X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16192 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:51:40.89ID:trFmtk2D
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16191
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1503117418/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:08:49.44ID:hpEYWuXv
おっさんになってから歌謡曲、演歌が心にしみる
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:08:55.29ID:s8n0MLS0
いちおつ〜

そもそも女にそんな大変なフォークの仕事やらせんべ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:09:47.61ID:3URbX6Ca
>>5
荷物もったら男も女もないからね
今なら失敗して怒鳴られて済むけど
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:09:57.54ID:XD2MjPhg
いちおつ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:10:35.19ID:hjzkY98g
いちおつ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:10:41.09ID:p7jIiBNT
いちおつ
最近朝調子悪いけど夕方になるとちょっと良くなる
なんだこれ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:11:14.64ID:l/tiUAA9
いちょつ
黒木香みたいな余裕のある女の人いいね
好きだ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:11:18.43ID:3URbX6Ca
教官の目つきが怖いよ あれほとんどヤクザみたいだもん
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:11:23.25ID:hpEYWuXv
ビートたけしのCD借りたいけど置いてない
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:11:23.74ID:lV2vXnys
苦手な同僚を最近短時間しか見ないなって思ったら勤務シフトが変わったらしい
ストレッサーがまたひとつ(?)減った気がする 嬉しい
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:12:25.55ID:3URbX6Ca
なんで取らなくてもいいのにこんなにがんばってるんだろう 自分はどの方向に行こうとしてるんだろう
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:12:50.53ID:hpEYWuXv
>>23
悪いけどシュールでわろた
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:13:49.42ID:4tQ2unUc
>>23
職場からの強制なの?
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:14:57.01ID:b56W9dma
いちおつ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:15:11.09ID:s8n0MLS0
>>23
やりたいと思った時にやるのが一番だよ
だんだん頭も体も、そしてなによりもやりたいって事がなくなってくるから
男女の営みは別だけどw
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:15:41.24ID:3URbX6Ca
こんなもんは人生の荒波からしたら全然大したことないんだろうな
今ちょっと泣いてる
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:15:58.61ID:c39072fe
>>19
おめ
良かったね

>>23
形のある目に見える自信が欲しいとか
資格ってなんかわかりやすいじゃん
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:06.95ID:4tQ2unUc
>>33
今後何かしら役に立つかもしれないし
頑張ってね
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:50.74ID:I5OBPVI0
こんばんは
いちおつです
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:53.49ID:hpEYWuXv
最近の歌って奇跡とか信じてるとかそういうの多くてつまらん
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:27.84ID:hpEYWuXv
>>31
聴いてみたいなあ
浅草キッドが好き
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:34.83ID:NlVZbsYW
自分も死にたい。何で生きているのかと思う。もうずっと死にたい。
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:19:29.70ID:I5OBPVI0
>>46
ありがとう
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:21:32.22ID:3URbX6Ca
>>54
わからない 18時か19時過ぎか
今日テンパりすぎて鼻ピアスぶっとんだよ
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:21.22ID:hpEYWuXv
フォークは怖いからなあ
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:43.83ID:iv42ilN0
>>56
wwwwwwww
鼻息荒すぎなんじゃない?
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:47.15ID:sAXW8kee
確実に楽に死ねる方法があれば逆に頑張れる気がする
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:24:18.87ID:p7jIiBNT
日内変動ってこれ軽くうつ病やんw

>>60
分かる
いざというときの最終手段があると安心出来るのね
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:24:28.95ID:E4lC5J68
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:25:10.62ID:PXv7q4ok
世界観の危機なんだよ
酒が旨くないってかなりヤバイだろ
シラフじゃいられないのに
孤独の恐ろしさは死よりも忌まわしい
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:25:31.44ID:hpEYWuXv
アックスボンバーー!!
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:26:08.11ID:PXv7q4ok
>>68
自殺する元気出ちゃうからってリタリンは処方されなくなったんだぞw
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:26:36.24ID:s8n0MLS0
>>77
うちんとこもあっちこっちで花火見かけたけど、今日は花火の日なんですか
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:26:37.39ID:3URbX6Ca
心の中で明日の夕方ごろ滋賀がんばれって思ってくれたら嬉しいよ
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:26:54.82ID:MsiGV53c
(´・ω・`)読書してもいいがもう眠剤の時間なんだよな
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:28:02.66ID:MsiGV53c
今年は花火見てないな
入院してるし
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:28:03.31ID:hpEYWuXv
>>86
リストカットの跡に、しみるで
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:28:43.66ID:l/tiUAA9
どうせつまんないと思うけど
ほんとにあった怖い話が21時からですよ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:29:05.40ID:MsiGV53c
(´・ω・`)眠いなあ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:29:49.18ID:s8n0MLS0
>>93
受かったらすぐここに報告してよ
ダメだったらしなくて良いよ
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:30:03.95ID:PXv7q4ok
なぁ
SNSってみんななにやってんのさ
20年近くネットやってるが
ICQ→メッセンジャー→mixi→あとみんなバラバラでどこ行ったかわかんない
今みんなどこにおるんやー
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:30:17.65ID:hpEYWuXv
>>97
ホラー映画観たほうがまし
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:30:30.69ID:E4lC5J68
>>82
貴様を倒すのは俺だ たかがフォークでくたばるんじゃねーぞ
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:31:00.69ID:MsiGV53c
>>97妹分から見ようて言われてるが面白くなくね?
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:31:16.71ID:PXv7q4ok
×ほんとにあった怖い話
○ほんとにあったら怖い話
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:31:48.58ID:hpEYWuXv
>>110
すべてlies
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:31:54.54ID:MsiGV53c
>>101インスタグラム
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:31:57.14ID:c39072fe
>>92
は?意味不なんだけど
なんでリスカしてるって決めつけるの馬鹿なのだからなんなの?
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:32:01.55ID:sAXW8kee
死んだ後どうなろうがどうでもいい
最後は焼かれるんだし
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:32:18.75ID:3URbX6Ca
化粧もどろどろに落ちるけど直す暇も気力もないよ
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:32:22.69ID:PXv7q4ok
>>108
今だおれガラケだから
たぶんみんながLINEに生息しているのに気づいていないだけだと思う
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:33:41.78ID:p7jIiBNT
>>95
出戻り?
ようやく治ったと思ってたら治ってなかったパターンw
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:34:25.31ID:PXv7q4ok
とりあえずおれがガラケからスマホに移行しないことには話にならなそうだな

孤独に耐えられん
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:34:33.74ID:cBJEeaco
別に今死にたいわけじゃないけど死んだら土葬されたい
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:34:57.73ID:c39072fe
うわ
デイミやってないのにメンテ入ってた
終わるの0時予定とか
寝れないじゃん
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:35:01.93ID:qBNKvcRz
こんばんは。
職場の人との会話が増えてきた。
未だに、あまり興味はなさそうだけど(´・ω・`)
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:35:12.46ID:hpEYWuXv
>>125
LINEってリアルな友達とつながるツールなんですけどね
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:35:31.32ID:E4lC5J68
>>128
こんばんは
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:35:40.92ID:Ao+rfg4c
滋賀と話すスレになってるけどコテおkな人達は滋賀とコテスレに移動しろよ
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:35:51.66ID:c39072fe
っていうかなんでこんな時間にメンテ入れるんだよ…昼間にしてくれよ
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:35:52.98ID:hpEYWuXv
>>126
ナイトオブザメンヘラデッド
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:36:27.25ID:PXv7q4ok
>>126
( ´∀`)つドゾー

とか言ってほしいのかこら土葬は触法行為やぞ
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:36:30.74ID:s8n0MLS0
>>119
今日は緊張してなかなか寝れないだろうけど、体の疲れとった方がいいよ
そんで明日に備えるのだ
やれるとこまではがんばったんだから偉いよ
後は運に任せよう
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:36:50.96ID:qBNKvcRz
>>125
LINEとフェイスブックで繋がってるけど、いいね押したり押されるだけでも、嬉しいよ。
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:37:00.01ID:MsiGV53c
メルカリでも見るかな
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:37:25.40ID:HjtwPWz6
シックスセンスってイイね
 △ ∧∧
(゚Д(゚Д゚)
 ヽ(| |つ
   | |
   UU

志村!うしろーー!!
ン? ∧∧ △
 (゚Д゚)Д゚)y
 (| |)ノ
  | |
  UU

後ろ!後ろーーっ!

