X



疲れた・・・もう死にたい95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:28:55.11ID:22RSNG9A
履歴書の趣味欄に読書と書くとアウト
みたい。インドア派の人間だって
わかるから。企業はアウトドア派
の人間を採用したいらしい。
活発なイメージがあるから。
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:32:32.76ID:22RSNG9A
でも矛盾してるよね、人手不足
といいながらなぜ採用しないん
だろう。
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:40:39.79ID:k3mG+kDf
しにたいなぐりたいころしたいしにたいしにたい
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:45:55.85ID:GzPEN1aV
>>310
読書って書いてたわ
まぁ不採用の理由は読書よりも空白期間だろうな
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:49:45.19ID:GzPEN1aV
>>311
もう誰でもいいから恋人欲しい!→不細工が告白→無理みたいな事かな多分
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:18:22.82ID:BCm8CdS7
>>308
仕事を選ばなければあるよ。ずっーと募集してある所とか。
清掃とか工場関係
0319m
垢版 |
2018/01/15(月) 21:53:14.80ID:P8harp//
>>308
今日面接してきた。5年引きこもり。だめだった。明日は暖かいかな
0320優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:40:58.92ID:Vjc/3LVj
俺も社会から排除されてるからまともな職に採用されたことないわ
俺を排除したもの、社会を俺も排除するだろう
0322優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:14:22.77ID:G6hGgBHg
ホワイト企業って存在するのか?
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:17:38.56ID:GzPEN1aV
>>318
不採用は工場だよw
大量募集って書いてあったのに落ちたからもう駄目だわw
存在価値なしと言われたようなもん
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:18:59.83ID:vH6SSXdj
企業単位でホワイトは中々なさそうだけど部署とかポスト単位ではありそう
もっとも俺なんか無縁のイスだろうけども
0325優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:21:32.18ID:q2gsIJtS
働きたくない働くくらいなら死にたい
怖い死にたい宝くじが当たれば生きていけるのに
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:23:07.39ID:q2gsIJtS
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
カウンセリングなんてなんの役にも立たない
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:24:30.80ID:BtSEw4+6
死ねば全てから解放されるからね
人間に向いてなさ過ぎて死にたい
飲んだら即死できる薬はよできろ
0329優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:47:53.27ID:HkyMKaYe
関係ないけどキューバって医療費ただ、学費もタダらしいな
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:58:41.52ID:aUfX06xB
死にたい
0333優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:58:46.60ID:aUfX06xB
死にたい
0334優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:00:20.82ID:aUfX06xB
死にたい
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:07:10.21ID:aUfX06xB
死にたい
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:32:23.62ID:uBvdRc6Z
普通の人と違って医者に通えたとしても治せないから死にたい死にたいもう嫌だ
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:08:06.48ID:UOIeO0i5
切羽詰まっても頑張れない自分が憎い
我儘なのは分かっているけど社会に追い付こうと無理をしながら生き続けるくらいならもう死んでしまいたい
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:09:39.94ID:SbNTLOAS
記憶が苦しい消したい
生きてる意味無いから早く死にたい
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:01:03.33ID:uWUSwlbY
>>319
工場に直接面接行くより
派遣会社に登録してそこから工場に派遣なら採用率高いよ
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:39:35.55ID:aUfX06xB
死にたい
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:42:28.37ID:aUfX06xB
死にたい
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:32:06.22ID:8IoFZtoI
引っ越し費用ないし今の職場でも孤立してるし身動きとれん死にたい
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:45:47.72ID:ll2nuZa8
恥辱にまみれたくだらん人生だった
生きてる限りそうなんだろう
早く死にたい
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:50:06.95ID:WuFG7Bu/
自分は、自然死まで待てないので、近々、自死決行しますよ
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:20:33.21ID:WuFG7Bu/
>>349
人生が詰んでしまったので仕方なしですねー
知り合いや、家族にも話してますが、救い様の無い問題なので…
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:36:30.08ID:Z5sUslFg
親が死んで一人になるのは寂しいのでその前に死にたい
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:38:25.53ID:WuFG7Bu/
悲しみだけで済まされない、救われない時に死があるのかな。
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:51:53.31ID:M9+t6Xuu
>>342

信頼できると思える女僧さんがNHKで話してたけど
フグ毒はものすごく苦しむみたいよ

切腹みたいなもんで内蔵にくるのはやばいだろう
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:06:30.78ID:JA2iEN+W
頑張ったところで
死を先延ばしにしてるだけな気がして嫌になる

自殺できない自分が情けない
0356優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:13:50.20ID:JQXLvkl4
町のなかは息が詰まる
歩く人すべてが自分を傷つける予感がする
誰もいない畑のなかは自分が空っぽになれる
虚ろなのは気分がいい
でも家のなかにひとりが一番落ち着く
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:21:37.21ID:M9+t6Xuu
ソイレント・グリーンってSF映画で自分が選んだ
映像、音楽を聞きながら安楽死するシーンが有る
自分なら何を選ぶか何度か考えた

老人が増えすぎてそれを食料にしていることに絶望して
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:00:34.78ID:K1Ak2Bf1
【社会】自殺者数「世界ワースト6位」 女性の自殺率「世界ワースト3位」
肥大する若年層の「死にたい」願望 政府のSNS対策では不充分★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516084689/

いや・・・別にSNSとか掲示板とか見て死にたいと思うわけじゃねえからな・・・
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:05:00.29ID:9MQnMLgu
将来に希望が持てない社会なんだから若者が死にたくなるのはしょうがないね
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:13:53.78ID:zeb3JAMu
死にたい
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:28:05.97ID:pDZW0LZp
上のほうの人が育てることも守ることもしないであげく使い捨てにして
自分だけ大事にしてるせいだよね。
正社員だって切り捨てられる同年代の契約見てたら暗い気もちになるわ
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:22:33.69ID:hpBtpix0
もうそろそろいいかな
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:43:42.32ID:7iLN4fNI
また仕事で失敗したよ。
鬱だから、どうしてもミスが多くなる。
早く死にたい。
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:14:45.54ID:V7Oy2V+q
過去の嫌な記憶がフラッシュバックしてきてイライラがやばい
早く死んで終わりたいこんな悲惨な人生
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:19:39.70ID:/eJXDG69
サンクス。
フグ毒なら感覚を失って楽に死ねると思ったら苦痛なんだな。
やっぱり死ぬにはそれなりの覚悟がいるんだな。
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:20:24.91ID:JQXLvkl4
人間って自身が演技することを悟る瞬間から
絶対的に幸福ではなくなってるのかもなあ
人前で良い人であろうとする自分を感じてふと思った
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:21:11.15ID:zhJbGtHt
自殺者数世界ワースト1位、女性の
自殺率世界ワースト1位はどこの
国なんだろう。
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:26:47.73ID:WuFG7Bu/
>>368
それが大人じゃない?
その代償を夢や目的の遂行へ追って行くんだと思う。
それが、人の裏切りで折れてしまったが今の自分…
詰んだわ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:01:50.27ID:+KFQsfRZ
死にたい
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:20:42.32ID:A4KxaDgc
>369

統計数をインチキしている国もあるしなあ(日本とか)
ま、統計数が何であろうと我々が自殺したいのは変わらないわけで…
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:22:50.10ID:Uh/CQG1D
>>276
私も
私の場合数年前だけど、何であんなに仕事ができていたのか不思議
全ての能力と知識が無くなっていくのを感じる
あの頃が嘘のよう
0377優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:23:11.79ID:WuFG7Bu/
武士は食わねど高楊枝。
日本男児を追い詰めたら、怖いからねー大和魂
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:35:23.11ID:P7G1uNEj
日本男児を追い詰めている。コロしてしまいそうなくらい。その前に自分が逝きたいのに
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:50:25.60ID:WuFG7Bu/
あっちの国出身者の様に、無差別に人殺す事出来ないですからねー、純血の日本男児わ
それなら、切腹じゃー切腹
0382優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:34:20.23ID:8YPufVKa
夜これくらいの時間になると不安が襲ってきて眠れなくなる
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:09:41.78ID:U6FSevVL
死にたい しんどい
もう何もかも本当どうでもいいしどうなってもいい。疲れた
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:19:20.43ID:1DAJu65A
死にたい
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:19:33.60ID:1DAJu65A
死にたい
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:20:19.52ID:1DAJu65A
死にたい
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:20:32.46ID:1DAJu65A
死にたい
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:01:38.41ID:B6NAwgjR
>>375
就業時間の統計もインチキしてる(残業分を含まないとか)って聞くしね。
そんなに美しい国と思われたいのかよ
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:02:07.71ID:47v9VcOv
>>356
どいつもこいつも無駄に図体でかいしな
都会に度々現れる190以上の奴とか化け物でしかないわ。警戒する
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:54:33.69ID:BzQLw++w
なぜこんな目に遇わなきゃならんのだw
いいかげんにしてくれよ、もう会えません、別れましょう、ごめんなさい。一分もかからんだろ
おたくからでそれ?
それにあれだけ言ってきておいて?
振り回されて傷つけられ無視を決め込まれフェードアウトされた身にもなってくれ
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:58:20.00ID:jr1nhc5I
また仕事辞めるよ、死にたい
無能はどこ行っても無能
仕事しないといけないのなら生まれてきたくなかったよ
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:02:50.82ID:H29MMML1
パソコンと趣味の物全部売って、昔のアルバム類全部捨てて、衣類も半分以上捨てて
自分の物は押入れ上半分くらいまでになったけど、ここから先になかなか進めない
持ってあと1ヶ月、いい加減覚悟を決めなければいけないのに
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:15:23.30ID:LH+YPopd
働きすぎで体壊して田舎に帰ってきて転職したのに田舎の職場の方が地獄だった死にたい
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:48:34.21ID:1DAJu65A
死にたい
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:50:00.61ID:1DAJu65A
死にたい
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:50:14.56ID:1DAJu65A
死にたい
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:50:56.55ID:1DAJu65A
死にたい
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:00:42.36ID:gXYr4bbk
世の中の99%くらいの人は、問えば生きたいと答えるはずなのに、なんで俺たちは生きたくないんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況