【名無し限定】暇なので話しませんか?16788
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:35:01.69ID:6cQfVfmj
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16787
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1515144458/
0009!omikuji
垢版 |
2018/01/05(金) 23:52:51.16ID:iw6TS/3g
にゃん吉
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:53:43.41ID:zxYanE1a
乙一
明日キングスマン2観るよ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:53:48.22ID:CiYeCVpe
>>7
いちおつ
なかま
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:53:53.25ID:+wXBN/Pj
いちおつ
PCが再起動すると何にも映らなくなってハードディスクが止まるんだけど
原因わかる?
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:54:05.56ID:uNisl8ca
いちおつ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:55:52.24ID:zxYanE1a
>>18
1はやり過ぎなシーンが多くて面白かった
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:57:31.47ID:Vz+VpvhS
マグロの初競りからの鮨屋のニュースがテロ過ぎる
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:57:37.27ID:+wXBN/Pj
最近見たのは
ワンダーウーマンとダンケルク
第一次、第二次世界大戦もの
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:00:35.24ID:CXaePGKP
年賀状遅れてきた人に来年は出さなくてもいいかな?
0036 【大吉】
垢版 |
2018/01/06(土) 00:00:47.44ID:DnxCk129
おみくじしよ
なんとなく初詣行きたい
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:02:25.88ID:jGMABN4Q
社畜ワイの辛さ
誰も分かってもらえずツライ
ねる
明日は皮膚科、メンクリ、泌尿器科はしご
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:03:31.92ID:NhHcKs43
>>35
来た人にだけ出す人もいるからそういう人は遅れて届くってのもある
まあ自由にしたらいいよ
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:03:53.06ID:CXaePGKP
仕事楽だけど給料やすい
まえやってた仕事は倍以上もらえるけどキツイ仕事
みんなはどっち選ぶ?
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:04:24.12ID:4fPnViFm
新年あけましておめでとうございます。
さて、私はここで母国である日本の行く道を示したいと思います。
まず、ファティマの予言にたがわず隣の国北朝鮮が核ミサイルの開発を
進め、この2018年にも北朝鮮の暴発、あるいは、米朝戦争の勃発も
考慮に入れなければいけないと思います。
ここで日本は、どういう立ち居地で北朝鮮、あるいは、仮想敵国である
中国と向き合うかという問題です。
ここで私は、提案したいと思います。
それは、日本が日本人がこれからの世界情勢の中を生き残る術は、
日本キリスト教化計画であるということです。
いくら親米、アメリカ大統領を支持しても、
元来日本人である我々は、アメリカ人には、なれないのです。
例えイギリス王室を愛していても、大英帝国は、何もしてくれないのです。
そう日本人は、日本でしか生きていけないのです。
ところが宗教は、違います、宗教は国境を越えるのです。
そう宗教は、国境を越えて人々の信仰を集め、
人々は、宗教指導者の言うことに従うのです。
そうローマ教皇を頂点とするキリスト教を信仰すれば、
本当の意味で日本の西洋化が進むのです。
ローマ教皇はNWOの頂点です、日本の有事には、国連軍に付き、
アメリカの世論もキリスト教の最高指導者の影響を受けます。
日本がキリスト教国になれば欧米もより日本に親近感を抱くでしょう。
アメリカの世論に影響を与えるキリスト教のローマ教皇の影響下に
いれば、この日本をより守りやすくなるでしょう。
日米同盟って何ですか?
世界の戦争は、突き詰めれば宗教戦争です。
この日本キリスト教化計画の大革命が始まる地は、
そう、何を隠そう秋田の聖母マリアのある秋田県であるという所が、
この大革命の壷であるということです。アーメン。
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:05:34.35ID:kwKFDMip
明日は精神科→内科で終わりにする
内科の先生に足見せなきゃ(´・ω・`)
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:05:58.62ID:SsY5yudN
嫌な事は思い出さないようにしようと誓ったのに思い出してしまうがな
うぉー
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:07:43.19ID:jjSXwumA
福島は今現在も大変らしいな

10代の頃のバイト先に、「福島」という名前の
イケメンだけど性格の悪い先輩がいたのと
4年前のバイト先で福島出身の物凄く性格の悪い女に
嫌がらせを受け続けた影響で、福島にはどうしても良い印象が持てない

善良な福島出身者にはすまないが・・・

ただ、2年前に都内の会社で一緒に働いた福島出身の人は良い人だったな
見晴らしの良い場所を教えてくれたりした
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:07:55.33ID:CXaePGKP
>>53
高くて楽な仕事なんてないよね

やはり贅沢いってはダメなのか
0061 【豚】
垢版 |
2018/01/06(土) 00:10:26.21ID:hNtBS4ak
(≡・x・≡) いぬ年
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:10:26.66ID:XkUZQQXt
レイジ・アゲインスト・ザ・マシーン聴いてる
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:10:37.57ID:JqfMZcoB
カップラーメンを目の前にして、
食べようかどうか迷ってる
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:11:47.37ID:hRYftDHD
たまに外食をするが
これさえなくせればかなり貯金できるだろう
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:11:52.42ID:SsY5yudN
>>63
西日本の方なら15日までらしいよ
松の内の間に行けばいいんだと
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:13:17.84ID:DnxCk129
>>67
親切にどうも
三連休終わったら休めるから行けたら行きたいな
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:15:40.08ID:JqfMZcoB
いつも学校で一人でいるんだけど
お前友達いないもんなって大きい声で嫌味言われたんだが、


やばい???????
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:16:48.06ID:XkUZQQXt
>>78
やばい!
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:17:15.71ID:DoeXWMPo
>>79
キャベツ、人参、ジャガイモ、玉ねぎ、ブロッコリ
とかだよ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:22:24.59ID:DoeXWMPo
今ある生鮮品は長ネギ、納豆、豆腐くらいだ。
あと冷凍ブロッコリが少しとリンゴとミカン
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:22:38.41ID:pkG18CEF
彼女に誕生日の祝いの話をしたら既読スルーされてる
こいつ他に予定あるな
もう終わりだわ
地獄に落ちろ
0119 【中吉】
垢版 |
2018/01/06(土) 00:27:21.28ID:G5ISovMu
あべかわ……モグモグ
  :∧,,∧:
  :(´ω`*):
  :ノヽV ):
  | :< < ::
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:29:01.78ID:Civ30I85
ヌクモリティは死んだ



あ、皆さんこんばんわ。
メンタルの調子は如何ですか?
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:29:29.48ID:XY3bMBFy
寒いと鬱が悪化するようにみんなの心も荒むのかね
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:29:43.33ID:zFvKKuHo
>>124
懐かしいな、10年ぐらい前にいたキャラか。
すっかり死んでしまったなぁ
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:30:36.84ID:xmMCyNoc
愚痴は言う方も聞く方も悪いと言う人の文章を今日読んだな〜
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:32:35.28ID:YVYVeOdb
ものすごくうるさくて2年で15回くらい警察呼んだ隣の家が引っ越して行った
最後の最後までうるさくて謝罪もないどころかうちに向かってバカヤローとか散々怒鳴って去っていった
疲れた
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:33:42.33ID:zFvKKuHo
>>132
や、なんか別に、このスレに当たりに来て、クリスマスに6時間ぐらい喧嘩する意味がよく分からないんだけどwww
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:33:49.73ID:YVYVeOdb
>>129
それ書いたの男でしょ
愚痴こぼすことで喧嘩にしないで女は生きてるのよ
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:34:30.91ID:3hhc4gXN
頭ベタベタ
明日の夜は入れるかな
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:34:42.81ID:63uEFlDp
ペルソナ5が春からアニメ化されるんだけどその前にゲーム版クリアできそうにない(ヽ´ω`)
もうアニメみて終わりでいいかなーとか思い始めたw
ゲームするだけの気力が春までにわくかな・・・?
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:34:45.21ID:zFvKKuHo
>>138
あ、ごめん
そうじゃなくって、
ちょっとめんどくさいっていう気分のメンタル
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:36:02.32ID:HsX4JIx6
>>126
正月早々、気になってた女性に嫌われて
ちょっとメンタル傷んでる。

でも、職場でバイトルの坂道Gカレンダーもらって
机の前に置いたので、それで癒やされたw
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:37:07.06ID:xmMCyNoc
>>139
団塊世代のおっさんだな…
同情して愚痴を聞くと言う事は汚ない話に同意していて聞いてる方も汚ない云々〜
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:37:24.19ID:Civ30I85
>>144
誤読すまん。
めんどくさい時は全てをほっぽりだすに限るね。
できる状況なら、だけど
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:38:31.64ID:Civ30I85
>>150
癒し大事だよな
メンヘルに限らず、「推し」はとても大事だなw
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:38:31.66ID:DCvTcpsO
コーラ1リットルのんだ。カフェインはいってんのか、寝れん
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:39:09.97ID:zFvKKuHo
>>154
それができたらいいんだけどね
まあとりあえず今はお風呂が
面倒くさい
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:39:17.71ID:YVYVeOdb
愚痴をこぼしたりしないから男は争って戦争とかするんだ
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:39:37.95ID:HsX4JIx6
>>156
確かに、推しは大事ですね。

1月は西野七瀬で、PC越しに見えてニヤニヤできるのだが
2月以降どうするかが、ちょっとした悩みw

もう1月のまま動かさない可能性もあり。
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:39:44.48ID:DCvTcpsO
ペルソナ5まだ未開封だ。ペルソナ4クリアしてからってなんか決めてる
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:40:15.14ID:xlA8R59E
いろいろ他の板みてきたけど、ここは精神を病む…なぜだ
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:41:09.82ID:63uEFlDp
>>163
まだ中盤までしか進めてないんだけど中古買取が高値ついててちょっと心動いたw
今月末にモンハン買うから売ってしまってもいいかなって
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:41:15.79ID:8ftHKLFz
vitaでペルソナ出来ないのかな?1からクリアしたい
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:41:18.89ID:WWrPry6n
そろそろ死にたいと思ってる。
でも残されたペットをどうしようか悩んでる
里親を探すのが一番いいのだろうけど、自分がいなくなって環境が変わったらペットが悲しむかなとか思うと、いたたまれない。
癒されるし、大事な存在だけど、飼うんじゃなかったと思ってる。
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:42:29.27ID:t1596mzR
安定剤飲んでストレス解放
少しでもモヤモヤしたりストレス感じたらすぐ安定剤飲むようにしたらだいぶ楽だな
出来れば病気発症前に気付きたかったが後の祭り
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:42:51.70ID:xmMCyNoc
Twitterで呟いたら変な人が沢山集まって来そうな内容の文章が多いからなココはな…
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:43:11.17ID:CkE3Tx7k
ストロング500でグロッキーだがストロング350買って呑んでる
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:44:04.67ID:CkE3Tx7k
新しいポジションに変わったが後に入った奴が仕事してくれないから仕事2倍
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:44:33.23ID:zFvKKuHo
わかめスープおえってなるけど

