X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16561
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:29:08.39ID:uIBbWkLd
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16560
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1510117699/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:53:23.20ID:fKoLOMAm
>>944
嫌われキャラの芸人
お前みたいなやつw
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:53:25.12ID:6HJuaBW5
今の子どもたちにはノロイをみてマジ泣きする経験が足りない
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:53:53.54ID:YAhbxpfi
>>949
サンクスインターナショナル
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:54:09.74ID:1wRcJjGN
>>949
さんくす
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:54:29.67ID:lHxiN66Q
>>954
たまに打ち間違えちゃうよねあるある(^.^)
読んでみてなんか日本語変だとあとで気付く
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:54:46.06ID:cQAhFe9q
スレ2個?
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:54:59.74ID:YAhbxpfi
>>952
次スレ立てありがとうは? そういうところがお前は前からダメなんだぞ
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:55:08.04ID:gIB6wIPq
>>953
泣きはしなかったけど怖かった
イタチって化け物みたいに大きな動物だと思ってた
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:56:36.29ID:nbIT0cp/
前の家は汚部屋だったが引っ越しをわたしは機に変わった
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:57:01.09ID:lHxiN66Q
>>968
定期的にするけど習慣的なことができないからたまにサボってそんな惨状になるときがある
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:57:13.42ID:gIB6wIPq
>>959
まあ口語だと友だちとかに
ごめごめwとか言ったりするけどねw
言葉遊びの一種かな
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:57:28.89ID:Bclqrs35
昔行ってた作業所のスタッフの恩師から電話かかってきた
でも仕事7ヶ月で辞めたから合わせる顔がないorz
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:57:52.12ID:uIBbWkLd
ヘルパーが週一で来てくれるのでうちはわりときれいかもしれない
俺一人だとダメダメ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:58:46.71ID:JUBhWVTu
病院替えて薬が代わったが医師に相談しないでインフルエンザの予防注射受けても大丈夫。
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:58:46.29ID:cQAhFe9q
引っ越さなきゃならないのにオベヤすぎて準備出来ない
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:59:00.21ID:1wRcJjGN
>>973
7ヶ月も頑張ったんじゃん!
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:59:12.53ID:xfFnMlry
やることがなくてつらいから
やることがないで検索したよ
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:59:33.40ID:cQAhFe9q
>>974
立たなかったみたい。ごめん
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:59:46.98ID:Bclqrs35
>>978
ありがとう
元ひきこもりなんだけど恩師にはお世話になったから電話してみる
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:00:07.28ID:cQAhFe9q
>>980
なんて出てきた?
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:00:44.75ID:uIBbWkLd
まあヘルパーの人さえ手をつけられないゾーンがあるけど
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:01:20.65ID:fKoLOMAm
>>987
休もう
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:01:48.64ID:nbIT0cp/
ベッドフレーム変えただけでもかなり気分が変わった
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:01:57.68ID:cQAhFe9q
ヘルパー頼みたいけど、ある程度綺麗にしないと呼べない
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:02:03.29ID:fKoLOMAm
>>990
猫屋敷より良いよ
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:02:21.11ID:YAhbxpfi
>>988
お前は休むな。逃がさねーぞ
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:02:26.89ID:xfFnMlry
>>984
10個くらいこうすればいいって書いてあった
ネットで遊べとかねろとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況