X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16781
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:09:12.41ID:2jct2STW
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16780
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1514965161/
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:24:37.43ID:SQUER3ZL
いっちおつ

滋賀って苗字かと思ってた
琵琶湖なんだね
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:24:49.20ID:0SdzPQHf
>>3
つビーフジャーキー
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:25:28.62ID:ln/tuLlE
録画してるから後で見よう君のなわ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:25:44.50ID:H2Ntuqy4
いちおつ 彼のアソコは石鹸の香り
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:25:46.96ID:mC+SJWTv
君の名は
実家で見る映画じゃないだろうから見てない
てか家族で映画なんか見ないよ
気まずい
俺が家族とうまくいってないだけなのかもしれないけと
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:25:54.60ID:oxN6jtC5
いちょおつ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:25:58.53ID:0SdzPQHf
君の縄
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:26:36.15ID:SQUER3ZL
>>10
家族でテレビとか見たことないな
だいたい父親が意味不明なキレ方してなんか壊すし
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:27:25.72ID:H2Ntuqy4
明日会える
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:27:38.85ID:/59R5fWs
>>748
やっぱり風俗のも舐めるんだ?
他の男の精液とかさ、他の男の唾液でべっちょべっちょなのに
良く平気だよね?気持ち悪いわ男って
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:29:40.50ID:oxN6jtC5
眠くならない
ちくしょう
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:30:45.28ID:0SdzPQHf
>>24
(´・ω・`)なにをだい?
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:31:15.61ID:5+zqYPCB
いちおつ

うちも家族でテレビなんて見ないけど
君の名はを家族で見ても特に問題ないような
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:32:27.43ID:0SdzPQHf
>>26
wwwどこから見つけたん
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:32:43.99ID:wSKYiLSr
YO(^◇^) いちおつ。サンクスね。

まーだ風俗嬢いるのか?w あまりZEBRAにレスしないでねw
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:33:53.09ID:wSKYiLSr
今夜は悪いBBAがいるな。。 男性陣気を付けろよw
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:35:09.81ID:D34bWmMt
>>37
修正するところ鬱ってないのに修正しているのか
化粧品のCMみたいだね
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:35:32.59ID:0SdzPQHf
>>37
そかw
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:36:01.22ID:SBibQ/vu
なんか音楽多いねぇそういうスタイルなのかなこの監督
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:36:05.80ID:L7mxrQtu
君の縄ってテレ朝何だな。日テレかと思ってた
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:36:11.44ID:oxN6jtC5
男女が入れ替わるって
昔もなんかなかったけか
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:36:47.34ID:ln/tuLlE
知り合いがサマーウォーズや、時をかける少女より尾もろかった言うてたが、
それほどだろうか
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:36:59.10ID:Ey8/tfSj
うーやぁ!
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:38:13.77ID:5+zqYPCB
このままの時が続けばいいのに
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:38:38.44ID:ln/tuLlE
>>49昨日やってたのかー
HULUで見たがあれちょっと見てて辛かったなぁ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:39:45.14ID:Ey8/tfSj
>>51
(゚ω゚)/
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:40:03.75ID:SBibQ/vu
深海とホショタ比べる人多いけど全然趣向違うよね
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:40:04.11ID:0vh9vZA3
いちおつ〜。警察密着24時観てるオレは少数派かぁ…
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:40:59.39ID:5+zqYPCB
映画館の人達は感動してたな
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:43:11.89ID:D34bWmMt
>>63
好きな人がいなくなるとか系なのかな
世界の中心で〜みたいなの?
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:44:47.91ID:wSKYiLSr
>>60
どう?楽しみにしてるの。録画中w
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:45:34.88ID:wSKYiLSr
暇スレ密着24時風俗嬢を追え
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:46:40.52ID:0SdzPQHf
(´・ω・`)唐揚げ食いたい
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:46:48.87ID:D34bWmMt
おいらも自分の好きなことできるの今日までかもしんまい
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:46:50.33ID:ln/tuLlE
>>68
ネタバレになるから説明しづらいけど
病死とかそういうのではないよ
まあ遠距離恋愛の話かな
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:47:20.61ID:0SdzPQHf
(´・ω・`)しまむらくんセールで忙しかったかな
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:48:23.26ID:0SdzPQHf
(´・ω・`)読書したい気持ちもあるが暇スレ楽でいいからなあ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:48:58.27ID:0SdzPQHf
>>79
そんなもんだよ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:48:59.95ID:PXBV+0uW
瀧君はデートなのに三葉ちゃんは学校に行くんですねー 創立記念日かな〜???
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:49:07.41ID:7zQpSJXa
A「もしかして!」
B「私たち!?」
AB「おすぎとピーコ!!」
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:51:13.31ID:Ey8/tfSj
年賀状に「シンガーソングライター 〇〇」って書いてる古い友人いるけどなんか
なんともいえない
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:51:45.45ID:5+zqYPCB
懐かしいな
録画しとけばよかった
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:52:26.33ID:z/bHheXH
いちおつ

旦那は明日も休み
私は明日から仕事
皿洗うのもご飯も洗濯物も全て私
なにかおかしい
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:52:31.42ID:fe//qCPI
さみし
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:53:07.18ID:L7mxrQtu
観れるけど、とても他人がいる映画館ではきついなあこれ
そう言う意味では宮崎映画の方が簡単に見れる
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:54:57.30ID:D34bWmMt
おいら君の名は観たことないからなんで辛いのかわからない
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:55:03.11ID:l8i5fBMz
いちおつ
お風呂入ってきた。
熱ちょっと下がってた。
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:55:14.01ID:SQUER3ZL
家事も仕事も等分出来ないなら人間と暮らす意味あんのかねえ
犬や猫みたいに可愛いわけじゃないし
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:55:33.48ID:z/bHheXH
>>99
放置したら溜まるだけで結局自分にきそう
休み同じ嬉しいけどストレスもたまるね
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:56:49.44ID:z/bHheXH
明日仕事だと思った途端心に余裕がなくなって旦那が憎らしくなる
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:57:37.26ID:t6Xy4HNb
こんばんは

今日は浅草に初詣に行く予定が、
ついつい自宅でダラダラと寝過ごしてしまったよ

やはり早く寝ないとアクセルかからないんだな、俺は

明日から平日は就労支援があるから
浅草に初詣に行けるのは土曜日かな・・・
しっかりしないと
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:57:53.16ID:D34bWmMt
>>105
月水金・・・家事
火木土・・・仕事
で分担制にするのがいいのかな
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:58:11.22ID:z/bHheXH
二人とも休みだからねって
家事分担してくれるような旦那ならなあ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:58:56.42ID:SQUER3ZL
>>113
こんばんは
>>114
仕事は職場に合わせるしかないんじゃないかな
家事は1日置きとかにして
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:58:58.03ID:mUV1E9MG
クリスチャンの言うように神によって自殺をしていけないのだったら
そもそも人間を自殺できないように作ってるよね
でも自殺する能力が人間に付与されてるってことは自殺してもOKってことだよ
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:59:04.45ID:l8i5fBMz
>>109
夕方からなんか微熱と咳が
出てるんだおね。
風邪の初期……かも。
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:59:42.57ID:z/bHheXH
新婚の知人は、共働きだと奥さんに心の余裕がなくなることがわかってるから
パートで3時ぐらいまでにしろとか言われてた
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:00:55.26ID:z/bHheXH
仕事ってこんなにいやなものだっけ?
それともあの仕事だから嫌なのかな
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:00:55.06ID:D34bWmMt
>>119
おいらは正社員様にはなれそうにないから、未来の旦那さんも年齢的に無理だから、これがいいかなって
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:01:35.45ID:SQUER3ZL
わしは結婚してたときは家事は半分以上やってたぞ(´・ω・`)
男だからって家事をやらんやつは肛門をドリルで破壊したい
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:01:52.94ID:cobaKYA8
コンビニ弁当温めたいけど家に電子レンジないの忘れてた
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:01:55.94ID:D34bWmMt
>>121
夕方から冷え込むもんね
ここから更に寒さが増して2月に底冷え・・・(>_<)キャッーチベタイ
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:02:37.91ID:SQUER3ZL
>>128
まあお互い話し合って実際やってみて妥協点を探すのが良いよね
不満を言えない関係はあかん
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:03:07.61ID:5+zqYPCB
昔同棲してたときも火事は私だけしてたな
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:03:11.81ID:z/bHheXH
>>129
男性?
普段9時まで仕事、休みは週一、
でも安月給でさ
たまには優しくしたいが私に余裕がないな
早く私死んだ方が相手もしあわせだろなと思う
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:03:12.52ID:D34bWmMt
>>126
それ持ってるんだけど、自分しか食べないっていう機会がないのと、同居人が麺類駄目で作れないの
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:03:37.90ID:Ey8/tfSj
電気消したお
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:04:39.41ID:0SdzPQHf
ぽれの名は
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:04:55.03ID:z/bHheXH
>>132
言ってくれなきゃわからないとか言われた
手伝って欲しい時は言ってくれれば手伝うと
でも気付けよ…って思ってしまう
言わないとわからないの?ばかなの?とおもう
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:05:13.01ID:D34bWmMt
>>132
うん
できたら、お料理とお買い物はするから掃除とお洗濯は任せたいけど、旦那さんは腰が悪いと思うからやっぱり難しいかもしれない
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:05:14.91ID:t6Xy4HNb
>>118
そうだなー、松の内に行っとかないと
御利益が薄れそうだ
とはいえ、元旦も自宅近所の小さな神社と神田神社に初詣に行ってきたんだけどな