ミネラル多いから我慢我慢
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:44:46.13ID:63uEFlDp
>>177
値下がりというかむしろ値上がりしたね
一時期売値が2500円くらいの時あったけどなんかの賞とってから5000くらいまであがったよ
モンハンは先月もう予約してきちゃったw
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:45:20.00ID:YVYVeOdb
最近すごく苦しくなる
マイナーじゃ効かなくてリボトリールを飲んでる
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:45:39.05ID:WWrPry6n
この子の為に、この子の寿命が尽きるまでは頑張ろうかな。
すごく懐いてくれてるすごくいい子だよ。
辛くてしんどいけど、頑張ってみるよ
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:45:47.03ID:zFvKKuHo
>>185
とりあえずこのスレはブルーライトやら何やらで悪影響だお
あったかくして寝ろ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:47:26.89ID:xmMCyNoc
夜中にしては穏やかじゃないと思ったら金曜日か
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:47:33.91ID:8ftHKLFz
やばいvita4までのペルソナ全部遊べる一からやってみようかな
2しかクリアしたことないんだよね
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:48:04.27ID:pkG18CEF
誕生日空いてるか聞いたら既読スルーされてるわwwww
あー他に祝ってくれる人いるんだねよかったねwwww
他に予定あるならいいよ?って今までなら気を遣って聞いてたからそれ期待してんのかなww
俺からは何も言わないから自分から言えよwww
もう終わりだよばーかwwww
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:48:23.59ID:63uEFlDp
>>201
同じく2の罪と罰しかやったことない
めっちゃオサレになってて焦ってるw
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:48:34.19ID:WWrPry6n
>>184
責任なんかどうでもいい。
死を選ぶ人間に責任感なんかそもそもない

責任なんかじゃなくて、この子の最後まで付いていてあげたい。
大切な子の為にもう少し生きるよ
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:48:54.63ID:DoeXWMPo
>>197
簡単だよ、クックパッドにレシピいっぱいあるし
今ソーセージが喉に詰まりそうになったドキドキ
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:51:01.70ID:fVSTncIe
夕方寝たから寝つきが悪いよ。
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:51:51.73ID:YVYVeOdb
こんな草生やしまくりの頭悪そうなちゃねらーでさえ彼女の誕生日覚えてるのにうちの旦那ときたら
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:51:56.31ID:xmMCyNoc
>>210
平日の深夜のこの時間帯は平和な気はするよ
ごく日常や趣味の話題とか
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:52:29.16ID:pkG18CEF
>>209
送ったのは22時くらい
こいつからLINE返事きてすぐ
22時にそもそも寝ないし既読だからな
あーアホみたいだわwww
好きなのは俺だけだったんだな
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:52:46.05ID:DCvTcpsO
>>188
最初は安かったのか、、俺5000円で買った。
モンハンいいすなー楽しみすな
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:53:19.89ID:pkG18CEF
>>215
俺以下のガイジじゃん
ガイジと結婚したガイジか
ガイジどうし仲良くしとけバカ
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:53:21.53ID:XkUZQQXt
>>218
かける言葉もみつからない
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:53:53.93ID:CkE3Tx7k
あれ、なんだっけ、パンにソーセージやチーズ挟まってるやつ
次のコンビニで買うぞ!
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:54:17.86ID:pkG18CEF
草はやしすぎのちゃねらー()
ちゃねらー()
こいつマジでババアかな?
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:55:00.98ID:WWrPry6n
なんだいつもババアババア言ってる荒らしか
NGしとこ
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:55:06.55ID:pkG18CEF
>>223
は?このババアから俺を煽ってきてんだろバカ?
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:55:50.80ID:pkG18CEF
>>227
いつも言ってねえけど?
妄想で勝手にNGとかメンヘラ以前に脳みそがちいせんだな
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:56:20.31ID:slcOyJk6
久々に少し大きめのがきたね
心臓どきどき
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:57:23.07ID:pkG18CEF
ガイジ婆達死んだか?
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:57:25.36ID:WWrPry6n
>>237
勘違いだったならごめんね
Line既読スルーされて本当に気の毒だけど、イラついて攻撃的な事言うのやめてほしい。
ババアとか、ガイジとか。
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:57:41.26ID:slcOyJk6
こういうときに地震前通知をください
もう
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:57:45.42ID:fVSTncIe
あー怖かった
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:58:28.29ID:pkG18CEF
>>246
先に煽ってきたババアガイジにはなんも言わねえのかよ
ババアガイジ同盟か?
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:59:43.02ID:SsY5yudN
>>197
野菜とかウィンナーとかベーコンとかどかどか入れて
水とコンソメとコショー、味の決めてはクレイジーソルトを入れると
味がうまうまになる
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:59:54.68ID:YVYVeOdb
ガイジとか言う人だから振られたんだと思う
彼女見る目あったね
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:00:04.80ID:WWrPry6n
>>249
頭悪いとかは失礼だよね。
でも、ババアとかガイジは他の関係ない人まで傷つくよ。
頭にくるのもわかるけど、少し落ち着こう。
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:01:19.66ID:pkG18CEF
>>257
まだ振られてないんだけど?
どうやったらそういう解釈できんの?
具体的に言ってみ?
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:01:31.12ID:kwKFDMip
うちのへんは震度3だけどズドンときたから怖かった(;_;)
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:02:09.94ID:63uEFlDp
>>219
おいらも5000で買ったw
モンハンで友達増やすんだ(´;ω;`)

>>225
5綺麗すぎるー!もはやRPGでは無い気がするけどもw
ちょっとした映画だよねw
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:03:06.08ID:pkG18CEF
>>258
いや俺も傷ついてるから
てか先に煽ってきた方がおかしいだろ
頭おかしいのどっちだよ
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:04:13.41ID:WWrPry6n
>>268
たしかに先に煽られてるよね。
同類にならない方がいいよ。
すごく腹立つ気持ちはわかるけど。
0274優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:05:10.76ID:PIumZffP
>>268
わかる
このスレって中年女がうざいわ
前から思ってたけど
ちゃねらー使うとかw
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:05:38.19ID:WWrPry6n
>>264
あなたは何がしたいの?
いきなりババア呼ばわりして、意味分からない。
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:06:36.79ID:PIumZffP
ババアが先に煽ってきたのにな
更年期も併発してんのかよ
消えろや
0283優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:06:51.04ID:PNsu2gkM
ID:ghLGCrUW

こいつが一番謎
関係ないのにババア!ババア!言って支離滅裂
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:07:06.30ID:XkUZQQXt
嫌な流れ
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:07:08.95ID:LJ2ve6Nu
上階の騒音の比ではなかった
何ともなくてよかった
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:07:21.56ID:pkG18CEF
>>272
いや、じゃあなんであんたもガイジババア諫めずに俺に説教するわけ?
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:07:27.73ID:S9TJ4OjW
こんばんは
絶賛引きこもりなのに来週一日置きに出かける用事がある
週末に至っては泊まりになってしまった
怖い怖い怖い怖い怖い怖い
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:07:53.34ID:IoxlXN6C
焦って条件だけで選んだ人が案外いい人そうで安心した。
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:07:58.28ID:XkUZQQXt
>>292
それはキャンセルしたなるね
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:08:08.56ID:zFvKKuHo
>>285
白いぬこで、頭から耳あたりに
灰色の模様があった。
可愛かった
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:08:15.74ID:WWrPry6n
>>290
話にならない
言ってる意味がわからないならもういいよ
返信くるといいね
0302優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:08:16.68ID:FF8PsM/S
>>281
魔女の宅急便が観たくなってきた
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:08:40.32ID:eC4KVL73
育毛剤の進化に感謝

&#43457;&#3572;&#3572;&#43458;
&#43457;´・ω・` &#43458;
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:09:04.23ID:pkG18CEF
>>301
バカなんだな、高卒か?
ババアガイジ同盟で仲良くやれよ
頭悪すぎだわ
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:09:17.97ID:G5ISovMu
煽ったり暴言吐いたりしてまで誰かに相手して貰いたいのかな……
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:09:22.24ID:XkUZQQXt
クロネコヤマトの宅急便
一歩前へ!!
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:09:24.22ID:IoxlXN6C
>>298
拉致したくなる〜〜ww

猫じゃないけど和風総本家の豆助見てると誘拐したくなる。
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:09:40.32ID:fVSTncIe
>>281
猫ちゃん可愛い
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:10:00.04ID:PIumZffP
>>297
若い奴はそう思うよな
老害が自演しか言えないけどw
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:10:00.55ID:DoeXWMPo
>>304
ありがとう、けっこう大きかったよ
ディスプレイ手で抑えてたw
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:10:17.41ID:FF8PsM/S
>>309
見逃した
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:10:18.93ID:S9TJ4OjW
>>294
先週も今週も年末年始で頑張って動いたんだよ
もうじゅうぶんだろ?ってところに追い討ちのように…
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:10:57.82ID:flkyTYs0
人の年齢しかバカにできることがないんだろうね
きっとコンプレックスだらけなんだろうね
哀れな人
そんな男に女が惹かれるわけないのに
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:10:59.42ID:pkG18CEF
ババアガイジ同盟はやばい
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:11:01.01ID:zFvKKuHo
>>302
さっき金曜ロードショーでやってたよ
ネタじゃなくてマジでやってたよ
>>310
荷物はこぶ人の下をてちてち歩いてた。見れてラッキーだったわ
本当可愛い
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:11:06.28ID:3hhc4gXN
ぷっすま面白い
0321優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:11:20.45ID:pkG18CEF
>>316
またガイジ誕生w
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:11:54.32ID:zFvKKuHo
>>299
低血圧ではないんだが、クレイジーソルトガーリックってのがあるのよ。
そのガーリックがなんともウマイんだわ。さっきサラダにかけて食べてた
0325優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:12:20.12ID:fVSTncIe
>>318
癒しだね
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:12:37.01ID:X9DN0HYg
地震来る前に野生の勘で察知できた

