X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16153 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:46:34.46ID:vt0GbnRS
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16152
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1502255127/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:49:26.14ID:vt0GbnRS
∧_∧
( ´・ω・)   みなさん、お好きなまんをどうぞ。
( つ旦O
と_)_)
 ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、     ,ハヽ、  
( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )

肉まん  あんまん  ピザまん カレーまん 中華まん  角煮まん

 ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、      , ハヽ、      ,ハヽ、  
( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )     ( ,,,,__ ,,,, )    ( ,,_ ,, )

海鮮まん チーズまん チョコまん ジャンボぶたまん チャーシューまん 
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:49:45.41ID:vt0GbnRS
             __                    ジャー     ____
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/                    ∧_∧   /__ o、 |、
 ( ^ω^)∫. .|;;|:: :|~                   ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
 (  つc□  i===i=i c□c□c□     旦旦旦旦( o     旦| ・  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   コーヒーの方はこちらへ    |  | フルーツオレの方はこちらへ   .|
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:59:38.62ID:J7E0o4ie
いちおつ

今日はやる気でないな
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:04:59.77ID:rTs1sid7
いちおつ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:05:39.34ID:cUDqoovI
いちおつ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:06:28.56ID:rvGoYa9K
いちおつ

293時間労働というのは、1日8時間22日勤務だとすると残業が月117時間
法律的に問題ないと認められている数少ない業界
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:08:59.00ID:NOVmWgrO
いちおつ
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:08:59.07ID:rvGoYa9K
でも何故か労基が80時間超と100時間超をピックアップして警告したらしい
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:09:19.93ID:1X0XhV9V
いちおつ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:10:00.29ID:6husNLbg
主治医が無理しないで吸いたければ吸えばよろしいと
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:10:43.88ID:1X0XhV9V
アバババ馬場馬場
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:11:05.66ID:rvGoYa9K
293時間でぐーぐるさんに聞いてみるとだいたいのところがわかります

おおむね320時間までおっけー
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:11:12.53ID:cUDqoovI
今週来週は会社行ってもみんなグダーってしてるし気が楽
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:12:49.07ID:1X0XhV9V
帰ったら選択するのだー
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:12:52.95ID:kwSfnwq4
>>30
どんな会社だ
お盆の里帰りで家族持ちが死にかけてるってことかな?w
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:13:09.58ID:rjcCB0e5
知り合いの女の子は喫煙者でメンヘラ

主治医から貴方はタバコを吸ったほうが良いと言われたそうだ
禁煙するとメンタルの状態が悪くなるから
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:14:03.39ID:1X0XhV9V
憑かれたなあ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:14:18.66ID:JNZX78/g
草刈り機にワイヤーを取り付けてベチベチベチッ!と猫に刺激を与えてみたい。
もちろん金属の刃を着ければ脚もスパッ!といっちゃいます。
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:15:45.35ID:1pxZneRe
いちおつ
クッキーちょっと食べたら沢山食べたくなった
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:15:55.68ID:1X0XhV9V
ユートピア
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:16:14.98ID:jiyHgqYO
いちおつ
就活と婚活って似てるよね。
どっちも運と根気が必要。
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:16:42.85ID:6husNLbg
まえに猫解体って間違えて書き込んだ人が袋叩きにされてたな
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:17:15.49ID:1X0XhV9V
>>40
黒糖ドーナツ棒と交換してーー
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:18:17.19ID:cUDqoovI
>>33
夏休みが任意の5日取得なんだけど今週来週にだいたい散らばって取るので
人が欠けてたり取引先も休みだったりで電話もならないのでグダグダなのよ
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:18:17.80ID:1X0XhV9V
あー電話がかかってきた
とりあえず無視
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:18:55.24ID:JNZX78/g
>>43
猫って馬鹿だから自分の子供料理して与えたら喜んで食べるよw
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:19:29.22ID:1X0XhV9V
市原悦子タイプの女の子
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:19:49.62ID:x+q7zzj3
なんか右手だけ反応がとろいんだけどなんでだろう
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:20:05.23ID:kwSfnwq4
>>50
そんなのあるのかよ、って思ってぐぐったらあったw
ダイエットの敵だな
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:20:09.63ID:rTs1sid7
腹減った
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:20:14.46ID:x1jzRMfg
>>41
クッキーいいなー。
数日前から無性にステラおばさんのクッキー食べたくて仕方ない。
夢にまで出てきたよ。
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:21:26.65ID:kwSfnwq4
>>53
なるほどー、急なトラブルが起こると心配だが、
休みを散らばって取るのはいいねー
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:22:11.94ID:vt0GbnRS
>>63
ステラさんおいしいの?
たまに都会行くと見かけるけど食べたことない
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:22:26.62ID:1X0XhV9V
>>61
昨日の敵は今日の友ーー
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:22:31.08ID:cUDqoovI
トランプと金正恩も二人で飲みに行けばいいのに
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:23:32.44ID:1X0XhV9V
呉越同舟ーー
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:24:25.97ID:8walKHlp
>>44
まず全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りする

これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れる
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:24:55.96ID:kwSfnwq4
>>68
国のトップが会うのは、下準備が済んでからだよ
今みたいな状況では北朝鮮に有利になるから、
トランプアメリカは会わないだろうね
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:25:42.15ID:1X0XhV9V
>>73
トントントントン、日野の2トン
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:25:46.91ID:1pxZneRe
>>63
無印のストロベリーカシスとか言うやつ結構美味しかった
1枚食べて残りの2枚は家人に残した
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:26:12.35ID:5aJJzFGd
いつも二人で飲み行く人が妙に色っぽい。
おじさんだけど。
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:26:22.09ID:9Qxd3kQA
いちおつ
前スレではレス貰えなくてさみしい
そんな重いことは書いてないのになー
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:27:03.15ID:jAOoWKNt
いちおつ
ここで良いのかな?

前スレなすにレスくれた人ありがとう
揚げ浸しが大好きなんだけど、揚げ物だからなんか太りそうだしこわくてね
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:28:21.20ID:kwSfnwq4
>>79
それは、辛かったね
前スレ見てきたけど、バイトの選択権はあなたにあるよ
ブラックな職場には戻る必要ないと思うな
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:29:15.23ID:x1jzRMfg
>>66
好みがあるからなんとも言えないけど
自分は大好きなクッキーだな〜。
焼き立ては当然、冷やしても美味しい。

発症する前にステラおばさんのクッキー直営カフェで友だちとおしゃべりしたり1人で読書してたのを思い出しちゃった。
せつない。。。
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:29:17.60ID:1pxZneRe
>>79
辞めてからも頼まれるということは出来る人なのね
着拒しよう
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:30:27.30ID:jAOoWKNt
ステラおばさん食べたくなった
美味しいよねザクザクして
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:31:05.21ID:6/BlpFeD
>>91
恋愛ネタ好きなのは女性が多いのかもね
アドバイスしたいというか
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:31:12.69ID:1pxZneRe
アイスティーにレモン入れたいけど下に降りるの面倒い
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:31:52.40ID:1X0XhV9V
スマホで知らないうちに電話をかけてしまうのを
なんとかしてほしい
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:31:56.89ID:vt0GbnRS
>>89
直営カフェなんてあるのか、田舎だからカフェで読書とか憧れる
また行けるといいね
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:33:20.56ID:vt0GbnRS
食べたりものを出したりして必要なくなったらすぐ片付ける
床にものを置かない
がなぜできないんだろう
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:33:22.86ID:1X0XhV9V
iphone むずかしい
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:34:33.32ID:jAOoWKNt
友達とか
昔よくフレイバーにシフォンケーキは食べに行ったな
懐かしいな
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:35:54.52ID:1X0XhV9V
雨止んでよかった
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:36:01.26ID:9Qxd3kQA
>>85
わざわざ遡ってくれてありがとう
そうだよね、拒否権選択してる私はただしいと思ってる
絶対うつ病なことや障害者手帳を盾にしてでも拒否し続けてみる

>>87
まあそうだよね
恋愛ネタは自分もスルーだw

>>90
人がいないだけなんだよ、バイトすらすぐ辞めてく
着拒は無理だなぁ…一応学生の時からお世話になってる人で、今のバイト先(こっちはオープンで理解ある)を紹介してくれたのもこの人だから
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:36:39.05ID:cUDqoovI
末永く人類を存続させましょう。ぐらいがヒトの目的なんだから
みんなで絶滅必至の天変地異に対抗する手段を仲良く考えてたらいいんだよ
ミサイル撃ち合ってどうすんだか
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:36:58.08ID:9Qxd3kQA
話を聞いてもらえるとやっぱり有難いし胸がスっとするなぁ
レスありがとう
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:38:17.76ID:5HreaLa8
>>113
てめーは寄生して家族を滅亡させようとしてるくせにごちゃごちゃ言うなボケ
大きなこと考える前に真面目に働いて親に恩返ししたらどうなんだマヌケ
わかったらとっとと失せろアホ
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:38:27.91ID:YD0IvbDA
こんばんは
薬変えてやっと一週間続けて会社行けそう
祝日あるけどさ
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:38:59.95ID:dWVOqk12
12時間後にセットしたつもりの目覚ましが鳴っちゃった
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:39:34.85ID:1pxZneRe
>>111
いやいや、遅刻しない、バックレないとか、そういう基本的な事がちゃんと出来るからお声がかかるのであって、「出来る人」なんだと思う
色々複雑だなぁ
無理しないでね
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:39:37.92ID:VwFjEE4W
棚卸しは、にがて
一番いっぱいミスしたし、朝も遅刻した
今日はもうだめ、こんばんは
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:39:41.33ID:1X0XhV9V
紅いはんぺん食べましょか〜
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:39:55.00ID:9Qxd3kQA
お腹空いたけど食べるのが億劫だ
パンの袋開けるだけなのにな…
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:39:58.65ID:kwSfnwq4
>>113
もしミサイルを打ち合えば人類は大幅に減少するから、
核ミサイルのおかげで戦争が抑止されてるって考え方もあるよ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:40:18.61ID:VwFjEE4W
>>118
たまにあるよね
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:40:42.19ID:VwFjEE4W
>>117
お疲れ様
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:41:07.63ID:x1jzRMfg
>>100
うん、ありがとう。
なんだろ、泣きそう。
気の利いた返しも出来なくてごめんなさい。
レス番100おめでとうだお。
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:41:27.55ID:rvGoYa9K
>>120
わんばんこ
数えるときはゆっくりだ
というかカウンタかっちゃえ
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:44:01.47ID:9Qxd3kQA
>>117
こんばんは
おめでとう
無理のない程度にがんばってこう