2018年は素晴らしい1年にしたいので、より沢山の神様から
恩恵を受けまくる事にする

あとは浅草寺と浅草神社、下谷神社に湯島天満宮にも行く
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:05:53.06ID:YDBVfwXi
いちおつこんばんは
初売り的なものをちょっと覗いてきた
べつに安くなってないブーツと、べつに安くなってないスカートを入手してきた
ただの買い物やないか
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:06:01.18ID:SQUER3ZL
>>136
そだよ
きみのほうが激務なら旦那が家事を多めにやるべきじゃないかなあ
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:06:03.81ID:z/bHheXH
ごめん新年からぐちぐちごめんここの運気下げそう

みなさんおみくじはひきましたか
私は半吉でした
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:06:31.00ID:D34bWmMt
>>138
お休み中に風邪引くのってありがちだよね
それだけはりつめてお仕事しているのかも
だいじにしてね
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:07:01.66ID:l8i5fBMz
私は、お掃除だけ嫌いだから
お掃除だけやってほしい。
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:07:25.75ID:PXBV+0uW
おかしいな、映画館で見たときは奥寺先輩が瀧くんに夜這いをかけたシーンあったのにな
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:08:06.41ID:SQUER3ZL
>>137
麺類ダメって珍しいな
小麦粉アレルギーかな
>>143
さりげなく見てて手伝ってくれるのが嬉しいのにな
言ってくれとか命令みたいで言うほうも嫌だし
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:08:28.19ID:lV4g+ESL
寂しいなあ
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:08:44.82ID:5+zqYPCB
そろそろ髪がベタベタしてきたな
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:08:51.29ID:lV4g+ESL
整った顔になりたい
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:09:16.02ID:z/bHheXH
>>157
そんな偉そうにはいってないよ
ごめんこんな場で旦那をかばう意味わからんね
実家暮らしだったからわからないみたい
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:10:01.62ID:D34bWmMt
おいらは激安のカットソーと激安のボトム買った
しかもカットソーは春まで、ボトムは一年中着られそうとか思いながら買ったw
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:11:02.20ID:D34bWmMt
>>157
アレルギーないのに麺類食べないんだ
パンとかお好み焼きは大好物なんだよ
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:11:03.49ID:YDBVfwXi
>>161
こんありです
ボケもツッコミもできるオールラウンドプレイヤーに私はなりたい
>>146
こんありです
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:11:22.14ID:SBibQ/vu
>>158
最初は面白そうと思ったけど死んでたって辺りからいきなりファンタジー始まってよくわからない
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:11:39.63ID:WYievFqS
タイミングが悪く、嫌なものを見てしまった
普段はほとんど見ないところなのに
ついてないな
詳細はめんどくさいから書かないけど
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:11:45.35ID:5+zqYPCB
父が起きてきてしまった
牛乳飲みにいけないな
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:12:35.81ID:B5dC8M2p
君の名は途中でギブ
面白いんだろうけど映画見るのって気力使うよね
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:15:06.13ID:SQUER3ZL
>>177
あまり聞いたことないねー
ラーメン、カレーはみんな好きなイメージ
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:18:31.00ID:oxN6jtC5
>>181
はい
こんばんは
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:19:39.70ID:YDBVfwXi
やっぱりきょうは過疎るよね
私も早く寝よう
本当はちょっと、新しく入手してきたブーツとスカートのコーデを考えたいけど
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:19:45.50ID:wSKYiLSr
らーめん らーめん らーめん(^◇^)
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:20:28.33ID:wSKYiLSr
>>181
じゃがいも YO
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:21:15.13ID:wSKYiLSr
いい加減お前ら、じゃがいもの顔文字覚えろよw
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:21:42.22ID:THlw1hJl
こんばんは。(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:21:59.69ID:THlw1hJl
おれのうんこのバター炒めを食べてもらいたい
まんぐりばんざい、アナルに電球ドリかきまぜたい
けつまをこしてえ、やりてえ、やりてえ、エロイム、ちんちんがはりさけそうだ
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれが
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい
金たまを舌で転がしてくれや
くそおんなどもを泣かしたい
まんこシャワーさせろ
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も
女子高生のうんこをたべたい、しっこのみたい、靴下たべたい
OLを社内で犯したい。ストッキングべりべりにしたい。
やりたい。エッチ。セックス大好き。ちんこが疼く。燃えたぎる。
エッチは世界を救う。女はエッチな生き物。男はセックス大好きさー。
おれのおちんこでホームラン王したいぜ
おれのちんこはまつたけ並にでない。かさがすごいからね
ちんこつりそう、ちんんはりさけそうだ
エッチがしたくてたまらないやらせてください。エッサイムエロイム
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:22:15.97ID:t6Xy4HNb
皆は横浜には行った事あるか?

俺はまだ2、3回程度しか行った事がないけど
あの辺の街並みは本当に洒落ているというか、洗練されてるよな
桜木町の景色を見た時には感動すら覚えた

上京後も自宅が東京寄りの千葉なので
距離的に神奈川方面には行く機会が無いのだが
是非ともまた足を運んでみたいものだ
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:24:57.11ID:5+zqYPCB
>>193
横浜好きだよ
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:26:41.00ID:5+zqYPCB
日付変わんなきゃいいのに
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:27:02.28ID:wSKYiLSr
トリカブト寝れないのか? 明日から作業場で。。緊張してるなw
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:27:16.02ID:t6Xy4HNb
>>194
横浜の街並みは、東京とはまた違ったカッコ良さがあるよな

>>195
そうか?
山下公園とかも綺麗だと思うぞ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:27:49.43ID:B5dC8M2p
>>193
横浜住みだけど青葉区だから全然みなとみらいみたいな景色じゃない
横浜山の手の豪邸に住んでみたいもんだ
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:28:13.07ID:ln/tuLlE
病院って何日くらいから開くのです?
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:29:44.91ID:ln/tuLlE
>>203
もうあくところもあるのかー
うちのメンクリは17日からっぽい
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:32:41.51ID:t6Xy4HNb
>>202
そうかー・・・
俺は横浜や湘南っていうと格好良いイメージを持ってるんだけどな