ナンダヨ!    (゚o゚;)
 ∧∧Y △  )ノ
(゚# )(゚Д゚)y-"
 | ∪_ノ
 | |
 UU
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:37:35.11ID:p7jIiBNT
>>135
メンヘラストーカーが死んで土葬されてようやく助かったと思ったらゾンビになってまたストーカーしてくる話か
怖いなwww
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:37:42.22ID:eXqqN0FP
>>132
本当にそう思う
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:38:14.88ID:MsiGV53c
インスタグラムはハッシュタグとかで自分からいいねつけないとこっちに来ないからなあ
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:38:34.36ID:hpEYWuXv
>>148
同時上映
メンヘラの盆踊り
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:38:43.19ID:qBNKvcRz
職場のJKが笑顔で会話してくれる。
パパ扱いかも知れんけどね。
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:38:49.50ID:PXv7q4ok
>>130
ネット黎明期からずーっとリアルな友人はイコールでネットの友人なんだわ
「いいかげんおまえもLINEやれよー」とか数にから言われたけど
スハホ端末買うおかねなくてね
貧困の一部だよおれが孤独なのは
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:39:19.78ID:p7jIiBNT
>>139
ありがとう、あなた優しいのね…
取り敢えず筋肉が全て解決すると信じて運動する!
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:39:33.63ID:s8n0MLS0
>>158
それに似た映画があったな
何だっけ、何とかの盆踊り
ホラー映画なんだけど
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:39:38.64ID:eXqqN0FP
>>150
誰かが注意しないといけない
コテ禁止なんだから
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:39:41.23ID:NlVZbsYW
昨日から辛かったことをまとめて思い出して止まらない。
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:40:33.81ID:Ao+rfg4c
コテ好きなやつとコテ全員で移動すれば十分人いるだろ
コテが好きなら移動しろ
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:41:07.33ID:2+O7Vh+9
セブンのハンバーグ弁当となめこ汁食った
うまかった
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:41:16.49ID:hpEYWuXv
ハンコテはルール違反じゃない!!
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:41:20.15ID:eXqqN0FP
>>156
じゃあ自分で滋賀って名乗らないでくれる?
なーにが滋賀頑張ってって応援してくれだ!
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:41:59.09ID:l/tiUAA9
ほん怖も世に奇妙も全然怖くなくなった
アンビリバボも
昔のやつをようつべで見るとゾーーとできるのに
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:42:01.51ID:ahegEdBx
>>164
半コテはそもそも誰かが呼び出さなければ良いのでは
同じ話しててもスルーすれば良いだけだし
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:42:22.37ID:eXqqN0FP
>>172
滋賀って自分で名乗ってますけど?
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:42:46.74ID:F2a1cIVs
命だけは助けてくれ
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:43:08.78ID:hpEYWuXv
>>178
名前欄に入れてるわけじゃない!!
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:43:14.91ID:l/tiUAA9
ケンモメンだるまの遺書は凄いなと思った
普通あんな昔のこと覚えてない…
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:43:15.06ID:3URbX6Ca
名乗ったのは今日がはじめてです
すいませんでした
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:43:32.84ID:hpEYWuXv
>>179
反省するならロムれ!!
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:43:47.19ID:PXv7q4ok
とは言え既読を気にしたりとか想像するだけでも耐えられん
神経細いから
もうmixiは何度もやめて何度も復活して友人どもを辟易させてる

ネットが人間関係を支配した格好コミュニケーションについては論文を書きたいくらいだ
孤独は口惜しいが既読とかイイネ!とか人間関係に含めちゃいけねぇ
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:44:18.26ID:fOh1VM69
>>182
コテがだめなんだからそもそも名乗るのもだめに決まってるでしょ
ちゃんと考えようね
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:45:01.34ID:MsiGV53c
mixiはなんか生き残る気がするんだよな
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:45:05.73ID:qBNKvcRz
>>169
いや、年上だから気を使ってくれているのだろう。
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:45:19.63ID:s8n0MLS0
>>194
霊感強い人は、あれは良いですね
本当にあんな感じですよって言っていたな
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:45:20.50ID:PXv7q4ok
豆腐の角にあたまぶつけて死んじまえ

絹な
木綿じゃなくて、絹
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:45:25.94ID:fnHJ7Ak+
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれが
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい
金たまを舌で転がしてくれや
くそおんなどもを泣かしたい
まんこシャワーさせろ
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も
http://i.imgur.com/VJZX5wC.jpg
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:45:39.02ID:qBNKvcRz
>>173
コンビニだよ。
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:45:53.68ID:fOh1VM69
>>192
とりあえず、面倒くさいレスしてるやつはほぼ半コテ
やらせろ!とか学歴自慢とか
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:46:42.48ID:qBNKvcRz
>>198
殆ど使ってなくない?最近、フェイスブックもそうだけど。
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:47:07.36ID:EhK5jl7+
今日、学歴を滋賀と勘違いしそうな人がいたな
おいらは半コテならないように気を付けてる
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:47:07.17ID:fnHJ7Ak+
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれが
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:47:45.59ID:HjtwPWz6
>>203
幽霊が見える人って糖質なんじゃなかろうかと思ってしまう…(´・ω・`)
まぁわからない不可思議な世界はあっても良いと思った方が楽しみが増えるけど
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:48:14.03ID:fOh1VM69
>>215
偉いよ
2ちゃんのメンヘラ版といえど迷惑レスは控えるのがマナー
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:49:11.34ID:FyBomlxV
世界の殆どの人間が俺に悪意を向けているんじゃないかと思っている
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:49:17.58ID:qBNKvcRz
固定ハンドルの意味を理解しろ。
半コテで面倒くさい奴はNGでおk
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:49:35.76ID:PXv7q4ok
>>221
他の板の兼ね合いもあるけどな
◆ぜんぶあぼーんは目の毒がとりあえず消える
あとはしょうがねぇ脳内フィルタだ
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:50:06.65ID:MsiGV53c
>>214まあそうなんだけど個人的に思っててね
mixiはやっててフェイスブックやめたな
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:50:26.49ID:s8n0MLS0
アザーズって映画も好きだ
ニコール・キッドマンが出てたやつ
死んでんだけど気が付いてない家族ってやつ
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:50:39.51ID:hpEYWuXv
暇スレっていつもハンコテのことで喧嘩してるね!!
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:50:43.71ID:qBNKvcRz
>>226
また髪のはなししてる。
しかし、禿げてもイケメンはイケメンなんだよなぁ。
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:50:58.42ID:EtT+biAY
>>225
偉そうに言うんじゃないよ ハゲ
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:51:27.49ID:hpEYWuXv
ハーーーーーーゲ
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:51:39.39ID:c39072fe
>>215
それ同一人物だと思ってたわ
だよね
自分も気を付けてる
出来てるかは分からないけど
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:51:46.12ID:qBNKvcRz
>>229
そうなんだね。
今はLINEとインスタグラムが流行ってるのかな?
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:51:58.73ID:1Ocsiroz
>>228
とりあえず見つけ次第NG入れてるわ
芋みたいにIDコロコロされると鬱陶しいが
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:52:27.56ID:I5OBPVI0
みんな、夏休みは帰省した?
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:52:50.16ID:PXv7q4ok
フェイスブックはなんか同期騒ぎだかで一回炎上したべ
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:53:25.38ID:qBNKvcRz
>>234
会話になってないからね。
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:54:12.81ID:HjtwPWz6
  ____,
  l      | 
  | 精神科 | ここに来てもハゲは一生治らないから。
  | ::::  |     
  | ::::  @         彡⌒"ミ 
  ロ__( `・Д・)      (´・ω・`)
  __φとヽΩ/)‐┐    (⊃⊂  )
    ||/| /ノ___┌┘_|     (  ( _ノノ
  ─|l.┻(_(__| [__。     し し工


  


  

_______|
        | | |
        | | | /\
        | | | /産 ゝ                     
        | | |/婦 /                            
        | | | 人/       Λ,,Λ        彡⌒"ミ
        | | |科/      (・ω・` )       (・ω・´)
        | | | /       と ――i―――――(=====)
        | | |~         しー-J        しー-J
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:54:25.89ID:3yHJR9tV
>>239
そうなんだ?
あんなに降ると思わなくて外出しちゃったんだけどゲリラ豪雨だったのかな
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:54:26.07ID:jCfzX/xb
>>248
お前も毎日同じことしか言わないだろ
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:54:35.52ID:I5OBPVI0
ガラケー使ってるよ
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:54:41.63ID:MsiGV53c
>>240LINEはまあなあインスタグラムもだけど

ツイッターはオレはライブ配信見たいバンドがあるから昨日アカウント作った
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:54:50.95ID:qBNKvcRz
>>252
例えば?
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:54:55.23ID:F2a1cIVs
 (( ___ )) ゴシゴシ
 ∩彡⌒ ミ∩
 l (´・ω・`) .l 下敷きでこすります
 
