X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16648
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:11:39.71ID:/A/52bt1
・コテ、半コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16647
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1511816904/
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:17:51.88ID:msmOGd47
いちおつでーす
前スレ1000わろた〜
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:19:41.08ID:Fh+V68Fu
いちおつ 

世界一体毛が薄いのは韓国人で、世界一ハゲが多いのはチェコ人らしい。
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:20:48.90ID:SI/7hdHl
>>8
ソース出せ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:20:55.62ID:msmOGd47
>>8
へえ
なんでだろうねw
まぁ白人はハゲててもサマになる人いるから…
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:21:25.70ID:SI/7hdHl
ハゲも色々人生色々
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:21:27.39ID:msmOGd47
チェコ行きたいなぁ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:22:25.89ID:SI/7hdHl
レディオヘッドのドラマーはカッコいいスキンヘッド
トムモレロも
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:22:34.56ID:msmOGd47
>>15
叩かれそうw
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:22:44.66ID:7l6tdTvl
弱音吐きたいけど吐いたら崩れて二度と立ち上がれなくなってしまうのが分かってるから弱音吐きません
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:23:07.64ID:SI/7hdHl
>>20
そういうオチだわな
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:24:01.52ID:msmOGd47
>>18
そうなんだ、チェコでビール飲みたいよ〜
街並みもきれいで憧れるよ
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:24:35.35ID:8l27SIK6
実は昼ごはん食べてへんねん
今日のお茶請けに黒糖くるみだしたら絶賛された
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:24:46.17ID:zylLBUoI
今の財布は水色で2年くらい使ってる
スマホケースも水色
どちらも気に入ってるので長くて使いたい
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:25:36.53ID:SI/7hdHl
マジ保護室で鍵掛けられてないけどコンセントが無茶苦茶遠くにあるからモバイルバッテリーないとキツいっちゅーの
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:25:36.62ID:msmOGd47
>>31
みずいろが好きなんだね
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:26:03.09ID:SI/7hdHl
>>28
拙者甘えておりました
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:26:35.25ID:H9l3XKXP
いちおつ
こんにちは 外暑いー
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:26:37.72ID:8l27SIK6
水色でもさミルキーブルーていうのパウダーブルーていうのそういうのが好き
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:26:46.27ID:msmOGd47
財布は黒しか買ったことないや〜…
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:26:48.55ID:zylLBUoI
モビット?かな竹中直人と夏菜のCMはチェコで撮影したらしいね
すごく美しい街並みだった
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:26:50.84ID:SI/7hdHl
水色好きだお
ギター水色だお
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:27:20.24ID:msmOGd47
>>37
こんにちは〜
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:28:18.80ID:H9l3XKXP
>>44
こんありー 外の作業中で休憩してる 暑過ぎるよ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:28:22.14ID:Fh+V68Fu
>>39
同じく。 
革の経年変化を楽しむなら茶色がいいらしいよ。
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:28:31.41ID:8l27SIK6
お財布はお金の居間だからまったりできるようにしないとあかんらしいよ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:29:13.21ID:H9l3XKXP
>>52
長財布が良いらしいね
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:29:25.05ID:8l27SIK6
カード類とかは別にして札だけがくつろげる部屋にするといいらしい
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:29:58.48ID:SI/7hdHl
>>50
フェンダーの水色のストラトキャスター
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:30:31.01ID:8l27SIK6
>>55
長財布しか買わないです うちらだって体折り曲げる空間にいたくないよね
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:31:06.91ID:msmOGd47
>>49
おつかれさまです

>>51
革の財布買ったことないんだぁ
高いよね
今使ってるのは、マークジェイコブスの財布なんだ
買い換えたい
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:31:22.88ID:H9l3XKXP
>>58
私も長財布使ってる とーちゃんにも長財布買ってあげた 324円だけど
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:31:57.74ID:zylLBUoI
>>57
ギター詳しくないけどフェンダーはわかります
それで水色なら素敵だと思います
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:32:37.37ID:msmOGd47
>>52
レシートだらけだw
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:33:28.54ID:H9l3XKXP
かーちゃん、片付け手伝ってくれるのは有り難いけど 折角捨てたのを拾って来ないで欲しいorz
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:34:27.98ID:SI/7hdHl
(´・ω・`)やはり引っかかる
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:34:28.92ID:msmOGd47
個人的に男の人がかーちゃんって呼ぶのなんか好き
お母さんのこと大切にしてそうで…
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:35:29.02ID:H9l3XKXP
>>65
おなかのへる歌好きなんだ かーちゃん、かーちゃんって歌詞
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:35:31.79ID:SI/7hdHl
>>65
最近になってお袋とも言うしお母さんとも言うな
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:35:37.14ID:msmOGd47
>>67
えー、まだニュースでやってんのーうんざり
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:36:28.45ID:H9l3XKXP
>>67
引っ張るよね 日馬富士どうなるか、少し気になるけど連日でもんね
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:36:49.82ID:msmOGd47
>>68
うん、でもなぜか好きなんだ

>>69
その歌知らないなぁー´`
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:38:04.27ID:H9l3XKXP
>>73
どーしておなかが減るのかなって動揺だよ 幼少期思い出して切なくなったりもするけど
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:39:25.47ID:SI/7hdHl
お袋のチキン南蛮か稲荷寿し食いたい
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:39:26.02ID:msmOGd47
>>76
ツベにあるかなぁ探してみる
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:39:27.55ID:H9l3XKXP
>>75
そか、相撲協会はそれで手打ちしてイメージ回復したいのね
財団法人になったからかな
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:39:52.23ID:H9l3XKXP
>>78
探したらあるかもしれないね
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:40:02.99ID:Fh+V68Fu
>>73
同級生で禁止された人がいた。ちゃん付けは馬鹿にされてるような感じがすると言われて。 
だから、そいつは親父お袋と呼んでいた。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:40:04.09ID:zylLBUoI
夕方用事があって出掛けるので後でシャワーしたり支度したりしなきゃならん
今日はいつもに増してすごく億劫だ
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:40:43.97ID:H9l3XKXP
>>77
料理上手のお母さん憧れるよ うち、貧乏だったから食材もギリギリでやってたなぁ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:41:43.33ID:8l27SIK6
うちのごちそうといえば、塩鯖だったな
まあ今でも好きだよ塩鯖
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:41:48.07ID:msmOGd47
>>80
あったよー思い出したよ
お腹と背中がくっつくぞ♪

>>81
なんだそりゃー
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:42:18.39ID:H9l3XKXP
>>89
何が本当なんだかよく分からなくなってるよ 警察に任せるしかなさそう
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:43:02.58ID:H9l3XKXP
>>91
そそ、おなかと背中くっつくぞ 好きなんだよね
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:43:05.71ID:8l27SIK6
>>95
お母さんのアレか食べたいとかないなぁ
ほんとうに料理下手だったよ
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:43:14.11ID:msmOGd47
>>97
おかえりー
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:44:32.47ID:msmOGd47
>>98
可愛い歌だね
童謡は癒されるね〜
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:44:46.16ID:H9l3XKXP
>>95
私もだ 高校の頃なんか、朝ごはん無し、お弁当無し、夕方遅いと夕飯すら無いから自分のバイト代で買ってた
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:45:26.96ID:SI/7hdHl
>>83そっかあ

>>85ふむ

>>88(´・ω・`)底辺だし
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:45:46.55ID:H9l3XKXP
>>103
貴乃花もよく分からなくなってる なんか、親方だし焚き付けてんじゃ無いかって
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:46:06.24ID:SI/7hdHl
>>86
オレはナマポでなんとか生きていくよ
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:46:08.48ID:msmOGd47
>>107
食に興味あります?
そういった家庭で育つとどうなるのかなぁと思って…
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:46:36.61ID:H9l3XKXP
>>105
動揺良いよね 金魚の昼寝も好きだなぁ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:46:50.47ID:Fh+V68Fu
>>109
貴乃花はこの事件をクーデターに利用したかったのかな。そう言われてる。
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:47:22.18ID:SI/7hdHl
>>112
細々だがそれなりに生活出来るし
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:47:22.64ID:msmOGd47
>>113
聴いてみる
北風小僧の勘三郎とかすきだよあたしゃw
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:47:44.22ID:7l6tdTvl
それではおいしい醤油ラーメンを食べに行ってきます

と思ったら空腹が気持ちよくなって来てしまいました
もう少しゆっくりします
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:48:09.50ID:SI/7hdHl
クリープ聴くと好きな人の事考える
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:48:38.34ID:HN+PR98J
人が話してるのにスマホいじられたら殴りたくなるのはわかる
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:49:24.95ID:H9l3XKXP
>>111
食べる事が罪悪みたいに感じてた 私以外の兄弟にはご飯あるのに、バイトしてるから自分でどうにかしろってね、可笑しいよね バイト代だって家に入れてたのにさ
通院して、親と離れて何とか罪悪感は薄れてきたかな
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:49:29.50ID:msmOGd47
>>116
あ、寒太郎だったw
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:50:26.16ID:H9l3XKXP
>>114
見た目もインテリヤクザみたいになってきたし、けいこさん止めてあげてよって思った
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:50:38.22ID:ms+AV/3h
たすけて
昼寝したら悪夢で死にそう
もう悪夢にうなされ続けて疲労が取れない
睡眠薬でも眠りの質が悪い
どうしたらいい
運動してないからか
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:50:48.10ID:zylLBUoI
麦茶の素買ってこなきゃ
うちは冬でも常に冷蔵庫に麦茶入ってる
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:50:52.32ID:sGN78yWl
働くのが怖い
仕事探しがめんどくさい
お金が欲しい

