X



☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆98発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2017/12/23(土) 00:36:50.85ID:igGdd0Xp
奇声を発したいヒトいませんか?
そんな少しおかしな変態さん達が集うスレです
新人さんは手厚く迎えるようにしていますので、どんどん入ってきて下さい

☆要件☆

・このスレタイを見て覗いてしまったヒト
・自分でもちょっとおかしいと感じているヒト
・おかしくなりそうで奇声をあげたいヒト
・ムシャクシャしてたまらないヒト
・チョイとした雑談したいヒト
・ちょっとワケアリなヒト
etc・・・


★ローカルルール★

☆名無しでも可ですが、出来るだけコテハンでお願いします(トリップを付ける事を推奨します)

※このスレはsage進行です
※同性愛者、身体障害者差別は禁じます
※自殺未遂、自殺を禁じます
>>950を踏んだ人が次スレを立てること。立てられないなら次の人に任せること
※喧嘩はダメよ、仲良く使ってね

※※※荒らし、煽りは放置・無視 荒らしに反応する人も荒らしです※※※

荒らしはブラウザのあぼ〜ん機能推奨


■前スレ
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆97発目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1511611586/

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆84発目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1485944057/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆85発目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1486816474/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆86発目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1488366734/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆87発目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1491112303/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆88発目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1493381397/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆89発目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1495354954/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆90発目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1497008343/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆91発目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498944384/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆92発目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1500960744/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆93発目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1502496555/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆94発目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1504255679/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆95発目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1505830511/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆96発目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1507910007/
0004権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2017/12/23(土) 00:42:16.89ID:igGdd0Xp
昨日のランチはMKに行ってきたねん

鶏肉食べ放題で980円

元祖のバンコクではたしか600バーツだったかしら?
高かったわ
0005権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2017/12/23(土) 00:43:15.70ID:igGdd0Xp
少しだけ割れたシンバルを6000円で買ったの

新品は35000円もするのよ

ステキでしょ
0006権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2017/12/23(土) 00:44:26.41ID:igGdd0Xp
もう来年の準備をしてるわ

今年は吊らなかっただけでいいの

来年は逝くつもりよ

パカッ
0007権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2017/12/23(土) 00:45:54.31ID:igGdd0Xp
来年は台湾に行くつもりよ

福岡からは安いから

飲茶食べ放題に逝くわよ!!
0008権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2017/12/23(土) 00:47:24.49ID:igGdd0Xp
最終的にはノマドに成りたいのね

世界中貧乏旅行続けながらも、電話とネットで日本に指示してるみたいな

え?
寝言は寝て言えって?(笑)
0009権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2017/12/23(土) 00:48:43.88ID:igGdd0Xp
睡眠障害だけは治したいわ

カフェインの取り過ぎ?
酒の飲み過ぎ?

いえ、キチガイ病の悪化やねん
0010権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2017/12/23(土) 00:50:19.76ID:igGdd0Xp
来週は胃カメラ検査よ
去年母親のガンを見つけた病院だからちょっと心配
その時は吊るわよ
いいでしょ、オカマで好き勝手に生きてきたから
0011権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2017/12/23(土) 00:51:51.16ID:igGdd0Xp
来年の目標?

犬を買うことかしら?
あとダンベルプレスを片方45キロは挙げたいわね
鶴橋で飲みたいねん
0012権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2017/12/23(土) 00:53:33.90ID:igGdd0Xp
あと、ソフトロックのバンドで博多を席巻したいわ
音楽っていいわよね
オカマでも男でも音には差別がないもの

パカッ
0013権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2017/12/23(土) 00:54:59.67ID:igGdd0Xp
リーダーがロック嫌いでね

あたすがオカマのパワードラマーだからかしら?

