X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16154 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:39:34.83ID:ZXOuqOUO
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16153
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1502275594/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:55:51.79ID:56b/e0KY
>>942どのあたり、、中学時代友達といったとこらへんなんだけど、なんて説明したらいいだろう。まああんまりガチじゃないよ。 釣った魚も触れないし
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:58:10.69ID:l60s18YL
おはよう
今日は8時に起きられた
ソシャゲして軽く筋トレもした
バイト行く準備しないと

ところでどれNG入れとけばいいかな
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:58:23.75ID:mJxXMO7t
ルアー釣りてしたことない(´・ω・`)
釣れるの?
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:58:50.48ID:RS5iamXD
冴えないフリーターのおじさんは、どうやって美人の彼女を手に入れたのだろうか。
疑問だ。優しい人ではあった。
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:58:53.81ID:mJxXMO7t
>>954サッアイスコーヒー
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:59:30.70ID:mJxXMO7t
>>957優しい人モテるからなあ
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:59:37.08ID:K4GK7CZc
>>954
おはよう
今暴言さんいない気がするし、好みで…
キャバ嬢バカにしたやつとかをあぼんしてるわわたしゃ
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:59:56.44ID:mJxXMO7t
>>959あなたは女性?
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:00:40.22ID:l60s18YL
>>958
ありがとー
丁度それ飲んでた!お返し!
つ 水だしアイスコーヒー
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:00:44.64ID:mJxXMO7t
レイプ実際めんどくさいやろ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:01:19.12ID:mJxXMO7t
>>964夏はアイスコーヒーだおなあ
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:01:36.96ID:RS5iamXD
キャバ嬢のアフターが、なんでバカにしたことになるのかよくわからんな。
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:02:23.01ID:mJxXMO7t
>>967磯釣りと漁港釣りはした事ある
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:02:51.07ID:mJxXMO7t
磯釣りと漁港釣りはした事がある
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:03:59.90ID:mJxXMO7t
ひとつ屋根の下であったな
シャブやる前ののりぴー出てたな
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:04:41.87ID:mJxXMO7t
>>973ビギナーズラックで釣れたグロかな
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:04:49.23ID:RS5iamXD
>>971
川と、船上で釣りしたことある。
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:05:05.70ID:56b/e0KY
>>956
ゴドモのころは一回もつれなかった
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:05:14.61ID:mJxXMO7t
足怪我したから磯釣り危ないな
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:05:19.03ID:Q6wBCGlm
ネトゲは1日4時間まで、課金は月5000円までと決めているのに
昨日、小人さんが4万ガチャしてた
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:06:25.49ID:56b/e0KY
>>953
うん、焦って解決する問題じゃないから
楽しいことをしようと思います
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:06:32.51ID:mJxXMO7t
>>976船上いいな

>>978そか
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:06:38.98ID:l60s18YL
なんかレスしない方が良かったかな
嫌な言葉使ってるし
レス数多い人もなんか怖いなあ…
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:06:56.02ID:D+hGC/0a
>>975
凄い。磯って難しいイメージ。
グロって初めて聞いた。クロ(メジナ)の地方名なのかな?
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:07:15.65ID:RS5iamXD
>>48
俺も、フェイスブックに大事な写真載せてたのに消してしまって、後悔してる。
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:07:28.55ID:mJxXMO7t
バセリンズいいなあ
カートも好きだった
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:07:52.14ID:l60s18YL
まあいいや
今日は大事なもののためにお買い物いかないと
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:08:02.33ID:RS5iamXD
>>983
楽しかったよ。何も釣れなかったけどw
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:08:38.50ID:mJxXMO7t
>>985地方で呼び名違うからねこっちではグロダイて言うな
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:09:27.98ID:RS5iamXD
>>991
気にしないのが良いよ。
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:10:02.21ID:mJxXMO7t
>>992船上てカジキマグロとか釣るイメージだな
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:10:29.95ID:4pqY/uLp
ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:10:32.86ID:wHXf4/Xz
>>939
よく書けていると思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 7時間 31分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況