>>119
出来る人の条件が緩すぎてワロタわ
今はもう遅刻やバックレ普通にしてるから出来る人じゃないやw
ありがとう、気遣いが沁みるよ…

>>120
こんばんは
棚卸しは自分も苦手だったなぁ
あとレジ締めも
ミスは今度の別の得意なことで挽回を狙ってみよう
すごく頑張ったね、お疲れ様です
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:44:26.21ID:VwFjEE4W
>>131
カウンターみたいな機械を使うんだよ
しんとした中で、一個ずつ数えて
どうしても一個ずつ間違うの
ありえないって言われるんだ
去年より半分は、減った、けど
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:45:00.08ID:VwFjEE4W
>>132
ありがとう
今日はへこんでおく
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:45:32.37ID:jAOoWKNt
棚卸しとかピッキングとかよく見るけどわからないお
棚卸しは難しそうだね
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:45:41.92ID:9Qxd3kQA
>>118
あるある
スマホ持ち歩いてるから仕事中に鳴ったときは凄いヒヤヒヤした
持ち歩くなってなってる職場だから

>>136
早寝早起きは三文の得ー!
眠れそうだったらおやすみなさい
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:45:54.74ID:cUDqoovI
>>123
世紀末覇者的な時代の到来か。文明が衰退してしまえばそうなのかな
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:46:35.78ID:VwFjEE4W
>>137
そう、棚卸しとか、レジ締め、数えるのはできるけど、時間制限とかの圧があると、できない
できないから、責任ある仕事任せられない
正規で雇われてるからその分を、働きたいから、悔しい
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:47:22.39ID:kwSfnwq4
頭の働きがすごく鈍いので、もう今日は寝ますノシ
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:48:43.53ID:VwFjEE4W
>>142
棚卸しは、箱の中にりんご3つあります。ってデータがあって
人の手で実際に3つあることを、確認して
データと照合する作業
スーパーとか小売は店にある商品全部数えるんだよ
皿屋敷のお菊さんみたいになる
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:48:55.35ID:rvGoYa9K
>>138
だらっと積み重なった棒状のもの?
それとも規則正しい箱状のもの?
棒場で積み方が一定にならないものは指置いたりしてまとまりごとに数えてる
箱は折り返しとかで失敗している?それとも倉庫の方針で掛け算して数えろになってる?
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:49:52.11ID:9Qxd3kQA
あ、だから凄くお腹空いてるのに食べる気にならないのか
これが所謂みんなの言う「食欲がない」って状態なのかな
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:50:27.95ID:jAOoWKNt
>>151
丁寧にありがとう!
そうか全部数えているんだねああいうのって
いちまいーにーまいってなるのねなるほどw
時間に追われるのは自分はむいてなさそうだ…
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:51:04.68ID:VwFjEE4W
>>153
えっとね、店頭にある商品を、ひとつの棚ごとに
だいたい5〜100くらいずつまとめて数えてカウント切っ、次の棚数えてってする
二回三回数えてやればミスないはずなんだけど…
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:51:44.39ID:EunNqh3A
あー、明日配達記録送ればお盆休みで対応出来無いじゃん

相変わらず知恵が回らないな
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:52:29.75ID:VwFjEE4W
>>156
いえいえ、一枚足りない!が三回くらいで30分は無駄になるから
ドキドキしてめまいもするよ
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:53:12.76ID:VwFjEE4W
>>157
社員なんだ
社員としての棚卸し作業せずに、アルバイトの子と同じ作業していてミス連発だから
ひどい
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:53:59.25ID:9Qxd3kQA
いまは好きな歌でも頭にわんわん響いてきて聴けないなあ
気分転換になると思ったのに…
ストレスってこわい
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:54:23.84ID:VoMpDDQU
なんかめっちゃ
若くてピチピチの、学生見たいのばっかやった
ばっかやった!
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:54:26.96ID:jAOoWKNt
>>163
違うところに紛れ込んだりとかありそうだよね
似た商品とかだとさらに難しそう
めまい、大丈夫か。無理しないでおくれよ
しかし偉いわ、尊敬するよ
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:56:43.73ID:cUDqoovI
一歩家から出たら電車乗るだけで平穏とは程遠いからね
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:57:08.80ID:BdmZQ2Hv
>>166
自分はパートだよスーパーの仕事って、
大変だよね頑張って下さい
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:57:29.10ID:YD0IvbDA
>>176
freesoulloversというアルバムに入ってる曲よ
上司に貸してもらった
ぜひぜひ
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:58:10.16ID:9Qxd3kQA
そういえばSS読み返したら日本語おかしいところあったんだっけ
直そうと思いつつ今は気が乗らないからいいや…今度にしよう
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:58:23.52ID:rvGoYa9K
ぐーぐるさんに聞いたら当たり付きガムは棚卸の時に誤差が出るみたい
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:58:43.87ID:JpfZIHTY
>>157
棚卸しは大変というか、面倒だな。
バイトでやったことあるけど。
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:59:17.65ID:9Qxd3kQA
>>179
日本語の歌以外が得意じゃないから、聴けるかどうか分からないんだ
でも丁寧に教えてくれてありがとう!
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:59:36.59ID:1X0XhV9V
洗濯しなきゃ
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:59:56.78ID:1X0XhV9V
バタバタ走るよ
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:00:11.70ID:YD0IvbDA
>>185
ダメだったらそれでいいよー
気に入ってくれたら御の字

洗濯干してこなきゃ…嫌だ…
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:02:05.54ID:1X0XhV9V
マック軍対マクド軍
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:02:27.55ID:cUDqoovI
路を歩けば犬の糞に怒り、歩きスマホに怒り、スレスレで道行く車に怒り、ノロノロ歩道をふさぐ学生に怒り
歩道爆走するロード乗りに怒り、歩きたばこに怒り
疲れるわ
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:02:38.71ID:9Qxd3kQA
>>190
自分も洗濯物干さなきゃなの、レスで思い出した…w
めんどいよね
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:03:55.71ID:X7zHDj3x
>>190
私は昨日忘れてしまって少し生乾きの匂いがしたから、今日洗い直した
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:04:00.50ID:9Qxd3kQA
とりあえずバナナ1つとパンひと切れ食べた
旨味を感じない…つらい…
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:04:28.77ID:JpfZIHTY
今日は通勤電車は空いてるかと思ってたら
普通に混んでて、なんか嫌だった。

明日は休むからいいけど、この調子だと
明日も結構混んでそうだ。
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:05:05.76ID:EunNqh3A
転職回数が多すぎて障害者枠デすら雇ってもらえない
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:05:05.94ID:9Qxd3kQA
おとなしく?ヒーリング系のやつ流してようかな…
でもなんか歌声入ってないとさみしい?んだよなぁ
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:05:55.07ID:8zbpc6sD
>>204
えっ……
えっ…………

>>206
暑い中買い物にも行ってきたんだね
偉ーい!
わしゃわしゃなでなで(*´∀`)ノシ(´∀`*)
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:07:18.59ID:JpfZIHTY
>>207
障害者枠も、仕事にもよるかもしれないけど
30代になると、厳しかったりするよね。
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:07:19.99ID:jiyHgqYO
夕食後にワイパックス4T飲んだのが
ようやく効いてきたよ。
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:08:04.16ID:9Qxd3kQA
うわぁ出た
あれって夜にも出るのかよ
昼だけだと思ったのに…


>>209
なんじゃそりゃ
ごめん、いま調子悪いから、ネタレスなのかマジレスなのかすら区別つかない
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:08:43.62ID:cUDqoovI
閣下来てるね
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:09:39.63ID:JpfZIHTY
>>213
デーモン閣下って、その頃から今まで
ずっと芸能界に残ってるんだよな。

考えると、かなりすごい。
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:09:47.37ID:MjSjEuHG
>>213
怖すぎる
蝋人形にするって事は殺すって事ですよね?
強い恐怖を感じたので通報しました
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:10:32.99ID:8zbpc6sD
>>211
マジか……
今20代後半で仕事探ししてるんだけど、
30歳になると障害者枠でさえ厳しいのか……
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:10:38.91ID:JpfZIHTY
>>217
まぁ俺がそれに該当するので、実体験からだからねw

A型事業所に居た時の周りを見ると
20代だと、割りと寛容に受かってたりする。
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:10:42.34ID:YD0IvbDA
洗濯干してきたよ!
レスくれたみんなもちょっと頑張ってまたここに戻ってこよう!
生乾きはしんどいお
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:11:26.06ID:iZpprfAi
>>219
>>220
誰も突っ込んでくれないので自分から言いますと
蝉人形です
蝋人形でなく
気づいてくれなくてさみすぃ
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:11:48.04ID:JpfZIHTY
>>221
俺は35歳の時に受かって、3年ほど働いてる。
40歳前までなら、「まだ大丈夫」ではあると思う。

ただ、20代に比べると苦戦する可能性は高い。
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:12:23.07ID:Ev4PwLy5
公開大捜索見てるんだけどヤラセくさい
でも、記憶喪失の方たちの気持ちはなんか分かるような気がしてつい見てしまう
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:13:11.09ID:YD0IvbDA
>>227
量が少ないからばっと干してきた
シャツもあるからシワになるところだった
褒めてくれてありがとう
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:13:49.83ID:JpfZIHTY
>>228
職歴きれい?

俺は職歴ボロボロだから、年齢もあって苦労した。
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:14:40.08ID:6husNLbg
>>234
長いとこは長いけど短い会社もあるね
良いとは言えなかったかも
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:14:54.92ID:JpfZIHTY
>>229
あばれる君というか、森山未來みたいな人は
何だったの?
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:08.46ID:JpfZIHTY
>>236
俺は長い会社がないんだよね。
3年足らずなのが、一番長くて、その他は1年くらいばっかり。

4年ほどの空白もあったし、汚いから
年齢もあって、書類通過率が15%くらいだった。
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:40.38ID:9Qxd3kQA
ダメだ泣きそう
やっぱり前の職場がトラウマすぎる
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:17:27.23ID:HEMauHKD
妻の兄を車で送迎することになりました
往復2時間くらいですが…
片道は二人きりです
仲は悪くないんですが、二人きりは緊張します
車の運転は粗めな人で、自分が安全運転派なので、運転に関しても何だか気を使います

ただ、何度もご馳走になったりと、かなりお世話になってるので、
それくらいやってしかるべきなんですが、
どうも気が重いです

どう気持ちを切り替えたら良いでしょうか?
これくらいは義理の家族としてよくあることですよね…
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:17:29.99ID:iJ67x3Hz
love is lies
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:18:36.96ID:Ev4PwLy5
怪奇!蝉人形館 君たちの中にも行った人がいるだろう?
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:16.47ID:JpfZIHTY
>>240
へー、かなり進展したんだね。

>>241
トラウマがあってしんどくなるようだと、
障害者枠でもしんどいかも。

浜崎あゆみのトラウマ歌って笑い飛ばせるくらいに
ならないと、また調子崩す可能性はある。
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:21.64ID:FEhW5dfa
(´・ω・`)・ω・`) 男友達が俺にこうしてくる
/  つ⊂  \  
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:35.70ID:VwFjEE4W
棚卸しレスくれた人ありがとう
休職明けにした時は尋常じゃないミス連発だったけど
今回は半分くらいだったから異常なミスだし
次回はより減ると信じてプチトマト食べた
美味しい
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:21:29.49ID:iJ67x3Hz
騙される方が悪いのさ
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:22:12.66ID:iZpprfAi
>>248
蝉の人形がたくさんあってBGMとしていろんな蝉の鳴き声がかかってる館
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:22:32.51ID:iJ67x3Hz
しにたい
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:22:53.98ID:JpfZIHTY
デーモン閣下といえば、俺の中では
写ルンですのCMなんだよな。

いつ頃だったのかと軽く調べたら、1992年、1993年とか出てくる。
少なくとも25年以上は芸能界に生き残っている悪魔・・・
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:24:53.03ID:iJ67x3Hz
それでも人しか愛せない
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:25:01.43ID:cUDqoovI
うちの家訓は感謝 全力 謙虚
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:26:06.90ID:JpfZIHTY
>>256
スーファミ、写ルンです

やっぱり、そうとう昔から残ってるのが分かるよなw
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:26:40.67ID:FEhW5dfa
>>259
10万年くらい生きてる
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:27:07.87ID:iJ67x3Hz
ひとりぼっちになるためのスタートライン
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:27:57.14ID:VwFjEE4W
>>260
入眠剤です
睡眠薬は眠りを深く安定させる薬です
入眠剤は寝つきをよくさせる薬です
服薬あとは速やかに布団に入りましょう
意識のあるつもりでも夢遊病のようになります
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:28:33.10ID:ue1p1of7
昨日3回も吐いてまだちょっとしんどいけど、
恋人も心配しない
昨日はちょっと「大丈夫?」ってメールきただけ
別に心配してほしいわけじゃないけど、
その程度か、っておもう
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:29:05.31ID:9Qxd3kQA
>>249
その歌は知らないけど、前の職場“ が”本当無理なんだ
そこのせいでうつ病になったから、恨んでると言ってもいいかも
今のバイト先はなんとかなってる
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:29:07.82ID:FkfQQjJz
見た目が最低基準を満たさないと、恋愛には至らない。ただ、友達だとハードルは下がる。
見た目で対応が全然違うのは事実。
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:29:12.02ID:VwFjEE4W
>>264
嘔吐はつらいよね
よしよし
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:29:15.38ID:JHr2XD+J
テレビやネットで苦手な有名人を見るのが怖くて仕方ない
運悪く目にすると2、3日気分と具合が悪くなったりする
テレビ見ないようにするしかないのかな
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:29:37.71ID:5HreaLa8
>>264
てめーみたいな病気でもないただの怠け癖人間にいちいち構ってられるかボケ
わかったらとっとと失せろマヌケ
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:30:19.93ID:9Qxd3kQA
>>251
きっと大丈夫だと信じよう
棚卸しにしろなんにしろ、自分にやりやすい方法が見つかると良いんだけどね
プチトマト美味しいなら良かった
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:31:10.51ID:3w6OzRuB
今日知ったんだけど、スイカ等のICカードって
地方の各鉄道で名前が変わる見たいだけど、
奈良交通が「シーカ」だったのはちょっと笑ってしまった(´・ω・`)
まんまじゃんw
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:31:33.47ID:iJ67x3Hz
暴言という名の病
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:32:55.58ID:zD9+yLZl
>>272
ICっていうアルファベットを無理やり入れるけどなんでなんだろう?

はやかけん は独自性貫いたけど
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:33:38.76ID:rLd+V77+
>>268
こんばんは
何となく分かる、心臓がバクバクしちゃう。。
有名人なら、まだ、こちらが選択して見なかったら良いんじゃないかな?
自分のは、同じ環境の、周りの距離置いてる知り合いと今日歩いてたらすれ違って、挨拶はしたけれど、
どきどきしたよ。。
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:34:07.27ID:iJ67x3Hz
遊びだよね遊び
ははは
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:34:14.14ID:9Qxd3kQA
プランクがイントロの長さしか出来なかったのに、今やったらワンコーラスできた!
いつかフルコーラスできるようになってみせる
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:34:17.88ID:Ev4PwLy5
>>268
わかる…
キツイよね
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:34:25.31ID:M4iJ0VgA
暴言さんは半コテになりたそうにしてるのに誰にも名前つけてもらえないね
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:34:36.75ID:3w6OzRuB
>>276
ちょっとググったら、覚えやすいように
統一感出したそうな・・
うーん。。まあ、そういわれればそうかな(´・ω・`)
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:34:56.46ID:ZDhLV4tb
2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he42':
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:35:06.74ID:M4iJ0VgA
テレビの中の人間は人間と思ってないから平気だな
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:36:02.52ID:FkfQQjJz
>>269
見た目は関係ない人も中にはいるからさ。
だけどマジョリティは見た目関係ある。
中身が微妙でも見た目がまともな奴は彼女できてるしね。
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:36:57.35ID:rLd+V77+
>>276
そうそう、転勤で住んでた時使ってたはやかけん、九州独特で、
東日本の地元じゃ使えないから捨てたよw
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:37:29.55ID:3w6OzRuB
>>265
ちょっとしたことで思い出してつらいね
でも、次働いてるなんて偉いよ
自分はそれで何年も体調崩して休職してたから
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:37:42.78ID:FkfQQjJz
>>282
名前つけちゃだめだよ。
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:38:48.89ID:rLd+V77+
>>289
ん?見た目ってのは、男の話? 女の話?
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:38:48.95ID:JpfZIHTY
>>278
マナカって、ヤクルトスワローズで監督やってそうな
名前なんだよな・・・
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:38:54.45ID:9Qxd3kQA
眠くなって思考力落ちるのやだったけど泣きそうなまま落ち着かないからクエチアピン飲んだ
早く効きますように
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:38:56.43ID:7gociogf
>>294
ばーか
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:38:59.11ID:4bR5uutk
こんばんはー

誰か適当になぐさめて…ポロポロ。
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:39:27.89ID:FEhW5dfa
>>294
このハゲーッ
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:39:40.62ID:zD9+yLZl
>>291
共通なのは東京だけかな? 京阪神はどうかな
東京はスイカ出た翌年くらいからもう共通になってたのに

地元のJRでスイカ払戻ししようとしたら
「無理www」的な感じで言われてムカついたの思い出したw
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:40:02.77ID:7gociogf
性病、でぶ、パチンカス
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:40:29.75ID:3w6OzRuB
>>290

     ∩     ∩
     | つ   「,"|
      !,'っ_ ⊂_,!
     /  ・ ヽつ
     ▼,__  |
      (゚Д゚ ,)・|  < せからしか!
       (|   、)|
        |   ・・|
       ヽ._・ν
        U"U
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:41:34.07ID:FkfQQjJz
イケメンなら、メンヘラでも彼女には困りそうにないな。
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:41:50.90ID:9Qxd3kQA
>>292
うん、かなりつらい
優しい言葉ありがとう
何年もだなんて大変だったんだね
それでも自分みたいに退職じゃなくて、休職って形でちゃんと続けてて、がんばってて凄いよ
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:42:30.84ID:4bR5uutk
>>310
ありがとう。
頑張って薬飲んで参加した会で、あまりに疲れてしまって、
言った一言で、家族から怒られ。
顔を立てる為に、むりくり薬飲んで、身体に鞭打って行って、これだから、
身体に来てしまったよ。
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:42:43.31ID:Ev4PwLy5
>>268
大丈夫?きついよね
わかるよ、僕もそうなる時があるんだ
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:43:04.56ID:rLd+V77+
>>303
わかるwww
そういう損失って、半端なくいらつくよな。
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:43:18.71ID:FkfQQjJz
>>295
男の話。女の子の方が差別されるとは聞くが。
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:44:26.31ID:rLd+V77+
>>320
つまんね
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:44:46.63ID:9Qxd3kQA
なんでしんどいときってお風呂に入れなくなるんだろう
困る
今日は帰った勢いで入れたけど
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:45:13.15ID:ue1p1of7
見た目で判断する人が多数いる一方、中身のみで判断する人も少数いる
別に大した話ではないわ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:45:17.00ID:rLd+V77+
ほんまきもいわあ うっざ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:45:43.68ID:7gociogf
死のデート
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:46:39.14ID:7gociogf
はめてはめられる
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:46:46.94ID:rLd+V77+
>>323
だと思う。 常に群れてないと不安な自己満ババアとか見ると、いくつなのかと思います
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:47:07.25ID:8walKHlp
コンビニのおねいさんが愛想良くて惚れた
他にお客がいないと、いつもありがとうございますと言ってくれる
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:47:16.34ID:JHr2XD+J
>>277
まぁそうだね出ることわかってたら避ければいいよね
でも不意にニュースやcmに出て来られるとほんとつらい

>>281
嫌だよね

>>285
世間一般に見れば多分好感度高い人だよ
もともとは割と応援してたほうなんだけどその過程で嫌なことたくさんあって苦手になった
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:47:52.86ID:JpfZIHTY
>>303
今はJRと私鉄系の10種類くらいは
共通で使えるよ。
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:48:11.21ID:rLd+V77+
何歳なの、きもちわる
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:48:18.47ID:7gociogf
ストーカー怖い
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:49:04.75ID:7gociogf
誰からも連絡がこない
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:49:10.44ID:9Qxd3kQA
この筋トレゆるゆると続けられると良いな
全身が筋肉痛っぽいから全身に効いてる気がするし
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:49:12.95ID:ue1p1of7
応援する過程で嫌なことがあったって、どういうことだ・・・
食われたんだろうか
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:49:28.88ID:jAOoWKNt
今日は珍しく朝から活動できた
昼寝は3時間もしてしまったけれども
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:49:31.99ID:FkfQQjJz
内面はかなり磨いたつもりで、皆から優しいと言われるが、更におおらかになれと言われる。
しかし、性格だけでは彼女はできない。
酒が飲めれば、勢いでいけるのにな。
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:49:40.60ID:rLd+V77+
>>338
おもしろくない芸人が自分勝手にわめいてんのとか、
ホント吐き気しかしないよねww
有吉とかクソ不快だわ。一回死んだくせにw
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:50:28.81ID:3w6OzRuB
>>317
ううん(´・ω・`)自分ももう、そこは辞めちゃったよ
一度煩うと中々抜けないし、大変な気持ちわかる
ちなみに、自分がトラウマになった会社は数年後潰れてたよ
やっぱり、社会や最後には神様はちゃんと審判を下すのかもって思ったし
恨む必要なんて無かったなっておもった
>>324
ごめん
せからしかって意味わからず、あんまりいい意味じゃないみたいだね
ただ、AA可愛かっただけだから気にしないでね(*´∀`)
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:50:37.08ID:4bR5uutk
>>344
あちゃ〜 電動歯ブラシ、買ってみようか悩んでる。
メンヘラ向きじゃないかと。
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:51:05.61ID:9Qxd3kQA
>>340
昨日は終わったことだから良いの!
今日できたことだからすごいんだよ
やったー!って一緒に喜ぼう

