ポコチンファイトクラブ5期生〜豚、内野、ひとちん、艦長、散歩、ID無し、しっぽ、もも、小島、クマetc [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/09/27(水) 11:13:08.25ID:bXrjNk4c
前スレ
ポコチンファイトクラブ4期生〜豚、内野、ひとちん、艦長、散歩、ID無し、しっぽ、もも、小島、クマetc
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505706463/

ポコチンファイトクラブ1期生〜豚、内野、ひとちん、艦長、散歩etc [無断転載禁止]2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1502011626/

ポコチンファイトクラブ2期生〜豚、内野、ひとちん、艦長、散歩、ID無し、しっぽ、ももetc [無断転載禁止]2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1503663484/

ポコチンファイトクラブ3期生〜豚、内野、ひとちん、艦長、散歩、ID無し、しっぽ、ももetc [無断転載禁止]2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505056095/
0952内野
垢版 |
2017/10/08(日) 12:24:12.46ID:8DmCV7G5
>>932
ストリップにry

余命わずかな主人公以外で利益出してみろよ
もっと言えば人が死なないで見た人を涙させる映画を作ってくれ
0953豚くん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:43:13.38ID:7wsxYDCn
>>947
散歩くん相変わらず頑張ってますなぁ(・ω・)ノ
僕も見習って頑張ろっと( ^ω^ )
0955(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/08(日) 14:49:33.74ID:0GHbt4IS
だって俺、楽な仕事しかしてないからね
ただ連勤なだけでノンプレッシャーだよ
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:11:10.60ID:WXI0APbX
<31歳の俺が高校生の時親から捨てられたビデオテープ全79本の内容その1〜海外ドラマ編>

「フルハウス」(放送局はNHK教育)※全部で192話録画した
「世界の料理ショー」(放送局はKBC)※全部で35話録画した
「空飛ぶモンティ・パイソン」(放送局はNHK総合)※全部で3話録画した
「宇宙船レッド・ドワーフ号」(放送局はNHK総合)※全部で18話録画した
「爆笑直輸入ベニーヒルショー」(放送局はTVQ九州)※全部で15話録画した
「ミスター・ビーン」(放送局はNHK総合)※全部で12話録画した
「愉快なシーバー家」(放送局はNHK教育)※全部で26話録画した
「アーノルド坊やは人気者」(放送局はTVQ九州)※全部で11話録画した
「サブリナ」(放送局はNHK教育)※全部で14話録画した
「ボーイ・ミーツ・ワールド」(放送局はNHK教育)※全部で12話録画した
「二人は最高ダーマ&グレッグ」(放送局はNHK総合)※全部で9話録画した
「ふたりはふたご」(放送局はNHK教育)※全部で11話録画した
「奥様は魔女」(放送局はRKB毎日局)※全部で9話録画した
「爆笑コメディ・ローレル&ハーディ」(放送局はNHK総合)※全部で5話録画した
「笑いの缶詰」(放送局はNHK教育)※全部で1話録画した
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:15:11.03ID:pELSnPYC
>>956
残念だったね。。。。

この羅列してくれるのは昔のシリーズとかもあり僕は好きだな
洋楽曲名も。調子がいい時に参考に聞こうかと思う、今は調子悪くて聞く元気もないけど
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:26:09.90ID:WXI0APbX
>>856
トワ・エ・モワいいですね

>>957
ありがとうございます
調子がいい時にぜひ聴いてみてください
0959(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:48:57.94ID:0GHbt4IS
疲れたけど、副業バイトはバイクで遠出できるから楽しかったお
相変わらず国道14号の渋滞は酷いね
あの道を車で通る人の意味が分からない
0960(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:50:23.00ID:0GHbt4IS
まあバイクなら、車の渋滞は関係ないけど(^ω^)
右に左にすり抜けドライブだお
0961内野
垢版 |
2017/10/08(日) 22:22:43.35ID:8DmCV7G5
自転車は歩道を走ると違反だし、車道を走ると後ろの自動車から煽られる
どうしろと
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:30:06.06ID:pELSnPYC
たまに渋滞で車のドア開けるバカが居るから気をつけんとな

でもさ後ろからバイク抜いてくるから、どうしてもどんどんバイクは抜いていかないとじゃまになるよ
そこで後ろからバイクがバイクを抜ければいいけど詰まるやん
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:32:00.31ID:pELSnPYC
金曜日にいた名無し消えたか。つまらんな。

