X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16707
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:26:48.30ID:ouqujNs9
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16706
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1513334632/
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:19:24.42ID:iAkoFBGJ
屁ーデルうるさい
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:21:45.28ID:iAkoFBGJ
>>951
海苔巻くとおいしい
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:21:54.29ID:VvySAFbe
>>960
黙ってNG
0967ヨーデル ◆gx/Ycoz9og
垢版 |
2017/12/16(土) 11:21:56.64ID:3+w3O9Y2
責任とってころせや
ころさないよじさつすれば
だから親が悪いんだ
の無限ループでなんもリアルは変わらない
0969ヨーデル ◆gx/Ycoz9og
垢版 |
2017/12/16(土) 11:23:10.05ID:3+w3O9Y2
いいとしして
ネットでよ
親が悪い
そうだそうだ責任とれ
って言ってもなんも変わらない
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:23:28.13ID:iAkoFBGJ
>>958
餅鍋
0973ヨーデル ◆gx/Ycoz9og
垢版 |
2017/12/16(土) 11:24:36.72ID:3+w3O9Y2
とんだクズだな
しかも作業所サボってまでやることがそれか
0975ヨーデル ◆gx/Ycoz9og
垢版 |
2017/12/16(土) 11:24:59.21ID:3+w3O9Y2
親じゃなくてもだれもが
おもうよ
あんたはじさつしたほうがいい
0977ヨーデル ◆gx/Ycoz9og
垢版 |
2017/12/16(土) 11:26:03.74ID:3+w3O9Y2
そもそもあんたおやにじさつしろなんていわれるなんてよっぽどだな
まあおやにころせなんていうほうもよっぽどだから
つまりヒフテイヒフテイやな
0981ヨーデル ◆gx/Ycoz9og
垢版 |
2017/12/16(土) 11:26:59.69ID:3+w3O9Y2
親が悪い親が悪いと言っても
あんたは死ぬるわけでもない
0982ヨーデル ◆gx/Ycoz9og
垢版 |
2017/12/16(土) 11:27:19.76ID:3+w3O9Y2
あんらくしあんらくしいっても
あんらくしできるわけでもない
0983ヨーデル ◆gx/Ycoz9og
垢版 |
2017/12/16(土) 11:27:41.59ID:3+w3O9Y2
無駄な時間過ごして土曜日過ごすなら
その時間でじさつしたら
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:27:43.50ID:TJdXNw0C
>>976
ありがとう
0987ヨーデル ◆gx/Ycoz9og
垢版 |
2017/12/16(土) 11:28:34.67ID:3+w3O9Y2
しにたいしにたい思いながら無駄な時間すごすなら
いましねばいい
おれは正論を言ってる
0990ヨーデル ◆gx/Ycoz9og
垢版 |
2017/12/16(土) 11:29:18.04ID:3+w3O9Y2
むしろじさつをとめないで
しんでいいよというだけ
全然毒親じゃないだろ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:30:23.27ID:KlbESE+R
>>971
最初は「ルイボスティー? なんじゃそりゃ?」だったけど
今は美味しくて毎日飲んでるわ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:31:04.16ID:AJVnrI96
あー台湾に住みたいなぁ
ホームステイから一年たってしもうた
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:31:25.72ID:KlbESE+R
>>979
ほえー、ボイトレもやってんのかー
やりたいことがあるのはいいよなー
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:33:30.45ID:4zlPc4XD
>>992
早く日本から出てけ
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:33:44.06ID:FqFb8Bx9
>>945
そうそう特に体育会系とか剣道部とかは謝罪させるの好きだよ

湧いてる頭
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:33:58.70ID:AJVnrI96
ほんとうにあの二週間は楽しかった
働けばいろいろ嫌なこともあるんだろうけどそれは日本でも同じだし
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:34:21.89ID:FqFb8Bx9
キムタクも剣道部だしな
仲間を事務所とグルで無理やり謝罪させた
あれで大バッシングされてたけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 12時間 9分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況