X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16331 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:19:31.79ID:ptTFp4Tg
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

【名無し限定】暇なので話しませんか?16329 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505719440/
※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16330
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505732726/
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:56:11.49ID:RdhhUH+L
>>94
失恋してからしばらく間があって先日残りの思いもすべてぶつけました
ぶつける場があっただけ嬉しいことですがダメでした
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:56:25.59ID:poyx1VOn
>>96
うん。市販のロキソニンでごまかしてる。
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:56:32.13ID:ahyzrVpO
なんかもう人生どん詰まりな気がする
今までも酷かったけど
もうこれ以上いいや、って気がしてきた
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:56:43.79ID:TJFXk5WE
(=゚ω゚)ノ
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:56:57.14ID:6m/dyZ0Q
>>99
そうなんか
自分も片頭痛持ちで薬は手放せないよ
おとついイブ買っといて良かった
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:57:28.71ID:D/Yuu8kV
>>104
やあやあ
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:57:54.67ID:ahyzrVpO
>>102
群発頭痛は痛すぎて自殺するやつやん
早めに病院行きなよ
まず脳神経外科で脳に異常ないか検査
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:57:57.71ID:poyx1VOn
>>105
イブとかバファリン効かない。
ロキソニン出た時は少し聞くなと思った。
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:58:09.67ID:6m/dyZ0Q
>>103
自分もそうだけど、それでもお金がまだ少しは余裕があると
心の余裕さも違ってくるから、できるだけ無駄使いしないように努力してる
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:58:15.71ID:5veA0TzV
>>92
あのへん雑居ビルばっかりやん。昔あそこにあった警備会社でバイトしたわ。
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:59:02.47ID:poyx1VOn
>>108
うん。酷い時とか、うっかり酒飲むと
発作が始まって救急車呼びたくなるよ。
今年はそこまで酷くないけど病院行ってくるよ。
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:59:17.50ID:ahyzrVpO
>>110
いいなあ
死んだ中国人女性みたいに北海道彷徨ってから死にたいけどそのお金もないや
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:00:03.56ID:Fpp16hj4
>>113
うん。季節の変わり目を乗り切れば大丈夫になるけど、病院行くよ。
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:00:04.80ID:GClWiL2y
>>111
千日前の方向、きったないビルとラ◯ホばっかりw
塾ばっかりですわ…。
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:00:28.52ID:6wo4QCaE
           __________
  ∧ ∧     /  ラーメン出来たよっ
 ( ´・∀・)  <   好きなの選んでね
 ( ∪ ∪   \  たくさん食べてね
 と__)__)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    ζζζ       ζζζ       ζζζ       ζζζ       ζζζ       ζζζ
   ____     ____     ____     ____     ____     ____
   \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/
    └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘
  サッポロ一番      明星         明星       マルタイ      マルちゃん     マルちゃん
   塩ラーメン     チャルメラ     中華三昧     棒ラーメン       正麺   昔ながらの中華そば

    ζζζ       ζζζ       ζζζ      ζζζ        ζζζ       ζζζ
   ____     ____     ____     ____     ____     ____
   \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/
    └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘
    日清の      エースコック    イトメンの       菊水        日清        日清
  ラーメン屋さん   ワンタンメン  チャンポンめん  寒干しラーメン    出前一丁   チキンラーメン
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:00:29.51ID:GClWiL2y
孤独な人 挙手
どうせ自分以外いないんだろけど
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:00:55.23ID:5KlHewOf
>>101
じゃあ相手にされてない。忘れるのが無理ならしばらく異常行動してなよ。合法の範囲で。要はオスとして選ばれなかったというだけのこと。
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:01:20.16ID:UqEIBF/s
ほんとは同情が欲しかったのよ
スゲー無理して、辛くて辛くて
大変だったねとか、ありがとうとか、なんかしらいたわってもらえるだろうって期待してたの
なのに後回しにされちゃってさ
私の気持ちも頑張りも蔑ろにされてさ
こんだけやって役立たず呼ばわりかよ
なんなの、やって当然ってわけ?
私だけ無慈悲な世界に生きてるわけ?
怒りを突き抜けて憎しみになったわ
なんかもう居なくなりたい
別に悲しくはない
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:01:35.03ID:Fpp16hj4
そろそろダイエット本気でやろうかな。
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:01:44.72ID:1rUm8JSb
>>128
悲しくてやりきれない
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:01:48.46ID:NmNhgcun
>>103
詰んだと思ったときは、素直に誰かに相談したほうがいいよ
助けてもらうのは恥ずかしいことじゃない
困ったときに助け合うのが社会性がある人間なんだし
0134 【豚】
垢版 |
2017/09/19(火) 00:01:49.43ID:WuuPMcwd
(≡・x・≡)⊃ <*))>=<
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:02:06.19ID:Fpp16hj4
>>122
サッポロ一番いただきます
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:02:54.61ID:yVhJlhfe
孤独だけど、自分で選んだ道だから仕方がないなとは思ってる
自分を受け入れてくれる人なんて、それこそ言葉や文化が違う外国人ぐらいだろうなって思ってるw
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:02:54.87ID:GClWiL2y
体調わるいって言ってるのに、厳しい口調で言う個別指導塾の先生w