それより眠剤飲んでも眠れんよー
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:12:48.91ID:UzjGHV/U
ジブリアニメ見ると昔に戻りたくな
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:13:28.47ID:zFvKKuHo
>>308
白い手がもふっとしてた、のら猫の割にww
風呂敷巻いてる柴犬?
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:13:45.08ID:G5ISovMu
では、ここで最近知った面白い川柳をひとつ…

救急車 我をひけば 霊柩車 (90歳・男性)
0334優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:14:02.34ID:4Rs2wOMd
しゃわってる最中に地震来たわ
全裸で飛び出さなきゃいけないかと思った
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:14:23.41ID:zFvKKuHo
>>325
野良猫が汚くなかったらつれて帰りたいんだけどな
近づいたらひっかかれそうでちょっと怖い
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:15:59.97ID:UzjGHV/U
トトロ観てる
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:16:03.24ID:S9TJ4OjW
>>334
風呂の中って意外と崩れないらしいから
ドアだけ開けて出れるようにしとくといいシェルターになるってよ
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:16:08.08ID:YVYVeOdb
普通の感覚の人なら2ちゃんでガイジだのババアだの連発して今時草まで生やしてるような人とは付き合わないよね
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:16:12.14ID:G5ISovMu
>>338
うん。表の意味と
救急車(99)−我(90)=霊柩車(09)
ってのが良くできてるなぁと思ったよ
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:16:57.73ID:zFvKKuHo
>>340
色々あるの?
クレイジーソルトとクレイジーガーリックしか知らないや
あとガーリックチップも結構役に立つよ
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:17:18.02ID:By/XPuB8
昨日見た都内から家に帰れなくなる夢の記憶が唐突によみがえってきた

目が覚めたら首を絞められている

という夢を見た

その動悸でパニっくになっているとこに直下型地震が来た
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:17:19.62ID:fVSTncIe
>>337
野生は手なずけるのは難しいかな
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:17:27.18ID:IoxlXN6C
>>330
ほんとは飼い猫だったりしてw

そうそう。
芝犬の子供でイノセントな魅力なのよ。

>>332
99-90(年齢)=09
っていう素晴らしい川柳よね。
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:18:01.59ID:UzjGHV/U
>>345
見た事ない
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:18:04.27ID:+blIfH11
こんばんはー
寒い
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:18:47.85ID:G5ISovMu
>>351
そうそう。
多分(90歳・男性)の作品じゃないんだろうけど、ちょっとクスッとなるよね
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:18:47.42ID:8ftHKLFz
>>266
持ってないんだ
今月お金ないからゲーム買えないけど
フリプの閃の軌跡やることにしたよ
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:20:44.12ID:zFvKKuHo
>>351
和風なんとかってちゃんと見たことないけど、 あの豆助は確かにころっとしてて可愛いな

孤独死したおばあさんとか、、ぬこだけ逃げ出してノラになったりするらしい…
ごめん、、こんな話をしたいんじゃなかったけど
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:21:14.72ID:4Rs2wOMd
最近、すごく不安定で辛い
不安定な事だけは分かるけど、どうしたらいいか分からない

考えようとすると混乱する
考えないようにすると不安になる
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:21:24.75ID:LJ2ve6Nu
心臓を打たれるような地震だったので、コーヒーでも飲んで落ち着こう
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:22:29.79ID:zFvKKuHo
>>365
座りすぎでしょ
ちなみに坐骨神経は体の中で一番太い神経なんだよ。実際に見たことある

詳しくは書けないけど
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:23:05.04ID:SsY5yudN
>>347
バジルとかペッパーとかあるみたいだよ
ガーリック美味しそう、今度買うよ
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:24:23.59ID:KBI09fkv
>>367
チラッと書いて「詳しくは書けない」って言うの好きだよねあなたww
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:25:13.38ID:SsY5yudN
クレイジーソルトで小瓶入りなんてあったんだね
あれ高いから小瓶で良いよな
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:26:02.67ID:zFvKKuHo
>>369
エスビーのやつかな?
家にも色々あるよ調味料

調味料だけ揃ってて全然料理しないんだけど
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:28:49.02ID:4Rs2wOMd
昨日の午前中の地震速報はめちゃくちゃ怖かった
恐怖感がヤバかった
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:29:16.46ID:fVSTncIe
震源地茨城だったんだ
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:29:23.30ID:8ftHKLFz
今日からゲーム廃人になるお
いつ死ぬかわからんしやりたいゲームやアニメしまくって悔いなく死ぬ
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:30:29.83ID:4Rs2wOMd
ここ数ヶ月だけど、生の有限みたいなのを強く感じる
オカルトじみた話だけど
死が近いのかなぁヽ(´ー`)ノ
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:32:01.21ID:DoeXWMPo
ディスプレイのずれ直してました
こんなものかな
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:32:47.54ID:KBI09fkv
シートマスクじゃなくてクリーム買った方がいいよな
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:32:49.23ID:LJ2ve6Nu
>>383
スマホいじってたら急に画面に出てくるからビビった
イケナイサイト踏んだのかと思った
0399優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:34:15.98ID:UzjGHV/U
テリンテリン 緊急地震速報でし
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:35:21.50ID:UzjGHV/U
猫の恩返しの主題歌聞いてたら引かれた
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:36:32.79ID:ups89Ok5
>>403
何のディスプレイ
>>404
日のあたる〜坂道を〜自転車でかけのぼる〜
君の笑顔と〜やすらぎ〜?
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:38:23.24ID:fVSTncIe
自分は酒飲まないけどほろ酔い気分
は良さそうだ。
0411優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:38:54.48ID:UzjGHV/U
>>405
唇を染めてゆく
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:38:55.97ID:jgXWhatM
和風総本家の豆助 やばいやばいやばい可愛い
コロコロ赤ちゃんU&#8226;ω&#8226;U
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:40:27.68ID:4Rs2wOMd
>>410
時々、そういうの感じるんだ
予感みたいな直感みたいなの
結局何もないんだけどねヽ(´ー`)ノ
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:42:47.96ID:4Rs2wOMd
地震速報の音、恐怖を煽る感じやめてほしい
分かりやすさ緊急性第一にしても、あそこまでしなくてもいいのに…
寿命が吹き飛ぶ
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:45:17.18ID:KBI09fkv
>>417
私全部のデバイスの切った…

大雨の日、夜通し鳴って寿命が縮まった
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:46:54.59ID:SNlMzxIE
何年か前、奈良の地震の誤報で
電車のってる時鳴って生きた心地がしなかったな
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:47:24.17ID:G5ISovMu
地震にしてもミサイルにしても、出さなかったら「何で!」ってなるし
出しすぎると「ハイハイ、いつもの」ってなるし
難しいね
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:47:28.22ID:DoeXWMPo
次はなに飲もうかなーん
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:47:40.77ID:pbDcPnZO
こんばんは

いつも死にたいとか思ってる人が多いのにやはり本当は生きたいのね
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:48:41.68ID:SsY5yudN
そういえば自分のスマホ、新しくしてから緊急何とかって機能がついてないなw
今、気が付いた
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:48:52.50ID:KBI09fkv
安倍氏のガラケーに何かステッカー貼ってた気がするんだよね…
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:49:48.51ID:4Rs2wOMd
>>425
今朝の自分だけど、
パニクってデバイスの切り方が分からなかったから
本気でスマホ叩き壊そうかと思った
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:51:47.51ID:WWrPry6n
誰かに導いてほしい
人生に行き詰まってる
占いでも何でもいい、何か希望を持ちたい、何かを信じたい
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:52:29.66ID:CD/djuoB
朝が来るのがこわくて眠れない
特別な何かがあるわけじゃない普通に日なんだけど
昔は毎日この症状だったけど今もこのようにたまにある
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:52:41.70ID:pbDcPnZO
>>434
即死ならいいけど、避難所生活とかメンヘラには最悪だけどね
避難所に行くぐらいならマジでしにたい
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:53:16.29ID:G5ISovMu
>>クリス松村 海外でスリの標的に

自分はシリ狙ってるくせに……(´・ω・`)
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:54:16.94ID:4Rs2wOMd
ショッピングモール数時間ですら具合悪くなるのに
避難所とか無理無理
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:54:21.80ID:pbDcPnZO
>>435
そうなん?
俺はいつしんでもいいと思ってるけど
苦しまずにしねるなら
>>436
孤独死せずに良かったですな
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:54:28.20ID:DoeXWMPo
そろそろPCやタブレットの春モデルが出るんだなあ
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:54:43.78ID:WWrPry6n
>>440
そこまでのめり込まないとは思うけど、助言をほしい
何の根拠なくてもいいから。
何か生きる希望が欲しいよね
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:55:43.60ID:DoeXWMPo
>>446
ニュースになっちゃったらこっ恥ずかしい
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:56:06.78ID:3hhc4gXN
しまむら行きたい
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:56:15.67ID:WWrPry6n
>>450
いつもカバンの中に余分に沢山デパス入れて持ち歩いてるよ。
何かあった時の為に
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:56:35.11ID:pbDcPnZO
騎士念慮は症状なのか
まわりからしたら面倒くさい症状だな
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:56:56.43ID:4Rs2wOMd
>>449
それもあるけど、何か発見出来るかもしれない
信じるものが欲しいって書いてたから、
それに繋がるようなものが
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:57:08.67ID:DoeXWMPo
>>451
出るかもね
CPUはやっぱり端末の性能の決めてだから
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:57:47.81ID:pbDcPnZO
>>450
それは確実
一番薬が必要なときなのにね
東北の大震災の時にそれを考えてた
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:58:07.23ID:WWrPry6n
>>457
いろいろ、箇条書きで生い立ちから人生感じたこととか書いてるんだけどね。
不幸だなと実感した以外に何も発見は無かったなぁ。。
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:58:14.22ID:SNlMzxIE
>>454
それ大事だね。俺もやっとこう…
防災ラジオ持ってたが壊れてしまった
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:58:38.20ID:4Rs2wOMd
>>455
おそらくだけど、希死念慮は症状という考え方が主流かと…
とりあえず自分は、良からぬことばかり考えだしたら症状出てるなって思う
薬飲み忘れてるとか
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:58:55.53ID:qLfiiRUy
>>456
俺も使ってるPCが4月でちょうど後6年後になる。
新しく買ったPCも1年目
>>458
楽しみや
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:59:11.70ID:DoeXWMPo
>>456
ガラケーは2007年モデル
タブレットは5年前の
PCは4年目になるよ
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:59:52.89ID:4Rs2wOMd
>>460
そっか…
色々とメソッド的なのはあるけど、合わない・辛いようならやらない方が良いかもね
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:00:12.86ID:/fhMqHDg
お疲れ様です。

