【名無し限定】暇なので話しませんか?16337 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 11:59:22.34ID:QDqYBv9b
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitataba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitataba.net/sports/36758/

☆前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16336
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505846266/
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:31:09.94ID:VmKPUJkw
いちおつあげ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:32:05.64ID:9q2Yjpl1
一乙

東京も降水確率10%なんだよな
この後、銭湯行くか迷うな…
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:32:42.70ID:hrDx6YhQ
生きてるのもしんどいけど死ぬのは怖いし今日も布団の上でごろごろ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:33:11.16ID:fgG7El8Q
もみとし(´;ω;`)
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:33:20.07ID:EnzxAg1z
前スレ
>情けは人の為ならずと思って少額でも寄付しといた方がいいかもしれない

情けは〜の正しい用法を2ちゃんで初めて見た気がするわ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:34:09.08ID:bOhGza8j
成長期に水代わりに牛乳飲んでたけど
背が伸びなかったな
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:35:32.48ID:EnzxAg1z
以前の鬱よりひどい鬱やってるけど
起きたら意地でもフトンを畳むってこと実践してる
座椅子で昼寝しちゃうけどねー
自己嫌悪感がちょっと違う
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:35:37.81ID:EnnO5ZeW
働いて飯食えるだけで幸せやな(
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:35:46.13ID:TmrqumwD
牛乳で背とパイパイがデカくなるんならみんななってるはずなんだけどなあ
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:35:49.34ID:bOhGza8j
午後も出かけるか迷ってたけど雨じゃな…
あきらめがついた
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:36:39.33ID:I/gQBF3d
自殺防止と電気療法のために入院を勧められた

入院の費用がないよ。。。。
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:36:53.15ID:VmKPUJkw
>>15
51歳らしいね
もう北朝鮮で生活基盤が出来てるだろうから、連れ戻せることがあっても
日本になじめないかもしれないね
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:36:52.67ID:bOhGza8j
>>18
すごくいい習慣だと思うよ
万年床にしてるとすぐ横ってしまうから
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:37:36.28ID:P9YS336Q
>>20
牛乳はあくまでも栄養分でそこで胸や背が大きくなったり伸びたりはしないよ
成長期の食事バランスと遺伝と規則正しい生活が全て
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:38:54.57ID:fgG7El8Q
届いてくれるといいな
君の分かんないところで
僕も今奏でてるよ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:39:05.93ID:EnnO5ZeW
せのびっく
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:39:15.37ID:P9YS336Q
>>30
自分は男だけど成長期に筋トレや規則正しい生活が出来てなかった、親も低い方
食事バランスも酷くて170に届くか届かないくらい
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:39:27.38ID:VmKPUJkw
>>23
仏教用語は大体、誤用されてるよね
坊主が昔から腐っていたからかもしれないね
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:39:30.96ID:fgG7El8Q
育たないで萎れてた
新芽みたいな音符(おもい)を二つ重ねて
鳴らすハーモニー
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:39:36.71ID:bOhGza8j
カルシウムを取る=骨が成長して背が伸びる
という理屈だったんだろうね
栄養抜きにしても牛乳飲みたい
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:39:45.43ID:9q2Yjpl1
>>27
荒川弘氏学生時代に飲みまくったら背伸びたってエッセイにあったけど…
規則正しすぎる生活もあったのかな?
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:39:48.19ID:/mgPmF8P
>>25
お父さんもお母さんもご高齢で気の毒だね
一目会わせてあげたいよね
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:39:58.83ID:EnzxAg1z
>>22
たとえば憮然とか、もはや言葉は生き物だから意味が変化するのには従うけど
ことわざや四字熟語の誤用は正しくしようよ、って思う
汚名挽回なんかはまだみんなわかっててスポーツ系の実況スレじゃネタとしての扱いだけど
鵜呑みにしてリアルで使われるとなんか萎える
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:40:14.43ID:4Owqmypt
いざ書き始めると誰かに見せたいわけではないけど、誰かが見たらどういう反応をするんだろうとも気になる、けど見られるのも嫌だというジレンマがある。
本当は自分が死んだ後に人の目につけばいいなと思うんだけど、死んでからじゃ読んでくれとも言えないっていう
いったいどうしたらいいものか
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:40:39.72ID:P9YS336Q
>>38
ハガレンの人かな?
成長期だからこそってのもあるんじゃない?
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:40:44.45ID:EnnO5ZeW
バスケやったら伸びんのかな
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:41:31.56ID:P9YS336Q
>>43
その頃ストレス半端なくて今も半端ないな・・

工事静かだけどどうせ一気にうるさくなるんだろうなぁ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:41:42.42ID:EnzxAg1z
>>24
掛け捨ての入院保険とか入ってねーのか?
共済ならほとんど審査ないから間に合えば適用できると思うんだが
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:41:50.22ID:RKaqybI4
いちおっつん

録画して気に入った映画ってDVDに焼いてます?
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:41:52.93ID:VmKPUJkw
>>24
入院しておけば、生活保護や障害年金が通りやすくなるよ
身内にお金借りられないかな?
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:42:34.76ID:/mgPmF8P
昨日久しぶりに牛乳だけシンプルに飲んだら喉が痛くなった
恐くなった
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:42:44.46ID:PILY89Mz
成長期にホルモン投与すればみんなジャイアント馬場だよ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:42:57.33ID:bOhGza8j
>>51
昔は焼いてたよ
あまり見返さないのとかさばるんで処分したけど
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:44:18.11ID:VmKPUJkw
>>40
リアルでは、語尾のおとかンゴは使わないよ、おれは
もういい年した大人がネットでそんな言葉遣いしてるのは大目に見てくれ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:45:21.95ID:EnnO5ZeW
隕石か。 イチロー迎撃してくれ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:45:28.36ID:OSddQApB
社食鯖の塩焼きでした
好物なので嬉しかったです
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:45:56.19ID:EnzxAg1z
>>26
起きるのが嫌で嫌でしょうがなくて敷かれっぱなしのフトン見るたびげんなりしてたよ
入院中はベッドの上でフトン畳んでたw
たぶんおれだけだった
たたむと畳だったから気持ち良かったよ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:47:27.21ID:WqDv0OcG
障害者雇用が決まらないってことはもうお前死ねってことじゃん
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:48:04.91ID:fgG7El8Q
>>69
一緒にトリカブトを食べて死ぬか?(´;ω;`)
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:48:20.97ID:fgG7El8Q
>>72
言わせんな恥ずかしい
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:49:35.25ID:EnnO5ZeW
自殺するか いつも精神が死にかけまでいくから つらい 薬全然きかんし ふぁっく
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:50:11.36ID:9q2Yjpl1
揚げパン食べたけどクドい
食パン山形2枚作ろうとしたけど1枚と半分食べてダウン
残りどうしよう…(ノД`)シクシク
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:51:05.18ID:P9YS336Q
>>49
20代前半ならまだ可能性あるかもよ
>>57
何とか生きてる状態だけどいつでも死んでいいと思ってる