クソゴミやわ
あ、谷9では無いが。
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:02:55.68ID:Fpp16hj4
>>123

地方転勤で孤独だよ
0141 【神】
垢版 |
2017/09/19(火) 00:02:57.31ID:ACjuTmvH
今日通院すべきかどうか
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:03:02.50ID:1rUm8JSb
孤独の定義わからん
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:03:10.46ID:5KlHewOf
>>116
アドレスは書かないけど、ヒッチハイクで北海道いってやった人はいるみたい。ブログが放置されてるよ。
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:03:52.90ID:zti4KrTl
>>61
わたしがハイハイ横丁の天山閣で一人飲みデビュー考えてる者です!
0151 【大吉】
垢版 |
2017/09/19(火) 00:04:00.61ID:6wo4QCaE
サッポロ一番味噌ラーメンを煮るか…
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:04:49.72ID:Fpp16hj4
>>152
ファイトもいいよね
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:04:57.76ID:ACjuTmvH
太字じゃないから本物の神
混むだろうけど今日通院しとこう
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:05:03.86ID:UqEIBF/s
>>132
私の居場所はそこではなかったようだ
すべては終わったことだよ
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:05:28.26ID:NmNhgcun
>>122
うまそう
ずっと暑かったのに、ラーメンが美味しそうな季節になったね
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:05:34.87ID:5KlHewOf
>>120
昔は老舗の店あったけど、大阪も大資本ばっかりになってキタミナミに人が集中しとる。
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:05:38.79ID:7DD5UE0n
こんばんは
不妊治療ババアです
明後日妊娠判定で眠れません
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:05:57.19ID:GClWiL2y
>>140おお。もうすぐ自分も引っ越すお。
>>131なんで?(´・_・`)
>>130(*^_^*)ノ
>>127お、なかーま^_^
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:06:15.01ID:1rUm8JSb
>>154
あっちもいいね
いいカヴァー
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:06:37.10ID:GClWiL2y
>>159
いんや、都心部。
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:07:31.47ID:6RfzsxCF
>>163
巨乳のチャンネーがぶつかって来てボヨヨヨーンとかあるかもな
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:07:36.66ID:Fpp16hj4
>>166
そろそろ東京に戻りたくて転職活動も考えてるよ。
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:07:38.67ID:7DD5UE0n
>>170
ありがとうございます
特に兆候も何もなく諦め気味の自暴自棄になってます
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:08:02.39ID:GClWiL2y
>>161
狭いし汚いし人が多いし。。
酔っ払いは喧嘩するし。。。
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:08:11.12ID:UqEIBF/s
>>152
生かされる曲ってあるよね
あなたの感性もきっとステキなんだね
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:08:49.90ID:yVhJlhfe
ペットと心中ってのも珍しいパターンかもしれん
やめれ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:09:07.73ID:1rUm8JSb
カレーせんうまい
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:09:49.62ID:GClWiL2y
>>174
やっぱり、都会から地方に行くと、浮きますか?
自分も大阪から秋田へいくんす
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:10:15.72ID:zti4KrTl
生かされる曲かあ…
ビリージョエルのオネスティとか好きだな
歌詞に泣ける
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:10:16.39ID:7DD5UE0n
旦那がいないのももう慣れた
ご飯あまり作らないから栄養偏ってるけど
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:10:21.84ID:LbJl71xo
>>145
無への道程だっけ?
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:10:51.12ID:8qoKNJbF
>>172
うちのはあと10年くらいはある
長生きしてほしいけど自分には長いなと思うことがあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています