【名無し限定】暇なので話しませんか?16653
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:27:27.07ID:pzHzFNCW
・コテ、半コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16652
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1511926290/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:49:02.79ID:gXZ+NVCE
YO(^◇^)
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:49:12.68ID:C/atD270
いちおつ。横になりながらこんばんは。死にたいです。
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:49:39.18ID:IV5vdQJ8
いちおつーここかな
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:49:51.46ID:4tk3tZBX
いちおつ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:50:54.40ID:1Zrm7kjH
糖質制限して夜におやつ食べるならサラダチキンかな…
りんごは果糖だから糖分だし
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:51:58.45ID:xUi4EAJJ
こんばんは。
今日は仕事で、休憩時間が遅くなったため
休憩室が利用できなかった。

毎日、軽く昼寝するのに出来なくて、午後眠かった。

ここで仕事してる人は、眠気出たりしないか?
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:52:18.40ID:C/atD270
明日から3日ぶりの出勤。仮病使った自分が嫌になって、腹が立って、死にたい。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:52:56.92ID:UrpUJr/7
君が苦労しているのは
知っているよ
 ┻|∧∧
 ┳-ω−`)
 ┻|⊂ノ 
 ┳|J
だから、頑張ってね・・・
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:54:17.53ID:7winSqdX
お仕事からただいま〜
  /)/) ∧,,∧
./・  ミ(・ω・*)
(_ノ\ ミ⊂ )
   (  .しノ⌒)〜
    .UJ~UJ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:54:44.35ID:IV5vdQJ8
>>12
馬かわいー
おかえりー
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:55:11.89ID:IV5vdQJ8
>>8
こんばんは、あたしはないかな…
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:56:18.63ID:1Zrm7kjH
>>8
昔は仮眠してたけど
不眠がひどくなって仮眠できなくなった
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:57:51.69ID:xUi4EAJJ
>>14
えらいなー。 俺も立ち作業とかではないんだけど、
PCに向かっての仕事で、時々なるんだよね。

>>17
俺も、周りが騒がしかったりすると出来ないんだけどね。
毎日、「目を瞑る休憩時間はある」って感じが正しいかもw
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:58:13.87ID:IV5vdQJ8
プレミアムモーニングティーうめー\(^-^ )
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:59:10.37ID:IV5vdQJ8
>>18
ううん、あたしは短いから…働く時間が
pcに向かってやる仕事ならわかるよ気持ち
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:00:43.63ID:zJy32r+H
グルチャで突然抜けます他の人に伝えておいてくださいって言われてものすごく落ち込んでる
その人と特別絡みなかったしネットだけの繋がりなのにショックで苦しい
こんなんで落ち込んでるってまだ病気よくなってないよね(´・ω・`)
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:01:54.18ID:xUi4EAJJ
>>21
俺は、朝8時半くらいに出勤で、18時過ぎまで居ます。

色々な仕事やるんで、立ってあちこち動いたり
ちょっとした力仕事する時もあるんですけどね。
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:03:01.73ID:7uYIfXeN
金玉が痒い
神はなぜこんな痒いものを作ったのか ぶつけると痛いし良いこと無い
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:04:17.94ID:IV5vdQJ8
>>23
そうなんですか〜、忙しいですね(´-`)
でもpcの作業?ばっかりも疲れるし、動き回ったほうが体にはいいかも。
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:04:22.48ID:QFzB4egt
いちおつ

肉じゃがにした
弁当に入れれるやろ
ブロッコリーも茹でようかな
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:04:28.23ID:I1JcV2D2
ただいまー
カレー食べると何故かチョコ食べたくなる
あとブライスの写真撮ったよー
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:05:08.00ID:QFzB4egt
今日仕事中すんごい眠かったよ
まだ3日目の仕事なのに
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:05:49.19ID:xUi4EAJJ
>>26
はい、忙しいです。 残業も少ししてるし。

障害者雇用は暇って言ってる人がいますが、
なんか別世界としか思えませんw
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:06:07.45ID:IV5vdQJ8
>>28
おっ待ってましたー(^o^)どきどき
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:06:34.61ID:xUi4EAJJ
>>30
入社3日目とか、緊張から少し慣れてきて
疲れが出てくる頃だな。
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:06:42.79ID:NKqADFPO
記憶ある時から母親しかいなかったから母親が全て。

母親は彼氏に夢中だったから、離れていかないように振り向いてもらおうとしてた。

子供の頃から将来は母親が苦労しない職に就くこと、老後面倒見ること、それが基準で生きてきた。

母親に喜ばれることが全てで、未だに母親の反応で一喜一憂して感情左右されてる。
否定されたり離れていかれるのが怖いし、されるといらつく。

他の人に菩薩と言われるくらい普段穏やかなのに…。
母親に否定されると全否定された気持ちになって異常な程イラついたり憤りを感じてしまう。

我に帰ってから情けなくなる。
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:07:05.71ID:hd4Zu4CP
こんばんは。
わて、仕事から帰ってきましてん。
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:07:32.85ID:IV5vdQJ8
>>32
いろんな会社がありますね、体壊さぬよう(*´-`)
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:08:13.74ID:IV5vdQJ8
>>36
おかえり〜
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:10:04.59ID:IV5vdQJ8
>>44
まだ、盛り上がってないよ〜
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:10:11.62ID:xUi4EAJJ
>>39
ありがとう。 

有給休暇は取りやすいので、たまに使ったりして
体を壊さないようにはしてるつもり。
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:10:45.72ID:4tk3tZBX
>>45
パンプキンスープもいいなー
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:10:55.84ID:C/atD270
果樹園の収穫作業ってキツイんですかねー?「百万円と苦虫女」って映画観ていいなーって思いました。
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:11:57.44ID:IV5vdQJ8
>>49
それはいいね、あたしのところはスーパーだから休めないんだぁ人手不足だし…
まぁ来年には辞めれるからスーパーのパートもいい経験になった^^
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:12:40.74ID:IV5vdQJ8
>>53
パッケージの蒼井優が可愛すぎる
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:12:49.03ID:hd4Zu4CP
そうだっか。

「にほ別」って何でっしゃろか?
北海道あたりにそんなリゾートおますんか?
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:13:00.51ID:IV5vdQJ8
>>59
ほんと?
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:13:05.57ID:I1JcV2D2
>>33
ごめん上手くうぷできないw
もうちょっと待ってね!

>>38
巨頭ちゃん可愛いよね
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:13:25.25ID:4tk3tZBX
>>53
あの映画、良かったね
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:13:46.23ID:C/atD270
>>55
蒼井優さん主演で森山さんも出てます。あと海の家のバイトも面白そうでした。
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:14:28.12ID:4tk3tZBX
>>55
出てた、大学生役
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:14:55.47ID:sisn7xqt
この時間無性に寂しくなる
人肌恋しい
温かい風呂入ったほうが良いかな?
あと、少し腹減った
カップ麺食べるか、賞味期限切れたウインナー使って目玉焼ソーセージでも作るか…
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:15:02.62ID:IV5vdQJ8
>>63
気長に待つよ

>>64
おったまげ
でもそこがかっこいい…
森山未來タイプなんだよねw
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:15:12.18ID:xUi4EAJJ
>>56
スーパーとか小売は休めなさそう。

色々転職したけど、今の職場が一番合ってるかな。
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:16:20.75ID:4tk3tZBX
>>69
怒り見た?
森山未來が出てた
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:16:35.86ID:IV5vdQJ8
>>70
うん、ブラックだよ…

いい職場に出会えてよかたね
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:17:15.29ID:hd4Zu4CP
そうや。
今日、同僚が18日から年明けまで有給取るて。
年末の繁忙時期にどうしますんや。
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:17:44.36ID:IV5vdQJ8
>>75
ううん、なんか見ないほうがいいって言われて…
見たほうがいい?
あの人舞台中心だからいつか舞台みたいな
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:19:05.91ID:C/atD270
自分元々田舎出身で上京してきたんだけど、2年経って田舎の自然が恋しくなってる。。
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:20:48.96ID:4+2rZhmf
ブルーハーツのチェインギャングってメンヘラ向けの曲なのかな
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:21:14.95ID:p5PB0eHx
>>8
昇圧剤飲むようになってから昼寝しなくて済むようになった。
体調どんどん悪くなってきたけど
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:23:33.17ID:HL4gIt91
こんばんはー
今日仕事休んで怖い絵展行ってきた
めっちゃ混んでた
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:24:49.49ID:1Zrm7kjH
>>101
こんばんは
怖い絵展人気らしいね
2時間待ちとかザラって聞いた
たのしめた?
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:25:36.19ID:M9iV7LFj
二回シャワー浴びてかなり疲れた
今日寝れるか不安
_(:3 」∠)_
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:25:59.92ID:hd4Zu4CP
怖い絵ってあの首切られる元女王とかだっか?
全然違う?
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:26:08.92ID:4+2rZhmf
>>98
その歌詞とか、
一人ぼっちが怖いから半端に成長してきた
も胸に響く
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:28:22.97ID:ezxV7Lvr
結婚したいなって思ってたけど自分と結ばれる人のこと考えたら一生独り身でいい気がしてきた
私に費やす時間がもったいない
世の中の聡明で素敵な女性と男性がたくさん結ばれてほしい
その幸せな光景を眺めるだけで十分だ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:28:51.10ID:GdOiq5Wg
わだす、男はぽっちゃり好きなのかもって事に気づいたあああ(@ω@;;;)
やばない?なんか体系的な好みとかこういう体系のほうが安心するのって
前の恋人の影響とかもある?きみたち??
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:29:43.71ID:ezxV7Lvr
>>87
田舎戻るか休みの日に帰れる距離に引っ越したら?
帰りたくてもなかなか帰れない距離はやっぱきついよ
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:30:39.31ID:v0PCT74c
こんばんは

今日は疲れていたのか自宅でほとんど寝ていた
特に予定を潰した訳じゃないが、
時間の無駄感が凄い

明日からは職業訓練が始まるので、仕事探しと並行して
しっかりやらないと・・・
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:32:22.96ID:v7aEQVQR
節煙している。なんだか落ち着かない
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:32:30.28ID:S3XG9K3W
>>113
ぽっちゃりて出る所は出て引っ込んで欲しい所はちゃんと引き締まってる体形
デブは全部太い
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:32:54.15ID:ezxV7Lvr
今までの行いのせいで電話くると怖い
電話の呼び出し音が鳴るだけで責められてる気になる
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:33:20.29ID:I1JcV2D2
>>116
こんばんは
私も職業訓練っぽいものが明日で終わるよ
授業はしっかり出た方がいいよー
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:34:18.72ID:T8pB+1gz
>>123
実習とかで仕事決まったの?
自分も来年から行くべ
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:34:23.61ID:v0PCT74c
>>118
こんばんは、貴方は調子はどうだ?

