X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16098 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 18:52:11.47ID:mlG2Z78v
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16097
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1501136193/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:09:53.27ID:AG1bl7S2
どっかに「いなだぼーえーだいじん、自慰の意向を固める」ってすれ
もう立ってると思う。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:11:18.76ID:vxreSZXN
いちおつ 毎日落とすのにシャドウしてラインひいてって無駄だよね
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:11:53.31ID:MR2jIF48
明日の血液検査の結果次第で入院になる
金ないよー
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:11:57.77ID:AIXfqHnw
いちおつ

前スレ995
何とか思い止まったけど鬱状態が続いて本当に可哀想だった
周りのフォローで今は元気に暮らしてるけど
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:12:18.65ID:zYFuA6dK
おっつー(^人^)
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:12:19.17ID:zYFuA6dK
おっつー(^人^)
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:13:15.94ID:vxreSZXN
マスカラはどこの使ってる?とにかく長く見せたい
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:14:07.19ID:zYFuA6dK
美しい女性陣に問う。
ラクトアイスはいらない。
年収250の男ってどうや、結婚相手として
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:14:58.85ID:zYFuA6dK
ケンタッキーってまだ鶏の日ってやってる?
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:15:52.75ID:eGal5cCO
ここで問うとだな…
身の程知らずな返答が来るぜ?
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:16:01.28ID:lU9GdS1/
真面目な話なんだがお前ら一週間に何回おなにしてる?
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:16:13.92ID:jsAQixkb
いちおつ
こんばんは!

今日は盆踊りに行くよ
白地に黒と赤紫の花柄の、かっこいい浴衣着てる
頭にも赤紫のお花を2つ挿してるよ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:16:17.52ID:zYFuA6dK
>>13
体が大事や
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:16:39.91ID:StwEjFA3
アメリカは病院代高いっていうけど日本は毎月高額保険料払ってるよね
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:16:52.71ID:JZb+tj3n
うちのばーちゃんも子供二人産んだすぐあとにじーちゃんが倒れて亡くなったんだよなあ
で、じーちゃんの実家の中に一人入ってさ
何があるかわからんね
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:17:01.29ID:zYFuA6dK
>>28
とは?
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:17:31.54ID:AIXfqHnw
>>32
いいねーっ
楽しんで来てね
私も来月彼氏と地元の踊りを見に行く予定
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:17:55.92ID:rjYVkK8I
>>30
1週間に1回やるかやらないか

高校生の頃までは毎日してたんだけどなぁ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:18:15.97ID:zYFuA6dK
>>29
ええねん。
率直ならばええねん。
建前よりもええねん。

ええねん。
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:18:25.92ID:KMvmRMJL
このスレに
クーラーが設置されました
  ________
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三| |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 // /// // /// ゴー
/ / / / / / /
∧__∧
ミ・ω・ミ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:19:26.60ID:jsAQixkb
>>40
えへへ(*´∀`*)
>>42
ありがとう
今日は踊りのリハーサルなんだ
明後日が本番だよ
>>43
彼氏などいない(´;ω;`)
私の浴衣姿はまるでおすもうさんだぞ(´;ω;`)
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:19:44.05ID:Vcy1tTaM
最初の会社辞めた時、入社4年目で年収450万あったんだよなー
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:20:04.30ID:P1nfB9if
いちおつ

毎日ぶりぶりぶりっとおならしてる
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:20:19.13ID:JZb+tj3n
>>53
ありがとう
20前半で伴侶を亡くすってね…
立派だと思うまごからみても
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:21:12.95ID:zYFuA6dK
>>51
今は上がって結婚したの?
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:22:02.47ID:8fnZFNFn
この先生きていく自信がない
もうどうしていいかわからない
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:22:13.12ID:rjYVkK8I
>>67
でも、ムラムラはしなくなったけど「今日はやろうかな」って思ってやることはあるよ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:22:13.24ID:KMvmRMJL
     │ 入れっぱなしにするんじゃねーよ
     └―――v―┬――――――――――――――
             │ さっさと飲めやゴルア
             └―v―┬――――――――――‐
,______,             │ あー寒かった
| ̄|| ̄ ̄ ̄|             └―――v―――――――
|  ||      |Σバタン         
|  ||:.([)   |    只   只  ,只   只  ,只 < だよねー
|  ||      |    [麦]  [麦]  [麦]  [麦]  [麦] 
|_||____|ε≡[三]  [三]  [三]  [三]  [三]
           ゾロゾロ    ゾロゾロ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:22:44.75ID:Vcy1tTaM
>>65
民間の保険とかオバマケアとかなんじゃないの?
ガンになったら億だって
日本人の寿命が長いのは保険制度がちゃんとしててみんな病院にかかれるから
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:24:06.54ID:zYFuA6dK
>>69
えええええ!??
ちょ、おま…
はい、そのレス忘れまーす


女性陣からレスがないのがガチで怖い
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:24:06.86ID:AIXfqHnw
グレー地のシックな浴衣と、落ち着いたピンクの帯、下駄、浴衣スリップを計6万で買ったけど、暑くて結局着てないや
もう親戚の子にでも上げようかな
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:24:08.55ID:rjYVkK8I
>>78
見ないなぁ
週1でやるかやらないかだから何で抜いたかもよく覚えてないんだ、毎回
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:24:14.88ID:AG1bl7S2
真面目に働いてるとすごいんだな。
44年特例なんて初めて知ったけど。
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:25:54.95ID:rjYVkK8I
毎日真面目に働いて年収低くて
滅多に働かないのに収入多い人居るとなんか真面目に働くがバカみたいに思える
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:26:56.08ID:Vcy1tTaM
>>96
変わらなくないよ
少し調べてみな
あと「シッコ」ってマイケルムーアの映画見るか
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:27:14.07ID:zYFuA6dK
>>90
かなぁ。フィーリングが会えばそれでいいんだけどさ。
光浦さんとか好きなのよね
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:28:01.40ID:BeoPuAXc
フィーリングーーーッ
なやめーるまちでーみーつけたパーラダーイス
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:28:36.99ID:P1nfB9if
>>95
真面目に働かない方がいいよね
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:29:01.34ID:Vcy1tTaM
アメリカ大統領がトランプにならなかったらTPPで日本の医療保険もアメリカの食い物にされて医療制度がアメリカみたいになるとこだったんだよ
インフルエンザになったら5万円とか
まだこの流れは止めきれてないから注意しないといけない
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:29:33.45ID:zYFuA6dK
>>104
大丈夫。よしゃ!
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:29:52.59ID:StwEjFA3
>>99
みんながばらばらのこと言ってるしはっきりと言わないし
アメリカ人は精神科通いまくっても普通に生きてるし
本当のところが分からない
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:30:07.93ID:AG1bl7S2
なぜ会社は派遣会社を相互に比べて面接しますか?
たぶん派遣会社はできる人材を出してくると思うぜ
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:30:54.76ID:ieLmKSwU
お前はどれだけ私の心を叩いている! わかってないよ!
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:31:17.95ID:P1nfB9if
アメリカのドラマって主役とかがカウンセリング通ってるのがよくあったけど
あれステマだったのかな
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:32:40.50ID:KMvmRMJL
>>141
髪の毛針が飛んできた
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:32:46.15ID:P1nfB9if
>>135
そうなんだよね
上手な人は周り取り込んで楽に働きやすい環境作る
自分はそういうの無理で、ただひたすら真面目にやるしかなくて潰れる
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:33:20.49ID:mlG2Z78v
>>134
米国では精神科やカウンセラーは非常に普及している
「かかりつけの精神科医がいないなんて病気じゃないか」
というジョークがあるぐらいだ
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:33:44.27ID:P1nfB9if
販売員にすすめられて黒縁メガネにしたけど
今は後悔してる
まあ面接とかにはいいか
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:34:16.51ID:rjYVkK8I
>>144
俺も本当は楽で収入多い仕事したいけど、そういうの出来ないタイプだから結局真面目にやるしかないんだよね
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:34:22.86ID:KMvmRMJL
┻┳| キョロキョロ
∧_∧∧_∧
(・ω・≡・ω・)
┳┻⊂  ノ
┻┳|ーJ
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:34:59.44ID:zYFuA6dK
>>144
俺それで潰れた

