X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16509
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 01:11:06.10ID:95ebCNJK
1 優しい名無しさん sage 2017/10/27(金) 21:34:10.19 ID:UuXbZ2cQ
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506081993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shltaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16508
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1509194067/
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 08:48:11.70ID:ju0YwYoO
宅配でおでんの材料いっぱい買ってあるのに、飽きて食べたくない
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 08:49:52.20ID:Lw4/wz5s
ワンオク聴いてる
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 08:49:55.11ID:ju0YwYoO
>>949
ありがとう
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 08:51:18.91ID:TAa5ZgNM
>>926
まともに仕事して働けてるの、すごく偉いと思うよ
私は無能な人間もどきです(´・ω・`)
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 08:51:29.26ID:ju0YwYoO
就活も大変だもんね
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 08:52:53.82ID:TAa5ZgNM
>>958
おはありー
そうそう、半年前はフルタイムのアルバイトしてたんだけど、
仕事できなくて毎日がきつかったなぁ
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 08:54:00.36ID:ju0YwYoO
何の仕事もできそうにないや
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 08:54:43.69ID:ju0YwYoO
>>971
そうだったんだね
タイミングもあるね
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 08:54:55.70ID:Lw4/wz5s
ラッドウィンプスの方が好きかなあ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 08:55:04.24ID:7SywBc2q
>>969
卵は冷蔵庫に入れておけば長持ちする
牛乳は自分はホワイトソースとか作ってしまうけど
男だと捨てるしかないかもね
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 08:56:52.48ID:TAa5ZgNM
>>837
発達障害のお子さんを育ててるんですね
偉いなぁ
でも、無理はしないでくださいね
あなた自身があんまり傷付くなら、施設に預けるなど、子どもを手放すことも検討してください

私は発達障害があります
母は私の育児に疲れて、自ら死を選びました
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 08:56:57.56ID:ju0YwYoO
牛乳、4日過ぎまでは、ギリギリ使うなー
火を通せばいいんじゃない?
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 08:57:16.58ID:Lw4/wz5s
昨日あゆを聴いてたが流石にもう古いと思った
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 08:58:16.42ID:Lw4/wz5s
>>976
前前前世がApple musicにはなかったなあ
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 08:59:28.20ID:Lw4/wz5s
>>983
を食べたいなあつ画像か
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:00:05.71ID:Lw4/wz5s
>>987
つボイノリオ大先生に作ってもらうしかない
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:00:05.68ID:Lw4/wz5s
>>987
つボイノリオ大先生に作ってもらうしかない
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:00:42.23ID:ju0YwYoO
>>978
優しいレスをありがとう
ちっとも偉くないんです
逃げ出したくなる事も、しょっちゅうです
やっとかっと生きてます
自分をあまり責めないでね
本人も生き辛いもんね…育てる方だけが大変なわけじゃないよね
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:01:10.14ID:Lw4/wz5s
>>993
iTunesで有料なんだろね契約関係とかで
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:02:08.78ID:Lw4/wz5s
Apple musicは契約関係でないのもあるがマニアックなものまであるからかなりいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 51分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況