>>122
最近比較的活動的になれているが、
今日はつい面倒臭くなってしまった
自宅にいるとつい怠けてしまうのでなるべく都内まで出るようにしている
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:34:36.90ID:GdOiq5Wg
>>120
わりと全部ふといぽっちゃりガッチリかも(@ω@;;;)
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:34:55.16ID:v0PCT74c
>>123
授業・・・?
いや、もう学生じゃないんだ

授業って随分と懐かしい響きだな
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:34:59.38ID:C/atD270
>>115
今製造の派遣やってるんだけど、上に書いた映画を観たら帰郷意識がドーンと芽生えてしまった。
割とマジで自然と向き合う仕事がしたい。。
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:35:17.22ID:v7aEQVQR
今更どのツラしてって感じなんだが職場に復帰したくなった。許してくれないだろうな
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:36:43.14ID:jWIqrj1Q
コンビニでいちごオレ買ってみた。
甘〜くてうまかった。
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:37:20.80ID:1Zrm7kjH
>>127
なるべく出た方がいいよ
職業訓練校始まったら安定すると思うよ
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:38:05.57ID:zJy32r+H
>>121
わかる電話は不幸しか呼んでこないからだめになった
もう他の人の着信音でも怯えるようになったよ
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:39:31.15ID:GdOiq5Wg
今日、すごい光景を見てしまった。。。
小中学生くらいのボーイズ達が、スーパーのおやつ売り場で
塾の帰りかなんかでこれだったら買える、買えないで話し合ってたんだよ
たった、69円と70円と80円の世界でさ・・・どれにしようかなぁって…
その横で400円のお菓子をいくつも持っている私がいて、後ろめたくなって横目で見てたの。
そしたら、ボーイズの一人が取ろうとしたお菓子の横に置いてあった
一番高い80円のぷっちょを落としちゃったの。
したら「あ…落としちゃったのって…買わないとダメかな?」とか言って
他のお菓子を我慢して、肩を落としてそれを手にとったの(´;ω;`)泣けない?80円の一番高いぷっちょなのに
落としちゃったからって買うって…

でも、結局なんかそのあと、やっぱチェンジ〜!とか超軽いノリで
床に落としたぷっちょと別のお菓子交換してレジにもってってて、
あぁ、これが現実だよなって思ったわけ(/´△`\)
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:39:56.77ID:v0PCT74c
>>127
そうか
お疲れ様
明日はゆっくり過ごすといい

>>140
周りにもそう言われてるし、自分でもそう思う
都内まで出た方が気分が前向きになる
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:39:59.93ID:GN8e4Jsx
月曜日から風邪引いて今夜は声が出ないよ。喉飴舐めても嗽しても駄目だよ。
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:40:05.34ID:GB0H2Hoz
叙々苑だっけ?あそこ焼肉700円くらいで行けるよね
大量に食らいたい人とかには論外だろうけど
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:40:08.82ID:I1JcV2D2
>>125
ありがとう!

>>126
まだ決まってないよー
これから就活w
来年か!頑張ってね!

>>130
自分も学生とは言えない年齢だよw
職業訓練でも授業って言うんじゃないかな?
私は最初の方に体壊して出られなくて授業にもの凄く遅れたんだ
それからやる気無くなっちゃったw
だから休まない方がいいよ!
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:40:20.00ID:T8pB+1gz
>>153
長すぎる
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:40:41.52ID:aNTMZmwT
>>137
私は、特売だったヤマザキの
いちごスペシャルっていうのを
3分の1食べたんだけど
甘くて柔らかくておいしかった!
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:41:33.96ID:v0PCT74c
>>157
取り敢えず今回の訓練は2週間だが、
頑張ってみよう

簡単な道具を使って手先の器用さを鍛えたり、
パソコンを使った事務的作業が主な内容だ
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:41:37.79ID:gXZ+NVCE
お前らさ、飯の話と異性の話しかしてないぞ
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:42:27.47ID:1Zrm7kjH
フットサルをしたら太もも痛めたみたい
なんでじゃ
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:44:24.04ID:GB0H2Hoz
結構気に入ってたズボンが破れた
今まで世話になっただけに捨てたくはないが破れたら仕方ないな、お疲れ
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:44:30.58ID:C/atD270
段々と明日の足音が近づいてくる。。。
死にたい。
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:44:53.47ID:I1JcV2D2
>>165
2週間ならあっという間だよ〜
あと一緒に授業受ける同期と友だちになれたりするから
とにかく楽しむことが大切だと思う
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:46:04.94ID:T8pB+1gz
訓練校>>>>>>就労移行>>>>>>>作業所

なイメージ
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:46:25.34ID:gXZ+NVCE
さあー今年もあと1ケ月、これから忙しくなるぞー お前らがw
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:47:31.23ID:gXZ+NVCE
ZUBOOOOON
www
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:47:33.23ID:GB0H2Hoz
>>183
俺はライトオンで店員氏に安くていいの3つくらい持ってきてもらってすぐ買うからそんなにかからない
女性ならもっとかかるだろうな
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:48:29.71ID:GdOiq5Wg
みんなは、ズボンとか、スカート、服きない履かないまま
学校とか職場とかいったことある?
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:49:16.68ID:gXZ+NVCE
今のとこ、連想が一番面白いぞ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:49:57.94ID:1Zrm7kjH
ライトオンだとリーバイスとかエドウィンとかかな
ずいぶん行ってない
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:50:54.83ID:gXZ+NVCE
もとあぱだYO
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:52:23.64ID:C/atD270
>>194
靴も同じ感じ?自分はABCマートでコンバースの安くてオーソドックスなスニーカー。
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:52:29.39ID:T8pB+1gz
クリームどら焼きたべてえ
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:52:31.66ID:gXZ+NVCE
うつ? 今いる連中
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:53:47.78ID:gE+fEmun
自分が働いてるところ人手不足で派遣頼んでるけど面接突然来ないとか多すぎ
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:54:04.09ID:P/QgJ/J0
冷蔵庫、シンク下&引き出し、衣装箱の新聞紙入れ替え、
本だなの整理、換気扇

結構、大掃除してるわ、全くする気なかったのに
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:54:09.92ID:v7aEQVQR
シチュー食べたい
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:54:21.81ID:gXZ+NVCE
>>212
ロムってんの?w  レスに覇気が全体的に見られない
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:55:42.13ID:GB0H2Hoz
>>208
おおうよく分かるなぁw確かにABCだよ
「28.5でお手頃な値段のウォーキングシューズください」で適当なの持ってきてもらってるよ
靴の時はその場で履いて古いの捨ててもらって帰るとゴミにならないよ
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:56:09.04ID:I1JcV2D2
>>218
おめでとう!

やばいチョコ食べすぎた明日絶対吹き出物でるわこれ
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:56:12.20ID:1Zrm7kjH
>>222
片栗粉とお砂糖、生姜があれば葛湯作ったらどうかな
水溶き片栗粉にお砂糖とおろした生姜をいれてお湯注ぐだけ
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:56:38.70ID:gXZ+NVCE
28.5wwwwwwwww
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:56:40.39ID:zJy32r+H
ギャンブル依存症なんだけど
来月2万円お小遣いに使えると思って真っ先に新台うちいこうと考えて
すぐにやっぱり美味しいもの食べたり服買ったりしようと思い直した
ほめてほめてw
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:58:05.52ID:gXZ+NVCE
>>230
ギャンブルも行くだろ?どうせw
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:58:24.52ID:T8pB+1gz
>>230
パチンコたまにいくけど
歯を食いしばってがまんするんやで
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:59:06.57ID:1Zrm7kjH
ギャンブル依存症とアルコール依存症と性依存症とどれが一番マシかな
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:59:44.52ID:GdOiq5Wg
やばい…ほんっとにやばいどうしよう…
仕事のミスをすべて終えてからわかってしまった…死
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:00:02.65ID:v0PCT74c
最近また身長が伸びた気がする
今年の春に測った時は182,2pだったが、まだ伸ばしたい
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:00:46.16ID:zJy32r+H
>>232
うん!ありがと
今月二回しか行ってないし今まで常にギャンブルのことしか考えられなかったのが改善されてきてるからがんばる

>>237
>>238
もう行ったとしても5スロ1パチで程々に付き合っていくよー
生活費をギャンブルに使ってたことがどれほど異常だったのか今更思い知ってるw
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:00:52.36ID:gXZ+NVCE
ギャンブルはいいぞーー あの高揚感、臨場感 何とも言えない感覚。

酒もいいぞー、嫌なこと忘れ、酔えば酔うほど強くなる

タバコも、これもまたいいぞー、あのふくよかな味わい、何とも言い難いうまみ。
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:02:06.99ID:gXZ+NVCE
>>249
明日になれば、忘れてるからまたギャンブルやりなよ。君は素質がある
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:03:12.90ID:v0PCT74c
コーヒー豆を切らしてしまったので、
明日またカルディに行くか・・・
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:03:28.57ID:gXZ+NVCE
風俗は。。。。やめとけ
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:03:32.64ID:C/atD270
>>217
最近の曲は聴いてないけど、「裸族」「サイケな恋人」あたりが好きです。特に「サイケな恋人」のファクトリーライブバージョンが最高!
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:04:31.09ID:zJy32r+H
>>253
素質があったら負けてないやいww
パチから馬やらいろいろやったけど馬に関しては一回も換金したことないわww博才は無いなw
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:06:22.69ID:C/atD270
>>247
なんですかねー。ホームシック+仮病で休んだ後悔が重なってドン底なのかも…
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:08:26.79ID:7jLW9ZhP
今週は全く動けてない
明日こそは朝起きて活動しないと
とりあえず眠剤入れたから後はちゃんと効いてくれー
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:11:59.05ID:C/atD270
>>267
性格が合わなくてすぐキレる人が明日で辞めるんです。ほんとに顔も見たくないんで本能で仮病を使ったのかもしれないw
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:12:08.44ID:gXZ+NVCE
質問な。

酒・たばこ・ギャンブル。女  はいどれ辞める?
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:12:34.94ID:P/QgJ/J0
甘い物が食べたかったのでマシュマロ火で炙って食べてる
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:13:55.18ID:aH9YTYp7
邪魔するでぇ
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:14:36.41ID:1Zrm7kjH
眠りたくない
眠剤飲んだのに
ここで繋がっていたい
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:15:04.99ID:aH9YTYp7
ガレージバンドなんかおかしいな
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:15:25.95ID:aH9YTYp7
>>281
同じく
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:15:33.02ID:P/QgJ/J0
>>276>>277
うちにはデカいアメリカ製のマシュマロがいつも待機してるw
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:16:11.67ID:IV5vdQJ8
>>109
遅レスごめんね!
わざわざありがとう!
可愛いね〜Σd(゚∀゚d)
たかそー
服も可愛い
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:16:18.19ID:gXZ+NVCE
人は、所詮一人だぞ。孤独を愛せ。孤独でない愛はない
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:16:35.93ID:aH9YTYp7
底辺看護師にキレるの巻
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:16:54.56ID:aH9YTYp7
>>288
うん
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:17:36.85ID:aH9YTYp7
蚊がいるんだが
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:17:46.96ID:03V/Vu5D
>>236 >>241
メンタルは健康でもないんだけどね…w でも料理がストレス発散になってはいるなー
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:18:47.49ID:aDY3tWGG
こんばんは
今日は通院日で病院行ってきた
誰からも愛されないよと医師に言ったら
なら貴方は誰かを愛してるの?って
いい大人がいきなり愛されることなんかまずない
自分自身を満たしていくことで他者を愛する余裕が生まれてそれが循環して良い関係が出来ていく
みたいなこと言われた

