X



疲れた・・・もう死にたい91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 06:10:23.80ID:S9djoAwE
薬が切れたかストレスと疲れで色々ぶり返してきた
何が効いてるのか何が原因なのかわからない
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 07:33:45.30ID:eeXC3o2p
死にたい
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 07:39:31.85ID:WWDCw1aw
死にたい
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 07:43:39.94ID:eeXC3o2p
死にたい
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:15:57.35ID:eeXC3o2p
死にたい
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:33:34.46ID:OcENi55p
【ガチ】「肉体は死んでも魂は死なない、宇宙へ帰るだけ」「意識はインド楽器シタールに酷似」著名科学者が死後の世界を断言!
http://tocana.jp/2017/10/post_14929_entry.html
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 11:08:09.70ID:cMyYU4Ik
>>615
寿命のびたせいで癌になっちゃうんだよね。エラーが起きちゃうんだよ。
50、60が適切の寿命だよ。欲で伸ばしすぎた代償だよ
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 11:09:33.73ID:mmDF47Uj
>>618
転職できただけでもすごいよ
介護とか?
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 11:55:03.23ID:ccCWG9ck
大昔の平均寿命で死ぬには
質素な生活+過度な運動が一番なのかな

ストレスに見合った金がもらえてない分、現代の方が生きづらい気がするんだけど
ストレスだけだと身体に異変(不眠等)が起きてもそう簡単に死ねないんだよね
まさに地獄
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:18:08.85ID:HO4AeNLD
平気で詐欺をやりまくる借金だらけの幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟のドチビ)の図太い神経を見習え
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:41:30.89ID:HmhNCNnn
いつか死ぬのによく産めるよな
あークソすぎる
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 15:34:52.33ID:AxP8fjp8
働きたくないけど働かなきゃいけない
選ぶ権利はない
死ぬような思いをしなければ生きる権利が得られない
この世は地獄だ
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:36:27.73ID:IdXJnCur
何やっても良いことないし何もする気になれない
もう疲れた
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:40:34.28ID:HmhNCNnn
何一つ楽しいことがないクソみたいな人生
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 17:04:32.92ID:wAq7X54N
良い夢を見れたときだけ、生きてて
良かったと思うけど起きたときの絶望感
ハンパねーよ死にたい
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 18:35:49.00ID:mpNr5kp/
もうどうしたらいいか分からない
元気になりたいのに、死にたい
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 18:44:19.94ID:Zyh3K7z0
疲れた
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 19:30:14.75ID:9qgGD8mG
死にたい。
でも今後の人生に比べれば今なんてきっと天国なんだろうな
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 19:52:14.66ID:ZTpNeXA3
親がなぜ、私を産んだのか問いたい。中絶してくれたらよかった。
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 20:34:09.67ID:EUecSaLJ
楽になりたい
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:02:37.08ID:9g2BSatq
>>628
もともとIT土方やっててわけあってこの年で田舎に帰って来て
こっちでもそれ関係の仕事やろうとは思ってたんだけど
わけあって車なんかほとんど運転したことないのにトラックの運転して肉体労働系の仕事するはめになったよ
色々なストレスをお酒なんかでまぎらわしてきたんだけど運転するからそれもできない…
自分で選んだ道なら結果悪くなっても納得いくと思うんだ
しょうがない自分で選んだ道だからって
でも今進んでる道は反強制的に進んでる道
それがいい結果になればいいけどそうならなかった時誰が責任取るのって…