はぁ
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:51:00.77ID:H9l3XKXP
>>116
知ってるー 風の音が可愛いんだよね
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:51:05.32ID:msmOGd47
>>122
それは大変だったね
いろんな家庭があるね…
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:52:28.26ID:zylLBUoI
>>126
大丈夫?
運動でも軽いストレッチとかなら負担にならずやりやすいと思うよ
よく眠れるといいね
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:53:09.44ID:H9l3XKXP
>>130
親の感覚がおかしいのよね それに気付かないで、自分で何とか出来ちゃったし疑問にも思わなかったよ
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:53:29.08ID:msmOGd47
>>129
うんw
きんぎょのひるね聴いてみたよ
可愛いね
魚飼いたいなぁ
ニモ、飼いたいなぁ
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:53:44.02ID:tnZX4EOA
2ℓのお茶重いよね
すぐなくなるし
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:53:56.98ID:8l27SIK6
うちの冷蔵庫にはバターとチーズは必ずある 切れたらぷるぷるする
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:54:29.24ID:tnZX4EOA
>>139
リットル
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:54:40.80ID:msmOGd47
>>137
ネグレクト家庭だったのかな…?
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:54:47.85ID:Ja3NzRoG
土いじりしています
色んな昆虫がいて楽しいよ
来年にいちご収穫します
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:54:52.38ID:H9l3XKXP
>>138
動揺って、ほのぼのするね 動揺のCD買っちゃうかな
金魚前に飼ってたよ、可愛かったなぁ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:55:05.59ID:msmOGd47
>>140
ぷるぷるw
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:55:54.88ID:zylLBUoI
>>143
これで安心して画像開けられた
てんとう虫かわいいね
イチゴも楽しみですね
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:56:01.66ID:H9l3XKXP
>>142
だろうなぁ 私にだけなんだよ それなのに、私が一番近くに住んでて介護要員にされそう 納得いかない
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:56:49.74ID:H9l3XKXP
>>146
1つでも大変そう
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:57:44.12ID:msmOGd47
>>143
てんとう虫可愛いね
イチゴとかいいな

>>144
CDほしい!聴きながら寝たらいい夢みれそう
金魚昔飼ってたけどでっかくなりすぎてびっくりしたw
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:57:49.15ID:8l27SIK6
小さい秋見つけた、とかね
紅葉がすすんできたなぁ
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:58:31.14ID:zylLBUoI
こないだベランダの柚子ハイボールにして飲んだよ
フレッシュフレッシュでした
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:58:54.67ID:H9l3XKXP
>>153
水槽が大きいと、順応するらしいよw うちは、小さな金魚鉢で飼ってた
CD、あまぞんでポチるかなぁ
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:58:54.62ID:8l27SIK6
公安がスパイ容疑かけた人物には日本人なら誰でも歌える童謡を歌わせて判断したりするそうだ
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:59:05.73ID:Fh+V68Fu
>>154
あの歌は好き。歌詞が素晴らしい。秋の哀愁やノスタルジックな感じがよく出ている。
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:59:06.03ID:tnZX4EOA
>>156
素敵!
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:59:50.83ID:H9l3XKXP
>>157
だよね 温度管理とか大変だし、電気代も凄いことに
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:00:21.86ID:msmOGd47
>>148
えー!それは納得いかない 長女?
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:00:50.27ID:msmOGd47
>>150
あたしはマヨラーだからマヨネーズだよ!えへ
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:02:30.47ID:H9l3XKXP
>>168
納得いかないよね だから、色々助けてもらってきたよ それでも足りないけど飽きてきた
長女で、一番上なんだ 弟達は、私が受けたネグレクトの事を知らないし、興味もないよ
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:02:35.45ID:msmOGd47
>>158
えー!!そりゃびっくり
いいこと教えてもらった!
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:02:51.96ID:zylLBUoI
>>174
イチゴほしいなー
スーパーとかでも最近は梨が終わって林檎やイチゴが出始めたね
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:03:32.86ID:H9l3XKXP
>>172
だろうなぁ 管理や電気代考えたら、私には無理だと思う
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:03:39.12ID:6gTHOuqp
おはよう
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:04:12.80ID:8mv5XZtX
好きな女の子と電話したいけど
まだ仕事おわってない
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:04:14.59ID:msmOGd47
>>177
男の人って介護に向かなそうだぁ
大変だね
老人ホームもお金かかるし…
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:04:20.65ID:H9l3XKXP
>>178
巨大化する金魚、怖いー
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:04:29.30ID:SI/7hdHl
>>182
おは
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:04:54.43ID:SI/7hdHl
>>183
リア充め
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:05:07.38ID:msmOGd47
>>182
おはー
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:05:10.30ID:H9l3XKXP
>>184
男は駄目みたい 親の老いを受け入れられないそうだよ
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:06:03.33ID:msmOGd47
>>185
わろたー
やっぱ金魚鉢で飼わなきゃね〜
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:06:28.23ID:SI/7hdHl
オレも好きな子と食事でも出来たらなあ

100パー無理だ

スペックが追いつかん
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:06:47.45ID:H9l3XKXP
>>192
金魚鉢が無難よw きちんとしてれば、長生きするしね
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:07:39.96ID:8mv5XZtX
>>194
自分なんか無職、腹出てる、実家暮らし
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:07:42.33ID:msmOGd47
>>190
だよね、かなしす
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:07:58.41ID:H9l3XKXP
休憩終わり 作業に戻るよ
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:07:59.48ID:tnZX4EOA
好きな人がいるだけでうらやましいな
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:08:09.30ID:zylLBUoI
>>196
たしかに高いですね

今夜は夜洗濯してエアコンつけよう
加湿器代わりになるかな
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:09:49.21ID:8l27SIK6
社食で強制的に野菜食べるようになってから肌が美しくなったよ
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:09:59.84ID:msmOGd47
>>195
金魚鉢って…可愛いよね
ってさっきから可愛い可愛い連呼してる気がするよーw
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:10:37.27ID:msmOGd47
>>207
ほうほう
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:11:30.96ID:SI/7hdHl
>>198
ナマポ、入れ歯、左脚途中までしか曲がらない
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:11:34.60ID:HN+PR98J
洋菓子工場で働いてるけど、クリスマス時期のイチゴはものすごいぼったくり価格だよ
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:11:37.95ID:zylLBUoI
>>206
そんなに安く買えるんですか!
イチゴがよく採れる地域なのかな?
安かったらもっと食べてビタミンC摂りたいです
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:13:36.09ID:msmOGd47
>>214
(^o^)♪
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:13:52.25ID:8l27SIK6
ショートケーキに栗が乗ってるのは許せない
せめてぶどうだろう、と
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:14:18.55ID:8mv5XZtX
>>211
ナマポで結婚してる夫婦もいる
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:16:55.70ID:6gTHOuqp
鬱くしき人々のうた
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:17:06.70ID:8mv5XZtX
まじめに働いててもモテない人もいる
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:17:58.64ID:6gTHOuqp
お腹すいた
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:18:47.89ID:msmOGd47
暗くなったら確認しなきゃいけないことが 憂鬱だ
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:20:18.26ID:msmOGd47
>>227
おつかれい
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:20:28.00ID:8l27SIK6
フルーツ高いから見切りで買うけど、やっぱり味はそれなりに落ちてるね
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:21:06.57ID:KUl011sJ
免許更新終了ー!初回は2時間もかかるんだね…疲れた。でもビデオに河相我聞出てて驚いた。
私は取得が遅かったからあの教室の中でたぶん一番歳いってんだけど、河相我聞は私しか知らないだろうなw
0235優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:22:35.38ID:msmOGd47
>>231
職場のロッカーの中から取り出さなきゃいけないものがあって。
暗くなってから職場に行くってところがメンヘラっぽいでしょw
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:22:50.06ID:8l27SIK6
クリスマスプレゼントに家具買って、正月に財布買って、バレンタインには高級チョコを大人買い
できたらいいなあ(´・ω・`)
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:23:36.14ID:73L7c55G
明日から期末テストだー
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:24:23.43ID:msmOGd47
>>240
毎日じゃないよ!
あと、鍵さし忘れてないかの確認…
強迫観念かなぁ
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:24:48.23ID:8l27SIK6
ずーっと物欲のない生活送ってきた反動で物欲が沸騰している
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:25:11.36ID:msmOGd47
>>241
なになに?高校生?
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:25:56.20ID:73L7c55G
>>247
中3だよー
これでも受験生さ
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:26:19.19ID:8l27SIK6
なにも買わない時期が長かった
今は稼いでるし好き放題買ってる
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:26:23.71ID:msmOGd47
>>248
へえ若いねー
受験がんば!
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:26:39.92ID:tnZX4EOA
私も物欲なくなった
服もほとんど買ってない
だけど、財布が限界で買い換えたい
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:27:29.75ID:8mv5XZtX
ズボン一枚しかない
ほしいのはそれだけだ
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:28:18.38ID:73L7c55G
>>250
ありがとー
受験は余裕だからとりあえずテスト頑張るわ
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:28:43.87ID:msmOGd47
もう、今行っちゃお!
心配事ははやめになくそう
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:29:58.93ID:tnZX4EOA
>>257
どこいくの?
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:31:09.95ID:tnZX4EOA
>>253
1枚だと洗濯したとききついね
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:31:38.59ID:8mv5XZtX
>>260
太ったからズボンのボタン飛んでしまったw
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:32:15.84ID:zylLBUoI
>>253
ユニクロに安くて良いものがあるよ
もう一本くらい買っても良いのではないかな
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:33:43.27ID:tnZX4EOA
>>261
ふいたw
ウエストゴムだと楽そう
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:34:05.08ID:8mv5XZtX
>>262
ジャケット以外の上着がユニクロばかりだから
H&Mで買う
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:34:12.23ID:6gTHOuqp
ふるぼっこ
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:34:33.36ID:8mv5XZtX
>>265
カジュアルすぎないかな
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:35:40.69ID:73L7c55G
>>270
既におやつ食べまくっております🍡🍧🍦🍩🍫🍪🍭🍮🍯
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:36:32.53ID:8l27SIK6
今日はメンタルの調子悪かった
買い物以外は横ってた
休みでよかった
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:37:11.18ID:73L7c55G
5ちゃんじゃiPhoneの絵文字って正しく表示されないんだな
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:38:01.94ID:8l27SIK6
茶処に住んだらいい茶葉がやすく手に入るのかな?
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:38:09.08ID:tnZX4EOA
>>269
たまにカジュアルすぎないやつもあるくど、ほとんどカジュアルかもね
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:39:11.84ID:tnZX4EOA
>>270
ベビースター小さいやつ3袋食べた
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:39:39.85ID:msmOGd47
>>259
帰りました〜w
職場ですw
徒歩で行けるとこで助かった
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:41:17.29ID:73L7c55G
>>280
今楽しいことないのかい?
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:42:59.55ID:8l27SIK6
部屋が暗くなってきた
寒い、暗いはあかんから
せめて明るくしよう
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:44:51.41ID:73L7c55G
>>283
堅あげポテト美味いよなぁ
0287優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:45:02.29ID:tnZX4EOA
>>284
私も帯で買ったからあと2袋残ってる!偶然!
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:45:56.53ID:8l27SIK6
原家族運悪かったから配偶者運や子供運は恵まれてほしい
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:46:00.23ID:hdeZ/7iG
>>283
ポテチ美味しくない
カラーカ不味い

売るんじゃねえよ、こんなのをよー!!!!!!!!!!!!!!!!
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:46:20.62ID:tnZX4EOA
>>279
お疲れさまー
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:46:55.95ID:Noi2PLvo
ラーメン食べたいけど開店まで時間あるし眠くなって来た
諦めるかな
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:47:01.80ID:msmOGd47
>>291
ありがとう(*´-`)
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:47:54.97ID:8l27SIK6
ポテチ鮒ずし味というのをスーパーで見た気がするんだが、幻覚だったか
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:48:36.01ID:msmOGd47
>>297
ノ"
メルティキス常備
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:49:03.33ID:zylLBUoI
>>297
チョコは大好きです
安いものから高いものまで
美味しいですよね
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:49:37.18ID:tnZX4EOA
>>292
3袋食べたから飽きたわ
これからシチューデオンライス?作るわ
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:49:37.38ID:73L7c55G
>>297
好きだよー
明治ザチョコレート美味しいよ
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:49:40.24ID:iUvmVrN1
バイトオワター!
明日は休みだからおやつ買って帰る( ´∀`)
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:49:43.10ID:msmOGd47
>>303
チョコフォンデュしたい
一回しかしたことない
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:50:57.36ID:msmOGd47
>>308
おつかれさま!
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:51:14.48ID:Ja3NzRoG
>>301
>>302
冬のこの時期はチョコレートが
美味しいです
期間限定味とか
色々とでますね
ただカロリーが高い
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:51:56.63ID:8l27SIK6
>>311
来年はジャンポールエヴァンを全部買いしたい
高いからできるかはわからない
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:51:57.13ID:Noi2PLvo
>>314
髪の毛とか小さい虫入ってそう
まあ中のフィルターで漉しとるだろうけど
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:52:57.23ID:8l27SIK6
カルディでも冬のほうがチョコをプッシュしてくるよね 暑いときチョコいらないし
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:53:08.70ID:hdeZ/7iG
>>319
確かにべらぼうに高いのがあるしね
現地だと半額以下だろっていう
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:54:19.41ID:8l27SIK6
>>323
あそこのチョコはおいしいわ
まあ空輸してるとしたら飛行機代に比べればチョコ代知れてるとも言える
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:55:06.33ID:epK8ZlRu
嵐にスカイプID知られた。
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:55:21.80ID:msmOGd47
カラスが鳴いてるよ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:55:30.78ID:8l27SIK6
ピエール・エルメ・パリはおいしくなかった
デメルの猫の舌チョコはまた買うかも
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:56:43.09ID:8l27SIK6
よいカカオ農園はヨーロッパが占めてて日本のはいるすきがないそうだ
その割にはガーナとか頑張ってる方だよね
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:56:50.26ID:u3mNF/aF
こんにちは
家族が怪我をして脳震盪
今日は一日様子を私しか見るものがいないので
頓服飲みながらじっと様子みています……
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:56:57.77ID:8mv5XZtX
スウェット履くのはやってるらしいけど
自分にはカジュアルすぎる
部屋着みたいだ
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:57:39.35ID:msmOGd47
>>332
こんにちは、それは大変だ
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:58:08.89ID:hdeZ/7iG
>>330
ピエールエルメのマカロン、大したこと無いよね〜
もっと美味しい、国産のローカルなマカロン知ってるよ
ななつ星in九州のお土産にもセレクトされたもの
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:58:57.60ID:Qn8wRHnr
職場の店長と相談した。
メンタルの事。
来年から仕事を半分に減らしてもらうかもしれない。
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:00:51.66ID:tnZX4EOA
ベランダの排水溝がうちの方にあって、隣の人が植物育ててるのか、枯葉とかゴミ流してきてイライラする
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:01:22.86ID:8l27SIK6
ブランドバッグもほとんどはネームバリューだよね
シャネルのあのマークに金払ってるようなもんで
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:03:00.80ID:Up7pt5Sa
物欲のために親に借金してる
保護費入るまで我慢出来ない
最低だ…
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:05:17.06ID:Up7pt5Sa
チョコレート食べたくなってきた
ガルボ食べよかな
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:05:31.37ID:tnZX4EOA
>>337
優しい店長でよかったね
病気のこと話せた勇気がすごい
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:06:51.94ID:msmOGd47
>>346
おかえりー
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:07:35.92ID:5iqnmUJ1
こんばんは
今日は一日中布団に潜ってた
不眠に希死念慮が混じると何もできなくなる
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:08:05.42ID:tnZX4EOA
>>342
我慢できないことあるよね
私は酒が我慢できないよ
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:08:23.54ID:u3mNF/aF
>>334
こんありです
昼までパニック状態でした

>>335
こんありです
私しか役目が無かったです
じっと様子を見ているので

トイレに行く時スレ開いてます……
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:11:21.77ID:tnZX4EOA
>>354
どれくらい飲んでる?
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:11:23.53ID:8mv5XZtX
せいの欲落ちてきた
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:11:55.97ID:jj8EIc73
最近の大学生は噂話する時PCでフェィスブックみて噂話するんか
怖いな
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:12:33.30ID:msmOGd47
>>351
早く回復しますように
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:14:46.20ID:SJPZJG4F
>>356
どれくらいかな ウイスキー1週間でなくなってあとはビール最初に飲むくらい
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:15:26.59ID:8mv5XZtX
>>360
じいしてもいかない
下ネタごめん
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:15:48.65ID:8mv5XZtX
>>362
スーパーカップ
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:16:58.89ID:ZSSq0l/J
めちゃくちゃ陰気やで!

     ドドンガドン!
ヨヨイノ ヨイ! ___
‖ ∧_∧γミ ヽ::ヽ
∩(# ・∀) /7  |:::|
ヾ冫祭⌒lつ  |:::|
(___八__ノ_ノ
 )_)_)  凵凵 凵