この前服を買ったショップの店長から直筆のメッセージが入っていて嬉しいやら戸惑うやらでなんとも
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:51:39.58ID:/mgPmF8P
>>78
ごめん、実はパンフ持ってんだ
自分で読むの面倒だから詳しく読んでないのw
ってか、長文読めないんだよね
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:52:06.30ID:VmKPUJkw
>>94
_| ::|_
 ̄| ::|/|           ┌──┐
  | ::|  |     .┌──┐| /⌒ヽ  いいかお?漏れたちの誰かが殉職したら・・・
/|_|  |┌──┐|/⌒ヽ| (^ω^ )
  |文|  | | /⌒ヽ(  ^ω)⊂    )
  | ̄|  | | (  ^ω)⊂   )(_Ο Ο :::
  | ::|  | | ⊂   ) (_Ο Ο わかってるお、生き延びた奴がそいつの自宅のHDDを潰すおw
  | ::|/ .|_ (_Ο Ο ::::::::: ::::::
  | ::| ::::::::::::::::::::::::::::::::    おっおっおっw中身は見ずにたのむおw
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:52:31.84ID:4Owqmypt
ブログがやっと序章が終わった
書き続けようと思えばいくらでも書けるけど、寝ようかどうか迷う
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:52:52.47ID:xv9x3UBh
HDD処分しないとしぬにしねない人はごまんといるな
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:52:58.90ID:4Owqmypt
>>100
誤爆
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:52:59.93ID:EnzxAg1z
>>62
ネットじゃどうしゃべってもいいと思ってるしおれも誤用で楽しんだりしてるおっさん
むしろネットで「それ使い方違うだろ」と目くじら立てるほうが違和感ある
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:53:27.88ID:/mgPmF8P
>>87
珍しいね
鯖って普通、塩焼きが多いと思うんだけど
一匹まるごと買ってるご家庭なのかな
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:53:35.88ID:bOhGza8j
>>93
怖いなそれ
ハイブランドとかなら手書きメッセージつきの年賀状
きたりするが…
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:53:39.19ID:EnnO5ZeW
頑張れ俺ファイトだ俺 (´;ω;`)
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:54:38.36ID:P9YS336Q
>>106
一応服の中ではハイカジュアルに入る方で決して安い服屋ではないけどね・・
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:55:02.92ID:/mgPmF8P
>>93
それで汚いみみず文字だったら破って捨てるけどw
綺麗な字だから書いてくるんだろうね
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:55:21.16ID:Nw/4Rmzr
突如として
ロヒ2ミリが効かないんだけど、何ミリまで大丈夫だと思う??
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:55:21.30ID:VmKPUJkw
>>105
切り身か筒切りの鯖を買ってるよ
作るにしてもスーパーの惣菜でも100%味噌煮にしてる
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:55:37.10ID:bOhGza8j
丸尾末広とかの見られたら嫌な本とかは処分したけど
PCのHDDはわざわざ誰も見ないから手付かずだ
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:56:22.44ID:6aF/Lyia
ほっともっとでカツ丼食べよう
味噌汁つけるか迷うな
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:56:54.04ID:P9YS336Q
>>111
余程汚い字とか内容が無いなら捨てるけど
字も普通に綺麗、内容もあるから捨てないかな
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:56:53.49ID:bOhGza8j
>>110
個人輸入してるショップとか?
だとしたら気合い入れてるかもなあ
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:56:55.53ID:Nw/4Rmzr
身体中が固まって痛いよーロヒ効かないとか、私もう終わりか
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:57:36.46ID:P9YS336Q
>>125
個人輸入はしてないけどアメリカの一等地に進出できる程度の力はある
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:58:05.72ID:ioCOPAHt
ハローワーク行ってまた仕事探さなきゃいけないんだけど、
円満退職じゃなかったからその経緯とか話すの辛いから嫌だなぁ
会社と色々あったこと思い出したくないよ
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:58:05.25ID:VmKPUJkw
>>102
おれは、外付けHDD派
処分を頼める人は居ないけど、PCは家族に見られても大丈夫w
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:58:27.27ID:bOhGza8j
>>116
でも間違いなく良い習慣だから見習いたいね
うちはマットレスのベッドだからあれだけど…
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:58:48.48ID:P9YS336Q
>>133
人からもらった普通のしかも感謝されてる手紙を捨てるのは抵抗あるわ
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:58:52.25ID:EnnO5ZeW
>>109
レスあり めんどくさくてすまぬ ちょっと鬱が爆発しただけさ
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:58:57.15ID:EnzxAg1z
>>97
掛け捨て2000円で入院1万だったかなおれのは
細かい点は窓口で訊いちゃえば?
こっちお客だもん
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:59:48.22ID:Nw/4Rmzr
>>137
はい。
リウマチ症候群で、筋弛緩剤を処方されていたのですが
それじゃよわいんです
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:00:04.29ID:/mgPmF8P
>>131
嫌だよね、いろいろ話すの
面倒っていうかさ
中途半端な止め方した人だと尚更だ
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:00:29.54ID:VmKPUJkw
>>120
塩抜きするよー
生姜と玉ねぎで一緒に煮込めば塩分分散されてるはずw
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:00:50.06ID:i3uyCJzn
滋賀っていつから丁寧語になったのウケるw
前に職場の人から口の聞き方注意された事あるらしいけどまた注意されたんじゃないの?
だから頑張って丁寧語の練習してるとか
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:01:16.80ID:xv9x3UBh
>>132
俺はACDCグレーゾーンなので外付けをよく失くすんだ…
整理整頓ができればいいんだが…薬出してくれない
母親もおそらくACDCだ
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:02:31.94ID:bOhGza8j
パンしか食べてないのに
どんどんお腹いっぱいになってきてる
何だこの現象は…
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:03:31.75ID:GsIITS5i
踏み切り内で転んだおばさんがいたのでそこに行って起こし、
警報出る前におばさんと自転車救出してきた
一瞬で疲れた
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:03:49.27ID:EnzxAg1z
積極的に死にむかうつもりはないがいつ死んでもいい
問題はHDDではなく女性物の下着類だww

あ、ぜんぶ買ってます盗んでません
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:04:41.07ID:VmKPUJkw
>>150
うちの母も片付けが出来ない上にメンヘラだ
同居してると感化されておれも片付けが苦手になったよ
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:04:52.08ID:P9YS336Q
最寄りの駅の自転車置き場が平日パンパンで
空いてるのに置き場に置かない奴らがいて凄い邪魔
駅に文句言えば良いのかな
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:05:46.43ID:oinh2BjZ
体調不良で会社休み
病院で点滴打ってる間ずっと眠り
家に勝ってもずっと眠り
今メシのためにおきた
またねる
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:05:53.12ID:i3uyCJzn
>>163
普通に喋れないの?
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:06:07.08ID:TmrqumwD
別に有名人でもないし、自分の性癖がわかるもんが残って死んでも気にしないや。
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:06:37.62ID:OSddQApB
>>171
普通に話そうが丁寧に話そうが見つかるのなら丁寧な方がマシです
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:07:04.82ID:/mgPmF8P
>>138
へー、それは凄い
自分はゴミ溜まるからどんどん捨てるけど
>>140
うん、2000円で60才まで入院費1万円ぐらい出るってとこまでは自分でも理解したんだ
細かい部分がね・・・w
長文読むと頭が痛くなるの
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:07:28.00ID:Nw/4Rmzr
HDD困ると言うけどさ、我々ってセックスでできたモノだし
奇人や変人やサイコパスの存在は知られているのだから、恥ずかしいものなど無いと悟ったらどうかね??
エログロロリゲイetc. 全然ハズくない
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:07:42.43ID:xv9x3UBh
>>167
整理整頓できるかは子どもの頃からの習慣もあるよな
カフェイン放り込まないと集中出来ない…
0183160
垢版 |
2017/09/20(水) 13:08:11.58ID:GsIITS5i
ありがとうね、これでいい気分で遠出できるよ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:08:16.32ID:bOhGza8j
>>158
それは悲しいな
食べた直後よりも時間が経つにつれて満腹度が増してきてる
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:08:25.51ID:i3uyCJzn
>>176
何としてでも目立ちたいんだね
みんなと同じように話してたら紛れれるのに
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:08:45.57ID:P9YS336Q
>>177
感謝されてるのに邪魔と感じると人との付き合いも薄くなるし
その店に対しても感情沸かなくなって嫌になるから
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:09:19.64ID:EnzxAg1z
>>177
細かい部分、つまり約款みたいなものおれなんにも読んでねーよ
契約してから即日有効なのか未適用期間があるのかだけ訊けばそれでいいじゃん
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:09:24.80ID:P9YS336Q
>>184
それは食べた物が徐々に膨らんできて消化もしてるからだと思われる
少ない量で満足できるのは嫌?
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:09:35.72ID:wx8QFCvp
仕事終わった
ガッツリ忙がしかった
午後から通院
明日は朝四時起き

疲れるの通り越して放心状態
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:09:43.66ID:ZfY1zmBK
しばらく来なかったら半コテと間違われたことがあった
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:11:18.50ID:i3uyCJzn
>>193
えぇ可哀想…
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:11:29.98ID:mRZ+9rDh
仕事が嫌すぎてだんだん食べられるご飯の量が減ってきた…
行く前から帰りたいですが行ってきます
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:11:32.36ID:wx8QFCvp
>>195
ありがとう
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:14:11.70ID:bOhGza8j
>>191
いま、食べることが数少ない楽しみのひとつなんだ
なので沢山食べたいんだけど、すぐ限界がきてしまう
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:14:33.80ID:ARA5O714
今カミさんいる?
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:14:53.58ID:/mgPmF8P
>>204
www
結構、敷居高いっぽいお店なんだろうね
そういうところのお店の手書きの手紙ならうれしいかもしれん
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:15:54.07ID:RKaqybI4
>>56
そか。ありがとう
HDDがだんだん溜まっていってしまうもんでお気に入りだけ焼こうかなー
めんどいなーて感じの今です
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:16:50.39ID:i3uyCJzn
>>203
よりによってカミさんかぁ。。
何かしら一致してたからってすぐ決め付ける人もいるもんね
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:19:27.09ID:/ZflEqpZ
確かにまあ 一部の人たちたけで会話していてイヤな感じ
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:19:38.31ID:EnzxAg1z
>>211
彼らはAC/DCを猛烈にリスペクトしているらしいからな

