X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16345 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 04:52:56.90ID:kMsBmXyY
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shiratama.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shiratama.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16344
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1506006521/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:00:57.47ID:p+n7RCfA
いちおつ
前スレがつまらないので来ました
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:09:29.22ID:2aREdP1r
いち乙これはポニーテールでなんたら

眠剤をのんでしまいました。
最近眠剤のむと気持ちが優しくなれる明るくなれるけど熟睡ができない(´;ω;`)
この勢いで外に出たら社交的になれそうだけどアへ顔してるだろうし目付きもきっと変だよね
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:17:44.73ID:HVDJPqhn
一乙イチロー

   (∀゚ )/  イチロー
   ( ̄ノ゜     イチロー
    〉〈
   ` ´
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:17:47.59ID:mh0/c26h
さあまだまだ戦いは続く!!
慰安婦vsネトウヨvs高学歴vs低学歴!!
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:18:12.91ID:ZRiTiDRl
いちおつ
四時間ほど寝て覚醒しますた
悪夢を見る
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:18:44.38ID:mh0/c26h
もうやめたのか?
スレ変わるとやめるって、お前ら本物じゃねーな
本物のファイターじゃ、ねえな?
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:18:58.22ID:R3j6nyS4
いちおつ

さあ、慰安婦と韓国の話をまた続けなさいよ
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:19:53.44ID:whsgIeOh
【朗報】今年10月より、東京都内の最低時給が26円UP 958円に

来年辺りにはいよいよ1000円を超えるかもな
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:20:03.74ID:HVDJPqhn
ユッケジャンクッパか…
ユッケジャンうどんじゃダメなんですか?
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:22:24.02ID:whsgIeOh
>>24
俺は東京以外で働くつもりは無いから
あまり他の県についてはよく知らない・・・

賃金額全国2位の神奈川もそろそろまた上がりそうだけどな
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:22:54.77ID:tCczuA+i
室温24℃なんだが
昨日一昨日暑かったせいか厳冬に感じる
二度寝できる気配じゃない
めずらしく夕方まで用事あんのにー
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:24:17.45ID:whsgIeOh
今調べたら神奈川も10月から956円にまで上がるようだな
距離的に近ければ神奈川で働くという手もあったかも知れない
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:24:45.08ID:R3j6nyS4
前スレ、本当に和やかに進んでいたのに、
ここから空気が変わって最後は罵り合いに

>0841 優しい名無しさん 2017/09/22 04:22:41
>アメリカのサンフランシスコ市議会が、9月22日を「慰安婦の日」に制定。韓国系議員が提案してたんだって。
>ID:qAqrAJjj
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:26:19.70ID:R3j6nyS4
さあ、韓国と慰安婦を話を続けなさいよ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:27:24.70ID:R3j6nyS4
>>35
やりなさいよ
ID変えて別人になって参加しますから
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:28:47.83ID:Q0zR8jEQ
めんどくせえクソだくそ
搾取されたことのない側の無知はほんとにクソ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:29:12.10ID:ZRiTiDRl
こんな時間に向かいの会社で何かしてる人がいる
大変だな
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:29:21.07ID:whsgIeOh
実はまだ一度も崎陽軒のシウマイを食べた事がない
気になってはいるが、美味いのか?
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:31:29.60ID:HVDJPqhn
>>47
崎陽軒のシウマイは雰囲気で食うのだ!
シウマイ弁当も、セブンプレミアムのやつのが
ジューシーだと思うよ w
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:32:05.25ID:7iPH429k
朝食を食べて、満腹になって、歯を磨いて、大をして、すっきりしてパワー充電して帰ってきた。
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:32:34.19ID:JWVwyD58
おはよう

ニュー速で見たけど、
アメリカのサンフランシスコ市議会が、9月22日を「慰安婦の日」に制定
韓国系議員が提案してたんだってさ
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:33:23.62ID:reAS103g
>>47
本音を言えば、たいしたことないと思う
ただしシュウマイ弁当は、木の折り詰めに入ってて木の香りがして美味しい
ご飯が旨いんだろね
添えてある塩こんぶも相性がいいし
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:33:31.51ID:khojiygp
>>57
日本はだんまりだし余所様はどんどん慰安婦認めてるし
やっぱ後世としては「事実だった」と認める他ありませんねえ
事実じゃなかったとしても何も伝えようと努力しなかった先人達が悪い諦めよう
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:34:01.53ID:Q0zR8jEQ
わたしも自分の嫌いな話題のとき、嵐だーっつって嫌がって居座りてえ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:34:21.45ID:ZRiTiDRl
朝は何を食べようかな
と思ったけど昨晩のカレーがあったんだった
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:34:44.88ID:7iPH429k
ところで病院内での窃盗の話はどうなった?
おこずかい取られた女の子たちが泣いてたというね。
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:35:00.55ID:tCczuA+i
>>47
あれはシューマイではなく
崎陽軒という食い物です
で、なぜか冷えていたほうが旨いという謎

>>49
半袖だったことに気づき
いま一枚重ね着した
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:37:01.39ID:khojiygp
手軽な部屋着が欲しいなあ
昨日テレビでやってたジャージの浴衣良かったなあ
麻とかの方が肌触りいいだろうか
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:38:25.67ID:whsgIeOh
>>52
>>53
>>55
やっぱ評判高いんだな
いやぁ、上野駅に崎陽軒があるからずっと食べてみたいとは思っていたのだけど
買ってすぐその場で食べる、という事が出来ないから店に入りあぐんでいたんだ

横浜と言えば他にも家系ラーメンが美味いよな
去年の5月、自宅近くの駅で初めて家系ラーメンを食べたが少し感動した
上野にも家系ラーメンの店があるので来週にでも食べに行くつもりだ

街並みは洗練されてるし、車のナンバープレートにもカッコいいイメージがあるし
何というか凄い街だよな、横浜は
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:39:04.27ID:khojiygp
なんで「軽い 浴衣」で画像検索してもカバンしか出てこねーんだよGoogleさんよぉ……
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:40:57.64ID:lTg+Gz1/
>>69
家系ラーメンは期待してなかったが美味かったな
正直意外だった
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:41:13.07ID:HVDJPqhn
>>63
あぁ、毎日、決められたお小遣いでお菓子やジュースを買っていた女の子数人が、、
買った物を盗まれて泣いてましたが犯人が分からんままで、タバコを盗んだ証拠の出た男が
独房行きになったのは見ましたよ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:41:29.00ID:JWVwyD58
>>71
重い浴衣とかは無いから
すなおに浴衣で検索せんかい
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:41:45.06ID:Q0zR8jEQ
もうやだもうやだ
助けを求めれば間接的に死ねって言われて政治の話というより人道的にという話をしてたのに政治的に批判されて無視されて犬が死んだ自分は自閉症かもしれなくてこわい犬は死ぬし誰にも助けてもらえない
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:42:23.49ID:7iPH429k
>>75
そっか。独房の方がトラブルがなくて自分は初めからそちらの方がいいな。
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:43:21.15ID:JWVwyD58
家系ラーメンてさ、野菜がメチャ多いのが一番のウリなのでは?
だったらさ、チャンポンでもよくね?
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:44:02.61ID:khojiygp
>>76
素材が色々あるんやで
肌触りとしては綿が入ってるのがいいらしい
綿麻の浴衣を探すんや
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:44:04.27ID:lTg+Gz1/
>>80
そうなの?
俺が食ったのは、別に野菜が多くは無かったけど
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:45:13.06ID:ZRiTiDRl
悪夢見ながらクソ野郎が、とか
蜘蛛が入ってくる!とか寝言繰り返した記憶があるんだが
家族に聞かれた気がする
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:45:30.94ID:HVDJPqhn
>>79
独房はトイレを流すのも許可が必要で監視カメラも回っているので怖いと云うか、、
女性には苦痛だと思われますよ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:45:58.29ID:JWVwyD58
>>82
ごめん俺の理解が間違ってた
家系ラーメンで画像検索したら、別に野菜は多くないのが分かった
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:47:09.06ID:JWVwyD58
>>77
あんたは慰安所肯定派なの?
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:47:29.55ID:lTg+Gz1/
>>87
二郎あたりと勘違いしたのかな
二郎ではもやしが大量に、しかも手掴みで乗せてあったな
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:48:45.68ID:JWVwyD58
>>94
まあ、足掴みよりは良いよ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:49:08.40ID:khojiygp
浴衣って涼しいんじゃろか
素直にTシャツスウェットとかの方がいいんじゃろか
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:49:50.46ID:JWVwyD58
慰安婦が1人、慰安婦が2人、慰安婦が・・・
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:50:47.66ID:Q0zR8jEQ
>>92
ちょっと待って
肯定派ってどういう意味?史実としてあったか否か?
事実あったと思うがあるべきではなかった派
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:50:58.00ID:JWVwyD58
>>99
今からの季節に涼しさが必要かい
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:51:32.13ID:HVDJPqhn
>>93
自分は入った事は無いですが和式なのか洋式なのか分かりませんが敷居は無いと聞きました、、
女性は保護室が良い気もしますよ…
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:52:13.01ID:whsgIeOh
>>74
家系ラーメンは自分にとってかなり好みの味だ
上野にも店が出来てくれて良かった
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:52:21.45ID:reAS103g
>>101
やめときなって
向こうは煽り屋だぞ
その手に引っかかってるぞ
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:52:32.92ID:JWVwyD58
Q0zR8jEQは韓国慰安婦ネタ荒らし確定
あぼんします
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:53:01.42ID:khojiygp
>>102
そう言われてみればそうやね
ほいじゃ着物かね?
でも着物は着物でトレーナーとかの方がええよね多分
動きやすくて暖かいのはどれじゃろね
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:56:05.89ID:khojiygp
このスレみてると日本もまた戦争するんだろうなあってわかるね
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:56:31.11ID:HH5HoPdL
おはようございます
こちらは大雨です
そちらは降ってますか?
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:56:54.01ID:HVDJPqhn
>>111
主治医と相談の上が良いと思いますよ、、
保護室は急患の方が多く運ばれる部屋なので
ただ知る限り、保護室が良いと
判断された方は食事以外はずっと居ましたよ
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:57:59.32ID:whsgIeOh
皆のお勧めのラーメンがあれば教えて欲しい

ちなみに俺は千葉の松戸に住んでいるのだが
この町は「ラーメン激戦区」として全国的に有名らしい
俺の最寄り駅のすぐ近くにも美味い店がある
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:58:37.34ID:khojiygp
>>117
ございます
窓あけてないからわかんないや
予報通りなら15時頃から降るみたい
大阪市です
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:59:29.25ID:HH5HoPdL
今ネットニュースで見ましたが、
アメリカのサンフランシスコ市議会が9月22日を「慰安婦の日」に制定したそうです
韓国系議員が提案したとのこと
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:00:35.67ID:khojiygp
>>129
日本はだんまりだし余所様はどんどん慰安婦認めてるし
やっぱ後世としては「事実だった」と認める他ありませんねえ
事実じゃなかったとしても何も伝えようと努力しなかった先人達が悪い諦めよう
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:01:34.75ID:4k6qW/C4
チョンモメンがネトウヨがーっていうのを暇スレで
やり始めてたからこうなっていくだろうなと思ってた
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:04:57.70ID:6ISa/QOr
おはよう。
頑張ってちょっとクルマで遠出したら切符切られた(´・ω・`)
秋の交通安全週間・・・ゴールドが・・・
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:05:44.06ID:whsgIeOh
>>130
別に松戸に住んでる事をステータスとしている訳ではない

しかし、ネットでは色々言われがちだが
割と良いところだぞ、松戸は
何たって東京が目と鼻の先にあるからな
それに、ラーメンに関しては誇っても良いレベルだ
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:11:08.97ID:cUMnGu1g
おはよう
不安定な気持ちで久々に一人で通院
あぁ。。。不安すぎてつらい

とりあえず朝ごはんでも食べるか
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:11:10.67ID:f7wsbZ3q
おはよう
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:11:19.51ID:HVDJPqhn
皆んな美味そうな物を、、
紫蘇の葉とベーコンの厚焼き玉子をガマンじゃ
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:11:29.50ID:M3i7oDVJ
>>154
六花亭詰め合わせをいただいたんだ。バターケーキとかも入ってるの
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:11:41.66ID:GOH2J0dS
おはよー
ちょっと熱っぽいから測ったら37.4℃
テンション激低だし休みたい
休んでいいかな
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:12:04.45ID:6ISa/QOr
>>153
まぁギリ赤信号だから軽微ではないだろうねぇ・・・。
ドライブレコーダーを見るまで気がつかなかったけど。
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:12:45.34ID:mvo9yl6U
>>159
バターケーキは食べたことないな
六花亭だとあと苺をチョコで包んだのが好きだな
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:14:45.86ID:c7Cj9ARC
>>162
信号無視(赤)が2点
3点以下はその後3ヶ月無事故無違反ならゴールドみたいよ
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:14:52.86ID:khojiygp
バスローブは肌触り良かったけど重たかったんだよなあ
もっと軽くて暖かいのがいい
メケメケのローブはないかね
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:15:30.48ID:GBUhs+UK
おはよう。
今日は会社早出して
資料作って、会議出て
東京で面接二本だ。
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:15:49.26ID:GOH2J0dS
ニュー速ですごく話題になってる
アメリカのサンフランシスコ市議会が9月22日を「慰安婦の日」に制定
韓国系議員が提案したそうです
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:16:02.56ID:mvo9yl6U
まだ眠いのに親がテレビ付け始めた
やめてくれぇ
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:16:30.93ID:whsgIeOh
>>131
実は大阪には人生でまだ一度も行った事がないんだ
旅行してみたいとは思うのだけど

>>147
某K市かな?

>>150
バターサンド大好きだ
というか、ありとあらゆる菓子の中でトップを争うくらい好きと言っても過言ではない
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:17:09.05ID:reAS103g
>>159
六花亭のはホント美味しいよね
特にチョコとバターケーキ
箱も好きだわ
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:17:20.08ID:6ISa/QOr
「お。なんか明るいな。駅かな?」スーッ
赤信号でピタッ。
「品川駅かぁ」
トントン「ん?」
警察「こんばんは〜」エンカウント
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:17:36.27ID:HVDJPqhn
もう随分むかしだがスピード違反で、、
ゴールド→青→緑→ゴールドまで何年も掛かった
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:17:44.47ID:mvo9yl6U
さっきからこのサンフランシスコ野郎はなんなんだ
新手のじゃがいもか?
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:18:49.29ID:GBUhs+UK
>>179
ありがとう。
頑張らなきゃ。
早く辞めたいんだ。
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:19:21.59ID:khojiygp
>>176
臭い街だけどまあ楽しいよ
西成っていう危険なとこはこれからどんどん開拓進んでっちゃうからニオイ嗅ぐなら今の内やな
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:21:08.03ID:6ISa/QOr
>>169
マジで!?
以前、自分のアパートの前の側溝に、不動産屋が「ここなら平気ですよ」って言われてたからバイク停めてたら駐車違反とられて、それでゴールドじゃなくなったことがあったけど、ルール変わったのかなぁ?
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:21:20.26ID:HVDJPqhn
>>186
自分もてっきり青→ゴールドに戻るもんだと思ってましたよ、緑は更新が3年です
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:23:27.72ID:whsgIeOh
>>177
バターサンド以外の菓子も美味いんだよな

というか北海道は食べ物のレベルが非常に高い
調べた話によると、北海道では回らない店レベルにクオリティの高い寿司を
お手頃価格で食べられるらしい・・・

いつか必ず北海道を旅行してみたい
寒さ対策は万全にしておく
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:23:43.06ID:6ISa/QOr
昔は緑が初心者だったよね?
なんかずいぶん変わってるんだなぁ。
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:24:32.88ID:reAS103g
>>189
そーなんだ
今ゴールドなんだけど、信号無視で掴まちゃったからなあ
自分も緑見ることになるね
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:25:02.53ID:c7Cj9ARC
>>188
>>189
数年前に一方通行逆走で捕まったけどその後違反無しで今はゴールドだけど違い何だろう
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:25:58.90ID:HVDJPqhn
>>194
自分は10年位前なので今の方が更に厳しくはなっていると思います
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:26:27.64ID:GBUhs+UK
来月中に内定とって再来月には会社辞めたい。無理でも年内退社したい。
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:27:31.60ID:6ISa/QOr
>>192
マジで適当すぎ。
側溝は敷地じゃないと警察に言われてダメだった。
不動産屋も適当だけど、取り締まる方もあんな住宅地の奥で全然じゃまにならないのにやりすぎだとは思った。
まぁ、仕方ないけど。過ぎたことだし。
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:28:50.11ID:cUMnGu1g
おはくれた人ありがとう、全レス出来なくてごめんね
ここんとこ嫌なこと続きで常にPTSDおこしてるような?状態だったから久々に一人で長い時間かけて通院なんだ

体力も落ちてるし、ふらっと転んだり途中で不安とか過去のこととかでううう。。。ってなりそうで怖いの

とりあえず朝ごはん、ただの納豆ご飯だけどものたりないや
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:29:36.31ID:HVDJPqhn
>>195
たしか点数の戻る救済制度もありましたよね
交通安全運動に参加だったかな…
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:30:25.06ID:reAS103g
>>193
小樽の寿司屋通りは安くて旨かった気がする
内地(北海道ではこういいます)では食べられないウニやイクラがご飯見えないくらい乗ったやつが食べられるよ
それも安かった
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:30:44.12ID:GBUhs+UK
昨日は過食したので
朝が辛いよ。
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:30:56.15ID:khojiygp
「部屋着 ローブ」で検索したらスケベな画像いっぱいでなんだか満足してしまった
なーにがしたかったんでしょうね自分は…
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:31:21.44ID:c7Cj9ARC
自分も次回更新でゴールド→青になるかも知れないなあ
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:33:11.23ID:reAS103g
>>205
良いこと聞いた
問い合わせしてみる
ゴールドと青緑では保険料とか変わってくるしね
ありがとう
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:36:06.64ID:6ISa/QOr
ああ。そういえば保険料も変わるのか・・・(遠い目)
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:36:49.61ID:HVDJPqhn
>>210
すんません、お先に戻りました…
>>211
点数の累積した方が多く参加してるみたいです
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:37:06.89ID:whsgIeOh
>>206
レアなネタも多いらしいな
うーむ益々もって食べてみたい

そういや、去年北海道出身の知り合いの実家の方から
送られてきたという米は驚くほど美味かったな
普段コンビニのおにぎりくらいしか食べない俺にとっては衝撃を受ける程美味い白米だった
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:39:23.60ID:GBUhs+UK
気分悪いや
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:39:35.46ID:cUMnGu1g
わー、汁物もほしいよー!
でも味噌汁とか作る気力もないや
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:41:07.28ID:GBUhs+UK
>>222
少し横ってから会社行くよ
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:42:09.92ID:OgStxoVE
>>220ありがとw
可愛いのに私を見る目は、まるで下っぱです(´・ω・`)
エサないとわかるとツンッとします。
この猫は女の子です。
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:42:57.25ID:GBUhs+UK
>>224
ありがとう。
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:44:15.97ID:reAS103g
>>214
凶悪犯共に囲まれるわけですね
注意せねば

>>215
米は水が良くて、寒い気候のほうが旨いらしい
北海道は確かに食べ物の宝庫だった
量があって、しかも安い
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:44:19.01ID:cUMnGu1g
不安だから通院中とかこのスレにいたいけどチラ見されたら恥ずかしいからゲームとかやってよw

みんなも一日頑張ろうね
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:44:22.76ID:OgStxoVE
>>221ちょw
私が一番かわいいと思っていて、弟とゲームして無視してると猫が鳴きながら弟の膝に乗ってきます。
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:46:06.48ID:OgStxoVE
>>226
猫の昼は可愛いのですが、夜になると、何かを捕まえるように走り回るですよ。
別名、猫の大運動会らしいです。
なので綺麗好き整理整頓好きは、嫌になるかもですw
0235優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:47:43.13ID:OgStxoVE
>>229
仰向けになり腹をだしてきますが、撫でるところが違うと甘噛みして、もう一度腹をだしますw
わがままです。
ありがとう
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:48:28.25ID:GBUhs+UK
とにかく会社辞めたいしか頭にない。
休職もしたくない。
最短で辞めたい。
仕事無茶振りされてるけど後のこと知らない。
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:49:22.51ID:6ISa/QOr
>>235
うちの猫(今年死んじゃったけど)はその後、首相撲からの猫キックだったなぁ。
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:56:55.62ID:mvo9yl6U
これ弟の腕じゃなくて神奈川の腕なのか
やばくね?
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:57:32.91ID:GBUhs+UK
会社休みたい。
疲れたよ。
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:57:49.08ID:khojiygp
>>246
まだ観てないんだよね
ディスクもどっか行ってるし
観ないと思う
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:58:57.06ID:cUMnGu1g
昨夜、色々とボーッとビール飲みながら小学校の時の卒業文集読んでたけど今とあまり変わらない考え方と画力だったわw

正直言ってけっこう「やるじゃん」って構成力だったから振り替えっていい過去だよねー!

振り返らないでいい過去はどっかいってほしいマジで(T-T)
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:00:02.73ID:Jc6UKjnn
Netflix共有してたんだけど見ないから解約しても良いよね?
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:01:49.15ID:mvo9yl6U
子供の頃フルハウスちょくちょく見てたけど
フラーハウス一度も見てないわ
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:02:05.94ID:OgStxoVE
映画は、最近、TSUTAYAで借りたのは、セッションだよ(^ー^)
ゆるーい流れだった。最後の10分だけ見もの
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:03:15.38ID:cUMnGu1g
ちくしょー!朝から一杯やりたいぜ!
しかし控えろってか飲むなって話なのに酒臭いまま通院したら温厚な主治医でもさすがにビンタされそうだw
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:08:20.38ID:khojiygp
セッションがどこの評論家の言うかと鵜呑みにしたのか知らんがやたらとスポ根スポ根言ってる輩がいることに違和感
ネットの害悪である

>>275
DJなんかより美人やんね
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:10:00.24ID:mvo9yl6U
ステファニーって今思えば生意気そうな顔してたな
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:11:41.71ID:khojiygp
>>276
可哀相と言えば主人公はあれで幸せだったんかね
キチガイの素質のある者がキチガイに触れてキチガイと成る必然が痛々しかった
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:17:37.55ID:OgStxoVE
>>285
ああ、主人公は不運だよね。
でも才能はあるし、音楽で生きてけそうだよ。
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:17:40.04ID:6ISa/QOr
>>277
DJってむこうでは美人扱いなのかなぁ?