  ソレソレ♪  ソレソレ♪
  ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・)∩∩(・∀・)
  / ⊂ 丿  ヽ⊂ \
( (  )
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:17:02.52ID:Up7pt5Sa
>>350
>>354
みなさん我慢出来ないことあるんですね
ひとりで落ち込んでいたからちょっとほっとした
来月はがんばろう
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:18:04.51ID:8mv5XZtX
>>370
男だけの問題だとおもってた
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:18:24.51ID:msmOGd47
>>371
ちょっと元気出たw
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:18:41.37ID:Up7pt5Sa
わたしは服が我慢出来なくて
ちょうど捨てようと思ってたコートに似たいいやつがあってそれを買います
来月は決まった金額しか使いません
がんばります
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:19:34.36ID:u3mNF/aF
>>361
ありがとうございます
今、家族安静にしているので良くなることを願っています
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:20:01.12ID:SJPZJG4F
>>373
それはやりすぎ そとで飲む日多いと飲むとそんくらい飲んでるかもしれないけどそんな飲んでないかな〜
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:21:22.02ID:fnhwmAvz
鶏肉のトマト煮がうまかった
ウスターソースを入れたのがよかったのか
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:21:23.77ID:msmOGd47
>>378
うんうん^^
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:21:46.73ID:PMlPpgjV
>>379
一ヶ月間だけの話だけどね、そうとうストレス溜まってたんだと思う
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:24:05.77ID:ItzBu8rJ
心!!技体!!
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:28:03.82ID:tnZX4EOA
>>373
そんなに飲んでたのに減らせたんだね
私はひどいときはビール500、6缶とか
今はチューハイ350、2缶に減った
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:28:14.10ID:msmOGd47
>>389
はい
っ 犬用ミルク
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:29:50.02ID:iUvmVrN1
今日は手抜きしてオリジンの惣菜
明日と明後日はカレー
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:33:31.57ID:ItzBu8rJ
わずか一月で5キロ増えた。せっしょうだ
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:35:35.59ID:msmOGd47
来年の目標、ここを巣立つ
ここに代わるなにかを見つける
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:35:37.67ID:tnZX4EOA
>>372
ほっとしたみたいでよかた
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:35:52.23ID:SI/7hdHl
>>217
実は市営住宅狙い
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:37:00.17ID:ItzBu8rJ
>>397
ジプレキサ飲みだしたらだ
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:37:22.65ID:SI/7hdHl
(´・ω・`)37歳わい西野カナを聴く
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:37:45.21ID:SI/7hdHl
>>399
何ミリ?
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:37:52.28ID:7ZHhomhP
おいしい醤油ラーメン食べてきました
とてもおいしかったです
0405優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:38:19.66ID:SI/7hdHl
おーベイベーベイベーウーウー
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:38:45.48ID:SI/7hdHl
まんこ
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:39:04.14ID:msmOGd47
綾瀬はるかのカーネルさんのモノマネ可愛かったなぁ
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:39:28.06ID:SI/7hdHl
まんこ、ま、ま、ま、まんこ
ちんこ、ち、ち、ち、ちんこ
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:40:12.29ID:SI/7hdHl
じゃがいもてなにがしたいんだろ
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:41:39.39ID:SI/7hdHl
>>410>>411狂人だな
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:42:34.13ID:SI/7hdHl
昼間希死念慮出たなあ
酒でも飲もうかと思ったが
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:42:54.94ID:ItzBu8rJ
>>402
5mg
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:42:59.29ID:SI/7hdHl
そういや通じがない
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:43:00.37ID:msmOGd47
>>414
あぼんばかりだよ…
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:43:40.30ID:SI/7hdHl
>>416
半分にしたらやせるよ多分
オレがそうだった
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:44:55.17ID:FF6Zj5RI
彡⌒ミ
 ( ゚U°) 鼻デカだからってアレとは限らないよ
 (|  |)
しωJ
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:45:17.76ID:SI/7hdHl
ハゲたくてハゲたくて震える〜
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:47:14.75ID:wy0V5Ghl
なんの才能もない
何やっても中途半端
やってられませんよ
0430花火
垢版 |
2017/11/28(火) 17:52:40.36ID:3w3uoTWa
今日ね高校生くらいの子にお姉さんって言われちゃった
0431花火
垢版 |
2017/11/28(火) 17:53:13.98ID:3w3uoTWa
高校生くらいの子とぶつかって
それでお姉さんごめんなさいって。。。
0433花火
垢版 |
2017/11/28(火) 17:53:49.79ID:3w3uoTWa
んー私32歳なのにまだお姉さんなんだなあ
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:55:12.58ID:yqFNtr0Q
病名って教えてくれるものなの?
何箇所か通ったけど、どこも教えてくれなかった
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:55:18.96ID:ItzBu8rJ
>>419
ほうほう。噛んで半分にしようかな。
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:59:36.31ID:zylLBUoI
オランザピンはジプレキサの紛い物だったのか
どうりで太ると思った
アカシジアも出るから変えてもらおう
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:01:03.81ID:jj8EIc73
>>437
ジプレキサがオランザピンなんだよ
オランザピンは成分名
アカシジア出てるなら医師に相談して続けるかやめるか検討してもらったほうがいいね
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:02:00.78ID:jj8EIc73
>>438
診断書書いてもらったけどうつ病だった
だけど新型うつ病っぽいんだよなあ
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:04:12.06ID:jj8EIc73
新型うつ病は正式な病名ではなくてマスコミが作った言葉だからなんだろうね、なんかの人格障害になるのかな
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:04:45.15ID:031JUJo9
こんばんはー(^◇^)
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:05:19.37ID:cDpIbUOx
どんな人間なら、死ぬと胸がスカッとする?
やっぱリア充だよねえ
リア充度が高ければ高いほど憎い
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:07:17.81ID:031JUJo9
おい。花火。UPしろYO
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:08:24.46ID:031JUJo9
>>444
こんばんはー(^◇^) ZEBRAですYO 過疎過疎じゃんww
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:09:00.18ID:031JUJo9
>>441
非定型鬱だろ?ググれよばかw
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:10:27.24ID:031JUJo9
433花火2017/11/28(火) 17:53:49.79ID:3w3uoTWa

んー私32歳なのにまだお姉さんなんだなあ

は?もう32歳だろ? wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:10:47.05ID:HN+PR98J
昼に二郎食べたかったのに臨休だった
寒い中行ったのに
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:11:11.61ID:031JUJo9
>>443
お前が先だろ?禿w
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:11:58.75ID:031JUJo9
>>449
生ごみじろーだっけ?
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:16:02.93ID:031JUJo9
>>452
別に言わなくていいだろ?NGすると、何言われてるかわからんぞ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:16:40.87ID:031JUJo9
>>453
だから?w
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:18:20.59ID:02mCP7Xi
鬱病ってのは現実がどれだけうまく回っててもとにかく気力が出ない脳の病気らしい
現実が詰んでるとか不満抱えててやる気出ないのは適応障害とか鬱状態であって鬱病ではないとのこと

どおりで薬飲んでも治んないわけだなと納得した
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:19:17.26ID:jj8EIc73
>>459
そうだそうだ適応障害
結局薬でなんともならないもんなんだなあ
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:21:35.11ID:zylLBUoI
>>439
うん、次の診察で必ず変えてもらうよ
>>440
うつ病だったんだね
診断書といっても医者によって様々だからなんとも言えないね
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:22:14.83ID:031JUJo9
>>460
君、なんでNGされたの?ていうか〜、あいつNGしてないよww
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:22:45.13ID:02mCP7Xi
>>461
適応能力が低いってことだよね
ホリエモンみたいに刑務所でも楽しめるような最強のメンタルが欲しかった
雅子さまはやりたいことが出来ないとかなのかなと勝手に推測してる
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:24:03.48ID:031JUJo9
>>466
まささんは適応じゃなく、躁鬱
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:24:55.53ID:031JUJo9
>>467
気にするな(^◇^) あいつがおかしんだよwwww
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:25:06.46ID:02mCP7Xi
>>468
そうなのか
ずっと適応障害だと思ってたわ
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:25:28.69ID:Up7pt5Sa
お風呂から帰還

わたし診断書でうつ病性障害って書かれてるけどなんのこっちゃ?
よくわからない診断
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:26:06.64ID:+TpeytpO
バイトからただいま
シャワってきたよ
今日はまだ比較的あったかくて嬉しい
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:26:11.23ID:IHSEuHt/
死ぬほど落ち込んでても良いことがあれば気分が上がるのは普通かな。
0475花火
垢版 |
2017/11/28(火) 18:26:31.13ID:3w3uoTWa
若いときホリエモンと飲んだことある
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:28:54.09ID:cDpIbUOx
はあ…眠れないのキツイ…
20代の女を抱き枕にして使いてえ
0480優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:29:19.84ID:031JUJo9
>>471
ぐぐてってみ。うつ病には3種類あるんで。
0484花火
垢版 |
2017/11/28(火) 18:29:47.15ID:3w3uoTWa
おれ、女の娘が好きなんだよって言われた
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:31:16.86ID:031JUJo9
>>475
今現在は、32歳で若くはないということで、ご注文は以上でよろしかったでしょうか?
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:31:23.66ID:oR2omBJ7
【悲報】ワイ職場の課の組織図、ワイの名前の横に(障)と記載してしまう。

草はえますよー。
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:31:39.22ID:cDpIbUOx
>>475
おいホリエモンのチンポ美味かったかwww
女はいいよなあ、いざとなったらカラダで稼げるからよ
ブスは詰んでるがな
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:31:41.78ID:P76ghdHs
真面目に相談です
オナニーがやめられない
酒呑みながら何回もやってる
俺はなにやってんの?
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:31:50.14ID:02mCP7Xi
>>477
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:32:11.03ID:Nb2SczSB
金貸して下さいと親に言えないまま1日が終わった
明日中に何とか工面しないと
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:33:11.92ID:cDpIbUOx
>>489
死ねばいいのに、何を悩むことがある?
相談する必要なし、吊れ、首を
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:33:16.61ID:Iy7goVxm
友人として接してる子から直に知人と言われて悲しい
邪魔ではないよ、だって
ちょっとあんまり寂しいからお邪魔させてねぐずらないから
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:33:38.18ID:rmb4BVml
ホリエモンの半分でいいから稼ぎてー
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:33:48.29ID:02mCP7Xi
>>487
ええええ
優しさと取るか差別と取るかの二択だね
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:34:09.80ID:kyAvpyTU
下の前歯が虫歯っぽい('・ω・')
じわわ〜んと痛い
年金入るまで歯医者代無いわあ
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:34:44.97ID:Iy7goVxm
>>499
のしのし
しごおつ
>>500
ぽん
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:35:01.91ID:02mCP7Xi
>>497
おつおつ
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:35:10.26ID:rmb4BVml
>>499
お疲れ〜気持ちわかるよ、ほどほどにね
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:35:19.95ID:02mCP7Xi
>>500
ぽん
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:35:39.63ID:Nb2SczSB
じゃあ自分は鬱病ではないんだな
何か病名つけるとしたら、親の言う通り物臭病だな
現実がうまく回らないように自分で仕向けておいて「どうにもならない助けて」って私かわいそうアピール
全部自分が悪いのに
0514花火
垢版 |
2017/11/28(火) 18:35:43.90ID:3w3uoTWa
>>488
だから俺は女の娘が好みなんだよって言われた
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:35:46.41ID:cDpIbUOx
>>495
怖さを解決できれば死ねるんだな?
どういうふうな死に方なら怖くない?
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:35:48.05ID:031JUJo9
いいYO−−− 本来の暇スレの姿にしろYO(^◇^)
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:35:51.64ID:msmOGd47
>>499
( T_T)\(^-^ )
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:35:52.04ID:02mCP7Xi
>>502
なんかあったの?
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:35:58.78ID:8mv5XZtX
ハロワの人に
訓練校行って実習で企業に就職したほうが
長く続けられるって言われた
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:36:03.95ID:+TpeytpO
送料無料と代引手数料無料に誘われて5000円ぶんポチってしまった
後悔してるけど後悔しないようにする
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:36:29.75ID:kyAvpyTU
>>487
知られてた方が気楽じゃない?
障害者雇用だけど知ってる人と知らない人がいて面倒臭い('・ω・')
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:36:45.75ID:GQMgwvZF
みんなお疲れ←上のレス読んでない