>>341
バイトおつ
お盆休みいいね
自分は代わりにお盆がんばるわ
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:51:32.54ID:FkfQQjJz
>>337
いいね。可愛い?
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:52:37.38ID:jAOoWKNt
自分は友達から入った人としか付き合ったことないけどな
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:52:59.01ID:7gociogf
優しいと嫌われたくない、の違いはすぐバレる
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:53:06.84ID:ipKfNzJl
落ち着かなくて家の中でウロウロしてる
頓服あんまり飲みたくないんだよな
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:53:38.56ID:9Qxd3kQA
>>349
良かったね
お昼寝も大事だよ、効率あがるって言うし

>>354
潰れて良かったね、そこ
その分被害者が減ると思えば安心出来るな、自分は
いまは大丈夫なの?無理とかはしてない?
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:53:40.55ID:FkfQQjJz
>>336
そうかぁ。女の子は大変だ。
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:53:58.73ID:7gociogf
自分を守ってるだけでちっとも優しくなんてなかった
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:55:01.98ID:9Qxd3kQA
うちの前の職場も潰れれば良いのにってふとした時に思うのに一向に潰れる気配なさそう
やっぱりヤと繋がってるからかな
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:55:45.01ID:FkfQQjJz
>>362
友達から昇格するんだね。
俺も、女友達にチャンスないか探ってみようかな。
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:56:50.75ID:7gociogf
いい人が棚から落ちてこないかな
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:57:08.24ID:w/ZRsBo6
>>373
カルパスたまに食うとうまいよ
長期休暇に入ったんで久しぶりに買ってみた
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:57:28.68ID:3w6OzRuB
>>365
うーん、日によるかな(^ω^;)
ふとした拍子に思い出してガクンってなるけど、大丈夫なときは大丈夫かなあ
うん、確かにあなたがいうように他の人も同じように被害にあってを繰り返してたと思う
けど、最後に全部自分にかえってきたんだろうね
経営者病みまくってる感じだった
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:58:02.23ID:7gociogf
ガツっとみかん
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:58:04.78ID:FkfQQjJz
>>374
こち亀に、就職すると倒産する死神みたいなおじさんがいたな。そろばんの先生になった。
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:58:05.76ID:8zbpc6sD
>>375
いいね!
私はマジで描けないから、絵が描ける人尊敬するよ(*^^*)b
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:58:11.61ID:jAOoWKNt
>>365
どうもありがとう!
30分寝るはずが3時間も寝ていたんだよw
でも確かによく動いたよ
ありがとうね
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:58:30.84ID:JpfZIHTY
>>376
太り過ぎないようには、気をつけている。
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:58:57.30ID:jAOoWKNt
チェックしてるスレが全部私の発言で終わってるw
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:59:09.57ID:9Qxd3kQA
落ち着かなさすぎて暇スレしながら軽いストレッチしてる
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:00:02.63ID:7gociogf
>>383
なんか描いてアップしてよ
笑わないからw
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:00:25.12ID:09Mi0BVp
こんばんは。
やっと書き込みができました!
記念レスです。
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:00:34.40ID:JpfZIHTY
>>374
俺は5社とも、普通に残ってる。

それなりの規模の会社は、俺が居た時より
大きくなってるところばかり。

「ああ、俺はやっぱり要らんかったんや〜」と
確信してしまう。
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:01:04.15ID:7gociogf
異次元の絵を描くのも才能
うちの母親もヒドイ
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:01:52.30ID:FkfQQjJz
>>379
なるほど。
一時期、俺が先輩にせんとくんに似てるって言われて以降、フェイスブックの写真がせんとくんの角をつけた写真になってる娘がいるんだけど、バカにしてるだけかな?
女友達と二人で自宅に泊まりに来たことがあるんだけど。
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:03:04.45ID:FkfQQjJz
>>384
やはり気にするよね。
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:03:08.65ID:ue1p1of7
>>397
実際、代わりはいくらでもいるもんな
芸能界ですら、不祥事で消えたタレントの穴を別のタレントがすぐ埋めるわけだし
会社にとって自分が必要かどうかより、
自分にとって自分が必要かどうかに関心をもたないとだめなのかもね
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:03:50.21ID:FkfQQjJz
>>387
同じく。
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:04:43.30ID:FkfQQjJz
>>389
気にするよね(´・ω・`)
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:05:02.37ID:w/ZRsBo6
アベマテレビを大型テレビで見るのにクロームキャストが欲しいな
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:05:16.01ID:FkfQQjJz
>>406
そうだね、楽しいね。
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:05:40.40ID:4r7GA4MY
就労移行支援事業所の奉仕活動に参加させられそうな雰囲気がある。
こっちは無給で手弁当、職員は給料、事業所には補助金GETかよ(’・ω・`)
強制ボランティアみたいで複雑やわ
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:06:59.06ID:FkfQQjJz
>>410
参加しなくて良いよ。
評価とかあるなら、参加すべきだけど。
0414優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:07:12.90ID:w/ZRsBo6
>>411
それはもうPCと繋いでてね
クロームキャストがあればPCで他の作業をしながらアベマテレビを大画面テレビに映せるんだ
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:07:20.09ID:ucofo2Jr
編み物が過酷過ぎて笑えるw
玉編みってのに挑戦してんだけど、編み図の解読が相変わら難しくてできない
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:09:16.08ID:rLd+V77+
>>416
そうでもない
粘着アスペルガーがいるくらい
お寂しいんだろうけど ぷぷw
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:09:53.19ID:zD9+yLZl
>>420
そんな酷い話あるのか…
表向きは「やりがいを与える」みたいな感じなんだろうな
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:10:36.20ID:09Mi0BVp
>>418
レスの進行が遅いような・・・
今の時代はこんなものかなぁ・・・

>>421
おやすみなさい。
いい夢見てくださいね。
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:10:46.78ID:ucofo2Jr
>>424
見てる
何か微妙なとこが悩むんだよね
でも適当だけど編めてるよ
今、ミニ手袋編んでる
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:11:09.89ID:9Qxd3kQA
>>392
仰向けになって足伸ばして上げるだけとか、両足折りたたんで胎児みたいな格好するだけだよ
スマホいじりながらできるw

>>395
何か特別な作品でもあった?

>>396
こんばんは
おめでとう?
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:12:28.16ID:EunNqh3A
就労移行支援土曜日まで予定が詰まってるけど
それなら平日の働く時間を9-18時にしろよハゲって思う。
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:12:51.20ID:ue1p1of7
遺書に名指しで恨みつらみを書かれて、
さらにはその内容まで公開されたら、
名指しされた人は生き地獄だな
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:13:01.11ID:rLd+V77+
そりゃ障害者手帳貰ってるだけ有る罠 ププww
こんなの周りに居たら
すぐ2ちゃん書かれて人生終わり
そんな常識もないとかやっぱアスペルガーだね ぷぷぷぷぷwww
まともな職につけない憂さ晴らしをこんなとこでwwww吉祥

ぷぷっwwww
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:13:02.06ID:EunNqh3A
40歳職歴なしと40歳転職回数いっぱいだとどっちのほうが印象いいかな
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:14:03.26ID:9Qxd3kQA
>>380
あー、自分と同じだ
ムラあるよね
そっか…それ聞いてちょっとスっとしちゃった
それなら貴方にはもう一生関係ないと思えるな
これで安心して幸せになれる、って感じがする
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:14:15.84ID:rLd+V77+
>>437
転職回数一杯
無職はワケ有り感満載
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:14:28.22ID:FkfQQjJz
誕生日の時に、今度飲もうと軽く誘ってみようかな。
昔は月に数回は女の子と飲んでたのに寂しいぜ(´・ω・`)
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:16:03.93ID:rLd+V77+
jスタ、ダメな子だな
まるでアイツとかアイツだわ

ぶっさああああー
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:16:25.87ID:9Qxd3kQA
なんかよくわかんないけど嫌な予感するから消しとこ
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:16:46.64ID:Ev4PwLy5
>>414
なるほど
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:16:50.60ID:zD9+yLZl
>>441
押してくれると嬉しいもんだ

よく知らない人から突然とか、
断ってもしつこいとかだと迷惑だけど
そんなことはなさそうだし
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:16:51.32ID:rLd+V77+
>>442
台風でセミ死んだね フヒヒw
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:16:54.30ID:09Mi0BVp
>>437
どっちにしろ瀬戸際かも。
おいらは今は10数年無職。
バイトはしてたけど。
お堅い神社だったからでも
もう脂肪フラグたってます・・・
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:17:45.52ID:rLd+V77+
俺はじょだ
暴言吐いて何が悪い
おっぱい揉ませろや市ね
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:17:59.57ID:zD9+yLZl
普段やらない家事ができた
コンビニで何か買おうかな
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:18:31.10ID:rLd+V77+
>>445
おっぱい揉ませろや
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:18:40.46ID:M4iJ0VgA
なんか暴言吐く人多いな暑いからイライラすんのかな
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:19:18.91ID:FkfQQjJz
>>448
前は飲み会に、新幹線で駆けつけてくれたよw
軽くさそってみるよ。
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:19:33.38ID:JpfZIHTY
>>403
そう、代わりはいくらでもいる。

