X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16675
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:21:21.72ID:HBasZXE7
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16674
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1512571755/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:04:33.76ID:eJYjGHfE
いちおつ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:50:58.09ID:Z4pOYbP/
いちおつ。
彼女ができるかも。
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:52:50.30ID:JPax/Xtz
とにかくしんどい

パン食べたら少しだけマシなった
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:58:32.07ID:uBPaXKZ0
いちおつ
晴れた朝は調子悪い人が多い気がする
みんな無理せんでね
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:00:02.88ID:Z4pOYbP/
無駄無駄無駄
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:02:33.63ID:YWA+nRaj
天気がいいと外には出たくなるけど、したいことがない
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:06:23.15ID:9pTzzs4Z
いちおつつ
9時半〜10時に迎えに来るはずの車が来ない
忘れられてるかな
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:07:46.85ID:uBPaXKZ0
20年くらい前から高田純次みたいな大人になりたいとずっと思ってるのに、真逆の大人になってしまった
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:09:07.85ID:Z4pOYbP/
>>20
いいねありがとう。
昨日飲みにいって手を繋いだんだ。
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:10:20.25ID:ySFHjlnY
自分にとってはとてつもない悩みでも
世の中の不遇な環境にいる人からすると贅沢な悩みだったりして、困ることは多い
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:14:13.06ID:IgglHWyI
>>30
ほう
一番楽しそうな時期だね
おいら彼氏いるけどもう手も繋がなくなた
応援してるよ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:18:56.16ID:IgglHWyI
ささくれ気になるよささくれ
家では気付かなかったけど出先で爪切り買うのはバカバカしい
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:22:28.53ID:Z4pOYbP/
>>35 >>36
今日もご飯に誘われたよ。
もう付き合うのかなー。
応援ありがとう。
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:24:29.16ID:9xJ9tj+d
トーストと目玉焼きとウインナー食べたいけど
布団から出られん
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:24:47.35ID:uBPaXKZ0
>>40
付き合おうって自分から言ってみてはどうかな
彼女は待ってるかもしれないよ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:28:27.36ID:IgglHWyI
駅に着いたのでレス返せなくなたすまん
仕事行ってきます
またねノシ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:30:52.63ID:VrIpQW3Q
鬱とか、社会不安障害って、薬が効けば、普通に生活して仕事もできるんだね。
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:32:37.00ID:VrIpQW3Q
まさか、精神病2つもかかるとはなぁ。
これ以上は勘弁して欲しい。
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:33:08.82ID:uBPaXKZ0
>>51
合う薬がに巡り会えて環境とかも悪くなければ大丈夫だろうね
自分は統失でバイトだよ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:36:36.82ID:VrIpQW3Q
最近、欅坂の平手と、乃木坂の齋藤飛鳥にはまってる。
可愛いけど、付き合いたい容姿ではない。
0057花火
垢版 |
2017/12/07(木) 10:37:10.41ID:/Js2ufhr
777 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ d7fb-wanj) [sage] :2017/12/07(木) 10:34:47.92 ID:UEsMpEsx0
花火は返したぞ
おまえらと同じ統合失調症でひきこもりで
入院したり自殺未遂して普通の人の何百倍も親に迷惑と心配かけた花火は
結婚して親孝行したぞ!
おまえどうなんだ
普通ならそんな入院したり自殺未遂しねえぞ
なあ
少しでも親を安心させたことあんのか?
一年ひきこもってカチャカチャ特定効いてる特定効いてるって書いて終わるのか?
おまえと同じスタートの花火は違うよ
そんなことしてもおまえの為にも親のためにもならねえよ

778 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ d7fb-wanj) [sage] :2017/12/07(木) 10:35:34.98 ID:UEsMpEsx0
本来!おまえみたいなやつが普通の人の倍
親孝行しなきゃならねえんじゃねえのか
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:37:38.72ID:VrIpQW3Q
>>54
確かに環境もだいじだね。
俺も糖質でバイトだよ。
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:40:12.14ID:VrIpQW3Q
>>60
(^^)/\(^^)
ついでに、社会不安障害持ちだけど、接客やってるよ。
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:41:11.57ID:6z5Ktgua
>>44
うん。勇気出していってみる。
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:42:39.20ID:VrIpQW3Q
>>63
おつあり。
2020年までには、フルタイムになりたいと思ってるよ。
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:43:11.95ID:SN3pgbOl
自慢でもなんでもなくて最近やたらと男にすぐ付き合いたいとか言われるのがめんどくさい
話してて面白いしみんな良い人だから友達で居たい
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:43:55.07ID:uBPaXKZ0
>>66
そっか
お互い無理せず頑張ろうね
自分は趣味を仕事にして個人でやっていきたい
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:43:55.65ID:SN3pgbOl
>>68
つ肉まん
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:45:59.75ID:VrIpQW3Q
>>67
20代?
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:47:08.64ID:VrIpQW3Q
>>69
そうだね。無理せず少しずつだね。
趣味を仕事とは凄いね。
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:47:39.56ID:uBPaXKZ0
>>67
24歳以下の女性なら誰でもそうだろうと思う
めんどくさいよね
友達でいたいって言っても相手は性的な目線で見てくるだろうし
0074花火
垢版 |
2017/12/07(木) 10:48:52.51ID:/Js2ufhr
779 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ d7fb-wanj) [sage] :2017/12/07(木) 10:47:27.39 ID:UEsMpEsx0
親はそんなん思わないよ
自分の子供が
ひきこもり+統合失調症+自殺未遂+精神病院に入院
って
なんじゃそりゃ
まさかそんな子供が産まれてくるなんて予想外だよ
それだけでどれほど親に迷惑と心配かけてるか
何度親はだな周りの親を見て
「あー○○さんちのお子さんは優しくて親孝行で羨ましいな」って思ってきたか
なあ?それなのにおまえはカチャカチャカチャカチャ1日中いや一年中ネットして
特定特定効いてる効いてるって過ごして
なんじゃそれ
花火さんは結婚して親安心させて返したぞ
おまえ返さなくていいんか?なあ?
借金地獄だぞおまえ親に返さなきゃいけない分溜まりに溜まってるんだよおまえは
0077花火
垢版 |
2017/12/07(木) 10:51:32.45ID:3DLppMyI
780 名前:優しい名無しさん (ササクッテロル Sp8b-wanj) [sage] :2017/12/07(木) 10:49:42.09 ID:tL0hKqMip
トラウマだらけの粗大ゴミ

781 名前:優しい名無しさん (ササクッテロル Sp8b-wanj) [sage] :2017/12/07(木) 10:50:24.32 ID:tL0hKqMip
いっそあんときしんでた方が
トータルで親に迷惑や心配かけなくてすんだんじゃねえか
おまえ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:55:36.63ID:SN3pgbOl
>>71 73
三十路過ぎ
BBAなんだから茶飲み友達でいいじゃないかと思う
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:55:49.49ID:YPOsxWdw
>>65
応援ありがとう。
また報告するね。
うまく行きますように。
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:57:57.13ID:uBPaXKZ0
>>80
三十路過ぎてもセクシーなんて素晴らしいじゃないか
まだ独身なの?
モテるのはいいけど面倒くさいね
異性の友達って難しいね
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:59:07.81ID:zwK3EhCV
会社休み貰って昼から通院予定なう
洗車したいけど平日から外ウロウロしてたら怪しまれるかな 気にし過ぎかな
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:01:43.69ID:zwK3EhCV
>>87
だよね 白い車が水垢やらでキチャナイのでビシっと洗ってきます せんきゅう
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:06:04.81ID:Ygl+JJ53
( ´Д`)y━・~~もうオレはいじけた
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:06:06.84ID:YPOsxWdw
>>91
寝てもいいと思うよ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:06:24.15ID:SN3pgbOl
>>83
出戻りだよ
セクシーでもなんでもないんだw
同じくらいの歳の女だと結婚して家庭あるし女同士っていろいろめんどくさいから男友達が良いんだけど男女の友情ってのもまた難しいね
もうぼっちで良いや
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:06:49.55ID:Ygl+JJ53
( ´Д`)y━・~~
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:06:53.21ID:SN3pgbOl
>>84
おはよ
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:08:22.60ID:Ygl+JJ53
( ´Д`)y━・~~物に当たったりはせんが昼メシ食わない
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:09:27.72ID:Ygl+JJ53
( ´Д`)y━・~~ボイコットしよ
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:10:08.31ID:Ygl+JJ53
>>104
( ´Д`)y━・~~リア充映画とかついてけないよな
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:10:21.76ID:eCj3u0tj
>>104
映画サークルに入ったよ
友達増やしたい
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:12:32.15ID:uBPaXKZ0
>>106
ついていけない
異星人だと思うようにしてる
>>107
前向きでいいね!
自分も友達欲しいけど何もしてない
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:12:38.45ID:eCj3u0tj
>>108
すげー!
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:12:42.46ID:Ygl+JJ53
友達いるが遠くにいる
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:13:36.89ID:Ygl+JJ53
ハハオレは年末も病院ですよ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:14:59.64ID:9xJ9tj+d
トーストと目玉焼きとウインナーたびた
また横る
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:20:55.54ID:Ygl+JJ53
頭に来る病院だなあ
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:21:03.36ID:kgeb06xe
ちょいスマホリセットしてた
>>97
だよね
暇な上に眼精疲労が酷くてすぐ眠くなる
>>101
こんあり
0118花火
垢版 |
2017/12/07(木) 11:22:21.28ID:3DLppMyI
798 名前:優しい名無しさん (ササクッテロル Sp8b-wanj) [sage] :2017/12/07(木) 11:19:13.10 ID:tL0hKqMip
そんなもんのために親は高い学費払ったん?

799 名前:優しい名無しさん (ササクッテロル Sp8b-wanj) [sage] :2017/12/07(木) 11:20:39.68 ID:tL0hKqMip
精神福祉作業所いかせるために
親は高い学費払ったんか?あん?

