X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16193 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:41:39.59ID:zg8607fZ
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16192
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1503139900/
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:43:35.40ID:BMMCW3zi
いちおつ( ゜д゜)、;'.・
湿気ひどい蒸し暑いね、雨ふったあとだからかね
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:43:55.04ID:EhK5jl7+
いちおっつー

もう一つのスレ立てもおっつー
こっちの方が宣言早かったからこっちでいいよね
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:44:28.90ID:BMMCW3zi
コンビニ近いしなー。
スーパーとかだと距離あってダルッてなりやすい。
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:45:05.17ID:I5OBPVI0
いちおーん
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:45:39.98ID:BMMCW3zi
水筒いいね。直接飲むやつ欲しい。
いつもペットボトルに水いれてるわ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:46:40.09ID:7y9sl3n7
いちおつ

つけ麺かとんこつラーメン食べたい。
一風堂でいいから行きたいな。
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:47:08.92ID:ziy3kTjz
>>16
重いか…洗うのは全く苦ではない
毎日料理したら、毎日洗い物は出るからね
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:47:08.81ID:RCk8r3YV
呼吸がちゃんとできなくてお腹がいつも張ってるよ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:47:31.88ID:I5OBPVI0
ドコモの携帯のコンシェルジュ君ってなんだ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:48:02.92ID:7y9sl3n7
>>24
15分くらい歩けばあるよ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:48:26.10ID:ziy3kTjz
>>26
持ち手の付いたスポンジあるよ
洗いやすい水筒しか買わない
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:49:07.86ID:2YeSrNbK
逃げるんだあ勝てるわけがない(ヽ´ω`)
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:49:30.07ID:1Ocsiroz
水筒とか弁当洗うのは
他の皿洗うのと違う億劫さがあるな
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:49:30.79ID:7y9sl3n7
幸せになりたい。
普通のでいい。
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:49:30.93ID:BMMCW3zi
>>20
ステンレスボトルか。金ないからホームセンターのしか買えないわ(*´`*)
それかぺっとぼとる(水道水)生活
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:49:36.82ID:PXv7q4ok
4月に申請した障害年金の結果がまだ出ねぇんだよ
舐めてんのか年金機構
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:49:50.44ID:I5OBPVI0
>>39
背後から射殺
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:50:44.50ID:XBsD/T0v
>>28
おとといは回る寿司、昨日は551の蓬莱、今日はピザ、お金使いすぎです・・・
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:50:47.94ID:Xzp5PuKC
薬飲み始めてから物凄く口が渇くので
水筒必須。でもそれに加えて朝は180円、
昼210円のコーヒーを飲むので約400円は1日のコーヒー代だな
まあ、社食がえらい安いから助かってるけど
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:51:02.32ID:BMMCW3zi
皿とか洗うのだるくて、広告とか新聞紙の上にコロッケ乗せて食べてたw
ご飯は茶碗だけど。
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:51:05.55ID:9XBw6JLj
いちもつー

前スレから続きでごめんだけど
共済はメンクリ通いの申告しないでいいの?
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:51:39.29ID:1Ocsiroz
悪い傾向だと分かってるんだけど
気力なさすぎて節約できない部分がある
弁当持参よりコンビニ飯とかさ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:51:45.69ID:b56W9dma
いちおつ
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:51:54.10ID:c39072fe
水筒買ったけど数ヶ月もせずに漏れるようになった
おのれニトリめ
バイト終わったらスタバ寄るルーチンになってるの直したい
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:52:00.79ID:BMMCW3zi
>>49
果てしなく裏山しい。美味しいのに、間違えないよ。
お金は稼いだら使いたいタイプだよ私はw貯金ないわー
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:52:01.76ID:I5OBPVI0
泰葉ブレイク
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:52:02.74ID:wOo2Zai8
>>43
夕方でもキンキンに冷えてて凄い
まぁ自分は自宅警備員な訳だが
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:52:13.49ID:g2uZkyAm
昼にコンビニ弁当食うと胃もたれる
社食のうどん最高
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:52:37.92ID:PXv7q4ok
ペットボトル派は2リットルのスーパーで買って500mlに移せばよし
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:52:54.48ID:I5OBPVI0
>>64
タイガー使用中
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:53:02.60ID:b56W9dma
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:53:17.22ID:b56W9dma
寝るおやすみ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:53:17.26ID:BMMCW3zi
>>56
あるある。私も、働いてるときのがコンビニで弁当買ったりマック買ったりするんだよな
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:53:34.12ID:9XBw6JLj
>>58
スタバるーちんはお金飛ぶね〜
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:54:08.17ID:I5OBPVI0
>>72
肩書に「破産者」っていいかも
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:54:13.69ID:Xzp5PuKC
>>55
何度もそのことに関しては返答したと思うんだが
もうそこからは自分で資料でも取り寄せて確認しよう
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:54:20.46ID:EhK5jl7+
>>56
おいらも
会社でおにぎり握って来るだけの人もいる
けどそれすら出来ない
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:54:20.72ID:g2uZkyAm
人多くてぶつかりそうでヤンキーに絡まれそうでこわい
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:54:28.67ID:PXv7q4ok
>>55
黙ってりゃええ
健康体を装って入るんだ
おれはそれで入院保険降りた
ただし生命保険はどこもうるさいぞ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:54:54.01ID:BMMCW3zi
>>61
それ聞くとやはり有能は値段に値するよね。
夏は部屋に食べ物おけないから、辛い。
いちいちリビングいって冷蔵庫あけなきゃならない。
飴やチョコ菓子とかベタベタになるよ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:55:01.16ID:0gicwmEA
山梨来てるんだが富士山登る人の光が連なって見える
よくこんな雨に登るよな
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:55:30.71ID:9XBw6JLj
>>80
ごめんね
さっそく資料は請求したよ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:55:39.13ID:I5OBPVI0
>>88
見ろ、アリのようだ(ムスカ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:55:41.55ID:3yHJR9tV
ステンレスのだから朝入れた氷が帰るまで残ってるよ
500mlのだから少し足りないんだけど
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:55:51.77ID:8Lcypr+m
>>82
ヤンキーは用の無いやつには絡まない
挙動不審だと狙われるかもしれんけど
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:55:58.80ID:7y9sl3n7
ノーマネーでフィニッシュです
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:56:14.01ID:HpjqheNQ
平日
朝スーパーの食パン
昼外食かスーパーの菓子パン
夜スーパーの半額刺身か半額丼(買える時はほぼない)か自炊で最近は生姜焼きにキャベツ茹でただけのやつ

休日
朝平日と同じ
昼冷や麦に生姜チューブと醤油混ぜた奴
夜レトルトカレーのルーだけかスーパーの弁当

食生活変えたい
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:56:26.74ID:1Ocsiroz
>>81
女だらけの職場だからオニギリだけとか陰口言われそう
食パン一斤持ってきた人はずっとネタにされてた
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:56:28.76ID:wOo2Zai8
>>87
確かに
普通のグラス入れてたら氷すぐ溶けるしね
家でもずっと使ってる
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:56:30.75ID:9XBw6JLj
>>84
わかりました、ありがとう!
生保は諦めてるよ〜
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:56:43.90ID:PXv7q4ok
>>62
一旦むこうから書類不備とかちゃちゃ入ったからな
ようするに払いたくないのが見え透いてて頭来る
3通の診断書と初診証明でもまだ足らんのかよ!!!
って憤慨なう
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:56:55.70ID:c39072fe
>>76
1日4〜500円
時給の半分

>>77
違うもん
キャリアWi-Fi使えるからついつい寄っちゃうんだもん
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:57:01.00ID:BMMCW3zi
>>86
そそ。余計な体力使いたくないって思うよね。
ダメだと思って初めは気合いいれて早起きして弁当とか作ったりしちゃうけど、昼食っても大して美味しくないし、凄く眠いし面倒だしね。
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:58:08.51ID:3yHJR9tV
おにぎり握ってってどこで食べろというの?一人で
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:58:14.64ID:1Ocsiroz
>>104
そう、美味くない
買ったほうが手軽で美味しくて始末も楽なんだよね
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:58:23.66ID:ziy3kTjz
仕事してるとどうしても熱々のコーヒーが必要だな
そこだけは水筒では賄えない
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:58:39.08ID:BMMCW3zi
>>100
いいなー。大事に愛用してね。
今日もアイスコーヒーつくって部屋においてたんだけど
氷あっというまに溶けて凄く薄くなって不味くなったよw
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:58:43.95ID:7y9sl3n7
金は命より重い・・・!!!
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:58:46.64ID:RQtUe2eg
カレーライス食べた
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:59:21.54ID:HpjqheNQ
飲み物はバイト先でお茶あるからタンブラー?に入れて飲んでる
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:59:20.96ID:Xzp5PuKC
コーヒーは大好きだが缶コーヒーは飲めない
インスタントは胃が荒れる
せめて一杯毎のドリップコーヒー
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:59:34.35ID:g2uZkyAm
>>93
ひとりでブラブラしててもつまんないし
ネカフェで休むことにした
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:59:46.75ID:7y9sl3n7
>>117
ざわっ・・・
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:00:19.96ID:vNxJSTtH
>>99
マジか
おいらもそのおにぎりの人も女だし
女だらけなんだが気にしてなかったわ
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:00:23.40ID:Coqtnfoz
>>116
そこでメリタの出番です
と言いたいところだが象印のほうがいいらしい
メリタはかゆいところに手が届かない設計
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:00:56.07ID:szYZLThg
遂に連休最終日突入…
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:01:09.94ID:ZD1bG97c
>>102
あなたに出したくないというより、制度が疲労してるんだろうね
申請するの大変という話しここでよく聞くし
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:01:31.89ID:gSUeSg6s
>>123
10連休?ホワイト企業だね。
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:01:47.52ID:Coqtnfoz
うーむ
ストロング2本とトリス濃い目を2本飲んでしまった
これから薬飲むんだぜ?w
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:01:47.81ID:IOs/V7Xj
>>118
今外出してるの?
深夜はヤンキーに絡まれても仕方ないな
俺は絡まれたことは無いけど
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:01:50.81ID:EG23gHCM
>>107
不味くはないんだけどね(´・ω・`)オニギリのあの水分とかニオイとか、コンビニで買ったやつと比べるとね……
あと帰りに駅ホームとかで無駄買いしちゃってたな。金の無駄だけどストレスたまっちゃって。
ファンデや口紅まだあるのにプラザで購入したりw
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:03:07.86ID:ZD1bG97c
>>111
食堂とかないし
ぼっち上等だから誰も来ないお店に行って食べたりしてる
おにぎり持って行っても一人で構内で食べるのはいやだし
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:04:00.64ID:QW8M0eoA
ばんわ
最悪や乗り過ごした.....もう終電ないし
タクシーの対応くそやし
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:04:10.25ID:gSUeSg6s
職場のおじさん
いろいろ注意したあとなのに
ニコニコ持参した弁当をもしゃもしゃ食べてるのはいらっとした。
こっちは食べる暇もないような状況だったのに。
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:04:28.13ID:szYZLThg
>>125
正確には9連休だけどね、11日は仕事だったから。
大型連休が長い代わりに基本的に土日以外の休日は無し。

そんなとこなのに折れちゃう弱虫なのです…
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:04:56.49ID:ZD1bG97c
家ではサーモスのステンレスタンブラー使ってる
夏でもひえっひえ
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:05:12.14ID:ka0gfV49
>>136
どしてイラッと
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:05:26.19ID:QW8M0eoA
虫に囲まれた、牛の糞くさい駅であと何分待たなきゃ行けないんだ
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:05:31.60ID:Coqtnfoz
>>124
嫁は癌での申請だったがギリギリ死ぬ数日前に遡って降りた
それでも3か月だった
まぁ内縁だったから降りたのはみんな娘に回ったけどね

自分じゃ無理だから労務士に代理してもらって金払ってこれじゃあね(゚ω゚ )
ますます鬱になるわw
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:05:33.92ID:gSUeSg6s
>>137
そっか。
長期休暇羨ましいよ。
気分的に上げていかないとね。
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:05:46.59ID:szYZLThg
>>132
それ激鬱が一日ずれるだけでは…
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:05:47.02ID:gJKyq25d
>>128
帰りにプラザで無駄買いまで一緒だw
何のために働いてるのやらって感じだよ
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:05:48.20ID:EG23gHCM
プラザつい寄ってしまってたw
キラキラしてて白い空間で試しづけとかしちゃって(´・ω・`)別にほしいのないけど電車くるまで数分あったりして。
あとは食べ物かっちゃたり売店でグミやチョコ買ったり。
だから一日に食費とその余計な金かかってたよ。
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:06:12.45ID:MFXD1Ogg
>>133
うち、本社ビルで1フロア丸っと社食があって
ワンコインで美味しい定食食べられるけど
それでもデスクでお弁当やらコンビニ弁当買って食べる人もいるよ
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:07:21.22ID:QW8M0eoA
>>149
ばんあり、私の住んでるとこはそんなに過疎ってはないんだけど、乗り過ごした先の駅がね....
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:07:22.91ID:EG23gHCM
安価わすれた。>>148>>131さんへ。
>>147
ね。今度お仕事したら節約がんばってみますwできるかな・・・・
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:07:25.11ID:Coqtnfoz
>>133
おにぎりは何故か貧乏感があるが
挟んだのがチーズだけでもサンドイッチになると途端に貧乏感が薄れるというっこの不思議
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:07:35.95ID:szYZLThg
>>144
そうなんだけどね…
最近は低空飛行といいますか、連休も憂鬱というか…
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:07:40.32ID:QW8M0eoA
>>151
ばんありー
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:07:50.70ID:vNxJSTtH
>>138
おいらの会社は社食はないけど休憩室があるからまだいいんだね
カプラだけの人もいるしマック買って来る人もいるし
なんでもありだわ
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:08:28.28ID:VkwlhL52
初めて一人暮らしして分かったこと
冷蔵庫は備え付けの直冷式?では霧取りめんどい小さいから買った方がいい
洗濯機置き場は寝る場所から遠い方が良い
床にものは置かない方がよい
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:08:52.03ID:QW8M0eoA
タクシーのおじさんに大体来るまでなん分ぐらいかかりますかと聞いたけど、早々と電話を切られたよ.....
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:08:58.96ID:3sT3i/Sy
>>127
終電逃して帰れなくなった
外は危険だからネカフェでテレビ見ながら書き込んでる
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:09:21.33ID:bYt5NpWN
良いものを少しだけって生活よ
独身の頃は粗食だったけど、もうそうもいかないしね
仕事辞めるけどパートしたい
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:09:35.90ID:ka0gfV49
>>160
そう?社食とか嫌だな
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:09:35.46ID:gJKyq25d
>>157
うちはせっまい更衣室のテーブル囲んで食べるからさ
余計に飯いじりがあったりするんだよね
うらやましいなあ
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:09:46.25ID:3sT3i/Sy
コンビニ店員ムカついてむしゃくしゃするわ
明日でお盆終わりやし
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:09:48.32ID:QW8M0eoA
>>158
ありがとー
タクシーそろそろ来るだろうし大丈夫!
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:10:17.60ID:ZD1bG97c
>>151
あれのいいところは、底にシリコンが被せられるところ
色で自分のコップを把握できる
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:10:37.86ID:IOs/V7Xj
>>162
それがいいかもね
地元ならいいけど
土地勘の無いところの深夜は俺でも怖い
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:10:53.08ID:EG23gHCM
>>165
温かい出来立てが食べれるじゃないか!
天ぷらそばがたべたいな〜って思っても市販じゃ中々買えないよ。
レジも混むし食べるところもないし。
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:11:11.19ID:MFXD1Ogg
>>160
まあね、ラーメンや天ぷらそばとか360円くらいだし
常に毎日20種類くらいのメニューがある
ローソンとかパン屋も入ってるけど、
ローソンの方がずっと高いというw
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:11:24.12ID:V4OH9r3O
俺も社食嫌だな
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:11:30.06ID:QW8M0eoA
駅のホームの電気消えた....くらいんじゃ
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:11:40.80ID:Coqtnfoz
>>163
今日も泣いたぜ
嫁死んだの6月だ
なかなかリセットされないわ
いや、むしろまだ泣いていたい
おれの存在価値、泣くことだけ
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:12:22.71ID:EG23gHCM
>>173
そう、それそれ。天ぷらそばw
ラーメンはカップラーメンなら職場のポット湯から食べれるけど^^
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:13:31.55ID:ka0gfV49
>>182
こんばんは
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:13:50.48ID:EG23gHCM
>>176
女の人?!大丈夫か。暗いと心配だね。
駅の回りなら交番とかあるんじゃ。タクシー待つの、そこらへんいたほうがいいのでは。
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:14:13.42ID:CguUGCPT
>>182
アニソン?
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:14:17.37ID:gSUeSg6s
社食羨ましいな。
昔、弁当が出る会社にいたけど、業務用のハンバーグとか餃子がまずくて泣けた。
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:14:38.42ID:vNxJSTtH
>>165
社食いいなあ
昔、勤めてた会社は社食があってよく食べてたわ

>>166
そうなんだ面倒だし嫌だね
0192 【大吉】
垢版 |
2017/08/20(日) 00:14:46.86ID:e5MZNsOk
(≡・x・≡)リンシャン ツモ!
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:15:14.58ID:EG23gHCM
>>188裏山しいよねー。
あ、あるある。お弁当たのむパターンも。
でも味気なかった思い出がw
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:16:02.55ID:3sT3i/Sy
家にテレビないんだけどたまにテレビ見ると楽しい
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:16:04.32ID:EG23gHCM
アカギって漫画は、麻雀わからないと つまらないかな?
0200 【中吉】
垢版 |
2017/08/20(日) 00:16:18.56ID:D7gd7sxo
今日も前向きでいれますように
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:16:50.50ID:gSUeSg6s
>>194
選べるところはいいなと思う。
業務用の食材で作った弁当、無駄に量が多くてみんな残してた。
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:17:23.85ID:Coqtnfoz
>>184
娘たちはもう結婚して子供いるから母親への依存度が少ないので問題なさそう
おれは別れた旦那の後釜で入った外様で娘達と反りが合わず、死ぬ1年前に実家に帰って今にいたる
ヒャッハーなくらいびとりぼっちw
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:17:52.80ID:IOs/V7Xj
>>189
昔は夜中でも平気で飲み屋街とか
ガラの悪いところをぶらぶらしてたけど
今はそんな勇気は無いなあ
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:17:52.61ID:EG23gHCM
>>202
昼の時間が一番の楽しみな時間なのに不味いとか泣けるよね((T_T))
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:18:13.11ID:gSUeSg6s
>>199
麻雀分からなくても面白いよ。
前半が面白くて、途中から展開がすごく遅くなる。
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:18:38.37ID:bNy0nPSN
>>179
わからん、、、こんなこと初めてだわ
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:18:45.63ID:ka0gfV49
>>197
めでたい
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:19:09.83ID:EG23gHCM
>>206
おめでとー。共働きするの?
結婚式は私もしなくていい派だなー

>>207
そか、ありがとー。じゃ黒沢みようっと。
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:19:17.24ID:gSUeSg6s
>>209
そうだよ。東京の辺鄙なとこで食べるとこもなくてコンビニでおにぎり買って持って行ってた。それか昼抜いてた、
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:19:28.28ID:bNy0nPSN
>>186
周りしまった店しかない...でも車は通ってるよー
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:20:31.14ID:EG23gHCM
>>210
スマホだと目疲れ半端ないけどねw

>>211
そう?じゃ1-3巻ぐらいはみてみようかな!ありがと
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:20:41.03ID:bYt5NpWN
>>218
ありがとう!
私は家に入るよ
パートしたいけど、まだしないかな
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:20:53.05ID:MFXD1Ogg
>>209
美味しくて安い社食あるけど、ぼっち飯だよ
他の人と一緒に食べるのめんどくさいし
自分一人で好きな事したいし
窓際にもカウンターがずらっと並んでて
そこはほぼ皆ぼっち
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:21:01.63ID:P3Z7puQa
こんばんは
明日とある書類をかかなきゃいけない
いつも一部一時間かかるから二部二時間かかりそう
憂鬱
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:21:28.06ID:gSUeSg6s
>>223
アニメも出来いいから。
つべで探してみるのもいいかも。
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:21:38.18ID:CguUGCPT
あーあーきみはー
かわったーーーーーー!!
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:21:49.74ID:bNy0nPSN
タクシー来た、いえーきたくー
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:22:05.37ID:MFXD1Ogg
>>197
おめでとう。
だけどなんで式したくないの?
答えたくなかったらスルーしていいよ
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:22:16.11ID:rHtZtd70
>>205
娘さん大きくってよかった。
わたしは入籍前だったから・・・

>>206
結婚式しない人増えてるけど
結婚式あげてない夫婦の80%が離婚するらしいよ・・・
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:23:00.31ID:bNy0nPSN
>>232
心配してくれてありがと( ^ω^ )
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:23:05.58ID:Coqtnfoz
>>221
最後まで面倒見るのがおれの仕事だった
娘たちはおれに丸投げだった
けど、死んだら急におれを急に外様扱いしやがって猛烈に口惜しくて泣いたぜ