 
  ___
 ∩彡  ミ∩ ブチブチ
 l γ⌒ヽ l
 l (´・ω・`) l これが静電気です
 
 
 _人人 人人_
> マルハゲドン <
  ̄Y^Y^Y^Y ̄
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:55:05.38ID:MsiGV53c
>>250可愛い
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:55:23.57ID:I5OBPVI0
>>256
ハゲマルドン!
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:55:42.30ID:EhK5jl7+
>>238
出来てるかはわからないね
言わないだけで気付いてる人がいるかも
なんて思う事もある
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:56:30.97ID:qBNKvcRz
>>254
なるほど。
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:56:36.06ID:I5OBPVI0
>>260
じゃ、普段から交流あるでしょう
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:56:43.51ID:jCfzX/xb
>>255
言っていいの?マジですぐ分かるからね
気を付けた方がいいよ、半コテ予備軍さん
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:56:45.34ID:RQtUe2eg
お風呂入ってきた〜
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:56:46.40ID:MsiGV53c
魚肉ソーセージ今日売店で食ったが美味かったな
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:57:18.76ID:s8n0MLS0
自分なんて一回映画を見ただけじゃ理解できないから
必ずネタベレ読みにいくよ
そんでまた見たりする
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:57:42.76ID:VkM1csY5
>>249
何故かIDが勝手に変わるからドキッとした
いっそワッチョイ?とかあるとID変わっても安心なのかな
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:57:44.48ID:hpEYWuXv
同級生のの蟹田京介君よ
(盛大にフってやりたい)
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:57:54.32ID:3yHJR9tV
>>266
そうだね、自転車で30分ほどかかるけど行くようにしてるからね
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:57:55.18ID:I5OBPVI0
>>269
うまいね
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:58:01.21ID:MsiGV53c
>>265インスタグラムはフェイスブックと同じく世界中でやってるしな
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:58:13.47ID:qBNKvcRz
>>267
好きにしてくれ。
半コテになる気はないけどなぁ。
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:58:46.54ID:I5OBPVI0
>>274
盛岡大学?
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:59:35.53ID:MsiGV53c
>>276なんかあらびきとかでコショウかかってるやつで120円だけど美味かったな
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:59:45.27ID:c39072fe
>>273
ワッチョイ入れると名無しの意味無くなるからなー
特定余裕になっちゃう
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:00:10.88ID:3yHJR9tV
この間ぎょにそ食べたけど、セブンのじゃなかったからしょっぱ過ぎた
0287優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:00:13.97ID:I5OBPVI0
>>284
冷麺に合うかも
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:00:36.77ID:MsiGV53c
>>282ホントはサンドイッチ食いたかったが売り切れててね
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:00:42.76ID:kLuOomES
>>259
気持ちは分かるけど死にたい連呼すると更に気が滅入るから嘘でも楽しー!!!とか言った方がいいよ
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:00:51.76ID:A4l3HeaB
こんはんは。岐阜の俺の家が潰れた。実家なくなってしもうた…
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:00:54.26ID:CL6UjTJW
今日、都心の天候やばかったみたいだね。
大丈夫かな?
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:01:27.21ID:HjtwPWz6
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) / 覚悟はいいか
−=≡     (    /      脆弱〜な心を叩け!
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) )) 全てかけぇて〜
(( (´・ω・`) ( つ  )     守るべ〜きものがあるはず!
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:01:54.92ID:MsiGV53c
>>287合うかもね

>>289フランクフルトじゃないよ
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:02:21.36ID:c39072fe
いつも5分も湯船に浸かってられない
2、3分浸かってられてるかも微妙
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:02:45.39ID:VkM1csY5
>>285
そういえばそうだった
確か一週間ぐらい変わらないんだっけ
IPアドレスが出るのは嫌だしこのままが一番良いのか
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:04:10.21ID:s8n0MLS0
調べて来たら魚肉ソーセージっていろいろあるんだね
黒豚あらびきソーセージとか、なんじゃこれ
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:04:17.76ID:VkM1csY5
>>306
お湯を温めにして、防水にしたスマホやゲーム持ち込むと私は3時間ぐらい浸かれるよw
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:04:30.75ID:I5OBPVI0
>>293
御家族は無事か?
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:04:39.98ID:c39072fe
>>295
IPは表示されないけど似たようなものかな
一週間で代わる仮IPっていうか?
まぁ詳しくはググって

>>301
まぁそれくらいはググってみようよ
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:04:50.51ID:CL6UjTJW
いま、ニュース見てる。関東も大変だね、
心配だ
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:04:53.20ID:HjtwPWz6
>>309
困るのはサーバーが同じ板でも特定可能なので
メンヘラだという事も特定されるので
他の板に書き込む人は避けたくなるので必然的に過疎る
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:04:54.36ID:3yHJR9tV
>>310
雹は気づかなかったけど
雷鳴つんざくほどで大雨でスマホがお逝きになられたよ (´・ω・` )
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:05:14.25ID:MsiGV53c
九月頭ぐらいに退院したら
デイケアで九月にBBQあるんだよな
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:05:53.26ID:c39072fe
>>321
してるし半身浴状態だけど無理
のぼせそうになる
出たり入ったりしてる
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:06:02.33ID:MsiGV53c
>>319あーなんかそんな感じのだったね
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:06:05.49ID:A4l3HeaB
>>330
そうなんだよ、たいへんなんだ
エッチしたくてたまらないエッチさせろ、だれでもいい
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:06:38.96ID:VkM1csY5
>>329
他の板でもワッチョイは一緒なんだ
初めて知ったよ
確かにメンヘラ版やメンサロ版常連だと避けたくなるね
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:07:09.26ID:MsiGV53c
もうちょいしたら寝よう
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:07:20.02ID:HjtwPWz6
半コテの話すると他のも湧いてくるから始末が悪いw
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:07:35.68ID:5UUsMLLe
ギョニソは斜めに切ってほうれんそうと一緒に炒めると旨い
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:07:40.28ID:c39072fe
>>309
そうそう
だから現状維持がマシっていうね
あとは鬱陶しい半コテだけ規制されれば完璧、たぶん
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:07:45.28ID:CL6UjTJW
>>331
大変だね…
今ニュース見てたら、世田谷区?にすごいデカイ雹が降ったようだよ。
雨風も映像で見るだけでも酷かったよ。
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:08:01.12ID:VkM1csY5
>>335
いっそ五分おきぐらいに浴槽のヘリに腰掛けて足湯
換気もするとのぼせにくくなるよ
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:08:10.41ID:s8n0MLS0
>>338
マルハ 宮崎産黒豚入りあらびきソーセージ こしょう入り

↑これか
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:08:42.88ID:MsiGV53c
寝るか
村治佳織でも聴きながら
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:09:07.29ID:MsiGV53c
>>357だと思うよ
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:09:56.48ID:c39072fe
>>356
換気も勿論してるよー
なんて贅沢な足湯w
でも本当は肩までゆっくり浸かりたい
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:10:58.78ID:hpEYWuXv
わたしやっぱりタバコやめないわ
タバコスパスパスパー( ´Д`)y━・~~
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:11:00.87ID:3yHJR9tV
>>355
やっぱりひどかったんだね
大丈夫?とか
連絡したいけど、誰にもできなくなって寂しいや
親にだけは番号知ってるからかけたけど
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:11:03.37ID:b56W9dma
幽霊みたことない
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:11:28.57ID:VkM1csY5
>>354
半コテは総じて迷惑レスばっかりだから規制されてほしいね
とりあえず見かけ次第専ブラでNGに入れてるよ
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:12:06.33ID:c39072fe
早くメンテ明けてくれー
明日バイトなのに夜更かしなんてしたくないよー
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:12:20.95ID:MsiGV53c
流石に早いか
ベルソムラが効いてこん
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:12:55.18ID:s8n0MLS0
風呂ってくっかな
今日は意外と動いた一日だった
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:13:33.81ID:MsiGV53c
明日は髭でも剃るか
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:14:02.95ID:VkM1csY5
>>369
肩までゆっくりは37〜38℃ぐらいじゃないとお風呂スキーにも難しいよ
猫とか飼ってないならミントオイル垂らすのもおすすめ
のぼせやすさは変わらないけど体感温度は下がるからずっと入っていられるよ
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:14:08.08ID:3yHJR9tV
>>384
まあ、いいか
でも・できないって思うと余計したくなるんだよなあ
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:16:13.36ID:fnHJ7Ak+
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれが
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい
金たまを舌で転がしてくれや
くそおんなどもを泣かしたい
まんこシャワーさせろ
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も
http://i.imgur.com/VJZX5wC.jpg
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:16:39.62ID:HjtwPWz6
>>345>>360
サーバーが違えばワッチョイも違うんよ
でもブラウザと端末とプロバイダで共通項目はあるね
ドメインでの見分け方ってあるんかな
どの板がどの鯖なのか板も移転するしちょと分からないや
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:17:06.58ID:3yHJR9tV
キーの位置とかの仕様がいちいち違うからめんどくさい
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:18:37.34ID:c39072fe
>>387
会計もしてないのに食べ終わってないお皿下げるスタッフなんてほぼいないよ
よっぽど粗忽なスタッフじゃなきゃ
自分は本当に不安なときは、イヤホンとかポケティとかテーブルの上に置いたりしてるよ