それから、横浜家系ラーメンは美味いよな
上野にも2軒程店があるので、近々また食べに行く
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:32:51.35ID:DgakM+dY
皆んな何かサプリ飲んでる?
薬とか飲んでたら肝臓とか負担大きいか色々心配
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:33:11.71ID:ln/tuLlE
君の名は録画したけど、結局見るのはいつになるだろうか
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:35:01.80ID:ln/tuLlE
>>212
最近亜鉛とかいうの摂ってる
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:35:43.18ID:B5dC8M2p
>>207
17日は遅いね
お医者さん儲かってハワイで長期休暇でも取ってるのかもね
>>209
そうそう
川崎にもチョンの間エリアがあったよね
もう無くなったみたいだけど
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:36:15.81ID:SBibQ/vu
思ってた以上にファンタジーだねこれ
いきなりいたりいなくなったりして何がなんだか
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:37:16.56ID:yjlyJnqI
知りあいの女性が去年で70歳って聞いた
まじか。
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:38:17.35ID:VvE00Z8A
横浜が綺麗なのは桜木町から本牧くらいまでの海岸近くだけだろ
あとはドヤ街が多くて、むしろ大阪の雰囲気に近いよ
青葉区なんかはむしろ東京圏だし
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:38:27.60ID:fe//qCPI
>>222
一般向けだから、一々細かく考えてはいけない。
無理のあるところは不思議、奇跡、で感動シーンに繋げる。
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:38:35.35ID:C/BF9QIe
>>221
風情があるから嫌いじゃないんだけど
暴力団の資金源になったり治安悪化するから撲滅されるのかね。
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:39:33.77ID:wSKYiLSr
>>218
じゃがいもは、今年は介護職頑張れますように w
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:39:50.89ID:C/BF9QIe
神戸とか横浜とか川崎は港町だから人の出入りが多くてダークな一面を持つね。
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:40:18.71ID:B5dC8M2p
>>231
そうだね
たしかに治安悪くなるし暴力団が仕切ってるだろうからね
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:40:54.08ID:D34bWmMt
お洋服よりも電気敷き毛布買えばよかった気がするけどもうお金ない
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:41:41.70ID:B5dC8M2p
>>234
そうだね
そこもまた表情豊かで面白いんだけど
どんどん浄化されてくね
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:42:16.99ID:5+zqYPCB
>>222
片割れ時が終わったから消えたんだよ
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:42:57.91ID:SBibQ/vu
>>230
そうなんだ。物語はあんまり合わなかったな
映像は綺麗で見惚れるレベルだったけど
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:42:59.11ID:wSKYiLSr
>>238
だからあれほど。。
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:45:09.09ID:I8lcV7uL
>>250
てめーみたいなクソデブは脂肪で温まるだろ我儘言うなクソボケ
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:45:14.49ID:oxN6jtC5
昼寝をすれば夜中に眠れないのはどういうわけだ
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:45:14.95ID:0MtoKS/T
ただいま
彼氏と同棲はじめてから友達が変わってしまった
自分の欲しいものは金に糸目をつけず買うのに、人に立て替えてもらったものは出し渋って
結局数百円返してもらえなかった
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:46:40.58ID:SBibQ/vu
>>243
なるほど
細かい説明がないとわからないから自分には合ってなかったよ
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:47:40.71ID:V3Ytb9wR
三葉「何回タイムリープしても滝くんにおっぱいを揉まれる」
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:48:45.09ID:C/BF9QIe
>>235
>>240
うちの地元にもそういう界隈あったけど治安悪かったな。
そして浄化したら何もなくなるのはどこも同じ。
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:50:11.40ID:C/BF9QIe
>>254
お金にだらしない人には気をつけようねー。
お金貸してって言われたら逃げよー。
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:50:31.40ID:yjlyJnqI
>>266
ほとんどが普通の住宅地だよ(今も無音
ちなみにそのジャマイカは日本よりサッカー強い
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:50:46.04ID:5+zqYPCB
充電切れそうだな
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:51:39.45ID:oxN6jtC5
早く眠気やって来い
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:52:20.19ID:B5dC8M2p
>>271
うちも青葉区の普通の住宅街だよ
ジャマイカは足が速くてレゲエ聴いてて海がキレイなイメージ
いつも踊ってそう
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:53:12.46ID:+mHS45za
>>268
最近はネットカフェのドリンクコーナーに味噌汁サーバーあるぐらいだからね
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:54:20.12ID:C/BF9QIe
ジャマイカといえば大麻。
音楽と薬物の相性はとてもいい。
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:54:41.37ID:fe//qCPI
帰省にリップクリーム忘れたから唇がっさがさ
0283優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:55:23.50ID:wSKYiLSr
らーめん食うわ
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:56:27.66ID:fe//qCPI
>>284
いいなーーー
厚揚げ食べたい
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:58:07.62ID:5+zqYPCB
きついな
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:58:25.11ID:ln/tuLlE
あなただけについてーゆくー今日も運ぶ戦う増えるそして食べられる
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:59:31.45ID:fe//qCPI
>>294
椎茸食べられない
(´・ω・`)
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:00:33.88ID:5+zqYPCB
充電が限界になったから
寒い和室に戻って来た
0302優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:00:45.57ID:CQyLfdiL
明日から仕事だ
行きたくない
仕事が嫌な訳ではなくて人に会いたくない
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:02:06.23ID:uOCUVt2H
旦那がイケメン俳優にうつつをぬかしてる
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:03:07.20ID:fe//qCPI
>>303
君の名はを観に?
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:03:54.58ID:fe//qCPI
>>305
子供の頃から駄目だった

食べると吐いちゃう
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:04:01.03ID:uOCUVt2H
>>306
阿部力
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:04:41.99ID:5+zqYPCB
むっちゃ寒い
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:04:42.32ID:wSKYiLSr
眼精疲労から首肩頭痛になるがそういうやついない?
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:05:59.92ID:uOCUVt2H
>>314
いない ノシ
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:06:34.51ID:5+zqYPCB
あーあ
このまま日付が変わらなきゃいいのに
一生歳を取らずに正月ならいいのに
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:06:52.02ID:wSKYiLSr
>>316
おいw  痛いんだよ。。
0322優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:08:16.39ID:wSKYiLSr
明日から死後途だろ?お前らw 早く寝ろよ。
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:08:17.59ID:MJhv2Y0k
明日からいきなりMAXで働かなきゃいけないのがきつい
暇なプロジェクトの人間と同じ待遇なのも納得いかない
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:08:51.85ID:C/BF9QIe
マネキンが着れば膝丈のものも背の小さい私が着れば軽くロングスカートだぜ。
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:09:20.27ID:5+zqYPCB
お父さん気持ちよく歌ってる
0329優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:09:43.66ID:fe//qCPI
>>315
しめじ、も好きじゃないけど何とか…

あとは食べられないこともない

舞茸の天ぷらは大好きだけど
0333優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:10:35.14ID:1WofQACn
腹がちょっと減った
明日は初詣に行ってくる
少しは空いてるかな
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:11:14.78ID:wSKYiLSr
ガキ使に見えたから。。。ねる。。w
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:11:46.76ID:C/BF9QIe
30代に突入するわりにそんなに焦りないな。
生き方をアップデートすれば問題ない。
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:13:29.19ID:1WofQACn
うちの田舎は介護職の募集凄いよ
半端じゃない募集の数だよ
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:13:43.27ID:uGNmmAcp
近くの小さい神社でいいから初詣したいけどおみくじ出来ない
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:14:28.92ID:1WofQACn
おみくじはここで「猫」って出たからもういいやw
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:14:46.43ID:/59R5fWs
>>336
アップデートできるなら、ね
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:15:10.32ID:5+zqYPCB
>>336
だって30代はまだ若いもの
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:15:10.76ID:/59R5fWs
>>339
>>342
どこのいくのー?
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:15:31.30ID:CQyLfdiL
今日初詣行ってきた
今年は楽しいことを増やしたい
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:15:41.24ID:/59R5fWs
>>345
40代から比べたらの話しやろがい
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:16:58.16ID:1WofQACn
>>346
地元の神社だよ
がんばれば歩けるとこにある大きい神社
>>347
うちんとこは屋台出てるのかな
楽しみだ
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:17:30.83ID:5+zqYPCB
>>349
20代と30代はあまり変わらないよ
私も余裕だった
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:17:50.14ID:1gwz7neO
>>329
茸そのままの感触がだめ?

わかる。天ぷら美味しいよね
後はなめこの味噌汁も好きだな
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:18:34.46ID:1WofQACn
>>355
だねー

