X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16421
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:03:59.16ID:77gDTRWS
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16420
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1507624007/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:14:14.81ID:q//V807w
デブな女っているよな80キロくらいの女がよ
ダイエットしなきゃとかいってんのみるとよ
そりゃ60キロとかだったら健康的にゆっくり痩せた方がいいが
70キロとか80キロくらいなら
もはや健康的に痩せるとか気にしてる場合かよ
そんで60キロまで
そうやって下剤でも飲んで手つっこんで吐いたりして
60キロになってから
健康的に痩せたらええやん
なんでこんな簡単なことができないの?
最初から健康的に痩せようなんておめえの体重じゃ無理があんだよ
そこまで太ったら多少強引にでも痩せたら?
頭お花畑かよ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:27:09.18ID:q//V807w
だってそうじゃないんですか?
まず女なのに80キロもあることが
既に健康的じゃないんですよ!
それなのに健康的に痩せたいから〜とか
お前今が既に健康的じゃないのに何言ってんだ!と思います
なら下剤でも手つっこんで吐いたりでも
今より痩せることが健康的っていえるんじゃないんですか?
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:28:51.74ID:77gDTRWS
前の会社がマジで怖い。
トラウマ。

面接資料作成の都合で、今日、前会社と連絡しあっただけで、一気に精神消費して、希死念慮。

職務経歴書書くのもかなり嫌だった。
過去の平均サービス残業240h越えのIT数年間の総決算だし。

お陰で面接でネタには尽きないわ。

ともかく明日もまた頑張るわ。

でも、かなり今ヤバい…。
希死念慮来てる。

落ち着けない…。
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:32:34.64ID:q//V807w
デブな女がよく言う「私、健康的に痩せたいから」ってセリフあるじゃないですか!
あんた今まで健康的なダイエットが出来なかったから
そんな体重なんでしょ!っていいたいです
頭お花畑なんですかねえ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:37:24.40ID:Xt9/7LSb
年金もらってる奴に質問だが
これから国の財政悪化して年金減額、更新打ち切りになったらどうするの
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:38:18.57ID:+U/cxWLs
毎日死ぬことばかり考えてるから、仕事行くの違和感ある。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:40:41.85ID:juJorYRr
一乙。
そろそろ、週30時間くらい働きたい。
景気が悪くなる前までに、正規の職員になりたい。
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:44:25.51ID:junXst7U
細木数子に相談だ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:45:08.99ID:juJorYRr
あるサイトをみたら、女性だらけのコミュニティに、男性が入ればかなり食いつかれると
書いてあったけど、外見がクリアできればとも書いてあった。
外見とは、清潔感のことらしいので、相当気を付けてる。
しかし、恋愛圏外にいる気がしてならない。
会話は普通にするけど、特に俺に関する質問はされないしな。
今度、音楽で何が流行っているかとか、聞いてみようかな。
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:46:57.41ID:BAPkXiLT
>>15
清潔感って言っても実際清潔かどうかじゃなくて雰囲気の話だからなあ
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:48:28.54ID:EDrpuPTv
依存度マッキー
じゃが、しが、みやぎ、とりか
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:48:50.27ID:HUuPySHr
皆は虐めに遭った事はあるか?
俺は中1と中2の頃、クラスメートと部活の先輩にそれぞれ虐められていた

クラスメートの方からは何かにつけ嫌な事を言われ時々暴力を振るわれる事もあった
先輩の方からはランニング中に後ろから頭を殴られたり、ボールをぶつけられたリ、身長差を利用して
リストバンドを自分の手が届かない高い屋根の上に隠されたり・・・といったところだった

クラスメートの方からは「今まで虐めてごめんな」と一度謝られた事があったが
許すつもりは更々なくその後も憎み続けた
先輩の方は恐かったな、当時そいつは既に180p程背丈があったのに対して俺はせいぜい160p程度だったから
上から凄まれると途轍もなく恐かった

今でこそ俺も182pまで背が伸びたが、長身で坊主頭の男を見ると未だに当時の憎悪が蘇りそうになる
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:49:21.22ID:75PvVYMT
>>22
あるよ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:50:47.81ID:q//V807w
そもそもあなた一番健康的からかけはなれてるでしょ!
統合失調症で喘息でアトピーでおまけに汗かきでデブって
おまけにリスカだらけで根性焼きだらけで
生まれてきてから今までずっと不健康の塊が
何を今更健康的に痩せたいだ
てめえが生まれてきてから一度でも健康的だったことあんのか!あん
今が一番健康的じゃないだろ?
これ以上不健康はありえないんだよ
とにかく今痩せるのがせめて健康的に近づけるだろ
手段など気にしてる場合かよ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:50:48.80ID:uw9HziYN
あれ?なんで書き込みあるん?
なんで人がいるん?
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:51:31.67ID:/THvORdx
マツコのやつ再放送じゃないか?
前も同じの観たよ?
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:53:07.78ID:iRWJc6lQ
こんばんは 片付け1時間したから休憩にきた
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:53:21.33ID:uw9HziYN
人類ならおいらの波動で消滅したはずだが
はっは〜ん
さてはおまいらみんなBotだな?
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:53:34.32ID:77gDTRWS
>>22
小学から、研究室に入るまであった。
吃り、難病もちだったし、不器用だったしね。

謝れても表面では意は受け取ると言うとは思うが、完全に許すのは大変だと思うな。

自殺まで考えたしね。

大学で実力つけて有無を言わせぬ存在になったら黙ったというか、いじめてた奴が留年即退学。
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:55:12.67ID:q//V807w
どこかで
「だって健康的に痩せたいしい」
「だって統合失調症だからなあ」
とかそうやって
痩せる気が無いように思いますよ!
もうすでに統合失調症で喘息でアトピーで汗かきで80でリスカ痕だらけで
既に今が一番不健康なんじゃないんですか?
これ以上落ちることはありえない
もはや今が一番不健康でしょ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:55:18.81ID:iRWJc6lQ
>>36
自分で充電できる子だよー
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:55:48.85ID:+U/cxWLs
関連性被害妄想が止まらない
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:57:02.74ID:iRWJc6lQ
>>41
どーしようかな
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:57:48.76ID:q//V807w
そんなあなたが健康に気を使ってるとか健康的になるようにしてるとかちゃんちゃらオカシイ!
どの口が言う!
80キロの統合失調症のリスカ痕だらけのアトピーで汗かきでどこが健康に気を使ってるんだといいたい
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:58:08.75ID:+U/cxWLs
>>43
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:58:12.74ID:uw9HziYN
>>42
あれれ?Botなのに逆らっちゃうの?そんな応答コマンドないはずだぬ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:59:41.45ID:iRWJc6lQ
たまにだけど、このスレの私以外の皆は知り合いで、私だけ無関係でこいつ変なやつwとか、笑われてるっていう妄想をしてしまう
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:59:48.77ID:JpDgeoSV
男子から中高いじめにあってたよー
トラウマやばいよー
しねって言葉はもう聞き飽きてるよ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:00:40.96ID:ZDevwcSr
つまりだなあ
健康的に痩せたいしとか
いいながらじゃがりこ食ってピザポテト食って
リスカしてもうその時点で健康的じゃないんだよ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:01:27.69ID:uw9HziYN
はぁ〜あみんなしんだかあ〜!
せいせいしたわあ〜!
明日からひろびろだわあ〜!
気持ち〜!
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:01:41.33ID:uw9HziYN
はぁ〜あみんなしんだかあ〜!
せいせいしたわあ〜!
明日からひろびろだわあ〜!
気持ち〜!
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:02:28.28ID:/THvORdx
イジメは幼稚園の頃から受けてたな
背の小さい強気な奴にイジメられてた
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:02:36.51ID:iRWJc6lQ
>>46
AI搭載なのだよ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:03:03.47ID:HUuPySHr
>>35
復讐できたのか、凄いなぁ
俺は結局そういう事は出来なかったよ

>>51
貴方は女性か?
そういうのは後々の人生にまで影を落とすよな
俺は自分を虐めていた奴を殺してやりたいと毎日のように考えていた
不意をついてナイフで刺したり階段から突き落とす妄想を毎晩繰り広げていた
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:03:38.57ID:junXst7U
ほの暗い水のそこから見たときは黒木瞳と結婚したいと思った
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:04:01.74ID:iRWJc6lQ
>>51
小一から中二まで、嫌だったな キモいとか、鏡見ろよというね
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:04:47.95ID:z6rQu/5a
イジメはいまだに夢にまで出てくるわ
でも復讐心は薄れた
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:05:23.78ID:junXst7U
しにたおぽにたお
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:05:48.10ID:iRWJc6lQ
>>71
それは無理ー 外したら止まるよ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:05:49.70ID:77gDTRWS
>>65
復讐はしてないよ。
向こうの自滅パターンが多い。

高校では、階段落とされ脳震盪で、相手を退学にさせた。
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:06:33.29ID:75PvVYMT
>>35
気違いの部活部員に30人の前で謝らされたよ。
それをネタにしようとしてる麻酔科医死ねよ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:06:45.25ID:+ClbAOMX
イジメの延長で強姦された事があります
クラスの男子の約半数に犯されました
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:07:25.26ID:iRWJc6lQ
>>83
どうしたの??
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:07:35.91ID:JpDgeoSV
>>65
女だよ
物投げられたり暴言吐かれたりいろんな男子からされたから今でも男は苦手
そういう具体的なことは考えたことないけど報いを受けて欲しいとは思ってる
私が今しあわせじゃないから余計悲しい…
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:08:02.50ID:/THvORdx
>>83
よしよーしみんな怖くないよ〜?
大丈夫だからね〜?みんなで仲良く過ごそうね〜?
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:08:05.27ID:iRWJc6lQ
>>82
何のゲーム?
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:08:07.49ID:junXst7U
いまおれになにができるのか
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:08:07.10ID:u4mbmjGw
統失の症状でずっと虐められてると思ってた実際は誰も虐めてなかった...
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:08:09.74ID:75PvVYMT
>>83
×はぶかれた
○ハブられた

席なんて毎度、代表にいじめられてるよ。
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:08:36.17ID:uw9HziYN
>>85
五人で座ってるのに四人でめちゃ楽しそうにおしゃべりしてた(;_;)
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:09:24.46ID:uw9HziYN
>>88
あきらかに嫌われてるもん
すごーくむかつくこといわれた
だからみんなころしたの
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:09:30.82ID:3GoT9YrD
みんなほどのいじめられた経験はないな
数ヶ月少しハブられた時期があったくらい
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:09:52.58ID:iRWJc6lQ
>>93
意味は理解してたよ どんな席?学校?職場?
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:10:27.45ID:z6rQu/5a
>>98
幸せ者だ
イジメられて得なし
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:10:47.54ID:JpDgeoSV
はぁー女子校行っときゃよかった
ど田舎だからないんだけどさ
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:11:46.28ID:75PvVYMT
>>89
30人の前で謝らされ

部活で役割与えず

謝らせると決めたブスばばあが女キャプテン

マジ市ね
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:11:55.88ID:sWFcL06K
>>101
ゴメン
警察には行けなかった?
親にも言えてないの?

親戚の子も高校の頃あったって
10年経って初めて知った
親友以外の誰にも言わなかったらしい
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:11:59.95ID:iRWJc6lQ
>>104
女子高のいじめも、ヤバいらしいよ
女同士とか怖くない?カーストあるし
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:12:28.20ID:/THvORdx
>>97
意地悪言われちゃったんだね可哀想に
ここでは優しい人も多いからいいコにしてようね?

>>90
デビルメイクライ3
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:12:29.09ID:+U/cxWLs
定食屋2件め。過食が止まらない
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:12:49.20ID:HUuPySHr
>>87
辛かったな・・・

貴方が苦手としている男である俺が言うのもなんだが、
自分は何もされていないのに他人に危害を、それも自分より弱い立場の者に対して
一方的に多人数で攻撃を仕掛ける奴はクズだと思う

少しでも傷が癒えていくことを祈るよ
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:13:28.49ID:z6rQu/5a
今でもカウンセリングとかでイジメの話するときは憂鬱になる・・・
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:13:40.14ID:75PvVYMT
>>108
高校のときは、ある特定の同性に、
目の前で無視される→普通と繰り返された。
周期があって、つらかったわ
あいつ絶対なんかの病気
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:14:01.97ID:z6rQu/5a
>>113
ひえっ・・・
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:14:05.63ID:g7yDARjd
告白してきてフッた相手を利用してる。
呼べば会ってくれるし楽なんだよ。
しかもおっさん。
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:14:29.46ID:75PvVYMT
>>114
復讐はしないさ。
2ちゃんねるに書いて復習しただけ。

ふふw
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:15:04.25ID:3GoT9YrD
>>117
なんか理由があるなら分かるが、なにもないならわけわからんかっただろうね
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:15:22.97ID:75PvVYMT
>>119
ああ、そんなふうにあの子も考えてるのかなあ。
ほんと、好きだ
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:15:37.24ID:+ClbAOMX
>>110
全裸にされ強姦されているところを写真に撮られました
警察や親にチクったら写真をネットにアプすると脅されていたので言えませんでした
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:15:44.57ID:iRWJc6lQ
>>116
カウンセリング辛いの? 前向きになれそう?
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:16:16.26ID:z6rQu/5a
イジメで鬱病発症したでござる
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:17:01.63ID:z6rQu/5a
>>124
カウンセリングは今は止めてる
親友が一人だけできてそいつとつるみ出してから性格ぎ明るくなった
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:17:02.51ID:77gDTRWS
会社だと、お局がサイテーやったな。
遂には私がぶちギレて社長が謝罪。
今でもソイツ横柄にしてると噂。
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:17:21.15ID:HUuPySHr
織田信長は今でこそ偉大な人物であるかのように語られてるが、
現代でいえばただのいじめ体質のパワハラ上司だよな

上司としては最悪のタイプだと思う
本能寺で部下である明智光秀に討たれるが、
光秀としては信長のパワハラに耐えかねた末の復讐なのだから
完全に自業自得なんだよなぁ
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:17:56.06ID:sWFcL06K
>>123
酷い、酷過ぎる
カウンセリングなどは受けた?
そいつらみんな殺してやりたいね
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:18:06.13ID:iRWJc6lQ
>>126
カウンセリング辞めて良かったね 合わなかったんだよ 良い友達出来たら、楽しくなるよね
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:18:13.68ID:XkEahlQt
こんばんは
自分の人生に未来があるのかなんなのか謎過ぎて涙が出てくる
みんな大学を卒業したら就職して結婚してくのに
自分はずっとフラフラしてる。うつで就活も出来なかった
今も頑張ってるけど何してもだめな気がする
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:18:15.00ID:z6rQu/5a
>>128
勝者が歴史を作るってやつか
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:19:17.97ID:JpDgeoSV
>>111
私は中高大比較的女子には恵まれてたから…
男のいじめはやばいよ、殺す勢い

>>114
ありがとう
男子から受けたキズは男性から優しくされることで初めて少しずつ癒えるのかもしれない
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:19:27.47ID:iRWJc6lQ
>>132
こんばんは 通院してるの?
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:19:40.16ID:z6rQu/5a
>>131
今は鬱病も軽くなったし周りの人から病気だと思われなくなった
親友のおかげだ
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:19:58.98ID:sWFcL06K
>>132
こんばんはー
仲間はけっこういるよ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:20:49.33ID:HUuPySHr
坂本龍馬は子供の頃いじめられっ子だったというところが共感できる
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:20:55.87ID:z6rQu/5a
>>136
たしかに対人関係の傷は対人関係でしか癒せないとおもう
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:21:09.44ID:iRWJc6lQ
>>136
私も男にいじめられた、女は味方もしないしにやにやしてた
誰も味方いなかったから同級生や同世代はどっちも苦手
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:21:18.08ID:sWFcL06K
>>136
女の虐めはチクチクだけど
男の虐めは暴力がすごいよね…
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:21:36.23ID:ZDevwcSr
つまり早い話が70キロだの80キロだの体重計のってでる時点で
もう既に健康的じゃないからその数値なんですよ
そんな人が今更健康的に痩せたいとかイミフですよね?
健康的じゃないからそんなんなんだよね?今更健康的も何もないですよねと
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:22:32.03ID:MEbpk9TT
私はからかいというか嘲笑の対象にはずっとなってたけど、暴力とかはなかったから幸せ者だな
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:22:43.15ID:77gDTRWS
いじめられて育つと、優しく接しられるのが怖い。
裏がありそうで。

人は怖い。
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:22:45.08ID:XkEahlQt
>>137
通院してます
8年くらいで治療は上手く言ってると思うんですが最近は離人症がひどいです
>>139
ありがとうございます
ここに居たら少し落ち着きました

なんか今生き甲斐にしてるものがなくなったらどうしようと思うと、なくなったときの自分が空っぽすぎて悲しいんです
明日からアルバイトが始まります
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:22:53.09ID:z6rQu/5a
>>144
おいらは言葉でイジメられたよ
女の腐ったような連中だったww
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:23:34.29ID:XkEahlQt
髪の毛が明るいからウィッグを買ってバイトに行こうと思ってるんだけどバレるのかな
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:24:10.86ID:g7yDARjd
クラスの男子からいじめられてたけど
集団で追い詰める系だったな。
私は女子。
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:24:31.27ID:iRWJc6lQ
>>148
血糖値高いん?

>>151
通院してるんだね 辛いね 時間がかかるんじゃないかな 人生長いし、ぼちぼち行こう
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:24:41.41ID:sWFcL06K
>>154
ウィッグ禁止はないだろうから大丈夫では?
ウィッグかどうか聞けないだろうし確認のしようがない
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:25:23.69ID:sWFcL06K
薬の副作用で血糖値が上がったことあったよ
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:25:26.79ID:ZDevwcSr
ラクダのコブは脂肪と水分なんですよ
ラクダは砂漠に出て1週間絶食したりするから
脂肪を蓄えるんですねえ
あなたのコブのようにぽっくりしてる腹なら5日くらい食わない方がむしろ健康的なのではと
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:25:42.12ID:z6rQu/5a
男もイジメっ子に関しては陰湿だ
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:25:44.08ID:75PvVYMT
>>129
おっさんじゃないよ。若い女です。
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:26:04.29ID:iRWJc6lQ
>>154
規則とか業種によるんじゃない?
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:26:56.66ID:75PvVYMT
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:27:24.64ID:JpDgeoSV
そういえば男が男をいじめてるとこみたことなかったな
絶対力で勝てる女をターゲットにしていじめてたな
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:27:43.39ID:sWFcL06K
ネットでも虐め大好きそうな人間のカキコミあるもんな
でも奴らはみんな落ちぶれる
心は空虚
本当の幸せは決して手に入らない

と思ってる
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:27:44.64ID:iRWJc6lQ
男子からいじめられ、女子から仲間外れにされ、家ではネグレクトと虐待
何度死にたいと思ったか分からないや
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:27:53.05ID:75PvVYMT
>>121
わけわからんかった。
あいつはもう二度と嫌だ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:28:06.36ID:XkEahlQt
自分を犠牲にしてまでやりたいことなの?って聞かれて考えちゃった
犠牲にしてまでやってる途中に心がれたらどうしようって
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:28:52.22ID:z6rQu/5a
イジメの話できるのは正直暇スレだけだ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:29:00.80ID:75PvVYMT
>>111
なかったな
某O谷高校はあるらしいが
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:29:20.73ID:XkEahlQt
>>157
中居人生も辛いです。。
結果が欲しいです…
>>158
確かに聞きようがないですね
>>165
それもありますよね
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:29:31.11ID:sWFcL06K
スクールカーストってどこでもあるの?
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:30:36.03ID:3GoT9YrD
ダウンタウンの浜田が行ってた高校ってめちゃくちゃ規則が厳しかったらしい
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:30:43.56ID:75PvVYMT
40人近い人の前で謝らされて辛かったけど、
一億人の前で謝らされたSMAPのおかげで
だいぶらくになったし、
彼らの気持ちがよくわかった。

なんかひとつ大人んなったよ。
ありがとうクソ剣道部員ども。
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:31:17.81ID:MbiKa6gU
あと1時間くらいしたらコンビニまで出かけられる気がするんだけど、
その頃には深夜なんだよな
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:31:27.22ID:JpDgeoSV
自分勝手な心や憎しみを抱いていても、夢があれば救われるって言葉に感銘うけたんだけど、みなさんなにか夢はある?小さなことでも
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:31:28.58ID:iRWJc6lQ
>>175
知り合いが女子高行ったんだけど、いじめられたらしい
その高校は知らないな
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:31:54.11ID:HUuPySHr
それから信長って確かホモなんだよな
美少年である森蘭丸に随分とご執心だったようだ

>>169
そういう奴は大抵大人しそうな子を狙うよな
どうしようもないクズだよ
生きる価値があるとは思えない
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:31:57.35ID:75PvVYMT
>>178
劣等感の固まりのアホが、言うたもん勝ちをしてるだけ。マウンティングする気違いは不特定多数に喧嘩うってるよ。
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:31:58.23ID:xReQJAF0
良くヒトから
『自分の事は自分で決めろ』って言われてたんですけど

決めろ じゃなくて 决めろ だったんですね
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:32:25.37ID:o6PJfL6v
>>187
自決?
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:32:29.93ID:sWFcL06K
アベマTVで元SMAPの3人が3日間生放送するって
11月2日21時から
本音で語るらしいから楽しみ
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:32:34.51ID:77gDTRWS
>>178
あるよ。