>>392
丁寧にありがとう
百均で買ったまがい物のアロマオイルならあるけどそれで良いかなw
本物のアロマオイルってたっかいよね
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:18:57.26ID:1Ocsiroz
ほん怖の実況スレチラ見してきたけど
何だかんだ言って勢いすごいな
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:20:18.10ID:5UUsMLLe
ファミレスに一人で入る勇気はない
飲み屋なら余裕だけど
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:21:05.45ID:VkM1csY5
>>396
なるほど
サーバー勝手に変わる人とかはワッチョイ無意味なんだね
ありがとう
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:22:45.53ID:aGRF6E65
こんばんは。規制管理人です。
どなたですか?問題のある方は?
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:23:00.63ID:EhK5jl7+
ファミレス一人は余裕
ラーメン屋は少し勇気がいるけど行ける
他は勇気出ないわ
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:23:13.58ID:3yHJR9tV
>>409
ありがとう!
暇スレにワッチョイありとワッチョイ無しで立てることになるの?
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:23:44.07ID:ahegEdBx
飲食店は1人余裕だなー
プールとか遊園地はきついけど
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:24:22.03ID:VkM1csY5
>>404
ファミレス何回かバイトしたけど一人客かなり多いよ
ご飯時のピーク以外は一人客大歓迎する
騒がないしドリンクバーで遊ばないしお会計も細かくなくてスムーズだから
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:25:07.52ID:HjtwPWz6
>>416
分からない
割と最近ワッチョイスレ建ったけど過疎って終了したな…
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:27:14.98ID:3URbX6Ca
明日は今日より進化したいね
その積み重ねが遠くまでいける唯一の方法だ
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:27:45.73ID:3yHJR9tV
>>420
ワッチョイ嫌な人多いんだね
分裂すると寂しくなるからちょっと安心しあさた
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:29:35.97ID:3yHJR9tV
最近週イチだったかど、今日は先生お休みだから通院なかったんだよなあ
あー美容室行かなきゃよかっあ
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:29:59.90ID:8JYkddnU
ソラナックスも飲んだし、リスパダールも飲んだ。ソルビトール飲んだら寝るか(´ω` )zzZ
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:30:38.06ID:EhK5jl7+
>>429
一週間って暇スレにとっては長いよね
毎日のペースだから名無しでいられるとおも
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:31:24.35ID:H005BN4q
>>431
うんこ(^-^)v
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:31:38.05ID:hjzkY98g
なんか気分落ちてきた
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:31:45.52ID:CL6UjTJW
>>426
いいね。
最近始めたけど、ネガティブな言葉を言わないようにして、人と接する時は笑顔でいる事を意識したら、心が楽になってきた。
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:31:52.70ID:b56W9dma
気分悪い
コーヒーのせいかな
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:32:18.86ID:HjtwPWz6
>>423
俺も忘れてたけど話題になって思い出したw

>>429
まぁね、話題は繰り返すことが多いね
半コテ暴れる→揉めて分裂→過疎して消滅→人が入れ替わる→半コテ暴れる→エンドレス…
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:35:12.02ID:8JYkddnU
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれが
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい
金たまを舌で転がしてくれや
くそおんなどもを泣かしたい
まんこシャワーさせろ
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も
http://i.imgur.com/VJZX5wC.jpg
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:35:15.23ID:GlCwyi1G
ホークス勝ったでー(´ω`)ノ
ちなヤクの人もおめでとう!山田グラスラ!
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:36:10.52ID:sAXW8kee
夏だと他人が元気だから自己顕示欲のナイフが刺さって辛いし、今日は雨で気分がしぼんで辛い
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:36:45.08ID:sAXW8kee
でも冬は冬でイベント多くて孤独が惨めで辛い
もう逃げ場無い
はぁーーーーしにたお
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:37:00.02ID:F2a1cIVs
>>448
フサに復讐してる
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:41:25.35ID:V1LWioLr
やることがなかったからググってWindows10の高速化をしてた
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:41:28.79ID:qBNKvcRz
>>415
一人焼肉、一人カラオケおk
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:43:07.99ID:qBNKvcRz
元同期のプロフィール写真が、2歳位の女の子のパンチラなんだけど、良いのかな?w
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:44:32.45ID:RQtUe2eg
さみし
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:44:40.17ID:qBNKvcRz
>>467
一人焼肉行ったけど、酒抜きで2,000円以内だったよ。
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:45:25.49ID:s/r+8D0/
ばんわ
今、足悪くて入院中なんだけど
先が見えなくて泣ける
もっと言うと死ねる
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:46:33.05ID:5UUsMLLe
バイ貝っつーのかな
小さな巻貝
あれ子供のころ磯でひろって集めたら
母が塩茹でにしてくれた
旨かったな
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:46:41.46ID:qBNKvcRz
>>476
あぁ、オムツかも知れないw
友達しか見ないから安心してるのかな。
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:46:57.57ID:s/r+8D0/
>>477 ありがとう
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:47:13.79ID:FyBomlxV
>>322
その執着をなんとかしたいけど俺お釈迦様じゃないから無理だわ
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:47:39.58ID:GlCwyi1G
>>479
こんばんは
おつかれさま
>>482
オムツならセーフなんじゃないw
パンツなら逮捕だな
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:47:54.78ID:qBNKvcRz
バイト始めて4ヶ月。
未だにオーナー以外の連絡先は知らない。
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:48:31.37ID:qBNKvcRz
>>490
パンツだと、児童ポルノ?
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:49:03.84ID:c39072fe
やっと風呂れたー!2週間ぶりくらいだ
シャワーじゃなくて、お風呂!
すっきり!
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:49:16.51ID:cBJEeaco
>>488
まあそのままでいいんでないか
自分は過去の怒りを消化できずにキチってた
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:49:19.03ID:s/r+8D0/
>>480
変形性膝関節症ってビョーキ
もう、この3年で、手術8回した
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:49:33.17ID:qBNKvcRz
>>485
牛角あたり、行ってみたらどうだろう?
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:50:28.93ID:RGZlbGMU
こんばんは。
ペットを手放す事にした。
少しづつ身の回りを整理していこうと。
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:50:43.70ID:V1LWioLr
一緒に働いてる人たちと連絡先交換して遊ぶ気にはあんまなれない
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:50:51.08ID:qBNKvcRz
>>498
そうなんだね。
同世代がいれば、飲みに行きたいけど、いないし、連絡取る必要性が無いからね。
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:51:48.01ID:qBNKvcRz
>>500
そうなんだね。
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:52:13.61ID:GlCwyi1G
>>507
金もらってるから関わってるだけだしねえ
飲みに行って時給と交通費と迷惑料出るなら交換するがw
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:52:27.01ID:s/r+8D0/
>>509
辛いよーもう入院も嫌だ
早くうちに帰りたい
それが叶わないなら死にたい
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:53:04.96ID:qBNKvcRz
>>506
俺は掛け持ちしてるけど、片方は無理。
片方はたまに飲みにいく。
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:53:16.22ID:GlCwyi1G
>>513
たしか自分の子供が水着で遊んでる写真撮影してもアウトの州がある
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:54:21.59ID:2+O7Vh+9
>>516
つらそう
早くよくなるように祈るしかないなあ
早く家帰れるといいね
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:54:54.86ID:RGZlbGMU
>>520
さすがにちゃんと見つけてからにするよ。
ありがとう。
少しづつ周りのものを減らしていくんだ。
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:54:56.50ID:EhK5jl7+
>>503
徒歩10分にバス15分のとこにあるわ
食べたくなったら行ってみよう
ありがとう
お肉繋がりで、いきなりステーキが近所なら行ってみたいもんだ
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:55:51.65ID:V1LWioLr
キーボードをスリムなのに変えたが
メールのショートカットキーがないんでF11に割り当てた
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:55:59.49ID:qBNKvcRz
>>523
飲みに行けると良いよね。
片方は、高校生同士は連絡先交換してるのかも。
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:55:59.66ID:O6kdGMm9
遠出から帰宅
新幹線の券売機の使い方がなんとなくわかった(次には忘れてる)
朝昼食無し新幹線以外はほとんど立ちっぱなし普段の仕事で身体ガタガタorz
でもイベント楽しかった!
10ヶ月ぶりに楽しいしという感覚を味わう感激よ
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:56:57.95ID:lV2vXnys
駅ビルのレストランで「名前を書いてお待ちください」っておばさん店員に言われたんだけどさ
大声だしなんだか恫喝されてる気分だったから帰ってきた

若い店員さんの方が真面目で接客態度もいい
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:57:03.00ID:s/r+8D0/
>>522
ありがとう
7月頭に入院、手術して、
退院の目処があと3週間くらいだって
それも、松葉杖ついての退院
もう詰んでる
いっぱいいっぱい
叫びたい!
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:57:15.96ID:qBNKvcRz
>>529
ありがとう。サービス業に近いよ。
休みの火曜日が待ち遠しいよ。
0537優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:57:43.10ID:H+XHQ716
いつも家族をひたすら鼓舞する母親が、こもって誰かに長電話してる
相談した相手にも相談相手がいてまたその相談相手にもって、なんだろうねこの連鎖
できるだけ手助けしてるつもりでも、やはりそれだけじゃ駄目なのか
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:57:56.18ID:c39072fe
>>518
掛け持ちしてるのも凄いし、人間関係築けてるのも凄いよ
羨ましい