801 名前:優しい名無しさん (ササクッテロル Sp8b-wanj) [sage] :2017/12/07(木) 11:21:52.47 ID:tL0hKqMip
高い学費払って高校行かせて大学行かせると
精神福祉作業所で作業する将来になるわけか?
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:25:36.38ID:8ZFgbVC/
記憶消して10年前に戻りたい
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:26:36.16ID:eCj3u0tj
5年前発売のipadminiの修理代が2万円もするから
新品のipadの最新機種を4万出して買った
われながらいい判断だと思った
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:30:16.98ID:uBPaXKZ0
風呂追い焚きしなきゃ
ジム行く前に風呂だ
面倒くさいけど頑張る
0125いくみ
垢版 |
2017/12/07(木) 11:33:57.97ID:DA9Ry18Z
309 名前:(-_-)さん (ファミワイW FFbb-wanj) [sage] :2017/12/07(木) 11:32:02.36 ID:JXihbqAfF
同じ学校の同級生で
高い学費払って
その結果が精神福祉作業所のやついんのか?
高い学費払って高校行かせて大学行かせると
精神福祉作業所で作業する将来になるわけか?
いんのか他によなあ?
同級生でいんのか?結婚したり就職してるだろ
おまえは学費泥棒だよ
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:33:57.65ID:uBPaXKZ0
>>124
うちのジムシャワーだけなんだ
完全予約制だからゆっくり入るとかも難しい感じ
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:44:06.08ID:nrqQz4AB
おはよう
0130いくみ
垢版 |
2017/12/07(木) 11:48:03.22ID:3DLppMyI
814 名前:優しい名無しさん (ササクッテロル Sp8b-wanj) [sage] :2017/12/07(木) 11:46:00.96 ID:tL0hKqMip
親が習い事習わせたり高校行かせたり
いくら金かかってると思う?
その結果が精神福祉作業所か?なあ?
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:49:34.63ID:S4osd18Q
フォロワーさを昨日やばめだったけど大丈夫かな?
一応生存確認のライン送った
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:50:59.31ID:Q1/FkwHg
こんにちは
光トポグラフィー受けてきた
鬱治んないから検査したけどうつ病寄りの波長だって
じゃあなぜ治らん…
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:53:26.95ID:fKSbc93V
あーいしてーる あーいしてーる あーいしてーる きみのことを
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:57:26.84ID:EOvTc2Om
こんにちは
チャーシュー仕込み終えた
これで暫くは楽だ
0139いくみ
垢版 |
2017/12/07(木) 11:58:24.15ID:3DLppMyI
509 名前:優しい名無しさん :2017/12/07(木) 11:57:56.12
親はおまえが働いて自立して結婚して
そーいう風にしてくれる為に
習い事習わせたり高校行かせたりしたんだろ?
平日の昼間から過疎板でかちゃかちゃさせる為か?違うだろ?
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:00:18.15ID:uBPaXKZ0
眠くなってきた
こんな晴れた日はビール飲みたい
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:03:33.97ID:PN3rexfP
>>144
うん、寝て昼メシを食って特にすることも無いからドライブと思ったんだけど
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:10:37.41ID:uBPaXKZ0
>>146
いいね
関東は明日は雨らしいから、今日の気持ちいいお天気にドライブいってらー
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:11:39.46ID:3DLppMyI
818 名前:優しい名無しさん (ササクッテロル Sp8b-wanj) :2017/12/07(木) 12:08:11.81 ID:tL0hKqMip
なあおまえまだ分かってないな
まだ誹謗中傷したり陰口たたいたりしてるな
こんだけいってもまだわからないんだな
ええか?ならおれもいうぞ

819 名前:優しい名無しさん (ササクッテロル Sp8b-wanj) :2017/12/07(木) 12:10:12.00 ID:tL0hKqMip
おまえはよ精神福祉作業所行って
頑張ってるって言うけどそんなん当たり前以下なんだよ!
なあ?
高い学費払って習い事たくさんさせて
そんだけ学費かけたら教育費かけたら養育費かけたら
普通は自立して就職して一人暮らしして結婚する人間ができあがんだよ
おまえはかけた金と時間の割に
なんも釣り合ってないんだよ
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:13:17.31ID:U8W9DEh5
午前中、パート先でちょっとスマホいじってたら女上司にすれ違いざまに「スマホいじってんじゃねーよ」って吐き捨てるように言われた
他にもスマホいじってる人たくさんいるのにな、怖っ
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:16:53.08ID:fKSbc93V
昨日ずっと決まらなくて最後のボタン押すまで行けなかった買い物が済んだら
少しゲームやる気になったわ

やっぱり何かができない時って何かが頭の中でつかえてるんだよな
あーあ毒親と対決したらスッキリするのかな
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:17:55.18ID:PN3rexfP
>>147
関東が雨なら数時間後にこちらも雨かー
母親を誘うかと思ったら家事が忙しそうw
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:18:45.67ID:U8W9DEh5
>>153
それもそうだね、たしかに勤務中だったしそれはかなり反省
社会人としてあるまじき行為よね

ただ、その女上司のお気に入りのパートさんや逆ギレする怖いパートさんには何も言わないのと、機嫌悪いときに気弱な人だけにキツく当たってくるのが嫌だわ
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:21:10.11ID:xUc9FMSe
こんにちは
死にたい
無になりたい
もう何もしたくない
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:21:28.43ID:EOvTc2Om
毒親との対決は必要無い派
たまたま腹からでてきたからって関係健全化する義務が子供にあるわけないしね
家族以外の気が合わない人にあっても一々"対決"なんて考えないんだよね、無視した方が互いに幸せ
私はそれを家族にも当てはめて解決した
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:22:03.31ID:U8W9DEh5
>>154
うん、嫌な感じなんだわ
こっちが小心者で鬱病患者だってわかってて、たまに怖がらせるように威圧的な言い方してくる
お気に入りの人との扱いの差が酷すぎるから、そのうち社内の相談窓口に行ってみるかな
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:24:59.36ID:LoEY4h3g
4時間もしたら缶チューハイタイム
何年、同じ日々を過ごしているのか
サラリーマン時代には戻りたく無いしな
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:26:37.35ID:3DLppMyI
318 名前:(-_-)さん (ササクッテロル Sp8b-BHLZ) [sage] :2017/12/07(木) 12:24:35.97 ID:OIwYOXZGp
おまえ全然自立できてねえよ
未だに外が怖い人が怖い
結婚もできてねえ
おまえそれ自立とは言わないよ
おまえがしてるのはただ自分の小遣いを稼いでるだけで
全然自立とは言わないよそれ
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:27:25.21ID:fKSbc93V
ひとつひとつ解決してもまたやることが出てくる
今はやらないでおくことだという納得もできる
何も解決しようとしない時がある(物事に負ける)
そういう時もあっていいんやろな
まず部屋が汚いのはもうほんま何もしたくないんやろ
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:29:31.70ID:fKSbc93V
精神科の方が山奥にあってそこの院外薬局使ってるけど
街中の内科の方に薬局まとめたいけど
自立支援動かすのがやっぱり不便よな
精神科の薬切れて診察後すぐいるような時もあるだろうからな
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:29:35.31ID:2+EBokLt
こんにちは

>>160
わたしも疲れてるからお布団の中でスマホとたぶ触ってる
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:35:34.08ID:O6yDxDvQ
こんにちはー(^◇^)

今日は、大雪です。。
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:39:38.98ID:O6yDxDvQ
>>171
え?ごめんごめん。 大雪(だいせつ)、二十四節気だよ
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:41:05.78ID:Ygl+JJ53
>>170
無気力だお
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:42:41.61ID:v8eK3fIl
あーもー女上司ムカつくから今度なんかあってこっちに落ち度がなかったらひたすらジーッと見つめてやろう
目力あるってよく言われるし、いままでなんか言われたらすぐ謝ってたから無言で見つめられたらたじろぐと思う
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:43:00.07ID:O6yDxDvQ
いやらしい。。
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:43:47.13ID:v8eK3fIl
クビにできるもんならしてみろっての
私いなきゃ色々と回らないし仕事はミスなく出来てるし辞められたら困るのそっちだろってーの
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:45:15.54ID:O6yDxDvQ
変わりはいくらでもいる(^◇^)
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:45:51.51ID:Cl89xBYv
こんちわ
みんな大変な思いしてるんだね
私も午前中に嫌なことがあってストレスたまってる
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:50:15.65ID:CCCY9iAM
コンビニで酒を買って来るにも家族の見張りが厳しいぜ
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:54:02.79ID:Ljf+ZYNo
過敏性腸症候群があるのはメンヘラ気質があるったことなのかな?
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:56:56.06ID:HBasZXE7
お疲れ様です。
午後あと5h、頑張ってきます。

夜は「私はあなたに棊子麺オフ」です。
それを楽しみに、仕事頑張る。

名古屋の方とかいたら、ドゾー。
名駅5-6番線岐阜よりの立ち食い棊子麺です。
時間は1830には、行けるように頑張ってみます。

では、仕事始まるので、戻ります。
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:00:03.36ID:CCCY9iAM
>>206>>207
搾りたて?とか言う酎ハイで良いんだけど酒にはうるさい家族なんだな…
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:00:11.62ID:npOlG5pz
みんなバカにな〜れ
  ∧_∧
( 。・ω・。)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜ .
 しーJ   °。 *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'* ☆
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:03:29.07ID:npOlG5pz
186 優しい名無しさん sage 2017/12/07(木) 12:50:15.65 ID:CCCY9iAM
コンビニで酒を買って来るにも家族の見張りが厳しいぜ

208 優しい名無しさん sage 2017/12/07(木) 12:58:28.97 ID:CCCY9iAM
酒なんて余裕で買えるのに見張りが厳しいw

209 優しい名無しさん sage 2017/12/07(木) 13:00:03.36 ID:CCCY9iAM
搾りたて?とか言う酎ハイで良いんだけど酒にはうるさい家族なんだな…
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:04:20.36ID:fKSbc93V
うつ病患者の症状を和らげるには幻覚剤が特効薬になるのではないか。そんな仮説を裏づける研究成果がこのところ相次いでいる。
LSD やMDMAを含む幻覚剤は物議の的だが、研究者たちはこの分野に関心を深めている。

インペリアル・カレッジ・ロンドンの研究チームは、マジックマッシュルームの幻覚成分「シロシビン」が持つ、
慢性のうつ病の治療効果に関するレポートを10月に発表した。
その結果、適切な分量を摂取した場合、シロシビンが脳内の関連部位を”リセット”し、数週間にわたってうつ病の症状を抑える作用を持つ可能性が見えてきた。

研究チームは従来の治療法では改善が見られなかった患者らに対して、シロシビン10mgと25mgを1週間の間隔をあけて投与した。
そして、投与前後の脳をfMRI(磁気共鳴機能画像法)で解析し脳内部位の変化を計測した。

結果は驚くべきものだった。ストレスや恐怖、不安の反応を引き起こす扁桃体部位の血流が著しく低下したのだ。
さらに、それ以外の脳内部位の血流にも安定が見られた。

「従来の治療では効果をあげられなかったうつ病患者に、シロシビンを投与すると脳の血流が明確に変化することが、今回の研究で初めて明らかになった」と、
研究チームを率いるロビン・カーハート・ハリス博士は語った。

患者たちからは投与後5週間にわたり、気分の高揚やストレスの減少、症状全般の改善があったという報告が寄せられた。
研究チームはそれらの発言を脳のスキャン結果と結びつけ、うつ病の症状を引き起こす脳内部位群がリセットされたと結論づけた。

「脳の『デフラグ』や『再起動』など、コンピュータ用語で効果を語る患者が何人かいた。
シロシビンは彼らに、うつ病で落ち込んだ心理状態から抜け出すためのキックスタートのような効果を与えたのかもしれない」とハリス博士は述べた。