日本のコミュ症への圧力は酷いよ
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:35:33.62ID:P1nfB9if
>>145
そうか
民間であんまりいいカウンセリングないよな
病院でもないけど
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:36:21.38ID:JZb+tj3n
この前短期仕事行ったけど私は一人で静かに仕事したいタイプ
近い年齢の子で仕事は真面目だけど仕事中もべっらべら話し続けるタイプといた
上司に気に入られたのは私だった
上司との相性もあるね
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:36:31.64ID:rjYVkK8I
冷房つけてなくて部屋34度だけど扇風機さんのおかげでそんなに暑くない
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:36:58.66ID:P1nfB9if
>>151
うんうん
収入のたかそうな人が通ってる感はあった
(医師FBI弁護士とか)
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:37:53.86ID:P1nfB9if
>>154
うんうん…ほんと世渡りというか人の扱いうまいだけで収入はあがるよね
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:37:55.55ID:LlVOhYMc
ただいまー。
夕飯、鶏の唐揚げだった!
超おいしかったよ!
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:38:20.46ID:JZb+tj3n
なぜか大学生の可愛い女の子に懐かれて病みそうになってたな
トイレもついてくる、お昼遠くに座ってもこちらにくる、帰りも一緒
辛かった。懐かしい思い出
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:39:10.62ID:JZb+tj3n
周りに人がいないと寂しい人!って決めつけるタイプとは仲良くできないな
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:39:29.06ID:uxidnaii
今井絵理子議員ファクス全文 最近になって市議から交際の申し込みが…

 本日発売の「週刊新潮」掲載記事についてご説明致します。
 この度は、心から応援してくださっている皆様には、私の軽率な行動により多大なるご迷惑とご心配をおかけしたことに対しまして、
深くお詫び申し上げます。そして、自由民主党が大変な時期に
私事でさらなるご迷惑をおかけしましたことにつきましても重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。

 私が立候補することで以前おつきあいをしていた方とは、すれ違いの生活になり、
当選してからは慣れない仕事に一から勉強をする日々になり、昨年末頃にはお互い話し合い新しい人生を歩むことになりました。

個人的に好感を持つようになりました。そして、多くの友人や知人を交えて話をしていた仲から二人だけでお話をする機会も増えるようになりました。
その際に、市議から「長いこと結婚生活は破たんしていて、別居している。
妻と離婚の協議をしている」というお話を聞きました。
 そして、最近になって市議から交際の申し込みがありました。私も好意を抱いていたのは事実です
とはいえ、法律上はまだ妻帯者なので“一線を越えてはいけない”と思い、
「きちんとけじめをつけてから考えましょう」と申し上げました。そして、今日までこの約束を守ってもらっています。

 しかし、掲載された写真や動画などを見ると疑いの目を向けられることはごもっともなことだと思い、反省しています。
今後の市議との関係については、皆様の信頼回復を優先に行動を律してまいります。
 平成29年7月27日
 参議院議員今井絵理子

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170727-00000108-spnannex-ent

橋本「概ね事実」
https://mainichi.jp/articles/20170727/mog/00m/010/021000c
 今井絵理子参院議員と不倫関係にあると27日発売の週刊新潮に報じられた橋本健神戸市議は同日、コメントを発表した。
橋本健・神戸市議がコメント 週刊誌の内容は「概ね事実」
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:39:37.86ID:4tQbZMXH
>>163
馬鹿なのかなー
この人
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:39:42.16ID:P1nfB9if
>>146
>>158
うん、仕事成功するかって職務能力はあまり関係ないよね
昔なら窓際社員とかいう特等席あったらしいけど
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:40:47.81ID:JZb+tj3n
>>183
そうなんだよー若くてね。しかも今時のキラッキラした子で仕事もサボるし話も合わないしね
何であの子私にくっついてたのか謎だわ
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:41:16.59ID:StwEjFA3
>>168
日本人が想像するアメリカ人は実は超スーパー金持ち層の人なのかもな
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:41:37.20ID:rjYVkK8I
Fランだろうが東大だろうが警官になる人はなる
俺の大学Fランだが警察に内定した人山ほどいるわ
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:41:41.50ID:eGal5cCO
大学時代にホムセンでバイトしてたが…
中卒のバイトが国立大教育学部のバイトに中出し
をして孕んだな…
そそのかした主任はバカ笑い…
渡る世間はそんなもんよ
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:41:50.21ID:P1nfB9if
>>164
上司には気に入られやすい、ほんと
ネガティヴに返して申し訳ないけど
言うこと聞くし使いやすいと思う
使うだけ使ってのし上がったらポイッだけどね
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:42:11.48ID:Vcy1tTaM
アメリカでは倒れて救急車が来たらまずどこの会社の保険に入ってるかを聞かれる
保険のランクで治療できる範囲が違うから
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:42:20.17ID:JZb+tj3n
>>187
窓際社員って良い意味?
>>188
多いよね…びっくりするよ
人といると疲れるって言ってる人の方が好きだ
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:42:38.01ID:LlVOhYMc
>>192
おかありがとう。
餃子美味しいよね!
うちは、明日、自家冷餃子を
焼くことにしたよ。
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:43:56.44ID:JZb+tj3n
>>202
真面目に聞き分けよくやるのがいいわね
ポイされたことあるの?
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:44:33.59ID:rjYVkK8I
中学時代俺を虐めてた奴がいつも「お前は友達いない」って言ってきたな
友達いないから何なのっていつも思ってた
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:45:13.15ID:9s/FeOb4
忘れ物はするし、ミスを連発した。
もっと自分を追い詰めてしっかりやらないと迷惑がかかるや。
私は出来損ないだから追い詰めるくらいしないとダメだ。
タバコの吸殻よりも価値がないのだからなおのことそうだ。
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:45:31.09ID:LlVOhYMc
お母さんと共同作業で作る餃子
すごく美味しいんだよ(*´∀`)
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:45:38.58ID:6XW+QWyl
大勢で楽しくやるのが楽しいって人間だったら
生きづらくなかっただろうな
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:45:44.32ID:P1nfB9if
>>184
自民党もこうなるのは想定してたのか慌ててない気がするw
政治家との付き合い応援してたと思うし
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:46:24.29ID:4tQbZMXH
ネットニュースを見ていたが、鎮魂を
銀魂と読み違えていた
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:46:33.70ID:JZb+tj3n
>>217
憧れるよね
絶対無理だからw
諦めて一人でやってるんだからそれをとやかく言わないでいただきたいと思う
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:46:48.45ID:rjYVkK8I
>>215
そうそう、そういう奴は可哀想だと思う
そりゃ俺は友達いねーよ!でもいないなりに生きてんだよ!
って思う
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:47:14.91ID:P1nfB9if
>>199
そんな気がする('A`)
庶民は日本とも関わらないしな
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:47:33.86ID:eGal5cCO
資本主義の世の中…
競争社会、のんびりばかりしてれば…
負けるんだよ
資本主義に限らんが
バカにされても働いてる者が…
生き残る!
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:47:48.38ID:kumaqiTq
仕事からただいま

うなぎとビールだと?
こっちはベビーチーズと焼酎と炭酸水だ
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:48:08.07ID:6XW+QWyl
>>223
本当は混ざりたいけど混ざれないんだったらまだいい
心底嫌なんだ、それがつらい
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:49:03.31ID:JZb+tj3n
>>230
ええ。その方が気にしなくていいから絶対いいやん
私はまだ人の目気にしてしまうとこあるからね
>>229
おつー
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:49:42.84ID:kumaqiTq
>>232
たろー

うなぎは…

あれってさ、うなぎのたれだけでご飯にかけてもいいんじゃない?
山椒も振って
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:49:49.81ID:JZb+tj3n
自分もあかんけどね
合う人、合わない人って勝手な決めつけてしまうから
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:50:35.22ID:6XW+QWyl
>>236
そんなものかな
友達いないと損してるよって言われるとグサッとくる
確かに損だから
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:50:43.94ID:yzq7fq1E
うなぎ絶滅どうこうでツイッターが盛り上がってた
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:50:48.20ID:4tQbZMXH
>>214
あなたはおれの同僚のようだ
悩める存在
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:51:14.59ID:LlVOhYMc
家族カードだし、ステータスのある
カードでもないから
自慢にはならないけど
家計費に使ってるカードが
ゴールドカードになったよ。
ギラギラしてた。
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:51:15.76ID:EDB2rJk3
いちおつ
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:51:25.42ID:JZb+tj3n
>>242
でもいらないんでしょ?
じゃあ損でもなんてないよ、いらないんだもん一人の方が好きなんでしょう?
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:52:00.89ID:P1nfB9if
>>208
短期とか、入社して半年くらいはそれがいいね!