あかん、希死念慮来てる。
死にたい。
助けて。
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:00:40.22ID:pbDcPnZO
>>462
俺だと誰にも言わずにたぶんしぬけど、男女差があるのかもね
男の自殺者は女性の倍だし
0472優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:01:21.86ID:SNlMzxIE
皆結構長いこと使ってるんだな
頻繁に買い替えるもんかと
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:01:46.77ID:8ftHKLFz
俺も生の有限を感じる最近これ病気の症状なの?
何か恐ろしい病気してるみたいな気がしてる
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:02:29.74ID:pbDcPnZO
外出中に不安になることは、しょっちゅうなんでソラナックス持ち歩いてるな
アメのように飲んでる
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:03:07.08ID:4Rs2wOMd
>>471
謝らないで
こちらこそ、役に立てなくてごめん

寝逃げ出来るなら、それが一番かもしれないし
暇スレで思う存分お話するのもいいかもしれない
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:03:33.71ID:DoeXWMPo
>>472
もちろん旧モデルは性能劣るけど、使い方に慣れてるのが良いかなと
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:04:05.86ID:WWrPry6n
>>473
自分も感じてる
何か起こるのかな

オカルト的な話で言うなら、今太陽活動が低下してるらしい。
地球の磁場が弱まるから宇宙線の量が増えるらしい。
そういう時期は、人体や精神への影響もあるらしい。
敏感な人らは何かに影響受けやすいのかな
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:04:09.31ID:KBI09fkv
>>448
そうだね 私は宗教は無理だし、占いも同じ人に何回も入ると変な依存つきそうだから
最近中年アイドルのファンクラブに入ってみた
そういうとこから始めてみたい
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:04:41.63ID:SNlMzxIE
>>473
内科の先生にしにたいが出るって言ったら
すぐに精神科行けって言われたんで
基準なのかも
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:05:11.76ID:/fhMqHDg
なんで、死にたくなるんだろ。
未来なんてないしな。

今年で30。
30になる前に死にたいよ。
生きたくないよ…。

仕事してたって、苦しいだけ。
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:05:31.85ID:WWrPry6n
>>475
いえいえ、アドバイス頂けるだけでも有難いよ。
なぜ夜逃げなんだろう?
逃げるところもないしなぁ。現実逃避はしたい。
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:05:56.86ID:8ftHKLFz
>>482
いや俺鬱じゃないから希死念慮は無いよ
ただ死期がくるんじゃないかとか考えてる
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:06:07.36ID:SNlMzxIE
>>477
環境移行させるのも大変だしねぇ
今のスマホに限界感じてるけど踏みきれない金もないし
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:06:10.65ID:pbDcPnZO
自殺は自分からはしないけど、いつ死んでもいい
拷問とかでなければ
投げやりではあるな
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:06:16.02ID:4RYGLKaM
おやすみモード中は地震速報も鳴らないのかな?
昼間は鳴ったのにさっきは鳴らなかった
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:06:38.09ID:WWrPry6n
>>481
いきなり違う切り込みで少し笑ったよ。
そういう打ち込めることがあるっていいよね
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:07:05.61ID:DoeXWMPo
>>488
設定したり新しい端末になれないといけないね
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:07:05.71ID:4Rs2wOMd
>>485
30になったら楽になるかも
私はそうだった
あと20代は良いことなかったから、前向きな気持ちになれたよ
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:07:27.95ID:SNlMzxIE
>>487
時々、そんなことを考えてウワァァァってなる。俺も。
急に来るから…
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:07:49.19ID:+blIfH11
自分の軌跡を書くの、興味あるなぁ。
自分史って奴かな
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:07:54.20ID:/fhMqHDg
>>476
探せば昔のワイパあるかもだけど…。
その気力すらない。

身体も身障やしね。
下の処理も失敗することも多いし…。
情けないよ…。

それでも、食うために仕事だし。
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:07:58.77ID:WWrPry6n
オカルトなニュース見てこよう
もうすぐこの世が終わるって希望持てる
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:08:14.03ID:4Rs2wOMd
>>486
夜逃げじゃないです、寝逃げです
現実を忘れられる何かを持っているなら、ぜひともそれを
0504優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:10:05.48ID:4RYGLKaM
>>501
いえいえ
メンサロはまだ慣れてないのかな?
鬱の波が来たら寝ることに逃げるのが一番
寝て起きて日光を浴びると意外と元気になってたりする
0505優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:10:27.06ID:8ftHKLFz
今酒飲んだらヤバそうだ
落ち込みが酒飲む習慣はないけど
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:10:29.29ID:DoeXWMPo
明日の薬の準備してました
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:10:40.04ID:pbDcPnZO
オカルトに頼らなても北から核ミサイル飛んできたらしねる
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:10:53.99ID:/fhMqHDg
>>494
20代は、暗黒史。
毎日過労、重労働。
低賃金、ノー残業代、休日出勤。
休みなし。

死ぬ寸前まで行ったよ。
もちろん身体はボロボロ。

30代もいいことないよ。
だから終わらせたいよ…。
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:10:59.45ID:4Rs2wOMd
>>498
偉いね
尊敬するよ
ぬるい自分が恥ずかしくなった
あなたは立派だ、心から
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:11:30.83ID:KBI09fkv
>>497
なんかさ、明るいこと・良いことだけピックアップして書いてみたい
良いことって自然には思い出さないからな…
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:12:35.17ID:pbDcPnZO
>>509
終わらせたい気持ちは分かる
でもいい方法がないんだよね
せめてアメリカみたいに銃が手に入れば
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:12:39.57ID:8ftHKLFz
あっわかった
今日アニソン流してないだから調子悪いんだ
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:13:05.98ID:4Rs2wOMd
>>509
510と重複するけど

偉いよ、立派だよ
あなたみたいな立派な人とお話出来て光栄だ
0518優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:14:11.88ID:4Rs2wOMd
眠剤飲んだから、いい加減にオフトンインしないと…
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:14:47.34ID:/fhMqHDg
>>508
年金あるけど、基礎やし食ってけない。
いつまでも出るとは限らないし。

だから、無理でも仕事してます。
医者はオムツの必要性強く訴えるレベルなんだよ、それでも耐えてしてます。
親も定年、私が支えないといけないし。

身体もイカれてるなんてな…。
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:15:29.29ID:pbDcPnZO
>>519
オープニングもいいね
エンディングは主人公が歌ってるよ
語り付きで
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:15:35.53ID:8ftHKLFz
ゲームとアニメどちらがいいと思う
ちなみにゲームはこの十年で一つしかクリアしてない
0525優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:16:56.93ID:PhSs0xtA
手足が寒過ぎて、起きました。
2回ほど吐いてしまい下痢が水みたい。
熱はないけど胃腸炎だったらどうしよう。
冷たくて眠れないのでオコタで暖めようと思って。

こんばんは。
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:17:12.00ID:DoeXWMPo
>>525
こんばんは
0528優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:17:49.57ID:pbDcPnZO
諦観したほうがいいかな
人間誰でもいつかは死ぬし
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:18:22.33ID:4RYGLKaM
>>520
精神障害も辛いけど身体もなんて
それでも親を思って働いているあなたは本当に頑張っていて
私も自分が恥ずかしいよ
希望を持ってなんて軽く言えないけど自分を誇りに思ってほしい
0531優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:18:44.67ID:4Rs2wOMd
寝ます

ID:/fhMqHDg さん、
もし、不快な気持ちにさせたらごめん
でもテキトーやオベッカ言ってるわけじゃないです
それだけは知ってほしいです
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:18:49.12ID:PhSs0xtA
>>526
こんばんは。
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:19:06.73ID:/fhMqHDg
>>516
ありがとう。
でも、立派でないよ。

立派なら辞めてるよ。
ぐずぐずいたから長引いた。
役職にいたのもあったけど。

本当にブラックやった。
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:20:51.57ID:PhSs0xtA
毎日夜寝る前に持病の薬を飲むんだけど、
夜中に吐いてしまったせいで薬も吐いてしまった。
明日の分を起きたら代わりに飲むつもりだけど、
また飲んで吐いてしまったらと思うと怖い。
0536優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:20:52.08ID:8ftHKLFz
>>534
地獄少女であったけど死ぬまでは楽しまないとね死んだあとのことなんて知らないって
あった 
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:21:32.15ID:ups89Ok5
mixiで会った人を探そうと思って今登録して探したけど
mixiてオワコンだからもうすでに消しちゃったんだな
きっと今生の別れだ
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:21:57.19ID:pbDcPnZO
しぬのは苦痛
生殖活動は快楽
逆だったら良かったのに
0543優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:23:05.73ID:/fhMqHDg
>>529
親なんてクソと思ってる。
所謂AC。
一度は逃げたよ。

でも、妹に負担させるわけにいかんしね。
まだ、高校生やし。
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:23:42.06ID:KBI09fkv
>>542
死んだ人以外でだよね
ひとり思い出す人はいるなぁ

自宅にまで行ったことあるから本気出せば押しかけは出来るけど
そういうんじゃないし…
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:23:44.27ID:8ftHKLFz
俺は統失なんだけど悪口いってるんじゃないかと思うのとやる気の無さがある
やる気の無さは少しマシになった
一年前まではアニメ一本見るのさえ苦痛だったよ
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:24:34.11ID:KBI09fkv
もう一人、自分の10年を支えてくれた人がいるけど
ちょいちょい連絡取るのもダメそうだったから身を引いたわ
0552優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:24:58.78ID:/fhMqHDg
>>531
おやすみなさい。

そう言ってくれて。
ありがとうと、伝えとく。
0553優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:25:37.84ID:PhSs0xtA
>>539
ありがとう。
4ヶ月分一気にもらって、1日2日足りなくなるくらいは帳尻が合わせられるから大丈夫なんだ。
ただ薬が効かないと、・・うまく言えないけど例えば具合が悪くなるような病気なんだ。
それで、明日またうまく飲めなくて、効かなくて、倒れたらと思うと。怖くてさ。
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:25:44.22ID:8ftHKLFz
>>544
だね アニメも少し苦痛を感じるんだけど我慢してみれば見れないこと無いんだ
見た後はみてよかったと思えるしただゲームは13年やってるゲーム意外はなかなか出来ない
0556優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:26:11.82ID:pbDcPnZO
お金さえあればリアルでは孤独でもいな
人と話すほうが疲れる
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:26:56.94ID:ups89Ok5
>>545
そっか。。
>>546
会えるんだったらいいじゃん
自分はもう会えないんだ
住所忘れちゃった
せつない
>>551
芸能人ってこと?
>>548
同級生かなしか?
0558優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:27:49.41ID:jjSXwumA
麦茶が肌に良いらしい
その他にも健康効果が色々あるとか

