF
取り敢えず11月までは行きたいライブのチケット
お金払って行く予定だからそれまでは死なない
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:27:54.49ID:UrLu7ZD+
>>245
ばーか
お前、いじめられたんだな
弱者ーーーーーw
お前に復讐なんて無理
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:28:32.11ID:/gwUNIPm
「劣悪遺伝子排除法」が来期の国会で成立するらしい
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:28:56.89ID:n5Jy3Jd+
シスコーン食べた
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:28:59.67ID:MOwZd8u1
>>247
当たらないよね、宝くじ。
二万つっこんで末等の小銭がきただけ
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:29:27.54ID:8wVCHr0Y
医療費って小遣いから出してる?
それとも家計費からもらってる?
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:30:11.47ID:npmq3nAy
>>252
銀座今度行こうかな
当たりある店で買わないとそもそも当たらないからね
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:30:50.64ID:xJPwX8dw
>>249
桃ちゃん先輩?
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:31:09.33ID:ogMs0Vsa
>>233
じゃあついでに
ズボン系はウエストを伸ばさないために足首の方から吊る
ジャケットは適当にハンガーにかけると型くずれの原因になるから
かけるたびにサッとでいいから整える
全部ポイントは縫い目を起点にすること
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:31:17.11ID:3Q5jzutP
今日は晩御飯どうしよう
何か食べたいような食べたくないような
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:32:20.03ID:hGRfYJZr
エアコン一回切ってもらうか
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:32:27.46ID:UrLu7ZD+
>>254
それどころか憲法第0条として
「精神障害者はすべて自殺の義務を負う。義務を履行しない精神障害者は、国家により、速やかに殺害されなければならない」
が追加されるらしいぜ
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:32:44.46ID:7fS/oLv4
>>266
あーウエストで吊ってしまってた
ジャケットやシャツも気をつけてみるよ
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:33:04.35ID:hGRfYJZr
(´・ω・`)風邪引いたかもやはり
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:33:29.73ID:npmq3nAy
>>261
そうかもね
このままいったらタクシーの運ちゃんか運送屋ぐらいしか正社員道ない感じなんだろうし俺
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:33:55.46ID:/gwUNIPm
金持ちがロールスロイスで銀座の宝くじ売り場を
鼻で笑いながら見て通っていった
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:34:15.25ID:BCG1dYU/
そうだった昨日シアノマイドのんだった
帰ったら諦めてまたシアノマイド飲もう
酒はダメだよ本当に私には毒すぎる
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:34:39.44ID:KHvSmJ51
仕事オワタ。

やっぱり仕事してる方が楽だ。休みの日の方が辛い。
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:34:47.36ID:hGRfYJZr
( ^ω^ )なんか体怠いし
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:35:11.17ID:/gwUNIPm
外来のアリに刺されてしにたいけど
苦しそうなんだよなあ
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:35:18.20ID:npmq3nAy
>>269
あそこって1ユニット全部あるんじゃなかったけ?
誰かが絶対当たるみたいな 違うなら地元で買ってもいいな
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:35:18.84ID:xJPwX8dw
>>279
おつ
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:35:53.14ID:mCIB7aDu
>>276
うちの社長大金持ちだけど宝くじの季節になると
「せや!生年月日の並びから運の良さそうな社員探してそいつにしこたま金渡して宝くじ買うでー」
って言い始める。
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:35:58.63ID:hGRfYJZr
>>283ヒアリか
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:36:24.62ID:ogMs0Vsa
>>273
ガチガチに畳んだりする必要はないと思うけど
普段から気をつけてると人に会った時の第一印象がかなり違うよ

説教くさくてすまんね
詳しい画像は検索すればすぐ出てくると思うよー
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:37:08.65ID:KHvSmJ51
>>265
必用だよね。
成功体験が無いと、自信つかないし、正解も分からない。
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:38:13.00ID:7fS/oLv4
>>290
いや、家事うまくいかなくて悩んでたから
助かるよ、ありがとう
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:38:14.14ID:KgI63umK
>>218
そら学校で浮くわな
>>227 アマゾンで見たよ。
なんかこういうミステリー?で面白いのありますかね
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:38:27.19ID:/gwUNIPm
>>286
まさに金持ちの道楽(´・ω・`)
>>287
ちぇっ
苦しみ損か
>>288
そうそう
頭がこわれてるから記憶力がない
しにたい
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:39:06.56ID:KHvSmJ51
>>285
ありがとう。
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:39:59.16ID:/gwUNIPm
貧乏ヒマン無し
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:40:09.29ID:KHvSmJ51
>>289
ありがとう。
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:40:13.63ID:3Q5jzutP
今日はマジで何もしてない一日だった
こんなんじゃダメだろうw
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:41:07.94ID:8wVCHr0Y
>>300
こっちも一日なにもできなかった
夕方になってから2ちゃんするのがやっと
明日の医者に一縷の希望
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:41:28.19ID:npmq3nAy
>>295
ぱっと思いついたのはシャイニングかな あんま詳しくないんだよね
0305優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:42:36.26ID:KHvSmJ51
>>276
開業医で成功すると年収3億だって。
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:42:59.63ID:KgI63umK
4 8 15 16 23 42 これで宝くじ買いたい。
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:43:33.03ID:xJPwX8dw
>>307
おかえり
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:43:43.49ID:WQMQy5NF
このスレ以外に行くと傷つくから
ここにいるのがいいみたい
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:44:41.92ID:KgI63umK
>>315
だれのあこがれにさまよう
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:45:23.05ID:Yzjea/Ub
>>319
田舎?
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:45:43.28ID:xJPwX8dw
>>318
夏の歌すき
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:45:51.41ID:/gwUNIPm
ロリータは抱き心地悪そう
身体が貧弱すぎるし
抱いたことはもちろん無いけどねw
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:46:26.17ID:xJPwX8dw
>>322
東京に近いけど田舎
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:47:15.37ID:KHvSmJ51
>>313
国立大医学部か、産業医科大学辺り行ける頭脳があれば、なれるかも。
俺には無理(´・ω・`)
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:47:17.78ID:KgI63umK
>>325
ドラマ終わってから2年後くらいにだよね
根強いファンがたくさんいるんだと思った
>>323 夏休みはやっぱり比較的楽しい思い出が多いですからな
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:47:27.71ID:Yzjea/Ub
>>327
沼ある?
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:47:37.90ID:xJPwX8dw
>>329
グンマーじゃない
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:47:57.28ID:xJPwX8dw
>>333
ある
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:47:58.18ID:0PxKHj0B
みんなこんばんはー!!今日は半日作業所行って午後から忍びの国観てきたよー
なかなか面白かった!
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:49:03.00ID:L27Uo79r
アイス3個目
両親が糖尿病なんだけど、自分もなりそう
辛い
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:49:21.67ID:xJPwX8dw
>>337
こんばんは
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:49:26.90ID:V/SbH27T
おはよう
朝にODしたらさっきまで意識が落ちてた