君の名を見るまでちょっと寝てたから
明日起きれるだろうか
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:20:58.38ID:fe//qCPI
>>354
多分、匂いと食感が駄目なんだと思う。ぶにゅっとした感じの。
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:21:14.44ID:5+zqYPCB
充電がたまったら
またテレビ見ようかな
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:21:29.10ID:CQyLfdiL
>>336
アップデートってどういう風に?
私ももうすぐ30代突入なんだけど、仕事とか結婚とかプライベートとか焦りしかない
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:22:09.70ID:zd6ftagX
君の名は。寝ながら音声だけ聞いてたわ
詰まらないアニメだったか
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:22:52.93ID:dXXzdmS8
92 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 1bf8-Hm2w) :2018/01/03(水) 23:04:01.03 ID:tkyq28+80
愛国ホシュって国を愛すってことやろ
日本が好きなんやろ
なんでそんな日本に生まれ育ち日本にいて
「しにたいー生きたくない安楽死したーい」
なんてなんだよ
めちゃくちゃ矛盾してるよな
日本でこれ以上生きたくないってことやん
どこが愛国なんだそりゃ
0365優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:23:23.95ID:B5dC8M2p
寝つけない…
明日メンクリで眠剤増やしてもらわないと
昼間の薬も
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:24:08.72ID:CQyLfdiL
ここにいる人あるあるだろうけど、おみくじで一番最初に病気の欄を見ちゃう
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:26:29.35ID:uOCUVt2H
>>326
他にもいろんな俳優に興味持ってる
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:26:33.74ID:yjlyJnqI
俺幼いというかガキっぽく人の目に映るみたい
清原みたいになりたい
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:27:36.85ID:5+zqYPCB
>>371
こんばんは
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:28:26.97ID:B5dC8M2p
今日も自分はよく頑張った
えらかった
みんなも生きてるだけでえらいよ
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:29:36.23ID:CQyLfdiL
>>370
私も子供っぽくみられる
吉瀬美智子や堀北真希みたいに落ち着きのある女性になりたい
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:33:02.70ID:sRDD1WD+
寝てたらダッシュしてきた猫がぶつかった
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:33:54.29ID:CQyLfdiL
>>378
私はコンプレックスだ
実年齢言った時の「結構いってるんだね」って反応がいたたまれない…
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:34:12.70ID:B5dC8M2p
>>384
猫ダッシュかわいいなあ
こっちは寝てたらちゃおチュールくれと起こされたよ
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:37:21.51ID:yjlyJnqI
>>386
身長のほうがコンプかな
女の人だったら高いサンダル履けるけど
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:37:55.80ID:PXBV+0uW
ねる
明日までが会社の冬休み
明日はおしごとモードと同じ時間に起きるのだ
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:38:18.49ID:LBrHgqSi
フィレオフィッシュ食べた
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:39:41.96ID:1gwz7neO
>>385
やっぱり感触が強いかも
知り合いと親戚に椎茸嫌いが複数いるんだけどほぼメンマも嫌いだからそうかな?と思って言ってみたよw
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:41:04.44ID:ctn6vrc9
胸が苦しい
もう生きていたくない
人間不信になった
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:42:30.67ID:C/BF9QIe
>>360
手に職つけて安定した職場に就職した。
元派遣OLだったからそれだと色々他のこと考えてたかも。
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:42:35.28ID:yjlyJnqI
Firefoxをインストールし直したよ
今度はβ版にしてみた
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:42:38.44ID:XIppDWnl
ちょっと質問なんだけど
酒飲んだあとに薬飲むのは何時間くらいあけないとダメ?
0411優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:44:39.55ID:kFK2aiF6
>>392
>>393
マクナルは朝メニューの方が好きです。

新潟ではマクナル、関西はマクド、関東はマックだけど
九州とか中国地方、四国などで呼び方違うってところ
ありますか?
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:45:27.54ID:B5dC8M2p
人間関係をすぐ切ってしまう
問題なくても急に付き合いがイヤになってしまうんだ
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:45:29.14ID:D34bWmMt
極暖の上下にダウン着て丁度いいってどんだけ寒いんだよう
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:46:42.14ID:2jct2STW
地の果て至上の時と日露戦争史とロクヨンと海街diaryが積ん読
俺の嗜好は自分でも解らない
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:47:04.07ID:ctn6vrc9
過去失恋した時はどう立ち直ってたのか思い出せない
歳とると立ち直るのがもっと辛い
もうこの先人を好きになることなんてないだろうし
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:47:30.98ID:/A6Ho9qz
男友達のツイッターみたらアッー
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:49:10.10ID:+bQwiN5I
なんですぐに人間関係を切りたがるんだろうね
手っ取り早く状況に変化を生み出せるからだろうか
それとも単なるかまってちゃんなのか
不思議な行動だねぇ
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:49:21.99ID:yjlyJnqI
>>422
うん、再会したまたら普通たつきあうと思う
向こうには変わってるって見えるかもね。良いや
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:49:38.21ID:D34bWmMt
>>418
そんなことないんじゃないかなって思う
きっと素敵な人にまた出会えるチャンスはあるよ
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:50:41.45ID:+bQwiN5I
>>429
お前も早く職が見つかるといいな
今は好景気だから今を逃すともうないぞ?w
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:51:14.07ID:kFK2aiF6
>>418
おいらはもう恋はしないって決めたよ。
もうあの時以上の燃えるものはないと思うからw

>>420
ないのか・・・
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:51:20.32ID:ctn6vrc9
>>430
酷い事されたからもう人を信じられないよ
多分、もう自分は回復しないと思う。
今回はもう無理な気がする
0434優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:51:24.14ID:D34bWmMt
>>427
そうしないといけないと考えている
0か100かなんだね
よくないね
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:51:31.40ID:2jct2STW
今の株高って日銀が買ってて上がってるだけだって
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:52:17.49ID:1gwz7neO
>>408
確かにサラダや煮物に欠片でも入ってるとすぐわかるくらい独特なにおいするね
嫌いな人がなめくじみたいで無理!と言ってたときは考えたことなかったからびっくりしたな…
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:52:44.09ID:+bQwiN5I
>>434
なぜ、そうしないといけないと考えてしまうんだろう
どこかにこたえがあるかもしれない
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:53:16.39ID:Bcr05A+v
>>424
寒いね
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:56:17.56ID:7HvF6ltu
こんばんは
久し振りに暇スレ書く
明日で年末年始のバイト連勤終わるけどすぐに3連休あってきついよー
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:56:26.14ID:zHPVTURr
今までは朝鮮人とか障害者とか弱者叩きまくってたのに
いつからか自分たちが弱者や正義ぶって他人に嫉妬して叩くようになったね
ちょっと言い方が伝わらないかもしれんけど
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:57:05.67ID:1WofQACn
神社お参りの作法を勉強してきたよw
ちゃんとできるべか
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:57:40.29ID:D34bWmMt
>>439
うーん、切る相手は、私のこと嫌いだからで、私にばっかり原因があるって思われるとほんとツラい
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:57:47.43ID:kFK2aiF6
>>440
またあいつに騙されたのか・・・
あいつは最低だなぁやっぱ・・・
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:58:47.82ID:0vh9vZA3
昨日、出店のタコ焼きが食べたくて買い物帰りに立ち寄った
神社で参拝客に甘酒が振る舞われてた。とても美味しかった。
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:58:52.59ID:7HvF6ltu
初詣というかおみくじ引きに行きたい
いつ行けるかな
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:59:12.75ID:2jct2STW
おれがいた予備校の講師は
福島訛りっていってオリジナルの訛りで騙してた生徒を
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:59:37.66ID:wBk1+Wns
人間関係また切断してきた
話しかけられる相手が本当にここしか無くなった
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:00:24.19ID:o5bB9mFA
>>449
そんなもんだよ
マイペースでいいじゃん
きっと好かれてると思うよ
0473 【大凶】
垢版 |
2018/01/04(木) 00:00:40.51ID:0UPDTpPx
明日は心から笑えますように
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:02:45.83ID:AIG1eqRy
あんな混んでる神社の中で真ん中歩いちゃいけないとか、いろいろ作法を実行するのは難しいよな
0484 【凶】
垢版 |
2018/01/04(木) 00:02:57.25ID:ODp3DFSc
10時間以上の連勤続くの本当きつい
早く休みたい
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:03:07.62ID:WOWMji+O
>>475
3時間かぁ
今飲んでて就寝前の薬どうしようか悩んでた
さんくす
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:04:02.38ID:BNitRHXj
>>453
簡単ですよ。
お賽銭とお守りを初穂料として
寄付しないでw
御神籤はネタで一興w
0492 【末吉】
垢版 |
2018/01/04(木) 00:04:15.67ID:ODp3DFSc
眠剤早く効きますように
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:05:29.80ID:MDTXupgr
後期の達成目標がまだたてれない
上司に確認しなくては明後日
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:05:55.88ID:s1uuVQ5i
>>489
この時間帯に食べたものはすべて脂肪として蓄えられる運命です
0500 【小吉】
垢版 |
2018/01/04(木) 00:07:19.55ID:BNitRHXj
今日のおみくじは何かなぁ・・・
どーん
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:07:42.87ID:0UPDTpPx
ここの住人の家に寄生したい
一人暮らししんどい
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:07:55.25ID:+stZZwCh
リーデルのコカ・コーラ専用グラスでコーラ飲んでるけど
めっちゃ美味いように感じる
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:08:46.80ID:0UPDTpPx
おっと、デパス2錠飲んだら、もう効いてきた
さっきまで泣いてたのに
神様の薬や
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:11:09.44ID:0UPDTpPx
>>507
夜飲んで翌朝は、いつもみたいにどんより死んだ魚の目のようになってるけど、イライラはしない。
離脱って事は辞める時って事かな?
0520 【大吉】
垢版 |
2018/01/04(木) 00:12:50.74ID:NOtdEdmO
>>515
翌日出ちゃう

