X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:26:50.17
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)

次スレは>>970辺りで立ててください

※ スレ立ての際は1行目に以下の

!extend:none:none::

を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

(ID非表示)チラシの裏・独り言 82
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1514432136/

-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 83
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1515165746/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:44:14.88
お前らが抉った心の傷は一生治ることはない
お前らが地獄に落ちるように呪う
永遠に許さない
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:54:46.00
ベットにいるとろくな思考にならない
みんなも多少無理してでも外に出た方がいいよ
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:58:11.24
厨二病なの高二病なのどっちなの
他の人の買ってるものに口出しするのはもっと上か
人間どこかのステレオタイプに属する運命なんだ
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:01:27.21
前スレ
>904
>905
>907
>909
>912
>914
>916
>918
>920
>921
そんなに自分を責めるな
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:02:41.61
前スレ
>924
>926
>928
>929
>930
>931
>932
そんなに自分を責めるな
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:03:03.29
前スレ
>933
>934
>935
>936
>937
>938
>939
>940
>941
>942
>943
>944
そんなに自分を責めるな
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:10:53.39
信用を傷つけて落としまくって醜すぎる最期
史上最悪記録更新
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:13:57.40
前スレ
>945
>946
>947
>948
>949
>950
>951
>953
>954
そんなに自分を責めるな
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:15:57.13
前スレ
>957
>959
>960
>961
>963
>967
>968
>969
>974
>977
そんなに自分を責めるな
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:16:48.89
前スレ
>978
>980
>985
>986
>988
>989
>994
>995
>996
>1000
そんなに自分を責めるな
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:17:30.57
生きていても何一つ良いことがない
どんなに耐えても何も報われない
もう今日突然死したい
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:42:22.22
なぜ穏やかに暮らしたいだけなのに
こんな苦労やつらい思いをしなきゃならないのだろうか
私自身がここまで追い詰められているとは思わなかった
私は私をおし殺して、ないがしろにし続けていたのだ
絶望的な気分だ
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:48:39.13
ああいう職場に、ああいう資格に、
人格障害がしたり顔で野放しになってるっていう民度なんだなっていう
知る限り20年くらい前から、あ、みたいな
本当に善意だと思ってたんだよね
だから本当にびっくりしたの
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:52:58.25
被害に遭ってそこから立ち直ろうとする人達の精神的にも現実的にも力になってくれた人達との出会いがあって本当に良かった
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:02:18.21
某所でセクハラされたんだけど、
あ、こいつ頭おかしいんだなってスルーしたのと同じ対応して良かった
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:08:50.24
あの人たち本当に頭おかしいからw何でこの時代に?みたいなw
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:09:42.54
ここまでこじれ果てた原因は私にもある
無駄に我慢をして傷ついた
でもこれからは私が私を一生懸命に守るからね
せめて何ひとつ無駄なことはなかったと思いたい
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:16:03.34
畏まりすぎて他が息苦しさを感じてるような
あの世界でやってけるか不安
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:19:22.06
普通に普通の感覚だと普通におかしいもんw
病気してなかったら絶対に知ることがない業界というのか何ていうんだろうw
んーああいう人達がいるんだなっていう
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:22:44.90
弱者ビジネスっていうのかな
ホント信じられん
そういう人達がいるんだよ
凄いね
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:34:53.81
性犯罪者は、そんな俺様に被害を訴えてるお前は俺様と同じだろうwそれがお前なんだよwっていうね
ハラスメントするキチガイは底なし沼っていうのか脳に障害があるのかわからないけど、
相手にしないで自己解決推奨
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:55:42.89
つらい
みんなつらいのわかってる
自分ができてないからつらい
できなくてもやらなきゃ
ただやらなきゃ
きらいじゃない
好きなはず
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:02:19.72
あのキチガイは何を勘違いしたのか、
辞めた後、うちの母親に電話で泣きついて、
うちの母親が先生を助けてあげてと発狂する異次元に呆れて、
まぁそれなら一回だけ会ってあげようみたいな渋々を、
あのキチガイは自分が受け入れられたと勘違いしたんだろうね
カウンセリング以外の仕事?母親教室笑とか小学生相手のキチガイ大人カウンセラー無双あるある教室に招待されたもんw
あれ何だったんだろうw
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:09:01.06
自分が何者か知りたい
もう一回ちゃんとWAIS受けたいけど
それを言い出すことがまず無理
ゲーム感覚でテキトーにやっちゃったから真剣にやりたい
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:10:21.91
ああいう人達だよね
正体がバレた瞬間バッと笑ってお前も俺と同じだろっていう人格障害
セクハラとかイジメとかパワハラとか虐待とかそういうキチガイ
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:38:45.65
限界です
でも時間は待ってくれない
焦れば焦るほど狂いそうになる
薬も効かない 効く?
でも脳が働かないと意味ない
本気が出せない
いつもの自分が出せない
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:43:36.79
結局最後に残る思いはあんなクズがいたらダメになるということ
だから正解
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:33:32.55
気にしすぎて他を遠回しにつつく系
どう対応すればいいか分からん
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:07:29.89
何を怒ってんのか分からんな
自分の話にちゃんと耳を傾けてくれなかった事?
それとも俺のレス内容自体が気に食わなかった?
第三者がもうここでその話やめろと介入してきた以上もうレスし続け合う事は出来ないんだが?
だからこっちはもう終わらせようとしてんのにうだうだうだうだ自分の気持ちの整理のために書き込みとか勘弁してよ
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:32:54.57
艦長は老害朝鮮人だから聞く耳持たんよ
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:43:10.06
ナメクジがオカシイ奴だが
すごいブーメラン投げているしな