ワラタ...
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:49:42.92ID:7fS/oLv4
同じマンションに白人と日本人の奥さんと
めちゃ可愛いハーフのバイリンガルお子さんいるけど
眩しすぎて直視できない
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:49:48.64ID:KHvSmJ51
>>326
性の喜びは得られない。
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:50:08.19ID:L27Uo79r
>>339
友達の女の子が防衛医大に行って医者になったな
本当にすごいな
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:50:18.03ID:8wVCHr0Y
>>331
うちの旦那地方国立医だけど、そんなに秀才でも頭よくもなかったよ
真面目にコツコツやれば結構いけるんじゃない?
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:50:18.70ID:/gwUNIPm
有村架純は芸能界でもすげーモテそう
忙しすぎて恋愛なんてする暇無いだろうけど
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:50:37.00ID:Zc4PfdmV
年金も寸志もない無職かすると羨ましい!おめでたい!
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:50:44.40ID:KHvSmJ51
>>339
素晴らしい。親孝行だなぁ。
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:51:29.75ID:3Q5jzutP
>>328
初挑戦してみっかな

キャベツ&ひき肉入り、シチューの素入りのパスタ作るわ
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:51:47.06ID:KgI63umK
>>317
そうなんかな。ロリコンって幼い子が好きなんじゃくて
小さい子が好きなんか
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:52:15.36ID:KHvSmJ51
>>351
いや、絶対無理。早稲田辺りが限界だと思う。
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:52:57.09ID:/gwUNIPm
>>347
観賞用な気がする
レッズを批判して頃されかけてる人ぐらいの
ムチムチな女性が抱き心地はいい
>>349
すごいよね
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:53:06.35ID:KgI63umK
>>359
海猿が懐かしい。
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:53:38.23ID:g/jFS+oO
月1000円でガラケ 通話やメールは料金が別途必要

最初に1万払って月1500円でスマホ 通話は一回5分は無料 ネットは1GBのみ無料

電話は基本的にはしません
メールはよくする方です
皆さまならどちらを選ばれますか?
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:53:48.37ID:KHvSmJ51
>>352
髪の毛上げると、丸顔なんだね。
髪の毛で書くしてる方が可愛い。
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:54:18.40ID:/gwUNIPm
>>357
誰か分かっちゃうから詳しくは言わないけど
結構年を取ってる方で大学病院でかなり出世した
すごいよね
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:56:08.90ID:V/SbH27T
>>369
リーマスとデパゲン最大量、ロナセン、セニラン、セロクエル

これを二回分
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:56:33.96ID:KHvSmJ51
>>373
凄いなぁ。良い話だ。
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:58:34.58ID:8wVCHr0Y
>>367
何年も何年もコツコツやりつづけられれば受かると思うよ
5年も6年も受験だけをできればだけど
うちの旦那も五郎だし
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:00:38.03ID:WQMQy5NF
ここに書き込むのもつらくなったら
どこへ行けばいいんだろう
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:01:07.42ID:KHvSmJ51
>>368
顔が似てるムチムチの女の子とイチャイチャした思ひ出。
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:02:45.89ID:/gwUNIPm
>>389
なんか変人扱いされそうだけど
あの人は俺のどストライクなんだよね
我ながら変な性癖w
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:02:49.20ID:aEe72eo3
そういえば「はげ」っていう駅がどこかにあったような
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:03:44.54ID:KgI63umK
>>380
147cm以下好きがロリコンとか聞いたことあるから
そうなのかも
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:03:48.65ID:KHvSmJ51
>>393
増毛ならある。
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:04:29.13ID:KHvSmJ51
>>392
たしかに、男受けはしそうな見た目だよね。
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:04:29.21ID:BCG1dYU/
ミニマムインカム?って期限限定のフードチケットでも配ればいいよ(新たな利権の予感
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:05:19.83ID:KHvSmJ51
>>398
まったく、その通りですな。
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:06:25.99ID:Yzjea/Ub
>>401
BAさんに相談すればいいよ
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:06:29.93ID:+/9oVxyM
宝くじって10キロの米袋二つの中の一粒当てるくらいの確率だって
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:06:34.14ID:KHvSmJ51
>>385
うーん、どうかなぁ。
2浪が限界かも(ヽ´ω`)
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:06:35.96ID:W1lQngbn
子供っぽい人がいても、それを受け入れるかスルーできるほど大人になれればいいんだけど、
自分がまだ経験不足だったり、精神的に未熟だったりしていっぱいいっぱいになり、そうもできないときもある
そういうときは、その人から距離をとるしか方法がおもいつかない
むこうに成長を期待しても、おそらく望めないし
これって、だめかなあ・・
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:06:43.02ID:aq1tjzIa
家族に恵まれてるメンヘラ
金に困ってないメンヘラ
は甘え
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:06:54.42ID:DSeXgE3h
オナ中の友達と久しぶりに飲む、男俺だけあと4人女。
みんな既婚だけど何かあるかなwwwww
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:08:02.79ID:BCG1dYU/
ベーシックインカムか
どっちでもいいや
国民になれば最低賃金は約束されます
それ以上は頑張って稼いでください、で、勤労者と非勤労者の所得格差がまともなら
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:08:15.34ID:KHvSmJ51
>>407
(´;ω;`)
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:09:47.73ID:KHvSmJ51
>>413
おっぱい触らせてくれないかな。
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:10:14.37ID:xJPwX8dw
>>413
どこで
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:10:49.61ID:V/SbH27T
>>420
こちらもヒゲひたすら抜いてたけど、年齢的に限界がきたので剃り派に変わった
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:10:52.96ID:KHvSmJ51
>>414
ハゲは、髪型次第では格好よくなる。
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:11:39.17ID:aq1tjzIa
          ______________________
      /____/___/___/__/|
      /|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ|  |
      || (・ω・`|| (・ω・`|| (・ω・`|| . (・ω・`|  | きたか。
      ||oと   U||oと   U||oと   U||oと  U,|  |
      || . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__) J|/
      ||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄
     ガチャ   ガチャ   ガチャ   ガチャ
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:12:03.15ID:HnPnDpFV
あずきバー3個と、ジャイアントコーン大人のメロン味1個食べてやっと落ち着きました

痩せたいのに…
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:12:18.04ID:aEe72eo3
>>422
とかいいながら二人ぐらい持ち帰れるかもとか考えてんだろこのスケベ!
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:13:33.35ID:KHvSmJ51
カラオケでイチャイチャしたんだけど、それから数年後、カラオケでオールしたの覚えてる?ってメッセージが来たな。
その後、サシで遊びに行けば良かったんだよなぁ。
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:14:39.82ID:EMnSZfCK
どんなに困難で くじけそうでも 信じることさ
必ず最後にハゲは勝つ
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:14:55.06ID:BCG1dYU/
>>440
きゅうりはいいよ、ほとんど水分だし爽やかだし丸かじりできるし
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:16:14.25ID:/gwUNIPm
「このハゲー!!」のBBAはブスだよなあ
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:16:18.20ID:KHvSmJ51
>>442
そうだね。
エロい娘だったな。どんなお母さんになるのかな。
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:16:48.65ID:BCG1dYU/
帰りになに買って帰ろうかな
食欲なくても大丈夫なもの
飲みたくならないもの
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:17:28.76ID:aEe72eo3
家庭菜園で採れた冷えたきゅうりに塩つけてかじると
この世にこんな旨いもんがほかにあるか!って気分になる
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:17:35.68ID:KHvSmJ51
>>448
予想と違ったけど、カッコイイ雰囲気はある。
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:18:30.96ID:KHvSmJ51
>>456
将来、手を出してしまいそう。
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:18:32.42ID:BCG1dYU/
ヒゲを剃るのではなく刈ってたんだけど、久々に深ぞりしたら肌がすごく痛い
肌弱い人にとってヒゲは救いだよ
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:19:22.37ID:aEe72eo3
>>459
自分で育ててるわけじゃなくて
お隣りの人にもらうんだけどね
ゴツくて旨い
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:20:10.70ID:aEe72eo3
俺もヒゲはいらんな
中東に行くこともなさそうだし
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:20:59.49ID:V/SbH27T
>>454
若き頃は足の毛+下の毛も抜いていた
神経が過敏なタチだったので無駄毛の感覚が耐えられなかった
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:23:14.58ID:KHvSmJ51
>>468
確かにね。
0480優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:23:49.93ID:D/9BMUoE
ハゲ隠しのスキンヘッドはやめたほうがいい
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:23:52.05ID:BCG1dYU/
猫と同居できる人は結婚できる気がするよ
意思疎通できない相手とコミュニケーションとっちゃうんだから
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:24:02.82ID:KHvSmJ51
>>471
それは無いと思うが(^-^;
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:25:17.04ID:xJPwX8dw
猫10匹くらい飼ってたら、派閥みたいなのができた
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:25:18.16ID:aEe72eo3
犬も長く一緒にいれば
考えてることだいたいわかるしな
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:25:18.43ID:KHvSmJ51
>>462
渡辺謙かなぁ。
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:25:41.94ID:hGRfYJZr
痛みどめもらいたいがナースステーションに看護師がいないというね
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:26:26.69ID:7fS/oLv4
中年以降は犬と暮らしたかった
子供の頃に飼っていた犬種と
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:26:42.53ID:hGRfYJZr
暇だからamazonレビューでも書くかな
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:26:49.60ID:BCG1dYU/
>>489
部屋の片付けから掃除洗濯躾にご飯
人間の子供でも同じように思える
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:28:12.63ID:hGRfYJZr
完全隔離の女可哀相ちゃ可哀相
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:29:43.02ID:MOwZd8u1
>>497
まぁ、赤子や幼児なら育てられるかもしれないけど
大きくなると人間はまた別だし
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:29:50.83ID:xJPwX8dw
>>491
それ知らない
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:30:16.65ID:WQMQy5NF
うつ病が治らなかったら死ぬしかないね
どうしたらいいかな
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:33:33.61ID:xJPwX8dw
>>509
西村は?
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:35:22.10ID:xJPwX8dw
>>513
ひろゆきじゃない
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:36:34.76ID:BCG1dYU/
ねえ、私なに食べればいい?
毎日この時間にストロングゼロ500 4本空けてへべれけになって寝てたんだけど昨日から抗酒剤飲み始めたからそれやると死んじゃうんだよ
かといって食欲はないし
本当にどうしたらいいの
栄養取らないともっとバカになるし
なに食べればいいんだろう
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:36:55.31ID:+6D7YuUu
ただいま
梅雨明けてよかった
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:39:05.72ID:BCG1dYU/
>>527
ウィダーインなら飲めるかな
買ってみるよ
あとエンシュアもあるからなんならそれを飲んでおきたい
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:40:25.35ID:YukkI9mK
こんばんは
メルカリ購入してもらったけど
発送まんどくさだよ(´・ω・`)
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:40:31.02ID:6BtReq1C
>>535
ゴミを植木にできる
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:40:57.89ID:BCG1dYU/
>>532
コンビニのしか手がないんだ、いま家になにもなくて
でもそうか多少高くてもお酒より安いもんなあ
ちょっといいのないか探してみる
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:41:23.17ID:OBVxgqVL
キングダムハーツ初プレイだけど
プリンセスの声がおばあちゃんで…
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:41:43.63ID:OBVxgqVL
>>542
がんば
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:42:06.52ID:OBVxgqVL
今の先生ならエンシュア処方してくれそうな気がする
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:42:10.65ID:BCG1dYU/
>>544
前に拒食になったときに多く出してもらってた。拒食が終わったらアル依存になってそのままつんどくになってる
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:42:30.61ID:OBVxgqVL
カップラ菓子カップラ菓子よりいいよな
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:43:49.57ID:7fS/oLv4
うちにもメルカリで売れそうなブツがあるが
梱包発送めんどいのとトラブルが怖い
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:43:52.07ID:AB9Lx5Yi
東京五輪のはじまってもいないのに失敗してる感じ
0560優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:43:59.03ID:QrHUYZ3B
社会不適合者ってバレると存在が無いかのように扱われるのかな
中学からずっとそうだったし、研究室でもなんかもういない人間だし
やめてぇけど借金200万親は300万近く払ってる。例え学校出てもまた同じことが待ってるかと思うと
ていうか4年前に気づくべきだった・・・
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:44:41.38ID:BCG1dYU/
そうだ、エンシュアと麦茶飲んで寝ればいいんだ
汗もほとんど描かないから朝風呂でいいし
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:46:09.10ID:OBVxgqVL
>>563
なんかメッコーラ?思い出すレスだ
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:47:41.93ID:OBVxgqVL
私なんか一日の半分をフリマに費やしてるよ
あと秋物5点売ったら今年は休憩(したい)
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:48:55.44ID:YukkI9mK
自分は無理をしすぎて統失になってしまった
自業自得だと思うし、本当にばかなことをして
自分が心から嫌いになってしまった
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:49:06.93ID:csyqel3M
昨日ここで「明日は心霊番組がある」って言ってた人いたけど
どれの事だろう
何だこれミステリーの事かなぁ
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:49:26.25ID:OBVxgqVL
>>576
ハイタッチからのなんか腕とかリズムよく合わせていくやつ
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:50:07.10ID:OBVxgqVL
>>579
すげー、日給がダブルだ
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:51:53.57ID:OBVxgqVL
ルネスタじゃなくてクエチアピン飲めばよかった
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:51:56.50ID:6BtReq1C
死ぬまでにはドラクエ30くらいは出てる
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:51:57.88ID:Zc4PfdmV
今はネットがあるから
それなりに時間を潰せるし 文字だけでも人と会話した気分を味わえるけど
ネットなかった時代のぼっちは何して過ごしてたんだろう
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:52:03.66ID:DFbfwsKZ
>>578
ヾ(・ω・`) サスサス
自業自得なんて思わなくていいよ
100人に一人がかかる普通の病気だよ
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:52:04.24ID:aEe72eo3
そしたら電気バイクに乗ってクラウンのやつらボコボコにしてやるんだ
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:52:39.50ID:g/MjQmGj
仕事終えて筋トレ終了。
若干セット回数が増えてきた。

