X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16353 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:22:43.04ID:Loge6OoG
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

【名無し限定】暇なので話しませんか?16352 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1506163362/
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:34:24.43ID:fbD4BX1t
>>280
柑橘系のフルーティな香りのお勧めなら
フェラガモのインカントシャインかな
インカントシリーズの中では古いのだから
ネットやディスカウントショップでかなり安く買えるよ
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:34:29.35ID:pUArm6xJ
元友人からしょっちゅうスカイプで遊びの誘いがくるんだけど・・・

正直、人間性が合わないと思うしもう関わりたくない
口論をするのも疲れるし面倒臭い
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:34:58.64ID:vfCN7IYD
>>297
横から
アメリカがどうかは知らないけど、日本の海岸や山に意外とゴミが多いことをアメリカ人から言われたぜ

「あのゴミがなかったら、いい景色ですよねー」って海の漂着ゴミ見ながら、マイアミ出身のアメリカ人に言われたのがショックだったな
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:35:12.27ID:ufN54yxP
>>311
もうね
2、3万払って好きって言いたいの
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:35:15.36ID:Yd0NGKjI
>>286
学生時代になら話したことあるかも
でも今はいっさい話さないや
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:36:06.66ID:ufN54yxP
中瓶7本空けたら流石に頭がふらついてきた
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:36:28.16ID:spC2f4xe
子供の頃から性趣向ねじ曲がってたけど見事にバイセクシャルになった
自分が気持ち悪い
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:36:30.87ID:Y1i9XVla
>>313
詳しくありがとう
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:37:01.98ID:fbD4BX1t
>>285
一応段階的に話してるんだけど
やっぱり人格障害の知識ないし
そんな人がいるの!?と驚くだけか
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:37:15.37ID:ufN54yxP
>>319
わかんない
好きです→わー嬉しい
こんな流れを一度でいいから味わってみたい
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:38:10.59ID:ufN54yxP
泥酔して寝てもどうせ三時や四時には起きるんだけどさ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:38:14.67ID:t5Q/1Ju8
セブンのチョコミント氷ならもう販売中止してるはず…
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:38:16.11ID:vfCN7IYD
>>309
そっかぁ
自分は地元のお店でバイトしてて対人緊張丸出しだし、近所の家の人からしたら「あいつは大学まで出してもらって、なんて生き方をしてるんだ」って思われてそうできついよ
実際、噂好きだったり、人の悪口みたいの言う人も多いしね
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:38:27.29ID:au+4qfOw
世間知らずすぎて嫌になるw
質屋ってようはどんどん利子があがって物を取り戻しずらくなるだけでようはいらない高価なものをその場で売るみたいな場所だよね?
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:38:28.66ID:EhszJI0E
>>325
それくらいなら安いキャバクラでも出来ると思うが
一回で満足できなそうだからやめたほうがいいと思うんだ
手っ取り早いし嬉しくてハマったらドツボなんだ
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:38:50.78ID:YI3fx/Ie
ところが、ルイ14世は消化器官に難があったらしく、何十年にわたり下痢に悩まされ、ひどいときには、日に十数回から二十回も便器に座っているような生活を送っていたらしい。
従って、部下への命令も便器に座って行うことが多かったので、ルイ14世の周辺はウンコの臭いが満ちていたという。なんとも眉唾的な話であるが、こんな状態でよく生きながらえることができたものである。
ルイ14世肖像
 ウンコの臭いを消すために、盛んに香水が用いられていたようで、香水の発達を促す結果となった。フランスといえば香水という位、現在でもフランスの香水が有名であるが、
ウンコの臭いを消すところにその原点があったのである。
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:38:59.67ID:Loge6OoG
>>298
決定的なのは医師の診断書だから、医師のさじ加減ってことになるけど
患者に委任された労務士が医師と面談した(つっまりおれ不在)
労務士は患者から細かく聞き取りをしてそれを元に医師に診断書を頼みにいくので、労務士には猛烈に大げさに訴えたほうが良いと思う
あっちも成功報酬あるから頑張ってくれるよw