靴とか服買うならZOZOTOWNが優秀な気がしてきた
買ったことがあるブランド限定だけどちょくちょく買い物してる
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:36:56.80ID:6gTHOuqp
たんとかけお!
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:37:04.70ID:VgrchZ72
>>517
ありがとう
>>518
女ばかりの職場でね
昼休みも狭い休憩室、明らかに自分に冷たい同じ部署の女の人、
仕事もチンプンカンプン
滅入るよ…
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:37:04.61ID:+TpeytpO

スマパスのほろよいサワーの抽選当たってた
ちょっと嬉しい
モスチキンの引き換えもまだだからしないとなぁ
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:37:04.60ID:8l27SIK6
黒砂糖がけっこうすきだ
雑味がいい
でも料理に使うときはきび砂糖にしている
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:37:48.04ID:cDpIbUOx
>>514
聞かれてもないことをレスするんじゃねえよゴミが
お前みたいなメンヘラ女は、依存できたり金入るんならブサイクの下痢便でも飲めるんだろ?
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:37:54.70ID:msmOGd47
>>524
靴かぁあたし足でかいからなw
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:38:09.22ID:VgrchZ72
>>508
おつあり
わかってくれてありがとう
うん、ほどほどにやらないとね…
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:38:21.10ID:oR2omBJ7
>>498

配慮してもらえるととりましょう。

まあ身体2級みたいな結構ヘビーな方も勤務していらっしゃるので
見た目でわからないだけでおんなじかなって思った。
手帳の恩恵を受けて勤務しているわけだしね。

あと会話が全く成立しない同僚がいるんだけどこの人は同類だなと思った。
確認したら同じ文字あったw
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:38:36.72ID:Nb2SczSB
楽天で買い物する時は銀行振込にして楽天銀行から振り込んだら手数料無料になる
楽天バンク決済は楽だけど手数料かかるから勿体無い
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:39:12.50ID:rmb4BVml
>>524
お金持ってるんやな〜
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:39:20.11ID:VgrchZ72
社員の人ってすごいよね
どこで仕事覚えたんだろう
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:39:44.19ID:jj8EIc73
>>536
その組織図すごい
訴えたら勝てるレベル
でもまあ配慮してもらえるだろうからいいんじゃないかとも
カムアウトするつもり無かったらきついけど
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:39:50.21ID:kyAvpyTU
今日もまだ相撲ニュースばっかなのか…
興味無さすぎる
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:39:53.47ID:P76ghdHs
>>538
アル中かもしれん
ただ仕事死体意欲はある
呑んでるので呂律が回らない
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:40:00.46ID:+TpeytpO
>>528
黒砂糖好きだな、甘味としてだけど
そのままで食べられるのとか、かりんとうとか麩菓子とか

>>534
自分もだ
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:40:08.70ID:oR2omBJ7
>>522

個人的にはそこまで隠すものではないけど
つまびらかにするものでもないというスタンス。

書いてあっても「まあええわ」ってぐらい
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:40:21.70ID:VgrchZ72
女ばかりのとこは向いてないのかもね
視線が痛い
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:40:56.67ID:VgrchZ72
若い子の方が優しいわ
ある程度年行った今も会社にいる女は強いよね
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:40:56.09ID:8l27SIK6
お茶がすぐなくなる コーヒーは飲まなさすぎてカビるくらい飲まないのに
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:41:06.46ID:jj8EIc73
>>548
靴だけは買うのに時間かかるんだよね
ユニクロみたいな信じられるスタンダードがないから
いつもトレッキングシューズに行き着いてしまう
0556優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:41:26.77ID:msmOGd47
男がいるとこもなかなかだよ…まぁどんな人が職場にいるかは運だよね…
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:41:49.61ID:rmb4BVml
>>553
子ども産むと忙しいのか当たりキツくなるからね
0560優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:42:01.86ID:02mCP7Xi
2月に慰謝料400万入ることが決定したけどナマポの決定のが良かった
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:42:02.81ID:+TpeytpO
後悔という名の罪悪感が襲ってきた
好きなもの欲しいもの買っただけなのになんでいつもこうなるんだろう
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:42:37.69ID:kyAvpyTU
>>532
26の幅広、甲高です('・ω・')
足でかいとピッタリきた靴を履き倒さないとなかなか合うのないから辛い
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:42:39.07ID:+ojUOTfB
仕事してたけど頑張りすぎてしまうんだよね
神経痛、過呼吸つらい
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:42:47.16ID:VgrchZ72
>>557
男の人多い方が良いね
いるよね
>>559
子供産んでんのかなあ
なんか結婚してるか聞くのもとまどうような人ばかりだ
0567優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:42:56.32ID:ge6H3miS
ダイエット兼ねてポスティングのバイトしようかと思うんだけど
殆ど稼げないのかな〜 やった事ある人居ませんか?
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:43:07.80ID:jj8EIc73
>>552
うちの会社も共有フォルダに入れてるけど流石に書かない
ていうか部課長までしか書いてない組織図
障害者雇用の人もいるけど身体の人ばっかりだからなあ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:43:37.51ID:8l27SIK6
>>561
多分子供の頃なにか買ってもらうとネチネチ言われたりしてたんじゃない?
おれも昔1万以上使うと謎の罪悪感があった
今ではフリーダム!
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:44:10.76ID:msmOGd47
>>563
最近の可愛い靴はほそーいよね〜w
足の形が変形してきたよw
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:44:20.53ID:rmb4BVml
>>567
1枚2円とかじゃないかな
稼げなくても良いなら
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:44:43.26ID:VgrchZ72
続けて意味あるのかな?とか思っちゃう
みんなどうしてそんなに優秀なのか
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:45:06.66ID:msmOGd47
>>575
おかえりー
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:45:10.18ID:ItzBu8rJ
一回ダラケで出たスカトロAV検索してみたら、
5ちゃんの広告にスカトロ系の広告が出るようになった
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:45:15.20ID:cDpIbUOx
>>547
何処かで強制的に断たないと依存の泥沼にハマるぞ
アル中まで行ってるなら医師の指示に従うこと、一生飲むなと言われることもあるからな
一度でも飲むとすぐ依存症に戻るから
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:46:10.85ID:02mCP7Xi
400万の運用方法教えて
ナマポレベルの暮らしで良いから安定が欲しい
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:46:27.06ID:oR2omBJ7
>>569
そのファイル課の人しか見れないけどね。

あしたかちょーに相談してみようかな。


しかし(障)って火の玉ストレートだろw

見た瞬間草ってなったわ
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:46:50.75ID:P76ghdHs
>>570
ID:cDpIbUOxさん優しいなあ
俺みたいなオッサン相手にして
あなたに幸せが舞い降りるように

三年断酒してたんだかねぇ…
呑むとヤバいは
0592花火
垢版 |
2017/11/28(火) 18:46:59.30ID:3w3uoTWa
>>582
なんてタイトル?
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:46:59.81ID:rmb4BVml
運用しない事が一番の運用説
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:47:18.31ID:02mCP7Xi
>>590
だよね
寄付してナマポになろうかな
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:47:46.12ID:ge6H3miS
>>578
週1・1h〜OK 戸建4円、マンション2円になってた
時給制のとこもあるけど
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:47:48.16ID:Iy7goVxm
>>543
拾ってくれてありがとう
その子も乖離?してるみたいで、忘れちゃったんだって
何言ってんの?って言いそうだったのを我慢したんだ
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:47:51.32ID:02mCP7Xi
>>593
寄付してナマポ申請したい
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:47:57.52ID:Nb2SczSB
三交代の仕事してた時、一人ずつ交代で休憩行くんだけど、戻ってきて次の人の場所に入るのが遅れたら
「おめー何時に抜けたんだよ!?何分休むわけ!?ふざけんなよ!!」って怒鳴られたのがトラウマ
それからは15分休憩して戻るのをトイレだけ行って移動含め7、8分で戻るようにした
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:48:02.14ID:cDpIbUOx
>>586
俺に全額渡して資産運用、これが一番確実
俺は金により成長し、いずれ億の利益を産むだろう
0603花火
垢版 |
2017/11/28(火) 18:48:21.24ID:3w3uoTWa
すかとろはやったことないなあ
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:48:32.57ID:Iy7goVxm
ご飯炊きたくなくて、切り餅を 買った
おもち、おいしい!
0605花火
垢版 |
2017/11/28(火) 18:48:49.17ID:3w3uoTWa
けど愛人やってたころにおしっコ飲ませてって言われた
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:49:29.76ID:8mv5XZtX
400万ってすごいな
でも貯金できないのがもったいない
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:49:41.78ID:+A684Zms
お局のおばちゃんにいびられたのも怖かったけど、年下のギャルもいま怖い。
個人的にお局よりはマシなんだけど、年下に萎縮することもあるんだなぁって思った…。
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:50:07.52ID:aOyeZQIx
ただいまー。
カレー食べてテンション上がったー。
カレーおいしいです(^q^)
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:50:16.67ID:rmb4BVml
>>598
とりあえず貯蓄で節約生活してじっくり療養されてみては。
働けた時に後悔するんじゃないかと思う
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:50:26.63ID:+A684Zms
きょうは
豚バラ大根、さつま揚げと小松菜の煮付、お味噌汁、サラダかなー
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:51:03.69ID:02mCP7Xi
>>595
バイトしか職歴なくてさー
何して良いかわからんちん
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:51:32.60ID:msmOGd47
>>612
カレーおいしいよね〜実家で思い出す料理といえば…おばあちゃんの作るカレー♪
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:52:03.32ID:02mCP7Xi
>>601
首都圏だから車要らない
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:52:06.63ID:+ojUOTfB
>>611

