X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16271 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:39:43.83ID:ELl2FHXQ
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16270
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1504593842/
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:39:05.05ID:iLnGgi8h
みんな教えて下さい
弱味を見せてはいけないってのは、社会人の基本?
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:39:15.03ID:vCyBuhz9
デブから痩せた男いる?
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:40:03.65ID:iLnGgi8h
>>190
人前でなければ、泣きたい時には、ワンワン泣く

よく泣くので、泣きぼくろがあるw
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:40:17.75ID:X8jo1ZkM
朝7時から夜8時まで待たされた。途中家に帰ったけど堪えるわ。
おかげですごいげりっぱらだよー
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:40:41.60ID:EqNWQkIC
>>191
別に見せてもいいじゃん
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:40:43.69ID:m55y8zU7
>>188
永谷園のやつかな
松茸が1000μg配合!とかなのだろうか。
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:41:12.02ID:iLnGgi8h
>>193
うん。例えて言うなら、ツライって感情の海にいて溺れそうになってた。
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:41:12.87ID:9073boF/
>>192
90kgオーバーから58kgまでダイエットしたよ
ただ、90kgよりはどんなに食っても太れんかったなw
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:41:31.94ID:MMoJy077
お食事して夜の薬飲みました
明日は仕事終わったらカラオケ行こうかな
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:41:41.47ID:OE7fJuAZ
>>197
そんないいやつじゃないよ
永谷園だと安定のうまさという感じがする
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:42:11.53ID:iLnGgi8h
>>196
そっか。
でも怒ったらダメなんだよね?
社会はダメが多すぎる。疲れた
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:42:20.84ID:X8jo1ZkM
朝7時から夜8時までとかメンクリの常識ないわあそこ。
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:44:03.88ID:YvQobVPi
仕事からただいま
寝るまで2時間しかない生きてる気がしない
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:44:34.70ID:bejE8BnJ
ねえ、よくわからんのだが。
Ruby on railsって簡単?
Java やっとる人間からすると。
Perlともまた違うんでしょ?
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:44:36.43ID:m55y8zU7
これから涼しくなってくると、松茸じゃなくていいので
スーパーで売ってる安いシメジと鶏肉のすき焼きでビール飲みたい
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:44:37.49ID:EqNWQkIC
他人からどう思われても仕方ない
興味持たなければ解決
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:45:12.80ID:MMoJy077
>>212
歌う自体が脳にとてもよいし呼吸も深くなったりしてよいと思いまする
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:45:43.31ID:iLnGgi8h
>>179
大量に人を乗せた中国漁船が、日本近海で真夜中にこっそり秋刀魚を大量捕獲してて、稚魚までとっちゃうものだから、日本での漁獲高が減ってて、
今後、日本での秋刀魚の値上げが予想されるらしい。

ってこの前ニュースで特集をやってた。サンマは高級魚になるかも
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:45:45.97ID:EqNWQkIC
>>205
理不尽なら怒ればいいし
我慢できるなら我慢すればいい
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:46:07.26ID:1dmv74FE
親の見てるテレビがつまらなすぎるし
ワンパターンすぎてきつい
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:46:17.29ID:X8jo1ZkM
入院施設完備の付属メンタルクリニック

入院もするかもしれないから転院できないんだよね。
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:46:49.03ID:EqNWQkIC
>>227
他人に期待しないのが楽
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:47:12.24ID:iLnGgi8h
>>226
りょーかい
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:47:13.15ID:m55y8zU7
>>217
俺は大規模な組み込みC/C++、Java野郎なのでよくわからない
Webとかjavascriptとかもあんまりわかってない。まあ、慣れなのかもしれない。
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:47:48.39ID:iLnGgi8h
この時間から女が1人でカラオケ行ったらキモイ?
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:47:51.71ID:EqNWQkIC
cadって簡単?
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:48:32.45ID:X8jo1ZkM
朝6時代に券を出せばそれほど混まないらしい2時とかだけど
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:48:33.43ID:HElchb/F
52歳のときに17歳美女と結婚とか夢見せてくれた
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:48:35.44ID:bejE8BnJ
>>225
退職前に傷病手当て1ヶ月分使って岐阜から信越東北一周してきたとき、気仙沼の秋刀魚を仙台のビール工場で食べてめっちゃ感動した。