ある意味一番酷かったのは大学かも。

完全実力主義だったから、出来ない人たちは搾られる。

小学から高校は見た目と体育のでカーストだった。
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:32:42.60ID:HUuPySHr
>>182
心から愛する女性と結婚して、妻と子供と共に
楽しく温かい家庭を築く事かな
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:33:01.39ID:iRWJc6lQ
>>176
結果かぁ 何でも焦ると良くないよ
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:33:01.81ID:3GoT9YrD
>>180
高校の頃、剣道部にちょっとだけ入ってて
中途半端にすぐ辞めて剣道部の連中と関係が悪くなったんで共感が少し持てる
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:33:03.48ID:75PvVYMT
>>183
公立はしらん
ワイは私立神学校ゆえなかったで
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:33:34.25ID:75PvVYMT
>>194
剣道部はたいていゴミや
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:35:00.79ID:75PvVYMT
>>190
偏差値50代の大学でアホがカーストとかまじ身の程知らずだ
きしょい、あんなのしねばいい
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:35:23.03ID:MEbpk9TT
レベル低い学校ほど校則ガチガチな上にスクールカーストもきつい
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:35:33.38ID:RytMIqK7
>>182
害者で難病者だからなまぽ受給
なお、姉妹が多く、親が持ちマンション(一部屋)で貯蓄約1千万だから、無理
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:35:42.36ID:75PvVYMT
>>198
いや、トイレ最悪汚かったよ
高畑さんの母校すわ
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:36:00.01ID:sWFcL06K
>>197
そうか?
すぐNGされるのに
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:36:15.39ID:75PvVYMT
>>202
あー!わっかるわ。
縛りばっかり
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:36:23.44ID:iRWJc6lQ
>>170
側で見てる分には、家庭持って野球部の監督やって仕事も順調って元いじめっ子がいる
幸せそうに見えるだけなんだろうか
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:37:07.81ID:JpDgeoSV
ごめん、話変わるけど高畑さんの息子ってほんとにADHDなのかな?
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:37:40.88ID:/THvORdx
でもゲーム自体が面白いゲームなわけではないのが少々問題
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:37:42.87ID:75PvVYMT
>>210
島国だからでは
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:38:00.91ID:g7yDARjd
ヤンキー高だけどカーストあんまなかったな。
みんな適当に好きなグループ作ってた。
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:38:09.19ID:sWFcL06K
>>209
家庭内は外からはわからないよ
奥さんは愚痴ってるかもね
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:38:14.22ID:+ClbAOMX
>>211
なんだっけ?
昔のアニソンなのはわかる
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:38:34.22ID:3GoT9YrD
ググったら浜田は日生学園だったな
たまにテレビで話題になるけどすごい所と聞く
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:38:47.77ID:iRWJc6lQ
>>195
そうなんだ 学校によるんだよね 知り合いは女子高だから私立だとおもうけど
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:38:48.95ID:3LAJTzAn
>>209
そいつの子供や周りの人に、昔イジメやってたこと言っちゃえば
昔はあんなに酷いイジメっ子だったのに今はこんなに幸せそうで〜とか皮肉るとか
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:39:32.30ID:+ClbAOMX
プロサルファーゴル?
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:39:35.93ID:HUuPySHr
「スポーツマンはカラッとした爽やかな性格」などという定説が罷り通っているが
少なくとも俺の周りでスポーツやっていた奴は
弱い立場の人間に陰湿な嫌がらせをするクズ野郎が多かった

お前の事だよ、×藤
0235優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:40:12.26ID:dBDGNgek
2回目の検便やっと出た…ノルマ達成
明日病院で言い訳しなくても済む…よかった
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:40:27.92ID:sWFcL06K
世の中仮面夫婦も多いみたい
家庭の中は冷え切ってたり
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:40:34.57ID:75PvVYMT
>>226
かもな、うちの学校はなかった
いや、実際は修学旅行前になんか
悪口いわれてたみたいだが
落ちこぼれたからかな?

それはクソ親のせいやわ
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:40:58.41ID:WEEep6rN
>>230
野球部にそのイメージ強い
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:41:11.65ID:+ClbAOMX
>>228
あんた猿なん?
ネット使えるて賢くお猿さんやねえ
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:41:22.57ID:JpDgeoSV
あー私もADHD疑惑だから、子供ほしいと思ってても高畑息子みたいな子供ができたらどうしよう
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:41:26.28ID:/THvORdx
宮崎勤が遺体の手を食べたって証言は本当だったのだろうか
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:41:40.97ID:ZDevwcSr
そーいや花火がネットで言われた事気にする方が悪い2ちゃん向いてないんじゃないって言ったけど
頭にアルミホイル巻いたり耳栓したりして過ごすお前らに
花火のセリフを真似ていいたいことがある
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:41:56.62ID:ZDevwcSr
おまえらそんなたくさん薬飲んで耳栓して苦しんで頭にアルミホイル巻いて冬なのに窓開けて
外にも出れないで常に苦しんで悩んで
死んじゃえばいいじゃん
生きるの向いてないんじゃない?
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:41:58.95ID:iRWJc6lQ
>>219
そいつも息子も偉そうだし、うまく行ってないかもね
まぁ、あいつら5人は記憶の彼方に捨てよう
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:42:01.26ID:75PvVYMT
>>227
いじめられたけど
いじめっこにはきょうみねーな
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:42:05.54ID:+ClbAOMX
>>232
釣りキチガイ?
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:43:07.05ID:sWFcL06K
>>249
そのうち息子が犯罪犯したり父親に暴力振るったりするかもね
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:43:18.17ID:vF5sOqaL
>>244
今彼氏とかいるの?
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:44:01.70ID:+ClbAOMX
ADHDとかよくわからないけど
鉄腕DASHは好き
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:44:07.98ID:sWFcL06K
小中高は運動部
大学は文化系サークル
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:44:20.85ID:dBDGNgek
しかし眠れない…
明日は八時までに病院行かないといけないのだが…
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:44:53.67ID:sWFcL06K
>>259
そんなことはないけど
女はADDが多いとも聞いた
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:44:57.90ID:3LAJTzAn
>>250
えらいね
復讐を考えないんだ
自分だったらジワジワ周りから固めてそいつの家族が町に居づらくする
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:45:05.54ID:JpDgeoSV
はい…あれは確実に遺伝ですよね
でも高畑さんからはそんな感じしないな…
父親かな
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:45:18.96ID:z6rQu/5a
また乞食ミカいる
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:45:25.70ID:iRWJc6lQ
>>239
いじめが無い学校行ってみたかったな 小一から長い間イジメにあったから
世渡りの上手いバカにも虐められた
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:45:31.56ID:3GoT9YrD
中学の頃は運動部入ってた
運動苦手だったけど部活続けてやってたら多少マシになった
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:46:13.39ID:MbiKa6gU
片親で不在がちな母親で、良くお酒飲んで帰ってきては甘えて泣き言言ってたとか
かなり闇抱えてそう
俺が・私が守らなきゃ、で子供時代終わるから精神が正常に成長できない
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:46:21.29ID:3LAJTzAn
い〜まからそいつをこれからそいつを殴りに行こうか〜
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:46:35.90ID:HUuPySHr
俺が体育会系を嫌いになったのは大体その×藤の所為なんだよな

それと、しょっちゅう練習に来てはデカい顔して威張り散らしていたOB
あんたは一体何をしにきたんだ中学生相手に偉そうに説教垂れやがって
そんな暇あったら真面目に大学通えよ

・・・と言えたらどれだけ良かった事か

こういう体験をしたからか、説教されるのって今も大嫌いなんだよな
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:47:04.34ID:BSnCxJwv
また暇スレ経由で知識を仕入れてしまった
天才になってしまう
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:47:06.73ID:sWFcL06K
体育はずっと5段階評価で5
10段階評価で10だった

あー運動したい
こんな引きこもりになるとは
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:47:13.89ID:+U/cxWLs
帰って来たけどシャワる気力が無い
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:47:17.40ID:iRWJc6lQ
>>254
あるかもねぇ ニュースになったら、ウケるかも
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:48:05.64ID:+ClbAOMX
>>272
見上げたら〜モーニング娘〜
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:49:14.97ID:3GoT9YrD
運動神経の悪さは体を継続的に動かしたらいくらかは改善される
実体験で思った
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:49:42.09ID:+ClbAOMX
そば湯は好き
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:49:55.13ID:vF5sOqaL
>>285
29
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:50:23.16ID:77gDTRWS
>>283

安価ミス?

C-PAP修理とか困るわ…。
大抵溺れる時は精神疲れてる時だから、一つの目安になるけどね…。
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:50:24.68ID:AdxWxml9
はっ、今日あったことをまだ心療内科メモにメモしてない
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:50:59.33ID:HUuPySHr
そういや昔から気弱な癖に反抗的な性格だったな
怒られたり説教されると決まって口答えをして、更に相手を怒らせていた
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:51:03.16ID:+ClbAOMX
ダーリンラムネを買ってきて
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:51:24.76ID:iRWJc6lQ
ヤバい眠い 片付けしなきゃ うわぁー
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:51:37.19ID:vF5sOqaL
>>292
まだ産まれてないから聴いたことない
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:52:21.51ID:iRWJc6lQ
>>296
オトコオンナ
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:52:23.96ID:XkEahlQt
ノートに自分の気持ちを色々と書き出してたけど、結局私は色んな人に認めて貰いたいだけなんだなって思った
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:52:27.92ID:vF5sOqaL
>>295
タメじゃん
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:52:32.37ID:+ClbAOMX
>>296
国広富之おつ
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:52:44.32ID:MbiKa6gU
>>293
ごめん、主語のないハイコンテクストな文章だから読み取れてなかった
無理にレスつけてしまったかもしれん
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:52:49.34ID:PQ/aNFvN
切れ痔のため早めに帰ってきて病院行ったら今日の時間ピンポイントで外科やってないわ
返ってやることあんのに寝て起きたら今の時間帯だし久しぶりに自分にイライラする(^-^)
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:53:03.78ID:3GoT9YrD
>>301
あのあたりのドラマになると音声が古くて味があるのな
>>302
サッカーのリフティングもあんまできなかったけどけっこう出来るようになったな
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:53:17.91ID:iRWJc6lQ
>>309
承認要求あるのは、普通じゃ無いかな
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:53:31.42ID:vF5sOqaL
>>297
精神年齢はおっさん
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:53:34.66ID:dBDGNgek
昨日法事で行ったお寺の住職の先代と先々代の住職は
その寺の同じ梁で命を絶っていたと聞かされて背筋が凍った
今の住職もメンタルが繊細そうな人だった
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:53:37.28ID:3LAJTzAn
>>304
いや29なら小学生から中学あがるくらいの時に売れてたはずだが
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:54:24.03ID:77gDTRWS
>>320
ウチもある。
過労しないといけない程に。

最近少しましになってきたけど。
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:54:31.86ID:vF5sOqaL
>>319
その人18くらい
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:54:34.33ID:HUuPySHr
歳が近い人が多いんだな
俺は2週間後に28歳になる
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:55:11.98ID:vF5sOqaL
>>324
ジジイ言ったのが
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:55:14.45ID:z6rQu/5a
自分も28歳
30歳手前多いなww
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:55:44.04ID:iRWJc6lQ
>>326
しげるさんよくテレビ出てるよね
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:56:28.08ID:+ClbAOMX
>>307
なああぜえええ
あなたは
綺麗になりたいのー
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:56:42.45ID:3LAJTzAn
>>333
そっか
相手が若者だったのか
じゃあそいつにとったら29はジジイだろうね
自分もあっという間なのにな
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:57:13.16ID:iRWJc6lQ
>>327
過労死したいと思ってた時期がある 今は無職だけど、働いたらまた同じ事考えそう
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:57:26.00ID:z6rQu/5a
>>342
内山田洋とクールファイブすき
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:57:44.57ID:75PvVYMT
>>253
それな。きもいだけ
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:58:26.52ID:dlAgHQYr
>>305
若い!
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:58:50.00ID:77gDTRWS
>>344
それが怖い。
無理にでも強制帰宅とかないと、延々と残業しそう。
で、また倒れるというね。
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:59:27.08ID:iRWJc6lQ
>>342
ちびまる子で、女の操?良く歌ってるけど、そう言うのが好きなの?
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:59:42.44ID:vF5sOqaL
>>343
20代が無常にも過ぎ去っていった
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:00:25.50ID:Fwh0DpWH
YUKIよりもCharaがだいすきでっす
男受けはYUKIだろうけど
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:01:09.71ID:CjtpaPFB
>>253
イベントの時は何故か虐められなかったな 変なテンションで、脳内麻薬出てたのかな
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:01:42.02ID:0vWnA+Ph
>>345
布施明すき
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:02:45.79ID:KqYIDNsu
>>262
何とも思っていないよ。
最高の仕返しは俺が幸せになること。
部活で目と目を見て話さなきゃいけない機会あったが、あいつの目はサイコパスで、けっこう狂気をかんじる。
その話した日の夢に出てきて、実際に殺されるかと思ったよ。
いじめとかいうレベルじゃないよ、
あの人はなんかまじで命の危機かんじる。
こわいわあの剣道部。

まあ、いろんな人がいるね。
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:02:57.39ID:q6cPdOjm
>>363
なにわおつ
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:03:28.25ID:CjtpaPFB
>>352
目覚ましより2時間前に起きて、準備して…休日すら楽しめないよね
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:03:57.72ID:KqYIDNsu
Oたにこーこのキティーガイどもは

どーでもいいです
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:04:08.72ID:kyKK8qvR
突然落ちるかも。
事前通告。

しばらく寝付けんけど、落ちるときは一気にだし。
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:04:31.14ID:q6cPdOjm
>>369
なにわ小吉
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:05:23.19ID:kyKK8qvR
>>368
そもそも、帰れないとか、寝れない、休みない。

次は休み欲しい。
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:05:38.37ID:KqYIDNsu
JUDY&MARYってなんやねん?
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:06:02.75ID:CjtpaPFB
>>366
体育祭とか修学旅行とかは、普通に接してくるのよね いつも普通にしろよと…
こっちは、通常運転で向こうがやたら優しくて逆に気持ち悪い
0383 【大凶】
垢版 |
2017/10/11(水) 00:06:23.91ID:+gU8xARM
(≡・x・≡) ナイスですね〜
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:06:42.98ID:UHIAFOh5
親の前だと何も喋れない人いる?
後で色々言われそうで顔色うかがっちゃう

今朝は兄貴にこんにちは〜って言ったら
朝はおはようだろ!って言われた

出勤前なのにムカムカして仕方なかったよ
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:06:54.01ID:q6cPdOjm
>>381
グーグルって知ってる?
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:06:59.97ID:0vWnA+Ph
>>380
独特な顔してるね
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:07:23.66ID:UHIAFOh5
兄貴は嫁と隣の件に住んでる
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:07:47.08ID:KqYIDNsu
>>379
ちんちんおたん
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:08:24.49ID:KqYIDNsu
>>387
>>386
いや、しらん!
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:08:58.63ID:q6cPdOjm
>>392
向こうもお前を好みじゃないけどなw
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:09:12.71ID:CjtpaPFB
>>378
体休めないといけないのに、ずっとエンジンかかってる感じ?

次の仕事考えたら鬱になるから、就労移行支援に行ってゆるいリハビリするよ

ゆるさに耐えれるか分からないけど
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:09:22.53ID:zZAFTLbS
あいこは人生上向き感あった頃に花火聞いたからすごい人だとは思ってる
けどその他の曲は長い間聞けなかった
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:09:28.33ID:KqYIDNsu
>>395
え?なにがわかったん?
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:09:44.75ID:0vWnA+Ph
>>392
ヤイコは
0403 【大吉】
垢版 |
2017/10/11(水) 00:10:22.13ID:DPZmAzE9
ぽたぽた焼うまい
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:10:43.26ID:KqYIDNsu
チャトモンにはまるやつはイミフ
0405優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:10:47.99ID:L/j9I8td
>>384
親の前っていうか、親と喋れないな
今けっこう深刻なことを伝えなくちゃいけないので手紙書いてる
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:11:31.22ID:KqYIDNsu
>>406
矢田亜希子は?
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:11:31.90ID:q6cPdOjm
ハリポタ焼き作ればいいのに
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:11:56.34ID:CjtpaPFB
>>389
何でこんな時だけ馴れ馴れしいんだよ、バカなの? 言いたかったな
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:12:14.95ID:q6cPdOjm
>>407
押尾学は?
0414優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:12:18.39ID:kyKK8qvR
>>397
そうだね。
だから壊れました。
さすがにもたなかった…。

そもそも、就労移行講師もして、ソフトの開発して後輩育成と…。

移行支援も、色々あるから、体験して入ってみて。
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:12:31.03ID:rx0ekmIQ
>>317
>>320
そうなんですかね…
それが人より強いよかな〜
だから苦しんでるのかなあと思ったんです
色んな人に認められたい
好きな人に認められたい…
それだけで、それを叶えてあげられずにここまできたんだと思います
でも認めて貰いたい人がいなくなっちゃって、このままじゃまずいのかなって思いました
長文すみません
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:13:11.84ID:sFJEnYWu
>>364
えらいな
勝手に相手の不幸を願わせてもらうわ
人を呪わば穴二つとか全く信じてないし
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:13:40.04ID:q6cPdOjm
>>414-415
わかるわー
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:14:00.07ID:0vWnA+Ph
>>416
ノシ
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:14:39.44ID:CjtpaPFB
最近の音楽聴かないな 流行りの歌にあんまり興味ないから、思い出とリンクしない
そして、思い出もわすれていく
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:16:30.43ID:3QHMDtlL
こんばんは
誕生日前なのに嫌なことあってつらい
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:17:20.46ID:YEM/cITv
>>349
女にしか分からないという事も無いだろう
俺は男だが、30歳になるのは確かに怖い

今のところおっさん扱いされた事はないが・・・
これからも若くありたいものだ
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:18:48.88ID:q6cPdOjm
君の心臓を食べたい
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:18:55.46ID:oXUIgNU2
>>423
メタラー♪───O(≧∇≦)O────♪キター
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:19:04.54ID:3QHMDtlL
>>426
ありがとう
誕生日付近で色々考えて逆に辛くなっちゃうんだよね
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:19:20.33ID:CjtpaPFB
>>414
IT関係? 体験した中で、良かった所に決めたよ 簿記と弥生会計、パワポ、色々学べるみたいで自習時間もかなり使えるんだって
ぼちぼちやってみる

全部抱え込んでしまったのかな、次は上手く息抜き出来ると良いね
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:21:01.96ID:YEM/cITv
さてと、コーヒーでも淹れるかな

ハロウィンブレンドという豆を使う
執事として、皆にも振る舞いたいところだ
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:21:29.48ID:q6cPdOjm
芹那って完全に消えたよね?
トリンドル玲奈って完全に失速したよね?
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:21:38.59ID:oXUIgNU2
>>438
13日のSLAYERのライブ行くよ!
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:21:41.62ID:rx0ekmIQ
なんか人の年齢が見た目で判断できなくなってきた
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:22:45.22ID:rx0ekmIQ
>>440
もしかしてメガデスのライブ行った人?スレイヤーはラウパだっけ?
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:22:58.32ID:7+ugm8vy
>>440
いってら!スレイヤーはジェフ最愛でした…
私はライブあまり行かないけどさすがに来年のハロウィンは行く
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:23:26.43ID:3QHMDtlL
自分が北の将軍だったら間違いなくミサイルのボタン押しちゃってる
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:23:59.56ID:oXUIgNU2
>>443
メガデス行ったよ
SLAYERは大阪なんば
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:24:05.88ID:rx0ekmIQ
>>444
ハロウィンて明るいよね
メロデスとかスラッシュが好きなジブンからしたら
でもメタルのライブならなんでも行きたい
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:24:17.49ID:Fwh0DpWH
>>434
親戚ってウザい人はほんとウザい
いい人もいるけどさっ
>>437
うわぁ飲みたい…
コーヒーだめだけど
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:24:29.27ID:oXUIgNU2
>>445
なかなかいないね
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:24:41.61ID:0vWnA+Ph
>>437
            |
            |  彡 ⌒ ミ
           \ (´・ω・`)
             (|  □o)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:24:46.40ID:CjtpaPFB
>>415
私もあるよ 承認要求は普通の感情だよ、辛い状況から抜け出せると良いね
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:24:49.28ID:rx0ekmIQ
>>447
東京でスレイヤーある??
前にメガデスの話してる人がここにいたから
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:25:41.09ID:oXUIgNU2
>>444
自分はケリー派
自分もライブは最近行きだしただけ

ハロウィンいいねメロスピでは格が違う
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:26:14.48ID:rx0ekmIQ
>>451
メタルの話してる人たちの輪に入りたくなる
わいはビジュアル系メタルから入って今でもそっちはたまに行くからバンギャじゃなくてメタラーって言われたい…
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:26:20.82ID:oXUIgNU2
>>454
残念ながらないんだ
ラウパと単独は大阪だけだよ
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:26:48.93ID:CjtpaPFB
もうダメだ 眠い おやすみ
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:27:01.55ID:1kaNgZ6f
最近はAA板のハゲAAスレが荒らされていて誠に遺憾である
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:27:33.64ID:oXUIgNU2
>>458
ビジュアル系もちょとかじってるよ
dir en grey好きだったし
L'Arc-en-Cielもちょとだけメタルっぽい
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:27:42.69ID:rx0ekmIQ
>>453
どうやったら自己実現に繋がるかなーって30歳を手前にやっと病気が落ち着いてきた今失った時間を取り戻したいけど、そんなの無理だとも言われた…
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:27:51.07ID:7+ugm8vy
>>448
ブラガ最愛なんで、カイハンセンは観たいんだよね
でもスレイヤー好きだよ〜
あとはブルズムとかセリオンとか、ジャンルよりバンド単体で好きになることが多い
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:29:23.35ID:KqYIDNsu
>>417
なんか、怒って「あいつらもう会いたくない!!」って叫びながら言っても、
港さんは調子に乗り、
よけい130人の誤解を招いただけだったよ。
だからもうなるようになる、ト。
その気違い以下になりたくないんだよ。

(そんな司会師はほろびろ)
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:29:31.23ID:xuNGihGP
>>463
中学の頃ラルクしか聴かなかったなあ懐かしい
hyde今でもカッコいいね
女装かあいかった
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:29:55.69ID:rx0ekmIQ
>>459
ドリムシのライブ行ったときにあまりにもスレイヤーがデカデカとフライヤーに出てたからワンマンで来るのかと思ってよくみたらラウパだった…
>>460
おやすみー
>>463
現役でインディーズで活動してる人たちもかっこいい音楽やってる人たちいるよー
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:30:01.15ID:fDsWvWfa
医師がカルテに俺の関節にマークを付けていたっと思ったら
「リウマチ」の所にマークを付けてたぜ・・・(’・ω・`)
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:30:11.09ID:KqYIDNsu
>>464
自分が自分を認めること。
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:31:20.22ID:oXUIgNU2
>>467
ラルクはアルバム単位でバカみたいに毎日聴いてたよ
hydeはセクシーすぎる
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:31:32.49ID:rx0ekmIQ
>>465
最近好きになったにわかだから名前は分からないけど、興味本位で行ったライブにハマってくことが多い
ちょっとダークさがあるのが好き…
チルボドとか来ないかな…
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:32:47.07ID:rx0ekmIQ
>>470
今の自分認められないんだよね…
今やってることがそこまで自分を犠牲にする必要あるの?って占い師に言われて心が揺らいでる…
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:32:57.84ID:oXUIgNU2
メロデスの中ではIN FLAMESがダントツで好き
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:33:07.78ID:KqYIDNsu
気違いの 必死なことや 哀れかな

フルIKEA 蛙とびこむ 揖保の糸
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:33:28.72ID:fDsWvWfa
>>473
あ、いや・・・今のところはドクロマークじゃないから(’・ω・`)
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:34:09.04ID:KqYIDNsu
>>477
占いなんか当たらん当たらん
占い師にお前のオールをまかせるな
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:34:27.00ID:oXUIgNU2
>>482
今は猫も杓子もメタルコア化しててつまらない
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:34:58.06ID:rx0ekmIQ
>>456
ハロウィンベストアルバムだけ持ってるけどあんまり聞いてないや
でも3月のライブはとりあえず興味本位で行ってみようかなーって考えてる…
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:35:01.96ID:DPZmAzE9
人生ベリーハード
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:35:05.41ID:xuNGihGP
>>474
男だけどhydeにずっと憧れてた
アルバムいいよね捨て曲がないというか昔のを聴いても全然有りなんだよね
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:36:10.88ID:2Z/3RkqD
こん

ゾンビ映画見てたらさあ、
一部分だけ食べさせれば自分もゾンビに慣れますとかニュースで報じてて
アメリカだし、喰われるぐらいなら自害したいと思った
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:36:14.57ID:3QHMDtlL
占いは自分で考えるのがしんどい時頼る
自分で何も考えられないんや
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:36:38.31ID:bebVKexV
みなさん、おいすー
バイトから帰ってきて風呂ってきましたー
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:36:42.28ID:rx0ekmIQ
>>480
ラウパ遠いしチケ高いから行く気にならないんだよなー
でもチルボド聴きたい
ラウパに行けば色んなバンドが聴けるから良さそうではあるけど
>>483
そうなんだよね…でもなんというか少しでも確信がある話し相手に話を聞いてほしくなってしまう
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:37:15.04ID:oXUIgNU2
>>486
ハロウィンはマイケルキスクがいたころが好き
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:38:08.07ID:zZAFTLbS
寝る予定ないのにルネスタ飲むのが習慣になってしまった
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:38:09.71ID:7+ugm8vy
>>500
ハロウィン名義でマイケルキスク来日するよ!
全然声衰えてないよ
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:38:30.99ID:oXUIgNU2
>>488
硬派なUNEARTH、スラッシュっぽいSHADOWS FALL
PANTERAっぽいLAMB OF GODもいいよ
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:38:36.04ID:rx0ekmIQ
>>495
それ…
過去に20万以上占いにつぎ込んでしまって、今は無料て趣味でやってる人によく見てもらってる…
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:39:09.06ID:oXUIgNU2
>>505
まじで!!
それは観たいなあ
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:39:36.68ID:rx0ekmIQ
>>500
まだ聞き始めて日が浅いから入れ替わったバンドについてけるのアングラくらいしか判らないや
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:40:18.16ID:oXUIgNU2
>>489
あの顔になりたいわ
アルバム曲はfateとかroute666とかロックしてるのがあるね
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:40:23.88ID:zZAFTLbS
辛抱たまらんってときには電話占いにかける
無駄な引き伸ばし、自分の自慢話する占い師もいるけど、、、
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:40:33.74ID:rx0ekmIQ
>>510
チケキャンで安く売ってたりするよね…本当はあんまりよろしくは無いんだろうけど
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:40:53.92ID:DPZmAzE9
誰か人生変わって
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:41:12.29ID:7+ugm8vy
>>517
使ったことないなー
まあ、正規でも行ける機会はあるってことで!
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:41:15.97ID:xXfK3h3a
腐ってるっぽい焼き鯖食べてしまった
明日トイレから出られないかも…
休みで良かった
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:41:16.56ID:fDsWvWfa
>>493
膝の水を抜き、ステロイド注射をされるまでは痛かった。
起床時、少し状態が良くても全身に痛みが走るし、
痛みで目が覚めるのはほぼ毎日だったので座薬が手放せない生活だった
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:41:18.41ID:oXUIgNU2
>>513
デリス以降の曲がわからないw
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:42:05.16ID:oXUIgNU2
Lineとかでメタル友達ほしいな
ぐぐっても出でこないし
ぐるちゃ作ろうかな
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:42:33.02ID:7+ugm8vy
>>523
ハロウィンほど歴史長いとわかんない曲だらけだよ
殊更盛り上がるのはキスク期だと思うから大丈夫だって
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:42:55.61ID:rx0ekmIQ
>>525
でも中々みんな病んでそうたね…
フォロワーさんが日本武道館に集結してたのは笑った
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:43:47.47ID:oXUIgNU2
>>527
3時間やるらしいね
大阪もすぐ売れそうだな
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:43:52.02ID:1kaNgZ6f
>>519
20万つぎ込むとはすごいな
耳障りの良い言葉だけでは人は生きられない
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:44:09.08ID:7+ugm8vy
>>526
実はつい最近売り手側でチケキャン登録したばかりなんだ
買い手側で使ってみようかな…
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:44:27.07ID:oXUIgNU2
>>528
メタル好きって鬱病率高いらしいからね
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:44:36.13ID:rx0ekmIQ
明日から新しいバイト始まる…音なきゃ…すぐ起きちゃうから遮光してから寝ようかな
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:44:59.97ID:gL1xxiAH
>>518
本当に替われたら
お互い視野が広がるかもね
0537 【大吉】
垢版 |
2017/10/11(水) 00:45:09.77ID:7wwOU8Ah
20分ほどウォーキングしてきたけど
2000歩弱だった
もっと歩いたと思ったのに
Gパンのポケットって振動拾うよね?
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:45:40.98ID:1kaNgZ6f
>>522
めちゃめちゃ辛いやつだなそれ
お疲れ様ですよ、ほんとに
ゆっくり養生してくださいませ
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:46:33.59ID:7+ugm8vy
>>530
長いなー脚保つかなw
こういうのは地蔵より適度に動いてノってた方が疲れないんだよな
ていうか楽しすぎてあっという間が理想だ
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:46:47.49ID:7wwOU8Ah
やったー大吉だ!
ウォーキングがんばった甲斐があった
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:47:07.04ID:rx0ekmIQ
>>531
コールドなんちゃらって話し方があるらしい、電話占いとかまじでやめた方がいい…
>>532
本当はだめなんだろうけど大きいらいぶだとFC限定のチケとかある…
>>533
そうなんだ…
ロン毛のニイチャンと話してみたい…
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:47:17.20ID:KqYIDNsu
>>524
寝る前に癒されたw
スクショしたい
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:47:25.17ID:oXUIgNU2
Muncipal wasteのライブにも行く予定なんだけど
好きな人いる?
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:48:06.86ID:FSCkHfCV
スピリチュアルカウンセラー
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:48:46.25ID:7+ugm8vy
>>544
ちまいメタルのライブばかり行ってる自分には縁のなさそうな話だなwww
ほんと値下げ狙いのみって感じだ
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:48:59.20ID:gL1xxiAH
明日病院行きたくない
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:49:35.18ID:DPZmAzE9
ガイドスピリットによるスピリチュアルメッセージ
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:49:39.91ID:1kaNgZ6f
>>544
コールドリーディングね…
電話占いは一時少しやってたけどもう完全にやってない
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:49:45.10ID:7wwOU8Ah
でも少し汗かいて頭空っぽにできた
もっともっと空っぽにしたい
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:51:08.90ID:+gU8xARM
最近流行りの透明なフレーバー飲料
レモンティーだと思って飲んだらミルクティーだったのは誰だい?
私だよ!イーーーーーッ

なーにぃー
やっちまったなー
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:51:59.10ID:xuNGihGP
>>515
ルート666いいね
侵食とかもジャカジャカして格好良かった
hydeはホラー好きなんだよね
ロメロのゾンビが好き言うてた

>>524
わーいキツネさんだー
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:52:11.70ID:KqYIDNsu
>>498
確信?
君の弱味を握って、逆手にとり、
心の隙を占いとかいう決めつけで
信じこませるだけ。
占いは何かいわれりゃ、当たってる気がすると、思うもの。
つまり誘導尋問で、冤罪なのに言われりゃ犯罪した気になるのと同じ。


占いとかにたよったらだめよ

>>491
>>496
え、テキトーに言ったが
あ、ありがとうww
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:53:02.14ID:xXfK3h3a
透明ミルクティー嫌いじゃない
今日も2本買った
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:53:09.74ID:UAy1geZ3
>>559
ミルクティー飲んだ。
水味のすぐあとに渋めのミルクティー味が来る感じ。
0567優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:53:32.53ID:2Z/3RkqD
>>562
ちょうどロメロのゾンビ見たとこだよ
面白かった
ハイドも好きなのかあ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:54:15.35ID:+gU8xARM
>>561
ティーの要素が少なめで甘めのミルク要素が強い気がする

※あくまで個人の感想でふ
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:54:25.51ID:zZAFTLbS
>>518
なんか、他の人になったらゲーム感覚でサバイブできそう
見た目磨きとかもどこが限界なのかもうわかってるし
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:55:12.99ID:KqYIDNsu
∧ヘ
  从ミ  ‘`プ
  (∧)/`"i´
  ゞ'、__゙)_b


みんざいでねむい。ねる!おやすみなさい
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:55:51.16ID:bebVKexV
>>568
わかるわ
甘いのは自分もなんか苦手だな
他の炭酸ジュースも変な人工甘味料使うよりか、普通に砂糖の量を減らしてほんのり甘いのがあってもいいと思うのよね
0584 【大吉】
垢版 |
2017/10/11(水) 00:56:56.10ID:MZtADyhN
立憲民主党に投票するかな・・・
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:58:00.64ID:zZAFTLbS
>>568
それで「仕事中ジュース飲めない説」が説得力増すよな
いろはすなんかジュースだよね

5年以上前だけと車出してくれた人に差し入れたら「甘ッ!」て引かれてたわ…
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:58:24.79ID:1kaNgZ6f
台所でフルーツのど飴ちゃん入手(`・ω・´)
喉の調子悪かったんでこれで勝つる
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:58:48.93ID:zZAFTLbS
昔は缶コーヒーでよかったのに、
今はお茶もダメで、水くらいしか安全に差し入れられるものがない
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:59:24.04ID:MZtADyhN
そうか、俺は勝ち組なのか


そうだと思ったんだよな
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:59:30.41ID:bebVKexV
>>579
いるねー
中学の時、弁当の日は母ちゃんが水筒にジャスミンティー入れてくれてたから慣れてて今も好きなんだわ
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:00:14.90ID:zZAFTLbS
みんなスマホは家電量販店で買ったの?
私は量販店→公式サイト
街中へ出かけたくない
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:00:23.81ID:7wwOU8Ah
>>554
横だけど
コールドリーディングをググッてみた
なるほどねー
占いは信じてないけど
日常生活にも必要なのかなぁ
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:01:01.83ID:Fwh0DpWH
男の人で自分のお母さんのこと母ちゃんって呼ぶ人になぜか萌える
なんか大切にしてる感じがするからかな
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:01:44.79ID:OwCmvJU8
>>589
えー!うさぎ組がいいのに!!
ヤダヤダヤダ
もー幼稚園行かないモン
ジダバダ
  〃〃∩ _, ,_
   ⊂⌒( `Д´)<ヤダー!
    `ヽ_つ ⊂ノ
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:02:23.75ID:fDsWvWfa
>>539
ありがとうございます。
ドクターからは状態を皆が薬を減らしていけるので、
あとは生活習慣の改善で大分楽になると説明があったので安心しました。
腹七文目の生活がしばらく続きそうです
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:02:28.84ID:DPZmAzE9
来世は1000人ぎりする
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:02:52.88ID:7wwOU8Ah
>>598
うん
その催眠関連のサイトにはそう書いてあった
仕事で必要かもなと思ったんだ
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:05:13.26ID:7wwOU8Ah
>>522
家族も膝痛を抱えてだけど
最近出なくなった
少し痩せたのと野菜中心の食事にしたからかな
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:05:24.30ID:sFJEnYWu
寝る前に月と星見てきた
こっちだと星はほとんど見えないけど、空気が澄む冬に満点の星空見に行きたい
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:05:59.43ID:DPZmAzE9
今瀬をどうやり過ごすか考え中
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:06:24.96ID:7wwOU8Ah
>>609
権威付けがどうしても嫌いで
でも話を聞いてもらうにはやはり必要なんだな、と
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:07:13.76ID:1kaNgZ6f
>>602
完治?はできるのかな
とりあえず良かったね、お腹は寂しいけども
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:07:43.68ID:7wwOU8Ah
猫が動く光を追ってキョロキョロしてる
スマホの光が反射してるみたい
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:07:45.25ID:gL1xxiAH
>>596
お気に入りの占い師がコールドリーディングめちゃ下手でさ。
ただ占いだけやってほしかった。
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:09:16.88ID:sFJEnYWu
ホロスコープなら読めるけど、接客無理だから仕事にはしない
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:09:26.24ID:qe+a2szJ
>>613
うん、お互い前に進むために切り出したのだけど「あ、そう。じゃあね」ってスッパリ去られて辛い
おやすみ
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:09:52.45ID:rx0ekmIQ
>>550
何話したか結局覚えてないんだよね
最近ふと話した占い師さんには元気をもらったけど
>>554
わたしも一時やりまくってたけど
最近は無料占いだけだ
なんの根拠もないのにな
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:09:57.65ID:u5BDVgq/
いまちょっと太って50キロ前半だけど45キロまで落としたい
世の中デブばっかで嫌になる デブは一様に邪魔だし臭いしデリカシーがない
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:11:29.44ID:rx0ekmIQ
>>574
>>577
ありがとう
最近変な時間に目が冷めて
遮光しようと思って窓にかみはって朝目覚めないようにしてみた
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:13:35.07ID:7wwOU8Ah
自己催眠の本、前は利用してよく眠れたのに
いつのまにかしなくなっちゃったな
あの本どこに行ったんだろ
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:14:08.96ID:7wwOU8Ah
自律訓練法なら簡単だからまたしようかな
いい夢見たい
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:14:20.57ID:7+ugm8vy
自分の中に問題意識は持ちながらもそれなりにやってきたから「今より楽になる」が想像つかなくて、カウンセリングって気が進まないんだよな
占いも対人だとやったことない
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:14:25.83ID:DPZmAzE9
ヘリとんでる
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:16:58.61ID:gL1xxiAH
寝れない
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:17:38.11ID:7wwOU8Ah
>>634
あれ?
電話占いにはまった人とは別人か
わたしも動物占い好き
ちなみに「しっかり者のこじか」だよ
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:17:44.99ID:xXfK3h3a
寝ますわ
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:19:01.75ID:Hl4jwpiq
アメリカは絵の具入れたようなドリンク好きなのに日本は透明がブーム
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:20:39.06ID:7+ugm8vy
>>642
別人だねー
波乱に満ちたペガサスだよ
ペガとこじかって相性いいんだっけw
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:20:45.79ID:Hl4jwpiq
Twitterの繋がりがおかしくなる原因として、知ってる事が一つある。
自分はネットで顔を出さないで(或いは全く別人のフリをしてリアルを探りに行ったり、オフ会などで「行けなくなった」と言って影から尾行したり)
他人の噂を影で(Skypeとかを使って)吹き回したり、なりすましで勝手に印象操作をしたりする奴がいたりする。
これは自分が目の前で見た事件だから知ってるんだけど、自分以外できる限りの広範囲で全員不幸に支配されるように仕向けて毎日そればっかり狙って行動してる頭のおかしい奴がいるから
大げさな話じゃなくて実際に気をつけた方がいい
おとなしいフリをして裏で悪事まみれの基地外っていうのは意外といるモンだよ(増えたというべきなのかもしれん)
「目立たなくて普通っぽい奴」っていうのに気をつけてちょっと距離を置いて観察してみると、そいつが自分の他アカウントから情報を探って追いかけてきてるストーカーだったりする事もある
それぞれ個人のやり方でいいから警戒態勢を敷く事をお勧めする
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:20:57.09ID:sFJEnYWu
普段からこんなに占いの話出るの?
今夜木星が蠍座に移動したせいかな?
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:21:09.06ID:7wwOU8Ah
もしかして被害者になるメンヘラって
動物占いの月グループが多いんじゃ?
こじか、たぬき、とか多くない?
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:21:11.74ID:fDsWvWfa
>>614
一過性のリウマチなら完治の見込みがあるようです
血液検査の結果待ちです
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:21:18.90ID:DPZmAzE9
歯磨いたのに腹減って、ぽたぽた焼きと、ランチパック食べてしまった
少しやせたのに おろかものめ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:23:41.63ID:Hl4jwpiq
フジパンって愛知か
ずっと地元のパン屋かと思ってた
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:25:03.78ID:7wwOU8Ah
>>663
いえいえ
ペガサスには憧れてしまうこじかだよ
知ってるペガサス、2人ともアポなしで家によく来たけど
もしかしてあなたもする?
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:25:37.66ID:7+ugm8vy
金ペガサスで霊合星人の火星マイナスの乙女座ですよ
しっちゃかめっちゃか
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:27:19.17ID:bTVbZO3m
>>661
そう
こんな時間に

色々あって
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:28:06.54ID:DPZmAzE9
ため息とまらん
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:28:10.55ID:7wwOU8Ah
>>669
よく
「今最寄り駅なんだけど、行っていい?」
って電話来た
あなたも天才肌なの?
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:28:56.73ID:2Z/3RkqD
あかん
自分で言いだしてケーキ食べたくなった
庶民向けケーキ屋のショートケーキが食べたい
0679優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:28:57.99ID:Hl4jwpiq
あの形ってフジパンが元祖なのにランチパックに乗っ取られてよね
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:29:19.87ID:7+ugm8vy
>>672
束縛嫌いでせっかちで世話好き良い事悪い事起こるのがいちいち極端すぎるジェットコースター人生
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:29:37.69ID:2Z/3RkqD
ランチパックかあ
ランチパック、なんか見た目が生理的に無理で食べられない
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:29:48.39ID:bTVbZO3m
>>678
レアチーズケーキ食べたいのー
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:30:42.52ID:7+ugm8vy
>>677
自分で天才肌って言いたくないなw
個性的とはよく言われます
IQ130超えてます
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:31:13.08ID:sFJEnYWu
>>668
自分は西洋占星術そこらのプロより詳しいと思う
さっそくここで蠍座木星効果出ててビックリした
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:31:46.80ID:Hl4jwpiq
サンドイッチでいつも中身こぼすからあの形は革命的だと思う
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:32:03.06ID:7+ugm8vy
>>689
星座は私もよくわかんないからここにもっと詳しい人いそうだしその人に聞きたい
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:32:23.79ID:2Z/3RkqD
>>688
ごめんやったことないからわからん
>>681
ああ。公平ではあるかも。厳しくはないと…
どうなんやろか
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:32:35.14ID:7+ugm8vy
>>690
そんなあなたに乙女座の性格を教えて欲しい
なんかわかんなくなってきた
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:33:23.93ID:xXfK3h3a
動物占い見てきたらクロヒョウだた
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:34:18.99ID:Hl4jwpiq
社長が分量計り部長がこねて課長が焼いて平社員が取り出してバイトがいちご乗せる?
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:34:23.09ID:7+ugm8vy
>>694
アイデアマン的な…企画立案得意的な…
あと小説書いたりします…なにこれ恥ずかしい
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:36:10.09ID:UKG2C6HJ
こんばんは
おばちゃんたち
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:38:55.61ID:xXfK3h3a
>>705
違うなぁ〜
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:39:17.25ID:gL1xxiAH
寝たくない
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:42:48.29ID:2Z/3RkqD
動物占い見てきたらあまりにも当たってなくて笑ってしまた
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:42:57.69ID:UKG2C6HJ
安室奈美恵は年老いたBBAになって醜い姿を晒したくないんだろうな
確かにギリギリの年齢だ
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:44:50.04ID:7wwOU8Ah
平和でいいじゃん
さっきヘビィな話が続いたから
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:48:19.39ID:7wwOU8Ah
AB型の人って血液型占い嫌いだよね
その部分で、論理的で皮肉屋でひねくれてるのが当たってしまってるという罠
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:49:02.14ID:gL1xxiAH
三浦大知君
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:49:28.62ID:7wwOU8Ah
言っちゃなんだが何見ても自分のことかと思ってしまうw
占いなんてそんなもん
楽しけりゃいい
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:50:23.90ID:sFJEnYWu
太陽星座だけじゃなんとも
全体のホロ見ないとザックリしか書けないけど
>>696
几帳面で批判的だが的確な判断ができる
例えば弱ってる人がいたら魚座なら一緒に泣いてあげるが、乙女座はテキパキ必要なアドバイスをする
クラスにいたら風紀委員とか厳しい保健委員のイメージ
支配星水星の影響が強い
柔軟宮だから人に合わせるのはわりと上手いと思う
神経質で繊細、完璧主義、健康志向

>>697
遊び人が多いと言われがちだが、乙女座と同じくとても繊細
好奇心旺盛なのもあるけど、しんどいことに向き合えない心の弱さもあるはず
また乙女座と同じく支配星水星の影響が強い
柔また同じく柔軟宮なので人に合わせるのは上手いと思う
他の人と同じことやっても、何でもどこかサラッとした小慣れた感がある
軽やかなお洒落さん

>>699
男女ともお母さんぽい
4室のサインだし水星座だし
とても面倒見が良く身内を大事にする
その反面、12星座イチ排他的でもある
人との距離感が近く味方を作るのがうまいが、自分とは違う価値観の人を排除しようとする人も少なくない
とにかく共感能力が高い、悪く言えば同調圧力が強い
共感できない他人にも、自分と同じ傷つきやすい心があるって理解できてる人はそんなことしないけど
でも味方につければ本当に面倒見が良いよ
これからの1年、蠍座木星効果でたぶんラッキーだと思うよ

アスペクトもハウスも分からないのでこんなもんで勘弁して
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:50:45.40ID:UKG2C6HJ
歌謡曲とかフォークソングは若くない女性でもいいけど、他のジャンルはシビア
とくにアイドルとか
男はジャニーズはオッサンでもやってるのにね
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:53:47.32ID:2Z/3RkqD
自分と価値観違う人は無理だと思ってしまう
無神経な発言とかしたら、はいこいつもう無理ーてなる
自分もひどいこと言ってるのにね
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:53:49.19ID:gL1xxiAH
タロットカード捨てたな
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:55:04.02ID:UKG2C6HJ
>>742
こんばんは

占いとか宗教にはまるのはおばちゃんが多いな
うちにもよく宗教の勧誘のおばちゃんにやってくる
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:55:20.33ID:gL1xxiAH
サイレース飲んだのに寝れない
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:55:34.89ID:sFJEnYWu
>>734
これ乙女座と双子座の、支配星水星の影響が強いってわかりづらかったね
簡単に言うと、感情より思考派ってこと
そして神経質
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:55:55.91ID:7+ugm8vy
AB型だけど、変わり者は言われ飽きたし天才肌は反応に困るから確かに血液型占い苦手
実際変わり者でウケちゃうのが面倒臭いんだよ…変わり者に憧れる人は間違ってるよ、普通が1番だよ
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:57:03.56ID:2Z/3RkqD
普通が一番だね
自分も普通に慣れると子供の頃は信じてた
病気になってから普通になりたい普通になりたいと願っていたよ
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:59:47.11ID:A/G+2ggj
こんばんは
眠れなくておからクッキー食べまくってる
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:00:43.01ID:FZBeUwvA
お金持ちに成りたい

普通の人の3番くらいの給料がほしい
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:01:39.79ID:UKG2C6HJ
「フェイスオフ」というハリウッド映画では一番人数の多いO型が主人公で一番少ないAB型は悪役だった
差別だろ、これw
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:02:12.48ID:5+Bgdr5i
こんばんは
また目が覚めてここに来ちゃいました
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:02:27.90ID:FZBeUwvA
お金持ちになって
戸籍を購入し
二人分の人生を送りたい

一人目は独身で悠々自適な生活を月火木金
二人目は家庭持ちの中距離単身赴任。 水曜日 土曜日 日曜日だけのパパ
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:02:37.78ID:sFJEnYWu
>>760
同じく
三人兄弟の真ん中なんだが兄と弟は親とも友達ともうまくいってて生きやすそうだ
自分だけメンヘラ
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:03:43.62ID:2Z/3RkqD
クッキー上手いよね
人になんか水族館のお土産もらったけどパサパサしてあまり美味しくない
ごめんなさい
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:04:15.44ID:FZBeUwvA
仕事は先祖の土地を貸すだけの不動産屋さん
実質的な作業は先代から信用できる部下に任せて
自分はハンコを押すだけ

で名刺的には 『社長』 がいいな
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:05:28.41ID:A/G+2ggj
>>772
お土産は当たりハズレあるよね
過食対策にカチカチのおからクッキー買ってみたら美味しくてバクバクたべとる
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:06:15.73ID:5+Bgdr5i
今朝(昨日の朝)今日仕事辞めることを言うって言ってた人どうなっただろう
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:06:50.63ID:2Z/3RkqD
>>777
うん。残念だから…くれた方には申し訳ないけど
あはは思ったより美味しかったんだねw
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:07:19.95ID:UKG2C6HJ
自分が両親からは絶対に生まれない血液型だったらショックだろうな
どこから自分を拾ってきたのかと
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:08:31.88ID:sFJEnYWu
>>776
真ん中っ子は変わり者が多く、すごいヤンチャになるかメンヘラになるか極端らしいね
子供の頃から放っておかれがちだし
親の愛情足りなかったのかな
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:09:21.99ID:UKG2C6HJ
うちの近所のステラババアのクッキー屋が無くなってた
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:09:23.59ID:0nJPQ0en
こんばんはこんばんは
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:10:33.43ID:A/G+2ggj
>>779
気持ちを受け取れればいいのさ〜
クッキーうまうま食べながら寝落ちする予感
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:10:56.28ID:2Z/3RkqD
真ん中だけど共依存
ってか我が家は三兄弟とも共依存の気がある
母が過保護どっぷり
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:11:03.52ID:7wwOU8Ah
>>753
すいません
聞いといてワガママなんだけど
「神経質」よりは「繊細」とマイナスイメージが少ない言葉に変換してもらえるとありがたいです
一応メンタル病んでるんで
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:12:00.84ID:0nJPQ0en
>>786
こんここーん杏里
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:13:05.07ID:DPZmAzE9
神経質な方は入札ご遠慮ください
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:13:29.84ID:0nJPQ0en
>>793
こんばんは
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:14:14.25ID:A/G+2ggj
なんか三兄弟多いね?
うちも3人で、1番上と末っ子自分がメンヘラ
そして母親が頭おかしー
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:14:47.99ID:sFJEnYWu
>>789
すまないこれは無神経な言葉だったね
繊細に訂正
水星は身体だと頭脳の他に神経を司ってるから、とても繊細で頭であれこれ考え込んじゃうう場合もあると思う
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:16:42.87ID:5ELI1yoe
ブラが欲しいけど買いに行くのが面倒臭い
通販だと失敗するかね
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:17:15.01ID:7wwOU8Ah
>>799
いえいえ
占いからは元気をもらいたい派なもんで
理論的なとこと感覚的なとこと二面性あるかな
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:18:23.97ID:7wwOU8Ah
>>804
無計画なのか大学行かせる予定ないからなのか
3人目ってうっかり出来た子が多くない?
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:18:37.55ID:sFJEnYWu
>>800
計画性がないから貧乏なのか、貧乏で他にやることないから子沢山なのか
自分は貧乏メンヘラで子供作ったら可哀想だから絶対子供は作らん
その前に結婚できないけどな
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:18:43.84ID:2Z/3RkqD
私も下着欲しいー
着古したのばかりだから1セットぐらい新調したいわ
0812優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:19:09.81ID:A/G+2ggj
>>805
わかる
試着して自分に合ったものを長く使えればいいんだけど
面倒だしお金ない
0814優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:19:19.94ID:g9hrj1ER
子供で思い出したけど
今、ドラマのコウノドリの前作見てて
なんか色々考えちゃったせいで
眠れなくなった…。
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:20:16.09ID:7wwOU8Ah
友達や家族3組とも3人目の子供はうっかり出来てた
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:21:55.43ID:A/G+2ggj
>>809
長女、次女、と生まれて男の子が欲しくて3人目生んだらまた女の子でがっかりしたわと何百回と聞かされた
病むわ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:24:31.19ID:UKG2C6HJ
結婚するまでは常識的にはコンドーム付けるけど、結婚して生だったらコンドームにはもはや戻れない
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:25:10.63ID:g9hrj1ER
メンヘラになった時点で
結婚も出産も諦めたし
途中で病気で卵巣とって物理的にも
産めなくなって最早未練は無いと思ってたけど
やっぱり自分の赤ちゃん、抱いてみたかったな
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:25:37.41ID:0nJPQ0en
子供なんていらんわ
でも娘さんが二十歳くらいの女性と仲良くなりたい
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:26:21.67ID:A/G+2ggj
まあ結婚後何年しても営みがあるのはいいことだとも思う
お金と相談しながらね
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:26:55.48ID:7wwOU8Ah
>>814
わたしも観てる
1話目はなかなかメンヘラには来るものあるね
コードブルーよりコウノドリのが深い気がした
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:27:13.73ID:sFJEnYWu
遊びで適当に耳当たりの良い話聞きたいだけの人に占ったの後悔しはじめてる
占星術オタクだからいろんな講座受けてそれなりに金もかけて努力した知識なんだけど
都合よく遊びに使われるなら書かなきゃよかった
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:28:19.04ID:UKG2C6HJ
>>824
日曜の昼間に18か20くらいの女性がのど自慢で両親の仲の良さを説明するのに営みをしてると言ってたな
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:29:13.36ID:sFJEnYWu
全て自分でやったこと自分の責任
おやすみなさい
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:29:24.85ID:7wwOU8Ah
>>826
前向きな言葉が欲しいという意味だったんだけど
同じ内容でも言い方で変わるから
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:29:39.81ID:0nJPQ0en
>>823
に反するけど、子供って良いものだろうな
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:30:45.33ID:7wwOU8Ah
例えば、神経質な面で体調を崩しがちだからここに気をつけるといい、みたいな
こういう考え方にシフトすると楽になる、とか
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:32:15.44ID:g9hrj1ER
>>825
今6話めまで見たんだけど
色々考えさせられて
毎回途中でダダ泣き…。
やっぱり母性って凄いな、と思った
コードブルーは見てないので解らないけどね
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:32:42.32ID:0nJPQ0en
>>836
おお、なれなれポレポレ
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:32:44.93ID:7wwOU8Ah
自分は仕事でネガティブな言葉は極力使わないように気をつけてたから
ダメ出しするなら必ずセットでこうするとよくなるという代替え案を付け足してた
それがないと辛いから
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:32:47.93ID:7+ugm8vy
>>833
ここにカウンセラーはいないよ
そんな気遣いもとめるものじゃない
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:34:21.87ID:0nJPQ0en
スマホの人が多いのかな?
俺はPCです
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:35:05.61ID:7OXvfspo
>>845
ありがとう
今日歩きながらスマホ見てたら、当たり屋にぶつかられたんだけど警察に行った方がよかったかな?
これだけなんだけど
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:35:13.64ID:7+ugm8vy
星座は本当に管轄外だったからありがたく聞かせていただいたのにクレクレが湧いて鬱陶しいなあ
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:36:49.60ID:A/G+2ggj
出産にリミットはあるけど恋愛、結婚にはリミットないといいきかせて己を励ます
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:36:55.17ID:7wwOU8Ah
神経質を繊細に言い換えてもらえるとありがたい
くらいで?
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:37:30.46ID:UKG2C6HJ
>>842
娘さんが夜に「チュッチュッしてる」と言ってたw
日曜の昼間から下ネタ
母親は大雑把に笑ってたが、父親は恥をさらされた感じで哀れな表情になってたな
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:37:33.25ID:7+ugm8vy
>>846
匿名掲示板に何求めてるの?
お友達じゃないんだから846に配慮するべき人間はここにはどこにもいないよ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:39:15.77ID:0nJPQ0en
>>851
感じやすい人物、とか
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:40:15.92ID:tnigjtWl
>>854
もちろん悪かったと思うけど
向こうがわざとぶつかってきたのは明白
携帯吹っ飛んだし
金は取られてない
2日目でも警察は聞いてくれるかな?
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:41:03.09ID:7wwOU8Ah
伝えなきゃわかんないこともあるし
そうやってみんな言葉の選び方や配慮を覚えて大人になるのに
そんなに酷い言い方はしてないつもりだけど
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:41:09.23ID:0nJPQ0en
>>850
そうだー
俺は社交的な人と結婚したい
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:41:13.73ID:UKG2C6HJ
>>857
家族で出てたからな…
父親は歌ってなかったけど
すぐ横にいた
父親あわれ
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:42:04.07ID:0nJPQ0en
>>862
英語でも言い回しあるんだね
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:43:39.69ID:bebVKexV
>>858
なんか難しそうだが、あなたの心に引っかかるんなら一応行って話してみたら?
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:44:09.31ID:7wwOU8Ah
>>865
もろ嫌な人ならスルーするけど
いい人そうだから書いたんだ
でももうやめるよ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:44:24.09ID:7+ugm8vy
>>855
あなたのさっきからのレスのどこが「やんわり傷ついた」なんだ
めちゃくちゃ要求してんじゃん
傷ついたなら安価付けずに「傷つく結果だった」とでも呟いておけば良い
これではまるで占って下さった人があなたを傷つけたように見える
占い師さんはただ事実を述べただけだ
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:44:36.07ID:tnigjtWl
>>866
一応行ってこようかな
警察ってまともに聞いてくれないイメージだから不安
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:45:32.17ID:0nJPQ0en
近所の戸建てを買い取りたい
仕事がんばりたい
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:46:57.65ID:7+ugm8vy
こっちは本気で知りたくて乙女座のこと教えてもらったもんだから、占い師さんの気分が悪くなったと知ったらそりゃ切れるわ
もうちょいスルー待って
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:46:58.82ID:bebVKexV
>>870
実害がないとね…それに歩きスマホは普通に危ないしね
自分は立ち止まって邪魔にならないとこによけて操作してるよ
ただそういう風にわざと当たってくる輩はたしかに腹はたつね
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:48:32.37ID:tnigjtWl
>>873
しょうもないこと聞いてくれてありがとう
歩きスマホしないようにする
ただわざとなのが腹立つ
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:48:48.83ID:A/G+2ggj
>>862
それについてのエッセイ漫画読んだら面白かった
生きるの苦労するけど、そうゆう人のおかげで危険を早めに察知したりできるから生き物にとって必要な性分なんだと
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:48:51.47ID:0nJPQ0en
歩きスマホだけじゃなく、人の往来激しいとこでの「立ち止まりスマホ」多い
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:49:01.05ID:bebVKexV
占い師なんて知らないし

