【名無し限定】暇なので話しませんか?16426
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:02:33.02ID:tMgK9a0r
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16425
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1507722250/
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:26:31.60ID:vq40gQ3F
会社辞めたい。
死にたいぐらい。
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:27:13.94ID:sVnfCqQW
>>946
わかんないけど自分は飲んでたよ
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:27:57.74ID:dXlOPpTY
>>948
昔は父親もパチンカスだった
二人目生まれてからやらなくなった
借金してまでパチンコしてたのがばれた時は母親叩いたみたいだけど、最近は無関心
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:28:40.68ID:ntorE1kQ
会社のじーさんが美人ガイドに絡みまくって、ガイドが困ってる(´・ω・`)
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:28:49.39ID:a1zwob01
>>960
使えねーグズだな
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:30:35.77ID:sVnfCqQW
>>958
出来たよ
チャンピックス飲むと全然吸いたくなくなるよ
タバコ3本立て続けに吸った後吸いたくないーってなるのが続く
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:32:09.74ID:xJ3k46V8
>>962
毎回説明してるね
俺も最初、地下組織での活動?とか聞いちゃったわ
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:32:46.27ID:hFdcL9fB
おはよう
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:32:51.53ID:sVnfCqQW
>>959
ミカちゃん周りに気使い過ぎて疲れない?
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:34:25.53ID:rQwjp7ON
>>967
ね、変わりたい
本当は今年の目標いろいろあったんだけど、バイト辞めて筋トレ始めただけ
しかも運動したら太った
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:34:34.34ID:sVnfCqQW
>>971
2年くらいね
酒飲んだ時吸って喫煙者に逆戻り
今はやめる気すらない
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:34:51.58ID:df4Rchx2
>>945
ありがとう
新しい洗濯物干そうとしたら、洗濯物がひどい状態だった

半端に湿気てて粉洗剤まみれw
何が起こったのか分からなかったけど、
どうやら、おばあちゃんが、
衣類を洗濯機に入れる→洗剤を入れる→洗濯機を回すのを忘れる→そのまま衣類を取り出す
ってやっちゃったみたい……

今洗い直してる
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:35:24.15ID:2IUwc/CK
>>974
地活って略さないほうがいいのかな
でもどっちみち何それって言われそうなり
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:36:25.18ID:ZJGQU9aJ
>>947
おっ、いたね。
俺表向きは内気でオドオドした性格なんだけど、心の中ではめっちゃプライドが高い。
例えば学校でいじめられた時、
心の中で「なぜこのクラストップのエリートの俺がこんなレベルの低い奴らからいじめられなくちゃいけないんだ」
と思ってイライラして胃潰瘍を発症する事が多い。
心の中ではプライドが高いので、心の中でイライラして胃潰瘍を発症する事が多い。
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:36:33.40ID:sVnfCqQW
>>989
良いなー
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:36:34.07ID:8oJeQDtw
まったく…このスレはいつも問題が山積みでゲソねえ…
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:36:34.13ID:vq40gQ3F
本当に死にたい。
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:37:43.17ID:sVnfCqQW
>>990
クラストップってことは成績がすごく良いの?
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:37:46.07ID:vq40gQ3F
1000なら転職成功して
幸せになれる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 35分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況