X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16306 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:30:35.72ID:Vghsplb6
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16304
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505273329/
【名無し限定】暇なので話しませんか?16305
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505285014/
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:06:22.26ID:wNe+eB9P
自分の問題ごと
全部話せるの主治医くらいなのに
何話しても「ま、働けるくらいまで回復すればそれも良くなりますよ」
ばっかり…
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:07:23.82ID:IMruArCj
普通のホテルのデイユースなんてラブホと変わんないと思うんだけど
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:07:38.76ID:3Rbxthw8
>>424
生はCSだけ
ひょっとしたらまだ録画編集したのをBSでやってるかもね
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:08:23.33ID:FWIMF12a
>>432
レジャーって家族旅行的だなw
>>433
これから美味しいま◯こち◯ぽ食べちゃうぜーみたいな?
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:08:33.71ID:2roqEgYt
>>429
去年童貞捨てたんだね
くそどいつもこいつも俺を裏切りやがって
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:08:43.53ID:IhoF06oK
>>426
お互い好きだけど、無職とは結婚出来ないという相手の意向があって・・・
それとアラサーだからタイムリミットがあるようで
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:08:49.29ID:hfkHP8gq
>>437
周りでモータースポーツの話をする人が
昔に比べていなくなったと感じていた
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:08:52.72ID:3Rbxthw8
おれは「スポーツホテル」という名を推奨したい
スポーツだろあれ?
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:09:55.87ID:3Rbxthw8
>>443
レギュラー日本人ドライバーがここしばらく居ないんですよね…
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:10:11.64ID:2roqEgYt
佐藤琢磨と小林可夢偉以降日本人って誰か出てきてるのかな?最近のF1はよくわからんなぁ
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:10:19.15ID:Q4a/GncN
デイルームでお喋りしながらテレビ観てるだけで疲れてしまう
歯磨きすると言ってそのまま部屋に戻ってしまった
何か言ってくるべきかな
面倒なんだけど
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:11:17.79ID:mBZQE1NN
セナが事故ったのを中継で見ていたBBAが通りますよ
あとは地味にノリックが公道の事故で死んだのがショックだった
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:11:40.83ID:hfkHP8gq
>>448
日本人いなくたっておもしろいと思うけど、
応援しづらく感じちゃう人も多いんでしょうね
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:12:16.51ID:wNe+eB9P
親→心配かけられない
叔母→親に話ばらされる
職場→頼れる人などいるわけない
友達・恋人→いない
前の職場の先輩→逆に創○の勧誘された
主治医→テキトー
いのちの電話→つながらない

もうどこをあてにすればいいの
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:12:28.72ID:Px3oTjCh
>>442
お互い好きなら、なんとかなりそうな気もするけど・・・
でも、なんとなく分かるよ
未来がどうなるか怖いよね
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:12:55.87ID:8vaWiqa2
親父と母さんに部屋で煙草吸ってるのバレたらマジやばい
愛想つかれそう
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:13:20.86ID:3Rbxthw8
>>453
リザーブで1人いたけどもういない

>>449
いないんだそれが
ホンダが来年以降も予算つぎ込めば、早くて再来年くらいに日本人ドライバー誕生の可能性はあるんだけどね
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:13:36.84ID:9UdNN7iG
腹減った
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:14:02.93ID:IMruArCj
>>462
限界集落で自給自足生活をするつもりだけど一緒に暮らす?
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:14:40.23ID:wNe+eB9P
>>464
>>466
そんな感じかな
死にたいってより自分が生きてるのが憎い感じ
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:14:53.05ID:2roqEgYt
>>467
いないのか
日本人ドライバーでてきたら地上波で放送し始めたりするかもと淡い期待だけしとくよ
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:15:10.05ID:TVjSA6Lw
>>366
あながち間違ってないのでは?
0480優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:15:10.67ID:IhoF06oK
>>463
結婚ってなるとメンヘラ障害者は反対されてまあ当然だと思うんですよね。
まあ暗い話はこれ位で。
聞いてくれてありがとう。
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:16:23.07ID:FWIMF12a
●出したし今日はいい日だな
●出るだけで幸せを感じられるお手軽女よあたいは
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:16:23.15ID:ReKZTveE
新橋のレンタルルーム使ったら別の部屋に
「ミキです〜よろしくお願いします〜」
って甲高い声のネェちゃんが入ってった。
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:16:33.72ID:Px3oTjCh
>>476
永遠に美しく可愛くありたいのにね
最近ワキも臭すぎて
もうだめ
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:16:41.65ID:wNe+eB9P
>>469
自分のことも嫌いなんだけどね…