今じゃ縁切ってる
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:23:15.83ID:ka0gfV49
>>236
つハーフマラソン
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:23:40.34ID:bYt5NpWN
>>231
親戚が多いから規模が大きくなりそうだけど、別に式とか憧れないんだよね
できたら食事会と撮影だけにしようかな
お金貯めて家買いたいし貯金が好きなの
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:24:33.14ID:gSUeSg6s
しばらく結婚式に呼ばれてないなー。
孤独だな。
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:24:45.08ID:CguUGCPT
上野はおいらーの心の駅だー
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:24:50.08ID:MFXD1Ogg
>>229
布施明は本当に歌うまいよねー
紅白も自分から引退するって言ったのも潔かった
最近のヒット曲なんて全然ないのに出たがる歌手よりずっと
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:25:13.60ID:CguUGCPT
>>241
やめてくれよ
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:25:48.57ID:CguUGCPT
>>245
自分で引退したんだ
もともとロック歌手なんやで
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:26:03.20ID:IOs/V7Xj
昔、3時ころまでスナックとかで飲んで
気持ち悪くなって公園のベンチで横になってたりしたけど
ヤンキーに絡まれたり職務質問されたりしなかったのが不思議だわw
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:26:19.98ID:ka0gfV49
>>241
「下流老人」の後半に出てたお婆ちゃんはむしろ幸せな老後に見えた
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:26:38.14ID:szYZLThg
休日って孤独を実感するから憂鬱
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:26:44.25ID:ka0gfV49
>>248
近藤正臣も
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:26:49.27ID:D7gd7sxo
>>242
いいね。職場で出会いがあるとか羨ましい。

自分も良い人に巡り会いたい。
また恋愛できるかな…
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:27:34.72ID:CguUGCPT
ちにたい
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:28:09.16ID:bYt5NpWN
>>254
買えるんだけど賃貸だと家賃補助出るから、それでもう少し貯めようか迷い中
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:28:37.45ID:MFXD1Ogg
>>240
ああ、いいんじゃない?
あなたが何処に住んでいるかわからないけど
今はそういう盛大な式とか自分の地域ではあんまりないなぁ
そうやって浮いた費用を家の購入資金や新婚旅行に使った方が
ずっと有意義だっていう人増えてるし
ご両親が説得できるなら賢明だと思うよ
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:29:07.30ID:bYt5NpWN
>>257
たまたま私が移動になって出会いました

あなたにも良縁がありますように
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:29:14.18ID:IOs/V7Xj
細川たかしが紅白引退したのが謎
だれでも知ってるヒット曲たくさんあるのに
本当に後輩に道を譲りたいのかなあ
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:29:59.06ID:gSUeSg6s
>>263
細川たかしといえばRG
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:30:02.96ID:CguUGCPT
紅白がMステみたいになったら嫌だな
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:31:18.67ID:ka0gfV49
>>270
おやすみ
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:31:20.32ID:bYt5NpWN
>>261
そうだよね
私の周りも小規模か、ハネムーンも兼ねて二人で海外でやってる
両親や祖父母に言ってみないとね
相手の家もあるからどうなることやら
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:31:20.81ID:MFXD1Ogg
>>249
そう、いつまでも同じ曲歌ってる自分がいるより
他の若い人が出るべきだって
ロック歌手だったのは知らないなー
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:33:30.17ID:D7gd7sxo
前向きな気持ち、2日で終わりそう。
三日坊主の三日すら続かなかった。
頓服も飲まずに、なんであんなに一昨日は前向きになれたんだろう?
やっぱり簡単な日記つけるべきかな。
浮き沈みが激しいから、何日か前まで自分がどんな気持ちでいたのかが、分からない。
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:33:59.41ID:IOs/V7Xj
>>279
布施明は代表曲が一曲しかないから
危険を察知したんじゃないの?
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:34:00.71ID:9tAI5q3/
>>279
あいつは最近マイク外して歌ってるのか?
あのパフォーマンス意味不明。
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:34:23.35ID:bYt5NpWN
思い出してニヤニヤするから
RGをYouTubeで見て思いっきり笑ってくるわ
0287優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:34:39.39ID:ka0gfV49
紅白

E-girls
西野カナ
Perfume
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:35:06.25ID:ka0gfV49
>>288
こんばんは
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:35:52.90ID:jEGi3WnL
インスタってなんだね?
引きこもりのおじさんでもやれるもんかな・・・
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:36:11.74ID:CguUGCPT
>>287
AAA
浜崎あゆみ
BRAHMAN
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:36:52.67ID:ka0gfV49
>>293
N響第九演奏会
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:36:56.08ID:IOs/V7Xj
イエモンとかPUFFYとかアラフォー狙いは悪くなかった
ていうかX JAPANを毎年引っ張り出して来るだけでも凄いがw
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:37:17.34ID:QhCHtLaH
今はゲーム機よりスマホのが安いしゲーム機にもなるから親は大変だろうな
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:38:02.81ID:CguUGCPT
>>295
L'Arc〜en〜CielとかGLAY出してほしい
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:38:38.59ID:MPtSn5GM
こんばんは
毎日、生きるのが辛い
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:39:04.57ID:ka0gfV49
>>299
こんばんは
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:39:08.80ID:MFXD1Ogg
>>292
リア充の巣窟ですよ
今やインスタに写真を載せるために
ワザワザ流行りの店に行って食事したり
盛り上がってる様子を見せるために
ただ一緒に写るだけの人の派遣アルバイトまである
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:39:16.80ID:N6eBjxUb
こんばんは
化粧して遊んでた
たまにやると面白くて違う自分になれた感あって満足する
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:39:17.42ID:CguUGCPT
>>299
(つД`)ノ(;_;)
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:39:43.91ID:MPtSn5GM
>>300
こんありです
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:40:08.35ID:IOs/V7Xj
>>298
ここ数年の紅白ってシビアだからなあ
視聴率の取れそうのないミュージシャンは出さない
ラルクは視聴率取れるだろうけど本人たちが出無さそう
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:40:18.93ID:ka0gfV49
>>302
こんばんは
男はメイクできなくて(´・ω・`)
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:41:08.91ID:MPtSn5GM
殆ど寝たきり廃人で辛い
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:41:22.81ID:CguUGCPT
心配してやったのに無視か
だから単発IDの後ろ向きなレス嫌いなんだよ
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:41:32.33ID:N6eBjxUb
>>307
男でもメイクしてる人もいるし楽しんだもの勝ちかと思うぞー
自分も男装メイクしかしてない
仕事が窓口だから濃いメイクできないしな
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:42:27.14ID:ka0gfV49
>>310
デヴィ夫人希望(男だけど
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:42:28.75ID:MPtSn5GM
>>309
ごめんごめん
よく意味が取れなかったよ
心配してくれたんだね
ありがとう!
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:42:37.72ID:IOs/V7Xj
布施明は昔、泉谷しげるに暴言吐いて
殴られたらしい
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:43:33.71ID:N6eBjxUb
>>311
デヴィ夫人かーーー!!
あの人は元がめちゃくちゃ綺麗だからハードル高そうだけどやればそういう雰囲気は出そうだね
頑張れぇ…!
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:44:14.08ID:MPtSn5GM
>>314
こんばんは
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:45:27.92ID:p1Z3TOQj
こんばんは 躁状態なのか全く眠くなくてお絵かきしてました
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:46:32.93ID:MPtSn5GM
>>323
ごめんよ
何が悲しかった?
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:46:41.25ID:N6eBjxUb
>>323
よしよし
明るい気持ちが持たないのはあるある
落ちた時なんであんな気分で入られたのか謎の時あるしなぁ
日記は簡単な方が割と続くと思うよ
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:46:53.72ID:p1Z3TOQj
>>325
こんあり
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:47:03.84ID:eFxttoHF
生きがいが無いと衣食住だけじゃ生きられ無いよな
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:47:26.11ID:p1Z3TOQj
>>330
一次創作たのしい
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:47:27.48ID:ZD1bG97c
やっぱり冒険なんてするもんじゃないな
おとなしくいつも通りにしていればよかった
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:48:37.73ID:MPtSn5GM
>>334
そっかー
たまにあるから、気にしないでいいんじゃないかなぁ
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:48:58.39ID:p1Z3TOQj
ダンエボの振り付け動画みて昼間は雪月花踊りまくってた
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:49:19.15ID:p1Z3TOQj
>>336
そうそう オリジナル!
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:49:32.13ID:MPtSn5GM
食べる事以外、楽しみが無い
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:49:47.81ID:D7gd7sxo
>>339
なんかごめんね。いつもは平気なのに。
こんな性格嫌だなぁ
気にしないようにしたい
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:50:03.17ID:N6eBjxUb
>>337
難しいよなぁ
一時はハマれてもしばらくすると落ち着いたりするしなぁ
そう思うとずっと熱中できる人って凄いなと思う
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:50:22.83ID:ka0gfV49
>>315
デヴィ夫人を見たよ
付き人らしい人と一緒
歩くのすごい早かった
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:50:31.93ID:B5z9r3RO
>>343
でも、食べたいものがあって、自分でお店行ったりして食べれたとき、すごく充実感あるよね
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:50:40.65ID:p1Z3TOQj
日記四つ書いてる
良いこと日記、ほめ日記、無印の単行本ノートをほぼ日手帳のように使った日記、夏休みの生活の日記
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:50:49.22ID:MPtSn5GM
>>344
私も同じく、気にしぃだよ
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:50:52.28ID:N6eBjxUb
>>338
うんうん、何行かで終わらせるのがよいよ
かきたかったら何行でも書いたらいいけど気分乗らなかった日は、つかれたとかそんなんでよいかと
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:51:26.62ID:IOs/V7Xj
>>344
ただタイミング悪かっただけだよ
変な内容でもないし長文でもないし
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:51:38.97ID:p1Z3TOQj
良いこと日記は11月でちょうど一年経つ
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:51:47.17ID:N6eBjxUb
>>342
自分で顔や服を考えて書いたりするのはとてもよいことだと思うな
自分の好みに近いキャラが描けるとよいねぇ
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:51:58.52ID:MFXD1Ogg
やりたいことは一杯ある
むしろそれやってたら150歳くらいまで生きないといかん
人生60歳で終わらせたいのでやりたい事をどうやって絞るか悩み中
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:52:05.02ID:MPtSn5GM
>>347
そうだね。でも、殆ど寝たきりのヒッキーなんだ。だから、デブる
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:52:08.19ID:B5z9r3RO
>>345
なんか、自己完結するような生き甲斐が見つけられないというか、自分にこれでいいんだよって言えないっていうか、
いつも結局、途中で挫折しちゃう
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:52:10.34ID:p1Z3TOQj
>>354
手書き大好きなんだある意味精神安定剤
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:52:31.32ID:N6eBjxUb
>>346
マジか凄い運いいな
そして歩くの早いのか…テキパキしてそうだもんな…
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:53:02.86ID:p1Z3TOQj
>>356
自分の趣味満載で楽しい。結局自己満足の世界だけどそれもまた良い
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:53:18.23ID:D7gd7sxo
>>350
気にしても、口に出さないように気をつけないとね…
反省するよ

>>353
ありがとう。
いじけてごめん。
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:53:57.49ID:MFXD1Ogg
>>360
すごいなー感心しちゃう
今まで一回も日記とか(夏休みの宿題含め)
続けられたことがない
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:54:00.62ID:be75Z1dN
デヴ夫人はうらやましくないけど
斉藤由貴に会えたら死んでしまうかもしれない
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:54:21.15ID:D7gd7sxo
>>351
簡単にでも、振り返ってわかるように書くね。
ノートあるから今日から書くよ
ありがとう
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:54:26.06ID:MPtSn5GM
>>363
全然大丈夫だよ
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:54:35.27ID:N6eBjxUb
>>359
目標を高く高くしちゃって挫折する感じかな
自分はどちらかというと飽きちゃうパターンだなぁ…
目標を高くしちゃうならパズルとかよいかもね
目標があらかじめ完成という形で設定されてるものが良いかもしれぬ
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:54:48.68ID:ka0gfV49
>>361
有名人は時間が命なんだね
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:55:10.30ID:p1Z3TOQj
>>366
なんだろう……ストレスのはけ口になるんだよね
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:55:20.84ID:N6eBjxUb
>>362
趣味なんだから自己満足で充分だよ
むしろそういうのは見ていて羨ましいなぁ
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:55:21.34ID:D7gd7sxo
>>360
自分を分かってていいね。
落ち着ける方法とか。
自分もやってみようと思う
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:55:37.05ID:+JuF8S08
食器洗ってくる
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:56:14.18ID:p1Z3TOQj
>>373
日記含め手書きは大好き
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:56:14.65ID:a0nlZaOZ
手書き苦手、基本書類は鉛筆で下書き
役所手続きとか緊張する
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:56:37.33ID:IOs/V7Xj
まだハゲては無いけどボリュームが無いから
ウィッグ買おうかな(´・ω・`)
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:56:43.86ID:MPtSn5GM
>>377
いってら〜
頑張って
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:56:56.88ID:p1Z3TOQj
>>374
落ち着ける方法わかると大分楽だと思う
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:57:09.15ID:B5z9r3RO
>>370
完璧主義なとこがあって。
自分の出来に納得できなくなってくると辛くなってきてやめちゃう。自分はなにもできない人間だってなっちゃう。
最初から完成形が決まってる趣味って確かに向いてるかもしれない。
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:57:32.83ID:ka0gfV49
>>384
何世紀も生きるんだろうね
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:57:55.49ID:N6eBjxUb
>>385
よいねよいね
ウィッグ被るだけで印象変わるから今の自分の髪型と全く違うセットにできるウィッグとかよいかも
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:58:38.08ID:IOs/V7Xj
>>390
結構多かったよ
その昔ヤクザが米兵に拳銃ぶっ放したことのある危険地帯w
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:59:05.95ID:p1Z3TOQj
>>393
うんうん
私は書き溜めたいいこと日記を読み返してなんとかやってるよ
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:59:12.77ID:MFXD1Ogg
自分の一番落ち着けるのは
犬が隣でスヤスヤ寝てる時になでなでしてる時w
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:59:38.58ID:B5z9r3RO
>>387
落ち着ける方法かぁ、、大事だなぁそういうの。
最近、なんとなくラジオ聞いてるとき落ち着けるなーって気づいた。
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:59:40.98ID:N6eBjxUb
>>389
そのループにはまっちゃうともう気持ちが落ちていく一方だもんなぁ
それはわかるわ
ね、完成がゴールのもの探してごらん
パズルやルービックキューブ、折り紙や写真とかもいいね
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:59:49.57ID:p1Z3TOQj
>>397
わんこいいよね!
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:00:01.72ID:IOs/V7Xj
>>392
でも男が付けるとどう見てもカツラだよね
まだハゲてないのにw
0405優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:00:41.82ID:p1Z3TOQj
>>398
おお!そのなんとなくが大事かも
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:01:04.03ID:N6eBjxUb
>>395
自分は被ってるけど長時間つけると蒸れるよー
短時間なら大丈夫だけど今の時期はあんまりオススメしないかな
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:01:18.64ID:ka0gfV49
片付けしてたらむかしの日記が出てきた
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:01:42.33ID:p1Z3TOQj
>>403
そのノートには書かない 別の紙に書いて破って捨ててるか誰かに相談してる
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:02:04.56ID:ZmAbCteJ
引きこもりだと日記の内容同じだから書く事全く無いよ
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:02:10.27ID:B5z9r3RO
>>399
ありがとう。すごく参考になった。
ちょっと探してみようかな。
確かに、なんか昔からスタンプ集めとか好きだったやそういえば
0414優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:02:14.53ID:N6eBjxUb
>>401
そうかな、最近のはウィッグとわからない出来のものもあるからなぁ…
通販するならレビューしっかり見て買うとよいよ〜
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:02:42.64ID:p1Z3TOQj
>>410
アニマルセラピーって言葉あるもんね癒されるよね
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:02:43.48ID:D7gd7sxo
>>409
それいいね。
悪いこと書いて、読んでまた落ちるのも嫌だしね
真似してみようかな
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:03:39.53ID:p1Z3TOQj
>>416
是非!少しずつメンタル強くなれるからおすすめ
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:03:45.63ID:N6eBjxUb
>>413
それは良かった
スタンプ集めよいねー!友達に神社のハンコもらうの好きな子いるよ〜
スタンプラリーとかもあるだろうし、何かしら集めてもいいかもねぇ
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:04:16.02ID:MFXD1Ogg
>>404
猫も好きなら飼うのは猫の方が犬より楽かもー
獣医さんにかかるのも犬の方が圧倒的に多いし
お財布にも優しい
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:05:37.87ID:p1Z3TOQj
Wiiフィット、なんとか4日目クリアできた
ダンスダイエットも4日目
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:05:40.51ID:MPtSn5GM
社会不安障害で、対人恐怖があるのに、地域の小さな同窓会に行く事にしてしまった。安定剤は飲んで行くけど、今から心配だ
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:06:04.35ID:p1Z3TOQj
>>423
どういたしまして!
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:06:34.67ID:B5z9r3RO
そうなんだ
猫のほうがお世話少ないってこと??
イメージ的に、犬ってよく付き合ってくれるような気がする
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:07:06.72ID:ka0gfV49
>>430
おやすみ
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:07:11.48ID:B5z9r3RO
>>420
ちょっと話しして落ち着いてきたから、とりあえずシャワー浴びてからまた来る
ありがとう
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:07:12.07ID:p1Z3TOQj
明後日、登校日で誕生日だ
久しぶりの学校緊張するなーでも楽しみ
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:07:33.37ID:p1Z3TOQj
>>430
おやすみ
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:07:35.17ID:MPtSn5GM
>>431
そうなの。既にそれが判って、悲しかった。
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:07:51.56ID:p1Z3TOQj
>>435
もう明日だった
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:08:08.02ID:+JuF8S08
>>386
ありがと
終わりますた
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:08:20.39ID:p1Z3TOQj
まだ19日の感覚だった
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:09:24.13ID:ka0gfV49
9月あたまの旅行って空いてるかな?
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:09:38.25ID:p1Z3TOQj
>>444
高校
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:09:45.11ID:MFXD1Ogg
>>429
なんてったって犬は朝晩毎日お散歩行かないといけないし、
遊んで欲しがりだから時間もやっぱり取られるよ〜。
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:10:35.40ID:p1Z3TOQj
もうちょっと身長欲しかったな
150cmないからあと2cm
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:11:27.11ID:p1Z3TOQj
低身長なせいか背の高い男性(170cm以上)はかなり怖い
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:12:42.39ID:MFXD1Ogg
>>445
自分、9月の9日に一泊旅行行くけど
連休でもないのに結構お手頃な値段の
いいホテルとかかなり部屋埋まってたよ
早めに取った方が良いと思われ
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:12:46.58ID:+JuF8S08
>>449
170の私が2センチ差し上げよう
デカすぎて嫌だわ
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:12:47.02ID:MPtSn5GM
>>451
確かに、背の高い男性って、ちょっと怖いよね
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:13:03.50ID:ka0gfV49
>>451
低身長なのでデカイ男は苦手だ
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:13:06.97ID:p1Z3TOQj
>>452
はやく大人になりたい気持ちがある
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:13:09.86ID:szYZLThg
さびしい
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:13:13.73ID:2EgNvJLn
こんばんは

神様です

なにか、異常はございませんか?
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:13:40.49ID:ka0gfV49
>>453
おお、どこ行こうかな
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:13:46.09ID:MPtSn5GM
>>459
ナカーマ
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:13:46.45ID:p1Z3TOQj
>>454
ありがとう!エアで受け取る
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:14:25.41ID:bNy0nPSN
でもね、犬とか猫飼うってね、
癒してくれる物を買うんじゃなくて、
癒してくれなくても、イライラしても、ずっと一緒にいる者を飼うって事だからね
一度飼ったら、こいつのこともう離せないんだ、どんなにムカついても、出来が悪くても、やっぱり愛してしまうって感覚的にわかるんだけど、飼う前って色々期待の方が大きいから、落差にがっくり来て、飼うのに挫折してしまうかも....

