X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16114 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 15:39:15.61ID:Vt/Lwkjp
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16113
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1501455745/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 15:58:45.92ID:jmv3siQI
いちおつ
冷やしうどんのリクエストがあった
楽でいいや
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:00:08.33ID:iq9PHGq2
1乙
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:01:00.51ID:mXGz85ES
今日は急用で帰られましたが私あの方と結婚する事にしました
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:01:20.08ID:iq9PHGq2
末路が詰んだクズです
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:04:44.24ID:mXGz85ES
あの方からお返事をいただいたらすぐお式の準備します
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:05:31.17ID:iq9PHGq2
タバコ我慢できるんだが、昨日みたいにする事ない休日だと吸ってしまう。
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:05:57.91ID:nBYVVmNb
結婚して将来が希望に満ち溢れている人が此処にいるってなんか違和感ある
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:06:56.75ID:z0dAd1Wl
もうみんなでトリカブトを食べて死のうよ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:07:19.94ID:jmv3siQI
こういうマジ基地が時々見れるのも暇スレの醍醐味
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:08:42.72ID:jmv3siQI
>>27
専業主婦だからといって希望に満ちてるとか不安がないとかは大きな誤解だから
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:10:08.90ID:iq9PHGq2
結婚出来たら勝ち組に見える
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:11:10.41ID:vDaKLgUj
ビューティー殺シアム
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:11:26.51ID:vDaKLgUj
いちおつ
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:11:32.98ID:nBYVVmNb
>>26
この人半コテなの?

>>27
独身のアラサーあたりが書き込んでいるのかと思ってた
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:12:24.63ID:+2wLq+lr
歩いて1.5km先のホームセンターまで行って買い物して帰宅した
歩数計見たら7400歩歩いてるわ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:14:41.93ID:a6NDA7qI
>>32
俺は離婚してすっきりしたぞ
毎月6万仕送りしてるけどな
それも、娘が大学卒業するまでの、あと2年半で解放される
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:14:50.06ID:knXhs+SS
俺も高学歴かどうか微妙なラインを詐称しようかな
上智、広島とか
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:16:27.27ID:nBYVVmNb
>>47
意外と高齢なんやね

>>50
やっとわかった 学歴ババアっと呼ばれている人だね
今度は結婚の話をしだしたんだね
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:17:07.53ID:mXGz85ES
それよりあの方とまだ話してないのでまず会話からですね
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:17:25.79ID:knXhs+SS
>>56
ムンフバティーン・ダワージャルガルとかどう?
アジアの新進気鋭のデザイナーだけど
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:17:34.86ID:jmv3siQI
>>53
よく逃げないで払い続けたね
それが普通のはずなのにトンズラする人が多いから
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:17:54.73ID:AIGHr/vJ
アラフィフと言ってる人もいたし
そうなると親ぐらいだ
それじゃ結婚してる人も多いわけだ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:18:13.27ID:+2wLq+lr
3月に大学卒業したけど在学中の後輩とLINE交換したいけどどうやってやろうかな
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:18:50.12ID:mXGz85ES
>>63
そんな訳の分からないデザイナーに一生に一度のドレス頼めませんから
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:19:05.25ID:a6NDA7qI
そういうキャラ設定で話ししてるなら微笑ましいけど
マジで妄想に浸ってたら入院させたほうがいいな
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:19:48.84ID:knXhs+SS
>>71
ググってみ?
最近の国際的なコンテストで賞をとりまくってるから
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:19:52.89ID:+2wLq+lr
>>70
普通に「LINE交換しようよ」って言うつもりなんだけどさ
どうやって接触すればいいかなとおもって
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:20:26.80ID:jmv3siQI
最近あの人いる?
「そろそろ寝る支度に入る」の人
多分ここで一番高齢
動物園によく行く人
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:20:28.15ID:GbWGX63T
“今や「荒らし」はネット社会で日常化しており、自分が「荒らし」であることに無自覚な人や、自ら「荒らし」と名乗っている人もいる。彼らを止めるには「餌を与えないこと」これに尽きる。”
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:20:32.07ID:IY4WLT8S
こんにちは

>>63
素敵なドレスが見れるかなと思ってググったらwww
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:21:06.30ID:iq9PHGq2
恐ろしいくらい嫌われている
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:24:55.56ID:IY4WLT8S
簿記3級の勉強してる(`・ω・´)
来年の3月までに簿記3級と2級が取りたい
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:25:09.66ID:iq9PHGq2
ハブられてて誰も話してくれないの
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:26:42.35ID:mXGz85ES
簿記なんて経理の女の子にやらせておけばいいでしょう
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:26:55.79ID:smH4EeqI
しにたおしにたお!!!
生きる理由なし
母が死んだらすぐ行きたいら
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:26:56.02ID:5WZe6fSu
ネットなんて無職とキチガイしかいないんだから
言いたいこといえばいいんだよね?
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:27:52.48ID:tRf/2lzg
>>107
    ┳
 (::)(::)::)
(::)(:)(::):) ドゾー
((::( ゚ー゚) : )
(:ひ(:)ノつ(::)
  (::)(::):)〃
  ((::):)
   UU
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:29:09.45ID:smH4EeqI
まめに通院生活が始まるよ
もういやだ通院だけに専念したい
お金の心配したくない。治ってから働きたいよう
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:29:26.26ID:iq9PHGq2
>>42
うん
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:30:02.50ID:knXhs+SS
>>111
母親が死んだら死ぬとか、ただの引き伸ばしでしかない
グズは役に立たんしすぐ死ねばいいよ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:31:20.82ID:IY4WLT8S
>>99
ありがたし(*´ω`*)
>>100
うん、独学
だけど、父が簿記1級持ってるから、分からないところは全部父に聞いてる
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:31:33.72ID:mXGz85ES
羨ましいと思うでしょうけど私の幸せ分けて上げたいくらい
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:31:51.17ID:knXhs+SS
>>122
んーその子との接点何だろ
サークル?
普段話してた関係とかでないと厳しそう
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:32:32.41ID:IY4WLT8S
>>101
私は経理の女の子(女の子と言うにはちょっとおばさんだけど)になりたいのさ
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:32:49.49ID:+2wLq+lr
>>127
オープンキャンパスのスタッフやってたんだ、お互い
接点あるとしたらそこなんだけど
仲はそこそこよかったよ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:33:11.74ID:iq9PHGq2
こんな筈じゃなかった、もっと意地を張らずにと考えるけど最早手遅れの感じ
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:34:33.17ID:tRf/2lzg
夕食作らなきゃ
早めに作っておこう
そしてストレッチでもしたい
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:34:50.24ID:z0dAd1Wl
>>129
何?(´;ω;`)
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:35:02.97ID:+2wLq+lr
>>134
他愛ない話で会話すればいいと思う
俺基本そういう会話しかしないし
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:35:07.98ID:IY4WLT8S
>>137
私だけなのかな?
一般的な資格だから、他にも居そうだけどなぁ
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:35:12.38ID:z0dAd1Wl
>>141
エッチさしてください
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:35:38.65ID:tRf/2lzg
>>141
私も前もいたんだけど、あなたのコメントを見て2級受ける気になりました
ありがとう
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:36:11.60ID:IY4WLT8S
うわぁじょがいるー!
誰かキンチョール持ってきて!!
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:37:10.25ID:tRf/2lzg
.   ヾ"ヽ
.  (o・e・)
  ノ" )  )    
  彡ノ,,,,ノ    
―〃-〃――――
  レ,
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:37:23.80ID:z0dAd1Wl
メンヘラの最終的に行き着くとこは自殺か刑務所だよ(´;ω;`)
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:37:45.10ID:PUqwiz9J
仕事終わって晩飯の材料買った。
米セットしてシャワー浴びて食べます〜。
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:37:51.65ID:AIGHr/vJ
>>146
いや、前にレスした簿記の勉強してる人と
あなたが同じだったんだw
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:37:52.06ID:iq9PHGq2
ネギとかミョウガとか腐るから一人暮らしの冷奴は寂しい
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:38:23.63ID:knXhs+SS
>>155
ならもう「大学に卒業証明書取りに来たんだけど、ついでに会いに来ちゃった」くらいで、いいよ
行ける
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:40:29.11ID:iq9PHGq2
>>165>>166
そうだね。
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:42:10.36ID:knXhs+SS
>>169
なんつーか、後押ししてほしいんでしょ
やりたいことは決まってて、取れる方法も限られてる、ならあとは単純にやるかやらないかだ
やれ
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:43:42.66ID:z0dAd1Wl
>>173
今日で規制が解けたよ(´;ω;`)
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:44:51.94ID:knXhs+SS
>>169
常識的な方法取ってダメならダメ
彼氏いたら一発アウトかもしれないし
あきらめも大事
失敗を恐れても仕方がない、やるんだ
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:46:01.41ID:knXhs+SS
>>176
もう既に運営に全書き込みを投げてある
あとは書き込み回数や暴言や自演によって即停止もあるw
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:50:13.32ID:smH4EeqI
サンガリアのみっくちゅじゅーちゅが飲みたい
けど最近炭酸入りしか見ない
炭酸飲めない
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:54:17.32ID:Bhw5H8h+
犬がようやく冷え冷えマットに座ってくれた!
今朝無理矢理座らせたんだ。
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:55:43.00ID:o3NXQj1H
>>191
オレンジジュースって美味しいよね
ファミマの紙パックのもわりと美味しいよ
あと、1.5Lサイズのペットボトルのホテルブレンドも好きだけどあまり売ってない
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:57:29.50ID:5WZe6fSu
うつ病でも勉強してて偉いね
俺なんか毎日寝てるだけだよ・・・
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:58:41.91ID:vDaKLgUj
      , 〇
_____|__/
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:59:18.20ID:smH4EeqI
>>193
ファミマ近いから行って見てくるねあとで
グレープフルーツも好きだな

滅入るからちょっと寝ます
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:00:03.94ID:vDaKLgUj
ロメオ
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:05:11.50ID:vDaKLgUj
ぶーんぶーんちょっと待ってー
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:06:23.63ID:vDaKLgUj
ぁっぃ
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:08:40.74ID:X/5GR08o
あついなー
ばんわ
今からバイトだー
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:09:05.79ID:p1NN6Aa+
>>204
神経症って言葉はもう使わないと思うな
俺も強迫性障害だけど神経症って言葉は使われたことないよ
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:10:00.19ID:X/5GR08o
>>216
あ、それってどうやるの?やってないかも
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:10:38.54ID:X/5GR08o
>>218
おつあり
今からが頑張りどきなんだけどね(´∵`)
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:11:50.64ID:vDaKLgUj
カップラ
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:11:51.83ID:Bhw5H8h+
>>219
私は社会人から学生になったとき国民健康保険に切り替えるからそのとき市役所の窓口で一緒にやってもらった。
年金事務所でやれるんじゃないかな。
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:13:10.75ID:o3NXQj1H
さっきお出掛けして暑かったんだけど
家についてようやく引いてきて
いまものっそ眠い(´・ω・`)
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:15:44.78ID:p6NX+LZa
お酒飲みたい。飲まないけど。
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:16:04.30ID:o3NXQj1H
30分になったら夕飯の支度しないとだーまた暑い戦いがはじまる…。
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:22:55.64ID:o3NXQj1H
先週、先生にししとうたくさんいただいたんだ
甘辛炒めしたらめちゃくちゃ美味しかったから
さっき買ってきた 今夜また作る
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:27:39.60ID:knXhs+SS
>>240
口にヘニス突っ込んでみろ
喜んで舐めれば脈アリだ
警察呼ばれたらお前は強姦罪確定だ
弁護は俺がしてやる
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:30:19.25ID:9oDMwmdN
この前ファミマのチョコミントアイス薦めてくれた人いるかい?

ちょうー旨かった!ありがとう
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:33:06.13ID:UFZmik5T
ただいま
なんかどうでもいい話したい
意味のある話は疲れる
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:33:38.09ID:UFZmik5T
チョコミントはよくガムみたいって聞くけど、それのせいでまだ一度も食べたことない
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:43:23.61ID:QonH3ERx
仕事からただいまー
しんどかった
8/10に辞める予定だけどいますぐ辞めたい
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:43:41.42ID:1uHpcEOJ
>>266
暑かったねー 水飲みすぎて気分悪いよ
飲まないなら飲まないで倒れるしな
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:45:17.09ID:z0dAd1Wl
>>267
何の仕事?
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:45:31.60ID:z0dAd1Wl
>>272
こんー
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:45:47.61ID:FNM9XruA
>>269
飲みすぎ大丈夫かな?暑かったねえ
熱中症注意しないとだもんね
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:46:53.11ID:1uHpcEOJ
>>276
一応ナースが常駐しててos1もあるらしいから今度から利用するわ
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:47:50.09ID:1uHpcEOJ
今日はいつも三回のところ四回もお粉はたきなおしたよ それでも帰るころにはドロドロに
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:48:59.60ID:z0dAd1Wl
>>283
底辺だね
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:50:06.36ID:1uHpcEOJ
ものづくりのひともいて社会が成り立ってるんだよ?
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:51:31.43ID:IY4WLT8S
車で、駅に父ちゃんを迎えに来てるんだけど、45分には着くって言ってたのにちっとも帰ってこない
つまらぬ
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:51:46.40ID:z0dAd1Wl
>>288
工場は刑務所と変わらん
シャバの刑務所だよ
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:52:11.13ID:cRTNEYFk
底辺の仕事があって世の中なりってるのはわかるが、自分で底辺業はしたくない
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:52:35.03ID:vqMHKmbt
>>281
汗まみれって…女の子がする仕事じゃないね
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:53:58.93ID:UFZmik5T
コードブルー世の中で人気らしいな
個人的にはもう飽きてるんだけども
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:54:00.69ID:z0dAd1Wl
>>298
今まで何十ヶ所の職場で働いたけどどこもブラックだったよ
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:54:09.14ID:GbWGX63T
>>284
見た
かっこいいね
これってどこまで楽譜あるのかな?
ピアノソロのところとか
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:54:58.04ID:1uHpcEOJ
>>303
それはあんたのスペックだからじゃないのけ?うちの会社社員はホワイトだよ
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:54:59.12ID:UFZmik5T
ぶっちゃけ仕事という概念自体がブラック
仕事は人間性を失わされる
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:55:36.37ID:GbWGX63T
自己愛が満足できるような仕事は一般にはなさそう
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:55:47.43ID:o3NXQj1H
>>304
ジャズだから多分、即興
オーケストラがいるからある程度打ち合わせはしてるかもだけどね
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:56:00.53ID:vqMHKmbt
>>301
もっと楽な仕事すればいいのに
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:56:28.70ID:z0dAd1Wl
>>310
中○新聞や山○パンも給料の適正に支払われない時間があったんだよ
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:57:17.11ID:GbWGX63T
>>315
なるほどね
オーケストラのジャズって感じだよね
クラシックよりジャズ要素の方が強い
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:57:47.05ID:z0dAd1Wl
>>311
適度の仕事は暇潰しにいいんだよ
だが日本は労働が宗教化して過剰に働かされるから
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:58:09.80ID:1uHpcEOJ
ラクな仕事だと人がやめないからなかなか求人がない
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:58:57.96ID:z0dAd1Wl
>>319
交渉したって僅かばかりのお金がもらえるだけで体質は変わらんし本人はクビだよ
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:59:14.55ID:W5gjvkDt
>>302
あんなん、有り得ん
実際はもっと泥臭い激務と思われ
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:00:30.90ID:j6N/i9GI
働きたくない
働くのが怖い

