X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16679

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:26:51.11ID:JIjRVSYi
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16678
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1512686545/
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:15:51.40ID:Jk5BoA0K
>>498
おかありがとう。
北斎と北斎の影響を受けた西洋絵画の
展示だったよ。
しかし、ル・コルビジェの設計は
高齢者と障害者には優しくなかったよ。
順路も上下して複雑だった。
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:15:56.09ID:CPkUsyvG
>>504
出来ないからご想像にお任せいたします

育て方まちがえた(プヨプヨ)
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:16:18.07ID:QxkVBN19
>>515
なんとなく分かる
自分はそれでいつも許してもらえているというか
最新すり減るけど
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:16:57.30ID:L4CXMDzR
皮ごと食べられるバナナができたって
でも洗わなきゃいけない
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:17:33.93ID:QxkVBN19
>>516
コルビジェ、聞いたことある!
推しがコルビジェ推し(?)だから興味ある
いいな 見たいな
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:19:00.91ID:i3xpvTjm
今日は東京を3往復くらいして非常につかれた
顔がピクピクする
0537優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:19:13.97ID:QxkVBN19
マッシュルームカット
コルビジェ
建築学科

これだけで私の推しを当てられる人は多分いる
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:19:20.90ID:NHY+AXXf
>>510
まぁそうとも言えるけどw
でも推し本人が人気というか他人からの目線気にしてるところあるから、やっぱり切ないw
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:21:09.06ID:2W5vM5bW
いつも床屋で「もみあげどうします?」って聞かれるけど、「テクノカットで」って言えない
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:21:14.32ID:lGIxEDgO
寝てたぁ

>>516
私も美術興味ある
北斎の娘っておーいって名前なんだっけ?
確か
おーい、おーいって呼んでたら名前がおーいになったってエピソード
違う人だったかな
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:21:17.10ID:0enjqGna
>>532
ノムさんは相当ショック受けてそう
奥さんが先立つと旦那さんはダメージ大きい事が多いから……
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:21:39.08ID:msvMGVyK
>>551
ありがとう
スタダの超特急も気が向いたら見てみてくださいまし
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:22:42.62ID:msvMGVyK
あのサッチーも死ぬときは死ぬんだなぁ
諸行無常だね
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:23:31.40ID:L4CXMDzR
野村克也は82歳だって
3歳年上女房だったのか
意外
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:23:32.17ID:Dd6RovIH
一時期サッチーがテレビのブームだった時があった
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:23:42.29ID:5HiA5sHx
>>568
え、あれ防水だったの?
前に社用携帯がそれだった
最終的にiPhoneに統一されたけど
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:24:17.75ID:CPkUsyvG
サッチーのが歳上だった気がする

なんにせよ監督、哀しいだろうなあ
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:24:26.50ID:Jk5BoA0K
>>553
北斎の娘、この前ドラマやってたね。
観てないんだけど。

都美術館では、ゴッホと浮世絵みたいな
展覧会やってて、そっちが観たかったんだけど
ハシゴはとても無理だったよ。
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:24:58.02ID:NHY+AXXf
>>546
現在進行形で注いでるよー!
ありがと
でもうちの推しはそれで満足してくれるほど日和ってない気がする

>>561
水蒸気とか熱気とかもあるもんね、お風呂
自分は泥の防水だけど、タオル持ち込んでなるべく濡れないようにしてるよ
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:26:18.88ID:msvMGVyK
>>578
寂しいなあ
でも年寄りに死んでもらわないと国が死んでしまうから、できれば高齢者にはピンコロでお願いしたい
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:26:34.51ID:2W5vM5bW
海水につけていいのはcasioか京セラかな
SKT01は濡れるとタッチがだめになるので遂に買い換えました
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:26:33.95ID:ctEHIlDF
>>457>>466
カラオケ5曲熱唱完了。
じゃあ腕立て伏せやる。
で、風呂に湯をはる。
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:27:08.43ID:2W5vM5bW
NECカシオのスマホは風呂でここにくるのに使ってるw
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:27:18.66ID:L4CXMDzR
85歳か
大往生なんだけど今は長生きなおばあちゃんが多いからなぁ
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:27:24.19ID:TbjZK0UY
ID変わっちゃった
そろそろネカフェ出るかな
どうしよう
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:27:43.77ID:5HiA5sHx
ぽんきゅっぽんな体型なんとかならんか
ぽんきゅっきゅがいいのに
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:27:54.37ID:i3xpvTjm
海にカバン落としてケータイあぼんさせたことある
ほんの一瞬だったのに
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:27:57.37ID:BkNP3jk3
ガラケーのG SHOCK携帯の時は腰にぶら下げたままガンガン海入ってた
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:28:35.85ID:X0QF43t+
あれ? BBAは(^◇^)?
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:29:26.48ID:X0QF43t+
>>597
はい?
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:29:28.77ID:TwLaANvI
いっそわるいことやってつかまってしまおうかな
ほしいものはあきらめてる もってるものにもあきてきた どうにもならんし
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:30:19.72ID:lGIxEDgO
>>577
そうなの?
知らなかった
だれが演じたんだろ

ゴッホも魅力あるねぇ
ヨーロッパのどっかで、ごめんw曖昧w
ゴッホの描いた部屋の絵、完全再現されたとこに泊まれるらしいよー
詳しくはファンゴッホの部屋で検索したら分かるかも!
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:30:37.45ID:ctEHIlDF
宣言してから何分経った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況