本日のメニュー。

プランク……30秒を4セット。
ノーマルプッシュアップ……10回を3セット。
スクワット……30回を2セット。
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:52:55.24ID:hGRfYJZr
(´・ω・`)連想さん?
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:53:02.96ID:3Q5jzutP
何かイライラしてきた
いらいらいらいらいらいらいらいらいらいらー (;´Д`)
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:53:13.04ID:YukkI9mK
>>590
自分は交際している人が居て
健常者だったから、一所懸命普通になろうとして
薬減らすの頑張りすぎて、なってしまった

サスサスありがとう・・・しみるよ・・・
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:53:16.54ID:OBVxgqVL
ラララライ

ラララライ
0601優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:53:21.81ID:hGRfYJZr
ω・`)
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:54:02.05ID:OBVxgqVL
>>600
めんどいがひとり作業所ってかんじ
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:54:18.52ID:OBVxgqVL
足洗いに行くの面倒
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:54:29.05ID:VOpCmcR1
西川くんが気絶した
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:54:37.50ID:3Q5jzutP
イライラする時ってやっぱお菓子とか甘い物だよね (;''∀'')
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:55:01.00ID:hGRfYJZr
>>600オレもそれ思うな

ヤフオクもメルカリもした事ない

メルカリはいずれなにか買おうかと思うけど買う側だし
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:56:31.42ID:l4GBw7Vo
>>589
辛くて外出てたんじゃない?
今は出なくても無問題になっちゃってるけど
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:57:49.01ID:OBVxgqVL
でもフリマの悪いところは売上金でついつい買っちゃうところ
当初は生活必需品しか買わん!(`・ω・´)と思ってたのに
あーこんなのあるんだーポチーと…
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:57:55.64ID:hGRfYJZr
ドストエフスキー引きこもりを予言してたな
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:58:48.42ID:g/MjQmGj
今日って芥川龍之介賞の発表だったのか、すっかり忘れてた(´・ω・`)
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:59:15.47ID:hGRfYJZr
もり ほいち
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:59:46.12ID:l4GBw7Vo
指原って最近ネット中毒っぽくなってるけど大丈夫か?
持たないんじゃないのあれ
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:59:46.25ID:cDTwKS9O
オネイニーしたので明日会社では集中力欠如する。

寝てたら起こして
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:00:35.51ID:hGRfYJZr
>>636甘えるな
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:00:40.36ID:OBVxgqVL
>>630
あやぁ(´∀`)300円とかであるもんねー
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:02:29.02ID:csyqel3M
>>640
デパコスにハマったから最低でも1500円とか('・ω・')
中古は怖いから新品欲しいし('・ω・')
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:02:31.55ID:i8WBsh8j
お分かり頂けただろうか 女性の後ろに浮かぶ謎の顔が
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:02:39.58ID:Zc4PfdmV
>>616
高齢化社会だというのに
ゲートボールしてる老人すら見かけなくなった
民族的に引きこもり気質なんじゃろか
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:02:46.36ID:g/MjQmGj
あっれー、まーた芥川龍之介賞の受賞を逃したかぁ。そろそろ僕が獲っていいぐらいだと思ったんだがなぁ。
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:03:43.16ID:Zc4PfdmV
>>635
元々2ちゃんねらーだったし平気でしょ
やめても一生食べていける貯金はあるらしいし
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:03:59.54ID:cDTwKS9O
健常者と発達障害を汎用機と専用機に例えたのは良く出来てると思った。
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:04:05.57ID:5AE/uC4Y
マレットゴルフと釣りしてる老人らを毎日見かけるが
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:04:16.64ID:OBVxgqVL
>>650
あやぁ(´∀`)
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:04:20.86ID:KyEQYYYB
PCでスマホゲーム遊ぶためにアンドロイドエミュインストールしてるお
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:05:07.66ID:OBVxgqVL
>>648
コスメは通知入れてる人多くて、中古でも即売れする(゚д゚;)
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:05:20.83ID:BznKcZUg
CDレコ買ったよ パソコン経由しなくてもCDをスマホにいれられる
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:05:30.82ID:Zc4PfdmV
子供の頃は 
大人になって 結婚して 子供つくって 孫が出来て 
そういう人間になるんだーって確信があった
普通が難しい自分になるなんて思ってもなかった
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:05:31.32ID:FYiNA7PV
明日ジム行かないといけん
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:05:40.52ID:csyqel3M
心霊番組、生き物にサンキューとセットなのかよ
わからんはずだわ('・ω・')
0679優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:05:54.52ID:OBVxgqVL
>>665
大槻ケンヂは中島らもを模写したって
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:06:09.48ID:FYiNA7PV
>>674
当たり前に幸せが手に入ると思ってた
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:06:18.52ID:7fS/oLv4
サンキューの人
尾澤だっけ
あの人の心霊ロケは好きだな
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:06:24.15ID:aEe72eo3
金田って腕力はそんななさそうなのにな
喧嘩には強いんだろうか
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:06:41.35ID:bVw/FSPW
こんばんは

