X



疲れた・・・もう死にたい93
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 03:13:29.64ID:SxhzFA90
>>843
何でイブが日曜だとクライマックスが今日になるのか、よくわからないんだが
普通に土日が盛り上がるだろ
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 03:18:56.45ID:6FIaW102
>>690
え?マジで?
メンヘラでなくとも悩みとかある人でも居ていいものかと思ってた

テンプレにメンヘラ限定とか書いてないし。
しかもここにいる人みんなメンヘラじゃないと思うよ?
メンヘラが何がよく分からなくなって来たけど。
一時的なものもあったり、過去そうだったり、軽度な人まで。
人格障害者も病気じゃないならダメなのかな?
そうやって閉鎖的で人を締め出そうとするのも何かの病気?
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 03:19:52.10ID:eYUf72rJ
久しぶりに死にたい
色々考えすぎて、頭が痛い
もっとシンプルでいいかも
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:03:48.39ID:wnYzEoMn
死ぬくらいなら逃げていいって言うけど、逃げ場ないよな
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:20:38.71ID:F04aKMQ1
そろそろ自殺方法を決めないと
身辺整理する気力無いんだけどしなくてもいいかな
両親や親友は私が苦しんでるの知ってるから今更遺書書かなくてもいいかな、感謝の言葉くらいでいいかな
こんな気力で遂行できるか心配だけど、最後の力を振り絞らないと
桜は見ないと決めてる
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:25:08.28ID:v4RzTPbZ
定期検診とかばっかりで金もかかるし疲れたもう生きたくない
すっと消えたい誰とも話したくない
1人になりたい子どもは旦那が育てれば
私はもう嫌だ人生のモチベーションなんて無い
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:55:36.28ID:rKwlp5PY
だから早くすれば
ほら早く
いつまでグジグジ考えてるの?
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:03:03.83ID:jU6gTjGX
むなしい
ただ無駄に時間と金を消費し続けるだけの人生
人生なんて無駄の連続
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:18:25.23ID:AQpNqRQH
そそ。人生なんてなんの意味もない
地球にへばりついてる微生物がせいぜい100年足らずの一生を過ごすだけ
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:49:28.24ID:alt28eDH
勇気出して意見出したところで聞いてもらえないし、結局私が存在してるのが悪いんだろうなと思った
あー全部私が悪いよ
他の人が汚したのも散らかしたのも全部私のせいにされるのもう嫌だ
死にたい
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:49:29.40ID:VLcRqxtG
自殺した後の遺族がなんで苦しんでるの教えてくれなかったの?ってよくあるけど、生きてるうちはあんたら耳を貸さないじゃないかと。失ってからしか悲しまないじゃないか
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:26:14.27ID:S8R9aCL/
クリスマスは一年の中で一番嫌な日だ
クリスマスは呪われろ
クリスマスを楽しんでる奴らはすべて地獄に堕ちろ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:23:01.70ID:AQpNqRQH
>>868
しかも本当に悲しんでるかさえ疑問というね
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:35:52.42ID:LVRp6K4M
はぁ、、死にたい。
何してても誰といても心の中ずっと死にたい
0875クマ ◆SYTcmgF.Zs
垢版 |
2017/12/22(金) 22:12:04.98ID:0eweFvAR
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::  
| (_●_)  ミ:::::::::
| ヽノ  ノ:::::::::   落ち着くよ・・・
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,:::: https://youtu.be/o5C4ZgRf7WM
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:54:43.56ID:YSTws8jx
死にたい
寒い、眠い、タビシイ…
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:45:00.86ID:WyKnFZXf
何もない、何も成せない無駄に時間を浪費しただけの人生だった
せめて最後は苦しまずに一瞬で死にたい
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:12:50.44ID:FtaT1Ynu
>>869
22・23・24が金土日って最悪のパターンだな
クリスマスムードがずっと続くことになる
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:15:42.92ID:B+4o6xmd
死にたい
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:44:55.56ID:EX6fyzrs
今日も通過電車眺めていたけれど、飛び込むどころか
線のギリギリで立っているのも怖かった情けなすぎる
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:15:01.63ID:ovkI1I/P
生きる意味と気力を失ったのが半分
お前らのせいで死んだんだと見せつけてやりたいのが半分
そんな感じ
もー本当に疲れた もうどっちでもいいから死にたい
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:31:20.37ID:B+4o6xmd
死にたい
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:32:02.65ID:B+4o6xmd
死にたい
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:33:25.48ID:B+4o6xmd
死にたい
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:33:39.49ID:B+4o6xmd
死にたい
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:36:50.46ID:B+4o6xmd
死にたい
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:37:06.72ID:B+4o6xmd
死にたい
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 06:36:30.30ID:fNegysYw
死ぬって決めたら凄く楽になった
けど、本当に逝けるんだろうか
何度も未遂してるからな
銃が欲しいよ
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:07:18.79ID:CWyntBJX
宏幸がしてくれない。死ぬ
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:58:03.79ID:nJEZXlkG
ベリークルシミマス
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:02:55.61ID:B+4o6xmd
死にたい
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:05:20.91ID:B+4o6xmd
死にたい
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:15:10.39ID:fJwMR0Tk
クリスマスプレゼントは突然死が欲しい
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:30:59.96ID:Rj3vBXUz
「死にたい」
その一言に尽きる。
でも簡単に死ねないから
近い内に必ず死ぬから大丈夫って自分に言い聞かせてとりあえず生きてる。
それが今の唯一の救いであり希望。
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:57:29.20ID:LiBn3W2p
タモリが笑っていいともで「クリスマス
の時期に街なかをいちゃついて歩いて
いるカップルを見ると機関銃で
撃ち殺したくなる」
と言ってた。
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:01:17.62ID:EAThYoFk
タモリはクリスマスとバレンタインは廃止しろって昔から言ってるからね
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:09:45.31ID:LiBn3W2p
酷い人生送ってきたから他人の成功が
ねたましい。
セカイノオワリの彩織の本が直木賞候補
に挙がってるが(1月16日発表)賞をとらないで欲しい。
のん(能年玲奈)がマネージャーにそそのか
されて事務所からの独立騒動をおこし
芸能事務所からの圧力でテレビ局から
出演依頼がこないが、このままいって
芸能界からフェードアウトして欲しい。
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:00:12.32ID:Zi9GQVn1
具体的に死ぬ行動は怖い。
ドラクエのザキみたいな感じで死ねれば良いのに。
出来ればメガンテしたい。
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:01:17.40ID:7Np/IF22
>>904
のんは完全転落してるから僻む所がないがな
僻むならもっと成功してるやつにしろよw
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:30:10.57ID:Zx9ntU42
>>902
>>903
クリスマスとバレンタインは禁止してほしいよな
クリスマスは一年の中で一番嫌いな日だ
嫌いすぎて呪ってる
白豚の文化や宗教は本当に嫌いだ
愛とか糞喰らえなんだよ
胸糞悪い
白豚どもは死ねよ、地獄に堕ちろ
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:37:11.24ID:ZPuHwfH1
眠らせて頃すのが今の安楽氏
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:45:44.07ID:zihhxPfP
死にたいですトホホ〜
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:36:50.11ID:noC2Qe3U
クリスマスが今年もやってくる
楽しかった出来事を消し去るように

楽しかった出来事消し去ってどうすんだよ
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:38:46.72ID:Hp6l1Yi5
クリスマスに死ぬ物語多いなあ
フランダースの犬やマッチ売りの少女
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:52:40.18ID:LiBn3W2p
>>0906
あなたはもしかして、のんの事が少し好きな
方ですか?完全転落?確かにねえもう
14年15年16年17年と4年間も完全に
テレビから干されてますもんねぇ。
わかったこうしましょう、一転して
のんが悪い
マネージャーの洗脳から抜けて
来年は広瀬すずや乃木坂46の白石
みたいにブレイクする事を願いましょう。
来年は再ブレイクして下さい、のん!
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:55:18.70ID:FtHT3Ma4
>>904
普通に考えてあんなのが直木賞なんて前ならありえなかったよ
成功云々より、それだけ本が売れなくなったと考えるべき
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:01:43.75ID:Hp6l1Yi5
12月は自殺者が一番多い月なんだね
中島みゆきもうたってる
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:17:14.66ID:NIRf4I4C
街歩いてるカップルたちって「私達これからお互いの性器を舐めあって
ぐちょぐちょウンカスと精液まみれになります」って衆院にアピールしてるようなもんだしな
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:20:11.51ID:NIRf4I4C
広瀬すずよりはるかに
国民に愛されるポテンシャルあったよな能年って
変な奴に脚引っ張られたもんだわ
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:32:19.41ID:ZPuHwfH1
オスのヒヨコは生後1時間で袋詰にされて窒息死する
何年もガンで苦しんだりしない
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:48:21.71ID:VuSMmmit
クリスマスとかバレンタインはウキウキするものだよ
みんなよっぽど嫌な思い出しかないんだね
たとえ彼氏彼女がいなくても全く関係なくワクワクするけどな
自分はクリスマス終わった時がすごく凹む
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:16:18.06ID:sSu0dOZp
不幸な奴を見ないフリしてクリスマスを楽しもう!