たぶん全世界で間違ってAB./CD買っちゃったのは100人は下らないと思う
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:20:11.46ID:/mgPmF8P
今日は新月でお願い事をすると叶うと言われている日です
時間は14時29分〜19時05分までに過去形で書くと良いそうですよ
0235優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:22:37.20ID:/mgPmF8P
>>230
いろいろ願いが叶う為のルールがあるらしいので、調べて書いて下さいね
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:23:39.33ID:P9YS336Q
>>210
あーそれだったらつらいね・・
徐々に食べる量増やすしかないかも
急に無理矢理増やすともっと胃腸が無理になるから
>>214
青山から直筆の手紙来たって何とも嬉しくないからね・・
自分を知ってくれていてショップの店長からだから余計に捨てないかな
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:25:14.90ID:/mgPmF8P
新月にお願い事って七夕様に願い事みたいな感じじゃないの
何でホラーなの
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:28:33.70ID:xv9x3UBh
願い事ってのは叶えてもらうんじゃなく叶えるもんだ…
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:28:47.35ID:bOhGza8j
>>239
体は満腹で満足してるけど
脳はまだ食べたい感じかな…
あまり良くない傾向ではあるよね
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:29:36.46ID:P9YS336Q
>>249
因みに体型は普通?
過食傾向なら余り良くないけどどれくらい食べてるかにもよる
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:29:45.12ID:ZfY1zmBK
クリスマスにチキンを食うのは海外から見たら面白い風習らしいな
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:30:03.50ID:2LPFE8ne
>>245
急に無理矢理 流行った感があるし、寿司ネタとして邪道なサーモンが必ず入ってて
客バカにしてコスト削減させてるから絶対反対だ
※サーモンはサーモンで美味しく頂くもので寿司ネタではない
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:30:53.80ID:P9YS336Q
>>254
でも寿司ネタはえんがわとかサーモンがいい〜って言う人多いよね
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:31:26.82ID:RKaqybI4
うちのおかんが大阪の人なんだが大阪では昔から恵方巻きは食べていたらしい
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:32:02.77ID:P9YS336Q
>>259
ターキーって感謝祭だけじゃなくてクリスマスも食べるんだっけ
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:32:10.54ID:xv9x3UBh
>>250
受験勉強しないで神社に願掛けするようなのでは
受かるものも受からないものな
自分の力で叶えないと
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:32:28.00ID:RKaqybI4
メンヘラって断定する人が多い気がする
気のせいかな
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:32:46.85ID:2LPFE8ne
エハラマサヒロ?とかも大嫌いw
とんだ詐欺師だ
あと、タッキーと出てた気持ち悪いオバサンも詐欺師過ぎwあ!細木数子だ!
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:34:21.59ID:9mL9UdYB
退院の話をした。予定日はまだ。
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:35:01.50ID:bOhGza8j
>>252
細いとは言われる
でも欝が酷くなってから過食傾向はあるかな…
普段は節制して、たまに沢山食べて発散したい感じ
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:35:20.47ID:9mL9UdYB
>>273
ありがと
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:35:43.76ID:2LPFE8ne
>>256
日本の食の歴史を守りたいもんだね
寿司屋で「サーモンくれ」っつったら笑われるよ
サーモンはサーモンでいいんだが、サーモン寿司は変わりネタと言う事を知らない人が多くて悲しい
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:36:09.76ID:P9YS336Q
>>274
なるほど
自分は自分では太いと思って日々なるべく取らないようにして
でもあなたと一緒で沢山食べたい気持ちは常にある
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:36:23.89ID:G+xCCyfj
>>275
まあ家族がいる人向けだね
一人もんはさすがに一羽は食わないだろう
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:36:37.79ID:bOhGza8j
まあ、自分で出来ること手を尽くしたら
あとはもう神頼みぐらいしかないという状況はあるよ
ガンとか
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:36:40.61ID:OSddQApB
いろんな人からお菓子をいただき、今日の3時のおやつどきは充実しています
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:38:15.89ID:9mL9UdYB
職場復帰したら、お手柔らかにたのむ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:38:16.45ID:6aF/Lyia
BMIが気になって調べたら15.4しかなかった
昔より減ってる気がする
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:38:55.80ID:Nw/4Rmzr
ターキーが一番好きだけど日本じゃ簡単に買えないよね
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:39:01.06ID:WqDv0OcG
ギリギリになるまで動かないADHD特有の悪いところが出ている
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:40:10.57ID:6aF/Lyia
時代によって常識なんて変わるんだから気にし過ぎなきゃいいのに
ついていけなくなったら昔の人間ってだけ
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:40:44.67ID:bOhGza8j
>>278
節制してるからこそなのかな?
食い倒れてみたいよね、でも体動かしても
そんな入らないとどうしようもない…
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:41:28.15ID:P9YS336Q
>>300
節制してると自然と胃腸もそれに合わせるのかね?
今から過食しようと思っても昔より確実に入らないわ
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:41:41.97ID:x8KHCxes
ターキーはレッグが3000円くらいで販売されていたな、俺はニワトリと思われる!?
ハーブチキンと照り焼きチキンを食った w
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:42:11.67ID:TmrqumwD
オッサンはどうせメタボなのでBMIとかどうでもいいです
0305優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:42:18.80ID:ZfY1zmBK
ネット小説の異世界転生物の長いタイトルについていけない
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:42:21.09ID:9mL9UdYB
俺は生きていけないよ
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:42:47.65ID:bOhGza8j
>>287
うん。家族の病気とかさ、もうどうしようもないって
こんなのも笑われるかもしれないけどさ
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:42:47.67ID:RKaqybI4
体型気使ってないけどモテるからまあいっかって感じ
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:42:58.98ID:P9YS336Q
>>301
昔はそれこそ15-16だったのに・・
もうすぐで標準数値になってしまう・・体重は適性より-10kg少ないのが救い
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:44:28.72ID:ZfY1zmBK
>>308
いや、末期がん対策で青汁飲みまくったりする人がいるのもそれに近い気がするし
気持ちわかるよ
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:44:51.60ID:Nw/4Rmzr
>>303
どこで買ったの?
鶏好きとしては、わざわざ新宿伊勢丹行くしかなくてメンドい
なんで日本って丸鶏専門店やデリバリーがないんだろう・・・留学先では最高だったのにぃ
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:44:56.46ID:5RjCTOR5
居酒屋のバイトってきつい?
一応ちょっと高めの居酒屋なんだけど…髪色って金髪じゃだめかな?
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:44:57.55ID:bOhGza8j
>>302
お互いに健康にはその方がいいんだよね、きっと
しかしビュッフェやバイキングに行った時の虚しさよ(´・ω・`)
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:45:39.00ID:ZfY1zmBK
>>312
書店とか小説家になろうとか見てて思うよ
おいらはもう古い人間なんだなとw
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:46:03.27ID:P9YS336Q
>>317
それ系に行くと元を取ろうと頑張るけど無理なんだよね・・
もういいやってなる
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:47:05.03ID:RKaqybI4
モテナイ男はすぐ勘違いするしなんでも鵜呑みにするから
扱いやすい反面怖いとこがある
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:47:08.61ID:x8KHCxes
中学の成長期テニス部で167p、46kgだったが、痩せてると云うより皆んなそんなもんだったな…
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:47:11.08ID:9mL9UdYB
たけしがアナログっていう小説書いたな
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:47:15.54ID:xv9x3UBh
うちの近所にさするだけで病気が治るっていう宗教ある
そこにいる人たちは心から病気の治療を願って
御神体を拝んでいるけど治らない人もいるんだろうなと…

>>318
まぁずっと若いままではいられないし
ムリについて行く義理も必要もないさ
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:50:02.08ID:Nw/4Rmzr
>>325
うちの大叔父がそれだった
気の力でどうのこうのって。絶対詐欺師だと私は思う
でもマジで効いてたんで極秘で皇室にも呼ばれて気とやらで治療してたよ
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:51:25.04ID:bOhGza8j
>>319
食事を取りに立つ回数を少なくすると
いっぱい食べられるらしい、攻略法w
美味しいものいっぱい食べたいなー、はぁ
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:52:48.22ID:RKaqybI4
>>325
ジムキャリーのマンオンザムーンって映画でそういうの出てきた
やらせがわかってたけど
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:53:02.77ID:9mL9UdYB
体も頭もボケてるのに働けるのかな
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:53:18.75ID:x8KHCxes
>>315
近所のヨークベニマルと云うチェーンスーパーだけど、但し、中流〜上流家庭が利用するので
品揃えは豊富ですよ、、
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:53:41.09ID:PlHNb97V
今、会社だけど
もう限界きた。
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:54:04.21ID:P9YS336Q
>>332
どうせ太るなら美味しい物、いい物を沢山食べて太りたい
ジャンクやファーストフードで太りたくない
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:54:22.89ID:9mL9UdYB
>>337
頑張って
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:54:47.39ID:Nw/4Rmzr
>>336
近所!いいなぁ。やっぱ高級系にしか置いてないよね〜なぜに〜
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:55:20.43ID:PlHNb97V
>>339
もう心折れた。ぽきっと。
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:56:11.78ID:RKaqybI4
インスタは同じ趣味の人同士で和気あいあいやってる
twitterは使いこなせない
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:56:25.03ID:9mL9UdYB
>>341
わかるよ。どうかしてあげたい
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:57:20.30ID:PlHNb97V
>>344
もう逃げたいよ。
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:57:56.68ID:9mL9UdYB
>>347
逃げるのもあり
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:58:00.82ID:WqDv0OcG
さいきんもういきるのむりばっかり書き込んでるのでもっとちがう言葉を書きたい
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:58:07.43ID:PlHNb97V
>>345
頓服とかのレベルじゃないよ。
酒飲めたら浴びるほど飲んでると思う。
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:58:26.00ID:bOhGza8j
>>338
そうだねえ
良いものの方が思い出にも残って精神的満足度も高い
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:58:39.31ID:PlHNb97V
>>346
もう何回も折れて気持ち立て直してたけど今回は無理そう。
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:58:54.75ID:PlHNb97V
>>348
そうだね。
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:59:25.95ID:xv9x3UBh
>>329
3行目よくわからない…w

>>334
そういう映画があるんだな
病気で困っている人達の気持ちは救われるのかもしれないけど
それで立派な建物を建ててるのを見るとね…
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:59:53.32ID:Nw/4Rmzr
>>343
一般人インスタって心が痛むんだよねぇ
ごめんね、だけどありきたりなショボい人生を世界にアップしてて
Twitterはトランプもやってるしはじめてみようかなぁ
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:59:55.11ID:9mL9UdYB
>>353
偉いよね。先生は、何て言ってるんだろう
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:02:29.77ID:EnnO5ZeW
糖質歴9年病院行き出して2年
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:03:05.58ID:Nw/4Rmzr
>>356
日本語が??漢字が??
『きの ちからで きんじょの ひとびとの なぞの やまいを なおしちゃっていたので こうしつに よばれるようになった』
だれの ちりょうだったのかは おしえてくれず なくなったよ
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:03:23.96ID:Om/OWGNm
>>361
いつも同じようなものを食べてるけど飽きないのよね
量は控えるようにしてるけど
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:03:33.47ID:x8KHCxes
クリスマス近くなると大きな骨つきローストチキンも見かけるようになるな…
尚、調理法は知らない w
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:04:23.72ID:Om/OWGNm
>>365
米を食べさせる店だからね
付いてくるお茶碗が子供サイズっぽいのもある
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:04:45.52ID:JCKIi9YW
>>358
先生は何にも言わない。
いつも3分診療だから。
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:05:31.35ID:bOhGza8j
>>362
ファーストフードも大して安くないよ
千〜二千円程度で銀座で美味しいランチ出来たりするしさ
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:05:37.11ID:Nw/4Rmzr
>>363
インスタって自分が嫌だと思ったコメントとか自由に消せるから人気みたい
Twitterじゃ無理だからインスタに逃げる系
カラコンにツケマで自撮りして夢の世界にいたいんだよ・・・闇を感じる
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:06:13.68ID:EnnO5ZeW
イチロー9回2アウトで同点タイムリー
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:06:49.62ID:x8KHCxes
>>371
調理済みと生肉と揃えてあるのですが、、
オーブンで焼くんでしょうけど…
しかし、時間が掛かるでしょうね w
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:08:00.29ID:RKaqybI4
>>357