バッタも鳴かずに絶えるほどまだ寒い季節じゃ無いのに
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:30:49.47ID:BXIY+VbA
違反行為なの?何点減点?違反ならやらんほうが良いね

たまにマジでドア開ける馬鹿ドライバー居るしな

あとは現実的には渋滞でバイクで抜かないのはいないんじゃね?詰まるやん
その後ろからバイク抜いてきてその抜かないバイクで詰まる感じかな

別に屁理屈じゃないよ。俺は屁理屈言わんもん

現実的に減点取られるならやらんほうが良いのと、ドア開けて危ない。あとはバイク詰まる場合が多い

正解なんて無いよ
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:54:01.25ID:DgqAInuU
>>966
正解がない?
お前、免許返上したら?

http://oshiemuscle-jidoshahkn.com/465/
罰金について書かれてる。
ちなみに、

車両は左側を走るのが決まりで、追越車線があるときはウインカーを出して右側から追い越す。
左側に車道がない場合は、左側への進路変更はできないわけで、車が停止していない限り、車に並んで走行するのが規則。
細かく書いても仕方ないから道路交通法をしっかり勉強して自分の目で確かめろ!
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 01:04:02.86ID:Ryvd7hKX
頭痛い。今日は部活のOB会があった。
みんな偉いなあってのと、まあ適当にやってんなぁってのと。俺はどっちか?
何にもしてねーから、どっちにもならん!
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 01:14:08.05ID:BXIY+VbA
お前の頭はその教科書の中にしか無いということ。以上

バイクの免許でも取って外に出てみろ。それで正解を探してきてみろ
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 01:16:12.11ID:BXIY+VbA
道路交通法が人生のバイブルかよ。教本手に持ってりゃ安心てか?

いいねー頭が単純で羨ましいわ 俺も肌身はださず持ってみるよありがとう!
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 01:21:57.49ID:BXIY+VbA
渋滞で止まってる場合の過程の話だろうが、
そんなに教科書道理が大事なら、こんなとこに居ないでにまっとうな道を
右左と交互に大手を振って歩いてれば良いんじゃないスカ?
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 01:24:40.72ID:BXIY+VbA
面白くないなー なんか面白い人いないかな・・・・・
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 03:24:12.77ID:WbCuaEMy
今更なんだけどさあ
自販機のおでん缶を「缶“ジュース”」にカテゴライズするのは如何なものか >>268
スーパー店内で売られてる同じおでん缶見ても缶ジュースって言えんの?って話
そりゃコンポタやしるこも“ジュース”じゃないけどもさ
奴らが含有する固形物の割合と大きさは“飲み物”と称しても許されるレベルじゃん?

という件で艦長を小一時間問い詰めたい
おでんのコンニャクを頬っぺたに押し付けながら問い詰めたい
ついでに鼻の下にカラシを塗ってあげよう^^
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 03:30:22.52ID:WbCuaEMy
でもまあおでんはツユが命だからな
飲み物ってことでもいっか
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 03:56:55.75ID:BXIY+VbA
なんか、おでんジュース自動販売機であった気がするよ 気のせいかなあ


コンポタ、おしるこ、おでんと同じ感じで どういうふうになってるんだろと思った記憶が
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 04:05:11.29ID:WbCuaEMy
えマジでおでんドリンクとかあんの!?
それはすまんかったwww
鼻の下にカラシ塗って寝ます
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 04:08:45.67ID:WbCuaEMy
おい!寝る前にちょっとググってみるか〜と思ってググったけど出てこなかったぞおでんジュース!
どこの世界線の話だよおでんジュース!
0979(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/09(月) 04:31:43.27ID:A9XKLZCE
さすが艦長
極めて現実的な思考の持ち主
0980(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/09(月) 04:34:08.56ID:A9XKLZCE
>>965
こんなとこで道草してないで、厳密な人生歩んでね(^ω^)
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 04:38:27.94ID:WbCuaEMy
>どういうふうになってるんだろ

もし本当にあるとしたら
@つぶジュースタイプ(おでんツユ+みかん粒サイズに刻んだ具)
Aポタージュタイプ(おでんツユと具をミキサーでドロドロにする)
B果汁100%タイプ(おでんツユのみ)
のどれかだろう