死にたいが止まらない
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:00:49.99ID:W5gjvkDt
>>331
喧嘩多発してます
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:00:56.87ID:GbWGX63T
絵描き音楽家作家
このいずれかにならないと満足しないよこいつは
なお、それらの職につく努力はしない模様
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:01:24.38ID:1uHpcEOJ
>>334
働いてみたらたいていのひと優しいよ
今日は先輩に怒られたけど
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:01:29.53ID:z0dAd1Wl
>>330
仕事自体が底辺なわけじゃない
底辺の人間が集まるから底辺職と言われる
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:01:48.54ID:qp7MaVpB
自分が無能なのを世の中のせいにするの止めたら?
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:02:14.97ID:FNM9XruA
>>335
ちょっと麦茶飲んで帰ってきたらついてけなくなってたwさんくす
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:02:20.77ID:vqMHKmbt
トリカブトが規制解除されたってことはゼブラも帰って来るんじゃない!?
いや〜ん
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:02:37.46ID:W5gjvkDt
>>339
社会は厳しい
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:03:09.20ID:GbWGX63T
>>325
最初期のフュージョンかもね
80年代頃に流行ったフュージョンは好きじゃないけどw
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:03:15.05ID:smH4EeqI
滋賀さん嵐に構わなくて良いのに
滋賀さんは立派だと思うわ
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:03:18.70ID:W5gjvkDt
>>346
ゼブラって誰?
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:03:37.73ID:z0dAd1Wl
>>343
暇スレ規制中にこれだけは言いたかった。

人生は遺伝、境遇、偶然の三つで構成されてる。そしてその三つとも自助努力ではどうにもならない。それなのに「努力が足りないだけ」なんて言えるの?
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:04:27.95ID:NDulUKKk
滋賀は見下してた風俗職に落ちそうなのがウケるwww
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:04:44.89ID:ZqfsmokT
>>354
は????
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:04:49.57ID:z0dAd1Wl
>>348
偉くなくたってその人が悪人か善人かくらいはわかるでしょう
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:04:57.18ID:0/3chCcb
Twitterが一部有料だそうだ 企業向けらしいけど、余計使う気がないなー
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:05:30.81ID:W5gjvkDt
自分にゼブラってあだ名が付いているのか?
検証するまで帰りまスン
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:05:33.77ID:vqMHKmbt
>>356
それは自分が悪いじゃん
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:05:40.30ID:smH4EeqI
布団から出ないと
滅入ってもやらなければならないことへたくさんあるね
しんど
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:06:20.95ID:qp7MaVpB
>>357
そういうのはそれなりに戦って結果を残した人が言ってこその言葉だよ
逃げてばかりの人生の君が言っても空疎だな
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:06:46.41ID:ZqfsmokT
働きたいのに体調崩してだめな人
それは良い
けど、トリカブトみたいに
働きたくないってなんなの?
それは怠けだろ
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:07:49.58ID:GbWGX63T
偶然の可能性を上げることはできる
それをしないのはただの怠け者
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:08:03.27ID:p1NN6Aa+
トリカブトもキャラがあきられてたから
作り直しだな
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:09:25.19ID:W5gjvkDt
じゃがいもは何か知ってるわ
あとは知らん
そんな毎日毎日ここ見ないし
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:09:53.02ID:W5gjvkDt
>>383
ホッ…ポテチ食べてくるわ
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:10:44.28ID:z0dAd1Wl
>>370
芥川龍之介が同じようなことを言ったんだけど
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:11:04.80ID:rtOWMaCE
仕事オワタ!

お盆前の月末締め日だったから
残業1時間した
メンヘラに9時間以上の勤務はキツイ

これから歯医者〜〜
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:11:31.72ID:vDaKLgUj
        \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ12歳
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらラジオ体操に行って、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:11:50.12ID:qciCT5sH
一乙

ほんま暇なときしか開かんな
何の役にもたたんからw
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:12:18.05ID:z0dAd1Wl
>>372
いやいや僕も働けないよ(´;ω;`)
もちろんこんなブラック企業がはこびってる日本社会で働きたくないってのもあるけど(´;ω;`)
中卒のときに働いたブラック土方で精神病になったんだから(´;ω;`)
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:12:49.61ID:rtOWMaCE
>>386
あなたは芥川が全ていい事言ってると思うの?
それっておかしくない?
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:13:25.70ID:W5gjvkDt
>>389
あんな走り回ってるもんなんかな
診療中に走り回ってて、同期に微妙に馬鹿にされたから、見るに耐えかねるんだけど。
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:13:44.41ID:rtOWMaCE
>>390
ありがとう

月曜日からこれだと先が思いやられるわ
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:14:07.04ID:UFZmik5T
「働きたくても体調ダメで働けない人」なんてものはこの世にいないんだよな
皆仕事に不適合だから働けないように体が反応してるだけの話で
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:14:48.66ID:qp7MaVpB
>>386
だから何?
言葉というのは同じ内容でも発する人によって伝わり方が変わるものだよ?
そんな事も知らないんだね
ロクに社会経験がなくて脳内世界ばかりだから仕方ないか
┐(´д`)┌
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:15:06.04ID:z0dAd1Wl
>>397
全てではないよ。ただそれ(人生は遺伝、、、、)に関しては同感する。
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:15:40.01ID:W5gjvkDt
>>404
夜勤当たり前だからキツいだろうな
交通事故はグチャグチャですぐ気道詰まるみたいだ
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:16:48.55ID:z0dAd1Wl
>>406
あなたのさっきの話では「ろくに人生を生きてないやつが語っても説得力がない」でしょ
だから芥川龍之介の話をしただけで
0414優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:16:54.55ID:W5gjvkDt
>>410
これが滋賀?
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:18:44.34ID:UFZmik5T
>>415
精神病に限って言えば割と本気
俺が散々自己分析して思ったこと
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:18:45.98ID:uOS9UPud
>>410
仕事の話ししてるのに空気読めよバカ滋賀
だからお前はダメなんだよ
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:19:44.16ID:smH4EeqI
しにたお
もう嫌だ
努力してもどうにもならない
惨めでしかない
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:19:58.73ID:W5gjvkDt
>>424
え、夫婦で?
理事長だけかと思たわ
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:20:15.86ID:z0dAd1Wl
>>422
それって結局同じことじゃないか?
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:20:44.60ID:qp7MaVpB
>>413
うん。だからいくら著名人の言葉を引用しても、君が言う分には自己正当化以外の何物でもなく、本来の言葉の持つ奥行きが失われてる
と言ってるのだが?
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:20:58.44ID:W5gjvkDt
>>431
いつも荒れてるから慣れたわ
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:21:04.71ID:UFZmik5T
>>429
同じ?
精神病に限ってってところ?
一応勘違いされないように言ってみた
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:21:28.47ID:JGiXeHzB
工場はドラマの中だけで見る底辺設定の人の仕事の印象
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:21:32.54ID:z0dAd1Wl
>>427
市議会議員に立候補してみてよ
倍率1.21らしい
メンヘラであることを積極的にアピールすれば当選するよ
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:22:11.15ID:UFZmik5T
俺工事の仕事できないだろうなあ
体力マジでないし
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:22:15.10ID:a6NDA7qI
あぁ〜め〜い じんぐれい〜す なんとか〜 かんとか〜
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:22:54.65ID:UFZmik5T
キツめの言葉使ってる人片っ端からNGしていけばOK
そうすっと俺もNGされるかもだけど…
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:22:56.27ID:W5gjvkDt
>>438
テレビ無いから、流れを知らんのだが、
なんで奥さんも?
国有地を私物化してパクられたのは知っている
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:23:01.11ID:z0dAd1Wl
>>433
だから全うに人生を歩んでる、少なくとも歩もうとしていた芥川龍之介の言葉を引用したんじゃん
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:23:24.58ID:W5gjvkDt
>>444
はう すいーと ざ さうんど
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:23:35.19ID:p6NX+LZa
日本メンヘラ党設立へ。
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:24:28.99ID:N0x68hNo
なんかここの書き込み見てると、
メンヘラでも働いてる方が
まるで負け組のような、
馬鹿らしい気持ちになる時がある
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:24:32.96ID:W5gjvkDt
>>449
さっき家族に腹立てて投げたら、
もとから割れてるところが、
更に細かく割れたお(´・ω・`)
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:25:06.74ID:W5gjvkDt
>>445
そして誰もいなくなった
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:25:27.89ID:UFZmik5T
>>455
全然ならないかなあ
俺も含め無職の人間の言い分はろくなもんじゃないなとここ見ると再確認する
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:25:48.72ID:z0dAd1Wl
>>455
実家で障害年金をもらってる人が勝ち組だよ
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:27:14.25ID:p6NX+LZa
働いているいないに関わらず
がんばっている人は偉いですよ。
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:27:16.61ID:W5gjvkDt
インタビュー中に
籠池妻が籠池に塗り薬ぬってる場面を、
今テレビでやってる
ストレスでブツブツできたのか
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:27:21.99ID:p1NN6Aa+
滋賀じゃがいもトリカブトじょ
これが出てくると正常に雑談できないし
いっそこのスレなくなってもいいんじゃないかと思う
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:28:02.42ID:3boc/ADu
>>455
あるね
年金とか生活保護もらって一日中2ちゃんねるしてるとか
まあ、働いてる以上は粛々と働くしかないけどね
0480優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:28:33.54ID:W5gjvkDt
>>465
なー。馴れ合えない我ら
>>463
この流れならまだ平和な話題な方じゃね(´・ω・)
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:29:49.02ID:W5gjvkDt
>>481
うん
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:30:17.94ID:W5gjvkDt
>>485
みんな喧嘩しとるから(´・ω・`)
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:30:42.56ID:AIGHr/vJ
>>472
この人々の暇スレに対する執着は異常だ
トリカブトなんか規制とけるまで粘着してたみたいだし
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:31:34.85ID:W5gjvkDt
>>493
平均一人1スレ70〜80レス
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:31:40.71ID:nBYVVmNb
無職、ニートがどうたらこうたら言っている人はなんていう荒らしなの?
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:31:58.91ID:W5gjvkDt
>>495
腹へったーよ( ;∀;)
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:32:53.07ID:AIGHr/vJ
>>497
これにカミさんや宮城も入れると
半コテの連投だけでスレが埋まっちゃう
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:33:13.69ID:W5gjvkDt
>>501
何か食べてくるわ ノシノシ
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:33:14.56ID:XHX2bGIz
みなさんの中でアフィリエイトやってる方いますか?
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:35:08.03ID:qciCT5sH
無職、ニートに発言権は無いが
せめてほのぼのさせろ
納税者様の命令だ!
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:35:24.63ID:p1NN6Aa+
>>502
つまり半コテが無理やり存続させてるだけで名無しの出る幕なんてないってことだ
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:36:01.81ID:pzRCpTHg
ほんのちょっとつもりでパチンコ行って帰ろうと思ったら連荘してめちゃくちゃ冷えた
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:36:32.68ID:Bhw5H8h+
お姉さんがSNSに浴衣の写真載せてて左前なので指摘したら
鏡で写して撮ってるから逆なんです〜って言われたけど
その後私が右前で鏡にとって写してもちゃんと右前になってたし嘘つかれたかな?
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:38:41.16ID:+Mwdi9CA
>>513
おばけだったんじゃない?
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:38:58.88ID:nBYVVmNb
>>515
いっそ死にたいを肯定してみるのはどうかな?
死ねとかじゃなくて
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:40:16.96ID:PHJ2EfVS
>>515
おまえは朝っぱらから迷惑野郎だ
まずおまえをあぼーんするとこから
始まる
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:42:06.09ID:F/oetClm
こんばんは
先のこと色々考えなきゃいけなくてつらい
不安感で具合悪いよ…
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:42:31.36ID:UFZmik5T
安価もなしで死にたい死にたいじゃもう匙投げるしかないわな
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:42:49.60ID:fiTGwSRq
仕事オワタ。
怒る客がいると体調悪くなる。
前よりは良くなったから、進歩はしてる。
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:45:44.23ID:YdTbjD1o
ホントは猫が好きで子供の頃から猫に囲まれていたし飼っていたから
猫を飼いたいけどあいにく飼えない家なので
カゴにはいるやつならいいみたいだけどハムスターってなつくのかな?
目が出てるのが怖いけど…
みなさんはペット飼ってますか?
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:45:44.32ID:smH4EeqI
スーパー行かなきゃ
めんど
昨日までは割と元気だったんだけどね
検査結果見たらやる気ゼロに
もういや
0537優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:45:56.58ID:fiTGwSRq
>>529
ありがとう。
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:47:57.43ID:fK8QQ6a2
こんありです
土曜海行った時の日焼け筋肉痛が痛い
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:48:05.27ID:IGSwgV4/
誰かTMSやったことある人いないかな
効果どうなんだろうと思って
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:48:35.79ID:IGSwgV4/
>>535
なんの検査?
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:49:35.48ID:fiTGwSRq
上位フツメンだったのに、全くモテなかったのは、スウィングマネージャーになれなかった理由と同じかな(´・ω・`)
今は分かる。
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:51:48.00ID:IGSwgV4/
>>551
そか
入院とは大変だね
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:52:22.79ID:smH4EeqI
>>553
入院してもここに入り浸るのは目に見えてるけどね
めんどいしんどい
0560優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:58:33.94ID:fiTGwSRq
休みの日、職場の人に目撃されてた。
そのうち、彼女いないのバレそう(´・ω・`)
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:59:36.39ID:z0dAd1Wl
神奈川ちゃんいる?だいすし
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:02:16.79ID:1uHpcEOJ
このメイク本の素晴らしいところはどこにどれ使ったか書いてあるからカウンター行けば同じの買える
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:02:52.50ID:p6NX+LZa
8月がやってくる。
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:03:16.39ID:fiTGwSRq
昔、キャバ嬢を嫁にしようと考えてたけど、女の子の出費が凄そう。
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:03:58.16ID:IGSwgV4/
>>559
目にしみそう
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:05:51.09ID:1uHpcEOJ
NARS見たらIKKOさんですら化粧下手じゃね?って思う
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:05:53.38ID:6lhhzCJr
>>569
しみるかな…
血行促進効果でアザも消えるらしいから
うっ血に効くかなと思ってさ

>>570
隠すんじゃなくて
根本的に青い色を抜きたい
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:06:07.60ID:gFUnjoGB
こんつ(⌒∇⌒)ノ"


暑いやんけ暑いやんけ!酒呑んだらなお暑いやんけ!自業自得やんけ!あほやんけ!
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:09:06.83ID:UrdZBwfW
年金事務所行って障害年金の書類一式提出してきたよ。
コピーもバッチリ取った。

あと窓口の担当者が口臭いのは致命的だと思う。
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:09:12.53ID:fiTGwSRq
籠池元理事長と同じくらいのハゲだと思ってたけど、よく見たら俺の方が禿げてるわ(´・ω・`)
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:09:50.03ID:UrdZBwfW
あと夕飯食べたレストランでもスーパーワッキーなひといて絶望した。
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:10:22.37ID:6lhhzCJr
デスノートのLのような立派なクマがあるんでな