眠剤代わりに飲んで寝て翌日昼に嫌なことがあると
カーと血が上って手がワナワナ震えるぐらい怒りがこみ上げる

しかも理屈がついていかないからなんで手が震えてるのかわからないという

自分的には相性悪い
0522優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:14:02.09ID:0UPDTpPx
>>520
それはしんどいね。
薬のせいかは自分の場合は分からない。
ただ単に効果が切れてどんよりしてるのかもしれない
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:14:45.70ID:WLIfXA0j
お腹すいた
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:15:54.79ID:0UPDTpPx
>>521
気持ち的には本気で行きたいよ(´・ω・`)
寂しいし、優しい人と関わり合いたい
ここの3分の1くらいは良い人そう
0532 【大吉】
垢版 |
2018/01/04(木) 00:16:31.60ID:i1d6x9OS
今が80歳くらいだったらなぁ 人生すぐ終わるからって気が楽なんだけど
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:16:36.46ID:QlU1oYgM
こんばんは
スロットの実機買おうかな、なんて冗談半分でかーちゃんに話したら、お金渡されて真顔
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:17:01.93ID:s1uuVQ5i
>>528
さっき言ったよね?
一回言われて出来ないならもう私にレスしないで?
透明あぼーんされたいわけ?
0536優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:17:31.99ID:0UPDTpPx
>>530
大丈夫だよ。多めにもらってるし、一錠で大丈夫な日もあるから調整しやすいよ。
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:18:28.80ID:+stZZwCh
次の日休みじゃないとか夜にカフェイン取れないよね
みんなコーヒーとか夜飲むの?
0540優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:19:40.15ID:BNitRHXj
>>533
めっちゃうるさいからメダルなしのデジタルにした方がいいよ。

おいらはお年玉もらいました。
0541優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:19:44.28ID:MDTXupgr
基本的にはイイ人だけど
他人を住まわす度胸ないな
0542優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:19:46.08ID:41ICkI0B
こんばんは

>>537
コーヒーはさすがに夜は飲まない
夜はセックスかオナニー
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:20:39.44ID:iVxfV4YB
今日君の名は。が放送されましたが…
元カレと一緒に映画館で見る約束をしていたのに三日前に浮気されて結局見れなかった
そういう苦い記憶もあって今後新海誠監督の作品が見れない
いつか消化できるといいな…
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:21:32.35ID:ufnzUzRA
寝るおやすみ
0552優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:21:57.34ID:eJdcc34Y
>>546
しょうもないことごちゃごちゃ言う前にてめーは働けやクソボケ
わかったらとっとと失せろマヌケ
0564優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:25:37.06ID:MDTXupgr
ホントにべんじょに落書きしてたことある
結構返事返ってくる
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:26:47.04ID:s1uuVQ5i
>>561
山のような本を持って行ったけど500円くらいって言われて殺意わいた
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:27:16.96ID:WLIfXA0j
>>546
長生きすると嫌なトラウマも増えるよね
生きるってそういうことだよね
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:28:04.98ID:e8MJUSMB
>>565
ありがとう
そういえばうちに長ネギあるから焼いて首に巻こうかな
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:28:10.08ID:MDTXupgr
狂ってたときに別れたのがトラウマで
恋愛なんてできない
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:28:22.84ID:WLIfXA0j
ひげが伸びた
0578優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:28:43.49ID:1oH/R11p
また白石みたいなニュースが流れてきて落ち込んだ
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:30:01.11ID:z5yi1YAN
まーた、ツイッターで死にたいとかつぶやいたJKが襲われてるやん
0585優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:30:04.06ID:BNitRHXj
>>565
おいらの姪がしてますよ。
面白いんですかね。
宿題した後はずーとしてますよw
0587優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:30:17.47ID:HtTEMx7H
こんばんは
寒いからカプラで暖まりたいけどこんな時間か
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:30:52.11ID:41ICkI0B
>>573
恋愛なんてしなくても生きていけるよ
性欲に振り回されるとか犬畜生以下だし
0593優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:32:20.94ID:mueO3wyV
ネトゲのギルドがマスターのリア友だけになったから抜けた。
というかそのゲーム辞めてきた。
0594優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:32:28.75ID:1oH/R11p
座間の事件大々的にされてそんなに経ってないのによく知らない人のところに行けるよね
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:32:51.07ID:mueO3wyV
なんかの栄養ドリンク飲んでみた。

続いてプレモルでかんぱーい!
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:32:57.41ID:AIG1eqRy
君の名はって何で大ヒットしたんだろう
あれだったらオオカミと何とかっての方が良かったな
0600優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:33:23.90ID:1oH/R11p
>>585
昔やってたけど簡単だしやりこみ要素多くて面白いから仕方ないね
0601 【大凶】
垢版 |
2018/01/04(木) 00:33:45.70ID:NOtdEdmO
ASA従業員、殺人未遂容疑 SNSで出会った少女誘う

これか

ASKA容疑者、殺人未遂容疑

に見えた
0611優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:36:21.25ID:HtTEMx7H
>>605
おいらも行きたい
師走は1回も行けなかった
今月は行けそうな気がする
0612優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:36:29.92ID:i1d6x9OS
ゆめだけーみていたーいー めをさましたーくなあいー
0613優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:37:20.04ID:z5yi1YAN
襲うやつが一番悪いが、
しにたいってつぶやいてほいほいついていくJKもどうかとおもう
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:37:31.59ID:BNitRHXj
>>600
犯人?だったの・・・
死にたいって言って殺したあげるで自分から
犯人の家に来たけど逃げたどうだったんだろうね?
一過性の希死念慮だったのかなぁ。
0617優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:38:14.23ID:WLIfXA0j
朝が来なきゃいいのにな
0620優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:39:15.00ID:41ICkI0B
JKだから話題になったけど
40代のおばちゃんだったらニュースになってないと思う
0622 【凶】
垢版 |
2018/01/04(木) 00:39:54.70ID:NOtdEdmO
飲み合わせかもうろうとしてきた


ベッドへごー
0623優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:40:08.35ID:1oH/R11p
>>616
無責任な子供の生み方育て方で監督は子育てについてなんもわかってない!みたいな感じで大荒れしてたイメージ
0624優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:40:18.97ID:mueO3wyV
>>620
電通のパワハラセクハラで自殺した方もたぶんそうだよね。
あそこまで話題になったのは可愛くて若いから。
0625優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:40:20.72ID:BNitRHXj
>>605
>>611
ヒトカラって高そうなイメージがあるのですが
1部屋2時間平日昼間でワンドリンクでいかほどですか?
0630優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:41:02.40ID:z5yi1YAN
40代のおばちゃんがツイッターで「死にたい(チラチラッ)」とか、
悪夢かよ
0636優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:41:44.08ID:MDTXupgr
子供のころは体育が嫌で憂鬱で
おとなになったらいろんな事が憂鬱で
生きた心地しなかった

今が人生で一番楽かも知れない
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:42:50.82ID:mueO3wyV
>>633
話題にならなかったら、遺族はもっともっと苦しい闘いを強いられただろうね
それ以上はわからん
0643優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:42:57.65ID:BNitRHXj
>>618
申し訳ないw
姪と親はしてるよ。
今のゲームってカセットを入れてないのも
出来るみたいですねw知らなかったですw
0644優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:43:07.38ID:AIG1eqRy
おおかみって映画、実は全然知らなくて売れない映画だと思っていたんだけど
大ヒット作品らしいねw
0645優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:43:33.91ID:HtTEMx7H
>>625
おいらチェーン店は行った事なくて相場を知らない
近所のカラオケ屋だと1時間540円ドリンクバー付き
だいたい2〜3時間は歌う
0647優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:43:50.54ID:VVcXMLFM
憂鬱になってここにくるけど
ここはここで憂鬱になる
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:45:17.19ID:fwHx463h
死にたいとかつぶやいちゃう10代の子は隙だらけで狙いやすいのよね。
籠絡しやすいの。
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:45:18.35ID:41ICkI0B
>>646
でもJKはご自由にとはならない
未成年ってのもあるけど社会的価値が
おばちゃんより高いからね
0655優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:45:54.53ID:1oH/R11p
>>643
犯人と言われたのかと思ってびっくりしたよw
カセットなしはダウンロード版かな?
ゲームはパケ買いしないと落ち着かないんだよなぁ
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:46:04.62ID:mueO3wyV
>>654
未成年とか18歳未満はそうはいかない大義名分があるからね
男女問わず
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:46:05.44ID:AzRY4Qi3
朝になったら手帳の更新にいかないとだ
受付の人にあけましておめでとうございますとか言ったほうがいいんだろうか?
0661優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:46:52.68ID:BNitRHXj
>>645
思ったより結構しますねw
チェーン店しか近くにないから。
ジャンボだっけ?
0662優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:47:20.08ID:41ICkI0B
>>656
知ったかぶりで悪いが
今ここで聞いた
>>657
そうだね
でも20歳くらいの女子でも話題になってそうだけど
0666優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:48:36.23ID:AzRY4Qi3
>>660
言ってきたら言い返すくらいでいいかw
診断書のお金がきついから年末にいけばよかったなぁ
0667優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:49:03.93ID:Zpy4yI8v
>>662