麦茶は小学生が飲むものだと思っていたが、
中々どうして侮れないな
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:27:50.81ID:ups89Ok5
>>550
あーなんか近い
自分も中学校から7年ぐらいの付き合いだったけど
ネット上での付き合いだったけどもう会えない
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:28:05.54ID:4RYGLKaM
>>543
自分もACだよ
責任感強いんだね
メンタル悪化してそうで心配だけど
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:28:14.29ID:pbDcPnZO
>>554
ゲームは自分は全くしないな
アニメはいいよね
調子いいときに見れればいいのだけど
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:29:28.54ID:/fhMqHDg
自分の場合、精神、身体だけでなく、GIDもあるから余計ツラい。

今日のNHKドラマにウンウンと見てた。
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:29:50.89ID:ups89Ok5
人と人との出会いなんて
こんなもんかな

夜中だからせつないのか
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:29:52.87ID:PhSs0xtA
胃の後ろが痛くて痛くて、穴が開きそう。
それなのに寒すぎて白湯でもいいから飲みたい。
でも台所に立ってヤカンでお湯を沸かす気力すらないんだ。
情けなくて涙が出てくる。

そんな理由で電気ケトル欲しいと思ってるのも情けないし恥ずかしい。嫌になる。
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:30:03.15ID:8ftHKLFz
>>561
やる気はなかなか回復しないよね
本当はラノベも見まくりたい
アニメはいいよ何もしなくても見てるだけで進むもの
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:30:15.04ID:SNlMzxIE
>>563
一切知らない。
いじめられて、というか付きまとわれていたし。
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:30:28.33ID:jjSXwumA
>>562
横からレスして悪いが、
俺はもう25歳の頃に上京したので、
かつての同級生とはもう二度と会う事も無いだろう

地元にはほぼ良い思い出が無いので、それで構わないけどな
ましてや同級生なんて絶対に会いたくない相手だ

本当に東京に来て良かったよ
しかし、25歳で上京というのも遅過ぎたかもな
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:31:04.33ID:Civ30I85
>>557
ううん、昔の友人かな。
自分の不安定さで心配してくれた人を見限らせてしまった。
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:31:06.04ID:KBI09fkv
>>557
本気出せばいける(興信所とか地図見たりとか自分でも役所行ったり)
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:31:13.04ID:/fhMqHDg
>>560
悪化してるね、正直。
パニックが出てきてる。

薬だけのコントロールで収まらないし、仕事に影響するしで。
0579優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:31:40.08ID:ups89Ok5
>>571
相手はどう思ってんだろな

自分もいじめられていたからわかるわ
けどまだ微妙に SNS とか 繋がってる
正直 めんどくせえ
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:32:13.98ID:PhSs0xtA
>>564
うん・・。元々胃腸も強くなくて度々軽い胃痛はあるんだけど、薬のせいじゃないから出してはもらってないんだ。
家には太田胃散があるけど、寝る前に太田胃散飲んでのこれだから、もう一度飲むべきなのかどうか。
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:32:38.48ID:KBI09fkv
そういえば捨てられた親の墓参りでも行きたかったんだっけなぁ
泥水ぶっかけてやる
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:33:04.86ID:PhSs0xtA
>>564
ああ、明日飲むとき一緒にってことか。
そうしてみます。少し良いかもしれない。
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:33:09.63ID:DoeXWMPo
>>549
普段使いだよ
山でも使えるし(写真は山用
0588優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:33:28.16ID:Civ30I85
最近は急性期の死にたいではなくて、
じわじわと人生が地盤沈下してきて
戻りたいと願ってももう戻れない状態になるのかなって感じがある。
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:33:50.00ID:pbDcPnZO
>>573
そうなんだ
じゃあ薬とか飲まなくていいんだね
ADHDの薬は副作用が強力過ぎて正直辛い
仕方ないけど
0590優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:33:59.31ID:DoeXWMPo
>>569
(=^・^=)
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:34:06.04ID:PhSs0xtA
>>569
噛まれる猫がいるのが羨ましい。
0592優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:34:18.65ID:ups89Ok5
>>576
いいなあ
自分も本気出せば思い出せるんだろうけど、その好きな人の住所がぎりぎりまで思い出せて
後わからなくなっちゃった
なんでだろう
>>575
こいつはダメだって思われたってことか。なんだかわかるわ
ものすごく心配をかけた人がいるけど 今現在進行形でどちらかと言うと裏切っている
心が痛いけど今はそれどころではない
0593優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:35:01.16ID:cdQ6mSmt
>>394
シートマスクはものによる
保湿目的でシートマスクなら化粧水ジャバジャバ使ったあとにクリーム買ってつけた方がいいし
ただめんどくさくてシートマスクで済まそうと思うならオールインワンジェルを買った方がいいよー
朝化粧する前にちゃちゃっと水分補給目的ならサラッとしたテクスチャのシートマスクは使い勝手がいい
0594優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:35:06.88ID:SNlMzxIE
>>572
俺も30代で関東来て、完全に縁が切れた。
実家にはもう誰もいないし、戻りたくない。
0595優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:35:14.09ID:/fhMqHDg
>>583
親や友達は論外。

医者は回数少なくて。
うわーになっても、自力しかない…。
0599優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:36:26.48ID:pbDcPnZO
>>585
見たことないけど、そのまんま「日常」ってアニメがあるね
>>587
だね
あの辺りのアニメだね
0600優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:36:49.31ID:ups89Ok5
ありきたりだが、
今を生きることでしか
過去を乗り越えることはできないのか
どう思う?
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:36:57.16ID:PhSs0xtA
>>598
これ?
0603優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:37:08.32ID:SNlMzxIE
>>579
忘れてるんじゃないの、もう。
でも絶対に会いたくはないな

SNSはやっかいだね。絶対に本名なんて出せない
0604優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:38:07.57ID:4RYGLKaM
>>595
今後の仕事のことや生活のことを相談してみては?
このまま悪化して潰れてしまったら治るのに時間がかかるから
経験談
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:38:21.04ID:jjSXwumA
>>594
関東、と表現するという事は東京以外に住んでるのか
俺も東京には家賃の問題で住めないから
千葉のすぐ東京に出れる自治体に住んでるよ

上京して、仕事の面では色々上手くいかない事もあるが
気分的には確実に前向きになったし昔のように極度に悲観し絶望する事もなくなった
0606優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:38:27.30ID:KBI09fkv
>>592
あとは人脈増やしまくってツテで探し当てるか、有名になって連絡待つかしかないよな

てか私はよほど自分の価値を高めて金銭的にも余裕が生まれなければ居場所わかっても会えないかな…
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:38:34.11ID:pbDcPnZO
>>597
そうコンサータだよ
胃の調子の悪さがすごい
吐き気がひどくて飲めない人もいるヤバイ薬
それと俺は逆流性食道炎でもあるから更に胃の調子が悪くなったよ
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:38:52.13ID:ups89Ok5
会いたくない奴と会わなければならなかった

でも会いたかったやつはもう会えない

人生ってこんなもんか…はあ
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:39:58.10ID:PhSs0xtA
昨日は一日中外に出ていたし、
病み上がりなのに色々食べたりしたから疲れたのかもそれない。
明日も外出するから胃腸炎ではないと信じたい。
0612優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:40:22.88ID:ups89Ok5
>>603
いやさーラインなんだよねー

現在進行形で忘れられてる気はするけどもう会うこともないし
若干顔合わせることあるかもしれないけど、
この先人生で関係がない人だと思ってる私は
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:40:58.14ID:jjSXwumA
>>596
それは人によるとしか言いようがない

故郷に愛着のある人間ならば、寂しくなったりホームシックにもなったり
するのではないか?
実際そういう奴は何人も見てきた

俺は18歳の頃に独り暮らしを始め、25歳で地元を完全に離れ東京に移り
現在(28歳)に至るが、今日の今日まで実家を恋しく思った事など一度もないな
元々一人が好きだというのもあるが
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:41:59.32ID:pbDcPnZO
>>613
コンサータで効き目がすごく出てるんだよね
先生は変えてみる?みたいなこと言ってたけど
0617優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:41:59.59ID:/fhMqHDg
>>604
一度潰れてからの再起なので。

でも、先生に会えるのは月1。
少ないよ…2週おきに会いたいよ。
かなりの負荷だし。

身体の病気もあるし、GIDも。
0619優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:42:38.99ID:PhSs0xtA
>>609
それな、みたいな?
ふふ w 猫いいよねw
0620優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:42:51.01ID:SNlMzxIE
>>605
お察しの通りですw都心まで小一時間の場所です。

実家で発病したから、原因から離れないと生きていけないですね。
ただ、仕事をこのまま続けられるかわからないので、どうなるやら…
戻るという選択肢はないですね。
0621優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:43:37.29ID:ups89Ok5
>>606
ネットの人なんだよ。。
だから 人脈ふやして調べても無駄なんだ。。
これは多分もう縁が切れたってことかな。。?