>>576
やはり運動と風呂か…
寝不足と眼精疲労や肩こりが
原因だとはわかってるんだがな…
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:10:59.64ID:p6NX+LZa
また髪の話してる
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:12:26.06ID:1uHpcEOJ
マスカラも優秀だな 今無名のマスカラ使ってるけど今度買おう
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:12:39.26ID:z0dAd1Wl
君のいない世界ってどんな色してんだろう?
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:13:36.75ID:UrdZBwfW
これで認定日請求通ったらおほーうんこうんこーっていいながら
踊り狂うと思う
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:13:50.33ID:1uHpcEOJ
Gdragonのメイク好きなんだけど誰がやってるんだろう がっつりラインいれてるだけに見える
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:14:42.69ID:u0vSQxg4
海外のドラマ見てたらめちゃくちゃ顔小さい人いた
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:14:51.56ID:1uHpcEOJ
日本のビジュアル系のひとらは自分で化粧してんのかな?
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:15:47.37ID:1uHpcEOJ
明日はどんなメイクしようかな
役所に行くだけの用事だが
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:16:22.14ID:UrdZBwfW
>>597

吾輩はこちらが本来の顔で日常生活の時は肌色のドーランを塗っているのだ!
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:18:03.88ID:1uHpcEOJ
深田恭子や石原さとみのメイクはかわいいと思う
なにげに厚化粧だと思う
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:19:14.74ID:fiTGwSRq
>>581
いや、33歳(´・ω・`)
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:19:15.81ID:UrdZBwfW
今日年金事務所で1時間半も待った

月末と週初めが重なると最悪であるという知見を得た。

これに年度末が重なると偉いことになる。
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:19:17.77ID:1uHpcEOJ
蒼井優は薄化粧な気がする それでもめちゃくちゃ可愛いけど
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:20:18.37ID:1uHpcEOJ
ビビアンスーの顔面になりたい でもいくら積んでも無理な気がする
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:20:55.40ID:fiTGwSRq
>>612
化粧濃くするとるろ剣の時みたいになるんだね。
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:21:36.02ID:5ShEGET5
>>614
300兆あればできる
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:22:26.17ID:UrdZBwfW
鼻が敏感だから素敵な女子とか可愛い女子小学生とかの匂いを探知しやすい
逆もまたしかり。
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:25:00.66ID:smH4EeqI
お菓子工場のバイトってどんなんやろね
朝3時間だけ週5なんだけど
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:27:19.75ID:IGSwgV4/
>>606
石原さとみはメイクと表情で売れたと思う
下目尻の赤みがポイント
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:27:26.16ID:fiTGwSRq
>>601
確かに、お洒落してもなぁと思うことはある(´・ω・`)
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:28:14.39ID:CKOquiGi
新しい薬を貰ったんだけど、どうかな
エビリファイって言うらしい
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:28:43.50ID:5ShEGET5
>>626
すっぴんの美女のほうがいい
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:28:45.48ID:Q51MvIdW
>>623
高校生のときやったけど延々と同じ作業を繰り返しお菓子をしこたま作りまくる仕事。
たまにキチガイババアが生息してるので注意。
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:29:20.11ID:fiTGwSRq
>>619
良い匂いはするね。
化粧したJKなら意識してしまう。
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:30:21.69ID:fiTGwSRq
>>631
正直それはあるね。
イケメンは禿げてもイケメンなのに近い。
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:31:19.22ID:fiTGwSRq
>>614
骨格はほぼ変わらないからね。
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:32:08.26ID:fiTGwSRq
>>629
恐怖感が襲ってきた。
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:32:14.77ID:smH4EeqI
やめたがいいかな
家のそばだったから規則正しくなるかなと思って
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:32:45.45ID:fiTGwSRq
>>641
良いなぁ。幻聴が治らないよ。
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:33:49.92ID:xTDvfGIE
お菓子工場で働いてるけどシュークリ−ム失敗したり
スポンジ生地失敗したり陰口言われ三昧で辞めたいよ
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:34:23.96ID:Q51MvIdW
>>635
工程による。
生地の部門だと熱くて重い鉄板を運ぶので大変。
クリーム塗るだけとかチョコかけるだけとかは楽だけど精神的にはきつい。
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:36:22.92ID:fiTGwSRq
>>648
飲んでるのはロナセンだよ。
エビは恐怖感が襲ってきて耐えられなかった。
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:37:07.27ID:1uHpcEOJ
今は整形するカネもないから自分の顔好きになってきた 好きにならざるをえないというか
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:37:41.55ID:fiTGwSRq
>>654
ウォーターボーイズ出てた頃は鈴木えみの陰に隠れてた気がする。
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:38:07.08ID:5ShEGET5
>>656
ビューティーコロシアム
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:38:28.12ID:fiTGwSRq
>>656
自分の顔嫌いだと辛いよね。
俺は整形したよ。
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:39:16.02ID:fiTGwSRq
>>659
そうだね。個性的な顔立ち。特に唇。
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:39:51.36ID:fiTGwSRq
>>663
違うけど。
ちなみに、KARAは好き。
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:40:56.87ID:fiTGwSRq
>>665
50万位かけたけど、親にもバレない位変化は少ない。
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:42:01.79ID:1uHpcEOJ
韓国の女の子可愛いよ
台湾で韓国人と間違われたけど嬉しかった
漂亮ピャオリャン=綺麗て言われたよ
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:42:04.59ID:9TP4eHhg
トリカブトは戻ってきたけどズブラは戻ってきてないの?
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:43:17.80ID:1uHpcEOJ
>>671
それで自信になるなら安いよね
私はアイライナーを覚えてから自信ついた
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:44:50.48ID:9TP4eHhg
ザマミー観に行くべきかやめた方がいいか
誰か指示して
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:45:17.99ID:1uHpcEOJ
旅行客に話しかけるのが好きで話すとビューティフルと言われるし
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:45:49.77ID:UFZmik5T
>>687
なんかもう4日ぐらい迷ってない?w
何度も言うけどB級娯楽映画だよ
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:46:02.81ID:5ShEGET5
>>676
でも髪が無くなってきた
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:46:41.34ID:5ShEGET5
>>689
海外の人ってやっぱ顔小さい?
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:47:36.05ID:1uHpcEOJ
>>697
色々だよ 主にアジア圏のひとに話しかけるからなぁ 白人はわたしがしなくても誰かにちやほやされるだろうし
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:48:16.90ID:9TP4eHhg
ステーキくいでー
いかぽっぽとポロ1の夕飯でした
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:48:32.36ID:5ShEGET5
>>699
何も対策してない
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:49:09.38ID:1uHpcEOJ
>>707
した方がいいよ いくつか知らんけど若いうちからやっとかないと
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:49:44.05ID:1uHpcEOJ
宮城みたいに禿げるで しかもデブでチンコの病気持ち
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:49:59.34ID:UrdZBwfW
忘れた頃に審査結果の通知が来てまたゲボ吐くと思う
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:50:21.92ID:5ShEGET5
>>709
わかった
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:51:08.19ID:1uHpcEOJ
>>713
芸能人は育毛剤が手放せないらしい
ころころ髪型変える必要があるので
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:51:13.29ID:CKOquiGi
>>640
結構強く副作用が出ちゃったんだね、情報ありがたい
>>641
前向きなのありがたい!少しでも楽になるといいな
>>643
それは嫌だね、、、
>>646
体質的にダメだったのかな
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:53:46.14ID:o3NXQj1H
>>682
整形失敗の写真見すぎて、絶対やるの無理なんだけど
ある意味ホラー写真より怖い
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:54:30.30ID:74nU78U3
ビーフストロガノフ食べた
デザートにアイスいっちゃうか迷う
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:54:45.65ID:9TP4eHhg
俺のつんつんはもう治ったで
いつでもせっくすできるよ
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:55:20.94ID:1uHpcEOJ
麻薬のビフォー・アフターも怖いよね
かなり人相が変わる
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:55:41.09ID:9TP4eHhg
デザートくいでーな
なんか美味いアイスくいたい
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:55:57.49ID:Rhjav16o
>>719>>721
覚えてないw
あれだけ拒否っていた隣の家の少女って映画借りてきてしまった
屋敷女並みに恐怖感がある
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:57:52.73ID:ucsBVHgC
ただいまー。
お腹いっぱい夕飯たびた。
今日で7月も終わり。
早いねえ。
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:58:39.01ID:Q51MvIdW
お母さんに私ってずっと仕事し続けるんだって、って話したら
結婚はどうするの?って言われたけど今時仕事してたら結婚出来ないなんて古いよね。
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:58:46.75ID:1uHpcEOJ
>>731
下半期にもう突入してるんだよね
残りの年月も楽しく過ごしたい
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:59:56.61ID:UrdZBwfW
普通に療育受けさせてくれるような家に生まれたい人生だった
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:02:39.49ID:ucsBVHgC
>>737
おかありがとう。