正論だけど、愛情不足で育った自分が誰かを愛するのは難しいと思った
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:19:12.49ID:n2vcjjus
暇過ぎて
一服したいのに
タバコ切らしてる
吸うの諦めるかコンビニ行くか
戦っている
0305優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:21:24.55ID:IV5vdQJ8
前職場に三井さんっていうイケメンがいたなぁ
中身もイケメンっぽかった
アメ車と歌うことが趣味で〜ギター弾いてうたってるとこネットにupしたりしてた
30代かと思ってたら40代でびっくり
奥さんどんな人なんだろう…気になる…
あんな人がお父さんだったらどう育つんだろう…
と、思わずひとりごとー(´ε`)♪
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:22:31.60ID:QFzB4egt
自分も前の職場に三井さんて女性がいたわ
お世話になったけど元気かなあ
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:23:26.34ID:aH9YTYp7
眠剤結局飲むが時間やはりズラせば良かった
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:23:38.68ID:QFzB4egt
イケメンでもネットにupしてると聞くと残念だなと思う
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:24:05.54ID:03V/Vu5D
>>298
うん、旦那とふたりだけー。

>>300
私も毎日は作らんかな…土日は怠けさせてもらってる。。
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:24:43.80ID:YGiFnwHK
今日職場の人にマクロ見てもらったら凄いの連呼
地道に頑張ってるんだぜ俺だって・・・
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:24:44.42ID:T8pB+1gz
三井さん?
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:25:40.67ID:Gf4e4m9K
日馬富士のかわいがりであれだから
朝青龍のかわいがりはやばそう
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:25:44.19ID:aDY3tWGG
被害妄想があるとダメだなー
全てを悪い方へ考えてしまう
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:25:56.72ID:IV5vdQJ8
>>308
服のセンスもよかったんだ〜
絶対奥さん美人だしw
だよねーイケメンの子供はイケメンかな
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:27:42.05ID:1Zrm7kjH
>>326
私の想像してる三井さんとあなたの想像してる三井さん、同じだったらどうしよう()
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:28:37.72ID:vIIbawik
>>258
ふむふむめもめも
あんま売れてないみたいね
いいの教えてくれてありがとう
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:29:47.71ID:aDY3tWGG
>>327
辛いよねえ
自分は身体的なことで、思春期から周りに色々言われてきたから
周りの人が全て自分の悪口言ってるんじゃないかと思ってしまって
すっかり人間不信だ
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:30:01.77ID:HL4gIt91
>>102
亀ですまん

平日昼間に90分待ち表示だったけど、実際には一時間待ちくらいだったかな
大好きなムンクのマドンナは前期まで公開だったらしくて見られなかったけど、セイレーンとかジェーングレイの処刑とか結構楽しめたよ
一緒に行ったのが英文学科の大学教員の友達だったから、友達が色々教えてくれて音声ガイド要らずだったw
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:30:09.84ID:IV5vdQJ8
>>328
えーーーもしかしてもしかするかもwww
ちなみに坊主だよwあたしが知ってる三井さんはヽ(´ー`)ノ♪
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:30:43.29ID:QFzB4egt
>>332
同じ同じ
私も病気の症状のこととか言われてたことあるから今でも人がこそこそ笑ったりしてるとこわい
人間不信辛いよね
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:31:03.75ID:YGiFnwHK
>>330
自分が居る間はいいけど、自分が居なくなった時誰がメンテナンスするのか
それが問題

簡単に今の会社辞められない状況になってる
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:31:04.14ID:IV5vdQJ8
>>334
おや〜
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:31:21.11ID:1Zrm7kjH
>>333
お友達いいなあ
たのしめたようでよかったよ
すいてる日があったら観に行こうかな
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:32:45.44ID:IV5vdQJ8
>>342
同じ人だったらおもろかったのにw
モテオーラはんぱなかったもんw
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:32:51.81ID:1Zrm7kjH
お酒飲もうかな…
お酒飲むくらいなら安定剤飲んだ方がいいかな
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:33:25.06ID:IV5vdQJ8
てかブライスupしてくれたひと寝ちゃったかなぁ悪いことしちゃったなぁ
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:33:45.65ID:UrpUJr/7
必殺フライング摂政ポセイドンはこの距離では届かん
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:34:05.74ID:1Zrm7kjH
>>343
こっちの三井さんもモテオーラは出てたねえ
ローリングストーンズが好きでいつもそんなファッションで出勤してきてた
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:34:18.94ID:aDY3tWGG
>>337
分かりすぎる
すごくストレス溜まるよね
人混みが苦手だったりしない?

明日は仕事だから流石に今日は風呂入るか…
休みの前の日は入るのが億劫になってしまっていけないな
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:34:22.61ID:n2vcjjus
誰かー
タバコ買ってきてー

ネットスーパーは
タバコって頼めないのかな
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:35:03.28ID:03V/Vu5D
>>336
前職の時チャレンジしたけど難しく感じた…
マクロできる先輩がいて、引っ張りだこだったよ

>>339
それは大変だね…。誰かに受け継がないとね。
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:35:45.04ID:HL4gIt91
>>341
かなり時期を吟味した結果、「今後ますます混むことはあっても空くことはない」と判断して今日行ってきたw
開場時間20時まで延長したのに、平日昼間で毎日のように100分待ちだからねぇ…
ちなみに「レディ・ジェーン・グレイの処刑」はロンドンで公開された時も絵の前に行列が出来て、そこの床がすり減りすぎて大変だったそうな
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:35:56.18ID:gE+fEmun
男でも女でも気が強くて自信家の人が苦手です・・
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:36:27.93ID:C/atD270
芸術系のテレビ番組って少ないよね。ざっと思い浮かぶのは「新日曜美術館」と「誰でもピカソ」くらい。あと「題名のない音楽会」だっけ?
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:36:52.84ID:IV5vdQJ8
>>347
へえーローリングストーンズをよく知らないけど、こだわりあるイケメンさんなんだねー(*^-^*)
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:37:07.90ID:1Zrm7kjH
>>351
100分待ちは辛いなあ
うーん、行くなら今度の金曜日かなあ
ありがとうね
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:37:47.20ID:IV5vdQJ8
>>353
フフフ、びじゅチューン♪
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:37:57.18ID:03V/Vu5D
>>352
とってもわかる。パート先で気が強いギャルめの社員さんがいて、苦手。学生時代から自信満々で気が強い人苦手。羨ましくもあるんだけどね…。
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:38:32.83ID:YGiFnwHK
>>350
プログラマでもVBAは弱い方なんだけど
経理やりながらVBA作れると需要はあることはあるんだけどね
システム部の人ができそうなんでいざというときは丸投げする予定
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:38:42.13ID:AXzyBXNm
>>352
それなりの特技や資格や技術があればいいけど
何も無いのに自信だけあるのは何だろうね
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:38:55.81ID:IV5vdQJ8
>>357
うむ(´`;)
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:39:28.47ID:TaDHJoGZ
こんばんはー
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:40:17.88ID:IV5vdQJ8
>>367
ばんは〜
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:40:26.56ID:TaDHJoGZ
>>370
こんありー
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:40:43.15ID:TaDHJoGZ
>>372
ばんありー
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:41:19.54ID:n2vcjjus
ちゃちゃっとタバコ買ってくる
ストレスたまる
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:43:04.83ID:IV5vdQJ8
美術を学びたい、そんな気持ちです
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:43:14.29ID:aDY3tWGG
年末ジャンボ買おうか迷うなあ
人生一発逆転できないか
まあ金があっても病気は治らないだろうけど
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:44:33.66ID:TaDHJoGZ
>>381
10枚だけ買うよー ペット可のアパート建てたい
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:44:45.50ID:UrpUJr/7
みんなに宝くじ当たる運気与えたから、買えばいいよ
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:07.13ID:HL4gIt91
>>379
「怖い絵」っていう本、美術系の入門書としても読み物としても面白いよ
怖い絵展の元になった本
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:20.24ID:Mn92HKd8
他移りたいから、紹介状頼むのって慣れてるからあっさりしてるものなの?
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:46:02.10ID:TaDHJoGZ
>>387
九州だっけ
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:46:17.38ID:TaDHJoGZ
>>389
ほかほかおつ
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:46:33.78ID:IV5vdQJ8
>>385
ほー!レスありがとう!
図書館にあるかな!探してみるね^^
0396花火
垢版 |
2017/11/29(水) 21:46:46.83ID:HnTIRQYp
    _,,.. -―― - 、 _,,. - ーッ-
       ̄ 二=:::::::::::V::::::::::::ー- ,,,_       思春期のころには・・・もう・・・
    _;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<        スッカリ分かっちまった・・・・・・・・・!
   ''" ,..-=^::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /_;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>      元々・・・・・・もって生まれたものの・・・・・・!
  / ''"/:::::::::/i::::/|::::::|i:::::::::::::::::::::::::ゝ       どうしようもなさ・・・・・・!
   /::::::::::;/ |::/ r+::| l::i:::::::::::::::::::::|
   ///::/::::::::!i/ !;;;V;;;;!!ゝ:::::::::::::::::|        容姿や・・・・・・ 生まれついた家・・・・・・
    ム-=''"~~    __ヽ::r- 、:::|       金・・・・・・ 才能・・・
      \≦ニリ  ゙ ニ二リ |:|ニi !:::|
       〉く ,;      ̄ 、 ||,-,リ:::|        悪すぎた・・・・・・! オレの手持ちカード・・・・・・!
.      //  __ ヽ, .,, , ||_シ:::::|        まあ・・・ブタだわな・・・・・・・・・!
      く ゙''   U       /\:::::::|
    i" ̄ ̄ ゙゙゙゙゙̄"'''''' -、 ./ .\:::|        なのに・・・・・・そのくせ・・・
    |.            /   \|        夢だけはあった・・・・・・!
    |  (  ! l 、 ;;:"'  /   ,. ヘ
.    !........,,,,,_____/, - '"    \     それが哀しかった・・・・・・
          \ ,. - '"     ,. - '"~\     厳しかった・・・・・・・・・!
          /     ,. - '"     \
          |    ,. -           \
          | ,. - '"- ''""''' - ,、      \↑おまえら
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:47:04.53ID:TaDHJoGZ
>>391
おかえりー 来月誕生日だ、、嫌だなぁ
0400花火
垢版 |
2017/11/29(水) 21:47:32.05ID:HnTIRQYp
z
             ~`z
               ~-,_
    ,ヽ!ヘ/`v.        -,,_
   ,ゝ:::.__-.  `' 'V.,v     -,_
  ,ゝ::::ヽ. ヽ.     '^v,    -_   いつの頃からだろう・・・
  ,ゝ::::: ヽ. ヽ.      V`v ヽ, !
  !::::::::  ヽ. ヽ.       |` ! `  カップルはそれほど、
,へ !,::::::.  ヽ. ヽ.       .|       気にならなくなった。
ヘ/ !::::::::  ヽ. ヽ.      .|  _
ゝ /::, '^` .  ヽ. ヽ.     _.-'' _,!
/ ./::::ヽ.  \ ヽ/  _, - ' _, -.i'   それよりたちが悪いというか・・・
. /::::::::: ヽ.   ヽ   /_, - '   !
/::::u::   ` O ::::::: ,------.,/    目に痛いのは、
:::::::::      :::::::::: `.O_ -,.~
,.-−-'  __ ::::u:::::::: > く         子供連れだ・・・!
::::__    ' :::::::::::::: i~   )
:::: ` - ,_  ‘`;:::::::::. |  ./    俺の人生が もし・・・
:::::    ` - ,_ :::::::. | /
:::::::      `-`;. .ノ _.ゝ       平均的というか・・・
::/::::         `-.'_
::::::::::: /         `-_   ごくまともに推移していたならば・・・
::::::::::::::: /          )
::::::::::::::::::::::  /      ./
` - _:::::::::::::::::::  /   /            今頃は・・・・・・
↑おまえら
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:48:20.15ID:TaDHJoGZ
>>397
ブラックペッパーが好き 店によっては、うすしおより高い
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:48:20.62ID:+Co6fTV+
>>388
電話して次行くまでに紹介状書いといてって言ったら書いててくれたわ
半分キレて電話したからかも知れないけど
0404花火
垢版 |
2017/11/29(水) 21:48:55.32ID:HnTIRQYp
;'( :`;'`;'`;'`;'`;'`;'`;'`;'`;'\:::::   | :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  恥ずかしいっ・・・!
.  /`;'`;'`;> :`;'`;'`;'`;'`::u::::::::::::::::〕::: u ~-.........----_:::::::::::::::::::|
  i::::::::::/  :::::::::::::::::;;;;ili!!!!''      __......------.._::::::::::::::::::|  浅ましいっ・・・!
   i::::/ ::U:::::::::::  ~ `^!_,l    _..-~'i   |   _|___.|:::::::::::::::|
   Y ::::::::::::::::::/      _...-''|   |_.....-- ~  _....|:::::::::::::::|  祝ってもらおうなんて・・・
  _.-|::::::::::::::::/   ____.--~~| _.......!-~~~ __....-'''' | _!:::::::::::::|  少しでも考えていた
<___l._:::_:∠.......---~|____..|.-~~~ ___..--i''''~ |___...!--''~:::::::::::::::::::|  自分が浅ましい・・・!
    |__......|....--~~~ _...--|~~~__|__..--''''~~   ..::::::::::::::::::::::::::|
       ....--i''~~~_|__...--''~~  U    ...u::::::::::::::::::::::::::::::::|  (いい齢をして・・・!)
   ____.....!--'''''~~    u     .....u...:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  でも太郎・・・
 /~  u        U ...............::::::::::::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::::::::::::::::::|  オレ・・・ 最近変なんだよ・・・
 | ....................::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|

     胸苦しくなるんだ…  時々…  ハァハァ… ドキドキ……
       ヘタをすると…  クラクラしてくる…  淋しさで…!
↑おまえら
0405優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:49:04.29ID:aDY3tWGG
>>383
買うならそれくらいが良いね
当たったら何するか考えてると楽しいよね
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:49:37.18ID:TaDHJoGZ
>>399
行くのはいいけど、人が多いだろうな
0414優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:51:26.81ID:P/QgJ/J0
>>409
小さい当たりだったよw
3枚で一枚当たったんだから、確率良いよね
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:52:03.39ID:TaDHJoGZ
>>405
妄想で終わるけど、結構楽しい 100枚買っても当たらないらしいよ 三千円で夢を買うんだ
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:52:20.24ID:IV5vdQJ8
>>415
Netflixっていい?
すごい入りたいんだけどpcないんだ…
0418花火
垢版 |
2017/11/29(水) 21:52:22.84ID:HnTIRQYp
>>413
意志が弱い
0422花火
垢版 |
2017/11/29(水) 21:52:54.94ID:HnTIRQYp
意志が弱いゴミ人間はしんじゃえ
0423花火
垢版 |
2017/11/29(水) 21:53:22.18ID:HnTIRQYp
クズ
0424花火
垢版 |
2017/11/29(水) 21:53:40.61ID:HnTIRQYp
しねば依存症治るよ^^
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:53:47.69ID:1Zrm7kjH
自立支援使っちゃったから転院できない
厳密には転院できないわけじゃないけど
0426花火
垢版 |
2017/11/29(水) 21:53:59.13ID:HnTIRQYp
クズはしななきゃ治らないってね
0427花火
垢版 |
2017/11/29(水) 21:54:12.82ID:HnTIRQYp
こーいうのはどう?
0429花火
垢版 |
2017/11/29(水) 21:54:28.73ID:HnTIRQYp
酒に薬混ぜてしんじゃいなよ
0430花火
垢版 |
2017/11/29(水) 21:54:46.08ID:HnTIRQYp
大好きなお酒のみながらしねるよー
0432花火
垢版 |
2017/11/29(水) 21:55:50.48ID:HnTIRQYp
>>431
おまえは何年?
年齢=か?
0433花火
垢版 |
2017/11/29(水) 21:56:02.99ID:HnTIRQYp
しんじゃいなよ
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:56:53.01ID:YGiFnwHK
派遣なら時給2000円ありそうなの半分で我慢してる
転職は怖いけど試す時が来たのかな
障害者雇用は給料安い・・・
0438花火
垢版 |
2017/11/29(水) 21:57:31.51ID:HnTIRQYp
>>434
うっせある中ババア
0440花火
垢版 |
2017/11/29(水) 21:58:10.07ID:HnTIRQYp
人廃人
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:58:32.86ID:IV5vdQJ8
美人に生まれたかったよー
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:58:35.33ID:TaDHJoGZ
>>410
何軒か値段調べてみた あるドラッグストアでは、ブラックペッパーの方が20円たかかったよ 20円はでう
0444花火
垢版 |
2017/11/29(水) 21:58:36.23ID:HnTIRQYp
親不孝
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:59:00.41ID:T8pB+1gz
>>436
二人くらい痛い人しってる
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:59:25.60ID:IV5vdQJ8
>>441
そうなんか…!入ろうかなぁどうしようかなぁ
優柔不断…
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:59:46.20ID:D72HRI/y
派遣、結構時給高いのあるよね
フルタイムで働けないから無理だけど
でも派遣てうまくいってても3年経ったら切られるんだっけ?
0452花火
垢版 |
2017/11/29(水) 22:00:00.73ID:HnTIRQYp
産まれた時から失敗作
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:00:02.61ID:1Zrm7kjH
>>438
51のおっさんは否定しないんだ
ニコ生で釣ったおっさんの具合はどうだ
グッチしか知らないブランド女
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:00:04.92ID:TaDHJoGZ
>>425
面倒よね 引越ししただけでも面倒
0457花火
垢版 |
2017/11/29(水) 22:00:24.27ID:HnTIRQYp
劣等欠陥遺伝子人間
0458花火
垢版 |
2017/11/29(水) 22:00:42.01ID:HnTIRQYp
この世に産まれたバグ
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:00:51.32ID:gE+fEmun
>>360
>>364
うーん気が強いというよりマウンティングしてくる人が苦手かな
ああそうですねってそそくさ逃げるけど面倒くさい、独身だと既婚者がすごいやってくる
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:01:52.60ID:1Zrm7kjH
>>450
三年経ったら直雇用にしないとならない
ので、三年前に契約切られることもあるけど、直雇用に移れる場合もある
派遣先に必要な人になっちゃえばいいのよ
0466花火
垢版 |
2017/11/29(水) 22:01:56.84ID:HnTIRQYp
ちなみに私はアル中直したよ努力して
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:02:11.80ID:TaDHJoGZ
>>447
ね、デカいよね
0469花火
垢版 |
2017/11/29(水) 22:02:22.50ID:HnTIRQYp
アル中って一度なったら20%くらいしか治らないんだって
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:02:27.56ID:YGiFnwHK
>>450
短期間でお金稼ぎたいなら派遣なんだろうけど
長く勤めたいなら給料安くても長続きでる障害枠でも良いと思ってる
先のことなんてまるで分からない
0472花火
垢版 |
2017/11/29(水) 22:02:39.30ID:HnTIRQYp
あんたもう終わりでしょ
しんじゃいなよ
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:02:42.87ID:IV5vdQJ8
>>461
ばんは〜^^
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:02:45.94ID:TuKk8MC/
今日はすごく長く感じた
さっき食器洗いと洗濯物畳んでこれからまだお風呂もしないといけない
とてもしんどい
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:02:47.65ID:T8pB+1gz
今の時代性格のいい美人でもなぜか売れ残ってる
運がないだけだ
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:02:55.85ID:D72HRI/y
>>465
正社員てこと?
なんか派遣法が変わって正社員になれなくったとか前に聞いたけど
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:03:02.52ID:GhXw/Ixx
>>464
差別だよね
いろんな事情があるのにさ
見た目なんか努力で得たもんじゃないし
0478花火
垢版 |
2017/11/29(水) 22:03:11.18ID:HnTIRQYp
このままどんどん
0481花火
垢版 |
2017/11/29(水) 22:03:29.32ID:HnTIRQYp
体を壊してくるしみながら死ぬんだよあんた
0484花火
垢版 |
2017/11/29(水) 22:03:47.55ID:HnTIRQYp
ならいまのうちにしんだほうが楽でしょ
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:04:20.39ID:IV5vdQJ8
>>483
いろんな人がいるさ〜
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:04:59.09ID:TuKk8MC/
今月はダウンコート買ったからまだ我慢して12月になったらアメジストのピアス買う
0489花火
垢版 |
2017/11/29(水) 22:05:13.08ID:HnTIRQYp
アル中なんて肺も胃もやられて
手術したり入院したりして
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:05:26.35ID:GhXw/Ixx
>>483
「普通」の人たちはそう考えてるみたいだよ
私には理解できない
自由にやればいいのに
見た目がいいのに結婚してないのは異常、って逆に差別発言
0492花火
垢版 |
2017/11/29(水) 22:05:34.34ID:HnTIRQYp
痛みと苦しみにつつまれて
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:05:44.35ID:7jLW9ZhP
生きたいと死にたいが半々がくらい
ただ、俺が自死したら唯一母親が泣くから躊躇する
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:05:53.50ID:tqYUPA2V
こんばんは
咳が止まらないよ
また病院行かなきゃなのかなあ
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:05:55.92ID:C/atD270
>>465
横からへぇー。自分は派遣1年目だけど長くやるもんじゃないよね…
0496花火
垢版 |
2017/11/29(水) 22:05:57.78ID:HnTIRQYp
そんなんを待つより
いましんじゃったほうがいいんでない?
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:06:07.93ID:TuKk8MC/
>>483
全く障害だとは思わない
個人差があるのに全員に同じことさせるのはそもそも無理でしょ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:06:46.58ID:IV5vdQJ8
>>494
こんばんは
喘息?
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:06:56.10ID:1Zrm7kjH
>>476
そうなん?
契約社員でもいいので直接雇用にしないとならないと思ってた
0504花火
垢版 |
2017/11/29(水) 22:06:57.90ID:HnTIRQYp
その依存症の扉開いたらあとは地獄だよ
復帰できるのは2割
あとは近いうちに体壊して
すんごい痛みが待ってるんだよ
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:06:58.51ID:n2vcjjus
やっと一服してる
ストレスが少しやわらいだ
0507花火
垢版 |
2017/11/29(水) 22:07:20.58ID:HnTIRQYp
じゃあしんじゃえばあ?
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:07:30.56ID:D72HRI/y
うちのシンママの妹今売り出し中だよ
子供は5歳男児
妹は顔普通、背が高くてかなりスリムでお洒落系
IT関連の仕事してて年収500万
妹の希望はお酒飲める人
エノテカで一緒にワイン選んだりするの希望w
子連れ大歓迎だそうです
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:07:37.07ID:okU+B7Cx
>>491
一昔前なら、そんな発言もありふれてたんだろうけど
もう時代が変わってしまったからね(´・ω・`)
無理に結婚しなくても、生きていける時代になった
むしろ、誰でも結婚してた昔のほうが大変だったかも
向かない人だっていただろうしね
0511花火
垢版 |
2017/11/29(水) 22:07:39.93ID:HnTIRQYp
JISATSU
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:07:53.94ID:n2vcjjus
>>483
中居くんもそうらしい
今の時代、結婚が当たり前ではないと思う
0516花火
垢版 |
2017/11/29(水) 22:08:07.79ID:HnTIRQYp
あんたの親も
0517花火
垢版 |
2017/11/29(水) 22:08:27.75ID:HnTIRQYp
あんた見たいのが産まれてとんだ残念賞だな
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:08:32.64ID:TaDHJoGZ
>>494
こんばんはー
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:08:52.15ID:IV5vdQJ8
>>514
これで中居くん電撃結婚なんかしたらショックw
0522花火
垢版 |
2017/11/29(水) 22:09:04.67ID:HnTIRQYp
>>519
だっておまえ
いつも口だけでどーせしなねーじゃん
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:09:23.81ID:GhXw/Ixx
ノンセクだから結婚どころか恋愛も避けまくって来たよ
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:09:27.98ID:1Zrm7kjH
>>517
おう
お前の親もお前観たいのが生まれて残念賞だな
特大ホームランの統失だよ
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:09:57.37ID:gE+fEmun
>>485
そうなんだけど世間の風潮がね
>>491
LGBTは理解しましょうでも独身者は子ども産まないから差別されても仕方ないって
独身税取ろうってなんだかなあ
>>497
個人差で許される世間になってほしい、子持ちよりだいぶ多く税金納めてるし
女の職場だから産休育休補って働いてるのに・・
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:10:45.96ID:n2vcjjus
>>520
たぶんそれはないw
なぜなら同じ空間に人がいるのが嫌なんだって
あとキレイ好きらしいから
掃除した後に人は絶対に呼ばないらしい
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:11:00.89ID:GhXw/Ixx
独身税は実現しないと思う
失敗した国あるんでしょ、ギリシャだっけ?
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:11:02.22ID:TaDHJoGZ
眠くなってきた
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:11:03.01ID:03V/Vu5D
いやほんと日馬富士関連はどうでも良すぎたな…
引退ふるみたいだしやっと報道しなくなるかな?
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:11:36.56ID:gE+fEmun
>>509
周りがあまりにも自然に排泄するように付き合ったり結婚したりしていったり
妙齢になって結婚はお子さんは毎回初対面の人に聞かれていないと答えると驚かれるし
おかしい気がしてきてね
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:11:45.76ID:sisn7xqt
彼女よりセフレが先にできた
来月10日会うから晴天だと良いなぁ
ねほりんはぽりん?で地下アイドル録画したの見たけど悲惨だな
0537優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:11:51.62ID:v0PCT74c
ITパスポートの勉強は覚える事が多くて苦労する・・・
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:12:09.31ID:IV5vdQJ8
>>529
ほー…なんか中居くんって謎だ
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:13:03.85ID:gE+fEmun
>>532
引退は関係なく刑事事件にするってから続きそう
本当どうでもいいよね、それよりミサイルとか不時着船とかの方が気になる
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:13:23.79ID:gXZ+NVCE
YO(^◇^)
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:13:28.97ID:IV5vdQJ8
>>533
厚揚げ〜定番で〜♪
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:13:50.89ID:TaDHJoGZ
眠い… 寝るー、またね
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:14:05.97ID:n2vcjjus
>>534
結婚したいからしてる人は
知ってる限りだとだいたい離婚か
離婚したいと言ってる
結婚したい人とならいいんだと思うけど
世間に流されて年頃に付き合った人と
安易に結婚してもろくなもんじゃなさそう
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:14:16.27ID:GhXw/Ixx
産みたい!と思わせるような扱いを周りがしてくれたら違ったかもねー☆
みたいな気持ちはあるなw
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:14:24.16ID:tqYUPA2V
>>524
自分はアセクっぽいのだけど同じく避けまくってきた