臭いものには蓋して満喫するんだ!
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:40:53.56ID:QiuuTlJ3
希死念慮は、生活基本動作である食事、睡眠、排泄の回数をひたすらこなすことで、ゆーっくり小さくなる気がする!!オナニーは検証中。
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:08:41.67ID:Zx9ntU42
>>921
そんなんだから祟り起こされるんだよ
みんな地獄に叩き堕とされる
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:27:37.73ID:tYA10vWv
死にたい…やっぱり鬱…
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:33:01.60ID:xrqVe7Oz
親に色々言われて今なら死ねると思ってキッチンで包丁手に取ったのに手が震えて死ねんかった
死にたい
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:39:32.17ID:NWHl1y1U
寿命の間際くらいにタイムスリップしたい
早く死にたい
生き地獄すぎて本当疲れた
いい事1つでもありゃまだ生きる意味あるかもだけど1つも無いし
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:31:19.42ID:8p+qabEH
>>927
>いい事1つでもありゃまだ生きる意味あるかもだけど1つも無いし

もう何からなにまで分かりすぎるわw
このまま生きてても、何一つ良いことないのがわかりきってるからなぁ
ほんと消化試合
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:10:44.61ID:Wg7F7thD
ボロ負けなのにコールドさせてもらえない地獄の試合だよ
決勝はコールド無いんだよね
これが終わったら本当に終わり
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:13:45.13ID:Wg7F7thD
来年初冬、喪が明けます
そしたら新しい喪中の始まりです
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:16:34.15ID:OTRQ/weG
死にたい思いってしぶとい雑草みたいなもんで
ちょっといいことがあったりほんのちょっと楽になれることがあっても、すぐにまたぐんぐん育っていくんだよな
その場しのぎすぎてめんどくさい、あー死にたい
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:26:23.23ID:SUtAL+CP
寿命がもっと短ければいいのに
明日死んでないかな、と何回思ったことか
時限爆弾みたいなので寝てる間に爆死しないかな
でも目立つから恥ずかしいね簡単に死ねたらいいのに
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:49:58.25ID:CpcfJGwS
ここには自分の周りの人間、家族や親友でさえも絶対に理解してくれない事を共感してくれる人がいるからそれだけで気持ち楽になるわ
自分だけかと思ってた。こんな取り憑かれた様な人生送ってる人
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 07:34:31.92ID:tHc+/TRK
生まれて来なきゃ良かったのにね〜
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:31:12.62ID:B3avmNW8
今20代後半で、50代以上が多い職場で、「若いんだから頑張れ」「20代の頃は楽しかった」とか言われてる。
若さあげるから、私を隠居させてくれないかな。
20代でこんなボロボロだから、これから先に希望はない。平均寿命まで長すぎる。
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:48:24.91ID:X6FIhTQc
なんで軽犯罪犯したヤツは彼女とクリスマスディズニー行ってあんな楽しそうなのに、こっちはバイトしなきゃなんねーんだ。なんでリア充にケーキ売らなきゃなんねーんだ。なんで真面目にやってるこっちがこんな思いしなきゃなんねーんだ。
クリスマスなんてなくなっちまえよ。
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:14:41.55ID:nDQIMlHN
何もかもつまらない。寿命長すぎ。死にたいがしがらみがあって死ねない。
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:17:51.87ID:p1w6Kh5w
死にたい
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:23:21.87ID:p1w6Kh5w
死にたい
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:23:50.12ID:p1w6Kh5w
死にたい
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:39:26.59ID:ALcp/rEG
自殺者を見ないでクリスマスを楽しもう!
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:41:37.64ID:p1w6Kh5w
うせろ馬鹿死ね
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:52:20.85ID:ALcp/rEG
>>950
君の不幸は誰かの幸福
街は幸せな人達の笑顔で溢れている
君は幸せにならないの?笑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況