顔とか載せないよ?
>>363
うん
なんだろ本当に写真だけで良いからtwitterは逆に使わないよー
色々な人の写真が見やすいきがする
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:08:42.76ID:P9YS336Q
>>372
麦ご飯ではないよね?ごまが載ってるけど
>>374
銀座で2000円でいいのか・・もっと高いと思ってた
名古屋でさえ6000円のランチあるから
>>378
面倒で家にオーブン無い若しくは言ってるように調理分からないなら
素直に調理済み買おう
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:09:05.21ID:Nw/4Rmzr
秋元康プロデュース系のアイドルなんかは、カラコン外したらみれたもんじゃないよ
色素薄く・か弱く見えるように茶色入れてて・・・なんだかもう
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:09:06.55ID:bOhGza8j
インスタは可愛い動物の画像を見るには最高のツール
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:09:41.63ID:EnnO5ZeW
>>383
しかもそれで延長持ち込んでサヨナラ勝ち!
43歳ですごい戦力だ
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:10:03.02ID:Ch9yGPXg
田野といえば田野アサミ
キュアサニーの声当ててた女優だけど可愛かったなあ
オデコ丸くて八重歯でハスキーな声で
今なにやってるんだろ
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:11:04.61ID:1aSik7Og
ケチでスマホの容量埋めたくないから写真撮らない
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:11:13.81ID:Nw/4Rmzr
>>382
違う違う!あなたに言ったんじゃないよ〜勘違いさせて嫌な気持ちにさせてゴメンね
痛い一般人投稿に「ごめんね、だけど」と書いたつもりだったの
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:11:44.59ID:AC3KOHmm
>>384
麦ご飯ではないけれど玄米っぽい精米具合のお米も入ってるみたい
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:12:17.84ID:xv9x3UBh
>>377
マインドコントロールすごいらしく
脱退しても訴えるようなことしたら呪われる的な強迫観念がすごいらしい
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:12:38.43ID:bOhGza8j
>>389
うん、余計な情報が入ってこないしいいよね
これがリア垢とかになると一気にめんどそうだけども
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:14:03.25ID:bOhGza8j
>>384
平日ランチなら寿司まで食べれてしまうよ
コンビニやココイチでトッピングして1500円とか
そういうことはしたくない
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:15:03.93ID:Ch9yGPXg
>>377
そらヘッドギアつけて鏡張りの部屋に閉じ込めてLSDとスピーカーで教育よ
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:17:17.91ID:x8KHCxes
   (∀゚ )/  イチロー
   ( ̄ノ゜     イチロー
    〉〈
   ` ´
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:17:30.54ID:KXsQ70uf
人の病院通いの世話してバカみたい
自分が倒れそうなのに死にたい人励ましてる
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:19:07.81ID:9mL9UdYB
ごめん・・
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:19:13.42ID:Ch9yGPXg
けものフレンズどん兵衛とコラボか
まだ全話観てないから観たいんだけどディスクどこいったかわかんない
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:24:06.66ID:Ch9yGPXg
あ、頓服で少し幸せ感増してきた
これがMAXなんだろうけど即効性すごいね
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:24:39.96ID:x8KHCxes
イチローはオリックス時代の試合しか見たことがないけどベースランニングのフォームが
綺麗だったのを覚えている
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:27:21.97ID:QwVFeO1h
>>424
私もレキソタン5mgにデパス0.5mg足してデパソタンにしたところです
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:28:08.70ID:RKaqybI4
フォロワー数増やそう増やそうとする人とは仲良くなれないと思う
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:28:46.84ID:Ch9yGPXg
>>432
デパス効いた試しがない
でもマイスリーと一緒に飲んだら安眠感あったような気がする
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:33:26.62ID:KXsQ70uf
>>418
どこいくのー
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:33:32.29ID:Ch9yGPXg
>>435
うむ…エウレカが泣いてレントンが抱きしめて号泣して…辛かったなあ…
少し前にYouTubeでやってたAOの最新話なかなかいいよ

>>436
俺には優しさ…届かねーんだなあこれが…
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:33:48.57ID:KXsQ70uf
>>425
ほんとね、曇ってる
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:34:07.41ID:EnnO5ZeW
イチローは何故か白髪染めんな。
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:34:14.38ID:KXsQ70uf
>>412
どうしたの?
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:34:38.87ID:Ch9yGPXg
>>437
そんなに効く人羨ましい
0.5mgだったんだけど量が足りんかったのかね
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:36:37.63ID:5RjCTOR5
昔の写真とか色々思い出して辛いからSNSにアップする位のものしか写真撮らないことにした
永遠なんてないよな
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:40:14.69ID:QDqYBv9b
戦争で野垂れ死んだジジイが天皇から貰った勲章やら賞状も売り飛ばした
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:40:25.32ID:yglFptHt
まーたID変わった
最近おかしいで

>>447
俺はあまり引っかからなかった
レントンはホランドに憧れてたんで近しい成長したんだなあくらい
キャラクターのビジュアルにも合ってたし流石に女の声じゃ大人の男の包容力演出するの難しいんじゃないかね
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:40:28.02ID:9q2Yjpl1
電話帳登録してない電話番号に着信が2回、2回め5コール当りあったけどなんだろう
調べたけど電話番号は載ってるけど口コミはない
5114ー8802(市外局番東京都)
不動産関係かな
以前もあったけどしつこいし、そんな資産なにのに、なにが目的?
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:44:57.59ID:yglFptHt
>>458
そうなんか
俺はあの見た目で三餅?の声って方が想像つかん
前髪ホランド色だったりするし何か考えてそうしたんじゃないかね
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:48:45.62ID:P9YS336Q
>>468
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:49:22.59ID:QDqYBv9b
正直言うと
親からの遺産相続税が1億6千万
払っても数億プラスやった

ほとんど指原莉乃に注ぎ込んでる
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:49:47.81ID:yglFptHt
>>466
あの世界ではわからん
寿命的には生きとるはずやけどね
アネモネは…ダメみたいですね…
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:51:21.14ID:yglFptHt
>>470
指原って人嫌いだったけど結構最近好きになってきた
愛嬌あってかわいいね
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:52:41.37ID:P9YS336Q
アニメ殆ど見ない、AKB系列嫌いだから話題入れないわ
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:56:13.59ID:gPI9nzD8
ヒトカラ中なんだけど歌の途中でブチブチマイク切れる…
店員に2回マイク替えてもらったけど直らん
そしたら、俺が低めの声で強く歌うと切れると分かった……
俺の歌い方が悪いのか?
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:56:50.73ID:yglFptHt
>>473
子供の名前「ミライ」やっけ
さあなあ新作映画も過去の話みたいだから出てこないだろうね

>>474
(ええ〜…)

>>477
雪室さんがいつまで頑張れるか心配やで
キテレツからのファンや
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:58:05.08ID:QDqYBv9b
ミキサーとマイクとラップトップ持って毛
録音して歌ってみたアップロードや
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:59:09.61ID:gPI9nzD8
>>480
確かそれらしい曲も歌ったけど、単に低く強く歌うとプチプチ切れる
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:59:11.47ID:yglFptHt
気付いたら花沢さんの声もお年を召していらっしゃった
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:04:31.41ID:gPI9nzD8
>>488
いつもと同じ感じで歌ってるんだけどなぁ
曲はもう、おとなし目の曲しか歌えんわw
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:06:26.35ID:QDqYBv9b
なんでミキサー持ってへんねん  
自宅でカラオケできるやん
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:06:58.80ID:yglFptHt
>>496
そうもいかん
ラーメン食べたいけど今のコンディションで食べ始めたら確実に吐き気を催す
より無難なものを選ばなくてはならないのだ
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:07:08.14ID:fgG7El8Q
逆にどうしておまえら自殺をしないの?
もう希望も糞もないでしょ
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:08:01.48ID:RKaqybI4
彼氏に別れたいって言ったら猛攻撃されたんだけど
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:09:46.67ID:RKaqybI4
なんで私が別れたいって言ってるのに
私への不満をここぞとばかりにキレながらガーーッと言い出されなきゃいけないの
それで引き止められると思ってるの?
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:10:47.89ID:yglFptHt
>>509
イカレチンポやな
そんな甲斐性なし了承いらんでしょ
一方的に別れたれ
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:12:15.70ID:RKaqybI4
>>513
そうする。なんか気持ち悪いよ
私がメンヘラだから別れたがるとか意味わかんないこと言われたわ
あなたが嫌いだから別れたいだけなのに
すっごいよ、この人病気かな?
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:12:18.00ID:+lIbvQWx
おはよー
口内炎が治らないし扁桃腺腫れてるし
上顎が荒れまくりで痛いし
ご飯食べられない('・ω・')
薬飲みだして4日も経つのに
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:12:39.34ID:yglFptHt
>>510
あーなんかWのやつ発売されたみたいやね
少し興味あるけど今は受け付けないなあ…お湯沸かせないし
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:12:44.79ID:9q2Yjpl1
>>501
貯金切り崩してなくなったらナマポで
税金で生活するのが楽しみだから
手帳持ちで都内在住だから都営系無料で秋葉原、新宿、渋谷、銀座とか行けるし(>ω<)
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:13:07.41ID:gPI9nzD8
>>497
イカスミダタコスミダ
サークルオブライフ
つよいぞガストン