これか

逮捕容疑は2日夕、勤務している販売店の寮の自室に少女を誘い込み、首や両手をビニールひもで縛って殺害しようとした疑い。

 八王子署によると、先月末、この少女がツイッターに「死にたい」などと書き込んでいるのを見て、「殺してあげるよ」などのメッセージを送信していた。2日に都内の駅で待ち合わせて、自室に連れ込んだという。

 3日未明に斎藤容疑者が仕事に出掛けた後、少女は逃げ出し、父親に電話で助けを求め保護されたという
0668優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:49:15.82ID:nhuaSTLY
>>651
はちみつ100%あめ好き
ノーマルとゆずとりんごあるよね
あと、純露、カンロ飴好きだわー
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:50:02.96ID:BNitRHXj
>>655
そうなんだ。ゲーム界は進んでるねw
PS2で終わったwゲームは・・・w
0673優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:50:04.51ID:i1d6x9OS
死のうかなあ その前に風俗いきまくりたいなあ 酒ものみまくって
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:50:09.06ID:mueO3wyV
>>662
それはまあ違う理由だろうな。
若くて可愛い人が注目を集めるのはある意味仕方の無いことでもあるしな。
0678優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:50:45.57ID:BG89/VlL
なぜかオナラが止まらない。ごめん。 フスゥ〜〜ゥ
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:50:57.58ID:QWYcw1qX
>>667
言っちゃ難だけど、この娘は生きたい、ってなったんだろうね。
ある意味、良かった。
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:51:07.49ID:HtTEMx7H
>>661
チェーン店だとヒトカラ料金で割高なとこもあるみたい
かと思えば激安なところも探せばあるみたい
おいらは近所だから行けるのであって
安いところを探して行く気力はないなあ
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:51:26.80ID:0UPDTpPx
>>548
近くであるならすぐ行くなあ自分なら、気が合わなそうならすぐ帰る
オフとか行った事ないけど
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:52:13.04ID:Zpy4yI8v
おまいらは、
Twitterとかで死にたいって呟くやつをどう思うの?

また構ってちゃんか、とか?
0687優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:52:37.90ID:QWYcw1qX
眠たくなってきたので寝ます

おやすみなさい
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:52:51.48ID:AIG1eqRy
殺してくれるっていう人がキモイ人だと
急に死にたい気持ちも薄くなってくるんじゃないのw
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:53:09.13ID:41ICkI0B
>>674
若くて可愛い子は宗教にははまらないのかなあ
つーか若い女性ならいくらでも幸せになれる方法があるのにね
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:53:48.11ID:mueO3wyV
>>684
オカエリコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーカー♪


大昔こんなコーラスする人いたな。
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:53:48.06ID:Zpy4yI8v
おあややおやにおあやまり
お綾や親にお謝りとおいい
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:54:10.83ID:Ycq4bDrO
自分が嫌いすぎて人に会いたくない
見られるのが恥ずかしい
全身コンプレックスだらけ
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:54:11.56ID:1oH/R11p
>>679
いや恐らく首絞めながら性的なことされそうになったから逃げたんだと思うよ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:55:11.09ID:mueO3wyV
>>691
同時に危険な罠もゴロゴロしてそう。
そーゆう個別の選別が出来なくなって悲観一色になるのも我々の仲間なのかなと思うよ。
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:56:36.80ID:eA+L8Gwn
明日が最後の正月休み
家族以外誰とも会わなかった
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:56:49.77ID:mueO3wyV
>>707
おまいも古参か。
具合の悪さの質にもよるけど、辛いからここ来る時と
辛いからここ来れない時あるよね。
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:58:10.03ID:41ICkI0B
>>706
確かに危険ではあるかな
でもおばちゃんみたいに人生詰んではないとは思うんだけどね
0716優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:58:19.79ID:k2YLg0s1
こんばんは。>>1乙です。

明日は早めに起きて散歩でもしようかな。
0718優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:58:46.24ID:eA+L8Gwn
調子悪くて仕事以外で誰ともあってなかったんだけど正月に家族と会った。
緊張したり焦ったり自己嫌悪したり傷ついたりしないで人と話せたのすごく久しぶりで
家族いて良かった
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:59:07.97ID:0UPDTpPx
諦めが肝心だよね、って自分に言い聞かせる。
もういいんだ孤独に生きていくしかないから、望みは捨てるよ。
早く受け入れた方が気が楽になりそう。
こんな人生でもういい。
0723優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:01:39.96ID:eA+L8Gwn
>>719
今ほんとそんな感じ
孤独以外になにかすごい不幸かっていうと
そうじゃないから、もういいかってかんじ
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:01:52.72ID:mueO3wyV
>>715
だからそれを見分けられない状態だから我々の仲間なのだと思うよ
これ以上この話題はノーサンキュー
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:02:45.28ID:ODp3DFSc
明日朝からメンクリでそれからバイトなのに寝付けない
眠剤効いてくれない
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:03:05.71ID:41ICkI0B
初詣の帰りにいちゃついてるカップルがいた
腰の方に男が手を回してなんかしながら歩いてた
見た目30代な感じなんでキモかった
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:03:33.76ID:mueO3wyV
>>722
カラ元気というものもあろう
まともで満たされてる人が来るところじゃないしね
0735優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:04:00.15ID:eA+L8Gwn
>>731
手繋いでるのはかわいいけど、腰とか肩に手回してるのはきもいって思っちゃう
0736優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:04:04.19ID:0UPDTpPx
>>723
自分も孤独だけど、住んでる所も仕事も家族も全部嫌だw
でも環境変える気力もまだないから、もう諦めてこの腐った人生を歩むって受け入れる。
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:04:15.95ID:41ICkI0B
ノーサンキューとかノーコメントとか
わがままだなあ
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:05:03.93ID:VVcXMLFM
>>719
それ厳しそう
だって10年後にやっぱ諦めるんじゃなかったって思う可能性潰せないよ
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:05:47.09ID:41ICkI0B
>>734
悪いけどそれは知らないなあ
>>735
グネグネしてて女も喜んでるし
男の手の動きも卑猥だし
もう最悪だったわw
0747優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:07:42.82ID:eA+L8Gwn
>>736
全部嫌なのか〜
それでも生きてんだから頑張ってるわな
孤独なときほど空とか花とかこの世に綺麗なものがたくさんあって良かったと感じる
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:08:10.70ID:0UPDTpPx
>>741
自分はね、身の程知らずで幸せ追い求めてたよ。
でも結局は、期待すればするほど必ず落胆する時が来る。
だから最初から期待や望みさえ持たなければ、傷つくこともない
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:08:10.72ID:41ICkI0B
>>745
そういう爽やかなレベルじゃなかった
バカップルすぎ
後ろ歩いてるおいらはうんざりだった
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:08:19.74ID:1oH/R11p
>>744
頭ふわ〜としてきたけど眠気はない
布団にもぐったら違うかも
ってことでオフトニンします
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:09:11.38ID:Zpy4yI8v
>>743
さっきナカイの窓って番組を見てたんだけど、いしだ壱成と、素人の彼女が出てきて
ずっと終始ベタベタしててキモかった
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:09:23.46ID:mueO3wyV
根拠の無い期待は失望を生む

中学生のときはよく理解出来なかった思い出。
今は・・・うん、わかるわw
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:09:30.30ID:0UPDTpPx
>>747
あなたは感性豊かでいいね。
今は目が曇ってて、美しい物に目がいってないよ。
早くそういう心晴れた状態になりたいな
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:09:42.86ID:nhuaSTLY
明晰夢が見れるようになりたい
そっちに逃げ込みたいマジで
0757優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:11:18.75ID:VtQ0FUqq
おはよう!
起きてしまった
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:11:37.21ID:41ICkI0B
>>751
ベタベタというか動きと雰囲気がおかしいのよ
歩いてる人が数人しかいなかったからだろうけど
これ以上したら公然わいせつになりそうな感じのエロな動き
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:12:26.19ID:o5bB9mFA
明日はジムとメンクリなのに眠れない
バイト忙しくて疲れすぎたからだろう
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:13:18.34ID:fwHx463h
>>749
飲み屋でおっさんがおばさん口説いてるのみた時の不愉快感みたいなね。
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:13:55.62ID:0UPDTpPx
>>758
趣味を仕事っていいね。
まず趣味がある事自体が素晴らしいね。
猫も好き
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:15:08.17ID:41ICkI0B
>>761
そうそうw
それに近い
まあ年齢はそこまで高くないんだけどね
ただ30代でエロエロいちゃいちゃしてるのは
生々すぎてキモかった
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:15:25.04ID:VtQ0FUqq
>>764
おはありですー
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:16:09.13ID:eA+L8Gwn
>>753
趣味で写真撮るようになってから日常的に探すようになった。
写真なかったらかなり辛いくらい他にはなにもない。
疲れてるときは仕方ないよ。ごはんはたべれてるのかな?
とりあえず美味しいもの食べよう
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:16:32.20ID:VtQ0FUqq
>>765
ありですー
ゴライアス…はてな
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:16:44.98ID:MMvitxWk
いしだ壱成って禿げたな
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:17:18.13ID:E9dxLAN5
電車でくっついてたらじろじろ見てくるやつは、そういうことを考えてたわけか
なるほど
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:17:24.26ID:mueO3wyV
>>771
自分でもわからない
ぐぐったけどわからない
どこで拾ってきた単語かもわからない