うーん、具体的にはポイされてないし
守ってもらえてたか…
感謝が足りないな
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:52:14.25ID:It7XxpY9
>>239
むしろうなぎはいらない木がする
うまそうと思って買ったけど途中でオエっとなってきた…
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:53:49.26ID:JZb+tj3n
>>253
自分昔すっごい適当だったのね
それで上司とかにすっごい嫌われてたからちょっと大人になってから思い直した馬鹿です
真面目にやってたらなんも言われないもんねー信頼されるしさ
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:54:39.48ID:GV1PtrRd
ただいま。
ブラック企業で身を挟めるように働いて
隙を見て帰る日々。
虚しい。
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:55:06.46ID:It7XxpY9
稲田朋美ちゃんやめちゃうのか仕方ないね
福井県民は次誰を選べばいいんか
稲田朋美しか自民党でないし、他にロクな政党無いw
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:55:22.47ID:P1nfB9if
友達いても女だとよりいっそう家族や子供優先になるから
あまり長期的に頼るものではない
となると本当に損得での付き合いになるな

20後半から友達は作らないな
近づかれても逃げちゃう
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:55:40.70ID:GV1PtrRd
>>264
おかあり。
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:55:49.17ID:EDB2rJk3
顔かゆい
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:56:10.92ID:GV1PtrRd
>>265
ありがとう。
早く辞めてまともな仕事したいよ。
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:56:27.81ID:GV1PtrRd
>>268
おかおつありがとう。
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:56:44.75ID:GV1PtrRd
>>274
したい!
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:57:01.64ID:GV1PtrRd
>>277
おかおつありがとう。
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:57:30.87ID:StwEjFA3
ガリガリ君が食べたいけど
買いに行くのはめんどいね
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:58:35.69ID:gJ8ung2k
>>289
買い物なるべく行きたくないよね
出かけるのはなるべく一回ですませたい
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:59:09.92ID:JEj+vHsM
>>290
うん!今日はタレが日向夏?使ってるやつでスーパーで298円のだけど美味しかったw
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:00:09.72ID:gJ8ung2k
>>294
えー初めて聞いたけど、
さっぱりたくさんいただけちゃいそうだねw
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:00:37.09ID:Jve71/yh
年200万くらいしか使ってないけど、プラチナカードのインビテーション来るよ
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:01:22.76ID:8fnZFNFn
希死念慮が消えてくれない
間違えて死んでしまいそう
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:02:47.24ID:gJ8ung2k
>>305
普通の餃子もポン酢で食べるの好きだよ
日向夏の見つけたら買ってみる!
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:03:04.73ID:JZb+tj3n
散歩に行きたいけど田舎って何もなくて怖いんだよね
でも歩かないと
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:03:52.97ID:gJ8ung2k
菊池桃子さんって、お子さんに障害があるんだよね
シングルマザーだし大変だと思うけど頑張ってほしいな
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:04:56.72ID:JEj+vHsM
>>309
あっ、逆にその発想はなかった!
今度やってみるわ〜(^ω^)!
日向夏ソース甘酸っぱくてご飯食べまくったw
ぼよよーん
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:05:26.99ID:P1nfB9if
暑くて汗かいてるのに寒いんだよなー
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:05:27.48ID:gJ8ung2k
昨日買った部屋干し用の洗剤を早速使ったけど甘い香りがものすごい
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:05:44.37ID:kkZoqzif
もう自分が履き潰しってくらいに擦り切れたから捨てたって服を家族が絶対そんなに履いてない履いたの見たことない絶対家にあるはずって言い張ってて疲れる
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:05:53.83ID:LlVOhYMc
学歴さんと元婦警は
別人な気がする。
元婦警のが、不気味にキチっぽかった。
学歴さんはおもしろい。
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:06:08.80ID:P1nfB9if
>>321
ひどい(´・ω・`)
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:06:31.34ID:gJ8ung2k
>>320
甘酸っぱいのいいね!
ご飯もすすんじゃうよねw
餃子って焼くだけだし手軽なのに美味しいよね
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:08:11.97ID:P1nfB9if
>>329
風邪なんだろうか…

室温確認するのに温度計買わないとな
100きんにあるかな
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:08:23.06ID:gJ8ung2k
ながれはやいね
明日終わればお休みだっていう解放感のせい?
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:10:04.75ID:P1nfB9if
>>333
びっぷらって全レスの個人スレ、
VIPは雑談っていう位置づけ?
あんま違いがよくわからん
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:10:15.49ID:JEj+vHsM
>>332
うん、二膳くらいは食べたわw
餃子は皮で包むの慣れれば楽だよね
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:10:52.59ID:P1nfB9if
>>341
ありがとう
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:10:54.57ID:Vcy1tTaM
学歴のどこが面白いの?
いつも同じことしか言わないしつまらんよ
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:12:41.47ID:Um3NoG8W
鬱がひどくて食欲なくてエンシュア飲んでても旦那が声もかけてくれない
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:12:57.90ID:ZzrngzcP
仕事からただいま・・・ブスは心もブス・・・塩の壁・・・
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:16:10.20ID:kkZoqzif
>>351
無いつってる物をあるって言い張る人のために探さにゃならんし眠れないわ
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:18:20.42ID:jQsUZ/Uf
>>350
FFの新しいのだね
4とディシディアとCCFFぐらいしかやったこと無いや
あとエコーオブタイム
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:19:23.43ID:WKAnu+Bl
>>367
1980円でゲットしたから楽しんでるよ〜。
他人の評価はあてにならんね。
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:20:02.42ID:Em4J5xFx
>>365
おかえりクマ(・(ェ)・)
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:20:03.73ID:AG1bl7S2
けっきょく耳で聞くのが弱いので電話とか窓口業務はできない
あんまり集中力が持たない
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:20:44.50ID:iNFcIjgb
アニメグッズのブラインド商品について嘆いてたらカーチャンに
そろそろそういうの卒業したら
と言われた
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:21:10.86ID:mlG2Z78v
眠くなってきたけど
いま寝たらヘンな時間に起きてしまうな
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:22:50.60ID:iNFcIjgb
>>379
いや、買って開けるまで中身がわかんない商品のこと
痛ブラインドって車のフロントとかに置くのかな
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:23:10.18ID:8fnZFNFn
眠れない
夜中にやけ食い
太る
眠れない
夜中にやけ食い
太る 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:24:17.50ID:kumaqiTq
>>382
いや、家の窓にあるブラインドに一つ一つ手作業で絵を張ってブラインドを閉めるとイラストになる奴
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:24:41.72ID:P1nfB9if
>>377
いくつ?