俺も、今は自分が必要に思われるように頑張ってる。

俺の後に障害者が入ってこないこともあって、
周りにも、障害者雇用されてるとか思われなくなってきてるし。
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:20:29.05ID:JpfZIHTY
>>437
転職回数いっぱいで、職歴空白少ない
これだと、それなりには評価されるはず。
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:20:34.49ID:rLd+V77+
>>455
豊田真由子さま信者だ ヒヒヒ
アスペルガーは資瓊ベキ
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:20:35.66ID:9Qxd3kQA
あー、明日電話するってメールきた最悪だ…
絶っ対にこんこんと、自分はうつ病だし精神障害手帳持ちだしって思いつく限りのデメリット上げまくって、今のバイト先に迷惑かけたくないし優先するから、そっちには行かないし行けないし行きたくないの一点張りにしてやる
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:20:48.86ID:09Mi0BVp
>>446
もう就寝の準備ですか?
マイスリーでふらふらになる子がいたけど
あなたはどっちですか?自分はベルソムラが
今はあってます。
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:21:09.81ID:rLd+V77+
>>463
手帳持ちキチガイジ ヒヒヒ
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:21:38.74ID:rLd+V77+
>>464
俺はじょだけどアスペルガーは氏ね
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:22:27.88ID:9Qxd3kQA
KEYTALK勧められたから聴いて結構気に入ったのに聴ける調子じゃないや
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:22:29.59ID:rLd+V77+
>>466
こんなとこで油売ってんなよボケさっさと働けよ
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:23:05.78ID:rLd+V77+
>>468
はや消えろよキチガイジ
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:23:27.60ID:JNZX78/g
頻りに自分はじょだって名乗ってるけど本物だったら言わなくてもわかるよな
だからこいつは偽物
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:23:31.21ID:zD9+yLZl
>>463
ずっとコメントしてなかったけどどうして着信拒否してないの?
なめられすぎだよ(´・_・`)
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:23:31.32ID:JpfZIHTY
>>466
俺は、あばれる君+森山未來みたいなのがでてきた
ところで、見るのやめたった。

将棋指すオッサンが出てきて、中原の名前も出てきて
「突撃しまーす」って、実況スレに書いたあたりは面白かった。
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:23:37.63ID:rLd+V77+
>>469
耳がオカシイ フヒヒw
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:23:44.51ID:9Qxd3kQA
明日は大好きな作品の発売日なのに
気分台無しだよ
涙出てきた
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:24:00.00ID:rLd+V77+
>>472
キチガイジ消えろ
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:24:11.58ID:EunNqh3A
>>461
一応最近の空白は説明がつく。
派遣をやっていたとか。
雇用保険をもらっていたが障害者枠で応募しようとしていたから
手帳が発行するまで動けなかったとか
0480優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:24:33.98ID:rLd+V77+
>>473
ざっまあwwwwwぷぷっw
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:24:55.97ID:rLd+V77+
>>476
ぷぷっw
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:25:02.12ID:rLd+V77+
>>476
ぷぷっw
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:25:16.25ID:JNZX78/g
>>478
こうやってわざと暴言を吐いてじょって人の評判を悪くしてるのさ
それがこいつの目的
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:25:26.67ID:9Qxd3kQA
>>473
若い頃からお世話になってる相手なんだよ一応
あと普通にたまに顔合わせるし
流石にそんな相手に着拒する度胸ないししても無意味だし
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:25:28.12ID:FkfQQjJz
夜の街の事ってニュースにならないね。
サービス以上の事を実行したりしたら、犯罪者だけど、そんなやつ沢山いそう。
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:25:47.38ID:rLd+V77+
>>481
頭を壁に打ち付けてみろピザ ぷぷっw
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:26:29.25ID:rLd+V77+
ぷぷっw ぷぷっwwぷぷっwぷぷっw
ぷぷぷぷぷw ぷぷっwぷぷっwぷぷっwぷぷっwぷぷっwぷぷっwぷぷっwぷぷっwぷぷっwぷぷっwぷぷっwぷぷっwぷぷっwぷぷっwぷぷっwぷぷっwぷぷっwぷぷっw
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:26:32.28ID:JpfZIHTY
>>484
懐かしかったよねw

質問者「豊かな」→記憶喪失者「胸」
って答えて、ただのスケベオヤジじゃん
となったのも面白かった。
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:27:34.93ID:jNbMh6T8
蔵に機関銃が置いてあるのを知ってる夏。発砲可能かどうか知らん。
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:28:32.00ID:09Mi0BVp
>>489
マイスリーはやっぱいいですか?
自分は睡魔が来なくて・・・
1か月も経たずに終了でした。
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:29:32.77ID:X7zHDj3x
うつなんだけど、今日は買い物も料理も洗濯もできた。
とん服の使い方がわかってきた
早めに休もう
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:31:03.48ID:09Mi0BVp
>>493
蔵って大金持ち?骨董品が沢山ありそう。
機関銃って撃ったら「快感」なんでしょ。
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:31:03.15ID:ucofo2Jr
遺書見て来た
何だかね、上原さんの不倫が原因かい
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:31:51.72ID:9Qxd3kQA
>>492
悪いね同じ話して
でもここじゃなきゃ言えないからさ

>>496
凄いね
おめでとう
ゆっくり休んでね
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:32:05.54ID:JpfZIHTY
>>494
マイスリーがいいというか、
今の精神科系での、短時間型の第一選択薬になってるから
というのがあるかも。
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:32:45.14ID:LWtQnpSl
某ひまわり畑が台風の影響で七割死亡
おかげで夏の予定、ゼロ!w二か月前から楽しみだったのにふざけんな…
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:32:50.67ID:zD9+yLZl
本当に困ってここに書いたときって
マジのガチで誰にもレスもらえなかったな
VIPに立てた方が良かったんだけど
雑談系板の存在あまり知らなくて
とにかく緊急で書いた
透明人間ってこういう気持ちなのかって思った
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:32:52.11ID:7gociogf
フリンフリン
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:33:10.07ID:X7zHDj3x
>>501
買い物に行って休憩してもヘトヘトだったから、飲んでまた休んだ
そうしたらゆううつな気持ちとか、倦怠感が軽くなるのが早いと思ったよ
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:33:13.64ID:ucofo2Jr
お腹空いた
シーチキンととうもろこし入りの炊き込みご飯が食べたい
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:33:42.63ID:ue1p1of7
>>508
暇スレを含めて2chは、本当に困ってるときに相談する場ではないと思う
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:34:08.37ID:09Mi0BVp
>>503
そうですね。最初はレンドルミン、
その次にマイスリーですよね。
最近はハルシオンは処方されないとか・・・
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:34:18.20ID:ue1p1of7
体を動かせばメンタルもよくなるし、からふぁが付かれている分も寝つきよくなると思う
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:34:45.90ID:FkfQQjJz
>>508
そんなもんだよ。誰も助けてくれない。
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:35:00.77ID:7gociogf
リアルで愚痴を聞く係なので心が疲れる
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:35:03.42ID:JpfZIHTY
>>517
そうそう。 レンドルミンかマイスリーみたいだよね。

俺は、ハルシオン好きなんだけどな。
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:35:15.99ID:9Qxd3kQA
>>508
それは辛いね…
こういうことって本当は暇スレに書くの良くないのかな
それでその時の困り事ってどうなったの?なんとかなった?
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:35:49.86ID:ue1p1of7
>>519
2chは緊急のときに相談する場じゃないんだからそりゃそうでしょ
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:35:52.14ID:jAOoWKNt
お風呂はいらなきゃ
髪が傷んできてるからきちんと手入れしなきゃでめんどい
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:36:38.06ID:JpfZIHTY
>>518
それは事実だが、今の時期に体を動かすのは
熱中症の心配がある。
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:36:47.15ID:zD9+yLZl
>>521
うんうん
今は距離置いてるよ

それまでに優しいレスくれる人もちゃんといたから、
だから頼ってしまったんだよね
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:37:05.80ID:09Mi0BVp
>>506
ルネスタって薬価高くないですか?
組み合わせが合うっていいですね。
自分は全くダメですw
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:37:14.10ID:jAOoWKNt
>>508
こちらが気軽に何か言っちゃいけないような内容だとレスできないことあるよね
自分なんかが意見してもなって時ある
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:37:23.56ID:6husNLbg
パイプユニッシュの使い方たずねるくらいが丁度いいよ暇スレは
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:38:19.43ID:ue1p1of7
例えば、深夜、見知らぬ誰かに玄関のドアを激しく叩かれてたら、
2chで相談するの?警察でしょ
なので、相談する相手を間違えているか、本人は緊急でも客観的には大して緊急ではないか、
書き方が悪くて緊急に見えなかったか、のどれかだよ
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:38:23.86ID:9Qxd3kQA
>>534
それ分かる
あと相談内容の方面の知識とか経験に明るくないときとか
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:38:47.94ID:EunNqh3A
これはまともなのは仁絵ちゃんだけの流れになる。
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:38:53.90ID:X7zHDj3x
>>518
重症の時は寝たきりだったけど、
最近は運動できると達成感があるし良くなっていくのがわかるよ
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:39:16.26ID:mCw+NR2K
チンポどうしても女性に見せたくなるときって、
どうしたらいい?
チャットルーレットかな?何がいいかな?教えて。
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:39:45.25ID:9Qxd3kQA
>>537
液体だったら1目盛り流して粉だったら1つ分入れて30分くらい放置して水流す
んじゃなかったっけ、とマジレスw
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:39:52.97ID:09Mi0BVp
>>524
ハルシオンは薬の倉庫にはあります。
たまに使うと寝つきがよいが続けると
ラムネですねw
リタリンが欲しいw
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:40:07.76ID:zD9+yLZl
>>525
そんなことないと思うよ

困りごとって「一人では抱えきれない、話したい」っていうようなことだった
犯罪被害にあったわけとかじゃないけど傷跡は残ってるw
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:40:09.78ID:BdmZQ2Hv
>>533
マイスリーはジェネックにしているよ
明治のゾルピデム
ルネスタは苦いよ
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:43:23.55ID:ue1p1of7
朝から3回吐いたけど、
ひょっとしたらストレスかも、って言ったら、
親に「なんのストレスがあるの?wゴキブリのくせに」って言われた
ゴキブリにもストレスはあるよ
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:44:13.94ID:zD9+yLZl
>>540
寛子も申し訳ないけど毎日文春につけられてると思うし多香子が落ち着いたら出そう
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:44:44.15ID:09Mi0BVp
>>550
自分も今処方されてる薬ほぼジェネです。
助かってます。先週薬1つ減りましたが
薬価は変わらずでした。
0567優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:45:58.92ID:jAOoWKNt
>>539
あるあるですね
>>556
ふさわしいとかじゃないんだよ
みんな考えすぎて何も言えなかったんだよきっと
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:46:41.50ID:ioSNoCbZ
>>564
私も夫に文鳥っていわれてる
文鳥飼ってるから。
何もできない日も、文鳥にしては頑張ってるよ!って言われるww

何か好きな動物に変換してみたら
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:47:39.05ID:09Mi0BVp
>>566
黒人にモテそうってどんな感じですか?
主観的に見てどんな容姿ですか?
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:48:24.02ID:ucofo2Jr
仁絵のヨガの本、ブックオフで見たけど
こんなん買うやついるんかいって内容だったw
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:48:41.72ID:9Qxd3kQA
>>546
でもこういう返しシュッとできるのいいよねw