あたりはめちゃくちゃぶちぶち切れた
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:14:19.69ID:RKaqybI4
前にここで文化祭で自分の名前呼びながら歌うたわれたみたいな人いたけど
私の彼氏もそういう気がある人だったw
痛い痛い痛い
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:14:56.78ID:fgG7El8Q
>>526
エッチさしてよ
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:15:20.14ID:yglFptHt
>>515
メンヘラにそこまで強く当たるとなると更に重症のメンヘラやろなあ
というか最後のやけくそ断末魔だろうから冷ややかな目で見るしかないわな
別れ申し出されてよっぽど悔しかったんやろね
本当に好きなら悪口言わずに相手の気持ち尊重すべきなのにね
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:16:21.75ID:xv9x3UBh
イカスミダタコスミダは影山ヒロノブドラゴンボールZのチャーラーヘッチャラー歌った人のだな
みんなのうたで聞いたことある
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:16:31.37ID:yglFptHt
>>523
というかそういえばコンビニにお湯あったね
気が向いたときに食べようかな
どうせ期間限定だろうし早めがいいね
0537優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:16:43.36ID:TmrqumwD
美女と野獣好きでもガストンの曲は選ばないwww
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:17:31.20ID:P9YS336Q
>>536
お昼時にコンビニ行かなくなったけど行ってたときは
土建屋っぽい現場食の人が沢山コンビニのポットからカップ麺にお湯注いでたなぁ
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:18:35.57ID:RKaqybI4
>>534
なるほど最後のやけくそ断末魔ですか
悔しかったからそういうことを言ってしまうのですかね、なるほどなあ
なんだかすごく傷付くよ…こんな人の言うこと間に受けなくて良い…ですよね?
泣けてきたよ
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:18:59.22ID:cBckqr5k
こんにちは( *・ω・)ノ
面接おわった。
きっと駄目だ。質問こたえるの下手くそだった。
緊張して猫背になって手でモジモジしてしまったし。
はぁ
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:21:04.89ID:yglFptHt
>>541
やけくその人の言うことは話半分か聞き流すかでいいと思うよ
「こんなに駄々こねてそんなに別れたくないんだなあ」って考え方もあるけど俺ならそんな幼稚なパートナー無理ですわ
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:21:17.89ID:fgG7El8Q
>>543
神奈川ちゃん?だいすし
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:21:18.03ID:RKaqybI4
大音量で音楽流し始めたよ
スリップノット…うるさいよ怖いよ
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:21:20.63ID:GD2ltNQW
>>543
神奈川ちゃんだいすし
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:21:54.02ID:+lIbvQWx
うー頭が痛い
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:21:54.41ID:cBckqr5k
>>547
手どころか顔も洗った( ;ー;)
なんで仕事って必ず面接があるの。
履歴書と職務説明書だけで合否きめてよ。苦手だよ
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:22:04.81ID:9q2Yjpl1
>>543
こんちわ〜


この後16時半頃から銭湯行ってくりゃ〜
都内降水確率10%でいかにも雨降りそうな曇り方だけど…
銭湯道具片手に傘さすのは嫌だなぁ
帰りにモス行ってテイクアウトしよう♪
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:22:26.87ID:yglFptHt
>>546
結構あるよね二台置きのコンビニ
ちゃんとリサーチして増やしてくれてるんだろね
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:23:30.95ID:cBckqr5k
ちがうよ、だいむし!

>>557
ありかとう。
銭湯のあとは、ビールと焼肉たべたいですねー
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:23:38.43ID:yglFptHt
部屋に食べ物がない
お腹ペコペコ
動けなくなる前になに食べるか決めなくちゃ
やっぱうろんかなあ安いしなあ
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:24:20.43ID:cBckqr5k
>>560
起業おこすひとって頭いいひとだよ。
きっと株とかもやってるんでしょ。
頭よくなきゃできないよー
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:25:03.64ID:cBckqr5k
>>566
やったことあるけど臭くなるだけだったよ。
レモン汁のが10円がオレンジになったかも
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:25:09.20ID:yglFptHt
>>561
せやろね
でも一台目使い切ったと思ったら二台目がまだ沸かし中なんてこともしばしば…
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:25:15.63ID:RKaqybI4
>>549
ありがとうそう言ってもらえるとすごく楽になる
私のためにならないんだって、今別れたら。そんなだからメンヘラ歴長いんだって
俺がいないとお前どうなるかわかってないだろ、何も先のこと考えないだろって
俺がいないと孤独に耐えられるの?自殺するの?って
幼稚なのかな。とにかく怖いよすごい剣幕な顔してで音楽流してる
手が飛んできそうになる前にアパート出よう
ごめんね聞いてくれてありがとう
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:25:39.18ID:GD2ltNQW
>>565
嫁おったん?!
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:25:59.56ID:cBckqr5k
ちなみに合否は2週間だって。長すぎるよね。
違うバイト応募した方がいいのかな
でも電話きたらどうしよ。
もう長いよー
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:26:17.11ID:yglFptHt
>>567
パンとワイン(とマイスリー)もいいね
でも頭の中うろんが踊り出してる
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:27:05.46ID:9q2Yjpl1
>>562
せっかく銭湯行って綺麗さっぱりになったのに焼肉だとケムケムにならない?
銭湯道具片手に焼肉…

>>563
つポテチ
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:27:44.88ID:RKaqybI4
付き合ってまだ2ヶ月で別れようと言う私も馬鹿なのかな
はあ
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:28:50.53ID:yglFptHt
>>570
彼氏病んでるというか身体目的のDQNと同じような口振りやね
言ってることが脅迫やん確実に別れた方が心にいいよ
男は35億もおるんやから次行きましょうや
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:29:26.54ID:cBckqr5k
>>575
そうだね、じゃあスーパーで焼鳥やピザを買って帰宅してビールをのむ!
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:29:38.45ID:P9YS336Q
何か京子のスレ個人的に駄目な話題多いわ・・
恋愛なら恋愛板いってほしい
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:30:31.27ID:yglFptHt
>>574
コンビニおでんは不衛生だと昨日散々言ったで生姜!

>>575
本当は買いだめしてるしみチョコ食べるとこなんだけど切らしてるんだよね
帰りにまた買わなくちゃ
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:31:23.96ID:cBckqr5k
アイラブ ダンシング ラチャチャチャ!
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:31:33.57ID:RKaqybI4
>>579
DQNみたいなこと言ってますが縁遠い見た目の人ですw
ありがとうございます次行こう!潔く!
アパートでます!背中押してくれてありがとう
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:31:48.69ID:FrLPI5Wm
コンビニでおでんぐちゃぐちゃ遊んでるやついたな
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:32:16.28ID:yglFptHt
>>581
雑談スレなんだからなんでもええんやで
順応できないならそらもうしゃーないやろなあ
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:32:18.60ID:cBckqr5k
間違えた、調べたら
アイワナ ダンシンだった
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:34:06.72ID:yglFptHt
>>584
うむ…次の恋愛に幸あれ…

>>585
スーパーで袋セット置いてないの?俺の家の近くのスーパーにはあるよ

>>587
そういや最近もおでんつんつんの人が話題になってたね
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:35:30.57ID:cBckqr5k
なんでもええんやで
オイラの面接失敗談でもええんやで(´・ω・`)
キョロキョロモジモジ猫背の小声
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:36:03.63ID:QDqYBv9b
ダイナミック琉球を
野球部マネージャーと
野球部補欠と
応援団と野球場で歌うの楽しいよ
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:37:08.97ID:cBckqr5k
今夜は過食したくなったきた(´・ω・`)
McDonaldのハンバーガー四個かってこようかな。
なんと400円税込み!やすい
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:37:52.94ID:9q2Yjpl1
>>602
こんにちは

後3日で地球滅亡するらしいからそれまで我慢だ♪
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:38:12.06ID:cBckqr5k
>>602
採用されただけで凄いよ(´・ω・`)
でも、本番スタートは入社して仕事してからだよね!!
おつてす
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:38:36.48ID:yglFptHt
やきうなんてテレビ番組潰し回る最低のスポーツは観ないんじゃ!専門チャンネルでやってろマイナースポーツ!
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:39:18.18ID:cBckqr5k
>>610
150円でLサイズ!でもポテトは業務スーパーの冷凍の巨大袋があるのだ!
それを全部あげてもいいぞ
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:39:45.46ID:QDqYBv9b
トランプとマスゴミの関係は極めて悪い。
「俺の悪口ばかり書いているのがマスゴミ」
とトランプは思っている。

ヒラマサの放映権で商売しているのは
そのマスゴミと広告代理店だ。
放映権料なんか数百億円とも聞く。

とすると、ヒラマサ前に北爆して、中止に追い込んで
マスゴミの商売を潰しに掛かるって事態もあり得る。
「マスゴミ、ざまあぁ〜w」ってトランプなら言いそうだ。

つまりヒラマサ前の11月中旬から1月まで間に北爆。
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:39:59.87ID:G+xCCyfj
ハサミ持って探したらCD見つかったよー
ふつうのCDケースを探してたのが間違いだった
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:40:19.31ID:I/gQBF3d
希死念慮が消えないって言ったら入院すすめられた
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:40:21.04ID:cBckqr5k
野球よりサッカーです(´・ω・`)
浅丘ルリコじゃないけど、野球は長くて長くて。サッカーなら90ふん!
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:40:21.32ID:P9YS336Q
>>593
置いてるけど親が作ってくれないor作ろうとすると切れてくる