@はおでんのツユと具そのままの味わいが楽しめるが
最後は缶の内側に具がへばりついて出てこないという重大な欠陥がある
Aはたぶん見た目がグロい
というわけで俺はBを推す
意外にいいと思う(ただしちゃんと具を煮込んだツユに限る)
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:22:25.53ID:kgXr//sF
>>980
それで捕まった人いるらしいからな。
パトカーおるときはやらん方がいいらしいぞ。
ま、捕まって赤っ恥か真っ赤な顔で起こってれば()
0985(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:33:35.64ID:A9XKLZCE
そんなもんは常に警戒しとるお
0986(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:37:01.35ID:A9XKLZCE
ただ物理的に、片側一車線の道路で渋滞中に追い掛けて来れないけどね
だから、そもそも、そういう道路(←片側一車線で渋滞になりやすい道路)で警察はうろうろしない傾向が高い
0987(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:38:20.96ID:A9XKLZCE
>>984
おはおはお(^q^)
0988(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:45:59.23ID:A9XKLZCE
ただ、左からのすり抜けは取り締まれないらしいよ
俺、渋滞中にカブのお巡りさんに直接聞いたもん
「行ってもいいけど、危ないよ」が答えだった
0989(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:49:02.35ID:A9XKLZCE
俺は基本的に渋滞中にしかすり抜けしないし
0990(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:49:36.37ID:A9XKLZCE
内野くん1000取りなよ( ・ω・)ノ
0992956
垢版 |
2017/10/09(月) 07:35:23.43ID:0H8ewfQy
おはようございます

<31歳の俺が高校生の時親から捨てられたビデオテープ全79本の内容その2〜子供番組>
「ハッチポッチステーション」(放送局はNHK教育)※全部で121話録画した
「天才てれびくん」(放送局はNHK教育)※全部で109話録画した
「音楽ファンタジーゆめ」(放送局はNHK教育)※全部で64話録画した
「ポンキッキーズ」(放送局はTNC西日本)※全部で72話録画した
「爆チュー問題のでたらめチューズデイ」(放送局はTNC西日本)※全部で5話録画した

<31歳の俺が高校生の時親から捨てられたビデオテープ全79本の内容その3〜深夜バラエティ>
「ワンダフル」(放送局はRKB毎日局)※全部で14話録画した
「ミニスカポリス」(放送局はTVQ九州)※全部で5話録画した
「史上最悪のファミリー」(放送局はFBS福岡)※全部で12話録画した
「Shin-D」(放送局はFBS福岡)※全部で23話録画した
「藤崎奈々子主演・マネートークス」(放送局はFBS福岡)※全部で8話録画した
「河合我門主演・桃色片思い」(放送局はFBS福岡)※全部で3話録画した
「魔界倶楽部」(放送局はTVQ九州)※全部で5話録画した
「キッズ・ニュース」(放送局はKBC九州)※全部で1話録画した

<31歳の俺が高校生の時親から捨てられたビデオテープ全79本の内容その4〜音楽番組>
「ビジーフォーのモノマネ王座決定戦」(放送局はTNC西日本)※全部で3話録画した
「THE夜もヒッパレ」(放送局はFBS福岡)※全部で48話録画した

<31歳の俺が高校生の時親から捨てられたビデオテープ全79本の内容その5〜洋楽番組>
「青春のポップス」(放送局はNHK総合)※全部で114話録画した
「ポップス・セレクション」(放送局はTVQ九州)※全部で15話録画した
「最高ブギウギナイト」(放送局はTVQ九州)※全部で24話録画した
0993(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:38:31.55ID:A9XKLZCE
藤崎菜々子とか河相がもんってどこ行ったんだ?w
0994(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:39:24.49ID:A9XKLZCE
ミニスカポリスと言えば、さとう珠緒ちゃんやがな(^ω^)今も可愛い
0995(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:41:15.74ID:A9XKLZCE
内野くん起きろお
体育の日だお
1000取って運動せねば( ・ω・)ノ
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:52:26.81ID:0H8ewfQy
>>993
消えてしまいましたねw
河合我聞は今でもたまにドラマで見かける事がありますが、藤崎奈々子はめっきり見なくなりましたね

>>994
珠緒ちゃん可愛いですね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 22時間 30分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況