>>549
あーまさにいまそれがドンピシャだ
傷跡って傷跡(物理)とか…?だいじょうぶ?
そういう時にすぐに相談できるリアルのなんかあったら良いんだろうね、本当は…
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:49:05.05ID:jpqZxSxt
こんばんは
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:49:06.00ID:jAOoWKNt
>>400
今頃レスごめんね見落としてしまっていたよ
彼女ほしい、誰でも良いって感じを受けるなあ
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:49:31.81ID:BdmZQ2Hv
>>563
自分もコンサータとかストラテラとか
飲んでいるから月6000円程です
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:49:43.69ID:5aqZ5wQH
しかし週刊誌のゴシップを100%信じる奴は人間のゴミだな
あんなん大袈裟に書いてあるんだから
話一割くらいで流し読みしないと
いい大人が週刊誌まんま信じてるの見ると可哀想になる
まとめサイトとかも同じやぞ
あーいうのは「ゴシップ」っていうんだから
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:50:22.06ID:ucofo2Jr
人殺しのリュウ・シオンの高級そうな料理本も
これは頂けませんねって内容だった
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:51:48.37ID:jiyHgqYO
もういろいろうまくいかないから
合コン行って弾けてくるわ。
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:52:06.89ID:ue1p1of7
誰かに相談に乗ってほしければ、
自分も逆に相談を受けることができるか、またはそれに代わる利益を相手に提供できなければ、
自分だけ都合よすぎなのかもしれない
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:53:06.31ID:WNJdrGjN
記憶喪失番組みてたら胃が痛くなった
てかヤラセくさい
とくに草剪剛みたいな若い男
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:53:41.17ID:ue1p1of7
>>582
週刊誌のゴシップを100%信じてる奴なんかいると思ってるのか・・・
ちょっとはいそうだな・・・
西田敏行のデマを信じて流すアホもいるくらいだし
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:53:43.26ID:ucofo2Jr
>>588
聞いてあげるって事も大事な事だよね
アドバイスできなくてもさ
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:56:09.29ID:09Mi0BVp
>>581
自立支援とか受給されてますか?
申請されててその金額はきついですね。
おいらは9種類処方されてますが
月1600円くらいです。
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:58:32.01ID:BdmZQ2Hv
>>599
自立支援利用しているよ
コンサータとかストラテラ、エビリファイ高いから
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:01:06.72ID:JpfZIHTY
>>603
そこらへん、高い薬ばっかりだね。

エビリファイは、もう10年くらい経つ薬だとは思うけど。
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:02:24.36ID:gPhbqOOM
今日めっちゃ美味しいレモンシャーベット食べたの
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:04:33.79ID:09Mi0BVp
>>601
あると思われます。

>>603
その金額はすごい。
聞いたことない薬が
あるからなぁ・・・
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:04:43.79ID:EunNqh3A
去年働き過ぎたか来年の自立支援の上限あがった。
はやく働いて保険親と分離しないと
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:05:03.85ID:JNZX78/g
猫ちゃんをチンしました!

いままで度胸がなくってできなかったんだけど遂に!遂にやりました!
想像以上の効きめです!
失禁脱糞対策にあらかじめ中のみえるビニール袋に閉じこめて500Wでまずは30秒にTRY!
仔猫とはいえコンビニ弁当より重いんだし余裕かなと思ったんだけど・・・
たった12秒で袋を蹴破りでてきました。目が逝っちゃってたのでとりあえず出してあげました。
犬みたいにハアハア出し入れしている舌は真っ赤です。顔を近づけてみたら吐く息が
すっごく熱くてビックリ!耳もすっごく熱くなってて真っ赤でした。やっぱ肉の薄い部分だからかな。
案の定、中で失禁しちゃってました。失禁は日課なのですっかり慣れて手袋もせず処理しました。
いつもなら罰として更に厳しい愛の鞭を与えるんだけど、今日は頑張ったのでご褒美に
乾燥エサを10粒もあげました。3日間なにも与えてなかったので腹が減っていたのか
ガツガツ喰ってました。まだ手や足の末端の肉の薄い部分は熱くなってます。
だいぶ回復してきたので手足耳をカーテンに糸で縫いつけて大の字型に宙づりにしてます。
また失禁しやがりました。むかついたのでエアガンを乱射してます。 ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:06:01.00ID:JNZX78/g
いじめるのが好きなのは、よちよち歩きの小さくて可愛い子猫。
最近、ユーチューブとかでそういう子猫を見ていると、殺したくて殺したくてたまらない。
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:07:08.23ID:JNZX78/g
匹五千円ぐらいなら出すから可愛い子猫を譲って欲しい。もちろん、いじめ抜いてから殺すオモチャとして使うために。
どっちみち殺すなら誰が殺そうと同じだろうに保健所ってケチだな。
そういう殺し甲斐のある子猫を見つけるのはかなり大変なんだぞ?
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:08:26.27ID:vt0GbnRS
>>619
ゴミとペットボトルだけの地域とかないかなあ
資源ごみでもコンテナに入れたりひもで縛ったりなんだり時間かかりすぎ
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:08:44.53ID:xgAbtxE+
歩きスマホは危ないよね
地図とか見てるなら一旦端っこで止まった方がいいと思う
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:09:07.66ID:ue1p1of7
あんなゴミ文章のコピペなんか、とっととNGにつっこめばいいだけ
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:09:28.45ID:JpfZIHTY
>>620
住民税払いまくり?
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:10:21.99ID:BdmZQ2Hv
>>631
私はそれで3mほど道路から落ちて
腰は打つやらスマホも壊れましたよ
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:11:14.23ID:xgAbtxE+
自立支援の上限は一万だけど、一割負担は助かる
三割だと大体八千円ぐらいになる
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:11:31.85ID:09Mi0BVp
最低な人が来たので
自分も落ちます。
お話してくれた方ありがとうございました。
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:15:19.57ID:gPhbqOOM
今日は1日ずっーと立ってたから足つりそうに痛い
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:16:49.85ID:vt0GbnRS
公務員が人手不足らしいから公務員になる人いないの?
自分は年齢制限でダメそうだけど
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:17:22.89ID:FEhW5dfa
(´・ω・`)・ω・`) 突然の風に吹かれて 夢中で何かを探したね
/  つ⊂  \  
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:17:37.23ID:gPhbqOOM
>>643
最悪な目覚めだよねw
私も寝起きにぐっー伸びた瞬間あしつることあるわ
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:19:17.23ID:HrJ8OyaA
クズっぷりがとまらない。死んでしまおう
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:20:05.94ID:BdmZQ2Hv
>>638
道路の下に落ちたよ
夜だから気が付かなかったよ
3日ほどパートやすみました
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:20:38.52ID:JNZX78/g
殺す気なかったんだけど興味本位でチンしちゃった。
リアクションはいいけど電子レンジがひどいことに…。
買い替えなきゃ…。

同じ殺すならもっと楽しんでからにすればよかったよ。
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:21:14.19ID:ue1p1of7
朝までエアコンつけっぱにするなら、
ドライ28度がいいらしいよ
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:21:16.54ID:FEhW5dfa
>>653
おやすみ
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:22:35.75ID:xgAbtxE+
>>648
あれ、勘弁して欲しいよなw
夏場だと冷えかミネラル不足が原因っぽいよね
>>652
マジでか…
外でスマホはあんまり使わん方がええんやね!
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:23:02.56ID:JpfZIHTY
>>650
それなら、そんな上限上がらないんじゃないの?
控除積んでも、俺は年間で14000円くらいはかかる。

1か月にしたら、大した額ではないけど。
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:23:23.07ID:ue1p1of7
歩きスマホで電車にひかれる人けっこう多いよ
たんなる人身事故でくくられてるけど
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:24:33.36ID:FEhW5dfa
>>663
いい曲
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:25:07.60ID:gPhbqOOM
>>658
ミネラル不足って、汗かくせいなのかな?
ポカリ飲んだらならないのかな

>>659
省エネ重視で選んだけど、つけたのけっこう前だよ
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:26:30.50ID:AUnLf4VH
黒目カラコン多いけどそんなに変わるのかな
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:27:26.91ID:xgAbtxE+
>>665
熱中症の症状の中に足がつるってのがあったから、汗でミネラルが失われてるんやろうね
ポカリでもいいし、足がつるのはミネラルの中でも確かカリウムだったから、バナナ食べるのもありやね!
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:29:04.39ID:ue1p1of7
職に就けなくて自殺する人、
過酷な残業続きで自殺する人、
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:29:19.88ID:ucofo2Jr
お腹空いたからユーチューブでお弁当作りますってのを見て来た
尚更腹減って来たがな
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:29:58.59ID:gPhbqOOM
>>667
最近の暇スレでよく見かけるバナナいいね!
明日は絶対に買おう
朝食べたらいいのかな?それともお昼?
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:32:19.71ID:VwFjEE4W
豚コマ焼いたら美味しかったから更に焼く
焼肉楽しい
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:33:57.35ID:FEhW5dfa
>>678
おはよう
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:34:06.39ID:AUnLf4VH
>>669
テレビでしか見たことないけど自分もあまり好きじゃない
でもこれだけはやると言うことはいいのかも
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:36:07.64ID:xgAbtxE+
>>672
普通にバナナ食べるなら朝一がいいんじゃないかな?
多分、糖分で頭が働くようになると思うよ
牛乳と一緒に食べたら美味しいよw
口内ミックスジュースw
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:36:14.62ID:JpfZIHTY
>>668
それかもね。
家族の収入が増えたとか、あるかもしれん。
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:36:26.71ID:ue1p1of7
彼女とのメールのやり取りよりも、
暇スレの書き込みのほうが何倍も多い
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:36:27.36ID:HrJ8OyaA
死んだほうがいい人間
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:38:37.79ID:gPhbqOOM
>>688
朝ごはんの習慣なかったけど、この機会に始めようかな!
牛乳も大好きなんだけど、毎朝カフェオレにして飲んでるんだ
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:39:50.65ID:JpfZIHTY
>>692
ドラッグストアのコンタクトレンズとか大丈夫か?