ここでよく相対性理論の歌詞のワンフレーズ書いてる人いるよね
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:51:00.37ID:2Z/3RkqD
昼寝したから寝れるはずないんだ
映画見るか本読むかしたほうが有意義な気がしてきた
部屋移動しようかしらん
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:51:17.81ID:tnigjtWl
俺は改札出た瞬間おもむろに立ち止まるやつが許せん
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:52:05.53ID:bebVKexV
>>876
>>877
できるだけ他人に迷惑かけずに生きたいんだけど、色々と気を使いすぎるとこれまた疲れちゃうよね
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:52:06.84ID:UKG2C6HJ
歩きスマホって言うけど避ければいいだけのような
東京とか大阪みたいな大都市は歩くのが地方都市より早いからぶつかるのかね
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:52:23.54ID:A/G+2ggj
>>875
横だけど駅のホームとかで突き落とそれなくてよかったね
勉強になったと今後気をつければよろし
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:53:09.30ID:tnigjtWl
>>883
ありがとう
ほんとそうやね気をつけます
三ノ宮駅で最近事故あったしね
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:55:46.41ID:7+ugm8vy
歩きスマホじゃないけど池袋の混雑した駅構内ではしゃいだ女性が笑顔で猛ダッシュしてきて思いっきりぶつかられたことならあるな…
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:56:07.53ID:bebVKexV
>>882
人が多いのとみんな疲れてギスギスしてるんじゃないかな?知らんけど

スマホじゃないが、夜中に無灯火の自転車はホントにあぶないと思う
あと歩行者でもスーツだと闇に紛れて割とギリギリで気づくこともある
最近は鞄に反射テープ(丸めて取り外しできる)つけてるサラリーマンよく見るようになってきたな
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:56:22.68ID:0nJPQ0en
>>882
早くて人の密度が高いよ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:57:51.42ID:bebVKexV
>>885
さては寝る気がないな、おぬし

オーレーオーレーマツケンサンバー
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:58:02.47ID:A/G+2ggj
>>881
ねーー
疲れちゃうよね
適材適所でマイペースを保つのがかだいだね
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:58:06.18ID:0nJPQ0en
>>887
警察官が着てるような蛍光テープは安全だってね
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:58:09.19ID:Ouq45rsl
明日休みだけど何しよう
予定が全くない
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:59:04.70ID:UKG2C6HJ
>>887
人通りの多い自転車禁止の繁華街で、自転車乗ってた女がばあさんを轢きかけてたな
あれは危なかった
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:59:33.16ID:2Z/3RkqD
>>890
狐さんのAA貼ってくれた方じゃないかw
昼寝しちゃったんだよねーばかだよ
抹茶オレサンバー
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:00:26.82ID:2Z/3RkqD
最近暗闇の土手を散歩してるけど、腕になんかブラックライトピカピカ光るやつつけてる
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:01:07.09ID:5+Bgdr5i
>>886
自分もまだ携帯が普及してない頃に、池袋の構内で市女性に思い切り正面からぶつかられた
いきなりのことで痛くてその場でうずくまってたけど誰も声かけてくれなかったし、あれ以来池袋は怖くて行きたくない
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:01:47.50ID:UKG2C6HJ
>>888
やっぱりね
人生で一度だけ人と肩がぶつかったことがあるんだが、大阪ドームの近くだった
大阪はたまにしか行かなかったのにね
地元ではありえん
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:02:18.00ID:bebVKexV
>>892
薄暗い早朝に散歩してるおじいさんで蛍光ベストつけてる人もいるね
田舎は冬の4時に散歩してるばあちゃんいたりしてビビる
腰曲がって小さくなってるから遠目に見るとヤバい!妖怪かな?って思っちゃう時がある
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:02:26.92ID:0nJPQ0en
夜道でLEDのライト点けてる若い男がいる
痴漢と勘違いされない効果もあるみたい
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:03:02.94ID:0nJPQ0en
>>904
少ないことだけどね
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:03:56.19ID:tnigjtWl
突然ですが、
私今週の金曜日誕生日なんです
祝ってね
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:04:04.30ID:bebVKexV
>>903
池袋は埼玉と群馬の若いかっぺが支えてるとか昔から言われてるよね
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:04:08.22ID:0nJPQ0en
>>905
そうそう蛍光ベスト
歩行とかスクーターのときに良いんだって
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:04:41.32ID:UKG2C6HJ
>>908
大阪は他とかなり違う
学生時代に住んでた京都は地元と大差なかったけど
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:05:51.10ID:0nJPQ0en
>>903
むかしの池袋すごかった
西部劇で枯れ草が輪になって転がってくじゃない?
あれそのもの
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:06:43.64ID:UKG2C6HJ
あとミナミの柄の悪さは凄まじいものがある
外国に行った気分が味わえるけど
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:08:10.36ID:0nJPQ0en
>>909
ジェイソンおめでとう!
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:09:43.36ID:zZAFTLbS
>>925
良く再放送してたのは覚えてるんだけど今ひとつよくわからん、隣の変質者ってことでいいの?
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:09:47.30ID:UKG2C6HJ
どうでもいいが父親の命日が13日の金曜日だったわ
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:09:57.93ID:ivCwErjm
日比谷バー行ったら女子会がいてすこしうるさかった。
また今度は1人飯で行きたいな。
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:10:28.60ID:Ouq45rsl
君の名はって面白いの?
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:12:08.75ID:bebVKexV
>>922
時間が遡る…だと
誰にもミスはあるさぁ
そのくらいで人は死なないから大丈夫
ありがとう
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:12:48.04ID:0nJPQ0en
来年のスケジュール帳買ったよ
コクヨ
今年まではKYOKUTO
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:13:10.89ID:tnigjtWl
スケジュール帳高いの買ったのにすぐやめちゃった
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:14:03.61ID:0nJPQ0en
>>941
手帳の王道だね
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:14:07.93ID:zZAFTLbS
気合い入れて選ぶほど活用できない気がする
でも毎日命令してくれるような奴は一回やってみたいかも
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:14:26.71ID:CiqdU5HZ
俺の場合はメモる習慣もないからスケジュールも行き当たりバッタリだわなw
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:14:45.24ID:0nJPQ0en
>>945
9月から売ってりー
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:15:22.54ID:0nJPQ0en
>>940
システム手帳?
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:15:22.82ID:tnigjtWl
予定たてても前日にだるくなってドタキャンしたくなるタイプだから向いてない
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:15:50.56ID:0nJPQ0en
>>948
ちょくちょく替えるものじゃないよね
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:16:31.07ID:0nJPQ0en
>>951
ナマハゲー
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:18:17.79ID:Ouq45rsl
なんで2ちゃんから5ちゃんになったの?
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:18:37.70ID:0nJPQ0en
これからはアトピーの病院にも通わないと
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:19:22.42ID:zZAFTLbS
>>963
ひろゆきが嫌がらせで2ちゃん重くする
→ジム「もうあかん」
→譲渡
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:20:36.33ID:TJWZQAOR
こんばんわ
いつのまにかiphoneの写真アプリが消えてた
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:21:52.38ID:zZAFTLbS
>>967
今は頭頂〜つむじらへんかな
突っ張ってる感じがする
本当にできたりする? 自分は仕事人間の時なってた
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:22:57.74ID:TJWZQAOR
>>973
あいさつあり
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:23:07.50ID:0nJPQ0en
iPhone8ってどう?がっかり?
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:24:15.08ID:TJWZQAOR
アイポン5Sのまま変えてないや
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:24:31.89ID:CiqdU5HZ
>>974
何だか痒くてダニに刺されたような出来物が痒くて出来ては消えを繰り返してますよ
ツムジはストレス抜けかな…
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:24:36.91ID:Ouq45rsl
10が出るのに8買う人いるのかな
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:24:55.51ID:UKG2C6HJ
>>975
アジカン以降パンクというかロックも進化してるからなあ
残念だろうけど、仕方ないかもね
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:26:34.39ID:TJWZQAOR
>>982
よくラジコ聞くから普通のイヤホン使える5sはありがたいかな
さすがに小さい
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:27:59.93ID:TJWZQAOR
洋楽は深夜のBS3chの番組見てるわ
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:29:03.33ID:Ouq45rsl
ベビメタ最高!毎日聴いてる
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:29:06.31ID:0nJPQ0en
俺はFOMAのガラケーです
常時人と繋がっていたくない
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:31:46.42ID:zZAFTLbS
>>983
タケカワユキヒデがこの間、最近のサウンドみたいなのかけてたけどめちゃくちゃダサかった!
それ考えるとJポップ勢はすごいねサザンとか中島みゆきとか、長渕とかw
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:31:47.80ID:TJWZQAOR
パソコン ウィンドウズ
タブレット(安物) アンドロイド
スマホ iphone
だわ自分
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:34:00.33ID:UKG2C6HJ
>>992
俺は立場的にたぶん逆だなあ
最近の邦楽は好きだわ
セカオワ、ゲス乙女、大森靖子、あといろんなの
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:35:34.92ID:0nJPQ0en
ThinkPad25欲しい
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:35:40.08ID:bebVKexV
                     〜彡⌒ミ

    γ⌒ヽ
   (ヽ(    ) ノ)
   ヽ ̄ l  ̄ ./
     |    |
    (___人__ )
     j 丿 し'
     ∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                               
                           。


              γ⌒ヽ
             (ヽ(    ) ノ)
             ヽ ̄ l  ̄ ./
               |    |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                 お わ り
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:35:45.59ID:Ouq45rsl
次スレに移動
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 5時間 32分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況