>>296
ひとりでやるとかすげーわ
しかも二か月とか信じられん
おれは277に書いた理由により六ヶ月かかった
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:39:09.20ID:gBJ4Z/CB
>>280
定番だとカルバン・クラインのCKシリーズとか。
でも他の人と被る率が高いかもなあ
あ、自分の持ってるのでちょっと
柑橘系でスパイシーなのに、
エルメスのオードランジュってのがあるけど、
それは割りと男性でもいけるかも
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:39:21.03ID:Y1i9XVla
>>335
太陽王!
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:39:24.90ID:ufN54yxP
>>333
結果が見えてるからね
2、3万じゃ割に合わないって思われるのがオチ
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:39:29.43ID:t5Q/1Ju8
ここがあるから抑えられてる
なかったら1人の夜なんて今の自分だと発狂してる
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:39:53.01ID:EhszJI0E
>>326スウィーツ氷 ショコラミントとかいうやつ
普通にうまいわ
セブンにある期間限定のコールドストーンのチョコミントもうまいよね
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:40:26.52ID:Y1i9XVla
>>337
すごい詳しいですね
考えてみます
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:40:33.71ID:YI3fx/Ie
>>315
海岸とかゴミだらけだもんなあ
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:40:45.01ID:ufN54yxP
性的趣向なんかどうでもいいだろ
俺は女の子が嘔吐してるのを見るのが好きです
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:41:07.63ID:t5Q/1Ju8
>>336
了解!既に作成した資料で医者にも社労士にも大げさに訴える準備はできてるぜ
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:41:12.90ID:Yd0NGKjI
仲が深まって家族の話されるのはよいけど
そんなに仲良くもないのに話してくる人は地雷率高い
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:41:26.06ID:EhszJI0E
>>340
何となくハマりそうで危ないからやっぱやめとこうぜ
ちゃんと外出て人付き合いしてればいくらでもそんな機会あるぞ
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:41:31.62ID:spC2f4xe
>>334
まあ趣味の範囲が広くなったと言えばそうなんだけど体を重ねた回数が恐らく男の方が多くなりつつあるしどちらが興奮するかと言われれば男の方がなあ…
気持ち悪い
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:41:37.69ID:vfCN7IYD
>>327
それだけじゃないよ
海岸沿いの道で車から道路にゴミ放り投げる人も見たことあるし、漁具もあるよ
あんまりに多くて地元民でも掃除しきれないんだと思う
特に人が住んでない国道沿いはひどい
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:41:57.79ID:ufN54yxP
誰かに無条件に愛されてたら違ってた
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:42:11.53ID:gBJ4Z/CB
>>315
それはあるかも。
富士山とか、日本の象徴である
霊山なのに、ゴミだらけなんでしょ?
日本人はきちんとしてる所と
そうでない場合と落差が大きいかもね
凄く不思議だけど
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:42:48.70ID:ufN54yxP
>>348
外出たってチャンスがねーんだよ
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:42:48.79ID:/wWTY9zk
こんばんは
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:43:01.93ID:au+4qfOw
>>331
なるほどねぇ
自分は底辺だし知り合いが見ても自分の事分かる人なんて多分いないと思うからふっきれてるのかも

あらたにうろうろしてるおばちゃんとか噂になったらやだけどw
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:43:20.53ID:spC2f4xe
>>338
いやあ自家発電するときもネタはそっち系ですし実際に会ったりもしますね
これがまた抱かれるとドキドキするんですよ

>>342
え、コールドストーン来てるのか
食べなくちゃ
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:43:44.20ID:ufN54yxP
酒回ってきた
おやすみ
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:43:54.15ID:vfCN7IYD
>>352
それが原因で富士山が自然遺産と文化遺産での複合遺産としての登録が無理だったみたいな話もあるよね
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:44:01.88ID:3l45orWG
やっとえびちゃんずタイム始まるー
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:44:07.39ID:Y1i9XVla
>>358
おやすみなさい
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:44:27.29ID:owAEcWcX
>>358
おやすみ
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:44:46.89ID:Y1i9XVla
>>355
こんばんわ
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:45:05.36ID:gBJ4Z/CB
>>350
ハロウィーン翌朝の渋谷とか、凄いよ
ゴミだらけ
最近は清掃ボランティアとかいて
マシになったみたいだけも
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:45:11.43ID:t5Q/1Ju8
私も寝てみるけど寝つき悪くて帰ってきたらよろしく
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:45:27.47ID:fbD4BX1t
>>302
ありがとう
難病モノとか簡単な説明では確かに無理だね
上戸彩が風俗嬢役もしてたのか
設定が面白くて興味出たよ
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:45:37.65ID:spC2f4xe
>>353
射精前の俺「はあ…はあ…ちんぽ…ちんぽぉ〜(ハート)」
射精後俺「うっわ男としてもーたやんけきっしょ!ホモやんけ!ボエッ!死にさらせボケ!」
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:45:46.28ID:/wWTY9zk
>>363
こんあり!
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:46:35.46ID:/wWTY9zk
眠いけど目を閉じるのが怖い
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:46:50.61ID:owAEcWcX
今日からフリック入力のみに制限したのだが、元の半分くらいのスピードだし脱字が多い
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:47:30.59ID:vfCN7IYD
>>356
開き直りはうらやましいな
中々そうなれないや