小1でオタクにはなりたくないなと思って避けてきたけど
やっぱり好きなものあるのはいいよ
今は秋葉原とか聖地とかリアルな楽しみもあるし
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:26:35.35ID:P1nfB9if
吐き気して来た

はあ

内科医にみせるのにこういうのを日記に書かないとダメだな
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:27:34.45ID:LlVOhYMc
明日は、休みを取ったんだけど
朝からいろいろ忙しい。
それでも、仕事よりは全然ましー。
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:27:55.11ID:+cg8Jvxd
野沢直子の旦那のボブが元グリーンベレーとかありえないwww
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:28:41.89ID:iNFcIjgb
>>387
とっくに成人してるよ!とだけ…(´;ω;`)
うん、私もカーチャンには
そんなこと言ったってしょうがないじゃないか
と、えなり君風味におどけて言っておいた
てか毎日なんとかそれなりに沈み込まず生きてるのはそういう好きなもののおかげだし
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:32:28.21ID:+cg8Jvxd
>>400
暇スレ特殊部隊じゃないw
すぐ愚痴言う、すぐバックレる、すぐ泣く、すぐ他人のせいにする、すぐ言い訳する

これ以上の特殊部隊ないわw (;´Д`)
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:32:40.60ID:MR2jIF48
夕飯食べたのにもうお腹空いた
マック行きたいけど、明日血液検査あるしなー
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:32:46.32ID:7XIj4lPJ
夕食終わり
梅味ポテチと珈琲いただきながらアメトークのファミコン芸人見る
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:33:10.70ID:3MkM+Dcu
楽しくない
変化もない
上がり目もない
何か成し遂げる才能もない
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:33:59.43ID:6XW+QWyl
キールズだのバーツビーズだの
ちょっと高いリップクリーム色々試したけど
メンタームが一番効くやんけ
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:34:49.95ID:TEKAfjzq
お死後と終了
憑かれた
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:36:00.65ID:TEKAfjzq
>>421
39〜
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:36:42.56ID:LlVOhYMc
会社の新入社員1ヶ月目くんがバックレて、
うちの課の課長が
3回家庭訪問に行ったんだけど
会えなくて、メールで辞表が届いた。
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:36:48.88ID:TEKAfjzq
>>424
おつありレサン
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:36:59.10ID:6XW+QWyl
>>422
ワセリンも試したけど唇にはいまいちだった
個人差があるんだねきっと
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:37:20.62ID:TEKAfjzq
>>426
サマーいただきました
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:38:16.40ID:Vv1Om7kO
疲れたってみんなどういう時に思うんだろうね
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:38:27.29ID:TEKAfjzq
バリバリiphoneで
指の腹がザラザラになる夜
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:38:43.89ID:P1nfB9if
>>427
それ辞表って呼べるの

辞意を表明すれば媒体は問わないのかw
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:39:11.33ID:ieLmKSwU
リップクリームはsavexの指で塗るタイプが一番効くと思った
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:39:12.48ID:P1nfB9if
>>434
やめてこわい
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:39:21.08ID:XIqDXkzz
(´・ω・`)寝る前に暇スレ
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:39:29.81ID:P1nfB9if
>>433
疲れたとき
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:39:54.08ID:XIqDXkzz
(´・ω・`)入院中だけど消灯後はスマホ預けないといけなくなったから
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:40:04.18ID:AG1bl7S2
窓口業務とかって発達障害が最もやっちゃいけない業務だよな
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:40:11.33ID:agiPT38Y
>>433
報われないと感じたときかな
希望があるときはあんまり疲れを感じない気がする
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:40:12.47ID:UQOJpiX1
三ツ矢サイダーゼロとチョコ楽しみながらFF15楽しんでます!
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:40:34.67ID:TEKAfjzq
>>437
これは怖いぜえ〜、えぇ
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:40:37.80ID:XIqDXkzz
>>445いいですな
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:40:48.40ID:JEj+vHsM
中学生の頃はニベアのリップクリーム塗りまくって唇ぷるぷるさせて自己満してた
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:41:09.43ID:6XW+QWyl
イナジュンが怖いぜぇ〜、って言った時めっちゃワロタ
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:41:48.70ID:vxreSZXN
エビリファイ減ってからイライラするようになった
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:41:52.11ID:Vv1Om7kO
>>436
あれすごい向けすぎてくりかえすよね…
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:42:04.73ID:LlVOhYMc
>>435
辞表ではなくて、辞意だね。
メンヘラではなさそうだけど
若い人ってすごいことするね。
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:42:08.63ID:XIqDXkzz
>>450なんかオレはリップクリームダメだなあ

タバコすうのもあるが
しかもエコーだし
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:42:35.24ID:Vv1Om7kO
>>444
希望か、確かにね
真っ暗な箱に落とされた気分
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:42:38.80ID:6XW+QWyl
>>450
ニベアとかそういうのでいいんだよね、結局は
中学の頃に肌水ばしゃばしゃつけて自己満してたわ
今と違って肌が弾いて全然吸収しなかったけど
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:42:53.93ID:TEKAfjzq
知らんお人からフォローされて、
何となくフォロー返ししたら、ダイレクトメッセージが来た
これも怖いぜえ〜、えぇ
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:43:07.46ID:XIqDXkzz
(´・ω・`)眠剤入れて間もないが普通に眠い今日は
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:43:24.27ID:P1nfB9if
>>458
新卒?
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:43:25.83ID:XIqDXkzz
>>460甘えるな
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:43:52.65ID:8fnZFNFn
散歩続けて良かったのはアトピーが改善されたことかな

顎回りがよくなった
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:43:55.03ID:JEj+vHsM
>>459
男の人はメンソレータムを秋とか乾燥し始めた時にやるくらいでいいんでない?
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:44:00.56ID:XIqDXkzz
>>469ほう
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:44:50.51ID:XIqDXkzz
>>472だねえ

一応持ってはいるけどね
0480優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:45:09.78ID:vxreSZXN
コーヒー飲むとイラツクというのに入院中気がついた
紅茶なら大丈夫だからカフェインじゃないと思う
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:45:45.58ID:TEKAfjzq
>>453
馬鹿なこと言ってんじゃないよ

おい、それ誰かに言ったか?いうんじゃないよ
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:46:20.26ID:vxreSZXN
>>485
そうかもしれない でもメガシャキとかチオビタでもイライラはしない
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:46:26.85ID:TEKAfjzq
>>475
さあ、ゲームの始まりです
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:46:33.19ID:8fnZFNFn
今や家族を養う能力もなく
逆にお荷物になってしまっている

死にたい
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:46:57.87ID:JEj+vHsM
>>463
ああ〜懐かしの肌水!あれバシャバシャやるの好きだったw
安いし、ニベアはカルーセル麻紀が獄中で使ってて普段の基礎化粧品より肌の調子良いとか言ってたしねw
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:47:30.99ID:Vv1Om7kO
修羅の道
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:47:53.23ID:/b6/YHAW
>>489
なるほど、じゃあ精神的なものかもね
頭の中でコーヒー→イライラ、とインプットされちゃってるとか

>>493
俺もそうだけど、考え込まないようにしてる
考え込んだら苦しくなる
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:47:54.39ID:P1nfB9if
八月入ったらradikoプレミアム入るか
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:48:20.13ID:XIqDXkzz
>>479エビリファイシロップ前処方されてたがなくなった
結局リスパダール飲むからなあ
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:48:27.33ID:6XW+QWyl
>>495
今ないよね?見かけない気がする
カルーセルマキが言うと説得力があるなw
青缶とかここ数年見直されてる感じするねー
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:48:45.67ID:+cg8Jvxd
>>495
規則正しい生活と粗食の関係だと思うw
酒、たばこのない生活でそ
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:48:48.30ID:AG1bl7S2
派遣で契約期間満了になったところが即日ハロワに
求人出してたらそら草も生えるってもんですよ
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:49:27.16ID:XIqDXkzz
>>508グルホにあるわ
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:49:41.37ID:vxreSZXN
ムショ入って最後まで依存がきついのはタバコでもコーヒーでもなく
甘いものだそうだ
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:50:14.85ID:TEKAfjzq
>>506
山崎努
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:50:16.61ID:HeEdw0Sj
>>509
ありがとう
>>510
そかそか
暫く暑いしちょっと涼しくなってから職探しした方がいいかもね
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:50:20.50ID:eGal5cCO
>>502
エビリファイは弱い方らしいよ
リスパダールはむかし少し服用したけど
俺にはかなり強力だった
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:50:21.62ID:xkldZQwQ
嫉妬されるのが喜びだった小学生時代。
性格悪かったなぁ。
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:50:32.63ID:XIqDXkzz
ふむう消灯したらスマホ預けないと

まあそれぐらいが普通だ
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:51:06.96ID:3MkM+Dcu
甘いものは生まれて乳を飲んだ時点で依存が始まるのであった
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:51:20.19ID:LlVOhYMc
最近は、夕飯の後にコーヒー飲んでも
普通に寝付けるようになった。
カフェイン耐性ついた。
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:51:23.88ID:xkldZQwQ
>>515
エビリファイは、飲んだら恐怖に襲われて耐えられなかった。
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:51:50.76ID:TEKAfjzq
>>518
戦艦大和に毛が生えた
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:52:09.24ID:XIqDXkzz
>>515リスパダールは強いよ
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:52:11.91ID:/b6/YHAW
>>504
メジャーがやっぱり弱いんじゃない?