ただし、今回の研究は被験者の人数が少ない上に、対照群(投与群に似た背景を持ち、実薬を投与されない被験者)が存在しなかったことは指摘しておくべきだろう。
今後、より多くの患者を対象に、さらなる研究が進むことを期待したい。それでも、幻覚剤がうつ病治療の特効薬となりうる可能性が示されたことは、大きな成果だ。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13994195/
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:04:49.90ID:O6yDxDvQ
ある中だからだろはげ(^◇^)
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:05:43.15ID:2+EBokLt
気にしてたゲームソフトが初週10万本売れなかったみたい
厳しい時代
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:05:56.67ID:fKSbc93V
マイクラで別の場所にずっといて
しんで帰って来たら植物全然伸びてないのってバグかな
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:10:00.40ID:npOlG5pz
  ☆   ∩ ∩
  ▲   い_cノ
  ▲▲   c/‥ っ
  ▲▲▲__("●" )
【Merry Xmas】と)
`/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(ノ⌒∪⌒∪⌒∪⌒ヽ)
|☆=★≡☆≡★=☆|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:10:14.98ID:S4osd18Q
生存確認出来た
よかった
他人を心配する俺って馬鹿なのかな?
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:13:29.88ID:YhUb7C3P
お疲れ様
久々に距離とってた友達と連絡とってしまったよ
遊んでもらおうかなって
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:18:56.83ID:YPOsxWdw
電車移動だけど
快速で座れてラッキー。
ちょっと仮眠。
会社戻りたくない。
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:21:00.39ID:YhUb7C3P
辞めようと思ってたけど
まだ続けることになりそうだ
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:23:29.23ID:7sDWiJkn
とりあえず内科で風邪薬もらってきた
連休なんで治す
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:23:54.29ID:Y6/UeuJ+
日本酒飲んでます
(*´∀`)つ□ カンパイ オッパイ
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:25:36.62ID:vU6XcWrn
>>252
缶チューハイタイムまで3時間
肴は本鮪の中落ち、カンパーイー♪
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:27:10.88ID:YhUb7C3P
ラロッシュポゼも合わなかったな
どれだけ試したかな
安いのばかりだったけど
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:27:38.60ID:YhUb7C3P
意外に豆乳イソフラボンが刺激なくて良い
アトピーの私でした
家族の借りたのがはじまり
0261花火
垢版 |
2017/12/07(木) 13:29:37.33ID:DA9Ry18Z
979 名前:優しい名無しさん (ファミワイ 210.248.148.131) [sage] :2017/12/07(木) 13:26:29.70 ID:SJ2E/226F
そんでマスクするんか?
マスクしても「可哀想な顔」って言われるってよっぽどやぞ
人からみたらゾンビと変わらんぞ
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:31:02.09ID:LgjgNLd7
こんにちは。
みなさんは通販でお買い物したりしますか?
通販は引きこもりの味方かなって。
私は最近引きこもりがち。
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:32:23.98ID:fKSbc93V
>>263
リアル店舗いかない

宅配便受け取るのも大変だからまとめがいが鉄則
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:32:26.47ID:moDGLywe
買い物おわた
今日はタラが安かったのでタラちり鍋
ついでに、薬局いって資生堂のモアリップという薬用リップ買ったよ
色々と試したけど、これでだめならクチビルの皮むけ皮膚科にいくわ
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:32:58.40ID:vU6XcWrn
>>264
女性の方のトカゲモドキさんか、男性の方のトカゲモドキさんを、なんJで見かけたからw
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:33:01.27ID:fKSbc93V
クチビルって片仮名で書いてあると西村かなと思う
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:33:40.63ID:moDGLywe
>>263
近所になぜか売ってないという理由から、ぬこさまのごはんは通販。
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:35:19.12ID:S4osd18Q
お前おっぱいの前でも強気なこと言えんの?私には無理だよ
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:35:21.21ID:YhUb7C3P
トカゲさん違うスレで活躍してるのか
さて歯磨きに行くかな
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:35:29.69ID:LgjgNLd7
>>265
こんにちは。そんなのあるんですねー!
私はバイクカバーを買いました。
>>266
服は試着しないと不安なんですよね。
受け取りも時間指定とかしないと大変ですもんね。
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:36:11.73ID:vU6XcWrn
>>273
意外と爬虫類を飼育してる方が多いみたいでビックリしましたよ
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:37:19.15ID:moDGLywe
>>257
乳液じゃないけど
ハーバーのホワイトレディて美容液がいいよ
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:37:26.77ID:LgjgNLd7
>>270
それは重いからいいかも知れませんね!
カリカリとか缶詰とか。
>>272
楽天のセールでも話題になってました。
美味しいのかな。
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:42:04.50ID:7sDWiJkn
アマゾンは地方だと売ってないものが買えるのがいい
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:45:07.69ID:g84WEs+T
家で下で座るより、ベッドの上に座ってるほうが楽
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:46:23.05ID:fKSbc93V
>>280
よさそうやな 高くもないけど安くはないな
30mlってどれくらいの期間持つんやろ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:46:32.66ID:7sDWiJkn
山がちな所に住んでるんで猿が出没する
よく猿よけのロケット花火の音が聞こえる
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:48:56.44ID:YhUb7C3P
眠い
昨日夜更かししたんだった
今日辞めるつもりで
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:52:41.05ID:g84WEs+T
>>292
そうなんだ、おいら昔から座椅子に座る生活してるから
高いところに座る習慣がなくてね
ベッドは椅子みたいにもなるし楽です
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:54:46.21ID:kDMtHIbf
おはよう
午前中寝てた
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:56:25.70ID:fxqg5Xyx
なんか具合イマイチ
そろそろ病院行かないといけないのに
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:57:18.55ID:kDMtHIbf
>>301
あいさつあり
たまに午前中も寝てしまって読めない時間が
ロゼレムっていう薬
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:58:21.83ID:fxqg5Xyx
>>299
運動不足と肥満のせいで床から立ち上がるの「よっこいしょ!」だわ
入院中ベッドからひょいっと降りられたのほんと楽だった
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:00:21.22ID:7sDWiJkn
>>307
高さがあるのがいいみたい
介護を少しやってた時、床寝の年寄りは大変だった
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:01:08.37ID:GChZvJ7E
作業所からただいま(´;ω;`)
今日は別のめんどうな仕事だった(´;ω;`)
大変な仕事ばかりまかされるよ(´;ω;`)
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:02:36.49ID:YWA+nRaj
楽天スーパーセールが終わってやることない寂しい
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:03:46.06ID:fxqg5Xyx
今日から大学病院で「対人関係療法」というのをやる
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:04:19.34ID:ll+Pkvvf
>>289
一月はもつはず
使う量にもよるけど
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:07:36.92ID:7sDWiJkn
藤井くんは15歳で自分の昼飯代払えるのがすごいな
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:12:48.40ID:fKSbc93V
>>318
ありがとう 700円くらいのシートマスク買う予定だったけどホワイトレディにしてみよかなぁ
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:13:00.32ID:ll+Pkvvf
アイスミルクティーにシナモンいれたけど、風味がさっぱり移らん
やはりホットでないとダメか
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:13:27.53ID:GChZvJ7E
>>324
石川遼もさんざん持ち上げられたけど今じゃあの醜態じゃん
運が良く流行に乗れただけだよ
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:13:33.25ID:fKSbc93V
>>321
将棋だらだら流してるのけっこう好きだよ
ニコニコのことは残念
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:14:13.72ID:r1hmTUSI
お腹空いた
一人しゃぶしゃぶ食べ放題行こうかな
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:14:50.13ID:ll+Pkvvf
>>326
あくまでも美容液なので、ほかは適宜げっとしてください

わたしはオールインワンとして使っちゃってるけどね
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:15:25.38ID:GChZvJ7E
>>331
おつあり(´;ω;`)
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:15:39.51ID:RE9+zWR8
歯医者と散髪からただいまー
さっぱりしてきたよ
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:16:04.52ID:ll+Pkvvf
>>320
寒気と熱は?
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:19:05.89ID:ll+Pkvvf
>>335
おつかりー
さっぱりだね
私も買い物が終わって一息ついてるとこ
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:20:54.73ID:ll+Pkvvf
>>341
うん
なんか色々ぬるより、シンプルなのが肌にいいみたい
メイク落としはビオレ拭くだけコットン
洗顔は牛乳石鹸
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:23:13.34ID:ll+Pkvvf
>>345
インフルの前兆かもだから気を付けて
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:23:41.58ID:RE9+zWR8
散らかりまくったこの家をどうにかして片付けないと・・・
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:25:31.12ID:RE9+zWR8
>>353
いてらー、対人療法いいなあ
おれの通ってる大学病院はお薬くれるだけだ
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:25:45.58ID:fKSbc93V
>>348
牛乳石鹸→ホワイトレディでビクともしないってすごいよ!

牛乳石鹸青箱→ちふれ化粧水で長年やってたけどあかんかったから色々再開してる
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:26:13.20ID:ll+Pkvvf
>>354
インフル 症状 で検索して、早めに病院いくべしだね
おだいじにだよ
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:26:15.72ID:GChZvJ7E
たわしだってね、、、たわしだってね、、、(´;ω;`)
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:26:45.92ID:GChZvJ7E
今日の労苦は今日だけで充分だよ(´;ω;`)
明日のことを思い煩うなだよ(´;ω;`)
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:27:19.25ID:GChZvJ7E
明日は明日の風が吹くのさ(´;ω;`)
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:28:15.93ID:ll+Pkvvf
>>356
しみは消えないけどねー
なんか今まででいちばん調子いいよ

あと水分多目にとってるくらいかなあ
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:29:15.17ID:ll+Pkvvf
>>362
いえ、まだおばさんです。
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:31:47.01ID:npOlG5pz
今はクレンジング、洗顔〜乳液までエリクシールだよ
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:31:50.78ID:3aFhhtSh
こんにちはー
大掃除してたーあとは明日やろう
やらなきゃいけない事がいっぱいだ
しんどー
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:33:43.75ID:GChZvJ7E
タクシーチケット無駄遣いしたからメンクリも自転車でだ(´;ω;`)
雨の日もカッパを着て行くんだ(´;ω;`)
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:34:04.42ID:ll+Pkvvf
>>370
おつかれー大掃除大変よね
私もあちこちやらなきゃだけど、年末まで案外仕事入ってて無理かも
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:34:36.16ID:K/IBu0Kn
妻からも会社からも煙たがられてる。しんだほうがいいのかな。
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:35:42.03ID:3aFhhtSh
>>371
>>372
レスありー