普通のコンタクトレンズでも、目が痛くなったことあるから
医者かコンタクト屋の正規品以外は、怖いイメージが有る。
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:39:54.82ID:lZ23Mko2
こんばんは

何か不安感がすごい
明日で盆休みに入るのに
何で?
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:40:15.55ID:5Yh8rDy/
今の若い子って、写真は加工しすぎて別人だし
一番キレイな時の写真が残らないおね
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:41:03.01ID:gPhbqOOM
>>694
私はコンタクト常用してないよ!
処方箋なくて買えるようなのは、やっぱり不安だよね?
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:41:03.95ID:FEhW5dfa
>>684
大丈夫ですか
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:42:12.51ID:FEhW5dfa
>>695
こんばんは
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:43:24.77ID:lZ23Mko2
>>700
こういう理由もなく気分が落ち込むのが嫌だなぁ
例えば仕事や人間関係とか原因がはっきりしているなら
対処しようにあるんだけど
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:43:43.60ID:VwFjEE4W
>>698
ありがと、目玉やきできたよ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:44:13.02ID:5HreaLa8
>>704
怠けて親に寄生してる分際で不安とか言うなボケ
真面目にはたらいて親に恩返ししろやアホ
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:45:29.40ID:JpfZIHTY
>>697
メーカーから直送されてくるとかならいいけど、
そうじゃないのなら、不安だね。
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:45:56.87ID:xgAbtxE+
>>693
やっぱり、朝ご飯食べた方がいいと思うよ!
カフェオレもいいね!
糖分とカフェインで脳が喜ぶw
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:46:15.01ID:lZ23Mko2
>>701
映画2本見るのと、ライブが2日
あろ日帰りで新幹線のこだまで2駅の近場に行く予定
10連休なのに3日しか予定ないよ
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:47:11.63ID:JpfZIHTY
お盆期間は、明日と15日しか休まないな。
仕事の都合で、好きな時期に休み取りなさいって感じだから。

9月か10月に連休取ろうかなと考えてるけど。
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:48:00.06ID:lZ23Mko2
>>706
またお前か
働いてんだよ。フルでな
きちんと人のレス嫁やボケ
てめーは文盲か
いつもつまらんワンパターン
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:48:38.27ID:lZ23Mko2
>>711
何で?
それは楽しみにしているんだけど
もっと予定入れろってか?
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:50:02.81ID:FEhW5dfa
     彡 ⌒ ミ  
    ヽ(´・ω・`)ノ
     (___)       チャリーン
        | ::|      _.__ lヽ,,lヽ
       _| ::|_       | |Θ|(    )
   | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
   |___|__|_|  |_|  しーJ




      ∧,,∧
    ヽ(`・ω・´)ノ
     (___)       
        | ::|      _.__ 彡⌒ ミ
       _| ::|_       | |Θ|(    )
   | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
   |___|__|_|  |_|  しーJ
0718優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:51:01.79ID:gPhbqOOM
>>709
お砂糖はいれてないよ
カフェインで覚醒してミルクで癒されて
よくわからない取り合わせなのに美味しいっていうw
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:51:59.74ID:FEhW5dfa
>>717
頭皮交換装置
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:52:51.71ID:ue1p1of7
ほんとうにしにたいのなら、
薬を服用したりすることは矛盾するので、
薬は飲みません
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:53:42.48ID:lZ23Mko2
>>719
その代わり9月の連休に1泊だけど旅行するから
高くて人混みだらけの盆休みはやめたんだ
もっと収入あればお盆でも行こうかと思ったけどね
倍くらい値段が違って
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:54:48.94ID:gPhbqOOM
>>722
しにたい=辛いよー楽になりたいよー
だからより手軽なお薬飲むます
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:55:16.11ID:eW5l0+oJ
>>722
本当に死にたいのなら呼吸することすら矛盾するよな?
お前の高卒論理では
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:55:57.99ID:eW5l0+oJ
>>722
今から時間かけて丹念にお前を破壊する
楽しみにしておいてくれ
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:56:30.06ID:qH0aPa3X
なんかID変わってら
好きな数字入ってたから嬉しかったのに残念
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:56:35.38ID:PJi77isl
こんばんは

前暇スレで「朝ごはんの組み合わせでさ、コロッケ乗せた納豆ご飯最高にいいんだよ、コロッケと納豆のねばねば感がこうね・・・」みたいに書き込んだら
「全く意味わからん」って人と「分かる!分かるよぉっ!伝えられないけど分かるよー」って人がいたw
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:57:05.32ID:gPhbqOOM
明日マッサージ行きたい…。安くて上手なところってどこかな
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:57:38.27ID:qH0aPa3X
明日の厄介事は淡々と怒らずに、怒らずに断り続けろと言われたのでそうする
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:57:57.70ID:1pxZneRe
>>666
変わるよ
入院してる時今日雰囲気違うねーなんだろうと看護師にいわれた
多分いい方の意味
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:58:47.56ID:PJi77isl
>>730
口コミが一番信用できるらしいよ
変な所行ったら骨折った人もいるとか・・・・
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:00:44.40ID:G1gMM8IN
>>736
ネットのだねー
ただ口コミもステマがあるから口コミの口コミみたくなってしまう・・・どこのサイトが信用できるかとかは分からないやーごめん
0741 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/08/10(木) 00:01:34.80ID:VZgL9NGE
なんだこりゃ
なんかの特別な日なの今日は
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:01:57.14ID:ph3ks8Z4
おはようございます
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:03:23.65ID:5ABXujmd
>>732
他人を追い込むのが好き
発言の揚げ足取って即恥をかかせるのが好き
0747優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:04:17.36ID:j11IsM2+
薬って朝一回飲んだら何時くらいまで効いているんだろう?
朝は6時半には飲むからなのか、仕事も終わりに近い
4時半とか5時くらいに辛くなって早めに薬飲んでしまう
0748 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/08/10(木) 00:04:47.61ID:jeTnST5L
こうだっけ?
アマプラ引きこもりとの相性良すぎ
なんで今まで入ってなかったのか
0749【腐男子】
垢版 |
2017/08/10(木) 00:05:33.61ID:Cw2uoB6a
有吉マツコ
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:09:18.41ID:AZAfyL3R
千葉マツコ
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:09:26.25ID:wDkhQFKW
掲示板ごときで追い込めると思ってる時点で程度が知れる
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:09:34.19ID:VZgL9NGE
>>743
自分もだよw
なんか特別な日とかだと変わったの出るはずなんだけど、なんだろう
鳳凰とか出たよ確か
0757優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:11:03.80ID:R8Ra+waE
シャワったー
お風呂苦手だけど冷シャワー気持ちいいね
サウナ行って水風呂と交互に入るの一時期ハマってたけど、また行きたくなった
0758優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:11:14.86ID:AZAfyL3R
NHK、ラジオ深夜便のテーマ音楽、いいよね
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:13:53.30ID:07ADkAXb
カホコのママが自分の母親に似てるorz
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:15:08.95ID:Mlogbbfz
特定の時間に自動でラインメッセージ送れる機能ないかな
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:17:51.04ID:Mlogbbfz
自分のすんでる町だけミサイル落とされて自分も死んだら、
運がなかったなあと思いながら死ぬのかな
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:21:23.14ID:Cw2uoB6a
>>776
うん
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:22:58.79ID:VZgL9NGE
イベントこなしてから寝ようと思ったけど、なんか気が削がれた
0783優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:23:30.42ID:ZXOuqOUO
>>781
そうかー
私はお休みだからのんびりしてるけどなんか申し訳ないな
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:23:58.33ID:Cw2uoB6a
リバボー
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:24:38.55ID:VZgL9NGE
眠剤飲んだ
けどお腹空いたから魚肉ソーセージ食べてる
0787 【中吉】
垢版 |
2017/08/10(木) 00:25:40.12ID:pvo9s15r
(≡・x・≡)ニャンバラリン
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:25:51.02ID:Cw2uoB6a
コンビニの男性の店員がなぜか俺にだけ優しくしてくる
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:26:08.67ID:5iERY9Ut
今月末試験なんだけど男子に学業守りもらったったw



男子たってアラフォー既婚者なので胸キュン展開はなさそー。
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:28:52.15ID:fTJw6dia
こんばんはー
来ました
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:29:13.72ID:Cw2uoB6a
>>792
こんばんは
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:29:51.54ID:fTJw6dia
どんな感じかな
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:30:31.91ID:fTJw6dia
>>795
>>794
>>793
こんありです
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:32:33.46ID:fTJw6dia
サンドイッチ食べてるよ
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:32:40.17ID:j11IsM2+
>>799
寝台電車は乗ったことないけど
今度、現美新幹線ていう新幹線が美術館になってるのと
JAZZが流れる日本酒飲み放題の電車に乗るよ
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:33:05.15ID:5iERY9Ut
ドイツの寝台列車は乗ったが眠れるもんじゃないよw
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:33:32.02ID:fTJw6dia
>>799
乗ったことある
JRだったはず
今は無いの?
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:34:08.75ID:Cw2uoB6a
>>805
こんばんは
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:34:10.28ID:Mlogbbfz
あるにはあるけどね
トワイライトエクスプレスとか
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:34:27.65ID:fTJw6dia
>>801
上のベッドのおっさんが、おならした
0814優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:36:11.47ID:ZXOuqOUO
>>810
寝台ってそんな感じなんださいあく
っていうか男女は別だよね?
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:36:14.72ID:AZAfyL3R
石神井目白通りIC
善福寺公園青梅街道IC
三鷹井の頭公園東八IC
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:37:03.16ID:EFF9PHW8
野獣の日かハッテンの日か
Twitterのトレンドは野獣の日だけど…
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:37:07.83ID:Cw2uoB6a
かゆうま
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:37:08.23ID:ZXOuqOUO
>>812
演歌じゃなくてJAZZ聞きたいけど日本酒飲みながらって不思議な感じがしたけど楽しそう!!
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:38:49.00ID:fTJw6dia
>>814
子供だったから、大笑いして
母ちゃんに言いに行った
母ちゃん、弟、オレ、おっさん
男女関係なさそう

ちなみにおやじ、別の部屋だったな
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:39:10.52ID:AZAfyL3R
>>814
深夜の寝台列車、なんか旅情あるね
列車の中をうろうろして、ひとりで真夜中の暗闇にたばこする
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:39:29.01ID:j11IsM2+
>>818
2時間くらいかけてゆっくり走るけど特急という
ちょっと変わった電車
3両と短くて割と人気あるみたいで出遅れると取れないらしい
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:40:44.83ID:ZXOuqOUO
>>821
家族が離れちゃうくらいなんだ?
おっさんがパパとかわってくれたら問題なかったのにね
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:41:33.06ID:5ABXujmd
レイプしても殺人すればバレないよね
問題はどうやって街中の監視カメラを掻い潜るかだ
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:41:44.53ID:AZAfyL3R
>>803
東京出雲の寝台電車あるね
リニアできたら、東海道新幹線に寝台電車走らせよう
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:42:30.97ID:ZXOuqOUO
>>822
タバコも吸えるの?