>>279
キミーにTwitterかFacebookでイイネしてもらった思い出。
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:18:46.91ID:khojiygp
昨日から言わせてもらってるけどコテだの半コテだの嫌いとか知らないのよ他の人からしてみたら
楽しくお話してたのに
特に半コテとか知らん人からしてみればもしかしていつの間にか自分のことを言われてるのかも?とか非常に不安にさせたりするのよ
勝手にNGすりゃ済む話なのに他人にまで押しつけるなよアホども
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:19:36.82ID:OgStxoVE
>>289
うん、しよう。人を呼びでよんだり、酷く叩いたり、とても不快。
今年の暇スレはよく荒れて悲しい
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:23:21.28ID:khojiygp
>>290
最後は一泡吹かされたはずのフレッチャーも嬉しそうで奇妙な友情が見えたしね
お隣の黒人のウッドベース君も気味が悪かっただろうに

>>291
骨格しっかりしてるしアメリカ人らしいアメリカ人かもね人気ありそう
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:24:11.76ID:OgStxoVE
フラーハウスはユーチューブのメイキング映像しか見てないけど、
何より驚いたのは声優の演技が変わらず大人ぽくしてて凄いと思った。
そして、ベッキーの美しさも変わなかった
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:25:57.31ID:khojiygp
>>295
やたらと「滋賀だ!神奈川だ!」とか言ってて不快極まりない
みんなに攻撃してもらわないと気が済まない猿なのでしょうなあ
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:30:10.22ID:ndWDpgdd
>>303
おはあり
今日はちょっと大きな予定があるから9時前には出かける予定
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:31:16.75ID:khojiygp
>>301
恐らく性格も狂人のそれなので奇しくも嫌いだったはずのフレッチャーと同じような人生歩むんじゃないかなあ
でも不気味だけど輝かしさがあるというか
バッドエンドのような奇人達の演奏だったけど映画として締めくくられてたよね
濃ゆい映画だった
画面の色調も独特で目が飽きなかった
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:34:47.62ID:khojiygp
人が狂う時に何を発揮しうるとか狂うには何が引き金となるのかとかその必然とか
妖しい魅力のある映画だったなあ
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:35:09.19ID:GBUhs+UK
あと10分したらやる気スイッチ入れる
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:36:15.85ID:QYsYhgcG
おはよう。

朝、辛すぎて出勤できない。
2時間遅刻の連絡をするつもりです。
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:38:24.18ID:Tbb0bPNf
>>313
おはよう。
お互いなんとか1日を乗り越えよう…。
今時間から2時間というと、勤務地遠め?
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:39:24.34ID:GBUhs+UK
シャワー浴びなきゃ
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:39:40.80ID:khojiygp
雑談板の人はアニメ観るならdアニメストアって言ってた
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:39:45.31ID:78OL+Hav
クソ胸糞悪い昨日のこと忘れらんないけど、仕事行ってきやす。
マジで今日はイラつき抑える自信ないわ。社会で八つ当たりされて鬱に追い込まれるくらいなら、俺も上手く八つ当たりしまくる屑に…って、俺はなれないな。
昔からそういう輩というか親を軽蔑していたから
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:40:52.24ID:ndWDpgdd
自分はアニメあんまりというか殆ど見ないからNetflixとHuluにしてる
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:41:10.53ID:GBUhs+UK
詰んできた。
会社で味方がいないよ。
もう身勝手に辞めたいよ。
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:41:35.30ID:QYsYhgcG
>>317
近いけど、まだ動けない。
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:41:37.25ID:Tbb0bPNf
>>322
おはよう。同じレベルまで落ちる必要はないよ。
怒りのパワーって疲れるから、無理しないようにね。
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:42:39.30ID:Tbb0bPNf
>>329
そうか。遅刻してでも仕事に行こうという気持ちを持てるのがすごいわ。
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:44:02.21ID:GBUhs+UK
仕事辞めるって言いたい。
社畜卒業したい。
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:44:16.97ID:JJpzkT86
おはようございます

今朝は1番で派遣先の上司と
業務の流れ方について、戦って来ます

しんどいので行きたくないけど
それやらないと今後も仕事が辛くなるからがんばる
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:44:54.49ID:cUMnGu1g
うーん
一日のだいたいの流れは決まったけど何かしらトラブル(こけて流血とか小さなの)がこわいなー
これも修行じゃ……修行なのじゃ
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:45:08.55ID:Jc6UKjnn
>>334
楽天JCBデビットに切り替えたばかりでまだカード届いて無い
まあアニメ放題でいいよ
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:45:14.33ID:GBUhs+UK
>>337
出すタイミング見計らってるよ
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:45:31.27ID:m23KZplZ
会社休んでメンクリ行ってきます
せめて来週には会社行けるようにしないと・・
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:45:54.69ID:78OL+Hav
>>328
>>330
ありがとー
好きなアニメの主人公がまんまそんな感じで、その影響を受け続けてアイデンティティにまでなってしまった厨二病。
元々自信がないから、そういう自分に酔ってないとやってらんない
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:47:50.72ID:GBUhs+UK
>>345
もう辞めたい気持ちの方が強いよ。
誰も信用できない。休んでも戻りたくない。
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:48:20.55ID:Tbb0bPNf
>>344
そこまで入れこめるってすごいじゃん。
アニメの力ってすごいな。
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:49:24.70ID:s0PA1sYa
おはようございます。>>1乙です。

今日は金曜日。でもつらい。でも、まあ今日で今週終わるので頑張ります。

それでは会社に行ってきます。
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:51:07.20ID:2RmA3KN1
>>348
もししばらく無職のつもりなら傷病手当金を一年半貰えるように整えといた方がいいです。
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:51:17.76ID:JJpzkT86
>>340
>>343

ありがとう
基本的にその上司は良い人ではあるので
なんとか穏便に頑張って来るよ
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:52:21.99ID:78OL+Hav
>>349
うむ。良いテーマを扱って発信してるアニメは多いよ。後は受け取る側の問題。
谷口五郎作品の、ルルーシュとカズマに惹かれた。
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:52:40.48ID:J3VvZbno
>>344
あるある。
俺は平賀キートン太一のようになりたい。
無理だけど。
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:54:13.98ID:GBUhs+UK
>>354
ありがとうございます。
転職活動もし失敗したらそうします。
もう限界なんです。
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:55:41.62ID:OgStxoVE
サバイバルファミリー見てた

>>308
日射に気を付けてなー。

>>309
不味いけどお腹下したらすぐ効くよ

>>310よく見てるね。映画感想ブログかけそうだよ
ドラムの奥深さを感じた。YOSHIKIすげーって思った
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:57:29.87ID:QYsYhgcG
職場に午前中欠勤すると連絡した。
午後から出勤しないと。
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:57:42.71ID:ndWDpgdd
>>364
出かけるまでなら1時間切ってるくらいかな
問題はそこからなんだけどね・・
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:59:50.36ID:khojiygp
>>361
備忘録的に書くのはいいけど人様に見せるようなもんじゃなかよ
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:00:05.79ID:cUMnGu1g
甘いもの飲んでさらにお腹少しグルグルさせたい……もう拒食症なおったのに余ったエンシェアをつかうのはよくないかしら……
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:03:02.74ID:OgStxoVE
元SMAP3人で新サイト立ち上げたみたい。良かった、3人で芸能活動するんだね(´・ω・`)
>>366
大丈夫、大丈夫。いくまでが億劫だけど動いたら案外すんなりさ。
>>368
そうなんだ、Twitterとか感想文とか書いてるのかなって思った。
私は昔、映画みたらブログに今日は〜見た。感想〜って書いてた。
まあアクセスなかったけどw
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:03:03.64ID:ndWDpgdd
>>370
自分は夏場でも無印の温かファイバー毛布と敷くやつ使って今冬もそれで乗り切る予定
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:04:30.59ID:cUMnGu1g
みんな、忘れたい過去がぐるぐるしてきちゃった時、発狂しないためにどうしてる?
やっぱ頓服とかちょっと飲んだり?
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:05:30.65ID:NyEt9IBO
>>374
もう発狂しちゃうな
で、ここに書き込んだりして心落ち着けてる
どうしようもないよね
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:06:27.99ID:cUMnGu1g
>>376
あー、分かる
今はそれほどでもないけどすってるわ
お肌の曲がり角とっくにすぎてるのに(T-T)
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:06:57.09ID:OgStxoVE
>>373
悪天候じゃなくて良かったよ^^

>>374まずネットは出来ないよね、画面見ると吐き気がする。
薬にすぐ頼ってしまうよ。稀に、外へ走ったりするとスッキリする稀だが。
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:07:34.34ID:ndWDpgdd
>>380
落ち着くからね
>>381
天気予報見ると午後から崩れるみたいだから早めにすましたい
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:08:21.25ID:cUMnGu1g
>>378
あー、自分もそうだったな
で、最終的にはスレ荒れ気味にさせちゃったりしたって余計発狂してあとからもっとドーーンって落ち込むから生き延びるためには落ち着き大事ね。。。
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:08:30.92ID:ndWDpgdd
>>382
前も無印の安いやつ使っててちょっと高いのに買えたら起きる度に首が痛いから
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:09:16.25ID:OgStxoVE
つーか未来なんてマトモに考えてない。

>>383
そうなの。早めだね
関東も調べてみよう、もしそうなら頭痛くるかもだ。
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:10:30.88ID:NyEt9IBO
>>385
なかーまよ。わかるわかる
でももう発狂したらとまらないよね…
ひどい時は確かに書き込めもしなくて、本当に声出しながら泣いてる
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:11:12.84ID:NyEt9IBO
>>386
高いのの方が合わないと切ないのう

本当だ午後から雨じゃん
出かけるなら午前中かあ
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:13:04.55ID:cUMnGu1g
>>389
つらいね
人に迷惑かけるよりは泣いてしまう方がすっきりするかも
迷惑かけたーーーって罪悪感おこすととっさに自殺してしまいそうになるからそれは避けたいわ
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:14:09.10ID:f8csNUuc
みんな、おはよう
今日はハロワに行って合同面接会の申し込みをして来ようと思う
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:17:45.46ID:e7G0VRhc
ご飯だよと息子を呼びにいって首刺されて死亡とか
きつい事件だ
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:18:11.36ID:06FbeQwB
死なないかぎり未来はくるのか知らんが
なぜおまえはそのことを知ってるんだ
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:18:34.82ID:9lLtcgcu
>>394
枕はちょっと低め買ってバスタオルなんかで巻いて調整するといいかもです
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:20:32.24ID:cUMnGu1g
>>397
なにか色々事情はあるんだろうけど、その情報だけだと辛さしかないね
詳しく知ってももっと辛そうだけどさ
0405優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:21:18.85ID:NyEt9IBO
>>395
おはよ

昨日いつ買ったか忘れるぐらい放置してたキャベツをコンソメスープにいれたった
普通に美味しいけどちょっと怖い
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:22:43.52ID:OgStxoVE
本日の血圧。上106下80。いつもより高めです。