病気だしそもそも結婚なんて出来ないだろうし、ましてや子供を育てるなんて毒親にならない自信もないし
たまに遊びにきてくれる孫がほしくて溺愛したいwむちゃくちゃだけどw
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:06:49.88ID:Zc4PfdmV
>>671
!!Σ(゚▽゚)

冗談抜きで本当に見かけないよ
子供の頃は早朝・夕方はゲートボールしてるお年寄りいっぱいいたのに
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:07:06.45ID:7fS/oLv4
>>665
新聞の社説を要約して規定の文字数以下にまとめる
というトレーニングをやっていた
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:07:17.52ID:NoxSW4We
僕をじっと見たって駄目だよ
結婚してってそれはちょっと
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:07:22.43ID:OBVxgqVL
>>674
昔は24時間のサービスがなくて家族がいないと生きてけなかった674ガワルイワケジャナイ
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:07:39.40ID:/8Ykm7n9
昔はポールマッカートニーが成田で麻薬で捕まった
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:07:49.27ID:OBVxgqVL
>>680
テスター使えないー
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:08:23.80ID:OBVxgqVL
>>687
ネットとかゲームしてんだと思う
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:09:07.11ID:thukfQYY
>>695
ククルスドアン
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:09:23.43ID:OBVxgqVL
60歳代板あるけど
本物もいてハァ…てなる
かそってるが
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:10:00.41ID:aEe72eo3
むかしテレ東系で「おはようゲートボール」って番組やってたな
ちょうど年寄りがゲートボールやってそうな時間だったから
観るのは誰やねんとおもった
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:10:17.09ID:cDTwKS9O
>>695
僕は今データ入力と書類チェックの専用機

こんな仕事で給料もらえるなんてチョー楽しいわ
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:10:17.51ID:OBVxgqVL
すきな配信者が配信始めない(´・_・`)
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:11:06.30ID:Zc4PfdmV
介護付き有料老人ホームに入れるのは勝ち組だよねえ
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:11:19.02ID:yA5WVoyt
夕飯食べた(´ω`)
疲労で目も頭もガンガンするし、身体中が痛い
洗い物と風呂ミッションが残っていゆ…
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:11:21.27ID:thukfQYY
女の子の舌が地面までついてるって心霊写真怖すぎてお蔵入りになった
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:11:59.62ID:+UX8Rjgu
>>710
本物じゃないやつは何歳なんだろうwww
ゲートボールオフ会てかんじか?
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:12:22.20ID:BtiuGZHv
おいらはモビルスーツすらあてがわれない白兵だなorz
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:12:26.99ID:cDTwKS9O
ジム・スナイパーカスタムなのにスプレーガンしか渡されてない感じ
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:12:33.02ID:DFbfwsKZ
>>715
うらやましい
じゃあ自分は汎用研削盤の専用機かな
毎日死ぬ思いで出社してる
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:13:08.14ID:bO47/vdq
ただいま
おすすめでエンシュアとウィダーインで悩んだけどカロリーの低いウィダーインにしました
身体がそこまで求めて来てないんだろうな
女の子の食べ物みたいだよ
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:13:18.01ID:Zc4PfdmV
老人ホーム入居させてる老母が着替えの時だかに腕折られて骨折してたっての見かけて生きるの怖いに拍車がかかってる
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:13:21.61ID:bVw/FSPW
ネットだけのつながりの人だけど、自分の考え方で気に入らない所があったっぽく
会話できるツールは全てブロックされてた
でも、前見たらその人とはイラスト仲間でもあったんだけどイラストサービスだけはそのままでいいね!みたいなのつけてくれてた
自分の人格は嫌いだけど絵は好きでいてくれてるんだなあ・・・・ある意味はっきりした人だw
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:13:28.56ID:YV+xCvs/
明日いよいよ引っ越しだ。いろんな手配したり、買いそろえたり、契約したりいろいろ疲れた
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:13:31.06ID:l4GBw7Vo
>>654
マジか

>>661
そう考えるとだいぶ歪んだ性格なんだな未だに…w

>>669
まあ確かに個性の一つにはなってるね
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:13:37.07ID:OBVxgqVL
>>727
たぶん30〜50のボリュームゾーンだと思うけど
それでももう60代が2ちゃんメインは目前なんだな('A`)
0744優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:14:30.43ID:7fS/oLv4
将来介護施設に入っても
運良く子孫残せて自宅介護されても
虐待されそう
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:14:38.01ID:Zc4PfdmV
>>733
特老との差が凄いよね
設備も 職員の清潔さも 建物内の臭いも
何もかもが違う
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:14:43.87ID:m7FCopLL
耳かきするのが好きで毎日してた
最近バイト先の対人ストレスで、イライラして、耳かきの頻度と強度が増してた
したら、外耳炎になって耳鼻科に行くハメに。
猛省して、今後耳かきは一週間に一度しかしないと決めた。
けど、おとといしたばかりだけど、
耳かきしてぇーよーー!!!
0747優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:14:52.54ID:bVw/FSPW
>>736
同志か・・・・
自分も最近肩からひじにかけて痛い
でもあんま動いてないし左腕だけだからもしかして変な寝相してるのかもね
0748優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:14:56.76ID:vBjAxv4H
小学生の頃、アムロになりたかった
ニュータイプに憧れてた
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:15:03.80ID:OBVxgqVL
>>737
そういう人、なんか少しいいな

