X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16834
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:12:01.35ID:pcOsma9/
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16833
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1516273745/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:13:27.33ID:N82RJj4T
いちおつー
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:13:31.03ID:pcOsma9/
間違いなどないかしら
それでは、おやすみなさい。
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:14:58.37ID:A3dTREHF
精神薬のせいで072できない・・けどお医者さんに相談できない・・
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:16:05.67ID:N82RJj4T
俺の存在自体が間違い
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:22:05.96ID:N82RJj4T
セックスに苦痛が伴って
自殺が気持ちよかったらよかったのに
人類は滅びてるだろうけど…
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:23:26.93ID:LguE+RrT
いい年して親の老いを受け入れられない。病気をしていろんな人と疎遠になってしまって、自分には親しかいないから、親がいなくなってしまったらと想像すると怖くて仕方がない。自分はその悲しみに耐えられるのだろうか。
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:23:40.86ID:A3dTREHF
>>7
みんなどうしてるんだろうかと思う
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:23:57.36ID:wKMCMnQm
ちゃんとした人と仲良くなれて付き合えたのは良かったが
きっと今だけなんだろうな。
いつか離れて行くよね。
あんまり親しくなりすぎないようにしよう。
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:25:44.22ID:N82RJj4T
>>14
俺も似たような状況
悲しみというより一人で生きていけるのか疑問
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:27:42.30ID:uI235oBR
>>17
それで自分から嫌われることして、案の定その人は離れてって、「やっぱり人はいつかは離れてくんだな」って価値観を強化しちゃうぞ★
そしたらさらに人嫌いになっちゃう

病院とかカウンセリング行ってる人なら、今こんな思考の癖持ってるって相談してみても良さそう
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:28:11.39ID:fGoXqGYX
寝なきゃ死ぬ、食わなきゃ死ぬ、でも性欲無くても死にはせん。というところに辿り着いた。生きたくも無いけど死ぬ元気もない
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:28:27.00ID:N82RJj4T
嬲りたい
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:30:45.53ID:A3dTREHF
性欲うばう薬ないのかな。ムラムラするけど抜けないって、くるしい
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:32:33.77ID:N82RJj4T
>>23
性欲あるんだ
それは辛い
言いにくいだろうけど医者に相談したほうがいいよ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:33:08.21ID:g/9JdL/u
スターウォーズ見てる
オナキン・スカイウォーカー
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:33:59.87ID:A3dTREHF
>>24
チクショー 恥ずいなあ、言うしかないか・・
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:34:18.53ID:N82RJj4T
マイスリー飲んで落ちよう
寝れなかったら戻ってきます
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:42:20.07ID:wKMCMnQm
>>19
カウンセリングはいってるけどこの話ししたことはないな。
土曜日予約あるからいってみる。
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:50:27.40ID:fGoXqGYX
>>22
性欲は子孫残す本能ですから、種を生かしていくための。極めて動物的。昔から性欲無いからわからない世界だけど、振り返ると自分は生きることに向いてなかったのだなと
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:52:20.08ID:A3dTREHF
刺身食ったよ。魚に感謝して食べたよ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:58:46.72ID:A3dTREHF
過疎がひどい。寝るか
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:59:15.65ID:6puBElOS
こんばんは。>>1乙です。

昨夜は体がだるくて9時前くらいに寝てさっき起きた。

眠れない。
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:01:16.14ID:N82RJj4T
>>33
相手がいないと種を残せないから性欲だけあっても…と思ってしまう
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:04:33.46ID:+3Wu8TQi
ワイパックス辛い時に飲んでるけど一日一回はやっぱ辛い場面が出て来る。
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:05:04.30ID:syNLoy8k
こんばんわ
眠れないわ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:07:14.25ID:+3Wu8TQi
>>38
あ、ちょっと日本語変だった。
ワイパックス辛い時に飲んでも一日一錠しか飲めないから
また辛い場面に遭遇するとダメだ。一日一錠じゃ辛い
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:09:38.39ID:syNLoy8k
>>40
あいさつあり
このまま起きてようかはあ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:16:58.74ID:g5XdQcZ3
こんばんわー
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:32:29.55ID:g5XdQcZ3
>>46 >>47
ばんありー!

人少ないね
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:33:08.54ID:g5XdQcZ3
3DCG作ってみたなーと思った深夜
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:34:43.99ID:g5XdQcZ3
>>51
壁の外にはいるかもしれない!
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:39:05.20ID:N82RJj4T
>>52
われわれは収容所の中にいるのかな
3食昼寝付き冷暖房完備で働くなくていい収容所なら入ってもいいけどw
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:40:29.79ID:g5XdQcZ3
>>53
ごめん、進撃の巨人をイメージしてた

あとはインターネットと通販とお小遣い付きな!w
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:42:00.99ID:N82RJj4T
>>54
ネットは絶対に必要!
あとは本をネットで買わしてくれるならそれでいいやw
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:52:51.65ID:b7ElBRTO
女子が人差し指を出して、男子はその指を軽く握ります。

女子は人差し指を動かして、男子はそれに合わせて手を動かします。

男子の手の動かし方が、その人のサックスの仕方です
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:54:31.35ID:A3dTREHF
もう食いたいだけ食うか。
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:56:29.14ID:syNLoy8k
おいらは不眠症
ドラマな不眠症
延々と起きてたら奇行にはしるぜw
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:04:59.52ID:9Loa0DEZ
与えられない人は、与えられる事はない。
愛を与えられる人は、愛される。
思いやりのある人は、親切にされる。
笑顔の人には、笑顔の人が集まってくる。

分かっているのに、誰にも何も与えられてない。
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:08:00.88ID:A3dTREHF
唐揚げうめー
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:08:01.24ID:A3dTREHF
唐揚げうめー
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:14:04.97ID:9Loa0DEZ
発達障害の甥に絵本を描いてあげたい。
子供楽しめて、勇気が湧いてくる、生きる事って楽しんだよって内容を、露骨で押し付けがましくなく優しく子供にやんわり幸せな気持ちになってほしい本を描きたい。

発達障害の子供で為になる考え方、困ったいた事、どんな悩みがあったか教えてほしい
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:30:03.01ID:TZxpTWr1
つみたてNISAはよい制度だと思う
投資だから負ける可能性もあるけど必要以上に恐れなくていいだろう。
https://ニーサ比較.jp/nisa/%E7%A9%8D%E7%AB%8Bnisa/%E7%A9%8D%E7%AB%8Bnisa%E3%81%AE7%E3%81%A4%E3%81%AE%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A8%E3%83%87%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%88.html
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:32:13.53ID:6r+LklJ/
おはよう
訳あって寝られなくて朝までお付き合いお願いします(´・ω・`)
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:34:04.99ID:6r+LklJ/
>>79
おはあり
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:34:54.43ID:6r+LklJ/
>>82
おはあり
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:35:39.74ID:6r+LklJ/
今日は妹とカラオケ行って発散してくる!
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:36:16.72ID:ErkDerXu
薄荷のー匂いのー運命の人さ〜
僕の目はー君しかーうつらない〜
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:38:37.23ID:6r+LklJ/
みんな寝てしまったの?
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:38:56.77ID:+FdODOec
>>68
人と違うのコンプになりがちだから人と違ってもいいんだよ的なメッセージかな?

スイミーで有名なレオレオニ自身も人と違うことを自覚してたけど絵があったから生きてこれたって人らしいし、そういう背景知って説得力あるなと思った
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:41:37.30ID:6r+LklJ/
>>88
おかえり
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:41:48.94ID:+FdODOec
>>86
寝れないなー
今から寝たら起きるの昼とかで生活リズム崩壊だから悩む
カラオケいいな、好きだけどここしばらく行ってない
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:43:15.48ID:6r+LklJ/
>>90
頑張って起きて生活リズム戻るといいね