0084 スーパーひとちんくん ◆PZGoP0V9Oo 2018/01/09 21:46:28
「(ID非表示)チラシの裏・独り言 83 」 >991  のつづき
- - - - - - - - -

結局、この国の国民性でもあるんだけど、
大多数の人って、違和感かんじたり、嫌悪感もったりした対象者から
わりと黙って離れる、距離をとる、っていう消極的な拒絶行動をとること多いでしょ

多くの場合、「あなたの行為おかしいよ」 とか、はっきりさせないでしょ

だから、オカシイ人は そのオカシイ感性では、距離とられてることに全然
気付かなかったり、そういうキューを感じない、っていう、人々の感情からの
永久離脱が運命付けられているという、とても哀しい展開が・・・
これ、
発達障害者を取り巻く、非常に重大な課題なんだよね

どうすりゃいいの?
やっぱり、なるべく根気よく、はっきり言っていくしかないのかなあ  てことかなあ
返信 ID:vaLzydJn(1/2)
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:02:32.05
ここはID無しで他人の発言コピペする場所かな?
ならいらないよね
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:02:46.76
中傷ストーカー嵐のためIDなしスレは終了しました
このスレは潰れました。

個人叩きのためこのIDなしスレの意義はなくなりました

次スレはいりません。 立てても中傷厨がいるので潰れます



中傷ストーカーの巣ですので書き込まないで下さい。
次スレ立てても必ず潰します。

善意のものより
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:03:39.75
中傷ストーカー嵐のためIDなしスレは終了しました
このスレは潰れました。

個人叩きのためこのIDなしスレの意義はなくなりました

次スレはいりません。 立てても中傷厨がいるので潰れます



中傷ストーカーの巣ですので書き込まないで下さい。
次スレ立てても必ず潰します。

善意のものより
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:04:06.67
中傷ストーカー嵐のためIDなしスレは終了しました
このスレは潰れました。

個人叩きのためこのIDなしスレの意義はなくなりました

次スレはいりません。 立てても中傷厨がいるので潰れます



中傷ストーカーの巣ですので書き込まないで下さい。
次スレ立てても必ず潰します。

善意のものより
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:05:23.58
こんな他人のこと中傷するだけの糞スレ立てんじゃねーよ

ID無しでしか書けないヘタレども
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:06:21.97
中傷ストーカー嵐のためIDなしスレは終了しました
このスレは潰れました。

個人叩きのためこのIDなしスレの意義はなくなりました

次スレはいりません。 立てても中傷厨がいるので潰れます



中傷ストーカーの巣ですので書き込まないで下さい。
次スレ立てても必ず潰します。

善意のものより
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:08:12.34
>>第三者がもうここでその話やめろと介入してきた以上もうレスし続け合う事は出来ないんだが?

何その自分理由馬鹿じゃないのキチガイ  
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:09:26.06
ID無しで粘着するしか出来ない屁タレのキチガイ 一生病気で苦しんでしね
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:11:41.19
>>243
あなたの行為はおかしい
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:12:19.08
>>だからこっちはもう終わらせようとしてんのにうだうだうだうだ自分の気持ちの整理のために書き込みとか勘弁してよ

じゃここのスレいらねーじゃん。その自分都合だから重度の躁鬱が治らないんだよ  

気持ち悪いんだよいつまでもうだうだ人にまとわりつくなよかまってのキチガイ

天皇好きの理由も言えない只の無知蒙昧無能ちゃん
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:13:26.48
>>247
あなたの行為はキチガイ
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:13:31.07
>>246
人を中傷する人はおかしくないのかね?
貴方も頭おかしいよ
あなたが世間で差別されてるのは当然だ
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:14:13.19
>>249
あなたの行為は偽善者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況