自分の病みが対人緊張と小心者で失敗や恥を恐れて心配しすぎみたいなもんだからなぁw
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:47:39.17ID:spC2f4xe
>>373
うむ
帰り道には「この記憶はただの妄想。実際にはなかったことなのである。」と暗示かけてる
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:47:53.48ID:Yd0NGKjI
もてるんだーって言ってきた男性が昔の会社の同僚にいたんだけど
話聞いてるともてた事例がひとつもなくて恐怖だった
全部思い込みだった
あの時隣に座ってきた
連絡先聞きたげだった
熱い視線を送ってきた
やばい
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:49:00.27ID:owAEcWcX
スマホ使いのあなた、フリック入力ですか?
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:49:18.93ID:/wWTY9zk
>>377
暫くしたら早くなるよ。
まだ5タッチだから遅い。親に抜かれてる
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:49:22.14ID:au+4qfOw
>>378
底辺ならではの嫌な思いたくさんしすぎてもはや頭いったん真っ白になったよw

生きてくのに大事な知識だけ残してあとは自分で歩き回って覚えてくことにしたよ、恥かいても

あなたもうまいこといくといいねぇ
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:49:24.82ID:vfCN7IYD
>>366
清掃ボランティアかっこいいね
渋谷は路上喫煙禁止前はめっちゃタバコの吸い殻が落ちてた記憶
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:50:45.90ID:vfCN7IYD
>>385
ありがとう
結局、恥をかいてでも行動しないとなんにもならんのよね
最近、身にしみるわ
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:51:01.55ID:spC2f4xe
>>381
リアルで自分でモテるって言っちゃって許される人間て相当限られた人間だよね
顔の良し悪しだけじゃなくてキャラクターがね
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:51:14.33ID:owAEcWcX
>>384
一ヶ月やってみて、もし速くならなかったら諦めます
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:51:18.04ID:Y1i9XVla
新宿駅の線路沿いは、かつてはタバコの吸い殻ですごかったです
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:51:41.65ID:gBJ4Z/CB
>>359
そう、ユネスコがどうしても譲らなかった
でも文化遺産としては登録されてるし、一番有名な山だから
外国人とかの登山者は増えてて、
彼らはゴミにびっくりするみたいね
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:52:20.00ID:au+4qfOw
>>387
今、言われるのあなたは嫌かもしれないけど大学までいったのは偉いよ

自分は逃げっぱなしで逆に恥かいて開き直れたからさ
なにかいかせる分野があるといいね
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:53:13.41ID:Loge6OoG
自信過剰もいれば自信喪失もいるんだよな
富の再分配みたいに自信も再分配してくんねぇかなー
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:53:38.71ID:fbD4BX1t
リアルで自分はモテるなんて言う人に会ったことないな
でもヤッた女の数を自慢する男はいた
50人以上だって
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:54:02.53ID:owAEcWcX
メンヘラの彼女が居ます
彼女は俺のことを頭がいいと言ってきます、けどそれは違うんです
彼女が頭が悪いだけなんです
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:54:29.26ID:/wWTY9zk
>>389
高齢者な母でもフリックできてる
から慣れると思うよー
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:54:53.30ID:owAEcWcX
>>394
ありがとう
頑張って覚えます
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:55:18.84ID:owAEcWcX
>>400
ありがとう
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:56:28.30ID:4ElLOtm5
>>368
自分も最初はつべで見つけたんだ
全10話だから、今も全部つべに残ってるか分からないけど
キムタクのビューティフル・ライフに似た感じ
かなりいいよ
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:57:13.63ID:owAEcWcX
予測変換が優秀過ぎて一見速そうに打ててしまう
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:57:14.16ID:jpFuC4jL
今晩はー
風邪の引き始めっぽい
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:57:15.64ID:au+4qfOw
自分も小腹すいたー
でも下手にここでなんか作ったり深夜のコンビニなんていったらきっとビール買ってしまうw

医者にしばかれるw
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:57:17.08ID:vfCN7IYD
>>391
江戸時代は完全に信仰の対象だから、富士山でしたう○ちは背負って麓に持って帰ってたと聞いて驚いたよ
>>393
ほんとありがとう
考古学は中々いかせないな
もう卒業してだいぶ時間立ってるし
でも、最近は文化財の職人系で仕事しようかと思ってるよ
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:57:37.23ID:spC2f4xe
ハッテン場行きたいけど爪切りがなくて爪切れない…
ヘアアイロンもどっか行ってるし…
みんなどこへ行ったのやら
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:57:43.41ID:/wWTY9zk
安定してたところから重度鬱に
私を追い込みダイブさせた相手が
鬱になり長期療養で休むとはなんぞや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況