>>515
リスパダールは強いね
7.5飲んでるけど、毎日3時間昼寝してしまう
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:52:38.97ID:JEj+vHsM
>>503
今はないのかな?たぶん
セクマイが言うリアルさww
青缶は何年か前からかなりプッシュされてるね
母が使ってる青缶にデコシートオマケでついてたからデコってあげた記憶がw
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:52:48.55ID:XIqDXkzz
>>521リーマスたんにはお世話になってるな
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:53:21.04ID:xkldZQwQ
今は週25時間労働で精一杯。
皆どれくらい働いてるの?
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:53:44.60ID:XIqDXkzz
9時ちょい過ぎまでは良かろう
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:54:19.39ID:XIqDXkzz
>>539合わない人は合わないだろねえ
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:54:51.80ID:+cg8Jvxd
どっかのお国の刑務所は素晴らしいお部屋だったな
どこだっけか
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:54:57.63ID:TEKAfjzq
>>540
月の残業が30時間ぐらい
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:55:29.43ID:6XW+QWyl
>>533
デコシートいいね、母娘ほほえましいw
いまニベアは色つきリップと日焼け止め使ってるけど
普通にいいよ
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:55:35.02ID:xkldZQwQ
>>531
そうなんだね。
今はロナセンと眠剤である程度は落ち着いてるよ。
0556優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:55:53.57ID:XIqDXkzz
>>542違うよwww

>>544マックスに近くね?でもオレも600だな
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:56:17.15ID:vxreSZXN
ロナセンもけっこうよかった覚えある
極度のイラつきのときはロドピン飲んでた
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:56:32.54ID:xkldZQwQ
>>543
フルタイムかな?凄いね。
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:56:44.74ID:+cg8Jvxd
スェーデェンとノルウェーの刑務所だわ
豪華なの
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:57:13.60ID:EDB2rJk3
ニシエヒガシエ
0567優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:57:41.64ID:+cg8Jvxd
ってか、他のスレでネットアイドルのてるみの画像が出てて感動したわw
知ってる人少ないだろうな
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:57:44.43ID:/b6/YHAW
一日11時間以上寝てて、何にも活動出来ない状態が半年続いた
リスパダールを減らすとイライラが出るし。どうすりゃいいの
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:57:48.72ID:XIqDXkzz
>>563(´・ω・`)そかそか
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:58:28.98ID:vxreSZXN
>>566
美しいよね 身長もすらりと高くてさ
コペンハーゲンで乗り継ぎしたとき平均身長が高いなと思った
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:58:38.14ID:XIqDXkzz
(´・ω・`)ふむうナースステーションに預けるか

おやすみ
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:58:54.63ID:xkldZQwQ
>>548
かなり働いてるね。
でも、普通に考えると残業少ない方だよね。
昔は月残業70時間超えてたし。
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:59:28.94ID:vxreSZXN
フランスとかはそこまで身長高くない シャルル・ド・ゴール空港の不親切設計がすごかった
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:59:31.67ID:LlVOhYMc
>>562
お腹が空いてたのと
美味しかったので
パンパンに食べてしまった。
明日の朝計るのが怖いよ(´・ω・`)
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:59:40.43ID:xkldZQwQ
>>555
同じくらいだ。
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:00:22.20ID:xkldZQwQ
>>566
良いね。ロシア美女も良い。
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:00:22.62ID:TEKAfjzq
>>575
監視されてるから
45時間超えたらアウト
0585優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:01:38.07ID:vxreSZXN
ロシアは劣化が速いからなぁ 最高到達美はすごいけど
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:01:56.27ID:xkldZQwQ
>>581
そうなんだね。仕事量は減らないし、大変だよね。
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:02:27.53ID:JEj+vHsM
>>551
ありがとうw
ニベアいいよねー(^-^)!色付きは使ってないけど蜂蜜の匂いのリップ使ってるよー
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:02:44.35ID:+cg8Jvxd
>>585
クリスティーナ・ピメノヴァがデブのババアになるなんて想像できないw
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:02:50.53ID:AG1bl7S2
いままで見てきた中で一番やばいと思った制度は44年特例(本日二度目)
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:02:54.89ID:TEKAfjzq
>>586
給料日だけが楽しみ
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:02:55.03ID:ddZGv9u7
こんばんは
今日はなんだか人肌が恋しくてぬいぐるみむぎゅーしてる
0601優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:03:33.54ID:xkldZQwQ
>>585
変わり果てるよね。10代後半から20代前半は凄い綺麗。スケートね娘も可愛い。
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:04:02.80ID:6XW+QWyl
>>590
蜂蜜の匂いいいね!そういうの好き
メンタームなくなったらニベアにするかw
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:04:16.32ID:TEKAfjzq
本屋さん寄って
コンビニ寄って
それからえーと
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:04:32.85ID:xkldZQwQ
>>594
世界に対抗できるのは、佐々木希位かな。
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:04:37.63ID:vxreSZXN
>>594
ルックスをよくするためにウクライナとか〜スタンの国から移民いれたらいいのに
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:05:57.55ID:vxreSZXN
中東の女性も綺麗だよ エミレーツ航空やら乗り継ぎのドーハなどで見かけるけど美しいよ
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:06:14.77ID:JEj+vHsM
>>605
ニベアは香りも多いし良いんだよねぇ
蜂蜜いまあるかな?冬に買った記憶
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:06:56.75ID:xkldZQwQ
>>611
着物なら、木村多江とか良さそう。
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:08:17.42ID:+cg8Jvxd
てるみがデブになっていたのは残念だけど、元気そうでなにより
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:08:31.74ID:xkldZQwQ
>>614
そういえば、どうなったんだろう?
自己負担だと帰れない人もいそう。
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:09:33.66ID:vxreSZXN
〜スタンの女の子めちゃくちゃ可愛いかったりしないか?
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:09:42.64ID:xkldZQwQ
>>599
人肌恋しいって普通に言うよね。
キモいと言われ、二度と口にしてないが。
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:11:03.65ID:+cg8Jvxd
小学校の時、足が長くて顔が小さい宇宙人みたいな子がいたけど
子供ながらキモイなって思っていたけど、その後楽しい人生送ったんだろうなw
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:11:12.46ID:66HTCNI9
ただいまー
お祭りで盆踊り踊ってきたよー
1時間踊り続けてたから、汗びっしょり
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:11:31.37ID:xkldZQwQ
>>618
スタイルは良いよね。
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:11:38.18ID:vxreSZXN
美しいといえばインド人だよね
車から手を振るとものすごいイケメンが微笑んでくれたりするよ
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:13:42.12ID:vxreSZXN
ほんま自殺するぐらいならカリフォルニアかアムステルダム行って大麻やろうず
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:14:14.13ID:xkldZQwQ
>>633
子供の頃は価値に気づかないよね。
同級生が朝ドラ女優やったけど、中学時代タイプじゃなかったし。
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:14:52.04ID:66HTCNI9
>>638
ただいま♪
>>639
ただいまー♪
>>640
たーだーいーまー♪
伝統的?な民謡と、J−POPが混ざってカオスだったw
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:15:13.05ID:vxreSZXN
>>644
それもいいんじゃね?なんか楽しくなって生きたいと思えるかも
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:15:16.82ID:+o6rF+Ar
性的な悩みの話できる場所しりませんか…
今日は本当に辛い…
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:16:07.06ID:vxreSZXN
子供の幸福度がたしかオランダは高めだったと思う 根拠はわからない
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:16:54.68ID:nMhC9cch
>>636
あの人、というかあの手の顔が一番好き
すっきりしてて
好みかな
暑苦しいのよりすっきりさっぱりが好き
線が見えるような

恋は全く影響せずなぜか濃い人だが
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:17:02.32ID:kkZoqzif
無いよ捨てちゃったって言ってんのにしつこくあるよって言ってくるから疲れた
探す探すって無い物探してどうすんだか
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:17:04.86ID:vxreSZXN
なにか食べたいなぁ 眠剤飲んでダラダラ起きてるとこうなるよね
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:17:30.34ID:eGal5cCO
パエリアは美味そうだな
昼休みにビーチでビールとかやってみたいわ
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:17:37.71ID:+cg8Jvxd
>>654
毎日チューリップ見て、チーズ食って、木の靴はいて水車眺めてるからじゃねのw
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:17:45.08ID:66HTCNI9
>>645
毎年浴衣着て行ってるから、町内会の人たちに顔覚えられてるw
小学生の悪ガキ5人ぐらいが、こっちを見ながらヒソヒソしてたから、たぶん悪口言ってたんだろうな
デブとかブスとか
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:18:08.32ID:xkldZQwQ
>>650
確かに。
しかし、高校以外学歴同じなのに、格差が酷い(´・ω・`)
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:18:26.33ID:AG1bl7S2
オランダの役人がスーパー堤防を絶賛してて草
お前らは400年かかってもやるべきだと思う。
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:19:34.18ID:xkldZQwQ
>>656
確かにすっきりした顔だね。
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:20:45.63ID:+cg8Jvxd
富永さんと里佳子の長男が結婚したら凄い事になると思うw
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:21:01.67ID:nMhC9cch
東洋!てのが好きなのかも
浜崎風がとにかく嫌
なんかダサい顔
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:21:20.44ID:vxreSZXN
やっぱ今の時代の美の頂点はミランダ・カーじゃね?
小さい顔に長い足
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:21:29.35ID:xkldZQwQ
>>668
そうかぁ。好きな娘に言われてショックだったよ。
0679優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:21:57.50ID:eGal5cCO
浜崎あゆみはデビュー当時はアイドルっぽかったな…
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:22:55.57ID:xkldZQwQ
>>675
デビュー当時は可愛かったけどな。
途中からキャバ嬢でしかなかったけど。品が無いよね。
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:23:25.78ID:xkldZQwQ
>>679
可愛かったよね。
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:23:37.37ID:+o6rF+Ar
>>664
昨晩もさっきもここに書き込んでしまったから申し訳ない…
でもリアルでも絶対相談できない
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:23:57.73ID:xkldZQwQ
>>681
松潤になりたい。
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:24:07.34ID:vxreSZXN
ビビアンの顔面だったらどんなクソな性格でも成功しそう
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:24:43.40ID:eGal5cCO
>>684
うん。トラスト?とか歌ってた頃〜 DVDを持ってたけど歌声も可愛いらしかった
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:27:25.92ID:nMhC9cch
外見、リョウ好きだったな
ショートがかわいらしい
すっきりの顎
涼やかでいい
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:27:36.19ID:6duQjtuI
会津若松警察署の馬鹿野朗!
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:28:28.80ID:eGal5cCO
浜崎あゆみはHEAVENまでか、、
俺、2ちゃんは、あゆ&あみ板デビューだからかなぁ… むかしは良かったw
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:31:37.67ID:2MPlRFo3
不安で押しつぶされそうになる。
日によって波がありすぎる
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:32:24.92ID:nMhC9cch
>>702
モデルさんだから服は当たり前なんだろけど、
単純に今の季節、高温多湿が嫌いで嫌いで
夏の雰囲気やカラフルさは大好きなんだけどな
濃ゆいじめっとしたのがもう…病的にだめ
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:32:29.29ID:vxreSZXN
ジョニー・デップの嫁は綺麗なだけじゃなく頭もいいそうだ
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:34:31.73ID:JEj+vHsM
>>709
毎日できたらかなり理想的だね
私は家でゆるストレッチとかしかしてないw
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:36:29.31ID:vxreSZXN
頭も顔面もいまひとつ
自分にはなんの才能があるんだろう?
語学は得意だ
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:37:32.19ID:eGal5cCO
25kg落とした時は雪山を毎日8500歩だったか…
今は気力が足らんw
0718優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:37:42.26ID:vxreSZXN
砂浜でダイヤを探すに等しくてもなんかの才能はあるはずだ
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:37:43.92ID:94cS2Z7O
松居和代さんとか石原真理子さんとか泰葉さんとかどうしちゃったの
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:41:51.69ID:vxreSZXN
目つき悪いひとが好きかもしれない
キツイ目元が好き
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:47:06.91ID:Vv1Om7kO
スタイルも顔もいいのに、鼻の穴のでかい変な巨漢にあたっちゃってまぁ…
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:47:39.05ID:Vv1Om7kO
>>729
だれだよ
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:51:43.21ID:8939nJf5
お風呂入ってきた。
ただいまー。
さっぱりした。
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:53:23.65ID:mdPdbWe7
3万のワンルームにでも引っ越そうかな
荷物捨てて
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:54:12.74ID:2cNRZAtC
隣の家の子供部屋と私の部屋が近いから笑い声が響いてきてうるさい
高校生の兄弟うるさい
0744優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:55:32.25ID:Vv1Om7kO
>>733
自分を見ているようで燃える♪
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:59:54.46ID:mdPdbWe7
>>745
そうだよね
気がらくだ

>>747
でるよー
実は狭い部屋住めない体質が問題かも
駅近なら電車時間増えても楽かもね
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:01:22.24ID:66HTCNI9
明日は5時起きで京都に行くのだ
そろそろ寝ねば
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:02:41.74ID:lU9GdS1/
jblで聴くに相応しい音楽は何だろう
やっぱりジャズかな?
だけど俺のjblはjblらしいjblではないかな
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:02:57.97ID:8939nJf5
クロ現で電通やってる。
自分には縁はないけど。
0757優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:03:18.98ID:UF7WIPrW
nhkラジオ聴いてる
深夜便も聴こうかな5年ぶりくらいだけど
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:05:45.69ID:UHgJCAg6
吉原さん
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:05:54.51ID:4DyrTsVR
初めて書き込みます
こんばんはです