私はドリカム好きだったのに今は青春汚された気分w
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:15:04.24ID:aEe72eo3
山芋の短冊にオクラ入れてうずらタマゴ入れて刻み海苔入れて醤油かけてむちゃくちゃに混ぜて食いたい
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:15:27.56ID:+UX8Rjgu
ちょっと聞いて。。。     

私に愚痴って来る知り合いが居る。
誰かに聞かれたら私のせいにして、
職場のみなさんのターゲットを私にして、
その知り合いは逃避するつもりだろうから、
柳に風と流してるんだが…

そいつ自分が嫌われてることを全部私のせいにするんだよ。
距離とるしか無いよな?
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:15:49.72ID:yA5WVoyt
うちのばーちゃん、特老だったけど
普通のとこはそんなに臭うん?
0757優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:16:06.70ID:bVw/FSPW
>>749
うん、複雑ではあるけどね

ドリカム最近なんかあったの?知らないや
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:16:28.36ID:cDTwKS9O
ジッジ夫婦が厚生年金パワーにモノを言わせて
有料ホームに入れてた。幸せな最期じゃなかったかと思う
なおワイ、ぱっぱの意向で面会できなかった。
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:16:32.54ID:OBVxgqVL
>>746
数年おきになるから超わかる
「みみせんけつ」という商品がきになっている
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:16:44.26ID:Zc4PfdmV
>>751
介護度の高い人が優先とはあるけど
生活保護を申請するときと同じでコネも必要なのかもしれない
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:16:47.23ID:5AE/uC4Y
>>745
そうなんや?
ベランダから老人投げ捨てられた事件たったけど
あれも有料老人ホームだったよね?
アミーユだっけ
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:18:17.83ID:OBVxgqVL
老齢基礎だけだからヘルパーも使えなくて
近所から苦情来て精神病院に閉じ込められないかなぁ
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:18:18.56ID:+UX8Rjgu
>>764
レスありがとう
ここを去るまでは、そいつとの付き合いが有るのよね…
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:18:21.91ID:vBjAxv4H
タクシードライバーになってみようかな
方向音痴で地図見るのも嫌いだけど
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:18:51.33ID:YukkI9mK
自分頭悪くなったから、
てか、もとからそんな頭強くないから
浪費して買ったものを、低価格でメルカリに出すだけ
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:20:05.96ID:LTUVT0YN
>>622
天照大神も
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:20:10.48ID:YukkI9mK
働けないし、自分みたいのを
人格荒廃した人というのかも
悲しいよ
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:20:27.07ID:Zc4PfdmV
>>763
あれやった人は頑張りすぎだよね
投げ捨てるのも捨てられるのもしんどいだろうに

65歳になったらくるしまずにぽっくりいける薬を配布してくれないかなー
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:20:44.53ID:OBVxgqVL
>>771
時々考えるけど、自分なら絶対
酔客に後ろから殴られたり、
恫喝で安く走らされたり、
外国人に売上金盗まれたり
危ない目に合わされるからやだな
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:20:54.98ID:LTUVT0YN
>>778
自虐的になっても良いことないよ
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:21:33.43ID:bO47/vdq
>>750
とても美味しそう
そういう料理を作って安く出してくれるところが欲しい
さて今晩もシアノマイド飲むね
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:21:37.62ID:OBVxgqVL
>>778
大きい精神病院見て来たら考え変わるど
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:21:38.75ID:yA5WVoyt
今すぐ寝たいよー
明日の仕事資料まとめは諦めた…
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:21:43.78ID:1t39M62R
>>768
ナマポって言うな
それから弁護士なんか申請に不要だ
手伝ってくれるNPO法人とかがいっぱいある
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:21:45.96ID:vBjAxv4H
>>775
異性には結構持てたけど、社交不安だから、コクられても断り続けてた

結婚できたのが奇跡的
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:21:54.99ID:bVw/FSPW
>>774
うーん、マッサージとか自然治癒かなあ?
運動での筋肉痛は自然治癒したあと筋肉が強くなるらしいから耐えるしかないかもw
0791優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:22:01.12ID:YukkI9mK
>>782
もう、どう自分を捉えればいいか、分からないんだ
暇で暇で
こんなこと一度もなかったのに、統失になってから
暇で暇で
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:22:01.19ID:aNTSw06P
>>771
道間違えたら、罵声浴びせられる
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:23:23.20ID:YukkI9mK
>>786
自分は入院してたけどさ
1ヶ月弱だけど、狂人の仲間入りだったのかな、あれが
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:23:47.17ID:OBVxgqVL
天候の悪い日に遠回りしてぼったくったタクシーウテシ腹立つわ
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:24:05.94ID:g/MjQmGj
なんで高橋弘希は毎回かすりもせんねん、ハゲか(´・ω・`)
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:24:21.20ID:yA5WVoyt
>>790
マッサージかー
揉むと痛いんだ
運動じゃなくて、買い物しすぎただけなんだ(´;ω;`)
帰りの荷物が大変な事になってしまって
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:24:53.87ID:Zc4PfdmV
>>791
長期休暇と思って
読書とかゲームとか映画とか資格勉強とか
いろいろやってみよーぜー

>>784
こぐち病院?の連続殺人事件ぽいのもあったね
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:24:59.76ID:cDTwKS9O
あのこのハゲーに人なんでたった一回の攻撃で入院してしまうのか
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:25:00.63ID:Czz90Jiz
>悩み相談で一番多いのが「どうしたら自信が持てますか?」なんだけど、「親切にする」「人を傷つけない」この2つを守るだけで、自分を好きにれます。
逆に人を傷つけようとするだけでどんどん自分が嫌いになって不幸に落ちる、これは断言できる。
一番小さな因果応報。