すこし休憩したら晩ご飯の下ごしらえと洗濯物畳まなきゃだ
色々考えると動けなくなるからとりあえず体動かしてる
早く夜になって寝たいな
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:35:55.68ID:GChZvJ7E
>>376
孤独とは優れた精神の持ち主の宿命だ
ただの嫌われ者もいるけどね
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:36:05.57ID:ll+Pkvvf
パソコンのスピーカーがそろそろダメぽい
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:36:42.96ID:GChZvJ7E
>>377
刑務所に入ってでも生きろ
人非人でもいいんだよ
生きてさえすればいいんだよ
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:36:46.10ID:3aFhhtSh
>>374
仕事お疲れ様です
私は働いてない負い目があるから家事だけでもと思ってやってるだけ
無理せずね
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:36:59.65ID:7sDWiJkn
>>375
他の人にとって自分は必要なのかなと考えると暗くなる時はあるよねヾ(・ω・*)
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:37:18.35ID:GChZvJ7E
>>383
お願い
エッチさして
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:37:23.80ID:ll+Pkvvf
>>377
とりあえずここで休んでいきなよ
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:38:09.24ID:GChZvJ7E
>>387
じゃあエッチさしてよ
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:38:38.47ID:ll+Pkvvf
>>383
ありがとう
あなたも無理せず家事してね!
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:39:29.82ID:GChZvJ7E
ボロボロのGパンが一着だけだ(´;ω;`)
新しいの買わなきゃ(´;ω;`)
来週の金曜日まで持つかなぁ(´;ω;`)
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:39:58.74ID:GChZvJ7E
マックハウスとGUってどっちが安いかな(´;ω;`)
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:40:04.42ID:ll+Pkvvf
>>386
結婚歴二度のばばあですが良いんですか
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:40:20.33ID:GChZvJ7E
近いし両方とも行ってみるか(´;ω;`)
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:41:05.17ID:GChZvJ7E
メンクリまで自転車で片道40分だよ(´;ω;`)
作業所の通勤で慣れてきたから大丈夫かな(´;ω;`)
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:41:20.34ID:fKSbc93V
なんかすぐ調子乗って一方的な自慢話してくる人って一歩引いちゃう
自分が同じことされて調子乗れないのもあるし、また自分の褒め言葉が効いてしまったか乗せ上手すぎてほんと嫌…みたいなシラケ状態になってしまう
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:42:15.84ID:fKSbc93V
無視された時→
1もう一度言う
2手振りで目の前で話しかける
3聴いてます? って言う
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:43:15.25ID:RE9+zWR8
>>396
下らないことで自慢できる人が羨ましいなあ
おれは自己肯定力が低いから、自慢することが全くないお
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:43:31.65ID:ll+Pkvvf
>>396
自慢する人の心理がわからないわー
脳みそカパーってひらいてみたい
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:44:00.25ID:GChZvJ7E
>>393
子供を産んでなきゃOK(´;ω;`)
子供を産んだ女は性欲の対象にできない(´;ω;`)
だってあそこから子供が出てくるんだよ(´;ω;`)
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:45:55.50ID:fKSbc93V
>>400
そうなんだよね
くだらない自慢が生活のハリを生み出してるやんほとんどのひとは、
だけど我々は自慢された時の「…お、おう」って気持ちが先に立ってしまって自分がそうなることができないのよ
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:45:57.36ID:3aFhhtSh
サイコパス診断てしたことある?
サイコパスって治療できるの?
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:46:16.20ID:GChZvJ7E
>>402
虚栄心の強い人は間接的に他人の目を通じて自分が幸せだと思い込みたいんだよ
内面が空っぽだからそうなる
内面の富が大きければわざわざそんなことする必要はない
虚栄心は人を饒舌にし自尊心は人を寡黙にする
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:46:58.46ID:GChZvJ7E
>>405
再来年の市議会議員に立候補するかも(´;ω;`)
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:47:49.39ID:GChZvJ7E
>>405
上野竜太郎でも1200票獲得できたんだから容姿は割りといい僕は当選できる(´;ω;`)
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:48:06.99ID:7usSSvTS
てきとーに作ったハンバーガー食った
肉の量が多いがマックのハンバーガーの方がうまい
0414優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:48:53.72ID:ll+Pkvvf
資生堂のリップいまいちだな…
やはりメンソレータムの勝利か
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:49:09.01ID:RE9+zWR8
>>407
まあ自慢なんてしなくても生きていけるよ
レリゴーを思い出したw
自分を好きになって〜♪
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:49:11.61ID:fKSbc93V
自分のこと喋ったら必ず相手にも振ってしまって自分の5倍くらいは喋らせてしまうからスッキリはあんまりしない
ちょっと自慢入ったら、自虐も入れるとか「〜から調子乗ってる」とか保険かけるし
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:49:43.64ID:aKlYY4hc
電気毛布からこんにちは
寒いし休みだし何もしたくないから寝たいけど眠くもない
困った
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:50:06.38ID:fKSbc93V
ダイソーのシリコンマスク買っても毎日洗わなそう…
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:50:45.10ID:GChZvJ7E
>>411
語らないんじゃなく(´;ω;`)
語れないほど深い悲しみや憂いがあるんだよ(´;ω;`)
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:50:51.84ID:RE9+zWR8
>>413
マック以下のハンバーガーだと!
それはひどいね
業務用スーパーで買ったひき肉でも使ったのかいw
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:59:04.64ID:aKlYY4hc
>>422
こんあり
冷え性だから寒いよ
>>423
こんあり
うちも西日本だけど確かにマシといえばマシだね
それでも寒いけど
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:00:20.89ID:aKlYY4hc
なんで眠くないんだろうと思ったらエナジードリンク飲んだからかな
そんなカフェイン多くないのにな
30mgもあるかないかのはずなのに
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:02:11.17ID:36AysBoc
暖房器具が電気毛布とホッカイロしかない
_(:3 」∠)_
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:02:42.66ID:RE9+zWR8
>>437
おれも掃除する気力が無い('A`)人('A`)
誰か、片付け手伝ってほしい・・・
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:02:45.70ID:u0v7pYcR
母と俺に高圧的な態度を取ってくる親戚一同を殺したい。
腰の低い人が損をする世の中だな。
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:05:42.99ID:RE9+zWR8
>>441
親戚付き合いも大変だよね、距離を置けないのなら尚更だねヾ(・ω・`)
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:06:04.27ID:3+rDs9S4
>>440
私は変なところで潔癖性で人に頼む事が出来ない…
いや頼めよってレベルの部屋の惨状なのに…
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:07:51.57ID:GChZvJ7E
>>442
ヤマアラシのジレンマって知ってる?
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:08:50.75ID:GChZvJ7E
みんな訪問看護とか使ってる?手帳持ってればタダなの?
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:09:02.18ID:RE9+zWR8
>>443
実家暮らしで掃除担当してるけど、母が病的なレベルで散らかすよ
それも頭の痛い問題だわ

業者さんに頼むしかないのかな・・・
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:11:42.08ID:aKlYY4hc
やばい時間が過ぎない暇すぎる
クッション抱きしめてるけど落ち着かない
リラックスってどうやったら出来るんだろう
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:11:44.96ID:Ygl+JJ53
(T_T)
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:11:50.96ID:BVWh0sWt
ドライストロベリーしかおやつないし千円札ないからがまん
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:12:31.42ID:Ygl+JJ53
>>453
ω・`)
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:13:45.33ID:Ygl+JJ53
>>453
ω・`)つ猫じゃらし
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:15:36.74ID:7usSSvTS
前親父が貰ってきたものをもらったブルートゥーススピーカーで音楽鑑賞
耳は良くないが低い音が良く聞こえる気がする オーオタはこれに命かけてるんだよな
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:15:41.04ID:Ygl+JJ53
>>457
(T_T)ありがとう

年末外泊多分出来なくて大晦日病院になりそうなんだ
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:15:57.17ID:3+rDs9S4
>>446
お母さんADHDではないの?
うちは父親が散らかしてて母親が片付け上手
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:16:41.88ID:Ygl+JJ53
>>458
QTOPの使ってるお
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:17:21.05ID:Ygl+JJ53
(´・ω・`)暖房入れてもらうかな
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:18:24.97ID:Ygl+JJ53
>>466
インフルエンザにかかるといけないからて

でもまだ分からん
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:20:32.15ID:kDMtHIbf
早く睡眠薬タイム来ないかな
寝ている時が一番幸せ
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:23:50.41ID:Ygl+JJ53
>>471
そうなのよw
うちの病院厳し過ぎなのよ
0476花火
垢版 |
2017/12/07(木) 15:25:26.79ID:/Js2ufhr
つまりだなあ
おめえの居る場所はいつのまにか低レベルな場所になっちゃったんだよ
きちがいはどこにでも湧くなーほんとキチガイにはこまったなあじゃねえんだよ!
そんな低レベルな場所にいるおまえも同レベルなの!
昔の板だと思うな
もうここはとっくにキチガイしかいない板になったんだよ!
そんなとこに好き好んでくるやつもキチガイなんだよ
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:25:40.76ID:Ygl+JJ53
(T_T)寝ようかな
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:29:00.10ID:Ygl+JJ53
(´・ω・`)病棟移動になりそうなのはいいけど
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:30:28.68ID:Ygl+JJ53
ナマポでかけてこ!
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:31:53.17ID:Ygl+JJ53
ナマポでいこー
ナマポでいこー

(´・ω・`)PUFFYの替え歌
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:38:50.20ID:3+rDs9S4
>>487
ラーヌン屋さんかあ
お菓子食べちゃってそんなにお腹減ってないんだよね
5時にはご飯炊けるし…

>>488
5ヶ月も凄いね!
健康的だ

ポケ森の毎日チャレンジ
カブトムシ5匹とか無理ゲーだろこれ…
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:43:05.21ID:aKlYY4hc
自分も4時になったらご飯炊こうかな
炊き込みご飯の素入れて
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:44:07.25ID:r1hmTUSI
ジム終わった
一人しゃぶしゃぶやめてビールにする
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:46:47.74ID:3aFhhtSh
>>509
うちは9時には寝るから
ちなみに私は晩ご飯食べると次の日までもたれるから晩ご飯は食べないんだ
もう2年くらい晩ご飯食べてないな
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:48:28.75ID:3aFhhtSh
昨日メンヘラを打ち明けあった友人と話してたんだけど、やっぱりメンヘラって親もちょっと変わってるよね
人によるのかな
私の親も、友人の親も、今思えば何かしら病名付きそうな癖のある人だ
0518花火
垢版 |
2017/12/07(木) 15:48:30.37ID:/Js2ufhr
クリスマスもそうやって過ごすのか?
そのために課金したのか?
こんな過疎板でコピペとネットでおちょくりするために浪人まで買ったのか
0519花火
垢版 |
2017/12/07(木) 15:49:00.63ID:/Js2ufhr
>>514
キモデブシネ
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:49:44.54ID:3aFhhtSh
>>514
それがそうでもない
お昼に食べまくってるからw
晩ご飯抜いて6キロ減ったけどまだ52キロあるよ
155センチで
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:51:29.33ID:7usSSvTS
>>517
俺の親父はまぁまともっちゃまともだけど
俺の母親は昔から精神病んでたっぽいし再発して自殺したし
血は争えませんな
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:51:29.99ID:Sy3nEN0L
こんにつわ
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:52:34.42ID:wuKSHzky
>>527
そこまで中毒になってるんだ。
部屋から出ると吐いちゃう人より健康にいいよ。
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:52:42.27ID:jh0og58h
今年の大掃除はあとガスコンロで大物は終わりなのに
腰が重い
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:53:47.31ID:3aFhhtSh
>>532
わかる
またすぐ汚れる場所だしね
家もまだガスコンロやってない
その上の換気扇も
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:53:50.67ID:Sy3nEN0L
腹減った
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:54:40.61ID:3aFhhtSh
網戸と窓もやってない
そこから見える場所って人目が気になってなかなかやる気にならない
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:55:44.89ID:06CugKh8
>>529
医者からは外に出る事は良い事だと言われるってか吐き気止めまで出される
>>530
そうなのかなあ
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:56:08.21ID:UiFIo45h
月1くらいはガスコンロ、換気扇ピカピカにしてるから大掃除でも大して汚れてない
0541花火
垢版 |
2017/12/07(木) 15:56:09.50ID:/Js2ufhr
872 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ d7fb-wanj) [sage] :2017/12/07(木) 15:55:38.60 ID:UEsMpEsx0
あのさ
周りのみんなは
平日の昼間ってのは会社に行ってるんですよ?
そこら辺あなたはどう思うわけ?
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:57:30.81ID:wuKSHzky
>>536
スーパーの前に家立ってるから、駐車場から出てきた車から部屋の中が丸見え。
それで閉めっぱなし。
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:57:55.79ID:3aFhhtSh
よし、ご飯の支度してくる
鍋と唐揚げ作るよ
お相手ありがとう
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:59:18.27ID:3+rDs9S4
>>539
良いことだけど自分がつらかったら健全ではない気がするなあ
私の引きこもり癖分けてあげたい
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:00:55.69ID:G+RVBN/w
パート終わったー!忙しかった〜
でも、ミスはしてない!わーい
0549花火
垢版 |
2017/12/07(木) 16:01:18.39ID:/Js2ufhr
873 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE3f-zDuK) [sage] :2017/12/07(木) 15:56:10.72 ID:NkJ9L5H/E
>>869
働きたいけど、いぢめられるから働けないよ

874 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ d7fb-wanj) [sage] :2017/12/07(木) 15:58:11.18 ID:UEsMpEsx0
>>873
ねえぼくよく聞いて

875 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ d7fb-wanj) [sage] :2017/12/07(木) 15:58:51.31 ID:UEsMpEsx0
あんた会社でキモいダサいって言われたんだよな?
けどあんたはそれが幻聴だといいはる
矛盾してないかい?