今日このスレ変換間違いはもう忘れてくれ・・
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:40:49.54ID:yglFptHt
>>605
あーハンバーガーもいいなあ
でもマック遠いんだよなあ
でもせんたっきのホース買わなきゃだしひげ剃りも買わなきゃだからそのついでに買ってこようかなあ
いいねハンバーガー
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:42:15.35ID:yglFptHt
>>621
そらコンビニか屋台しかないね
屋台のおでん食べたことないや
おいしそう
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:42:32.89ID:cBckqr5k
>>622
ちょっと辛めソースが好きなら、チキンクリスプバーガーも税込み100円!!
3個買えちゃうねd(^-^)
いつもいやなことあると、過食しちゃうんだ。この癖やめなきゃいけないのに
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:43:06.48ID:G+xCCyfj
>>624
俺はこのスレで知ったんだけど
いままではこの方法で確実に見つかってる
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:44:25.93ID:yglFptHt
とりあえず今日の目標
ウンチする
ホース買う
ひげ剃り買う
ハンバーガー買う

古本屋はどうしよう
とんがり帽子のアトリエまだ全部読んでないしまた今度でいいかな
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:45:45.03ID:QDqYBv9b
やっと最近海辺が静かになってきた
台風の後はいいね
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:45:54.84ID:GD2ltNQW
>>632
こんな父親嫌や
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:46:13.46ID:yglFptHt
>>627
俺はいつもハンバーガーとチキンクリスプバーガーの二種類しか買わないんだ
いま月見やってるみたいね
高いから買わないけど
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:46:27.43ID:cBckqr5k
だめだ。ダイエットしよ。
今夜は、きゅうりとハムのサラダだ。
まずは食事制限で少し体重を落とす!次に運動
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:47:20.44ID:P9YS336Q
>>625
うん・・
>>626
屋台おでんみたことないわ・・

今マックのアプリ起動してクーポン見たけどポテト150円Lサイズ無かったぞ?
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:48:08.66ID:cBckqr5k
>>639
コックリさんみたいで、深く考えるとこわいね

>>641
同じだwコスパいいよね!菓子パンより遥かに旨いし。
月見バーガーたべたい、絶対おいしいよ、卵はいってるんだもん
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:49:02.05ID:QDqYBv9b
>>636
高校野球、秋の県大会にいく
アルプスで一緒に歌って踊って応援する

試合終わったら仲良くなってる
春は優勝するぞ!
まず【保護者、父兄】とTwitterとライン交換する

そこからフォロワーたどる

以下略
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:49:03.21ID:cBckqr5k
>>644
あれ?終わったのか。
最近まっく行ってないから、終わったのは知らなかった。
先々週かったんたがポテト
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:50:51.26ID:yglFptHt
>>647
うむ特にチキンクリスプバーガーはお腹に貯まるね
月見は仕事してた頃に食べたことあるけどおいしかったなあ
もう買う気力ないけど
そういや少し遠出したら佐世保バーガーもあるな
今度食べに行こっと
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:52:40.74ID:cBckqr5k
>>657
サセホバーガー?youは何しに日本へって番組にでてた外人が愛してるハンバーガーじゃないか!
あれボリューム凄いよね、食べてみたい。ハンバーガー本当に好きかもしれない。
ピザと良い勝負である。
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:53:06.96ID:yglFptHt
>>653
ウンチしちゃうと身体の中に何もなくなってしまう訳だけどウンチは不要物なので出しといた方がいいわな
でもウンチって面倒くさいんだよなあ
我慢できなくなってからでいいや
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:53:39.75ID:fgG7El8Q
>>662
神奈川ちゃんおっぱいみして
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:54:13.59ID:cBckqr5k
>>658
まじか、買うしかないわ、それ。
でもチキンクリスプの中身の唐揚げ、チキンナゲットに味がにてるんだw

>>659
バカにされるとはいじめ?
優しい同僚はいないのかな
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:55:32.74ID:yglFptHt
>>662
ピザもイイネ・
シカゴ風食べてみたい
チーズたっぷりや
佐世保バーガー美味しいよ
少し高いけど
でもコスパでいえばバーガーキングが最強なんじゃろかね
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:57:49.44ID:/L+zBQq7
>>667
私が一番下っぱ
上司は最低な主任と使えない所長
ちゃんと仕事も教えてもらえない
夜も帰らせてもらえない
雑用とかおしつけ
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:57:49.98ID:9q2Yjpl1
>>668
貯金切り崩して生きるだけ生きて後はナマポは?
銭湯でも行ってひとっ風呂浴びればリフレッシュになるよ♪
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:58:01.09ID:uF/TlCWm
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれがぬねにさな
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい
金たまを舌で転がしてくれや
くそおんなどもを泣かしたい
まんこシャワーさせろ
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も
女子高生のうんこをたべたい、しっこのみたい、靴下たべたい
OLを社内で犯したい。ストッキングべりべりにしたい。
やりたい。エッチ。セックス大好き。ちんこが疼く。燃えたぎる。
エッチは世界を救う。女はエッチな生き物。男はセックス大好きさー。
おれのおちんこでホームラン王したいぜ
おれのちんこはまつたけ並にでない。かさがすごいからね
まんこしこしこ
http://i.imgur.com/VJZX5wC.jpg

http://i.imgur.com/krryA77.jpg
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:58:12.73ID:cBckqr5k
バストてさ、セックスシンボルなんだって(´・ω・`)だからメスのおけつもふっくらしてるんだって。
んなの必要ねぇーだよ。メスもオスと同じ裸体であれ!!

>>669
バーガーキングないだよ…
ロッテリアならあるよwロッテリアの照り焼きバーガーは美味しいね。
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:58:21.21ID:uF/TlCWm
?おらのちんぽをなめろろろろ、ろのとかやらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれがぬねにさな
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい
金たまを舌で転がしてくれや
くそおんなどもを泣かしたい
まんこシャワーさせろ
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も
女子高生のうんこをたべたい、しっこのみたい、靴下たべたい
OLを社内で犯したい。ストッキングべりべりにしたい。
やりたい。エッチ。セックス大好き。ちんこが疼く。燃えたぎる。
エッチは世界を救う。女はエッチな生き物。男はセックス大好きさー。
おれのおちんこでホームラン王したいぜ
おれのちんこはまつたけ並にでない。かさがすごいからね
まんこしこしこ
http://i.imgur.com/VJZX5wC.jpg

http://i.imgur.com/krryA77.jpg
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:00:43.57ID:gPI9nzD8
カラオケ結局でたわ
一応元は取れたからいいか…
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:01:03.02ID:P9YS336Q
>>680
ケンタスレでは不評だけどマックのナゲットより遙かに美味しいと感じるケンタのナゲット
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:01:16.37ID:9q2Yjpl1
じゃ、銭湯行ってくるわ♪
次に会うのは次スレかな?
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:02:17.19ID:cBckqr5k
>>682
どこのでもいいから、バケツいっぱいのチキンナゲットが食べたいです。
串1つもって、抱えて食べたいです。
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:03:47.35ID:HBkRsRaZ
さて願い事書いたよ
叶えられるようにがんばる〜
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:04:45.55ID:/L+zBQq7
>>680
残業はさせられてるのに勤務簿ではうそをかかされる。じゃないとはんこがもらえない。
早出も残業もして手当ては0。
朝は七時から夜は23時。ひどいと日がかわる。
土日もひどいときは緊急と呼び出しとかある。もちろん手当てはない。
しにたあ。
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:05:33.02ID:xtbSETdE
助けてくれたんですか?
ありがとう
でも大丈夫です
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:05:36.55ID:P9YS336Q
>>686
串・・?バケツいっぱいは吐きそうかも・・
40ピース1回で食べたことあるけど結構キツかったよ
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:10:31.14ID:PlHNb97V
死にたい。
死ねばみんなわかってくれるかな?
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:13:32.08ID:gPI9nzD8
>>697
幼少期のトラウマだw
外耳炎か中耳炎で耳穴を切開したんだけど、鏡越しに自分の右耳から緑色の温かい液体がドバッと出てきたのを見たのは忘れられない
でも切開は痛くないから大丈夫だ
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:14:50.38ID:gPI9nzD8
最近、バルタン星人には基本的には悪者をやってはいけない見たいな縛りがあるっぽい
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:16:21.17ID:PlHNb97V
会議で劇試された。
無茶振りされた仕事。
一方的な言い分。
もう嫌だよ。
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:18:48.38ID:nCa/sJsR
晩御飯はカレーライス、サラダ、
納豆、フルーツ、餃子
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:18:52.03ID:zec/Zua7
沖縄のガマ荒らしかー。
これ100%化けて出られるよね。
辛い亡くなり方した人たちの場所だもんね。
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:21:16.66ID:+lIbvQWx
口の中が痛すぎて冷やし茶碗蒸ししか食べられない…
強制ダイエットや…
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:22:50.88ID:zec/Zua7
まゆこの秘書も録音データで脅して金取ればよかったのに。
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:23:21.50ID:pivaEUZ1
ねだるな 勝ち取れって言ってくるおっさんがいる
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:23:23.90ID:gPI9nzD8
>>708
修学旅行で入ったな…
ツアーガイドさんが中で電気を消したら顔が浮かび上がるという話があるとか言ってライト切ってたが、ちょい不謹慎だなと思った
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:26:50.66ID:QDqYBv9b
YouTubeって三時間の動画上げても平気なんやな

何時間までいけるんやろ
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:30:25.12ID:VNrX2xDT
こんちは
アマゾンで買い物しすぎてキャンセルしたかったけどブラックリスト入り困るから払ってくる
気をつけてたつもりなんだけどな
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:30:29.04ID:pivaEUZ1
>>722
子孫いない
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:32:03.19ID:JN/FjtvE
こんにちは
近所のラーメン屋行ったら店主の体調不良でお店閉まっとった
たまにしか行かないのに
しょうがないからヒトカラ行ってきた
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:32:28.54ID:VNrX2xDT
ラーメン食べたいなあ
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:33:10.82ID:zec/Zua7
>>713
肝試しかよwちょっとデリカシーないね。
私はガマでおばあさんの戦争体験聞いたよ。
女子は泣くよね。