>>528
うん
記憶にあるなかでは初めてなったからこんなに辛いなんて分からなかったよ
喘息とかの人はもっと酷いんだろうね
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:14:27.53ID:IV5vdQJ8
>>535
お金に近寄って来る女もわんさかいそうだね〜
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:15:31.70ID:GhXw/Ixx
多分世間的には金稼いでる方かもだけど
出て行きすぎ…そしてもう仕事辞めたい限界
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:15:54.48ID:I1JcV2D2
お風呂入ってた

>>289
いえいえ!お人形周り片付けるきっかけになったよw
座ってる子はアナスイコラボだったから高かったよヽ(;▽;)ノ
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:15:59.71ID:n2vcjjus
>>535
>>538
もういい歳だし
1人暮らしのスタイルが出来上がってるから
あえて結婚する必要はないのかも
天海祐希も誰かと一緒にいるのは苦痛らしい
0560優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:16:11.53ID:S3XG9K3W
>>541
脱北事件以降に不審船だから国境守ってた兵士が粛清逃れで来たのかと思った
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:16:27.34ID:IV5vdQJ8
>>552
うん、おでん大好き〜明日はあたしもおでんにしよう
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:17:45.55ID:n2vcjjus
独身税もおかしいけど
子供4人産んだら表彰だかお金出すとかも
おかしい
根本的な解決になってないよ
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:17:48.35ID:gXZ+NVCE
暇スレ老人ホームかYO
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:17:55.76ID:tqYUPA2V
>>551
うん
あれだけ売れてたらそんな感じで疑心暗鬼になっちゃいそうだなって

>>553
本当にね

>>556
ありがとう
確かにあったかい物の後とか咳出やすい感じする
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:18:00.93ID:7zWTqhJJ
いちおつ
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:18:25.30ID:n2vcjjus
>>563
次の猫様を迎えれば問題なし
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:19:11.42ID:PblEyJPW
>>559
自分は卵大好きです
>>562
パート先のスーパーで
メガ盛りおでんセット買って帰ろう
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:19:13.22ID:7zWTqhJJ
お腹すいた
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:19:56.77ID:T8pB+1gz
>>574
夜中のチキンラーメンうまいよ
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:19:59.57ID:NSz3b9oU
一日中何も食べずにいたからお腹減ってきた
何か食べたいけど親父が起きてるから台所に行けない
ぐぬぬ
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:20:04.87ID:gXZ+NVCE
連レスかまってちゃんw
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:20:40.88ID:IV5vdQJ8
>>557
おかえり〜!
アナスイコラボかぁ!
言われてみればそんな色合いだねー(・ω・)v
ブライス…ちょっといろいろぐぐって楽しんでみるねw
高いから手は出せないw

>>558
そうなのかぁ
香取慎吾は彼女?いるよね
ジャニーズは事実婚の人多そうw
0585優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:21:06.20ID:y8aj0SV1
北朝鮮からミサイルきたのに
相撲の話を延々とするって
日本は平和だね
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:21:17.45ID:n2vcjjus
>>573
ちゃんとニュース見てないから
そんな話が出たとしか
実現するとかの前に
どっかの政治家の戯言だと思う
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:22:22.55ID:gXZ+NVCE
今日も、暇スレは、食べ物と異性の話しかよ。。
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:22:35.94ID:n2vcjjus
>>581
その時は保護猫を
猫もちゃんと人の感情分かるし
タイプは違っても大丈夫だよ
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:22:39.69ID:NSz3b9oU
もう旅行に行く金も無いからマイレージをポイントに替えて好き放題食い散らかそうかな
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:23:12.85ID:uQBCYAHl
こん
今日は午前中に起きたけど、ずっとKindleで漫画読んでたよ
鬱もっと酷い人の話読んで、私は怠けてるだけなのかなぁとか
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:23:17.78ID:PblEyJPW
>>588
うんおでんだと卵が一番好き
その次が厚揚げやはんぺんとか
変わり種だとソーセージとかシューマイも
美味しいよ
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:23:23.04ID:7zWTqhJJ
たばこきれた
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:23:25.89ID:IV5vdQJ8
>>571
メガ盛りおでんセット…あるかなぁw
探してみる!w
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:23:46.04ID:tqYUPA2V
明日は3週間ぶりのメンクリだ
なに話せば良いんだろうっていつもなっちゃう
ほんとはメモ取んなきゃいけないんだろうけど、いちいち自分の状態に気を払ってられないし些細なことまで覚えてられない…しんどい
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:24:31.10ID:uQBCYAHl
肉が好きだからおでんそんなに惹かれないんだよなあ
コンビニおでんのロールキャベツ買うし
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:24:37.75ID:n2vcjjus
>>582
中居くん他のメンバーは
結婚したかったと思うよ
これからはジャニの縛りないから
自由にできて何より

キムタクが結婚した時にメンバーが揉めたとか
デキ婚みたいなもんだったからね
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:24:43.68ID:hd4Zu4CP
バターをのせた・・・脂の浮いた・・・コショウの利いたラーメン・・・

(夜間に食べると太ります)
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:25:29.33ID:EsXv/Oqo
>>601
てめーみたいな奴が無責任に猫を飼うなクソボケ
親の労力も考えろやマヌケ
わかったらとっとと失せろバカ
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:25:37.83ID:tqYUPA2V
>>593
わーい

>>597
ソーセージ好きだ
変わりものだとロールキャベツとかぼんじりとか好きだよ

>>596
こん
朝型生活えらい
眼精疲労とかスマホっ首とかには気をつけてね
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:25:39.40ID:T8pB+1gz
セフレかあ
一人彼女いたらそれで幸せだから
自分には一生縁がないな
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:25:40.18ID:gXZ+NVCE
>>594
猫は、人の感情が分かる? あなたがその猫がいなくなったら、また買うのも知っている
ということだな。。
お前みたいのがいるから。。。
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:26:09.82ID:I1JcV2D2
>>582
人形は沼だから手を出さない方がいいよw
見るだけなら超おすすめするw
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:26:35.89ID:n2vcjjus
>>596
こんー
人は人、比べても意味ない
その人の苦しさはその人しか分からん
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:26:44.89ID:PblEyJPW
>>599
おでんの具は個別に買うと高く付くから
セットを買うと安いよ
後たこのおでん美味しい
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:26:52.32ID:3f7rVGt2
こんばんは
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:27:25.75ID:gXZ+NVCE
>>608
気が合うね〜w

ネコが、逝ったら次買えばOK? 何言ってんのあんた?
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:27:28.71ID:tqYUPA2V
明日明後日はバイト休みだと思うとすごくホッとすると共にどんよりもする
どうせきっと横ってスマホいじるしかしないだろうし
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:27:41.87ID:n2vcjjus
>>598
さっき買ってきたでー
我慢は良くないな
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:28:20.74ID:IV5vdQJ8
>>603
そうなんだー
個人的にSMAPより嵐の方になんかあったらダメージくらう…w 大野くん事件で嵐熱さめた。゚゚(´□`。)°゚。
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:28:45.68ID:n2vcjjus
>>601
今の猫様もそうなんだ
先のことより猫様大事になされ
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:28:49.23ID:1Zrm7kjH
統失も病気なんだけど花火の悪意ある書き込みとかただの悪意のある一般人が病気を隠れ蓑に言いたい放題してるだけじゃん
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:28:53.87ID:tqYUPA2V
びっくりしためっちゃびっくりした
ドールとかの球体関節人形には耐性できてたつもりだったけどびっくりした…
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:28:59.62ID:PblEyJPW
>>610
ソーセージのおでん美味しいよね
ロールキャベツも美味しそう
明日のメニュー決まった
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:29:23.85ID:gXZ+NVCE
570優しい名無しさん2017/11/29(水) 22:18:25.30ID:n2vcjjus

>>563
次の猫様を迎えれば問題なし
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:29:24.17ID:IV5vdQJ8
>>615
沼かぁなるほどw例えがうまい!w
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:30:02.54ID:n2vcjjus
>>612
分かってるよ
なんで喧嘩売られなきゃならんの
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:30:19.38ID:IV5vdQJ8
>>618
そうなのか、ありがとう!
たこかぁ試してみるね d
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:30:19.52ID:1Zrm7kjH
花火には51ニコ生視聴者との結婚という共依存関係が破綻した時に心から悔い改めてほしい
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:30:21.65ID:hd4Zu4CP
そろそろクリパの相談でもしないかい?
みんな、クリスマスはここだろ?
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:30:41.52ID:tqYUPA2V
>>628
どうしようもなくそういうときもあるよ
話題が悪いとは思わないけど、自分には上手いレスが浮かばなかった
すまんね
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:30:58.93ID:UrpUJr/7
明日があるさ見てたら29歳で独身ってことをイジられてた 29で独身普通だろ、、
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:31:02.75ID:gXZ+NVCE
>>628
周りの、BBAがおかしんだよ。
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:31:30.09ID:IV5vdQJ8
>>628
悲しいよねw
でもたまたまだよー(*^-^*)
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:32:53.02ID:gXZ+NVCE
>>639
それが分からない人が、動物を次から次に飼うんだよ。
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:32:58.69ID:n2vcjjus
>>630
そんなに気に病まなくても
今は人生の休養だ
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:33:15.30ID:tqYUPA2V
なんか書きたい
でもエッセイの気分じゃない
オリジナル小説書ける人羨ましいな
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:33:47.53ID:gXZ+NVCE
608優しい名無しさん2017/11/29(水) 22:25:29.33ID:EsXv/Oqo>>622

>>601
てめーみたいな奴が無責任に猫を飼うなクソボケ
親の労力も考えろやマヌケ
わかったらとっとと失せろバカ
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:33:56.48ID:1Zrm7kjH
>>615
スーパードルフィーさんなら里子に出せる子がいるよ…?
ボディの組み立てからメイクまで出来る子もいるよ…?
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:34:01.30ID:8J4zxEpv
     (⌒)
  ∧__∧ (~)
 (。・ω・。)( )
 { ̄ ̄ ̄ ̄}
 {~ ̄お__}お疲れさま♪
 {~ ̄茶__}
 {____}
 ┗━━━┛
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:34:17.49ID:n2vcjjus
>>631
大野くんは結構なスキャンダル起こしても
あんまり騒ぎにならないのが不思議w
芸能界では男にファンが多いらしい
それも不思議w
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:34:59.85ID:gXZ+NVCE
>>617
動物の苦しみも、動物にしかわからないよな?
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:35:32.36ID:tqYUPA2V
レスされるネタとされないネタってなんかなんとなくあるよね
書き方もあるんだろうけど
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:37:35.43ID:tqYUPA2V
イメージグッズみたいなの作りたくてビーズ買ったまま放ったらかしてるの思い出した
手先器用だったらするのにな
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:38:00.79ID:T8pB+1gz
過食連続3日目
はは・・・
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:38:08.35ID:n2vcjjus
>>656
ごめん、言ってる事がよく分からん
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:38:36.27ID:1P2XeRCa
明日テストなのに内容が頭に入ってこないや
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:39:04.37ID:IV5vdQJ8
>>663
うん、でもあの彼女にはショック受けちゃったw
ネタどんどんでてくるし
ファンいるんだー不思議w

>>664
中古でも手出せないよーww
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:39:08.39ID:gXZ+NVCE
>>663
お前みたいなBBAがいるから世の中がおかしくなるんだよ
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:39:13.67ID:1P2XeRCa
風邪ひいたせいでメンタル悪化する
0679優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:39:26.81ID:1P2XeRCa
>>677
情報系
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:39:51.46ID:1P2XeRCa
フリップフロップとかわからへん
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:40:04.99ID:y8aj0SV1
数か月前から、気分後込みが酷いけど
今週は特に酷い
朝になると体が重い
カフェインタブレット飲んでなんとか会社
通勤のバスで仮眠
仕事しても夕方になると、しんどくなって
頭が働かない・・・
やばい
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:40:10.06ID:gXZ+NVCE
>>672
ばか?
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:40:24.43ID:tqYUPA2V
>>669
かもしれないね

>>674
それもあるかも
でも考えを聞いて欲しいときもあるしなあ
難しい
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:40:38.99ID:IV5vdQJ8
あーグラディエーター観なきゃ…
あさって返さねばならんから
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:40:58.61ID:1P2XeRCa
ここをみるといつも通りでほっこりする
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:41:26.82ID:1P2XeRCa
茨城の中学生かわいい
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:41:26.93ID:n2vcjjus
変なのにレスしちまった
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:41:36.77ID:tqYUPA2V
蛇口限界まで締めてもぴちょんぴちょんする
うっとおしい…
それとは別に今日蛇口閉め忘れてて色々な意味で怖かった
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:42:20.01ID:IV5vdQJ8
あーーわたしが私じゃなかったら子供いっぱい欲しかったよー
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:42:23.43ID:1P2XeRCa
プロパーは結婚率高いよね
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:42:38.16ID:gE+fEmun
なんか仕事を休まないとか遅刻しないだけでえらいねって言われて違和感を感じる
小学生かよ・・
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:42:48.14ID:1P2XeRCa
>>694
現実が辛くてもここは安らげるんだ
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:43:10.04ID:gXZ+NVCE
>>690
お前が変なんだよ。動物虐待しているらしいじゃねーか?
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:43:27.07ID:v7aEQVQR
仕事してないと時間が経つのが長い ツラい
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:43:49.43ID:tqYUPA2V
>>690
どんまい
自分も稀によくやるよ
ちょっとでも合わないと思ったらNGした方がいいかもね、ストレスになっちゃうしさ
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:44:14.16ID:I1JcV2D2
>>637
人形って中古でも人気があると新品定価超えて取り引きされるんだよー
だから欲しいと思ったらつい買っちゃうんだ…

>>660
やめてー
SDもお迎えしたい子がいるけど金銭的にまだ手を出せないんだよーw
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:44:23.98ID:+QpR+WWt
なんだか自分だけうまく生きられていない気がする
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:44:23.62ID:IV5vdQJ8
>>696
ごめん、MSDとは?
画像みたけど綺麗な人形だね〜
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:45:44.29ID:1P2XeRCa
海外旅行したいなあ
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:45:59.85ID:1P2XeRCa
グアムって楽しんだろか
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:46:13.71ID:tqYUPA2V
>>701
早くてもそれくらいかかるよね
自分は1時間くらいして眠気感じるときもあったよ

>>703
横だけどどんな子お迎えしたいの?

>>704
気持ちわかる
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:46:20.99ID:IV5vdQJ8
>>707
どこでテロが起こるか分かりませんぞよ がくぶる
あたしも行きたいけども
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:46:26.42ID:1P2XeRCa
ジョーみたいな生き方の方が輝いてるよ
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:46:42.05ID:gXZ+NVCE
>>702
じゃあ、お前NGな 普通そんなことをいちいち書かないんだよ。
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:46:51.65ID:1P2XeRCa
>>710
日本にいたってミサイルいつ落ちるかわからんよ
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:47:04.82ID:1Zrm7kjH
>>705
ミニスーパードルフィー
で、MSDです
この子はサンディっていう昔の限定の子です
始めるのにいかがかなと
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:48:12.78ID:n2vcjjus
>>699
虐待も何も動物飼ってない
どこ情報よ、それ
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:49:03.76ID:gXZ+NVCE
>>715
レスしないでください。怖いんで。。。。
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:49:13.82ID:n2vcjjus
>>702
ありー
ngにする
0718優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:49:36.91ID:tqYUPA2V
ヨーグルト食べたい
明日こそ洗い物しよう
メンクリ行くときに自立支援の紙とお薬手帳持ってかないとだからもうバッグに入れてしまおう
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:50:49.40ID:IV5vdQJ8
>>713
たしかに(゚Д゚)

>>714
へぇー集めてみたいけど、でも家族に多分反対される…
貧乏だからw
勧めてくれたのにごめんね
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:50:56.64ID:MjDHTco3
猫が
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:50:59.87ID:mFBPwFjF
死にたい。糞主任あいつまじで死んで欲しい、出て毛よ営業所から。だらしないデブが。
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:51:53.45ID:tqYUPA2V
推しのぬい早くお迎えしたいなあ
昨日注文したばっかだけど
そわそわする
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:52:29.68ID:g723eeuV
>>719 甘い夢は波にさらわれたのいつかまた会いましょうその日までサヨナラ恋心よ
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:53:17.15ID:g723eeuV
サウダージよりも聴く失恋の歌ってあるんだろうか?
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:53:19.43ID:mFBPwFjF
おれのうんこのバター炒めを食べてもらいたい
まんぐりばんざい、アナルに電球ドリかきまぜたい
けつまをこしてえ、やりてえ、やりてえ、エロイム、ちんちんがはりさけそうだ
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれが
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい
金たまを舌で転がしてくれや
くそおんなどもを泣かしたい
まんこシャワーさせろ
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も
女子高生のうんこをたべたい、しっこのみたい、靴下たべたい
OLを社内で犯したい。ストッキングべりべりにしたい。
やりたい。エッチ。セックス大好き。ちんこが疼く。燃えたぎる。
エッチは世界を救う。女はエッチな生き物。男はセックス大好きさー。
おれのおちんこでホームラン王したいぜ
おれのちんこはまつたけ並にでない。かさがすごいからね
ちんこつりそう、ちんちんがはりさけそうだ
エッチがしたくてたまらないやらせてください。エッサイムエロイム
http://i.imgur.com/VJZX5wC.jpg
https://i.imgur.com/EVEVOBl.jpg
https://i.imgur.com/u9X21m2.jpg
http://i.imgur.com/krryA77.jpg
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:53:29.22ID:IV5vdQJ8
>>727
ポルノも老けちゃったね〜
ギターの人かっこいいね
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:53:49.05ID:I1JcV2D2
>>709
前のスタンダードモデルのサキ
顔がめっちゃ好みで…
今公式行ったらもうページ無いやorz
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:54:15.41ID:QFzB4egt
>>348
亀レスごめんなさい…
人混みは得意じゃないよ
でも知らない土地の人混みは、いろんな人がいるんだなあ
自分も生きてていいんだなと思えるから割と好きだよw