>>532
おかえり
楽しめて良かったね
なんのイベントだったの?
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:58:41.25ID:RGZlbGMU
何をしたいのかわからないな。
趣味が手につかない。
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:59:06.40ID:2+O7Vh+9
>>534
辛かったらチラ裏スレとかおすすめだよ
きついだろうけど応援してる
頑張れ
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:59:12.09ID:qBNKvcRz
>>526
行ってら!
いきなりステーキって店があるんだね。食べ物屋が色々あって羨ましい。
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:59:39.41ID:2YeSrNbK
うるせえ 土竜ぶつけんぞ
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:00:14.73ID:qBNKvcRz
>>539
土曜日は混むよ。
ありがとう。
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:01:07.65ID:RGZlbGMU
>>544
音楽が聴けないんだ、疲れちゃって。
レコードプレーヤーあるんだけど。
オザケンでも流すかな。
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:01:17.88ID:s/r+8D0/
>>542
チラ裏スレってなに?
スマホだから、使い勝手あまり良くないんだ……
もう、頑張り尽くした
ムリぽ
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:01:40.16ID:qBNKvcRz
>>538
ありがとう。たまたま、未婚同世代がいたからね。
0556優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:02:36.44ID:qBNKvcRz
>>547
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:02:53.54ID:2YeSrNbK
アロハシャツ買おうと思たけど夏もすぐ終わるしいらんやとおもった
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:03:05.08ID:qBNKvcRz
>>550
ありがとうね!
0560優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:03:08.76ID:EhK5jl7+
>>543
いきなりステーキはテレビで見ただけだよ
近所にはないから多分行かないわ
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:04:06.59ID:GlCwyi1G
いきなりステーキは新橋にあるな
立ち食い肉はどうなんだろなあ
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:04:11.56ID:qBNKvcRz
>>557
もうすぐ秋だよ。
なんだか、夏気分味わってないな。海とか行きたかったな。
0567優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:04:25.02ID:3yHJR9tV
>>560
いきなりステーキって美味しいの?
ペッパーランチの系列なのかと思ってたんだけど
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:04:49.91ID:PXv7q4ok
雨弱くなったからタバコ買いに行ってくる
10日間我慢してたが精神衛生上悪いw
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:05:00.56ID:2YeSrNbK
>>565
秋、、。夏ってこんなに短かったんだ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:05:08.25ID:qBNKvcRz
>>560
そうなんだね。
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:05:31.35ID:qBNKvcRz
>>571
ダンスフロアに
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:05:43.97ID:RQtUe2eg
今週会社休みだったけどもう終わっちゃう…
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:06:28.44ID:qBNKvcRz
>>570
梅雨が明けたと思ったら、あっという間に8月も終わりだね。
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:06:49.99ID:s/r+8D0/
>>566
教えてくれてありがとう
でもここがいいや
スマホ充電100%になったら消えるから
もう少しだけ居させて
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:06:53.47ID:O6kdGMm9
>>563
アイドール
ワンフェスは初めて知ったけどフィギュア専門なのかな
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:08:26.85ID:O6kdGMm9
>>565
もうすぐ秋なんて嘘だー暑いー
夏は暑さで充分堪能したよ…
あと虫飼ってるし
0585優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:08:27.63ID:GlCwyi1G
>>580
手作りドールのイベントなんだね
公式が可愛い(´∀`)

アイドールだけで検索すると大人の風呂屋が出てくるなw
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:10:16.68ID:qBNKvcRz
天パと眼鏡で青春を無駄にした。
何故両親はアドバイスせなんだ?
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:10:21.86ID:O6kdGMm9
>>585
服調達には最高でした

最初アイドールってなんだろうと調べたら困惑した覚えがw
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:10:52.09ID:qBNKvcRz
>>584
西日本?
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:11:43.34ID:GlCwyi1G
>>590
アイドール イベントで検索しないとあかんねw
浜松アイドール…
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:11:48.64ID:O6kdGMm9
>>589
自分はどうにでもなったから
時代、世代の差の悲劇だね…俺も困ったよ
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:12:13.68ID:qBNKvcRz
>>592
いや、人の反応が全然違う。
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:12:32.51ID:1Ocsiroz
>>589
年頃の少年が親から容姿のアドバイスされるのも
きついものがあるのでは
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:13:17.48ID:qBNKvcRz
>>596
何に困ってるの?
0601優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:13:31.12ID:ZgeCshX9
ゲームで取り込み中にしてるのに話しかけてくるのやめて欲しい
余りに酷いようならブロックしてもいいよね?
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:14:14.71ID:u1s6u5gb
芸能人の妊婦腹丸出し写真とか腹ボテフェチ以外喜ばないからやめて欲しいわ。
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:14:30.70ID:V1LWioLr
広島は暑いよ、広陵の中村捕手は4本HR打ってるよ
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:14:36.41ID:qBNKvcRz
>>598
そうかぁ。
言われてみればそうかな。服のセンスも酷かった。
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:15:09.41ID:FyBomlxV
嫌いな奴にひたすら内容証明送る嫌がらせをしたい
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:15:34.38ID:qBNKvcRz
>>599
西日本は暑いようだね。
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:16:02.97ID:EhK5jl7+
横ってると水分取り忘れる
今夜はおいらんちは涼しいし
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:16:19.06ID:u1s6u5gb
ブータンの幸福度ってGDPが低すぎるから適当に作ったんでしょう。
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:16:45.78ID:qBNKvcRz
>>593
確かにそうだね。俺は坊主頭だよ。
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:17:24.63ID:O6kdGMm9
>>600
小遣いほぼ無し
服は親が決める(どんなのかはお察し)
あと高齢出産だから世代が違すぎるのもすれ違いが多かったなあ
同級生についていけなかった思ひで
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:17:51.90ID:V1LWioLr
>>609
ニュースでよく出る国の満足度や幸福度ってあいまいなもんだなとは思う
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:18:17.04ID:2YeSrNbK
psnにフレンドいない。
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:18:59.19ID:c39072fe
頓服飲みたいけど眠くなるから我慢
早くメンテ明けてくれ
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:19:14.14ID:u1s6u5gb
>>616
たとえばオランダ行って大麻キメてる人に幸せですかー?って聞いたら幸福度100%になると思う。
サンプリングの仕方で変わる。
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:19:20.87ID:3URbX6Ca
>>617
横にはなってるよ 眠剤飲まなくても寝れそうだから飲んでない
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:19:40.23ID:qBNKvcRz
>>615
短すぎて、天パかは分からないと思うよ。
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:20:06.57ID:s/r+8D0/
病院に入院中でもできる
自殺の方法って
なにが考えられる?
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:20:21.10ID:jr3m3paK
滋賀がんばれって思ってね
滋賀ねえさん!
おええええええええええええええええええええええ
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:20:35.18ID:2YeSrNbK
!щ(゜▽゜щ) おれにとどめを!お前の手で!
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:21:02.17ID:RQtUe2eg
友達欲しいなー…
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:21:25.84ID:qBNKvcRz
>>612
そう、親が買う服が酷かった。自分もセンスなかったけど。
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:21:48.60ID:FyBomlxV
自分が弁護士になって死ぬ間際に法律事務所名義で内容証明を送ればいいのか
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:21:55.45ID:u1s6u5gb
>>627
日本でも赤羽行って昼間から呑んだくれてるおじさんに聞いたらとりあえず100%幸せ国民!
ブータンのニュース出まくってた時にああいうの鵜呑みにできる人ってすごいなーって思ってた。
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:22:06.29ID:RCk8r3YV
トリカブトがいないとちょっと寂しい気がしてしまう
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:22:41.18ID:qBNKvcRz
>>625
親にやって貰えなかった。
出っ歯だったから、差し歯に変えたよ。
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:23:18.32ID:3yHJR9tV
>>623
じゃあ今は気を使ってるけど、昔は知らなくてできなかったという話しなのかな
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:23:31.80ID:98A8twga
今日はりんご買ったから
明日はポテトサラダ作るよ
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:23:35.68ID:2YeSrNbK
トリカブトの念にやられてる人がいる
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:23:42.41ID:O6kdGMm9
>>631
そうそうそれだよ
服装はとりあえず小綺麗にしとけば無難だが気づいて実行できるまでがねぇ…
失われた物はあまりにも多い
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:24:15.91ID:qBNKvcRz
>>638
そうだね。
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:24:23.10ID:V1LWioLr
打ってると、前使ってたキーボードがいかにムダにデカかったかが分かるな
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:24:50.86ID:c39072fe
>>621
横になれてるならまずは良かった
頭が緊張してるなら頓服飲んだ方が良いと思うんだけど…他に何か飲み物飲むとかは?
ちょっとマシになるかも