877 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ d7fb-wanj) [sage] :2017/12/07(木) 15:59:37.57 ID:UEsMpEsx0
いぢめられるから会社に行きたくない
てことはキモいダサいと言われたのはいじめられたのは
幻聴じゃなく事実ってことだよな?
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:02:43.16ID:wuKSHzky
>>548
つり銭間違えてないときは自分もうれしかったな。
滅多になかったけど。
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:04:19.83ID:G+RVBN/w
>>550
あ、それが釣り銭は100円ほど誤差が…
100円以内はまだいいかなぁと思ってる
0の日は滅多にない…
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:04:52.73ID:G+RVBN/w
>>551
うちはあまり発達してないんだー
早く自動化してほしいよ
小さな雑貨店だから最新のレジではないみたい
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:08:02.90ID:G+RVBN/w
私の言うミスは
★クレジットカード関連のミス
★返金処理ミス
★電子マネー関連のミス
★レジ誤差500円以上
★詰め忘れ
です
レベル低くて申し訳ない、、、
これでも進歩したほうなんだ…
きょうはかなり忙しかったけどテンパらないで対応できた
お客さん若い子が多かったからイレギュラーなことがなくて助かったなー
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:09:49.41ID:Sy3nEN0L
らやせろ
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:10:56.63ID:GChZvJ7E
中学生のときに生老病死に悩んで不登校になった(´;ω;`)
ブッダになる素質があるのかな。私には(´;ω;`)
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:12:23.74ID:aKlYY4hc
>>525
辛いね…
>>539
吐いちゃうってことは身体か心が拒絶してるんだろうから、そこまでして散歩するのは良くないと思うけど
セカンドオピニオン受けてみたらどうだろう
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:14:13.78ID:3+rDs9S4
>>554
コンビニとか小さいとこはまだ手動だね
私は誤差1000円を半年のうちに2回やらかしたことがあるw
たかがレジと言っても今は大変だね
お疲れさま
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:14:15.47ID:aKlYY4hc
忘れてた
ご飯炊きに布団から出ないと
もったいなくて暖房つけてないから寒いけど
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:14:21.81ID:b3ghABQQ
>>558
仕事内容
わざわざ有り難うミスの内容に、スタンドなんかも中年の人働いてるもんね大変そうだ
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:14:43.22ID:npOlG5pz
>>562
私は学生のバイトでも100円くらいしかミスしたことないよ
異常だよ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:15:36.53ID:SN3pgbOl
>>561
頑張ってるじゃん
NMP大作戦は決行しないのか?
0574花火
垢版 |
2017/12/07(木) 16:16:33.60ID:/Js2ufhr
882 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE3f-zDuK) [sage] :2017/12/07(木) 16:04:04.21 ID:NkJ9L5H/E
>>881
妄想じゃないよ
現実的なパワハラだよ


883 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ d7fb-wanj) [sage] :2017/12/07(木) 16:06:18.40 ID:UEsMpEsx0
>>882
なんて言われたの?仕事遅いんだよ!とか?

885 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE3f-zDuK) [sage] :2017/12/07(木) 16:08:47.22 ID:mbOsQvjFE
>>883
うん、そんな感じ

888 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ d7fb-3bNw) [sage] :2017/12/07(木) 16:13:13.08 ID:UEsMpEsx0
なんで「仕事おせーんだよ」は実際に言われて
「キモい、ダサい」は幻聴ってことにするんだ?
その違いはなんだ?
おまえは言われたくないことを言われたら認められなくて何でも幻聴ってことにして逃げている!
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:17:00.58ID:wuKSHzky
コンビニのレジで+5千円にしたことがあった。これが最高。
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:17:13.26ID:Sy3nEN0L
たいきんたむくなってきたからね
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:18:28.34ID:G+RVBN/w
どんなに確認してても1円〜300円くらいは誤差出してしまう、
暇な時はレジ自体あまりやらないからその時は誤差がないんだよね
だから、きっと渡しミスだろうな…
全部自動化してほしいなぁ…
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:20:14.57ID:GChZvJ7E
>>567
興味があるのは小乗仏教だから(´;ω;`)
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:20:37.08ID:G+RVBN/w
>>568
わ、それは結構大きいですねー!
お札単位は心にきますよね…
今のところ400円以上出したことはないんですけど、みんな結構出さないので私のやり方に問題があるのかなぁと…
ゆっくり確認してもミスするとか終わってますよね…

>>570
ですねー。。レジ自体向いてないのかもしれないですー
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:21:09.39ID:b3ghABQQ
>>577
だろうね出来れば500以内て昔バイト先で言われたこと思い出した
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:21:32.91ID:Y6/UeuJ+
買い物から帰ってきて また日本酒飲みだした
(*´∀`)つ□ カンパイ オッパイ
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:21:37.59ID:GChZvJ7E
>>572
現実的に考えれば親が死んだあとじゃないと無理そう(´;ω;`)
だから親が死ぬまで今の作業所で働いて貯金をする(´;ω;`)
最低でも500万円は貯金したい(´;ω;`)
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:22:40.99ID:GChZvJ7E
>>583
前から芥川龍之介と仏教とショーペンハウエルとMr.Childrenが好きなのは公言してたよ(´;ω;`)
0585優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:23:41.00ID:G+RVBN/w
週3なのと人間関係がまだ良いのでやっていけてる
次もし仕事やるとしたらお金扱うところは嫌だなぁ
そんな求人滅多にないけどさ
コールセンターで長年社員してて、流石に同じ会社は無理だけど、この業界いっつも募集してるし、業界一緒で違う会社に出戻ろうかなっていうのはたまに考える
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:24:15.11ID:wuKSHzky
>>584
「親のスネかじってないで働け」とか片っ端から暴言吐くのも好きだよな。
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:25:29.60ID:G+RVBN/w
>>580
そうなんだねー
1000円以上始末書らしくて、多分まだやらかした人いないみたいだからそこは絶対避けたい…
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:28:09.06ID:Sy3nEN0L
おにぎり食べた
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:29:31.51ID:b3ghABQQ
>>588
だから自分の金レジに入れて精算0にしたこと何回もあるし今はレジも仕事量が多いから大変そうだ
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:31:59.03ID:3+rDs9S4
>>579
まあこのやらかしの仕事はレジが無いちょっと特殊な業務だったんだけどね
始末書書いたよーw
一応二重確認はしてたんだけどタイムリミットがあるときは出来なかったなあ
400円以上差額無いのは凄いと思うよ!
もし気になるんなら誰かに相談してもいいかも
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:32:16.91ID:O6yDxDvQ
こんばんはー(^◇^)
0601優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:35:49.61ID:b3ghABQQ
>>596
それと時間帯で昼夕方なんか忙しいときミスするんだよね恐らくさ
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:37:24.65ID:EdDzwxpc
こんこん
毎日朝4時くらいから作ってる弁当をディスられた
あれは嫌これはダメの連続で結局どうしろと…
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:37:45.98ID:/Js2ufhr
この世に産まれたバグの劣性遺伝子産まれた時から劣性遺伝子の発達アスペカス在日野郎
ホシュソクホウで読んだよ
アスペや統失は遺伝子の問題で
劣性遺伝子だから在日クソ野郎が多いって
はやく日本からでてけよ劣性遺伝子チョン野郎
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:38:22.99ID:O6yDxDvQ
>>603
HEY(^◇^) 誰に?
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:40:44.78ID:uBPaXKZ0
>>603
朝四時からお弁当作ってるの?
えらいけど文句言われるならやめればいいんじゃないかな
昼飯くらいコンビニでもそこらの店でも自分でどうにかしろやと思う
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:42:23.46ID:3+rDs9S4
>>601
時間帯はあるだろうね
もう全部電子決済で済ましちゃうようになればいいのにね
日本は現金主義だから難しいだろうけど
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:46:11.84ID:62ixrmZD
よく考えたんだけど
俺たちの親父が一回でも多くオナニーしてたら俺たち生まれてないの?
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:47:09.06ID:EdDzwxpc
>>608
社食もあるしコンビニもあるから作らなくても食えるんだけど
全く量を考えない意識の低いデブだから自分で選ばせるとアホみたいに食う
で、方々の医者に痩せろと言われて自力で改善しないから仕方なく弁当持たせてる
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:48:36.44ID:O6yDxDvQ
>>614
お前の責任だな(^◇^)
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:49:23.39ID:OfC8pQOI
最近若い頃に買った服が似合わなくなってきてる気がする・・・
30代って急に老け込むよね(´・ω・`)
そしておしゃれしようとおもっても結局ユニクロでいいやになってしまっている
値段そこそこでオサレな服屋さんってどこかある?
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:49:45.95ID:uBPaXKZ0
>>614
旦那ブタだな
一回体のこと真剣に話してみたら?
勝手にデブになって病気になるか、こっちの言うこと聞いて健康になるか
個人的にデブは精神病だと思ってる
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:52:32.80ID:uBPaXKZ0
>>614
てゆうかあなたデブ専なの?
どうしてデブと結婚しようと思ったの?
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:53:42.28ID:EdDzwxpc
>>619
何度も話してるけど微塵も改善しない
デブ病っつかデブでいろんなとこ痛めてる
今後ガチの生活習慣病にかかったら割と本気で見捨てると思う
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:54:00.57ID:/Js2ufhr
49 名前:(-_-)さん [sage] :2017/12/07(木) 16:49:11.38 ID:52py60Zq0
>>46
チミは障害年金もらう予定もないのかい?