>>719
社会的抹殺が目的かもしれない。
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:35:12.10ID:VNrX2xDT
>>727
またオクで売ればいいのか
必要なものだったからいいんだけど買い過ぎた
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:35:24.34ID:yglFptHt
>>677
ロッテリアあるけど駅構内にあるから駅への入場料120円必要ですわ
ファックな世の中だね
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:36:18.80ID:JN/FjtvE
>>726

何ラーメンが食べたいかい
おいらは横浜ラーメンの予定だったよ
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:37:46.56ID:QDqYBv9b
アマゾンのブラックリストなんて入らんで
キャンセル1000以上してるけど
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:38:22.88ID:gPI9nzD8
>>732
俺はヒトカラで400円のラーメン食べたよw
意外と悪くなかった
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:38:31.11ID:zec/Zua7
若い頃体力なかったのに今はある。
身体鍛えておこうかな。
0738にゃんこ ◆lTYhg1gbgU
垢版 |
2017/09/20(水) 16:40:11.94ID:xtbSETdE
助けてくれようとしました
私の事を警察が守ってくれないから
(理由はこわいから)
だから守ってくれようとしたんです
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:42:27.24ID:G+xCCyfj
カミさんの案内で行った排骨(パーコー)ラーメンは旨かったな
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:42:36.99ID:iFO+B4Ws
作業所からただいま
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:44:46.74ID:iFO+B4Ws
双極性治って。。。
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:44:54.56ID:JN/FjtvE
>>736
おお、ヒトカラ(´・ω・)人(・ω・`)ナカーマ
おいらんちの近所のカラオケ屋さんは
ラーメンはメニューにないからなあ
400円とは驚きの値段だ
持ち込みできるお店だからセブンに行って
ミックスサンドとラーメンとはかけ離れたもん買って食べたわw
0747優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:45:55.59ID:5RjCTOR5
夜眠れないから追加眠剤飲んでたら寝ても寝ても眠くて仕方ない
コーヒーも飲んでるのに効き目ない
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:48:36.67ID:DaOGKFpP
ひろゆきさん「水原希子を叩くおバカなネトウヨに呆れる」
西村博之/ひろゆき
まぁ、ヘイトスピーチや差別の口実を探してる人は、おいらが書いたモノなんて読まないので意味がないと思いますけど、まともな人も誤解するのもアレなので念のため。。。
というわけで、水原希子さんが『日本人じゃないから許してほしい』と1年前に言ったとか流れてますが、「日本人ではない」とは一言も言ってないですね。
そもそも、「日本人」という単語すら動画の中では使ってないです。
****************
こんにちは。オードリー・希子・ダニエルです。
ファンや多くの人には水原希子として知られています。
中国に住む全ての皆さんに心から謝罪したいと思います。
そして、この動画で何点か説明をしたいと思います。
特に、最近の出来事に関して気分を害しているオンラインコミュニティーの人達に向けたいと思います。
(お辞儀)
私の生い立ちを存じてない方に説明しますと、現在、私は日本に住んでいます。
ですが、実際、アメリカで生まれました。私の父はアメリカ人で、母は日本で生まれた韓国人です。
私は2歳の時に日本に移住し、神戸で育ちました。

多様な文化的背景によって、私は異なる文化に触れ、世界の多くの人たちと友人になれる機会を得ました。
そして、異なった人々が相互に尊重しあうのが重要であると学びました。
私は、私自身を地球の市民だと思っており
今は、中国に長く滞在して、幸運にも多くの新しい友人に恵まれ、中国の長い歴史や素晴らしい文化を知ることが出来ました。
私は、絶対に中国に住む人々を傷つけたり、そういった意図を持つことはありません。
第一に、私は世界平和の支持者で、反戦主義者です。
(写真を指して)
この写真の人物は絶対に私ではありません。
私は平和支持者です。
さらに皆さんに言いたいです。
そして、誤解をされてしまった人に伝えたいです。
最後にもう一度、気分を害した方々に謝りたいです。
私たちは、皆、異なる文化を持っています。
私は、相互に理解しあうこと、愛と平和が、私たちを親密にして、世界を良くしていくと信じています。
http://lite.blogos.com/article/247010/
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:51:06.81ID:zec/Zua7
聘珍楼か萬珍楼に行きたいのですが同行者を横浜まで誘い出す口実が必要だ。
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:51:14.48ID:Ufmdaqlh
明日は面接なのに、練習にたどり着けない。
朝からだるいし、痛いし、疲れ残ってるし。

もうやだ。
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:52:10.17ID:JN/FjtvE
>>748
ヒトカラ(´・ω・)人(´・ω・`)人(・ω・`)ナカーマ
それはせっかくなのに残念だね
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:54:04.88ID:Qs8jX4yW
49980円かぁ〜。
ボーナスがどれぐらい出るかだなぁ。
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:55:29.25ID:jbX9bjp3
ふう今日のお仕事はこれで終わりね
マイスリーとお酒とハンバーガー食べる
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:55:43.20ID:Qs8jX4yW
仕事終わりのジムに来ました〜。
エアロバイク一時間漕いでマシントレして帰ります〜。
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:55:55.49ID:QiQCkESK
>>760
首都高とかは怖くて無理だなぁ。
というか周回となると道がわからないのがね。
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:58:49.29ID:P9YS336Q
自分でレスして自分に返すとか意味不明なことしてんな
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:59:54.02ID:zec/Zua7
>>762
男子はかならず萬珍に反応するんだからー!
高級中華料理店だよ。
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:00:05.92ID:QiQCkESK
千葉や埼玉東部あたりで誰かドライブ行きたい人がいればなあ。
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:00:16.84ID:G+xCCyfj
犬との散歩もいつもとは違うルートを歩いたりすると楽しい
犬のわくわくどきどき感が伝わってくる
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:00:22.58ID:VNrX2xDT
>>735
キャンセル千!ブラックリストされないとは運がいいのか
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:01:37.22ID:VNrX2xDT
>>763
マイスリーミルクはおいしいれす
今日は効かない…
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:01:46.19ID:jbX9bjp3
本田翼は彼氏の趣味にハマるタイプなのが見え見えでイイネ・
今度は夏フェスにハマってるとのこと
イケイケな彼氏なんやろなあ

>>778
うむあり
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:02:06.27ID:zec/Zua7
お金持ちの家の猫の画像送ってもらったけど
やはり純血種の洋猫だ。
猫伯爵みたいな顔してる。
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:02:26.23ID:CBiJEhQq
障害者手帳の申請が通って正式に?障害者ということになった
障害者枠で仕事探してる
今まで健常者とかそういうの考えたことなかったけど、障害者だって思った方が
自分は生きていきやすくなった

仕事が決まるかはまた別の話
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:05:06.14ID:fXh0g8uc
仕事からただいま
自転車通勤なのでかなり疲れた(片道8km)
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:05:17.76ID:Qs8jX4yW
>>799
こっちはシンゴジラ見たくて、相手は君の名は。見たいから、その二つにしたよ。
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:06:09.83ID:GD2ltNQW
>>795
校閲ガールで共演して菅田将暉と付き合ってるんじゃなかった?
あ、今日校閲ガールやるね〜
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:06:14.73ID:jbX9bjp3
>>792
女の子シンゴジラ楽しめるんかね
劇場ならまだしも
今からでも遅くないんでこの世界の片隅に、追加してどれが良かったか論争しませんか…?
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:07:25.74ID:VKRSPPxv
>>804
警察官も結局給料の為に働いてるわけで
正義の味方ではないよな
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:08:39.12ID:jbX9bjp3
>>794
マイスリーミルクって初めて聞いた
そんなに効くの?でも酒より効くことはないでしょ?

>>805
ほーんそうなんか
それより今期深夜枠で有田哲平とキスしたのがまあまあショックでしたよっと…
まあ恋い多き女は美しくなるさ…
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:10:04.82ID:Qs8jX4yW
8kmまで来たが、今日はなんだか息が上がるのが早いなぁ。
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:10:57.17ID:jbX9bjp3
水原希子かわいいなあ
こんなかわいいコに噛みつく野郎どもの思考がわからんわ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:11:42.92ID:y/Bzu/4s
恋愛映画とか見たことないけど、妻夫木と水原希子のやつ見たいな
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:15:17.72ID:oO9kpX6h
>>820
この娘自体には問題なさそうに見えるけど、
在日芸能人がステルスで芸能界荒らしてるからなあ
みんな疑心暗鬼になってるんだろね
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:15:33.88ID:y/Bzu/4s
>>827
お疲れ様
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:16:39.14ID:P9YS336Q
>>829
ありがとう・・朝8時前に起きて色々してようやくこの時間・・
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:19:09.14ID:iFO+B4Ws
>>831
やらせろ肉便器
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:19:33.79ID:Qs8jX4yW
そういや、まったくヒップホップ詳しくないのにYO言ってたヤツ消えたね。

ほかの勢いあるとこに変えたのかな。
よかったよかった。
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:19:55.61ID:oO9kpX6h
>>825
すばらしい名前
こんな名前だったら、もっと女性にモテたと思う
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:20:38.21ID:iFO+B4Ws
>>834
やらせろ肉便器
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:20:45.69ID:WxSWBB9Y
数年ぶりの一平ちゃん食べてる、美味しいね
高いからあんまり買わないんだけどね
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:21:33.10ID:P9YS336Q
>>837
いくらくらいするの?