何いいたいのかわからんかなって来たわ、、、、
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:14:33.83ID:p1Z3TOQj
>>457 うん、なんか威圧感がね
>>455 低身長ナカーマ
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:15:11.08ID:IOs/V7Xj
なんか道を歩いてるだけで
低身長の20代30代くらいの女性(140くらい)に
睨まれてるような気がしてたのはそのせいか
まあ彼女らからしたら俺なんて、ぬりかべみたいなもんだしなw
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:15:41.19ID:ZD1bG97c
>>456
外国人アーのライブで本人見たことあるけど
本当に大柄だったよ
みんな総立ちのライブだったけど座ったママだったのは
周囲への配慮に違いないw
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:15:41.84ID:p1Z3TOQj
>>467
それもちょっとあるけど、成長したい
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:16:33.77ID:ka0gfV49
選挙権は身長による
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:16:51.15ID:szYZLThg
>>462
(´・ω・`)人(´・ω・`)
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:17:15.35ID:MFXD1Ogg
>>464
まあ、生き物だし、動物とはいえ
それぞれの個性もあるから
人間と同じでこちらの思い通りにはならないさ。
でもその中でどうやって折り合いをつけるか、其れも大事だと思うよ
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:17:28.29ID:H0V/zE/U
ばっくれ辞めに近い形で辞めた職場から借りてた本が出て来て鬱
郵送するべきだろうけど何年も前だし連絡ないし捨てちゃえという悪魔の囁きが
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:17:30.84ID:p1Z3TOQj
>>473
一生投票できないな……
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:17:34.37ID:D7gd7sxo
今日の探偵ナイトスクープやばいなぁ
感動して涙がとまらない
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:18:55.96ID:+JuF8S08
皿は洗ったけど
自分を洗ってないから頭ベタベタ
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:19:29.87ID:szYZLThg
何でこんな生き方してきちゃったんだろう…
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:19:32.98ID:ka0gfV49
スーパーで200cm?って若い男子を見たよ
格闘家には見えなかった
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:20:04.38ID:szYZLThg
そろそろ寝ます

おやすみなさい
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:20:10.43ID:ka0gfV49
>>478
つ成長ホルモン獲得権
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:20:24.10ID:ZD1bG97c
>>480
生まれつきかー。
背高い人って大人になってからも身長伸びるとか言うよね
うらやましすぎる
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:20:33.43ID:Y6fMpV6O
夢があるのに、症状が辛い
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:20:46.28ID:p1Z3TOQj
>>485
ありがとう
介護士か事務系の仕事に就くのが今の夢です
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:20:57.12ID:ka0gfV49
>>489
バカチン!
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:21:07.99ID:p1Z3TOQj
>>487
いただきます
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:21:46.96ID:IOs/V7Xj
>>490
親戚に「止まる!止まる!」と言われながら
なぜか180までになった
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:22:02.18ID:+JuF8S08
>>488
このハゲーーッ!
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:22:04.60ID:ZD1bG97c
先週病院に行ったときは高校生の背の高いこの集団がいた
部活で怪我しちゃったのかな
みんなかっこよく見えた
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:22:20.70ID:p1Z3TOQj
担任の先生に介護より事務の仕事のが向いてるかもって言われたけど決めるのは自分だからよく考えよう
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:22:26.42ID:+L8my0s1
メンテ明けたからデイミ消化できた
良かったー
眠いし眠剤飲んで寝ようっと
おみくじできなかったのがちょっと残念
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:22:31.04ID:x/Jr8TXo
こんばんはー
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:23:05.74ID:ka0gfV49
金も要らなきゃ女も要らぬ、あたしゃも少し背がほしい
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:23:09.89ID:p1Z3TOQj
>>499
イメージあるね
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:23:34.43ID:ka0gfV49
>>502
こんばんは
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:23:38.98ID:x/Jr8TXo
介護系はキツいよ
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:23:44.40ID:9tAI5q3/
>>493
あらゆるところに結ばれた謎の紐は知ってる?
調査の結果犯人は分かったけどやばい人だったって噂。
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:24:11.15ID:x/Jr8TXo
>>506
こんありー
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:24:36.00ID:+JuF8S08
介護するコミュ力無いわ
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:25:10.34ID:p1Z3TOQj
母子家庭でお母さんが介護の仕事してて私たち姉妹を養ってくれるから本当ありがたい
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:25:25.37ID:x/Jr8TXo
>>508
横だけど、何それ?
面白そう
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:25:28.45ID:+JuF8S08
>>508
懐かしい
ガソリンスタンドの裏にびっちりとか怖かった
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:25:34.70ID:p1Z3TOQj
>>511
お母さんの影響
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:25:55.06ID:ZD1bG97c
>>509
どちらかでも大きい家系だと伸びる可能性があるんだねー
靴のサイズも大きいの?
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:26:03.89ID:x/Jr8TXo
>>515
お母さん、大事にな
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:26:20.16ID:2EgNvJLn
>>466
仕様です
我慢してください

>>472
それは言えませんが
私は貴方をまだ、見捨ててません
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:26:30.02ID:bNy0nPSN
>>475
うんうん、こっちが一人の人間であるように、向こうも一匹の犬、猫なんだよなあ
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:26:57.12ID:ka0gfV49
知りあいが介護の会社経営してるんだ
彼いわく「集まるスタッフは最初はハキダメ」
でも彼はスタッフに高給払って会社強化してる
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:27:28.69ID:p1Z3TOQj
>>520
いつかお母さんも体弱くなる時期が来るのはわかってるから花嫁姿とか孫は見せてあげたい。いつになるかわからんけど
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:27:49.29ID:x/Jr8TXo
大きさにこだわりがあるんだ
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:27:54.27ID:p1Z3TOQj
>>525
うん
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:28:17.83ID:rHtZtd70
>>505
若いんだから今のうちにしたいことやまだ時間があるならば
沢山の努力して心の財産を増やしとけばいいと思います。
そうすればきっと夢はかなうでしょう。
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:28:41.42ID:p1Z3TOQj
とりあえず今は、心身の健康を維持して強く生きるのが親孝行になるのかな
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:29:19.19ID:p1Z3TOQj
>>530
心の財産かーなんかいい響き
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:29:20.36ID:x/Jr8TXo
>>526
喜ぶよ
今は…肩たたきとかお皿洗うとか…
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:29:45.40ID:ka0gfV49
>>531
親御さんにとってあなたの健康以上の見返りはないよ
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:30:11.17ID:9tAI5q3/
>>516
不気味だよ。
ユーチューブで探してみて。

>>517
ゾッとするよね。
なんなんだろう。
0537優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:30:11.76ID:x/Jr8TXo
ごめん、ちょっと下痢してくる
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:30:47.11ID:ka0gfV49
>>538
おかえり
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:31:06.85ID:p1Z3TOQj
>>533
お手伝いがんばるよ
お母さんに一年くらい前言われたのが
お母さんが帰ってきた時にはもうご飯出来てたら嬉しいって言葉
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:31:14.89ID:x/Jr8TXo
>>536
あがってるんだ
見てみよう
あ、下痢出そう
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:31:58.51ID:p1Z3TOQj
>>534
やっぱり健康は大事だね
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:32:27.73ID:p1Z3TOQj
>>539
ちんちん無いよ
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:34:41.50ID:ZD1bG97c
一生懸命こらえてたけど
不安定になってきちゃったよ
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:35:23.08ID:p1Z3TOQj
>>548
さすさす
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:35:39.23ID:tCJNMwkq
独り身の人生の寂しさは読書や勉強することで軽減することができる
脳の空白を減らすことが重要
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:37:16.19ID:p1Z3TOQj
>>553
ほーってなにw
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:38:09.47ID:p1Z3TOQj
>>556
頓服は飲んだ‍?
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:38:34.12ID:rHtZtd70
>>548
どれくらいの周期で波きますか?
わたしは1日で何回かきますが・・・
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:38:48.05ID:9tAI5q3/
>>555
犯人は明かされてないんだよ。
番組が調査打ち切り。
でも本当は犯人を見つけてて犯人がやばい人だったんじゃないかというウワサ。
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:39:26.23ID:p1Z3TOQj
>>564
おはよう
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:40:19.33ID:+JuF8S08
全然眠くない
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:40:31.49ID:rHtZtd70
>>556
病院行ったら高額取られますよ。多分・・・
命の電話は?


>>558
なんだろうね^^;
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:40:42.26ID:ZD1bG97c
>>560
夕方から少しずつ落ちててもうだめ
声聞いたら落ち着くかなと思ったの

>>561
うちの先生は頓服否定派だから出してくれない
エビリファイならいくら飲んでもいいよって言われるけどアカシジア怖い
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:42:01.50ID:p1Z3TOQj
>>570
そうか……辛いな
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:42:28.60ID:B5z9r3RO
なんか、自分が将来どんなふうに生きていくか全く想像が出来なくて、全く就活できてない。
みなさんが就活生のころ、どんなでした??
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:43:59.90ID:p1Z3TOQj
そろそろ寝なきゃおやすみ
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:45:12.78ID:ka0gfV49
>>576
希望の業種へ一直線でした
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:45:21.96ID:+JuF8S08
>>578
おやすー
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:45:38.80ID:MPtSn5GM
洗濯したんだけど、干す気力が無い
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:46:20.78ID:uzy2aP3L
しばらく寝れないと思うからコーヒー淹れた
インスタントはあんま美味しくないね
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:47:03.18ID:rHtZtd70
>>577
やってるところは24時間だがつながり難いと・・・
昔、警察署に電話してたw
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:47:29.18ID:ZD1bG97c
>>585
そうだよね
飲むしかないよねこんな時は
でもよかったら番号教えてください
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:47:47.54ID:rHtZtd70
>>578
おやすみなさい。
良い夢見てね。
あなたの未来は明るいよ・・・
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:47:49.62ID:ka0gfV49
>>589
就活ってそういうものかも
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:48:18.64ID:B5z9r3RO
>>586
結構、適当にこんなものかーって選んでも大丈夫なんですかね、、、
なんか、社会に自分は通用しないって思ってしまって
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:48:26.04ID:ZD1bG97c
>>588
迷惑なんたらで逮捕されちゃわない?
逆探知されてしまうでしょ?
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:48:30.76ID:+JuF8S08
欅坂?のサイマジョが頭から離れない
サビすら微妙にしかわからんのに
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:48:55.62ID:uzy2aP3L
>>576
俺は夢が色々あって迷ってた
これって決めたやつは失敗して病気にもなって最悪人生の始まり
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:49:45.22ID:9tAI5q3/
既婚者と食事したぐらいで慰謝料とかないよね?
慰謝料請求される!とかキレられたわ。
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:49:59.00ID:ka0gfV49
>>597
なにかに向けてわかんないけど突き進む漢字仮名
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:50:13.65ID:vNxJSTtH
>>576
おいら高卒だからなあ
自分で学校にある求人から選んで先生に希望を伝えたら
お前はこの中から選べって言われてその中から選んで就職した
頭も悪かったし休んだり遅刻が多くて内申も悪かったからなあ
全部先生任せだったわ
高卒の話なんか参考にならないよね

って寝る寝る詐欺ですまん
お腹すいて眠れなかったからカプラ食べちゃった
0601優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:50:33.33ID:B5z9r3RO
>>596
夢と現実をすり合わせるのは難しいですよね…夢がついえても、それでも生きていかなきゃいけないのが…
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:51:21.64ID:B5z9r3RO
>>599
五里霧中なんですね…
なんか、ゴールが決まってないと怖くて…
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:51:58.34ID:DDb8gIGG
>>593
結局は人間関係だよ
どれだけ福利厚生が良いホワイト大企業でも人間関係で会わなければ続かない
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:52:36.43ID:B5z9r3RO
>>600
私は高校中退してるので、そんなことないです。卒業できてるだけすごいです。
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:52:38.90ID:ka0gfV49
>>603
いろんな就活生の話を聞くといいかも
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:53:34.49ID:B5z9r3RO
>>604
確かにそうですね…
人間関係さえうまく行くなら、どんな仕事でも多少は幅が効きますよね、、
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:53:55.16ID:uzy2aP3L
>>601
挫折してからは時間かかったし適当な仕事に就いても長続きしなかったな
病気の事もあってかなり転々とした
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:54:56.55ID:B5z9r3RO
>>606
はい。もうすこし話を聞いて回ります。
以前は、教職を目指してたんですが、教職現場の現実を見て、なんか自分はとてもやっていけないなと思ってしまったんです。
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:56:17.46ID:uzy2aP3L
諦めなければ夢は叶う何て言うけど
俺はそこまで頑張ったら頭狂って自害して搬送されたは
諦めるのも大事なんだよな
でもそれくらいしか取り柄みたいのなかったから死んでた方がマシだった
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:56:50.32ID:ka0gfV49
>>612
就活生はみんなせっぱ詰まってるから本音が聞けそう
ゴールが決まってないと…なんて言わないで
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:57:26.37ID:ZD1bG97c
>>611
命の電話ほんとにぜんぜんつながらないんだね
私も警察にかけたいくらいだけど何話していいかわからないな
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:57:32.09ID:D7gd7sxo
みんな仕事の夢とか持っててすごいなぁ
今までの人生、仕事に対してなんの目標とかも無かった。
仕事はなんとなしで。
恋人と結婚することだけが生きる目標だったけど、ダメになって、生きる気力失った。
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:58:00.93ID:B5z9r3RO
>>614
諦めなければ夢は叶うって言葉は、叶えた強者だけが言える言葉ですもんね…
強者の言葉だけが真実では決してないですよね
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:59:10.37ID:B5z9r3RO
>>615
そうですね
もうすこしいろんな人の話を聞いて、考えを広めてみます。
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:00:44.42ID:oP9pc1lK
夢とか無いな
一人暮らししたかったぐらい
実際に一人暮らししたら直ぐやりたい事失くして4年目で鬱になった
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:00:56.35ID:vNxJSTtH
>>605
単位がギリギリで補修授業をみんなが春休み中ずっとやってて
卒業式も出席させてもらえず一人校長室で卒業証書を貰った
ギリギリで卒業できた感じだよ
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:01:05.35ID:ka0gfV49
>>618
夢とか捨てたよ
恋も捨てた
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:01:09.80ID:rHtZtd70
>>617
病院は通院してる所?
救急外来の電話で話すくらいならお金はかかりそうではないけど・・・
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:02:11.17ID:B5z9r3RO
>>626
でも、それでもやり通せたっていうのはすごいです。自分にはとてもできなかったです…
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:03:10.73ID:ka0gfV49
欲だけに生きてます
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:04:08.26ID:B5z9r3RO
>>624
なんか、絶え間なく自分の好きなことを探して消費してを繰り返していかなきゎ行かないのが生きる上で大変なところですよね…
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:04:37.36ID:9tAI5q3/
ったく、浮気されたおばさんに絡まれたわ。
被害妄想ババアうざいな。
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:05:47.92ID:ka0gfV49
俺は学校が嫌いだったんだ
教職も取らず
卒業したら職場として学校に通う?って感じ
でも俺は教師に向いてたかもしれない
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:07:39.13ID:vNxJSTtH
>>629
そう言ってくれてありがとう
おいらの就活の時期ってバブルのはじける直前で
どの会社も人手不足だったからラッキーだったんだ
同級生でも大学進学した人は就活の時にはバブルはじけたあとで大変だった
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:07:40.20ID:i1EHrgUq

2012年、昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりに。
説明を求めたが、病院側は拒否

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he11=+
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:09:04.20ID:B5z9r3RO
>>638
私も学校が嫌いでした。
子供は好きなんですが、今もやっぱり学校という場所柄が嫌いみたいです。
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:10:31.41ID:B5z9r3RO
>>641
あぁ、そういうタイミングだったんですね
なんだか、運命ってありますよね
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:11:00.14ID:1SMkvsAv
魔法陣グルグル今深夜にやってるの見てると昔のもまた見たくなってくる
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:11:28.44ID:rHtZtd70
>>643
規則が大体嫌いでした。
大学は規則より自由であったから・・・
小中高生のときは息苦しかった・・・
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:13:43.20ID:B5z9r3RO
>>648
あまり融通の効かないところがありますよね。そのせいで、学ぶ機会が得られない子達を目の当たりにすると、無力感にさいなまれてだめでした
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:13:50.63ID:vNxJSTtH
>>645
バブル期まではいかないけど今は求人そこそこ
ありそうだけどどうなんだろう
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:15:17.65ID:+JuF8S08
2日ぶりに洗顔した
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:16:00.08ID:B5z9r3RO
>>652
そうらしいですね
売り手市場とは言われてますもんね。
なんとか、職にはありつけそうです
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:16:34.07ID:D7gd7sxo
夜無性に寂しくてドライブでどこかに行きたくなる。
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:17:25.67ID:vNxJSTtH
>>650
いや、何があるとかではないんだけどw
大変だったねと思ってね
確かに年齢バレバレですわw
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:17:38.51ID:+JuF8S08
>>654
なかーま
顔だけでもスッキリサッパリやね
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:18:59.95ID:D7gd7sxo
>>655
人手不足とはいうけど、会社側も使える人を選んでるから、結局仕事にありつけない人も多い
経験が豊富でスキルのある人を求めてるらしいけど、雇う側もそんなに選り好みしてたら、人手不足は解消できないよと思う。
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:20:12.36ID:D7gd7sxo
>>661
うん。行きたくなるね。
でも、結局行っても寂しくなるだけだから行かない…
しかも近所の目があるからこの時間出にくい。
考えすぎかな?
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:20:16.69ID:VngHcTnw
人手不足は正しくない
正しくは低賃金で働いてくれる人手不足
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:20:22.47ID:+JuF8S08
障害者雇用で就職したい
パートじゃなくて就職したい
でも今のパートもやっと入り込めた感じだし
手帳が2級にランクアップしたからムリポだろな
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:20:25.76ID:B5z9r3RO
>>662
引きこもってしまう生徒や発達障害の生徒を邪険にするというか、必要な対処をしないような現実があるんです。衝突を避けるような
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:23:28.47ID:rHtZtd70
>>669
姪っ子が発達障害なんですが・・・
今の子供は多いらしいですね・・・
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:23:43.66ID:+JuF8S08
>>672
そうかなぁ('・ω・')
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:24:26.75ID:B5z9r3RO
>>666
都会に住んでるのでこっちはあんまり気にならないです。
近くに海とかあればひとりでいっても慰められるんですけどね
0679!omikuji
垢版 |
2017/08/20(日) 02:27:34.77ID:LQl1LFfz
四時になったら自転車で散歩する って言ったら散歩って言わないサイクリングやねって
母親に言われて黙れって思った
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:27:42.68ID:B5z9r3RO
>>675
ボランティアで支援したり、実習で教室に入って授業もしたんですが、結構多かったです。
指導教諭の支持は、発達障害の子に当てて発表させてたら授業が遅れるから当てるな、でした。
指導教諭の授業でも、当てる人は決まっていて、内輪の盛り上がりのようになっていました
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:28:46.05ID:uzy2aP3L
この時間起きてもやること無いな
どのみち金もないし趣味もないから同じだけど
ただボケーっとしてるのも苦痛だな…
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:29:40.57ID:rHtZtd70
>>680
姪っ子引っ込み思案だからどうだろう・・・
もしそんな扱いされてるのなら許さない。
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:29:58.78ID:LQl1LFfz
映画とか二回は見ないと理解できない。 パニックになってるから入ってこない
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:30:43.88ID:B5z9r3RO
>>682
私も許せませんでした。
あの子の将来に誰が責任を持つのかと苦悶でした。
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:32:46.47ID:rHtZtd70
>>684
あなたみたいな人が教育の場にいなければ・・・
カスの指導教諭に意見言って欲しかったな。
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:32:55.31ID:vNxJSTtH
字がかすんで歪んで見えなくなってきた
眠剤が効いてきたかな
今度こそおやすー
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:33:08.37ID:DDb8gIGG
でも発表する度に泣いたり周りが気を使ってたら自然と友達も離れて行きそう
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:34:57.26ID:uzy2aP3L
子供の頃は解らなかったけど親がどれだけ頭おかしいか解ってないつらい
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:34:57.90ID:+JuF8S08
>>683
同じだ
バカだからだと言われる
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:35:41.53ID:LQl1LFfz
今日は朝11時に寝たから、寝れん かといって2ちゃんって
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:36:22.58ID:B5z9r3RO
>>685
なかなか言えないんです。
いつも「先生」を演じてる人たちなので、やっぱり独善的なところがあって、思っている通りにしないと、実習生は「不良生徒」と同じなんですよね
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:37:55.93ID:ByC8dHf1
>>675
俺がイライラしてるのは大人発達障害者
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:38:57.59ID:LQl1LFfz
>>691
落ち着いて見れない
今から2周目する
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:39:19.25ID:uzy2aP3L
>>696
つかかなり失望したし自分がどんだけ努力しても無駄な理由が解って絶望する
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:39:33.92ID:rHtZtd70
>>695
そうでしょうね・・・
実習が不合格とかだしそうですね。
所謂、大人に事情か・・・
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:41:24.34ID:+JuF8S08
外でオスとメスのチンパンジーが奇声あげとる('・ω・')
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:41:38.63ID:iqSFzISY
成績優秀、優等生だった
軽いいじめはあったけど
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:42:12.47ID:D7gd7sxo
>>678
そうなんだね。都会はそのへんいいよね。
海が近くにないからさみしいなぁ。
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:42:56.83ID:iqSFzISY
そそっかしい、片付けのできない子ってだけだったな
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:43:02.59ID:LQl1LFfz
親をシャットアウトしたらいいんだ
人は孤独なときに自分の考えを強化するらしい
親が邪魔なら親とは適当に関わって後は周りを気にしないで入れるようにすることだな
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:43:15.81ID:D7gd7sxo
おととい、急になんで前向きになれたのかぁと思って、自分のレスを辿ったら、思い当たる事を見つけた
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:43:27.22ID:ByC8dHf1
>>703
成績いいなら問題ない
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:43:40.80ID:B5z9r3RO
>>699
そこから抜け出すためにはどうしたらいいか私も考える日々です。
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:44:04.42ID:ka0gfV49
>>649
捨てては生きれない
捨てなきゃ生きれない
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:44:24.85ID:rHtZtd70
>>704
滋賀、長野、山梨、群馬しか思いつきませんがw
どの地域ですか?
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:44:28.07ID:iqSFzISY
てか、あの親じゃ健常者でも自己肯定感は育たないわな
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:44:30.70ID:D7gd7sxo
>>707
考えを強化ってどういう意味だろう。
孤独で辛くてたまらない自分はなんで強くなれないんだろう。
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:45:09.71ID:SVPSpavD
喪失感に耐えられないよぉ〜
変わらないもの探してたぁあの日の君を忘れはしないぃ♪
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:45:43.35ID:D7gd7sxo
>>713
地域は言わないでおくよ。
海がない県ではないけど、陸の真ん中だから、海まで時間かかるよ
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:46:07.03ID:uzy2aP3L
あることなすことダメな方向に進んでもう生きるの限界
生きるのも諦める段階にきてる
かなしい
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:47:33.38ID:B5z9r3RO
>>700
なので、他の場で働いたほうがいいかなって最近思うようになって、就活しようかと思うんです。
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:47:48.11ID:ka0gfV49
携帯に恋した人の名前があった
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:48:12.86ID:LQl1LFfz
>>715
周りに影響されない自分の意見が育つって感じだ
さっき読んだ本に書いてた
孤独っていっても周りの目を気にしてたら孤独じゃない
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:48:53.18ID:ByC8dHf1
>>720
具体的に言うと
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:50:47.09ID:D7gd7sxo
糖尿だと3倍うつ病になりやすく、うつ病も3倍糖尿になりやすい。
相関関係のある病気の共通項は血糖値。
血糖値をコントロールすることでうつ病のリスクを下げる。

こういう見出しの記事見つけたけど、本当かな?
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:50:55.00ID:LQl1LFfz
>>730
違う孤独だ  周りに怯えてるときは孤独になれない
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:51:37.32ID:iqSFzISY
>>729
データ入力もできないし、新聞を紙別に整理して綴じるとかそういう簡単なことができなかった
結構いい大学出てたから自他共に「なんで!?」だった
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:52:35.23ID:LQl1LFfz
孤独論逃げよ、生きよ
って本読んでるなう
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:52:46.64ID:D7gd7sxo
>>726
なんとなくしか理解できない
孤独の認識が自分は違ってるのかな
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:54:42.94ID:ByC8dHf1
>>736
あっそう
0744優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:57:09.76ID:iqSFzISY
>>733
そういう文学的に偏った表現を人に指針としてそのまま示すものじゃないよ
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:58:56.31ID:uzy2aP3L
>>745
自己破産するほどではないよ
時間がかかるだけで
そうなると引っ越しとか今は無理
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:02:25.93ID:D7gd7sxo
>>744
関係ないけど、なんか頭良さそうな人だね。
大卒?
言葉選びとか大卒の人と中卒の自分を比べたら、やっぱりすごい差を感じる。
当たり前だけどさ。
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:02:26.90ID:ByC8dHf1
>>747
怠けてないで働けや
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:02:57.04ID:Q7VRiqrC
眠れないが腹は減る、というわけでコンビニ行ってきた。
こんばんは。
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:04:26.22ID:LQl1LFfz
>>738
一人っていっても、
周りの目を気にせざるえなかったら
一人っていう状況とは程遠いってことや
だから一人=孤独は大事って書いてる
0757優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:04:40.49ID:xs8fbrkr
>>751
出たなクズゴミ
0758優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:04:41.27ID:ka0gfV49
好きな人の名前を間違って登録してた
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:05:03.96ID:ka0gfV49
>>752
こんばんは
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:05:27.77ID:EpS9429L
昔はコンビニの廃棄貰えたけど今は家畜の飼料として回収してるから貰えないんだよな
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:05:31.58ID:B5z9r3RO
>>744
偏ったものを指針にすると、現実が遠のいていって、気づいたらこうじゃなかったってなるよね
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:05:48.66ID:LQl1LFfz
散歩したいけどお化けが怖い
玄関が一番怖い ちゃりを組み立てる間にお化けに襲われたら終わり
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:06:12.27ID:D7gd7sxo
>>756
せっかく説明してもらったのに、ごめん、
考えてもよく理解できないよ。
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:06:16.88ID:u2U1f80j
抑えられない殺人衝動
今俺は食パンを握りつぶすことで気持ちを抑えている
この努力は評価されていいはず
でも俺は孤独なんだ
通算何日、他人と出会ってないか…
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:07:54.76ID:xs8fbrkr
>>766
出たな じょ
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:08:18.15ID:D7gd7sxo
>>762
とろろをお勧めする。
心身共に元気になれた日を振り返ったら、とろろご飯食べてた。
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:08:56.18ID:Q7VRiqrC
>>754-755 >>759
ただいまー、あいさつありー!

パンとかカップ麺とかお菓子やら何やら、いろいろ買ってきてしまった。
とりあえずカップ焼きそばとおにぎりを食らう(こんな夜中に)
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:09:36.30ID:LQl1LFfz
>>774
なぜだ まあ本読んでくれ
引きこもりは良いことだって書いてる変わった本だ
評判もええで
0783優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:10:26.80ID:iqSFzISY
>>756
きちんと理解もしてないのに受け売りで書いても人には伝わらないよ
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:10:34.02ID:Q7VRiqrC
>>777
僕はとりあえず朝起きることを目標にしたい_(┐「ε:)_
や、仕事は行ってるけど、余裕ないんだわ。

>>782
高カロリーですまんぬ(´・ω・`)
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:11:18.49ID:u2U1f80j
>>768
割といい大学w
そういう言い方って無意識に他人を見下してる感じを受けるな
東大でも一橋でも早慶でも何とも思わないから大学名出すか、そうでなければ潔く大卒とだけ言ってほしい
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:12:29.62ID:LQl1LFfz
>>769 折りたたみ

>>775 霊感あるって言われたことあるし、
霊感ある人がビビると寄ってくるとも聞いたことあるから
怖い
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:12:34.10ID:D7gd7sxo
>>780
とろろ、鬱、で検索したら鬱予防になると書いてた。
鬱で不足した栄養素があるとかなんとか。
明日また山芋買ってきて、しばらく自分で実験してみる。
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:13:30.79ID:u2U1f80j
>>778
哲学ってどうして物理や数学の記号を乱舞させるの?
しかも本来の意味とは全く違う形で
あれはメタファーとしてなのか、それとも本当に哲学に援用できるのか、どうなの?
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:13:32.83ID:B5z9r3RO
>>794
そういえば折りたたみ自転車持ってたことあるけど、折りたたんだことないや
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:14:13.56ID:D7gd7sxo
大学行ってるだけで尊敬でしかない
そんな根性もやる気も頭もない人間からしたら立派です。
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:14:16.71ID:u2U1f80j
>>791
え?東大卒なんて毎年3000人いるんだぜ?
自意識過剰
ちなみに俺は東大卒
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:14:26.33ID:iqSFzISY
Fランじゃないよ、って言いたいだけなのになんなの
みんなそんなに学歴コンプあるの?
今ここにいる時点で同じ身分だろうさ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:14:40.71ID:CpFJ/zQM
>>732
血糖値下がるとイライラ、集中力の低下は感じるし
乱高下はよくないとも学んだ
けど小さいおにぎり法やったこともあるけど、続かなかったあ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:15:21.49ID:D7gd7sxo
>>794
自分もそんな事言われた事あるけど、何も感じないし大丈夫だよ。
姿勢を正したら寄ってこなくなるよ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:16:00.99ID:aQfua5m5
勉強嫌だから高卒で就職したのに仕事始めると勉強ばかり
0812優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:16:09.87ID:B5z9r3RO
>>798
考え方を哲学に援用してるんじゃないのかな
ていうか、日本の学問自体、西洋の考え方を当てはめてるってところがおおいし。
何かを分析するために他の考え方を使うみたいな。
でも、哲学する人ってメタファーもうまくないと説明できないこともあるしね。
結局、どっちだろう
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:16:15.56ID:u2U1f80j
>>802
俺は働いてる人を尊敬するよ
理不尽なんていくらでもあるだろうし、大学はそういうのない(あってもヌルい)からね…
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:17:29.21ID:Q7VRiqrC
ラジオ深夜便聞きながら2ch開いて食べる夜食の旨いこと。

>>785
I'm 学際系 (Nishoku-no-Waraji).
社会学+情報学って需要あるはずなんだが学部なくなってしまた。

>>786
いま実家暮らしだけど去年まで別のとこで一人暮らししてて。
食料で安心するのと、深夜のコンビニってなんか独特な雰囲気ある。
札幌もそうだったけど、田舎もそうなんだなーって。

>>788
大学の名前だけで判断する日本社会ほんとクソだと思う。
なんで入口だけで評価して、出口(何をやったか?)で評価しないんだろ。

>>792
ありがとねー!

>>796
まったくもって同感。

>>797
おーいお茶なう。
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:18:21.01ID:D7gd7sxo
>>810
ごめん、横だけど自分がその人に、大卒でしょ?って一方的に聞いたんだ。
そんな気がしたから。
その人は聞いて答えてくれただけだから、誤解しないで。
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:18:40.04ID:B5z9r3RO
>>816
「割りといい」っていう相対的な基準を示したのが、なんか、混乱を招いてしまったんじゃないのかな
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:18:59.98ID:D7gd7sxo
>>804
本当ごめん。
自分が変な質問するからこんなことに…
本当にごめん。
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:20:36.79ID:u2U1f80j
>>829
なぜ瑣末と言える?
今の哲学だって、群論の用語使って(しかも数学の本来の意味と違うw)言葉遊びしてるやついるじゃん
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:20:59.64ID:D7gd7sxo
>>806
とろろの良いところを検索してたら、その記事見つけたんだ。

通常色とネバネバ食(納豆・オクラ・山芋)を食べた後の血糖値の上がり具合を計測した結果、ネバネバ食を食べた後のほうが血糖値の上昇が緩やかになっていた。
って書いてたよ。
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:21:20.48ID:u2U1f80j
>>804
へえー
みんな同じなのに「自分はFランク大学じゃない」を示す必要があるんだw
おもしれーなw
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:21:25.08ID:J8/NoTTt
寝れない
明日なんとデートなのに
だから寝れない
そんでデート中に寝てふられるんだ知ってる
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:21:56.37ID:Q7VRiqrC
>>838
みんな学歴とか出身大学の話題に過敏すぎるから。
まぁ、誇りを持っている人が多いのかねぇ。良くも悪くも。
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:22:01.22ID:3j+9BcpU
>>834
一概に超一流大学卒でも人生露頭に迷うこともあるんだなと
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:22:20.16ID:B5z9r3RO
>>833
こんなふうになるって知らなかった
学科を聞いたら、話題広がるかと思ったけど、違った
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:22:29.92ID:iqSFzISY
>>835
そんなのに構うほど暇じゃないでしょ
卒業してだいぶ経つし自分は学者でもないけどもっと論ずるべき大事なことがある
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:22:34.33ID:D7gd7sxo
>>815
大学とか、専門学校でも、何か目標を成し遂げた人って偉いと思う。
自分は途中で投げ出すばかりだから。
もちろん、仕事してる人も立派だよ。
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:22:52.14ID:Q7VRiqrC
>>842
あっちのほうが、お茶っぽさがある気がする。