死ねばいいのに、何を悩むことがある?
相談する必要なし、吊れ、首を
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:52:27.75ID:msmOGd47
>>614
あなたって毎回食事のメニュー書いてるお方?
料理上手でうらやま〜
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:52:43.45ID:8l27SIK6
茶を喫するとき幸せ お茶請けにマルセイバターサンドもある
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:53:02.80ID:z1YvPV0n
ハロワに車とか田舎だけだろ、駐車場探すのに逆に苦労するわ
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:53:06.58ID:ItzBu8rJ
愛人欲しい 
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:53:25.98ID:+TpeytpO
>>572
どうなんだろう、子どもの頃のことって思い出せないんだよねいつも
たぶん思い出したくなくて無意識がストッパーかけてるんだと思うんだけど
一万は確かに罪悪感ひどそうだね、でもフリーダムになれたのなら良かった
羨ましいなぁ
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:53:46.98ID:02mCP7Xi
>>613
うーん
PTSDからの不安障害やらパニックやらで治る気しないのよね
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:53:53.39ID:oR2omBJ7
まさか今度から年金受給者になるとはきづかまいよ
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:54:34.68ID:Iy7goVxm
>>624
バターサンドおいしいよね〜
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:54:49.34ID:02mCP7Xi
>>619
とりあえず作業所でも行こうかな
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:54:57.23ID:+A684Zms
>>622
料理が趣味というか唯一自己肯定できるものっていう位置づけなんだー、、、凝ったものは作れないけど、これがリハビリというか。そんな感じになってる…
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:55:07.24ID:8l27SIK6
タバコ吸ってるとお茶の味わからないからやめたいとは(思って)いる
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:55:18.57ID:ItzBu8rJ
>>592
スレを汚すことになるお
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:55:27.27ID:aOyeZQIx
>>615
おかありがとう。

今日は、仕事でやらかしたかと思ったけど
やらかしてなかった。
せふせふ(°▽°)
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:55:40.47ID:02mCP7Xi
>>623
維持費も要らないし渋滞もない
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:56:08.86ID:QNEarBaC
【軍事】 北朝鮮の核攻撃標的リスト公表 「東京、大阪、横浜、名古屋、京都、マンハッタン、グアム、ソウル」・・・欧州のシンクタンク

怖いお トランプが挑発したせいで
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:56:40.69ID:msmOGd47
>>635
そうなんだー!料理が好きなんだね(^o^)
いいなぁ…w
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:56:47.70ID:02mCP7Xi
>>632
謎汗だけでも止めたい
デブでもないのに外出たら汗かく
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:57:05.86ID:Iy7goVxm
涙止まらなくて泣き声抑えるのにめっちゃ呼吸荒くなって頭ぐるぐるして眩暈で動けなくなることがパニック発作かもしれないと今日人に言われて思った
過呼吸なのか、一人でひたすら見つからないようにじっとしてたら収まるんだ
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:57:24.37ID:rmb4BVml
>>630
僕も同じさ
パニックは時間かかるかもね、いつのまにか治った。
焦らない方が得策かなとは思うよ
最悪タンス預金で生保申請の準備って手もあるけど…
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:57:41.55ID:02mCP7Xi
>>641
ありがとう
そうだよね
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:57:43.94ID:ItzBu8rJ
大阪だけはやめてくれ
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:57:44.03ID:ItzBu8rJ
大阪だけはやめてくれ
0653花火
垢版 |
2017/11/28(火) 18:57:52.11ID:3w3uoTWa
若い時はナンパもいっぱいされたな
0655花火
垢版 |
2017/11/28(火) 18:58:05.25ID:3w3uoTWa
毎日されてた
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:58:05.80ID:msmOGd47
>>641
だね
若いうちに
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:58:16.02ID:aOyeZQIx
>>618
今日のお母さんのカレー、
ルウが濃かったです。
でも、カレー食べたかったから
おいしかった!
0658花火
垢版 |
2017/11/28(火) 18:58:23.13ID:3w3uoTWa
ネットでもちやほやされたし
0660花火
垢版 |
2017/11/28(火) 18:58:53.00ID:3w3uoTWa
>>659
じさつするひともいるしね
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:58:58.57ID:z1YvPV0n
お前らって生きたいのか死にたいのかどっちなんだよ
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:59:03.36ID:Iy7goVxm
あ、明日ね保護猫を見にいくんだ
見るだけ見に行くの、楽しみ
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:59:17.77ID:B6vP2c2N
仕事からただいまー
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:59:18.64ID:msmOGd47
>>657
うんうん、それはよかた^^
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:59:52.94ID:msmOGd47
>>664
お帰り〜
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:59:57.75ID:Iy7goVxm
>>662
喘息で酸欠からの微熱失声はするけど過呼吸は酸素多いからどんな感じなのかいまいちわからんくて…
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:00:12.01ID:XDEFMrhO
こんばんは

飯は食ったし暇だ
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:01:08.41ID:02mCP7Xi
>>648
一回治ったのに再発したの
金より健康がほすぃ
0676花火
垢版 |
2017/11/28(火) 19:01:26.42ID:3w3uoTWa
>>672
体目当ての男しかいなかったの
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:01:54.21ID:msmOGd47
続々と人が増えて嬉しい
0679優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:02:07.66ID:oR2omBJ7
親にも言ってないのに職場にもろバレなのだ

きっと裏できちがいって呼ばれてるのだ

ただ悲しいことにきちがいは事実なのだ
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:02:25.00ID:B6vP2c2N
母ちゃんのカレー、旨いよな
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:03:43.55ID:B6vP2c2N
>>668
働きました
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:03:58.37ID:Iy7goVxm
>>675
アルプラゾラムをガリガリしても治らないからちゃんと先生に言うね
ありがとう
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:04:06.31ID:B6vP2c2N
>>671
ありー
0690花火
垢版 |
2017/11/28(火) 19:04:11.40ID:3w3uoTWa
男ってさ。キモいやつやドーテイのやつの方がガツガツしてるんだよね
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:04:34.51ID:msmOGd47
>>686
おつかれ!
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:04:37.18ID:SI/7hdHl
EDMのオススメ教えて
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:04:43.35ID:02mCP7Xi
200万を何かにぶっ込んで1億にしてやろうかな
なくなったらナマーポッターになって絵本でも書く
0697花火
垢版 |
2017/11/28(火) 19:04:51.35ID:3w3uoTWa
おまえキモいんだからせめて草食系になってくれと
何を焦ってんだよって
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:04:59.52ID:B6vP2c2N
>>680
ブロック
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:05:31.43ID:PjGbZZt3
前にここでビタミン摂取に最適と言うピーマン買ってきた
今日は野菜炒めするぞ〜
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:05:35.31ID:B6vP2c2N
>>693
ありー
0702花火
垢版 |
2017/11/28(火) 19:05:38.79ID:3w3uoTWa
キモいやつががっついてくるとキモさ倍増
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:23.05ID:QNEarBaC
>>695
> 200万を何かにぶっ込んで1億にしてやろうかな