おはようございます←響きが似てた
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:18:57.73ID:MMvitxWk
>>775
やってたね
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:19:00.87ID:VtQ0FUqq
いっせいって名前好きなのにー
どうしてもいしだ壱成が
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:19:45.95ID:eA+L8Gwn
ボケか椿の盆栽やりたいんだけど虫がわくって聞いてなかなか踏み出せない
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:19:52.81ID:41ICkI0B
初詣の帰りに発情ねえ
日本の神様は性に寛容で良かったね
キリスト教とかイスラム教だとしんでるかもな
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:20:19.04ID:MMvitxWk
そういえばお正月蟹シャブ食った
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:20:25.35ID:nhuaSTLY
>>777
高橋一生
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:21:01.37ID:VtQ0FUqq
>>774
ぐぐったらイギリス海軍の戦艦ってでてきたよ
ふふ
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:21:49.17ID:S3y1Q/F6
メンヘラ診断されたけど、自分はメンヘラじゃないと思ってる。ただ希死念慮があるだけ。
でも、希死念慮なんか誰にでもあるよね?
他の病院に行って「メンヘラじゃないですよね?」って診察してもらうのはアリなの?病気だと思う人が行くべき?
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:22:09.38ID:MMvitxWk
ボケ!
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:22:45.07ID:0UPDTpPx
>>770
没頭できる趣味あった羨ましいよ。
仕事以外ほぼ引きこもりだから、こんなんじゃ状況は良くならないよね…
またガリにならたくないから、無理やり何か食べてるよ。
でも何も美味しいとか思えないかな、今は。
やりたいことあればいいけど、見つからないなあ
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:23:14.97ID:nhuaSTLY
>>784
セカンドオピニオン
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:23:22.48ID:41ICkI0B
>>784
行く必要が無ければ行かなくていいのでは?
おいらは上司に勧められて行った
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:23:43.54ID:VtQ0FUqq
>>782
高橋一生かぁ
一成、一誠、一生
どの漢字がいいのか迷う
名前考えるの好きだー
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:24:01.10ID:k2YLg0s1
誰も遊べる人が居ない。

実家暮らしだけど。
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:24:44.98ID:41ICkI0B
キラキラネームでもいいけど
最低限子供のために読める名前にしてあげてほしい
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:25:30.81ID:MMvitxWk
>>784
セカンドオピニオンだね
アリだと思う
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:26:08.47ID:VtQ0FUqq
>>792
ですなぁ
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:26:09.50ID:mueO3wyV
久しぶりにアニメでもイッキ見するか。
何がいいかな。。。怖くないやつ探そう
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:28:38.90ID:MMvitxWk
>>791
幅が広いね
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:30:09.83ID:S3y1Q/F6
セカンドオピニオンか
今の主治医と合わないんだよなぁ、でも自立支援その病院で申請してるから面倒だ…
>>791
診断名がついたという意味で使った
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:30:40.11ID:nhuaSTLY
そんな私は双極性障害
ガチのメンヘラーですがなにか
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:32:32.34ID:eA+L8Gwn
>>786
元々無趣味だったからそんな事言われる日が来るとは思わなかった笑
家で休んで少しでも楽になるならそれはそれでいいんじゃないかな
体のためにご飯食べてて偉い。いつかおいしいなーって思える日もくるといいね
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:33:04.36ID:E9dxLAN5
今夜だけでもなんちゃーらでー
ドゥユワナホーミタイ?
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:34:11.69ID:MMvitxWk
>>803
オレが、一生懸命、思い出そうとしてた人だ
俳優だったかな?
ムキムキしてたっけ?
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:34:52.38ID:mueO3wyV
>>806
事務所ともめて新坂本一生が出てきて
そっちがムキムキじゃなかった?w
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:35:35.85ID:z5yi1YAN
できない自分に絶望する人って、
心の底では、「自分はできるはず」だと思ってるからだよね
最初から「どうせ何もできない」と思ってたら、
できない自分をすんなり受け入れられてるはずだし
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:35:46.37ID:VtQ0FUqq
>>802
だよね
新聞の赤ちゃんの名前のところは必ず見るのである^^
光とかいて こう はどうかな?
読み間違えられると思うけど、同級生にいていいなと思ってた
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:36:16.56ID:AIG1eqRy
ダメだお腹空いてきた
いや、ここでくってはいけない
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:36:32.86ID:MMvitxWk
>>799
躁の時は、どんどんいろんな事を思い付きますか?
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:38:08.01ID:VtQ0FUqq
>>814
いいよね
ですですw
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:38:23.44ID:eA+L8Gwn
人を見限ったり、切り捨てたりするのがどうにも昔から下手でままならない
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:38:31.90ID:AIG1eqRy
>>806
オーストラリア留学に行っていて、スカウトされて芸能界入り
黒いタンクトップ姿でデビュー
新加勢大周っていうふざけた名前でデビューさせられて涙目
その後の人生も涙目人生になってしまったひと
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:39:04.45ID:nhuaSTLY
>>811
飴食べたら1個10kcalぐらいだ
甘い物への欲求はちょっと満たせる
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:39:22.58ID:VtQ0FUqq
>>820
こんばんはー
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:39:56.13ID:AIG1eqRy
>>822
今は甘い物じゃなくて、大きくなり過ぎた胃が食べ物を要求してるw
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:40:14.66ID:MMvitxWk
>>807
あー、そんな人居た
可笑しすぎるwww
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:40:21.87ID:+7bwo4AC
君の名はおもしろい?
カットされた?
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:40:25.57ID:OlgWhuO7
ただいま
バイト先の女の子全員いなくなって男とババアだけ残った(´;ω;`)
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:40:36.68ID:VtQ0FUqq
せごどん…
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:41:21.58ID:E9dxLAN5
Twitterって思ったより気楽だった
Facebookならいろんな知り合いに見られて死にたくなったけど
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:42:57.07ID:+7bwo4AC
>>834
落ちないようにね
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:43:10.63ID:MMvitxWk
>>819
黒いタンクトップ、なんとなく覚えてる
何をしてたか、全く覚えてない
気の毒な人だ
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:44:12.03ID:nhuaSTLY
>>812
私はどんどん色んな方面に考えが散らない
ほかの人は知らないけど
ちなみに異常な集中力を発揮して
TOEIC900こえた、ほんとにほんとだけど
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:46:20.84ID:OlgWhuO7
シン・ゴジラ政治家とかがアレコレ言ってるばかりだな
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:46:21.00ID:nhuaSTLY
>>841
でも持ち腐れ
躁鬱だから
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:46:24.52ID:AIG1eqRy
>>837
名前の事で事務所と加勢さんご本人が揉めて、関係ない彼が新加勢大周なんて名前つけられて
揉め事に巻き込まれてしまった
来る仕事は体育系の仕事ばかりだった
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:46:38.60ID:MMvitxWk
>>841
素晴らしい
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:48:22.50ID:k2YLg0s1
夜の静けさが好き
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:49:01.39ID:MMvitxWk
>>852
坂本一生が新加勢大周なんですか?
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:52:02.02ID:VtQ0FUqq
トータス松本に紅白のときから惚れてしまった
口が大きくて、にっと笑う人が好きだ
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:52:51.41ID:MMvitxWk
新おにい
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:54:50.26ID:nhuaSTLY
紅白の櫻井翔君がBIGサプライズすぎて震えた
どうしたあの目、話、つか顔
太り過ぎ?にしては度を越してるよね
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:55:46.17ID:AIG1eqRy
今年初めてのゴミ捨て行ってきた
賃貸の部屋、あっちこっち電気がついていてわろた
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:55:57.66ID:VtQ0FUqq
>>864
わらた
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:57:03.58ID:MMvitxWk
>>863
なるほど
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:58:12.04ID:AIG1eqRy
>>868
昔は可愛い顔してたんだけど、今は太ってしまっておっさん顔になってしまって残念
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:00:02.10ID:MMvitxWk
>>870
セレブだね
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:00:45.04ID:nhuaSTLY
>>870
櫻井パパとおんなじ顔になっとった
アイドルいいんかあれで
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:01:15.79ID:MMvitxWk
>>873
あかんと思う
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:03:24.17ID:OlgWhuO7
シン・ゴジラの声が聞き取りづらくて字幕してみてる
みんな早口過ぎる
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:03:46.12ID:MMvitxWk
二宮和也も、だんだんずる賢い顔になってきたと思う
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:04:11.89ID:vPTF4btV
>>872
セレブというか官僚のトップにいた人だもんなあ
>>873
逆に櫻井パパのすごさが分かる
おやじくさくない顔なのはすごい
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:06:43.97ID:MMvitxWk
>>877
サラブレッドだね
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:08:40.93ID:vPTF4btV
>>879
だね
無難なコメントで逃げ切る能力がどちらも高い
敵を作らない世渡り上手
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:09:19.52ID:MMvitxWk
>>878
うん、なってきた
翔君が鬼太郎で、ニノがねずみ男で、大野君が子泣きじじいで…
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:09:31.80ID:nhuaSTLY
>>877
いや、どっちもオヤジくsi・・・
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:13:38.75ID:vPTF4btV
>>881
うまいなあ
笑えるw
>>882
櫻井パパはオヤジというかジジイの年代だしw
しかし女性の好感度は高そう
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:18:31.79ID:nhuaSTLY
>>884
らん&#12316;