何度も思い出して何度も mixi で検索しようとするんだけど、たどり着けなくなっちゃった。

ストーカーみたいだけど、そうしなきゃ、相手と連絡とることはできなかったから。。
連絡先はもう分からないし
0622優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:44:15.92ID:4RYGLKaM
>>617
希死念慮出てるって言って診察増やしてもらえないかな?
妹さんも大事だけど自分も大事にして
0626優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:45:33.89ID:ups89Ok5
もう会えないのか。。。
なこかな


前を向いて歩こう
0627優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:46:50.86ID:SNlMzxIE
6時起きなのでそろそろ横にならんと…
お邪魔しました
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:47:02.20ID:ups89Ok5
>>624
そうしたいんだけどね、自分も

どうせこの今の集団からは、
あいつぼっちだよって笑われてるわ

友達お前一人もいないもんな?
って 会話してるふりして
通りすがりの自分に嫌味を言ってきた人いたw

その高度な嫌味テクに感心するわ
0631優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:47:22.56ID:pbDcPnZO
>>625
整理整頓ができるようになるとか
ADHDの症状は確かに軽くなる
自分の場合はなぜかイライラが治まる
これは珍しいのかもしれない
0632優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:48:01.40ID:DoeXWMPo
>>627
ぐっすりおやすみ
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:48:50.34ID:eC4KVL73
こんばんは

最近地震、多くないですか?
成人の日ってあの日を阪神淡路を思い出す
とりま、自動車に水をペットボトルで数本貯めておこう
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:49:02.52ID:PhSs0xtA
>>623
そうなんだ。最近は来るのももうここくらいだよ。
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:49:36.84ID:DoeXWMPo
焼酎いただきます
0638優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:49:40.60ID:jjSXwumA
>>620
都内まで小一時間か・・・
ちょっと遠いかもな

こっちは30分もあれば都内に突入する
活動範囲内としているエリアに到達するにはもう少しかかるけどな
0639優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:49:58.17ID:3hhc4gXN
寝たくない
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:52:07.31ID:pbDcPnZO
>>633
こんばんは

災害で死ぬことより、被災して辛い生活を送るほうが嫌だわ
0646優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:52:42.81ID:DoeXWMPo
>>633
こんばんは
俺も枕元にお湯の入ったボトルを置いてます
0647優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:53:23.93ID:Pk8irsn/
こばはー
お寒いでござますねえ
電気毛布から出られませーん
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:54:12.33ID:/fhMqHDg
>>643
もう、死にたいよ。
生きていたって苦しいだけ。

安楽死したい。
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:54:19.81ID:DoeXWMPo
>>647
こんばんは
テントと寝袋が手放せません
0651優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:54:30.62ID:pbDcPnZO
>>644
いいアニメにめぐりあえたね
>>645
しぬより避難所に行く可能性のほうが高そうなのが困る
大震災が来たら即死したい
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:54:58.89ID:4RYGLKaM
>>631
そうなんだ
効いてると変えるの不安だね
ストラテラ試して効かなきゃコンサータに戻すとか
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:55:42.85ID:DoeXWMPo
>>654
部屋の中だよ
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:56:29.36ID:/fhMqHDg
>>651
避難所だと、逆に震災死するかも。
身障やし、GID抑えてるのもあるし…。
身障で、避難所はツラい。
0660優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:56:48.19ID:DoeXWMPo
>>656
テントの中って暖かいよ
狭いから自分の体温が逃げないんだろうね
0662優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:57:27.20ID:pbDcPnZO
>>653
自分は躁鬱でもあるからストラテラがイライラに効かなかったときが怖い
双極は鬱より躁転のほうが恐怖なのよ
0663優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:58:00.88ID:KBI09fkv
濡れタオルをサラダボウルに入れて置いて見たけど
まあまあ効果感じる
0664優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:58:06.07ID:4RYGLKaM
眠剤飲んできた
寝落ちするかもです

さっきすごく眠くて電気つけたまま寝そうだったのに
電気消したら眠くなくなった
なんでだろ?
0666優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:59:13.76ID:/fhMqHDg
>>652
何てって、分からないよ。
褒められたって、肯定できないし。

それが私なの。
苦しいこと中心、今も。
通勤の時、飛び込みたいのを必死にこらえてます。
0667優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:59:24.09ID:pbDcPnZO
>>658
詰むよね…
東北の震災からずっと考えてるけど、そういう時の対処法はないね
>>659
癒やしは大事だよね
0668優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:00:06.43ID:ups89Ok5
>>656
少し悩んでるんだけどさ。
ネット上の一度だけ会った人で、もうこれから先一生会うことができない人がいる。
mixiをツテに探そうと思ったら、相手がアカ消したみたい。

7年前、いつもそれを頼りに連絡とってたから、もうまじで二度と会えないんだなって思ってて。。

例えばこういう悲しい時って、
今を生きるしかないかな?
重い質問でごめん、でも誰かに聞いてみたくて
0671優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:01:27.79ID:pbDcPnZO
>>665
躁転したときのブレーキがぶっ壊れた時の焦燥感とか行動を思い出すと寒気がする
まだ鬱のときのほうがいい
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:01:29.76ID:DoeXWMPo
>>670
できるよ
1.5人分くらいのスペースあるし、生地も丈夫だよ
0673優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:01:51.67ID:/fhMqHDg
>>667
薬ないと死ぬからね、いやマジに。
薬手帳は、肌身離さずだよ。

身障の方は…。
トイレの問題とかあるから、結構面倒。
歩けないや力仕事できないもネック。
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:02:07.84ID:DoeXWMPo
>>669
春までテントで寝ます
0678優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:02:33.29ID:ups89Ok5
>>666
ダメぁ
おいらも今 ちょっとだいぶ辛い
聞いてあげたいけれど
より的確なアドバイスがもらえるのは 人生相談板かな? …ごめんね
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:02:37.13ID:4RYGLKaM
>>668
そんなに大切な人なら他の連絡手段も聞いとけばよかったね
ツイッターでこんな人を探してますと呟き続けるしか思いつかないや
自分なら諦めるかなあー
0684優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:04:12.76ID:pbDcPnZO
>>673
身障もあるのがなあ…
なんと言っていいのか分からない
やはり人間って自分が経験してることしかわからないみたいだ
すまないけど
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:04:25.18ID:DoeXWMPo
>>680
ファスナーで横を開けるし、暖かさの調節もかんたんだよ
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:04:34.84ID:RReS5VUK
甘いもの食べたいけどなかったから餅にきび砂糖ときな粉まぶして食べた
0689優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:04:38.79ID:3hhc4gXN
いきなり赤いスイートピーが流れた
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:05:38.65ID:ups89Ok5
>>679
すべての連絡先をすぐに変えてしまったんだ。6年前のあの時は感情的になってたから。

諦めろってことかな

もっといい人に出会えば忘れられるか
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:05:51.81ID:Pk8irsn/
>>668
そういうもののシステムは分からないのですがTwitterやFacebookでも探すの難しいのねすかねえ?
出会いがあれば別れもあるものなので無理なものは無理と諦めて一緒にいた思い出を糧に生きてゆくのも悪くないと思いますよ
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:06:12.12ID:+9gd5Srp
俺と遊ぼう

ルール
俺が1〜9の数字を1つ書く
相手が2〜10の数字を1つ書く
これを繰り返していって、全部の数字を足す
俺の場合はそれが1の倍数になったら勝ち
相手の場合は99の倍数になったら勝ち
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:07:02.22ID:+9gd5Srp
さっぱりしてるけど炭酸飲料が飲みたい
コーラ飲みまくったら眠れなくなった
でもコーラ以上に上手い炭酸がない
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:07:03.30ID:KBI09fkv
ネットはもちろん、車にデカデカと貼って
「〇〇〇〇探してます」ってやってたの一時期話題になったよな
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:08:20.02ID:ups89Ok5
>>685
わからん
あそこはルールが厳しい。
コミュ力がないのに、愚痴はよそへ行ってください的なことしか言われないし、詳しく書かないといけない。
年齢や性別、状況。。下手したら特定されても自己責任みたいな、 やはりメンヘラは理解されない冷たさがある
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:09:04.70ID:ups89Ok5
>>691
やはり、無理なものは無理なんだよなあ

いつまでグチグチ言ってんだろうこれ
ごめんね
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:09:36.48ID:ups89Ok5
>>701
潰れたって言うかツイキャスとかにすごい人が流れたんじゃなかったっけ
0707優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:12:10.41ID:Pk8irsn/
>>702
お力にならず申し訳ないのであります
いつかぱったりと再開できればよいですねえ
0708優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:13:29.10ID:pbDcPnZO
音楽聴くならようつべだし
好きなミュージシャンのライブがLINEのサイト?でしてたりするし
ニコ動は興味ないかな
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:13:59.18ID:DoeXWMPo
>>692

  W  v___v  W
  )\ミ゙'x'ミ//
  ノ  ゙  〃 /
 w______W
   ノ /
  ○ノ
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:14:22.60ID:KBI09fkv
ニコニコは見限ったけど、
一人、何年も見てる配信者がまだ頑張ってるから
たまたまスマホ立ち上げてみたら
ptptがマシになってたから、
まあ見るもんなければまた行くかな
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:14:24.54ID:/fhMqHDg
>>684
身障来てからの精神なので…。
どのみち大変は大変です。

なんで、こんな身体かな…。
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:15:12.98ID:8ftHKLFz
アニメもプレミアム会員費以下でたくさんあるサイトがいくらでもあるしね
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:16:13.29ID:DoeXWMPo
>>699
俺はたまに見てます
オワコンと言われてるけど
0716優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:17:02.38ID:pbDcPnZO
>>711
身障と精神が重なるとなあ
想像でしか言えないけど大変だと思う
>>713
洋楽好きな俺には天国!
0717優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:17:14.35ID:ups89Ok5
>>707
いやいや、
あなたのその丁寧な喋り方に安心してついつい 喋りかけてしまった
ごめんね
会いたいのに会えない人がいる
て言うのは辛いものだ

あとこの前スレ立てした時に注意してくれたのもあなただったね
ごめんね
あのときちょっとカッとなってたから、NGにしちゃってたけど
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:18:45.53ID:pbDcPnZO
時々好きな音楽聞きながらエクスタシー感じたまま死ねればなあと思うよ
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:19:05.75ID:ups89Ok5
LINE なくなればいい

mixi とかニコ生が終わったように絶対終わりくる
Facebook もね
0723優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:19:18.30ID:DoeXWMPo
>>718
   ヘ_ヘ
  _( ・ω・)
 ヽ   フ
 /_ __/
  (_)
0726優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:20:29.82ID:PdG0bmr8
死にてぇ

(⌒,_ゝ⌒)
0728優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:21:12.16ID:KBI09fkv
>>722
LINEはもうメールの代わりになってしまったから中々しぶといと思う
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:22:19.18ID:ups89Ok5
>>728
親会社はもともとゲームサイトで、
ヤフー知恵袋みたいなのしてたのにね。
そのサイトが NAVER まとめサイトを作るって LINE 作って
わからんもんだ
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:23:28.61ID:DoeXWMPo
>>725
父ですが

     ∧,,∧
  ,,_(´・ω・)
  )      フ
  /    / /
 /  ω_ノ_/
 " ̄/ |  "
  /  |
  (__ノ
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:23:42.09ID:+9gd5Srp
星野仙一死んだのか
野球が隆盛だった80年代にはよく見てた記憶がある
おれも青春だった
0734優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:24:23.48ID:pbDcPnZO
>>729
発達障害の俺でもこういう時には頑張れとは絶対に言えないな
すでに頑張ってるんだから
「頑張れ」って言葉は大嫌いだ

俺もそろそろ寝ないと
眠剤追加するかなあ
0735優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:25:07.31ID:DoeXWMPo
>>733
がんで闘病してたってね。70歳はまだ早いよ…
0736優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:25:16.80ID:iJEAQxyi
眠れないよどうしようどうしようどうしようどうしようどうしよう
0740優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:27:44.43ID:Pk8irsn/
>>717
左様でござますか
こちらこそしっかりとしたお答えが出来ずに申し訳ありませぬ
人の心には波があるものだと思うのでどうかお気になさらずに
大変勇気のいることでしょうに告白していただてどうもありがとうござます
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:30:01.87ID:DoeXWMPo
>>742
ご飯が炊ける匂いが好きです
0747優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:35:01.25ID:SyyKF0V1
見ちゃだめなやつ見ちゃった
しばらく引き摺りそう
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:35:01.66ID:DoeXWMPo
>>745
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) ハーン
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:42:11.45ID:DoeXWMPo
ミカンうまい
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:50:56.84ID:KBI09fkv
>>731
韓国は最初からネット文化すごかったもんね

そういえば、まとめがグーグルだったかで検索に引っかかりにくくなってくれるらしい
助かる
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 04:04:42.00ID:Bv86kbqE
こんにつは
過疎か
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 04:08:10.32ID:ZpCwNdWD
自分が中学生で、その時の同級生と色々してる夢を見た
現実逃避の現れだという
当たってるけど、現実逃避したくないときがないんだよなぁ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 04:10:56.33ID:KBI09fkv
ダノンビオすっぱいと思ったけど食べてたらおいしくなった
0763優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 04:36:28.30ID:SyyKF0V1
程よく酒は回ってるのに寝たくない
夢を見たくない…
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 04:36:32.16ID:fVSTncIe
>>719
踏んでないけどマジなのか・・・
精神論者みたいなイメージあったけど
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 04:37:43.91ID:3hhc4gXN
頭ベッタベタ
ベッタベタ
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 04:56:48.89ID:3nsW3Y2z
グラブルにハマり直してしまってここに全然行かなくなってた
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 04:59:56.12ID:ULjQOGXt
ここにのめりこみ過ぎないように自制するが大変ばい、、、
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 05:05:20.06ID:Tu9RYzn9
楽しいよおおおおおおおお
うひょおおおおおおおおおおおおお

あ、こんばんわ
風邪による胃腸炎なのにツナマヨ食べました
吐きそう
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 05:06:35.62ID:DoeXWMPo
>>764
ある選手が試合帰りにクルマ運転してて、
うっかり前の星野監督のクルマに追突しちゃったんだって
殺されるかと思ったら、星野はクルマを降りてニコニコしてその若手と食事に行ったんそうな
0775優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 05:09:44.56ID:ULjQOGXt
特別楽しくはないけどまったりしてるから好き。
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 05:13:45.07ID:Tu9RYzn9
ダレモイナイ…
カッパッパースルナライマノウチ
|⊂⊃;,
|・x・))
|⊂ノ
|J

 カッパッパ♪
  ルンパッパ♪

  ♪ ,;⊂⊃;,、
 ♪ ((・x・∩)
    【( ⊃#)
     しし'

 カッパキザクラ♪
  カッパッパ♪

 ♪  ,;⊂⊃;,、
  ♪ (∩・x・))
     (#⊂ )】
     `JJ

 ホ
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 05:33:24.02ID:fVSTncIe
>>772
レス遅れて失礼m(__)m
心広い人だったんだ。
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 05:35:06.10ID:DoeXWMPo
>>782
おおらかな人だったんだね
ご冥福をお祈りします
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 05:36:32.71ID:fVSTncIe
>>783
70じゃ早すぎますね。
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 05:42:20.84ID:j3AmG+TQ
家に引きこもってやることがなくてうつ病だよ
毎日散歩してるけど、それだけじゃどうにもならないね
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 05:47:43.43ID:fVSTncIe
布団上げました。過疎かな
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 05:48:21.65ID:UFADVg8G
一回り年下の女の子から押しかけ女房したいとか言われて若干引いてる
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 05:51:39.88ID:fVSTncIe
>>788
昔風でいうギャルですかw
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 05:53:26.87ID:UFADVg8G
>>789
全然ギャルじゃない子だよ、美人さんではあるけど
一回会っただけであとはツイッターで繋がってるだけなんだけどね
身体の関係も何もないしどうしたんだ、って感じだよ
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 05:53:44.74ID:DoeXWMPo
揺れ、た
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 05:57:08.37ID:fVSTncIe
>>790
嬉しい話ではあるのかな?

>>791
地震怖いです
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:00:05.02ID:UFADVg8G
>>792
身に余る光栄だけど、田舎で寂しくなっちゃったからみたいでねえ
汚部屋じゃなければ転がり込んでもOKだったのになあ
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:04:46.63ID:fVSTncIe
>>793
なるほど 汚部屋は引っかかる。
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:05:08.23ID:DoeXWMPo
>>792
揺れが続くね
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:07:02.25ID:UFADVg8G
>>797
二人は生活できないからね
綺麗ならギリギリ何とか、なんだけどさ
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:08:39.84ID:fVSTncIe
>>798
群発地震なのかな 大きいのが
こなければいいですけど。
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:10:48.97ID:fVSTncIe
>>800
了解しました。
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:11:34.65ID:DoeXWMPo
>>801
大きくはなかったからね
>>803
大きいのが来ないと願いたいす
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:11:45.27ID:ULjQOGXt
彼女欲しいなぁ。
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:12:54.41ID:DoeXWMPo
最後の通院が11月だった
予約取らないと
08100582751590ピーとなってる間話せば藤井恒次が聞いてる
垢版 |
2018/01/06(土) 06:14:51.37ID:qSyJ1wbj
藤井恒次だで!おまえら精神病やヤクザチョンコは凶悪犯罪ばかり起こしてるでえー
責任取るまで商品売らねえーおまえらキチガイがモテナイくせに女求めんじゃね〜!
罪償え!心神喪失で無罪になってんじゃね〜!償うまでとりついてあら探ししてやる
でえ!裁判やり直しだで!こいつらキチガイには商品は売らねえー!死ねーモテナイ
ヤクザ!

殺してやるでえ!バラバラに切り刻んでやるでえ!おまえらキチガイは日本追放!

村八分だで!大阪駅置き石事件やって怖くねえ!サリン吸わせて大量殺戮してやるで
え!
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:16:04.17ID:fVSTncIe
>>805
不安です。

>>807
ま まさか
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:25:19.51ID:DoeXWMPo
>>811
3.11ほどのものは今後数十年は来ないらしく
南海トラフ地震とか
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:25:29.28ID:6enQshCF
おはよう 今日ぐらいから朝起きる生活に戻さないとだめ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:25:59.92ID:DoeXWMPo
>>816
おはよう
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:26:23.76ID:DoeXWMPo
>>808
つユアガール
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:27:02.30ID:DoeXWMPo
納豆携えて帰ってきた(`・ω・´)ゞ
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:32:13.22ID:fVSTncIe
>>813
神奈川なので安心を

>>815
南海トラフ来たら日本\(^o^)/オワタですw
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:33:43.12ID:DoeXWMPo
>>821
リアル女の子って面白い
「なんで笑ったりこんなに怒ったりするんだろう」
「この人がなんでこんなに好きなんだろう」
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:35:12.69ID:DoeXWMPo
>>822
おはよう
>>823
でもいつかは大地震が来るんだよね
そのとき日本は原子力を確実にコントロールできるかな
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:35:50.57ID:3hhc4gXN
寒い
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:35:53.38ID:ULjQOGXt
おれの事を好きになるような女子は嫌いや、、、。
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:36:27.02ID:DoeXWMPo
>>827
その心理はわかる
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:37:32.17ID:fVSTncIe
>>825
原発問題は不安だなぁ
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:42:18.13ID:teuCz+LF
おはよう

今日は朝から心療内科だ
睡眠障害がなかなかよくならない(´・ω・`)
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:43:00.01ID:fVSTncIe
小一時間程落ちます
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:44:33.61ID:DoeXWMPo
>>830
その前に「日本そのもの」まるっと地震のないとこに移住したら良いのかな
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:46:11.46ID:DoeXWMPo
香西かおりのDVDBVXが出てた
しまったー
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:48:18.54ID:sQKPd1ly
今季のアニメはめぼしいものあるかな
dアニのみで補完できるといいけど
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:50:52.97ID:jGMABN4Q
おはよう
朝起きて、PCつけたら星野さんが・・・・
(´;ω;`)
0842優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:52:06.22ID:DoeXWMPo
みんなにとって2017年はどういう一年だった?
俺は部屋の掃除片付けばっかしてました。生活環境よくないと思って。
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:52:09.89ID:sQKPd1ly
あ、ラーメン大好き小泉さんがある。1話目見とこ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:53:15.46ID:DoeXWMPo
>>838
女性の笑顔があれば大きな戦争も起こらないと思う
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:56:04.51ID:DoeXWMPo
>>845
枷ですか、いろいろあったんでしょうね
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:57:03.61ID:ULjQOGXt
人生のタイムリミットに一年迫っただけの年だった。
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:57:30.40ID:1T/QyWD9
>>842
自分の価値がとんでもなく低いとわかった年だった
最後の20代だったし
色んなものを諦めた
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:59:35.58ID:DoeXWMPo
>>848
あきらめるって苦しかったろうね
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:00:13.21ID:DoeXWMPo
>>849
やっぱり人との関係ですか?
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:01:03.89ID:DoeXWMPo
>>853
なにか食べたいね
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:01:08.42ID:ULjQOGXt
靴職人になりたい。
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:02:11.04ID:DoeXWMPo
>>847
俺もそれは間違いないです
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:04:46.61ID:UFADVg8G
>>844
女性の笑顔のために戦争になるかもしれないから、戦争なくならないよ…
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:05:05.76ID:sQKPd1ly
>>852
兄に度重なる借金を擦り付けられて父にもたかられたりクレカ使わせたり、借金してでも金寄越せとか言われたり
その返済を払い続けるための七年間でした

不調、鬱、発狂、低賃金、クビなど色々あっても働き続けてようやく先月借金が無くなった
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:05:43.16ID:DoeXWMPo
ずっと前から芸術が好きだったけど、この数年その思いが強まったかも
俺はどうして生きてるのかヒントを下さいだよ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:06:34.43ID:HKGemAm+
おはよう
「めざせモスクワ」を聴いていたら
母親にキレられる珍事中夭に遭う
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:06:39.64ID:DoeXWMPo
>>858
ヽ(^o^)丿
>>859
じゃ今年からスタートだね、おめでとうございます
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:07:12.61ID:DoeXWMPo
>>861
おはよう
モスカウモスカウ♪
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:08:53.57ID:DoeXWMPo
納豆のトッピングにはやっぱりネギだね
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:09:44.58ID:UFADVg8G
彼女欲しいな
普通の人並みにしてれば縁のある話がちらほらなんだけど気狂いだから無理だよ
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:10:02.75ID:DoeXWMPo
やっと空が明るくなってきた
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:11:00.68ID:sQKPd1ly
>>862
これからは自分で働いた分が全部自由にできるから嬉しい
でも今は休職中で家庭内の問題点が一区切りしたら生活を立て直すつもりです
それまではお休みですね
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:12:35.58ID:DoeXWMPo
>>867
休んでください
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:13:51.09ID:ULjQOGXt
女性と知り合ったときに自分のスペックを言わないといけないのがキツイ。
知られたら憐れまれるだけだし、、、。
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:19:24.74ID:KEuMydAR
今日の飯はらーめんにしよう
カニカマと玉ねぎでダシ取って
卵入れて食うか
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:25:17.80ID:3hhc4gXN
身体が痛い
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:26:10.26ID:y7c29FCS
おはよー
明後日成人式だけど死にたいよぅ...
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:26:59.57ID:jGMABN4Q
張本勲はピンピンしてるのに星野さんのほうが先に逝くとは
ご冥福をお祈りします
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:27:09.91ID:j3AmG+TQ
何かやりたいけど何も気力が起きないよ
また今日もずっと寝てることになりそうだ
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:35:24.69ID:Jk+b58g3
ロリータファッションしてる女の子のブサイク率の高さ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:46:52.94ID:j3AmG+TQ
みんなやることある?
俺無職でずっと家で寝てるよ、情けないよ
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:52:46.75ID:5vOnLsrT
おはようございます。初出勤。
めちゃめちゃ緊張する
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:53:17.45ID:1/P9u9Ve
なんか今日も仕事行く人多い気がする
正月休みとの関連かな?
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:54:11.83ID:jGMABN4Q
これから、皮膚科、泌尿器科、メンクリをはしごするのだけど
眠い。。。
も8時過ぎには出発しないと、受付時間に間に合わずにまずい・・
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:56:27.99ID:DoeXWMPo
>>888
すごい投手でリーダーだよね
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:56:54.12ID:5vOnLsrT
挨拶はないのか、ごみども。そんなだから仕事につけないんだよ
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:57:21.77ID:DoeXWMPo
>>889
特にないす
なにかやるときの判断に備えてるだけです
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:57:54.18ID:DoeXWMPo
>>891
おはよう
つリラックス錠◯◯
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:59:34.26ID:DoeXWMPo
>>899
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:59:36.95ID:zokFIlW0
ほんとは上の人についてハイハイ言うこと聞いて動くしか能がないのに後輩が上に行ったらやる気なくなる
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:59:49.93ID:DoeXWMPo
>>899
ん???
違うよ
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:01:45.62ID:5vOnLsrT
エッチがしたいんや!エッチがしたくてたまらないエッチが大好き
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:01:53.14ID:DoeXWMPo
>>902
日本の会社は今でもそうだね
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:02:10.82ID:xmMCyNoc
Twitterで呟いたら変な人が沢山集まって来そうなレスだな〜
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:04:36.39ID:5vOnLsrT
>>909
旦那の見てるまえで泣きながらイラマチオさせたときは気が狂うほどエレクトした。屈辱感の顔がいい。
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:08:55.77ID:zokFIlW0
>>907
言われた通りやるだけで満足できれば幸せだった…
たいてい上司は他行っちゃって見てくれなくなるし
下を面倒見る能力なあし
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:11:24.20ID:WQWxiOlK
弟にレイプされる夢見た
俺も男
めちゃくちゃ無理矢理
なんの暗示なの?
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:12:10.08ID:jGMABN4Q
あと5分したら医者に行く
5分だけ仮眠するから起こしてね
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:13:45.34ID:j3AmG+TQ
>>897
レスありがとう
寝てるだけでうつ病を治そうなんて無理な話だよね
でもつらいよ
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:14:28.60ID:OKwAbkRY
おれのうんこのバター炒めを食べてもらいたい(^◇^)
まんぐりばんざい、アナルに電球ドリかきまぜたい(^◇^)
けつまをこしてえ、やりてえ、やりてえ、エロイム、ちんちんがはりさけそうだ(^◇^)
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれが(^◇^)
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。(^◇^)フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。(^◇^)
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!(^◇^)
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。(^◇^)
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。(^◇^)
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。(^◇^)
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。(^◇^)
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。(^◇^)
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。(^◇^)
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。(^◇^)
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。(^◇^)
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。(^◇^)
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん(^◇^)
エッチさせろおおおお(^◇^)
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない(^◇^)
やらせろマンホール肉女(^◇^)
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい(^◇^)
金たまを舌で転がしてくれや(^◇^)
くそおんなどもを泣かしたい(^◇^)
まんこシャワーさせろ(^◇^)
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。(^◇^)
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい(^◇^)
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。(^◇^)
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も(^◇^)
女子高生のうんこをたべたい、しっこのみたい、靴下たべたい(^◇^)
OLを社内で犯したい。ストッキングべりべりにしたい。(^◇^)
やりたい。エッチ。セックス大好き。ちんこが疼く。燃えたぎる。(^◇^)
エッチは世界を救う。女はエッチな生き物。男はセックス大好きさー。(^◇^)
おれのおちんこでホームラン王したいぜ(^◇^)
おれのちんこはまつたけ並にでない。かさがすごいからね(^◇^)
ちんこつりそう、ちんんはりさけそうだ(^◇^)
エッチがしたくてたまらないやらせてください。エッサイムエロイム(^◇^)
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:15:13.81ID:DoeXWMPo
>>912
今でも会社って滅私奉公(あなたを持ち上げるために、
私は自分のプライベートを犠牲にします=残業するし有給休暇も使いません)
をを要求するね。
そので低い評価点けられて会社の同期は悔しそうだった
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:18:22.45ID:R/WHUIbO
おはよう
ぼちぼち寝れた

少し、気持ちが和らいだ
やはり、薬はちゃんと飲まないとだね
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:18:52.64ID:DoeXWMPo
>>922
おはようー
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:20:02.14ID:R/WHUIbO
>>923
おはありー
ここに来ると、ちゃんと薬飲もうって言われるからありがたい
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:21:23.67ID:DoeXWMPo
蕎麦でも茹でようかな
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:25:23.00ID:5dv2mqbn
おまいらおはよう
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:26:00.26ID:5dv2mqbn
>>926
レンタルか?
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:28:33.25ID:By/XPuB8
土下座をする夢を見たが誰に土下座していたんだろう
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:30:02.74ID:qmVdN904
おはよう
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:30:32.10ID:5dv2mqbn
>>934
BOA
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:30:41.20ID:qmVdN904
>>929
おはよう
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:31:51.19ID:5dv2mqbn
>>939
(´・ω・`)コーヒー飲もうぜ
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:34:10.66ID:6enQshCF
>>941
もっと絶対神みたいなものに天国へのパスポートをねだってたんだよ
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:36:08.18ID:zokFIlW0
月曜日フリーで病院行かないと薬なくなるけど断られそうかな…?
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:37:29.62ID:By/XPuB8
>>942
あー、天国いいね

ただ地上の暮らし方がわからないのに
天国で楽しく暮らせるかどうか
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:39:04.64ID:6enQshCF
眠たいけどそろそろ仕事モードに生活をシフトしとかなあかん
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:40:57.49ID:DoeXWMPo
蕎麦茹でた
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:46:58.22ID:k7khLLdn
1日に風邪ひいて熱出て以来、度々熱が出て今日は37.6度だよ。
普通の風邪らしいんだけど、なんでこうなるんだろう・・・
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:47:11.38ID:qmVdN904
>>937
おはあり
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:48:24.79ID:JVb50p82
おはいおあ(^ω^)
さぬいお(^ω^)
布団にくるまってるお(^ω^)
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:49:05.92ID:DoeXWMPo
>>954
つ卵酒
>>956
おはよう
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:51:34.88ID:6enQshCF
寒いな!明日から始動するお
初詣行ったりする 今日まで宅配が届くから出かけられない
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:52:19.76ID:CDKWr27m
毎日相撲叩きしてる、今度は行司だってさ
嫌いな人は本当に嫌いなんだろうね
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:57:03.14ID:DoeXWMPo
>>960
運動部の記者が上司から「売れる記事」って言われてるのだろうね
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:58:11.44ID:qmVdN904
たわしだってね、、、たわしだってね、、、(´;ω;`)
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:58:18.88ID:4IUV8pXG
年始の掃除一休み
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:58:49.53ID:qmVdN904
たわしだってもう絵はあきらめて精神的向上をはかるよ(´;ω;`)
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:03:51.61ID:4IUV8pXG
日は出てるけど寒い
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:04:50.35ID:qmVdN904
>>969
おはよう
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:06:30.32ID:qmVdN904
>>971
お礼にエッチさして
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:07:27.62ID:DoeXWMPo
病院のアポ取ったあ
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:07:42.95ID:Rlt+DLRt
しにたい夜と大丈夫な夜がなんであるのか
何が違ってそうなるのかが全く分かんないや…
薬飲んでるのになぁ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:08:13.02ID:Rlt+DLRt
昨夜は大丈夫でした
みなさんおはようございます
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:08:41.02ID:DoeXWMPo
>>975
おはよう
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:10:04.20ID:4IUV8pXG
>>975
おは
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:10:55.70ID:DoeXWMPo
>>978
知りあいが川崎大師に行って混んですごかったって
もう静かになったかな
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:12:55.89ID:DoeXWMPo
今年は「平成30年です」
でした
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:18:15.72ID:6enQshCF
明日の予定 荷物送り→初詣→友達と会う→サウナ
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:18:44.28ID:DoeXWMPo
>>983
必勝パターン
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:20:20.27ID:DoeXWMPo
>>978
川崎大師は病院じゃなかった
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:20:25.60ID:4IUV8pXG
新スレになったら掃除始めよう
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:21:23.13ID:qmVdN904
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0989優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:21:41.07ID:qmVdN904
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:21:59.00ID:qmVdN904
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:22:14.95ID:qmVdN904
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:22:31.72ID:qmVdN904
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:22:48.91ID:qmVdN904
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:23:06.68ID:qmVdN904
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:23:24.95ID:qmVdN904
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:23:44.16ID:qmVdN904
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:24:01.90ID:qmVdN904
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:24:19.86ID:qmVdN904
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0999優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:24:38.12ID:qmVdN904
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 49分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況