悩み相談とかは、このスレッドでいいんでしょうか?
0764優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:06:26.66ID:UHgJCAg6
>>762
ジャンルは?
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:07:18.54ID:Na9u7OEp
>>763
まんぐりがえしからの、高速手万個でエッチしたくてたまらないから。やらせら肉便器マンホールおまえに選択肢はない
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:07:36.40ID:UHgJCAg6
じゃあ、答えはソープへ行け、で終わり
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:08:34.56ID:UHgJCAg6
>>766
ライターで炙ってみたい
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:09:38.77ID:UHgJCAg6
>>768
安全ピン刺していいかな
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:10:46.06ID:lU9GdS1/
しかしおもしれーよな
ズブラとかトリカブトとか規制されて指加えながらここ見てるんだろ?
笑えるわ
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:11:54.50ID:lU9GdS1/
●買えば書き込めるんだがそれ位の金も無いのか
知識がないのか
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:12:13.26ID:Vv1Om7kO
ま?
0783優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:12:27.71ID:UHgJCAg6
>>774
親に建て替えしてもらって返す
その後、毎月返済
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:12:53.39ID:eGal5cCO
俺も何を書いたかは忘れたが…
直ぐに板別規制になった事があるな、コピペか
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:13:39.75ID:UHgJCAg6
>>775
目の中に指を突き立てるわ
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:15:03.60ID:mdPdbWe7
たけし軍団で一番ヤバイのはつまみ枝豆
ためらいなく目に指つっこめる
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:15:18.78ID:EDB2rJk3
変な未来のニャルラトホテプ
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:16:50.99ID:mztNp2x5
ただいま
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:16:53.09ID:4DyrTsVR
>>783
相談したところ
真面目に相談したのですが自分でなんとかしろと言われました
手帳持ちなので障害者枠で就労したいのですが
ハロワの障害者窓口に行くのが良いのですかね・・
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:18:22.29ID:rjYVkK8I
病気療養で仕事してないけどせめてバイトはしたい
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:18:32.56ID:UHgJCAg6
>>792
利子で首が回らなくならないなら
地道に働いて返すしかない
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:18:36.95ID:mdPdbWe7
>>792
横だがハロワ行くがいいとおもう。あと町の支援機関に登録するのもいい
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:19:54.05ID:UHgJCAg6
相談というより背中を押して欲しいって感じ
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:20:13.76ID:mztNp2x5
土曜日の花火大会楽しみだな
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:20:49.37ID:UHgJCAg6
>>798
たのすみだー
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:20:49.42ID:EDB2rJk3
落ちのしこ
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:21:20.98ID:mztNp2x5
>>799
そうそう隅田川
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:21:25.55ID:4DyrTsVR
>>793
レスありがとうございます
統合失調です。いままで就労移行支援所に行ってたのですが
決まらず満期を迎えてしまし現在はニートです
借金は約100万あります
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:23:00.04ID:eoMmrBA9
急に広告チラシのデザイン頼まれちゃったよ!
全然まったくやった事ないけど
「すごく簡単なやつだから!」って
ドキドキするなぁ( ;´Д`)
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:23:01.14ID:UHgJCAg6
浅草の北は皮革産業の街
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:23:39.19ID:mztNp2x5
>>807
花川戸とか今戸ね
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:23:39.41ID:eGal5cCO
隅田川で折り返して大曲で終わる、夏もあと1ヶ月か…
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:24:09.39ID:UHgJCAg6
>>808
チキンのくせに生意気
0812優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:24:52.40ID:UHgJCAg6
>>809
待乳山好き
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:24:58.43ID:Vv1Om7kO
みんな隅田川いくの?
めっちゃこんでない?
0814優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:25:51.96ID:mztNp2x5
>>812
今戸神社も縁結びでメジャーになったね
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:26:21.27ID:mztNp2x5
>>813
俺は知人のビルの屋上で見る
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:26:46.98ID:xkldZQwQ
隅田川の花火大会楽しかったなぁ。
プリクラ撮ったりして、役得もあってよかった。
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:26:54.92ID:UHgJCAg6
>>813
数年前にゲリラ豪雨で途中で中止になった時を思い出す
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:27:33.67ID:mztNp2x5
>>820
あの時はひどい目にあった
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:28:36.91ID:UHgJCAg6
>>814
長吏頭 弾左衛門の支配地区だよねー
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:28:45.98ID:xkldZQwQ
>>788
嫁が美人。
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:29:04.18ID:mztNp2x5
ゴミはなかなか消えないね
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:29:38.27ID:UHgJCAg6
>>824
ペンチで潰すぞ、こら
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:30:22.15ID:mztNp2x5
>>825
今は閑静な街。昔の歴史はあまり知られてない。
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:30:23.43ID:GV1PtrRd
クズみたいな人生だった。
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:30:50.77ID:Dhf2V3n9
メンサロのみんな..
なんだか、今とっても眠いんだ..
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:31:07.03ID:UHgJCAg6
台東区が穢多の支配下、荒川区が非人の支配下
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:31:30.31ID:UHgJCAg6
>>830
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:31:30.49ID:Vv1Om7kO
>>817
なんでそんなリア充な知人がいるだよ(´・ω・`)
>>820
橋で死人がでた日じゃなくて?
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:31:33.38ID:+cg8Jvxd
数年前、楽しみにしていた花火大会に行ったら途中でうんこしたくなって
なくなく途中で家に帰った思い出 (;´Д`)
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:32:56.04ID:xkldZQwQ
ハゲた息子にも、剥かしと変わらない態度で接する親って凄いな。
無職の頃は毎日ため息つかれてたけどw
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:32:56.32ID:UHgJCAg6
>>830
山谷に明日のジョーの像があるー
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:33:04.39ID:4DyrTsVR
>>818
恥ずかしいですが30後半なので…
自分でも、自力でどうにかしたいです
あと父親にはバレたくないので。(相談したのは母親)

>>821
支援所はあまりいいイメージがないのですが…
ハロワで良い案件をみつけられれば良いのですが
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:33:22.65ID:mztNp2x5
>>835
友達のマンション
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:34:52.33ID:mztNp2x5
>>840
いろは商店街。山谷も今じゃ綺麗になってきたよ。
俺はずっと南なんだけどね。
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:34:56.62ID:eGal5cCO
ワールドスポーツMLB楽しみだな
今日のレンジャーズ×マーリンズは違った意味で面白かった 10-22 だったけど
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:36:12.33ID:UHgJCAg6
>>847
玉姫神社の裏手はまだ凄くない?
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:36:52.21ID:mztNp2x5
>>851
そういうところもある
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:37:39.70ID:UHgJCAg6
>>853
老人ばっかりだけどねー
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:37:57.18ID:+cg8Jvxd
中国のイケメンホームレス恰好ええ〜って思ったら
髭そったら、あら普通のおっさんだったw
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:38:27.68ID:MMee4ZA3
こんばんは
ちゃんとした禁酒二日成功
寝酒の癖もあったから辛いけどなんとか続けるぞー
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:38:39.87ID:mztNp2x5
>>855
確かに道路に人が寝てるし、ションベン臭いw
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:38:51.97ID:UHgJCAg6
吉原のガソリンスタンドの裏に
くわまんがカレー屋を開いたので食べに行った
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:38:59.29ID:8939nJf5
>>848
ダル10失点しちゃったね。
さっき、NHKで、キャッチャーのピッチャー
vs イチロー見たよ。
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:39:07.72ID:xkldZQwQ
夕食後の薬を飲み忘れたので、寝る前の薬と一緒にのんだら、少し様子がおかしい。
このまま死ねたら良いのに。
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:39:18.47ID:ZZHg2Q6A
今日もクズだった
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:39:50.02ID:JoFYaBaS
お兄ちゃんが(人間として)好きなんだが、
変かな?
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:40:31.21ID:UHgJCAg6
>>859
日雇労働組合のところがすごい臭い
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:40:39.24ID:eGal5cCO
浅草は浅草寺の近くのバッティングセンターの
フォークボールが凄くて打てなかったw
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:40:47.72ID:WZ0jgTqR
こんばんはー

ブルーノ・マーズの来年4月の来日が決まったので
それまでは生きていることにしました
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:41:02.21ID:ZZHg2Q6A
禁煙4日だが食欲が凄い
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:41:36.35ID:agiPT38Y
>>802
糖質に100万は重いなあ
実家暮らしみたいだからとりあえずA型事業所に入ってみたら
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:41:49.00ID:UHgJCAg6
>>869
デッドボールは?
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:42:14.79ID:xkldZQwQ
週30時間労働までは増やせそうだけど、それ以上は体が持ちそうにない。
やはり接客は厳しいかなぁ。
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:42:37.96ID:+cg8Jvxd
>>872
鋭い目つき
ってか、あの咥えタバコの画像、恰好良過ぎだよねw
まさに人生のシャッターチャンスだったんだろうな
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:42:39.22ID:MMee4ZA3
>>871
頑張ってるね
こちらは禁酒だけど、逆に食欲出てきた
肝臓と胃にダメージ行ってたのかもね
お互い頑張ろう
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:43:38.54ID:Na9u7OEp
こんばんはー
さむいぬあついぬ
おまいらおつかれー
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:43:50.30ID:eGal5cCO
>>876
違うバッティングセンターでは何度かあったよ
浅草寺のフォークボールはベースでショートバンドする落差、あれは打てない
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:43:58.17ID:ZZHg2Q6A
>>880
うむ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:44:58.67ID:UHgJCAg6
>>882
へーおもしろそう
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:45:17.04ID:WZ0jgTqR
>>874
>>875
>>877
ばんありです
ブルーノいいよねー
普段いいことないからライブで
アホみたいに踊ってストレス発散したい
でもエド・シーラン並の値段でスーパーアリーナだったら泣く
まあ、それでもチケット争奪戦だろうけど
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:46:43.26ID:xkldZQwQ
幻聴って、普通の会話みたいのしか聞いたことないけど、そうじゃない人もいるんだね。
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:46:47.91ID:OI7R0JRK
>>887
VIP席は10万だね(´・ω・`)
俺は15500円のアリーナスタンディング狙うけど
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:47:02.80ID:Vv1Om7kO
>>844
迅速な
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:47:26.66ID:UHgJCAg6
鶯谷の汚い大衆酒場に行ってみたい
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:49:01.26ID:6XW+QWyl
外タレのチケット高すぎでしょ…
ライブハウスしか行ったことないけど
それでも高い
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:49:46.72ID:UHgJCAg6
>>893
メンヘラか元メンヘラの友達には言うけど
あとは言わない
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:50:22.53ID:xkldZQwQ
年収400万で、嫁と共稼ぎで生活したい。
子供一人なら養えるかも。
そうならないかなぁ。
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:50:43.13ID:4DyrTsVR
>>873
行こうとしてた良さげなA型が行政指導入るそうで
他に探さなきゃならなくなりました

月7万〜くらい稼げればなんとかなりそうなのですが・・
以前、調子が良くなった時クローズで
居酒屋、ラーメン屋で働いたのですが2週間もちませんでした
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:51:00.42ID:xkldZQwQ
>>895
そうかぁ。やはり選ばないとね。
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:51:11.65ID:mztNp2x5
>>891
信濃屋?
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:51:28.87ID:UHgJCAg6
>>900
そこ!
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:51:36.47ID:xkldZQwQ
>>896
なるほど!
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:52:01.40ID:JoFYaBaS
>>866
ありがと
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:52:20.82ID:mztNp2x5
>>893
知られてる
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:52:35.95ID:xkldZQwQ
>>898
A型なら、7万なら稼げそう。
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:52:41.19ID:JoFYaBaS
>>893
言わんよ
バカにされて終わりだわ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:53:04.90ID:8939nJf5
>>893
会社で仲良くなった人に
打ち明けたら
他の人にばらされたので
それから、健常者の人には
絶対に話さないことにしてる。
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:53:48.21ID:xkldZQwQ
>>906
そうなんだね。
俺は情報が漏れてなければ完全に秘密にしてるよ。
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:53:50.53ID:JoFYaBaS
友達が神経症って打ち明けてくれた
あれは心を開いてくれてたんだなあ
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:54:31.29ID:xkldZQwQ
>>910
ばらされるのは嫌だね。
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:55:04.46ID:xkldZQwQ
>>912
それは凄いね。
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:55:19.97ID:NmzmJh2o
中学の頃からの旧友には何人か言ってる
病気になってできた友人でおいらの精神病を知ってるのは一人いる
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:55:23.83ID:WZ0jgTqR
>>889
すごいよね
でもポールの武道館並にいくらでも払う人いそう・・・。
自分はまだ狙う席決めてないや
友達と相談だー
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:55:34.91ID:xkldZQwQ
>>913
嬉しいね。
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:55:50.00ID:/YuLKhh+
>>908
A型は、最近の法改正で締め付けが一気に厳しくなったんだよな。
入るのが難しい所も増えてきてそう。
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:56:21.21ID:mztNp2x5
>>911
まあ、仕方がない
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:56:59.93ID:JoFYaBaS
>>916
それが普通だよ
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:57:32.02ID:UHgJCAg6
次スレてお願い
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:57:44.55ID:JoFYaBaS
>>925
そんなものだと思って誰にも何も話さないのが一番勝ち組
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:57:58.63ID:xkldZQwQ
人とあまり関わらない仕事ならもう少しできそう。事務のバイトがあれば良いのに。
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:59:04.19ID:/YuLKhh+
>>930
でも、面接で人と関わるのが苦手な雰囲気を出してると
落とされるけどな。
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:59:59.14ID:mztNp2x5
友達はいいんだけどね。
会社の奴は、裏で何言ってんだか。
でも、うちの会社メンヘル多いw
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:00:13.74ID:JoFYaBaS
>>932
バイトの面接でキレたことあるわw
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:00:27.92ID:xkldZQwQ
>>931
接客よりはマシ。
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:01:06.72ID:JoFYaBaS
>>936
メンヘラでも分からん
本音はプロのカウンセリングだけで良いかなと
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:02:28.24ID:xkldZQwQ
>>932
そりゃ、人と関わるのが好きなので、組織の潤滑油となれるよう、精進します!とか言うけどね。
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:03:35.86ID:xkldZQwQ
>>940
経理は無理。庶務とか管財やりたい。電話対応はやったことある。
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:03:36.89ID:WZ0jgTqR
久しく会ってなかったライトな友達から
飲み会の参加できないってメールきた

6月に結婚したそうだ・・・(´・ω・`)
みんなに置いていかれる
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:04:29.69ID:JoFYaBaS
>>945
まあええやん
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:05:28.18ID:xkldZQwQ
>>945
俺も、周りが半数以上は結婚した。
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:06:19.11ID:/YuLKhh+
>>943
3〜4年前の、
法律がザルみたいな時期に行っておくべきだったな。
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:06:55.83ID:6XW+QWyl
電話対応ですんなり相手の名前を聞き取れたことがない
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:07:57.81ID:/YuLKhh+
>>953
きっちり全部聞こうとするから、余計に聞き取れない。
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:08:02.14ID:NmzmJh2o
多分間隔があいてなくてスレ立てできない、どなたかおねがい
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:08:02.32ID:WZ0jgTqR
>>946
>>948
まあいいんだけど、ややオタク気質で
まだ20代だし彼女いそうになかったんだよねー
だからいきなりデッドボール食らった感じ

でもしっかりした人だからいい嫁さんなんだろうな
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:08:04.54ID:JZb+tj3n
しきりがあって周りの顔が見えなかったら電話応対できると思う
人の顔が見えるとダメ
パソコンもダメ
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:08:06.07ID:Dhf2V3n9
>>950
週3回で2時間の軽いバイトでいいから働きたいよ
軽いっていってもやってみたらかなりしんどかったりするんだよなぁ..
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:08:14.03ID:xkldZQwQ
仕事のこと考えるとハゲとかどうでも良くなるけど、プライベートにおいては気になる。
しかし、女の子の発言が幻聴かもしれないからなぁ。幻聴じゃなければ、何かしら行動に移すはず。
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:09:27.87ID:xkldZQwQ
>>953
最後に聞き直せばおk
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:09:47.89ID:/YuLKhh+
>>962
だから、それ全部聞く必要がない。
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:10:00.05ID:Dhf2V3n9
>>961
求人見たらがっつり8時間フルタイムばかり
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:10:47.37ID:xkldZQwQ
>>957
皆ちゃくちゃくと結婚に向けて愛を育んでるんだよね。
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:11:34.52ID:Dhf2V3n9
仕事やってたら辞めたくなって
ニートしてたら仕事やりたくなって
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:11:41.93ID:JoFYaBaS
>>957
自分もそのパターンでいこうっと。

結婚式呼べる友達がいないwwwwww
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:12:11.50ID:zFwCe4He
こんばんはー。
お給料でたけど、積み立てとか労基やら年金やらで1/4はとられてるー…
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:12:18.71ID:WZ0jgTqR
>>968
だねー
自分は出会いもなければ恋愛感情ってのも
完全に枯れて死滅しちゃったや
誰かにときめくことももうないだろうな
そもそも結婚なんて無理だし
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:13:21.15ID:30OauUcu
日々、コツコツ物事を処理することで
いつのまにか終わってる
逆になにもしないことで
テンコ盛り
コツコツと
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:13:49.50ID:Dhf2V3n9
>>975
これなら俺でもできるかなって思ってやってみたら
全然無理でしたーってパターンが多い
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:14:10.98ID:JoFYaBaS
>>973
でも結婚式呼ばれるからいいじゃん

自分は友達も恋人も枯れ枯れだよw
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:14:14.57ID:fPWv29WT
こんばんはー

元主治医がなんかいろいろあったみたい
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:14:33.00ID:AyHMnuDB
どうやっても人間関係うまくできないから仕事は嫌
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:14:46.51ID:xkldZQwQ
>>973
最近、チャンスなのか幻聴なのか分からない案件が2件ある。
二人とも愛嬌あるから、態度では見抜けない。
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:15:05.43ID:/YuLKhh+
>>972
積立は、返ってくるものなんじゃないの?
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:15:45.01ID:/YuLKhh+
>>969
どちらかと言えば、社名だけの方がいい。
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:15:50.61ID:ZZHg2Q6A
>>980
どんなこと?
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:16:27.37ID:JoFYaBaS
>>982
ガツガツしてたらあきまへん
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:16:29.07ID:xkldZQwQ
天才セラピストの漫画だけ興味ある。絵柄が好き。
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:17:08.71ID:xkldZQwQ
>>990
うん、こっちからは行動しない。
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:17:26.96ID:Dhf2V3n9
中途半端なメンヘラだから自分に厳しくいって仕事のことや社会的な体に押しつぶされてしんどくなるんだ
これが重度だとみんなから理解をもらえて仕事したくてもいいっていう
最高のプレゼントをもらえて
ずっと家にいてぼけーっとしてても
誰も責めないし
最高だね重度メンヘラって
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:18:44.37ID:P1nfB9if
頭の1/3プリン染めするだけで2時間かかる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4時間 27分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況