どっちも普段からやってるのに自分はクソ人間から抜け出せないんだが
親切にすることによって自分を好きになるとか自分に酔ってるだけのナルシストじゃん
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:25:27.57ID:bVw/FSPW
>>803
ありゃりゃ
じゃあシップとかかなあ・・・
お大事にね(´・ω・`)
0812優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:25:29.58ID:LTUVT0YN
>>791
手軽で暇じゃなくなり、更に自虐的にならずに済む行動・・・
読書?執筆?
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:26:30.09ID:8wVCHr0Y
>>805
健康で働いてるときには思わなかったけど、病気したときとか結婚はありがたいよね
生活の不安がないってのは大きいし、家事すら手抜きになっても許される
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:26:53.61ID:l4GBw7Vo
>>808
これは間違ってる
意図せずして人を傷つけてしまう自分を認めないことには自分を好きになることはできない
誰も傷つけないなんてことは不可能
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:27:14.05ID:1t39M62R
>>808
自分を好きになるために親切にしてるからじゃないの?
無私の心でやらないと
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:27:18.21ID:+UX8Rjgu
>>808
一番シンドイときに人に親切にすると、
脳にはストレス解消に成るってどっかの本に書いてあった
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:27:58.40ID:YukkI9mK
>>812
気力わかないんだ
提案ありがとうね、出来る時に、読書したり文字を書いてみるよ
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:28:01.83ID:Zc4PfdmV
子供がいないけどマイホーム持ち 別居の実家も義実家も金持ち 

これで毎日不安だ怖いだと垂れ流してる人がいて
なんだかなーって気持ちになる
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:28:12.80ID:OBVxgqVL
どんどん、目も老眼で見えなくなるし、
ゲームや勉強、ネットもできなくなると思うとすごく怖い

オーディオブックなんかはあるけど
その設定とかも若い人に頼まなきゃいけなくなるんだろう

パークゴルフもたぶん飽きると思う
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:28:36.26ID:bVw/FSPW
親切というか、人に優しくするようにはしてる
人を傷つけたって知ったら自分が辛いから

ただ、本当に自分の中でありえない程ひどい事されたらこちらもありえない程率先して酷い傷つけ方しようとしてしまう
人間だから怒るのは当たり前だけど、その後更に落ち込む。。。
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:29:00.79ID:+UX8Rjgu
人に感謝される生き方をモットーにしてる割りにいちいち喧嘩腰の、
自分好きすぎて気持ち悪いデブを思い出した
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:29:38.55ID:KgcuvQuS
>>834
ばんはー
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:29:56.38ID:LTUVT0YN
>>798
いやー元祖だから
原因となったエピソード調べたら、なかなか壮絶でワロタ

>建速須佐之男命が機屋の屋根に穴を開けて、皮を剥いだ馬を落とし入れたため、驚いた1人の天の服織女は梭(ひ)が陰部に刺さって死んでしまった。
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:30:15.31ID:OBVxgqVL
>>833
それは仕方ないというかやっていいことだと思う
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:30:46.28ID:Zc4PfdmV
>>819
疑われてた看護師の人って
退職して別のところに勤務してるのかな

>>821
長期になるかどうかはわかんないけど
まとまったお休みをもらえることなんてないんだから
色々とやってみようよ
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:31:20.31ID:T8HAivgM
他人の苦しみは理解できないからね
そんな環境で!とか、私の方が!とかはナンセンス
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:31:22.77ID:aNTSw06P
>>841
後ろに誰か居る
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:31:31.04ID:+UX8Rjgu
>>830
それやられたら傷つくけどぬ

まあ、そいつは
上から目線で利用したがるのに、
こっちが悪いばっかりで反省ゼロだから

ほんと、嫌い……
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:31:32.26ID:/gwUNIPm
弁当女さん登場?
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:31:37.44ID:cDTwKS9O
須佐にごはんごちそうしてくれた人はなんであんな能力あったんだろう?
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:31:46.39ID:LTUVT0YN
>>808
自信を持つには成功体験が必要だと思う
自分の価値基準において成長しているという事、優れた行動・結果を生み出した事
そんな事が自信と自尊心を高める
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:32:25.12ID:bVw/FSPW
>>843
ありがとう
そこまでブチ切れるほどひどい事される事なんてめったにないけど
その代わりキレると下手すりゃ法律沙汰になるほどきぃぃぃぃぃぃーーーってなってしまうんだよ
もしそうなったら、結果自分が損するから気を付ける
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:32:58.50ID:OBVxgqVL
みこと って男の神様の名前かな
女の名前でわりとあるよね
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:33:55.49ID:hbm25HYz
こんばんはー
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:34:02.12ID:hGRfYJZr
風邪気味なわけだが
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:34:08.52ID:+UX8Rjgu
>>857
滅多なことでは警察は動かないから
どうせ本人らで示談するよう言われるよ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:34:29.20ID:cWV7JZRZ
子どもに対しての嫌悪感がやばい
「これあげる!」と何か渡されても笑えないし、手を出せない…(´・ω・`)
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:34:34.11ID:LTUVT0YN
>>851
そういえば、そろそろこのマットレスをひっくり返さないとな・・・
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:34:37.18ID:+UX8Rjgu
>>863
ありがとう!
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:34:48.20ID:yA5WVoyt
人に親切にといえば、以前からすごい疑問なんだけど
親切にしようとしたら逆ギレされた!ってネットだとよく見るじゃん?
自慢じゃないけど、自分は条件反射レベルですぐおせっかい焼いちゃうけど
逆ギレされた事なんかないけどなぁ
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:35:06.01ID:hGRfYJZr
明日目が覚めたらもっと怠くなりそう
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:35:07.63ID:1t39M62R
お腹空いたけどご飯たべれるような精神状態でない
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:35:07.84ID:T8HAivgM
自信を持てるようになる一番の方法は愛されること
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:35:34.34ID:OBVxgqVL
タイピングカチャカチャなら自宅でずっと出来るけど、
この作業も年齢とともにできなくなってくる

生まれもよくて健康な人は
年齢とともに、座ってるだけで、
時々ゴルフ行って、信じられない額もらうのに
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:35:45.90ID:hbm25HYz
>>873
こんありです
流れ早いね
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:35:48.48ID:+UX8Rjgu
>>860
すくなびこなのみこと
やまとたけるのみこと

そうだね 男の神様。
命ってかくんじゃないかな
尊命かな?
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:36:04.75ID:OBVxgqVL
>>872
目利きが良いんだと思う本能の
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:36:30.77ID:cWV7JZRZ
>>878
好きと言われても自分を全否定して、相手からも全否定されてなお近付いてこられたぞ…
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:36:41.03ID:hbm25HYz
>>874
こんありー
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:36:51.44ID:OBVxgqVL
>>878
それで宗教行くんよなあ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:37:05.17ID:hbm25HYz
>>879
こんありです
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:37:37.02ID:+UX8Rjgu
>>875
とようけ?