私も明日仕事だ
頑張ろうね
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:55:03.38ID:NSz3b9oU
ポルノグラフィティ懐かしいな
高校生の時に流行ってた
0743優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:55:16.39ID:4tk3tZBX
うたた寝してた
どんな感じ?
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:55:30.25ID:IV5vdQJ8
あ!シルバニアファミリー集めたい!w
こまねこみたいにストップアニメーションでアニメつくりたいな
こまねこ〜♪
0748優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:56:14.93ID:IV5vdQJ8
>>738
有名だよね〜代表曲かな?
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:56:44.09ID:4tk3tZBX
じゃがいも来てる
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:57:15.94ID:IV5vdQJ8
>>747
やめてー想像したくもない
密葬?でお願いする…
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:57:18.36ID:mFBPwFjF
おれのうんこのバター炒めを食べてもらいたい
まんぐりばんざい、アナルに電球ドリかきまぜたい
けつまをこしてえ、やりてえ、やりてえ、エロイム、ちんちんがはりさけそうだ
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれが
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい
金たまを舌で転がしてくれや
くそおんなどもを泣かしたい
まんこシャワーさせろ
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も
女子高生のうんこをたべたい、しっこのみたい、靴下たべたい
OLを社内で犯したい。ストッキングべりべりにしたい。
やりたい。エッチ。セックス大好き。ちんこが疼く。燃えたぎる。
エッチは世界を救う。女はエッチな生き物。男はセックス大好きさー。
おれのおちんこでホームラン王したいぜ
おれのちんこはまつたけ並にでない。かさがすごいからね
ちんこつりそう、ちんちんがはりさけそうだ
エッチがしたくてたまらないやらせてください。エッサイムエロイム
http://i.imgur.com/VJZX5wC.jpg
https://i.imgur.com/EVEVOBl.jpg
https://i.imgur.com/u9X21m2.jpg
http://i.imgur.com/krryA77.jpg
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:57:24.51ID:+buvcBP6
>>746
俺、シルバニアファミリーもってるよ
0757優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:57:38.82ID:NSz3b9oU
>>749
わかる
もう54になってしまった
親父は66だから早いとこアレしてくれ
0758優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:57:42.54ID:I1JcV2D2
>>746
シルバニアファミリーいいね!
アヒルがもう売ってなくて寂しい
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:58:01.75ID:TmUxAtBu
お婆ちゃんがシルバニアファミリーの一員だったころ
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:58:15.96ID:mFBPwFjF
おれのうんこのバター炒めを食べてもらいたい
まんぐりばんざい、アナルに電球ドリかきまぜたい
けつまをこしてえ、やりてえ、やりてえ、エロイム、ちんちんがはりさけそうだ
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれが
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい
金たまを舌で転がしてくれや
くそおんなどもを泣かしたい
まんこシャワーさせろ
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も
女子高生のうんこをたべたい、しっこのみたい、靴下たべたい
OLを社内で犯したい。ストッキングべりべりにしたい。
やりたい。エッチ。セックス大好き。ちんこが疼く。燃えたぎる。
エッチは世界を救う。女はエッチな生き物。男はセックス大好きさー。
おれのおちんこでホームラン王したいぜ
おれのちんこはまつたけ並にでない。かさがすごいからね
ちんこつりそう、ちんちんがはりさけそうだ
エッチがしたくてたまらないやらせてください。エッサイムエロイム
http://i.imgur.com/VJZX5wC.jpg
https://i.imgur.com/EVEVOBl.jpg
https://i.imgur.com/u9X21m2.jpg
http://i.imgur.com/krryA77.jpg
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:58:17.95ID:hd4Zu4CP
じゃがさん、そろそろ別バージョン作成の時期では?
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:58:27.25ID:I1JcV2D2
ポルノの屋外ライブ行ったら雨の歌の時に雨が降ってきて感動した
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:59:09.78ID:d1NM2ub3
親は先に死ぬし妹夫婦に葬式頼むのは申し訳ないしたぶん私に金出すの嫌がりそう
来る人も悲しむ人もいないし葬式やる意味ない
孤独死して何ヵ月か経ってから警察にお世話になるのが一番似合ってる
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:59:14.92ID:g723eeuV
>>748
ひらりひらりと舞い遊ぶように姿見せたアゲハ蝶
夏の夜の真ん中月の下
喜びとしてのイエロー憂いを帯びたブルーに 世の果てに似ている漆黒の羽
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:59:27.24ID:NSz3b9oU
2月の武道館ライブまで俺ちゃんと生きてられるかな
心配だ
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:59:55.32ID:IV5vdQJ8
>>756
男の人でももってるんだー

>>758
いいよね、あひるなんていたんだね〜
あーゆうの作る仕事つきたかったなぁ
ミニ家具とか見ててわくわくするよ
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:00:03.06ID:g723eeuV
>>752
糸こんにゃくが一番好き
しらたきでもいいよね

綾野剛も好きらしい、おでんの中で何色にも染まってないからだって
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:01:00.92ID:gXZ+NVCE
だいたい、ZEBRAに粘着される奴は社会常識がないんだよ。
あとは八方美人系な。
気を付けろよ。
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:01:04.14ID:4tk3tZBX
>>759
いとこのおさがりのシルバニアファミリーのおうちに
ポケモンの指人形入れて遊んでた
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:01:16.98ID:C/atD270
スマホのバッテリーが10%切ったから充電しながら寝よう
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:01:25.00ID:hd4Zu4CP
>>771
>>綾野剛も好きらしい、おでんの中で何色にも染まってないからだって


さすがに虫酸が走ります
0783優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:01:59.29ID:IV5vdQJ8
>>779
w
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:02:10.90ID:7zWTqhJJ
寝るおやすみ
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:02:45.38ID:gXZ+NVCE
>>780
は?だれあんた?
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:03:05.28ID:4tk3tZBX
>>771
染まりまくりの大根に失礼なやつだ
0791優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:03:36.12ID:tqYUPA2V
>>738
アゲハ蝶は鉄板だよね
メリッサとオー!リバルも好き

>>734
ありがと
ぐぐってみる

>>735
ありがとー
すっきり
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:03:53.54ID:gXZ+NVCE
悪いBBA バスターズ隊長のZEBRAです。 舎弟はじゃがいもです
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:04:13.01ID:IV5vdQJ8
>>784
おやすみ〜
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:04:45.48ID:NSz3b9oU
親父よはよ寝ろ
俺の晩飯の時間がどんどん後ろにズレていく
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:04:59.03ID:QFzB4egt
歯磨きしたけど暖かいものが飲みたい…
緑茶飲んじゃお
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:05:30.42ID:d1NM2ub3
冬なのにあせもがやばい
ちゃんと風呂入ってるし体も洗ってるのに
不潔扱いされるのも納得だけど
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:05:33.32ID:gXZ+NVCE
おい、さっきのBBA。猫が逝ったら、次買えばOK? 飼っていなのに?
なに、無責任なこと言ってんだ? そこがむかついたんだぞ?わかるか?
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:05:37.52ID:4tk3tZBX
>>785
カッコいいつもりなのか、哲学的なつもりなのか
こんにゃく好きだ、だけで良いのに
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:05:37.71ID:tqYUPA2V
>>782
こんにゃくはきんぴらにして食べるの一時期ハマってたなぁ

>>764
それっぽいな

>>786
おめでとう
いいことありますように
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:07:22.38ID:gXZ+NVCE
>>802
だれ?あんた? 荒らし?
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:08:47.16ID:ogOBmAFb
勉強3時間くらいするとぷつっと集中力が切れて戻らない
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:08:54.60ID:tqYUPA2V
>>734
画像検索してきたけどストロベリーブロンドと黒髪姫カットのヘアアレンジ?が好みだなー
蒼い瞳が強くて印象的な娘だね
っていうかこのスレってドール好き地味に多いような…
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:09:11.69ID:IV5vdQJ8
子供を育てる能力が備わってない…!
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:09:30.98ID:gXZ+NVCE
じゃがいもとかいうやつ、この前渋谷で会ったじゃん?w

35歳、妻子持ち。主任と喧嘩 どうしようもねーなw
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:10:14.17ID:g723eeuV
あなたに会えたそれだけでよかった
世界が光に満ちた 夢で逢えるだけでよかったのに 愛されたいと願ってしまった 世界が表情を変えた
世の果てでは空と海が交じる
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:10:16.23ID:IV5vdQJ8
>>814
おつかれさまです
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:10:27.13ID:4tk3tZBX
オレはおでんの玉子、好きだな
大根も
時々、蛸を入れる
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:10:33.95ID:gXZ+NVCE
さーて、ねるか〜。。
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:10:42.47ID:g723eeuV
>>779
いみがわからん
君日本語の使い方間違ってるよ 小学校からやり直したら
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:11:38.41ID:IV5vdQJ8
あらーレス数多いなぁあたし
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:11:51.80ID:4tk3tZBX
>>818
医療関係者が絶対読みたがると思う
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:11:51.33ID:ogOBmAFb
親が作ってくれたおでんにつけるからしが工夫してあったうまかった
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:12:12.87ID:tqYUPA2V
>>818
がんばってみて
もしかしたらうっかりハマるかもよ
自分のこと書くって難しいけどね
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:12:21.16ID:I1JcV2D2
>>770
今はアマチュアでドール用の洋服とか家具作ってる人多いよ〜
それを販売出来るイベントもあったりするよ

>>808
写真見つけられた?
そうキリッとした顔が好きなんだー
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:13:03.73ID:g723eeuV
>>788
何者にも染まらないっていうのが好きらしいよ まあ彼谷の変わった哲学だ



私はそれに賛同しているだけの話であって虫酸が走るというの非常に間違った表現だよね
偏差値32ぐらいのババアじゃねえの中身
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:13:19.00ID:QFzB4egt
>>809
自分なんかの遺伝子を子供に残したくないと思ってたけど
欲しくなったって言ってた
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:13:31.71ID:tqYUPA2V
>>829
自分の書いたエッセイを主治医に見せてるっていうエッセイを見たことがある

>>830
良かったね
どんな工夫だったの?
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:13:58.84ID:NSz3b9oU
>>829
>>832
仮に書き上げたらそのまま燃え尽きて死んでしまいそうだけどね笑
高校中退一浪一留、ネタは案外あるかもしれない
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:14:35.55ID:1P2XeRCa
早く土曜日になれーって気分
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:14:37.83ID:gXZ+NVCE
>>837
虫唾が走る(^◇^)
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:15:02.14ID:g723eeuV
ホーキンス博士 の自伝が出れば 読みたいな
筋萎縮性の筋ジストロフィーにかかって死にかけの天才ジジイ
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:15:13.55ID:IV5vdQJ8
>>833
へえー
知らなかった
ここらへんでもやってないかぐぐってみるよ〜
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:15:40.97ID:gXZ+NVCE
>>841
虫唾が走る(^◇^)
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:15:52.40ID:1P2XeRCa
ホーキンスってソーセージパーティにも出てたの
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:16:10.26ID:tqYUPA2V
>>833
「スーパードルフィー サキ」でぐぐったからたぶん合ってるはず
うん、キリッてしてるね