そして寝ます
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:31:27.97ID:YKd5TOGP
今日から就労支援が再開されると同時に、
仕事探しもまた本格的に再開する

一刻も早く自分に合った良い仕事が決まる事を願う
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:00:31.87ID:z5yi1YAN
本日の暇スレは、終了しました。
またのご利用をお待ちしております。
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:05:07.47ID:m0pA8FS6
暇なんで久々に来てみたが、こんな過疎る事なんてあるのね。
深夜や明け方でももの凄い速度のイメージしかなかったけど。
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:17:26.45ID:Sjb1/Xhz
たわしだってね、、、たわしだってね、、、(´;ω;`)
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:17:45.25ID:Sjb1/Xhz
たわしだって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:18:21.46ID:Sjb1/Xhz
>>896
隠れリア充が多いから
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:18:41.60ID:Sjb1/Xhz
この先どうすっか
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:19:26.60ID:Sjb1/Xhz
目玉焼き作ってこようかな
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:20:41.10ID:m0pA8FS6
>>899
なるほど。そういう事か。
ガチメンヘラは毎日がエブリデイな人が多いと思ってたから正月なんて関係ないと思ってたけど、そういう事だったのかー。
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:23:44.22ID:Sjb1/Xhz
玉子焼きにした(´;ω;`)
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:24:36.86ID:Sjb1/Xhz
寒いよ(´;ω;`)
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:31:10.19ID:HtTEMx7H
おはよう
って眠れていたのかもよくわからないけど
とにかくこの時間に起きてるのは明日に支障が出るのはわかる
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:35:23.35ID:HtTEMx7H
過疎かあ
この時間が過疎なのはみんな眠れていそうでいい事という反面
おいらにとっては寂しさもある
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:37:21.46ID:Sjb1/Xhz
>>907
おはよう
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:39:52.95ID:HtTEMx7H
昼まで寝ちゃって夕方にも寝ちゃって1時には寝ようとしたけど
寝過ぎたからダメだなあ
おまけに頭も痛くなって来た
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:52:08.78ID:HtTEMx7H
早朝錯覚組がもうすぐ来るかなあ
ドキドキ(*´∀`*)
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:55:25.12ID:IhRl//B+
理想の女と抱き合い、乳房に包まれながら、刺激を与えられることなく、自然と射精したい
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:57:31.73ID:HtTEMx7H
お腹すいたなあ
お正月にはお餅が余っていてカップヌードルとかに入れちゃうんだ
カップうどんだと力うどんになるよ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:01:42.46ID:HtTEMx7H
>>919
おいらも
でも朝までは食べないんだ
朝用にメンチカツバーガーがあるんだ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:06:22.53ID:XqwLxLSk
なんでだろう
去年亡くした犬のことばかり考えてる、急に
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:06:47.58ID:IhRl//B+
程よい巨乳の美少女押し倒してパイズリ射精したい
挟んだまま顔と口に出して震えるほどの快感を味わいたい
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:07:37.72ID:HtTEMx7H
眠れないけど横ってるから明け方とかに不意に寝ちゃって
寝坊とかしちゃいそう
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:07:37.74ID:Sjb1/Xhz
>>921
なんでもないようなことが幸せだったと思う
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:08:30.76ID:Sjb1/Xhz
>>923
睡眠時間が6時間以下だと残業してるのと変わらないらしい
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:09:28.41ID:vPTF4btV
眠れねえので戻ってきました
出戻りです
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:11:24.61ID:XqwLxLSk
>>928
家族だぬーん
息子のようだったからなあ
でもここ三ヶ月くらい大丈夫だったんだけど(泣かなかったという意味で)
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:12:13.32ID:PY0Xr9/F
目が覚めちゃったのできました
春銀だからまだ薬は切れてないはずと信じたい…
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:15:43.86ID:PY0Xr9/F
ハルシオン調べたら3時間くらいしか持たないのな
オイラびっくり
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:18:05.61ID:Sjb1/Xhz
>>936
即効性はあるけど持続時間はないって医者が言ってた
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:18:19.97ID:HtTEMx7H
>>930
つらいね

>>931
いらっしゃい
おいら銀春で眠れなくてルネスタ…
あれ?ルネスタ飲んだか覚えてないやw
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:20:54.19ID:XqwLxLSk
そういえば
昔何度か
眩しいっ!てなって夜中に起きたことがある
あれなんだったんだ
目の前にライトがあるような眩しさだった
車のライトでもなさげ(部屋は二階)
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:23:16.22ID:XqwLxLSk
>>944
UFO!?とか思ってた
あと放射線が当たると眩しいことがあるらしいとか
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:23:46.42ID:jiEEW97M
来週卒業後認定試験なのに全然勉強できない
集中できない
不安すぎて眠れない
留年しちゃう
どうしたらいいんだーーー
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:29:00.88ID:qdmBpS41
またこんな時間に目が覚めた
本当は二度寝でも三度寝でもすればいいんだろうけど
もうねむれない、そんで昼にムチャ眠くまるんだよな
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:30:02.11ID:jiEEW97M
>>954
先生たちにきらわれてる学年だから問題クソムズイ。期末テストもありえんレベルにされて追試続出だった。
去年の3年はあほすぎるけど先生にきにいられてたから問題簡単だった。
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:32:27.24ID:jiEEW97M
よし、がんばってみます
みなさんありがとうございました!
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:33:06.53ID:HtTEMx7H
目が疲れてるから落ちる
もし寝ても起きられますように
またねノシ
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:34:19.44ID:SZfO+Ziu
こんばわ
この前すごく嫌な出来事があった
ダメいわれても愚痴るつもりだけど、1000いきそうだからもちっと待つね
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:35:39.87ID:Sjb1/Xhz
神聖なるトリカブト様の1000取りをジャマするなよ(´;ω;`)
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:35:55.68ID:Sjb1/Xhz
>>971
つミートボール
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:36:26.78ID:HtTEMx7H
あ、次スレどなたかお願いします
いい忘れてた
ではまたねノシ
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:44:28.43ID:Sjb1/Xhz
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:46:27.72ID:Sjb1/Xhz
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:46:43.85ID:Sjb1/Xhz
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:47:01.58ID:Sjb1/Xhz
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:47:17.13ID:Sjb1/Xhz
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:47:33.44ID:Sjb1/Xhz
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:47:49.50ID:Sjb1/Xhz
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:48:06.50ID:Sjb1/Xhz
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:48:23.08ID:Sjb1/Xhz
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:48:40.99ID:Sjb1/Xhz
1000なら私だけトリカブトを食べて死ぬよ(´;ω;`)
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:48:58.34ID:Sjb1/Xhz
1000なら私だけトリカブトを食べて死ぬよ(´;ω;`)
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:49:15.00ID:Sjb1/Xhz
1000なら私だけトリカブトを食べて死ぬよ(´;ω;`)
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:49:31.36ID:Sjb1/Xhz
1000なら私だけトリカブトを食べて死ぬよ(´;ω;`)
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:49:46.95ID:Sjb1/Xhz
1000なら私だけトリカブトを食べて死ぬよ(´;ω;`)
0999優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:50:03.69ID:Sjb1/Xhz
1000なら私だけトリカブトを食べて死ぬよ(´;ω;`)
1000優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:50:21.02ID:Sjb1/Xhz
1000なら私だけトリカブトを食べて死ぬよ(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 7時間 41分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況