ジジイ、許さないわよ!!
ヒィィ〜っ!!
0014権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2017/12/23(土) 00:57:09.88ID:igGdd0Xp
なにはともあれ…良い一年だったわ、ここ10年では

ご飯が食べられて、音楽が出来て、タップリ睡眠時間が取れる

それだけで素敵でしょ?
0015権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2017/12/23(土) 00:58:20.88ID:igGdd0Xp
自分ではあと20年は働きたいなと
そのためのシステム作りしてるの
てか、来年はわからないんだけどねwww
0016権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2017/12/23(土) 01:00:07.47ID:igGdd0Xp
稼ぎは少ないわよ
でもサラリーマンをしてたときの少ない稼ぎとは全く違うの
少なくたって人に使われないだけで、ストレスがやる気に変わるからふしぎなもんねえ
0017権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2017/12/23(土) 01:03:04.91ID:igGdd0Xp
お雑煮の準備をしなくちゃね
昆布だしで、お餅と鶏のモモ肉をぶつ切りで入れて
ごま油がミソやねん
0018権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2017/12/23(土) 01:04:42.98ID:igGdd0Xp
弾き語りライブは夏までにやりたいわね
洋楽バラードよ
カマッぽく切なく歌うわ
0019権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2017/12/23(土) 01:06:12.40ID:igGdd0Xp
ドラムとしては野外中心で
平行してハードロックもするのかな?
楽器もチューニングもスティックも変えるから大変やねん
0031エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2017/12/23(土) 20:06:30.13ID:CBS/Km3x
何で書き込みが反映されるときとされないときが有るのかしら?
0033ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2017/12/23(土) 20:10:01.85ID:LJQerRhp
年老いた親と不二家のX'masケーキ食べたyo
0034権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2017/12/23(土) 20:22:06.38ID:igGdd0Xp
車生活になって飲みに行くことが激減して、お金を使わなくなったわ

でも、自宅で毎日ベロベロになってるの

パカッ
0035エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2017/12/23(土) 20:58:46.48ID:CBS/Km3x
クリスマスイブの予定?肉まんかじりながら屁ぇこいて寝るだけよ
0046グリーン車のiPhoneSE ◆sa470CLkuE
垢版 |
2017/12/24(日) 10:23:44.42ID:0S0nXxhW
どうせクリぼっちなので、来年の運試しを兼ねて携帯から有馬記念を打つことに。
キタサンブラックとミッキークイーンの組み合わせ
もしきたら結構つくと思うw
0049フレデリック
垢版 |
2017/12/24(日) 12:45:59.95ID:226E2DzK
ドトール行くか星乃珈琲行くかサンマルクカフェ行くか迷う。
0053サローヤン ◆g4xtLk2IlI
垢版 |
2017/12/24(日) 13:54:58.33ID:47banNeC
稲子さん、1乙です。