卑弥呼のめし使いでトヨっていう実在した人らしい
おんなのひとかな
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:37:54.15ID:1t39M62R
子供が怖い
笑いかけても自分の本質を見られてる気がする
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:38:12.94ID:OBVxgqVL
>>883
女は ひめみこ だよね ひめとかびめとか

でも、ミコトって男に名付けてもなかなかカッコいと思う
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:38:15.24ID:hbm25HYz
ミココってカイジ出てきてたなー
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:38:27.38ID:W1lQngbn
>>892
いらっしゃい
まあ、人生休憩も大事さ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:38:47.91ID:cWV7JZRZ
>>895
怖いより嫌悪感しかない
自分にも子ども時代あったでしょ?と言われても納得できない
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:39:08.57ID:QwoPjrc1
>>894
>>896
ありがとう
今日はひどい一日だったな……
頓服のリスパダール液を2mlも飲んでしまった
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:39:10.31ID:xFmf+pc2
>>899
優しい言葉かけてもらえるなんて思っても見なかったから驚いた
嬉しいありがとう
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:39:11.63ID:aEe72eo3
大友もよく「メトロポリス」でりんたろうと組む気になったな
「幻魔大戦」はあんなにつまらなかったのに
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:39:24.16ID:hbm25HYz
>>895
こどもは目が濁ってない
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:39:30.57ID:LTUVT0YN
>>872
相手も条件反射で感謝してるんじゃね
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:39:41.00ID:d6zrd6fv
おれの歯のかみ合わせが悪いのに烏賊握り6貫パックを買ってくる母・・・orz
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:39:43.56ID:+UX8Rjgu
>>897
ひめ、かな
きくりひめ とかね

自分はやだよ、
ゲームのキャラみたいじゃん
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:40:38.26ID:OBVxgqVL
>>913
そうか確かにそんな響があるな
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:41:13.88ID:hbm25HYz
>>920
見透かしてるよー
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:41:38.20ID:mCIB7aDu
>>891
勘違い
私が思ったのは月夜見尊が来た時に口から食べものを出してたもてなした保食神。
ゲロ食べさせる気かよ!!とキレさせてしまった。
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:42:08.04ID:5/zQmd9/
こんばんは
今日はキーマカレー的なひき肉のカレーを作った
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:42:46.88ID:W1lQngbn
男は黙って褌(´・ω・`)
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:43:31.82ID:hbm25HYz
>>912
安かったんだろう
もしくは烏賊フェアー
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:43:43.17ID:n5Jy3Jd+
夏はトライの夏期講習〜
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:44:43.97ID:W1lQngbn
>>935
やだー(´・ω・`)
なに想像してんの
服の下にだよw
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:44:50.48ID:OBVxgqVL
>>942
トライ大嫌い
登録するときクレカ作らされる
今はハイジ冒涜
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:44:54.52ID:wLFMxgxR
凶悪犯罪者たちですら恐怖する〇〇【凶悪事件・怖い動画】
https://www.youtube.com/watch?v=P2299p_e2hQ

精神的ではないんだよね。実際に因果応報って本人におこらないかも
しれないけど、家族一族にまで及ぶと思うんだよ。
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:45:18.53ID:OBVxgqVL
>>948
それな
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:45:59.93ID:LTUVT0YN
次スレ立ててみるよ
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:46:26.74ID:OBVxgqVL
野菜食べなきゃと思って水菜買ったけど
今冷蔵庫で茶色い水になってるよ
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:47:31.84ID:QwoPjrc1
>>952
お願いします

兄の部屋の前で猫が何十分も鳴き続けるのに、兄が入れてやらないんだ
仕事の邪魔だからって。おかげで早朝に目が覚めて寝られなくなった
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:47:57.10ID:9thHG/vt
なんだろう
辛くないんだけど辛い
辛そうで辛くないちょっと辛いラー油
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:48:28.96ID:w7yvcNGT
ニコ動で芥川賞会見見てるけど
受賞者が凄い不健康そうで覇気がない・・
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:48:54.13ID:LTUVT0YN
>>959
なんというか、あんまり貼ってある動画を見ようという気になれない
メンタルに悪そうだから
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:49:44.92ID:KgcuvQuS
>>960
おつー
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:50:20.13ID:KgcuvQuS
>>959
勇気が無くて見れない
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:50:22.70ID:OBVxgqVL
>>966
羽田のような腹括った奴はいるかな
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:52:04.23ID:5Scoh3Z9
ただいま

今日も疲れた

しかし新宿までの通勤、思ったよりは楽かもしれない
慣れればどうって事無いな
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:52:52.92ID:bVw/FSPW
文豪ってある意味、あまり人間らしい心を持ってない冷めた人が多い気がする
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:52:52.97ID:QwoPjrc1
>>977
おかえり
俺の家はJR船橋から数駅なんだ
新宿行くと結構疲れるw
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:52:57.99ID:8wVCHr0Y
足がだるい
体調なんとなく悪い
早く明日になれ
医者に行ける
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:53:01.76ID:LTUVT0YN
>>977
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:53:25.57ID:g/MjQmGj
芥川龍之介賞受賞者、ちょっとゲンちゃん先生に顔が似てるなw
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:54:20.91ID:1t39M62R
バスがすぐ来て渋滞しなければドアトゥドアで新宿は30分で行けるけど苦手すぎて行けない
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:55:12.05ID:OBVxgqVL
>>977
居眠りは?、
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:56:29.47ID:7fS/oLv4
みんな一人でも心配してくれる人がいたら生きていける?
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:57:46.67ID:WQMQy5NF
ネットなんて全部ネタじゃんって時代はもう終わったんだね
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:58:12.58ID:bVw/FSPW
>>992
ああ・・・たしかに夏目漱石は人間っぽいかも
ただ芥川とか太宰はなんか、自分の中では「人間を演じて生き延びてきた」って感じがするんだよねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3時間 12分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況