トリカブトとじゃがいもは
永久に規制されたらいいと思う。
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:02:40.82ID:F626n1k5
今、仕事帰りに一人でラーメン屋来たよ。
やっぱり独り外食は緊張する
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:02:57.22ID:smH4EeqI
>>685
あーなるほどそういう見方もあるんだね
不器用だから火傷ばっかしてそう
ありがとう
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:03:37.07ID:o3NXQj1H
A先生には「もっと早く!流れるように弾けませんか?」と言われ
B先生には「めちゃくちゃ早いじゃない」と言われる
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:04:50.97ID:o3NXQj1H
>>743
ひとます?なんかものっそ高そうな…。
ごめん、焼酎わからないのに思わずレスつけちゃったw
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:05:31.90ID:Q51MvIdW
>>742
自分で飴作りしてたけどあれ肌に着くと取れなくて痛いよ。
手袋してやるんだろうけど暑いだろうね。
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:05:33.14ID:F626n1k5
>>746
よく分からないけど、それに該当するのかな?
一緒に食べに行く人がいれば、別に外食とか大好きなんだけど、一人はなんか慣れない
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:05:42.63ID:QY+GB7gX
>>732
むしろ無職や家事手伝いだと結婚できない
もう共働きが当たり前の世の中だし
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:05:45.16ID:smH4EeqI
まるごとバナナのリンゴ版また買っちゃった
88円だからさ
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:06:11.88ID:UrdZBwfW
今日はもう疲れたよ。年金取れなかったらもう本当に死ぬしかないんだけど
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:08:18.78ID:UrdZBwfW
車運転してる時に巨乳JC見つけると事故りそうになる
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:08:23.78ID:Q51MvIdW
>>752
女「家事手伝いです♪」
男「(ニート乙)」

こんな時代だもんね。
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:11:09.95ID:o3NXQj1H
共働きってしたことないけど、妻は仕事、子育て、家事でやつれ
夫は仕事、不倫、飲み屋にあけくれ
離婚
のイメージ
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:11:19.16ID:knXhs+SS
>>766
事故るよりその子をレイフし、精液の感触と匂いと、遺伝子を刻み込むことの方が大事だろ!
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:12:51.96ID:F626n1k5
>>748
ありがとう。
もう食べたよ。
今からラーメン屋のプリン食べるよ
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:13:50.70ID:ucsBVHgC
まだメイク落としてない。
ゴロゴロしてる(´・ω・`)
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:15:42.66ID:X2Qqz0nL
バイトからただいま
今日もなんとか無事に終わったと思う
スタバのフラペチーノも美味しかった気がする
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:15:56.70ID:o3NXQj1H
>>780
お酒って凄く高いのは高いから、そういう系?の焼酎探してるのかと勝手に思った(*´∇`*)
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:17:09.16ID:9TP4eHhg
今年の暇スレ流行語対象は何に決まるかな?
滋賀のしごおわ
トリカブトのだいすし
旦那が浮気三昧のうんこバーグ←NEW!
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:17:28.51ID:AS+dpsJk
ただいま。
会社辞めたい。
早く転職したい。
0791優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:17:34.60ID:Q51MvIdW
>>787
60代以上の人ならかなりいそう。
うちのばーちゃんもそんな感じだった。
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:18:15.69ID:ucsBVHgC
8000円無駄にしたの痛いなあ……
お金足して
二人でうなぎ食べられたがな。
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:18:19.25ID:X2Qqz0nL
>>740
めっちゃ同意
あと他にもいくつかアレな半コテ居るからそれも
そしてお帰り
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:18:20.16ID:rsBJOHEp
レトルトカレーになすと人参とひき肉とソースと一味唐辛子
おいしかった
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:18:36.68ID:o3NXQj1H
>>785
ですな
フルタイム+家事+子育てのコンボは健常者でもキツそう
やってる人はいそうだけど、実家の協力があるんだろうな
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:19:09.65ID:a6NDA7qI
>>784
普段飲み用のお手頃価格で探してるよ
ビールは高く付くからね
芋焼酎は匂いがだめだ
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:20:06.79ID:QY+GB7gX
>>787
親戚の中で専業主婦やってるの叔母と祖母だけ
叔母が甘やかしまくって育てた従姉妹は大学中退ヒキニート、祖母は嘘つきまくったせいで親戚の中でもぼっち
いくら主婦でも働いたことないとどこかズレてくイメージあるわ
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:20:20.03ID:smH4EeqI
>>790
おか
>>796
シングルマザーとかだと大変だねほんとに
それも実家があれば良いけどね、なかったらね
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:20:20.62ID:AS+dpsJk
>>798
おかおつありがとう。
もうモチベが続かないよ。
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:20:30.23ID:Q51MvIdW
短時間のパートとか暇そうだ。
もっと年取ったら短時間のパートじゃなきゃキツイとか思うのかな。
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:20:38.17ID:AS+dpsJk
>>801
おかあり。
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:21:29.59ID:QY+GB7gX
>>796
実家の協力ほとんどないけど子どもが一歳の時からほぼそれに近いことしてるわ
働いてた方が精神的に楽
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:21:30.13ID:X2Qqz0nL
NGワード編集のところで投稿者のIDもNGって選択肢あるのにチェック入れられないのはなんでなんだよ…
なんのためのチェックボックスだよ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:22:09.38ID:AS+dpsJk
>>807
おかおつありがとう。
しばらく休暇をとりたいよ。
0812優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:22:20.30ID:o3NXQj1H
>>797
焼酎って太らないの?
リキュールは美味しいけど太るよね?
ウィスキーとかブランデーは?
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:22:33.80ID:X2Qqz0nL
>>806
子供だよ
甘いの好きだし
うん、良かったって言ってくれてありがとう、嬉しい
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:23:29.15ID:QonH3ERx
>>802
自分は次決まってないけど辞めることになったよ
しばらく休みつつ年金申請しようと思ってる
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:23:34.22ID:Q51MvIdW
>>803
うちのばーちゃんに限って言えば一人っ子だけど他は子供たくさんいただろーね。
家事も全自動化してなくて大変そう。
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:24:01.54ID:o3NXQj1H
>>800
なんかわかる
社会性って周りの影響を受けて身に付いていくから
家庭に閉じ籠ると自我が爆発する感じだよね
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:24:38.43ID:ucsBVHgC
>>796
実親とか義理の親の協力がないと
子育て、家事、フルタイムは
かなり無理があるよ。
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:25:01.79ID:a6NDA7qI
>>812
酒類は太るだろうねえ
日本酒1合(180cc)でごはん茶碗1杯のカロリーだっけかな
それでも、飲みたいw
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:25:02.42ID:o3NXQj1H
>>801
頼りになる実家がある人が最強だよね
メンヘラは、だいたい家族に恵まれてないからなあ
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:25:05.97ID:AS+dpsJk
>>815
そっかお疲れさま。
自分ももう限界だよ。
なんとか次決めたいけど年内には辞めようと思ってる。
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:25:42.25ID:smH4EeqI
在宅の仕事してる友人いたけど同じような感じだなと思ったよ
周りに人がいないから本当に狭い人間関係の中でしか物を見れない子だった
一緒にいてきつかったから離れた
中学生みたいな子だったいつまでたっても
まあ人のこと言えないけどさ
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:25:43.62ID:nCDsFmmT
東京トメロのWIFIが良くなったっぽい
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:26:24.68ID:nCDsFmmT
おなか空き丸
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:26:34.30ID:smH4EeqI
>>822
本当羨ましいよね
10代ででき婚して家と車買ってもらってのんびり暮らしてる知人いるけどムカつくわw
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:27:13.79ID:+2wLq+lr
>>822
俺の父親は病気に無理解だわ
そんな俺は自律神経の病気持ってる上抑うつ抱えてる
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:27:19.28ID:o3NXQj1H
>>816
私のおばあちゃんは、私のお母さんと伯母を産んだんだな
でも掃除機も洗濯機も冷蔵庫もあったと思うよ?
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:28:42.68ID:o3NXQj1H
>>820
だよねー。
というか、自分の子供の可愛い時を他人に預けるのに不安にならないのかなとか少し思うよ
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:28:47.80ID:nCDsFmmT
もやしもやしもやもや
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:29:27.49ID:o3NXQj1H
>>821
日本酒太りそうw
お米から出来てるんだもんね
でもウィスキーとかならどうかな?
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:29:29.60ID:p6NX+LZa
20世紀はよかった。
ノストラダムスという希望があった。
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:29:30.61ID:nCDsFmmT
>>834
それ、線路を走れ!
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:29:40.94ID:A9xjG0hx
歩けども 歩けども猶 わが精神 楽にならざり ぢつと手を見る


毎日毎日むやみにウォーキングしてっけど
なんの役にたってるのやら
新幹線ガードのそばを通るたびに「ここ侵入簡単そう」とか思ってるおれ死ね
0846優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:30:19.60ID:QY+GB7gX
>>814
子どもの学費貯めなきゃならんのよ
奨学金とかだと可哀想だし、一応自分も大学の費用は親に出してもらったしね
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:30:39.77ID:+2wLq+lr
深めの傷追って1日が経った
大分治ったけど治りきってない
早く治すにはどうしたらいいかなぁ
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:30:50.41ID:1uHpcEOJ
>>844
お金をかけない気分転換が難しい
300円で入れる温泉行ったりしてる
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:30:56.15ID:Q51MvIdW
>>832
掃除機のことは聞いてないけど

洗濯機→脱水はローラーをハンドルでグルグルやるやつ
冷蔵庫→木製で氷を入れて冷やす

みたいな三丁目の夕陽的な感じだったらしい。
もちろんその後進化したとは思うけど今ほど高性能ではなさそう。
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:31:26.15ID:smH4EeqI
>>846
頼もしいお母ちゃんやわ
応援してるよ。休みの日はゆっくり休んでね
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:31:47.44ID:o3NXQj1H
>>829
いいなー
私の人生やり直したいなって考えてもしょうがないけど
発病回避する方法はなかったのかな?ってどうしても考えてしまう
現状に納得できないのを他のせいにしてるからだけどね
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:33:14.34ID:QY+GB7gX
>>852
休みの日は洗濯機回しながら皿洗って朝ごはん作って…ってやってるとあっという間に昼になるよ
まあ、親に頼れない分自分たちのペースで暮らせて気楽だよ
風邪ひいたときは地獄だけどねw
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:33:23.74ID:A9xjG0hx
ひきこもり歴10年

お向かいさんの娘夫婦がにこやかに出入りしてて
それ見てたら涙出てきた
他人様をうらやましく思って涙出たなんてはじめてだわ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:33:25.04ID:o3NXQj1H
>>831
もともと発病する環境なんだから、家族の理解は得にくいよね
ここだと診察に連れていけってアドバイスくれたりするけど
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:33:35.77ID:AS+dpsJk
>>833
もう10年耐えて、
無理がきかなくなって来たよ。
しばらくのんびりしたいよ。
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:33:40.39ID:vDaKLgUj
北川謙二
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:34:14.62ID:vDaKLgUj
ボウリングに集合ね
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:34:20.85ID:VTQhsDnc
今日は何故仕事休んでしまった
明日からは必ず行く…嫌だったんだろうなぁ
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:34:28.17ID:nCDsFmmT
隣りの女が肝い
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:34:39.49ID:smH4EeqI
>>853
過ぎたことで悩むよね。自分もそうだわどうにもならないのに
辛くても進むしかないんだけど無理だよねw
後悔ばかり
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:34:56.10ID:nCDsFmmT
風みたいな女
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:35:05.36ID:AS+dpsJk
>>839
夏休みとれるかな?
お盆も正月もないブラック企業だからね。でも今年は取ることができそうだよ。
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:35:22.57ID:p6NX+LZa
>>848
しんどいことがあっても
もうすぐ終わるしええわいと思えましたねw
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:35:56.37ID:nCDsFmmT
モンスター立ちんぼを思い出した
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:36:02.60ID:o3NXQj1H
>>850
少し前までそんなんだったん?
技術の進歩すごっ
科学者えらーい!
そんなの絶対に戻れませんわ
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:36:53.77ID:nCDsFmmT
>>877
かにぱんみたいな
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:37:40.59ID:1uHpcEOJ
酒飲んでるけど気分よくならないや
どうしても怒られたことを思い出してしまう
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:37:42.22ID:o3NXQj1H
>>863
いいお母さんだな
うらやましい
ご両親が健在なこともうらやましい
家族の健康が自分の健康だからね
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:37:59.30ID:G21yw/F6
こんばんは
ウォーキングデッドを、シーズン5にしてみるのやめたわ
明日からプリズンブレイク見ようかな
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:38:54.65ID:Q51MvIdW
>>879
すごいよね。
日本家電メーカーの努力の結果ですわ。

あと洗剤も冷水だと解けなくて洗濯物干そうとしたらボロッて塊で落ちてくるってさ。
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:39:48.17ID:ucsBVHgC
>>874
そうか……
それはキツいね……
転職応援するよ。
あまり無理しないでね。
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:39:55.67ID:o3NXQj1H
>>869
そうなの後悔してクヨクヨしてグスタボクエルテンしちゃうの
こんな性格だからいつまでたっても寛解って言ってもらえないんだと思うよ
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:40:08.52ID:G21yw/F6
今日は久しぶりに休肝日にできた
楽しい一日だったなあ。酒は俺にとって悪い面しかないな
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:40:17.40ID:QY+GB7gX
>>881
旦那が激務な上にADHDで疲れやすいから無理だね
家事育児ほぼ100パーセント自分だよー
まあ旦那の方がはるかに稼いでるからしゃーない
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:40:34.39ID:nCDsFmmT
隣りの席の子が二日酔いで早退した
ばーかばーか
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:41:18.29ID:A9xjG0hx
>>896
それは素晴らしいことだ

おれは昨日一昨日と休んだので今日は目一杯飲んでいい日w
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:41:20.42ID:AS+dpsJk
>>894
ありがとう。
今日は暇スレこの辺にして
休むことにするよ。
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:41:38.04ID:G21yw/F6
ウォーキングデッド見てる人いる?
つまんなくない?あれ
なんで対人関係のギスギスとかを毎回見ないといけないんだ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:41:46.75ID:o3NXQj1H
>>883
他人の芝って青く見えるもんねーネー(*´・ω・)(・ω・`*)ネーしょうがないお
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:42:15.87ID:G21yw/F6
>>900
そっか、お酒が身体に合ってるんだね
俺はお酒は、依存するばかりで楽しくもないし、合ってないんだと思うわ
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:43:07.78ID:smH4EeqI
>>895
寛解なあ
今が幸せになれば良いんだよねきっとね
頑張らなきゃなあ
>>897
早く帰ってきた方になってしまうよねどうしても
確かにそうだ。旦那様々だよね…
ちょっと反省した。もっと私も敬うよ
私も早く働きたい
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:43:51.25ID:o3NXQj1H
>>892
それ聞いて液体洗剤をしてたんだけど、汚れ落ちが悪いから粉に戻したところ
タオルを濡らして、そこに洗剤振り撒いて、ごしごしして、洗濯機に投入
全自動化してもわりと手間かけてるおw
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:44:16.17ID:9sSKAvJL
スレ立てしくる
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:45:46.96ID:p6NX+LZa
>>910
数日ならともかく、一月はえらいですよ。
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:45:49.28ID:o3NXQj1H
>>909
グスタボクエルテンってなんだったんだろう
グズグズの間違え
お互いに、今が幸せって感じられるようになるといいね!
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:46:11.05ID:QY+GB7gX
会社にいる50代のおじさんがよく顔に青アザ作って出勤してくる
酔っ払って赤の他人と殴り合いになるんだと
社内でも女性が生意気な口きいたからって殴りかかったことが2回くらいあるらしい
よく赤ら顔で酒臭いまま会社に来て午前中いっぱい寝てたりする
なぜクビにならんのだろう…
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:46:15.16ID:o5gFn+UB
パワハラしてる人って、自分は指導してる・親身なつもりだと本気で思ってて
相手が有難そうにしてるか、萎縮しているのだとか見えないんだろうなあ・・ とおもうんだけど
もしかしたら、メンヘラかなあ
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:46:36.13ID:A9xjG0hx
>>906
いいやそうでもなくて、おれも依存は否定できない
飲んでも楽しくなくてアアモウキョウハノンデモイミナイヤって日が多くて
だったら一日置きにしたら楽しいかもなとか思ってるんだけど、実際問題そんなに酒の楽しさが戻らなくて困ってる
いsっそ無意味だから止めようかとも考え中
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:46:53.24ID:smH4EeqI
>>750
今頃返信すみません
なるほどー本当だね考えてみたら熱そうだね
もうちょっと悩む。ありがとう
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:48:01.06ID:o3NXQj1H
そういえば
聞きたいことあったんだけど
ラインのことなんだけどいい?
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:48:15.53ID:G21yw/F6
>>910
えらい!

>>917
ウォーキングデッドは、シーズン3くらいまではほんとに面白かったんだよ
シーズン4が死ぬほどつまらなくて、でも我慢してみたよ。それで疲れちゃったな

>>923
うわあ、関わり合いたくないね

>>924
発達障害とか人格障害かもね

>>926
飲まないで済むなら飲まない方が安いよね
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:49:25.16ID:1uHpcEOJ
一人暮らしが最高すぎて!寂しいとか一切思わない自由の素晴らしさ
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:49:57.01ID:j6N/i9GI
ずっと熟睡出来ていない
熟睡したい
今夜も寝れないのかな
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:50:06.16ID:9sSKAvJL
マクド来たど
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:50:24.13ID:smH4EeqI
>>923
そういう人いるよね
前の職場に飲み会で喧嘩して飲み屋の蛍光灯を割り出したとかいうひといたわ
おぼっちゃまくんみたいな顔で相当不思議なオーラの人だったけど怖かった
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:50:27.36ID:1uHpcEOJ
それだけ実家では窮屈な思いしてたんだよな あそこは収容所だし
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:50:50.60ID:A9xjG0hx
>>935
さいきんは酒すら楽しくなくて困ってます
って訴えたら主治医も苦笑いしてたわw
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:50:55.87ID:X2Qqz0nL
それにしても退屈だしやる気がわかない
何も楽しくないし興味を惹かれない
かといってやらなきゃいけないことすら出来ない
なんで生きてるんだろう早く死にたい
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:52:11.91ID:vDaKLgUj
大きな声でアローラ
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:52:34.57ID:9sSKAvJL
>>956
投げっと
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:52:57.72ID:o5gFn+UB
>>935
なにか潜んでるよね
ありがとう
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:53:14.41ID:G21yw/F6
>>954
酒を楽しめる人は依存症にならないと思う
アルコール依存って、酒が嫌いな人がなるものじゃない?
タバコと一緒なんだよね。吸ってるとき、飲んでるときは抗不安作用がある
でも醒めてくると前より不安になる
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:53:50.21ID:9sSKAvJL
>>967
スシはワサビやろ
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:53:50.82ID:A9xjG0hx
くっ…
徒歩圏内にマックあるんだけど買いに行きたくなってきた

買ったら買ったてうpしそうでメシテロ連鎖しそう
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:54:13.91ID:smH4EeqI
>>968
こん
>>969
なかーま
今はワッフル食べてる。この後晩御飯でどんぶりたべる
ピノとまるごとリンゴも食べた
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:54:14.26ID:QY+GB7gX
>>951
おぼっちゃまくんw
うちの会社の人は宍戸錠を痩せさせて100回くらいぶん殴ったみたいな顔
どこの会社にもいるんだねぇ、酒癖悪いおじさん
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:54:57.90ID:1uHpcEOJ
>>970
そうだな!寿司食べたいな
明日の昼はラーメン、寿司、定食
で迷い中
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:55:03.66ID:smH4EeqI
>>975
宍戸錠wあの自慢のコブがつぶれてしまったような顔かなw
ねえ。こわいねえ
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:55:59.05ID:smH4EeqI
被害に遭うと他の人のことも怖くなるからあれだね
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:56:02.70ID:iR9M9pi+
>>974
朝昼お代わりまでして食べたので夜はあんまり食べないつもりだったのに、いきなりプリングルス一本空けて野菜とかかじりはじめた…プリングルスでカロリーオーバーなんですけど止まらなかった
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:56:19.31ID:o3NXQj1H
暴言とかエロチックなレスなんてしてないのにngされてる(´;ω;`)
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:56:25.68ID:F626n1k5
>>972
じゃあ一人暮らしは慣れてるんだね。
自分は一人暮らし寂しくてしょうがない
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:56:37.87ID:GbWGX63T
酒癖悪いけど
暴力暴言とセクハラはしたことないな
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:56:38.89ID:smH4EeqI
>>986
でもカロリー気にしてて偉いよ
野菜ならヘルシーだしね
虚しいといかんね
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:57:07.73ID:pzRCpTHg
>>988
こんあり
やっと鳴り止んだよ
一応9時以降はおとなしくする方向かもしれぬ
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:57:15.42ID:iR9M9pi+
>>974
甘いものの方が過食は進むわね
これで吐くようになるとさらに悪化だよ…
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:57:25.22ID:A9xjG0hx
>>965
習慣化と依存は同じに捉えられないわな
だが依存傾向は認めるよ
飲んでいる時間と吸っている時間はたしかに気が休まる

でも入院中はぜんぜん酒なくてもやってけたな
依存ではない証拠なのかな
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:57:45.91ID:9sSKAvJL
きちがいじけんに見えた
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:57:53.60ID:smH4EeqI
>>994
多分夜中か明日吐くと思う
いつもそれの繰り返しーでもむしゃくしゃすると食べてしまう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 18分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況