50 名前:(-_-)さん [sage] :2017/12/07(木) 16:49:37.99 ID:52py60Zq0
>>46
ブルセラショップには興味ないのかい?
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:54:04.71ID:OfC8pQOI
>>621
結局ユニクロ系列じゃないかww
GUはユニクロよりも若い子向けな気もするけどみにいってみるかー
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:54:56.22ID:G+RVBN/w
>>603
偉い。偉いなー
文句言割れるのほんと嫌だね
うちは社食あるから持たせてない
なんなら朝も作ってない(自分でトーストさせてる)
何もやってない嫁だよ
だから晩御飯だけは気を抜かないようにはしてるけど
あなたは偉い…!
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:55:35.91ID:OfC8pQOI
>>623
ユニクロでいいよね・・・
もう見せつける相手もいないしそもそも外にもほとんどでないしw
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:55:39.27ID:O6yDxDvQ
>>618
SHIBUYA(^◇^)
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:55:50.85ID:aKlYY4hc
ユニクロ近くにないや
GUって手頃なのかな
あんまり入ったことないんだよな
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:56:57.82ID:EdDzwxpc
>>618
女性ならパレモかワールド系列
男ならTKかライトオンじゃね

>>622
毒親から逃げるため
好きで結婚したんじゃない
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:57:05.84ID:G+RVBN/w
>>596
そうなんだね…レジ誤差が嫌だから、やりたくないけど辞めたくはないから頑張るよ
とりあえず、ゆっくりやるわ…

>>601
それあるある
だから暇な日が大好き
テンパリストだから忙しくなるともうダメ
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:57:06.32ID:uBPaXKZ0
>>624
そんなブタ捨てちまえ
病気になるほど太るなんて人間ですらないよ
個人的にデブ大嫌いだから言葉キツくなってごめんね
一緒に歩く時とかみっともなくて恥ずかしいって言ってやれ
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:57:21.32ID:WwDJPyCL
>>628
UNIQLOの最近きれい目が増えてる
ジャーナルスタンダードとアイテムがかぶってたり
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:57:42.43ID:O6yDxDvQ
>>624
あなたがストレスで食べちゃうんじゃない?
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:57:57.58ID:G+RVBN/w
UNIQLOいいよね、
高いとこで服買うのがもはや馬鹿らしく思える
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:58:07.78ID:WwDJPyCL
>>630
ネットショップあるけど
洋服については実物見てから買った方がいいよね
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:58:50.98ID:/Js2ufhr
897 名前:アネゴ ◆26msKIjdLY (スップ Sdbf-woqA) [sage] :2017/12/07(木) 16:49:31.81 ID:y58WQRRgd
>>878
運が良かったのか?院長先生に診て貰いました

心療内科と整形外科、どっちも

整形外科の方は、膝に水が溜まってる状態で「良くここまで我慢したね」と言われました

前の整形外科じゃ、最強の湿布を出されたけれど、かぶれただけで良くはならなかったんだよね

心療内科の方は「寝る前のお薬を変更しましょう」と、こちらが言わずとも大丈夫でした

何のお薬になったのか?は良く聞き取れなかったので、家に帰ったら調べます

898 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ d7fb-3bNw) :2017/12/07(木) 16:56:39.45 ID:UEsMpEsx0
>>897
おまえほんと3階から落ちてぐちゃぐちゃになったんだな
人造人間みたいだな

899 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ d7fb-3bNw) :2017/12/07(木) 16:57:18.12 ID:UEsMpEsx0
まあおまえの頭の方も大量の薬で形成されてんだから
人造人間だわな
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:59:19.85ID:O6yDxDvQ
>>628
BBAの始まりw
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:59:23.16ID:uBPaXKZ0
>>632
やっぱそんなブタ好きじゃないんじゃん
本気で離婚薦めるよ
人生やり直すなら若い方が有利だ
デブなんか勝手に病気にさせとけ
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:00:47.13ID:G+RVBN/w
>>618
女性ですか?ユニクロで全然大丈夫です
自分も一時期悩んだけど、ほとんどユニクロ
あとはロペピクニックもおすすめ、そんなに高くないけど綺麗め
ただの「ロペ」は高いから注意
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:01:03.62ID:EBkQwI/+
こんばんは
退院したら携帯もうすぐ止めるって通知見て早速テンション下がった
色々準備したから手持ちないし
お金入るまで諦めるしかないか、はぁ…
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:01:47.62ID:EdDzwxpc
>>627
ありがとう。そう言ってくれるか…
社食もあるけど持たせてるよ。
不味いし健康に悪いメニュー(どの口で言うか)だから食べたくないらしい
飯なんか自分で作らないよ
お茶が飲みたくなったらお湯沸かさずにコンビニに行くレベルの家事音痴
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:02:09.93ID:OfC8pQOI
>>632
あぁごめん性別書いてなかったねおっさんだよ(´・ω・`)
ライトンもみてくる

>>635
下手なブランドよりも丈夫で質いいよねwユニクロ
伸びる生地のジーパン重宝してます

>>640
男だからおっさんのはじまりだわw

>>642
おっさんですw
高いブランド者買うよりもユニクロでいいよねw
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:02:39.34ID:O6yDxDvQ
>>632
TK・ライトオン wwwww
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:03:13.46ID:/Js2ufhr
646 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/07(木) 17:01:15.52
おまえって自然じゃないんだよ
おまえの考えや思考や精神って大量の薬
大量の科学の力で形成されてんだよ
自分じゃないんだよおまえ

647 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/07(木) 17:01:57.66
ハンターハンターであったよな
科学を嫌う街みたいな
自然に身を任せたいみたいな
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:03:14.86ID:eCj3u0tj
>>637
UNIQLOは品質がいいし機能性もいい
シンプルなデザインで大人っぽい
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:04:09.38ID:O6yDxDvQ
>>646
紛らわしい書きかたすんじゃねーよ ばか(^◇^)
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:04:54.74ID:O6yDxDvQ
>>649
品質は良くないだろw
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:05:12.20ID:vU6XcWrn
クリームシチューで〆たが太ったのが問題だ
174p78.5kgだ20kg太ったぞ??www
攻めて65kgまで痩せるかのぅ
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:07:44.16ID:O6yDxDvQ
1000円のものを買うなら、1万円のものを買って長く着ろよ。
あ、ごめん。体形がかわるのかw
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:08:08.35ID:EdDzwxpc
>>634
手に職があればとっくに見捨てているかもしれない
ただ、医者に就労不可出されてるし
一人になろうとしたらガチ天涯孤独で保証人がいないから厄介
しかもうまく手が切れなかったときすげえ追いかけてきそうなんだよね
外歩くときは他人のふりしてるよ
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:09:44.41ID:O6yDxDvQ
まったく、デブばかりだな。w
170 43 BMI12

勝てる?
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:10:38.01ID:gOnTTRST
ただいま〜
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:11:21.48ID:O6yDxDvQ
>>660
そいつ、さっきからうぜーんだよな。
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:12:01.53ID:tsFLFOhh
>>645
そうかな?選べば薄くないのもあるよ
夏物は確かにシフォン素材多いかもしれない

>>645
男性でしたか!ww
大変失礼しました…でもメンズもユニクロでいいとおもう…
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:12:28.55ID:O6yDxDvQ
>>669
お前の負けなw
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:12:39.46ID:gOnTTRST
>>672
ありがとう
服の話題かな?
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:13:12.80ID:WwDJPyCL
なんか人の体型ディスりまくってるからよっぽどかと思ったら、自虐ネタだったっていう
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:13:36.15ID:gOnTTRST
>>675
ADHDがぱっと浮かんだ…病気じゃないけどね
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:13:54.34ID:O6yDxDvQ
>>665
安いから飽きるんだろ? 異性と同じで安いのは飽きるんだよ。
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:14:42.95ID:WwDJPyCL
>>675
理由がなくそわそわするのはアカシジアだけど
待てないとかだと躁なのかな
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:14:44.94ID:uBPaXKZ0
>>659
生保は?
一緒に歩くの恥ずかしいレベルのデブと結婚してセックスするとか拷問じゃん
自分の人生大事にしなよ
もっと良い人と巡り会えるかもしれないよ
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:14:55.37ID:gOnTTRST
>>681
アスペとはまた別な気が…
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:15:05.57ID:O6yDxDvQ
アパレルです(^◇^)
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:15:07.53ID:tsFLFOhh
私と同じくテンパリストの母は無印良品で品出ししてるけど羨ましい
レジは一切やらないみたい
延々と品出ししときたい
カルディでも募集してて、迷ったんだよなー…
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:15:12.62ID:EdDzwxpc
>>646
男性なら全国チェーンでなくても
たまにノーブランドかき集め系の店にいいのがあったりするね
ストリート系に掘り出し物がよくある
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:15:51.19ID:gOnTTRST
>>686
どっちもいいね
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:16:48.02ID:gOnTTRST
男物の服はたっかいよね
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:17:05.38ID:O6yDxDvQ
>>683
悪酔いしてない?w
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:17:20.63ID:EdDzwxpc
>>683
多分通らない
つーかナマポは実家に連絡行くから
行政の保護より先にキティ外の集団が頃しに来る
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:17:28.28ID:gOnTTRST
>>691
うん、じゃあADHDじゃないね
ただの性格?じゃないかな
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:18:00.09ID:S4osd18Q
今月パチンコで1000円負けた
1000円あれば漫画買えた
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:18:47.38ID:O6yDxDvQ
>>687
旦那着る服ないだろwwwwwwwwwww
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:18:53.78ID:gOnTTRST
>>700
永野芽郁可愛いと思う?
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:18:56.04ID:/Js2ufhr
前田敦子「2ちゃんねる大嫌い!誹謗中傷だらけでAKBの頃2ちゃん見て泣いちゃってる子とかいたから」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1512634288/

誰も幸せにしねーよな
このサイトって
ほんとゴミサイトだわ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:19:09.85ID:tsFLFOhh
>>689
いいよね。しかも日勤。本人は腰が大変と言ってるけど私からしたら羨ましい…勤務歴も相当長いよ
本人も無印好きで、家具も無印ばっかりで雑多な感じは一切ない
だから実家そのものは嫌いではなかったな
母との関係は微妙だったけどw
カルディも品出し募集してたけど、コーヒー進める役割もしなきゃならなくて、それで諦めたんだよね確か
うー頭切り替えてレジ誤差ないようにゆっくりやろう
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:19:16.48ID:aRuAjHIq
正社員決まって自分へのご褒美にマイカーを買ったよ 型落ちの軽だけど
大したこと無い用事でも車で出掛けるのがたのしいや
セブンイレブンのコーヒーときのこの山でマターリしてます
https://i.imgur.com/q2PSaOi.jpg
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:19:19.81ID:gOnTTRST
>>704
ごめん、アンカーつけちゃったw
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:19:45.90ID:O6yDxDvQ
>>693
そうかしら?
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:20:17.57ID:S4osd18Q
ブーツにチノパンにカーディガンにダッフルコート着てる
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:20:40.37ID:tsFLFOhh
>>707
おおお、車購入おめ
きのこの山…羨ましい
私もココアいれようかな。アルフォートでご一緒してもいいかい
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:20:52.24ID:O6yDxDvQ
>>707
グロ
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:20:59.73ID:gOnTTRST
>>706
いいなぁ
無印で一回働いてみたいよ
カルディは海外のお客さんも多いし大変そう
おしゃれなのは憧れるけど…
レジやだよね
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:21:37.92ID:tsFLFOhh
>>674
少し前まで服の話題でした〜
年代によってはどこで買うか迷うけどユニクロ派が多い模様
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:22:13.39ID:O6yDxDvQ
>>713
あら、おしゃれ(^◇^)
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:22:52.33ID:nfk0myFg
ツイッターでなんか盛り上がってるストロングゼロを買ってきた
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:23:32.73ID:tsFLFOhh
>>644
うーんいろいろと離れられないんだね
そんな人と一緒ならどんどん不幸になりそうで心配
とにかく作ったものにケチつけるのだけはやめて欲しいね
ちなみにどういう内容だったの?この野菜嫌いなのにいれただろとかそういうレベル?
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:24:24.22ID:gOnTTRST
>>720
教えてくれてありがとう〜
ふむふむ
UNIQLOはやっぱりすぐ毛玉できちゃうねw
仕方ないけどさ
UNIQLOの服をオシャレに着こなしてる人のブログ結構見てる。
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:24:29.18ID:7wgJ1ofX
やりたいことがあるのに頑張り方がわからない
頑張ることから逃げてじりじり時間を過ごす感じ
どうせだらだらするならなんも考えずに生きたいのに
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:24:36.18ID:O6yDxDvQ
>>723
お前にはうにくろで十分
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:24:43.59ID:/Js2ufhr
336 名前:(-_-)さん (ワッチョイW d7f8-3bNw) :2017/12/07(木) 17:15:07.33 ID:i48Gupl50
前田敦子「2ちゃんねる大嫌い!誹謗中傷だらけでAKBの頃2ちゃん見て泣いちゃってる子とかいたから」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1512634288/

誰も幸せにしねーよな
このサイトって

338 名前:(-_-)さん (ワッチョイW d7f8-BHLZ) [sage] :2017/12/07(木) 17:23:41.20 ID:i48Gupl50
そりゃそうだよ
A7とかその感覚がないんだからびっくりだよ!
嫌いな奴は在日だ!AKBのあいつは在日だ親も在日だ
とか
かちゃかちゃそんな書き込みで溢れて
で、当のA7は在日に在日って言って何が悪いのってぽかーんってして
こんなん若い女の子がさ
こんなこと言われならそりゃ泣くよ?
けどA7は何が悪いかわからずぽかーんって
人間としておかしいわな
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:24:46.75ID:nfwp39/5
>>725
麻薬取締局の方からきますた
酔っぱらって住所書き込んだりしないように気を付けなさいよ
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:25:32.96ID:tsFLFOhh
冷蔵庫に鶏もも、レタス、玉ねぎ、人参、ブロッコリーがある。何作ろう…
鶏ももを揚げて、玉ねぎと人参であんかけ作って、ブロッコリー茹でてサラダに…と考えたけど…
これ作れるんじゃね?とかあれば教えてほしい
牛乳もあるから、クリーム煮的なもののほうがいいだろうか
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:26:01.18ID:aRuAjHIq
>>716
どこがだよ!おれの不細工な顔は写りこんでないはずだよ
>>714
あざす おかげで貯金すっからかんだけど頑張ってお金ため直す
>>715
アルフォートいいすね。アルフォートのラング・ド・シャ版?もすき
ベージュぽいパッケージの
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:26:11.19ID:O6yDxDvQ
>>729
女もきもいな。
0743優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:26:24.83ID:7wgJ1ofX
>>737
わかってくれて嬉しい
だらだらしてるようにみえてもほんとは苦しいんだよね
0747優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:26:55.69ID:NNKXXkfk
男の服って作業着ばっか

MA-1 N-3B チノパン カーゴパンツ等 →軍服 →作業着
ダッフルコート → 漁師の仕事着 →作業着
トレンチコート → イギリス軍のコート → 作業着
Pコート → イギリス海軍と漁師の服 → 作業着
ジーンズ → 言わずもがな作業着
スーツ → サラリーマン → 作業着
Tシャツ → 夏の現場御用達 → 作業着
セーター → 漁師の作業着 → 作業着
パーカー スウェット → 体操着 → 作業着
以下略
0748優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:26:59.60ID:tsFLFOhh
ストロングゼロに柚子なんてあるのか
美味しそう
下戸だから呑めないけど
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:27:48.55ID:tsFLFOhh
>>731>>737
やりたいことがあるだけでも羨ましいなぁ
何もやりたくないよ私は…
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:28:04.16ID:O6yDxDvQ
>>738
シチューで
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:28:20.19ID:gOnTTRST
>>749
うん!
0758優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:28:50.81ID:tsFLFOhh
>>750>>751
あー、グラタンか…パン粉がないのと、うちのレンジ古いから火力あんまりないのだよ…やりたいんだけどね
何回かチャレンジしてるけど失敗する
オーブン機能ありはするけど、焦げ目つかない
トースターがないんだよなー
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:28:53.71ID:WwDJPyCL
>>743
とりかかりたい気持ちがあるのにギリギリにしてしまう
でも集中してやるのですごくはやくできるw
でもそれならとっととやって精神的自由を味わえばいいと思うのにそれができないっていう
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:29:10.20ID:EdDzwxpc
>>727
考えられるとすれば毎回魚であること(肉信者)
セブンのアジ弁当とかが近い
食べられないもの入れてないけど好きなものも入ってない
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:29:24.55ID:gOnTTRST
男のスーツ姿はほんとかっこいい
普段見慣れない人なら尚更
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:30:14.38ID:tsFLFOhh
アイデア貰えるの嬉しいな
グラタン…やりたいんだけどな!

>>760
おお、アイデアありがとう
付け合せ人参とブロッコリー的な感じでいいと思う?
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:31:04.41ID:szsOTpoo
>>762
そうかなあ?
部活の試合でいちいち服装スーツだったから嫌いだ
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:31:11.33ID:O6yDxDvQ
お前ら洋服のこと何も知らないんだから、明日から何も着なくていいだろ?
全裸で出勤・全裸で家事・全裸で風呂
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:32:25.26ID:tsFLFOhh
>>740
え、そんなのあるのかな!あったら食べたいなー
ココア作るところだよ
仕事は終わったの?おつかれだよ
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:32:50.60ID:gOnTTRST
>>766
だよねだよね
見惚れる
男の特攻服w
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:33:19.50ID:7wgJ1ofX
>>752
何かやりたいことできるまでゆっくりしたらいいよ〜
でも何もないのも辛いよね。。

>>759
時間を無駄にしてる自己嫌悪感持ちながらだらだらしてしまうんだよねー
0774優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:33:28.19ID:gOnTTRST
>>768
あなたは男性?
ぐっとくるのよ、これが…w
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:33:39.81ID:O6yDxDvQ
スーツで暇スレw
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:33:43.58ID:/Js2ufhr
656 名前:優しい名無しさん :2017/12/07(木) 17:32:47.62
もうちょいヌクモリティーつうか
遊びだからからかうからとか正当化せず
優しさと思いやりを持てよまじで
AKBの若い女の子がなくなんて末期だよ
優しさのかけらもねえ
クソみたいな肥溜めサイトだわな
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:34:11.79ID:szsOTpoo
>>765
しらん

ニンジンのグラッセ作ったらいいんじゃね?

材料(2〜3人分)
にんじん 中1本
水 200cc
顆粒コンソメ 小さじ1/2
砂糖 大さじ2
バター 大さじ1
塩 適宜

作り方
@にんじんを、適当な大きさにカットする。
A鍋にすべての材料を入れる。ヒタヒタくらいがベストです。
中火で熱する。蓋はしません。
B5分経過。。。
アクが気になるようでしたら、取り除いてください。
C10分経過。。。
たまに、取っ手を持ってぐりんぐりんまわしてください。
D15分経過。。。
E20分でつやつやです。
塩で調味して、完成です。
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:34:26.79ID:BVWh0sWt
お食事終わってデザートのコーヒーとチーズ食べてます
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:34:45.19ID:O6yDxDvQ
>>775
旦那荒らしじゃん?
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:35:05.98ID:S4osd18Q
寿司すき焼きバンザイ
という声の技はあると思いますか?
0783優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:35:49.48ID:gOnTTRST
今から出かけてきまうす
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:35:54.56ID:tsFLFOhh
なんという>>778のツンデレぶり
ありがとうありがとうー。作ってみようかな
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:36:17.35ID:WwDJPyCL
>>767
パン粉いらないって
バターで小麦粉を炒めてペーストみたいになったら
少しずつ牛乳入れてのばしていくの
それがホワイトソースになるよ
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:36:23.03ID:O6yDxDvQ
電車で難しそうな顔で暇スレしているスーツのおっさんいたぞw