>>823
JAZZは生演奏じゃないよね?
揺れる汽車に乗って演奏なんて無理だし
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:43:31.44ID:fTJw6dia
>>824
母ちゃんが聞こえよがしに同じ事を言ったが
おっさんに無視されていた
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:43:56.34ID:1272bmV5
シャワーして目が覚めたな
帰ってきたらしんどくて動けなかったし仕方ないけど
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:45:39.16ID:VZgL9NGE
眠剤飲んで洗濯物やっと干してきたよー
えらいよね!
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:45:45.74ID:j11IsM2+
>>828
生演奏らしいよ。でもギターとかシンプルなやつだと思う
むかーし、友達のJAZZドラマーが千葉のいすみ鉄道とかいう
超ローカル線の中でバンドで生演奏するっていうんで
見に行ったことあるよ。
終わってから聞いたらやっぱり踏ん張れないから
かなり辛かったらしい
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:46:05.72ID:1272bmV5
飛行機で席代わってて言われたことあるわ
カップルが隣同士に座りたいからって
まあ代わったけど
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:46:35.73ID:Mlogbbfz
>>830
怖いから部屋から風呂まで全部電気つけて風呂入ってきた\(^o^)/
だるまさんが転んだは平気だったむしろ風呂でて部屋の電気つけるとき掛けてた靴が落ちた時のほうがビビったw
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:47:01.15ID:fTJw6dia
>>833
兄ちゃんは、落ちるーとか騒いで
オレはチョロチョロするし、母ちゃんは聞こえよがしだし
おっさんもうんざりだったはずだが
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:47:45.50ID:ZXOuqOUO
>>836
えらーいyo!

>>837
ドラムの人大変そう
いいなー最近JAZZいいなって思ってるけど
演奏家に知り合いいるなんて本当にすごいね!
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:48:43.29ID:fTJw6dia
>>839
電気!
消えてるー
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:49:35.74ID:ZXOuqOUO
>>842
それでもパパと交代してくれなかったってことは、君たちが可愛かったとかなのかもね
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:49:38.91ID:Cw2uoB6a
>>839
(._.)
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:50:46.36ID:K4GK7CZc
何もやる気がっていうか
熱また上がってきた
測ってみよλ............トボトボ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:50:58.30ID:1272bmV5
美容院行って一ヶ月たったらなんか髪がもさもさしてきた
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:51:05.56ID:fTJw6dia
>>846
で、おならして、笑われて…
母ちゃんに「笑ったらあかんのよ、こういう時」とか
言われて…
おっさん、すみませんでした
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:52:18.75ID:fTJw6dia
>>850
そうかもな
チビッコだったから
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:52:47.56ID:Mlogbbfz
最近一人暮らしするようになって、
部屋のインテリアとして、パズルを飾ることにしたんだよ。
光を浴びた後に暗くすると光るってやつで、
その光が儚くていいんよね。
この前も夜帰ってきたら、そのパズルが淡く光っててさ、
なんか出迎えてくれているようで癒されたんだよ。
またパズルやりたくなってきたし、
今度は同じサイズで2000ピースのやつ買ってみるかな。
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:53:27.47ID:j11IsM2+
>>843
昔はハードロック(メタルじゃないよ)はよく聞いたんだけど、
今はよほどテンション上げたい時以外は
JAZZ とかクラシック系が多いかも
でも、JAZZとかいうとすぐウンチクたれる人がいるので
そういうのは嫌なので感覚的に好きなのだけ聞いてるから
体系だった知識は皆無ですw
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:54:07.32ID:1272bmV5
>>863
一人暮らしは好きにできていいよね
フェイクアクアリウム飾ってるよ クラゲがゆらゆらすんの
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:54:17.12ID:K4GK7CZc
映画館で席がわかれた老夫婦と席ずらしてあげたことがある
レミゼラブルだった
老人は俳優と一緒に熱唱するタイプだった
代わるんじゃなかったと思った
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:54:30.61ID:Mlogbbfz
NGにされてることも気づかずに必死に書き込みするやつって、可愛い
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:55:24.17ID:ZXOuqOUO
>>867
私もおんなじ感じだよ!
雰囲気が好きなのとかそんな感じで聞いてる
うんちく語られたら寝ちゃう
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:56:08.33ID:fTJw6dia
>>870
オペラ仕立てのやつ?
老人、興奮したのかな
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:57:03.52ID:j11IsM2+
>>870
それ嫌だよねー、わかるわ
あなたの歌を聴きに来たんじゃないんですぅって言いたくなるよね
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:57:08.36ID:fTJw6dia
>>863
電気ついてたんだ
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:57:23.17ID:K4GK7CZc
>>875
オペラじゃなくて有名なミュージカルの映画化のやつ
ヒュージャックマンがバルジャンの
興奮したんだろうね…日本語で歌い上げられた
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:57:33.29ID:1272bmV5
なぁんかイライラする夜だな
エアコンもかけて寝苦しくもないのに
エビリファイ切ったのが大きいのかな
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:58:13.95ID:fTJw6dia
>>869
しっかり読んで
怖いよ
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:58:44.45ID:K4GK7CZc
>>876
ありがと( ;∀;)

>>877
ライブとかでもたまにいるなwww
まあおじいちゃん清潔な感じの人だったからまだ良かった
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:58:45.20ID:Cw2uoB6a
>>863
つまり部屋に誰かいて電気つけてたって事?
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:59:06.69ID:Mlogbbfz
カラオケとか苦手
カラオケ歌って気持ちよくなってるのは歌ってる本人なだけで、
聞かされてる方は苦痛
オナニーを見せつけられてるのと変わらない
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:00:30.33ID:K4GK7CZc
>>887
やめてデイケア初日のプログラムがカラオケで
しゃーない歌うかって歌ったら周りがひそひそすげえ初回で歌った…とか言ってたの思い出すわ!

そのデイケアには行かなくなりました
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:00:44.36ID:Cw2uoB6a
>>890
そういう系すき
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:01:13.66ID:Cw2uoB6a
>>895
おやすみ
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:01:29.45ID:fTJw6dia
>>879
ミュージカルだ
同じやつ見てる
老人…気持ち良かっただろうな
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:03:02.50ID:fhAqV/AW
さっき、ナカイの窓見てた
藤井サチってモデルが出てたけど、親がセレブすぎて凄かった。
世の中あんなに全て兼ね備えてる人もいるんだね。
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:03:29.39ID:3G0NDP1w
>>893>>897
実話だから大丈夫!( `・ω・)b
気になってもググると寝れなくなるから注意
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:03:49.65ID:1272bmV5
>>902
アナウンサーが調子こいてドロ田んぼに頭からダイブ→脊椎損傷→全身麻痺
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:05:25.90ID:1272bmV5
>>905
その場が楽しいから行ってるよ あとコミュニケーションの一環
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:08:29.57ID:fTJw6dia
>>906
ハプニングを求められてたよね
で、笑えない事故が起きる
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:09:31.85ID:fTJw6dia
>>914
稲川さんっぽい
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:10:40.45ID:fhAqV/AW
>>913
容姿もいいし、学歴もあるし、裕福。
ほんの一握りだろうけど、人間不平等だなぁと実感する。
でも、自分より、過酷な環境で生きてる人達も居るわけだしね。。
なんなんだろうか
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:11:41.54ID:1272bmV5
上を見ても下を見ても切りがないよ
自分の道を行け
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:15:00.26ID:ZXOuqOUO
>>921
んー、人と比べるときりがないから
比べていいって思うのもダメって思うのも、どっちも気分よくないしなあ
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:15:54.26ID:Cw2uoB6a
部屋の中で写真を撮ったら顔がはっきり映ってたけど霊媒師さんに鑑定してもらったら心霊写真じゃないって
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:16:05.04ID:ZXOuqOUO
>>923
本当にヤバかった
39度を体感したくて休憩の時に外に出たけど
マンホールよく溶けないなって思ったよ
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:16:30.80ID:fhAqV/AW
>>924
うん。ダメだなあ。
自分が見えてない。現実受け入れて無いんだろうなぁ
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:17:30.06ID:Cw2uoB6a
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 次スレまだぁー?
            \_/⊂ ⊂_ )  \__________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       | 愛媛みかん  |/
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:18:24.72ID:ZXOuqOUO
>>928
病気じゃなかったらなあ
っていう思考はたぶんずっと持ち続けてしまうかもね
考えてもしょうがないことなのに
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:21:01.89ID:Cw2uoB6a
>>926
ちなみにめっちゃ恐ろしい顔 襖から体出して覗き込んでる
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:24:33.66ID:1272bmV5
明日はま寿司行こうかなぁ 酸っぱいモノがたべたいよ
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:26:32.33ID:5ABXujmd
むかのたかかりたかはやかは(かはらたならまやかならにたからやまな
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:27:28.19ID:bD3e0zb6
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:29:31.72ID:dtxyQ/DN
安定剤飲んでる人って、いますか?
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:29:48.53ID:fhAqV/AW
>>930
だよね。そう思ってしまうのは、自分の置かれてる状況とか、自分をまだ受け入れられて無いんだろうね
このまま鬱状態が長引きたくない。
早く脱出したい。
生きるエネルギーがほしい。
でも、やり方がわからない。
転落人生のどん底からの這い上がり方を知りたい。
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:30:19.62ID:bD3e0zb6
私メリーさん
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:31:37.48ID:K4GK7CZc
誰も立てられない?
わたし昨日立てたばっかなんだが
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:33:16.31ID:bD3e0zb6
>>964
わーい
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:34:46.02ID:fhAqV/AW
一人暮らしし始めたばかりだから、怖い話は勘弁してほしい…(;ω;)
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:34:59.23ID:27Umd2OK
夜中に首を絞められる?
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:35:52.32ID:27Umd2OK
ハトの日
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:36:17.52ID:dtxyQ/DN
安定剤飲んでる人って、ここたくさんいますか?
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:36:28.85ID:bD3e0zb6
一人暮らしなのに冷蔵庫のものが食べられてる?!
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:36:55.43ID:27Umd2OK
先輩のハト
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:37:02.01ID:bD3e0zb6
>>978
こんばんは
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:37:02.97ID:ZXOuqOUO
>>952
そうだよね、私も時々やりきれなくなる
なんで?って考えて、いつも親のせいにしてる
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:37:34.94ID:3G0NDP1w
>>973
玄関のドアの新聞受けからあなたの事を覗いてるから大丈夫だよ
[´・ω・`]じーっ
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:37:44.33ID:27Umd2OK
特定しました
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:38:33.79ID:KMVuhqrM
>>953
効いてるって思いますか?
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:39:11.04ID:fhAqV/AW
本当怖がりだから、冗談として流せないよ。
からかってるだけなのは分かるけど、ごめんNGするよごめん。
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:39:54.26ID:KMVuhqrM
>>982
効きますか?疾患にもよると思うんだけど
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:39:58.39ID:dtttjTu5
明日は心理検査…数時間かかるらしいけどどんな検査なんだろ
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:40:18.28ID:bD3e0zb6
ぎょえーー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 5時間 53分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況