>>629
自分も欲しい
趣味友
遅くなったけど風呂乙ー
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:24:52.34ID:s/r+8D0/
>>640
他に考えられることがないんだよ
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:25:03.35ID:b56W9dma
お菓子がおいしく感じない
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:25:18.54ID:qBNKvcRz
>>642
確かに。青春は帰ってこない。
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:26:06.07ID:3yHJR9tV
>>644
家族から受ける影響って強いもんね
家族どうし似て来るものだし
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:26:14.23ID:qBNKvcRz
>>650
痛くないよー。
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:26:39.60ID:u1s6u5gb
甲子園見てると胸がぎゅっ!ってする。
懐かしい甘酸っぱい感じ。
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:27:01.85ID:c39072fe
ポテサラのリンゴも酢豚のパインも絶対避ける
それか先に食べる
あとみかんも混ざってたら絶対避ける
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:27:08.42ID:RCk8r3YV
俺空気が吸えない病気だよ、それがうつ病なんだろうね
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:27:23.67ID:2YeSrNbK
親がバカすぎてスパイクで登校したことがある
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:27:26.88ID:hGxMz7OU
>>629
そのうち出来るよ(^ー^)
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:28:41.71ID:3URbX6Ca
>>654
自分がいくつになっても甲子園の選手はお兄ちゃんたちって感じがしない?
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:29:07.37ID:2YeSrNbK
お茶のみに一回の冷蔵庫に行きたいけど父親様に話しかけられる可能性が高い
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:29:24.17ID:98A8twga
最低賃金が上がるけど
それ自体は嬉しいけど、
一部のA型作業所は運営厳しくなるだろうね
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:29:39.21ID:V1LWioLr
>>661
広島にいるんでヤフーニュースで見て気づいた
そっちは冷夏だし大変だね
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:30:09.12ID:XD2MjPhg
>>657
あぶねー
池沼?
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:30:37.53ID:RQtUe2eg
>>646
乙ありがとー

>>658
だと良いんだけどなー
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:30:40.82ID:s/r+8D0/
>>660
ありがとう
でも、もうすぐ落ちるよ
スマホ充電100%になりそうだ
入院中の最大の娯楽、睡眠の準備をするよ
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:30:57.05ID:u1s6u5gb
>>662
あるある。
でもあどけない笑顔を見ると子供なんだなって思う。
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:32:12.34ID:s/r+8D0/
>>672
お休み〜
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:32:45.27ID:PXv7q4ok
10日で終わった禁煙
今吸いながら背徳感と敗北感を同時に味わってる
0679優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:33:20.13ID:u1s6u5gb
>>675
カルビーフルグラのデフレもやばい。
昔は800円代普通だったのに今は600円代ばっかり。
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:33:29.17ID:s/r+8D0/
>>674
ありがとう
お休み〜
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:33:59.03ID:PXv7q4ok
>>670
おれはノート買ってほかの人たちの分析書き綴って暇つぶしてたわ
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:34:18.76ID:I5OBPVI0
楽天PINKカード欲しい
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:34:47.60ID:V1LWioLr
>>679
作付面積取りすぎたら21世紀の農業だとデフレになっちゃうんだね
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:34:53.23ID:O6kdGMm9
>>677
俺は趣味として吸ってるからさすがに吸いすぎまでいったら自制するけど禁煙しなきゃならんのかい?
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:35:24.43ID:3yHJR9tV
>>666
今日は久しぶりに夏っぽい感じだったんだけどね
怪我人とか事故とか起きてないといいね
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:36:49.12ID:u1s6u5gb
お父さんがタバコに使ってた金がすべて犬の缶詰代になってくと言ってる。
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:37:34.18ID:2YeSrNbK
>>681
本をたくさん読んで、行動、寝る
これで最高の人生になる
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:38:15.87ID:3yHJR9tV
久しぶりにシリアル食べたいかも
オールブラン大好きだったんだよな
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:38:31.60ID:PXv7q4ok
>>689
周囲が気になって落ち着きなくすんだよね
戸建だってのに昨今の嫌煙ブームのせいで煙の行方にときおり恐怖を覚える
ので、たまに禁煙して精神のバランスをとらねばならないというめんどくささ
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:39:40.04ID:Wi9z9UHF
>>705
どの辺のやつ?
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:40:26.02ID:zg8607fZ
自殺しても地獄に落ちるとは毛ほども思ってないけど
家族がそういう偏見の目で見られるのが怖い
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:40:45.21ID:I5OBPVI0
文字打ち専用マシンは何がいいかな?
普段はPCなんだけど
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:41:27.98ID:V1LWioLr
カルビーは10月あたりにレギュラーサイズ100%増量して売るかもしれないな
ご迷惑をおかけしましたとかのキャッチコピー作って
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:42:12.21ID:p7jIiBNT
心霊番組で震えてたらなんかむしろ気分良くなってきたw
0718優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:42:30.40ID:98A8twga
パート先のスーパーが
明日から改装で8月31日まで閉店するんだけど
その間3日しか出勤しないよ
休みはうれしいけど
給料が減ってしまうよ
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:42:55.69ID:I5OBPVI0
>>717
ううん、
bluetooth接続にためらいが
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:43:39.70ID:3yHJR9tV
>>712
でもピザポテトも言われるほど美味しくないし
コンソメは美味しいと思ってたけどたくさんは食べられないよね
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:44:19.36ID:2YeSrNbK
>>705 (*´Д`)はぁ しんどい
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:44:50.97ID:98A8twga
自分は買い物依存症も有るから
お金減るのが辛い
だいぶ我慢できるようにはなってきたけど
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:45:01.81ID:3yHJR9tV
お風呂上がりにあんず棒が定番になってきてしまった
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:45:11.39ID:Xzp5PuKC
こんばんは

しんどいので頓服飲んだのに不安が消えない
明後日から仕事だからかな
長すぎる休みは良し悪しだ
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:45:26.39ID:V1LWioLr
>>722
ピザポテト系長らく食べてないなあ
色々味巡りしてうす塩とコンソメに戻ってしまった
ポテチもむちゃ食いできなくなったな
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:47:20.87ID:2YeSrNbK
ネガティブイオンを撒き散らしております。失礼します
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:47:35.59ID:Wi9z9UHF
>>732
トカゲ
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:48:55.03ID:3URbX6Ca
できれば生きる方向で考えてほしいなぁ
次また人間に生まれるかわからんし
0744優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:49:17.92ID:PXv7q4ok
>>733
1年かそれ以上前に潰れてんだけどね
ご勝手団体だから主催が辞めただけだと思うw
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:49:36.57ID:2YeSrNbK
人間は人間にしか生まれ変わらないって江原さんが
0748優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:50:00.53ID:Xzp5PuKC
>>737
ばんありです

そうなんだよねー
かといってもう一錠追加したりすると
薬の依存症になりそうで。
ソラナックスは割と強めなのにね
今やっと薬2種類に減らせそうなので嫌
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:50:09.26ID:Wi9z9UHF
>>745
エハラマサヒロ?
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:51:30.74ID:Xzp5PuKC
>>738
ばんありです
うん、しかも今回盆休み天候悪くて対象崩してたから
ほとんど家で鬱々してたからね・・・。
あーほんと明後日が鬱
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:52:25.37ID:EhK5jl7+
こんなに半人前にも満たないようなおいらは
前世は無かったんじゃないかと思う
それか人間一回目とかw
もう生まれ変わらなくていいわ
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:52:28.61ID:2YeSrNbK
>>749
ピン芸人じゃ
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:52:47.92ID:V1LWioLr
岡山より西では九州しょうゆ味のポテチ売ってるんじゃないかな
0764優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:52:58.79ID:UrlFi4wf
こんばんは
肉ばっかで晩酌中。うまうま
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:53:37.24ID:PXv7q4ok
>>748
おまおれ頓服ソラナックス2t
現在なんやかや7種類飲んでるからなにが利いてんだかわかんんぇ
毎晩酒で飲んでるし

減薬も大切と思うが減薬にこだわるとかえって調子崩すと思う
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:54:09.55ID:2YeSrNbK
>>746 くたばるよろこびとっておけ
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:55:14.29ID:CL6UjTJW
明日休みだから、お母さんの家にドライブがてら行こうかな。
気分転換になりそう。
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:56:24.94ID:V1LWioLr
マツコの番組で見たが
昔はカルビーポテチのレギュラーサイズは90グラムだったらしい
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:56:39.68ID:c39072fe
>>768
ぼやけててわからんw
でもありがとう
アイス、ではなさそうだね
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:57:14.37ID:5v+kUyWr
>>780
頭よ
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:58:57.56ID:Xzp5PuKC
>>769
減薬は医者の方針なんだよ
今んとこ調子見ながらやってくれてるし
処方はするけど飲まずにやれそうな日は
なるべく飲まないように頑張ってみて
って言われてるからなあ

しかし、それだけ薬飲んでてお酒はよくないよ
頭の回路が余計グチャグチャになるよ
あまり言いたくはないけど、
このスレの人たち酒飲みすぎ
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:59:04.12ID:9XBw6JLj
ほん怖、やっぱりつまらなかったなぁ
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:59:23.92ID:3yHJR9tV
>>779
シロップ漬けのあんずだぬー
このスマホ古いしカメラのレンズが壊れてること忘れてたw
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:59:29.68ID:2YeSrNbK
>>782
つIQ+30
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:00:02.58ID:l/tiUAA9
セットアップおわた
結局画面にフィルター貼るのが一番時間かかった
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:01:03.83ID:I5OBPVI0
携帯充電中
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:01:13.00ID:2YeSrNbK
本当に呪われたビデオとかある気がする

昔ういにーで落としたレイプ動画とか、被害者の怨念があったかもしれん
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:02:35.54ID:9XBw6JLj
pc壊れて部品買ったら7000円飛んでった
美容院行きたかったのに延期だわ('・ω・')
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:02:48.15ID:EhK5jl7+
>>791
40代半ばだけど子供の頃はよく食べたよ
おいしいよね見付けたら買ってこよう
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:02:53.66ID:2YeSrNbK
どうしようもない人生だった でもそれなりに頑張ってきたんだ生き抜くために天使よ回収してくれ
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:03:22.16ID:l/tiUAA9
昔リアルなスナッフビデオあったよね
犯人から流出したの
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:04:28.06ID:PXv7q4ok
>>786
おーけー余計なこと言ってすまんな
医者と共同作業がんばってくれ

おれの場合精神科と脳神経科で病名4つだからしょうがないのよ
酒は医者に苦笑いされてるw
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:05:06.57ID:9XBw6JLj
>>801
家族にお任せだから何かよくわからんけど
「120㌐?でいいな」って言われた
0814優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:08:03.58ID:8Lcypr+m
>>799
天使「廃品回収の業務は市役所悪魔課廃品回収係の担当ですよ」
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:09:00.77ID:9XBw6JLj
昨日病院で「入院も検討してみて」って言われたんだけど
メンクリで入院したら短めでも何日くらいなの?
貧乏だからあんまバイト休めないし賃貸+入院費用払える自信無い
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:09:38.49ID:CL6UjTJW
自分が子供の頃は、小さい割り箸に付いた水飴のお菓子好きだった
練るのが一番の楽しみ
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:09:44.33ID:9XBw6JLj
>>805
ワロタ
120㌐
だよ〜
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:10:03.47ID:XBsD/T0v
>>810
挨拶ありー。

>>803
わたしも薬とお酒の併用はNGだと思います・・・
余計なお世話かもしれないけど・・・
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:10:16.80ID:hpEYWuXv
>>818
あんまいやつか
食べたくなってきた
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:10:31.34ID:PXv7q4ok
>>817
任意で一週間で出たことある
さいわい入院保険入ってたから足は出なかった
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:11:31.65ID:9XBw6JLj
なんで化けるんだろう

120

ぎが

だよう (´;ω;`)
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:12:35.00ID:b56W9dma
前前前世
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:12:58.81ID:V1LWioLr
>>819
文字化けの部分ググったら120ギガか
HDDにしては小さいけど、少し前のノートPCかな
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:13:38.09ID:9XBw6JLj
>>822
そんなに…ムリポ

>>823
>>824
保険入ってない(´;ω;`)
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:13:59.48ID:I28NNXSI
セブンの店員に追い出された
もうあそこのセブンいかねえわ
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:14:25.08ID:hpEYWuXv
>>838
なにしてんねん
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:14:28.46ID:CL6UjTJW
>>831
せんべいは知らないなぁ
ソースかつはよく食べてた
あと、酢ダコさん
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:14:56.50ID:7y9sl3n7
ラーメン食べたい。
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:15:04.16ID:2YeSrNbK
>>814 廃品!?戦った人間の亡骸や、天使が回収せんかい、何や、わいは地獄行きか?おお?
0846優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:15:09.52ID:1Ocsiroz
精神科で入院ってほんとに意味あるのかな
一時避難とか保護ってことなら分かるけど
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:15:47.82ID:BMMCW3zi
夕飯たべたのに今オニギリとサンドイッチ食べてしまいました。
お腹いたくなりそうの狭間にいます(´・ω・`)こんばんは
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:15:54.64ID:8Lcypr+m
そういえば近所の糖質のオッサンが
スーパーのバックヤードに無断で侵入して警察に通報されたらしい
何週間か閉鎖病棟に入ってたそうな
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:16:15.82ID:PXv7q4ok
>>820
うるせぇ、と言いたいところだけど
経験上もNGだ
医者はきっと、大目に見てくれているのだと思う
個々の事情だが「飲むな」と言えないだけのロストがあるもんでな
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:16:17.33ID:9XBw6JLj
>>834
5〜6年前のデスクトップだよ〜
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:16:24.98ID:V1LWioLr
子供の頃にゲームソフト屋に行ってスーファミのソフトを買いたいと言っただけで
バイトの店員にキレられたのを思い出した
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:17:48.52ID:Xzp5PuKC
>>817
生命保険はNGだけど、メンヘラでも入れる医療保険は
探せばあるから加入してから入院したら?
それと自立支援も適用になるはずだから
限度額までは大丈夫じゃないか?
まあでも、心配なら入院費用どのくらいになるか
病院の窓口で聞いてみるのがいいのでは?
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:18:03.58ID:BMMCW3zi
>>853
あーあったかも。
子供嫌いな大人って稀にいたよね!
子供ながらに解ったわ
こないで みたいな
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:18:24.04ID:9XBw6JLj
>>850
病院は分割できないのかな
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:18:26.34ID:8Lcypr+m
閉鎖病院に入ってたというか
留置所代わりに入院させられたそうな
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:19:36.92ID:PXv7q4ok
>>835
高額医療制度が自治体にある
自治体によりけりだが月額上限4万とかだが、入院は線引きがあってどこからが別料になってしまうな
ちょっと福祉課尋ねてみ?
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:19:39.32ID:Xzp5PuKC
>>846
あると思うよ
色々な世間からの玉石混交の情報をシャットダウンして
静養に徹するわけだから
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:20:00.72ID:BMMCW3zi
滅多にいないけど大人はほぼ優しい。だからこそ子供嫌いな大人がハッキリとワカッタ。
そして今じぶんが大人になり後者の気持ち側になったというw絡んでないけど
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:20:36.81ID:3yHJR9tV
>>857
たことかいかとか旨すぎだよね
いかの燻製食べたとき、なんだこの旨さとおどろいた
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:20:41.42ID:V1LWioLr
>>860
おいらはたまに大人にキレられる子供だった気がするから
何かそういう雰囲気出してたんだろうな
その店員は実家の2件となりのガラの悪いにーちゃんだったけどw
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:21:54.96ID:8Lcypr+m
>>874
何回も徘徊してたらしいから
よその室外機がうるさいと騒いで
近所で騒動を何回も起こしてるから
何度目の入院かもよく分からん
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:21:55.63ID:Xzp5PuKC
>>861
大きい病院ならクレカ使えるし
とにかく病院に費用が心配ですって
正直に言いなよ
メンヘラではそういう人多いと思うし
相談に乗ってくれると思うよ
悩んでても仕方ないし
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:22:27.41ID:9XBw6JLj
>>858
入院するとしたら紹介状書いて貰って他の病院になるんよね
それでも自立支援適用されるのかな?
保険は年金も貰ってるから無理じゃないのかなぁ・・orz
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:22:27.27ID:BMMCW3zi
>>880
なんで切れられるのかな。大声で走り回る子だったとかかな。
そかそか。ガラ悪い大人こわかったなー
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:22:31.16ID:7y9sl3n7
疲れたよ。
今日は早めに寝て明日は
高校野球をテレビでみよう。
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:22:50.89ID:CL6UjTJW
>>888
たったそのくらいでかぁ。
他に何か思い当たる節ない?
なんて言われた感じ?
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:23:13.72ID:I5OBPVI0
お酒の毎日
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:23:25.82ID:EhK5jl7+
>>868
バイトでも会社の健康保険だと会社の健康保険組合に
これと同じような控除があるよ
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:23:26.93ID:2YeSrNbK
ドラクエ30分くらいセーブしてなかったぽい
こういうのあんまり、こたえないんだよな
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:23:58.53ID:ziy3kTjz
>>896
じゃあ臭くないよね
相当おかしくないとそんなことさせられないよ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:24:12.43ID:BMMCW3zi
臭いは注意する店少ないよなw
平日の昼ごろのBOOK・OFFとかくさいひと多いけど店員スルーや
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:24:19.22ID:V1LWioLr
>>890
優等生タイプだったから気に入らない大人にとっては気に入らない子供だったんだろうと思う
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:24:36.87ID:I28NNXSI
>>903
立ち読みも商品ベタベタ触ってないのに追い出されたマジムカつく
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:24:49.58ID:PXv7q4ok
>>882
おーい
いちいち謝ってたらきりねえぞー
そっち正論なんだからw
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:25:11.13ID:BMMCW3zi
>>900
なんか気にくわなかったんだろうな。
でもコンビニ店員で嫌なやつはいるね、
高速道路前のコンビニとか接客最悪だったなー
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:25:15.07ID:9XBw6JLj
>>887
次回聞いてみるね
貧乏なのはバレてるんだけどね('・ω・')
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:25:42.05ID:1Ocsiroz
>>905
飲食店とかなら注意されるのかな
秋葉のカードゲームショップで張り紙されてるのぐらいしか
見たことないや
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:25:42.50ID:3yHJR9tV
>>885
いかの塩辛、いつか自作してみたい
旬の時期に近所のスーパーで「わたのところだけもう少し頂けないかしらん」って言ってたおばさんがいた
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:26:23.94ID:2YeSrNbK
うちの近所四人くらいメンヘラいる。
メンヘラは感染するのだろうか
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:26:40.75ID:9XBw6JLj
>>867
桃とっぴ!
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:26:43.46ID:PXv7q4ok
>>889
なんだ病棟持ってる病院じゃないのか
地域にいるカウンセラーに相談だな、時間かかるけど
窓口は役所だ
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:27:17.48ID:BMMCW3zi
>>906
礼儀正しい子は好かれるイメージだけどそうなんか(´・ω・`)
自分は子供のとき結構可愛い子で変質者に追いかけられた記憶が今でも残ってる
その他にもトラウマがある。
メンヘラ原因の1つでもあるだよ大人には。
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:27:23.17ID:8Lcypr+m
コンビニ店員に変な対応されたこと無いけど
ブクオフは平日の客も店員も底辺だから仕方ないよ
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:27:25.69ID:CL6UjTJW
>>915
うわぁさらに食べたくなるようなチョイスしてくるね
自分で作れるようになったら最高だね
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:27:28.24ID:0gicwmEA
森林浴が趣味なんだが樹海から出てきたとこをどっかの子供達から見られ樹海から出て来た!樹海に入ったのか!とか騒がれて恥ずかしかった
遊歩道歩くぶんにはサンダルでも行けるからな
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:27:29.00ID:b56W9dma
腹いてぇ
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:27:37.34ID:I28NNXSI
>>911
柄悪すぎて聞く気せん買ったわ
少し遠いけど隣のセブン利用するわ
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:27:39.67ID:Xzp5PuKC
>>910
それと、これからもメンクリの入院でなくても
入院とかあり得るんだから、県民共済とかでもいいから
少額のやつ、入っておきなね
月2000円くらいだったとおもう
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:27:56.79ID:PXv7q4ok
>>889
自立支援は医療機関を指定になるからこの場合にはおそらく無関係
あらためて申請するなら別だが
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:28:11.70ID:9XBw6JLj
>>868
福祉課把握!
高額医療費もホムペ見てみる
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:28:38.74ID:u1s6u5gb
学校の周りにちんぽの大きさを見て欲しい!ってお願いしてくるお兄さんいたわ。
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:28:58.40ID:8Lcypr+m
>>921
ていうか布団たたきおばちゃんとか
ゴミ屋敷のおっさんとか、ああいう類の人
持ち家だから誰も追い出せない
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:29:20.00ID:BMMCW3zi
>>914
張り紙なんてあるんだ!!飲食店での臭い人は見たことないから、注意されるのかもしれないね。
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:29:58.70ID:XBsD/T0v
>>928
わたしは1日10000円の入院保険入ってます。
月額4000円くらい。
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:30:04.34ID:V1LWioLr
>>922
色んな人を見たり会ったりしておっさんの年齢になったけど
勉強になったから結果的にはよかったよ
変なおっさんに追いかけられたのは怖かっただろうな