お前らだろ?w
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:36:25.16ID:aRuAjHIq
みんな料理できるの凄い
具材見てもせいぜい茹で野菜かポトフ的な奴しか思い浮かばなかった…
>>771
ここ最近多忙で本格的に調子崩したので、今日休みもらったよ
先ほど社長と面談したら部署異動も視野に入れてくれてると前向きなお話が出来てほっとしてるところです
>>779
ナイスコーヒー
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:37:16.25ID:WwDJPyCL
>>772
できたら上着は小脇にはさんでいただいて、腕まくりしてほしい
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:38:03.69ID:tsFLFOhh
>>786
ありがとう、今コピーしたわ
ちと検討してみる
ガーリック炒めかグラタンか
あーお腹すいてきたw
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:38:43.49ID:fxqg5Xyx
病院いてきた
風邪用の栄養ドリンク飲んだけどしんどい
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:39:04.78ID:O6yDxDvQ
>>792
ださっW
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:39:06.60ID:BVWh0sWt
洗濯が好きで毎日やる 掃除はたまに 料理はできればやりたくない
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:40:10.30ID:O6yDxDvQ
外食より愛妻の手料理が一番おいしいな〜。。
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:40:13.37ID:BVWh0sWt
チーズには紅茶は合わないんだよね
ブラックコーヒー一択
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:41:15.39ID:BVWh0sWt
外食はエサだけど家の料理は美味しくしようと工夫するからねぇ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:41:16.46ID:O6yDxDvQ
>>801
あの、、そういうの弱いからやめて・・・。。。w
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:41:22.59ID:cfy3+VRH
仕事がパンクしそう。
死にたひ。
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:41:27.86ID:EdDzwxpc
>>794
横だけど、上の具材からレタスだけ抜いて(あればコンソメ)
スープにしてしまえばグラタンと相性完璧じゃないかと思った
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:41:50.29ID:PSI2JpL4
休みの日は、あれとこれやろうって決めてるのに、寝すぎてしまって毎回何もできない。
こんな状態が何ヶ月も続いて困ってる
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:42:27.99ID:O6yDxDvQ
>>806
ZEBRA既婚者、ごめん。。。今まで隠してた。。。
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:43:27.05ID:gGuVItej
漢字が書けなくなったなー
うつ病になって顕著に書けなくなった
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:43:59.13ID:O6yDxDvQ
>>811
お前は、グラタンなんか作るなよ、だから旦那が百貫デブになるんだろ?
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:44:25.98ID:fKSbc93V
>>820
わかる 英単語も 元々覚えられる方なのに 視覚から得た情報が頭に入ってこない
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:45:12.79ID:O6yDxDvQ
既婚者は売り切れです。遅いんだよお前らは、、何事にも。
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:47:11.61ID:npOlG5pz
>>642
なんで国家資格とか取っておかなかったの?
レジ打ちとか惨めじゃない?
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:49:37.22ID:O6yDxDvQ
>>834
ホントだよ。w 早めのパブロンだYO
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:50:17.20ID:tsFLFOhh
>>811
ありがとう、コンソメもあるからどっちやるにしてもスープは作ろうかな〜!助かる
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:52:06.88ID:tsFLFOhh
ハンバーグも久しく作ってないな。
24日はハンバーグにしようかな
もう、料理しか楽しみがないや
お酒とか飲んでみたい
とりあえずビールとか言いたい
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:52:22.59ID:O6yDxDvQ
>>841
お前はまず相手を探さないとなw
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:52:53.13ID:EdDzwxpc
>>842
さっきの人が言ってくれたホワイトソースの作り方
やったことあるけど一気に焦げ付きやすいから火加減気をつけてね
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:52:57.91ID:PSI2JpL4
あー職場のイカれ女と顔合わせるのが本当嫌だ。
性格悪いしつねに陰口。
ついに自分がターゲットにされそう。
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:53:00.08ID:TdWskyQe
>>845
季節が日本と逆の、オーストラリアの、浜辺のサンタ思い出したよww
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:53:08.76ID:WoEzpzqy
ただいまこんばんは
うちの絶望的に男を見る目の無い妹は母子家庭で育ててくれた母と暮らしてくれる男以外と結婚しないと
婚期を逃してたお蔭で今は幸せな結婚相手と暮らしています
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:53:36.56ID:SN3pgbOl
>>837
ストレス溜まってそうだね
エリクシールでマウント取れると思ってるみたいだからダサいBBAなんだろう
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:54:50.31ID:WwDJPyCL
>>854
サンタさんが半袖でうちに来て腕がムキムキだったらどうしょう?(*^^*)
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:55:00.04ID:tsFLFOhh
>>852
うん、ありがとう!とりあえずどっち食べたいのか旦那に聞いてみてる
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:55:23.74ID:fKSbc93V
>>860
もちろんそうなんだけどさ
現実は30代がボリュームゾーンになってきてるからさ…
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:56:01.19ID:O6yDxDvQ
エリクシールの乳液使ってるぞ。メンズだが。だからイケメンなんだよ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:56:05.42ID:nfk0myFg
>>857
理由はよくわからないけど、ストロングゼロ文学ってタグがトレンド入りしてる
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:56:13.88ID:npOlG5pz
\ぱーん!/
  _ _,,..,,,,_
 (:(     )
\ |:| ・ω・ | /
  |:|    |
  `''ー-- -‐-‐‐ー''
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:57:09.04ID:K0XRjW0T
死にたい。営業つらい。病院面接で内定でたのに、糞嫁がゆるさない。
家事も育児もちゃんとやらねえのに。
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:58:05.08ID:O6yDxDvQ
>>875
そだね。学生時代からのお気に入りです
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:58:13.27ID:TdWskyQe
>>878
どこにでもいるから気にすんな
あなたが楽しいと思えることをして自分を癒すんだ
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:58:44.88ID:cfy3+VRH
もう仕事辞めたい。
でも引き継ぎ相手になりそうな人が歳上の本当に無能なおっさんで、後のこと考えると辞めにくい。
そのおっさんに仕事が振られなくて、自分にばかり回ってくる。
ほんとにしんどい。
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:59:21.97ID:O6yDxDvQ
>>877
じゃがいもです。 NG推奨 w
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:59:54.05ID:tsFLFOhh
>>887
辞めたあとの会社のことまで考えてるってすごい
887ができるぶん回ってくんだね
大変だ…ほんとお疲れ様
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:00:52.08ID:/8xxhojW
もしかして俺がクソ雑魚メンタルで体弱いのはぼっちだからなんじゃなかろうか
孤独はニコチンとかより死亡率高くなるとかいう話もあるし
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:01:06.22ID:cfy3+VRH
>>889
ありがとう。自分も有能ではないけどほんとにギリギリ回してる感じ。
そんな空気読まずに、ただネットで調べ物してるおっさんに殺意湧くよ。
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:01:08.06ID:EdDzwxpc
>>887
その無能おっさんが原因でしんどい、退職したいってことをさりげなーく
上司に相談してみれば?
あなたが引きとめられてそのおっさんがクビになれば良いと思うの
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:01:38.02ID:Sy3nEN0L
寒い
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:01:43.13ID:WwDJPyCL
>>879
学校でならったんだけど可愛いの作ってる人がいて真似したくなったの
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:02:39.34ID:BVWh0sWt
お風呂浸かるほうが疲れはとれるけど服を脱ぐのが寒い
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:02:42.32ID:cfy3+VRH
>>893
それが現実的だよね。
無能な人が楽してってほんとにおかしいよ。
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:02:47.25ID:dzEdIiBi
>>871
文学ワロタ
ありがと
>>887
お疲れさま
後のことを考えてたらいつまでたっても辞められないから、あんまり考えすぎないでね
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:02:57.28ID:TdWskyQe
>>895
あーこれドリームキャッチャーていうのか。
昔小学校の自由研究でハンガーで作った
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:03:43.78ID:Sy3nEN0L
たむい
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:03:50.31ID:/8xxhojW
毎日話す相手いれば心身ともに健康になれる気がする
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:03:54.49ID:cfy3+VRH
>>900
うん。相談してみるよ。
でもいいとこあれば転職したい。
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:04:11.02ID:cfy3+VRH
>>901
ありがとうございます
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:04:56.32ID:jodVv0Iu
兄弟は33と32で結婚したが健常者同士だから
子ども3人だが、嫁さんデブだけど
幸せな家庭だ健康なんだよな要はさ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:04:57.49ID:PSI2JpL4
>>884
ありがとう。
そんな人に悩まされないで、目に入れないよう心がけるよ。
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:05:18.83ID:fKSbc93V
サントリーが一番ツイッター使った広報してると思う
2ちゃんにも雑談のフリしてスレ立ててるけどさ

しかしストロングゼロがM-1のスポンサーだったけど
芸人たち、絶対ゴクゴク飲まず、舐める程度でワロタわ
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:05:30.75ID:HBasZXE7
私はあなたを棊子麺のオフの人へ。
今から向かいます。
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:05:35.05ID:dzEdIiBi
炊き込みご飯食べようかな
12時にご飯食べたのにお腹すいた
太りそう
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:05:45.35ID:WwDJPyCL
>>902
うん、可愛いよね!
おいら枝を拾ってきたからこれで作るお

>>903
その前に家に来ない(´・ω・`)
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:05:49.12ID:WoEzpzqy
>>905
ぼっちだと何のために頑張ってんだろうって疑問を解消できないのよね・・・
誰かがいればその人の為にとか気分が紛れて頑張れたりするんだよね・・・
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:05:50.04ID:EdDzwxpc
>>898
そのおっさんに仕事回せない人がいるなら味方になってくれるよ
会社側からしてもそんなおっさん不利益でしかないからむしろ金言になるかも
よほどのことがないとそういうのも会社側から切れないからねえ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:06:35.38ID:PSI2JpL4
>>915
それ聞いて、うちにも炊き込みご飯の素あったの思い出した、ありがとうw
今から炊き込みご飯作ろう
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:07:09.36ID:/8xxhojW
>>917
そうそう
ぼっちだと自分しか頭にいないから深刻に考えすぎて不健康になってく気がするんだよね
友達といるときはシンプルでいられるんだけど
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:07:43.49ID:W8zp8Wdy
こんば
女友達がツイッターでフェミニスト関連のつぶやき貼りまくってる
もし過去痴漢とかされてこんな性格になったなら可哀相と思う
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:07:56.76ID:HBasZXE7
仕事終わりましたー!
一昨日昨日とヤバくて今日も大変やったけど乗り越えたお!
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:08:28.29ID:dzEdIiBi
>>920
おお、良かった
美味しい炊き込みご飯食べて、元気出してくれ
自分も今日は休みでずっと横ってて何もできなかったけど、やっとこれだけは出来たんだ
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:08:34.63ID:WwDJPyCL
おいら、すごく嫌われたのかな?
メールの返事がこない
そもそも届いているのかどうか
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:10:31.61ID:WoEzpzqy
>>932
よく解んないけど私はメールとか頻繁にしないからメールあってもすぐ返信とかしない時ある
用事してたり移動してる時にメール着信気づかないとか
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:11:01.39ID:PSI2JpL4
>>930
似てるw
自分も休みで何も出来なかったよ。
炊き込みご飯だけはやる!
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:11:10.15ID:F1psjwkQ
パンパンパンパンパーン
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパーン
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:11:17.00ID:dzEdIiBi
>>924
じゃあ自分ともお話しよー
>>942
自分はなんとなく気が乗らなくて後回しにしたりするな
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:12:06.22ID:WwDJPyCL
>>942
そうだよね
メールだと返事遅いなってわかってるんだけど
なんか今回は心配で・・・
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:12:55.85ID:tsFLFOhh
旦那はガーリックソテー派らしいからそっちにしようかなー!あと人参のグラッセか
サラダとコンソメスープ
決まり!グラタンは次回にご期待下さいって返しといた
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:13:19.04ID:dzEdIiBi
>>943
ドッペルゲンガーかな?w
炊き込みご飯は何味?
うちは五目ご飯の素だったよ
>>955
行きたいねー
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:13:46.42ID:WwDJPyCL
あーあ
寒いのやだな
明日も用事がたくさんあるのに
雨は降りませんように
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:14:05.90ID:BVWh0sWt
ベッドサイドテーブルほしい
ちょっと飲み物を置くための
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:14:54.32ID:u0v7pYcR
この前親父(60代)の会社の飲み会に、サザンのメドレーを30分間歌い続ける空気の読めない中年社員が参加していたらしい
どんだけ空気読めないんだよww
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:16:45.09ID:BVWh0sWt
みんなお風呂どうするの?
寒すぎて裸になりたくないよ
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:17:00.53ID:uBPaXKZ0
カラオケランキングの取材ぺこりゅうがやってた
星野源の恋が1位だって
新曲が全然無かった
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:17:38.27ID:dzEdIiBi
>>961
ジム行って更にヒトカラとか元気あるね
ジム通いの時点でアクティブさが羨ましいよ
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:17:49.35ID:WwDJPyCL
>>970
じゃあ服着たまま入れば?
おいらは湯気ボーボーにして入るけど
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:17:50.54ID:u0v7pYcR
俺ネットではつい暴言を吐いてしまう
暴言を吐いてる時は無我夢中で暴言を吐いてしまって、暴言を吐いた後で後悔してしまう
皆さんいつもすみません・・・
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:19:42.37ID:uBPaXKZ0
>>974
ほんとはエネルギー発散を金儲けに使いたいよ
ただの統失で悲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 0分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況