発想がニートのメンヘラ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:56.75ID:B6vP2c2N
>>695
絵本の題名は?
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:26.60ID:02mCP7Xi
>>705
正解
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:29.78ID:+TpeytpO
そういえば今日お米頂いたから今度シンガポールライス(かもしれない)作るんだ
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:45.85ID:02mCP7Xi
>>706
山谷で暮らそう
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:52.63ID:+TpeytpO
自分も罪悪感だか不安感すごいから安定剤飲もう…効くかな
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:04.12ID:B6vP2c2N
>>710
西成もあるでー
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:35.00ID:8l27SIK6
宝くじは買うのけ?(´・ω・`)
いつもバラ10連10買ってる
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:39.10ID:B6vP2c2N
性の悦びおじさん知ってる人ー
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:10:41.38ID:02mCP7Xi
>>714
ルポ 日本のスラム街を生きる
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:03.27ID:02mCP7Xi
>>720
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:03.54ID:aOyeZQIx
金曜日までがんばって働いたら
帰りにたい焼き買って帰るんだ!
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:11:50.27ID:+TpeytpO
>>715
とあるレシピだと一人前で、
砂糖小さじ1、醤油小さじ2、チューブ生姜・チューブにんにくをそれぞれ小さじ1/2、ごま油小さじ1/2
らしい
ガパオライスは知らん
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:12:04.89ID:8l27SIK6
宝くじ当たる→まずは飛行機のファーストクラスなんて乗ってみる→台湾に家買う
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:12:13.94ID:Kd7tfNeu
イライラしすぎて衝動的にデパケンr10個飲んだけど大丈夫だよね
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:12:45.74ID:02mCP7Xi
>>727
なんで台湾なの?
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:13:00.90ID:031JUJo9
>>678
俺が呼んできたんだYO(^◇^)
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:13:39.15ID:02mCP7Xi
>>728
なんら問題ない
効果もないけどね
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:13:55.92ID:B6vP2c2N
>>723
死んだね
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:08.53ID:rmb4BVml
>>728
それ肝臓に良くないぞよ
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:19.87ID:02mCP7Xi
>>736
へー
台湾好きな人は好きだよね
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:40.94ID:B6vP2c2N
>>728
別に、いいんじゃない
0744優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:59.27ID:02mCP7Xi
>>738
駅のホームで殺されたんだよね?
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:15:08.70ID:XDEFMrhO
>>674
>>681
ばんありー

お茶飲んでるよ
0748優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:15:55.00ID:B6vP2c2N
>>741
台北はいったことある
家族旅行
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:16:37.04ID:02mCP7Xi
>>747
パクチー好き?
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:16:54.95ID:msmOGd47
>>748
どんなとこー?
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:17:31.21ID:B6vP2c2N
>>744
わめくので、取り押さえたら
死んだんだ
人気者だったのに
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:17:32.47ID:XDEFMrhO
ちょいと聞いてもらいたいんだけど
プライベートの飲みで
友達が若い子に
人のグラスが空いたらすぐ注げ
とか老害みたいな事言いだして
0758優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:17:41.44ID:02mCP7Xi
投資板でも行って400万の使い方教えてもらおうかな
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:17:44.66ID:031JUJo9
>>753
滋賀?いないだろ?
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:18:09.72ID:8mv5XZtX
性格普通でモテない美人って存在する?
都市伝説?
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:18:36.76ID:ItzBu8rJ
前科があろうが、働けるのなら、引きこもりよりはマシなんだよなぁ
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:18:45.74ID:Iy7goVxm
シャンツァイは大丈夫、ウーシャンフェンが苦手
ファージャオも苦手
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:18:46.68ID:rmb4BVml
>>758
それやめた方がいいよ
一気に損失する可能性ある
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:19:14.75ID:02mCP7Xi
>>754
コリアンダーもパクチーだよね
台湾はパクチーだらけと知人から聞いたから好きなのかと思った
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:19:29.17ID:Iy7goVxm
>>756
水でもやってたのかな
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:19:31.96ID:rmb4BVml
>>762
聞いた事ない
美人で性格ブスは萎えるけど
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:19:35.99ID:B6vP2c2N
>>752
母ちゃんが一番喜んでたな
オレはご飯が美味しかったなーと
0774優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:20:22.59ID:031JUJo9
>>764
そうかな〜?

花火は偽物くさいな〜
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:20:44.34ID:02mCP7Xi
>>767
だよね
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:21:13.84ID:msmOGd47
>>773
そうなんだ〜一回は行ってみたいなぁ
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:21:15.03ID:oR2omBJ7
集中力が続かないもなかなかだが
コミュニケーション能力が低いは社会生活では致命的だろ。

配慮されなければアスペの男が女の人が多い会社でやってくのは無理やで。
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:21:23.21ID:+A684Zms
明日、パートなんだけど店長来るまで私と後輩のふたりきり。何もないといいなぁ…。
後輩の引きが強いのか変な客にばかり当たるみたいで、後輩も可哀想だけど結局それカバーするのは私だからつらい。
0783優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:21:23.98ID:Iy7goVxm
台北は日本の氏神さんの小さい神社みたいにあちこちに道教のおやしろがあって、菊が飾ってあって、綺麗だった
歩くとすぐファミマあるから不思議な感じ
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:21:47.30ID:B6vP2c2N
>>778
おすすめだよ
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:21:53.60ID:+TpeytpO
気づかずにレスしちゃってた
つかいつも分かんなくて後から気づくなあ
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:21:55.99ID:Jn4m+2S7
バブ入りの風呂に入りたいけど
疲れてて気力がない
飯食ってから考えるか
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:22:09.89ID:031JUJo9
>>780
あなた女性?
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:22:17.05ID:XDEFMrhO
>>770
若い子は21
そういう経験は失敗込みでこれからだし
会社の飲みでもあるまいし
目くじら立てる事でもないのに
自分がされて嫌な事をするって…
手酌に異常に反応する
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:22:39.22ID:msmOGd47
>>783
ファミマあるんだw
へぇーますます興味わいた
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:22:47.63ID:02mCP7Xi
>>783
韓国もファミマだらけだった
不思議だよね
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:22:49.19ID:Kd7tfNeu
>>737
そうかー
足りなくなったぶん予約入れるわ
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:23:09.41ID:031JUJo9
>>781
DA・YO・NE ♪
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:23:19.07ID:Iy7goVxm
>>789
あーめんどいね
今時手酌のが多いのに
よっぽど65歳前後のおじさん相手ならまだしも
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:23:27.67ID:+TpeytpO
アルプラゾラムとクエチアピン飲んだ
いまクッションぎゅってしてる
すごい久し振りに涙でてきた
明日バイト終わったら2日休めるよ
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:23:39.27ID:ok4Z5tkn
帰宅してから気づいたが、退勤の打刻忘れて帰っちゃった
これだけなら怒られないかなあ、先週から働き始めたとこなんだ
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:23:55.89ID:031JUJo9
>>791
じゃあ、俺誰よ?
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:24:06.65ID:Iy7goVxm
>>794
韓国もなんだ
韓国行ったことないや、化粧品見に行ってみたいけど今物騒な感じ
どこもそうかな
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:24:43.62ID:Kd7tfNeu
>>740 どの薬でも肝臓に悪いっていうからそれだよね
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:24:46.81ID:ItzBu8rJ
お部屋片付けたので称えてくれ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:24:49.24ID:oR2omBJ7
うちの親アスペだと思う。
母親はもともと怪しかったけど最近は父親の方もあれ?って思うようになった。
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:24:55.21ID:02mCP7Xi
>>755
取り押さえた人は捕まらなかったのか気になる
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:25:05.66ID:Iy7goVxm
>>792
ファミマで茶玉子ってのがおでんみたいに売ってるのが特徴的だったかな
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:25:18.10ID:msmOGd47
韓国人とか台湾人のファッションってどんな感じなんだろ〜
0812優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:25:22.91ID:B6vP2c2N
>>789
もちろん、女の子はおごりだよね
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:25:51.18ID:XDEFMrhO
>>798
少し膿家脳入ってるんだよな
洗脳はだいぶ溶けてきたけど
昔は親族の集まりに他の嫁が手伝わないなんて!
って姑根性丸出しだった
そういう延長線っぽい
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:25:56.02ID:Kd7tfNeu
>>742
だよね
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:25:57.27ID:Iy7goVxm
>>799
全家ww
ロゴがちゃんとファミマの丸い感じなのが可愛い
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:26:40.54ID:031JUJo9
>>810
は?(^◇^)
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:26:43.08ID:B6vP2c2N
>>806
アスペ同士で結婚しちゃったか
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:26:43.95ID:Iy7goVxm
>>805
すごーい!
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:26:48.54ID:XDEFMrhO
>>812
宅飲みだから
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:26:55.06ID:rmb4BVml
DAYONE☆
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:27:21.29ID:02mCP7Xi
>>803
正月に行ったからとにかく寒かった
飯は美味かったよ
迷彩服きた軍人が街中ウロウロしてたな
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:28:09.90ID:P76ghdHs
>>801
間違いた
ダコクしてないなんてしょっちゅうとは言わんがよくあること
きにすんな
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:28:25.92ID:B6vP2c2N
>>807
性の悦びおじさん、心不全かなー
取り押さえてあげたんだから、大丈夫でしょう
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:28:30.04ID:Iy7goVxm
>>824
韓国寒いらしいものね、あちらの友人が言ってた
軍人さんがいるのは国境がある国だから、日本のが珍しいのかも…
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:28:50.96ID:031JUJo9
>>822
あ、それだw
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:28:57.54ID:oR2omBJ7
>>819
妹はまともなんだよなぁ。

父親のX染色体がうまくカバーしてるんだと思う。
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:30:13.09ID:darSnSik
ただいま

