X



【復活】早稲田大学メンヘル稻門会 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 235c-DBu8)
垢版 |
2017/12/22(金) 05:41:09.23ID:Vr8rUO880

稲門関係(サークル等で早稲田に関わった他大学卒業生等を含む)の雑談スレ

話題の縛り一切無し

みんなで仲良く語ろう!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0021いえび ◆.Hl/zyOn8Q (ワッチョイ 93bf-U0Sn)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:33:24.92ID:p8P2K8zp0
法学部卒です
語学はドイツ語4組でした
0022いえび ◆.Hl/zyOn8Q (ワッチョイ 93bf-U0Sn)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:46:57.80ID:p8P2K8zp0
雑談での固定禁止
レス禁止
けっこう縛りの多い板ですねw
0024優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-GQMX)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:54:48.66ID:BeupjW8Ua
コテだいじょぶだよ
>>1
おつー
0025いえび ◆.Hl/zyOn8Q (ワッチョイ 93bf-U0Sn)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:00:52.66ID:p8P2K8zp0
ヒッキー板の固定です
名無し化も全然大丈夫ですよ
0026いえび ◆.Hl/zyOn8Q (ワッチョイ 93bf-U0Sn)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:06:07.82ID:p8P2K8zp0
ヒキ板の雑談は過疎ってるもんで
どこかいいとこはないかなとこちらの板をのぞいたら
稲門が目に入って
テンプレ見たら大丈夫そうだったので書き込みしました
おっさんですが今後ともよろしくおねがいします
0027優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-GQMX)
垢版 |
2017/12/22(金) 10:33:55.37ID:BeupjW8Ua
よろしくですー
0028優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff8-F29P)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:06:13.75ID:wUSvATjZ0
>>26
ヒキ板のことは知らないけどよろしくですー
0033優しい名無しさん (ワッチョイ ff4f-bqMz)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:12:56.40ID:uH9x6L2a0
押す!鬱!
明後日は新宿へお出かけ予定ざます
ついでにキタサンブラック頭に有馬を少々
ミーハーに馬鹿騒ぎしようかと反動怖いけど元気だします
0034いえび ◆.Hl/zyOn8Q (ワッチョイ 93bf-U0Sn)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:31:57.11ID:p8P2K8zp0
南口のウインズ懐かしいなあ
昔まだ武豊が今の羽生結弦くんみたいな貴公子だったころ
有馬記念ともなると駅の前まで列ができたものですが
いまは彼が当時の岡部幸雄みたいな存在?
0036いえび ◆.Hl/zyOn8Q (ワッチョイ 93bf-U0Sn)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:29:34.84ID:p8P2K8zp0
有馬といえば年の瀬だもんね
わたしなんかはギャンブル中毒みたいな時期があって
学生のときは週末といえば嫁と一緒に中山でピクニックシート引いて100円ずつ賭けたりもしてました
ただいまは冬だから35さんみたいな若い人が遊びにいくのは???ですね
0037優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff8-F29P)
垢版 |
2017/12/23(土) 12:25:35.12ID:j9i2TIPa0
>>33
鬱なのに元気で笑った
勝つと良いねー
0038優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff8-F29P)
垢版 |
2017/12/23(土) 12:28:08.29ID:j9i2TIPa0
>>36
いえびさんは既婚者なんだねー
支え合える人が居て裏山!
0039いえび ◆.Hl/zyOn8Q (ワッチョイ 93bf-U0Sn)
垢版 |
2017/12/23(土) 12:56:24.59ID:hEU37XQk0
>>38
いやー
既婚者で離婚者です
普通にメンヘラなもので・・・・
0040優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff8-F29P)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:02:31.80ID:j9i2TIPa0
>>39
いやー
私も離婚者です・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています