X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16571
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:15:44.39ID:a22/Bk7f
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16570
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1510296601/
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:21:13.26ID:kbRSCAAH
>>944
こないだテレビでやってるの見た
本当に整形レベルだよね
あそこまで化粧でごまかせるのは(失礼)
すごいなと思った。
でも、彼氏とかにスッピンは見せられないよなぁ・・・
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:21:57.96ID:HwiAkjfq
実家のコザクラインコは、家族が爪切りを始めると「プチン、パチッ、プチン!」って真似してた
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:23:20.53ID:r4CMVOsx
>>951
名前覚えてないけど、複数の人のを見て
怖いレベルだった
ホラーだ
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:23:28.20ID:akMj5KgP
筧被告の恋愛テクニックを読んだけど普通だった
美味しい手料理とマメなメールで褒めちぎり
夫婦生活で虜にする
簡単そうで難しい
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:24:16.25ID:HwiAkjfq
>>950
ようつべにある動画とか、見てるとふぁ〜…ってなる
うちの子は体がロイヤルブルーでヒレが鮮やかな赤、ヒレの先が透明になってて黒いふちどりがある
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:25:06.87ID:kbRSCAAH
>>956
それも可愛いね。しかしよりによってなんで爪切りの音w

鳥では九官鳥のあべちゃんてのがつべで検索すると
動画がいくつかあるんだけど、ガチに飼い主と
会話が成立しててビビった覚えがある
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:25:18.26ID:akMj5KgP
ツケマで変わるよね
二重もできて目もパッチリ
あとカラコン
ノーズシャドーで鼻も高く
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:26:04.05ID:ANLEGNJT
>>961
知ってる
すごいよね
よく話しかけてあげてるんだろうね
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:26:41.03ID:ANLEGNJT
>>962
カラコンは手放せない
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:27:36.98ID:HwiAkjfq
>>961
会話できるとか頭いいなぁ、あとで見てみる!
友達の家の九官鳥は「はいもしもし〇〇です、ファハーッ!w」って喋ってた
電話口でよく笑うお父さんのモノマネらしいw
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:28:07.71ID:ANLEGNJT
>>968
あたしは北川景子モデルのアイコフレ使ってるよ
でもここでオススメされたのは安室奈美恵モデルのやつ
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:28:31.33ID:qk/saTtj
>>954
面白い生き方をしている人だよ。
ブログとか本とか読むと、共感できる部分多いと思うよ。
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:28:56.94ID:qk/saTtj
>>956
可愛い!
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:29:05.66ID:ANLEGNJT
>>969
想像したらおもろい( ´ ▽ ` )
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:29:36.54ID:r4CMVOsx
>>953
と、思う
自然が良いと思うけどなー
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:29:40.64ID:qk/saTtj
>>960
綺麗〜!
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:30:14.11ID:qk/saTtj
>>963
オハヨウ
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:30:34.05ID:ANLEGNJT
>>975
女は可愛くなりたい生き物なのだよ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:31:07.00ID:r4CMVOsx
>>971
うん、怖い
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:31:42.21ID:kbRSCAAH
>>969
あべちゃん、まじで面白いよ見てみて
九官鳥の話では動物のお医者さんで
「クソババア!」とか言うのがいたのを思い出した
九官鳥いる家では汚い言葉は使えないな、とオモタ
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:31:52.35ID:ANLEGNJT
>>980
おやすみ〜あたしもこのスレおわったらねよ
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:33:10.92ID:qk/saTtj
そういや、外国の九官鳥だかインコだかが、Siriで注文しちゃったらしいね。
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:33:28.42ID:ANLEGNJT
>>983
なぜ(´ε`;)
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:34:08.56ID:ANLEGNJT
>>983
ひどい…
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:34:17.33ID:r4CMVOsx
>>978
そうなんだろうな
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:34:58.71ID:ANLEGNJT
>>984
えーなにそれおもしろい( ´ ▽ ` )かわいーなぁ
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:38:11.37ID:r4CMVOsx
>>966
酒井法子?
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:41:30.37ID:ANLEGNJT
>>991
震度なんぼ?この季節にしかも夜に
勘弁してほしいよね
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:53:14.48ID:qk/saTtj
あ、やっぱないな。
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:53:53.27ID:qk/saTtj
立ててみる
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:01:35.57ID:r4CMVOsx
>>994
ありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 47分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況