と言っている間にカップ焼きそば&おにぎり終了。ごちそうさま。
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:23:47.62ID:u2U1f80j
>>808
誰とは言えんが主要な論文幾つか読んでみろよ
「可換」とか出てくるぞ
別にそれが悪いとは言い切れんが、もっと平易な言葉選び出来んのかなというのは疑問として持っている
難しい言葉を選ぶ必要性が解らん
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:24:14.72ID:iqSFzISY
>>845
学校の勉強と社会での生存能力違うし、発達障害の力で成績いい人結構いるからね
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:24:15.57ID:Q7VRiqrC
菓子パンもぐもぐし始めた。
過食フラグ?って思ったけどまぁ美味しく食べれてるからいいや。

>>854
食べテラー。
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:24:28.82ID:ka0gfV49
>>855
配送について再読しては?
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:25:27.38ID:u2U1f80j
悪いけどID:iqSFzISYには、「みんな平等といいつつも、Fランを否定したがる」自己矛盾を解決できるまで徹底的に粘着するわ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:25:52.96ID:iqSFzISY
>>856
ほえーすごいですねー頭いいんですねー「割といい大学」出てるけど興味ないからどうでもいいけど
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:25:55.12ID:3j+9BcpU
>>859
まさに仰る通りです
中卒でもしっかり仕事ができてる人もいますしね
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:25:56.84ID:LQl1LFfz
>>783うるさいよ
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:26:46.27ID:LQl1LFfz
作業所に京大卒とかいんのか、たからの持ち腐れが
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:26:56.07ID:bYt5NpWN
>>866
人にきもいって言う人は、自分がそうだから言うらしいよ、って言う人は?
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:26:58.91ID:3j+9BcpU
>>867
荒れるよ、んで下ネタ系につながっていく
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:27:05.57ID:uzy2aP3L
>>863
発送は3〜7日みたい
しかも海外からの発送みたいなのでこんなもんなのかな
待つしかないか…
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:27:23.98ID:u2U1f80j
>>869
論点そらしやってないで早く自己矛盾を説明してよ
なんで「みんな平等」なのに「俺はFランク大学じゃない」主張をするわけ?
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:28:40.25ID:iqSFzISY
「割といい大学」って言っただけでこんなに荒れるのか
おもしれーな
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:28:52.22ID:u2U1f80j
これテンプレな!

Fランじゃないよ、って言いたいだけなのになんなの
みんなそんなに学歴コンプあるの?
今ここにいる時点で同じ身分だろうさ
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:29:16.68ID:3j+9BcpU
>>874
どこで人生転落しちゃったんだろうね
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:29:37.30ID:bYt5NpWN
NGにしました
昨夜のブラタモリは長瀞で、おもしろかったよ
断層や石にタモリさん大興奮
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:29:40.86ID:ka0gfV49
>>878
出品地域:◯◯県

も要チェックかもね
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:30:44.69ID:u2U1f80j
もういっちょ貼り付けるぜ!
割りといい大学野郎の発言をな!

Fランじゃないよ、って言いたいだけなのになんなの
みんなそんなに学歴コンプあるの?
今ここにいる時点で同じ身分だろうさ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:30:51.00ID:LQl1LFfz
>>799
折りたたみにして家にしまうことで、嫌がらせされるかもという不安が消えた

>>809 気にしませんわ 猫背がよくないのは初めて聞いた
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:31:24.22ID:D7gd7sxo
>>873
>>875
攻撃的な人だけ食いついてきたね。
もうちょっとリラックスしたら?
学歴に過敏な反応したり、きもいとか平気で吐き捨てたり。
ギラギラし過ぎて怖いよ
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:31:48.78ID:u2U1f80j
自己矛盾を解決できないで逃げてやんのw
ちなみに俺は東大卒ではないww
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:32:37.93ID:bYt5NpWN
>>893
本当ごめん。
自分が変な質問するからこんなことに…
本当にごめん。
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:33:10.91ID:u2U1f80j
>>893
いや違うよ
哲学科のくせにソーカル事件も知らない浅学さと、「人は平等といいつつ自分はFランク大学じゃねーよ」発言で、ああこいつクズだなと思ったから問い詰めただけ
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:33:48.26ID:LQl1LFfz
>>884
でも元気になったら即戦力というか、
一線で活躍できそうで良いですな。
仕事ができるかは学歴じゃないていうけど、
やっぱ高学歴ほどできるイメージ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:34:06.14ID:Q7VRiqrC
  おまいら! もちつけぇェェェっぇェェェェェッェぇぇっぇぇ!!!!
     /   / ≡=-\\
     ゝ、,_,/、\   \\\
          \\  \\\\
            \\   i| || ll|
         ∧_∧   "''; il| il il
        (  ゚∀゚)  /"';、l|l i|i
        / '⌒ヽ ミ    .,;''""';,
      /   / ヽ ヽ .ミ   |"''''''"| ;,.:
      /   〈  ヽ__")==|   |し ∴
     ( ○、 ヽ      繁`ー‐‐'ヽて⌒ ヽ
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:35:25.08ID:D7gd7sxo
>>900
それ、その人が私が言ったことをまるままコピペしてるだけだよ。
そう謝ったら、その人にきもいとか言われたよ
その人も荒らしだよ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:36:28.48ID:3j+9BcpU
>>907
近くの夏祭りに行っただけで途中吐き気と動悸がした
人混み苦手なんだなと実感
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:38:19.28ID:u2U1f80j
>>911
あ、でも「そこそこいい大学出てるw」は本当
あのカスよりも哲学も経済も社会学も勉強したよ
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:38:21.29ID:LQl1LFfz
>>906
なるほど、
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:38:45.48ID:Q7VRiqrC
>>910
あー、わかる。
どっちかというと田舎な「市」で生まれ育ったもんで、
札幌の街中の空気がなかなか馴染めなくって。
冬場の地下街とか人多くって、吐き気動悸まではいかなかったけど、
なんかこう、メンタルがきゅーっっとする感じに(´・ω・`)
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:40:26.49ID:Q7VRiqrC
>>917-918
カップ焼きそばとおにぎりと菓子パン食べたけど、いまお煎餅もぐもぐしたとこ。
美味しいから反省はしていない。
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:41:02.05ID:3j+9BcpU
>>915
そうなんだよね
最近対人不安障害が強くなったよ
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:42:01.49ID:bYt5NpWN
夜は胃腸を休めてるよ
最低でも10時間は何も食べない
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:42:43.59ID:uzy2aP3L
薬飲みはじめてから空腹感ばかり気になる
太る筈だわ
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:43:36.75ID:3j+9BcpU
>>923
こっちは関西だけど京阪神にいくともう動悸と手が震える
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:43:36.93ID:D7gd7sxo
828 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/08/20(日) 03:18:59.98 ID:D7gd7sxo
>>804
本当ごめん。
自分が変な質問するからこんなことに…
本当にごめん。

832 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/08/20(日) 03:19:56.68 ID:bYt5NpWN
>>828
2ちゃんなんかに気にしすぎ
ひたすらきもいよ

897 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/08/20(日) 03:32:37.93 ID:bYt5NpWN
>>893
本当ごめん。
自分が変な質問するからこんなことに…
本当にごめん。


この人最低
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:44:08.12ID:Q7VRiqrC
>>922
その時の状態によって波があるだなぁ。
でも気持ちはわかるわ。。

>>923
人口5万もないとこから移住すると、
場所には慣れても、空気・雰囲気みたいなのに物足りなさが。

本州方面だと「上京」なんだろうけど、道内だと上京感覚で札幌なのかも。
なもんで、妙にプライド高い地方生まれの人間は多い気がする。
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:44:28.82ID:bYt5NpWN
\  ヽ  |  /  /
 \ ヽ | /  /
\         /

_ わ た し で す _
    / ̄\
―   |^o^|   ―
    \_/
 ̄          ̄
/         \
 /  / | ヽ \
/  /  |  ヽ  \
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:45:40.54ID:D7gd7sxo
人にキモいとか吐き捨てて、謝りもしないし、挙句にはキモいとか言ってたレスをコピペするし、性格悪過ぎ。
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:46:16.99ID:D7gd7sxo
>>934
人に酷いこと言っておいて、無かったかのような顔なんでしてるの?
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:46:27.02ID:Q7VRiqrC
哀しくもNGID指定が捗る夜。

「もう夜明けが来るよ〜♪」byたかじん
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:47:44.77ID:uzy2aP3L
>>927
薬は少ないけど強い薬あるからそれが働いてるのかも
あとストレスの捌け口が食に移ってるっぽい
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:47:51.70ID:qyoW2/SH
割と良い大学


どっちかというと田舎な「市」で生まれ育ったもんで



この二つの共通点
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:48:00.68ID:Q7VRiqrC
>>933
地方としてはそうかもしれんけど、
(なんせ函館生まれの知人複数名が自称していた)
(いわく「いい振りこきのすらめたかりだから」と)
ど、他の地方の調子こきもくる。
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:49:44.86ID:B5z9r3RO
>>918
最近、急に楽天が調子悪くなったね…
楽天がずっとこのまま首位かと思ってた
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:51:14.79ID:qyoW2/SH
人口五万くらいの糞田舎が どっちかというと田舎な「市」なんだから

割と良い大学は東海大学とか大東文化大とかだろうな
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:52:31.65ID:iqSFzISY
>>957
どうでもいいけどちゃんとレス確認しなよ
人口5万の人と私は別人だよ
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:54:00.58ID:LQl1LFfz
チャリでも飲酒運転らしいから 酒抜けるまで待機
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:54:24.84ID:ka0gfV49
>>965
ありがとう
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:55:01.39ID:D7gd7sxo
性格悪い女って本当苦手
職場にも毒舌キャラのおばさんいるけど、裏では嫌われてる
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:55:16.55ID:bYt5NpWN
  ヘ^ヽ、  /⌒、 _,_
  |   ̄7  ( ╭ ∞ ╮)
  レ   \_/ ̄\_」
_/         {
_フ ●       ゝ
_人   ο  ●  ナ
  `ト、_     メ
    /   ̄ ーィ゙
   〈゚・。。。・゚  丶
 
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:55:30.76ID:LQl1LFfz
金おろさなあかん、散髪しないとあかん毎日冒険
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:56:21.29ID:LQl1LFfz
>>972
やめろ(・`д・´)ノ
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:56:32.82ID:iqSFzISY
男の方が差別発言とかするからどうしようもない気はする
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:56:58.66ID:bYt5NpWN
>>980
お母さんだよ
    __
  ノ⌒′  `⌒ヽ
 (  _人_人_  )
 ( ノ ⌒ ⌒ ヽ )
  (|  ・ ・  |)
  ヽ  ∀ (゙ノ
    ̄ ̄ ̄
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:59:05.90ID:bYt5NpWN
ニャー    ニャー
  ∧_∧  ∧_∧
  (。・ω・) ミ。・ω・ミ
〜(_uu)〜ミ_uuミ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4時間 17分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況