寝るとしよう
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:30:03.89ID:CL6UjTJW
>>927
自分なら反射で、は?なんで?って聞いてしまうと思う
そんなコンビニ行きたくなくなるよね
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:30:18.52ID:hpEYWuXv
>>936
ストレートすぎんよー
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:30:18.54ID:BMMCW3zi
>>923
なるほど、そうだね。
まあ注意するほど接客悪くないけどねBOOK・OFF
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:30:21.81ID:7y9sl3n7
スチャダラパーいいな。
懐かしい。
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:30:23.68ID:8Lcypr+m
>>929
そうだね
だって平日に暇つぶしに来てるんだから
まともな職業で無いのはバイトにも分かるし
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:30:35.36ID:ziy3kTjz
良くなってきたら、店員とか何も気にならなくなってきた
気にならないからよくなったのか
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:30:47.40ID:c39072fe
なんか食べたい
飴ちゃんとかアイスとかヨーグルトとか
でも買いに行くのめんどい
そしてリアルに着ていく服がない
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:31:30.69ID:hpEYWuXv
>>952
わかりやすいキチガイ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:31:34.46ID:9XBw6JLj
>>928
うん、入っておくよ
ただ入れるのか不安すぎる
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:31:47.68ID:BMMCW3zi
>>936
うちんところは女の子ばかりビデオカメラにとってる人いたよ。
やっぱり報道されないだけで、危ないロリコン凄く多いと思う
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:32:10.62ID:ziy3kTjz
>>948
図書館で借りる派だから知らなかったよ
学生の頃は参考書がないか見に行ったな
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:32:15.09ID:u1s6u5gb
>>956
隣の学校の子も被害に遭ってたから地元で広範囲にやってたみたいな。
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:32:37.90ID:hpEYWuXv
ここで諸君にはわかってほしい
ロリコン=変質者ではないと
( ´Д`)y━・~~
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:32:52.80ID:1Ocsiroz
うちの小学校に置いてある自販機を
わけもなく動かしたキチガイがいたらしくて
注意喚起された時は、怖かったよ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:33:27.77ID:PXv7q4ok
>>958
共済余裕
純営利団体ではないから、自己申告がほぼ通る
というか審査しない
自分でやってください的な対応
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:33:46.57ID:u1s6u5gb
>>961
この前のアジア人の女の子殺したロリコンも女の子だけに優しかったんだってね。
キャンピングカーで他にもレイプしてたんじゃないかって。
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:33:53.74ID:8Lcypr+m
>>954
俺は他人にはあそこまで迷惑はかけないけど
精神がおかしいのは同類だから哀しい
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:33:59.25ID:7y9sl3n7
ブックオフは昔、ほんの掘り出し物探しによく通ってたけど、万引き防止なのかうるさいくらい至近距離で、いらっしゃいませって大声で何度もいいに来てだんだんいかなくなった。
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:34:23.99ID:Xzp5PuKC
>>958
医療保険なら既往症の申請要件の中に精神疾患がないものもあるんだよ
共済はまず大丈夫だし、自分は共済+医療保険+がん保険は入ってる
もちろん発症してからだよ
ただし、生命保険はまず入れない
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:34:25.10ID:PXv7q4ok
小学生の頃やっぱり近所にパワー系が居たわ
あだ名は「ボストン」
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:35:05.01ID:BMMCW3zi
>>940
コンビニの接客態度はいいところは神的にいいよねw
差が激しい。
人見知りの私があまりの神に【あなたの接客は素晴らしいです】て言ってしまったことあるw
本当にこころ籠ってて丁寧おばちゃんだった。
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:35:31.97ID:9XBw6JLj
>>968
そうなんだ、早めに入って秋には入院したいなぁ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:35:32.94ID:ziy3kTjz
お金無さそうなのにコンビニ行くんだね
スーパーで安く買ってるよ
貯金が趣味だから
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:37:16.95ID:9XBw6JLj
>>974
精神疾患が含まれないのってお高いやつだよね?(´;ω;`)
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:37:45.07ID:1Ocsiroz
>>969
自販機なんてそうそう動かせないだろうに
まさにパワー系だよね
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:37:55.95ID:8Lcypr+m
狭いバスの2人掛けのイスに幼女がたまに座るから困る
大体俺の横に座るのはガキかおばちゃん(狭いからね)
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:38:11.90ID:9XBw6JLj
>>983
メンクリ通いを言わないでいいの??
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:39:02.42ID:1Ocsiroz
>>971
狙ってる女の子の誕生会開いて
男の子連れてきたからブチ切れて中止にしたんだよね
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:39:06.14ID:XD2MjPhg
>>979
コンビニって、高いけど、ここの人は
よく行ってます
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:39:16.50ID:BMMCW3zi
>>955
ね。100円漫画を見に行く。

>>970>>971
手をださなくても話しかけたり物くれてり撮ったり なら、ほぼどの学校でもあると思うよ。
挨拶はべつとして。
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:39:21.47ID:Xzp5PuKC
>>985
最低限の掛け金のしか入ってないからそうでもない
まあ、それなりに働いているから払えるのもあるけど
妹が保険屋だから、既往症の申請なくても良いもの探してくれた
でも、とりあえず他の人も言ってるように共済に入れ!
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:39:21.51ID:7y9sl3n7
15キロぐらい痩せたい
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:39:52.10ID:XD2MjPhg
>>988
よろしくです
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:39:57.93ID:c39072fe
>>1000ならびっくりするくらい良いこといっぱいあって絶対みんな幸せになる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3時間 48分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況