一番は大間の大トロだけど。
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:48:43.29ID:EqNWQkIC
>>244
うん、だってしょうがない
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:48:57.72ID:9073boF/
カラオケ、病院の知人とは交遊しなくなった理由の一つだけど、、何だか分からん歌をずーっと歌う
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:49:14.75ID:WKbJxLBk
>>241
別に良いと思う
ただ大学生とかで部屋が埋まってるかもしれない
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:49:16.11ID:PqkI5VNI
>>231
病棟ではなくて入院施設?
ストレスレスルームみたいなもんか?
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:49:17.35ID:EqNWQkIC
サンマ食べにきたよ!
焼きだけど
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:49:55.19ID:EqNWQkIC
カラオケ行かなくても歌えばいいと思う
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:50:08.45ID:WKbJxLBk
>>252
踊りながらw
6時間はあるけどさすがに踊りながらは体力持たない気がするw
すごいなー
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:50:26.62ID:chRcpbTh
>>243
物による
根気がないと辛いかも
黙々と作業できるならオケ
あと納期キツイとこだと辛いよ
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:50:38.19ID:OE7fJuAZ
>>252
最盛期はひとりで9時間歌っていた
恋人もいなくてほかにすることがなかった
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:50:45.34ID:m55y8zU7
>>243
いろんなCADがあるよ。
建築、機械、電子基板、とかいろいろ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:51:08.57ID:X8jo1ZkM
入院病棟完備だよ。他に行く所が見つからない。すぐ入院できるのここともう一個だし。
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:51:10.86ID:iLnGgi8h
>>253
混んでたら引き返すよ
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:51:16.59ID:PqkI5VNI
カラオケはブルーハーツしか歌えない
邦楽ぜんぜんわかんない
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:51:20.29ID:yv09x6dx
カラオケでかもめが翔んだ日を熱唱したい
あと鬼束ちひろ
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:51:42.69ID:MMoJy077
>>260
ストレス発散でもあったしね
汗ばむくらいがよかった
帰りの車で燃え尽きた感じもよかった
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:51:45.27ID:HElchb/F
すごく嫌なことがあった シヌ
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:51:46.61ID:EqNWQkIC
>>264
平面図描くだけの簡単なお仕事ですー
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:52:03.99ID:OE7fJuAZ
>>268
老若男女がよくしってる曲のレパートリーがないから
他の人と行くとすごく困る
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:52:11.57ID:m55y8zU7
>>268
きーがーくるいそうー。なななななななぁー。
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:52:38.12ID:bejE8BnJ
>>232
Perlも少しさわった程度なので、本格的に組めと言われると少し困るが…。

Rubyのことも就職情報に書いてあって、基本これまでJavaとjsで食ってきたから不安で…。

>>238
webは、触ったことあるけど…。
毎回会議に出る「IE8,9クソッタレ」。
edgeになってどうなったか知らないけど。
firefoxなので。
mozillaです。
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:52:51.76ID:1dmv74FE
老若男女がよく知ってる曲ってなんだろう
サライ?
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:52:55.17ID:EqNWQkIC
外注するのめんどくさいから自分で描くことにした〜
ひゃっほ〜〜い!
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:53:07.37ID:m55y8zU7
>>272
向いてたら簡単かも。何事にも人には向き不向きがあるしね。
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:53:09.14ID:9073boF/
>>245
ドラライおめでとうございます
イベント・周回ともに楽になりましたよ
以前の半分くらいかな、今日はデイリーのみw
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:53:26.84ID:OE7fJuAZ
>>275
当時そういう店あるって知らなくって
3時間パックを3つやっていた
けっこうかかった
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:53:34.77ID:X8jo1ZkM
入院病棟がなければ他のとこ移るけどいざという時入院はなあ。
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:53:47.05ID:MMoJy077
仕事終わって移動して17時過ぎくらいに到着して2時間歌って帰ってこようかね
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:54:33.65ID:EqNWQkIC
>>281
ペイントとパワポだけで指示書作ってたw
サクサクできるけど、データとして残せないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況