>>471
まあたしかにここには励まされてきた

>>472
失職した時にでも…
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:17:06.25ID:3Rbxthw8
>>477
F1は腐ったしぶちんバーニーから興行主が興行のスペシャリストに替わったから、放映権安くなるはずなんだ
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:17:52.90ID:wNe+eB9P
>>484
ありがと
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:18:25.63ID:+3ohoejv
ルネスタはアモバンの改良品らしいけど
苦さはなかなか減らないね
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:18:27.54ID:FWIMF12a
>>488
永遠はないさー
ワキ?大丈夫!私なんてワキ毛丸出しになる部屋着でベランダの洗濯物取り込んでるからねw
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:18:39.89ID:/TZ2MUPc
ブルマって凄いよね
ほぼぱんつなのに、授業で強制的に履かせてた時代が洗うんだぜ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:19:36.92ID:3bvMBqux
こんばんぬ
蒸し蒸しするからエアコンつけた
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:20:10.79ID:FWIMF12a
>>495
あ、ありがとう///
やっぱ腹くだしたり宿便は嫌じゃん?
とりあえず快便で健康で幸せさー
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:20:38.48ID:wNe+eB9P
20代で白髪だらけって
やっぱ苦労してるってこと?
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:21:33.98ID:2roqEgYt
>>491
そうなんだ
ただ日本人ドライバーいないと視聴率の関係で手出しづらいとかあるのかねぇ
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:21:47.78ID:IhoF06oK
ダイソー300円扇風機でちょうどよい。
嘘、ちょっと暑いw
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:22:26.85ID:Px3oTjCh
幸せとか感謝とか喜びとか、最近感じにくくて・・・
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:22:27.29ID:wNe+eB9P
>>506
母親(50代後半)白髪全然ないよ
>>507
そっか
悲しい
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:23:22.44ID:Px3oTjCh
>>502
いいねいいね
「快便なら幸せ」
これを今日は暇スレの収穫にできそう
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:23:28.56ID:wNe+eB9P
>>510
全く同じ
喜怒哀楽の喜楽が感じにくくなってる
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:23:56.97ID:hfkHP8gq
はらへった
菓子でまぎらわしてるけど口の中が甘くてつらい
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:23:59.42ID:3bvMBqux
昼にパスタ大盛り食べてから何も食べてなくて腹減った
カプ麺あるけど朝飯が無くなる('・ω・')
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:24:19.20ID:Px3oTjCh
>>514
自分はトウシツになってから明らかにそうなんだよね
なにかそうなるきっかけは、あった?
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:25:11.11ID:2roqEgYt
>>514
横だけど俺も同じ
イラつきや不安等負の感情は沸きまくるのに楽しいこととかは感じなくなってきたよ
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:25:51.72ID:wNe+eB9P
>>517
最近ストレスで体調がめちゃくちゃになった時以来かな
もう、何もかもが負の方向に動く、感じる
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:26:00.02ID:FWIMF12a
>>513
あら!こんなお下品なネタに真面目になってくれるアナタって素敵!ちゅっ
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:26:16.77ID:Q4a/GncN
10代のときに母親に「白髪が多くなりそうな髪だねぇ」て言われた
呪いをかけられた気がした
そして実際今白髪多い
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:26:30.57ID:ZBaYOQuK
僕の我慢がいつか実を結び

君と好きな人が百年続きますように

こう思ったって事は、好きだったんだなぁ。
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:27:02.46ID:2roqEgYt
>>516
食べちゃおう
明日のことは明日になったら考えよう(無責任)
近くにコンビニとかないの?出る気力ないとかならごめんなさい
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:27:16.33ID:0AxTgZVh
でんしやがとても混んでる
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:27:17.12ID:Q4a/GncN
>>521
USBかー
病室に持ち込める小型扇風機探してるんだよね
乾電池がいいのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況