夜寝る時は現実を忘れられて幸せな時だけど
同時に取り返しの付かない道を進んでるんじゃないかって、不安や恐怖感に苛まれる時間を過ごしてる
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:38:42.74ID:HID7ns38
死にたいって思ってもいざ死のうとするとなかなか出来ない
吐き気や恐怖心出て来るし死にたくないんだろうな
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:49:14.70ID:eeXC3o2p
>>630
うせろ馬鹿死ね
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:49:35.27ID:eeXC3o2p
>>618
いちいちカクなうぜー
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:57:43.14ID:sA7x8FJ/
仕事に就ける気がしない
当たり前のことができていない
死にたい
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:15:49.64ID:Jb5smmTb
今更チーズはどこへ消えた?読んだけどこれもう20年位前なんだな
なんかもう今だと通用しない気がする
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 01:17:19.68ID:QA+yZFti
仕事に就けなくても地獄
仕事に就いても地獄
ならいっそもう目が二度と覚めなければいいのに
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 01:27:26.07ID:ceuYl/TD
死を恐れる理由には苦しみとかもあるんだろけど、
自分一人が死んでいくってのもあるのかな
自分だけが死んで、他の奴等は自分の知らない明日を生きる
そこに許しがたいアンフェアさを感じるのかも
そう思っちゃうのは私に権力意識が働いてるからかな
あーはよ死にた、はよ死の
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 03:39:15.69ID:lzOPdgU2
普通なら人生が一番楽しい時
実力も地位も上がって思うようなことができる時期なんだろうけど
怠けていたせいで貧困と孤独に押しつぶされそう惨めすぎる
自己責任自業自得なのは承知の上なので他に恨みなんてない
ただ自分が虚しい
早く死なないかなぁ
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 04:33:36.94ID:PtnBLPTZ
疲れた
未遂したばっかで今すぐじゃないけどいきるの疲れたなあ
生きるのを継続してくって体力と気力がいる
少し休みたいそれかしにたい
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:30:47.95ID:FTN/w5eT
死にたい
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:02:31.58ID:WC1JzGr4
>>667と同じだ
人生詰んだよ
社会適応できなくて居場所がなくなった
でももしもう一回初めからやり直すとしても同じ道に来るような気がする
だから死ぬしかない
死にたい死なせて欲しい生きることに向いてない
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:07:19.21ID:WC1JzGr4
なんで自分みたいなのが生きてるのかわからない
生まれてこなきゃよかった失敗だった
毎日死にたい自分なんか死ねばいいって思って口に出してるけどなかなか死ねない
死ね死ね死ね死ね死ね死ね自分死ね
いつになったら死なせてくれるんだよ
もう生きるのいやだよお
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:14:33.51ID:FTN/w5eT
死にたい
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:14:58.93ID:FTN/w5eT
死にたい
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 12:44:49.13ID:mnKd4FMG
人生卒業したい。なんでこんな馬鹿でコミュ症に生まれたのか死にたい
0679優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 12:59:24.94ID:OT1VQc54
働きたいけど、働かなきゃ死ぬけど働きたくない
なんで自分はこんなに怠け者なんだろう
しにたい
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 13:02:58.71ID:9txPsvj+
辛いもう嫌だ死にたい
辛い
辛い
どうして私ばかりこんな目に遭うんだ
死のうか
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 13:20:09.96ID:aasBhK7g
難病が邪魔してきて辛い
メンタル削がれるもう嫌だ。
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 15:37:52.10ID:rfczdXO9
正直死にたくはない 怖いし
生まれてきたくなかった
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:23:17.66ID:G4AAGC0e
相談いいですか?あなたならどっちにしますか?
ポイント:1月に親戚の結婚式がある(自分は招待されてないが親がされてる)、2月に家族の法事があり生きてたら必ず出る(家でやる)

