X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16409
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 01:50:09.00ID:91vB5rI0
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

【名無し限定】暇なので話しませんか?16408
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1507376326/
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:12:57.43ID:M3gOIeXn
>>949
そう言わずに今でもいいんだよ?
なんで2年待たないといけないの?
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:12:57.74ID:/vUg92dj
>>949
うるさい白髪
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:13:03.88ID:nWaupk4D
>>951
お昼に何を食べるか考える
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:14:26.90ID:q+zCn9eq
>>956
お昼は、味噌生ラーメンだよ。
でも、あんまり食欲ないの(´・ω・`)
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:15:50.81ID:q+zCn9eq
>>957
おはおつありです〜。
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:15:57.49ID:JAQwEz8Z
銀行から雅って苗字の人からずっとメールあって
友達に聞いたら昔から苗字があるとOKらしい

>>959
あるよ
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:16:01.04ID:kKCU9g2G
洗濯機回してきた
今日はワイシャツを洗う
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:16:04.86ID:I3sO7YU7
>>954
年金が打ち切られるまでは貴族だからね(´;ω;`)
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:18:34.49ID:KG11CStg
>>962
今までで一番驚いた苗字は「牛腸(ごちょう)」さん
最初、ホルモン屋か焼き肉屋さんでもしてるのかと
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:18:37.57ID:kKCU9g2G
その間にカンパリソーダなんか飲んでる
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:20:11.43ID:EGS3S5Rg
>>931カリフォルニケーション
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:23:21.53ID:EGS3S5Rg
眠い
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:23:46.80ID:EGS3S5Rg
ぽにたお
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:24:10.41ID:Kzy+z7wB
(´・ω・`)
↑この系統の顔文字好きだったけど今はあんまり使いたくなくなった
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:25:15.34ID:M3gOIeXn
>>964
その間こうやってトリカブト=クズゴミとして
暇スレ荒らし続けるんだ
もっと有意義なことしてから死ねよ
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:25:22.91ID:kKCU9g2G
眠くて眠くてたまらくてほとんど寝っぱなし、みたいな日ある?
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:27:36.96ID:JAQwEz8Z
最初24時間寝てた

よくおねしょしなかったもんだよ
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:28:45.35ID:EGS3S5Rg
ビョーク聴いてる
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:29:16.83ID:K453Av6P
ゲームアニメゲームアニメにしようかと思ったけど
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:29:25.48ID:Ece8jCGp
トリカブトって毎年死ぬ言ってるけど死ぬ気配ない
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:29:35.65ID:Kzy+z7wB
急いでバイト行かなきゃだけど行きたくないなぁやだなあ気が重い
テンパらない程度の忙しさでありますように
それでも常に不安でハラハラなのは変わらないけど…
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:30:24.60ID:Kzy+z7wB
あいつはしにたいんじゃなくて構ってちゃんでしょ
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:30:38.56ID:EGS3S5Rg
私がカリスマドットコムです
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:31:16.23ID:EGS3S5Rg
>>992名電聴くかなあ
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:31:49.89ID:Ece8jCGp
>>991早く行けー
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:31:56.52ID:Kzy+z7wB
>>1000ならびっくりするくらい良いこといっぱいあって絶対みんな幸せになる

バイト間に合いますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 41分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況