タバコを家でかなり吸うからもっとでかい灰皿が欲しい
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:22:55.49ID:WxSWBB9Y
>>838
あんまり100円以下の安売りしてるの見た事がない
これは85円ぐらいだった
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:23:07.52ID:xv9x3UBh
次から次へとキャラ変えて書いてる可能性も微レ存
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:23:26.12ID:iFO+B4Ws
>>840
やらせろ肉便器
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:25:01.36ID:bOhGza8j
二時間ほど寝てしまった
これじゃ夜寝られないな
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:27:01.84ID:oinh2BjZ
今日休んでしまった分の会議やら仕事やら
書類やらを明日以降で埋め合わせないといけないと思うと憂鬱
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:27:59.21ID:oO9kpX6h
なんか俺が萬珍樓ネタについつい反応したせいで
変な奴がいっぱい出てきた
みんな、ごめん
去ります
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:28:28.45ID:VKRSPPxv
バイト先で可愛い女の子がいなくなって
代わりにデプスばばあが来た
しかも何故か俺に好意的で怖い
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:29:31.15ID:OSddQApB
>>853
ありがとうございます
トマトの洋風すき焼きも食べました
あとは荷物がくるのを待ちます
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:29:43.71ID:xtbSETdE
攻撃してくるから警察と癒着している側が助けてくれようとしてくれました
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:30:48.65ID:iEpxI3TQ
仕事からただいま
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:32:08.41ID:QYKvL1Vk
三十路になって、ようやくまともな人生計画ととのった。
全て上手くいくか分からないけれど、死に絶えるまでがんばるぞい!
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:32:40.17ID:iEpxI3TQ
>>867
ありがとう。梨大好物なんだ。箱買いしようかな。
>>869
おつありです
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:32:58.54ID:WxSWBB9Y
りんごが一杯売ってた
りんごの季節なのか
アップルパイの季節だな
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:33:00.77ID:iEpxI3TQ
>>872
ありがとう
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:33:45.90ID:bOhGza8j
>>849
そう、しかし眠気に勝てなかった(´・ω・`)
昼寝ならぬ夕寝になっちゃったし
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:33:57.15ID:OSddQApB
アップルパイは好みませんがパンプキンパイは好みます
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:34:34.75ID:iEpxI3TQ
豚汁食べたいな。鍋もいい。栄養たっぷりとりたい。久しぶりに自炊するか…
準備と片付けが面倒い。
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:34:48.19ID:P9YS336Q
>>847
ほんと欲しいけどそれ部屋には置けないから・・
>>848
200円程度だと高いかも
焼きそばかーいいなー
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:35:33.62ID:iEpxI3TQ
>>876
山岡家うらやましす
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:35:54.14ID:OSddQApB
インフルエンザ予防接種受けることになりました
受けなくてもかからないとは思います
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:35:59.51ID:QYKvL1Vk
>>879
まあそう思って、全て投げ出して社会経験は子供のままだけど
初めてちょっとは実現できそうなやる気が生まれたよ
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:36:24.20ID:iFO+B4Ws
ジュース飲みまくった
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:38:17.91ID:iFO+B4Ws
気持ち悪い
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:38:40.40ID:OSddQApB
ああ疲れました 医者に禁煙するよう言われてから吸ってません
今日は電子タバコ買いました
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:38:51.23ID:WxSWBB9Y
>>892
お金も体力も一緒に行く人もいない
何より家で映画でも見てた方が楽しい
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:40:05.69ID:WxSWBB9Y
>>895
電子たばこ気を付けた方が良いよ
爆発事故数件起こってるみたいだよ
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:40:18.29ID:5RjCTOR5
ビリーズブートキャンプを半分終えた
食べ過ぎた
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:44:40.62ID:HvtspSdc
お仕事からただいま〜
         -= 彡 ⌒ ミ
       -=≡ (´・ω・`)
         -=( つ┯つ
        -=≡/  / //
       -=≡(__)/ )
        -= (◎) ̄))
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:44:45.51ID:Qs8jX4yW
映画見た後どうしよっかな〜。泊まるしゲームでもすっか。
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:46:38.86ID:nZbGor1P
_人人人人人人人人人人_
>   財布忘れたーー!!!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
     彡 ⌒ ミ
     (`・ω・´)     キキーッ!
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:47:40.45ID:OSddQApB
ブートキャンプは負荷が強いですけど好きな運動のひとつです
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:47:44.88ID:ySUn7wdX
今日パチンコ台座ってひと玉で当たった
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:48:46.18ID:QDqYBv9b
マナカがそう思うならいいよ♪
今週は8回イカせてあげるね♪
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:49:32.30ID:mRZ+9rDh
仕事疲れた…
シャワーも面倒だが流石に臭いので浴びよう
夜ご飯は食べなくていいや
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:50:14.48ID:ySUn7wdX
>>928
ありがとう
1パチのライトミドルだけどね
嬉しい
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:50:19.97ID:Qs8jX4yW
今日は後1300カロリー取れるんだけど、なに食べようかな〜。
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:50:20.70ID:OSddQApB
>>932
おつかれさまです
温度計がタイムセールだったので購入しました
これでお茶を淹れる時に温度が測れます
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:53:14.18ID:2TDEC/xF
年金ずっと免除だったのに障害年金通ったぜ!
うえーい!!
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:54:16.96ID:ySUn7wdX
>>944
可愛いやん
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:54:56.96ID:OSddQApB
>>942
ルピシアの茶葉だと何度で何分と書いてあります
その通りできたら美味しいのかもしれません
わくわくします
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:55:43.18ID:ySUn7wdX
>>954
ふあっ!?
自分もやってみようかな
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:56:40.12ID:2TDEC/xF
>>954
主治医がしぶってもやってみる価値はある!
診断書とか1万かからなかったしw
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:58:11.31ID:2TDEC/xF
>>956
今年分引いて270万振り込まれてその後は2ヶ月に1回13万くれるらしい!
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:58:51.21ID:QwVFeO1h
>>952
季節によって急須の温度も変わるし、
温度計で見てみるのはいい事だと思うよ
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:59:06.62ID:JN/FjtvE
>>954
凄いな
おいらは認定日のカルテ処分されてて診断書が無理でダメだった
年金は通ったからそれだけでも助かっているわ
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:59:38.21ID:iFO+B4Ws
疲れた
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 18:01:01.82ID:2TDEC/xF
>>964
初診から5年以上経ってるし初診の病院も1回しか行ってなかったんだけど、市役所の人が確認してくれて書類とってくれた。
なぜか市役所の人が凄い頑張ってくれたw
年金3年くらいしか払ってないのにw
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 18:02:52.29ID:+FVMPJsu
仕事終わってリンガーハットにきた
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 18:03:48.99ID:Ufmdaqlh
一社目、書類選考多分落ちたとエージェントから連絡。
明日次の会社の面接だから、落ち込んでられない。
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 18:04:00.58ID:ySUn7wdX
>>972
人間の鑑
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 18:04:21.70ID:2TDEC/xF
>>971
ほんとだよ!
実家の店が潰れそうだから働かなきゃかなと思ったけど、ダメ元で申請したら通ったから助かった!
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 18:04:36.25ID:+FVMPJsu
>>974
ちゃんぽん
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 18:05:23.88ID:2TDEC/xF
>>975
>>976
いや、還暦過ぎてる両親だからガチでやばいんだ。
親の仕事なくなったらマジでやばい所だった。
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 18:06:45.32ID:ySUn7wdX
>>981
質問ごめんよ
主治医は協力的だった?
入院歴ある?
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 18:07:35.49ID:WxSWBB9Y
>>981
神様が危機一髪のとこで助けてくれたんだろうね (*´人`*)南無南無・・
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 18:09:23.58ID:2TDEC/xF
>>985
主治医は協力的だった。
でも通るかは分からないけど、嘘は付けない。
でもなるべく通るようには書いておくって言ってくれた。
実際内容も確かにって感じw
入院歴はないよ。

>>968
とりあえず潰れなければよい!
あと数年でも持てばいいんだ。
母親が65になるまでは頑張って欲しい!
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 18:10:36.08ID:2TDEC/xF
安価ミスってばかりでごめん
さっしてレスくれw

>>987
ほんとだよ
主治医と市役所の人に感謝しかないw
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 18:10:44.79ID:P9YS336Q
>>962
障害年金自分ももらってるけど1回でそんなもらえなかったよ・・
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 18:10:47.77ID:WxSWBB9Y
>>989
主治医が良かったんだろうね
いや、あなたの人間性が良かったのかもね
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 18:10:56.00ID:9q2Yjpl1
銭湯ボイラー故障で臨時休業だった(ノД`)シクシク
HPにも記載してないしSNSとかしてないから店頭行って張り紙みるまで情報がない
しかたないからモスネット注文してテイクアウトした
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 18:11:18.11ID:iFO+B4Ws
               ┌┐                                ●●●
    人          ││                              ●\  ●\
   ノ二\  ナ ゝゝ   V                 ●●●        ●\     ●\
     /   / 乙 つ  O               ●\   ●\      ●\       ●\
                  ●●●        ●\     ●\    ●\       ●\
                 ●\   ●\      ●\      ●\    ●\        ●\
       ●●\     ●\     ●\    ●\       ●\   ●\        ●\
        ●\    ●\      ●\    ●\       ●\    ●\       ●\
        ●\    ●\      ●\    ●\      ●\    ●\     ●\
       ●\    ●\       ●\    ●\      ●\      ●\    ●\
       ●\    ●\      ●\    ●\     ●\        ●●● \
      ●\     ●\      ●\      ●\   ●\           \\\
      ●\     ●\     ●\        ●●● \
     ●\      ●\   ●\           \\\
     ●\        ●●● \                              ┌┐ ┌┐
    ●\          \\\      ┣━┳┃┃      ┃          ││ ││
   ●●●\                      ┃   ┃┃┃ ┣┓ ━╋ ━╋  V   V
   \\\\                     ┛     ━┛ ┃   ┏┫ ┏┫  O  O
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 6時間 12分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況