働いても辛くて
家にいたらお金がなくてしんどくて
死ねと言われているようにしか思えないんだけど
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:30:31.34ID:msmOGd47
>>834
そうなの?wショックw
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:30:41.21ID:8l27SIK6
中国で人民軍がいたので写真とったら不要!(ダメ!)と言われた
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:32:16.89ID:031JUJo9
え?ジェームスディーン?
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:33:07.30ID:b7zQ08G9
にんにくの南高梅漬けとサラダチキンを食べました
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:33:10.00ID:031JUJo9
>>837
こんばんは。ZEBRAです
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:33:19.56ID:ok4Z5tkn
今の会社社員食堂があるんだ、これが唯一の楽しみ
安い
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:33:43.91ID:oR2omBJ7
ジャンプ作家があとひとり性犯罪やらかせば
アテナエクスクラメーションうてる
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:33:50.57ID:SI/7hdHl
サンタ狩り
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:34:28.25ID:SI/7hdHl
抜いてやろうかな
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:34:45.50ID:B6vP2c2N
>>821
せこい
宅飲みで、お酌させて、安上がりだな
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:34:54.59ID:darSnSik
>>856
いいな
社員食堂あるってことは食べる場所も広くて
いろんな人がいるんだろうね
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:35:03.28ID:031JUJo9
>>860
こんばんは、ZEBRAです
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:35:06.97ID:SI/7hdHl
オナ禁するか
溜めておくか
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:35:20.47ID:7O5DKEil
休職してゲームやってるけど、かなしい
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:36:00.07ID:ItzBu8rJ
>>814
>>820
>>823
ありーーーー!
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:36:11.14ID:darSnSik
女の子、ない?
職場で話したこともないのに自分のこと嫌いそうな女の人に会ったこと
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:36:19.57ID:Iy7goVxm
>>837
不行!じゃなくて?
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:36:45.65ID:+TpeytpO
>>869
さすさす
休んでいい時期なんだから休んでいいんだよ
遊ぶことも大事なことだよ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:37:01.82ID:XDEFMrhO
>>863
自分は止めたよ
自分が手酌で飲んでたら
いきなり
手酌で飲んだら出世できない!って
出世も何もまともに働けたらそれでいい…
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:37:15.73ID:Iy7goVxm
はー、しにたいしにたい
とんぷく切れそう
明日もらいにいこかな
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:37:59.31ID:rmb4BVml
>>854
それ人間らしいから大丈夫
なお借金しない程度なら
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:38:14.05ID:+TpeytpO
明日は鶏肉とチューブの生姜とにんにく買おう
白だしと醤油と砂糖はあるから大丈夫だろうきっと
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:38:19.99ID:XDEFMrhO
いきなりポインセチアとか
シクラメンの鉢植え貰ったらうれしい?
鉢植えがムリだ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:39:02.85ID:B6vP2c2N
>>881
どんな法則だよw
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:39:30.86ID:P76ghdHs
道産子の女の子おらん?
かわいいイメージがある
ちな九州
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:39:37.14ID:darSnSik
コミュ力のなさに死にたい
みんな仲よさそうな会社に入ってしまた
やっぱ大きな会社がいいね
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:39:41.31ID:oR2omBJ7
障害って名前がついてるぐらいだから社会で苦労してるんやぞ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:39:53.40ID:B6vP2c2N
>>887
嬉しい
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:40:20.71ID:XDEFMrhO
>>889
聞いた事はあるけど
どっかのジジイが勝手に作ったルールだと思ってる
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:40:46.70ID:+TpeytpO
>>884
そうかなあ…借金はさすがにしたことないけど貯金は無いよ
しんどい時に癒されたくて好きなもの買って、でもお金消費したことに罪悪感持ってそれがまたストレスっていうループになってる
書いてて自制できてなさすぎで情けない
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:41:14.05ID:rmb4BVml
>>891
それコミュ力ないんじゃなくて
内輪が出来上がってるパターンではなくて?
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:41:18.69ID:XDEFMrhO
>>893
うれしいんか
うれしい人の方が多いんかな
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:42:37.31ID:B6vP2c2N
メンクリにポインセチアを持ってきて主治医に
渡すとおばさんが言ってたが…
先生は受け取ったのだろうか
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:42:55.67ID:XDEFMrhO
>>896
横だけど
お金を使う事に罪悪感があると
貧乏体質になるとか
お金は使ってなんぼでいい
実際使った方が金回りは良くなる
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:43:38.53ID:+TpeytpO
頭ぼうっとし始めてきたけど不安感罪悪感は消えてくれない…合ってないのかな
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:43:38.97ID:02mCP7Xi
400万の使い方を教えてくれってスレ立てたいけどどこで立てて良いかもわからない
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:44:21.90ID:XDEFMrhO
>>903
鉢植えは嫌だよね
切り花なら枯れる事前提だけど
鉢植えとか枯れたらゴミ過ぎる
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:44:50.57ID:Iy7goVxm
金目当てと知ってか果物渡すと毎回金くれるし話しかけても金くれるし褒めてくれる
森のどうぶつたち
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:44:59.27ID:7O5DKEil
>>878
ありがと
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:45:40.66ID:56V9LDhY
こんばんは。
俺今日はみんなにあだ名つけてみるよ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:45:41.92ID:7O5DKEil
>>879
そうか
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:45:49.66ID:B6vP2c2N
>>894
そしてそのジジイは万年平社員
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:45:50.44ID:ItzBu8rJ
いい心がけをしても、あんまり効果ないように感じるんだよなぁ
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:45:56.67ID:oR2omBJ7
ストラテラで集中力はましになってもアスペはどうしようもない。
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:46:29.70ID:+TpeytpO
>>905
なんかスピ系で似た感じの聞いたことはある気がする
楽しく使った方がお金も喜ぶとかなんとか
でもジンクスでもなんだとしても、折角なんだから楽しい気持ちの方が良いよねきっ

>>906
それな…
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:46:30.99ID:z4OtQMvg
隣のお客さんが
「にわの日パック1つ」って言ってた
(*/∀\*)
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:47:15.79ID:XDEFMrhO
>>922
たぶん昔からある
飲んでる席の戯言が
世間に広まっただけかと

こじつけでも理由が思い浮かばない
なんかこじつけある?
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:47:44.26ID:02mCP7Xi
>>911
もうその時点でよくわからないや
400万持ってるけど一緒にホームレスになる奴募集にスレタイ変えるわ
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:48:13.73ID:P76ghdHs
ちゅうか道産子女の子おらんのか?
フェラーリしてくれ
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:48:35.66ID:IHSEuHt/
雇止めに遭いたいような遭いたくないような気持ちです
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:48:36.78ID:02mCP7Xi
>>919
こんばんは
私はナマーポッターにして
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:49:18.59ID:XDEFMrhO
>>926
借金して遊んでる訳じゃないし
日々の電気や水だってお金かかってる
納得した使い方ならいいやん
癒されてるなら尚いいやん
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:49:43.44ID:02mCP7Xi
>>926
心屋仁之助だよ
どんどん使えってお賽銭に100万入れさせたりする人
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:50:21.88ID:02mCP7Xi
>>944
ありがとう
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:50:47.37ID:02mCP7Xi
>>943
ありがとう
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:50:57.21ID:oR2omBJ7
>>929
小幡健が銃刀法違反で逮捕されてるけどあれ絶対十得ナイフだと思う。

そうじゃなくても援交と児ポのインパクトには到底及ばない。
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:51:19.39ID:darSnSik
>>898
うちわ出来上がってるよ
そして同じ部署の女の人は明らかに私に冷たい
若い子は話してくれる
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:51:30.91ID:msmOGd47
>>943
ありがとうー!
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:51:57.32ID:8mv5XZtX
ざわちんって美人?
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:52:00.38ID:XDEFMrhO
>>943
ありー
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:53:25.77ID:+TpeytpO
>>942
前向きで良いなぁ
ちょっと自分に言い聞かせてみるよ

>>945
あー、うっすら読んだことあるような無いような
いっぱい本出してるよねその人
てか最後のそれ胡散臭すぎるなw実際にやってたら正気を疑うわw
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:53:29.88ID:ItzBu8rJ
心屋はどんどんおかしくなってる気がする
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:53:32.10ID:gv42IFFR
>>952
そうなんだ
こないだテレビ出た時は稲葉さんが一気に老けてたw
曲が始まったら若さ取り戻してたけど
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:53:47.80ID:02mCP7Xi
誰か一緒に田舎に移住して農業でもやらない?
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:54:30.40ID:+TpeytpO
なんだっけ
インナーチャイルドだっけ
それ癒したい
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:54:33.96ID:1YJbcIZP
>>965
もう、いい年だからね〜
そっか随分印象が違うかもしれないなあ・・・(^^;)
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:55:01.52ID:SI/7hdHl
この時間隠れリア充多いんよなあ
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:55:12.63ID:c9g41+2a
チーズ牛丼にちゃんとしたチーズかけるなら種類は?
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:55:59.32ID:rmb4BVml
隠れリア王
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:56:06.57ID:+TpeytpO
不安感が薄れるんじゃなくて、眠気>不安感になってきてる…期待してた効果と違う感ある…
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:56:46.51ID:XDEFMrhO
>>963
使う時は使う、使わない時は使わない
これだけの話
罪悪感必要なし
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:56:58.45ID:8mv5XZtX
疲れた
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:57:17.13ID:ItzBu8rJ
今日摂取したカロリー3500、
運動ほぼ0 
また体重増える
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:57:32.26ID:oR2omBJ7
嘘をつけないっていう性質は素晴らしいって思った。
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:57:51.62ID:+TpeytpO
メリハリつけられてない気がする
使ってばっかりな気がする
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:58:10.37ID:36eoJGFI
両親はまともじゃなかったのに、私の下のきょうだいはちゃんと大学行って就職したんだよな。

昔両親が言っていたように「うちの子じゃない」みたいだわー。かたや姉の私は新卒、第二新卒で鬱って穀潰し!再就職先も見つからないよ!

皆さんは、そういうのってあります?
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:59:31.44ID:rmb4BVml
>>989
院卒で…鬱
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:00:19.63ID:msmOGd47
ひな とか ひなこ って名前人気だね
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:00:34.56ID:darSnSik
嫌われる気でいけば良いかな
仕事さえ覚えればなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 48分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況