ああ、あたし?
イブに彼氏とすごす予定だったけど、待てど暮らせど来ないわよ。
0056フレデリック
垢版 |
2017/12/24(日) 14:22:01.80ID:226E2DzK
ノジマ行ってきたけど、欲しかったアップルのイヤホンが売ってなかった。
0060エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2017/12/24(日) 14:46:49.79ID:8bSqkKKz
>>59
グリーン車さん
クリスマスだから母を食事に誘ったら寒いから嫌だと断られたの
0061フレデリック
垢版 |
2017/12/24(日) 14:51:26.07ID:226E2DzK
あたし、自分の血液型分からないけど、多分B型だと思うわ。
0062グリーン車のiPhoneSE ◆sa470CLkuE
垢版 |
2017/12/24(日) 14:52:10.87ID:0S0nXxhW
>>60
それは何ともおきのどく様でした
1人でもクリスマス、楽しくやりましょ!
先にも書きましたがとりももとケーキ買ってきましたw
0064フレデリック
垢版 |
2017/12/24(日) 14:55:11.31ID:226E2DzK
外出するときは、深めの帽子被ってサングラスしてマスクもしてるから、パッと見不審者よ。
0067フレデリック
垢版 |
2017/12/24(日) 15:04:34.67ID:226E2DzK
ダニーハサウェイの娘のレイラハサウェイの最新作が欲しいのだ。
0069エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2017/12/24(日) 15:18:24.32ID:8bSqkKKz
京橋はエエとこだっせ♪グランシャトーがおまっせ♪サウナで磨いてエエ男♪グランシャトーはレジャービル〜♪グランシャトーへいらっしゃい♪
0073グリーン車のiPhoneSE ◆sa470CLkuE
垢版 |
2017/12/24(日) 16:05:58.82ID:0S0nXxhW
競艇グランプリも外しました。
本当にありがとうございました。
だから住之江とは相性が悪いんだぷんすか
何が大安吉日だべーろーw
0078ビクトリア
垢版 |
2017/12/24(日) 18:40:57.98ID:PUoqLezr
イブに恋人いた事ない
大人の土ドラ〜暴走遺伝子にはまって
昨日はなかなか寝れなかった
今日も1日興奮してる
自分と同じDNAでも生き方全然違うもんだな
0080フレデリック
垢版 |
2017/12/24(日) 19:45:20.87ID:226E2DzK
鬱っすなあ。一人になれる部屋が欲しい。
0082フレデリック
垢版 |
2017/12/24(日) 20:03:33.43ID:226E2DzK
あたし、基本的に腐女子なのよね。
前に好きな人がいたんだけど、その人はあたしに思わせぶりな態度をとってきて、「あ、あたし、もしかしたらこの人と付き合えるかも?」って思ったのね。
でもその人は最終的にあたしの友達と付き合っちゃったのね。
その時にあたしは凄い嫉妬心に燃えたと同時に、その二人がセックスしたりデートしたり一緒に寝たりすることを事細かに妄想して、それをよくオナネタにしたりしてたわ。
今でもたまにオナネタにするくらいのナイスなカップルだったのね。
で、気付いたのは、あたしは恋愛の当事者になるより、傍観者でいるほうが楽しめると思ったのね。
悲しいけれど、私に恋人は必要ないのよ。
0083エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2017/12/24(日) 20:14:16.76ID:8bSqkKKz
ママンに食事の誘いを断られてフテ寝してたらこんな時間..チキンもケーキも食べないままイブはおわるわ
0084サローヤン ◆g4xtLk2IlI
垢版 |
2017/12/24(日) 21:40:03.01ID:47banNeC
恋人がいても、他の男とセックスしちゃうものよ。
今日は彼氏と過ごしたけど、特に休みを合わせたわけじゃなく、
偶然互いにクリスマスイブが安みだったのよ。温泉行って、
買い物して帰ってきて、ケーキとチキンしてセックスして
さっき彼は帰ったわ。ここ数年では稀有なくらい充実したイブだったけど、
愛とか恋とかって気持ちより、寂しさを紛らわせてよかったなっていうか、
底知れぬ孤独みたいなものが僕にはいつもあって、対人依存症なのよね。

今月も何日も休んじゃったんだけど、仕事ね。もう嫌過ぎてさ。
行けば行ったでなんとかなって、それなりに仕事したなって気持ちで帰宅する
んだけど、これ以上の休みはもうそのまま退職につながるって分かってるんだけど、
それでも休もうかとか思ってしまうの。金槌で殴りたいくらい自分が
はがゆいんだけど、このへんからが、病人のラインなのかなって少し思う。
逃げたくて逃げたくてしょうがないの。
そうすると、ひとつだけ方法があるでしょ?
そう、みなさんご存知の究極のドロン、ジサツよ。
でもね、親を悲しませたくないの。だから心のどこかで生きることへの未練は
あって、でももうお金稼ぐのがしんどくてさ。はぁ。みんなで一緒にいきたい。
それなら恨みっこもなしだし、新で悲しむ人もいないでしょ。隕石しかないのよ。
0085サローヤン ◆g4xtLk2IlI
垢版 |
2017/12/24(日) 21:47:09.73ID:47banNeC
セックスの安定供給とかは、死活問題じゃないのね。
だって別に性欲だけなら動画見てしこってればいいわけだしね。
究極の死活問題は、仕事にどうしたらちゃんと行けるかってことなのよ。
生活、マネイに直結してくる問題よ。
それから、信頼ね。家族や友達からの信頼。ここやめたらみんながっかりだよ。
たいがい落ち着けやって思われてるから。
ああー、ああ、ああ、市にたいー。頃してー。
0086ビクトリア
垢版 |
2017/12/24(日) 22:22:57.81ID:PUoqLezr
むね肉シチューとチョコパイ美味かった
0088ビクトリア
垢版 |
2017/12/24(日) 23:41:51.44ID:PUoqLezr
チキンラーメン食べてるンゴ!
0094フレデリック
垢版 |
2017/12/25(月) 08:45:28.17ID:cQDE4UWG
これから仕事よ。モンスターエナジーでまったり。
0098フレデリック
垢版 |
2017/12/25(月) 12:24:49.66ID:cQDE4UWG
バーミヤンのドリンクバイキングでまったり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況