>>391
彼に嫌われないように頑張る。
>>394
首重くなってきたから薬のんだよ。これ、雨ふるね。
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:22:47.59ID:9lLtcgcu
アレルギーで掛かってる主治医さんが
枕とか布団は安めでいいから数年ごとに買い換えるのがいいですよと言ってたです
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:23:09.14ID:NyEt9IBO
インスタ映えのために断崖絶壁で撮影だって
あほか
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:25:59.31ID:9lLtcgcu
>>412
ダニもアレルゲンだけど、一番怖いのは中にできるカビなんですって
でも、しっかり天日干ししてたら大丈夫かも
うちはマンション東向きだから中々天日干しできないので…
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:26:00.47ID:OgStxoVE
ハロワ私も無料セミナー申し込みしようかな。
緊張して迷ってる。
パソコン(エクセル等)教えてくれるらしい。
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:28:08.67ID:NyEt9IBO
>>415
なるほどカビ…怖いですなあ
天日干ししてるけどたまにだし、恐ろしいです
まめに干さないとね
>>417
うん、いつもそんな感じだわ
>>418>>419
おーはー
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:29:42.08ID:f8csNUuc
就労移行支援事業所に通っているけど、
支援員のおっちゃんが適当過ぎて、馬鹿にされているようで腹立つ
もちろん、そんなこと直接言わないけど
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:30:14.54ID:0Gi7lJp0
ワイドパンツですごい外股で自転車をこぐ女の人を見た
お前はヤンキーか
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:30:53.27ID:cUMnGu1g
>>420
邪魔されたくなかったのか
長くメンヘラでそれしか楽しみがない……とかかな?
若い子なのかな、だったらもったいないなぁそんな若くから取り返しのつかない前科ついて
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:37:33.79ID:GBUhs+UK
タバコ一本吸ったら会社に行くよ
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:37:58.74ID:f8csNUuc
改めて、自分は障がい者なんだと思うと、気持ちが暗い
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:39:01.70ID:wDV1fzBJ
おはよー
まだ喉が激痛だけど今日こそバイト行くしかない(ヽ´ω`)
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:45:40.94ID:YVs+RXw3
>>438
浄水機付きなので入浴剤入れられないんだよね
そもそもお風呂嫌いで全然入らない(´・ω・`)
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:47:32.00ID:Dd5/8o1G
でんしゃ混みすぎー
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:48:16.66ID:Dd5/8o1G
みんな殺気立っている
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:52:32.51ID:Dd5/8o1G
>>449
悪魔召喚の踊り
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:53:26.40ID:cUMnGu1g
>>444
あらら
自分も今皮膚が一部炎症してて、今日でもメンタルといっしょに見てもらわないとゴシゴシあらえない
かなり汚いけど、まあ他の箇所はアルコールウェットテッシュとかでふくとかで治るまではなんとかするしかないなー
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:55:13.65ID:YVs+RXw3
>>452
俺も部分清拭とかお湯の出るとこで洗髪してます
肌治ればいいですね
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:55:54.33ID:Dd5/8o1G
足の傷が化膿して熱っぽい
このまま死なないかな
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:57:05.85ID:cUMnGu1g
>>453
ありがとー!鬱でほっときっぱなしだったから壊死してないかしてても広がらないか心配(^o^;)
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:58:29.97ID:Dd5/8o1G
全く記憶に無い傷がいつの間に出来てた
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:59:39.84ID:Dd5/8o1G
ノロイのでんしゃ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:03:33.60ID:Dd5/8o1G
オモテサンド
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:05:24.17ID:Dd5/8o1G
>>460
コーヒーブレイク!
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:06:42.00ID:Dd5/8o1G
>>463
えーーーー
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:07:26.29ID:Dd5/8o1G
着いた〜
がんばろう
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:17:39.81ID:4u02sYho
とりあえず栄養ドリンク飲んでみた
今日一日特に何もやる気はしないけど
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:19:02.50ID:t1ebgJEb
やぁ、おはよう 昨日のおかずレンチンして食べたよ
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:20:13.87ID:t1ebgJEb
>>478
おはあり 寒くなって来た
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:21:49.27ID:khojiygp
栄養ドリンクと言えばリゲイン2000
あれが一番効果あった
アルギニンの力は絶大
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:22:03.75ID:UacdVsZ+
>>476
いうとうまくいかない可能せあるから終わってからいうよ
>>477
ありがとう
そうだといいんだけど
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:22:03.93ID:t1ebgJEb
メンクリで待合室に人が多過ぎると息がつまる 診察室も息がつまる
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:22:41.01ID:t1ebgJEb
>>481
日中は暑くなるかもしれないけど、朝晩は寒いね
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:23:40.20ID:khojiygp
映画で徹夜する時とかには必ずアルギニンのサプリ飲んでたなあ
懐かしいなあ
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:24:38.11ID:42hrELl7
もうひと眠りしたい
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:25:01.86ID:42hrELl7
おしゃべりなイケメンと
寡黙なイケメン
どっちがいい?
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:26:03.06ID:t1ebgJEb
>>488
くしゃみが止まらないのが辛いけど、嫌いではないよ
田舎だから、しーずかーなー しーずかなー って歌が似合う所…
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:26:40.10ID:t1ebgJEb
>>490
寡黙に一票 おしゃべり過ぎは頭悪そう
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:28:30.60ID:t1ebgJEb
>>493
春もくしゃみが止まらない 秋の方がマシなんだ 涙は出ないから…
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:28:34.86ID:4u02sYho
顔面とか関係なく男のおしゃべりさんはヤリ◯ンでチャラそうだから嫌い
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:28:44.69ID:42hrELl7
>>492
おしゃべりなほうが楽しくない?
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:28:51.01ID:cUMnGu1g
>>487
人多いのはまあ……、話しかけてきたり(普通の会話?ならいいけど)ジロジロ見られたり
あと混んでると一番はやっぱ待つのがつらい
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:29:23.82ID:42hrELl7
>>495
寡黙なほうがいいとは意外だ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:29:47.47ID:4u02sYho
>>494
両方だったか、そら辛いね
風邪予防と兼ねてマスクとかしてご自愛くださいな
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:30:05.04ID:cUMnGu1g
>>499
横だけどTPOによるかもね
みんなでもりあがろー!なんて時はムードメーカーかも
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:30:12.74ID:t1ebgJEb
>>496
一人で喋り続ける人って楽しくない キャッチボールじゃなくて、ドッチボールは辛い
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:31:59.59ID:4u02sYho
>>498
寡黙っていうか普通の会話のキャッチボールができりゃいいよ
ガンガン話しかけてくるのは嫌
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:32:19.28ID:rP9HiQhv
登美丘高校の、バブリーダンス超面白いw
朝から元気出た(`・ω・´)
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:32:39.02ID:t1ebgJEb
>>500
マスクは必須よね 化粧がマスクに着いて、外した時が微妙なのが悲しいけど ありがとう 花粉症辛いよね
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:33:18.28ID:rP9HiQhv
>>495
その傾向はあるかも。
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:33:58.41ID:zHj2Q+RO
電車だけどクソ眠い。寝過ごしちまいそうだわ
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:36:40.10ID:4u02sYho
>>506
メイクが落ちにくいマスクっての売ってるよ
まあそれ付けててもマスクにファンデ付いてたりするけどw
>>507
やっぱそんなもんよね
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:38:17.11ID:0Gi7lJp0
出勤もしていないのにもう帰りたい
夜の予定もキャンセルして家で寝たい
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:38:46.10ID:rP9HiQhv
>>512
そうだね。
ということは、おしゃべりな女の子はやり○んなのかな?
実態を知らないけど(´・ω・`)
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:38:51.80ID:tCczuA+i
1人で喋りつづけるやつってキャッチボールできるタイプとワイルドピッチばっかりのタイプといると思う
キャッチャーやってるこっちは疲れるんだよ!w
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:40:40.54ID:NyEt9IBO
>>517
疲れるね
自分語り大好きな人は苦手。そして勘違い甚だしい
女はすぐ自分に惚れると思い込んでる
惚れられた経験もないくせに。あれってなんなの?
どこから自信がわくんだろう?身内に褒められたとかかなあ
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:41:15.05ID:4u02sYho
>>516
女はおしゃべりでも必ずしもやり◯んとは限らない
清楚系ビ◯チとかいるし
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:41:29.21ID:cUMnGu1g
しゃべり続けるタイプだけど、言い訳させてもらうと多人数でいて会話がとまると必ず自分に無茶振りされるんだよね……
その癖がついて冷や汗滴ながらベラベラ喋ってしまう事があるから時にはスルーしなきゃ
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:41:47.41ID:khojiygp
体中ガタがきてるし頭回らんしお腹ビチビチだし寒気がするし
ようやくお迎えが来なすったかねえ
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:41:50.88ID:NyEt9IBO
おしゃべりな女の子より清楚系の方がやり手なイメージ
ベラベラ喋るのは女に見られないからね
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:42:55.38ID:RY37aVNr
>>517
専門知識的な話になるともう一人喋りが止まらなくなる女の子がいたなぁ
相槌打つ暇なくて、ずっと顔面にボール打ち付けられてるような感じw
話題も専門的過ぎてわからないし確かに疲れたわw
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:44:35.52ID:tCczuA+i
>>525
潤滑剤乙
じっさいお喋りなひとがまじってないと自分にお鉢が回って来るので冷や汗わかる

>>529
ありがとういてくる
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:45:00.24ID:NyEt9IBO
中学の同級生と高校入って久々にメールしたら、
私ヤリマンって有名なんだー(^O^)
みたいなメール送ってきたよ
頭パーだと思ったわ
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:45:33.63ID:cUMnGu1g
>>543
ありがとう
潤滑油役もほどほどにしないとヘドロ役になってしまうわw
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:45:59.85ID:42hrELl7
ヤリチンってそんなダメ?
遊んでる男の子のほうがいっしょにいて楽しいよ
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:46:35.01ID:42hrELl7
女の子はおしゃべりなほうが好き
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:46:36.55ID:fAorQNAx
おはいもです。
今日は大学病院通院(皮膚、泌尿器科、麻酔、神経内科)です。

そのあと、10年ぶりに高校時代の子と会って呑みに行きます。
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:46:45.23ID:khojiygp
>>541
最初の恋愛に失敗してそこからズルズルとヤりまくって病んどるんやろなあ
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:47:49.91ID:khojiygp
>>545
人並みにヤってるくらいじゃなきゃあかんのでしょ
俺は範疇外やろなあ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:49:05.80ID:NyEt9IBO
>>550>>554
良かった…
成人式で会ったけど、子連れバツイチだった
予想通りの人生歩んでた
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:50:01.11ID:NyEt9IBO
>>549
いや。病んでないよ
ヤリマンって言われるのがカッコいいと思うタイプだったんだよその子は
むしろでき婚したい!みたいな
0560優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:50:38.30ID:cUMnGu1g
ごめん、専ブラの表示がおかしくてなにがなんやらw
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:50:41.67ID:OgStxoVE
三食、白米は大盛りで、食後に寝ながら煎餅とか食ってるのに太らない人もいる現実(´・ω・`)なぜた
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:50:44.79ID:NyEt9IBO
よく話してくれる人は空気読める人は好きだな
こちらがあまりはじめ話せないから話してくれてると助かる
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:50:53.45ID:khojiygp
>>437
わかる
少し話ズレるんだけど本物のあうあうあーになった経験のある人いる?
俺今月始め当たりに数日間なった
記憶は結構残ってるんだけど本当にパーになって2ちゃんにも訳わからんこと連投してた
自殺未遂前後だったなあ
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:51:51.54ID:NyEt9IBO
>>558
うん
それがいいと思ってるから彼女なりに幸せなんだと思う
今はわからないけど
>>559
10代のバツイチはあまり印象良くないな正直
0567優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:52:01.33ID:UacdVsZ+
>>564
今月頭らへんに完全に記憶なくして
訳のわからない行動ならしたことある
全く記憶がなかった
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:52:29.91ID:rP9HiQhv
>>523
そうなんだね。
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:52:43.19ID:cUMnGu1g
>>567
あるある
記憶ほとんどとんでるけど、やらかした発言とか行動はなんとなく覚えてるから「あのときどうしたの?」って迷惑かけた人に聞かれても謝るのもずるいし「よく分からなかった」みたいに言うしかない
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:53:30.14ID:OgStxoVE
>>565
体質はうらやましい。
こっちはランチに春雨カップ麺、痩せてる友人はハンバーガーとポテトとチョコ食べてた。
「それだけでお腹すかないの?(^-^;」って言われた。
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:53:36.80ID:NyEt9IBO
>>568
ええ。それもそれでちょっと驚きだけどw
>>569
10代だバツイチになられた方でしたか。失礼なこと言ってすみません
人それぞれですね考え方は
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:53:40.25ID:UacdVsZ+
>>571
親が目撃してたらしくかなり意味不明で迷惑だったらしい
辛かった
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:54:31.92ID:rP9HiQhv
>>548
そうなんだね。良いなぁ。
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:54:36.62ID:RY37aVNr
俺もどっちかというとペラペラ喋るタイプなんだけど、無口な人と喋るのすごい苦手
普通に喋る人には好きな物とか聞き出して話せるけど、無口な人は掴み所がなくて難しい
話すのがうまい人はそういう人とも楽しく潤滑にお話しできるから羨ましい
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:54:40.52ID:UacdVsZ+
>>572
体質が全てなところあるからなぁ
運動も大事
>>573
いや自分は未婚で結婚経験ないよ
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:56:13.76ID:OgStxoVE
>>579
そうだね、こっちは努力で運動するしかないよ。
遺伝や家系で痩せてるの羨ましいよね
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:56:39.68ID:khojiygp
>>567
あの時初めて知能障害者がどんなか身近に感じた気がする
コントロール出来ないという表現も違って完全に自分の意志でやってるんだけどタガが外れてるような感じ
頭に浮かぶ好きな単語ずっと並べまくってた
映画関連の言葉ばっか
俺が電車好きなら○○駅〜とかずっとやってたんかもね
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:56:50.95ID:fAorQNAx
昨日も結局C-PAPで溺れたわ。
呼吸困難、息荒い…。
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:57:26.75ID:gddIr/nb
やあ^^
メンクリに初診受けたい旨の問い合わせをしたいんだけど時間はいつでもいいかな^^
今まで初診は三ヶ月待ちとか今は初診受け付けていないと言われて電話することが億劫になっちゃった^^
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:57:46.13ID:NyEt9IBO
無口な人かあ
無口で人の目を気にせず一人行動してる人は好き
一緒にいて無口でもホッとする感じある
おとなしいからって人を馬鹿にするペラは嫌い
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:58:08.43ID:cUMnGu1g
今年はじめくらいからめちゃ痩せておぉー!って喜んだけど
スリムってよりガリで力が入らなくてあちこちで怪我して治療が未だに続いてると言う……(^o^;)
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:58:24.47ID:fAorQNAx
>>586
好きな時間でいいと思う。
人気の先生はなかなか難しいだろうけど。
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:58:30.45ID:OgStxoVE
>>585
そうなんだよね。毎日歩いても痩せるというか保つって感じ。
痩せやすい人も体質でいるんだろうね、ちょっと運動したらすぐ落ちるって人とか。
うちは父も母も痩せてないよw
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:58:57.38ID:rP9HiQhv
>>580
そうだね。俺も週末5年ぶりにサシ飲みしてくるよ。
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:59:58.14ID:rP9HiQhv
>>590
痩せると力が入らないよね。
この一年で、10キロ位痩せたよ。
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:00:09.72ID:fAorQNAx
>>595
ウチもサシ呑み。
まあ、10年分あるから、ネタはつきないだろう。
こっちも身障者になっちゃったし。
0601優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:00:46.91ID:RY37aVNr
>>586
同志よ、俺も今似た状況。
今、他の病院とか通ってたりする?
紹介状があるなら早いかも
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:01:00.41ID:WGr68+Ly
昨夜飲んだセブンで売ってる真澄っていう純米酒うまかったなあ
やっぱ日本酒は純米に限るます(^q^)
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:01:50.14ID:NyEt9IBO
辞めた会社の人たちから遊ぼうって連絡くるけどめんどいお
前の会社の話なんてもう聞きたくないからなあ
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:02:24.05ID:rP9HiQhv
>>600
結構やせたね。
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:02:42.08ID:t1ebgJEb
>>512
メガネが曇らないマスクも買ったー 効果は無かったw 高かったのに そう言うのは信じない
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:03:18.68ID:4u02sYho
ポン酒はまだ子ども舌だし、あんまり飲めないや。
ウィスキーストレートとかのがいいや
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:03:33.42ID:rP9HiQhv
>>599
昔の楽しかった話で盛り上がるだろうね。
お互い身障者なの?
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:03:56.97ID:2bGlv1MI
背中から首にかけてガチガチにこってるし
なんだかソワソワする
職場に向かうバスの中だけど身体が嫌がっているんだね
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:04:27.21ID:gddIr/nb
>>601
ちょうど1年前まで通ってたけどODして入院してフェイドアウトしちゃった^^
今になって本気で直したいと思ってネットで病院を物色中^^ 
前の所は薬だけ出す所だったから^^
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:05:20.57ID:4u02sYho
>>606
そうかぁ、それも効かないかぁ。
てか冬にメガネマスクで居ると家でも自分が変質者だなあって思うわwww
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:06:23.89ID:rP9HiQhv
>>608
そうかぁ。
俺はご飯食べる量を減らしたのもあるかも。
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:07:13.08ID:OgStxoVE
本屋さんでどれぐらい立ち読みできる?
昔は足腰気にせずに1時間とか立ち読みしてたのに、今は雑誌チラッと見てるだけなのに足が疲れてしまう。
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:07:19.29ID:4u02sYho
>>611
味の好みの問題。やっぱポン酒は粋なオトナな酒だと個人的に思うから。
ウィスキーストレートてかロックでチェイサーつけた方がいいね、飲むなら。
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:07:23.66ID:NyEt9IBO
いたたたたお腹痛くなってきた
人の悪口言ったからバチが当たった
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:07:37.59ID:rP9HiQhv
>>614
俺と同じだ。
境遇は変われど、会ってくれる人は、良い人だなぁと思うよ。
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:08:50.51ID:khojiygp
>>616
俺も一時間なんて無理
立ち読みしてる中高生すごいなあって思いながら中学生のコの匂い嗅いでるよ
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:08:51.85ID:4u02sYho
バレンタインに逆チョコでウィスキーボンボンとか日本酒入りチョコとか貰いたい
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:09:06.11ID:WGr68+Ly
>>616
若いときはいろいろ立ち読みするのに3時間くらいは本屋にいられた
いまは立ち読みそのものができないや(´・ω・`)
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:09:06.73ID:RY37aVNr
>>588
なんかわからんけど、あまり喋らないおとなし目の人とペラペラ喋る人の間を取り持つ事がすっごく多くて、無口な方と話すことには苦手意識を持つようになっちゃったな…
本当に喋る人はあまり喋らない人たちを置いていくし、喋らない人たちは中々心開いてくれないし…難しい

まぁ、俺のコミュ力が低いだけなんだけどね…
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:09:26.63ID:42hrELl7
今無職だけど前の職場の友達とよく遊ぶから助かってる
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:10:55.12ID:t1ebgJEb
>>613
呼吸の水蒸気で、真っ白にw 嘘つきめ(; ̄ェ ̄)
通院する前は、すっぴん+眼鏡マスクだったから、不審者度高かったよー 服は適当だし髪は貞子だし、酷かったw
マシになった分、出来ればマスクは避けたいんだけど、花粉やらPM2.5やら、インフルやらでマスク必要になるんだよね
不審者度が増してしまう
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:11:12.84ID:fAorQNAx
>>615
ご飯も今はほとんど食べられない…。
食べるときは食べるけど基本はほぼ食べないな。
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:11:33.36ID:e3oLD7FS
仕事辞めてから一週間以上経つのに全く仕事探す気力無いから人生詰んだ
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:12:14.50ID:RY37aVNr
>>612
なるほどね…
前に病院通ってると逆に通いづらかったりするんだよね
最近はセカンドオピニオンでも紹介状ないとダメって言われたりするからな
とりあえずは、やっぱり電話かけてみるしかないかも
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:13:04.71ID:42hrELl7
>>630
失業保険もらったらさらに探す気なくなるyo
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:13:09.93ID:2bGlv1MI
もうすぐ乗り換えだわ
仕事行ってきます
みんないい1日をノシ
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:13:51.85ID:t1ebgJEb
>>616
本屋さん大好きで住みたいくらいだったのに、好きな本や専門書読むだけでも1時間は無理だな
落ち着かないし、足痛い
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:13:52.00ID:NyEt9IBO
>>624
3人で会話をしていて、よく喋る人は話さない子に会話を振らないから
こちらが話さない子にも気を使って会話を振って喋る子の相手もして…みたいな感じかな?全然違うかなw
自分がそれはやるもので
無口な人は話したいと思っているのか?と疑問を感じたよ
話したくない一匹狼の人の心開こうと思っても逆に迷惑かけるだろうし
まあ、話さないならほっといて良いのかもしれないね。難しいな
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:14:09.82ID:z+/tiY9j
チキンラーメン久々に食べた
なんでも食べるおいらが食べれないまずい
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:15:08.84ID:4u02sYho
>>626
そうだよ、男のが女にチョコよこせよって話。
どうせただの食い意地の張った豚ですから
>>627
なるべく外に出るときはコンタクトにしてる
けど家では不審者だよw
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:15:41.28ID:42hrELl7
>>642
転活おつカレー
自分も毎日暇だから早く見つけたいな
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:15:42.88ID:t1ebgJEb
>>644
冷やかすん?
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:16:26.77ID:WGr68+Ly
>>648
うんー
家で作ってもらうとマヨネーズかけられるから好き
中華屋ではできないもんねw
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:16:35.29ID:khojiygp
>>628
あーウイスキーにチョコが合うってそういうことだったんかな
中和とか考えたこと無かった
「味合うかなあ?」っていっつも思ってた
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:17:28.91ID:NyEt9IBO
>>653
自分もかけますー
そうだねえ。て書いたけど外で冷やし中華頼んだことないことに気がついた
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:17:33.94ID:z+/tiY9j
チキラーも日清のちゃんとしたのは受け付けるが、
無印のチキラーもどきはだめだな
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:17:37.56ID:kRDzDWN1
久々にハローワーク行かなきゃと思ってるんだけど
ハローワークカードって有効期限あるよね、また再発行なのかなこれ
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:17:40.89ID:t1ebgJEb
>>646
コンタクト良いな 合わないと言うか、使い捨てじゃなく特注になるらしく両眼4万以上と言われて断念した
面倒じゃない? 洗浄とか保存液とか…
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:17:59.42ID:CiYgmSBk
普段穏やかですごいねーすごいねーと人の話を聞いてあげて気配りもできるけど何だか胡散臭い人がいる
その人がよくわからないことである人に急に切れた
途端に口が悪くなって溜まってた毒を吐くように暴言と罵りがはじまった
あれは病気?怖かった
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:18:49.18ID:WGr68+Ly
>>654
ウィスキーって辛いじゃない?
それがチョコの甘みとクリーミーさでまろやかになるの
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:19:16.45ID:gddIr/nb
>>632
電話してみた^^
初診は100人位待ってるって^^
仕切り直しだな、とりあえず・・・ビスコ食べる^^
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:19:45.22ID:WGr68+Ly
>>657
おおーなかーま
おれも外では冷やし中華は頼まない
マヨネーズは別料金だろうからw
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:20:31.41ID:CiYgmSBk
精神科って混んでるよね
私は行きつけの内科で安定剤もらってる
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:21:10.49ID:RY37aVNr
>>639
そんな感じかな
学生時代会議中にそういう感じになることが多かったから、就職して同じようになったらちゃんと仕事できるか不安だ
コミュ力高めなきゃな
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:21:53.11ID:t1ebgJEb
>>665
遠視と乱視だかららしいよ キャンペーンやってたからきいてみたんだ 遠視だと老眼にぬるの早いらしいし そうなったら、ワンデイとか無理みたい
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:22:12.61ID:R+bzmIUH
おはよう
ひとつ用事を済ませてチキンクリスプ食べた
今130円するんだね
でも旨かった
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:23:08.75ID:CiYgmSBk
仕事は出来ても人間関係うまくやっていかないと働くって難しいよね
人間関係悩まなくていいような仕事はそれはそれで才能みたいなのが必要な気がする
0679優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:23:32.96ID:khojiygp
>>646
そんなもんが流行ってんのか業界は何でも考えなさる
でも女の子から甘〜いとろっとろにとろけるチョコ貰うからこそ少し隠れた官能が味わい深いんじゃないですかね
野郎から甘いもの貰っても風情がないし官能的じゃない
というかバレンタインデーだけ先走ってホワイトデーって何返せばいいのか確立されてないよね
本来はマシュマロらしい
嬉しいか?マシュマロ
と思って高校生の頃は洋菓子店のクッキーにメッセージカード添えてお返ししたらモテたやったー!
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:23:45.74ID:4u02sYho
>>670
まじですかいな
うちも片目だけ乱視だけど調整しなくてもいいレベルだから視力1段階あげるだけで1day使っちゃってる
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:23:49.23ID:t1ebgJEb
>>675
自宅の? カラスに盗られないようにね あいつら、食べどき分ってるから気付いたら食べられてる
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:24:02.92ID:fAorQNAx
>>651
乙蟻です。

Java,androidプログラマとか色々な言語経験あり、PM同時6件以上とか、リーダ経験あり、29、身障者やけど、需要あるかな?

岐阜か名古屋で働きたい。
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:24:09.25ID:gddIr/nb
人を10人ランダムで集めて会話させたらその中で一番しゃべらない自信がある^^
10人のグループ10個からしゃべらないやつを10人選抜してもその中で一番しゃべらない自信がある^^
オレは喋れと言われるよりしゃべるなと言われる方が楽だ^^
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:25:29.43ID:khojiygp
>>662
辛いかなあ?
刺激的だけど仄かに甘いような
いつも飲んでるのが50度だったから甘いも辛いも無かったわんかもね
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:26:17.19ID:gddIr/nb
>>671
薬は頓服の眠剤と安定薬は信頼してるけど
メインの統失に効く薬はなかった

から薬じゃなくてカウンセリング中心がいいかなと思っている
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:26:47.96ID:+Ol4fu2M
おはよう
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:27:01.59ID:khojiygp
>>672
え、チキンクリスプバーガー?俺のとこは100円だよ
地域によって値段違うって聞いてたけどこんなに差があるんだね可哀相
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:27:16.21ID:CiYgmSBk
人が3人以上集まると私は一歩下がって居場所がない感じになる
話の内容が頭に入らなくて、ただただコミュ力の高い目の前の人たちを羨ましいなと眺めてしまう
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:28:00.46ID:t1ebgJEb
>>681
面倒そうだから、使い捨てにしたかったのに 眼鏡壊れてしまって、百均の老眼鏡使ってるんだけどねw
遠視にあうんだな 快適 お金貯まったら、メガネ買わないとなぁ…
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:28:44.87ID:Jc6UKjnn
>>689
いや今から来るとかいいながら何時も意味わからんことするからいらつく
今もすぐ着くとか行って家に寄って来るとか予定変更しまくるんだよ
この前も家から出るっていって二時間後やぞ来たの家に車で5分かからんとこにあるんやぞ?
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:28:49.75ID:WGr68+Ly
>>687
デパスだね
ありがとう
内科でも普通に出す薬みたいだね
>>688
それはおいしいウィスキーなのかもなあ
おれは高くてもサントリーのダルマくらいだから辛く感じた
>>692
おはよう
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:29:36.55ID:gddIr/nb
多分十数年、てりたまと月見バーガーの違いが分からなかったんだけど
先輩いわくてりたまの肉はてりやきマックの肉で、月見はハンバーガーの肉なんだ
霧が晴れた気分だ
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:29:45.99ID:42hrELl7
>>694
3人以上はしんどい
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:29:54.20ID:CiYgmSBk
>>700
マイペースなんだね
待ってる方は気持ちが振り回されちゃうよね
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:30:01.88ID:t1ebgJEb
>>694
3人以上は無理だな 疲れるし
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:30:41.75ID:4u02sYho
>>679
流行ってはいないよ、自分のワガママな願望だよw
つーかただ単に作るのめんどくさいしw
こっちが先にもらってホワイトデーは恋人にパンツ買ってお返しとかでええやんって思って
ホワイトデーは付き合ってるんならいつもより高めなランチ、ディナーにお菓子つけるか、それ抜きで単品でアクセサリーとかが欲しいな
てかモテてたのかwww羨ましいわ
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:30:53.05ID:Jc6UKjnn
金がないって言うからどうするかの話をしてたのに
しかも向こうの都合なのに意味わからんわ
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:31:34.09ID:CiYgmSBk
>>702
これデパスなのか
デパスって聞いたことあるけどまさか自分も飲んでるとは
調子いいよ
気持ちが楽になる
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:31:59.81ID:Jc6UKjnn
>>706
今くるっていった時点で俺は待たないといかんからな
耳鼻科に行きたかったのにいけなくなるしな
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:32:01.21ID:ib4hTb3E
おはよう今日も7時に起きれなかった死ぬしかない
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:32:35.51ID:gddIr/nb
この会話の中で主導権を握りたい、根暗と思われたくないという感情から必死になって話すくらいなら
堂々と黙るドンッ
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:32:36.70ID:t1ebgJEb
>>715
おはよう 落ち着こう
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:32:56.54ID:CiYgmSBk
>>705
私は一対一しか無理なのかも
ここでは私がポツーンとしてても周りの目が気にならないから楽だけど
同じような仲間がいると少し嬉しいけど不謹慎かな
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:34:31.44ID:CiYgmSBk
>>714
耳鼻科に行きたいからこの時間までには来てとか、今日は無理とかは言わないの?
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:34:37.73ID:RINCR8kO
一人でいると孤独感
二人でいると劣等感
三人でいると疎外感
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:35:25.68ID:42hrELl7
>>719
3人以上になるとイジリとか、ノリの要求されるからしんどいんやね
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:35:38.17ID:RY37aVNr
>>690
それなら、予約制自体ない医院探すのもいいかもしれないよ
俺もこの間、予約制ない病院に初診と2回目行って2時間ぐらい待ったんだけど両日とも1時間ぐらい話聞いて診察してくれたよ
かなり意見を言ってくれる先生だった
話したくなったらいつでも行けるからいいかなって思った。
ただ、俺の場合その病院が他県にあるから悩み中なんだ
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:35:52.80ID:t1ebgJEb
>>720
雰囲気とか、ざわざわ感とか、視線とか気になって、話の内容なんて上の空になってしまう
電話でも、一方的にまくしたてる知人相手だと聞いてるふりしてる
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:36:01.04ID:42hrELl7
今日はパチンコがまんするぞ
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:36:42.52ID:Jc6UKjnn
今まで平常心だったのに母親に電話かけるだけでいらつく
いつも
機嫌良くても機嫌悪くなる
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:37:00.57ID:CiYgmSBk
>>724
そうそう
いじられてもうまく返せない
なのに不穏な空気には敏感なんだ
苦しくなるよ
ああ私のせいで場がつまらなくなってるなって
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:38:51.18ID:4u02sYho
>>697
あららら、メガネだけは震災時とか必要になるから買わないとね。
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:38:51.19ID:khojiygp
>>702
富士山麓っての
おいしかった

>>708
一歩引いて頷いてる君が好きな人もきっといるんやで

>>709
でも逆チョコって聞いたことある
業界様の仕掛けた新語やろなあ
モテたモテた
高校生の癖にメッセージカードなんてマメなもん添えるからやね
お返しした二人とも彼氏持ちだったけど俺のこと好きになってしまったらしい
地味目なJKらしいコらで可愛かった
高校時代もっとちゃんとしとけば良かったんかね
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:38:51.55ID:42hrELl7
>>731
レス呼んでると
おまいさんは人に信頼されそうやね
一対一だと美味い酒が飲めそう
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:39:01.14ID:TwYrnxuz
TVでやってるけど
彼ピ 好きピ 彼ピッピ わけわからんw
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:40:16.80ID:Jc6UKjnn
薬飲んだ方がいいかなみんなに八つ当たりしてしまってる
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:40:21.91ID:gddIr/nb
>>725
予約なしで見てくれる所は尊敬するね、普通はできない
前行ってた所もそうだったな、駅のトイレで放心状態で電話したら今から来てって言われて助かった思い出
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:40:33.61ID:t1ebgJEb
>>732
切りたくて、ご飯作るとか言っても、これだけ聞いてーとか言ってくる
その癖、お腹空いたご飯作るねーとあっさり切るのよね
私から切ろうとすると必ず邪魔する 聞いてるふりして聞かないようにした
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:41:25.65ID:khojiygp
>>738
割って飲む用らしいんだけどストレートで飲んどった
精神的に依存しとったねあの頃は
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:42:35.08ID:4u02sYho
>>735
一昔前くらいかね、逆チョコとか流行らせようとしてたのは。
メッセージカードは確かにクルね!
マメな男ってのはいいもんだ、今からでもイケるよ!
0747優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:43:00.74ID:WGr68+Ly
>>745
思い出したけど、昔自殺念慮が激しかった時にストレートで飲んでたわ(´・ω・`)
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:43:45.94ID:t1ebgJEb
>>734
メガネのツルが、ポロっと外れちゃったよ 同じ度数で作るか、フレームだけ変えるか悩んでて、メガネ屋さんに電話したら閉店したらしく繋がらなかった…
別のメガネ屋さん探さないといけない
最近、異常気象だしいつ何があるか分かんないもんね 早めにメガネ作らないとなぁ
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:43:53.54ID:RY37aVNr
>>741
そこじゃ、やっぱり服薬メインになっちゃうの?
カウンセラーつけるのもあるんだが高いんだよな…
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:44:28.35ID:CiYgmSBk
>>740
飲んで落ち着くなら飲んでみたらどうかな
イライラして何もかもめちゃくちゃにしたい時あるよね
でもそういう時ほど誰かに優しくすると落ち着いたりするよ
私はあなたにレスもらえて嬉しかった
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:45:05.17ID:RY37aVNr
>>751
電話がいやなの?
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:45:20.88ID:5HJ1NXYe
私ここにいる人がだれかわかる
もう関わりたくないから
私はここから去るね
0758優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:45:57.65ID:CiYgmSBk
>>742
相手の気持ちより自分優先!みたいな人だね
自分だけ気を使ってると思うと疲れちゃいそうだ
うまく聞き流せることでいい距離保ててるのかも
私もあなたみたいに上手に生きたいな
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:46:09.22ID:WGr68+Ly
>>751
おれはリスペリドンとデパケンRとリーマス飲んだらイライラしなくなったよ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:46:24.62ID:4u02sYho
>>749
うん、なんかあった時のためにも。
お貯金しましょう!
メガネ屋は今どこがいいんだろねえ
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:47:08.40ID:WGr68+Ly
マフィンを食べると胃もたれするのに朝食べちゃったからなあ
ゲプ
0764優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:48:39.61ID:khojiygp
>>746
あのコらも俺なんかと付き合わんでほんとよかったわ
今のポンコツな俺みたらどう思うかねえ
これからも誰とも付き合わないんだ

>>747
恐ろしかね
ほいで今年5月頃にお酒再開した時にはウィルキンソンだかの70度ウォッカがコスパいいと気付いてマイスリー含んでからのラッパ飲みよ
流石に塩舐めたけど
気分は露助
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:49:33.41ID:khojiygp
>>754
たしかマックのホームページでもそれが理由で値段表記なかったような気がする
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:50:34.05ID:4u02sYho
>>764
うーん、まあ自分も最近は恋愛モードじゃないし心が閉じてるからわからないでもないが
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:51:24.88ID:ib4hTb3E
障害者面接会ってやっぱ双方にとって便利なものなのかな?
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:51:27.15ID:Jc6UKjnn
俺も酒飲めれば酒でイライラや現実から目を背けたい
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:51:32.29ID:RY37aVNr
>>762
お母様には何か報告したりするの?
その内容がなあなあってことかな
詳しく状況がわからないから、変に何も言えないけどとりあえずやることだけやって終わったら休んで見たら?
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:52:36.47ID:t1ebgJEb
>>758
電話で話すの辛いっていったんだよね 私も下手だから練習しよーって言ってくる。
聞いてるふりしかしてないから、内容なんて覚えてないし…毎回話す内容が8割同じみたい まぁ、聞いて欲しいだけのひとなんだろうね
LINEにしても、返事書いてる途中で怒涛のように送ってくる
ストレスにはなるけど、適当に返すしかないって言うね
その人に対して上手くなっただけだよ それ以外の人だったら、逃げ出すかも
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:53:58.76ID:Jc6UKjnn
>>771
いや多分話聞いてもらいたいだけなんだろうな俺がそれを毎回1分もしないうちに切られるから恨みに似た感情があるのかも
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:54:14.82ID:+Ol4fu2M
お腹痛い侍
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:55:02.27ID:khojiygp
>>767
ほんまやね
大丈夫ウォッカはもうとっくにやめてるから
マイスリーでもラリれなくなってるんでお酒も殆どなくなってきてるね

>>768
俺は今までずっと独り身だったから寂しくもないしこれでええんやで
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:55:11.93ID:42hrELl7
のどごし生うまい
( ´Д`)y━・~~
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:55:54.67ID:fAorQNAx
待ち時間に、転職エージェントに面接結果報告。

またいい案件あったら知らせるとのこと。

少し疲れたので、少しやすんで火曜から再開するか。
0783優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:56:12.37ID:t1ebgJEb
>>760
どこだろうなぁ 二着目半額やってる小さなメガネ屋さん行こうかな ジンズも眼鏡市場も遠いんだ
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:56:23.60ID:CiYgmSBk
>>773
疲れちゃうね
想像しただけで疲れちゃうよ
でもそれに付き合ってあげてるんだから優しいよね
それに、きっと相手もあなたを慕ってるんだろうなと思うよ
私にはそんな人いないから、楽かもしれないけど少し羨ましいかも
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:56:52.85ID:8ToZ7eyJ
今日も虚しい一日が始まる
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:57:14.10ID:XZDrVsoC
最近ネットにいると不快なことが多いから
ラジオやゲームで暇つぶしてる
0791優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:57:20.44ID:khojiygp
>>770
俺はもうお酒では救われないらしい
飲めば飲むほどイライラするし

>>772
飲まんのが一番や
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:57:32.43ID:wDV1fzBJ
バイト先ついた
5日ほぼ何も食べてないからか気持ち悪い〜(ヽ´ω`)
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:58:16.31ID:RY37aVNr
>>775
そうしたら、今日のところはササッと電話してざっくり話を聞くか聞き流すかして、終わったら忘れちゃうのもアリなんじゃない?
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:58:31.39ID:WGr68+Ly
近所の日○屋って一人で行くとカウンター案内されて壁に向かってラーメン食う
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:59:29.15ID:khojiygp
>>786
うむ導入剤
お酒と飲むと効力が3倍になるとかでラリラリになるの
でも俺は耐性ついちゃってるからもうラリラリなれないの
そろそろブロン再開してみるかなあ
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:59:42.12ID:CiYgmSBk
>>789
私はネットで不快になってもまたネットで癒してもらってる
こんなんでいいのかな
ネット依存
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:59:45.00ID:gddIr/nb
>>750
薬どんどん出す人だったからね
増やしてくれだの新しいのくれだの何でも通ったよ
自分が悪いんだけどね

ところで二軒目で初診予約できたわ
話聞いてくれる人って希望したら女性の方になったよ
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:01:26.52ID:ceAZDUAm
>>786
そうだよ
5rと10rがある
前者を飲んでる

iPhone8買った人いる?
皆X待ちかな?
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:02:07.88ID:4u02sYho
ブロンとか金パブとかは自分はやらないと決めてる
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:02:31.68ID:fAorQNAx
>>805
ありー。
麻酔はカウンセリングもするから、思いを吐き出してきます。

つーか、今もめっちゃ痛いお…。
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:07:40.98ID:f7DPT3mL
精神病者が日中家にいることってそんなに悪いことなんだろうか
俺が特に外に出る用事もないし、対人恐怖で外に出ると辛いから家にいるのに、それを見て露骨に嫌な態度取ってくる
「今日は用事あるのか?」と聞いてくるので無いと答えると眉間に皺を寄せ、酷いときは説教と罵倒が始まる
これがもうずっとだよ
診断が出ても何も変わらない
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:08:09.74ID:bHz3G+Yr
>>796
女の人は大変じゃろね
女じゃないからようわからんけど
いつの間にか話が湿っぽくなっちまった…

>>803
うむ
84Tをスポドリでがぶ飲みよ!
直ぐに耐性つくから間隔あけなあかんけど
まあここらへんはスレチなんでブロンスレに行けば詳しく書いてあるよ

>>808
俺は処方してもらうお薬どれも効かないんでそういう遊びに救いを求めてしまったね
どこまで転がるんだかね
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:08:39.92ID:CiYgmSBk
>>816
できればイライラなんてしたくないよね
イライラって苦しいしね
何も悪いことしてないんだからそんなに苦しまなくていいんだよ
自分に優しくね
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:10:32.78ID:CiYgmSBk
>>817
経験したことない人に理解してもらうのは難しそうだよ
つらいね
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:10:50.44ID:RY37aVNr
>>800
おぉ、よかった!よかった!
話をしっかり聞いてもらえるといいね。
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:12:08.46ID:bHz3G+Yr
>>811
うむお酒単体では対価がデカすぎるというかあんなもん発禁にせなあかんわなと思う
俺はたまたま身体的依存拗らせなかったからいいけど拗らせてたらえらいこっちゃで

>>819
サンガツ
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:12:34.45ID:HMWTjKNJ
以前の仕事がハローワーク経由のものだったから
それを辞めたことは当然ハロワにも連絡いってるんだよね、トラブってやめちゃったから
次行く時にそのこと聞かれたらいやだなあ
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:13:35.45ID:fAorQNAx
>>821
難病あるけど、もう1つは、全身性慢性疼痛というやつね。

その他排尿排便障害とかもある。

年金の書面では、オムツや介護が必要となってるレベルですお。
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:13:38.50ID:CiYgmSBk
>>828
他にもか…
私は2ちゃんねるの中をウロウロしてるだけだからなー
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:13:45.10ID:gu+ZQ2jh
疲れた。疲れたら地金が出るからダメだ
疲れない生き方を知りたい
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:13:56.88ID:gddIr/nb
一番調子が悪かった時は自分が部屋にいるだけでピリピリしてたね
なんせ突然叫んだりしてたから
健常者たる家族もそんなの見てたら荒むよね
今はただいまとかおはようも言うようになっていい感じ
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:15:46.38ID:FjiUCn8E
学生向けの日雇いバイトの説明会行くと必ず覇気のないおじさんがひとりいる。
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:16:35.29ID:42hrELl7
パチンコ屋いきたいいきたい
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:17:15.40ID:t1ebgJEb
>>801
そうだよね あんまり大きい所は、売り上げばっかり気にしてるイメージあるし
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:17:21.35ID:fAorQNAx
>>838
今日は少し酷いかな。
精神的な影響も大きいから、薬だけでなく、カウンセリングも必要なわけ。

なので、必然的に、診察は長いです。
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:17:31.72ID:42hrELl7
一パチの海物語したい
( ´Д`)y━・~~
0846優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:17:49.99ID:42hrELl7
>>843
めっちゃ楽しいよ
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:18:28.35ID:RY37aVNr
>>830
水をよく飲んで排出を早めると治りやすいらしいよ
あとは病院に行って抗生物質貰うかだな
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:19:38.07ID:t1ebgJEb
>>845
マリン嫌いー パチ辞めて8年以上になる
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:19:54.78ID:4u02sYho
>>841
うん、お客さんも多めだろうし落ち着かないかもしれないから。
今時、小さく細々としたお店がお客さん来たらたぶんきっと嬉しいよ
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:20:50.66ID:CiYgmSBk
同じ出来事があっても落ち込む人とぜんぜん落ち込まない人がいるけど、やっぱりそこで落ち込むタイプの方が病みやすいのかな
小学生の時からぜんぜん落ち込まない人たちが羨ましかった
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:21:21.51ID:VHUcMjhA
おはよう

何もしないで悶々としているよりは、仕事している方が精神的にマシだと気がついた
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:22:04.12ID:RY37aVNr
>>853
落ち込まない人も実は落ち込んでる
そういう人が怒ると割と怖い
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:22:22.99ID:CiYgmSBk
>>856
おはよう
何もしてないことに罪悪感とか感じちゃうもんね
何かできてるとそれは自分への励みにもなるね
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:22:44.77ID:bHz3G+Yr
>>836
ポンコツに付ける薬はないんですよ
行き着くところは瞑想極めて脳内麻薬で自家発電ですかね
なんだかドキドキしてきた
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:23:01.83ID:t1ebgJEb
>>852
車がなくちゃパチ屋に行けないからね メンクリの近くに何軒かあるけど、トイレ借りるだけだよ マリンには散々な目にあったからね
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:23:17.45ID:NyEt9IBO
同じことがあった時の落ち込みかあ…
表に出す人の方が落ち込んでないってことはあるのかもしれないけど
なんだか難しいな
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:23:55.26ID:CiYgmSBk
>>860
感情を表に出してないってこと?
私は一度叱られたらもう同じことはしないように必死で気をつけてた
でも気にしない人は何度も同じ過ちを繰り返して叱られてる
不思議だった
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:24:54.52ID:4u02sYho
>>863
自家発電w
まあここで愚痴愚痴したり書き込んでなんかちょっとでも紛らわせるといいな
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:25:42.88ID:NyEt9IBO
なんか思った
自分が思ってる自分と、人が思ってる自分って全然違うんだね
というのも、知人が自身のことを語るのを聞いていたらかなりの違和感を感じたから
自分もなんだかおかしなこと言っているんじゃないかと少し怖くなってきた
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:25:46.17ID:t1ebgJEb
>>867
そーだよ、パチよりジャンボ宝くじ10枚で満足してる
1割しか返ってこないけどさ 抽選日まで妄想してるw
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:27:33.90ID:NyEt9IBO
自分の心に余裕がないから人を認められない
と思っていたけど、いや、でも職場の人は尊敬していた
年をとったのかもしれない
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:28:26.56ID:sPEHNNzc
こんにちは
天気も悪くないのになんだか絶望してます
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:28:39.30ID:NyEt9IBO
>>879
わかってくれてありがとう
怖いよその人全く違うこと言ってたからちょっと恐怖さえ感じた
そうだよね…そんなもんだよね
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:28:43.69ID:VHUcMjhA
>>859>>862
おはあり

何もしないと、同級生のあいつはどうしたのこうしたのとか比較を始めちゃうんだよね
比較はいけないってわかったんだけどね
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:29:17.03ID:t1ebgJEb
>>871
うーん、、、 今まで経験して分ったのは、他人は思いたいようにしか思わない
だから、私も他人に対してなるべく悪いように思わないようにしようと思ってる
それでも、何だこいつ?とイライラする時はあるんだけどね
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:29:31.64ID:2RmA3KN1
>>881
こんにちは
大阪は午後から雨の予報だから洗濯物を横目に悶々としています
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:29:57.21ID:CiYgmSBk
うん、若かった時よりはかなり楽になった
色んな事忘れてしまうようになるし、色んな人がいることも知るし、やれることとやれないことがわかってきて諦められたり頑張れたり

うまくまとめれないや
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:31:07.84ID:sPEHNNzc
>>884
ありがとう、そちらはくもりですか
>>887
ありがとう
私は迷いつつ干してしまいました
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:31:23.64ID:HVnWAIjx
>>885
すごいね
自分は他人に対してネガティブな感情ばかり湧いてきてしまってダメだ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:31:34.06ID:4u02sYho
小学生の頃、太陽のように明るかった自分は普段全然喋ったりする間柄でない同級生女子に突然、◯◯さんは悩みなんてなさそうでいいよねって言われたことがある。
確かになかったけど、今思えばそんなに仲良くない子に八つ当たりされたような気がした。
自分はまだ暗黒面に突入する前だから落ち込んでるその子にはゲームセンターでモグラ叩きしに行く?とかしか言えなかった。
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:32:14.51ID:CiYgmSBk
>>882
そういう人いるよね
言い方悪いけどかなり勘違いしてる人
ああはなりたくないなと思うよ
あなたは大丈夫だと思う
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:32:31.20ID:t1ebgJEb
>>876
ナンバーズかぁ 毎回同じ番号にする? それとも、自動で選んでもらう? 毎日買うと月に幾らかかるんだろう
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:33:26.33ID:NyEt9IBO
>>885
思いたいようにしか思わない、に納得だわ
隠れたなりたい自分を無意識に語ってるんだろうか
そう、なんかイライラしちゃってさ
自分もだから変なこと言って人をイライラさせてんのかなと思うと怖い
まあそんな自分のことなんて語らないけどさ人に
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:34:18.70ID:CiYgmSBk
>>883
比較しちゃうのわかるよ
劣等感もつらいね
努力してる方が楽ならそれがいいね
そうすることで高かった壁みたいなものも地面に見えるかも
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:35:01.19ID:NyEt9IBO
>>892
あるあるだ
私もいつも笑ってるから言われやすい
皮肉なように言われるよね。こいつばかみたいな
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:35:16.88ID:t1ebgJEb
>>891
他人が思いたいようにしか思わないから、私も思いたいようにしか思わないと考えてた時期もあったよ

歳のせいかな、言いたい人は言えば良い 痛くも痒くも無いと思えるようになってきた
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:35:44.33ID:RINCR8kO
次スレ立てろグズども
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:35:52.00ID:sPEHNNzc
>>890
ありがとう
社会復帰したいのに人生おわた感があります
何年も病院以外ひきなのです
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:36:28.98ID:CiYgmSBk
>>897
諦めない方がいいこともあると思います
私は楽になっただけで、成長できたわけではないから
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:36:43.41ID:NyEt9IBO
>>893
うんちょっと驚いてしまって何気に衝撃を受けて辛いw
なぜ自分がやられてんのわからないけど
いやーわかんないよ、でもありがとうね
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:38:17.42ID:RINCR8kO
>>906
エッチさしてよ
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:38:42.72ID:4u02sYho
>>902
それ以来は暗黒面にぶち当たったのであまりそういった類のことは言われなくなったけどね。
小学生の時の子は皮肉ってより本当になんか落ち込んでた
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:39:05.20ID:42hrELl7
恥ずかしながら無職だから暇だよ
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:39:05.41ID:2RmA3KN1
お昼ご飯が気になる時間だなあ
さてどうしようかな
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:39:23.91ID:NyEt9IBO
仕事で共同作業があって、相棒が休んでた時に相棒のちょっと大きなミスを見つけてしまった
上に報告しなきゃならないようなミスで、
それを伝える時に自分がやったと思われたくなくて、
◯さんがこうやってたみたいでー
と言った自分がなんか情けなくていまだに思い出して凹む
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:39:39.21ID:CiYgmSBk
>>905
気持ちはヤル気なのに身体がついてこないと辛いですよね
思い詰めるのも良くないとわかってても考え込む時間は沢山あるんですよね
私もそんな時がありました
離れてる時間が長い分、社会復帰も遠い存在に思えてました
辛い時ですね
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:41:06.36ID:42hrELl7
>>918
今日の予定はなにかい?
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:42:19.84ID:NyEt9IBO
>>908
わかるわかる
>>912
でも小学校だったらあまり相手も深い意味はないのかな?
どうだろ。言った相手がどんな状況だったのかわからないからなんとも言えないけど
辛かったね
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:42:39.21ID:RINCR8kO
>>922
エッチさしてよ
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:44:50.10ID:sPEHNNzc
>>916
あたたかいレスをありがとうございます
本当にそうなんです
みなさんへのレス見ててもやさしい方ですね
その優しさでご自身をすり減らさないことを祈ります
ありがとう
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:44:55.37ID:CiYgmSBk
>>922
あなたが思ってるほどあなたはダメじゃないんですよ
その事に気づいて自分を許せるようになったら少し楽になるかもです
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:45:33.90ID:NyEt9IBO
ママンが呼んでる
早いお昼らしい。食べてくらー
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:46:02.31ID:t1ebgJEb
>>899
噂話大好きなおばさんが、〇〇さんって障害者なんだって?どこが悪いの? 悪い所無さそうなのにって私の知らない人の事まで色々言ってくる
さぁ、話しした事ないし私には分からないと言うのが精一杯だったんだよね
カミングアウトした人の事をあれこれ詮索して噂流す人に、イライラしたよ

自分から見た友達の彼氏と、友達から見た彼氏が違うのは当たり前だよね
だったら、自分からみた友達と友達自身の考え方や思ってる事が違うのは当然かな

自分と他人からの評価が一致する人ってほぼいないと思うよ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:46:31.74ID:ib4hTb3E
統合失調症の人って脳内で声するの?
見たところまともそうだったけど、お薬飲んでるからかもだけど。
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:46:44.12ID:ZQEumtHf
あー、俺も言われる
いや、メンヘラの自助グループに通ってるんだけど、
そこの一部の人から「◯◯さんはどこが悪いのか分からん。病気に見えない」と。
一見、励ましや慰めの言葉にも取れそうだけど、そうではなく、詐病を疑われてる。
俺は鬱で不眠でアル依だけど、一般の仕事でもどうにか勤まるし、
言ってくる人は糖質で、作業所すら勤まらない
でも、俺は俺でいろいろ悩みあるのにさ・・・
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:48:12.70ID:t1ebgJEb
>>911
5000円かぁ キャリーオーバーしてたらデカイよね 当たった人数で分けなきゃいけないけど
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:48:24.30ID:NyEt9IBO
>>936
そういうおばさん大っ嫌いだわ

うんうんそうだね。違うと思う
だから口出せないしねなるほど

ありがとう。ちょっと反省したよ

またねノシ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:50:29.33ID:NyEt9IBO
自助グループなんていい思い出ないわ
同じ病名なはずの女の子に、
そんな症状でも仕事探してるからすごいね
て言われてから行ってない

ごめんぐちぐちと
ばいなら
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:51:14.81ID:WGr68+Ly
他のスレで盛んにニホシノメって書かれてたんだけど
意味知ってる人いる?
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:53:41.70ID:4u02sYho
>>923
ありがとう。なんなんだかね、心あたりとしたら男かもしれないな。
小三の頃くらいかな、私を見下してる意識高い系帰国子女グループが◯◯くんは私さんのこと好きだもんねぇーとかからかってたから、その子もしかしたら…
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:54:17.78ID:t1ebgJEb
>>942
〇〇さん、生保なんでしょ? 幾ら貰ってんの? 人様の財布なんか知らんがな 知ってどーすんの?と言いたかったのは我慢した
うんざりする 車持ってれば、バス停で呼び止められたりしないで済むのに

お互い思いたいようにしか思ってないから、お互い様かもよ
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:56:50.57ID:m23KZplZ
メンクリからただいま
医者は薬が体に合わなかったんだろうの一言のみ
仕事の状況とかそういうことは聞きながし
これで月曜から会社行けるんだろうか・・
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:57:02.50ID:4u02sYho
>>952
本当のところなんてのはわからんけどね
とりあえずなんかすごい印象に残ってる
今でもフルネーム覚えてる
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:57:14.81ID:FjiUCn8E
奇抜なファッションとか適当なファッションしてる女性ほど電車で脚開いて座る。
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:57:50.69ID:ZQEumtHf
絶望的だけど、絶望はしたくない
少しでも回復したい。
先日、ブクブク病的に太って、足が異様に浮腫んでゆっくり歩くのも大変そうな人が居た
すごくゆっくり歩いてた
たぶん重い糖尿病
糖尿病は重症化すると失明したり手足が壊死して切断しなきゃならなかったりする
あの人見たら、ああはなりたくないと思った
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:58:31.25ID:YvygG0VW
自助グループたまに行くんだけど、行った時の僕は脳内トリップ中で謎の組織に追われてたりするから、あんまし話が通じてない
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:59:41.36ID:CiYgmSBk
糖尿病怖いよね
親戚はそれで亡くなってしまった
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:01:20.97ID:t1ebgJEb
泰葉婚約?? そして、2度目の引退宣言… 妊娠出産無理じゃないかな
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:01:47.46ID:t1ebgJEb
>>960
おはよー
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:02:31.83ID:CiYgmSBk
>>966
泰葉さん、ぶっ飛んでますよね
会って8日のイラン人とでしたっけ
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:04:41.04ID:t1ebgJEb
>>970
20歳年下のね… 病気なのに薬飲んでないらしいし、妊活、出産、子育ては年齢的にも無理じゃないかな
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:06:06.16ID:t1ebgJEb
>>971
高齢出産でギネスに乗った人いたけど、万全に整えても厳しいよね
まさか、養子欲しくて結婚するんだろうか
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:06:28.37ID:4u02sYho
お嬢さん育ちのメンヘラ芸能人とかかなり厄介もんだよな
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:06:42.45ID:t1ebgJEb
>>974
子供欲しいんだって…無謀だよね
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:08:18.40ID:t1ebgJEb
>>978
妊娠無理だろうけど、無理なら養子を考えかねない
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:08:53.97ID:ZQEumtHf
昼飯は母がデパートで買ってきたクリームコロッケと肉コロッケだった
クリームコロッケがすーっごく美味かった
美味さにちょっと感動した
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:09:28.35ID:4u02sYho
>>975
代理母出産とかかなぁ?
経産婦なら産めるかもだが、あの人そうじゃないし。
あと56で生理あんの?って
うちのオカンなんか泰葉の年齢より前にとっくに閉経してんだけど
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:09:56.63ID:t1ebgJEb
>>976
記者会見で、記者が『あなた騙されてますよ!』とか婚約者に言ってた 洒落にならない
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:10:02.38ID:FjiUCn8E
職場のイラン人と結婚した女性もかなり不思議な人だった。
妖精さんと会話してそうな。
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:11:15.20ID:ZQEumtHf
泰葉って、躁状態が長く続いてる人に見える
ぶっ飛び過ぎ
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:11:41.28ID:t1ebgJEb
>>982
卵子を冷凍してれば、人工授精も可能だろうけどどうなんだろ
向井亜紀が代理母出産だよね
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:11:51.28ID:CiYgmSBk
子供の前に夫婦関係も長く続くのか疑問
Facebookで知り合ったんだね
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:12:32.14ID:4zITDRsV
寝起きに親にオーブンの使い方を教えろと言われて
眠いから渋ったら蕎麦を食うからいいと拗ねられた
なんか理不尽だ
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:12:38.48ID:t1ebgJEb
>>988
うんw 泰葉が通訳しないでくださいwって笑ってた
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:13:02.05ID:FjiUCn8E
人工的にものすごく高齢出産してあちこち障害だらけの子供産んだ議員いなかった?
赤ちゃんなのに何回も手術受けさせられて女議員に狂気を感じた。
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:13:11.74ID:RINCR8kO
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:13:28.19ID:RINCR8kO
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:13:45.08ID:RINCR8kO
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:14:01.84ID:RINCR8kO
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 7時間 21分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況