X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16691
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:56.46ID:CpuVhTl7
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16690
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1512985165/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:13:12.90ID:O+7V+tfo
中途覚醒なんかなあ
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:13:37.30ID:TC00YPIk
こう俺も死にたくなる時はあるけど、肉体的な苦痛は自殺で消せるけど、精神的な病は霊になった後もそのまま引きづっちゃうと思うんだ。
だから自殺はやりたくない。
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:14:28.62ID:zsUfufkC
俺は最後の瞬間まで死にたくないって考えると思う
クズな俺だが生きてる意味なんてどうでもいいし
俺は生きてたい出来れば永遠に死にたくない死ぬのは怖い死んだ後は時間関係ないから地球が爆発する瞬間まで加速して忘れ去られると考えると走り出してすごくこわくなる
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:14:57.69ID:Tkrtj0mB
>>948-949
もう少し粘ってもいいのかもしれないけど、年末でキリもいいし貯金も尽きるから
抑うつ〜うつ〜双極性だよ
家族には申し訳ない気持ちはあるけど、ロスカットと思って貰いたい
俺は駄目だったが、出来の良い弟がいるから大丈夫なはず
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:15:00.57ID:fdVIFfet
寝落ちするまでおじゃまします
今日ね(昨日か)親戚の世話になったおじさんが死んだ
なんかショックてほどじゃないけど、動揺してるのかなあ
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:15:14.46ID:TC00YPIk
>>943
チケット3万とかしてさ、ボーナス貰ってない身分ではかなり痛かったよ。
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:15:31.19ID:O+7V+tfo
iPhoneのケース欲しい
手帳型じゃなくて
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:17:23.84ID:TC00YPIk
>>956
土木事務所長やってた義理の伯父さんが死んだときも少しショックだった。
僕の就職を世話しようとしてくれたりしていい人だったから。
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:17:46.73ID:O+7V+tfo
入院中だけどまだスマホ持ち込めるのはいいがすることない
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:18:21.65ID:fdVIFfet
>>959
うんうん
なんだろうなあ
犬死んだ時のが悲しかったけど
なんだかなあ
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:18:43.97ID:sICXwHdX
>>955
家族は泣くぞ
弟とあなたは別人でしょ、かわりにはなり得ない
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:19:06.88ID:zsUfufkC
あーいつか死ぬこと考えないように二次元に逃げてるんですよ
悪いですか?
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:20:10.36ID:O+7V+tfo
部屋の都合上で鍵はかけられてない保護室で
エレキ空弾きぐらいは平気
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:20:14.91ID:TC00YPIk
>>962
問題は家族なんだよね。
俺は樹海の近所の赤十字病院に家族を迎えに来させたことがある。
それ以来、両親が死ぬまでは自殺はしないことに決めたんだ。
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:23:16.44ID:Tkrtj0mB
>>962
それはそうなんだけどね。。。
ごめんなさいとしか言えない
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:23:19.44ID:QLkY7rB1
こんばんは。風の音&すきま風が寒い&頻尿で起きたわショボーン
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:23:21.36ID:O+7V+tfo
インディ系ロック聴いてる
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:23:41.43ID:Tkrtj0mB
>>967
なーでこーだよー
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:25:05.77ID:sICXwHdX
>>966
じゃあ止めとこう
貯金なくても病気でも、生きていける
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:25:17.44ID:TC00YPIk
>>964
「花澤香菜さんの恋愛サーキュレーションliveバージョン」
ってのを今聞いてみた。ユカリンに負けない応援だよね。
この人も声優さんなのかな?他にも聞いてみよう。
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:26:04.02ID:Tkrtj0mB
>>975
せーっの!
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:26:13.60ID:O+7V+tfo
繰り返される諸行無常
蘇る性的衝動
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:27:24.69ID:TWes2vO5
日が昇ったら出ようと思うけど、その頃には眠くなって出かけないっていういつものパターンにハマりそう
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:27:50.31ID:O+7V+tfo
朝はゆっくりなのがいいな
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:28:05.97ID:Tkrtj0mB
辞世の句ではないけど、今の心境
因果応報、栄枯盛衰、盛者必衰
こんな感じ
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:28:07.51ID:zsUfufkC
>>976
でもそんなんじゃだーめ
もっとアニメ見てみようぜ
冬アニメも見てみようぜなあ?
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:28:14.35ID:4pGcoj3l
>>969
こんばんは
自分のところも風ひどくて怖い@北陸
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:29:10.23ID:sICXwHdX
ヤバイ眠気が、二度寝する

死にますのひと、死ぬなよー
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:29:14.86ID:Tkrtj0mB
>>978
咲のクロちゃんとかニセコイの小咲ちゃんが好きです
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:30:10.76ID:O+7V+tfo
日本海側は天気大荒れだっけ
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:31:28.23ID:4pGcoj3l
>>986
荒れてますよ
風速30mくらいの風吹いてる
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:31:34.62ID:Tkrtj0mB
>>982
来年のヴァイオレットエヴァーガーデンと、東山奈央のライブ観れないのが少し心残り
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:32:35.50ID:zsUfufkC
>>989
みようぜ
エバーガーデン面白そうと思ったんだよ
たのしみしてるわー
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:32:49.13ID:Tkrtj0mB
>>987
そうそう、かわいいよね
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:33:28.77ID:QLkY7rB1
>>983
こんありー
大丈夫?暇スレに居れば怖くないぞ?w
空気が乾燥していて喉の奥が痛いですわ
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:36:00.64ID:lPVg25ng
自販機にジュースとタバコ買いにいった、めちゃ寒かった。泣きそうになった
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:38:04.09ID:lPVg25ng
>>997
エーン
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:39:42.35ID:Tkrtj0mB
スレも終わりか
今までありがとうございました
さようなら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 42分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況