>>843
大丈夫だいじょうぶ
きっとうっかりハマるから生きがいになるよたぶん
試しに書いてみたらどうかなー
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:16:19.89ID:gXZ+NVCE
>>849
虫唾が走るんw
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:16:28.53ID:1P2XeRCa
相撲協会もぐだぐだやの
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:16:44.13ID:g723eeuV
ローカルngにすれば全員に共通の 幽霊さんになるのかな
リアルでもこの ng 機能があればくそ便利なのにな
嫌いな奴を心の中で ng と思えばそいつが視界の中から消える、あるいは姿が透明になる機能
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:16:47.18ID:4tk3tZBX
>>841
読むと思うよ
精神病に関わる人達
学生さんとか
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:16:49.95ID:IV5vdQJ8
>>849
ゼブラーマンってなんだっけ
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:17:06.75ID:gXZ+NVCE
>>848
虫唾がはしるー
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:18:30.99ID:IV5vdQJ8
変な人
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:18:47.32ID:IV5vdQJ8
>>866
あ、あなたじゃないよ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:18:47.71ID:gXZ+NVCE
>>859
だから、お前はいつまでたってもダメ人間なんだよ。
自分自身が一番よく分かっているだろ?虫唾がはしる
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:19:02.35ID:NSz3b9oU
10億あったら借金返して親に幾らかあげて残りの金でとりあえず京都に1年くらい住んで高等遊民するわ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:19:36.64ID:g723eeuV
>>857
グダグダだからこそここまで2週間も引っ張って、炎上し、 報道してるんだろうな
もう相撲の ニュースもういいわ
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:19:37.65ID:gXZ+NVCE
>>867
変な人。。 あごめん、間違えた
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:19:45.66ID:4tk3tZBX
>>843
ネタあるよー
暇スレで出会った人達とかさ
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:20:27.45ID:1P2XeRCa
せくろすめんどい
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:21:00.85ID:IV5vdQJ8
もうこんな時間か…(゚Д゚)
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:22:41.39ID:IV5vdQJ8
なんなのこの人怖いんだけど g723
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:23:18.71ID:g723eeuV
人を殴ってるのに何が断腸の思いなんだよ八角理事長
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:23:32.25ID:n2vcjjus
またタバコ吸うかな
気分変えるか
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:23:45.57ID:IV5vdQJ8
>>884
ほうほう
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:25:05.11ID:4tk3tZBX
>>879
いらなーい
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:25:19.16ID:tqYUPA2V
なんかさっきまで普通だった(に見えた)人がいちゃもんつけてきた
こわ
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:25:46.19ID:gXZ+NVCE
>>892
誰君?新人さんw
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:26:04.84ID:IV5vdQJ8
>>896
怖いよね
きっと熱狂的な綾野剛ファンw
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:26:31.67ID:gXZ+NVCE
ZEBRA嫌いな奴、そのうち好きになっちゃうよ。
癖になっちゃう感じです。
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:27:43.41ID:Zk1OSWeE
>>888
ドヤってるけどホーキンス博士じゃなくてホーキング博士だよ
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:28:28.29ID:4tk3tZBX
>>896
それな、って普通に使うよな
なんで大学生用語なん?
からまれたねー
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:29:35.98ID:ROuXUVfd
週末は無駄に近所のホテルに泊まって朝食バイキングをたらふく食うという豪遊がしたい
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:29:47.92ID:n2vcjjus
あぼーんの向こう側で
頑張ってるんやな、とほんわかする
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:30:00.40ID:E2wkVYDo
>>910
ありがと
人前に出る以上おふろは入らないとだめなんだ
あと疲れがとれないので
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:30:15.39ID:IV5vdQJ8
>>903
変わった顔だなーと思う
あっこんなこと言ったらまた叩かれるw
NGにされてるから大丈夫かw
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:30:42.24ID:1P2XeRCa
みんな東京へ行っちゃった
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:31:21.19ID:1P2XeRCa
モルディブで癒されたいよ
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:31:53.65ID:tqYUPA2V
>>900
うん
ありがと

>>908
からまれたわー
ね、普通に使うよね
それな=大学生って発想も本当分からんしびっくりしたよ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:31:58.57ID:IV5vdQJ8
>>917
モルディブ行きたいよねー
でも遠すぎるよーw
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:32:05.01ID:03V/Vu5D
明日終わったら4連休だ
連休前だからなにかしたいなぁ。。
カフェにでも行こうかな
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:32:34.63ID:4tk3tZBX
新宿スワンの綾野剛は良いと思ったが、新宿スワン自体が
そんなに好きな話ではなかった
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:33:10.05ID:IV5vdQJ8
>>918
うける
すぐキレるねあの人
びっくり
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:33:48.50ID:n2vcjjus
綾野の話が出てるのは
コウノトリの流れ?
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:33:53.94ID:Zk1OSWeE
>>908
使うー
靴のメーカーと理論物理学者の名前の区別もつかないような人の物差しに合わせちゃダメだよ
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:33:58.98ID:tqYUPA2V
>>912
あなたほのぼのしてるねwなんかこっちまでほんわかしたw
一昔前?だと顔真っ赤だなって煽るところだよねこれたぶん

>>913
お風呂からおかえり
しっかりさっぱりおつです
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:34:23.54ID:4tk3tZBX
>>919
いろんな人が潜んでいる暇スレ
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:34:44.04ID:hd4Zu4CP
>>925
社会生活は不可能だろう。コンビニでいきなりわけわかんないこというタイプだね。
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:35:08.17ID:IV5vdQJ8
>>928
ううん、おでんからの流れ…

みなさんごめんなさい、レス数最多のあたし次スレの立て方わかりません。誰かおねげーします…
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:35:08.87ID:4tk3tZBX
>>928
ううん、おでん発言から
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:35:11.53ID:pJls8S8x
年末調整の書類提出するの忘れて自分で確定申告しないといけなくなった
不安だ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:35:50.15ID:E2wkVYDo
温活大好き!基礎体温あげよう!
汗もでるけどお風呂に入ればいいし
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:36:14.30ID:tqYUPA2V
>>923
良いなぁ
あと1日ファイトです

>>929
横だけど、靴のメーカーと論理物理学者の名前、っていう字面の乖離っぷりがすごくてワロタ
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:36:15.07ID:4tk3tZBX
>>932
おでん、ツンツンしてるかも
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:36:32.15ID:IV5vdQJ8
>>932
こわいよー
普通のレスもしてるから余計に
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:37:20.78ID:IV5vdQJ8
>>937
体にいいね!
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:37:27.41ID:E2wkVYDo
やっぱり野菜から食べるとかご飯を少なめにとかしてるとじんわり痩せてくるな
他人に痩せたと言われた
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:37:41.20ID:M9iV7LFj
薬の副作用で自律神経ぶっ壊れてるから寒いのに汗出たりいきなり心臓ばくばくする
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:38:17.95ID:4tk3tZBX
>>928
綾野剛は、おでんの中でおでんに染まってない糸こんにゃくが
好きだって言ったんだってー
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:39:04.20ID:IV5vdQJ8
>>945
m(._.)mごめんなさい、ありがとう
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:39:21.05ID:n2vcjjus
>>930
wwwそうかなw
見えないから
何言ってるか分からんし
たぶん頑張ってる事にはかわりない
いろいろ事情もあるんだろうなと
ngにすると心穏やか
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:40:03.43ID:ej2qZAVL
>>948
芸能界に染まってない純白な女性芸能人が好き、食べたいという比喩では?
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:41:01.81ID:Zk1OSWeE
>>948
なんかよくわかんないけど綾野剛は裁判官に憧れてるのか
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:41:01.11ID:E2wkVYDo
年末ジャンボいつ買おうかな
今年は並ばずに買う
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:41:17.20ID:n2vcjjus
>>934
>>935
>>948
おでんからだったのかw
そういう流れも暇スレだからだな
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:41:28.05ID:IV5vdQJ8
>>955
また現れたよwなんかおもろいからNGにしないで見てるよ、あたし
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:41:35.09ID:4V57+2Av
気になる事というか悩みというか・・・聞いてほしいことがあるんですけど
聞いてくれますか?
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:41:35.90ID:pJls8S8x
>>947
実際はまだ間に合うだろうけど会社での期限に遅れた自分がわるいから仕方ない
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:41:45.06ID:E2wkVYDo
確率はどの店で買っても同じ
確かに人気店で買うと気分は違う
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:41:54.46ID:d1NM2ub3
母親私の顔見たくなくて毎日パチンコ行ってこの時間に帰宅するのに、私風呂入ってるとか最低だ
嫌がらせと思われても仕方ないな
働かないんだから風呂なんか入らなくていいのに
私のせいでストレス溜めてパチンコやらせて申し訳なくて涙出る
こんなクズしねばいいのに
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:42:03.79ID:ROuXUVfd
旅行行きたいけど行けないから
飛行機の値段調べたりホテル検索したりして妄想してる
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:42:20.85ID:1P2XeRCa
ボーナスいくらだろ
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:42:27.30ID:dwgqIOHT
>>953
気持ち悪い不細工
お前ngな
高校生か何か知らんけどマジで鬱陶しいわ早く消えて
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:43:09.92ID:1P2XeRCa
人生疲れちゃった
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:43:15.45ID:dwgqIOHT
絶対風リアルでぶりっこやってるゴミクズの高校生か何かやと思うけど
何しに来てるのかわからないけどマジで不愉快死ね
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:43:27.60ID:1P2XeRCa
>>921
南の国だもんね
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:43:36.32ID:4tk3tZBX
>>956
ふむ、いやらしいやつだな
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:43:36.54ID:Zk1OSWeE
>>960
ホーキンス博士のこと教えてー
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:43:53.06ID:1P2XeRCa
>>920
ずっと海を眺めていたいね
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:44:06.47ID:tqYUPA2V
>>967
そうか
自分も期限忘れないように気をつけないと…

>>953
いいなぁ、強い気持ちだなぁ
かっこいいな

>>958
知らないけどそちらもお高そうだね
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:44:24.18ID:IV5vdQJ8
>>978
うん、日本もバカンスがあればね
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:45:13.32ID:4tk3tZBX
>>961
だんだん綾野剛が何が言いたかったのか解らなくなってきた
素直におでん食ってればいいのに
0993966
垢版 |
2017/11/29(水) 23:45:42.16ID:4V57+2Av
ここで悩み相談はよくないのかな?
どこならいいのでしょう?
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:45:49.44ID:Zk1OSWeE
>>969
つチラ裏
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:45:50.86ID:IV5vdQJ8
>>991
なんかわろた(*´-`)
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:46:02.92ID:g723eeuV
まさかその乞食が高校生のふりして レースしてるのか気持ち悪いな
気持ち悪いなあああ

むり
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:46:32.34ID:IV5vdQJ8
>>993
あ、ごめんね
レス返してなくて
次スレになったら相談のるね
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:46:53.48ID:n2vcjjus
今日は絡まれるなー
なんかあったんだろか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況