パターンA
今月中に山奥で自殺して法事が終わる頃まで絶対見つからないようにする
デメリット=すぐに見つかる可能性がある

パターンB
法事が終わるまで自殺を延期する
デメリット=精神が限界なのと、金がなくて年末年始にバイトするからキツい
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:24:22.10ID:BsqCyr8O
過去現在未来、絶望しかない
それで生きろなんて酷だろう
いい加減死にたいよ
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:27:02.76ID:G4AAGC0e
つまりAがギャンブラータイプ、Bが慎重タイプです
自分は今まで慎重に生きてきましたが、そろそろ限界なので迷っています
また2月まで延期しても寒いしまた死にそびれると思います
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 17:21:23.79ID:lRcX/OHj
>>509
自分もそうしよう
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 17:31:33.94ID:r1N5Als/
疲れた
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 17:44:42.26ID:e/0sqOKg
こんな国に生まれてきた時点で負けだよな
ここは糞みたいな国だよ
宝くじでも当てたら速攻で逃げ出すな
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:28:09.04ID:oA/hC+Db
>>671
37歳、無職、童貞、友達ゼロ、付き合った経験ナシの自分もいつも
「なんで生まれて来たのか」って思ってるよ。
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:33:47.48ID:e/0sqOKg
>>692
シナ、北南チョン以外の豊かなアジアを考えてる
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:36:55.11ID:G4AAGC0e
それなら台湾がいいよ
食べ物美味しいしコンビニがすごい多い
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:13:14.37ID:6kuU/a6i
座間の件に影響されて鬱ってきた
影響受けやすいから最悪だ
一週間はテレビ見ないようにしてたのにさすがに月曜からちらちら見始めたら一気に鬱った
死にてえ
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:43:50.19ID:ceuYl/TD
そうか、わかったぞ
生者からの遠ざきのことなんか考えるもんじゃない

死者たちに会いに行くんだ
ペットでもなんでもいいから
会いに行くんだ
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:53:15.29ID:e/0sqOKg
>>695
台湾もよさげだな
価値感も日本人に近そうだしチョンみたいに頭おかしくないだろーしな
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:53:48.58ID:pKWPEOch
台湾が親日とか、明らかに2chの見すぎ
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:54:10.29ID:e/0sqOKg
神仏は知らんが霊はいる
そいつが祟りなど災いを起こしている
日本の歴史には敗北した者が怨念をもち死んだ後祟りを起こしたとゆー伝承がたくさんある
名も残らない祟り神や怨霊になった者がいくらいるかわからない
まず日本民族は祟り神や怨霊になりやすいとゆーこと
それと旧約聖書ではハゲを馬鹿にして呪われて沢山死んだとゆーハゲの呪いは怖いゆー教訓がわざわざ残されている
ハゲの中でも特に若ハゲが悲惨だ
つまり、俺が分析するところ日本民族の若ハゲが世界一強力な祟り神や怨霊になりやすい
お前ら、世界を憎悪し呪い祟り神か怨霊目指せ
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:37:27.71ID:Glz7Lkle
疲れた
消えたいのに死ぬのが怖い
消滅は死の向こう側なのに…
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:56:25.91ID:vFLH7g67
>>693
いつから無職?
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:49:34.74ID:McHEsNRN
>>701
ネトウヨ脳って治療不能だからなあ
他人事ながら死んだ方がマシと思うわ
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:16:27.65ID:D5NqsP8D
>>708
へ?自分が死にたいって呟くスレだよな?
爆笑

失恋板は完全規制くらったよ
では
一ヶ月我慢するんだよ?
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:21:03.74ID:9txPsvj+
疲れたもう嫌だ死にたい
人生思いもよらない事は起きない
ゆっくり腐って行くだけ
死ぬのに必要なのは勇気じゃなくて絶望じゃなくて勢い
行動力
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:32:40.76ID:G4AAGC0e
過去には戻りたくないけどもし小学生のときに戻らされたら、父親を殺害するだろう
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:40:35.90ID:LyCQw3ga
私も…父親殺害してたら(勿論完全犯罪)今は周囲も身内も幸せだったと思う(笑)
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:19:17.87ID:K1dUjnzq
死にたい
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 02:16:19.17ID:FwS2s9E8
1割が楽しくても9割嫌いだったらそっちを取れば?
居なくなっても死にたい
戻ってきても死にたい
困ったね〜
これ以上悪さ続けたら
ほにゃららも続けるw
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 02:58:36.59ID:WawUNn3/
ほんと何もかも糞毒親のせい
俺に劣等感を植え付け人生を狂わせた元凶
貧困とモラルハラスメントが自信と活力を根こそぎ奪っていった
まともに育てるつもりもないくせに産み落としやがって
地獄へ堕ちろ
0718優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 03:26:59.25ID:0AipOjHy
痛みも苦しみも無いやり方で殺して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況