妹とは前から約束してたんだけど
前回寝過ごしてしまって断っちゃったから
今日すごく楽しみ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:45:42.36ID:6r+LklJ/
>>93
おやすみ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:46:50.78ID:EWo4Yj32
おはようございます。
ねれねぇw
眠剤なんて眠剤なんて眠剤なんてもう当てにしない
今日は病院朝一の日なのにどうしてよー
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:48:16.66ID:+FdODOec
>>91
朝ごはんまで早いけどお腹すいたな

まじかw今回は楽しんできてねー!
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:48:24.73ID:6r+LklJ/
>>97
おはよう
私も予定あるけどこのまま頑張って起きるよー
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:49:12.73ID:ErkDerXu
他スレで平和な感じのスレなのに凄まじく叩かれてる人を見てしもた〜
あんなに叩かれたら自分だったらしばらくはかなり凹むな
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:49:52.71ID:6r+LklJ/
>>99
この時間おなか空くよね 。
寝たら楽なんだけどね



ありがとう(´・ω・`)楽しむ!
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:51:19.79ID:EWo4Yj32
>>100
あいさつありー^^

起きてるけど明日もなんだなぁw
48は体内時計壊すからしたくないから
お昼寝しますw
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:52:44.37ID:+FdODOec
>>101
やられっぱなしは気分悪いし、やり返すとスレは荒れるし相手はエスカレートするだけだから何やってもダメだから嫌だ
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:53:35.20ID:EWo4Yj32
>>99
>>102
お腹かなり減ってます。
今日の夕飯があまり好きではなかったので
少ししか食べなかったのがダメでしたw

今日血液検査だから飲めないし食べないw
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:53:44.54ID:6r+LklJ/
>>103
48時間はきついね
病院行ったらお昼寝気持ちいいだろうね
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:54:20.46ID:6r+LklJ/
>>106
血液検査あるんだ
内科?
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:56:22.42ID:EWo4Yj32
>>107
72時間は平気だけど身体に悪いw
検査は糖尿病の検査。検査を先にすると
明日の診察が1番なんだw
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:57:45.38ID:6r+LklJ/
>>110
糖尿病の検査かー
異常ないといいね
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:00:33.10ID:EWo4Yj32
>>113
既に以上ありw学生時代から
ブルジョワ階級の食事食べてたからw
組んでた友達はお酒も飲むので痛風にw
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:02:25.96ID:6r+LklJ/
>>115
ブルジョワ階級てwww
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:03:56.23ID:EWo4Yj32
>>114
自分は非常に客観的に〜だよって言っても
相手は主導的視感的に言ってるだけw
心からこいつら馬鹿かって思ってたw
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:07:06.56ID:EWo4Yj32
>>116
週4で肉、週1で寿司、週2でラーメンでしたw
ラーメンは趣味。あとはスーツ着用じゃだめなのではって店w
普通にタバコ臭い私服で行ってましたw
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:12:44.66ID:6r+LklJ/
>>118
ぎょえー
出費が気になってしまった(´・ω・`)
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:18:23.24ID:EWo4Yj32
>>120
えーっと
仕事で年収は1000万こえてたなぁ。
大卒1年目から。
おいらは仕事を辞め家を買った。
彼は続けてる今でも・・・年収150万だとさw
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:19:50.96ID:+FdODOec
やんごとなき身分の方がいらっしゃってると聞いて(´・ω・`)w
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:22:59.76ID:6r+LklJ/
>>122
うわあ
こんなところに富裕層
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:24:49.28ID:EWo4Yj32
>>124
裏社会に住んでましたw
どん底から這い上がって
成金に今は貧乏w
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:25:35.98ID:ltXhTqFq
おはよー
腹減った
なんて思いながら来てみたらみんなもそんな感じでワロタ
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:27:25.96ID:EWo4Yj32
>>125
最近ラーメン屋さんに行かなくなって
極細麺のラーメンは美味しかったです。
名前は忘れましたが九州の鹿児島か宮崎で
だるまやだったけなぁ?
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:30:34.76ID:6r+LklJ/
>>126
裏社会て大丈夫なやつ?www
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:30:58.52ID:6r+LklJ/
>>127
みんなおなか空かしてます(´・ω・`)
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:32:54.47ID:+FdODOec
>>132
まじか何だそれw薬売ったり女売ったりとか?
もうそれぐらいしか想像つかんけど違う世界の人の話は聞くの楽しいんだよなw
身バレとかヤバそうだから無理に聞かないでおくけどw
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:33:50.85ID:EWo4Yj32
>>133
まぁいうと社長なんだけどねw
従業員100人〜300人くらいの小規模だけど
店舗数は多かったですよw
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:35:45.63ID:EWo4Yj32
>>135
暇だから面白おかしく書いてるけど
くだらない仕事です。
XYZとかだったらかっこいいけどw
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:36:05.29ID:RMyRXgJ3
おはよー
また早く何度も目が覚めた
6:30まで横になってる
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:38:46.31ID:6r+LklJ/
>>136
すごい人がここに!びっくり!
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:38:48.09ID:E2xIKXGK
今日もいつも通りコンビニで笑われたし。
菓子パンマンとかあだ名つけられてそうだw
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:39:21.86ID:kxrkH4uI
おはよー

12:30起き
2:30起き
5:30起き

もう二度寝するの疲れた
起きる
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:40:59.46ID:EWo4Yj32
>>135
このスレでは結構知れ渡ってますから
ただあの方がいれば○○(都道府県)ってわかる人が・・・・
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:44:02.36ID:EWo4Yj32
>>144
簡単に言えばお店に入る儲けを抜き取るんだけどねw
微々たる料をですがw
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:44:58.69ID:bmVfAReh
おはよう
00:30過ぎに寝たのに目が覚めたの5時
躁転始まったのかな
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:45:32.56ID:PpftDEWK
おちゅ乙
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:49:52.95ID:EWo4Yj32
手帳もらったら精神系の医療費無料になりますか?
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:50:24.66ID:6r+LklJ/
>>148
よくわからないけど
すごい人にちがいない(´・ω・`)
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:52:51.83ID:PpftDEWK
ファミレスに行きたいな。
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:58:45.59ID:KlDTHJ63
普通に2ヶ月とかベッドの上で過ごしているとさ、通院のとき階段すら上がれないーw
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:00:08.76ID:6r+LklJ/
>>149
おはよう
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:01:08.25ID:6r+LklJ/
>>155
パチプロさんかー
抜け出して正解だ
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:02:55.75ID:EWo4Yj32
>>156
よくおいらの通うクリニックで3割が470円、稀に1430円ほとんどが
薬剤払わず若い人からおじさん派手なおばさんが無料なので・・・
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:05:47.52ID:EWo4Yj32
>>166
27歳で卒業したけどね。
5年で家一軒でした。
土地も相続したし老後はないけど
売るつもりw
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:12:02.46ID:EWo4Yj32
>>174
手に職はつかないけど機械のメンテナス、
釘打ち、設定打ち、不審者発見、ぱちp対策には使えるw

P-屋受けたらぜひ入社してくださいだってそれも店舗じゃなく
本社でw大学で簿記取っといてよかった良かったw
その本社がブラックで病気発症w
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:13:50.49ID:EWo4Yj32
>>179
手帳なら5000円くらいで申請できるでしょ?
なら1か月分くらいなので申請したいw
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:16:48.74ID:6r+LklJ/
>>183
でもよかった!
きっと続けてたら
普通の人間生活送れないよ((((;゚Д゚))))
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:17:01.40ID:kxrkH4uI
8:45分に出かけるんだけど
お風呂何時に入ろうかな
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:17:13.06ID:6r+LklJ/
寝るか起きてるかなやむー
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:24:14.03ID:X3prPsj5
おはよう
起こされて起きた
眠い、頭がぼーっとする
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:48:24.65ID:6Vo2rAjc
おはよう
朝目覚めたら気分が凄い重たい
なんとか今日1日乗り越えたいけど
仕事できるのだろうか・・・
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:05:24.35ID:+FdODOec
>>183
すげえ人生だ!カッコいいなw
ジェットコースターみたいで大変だったろうからたまにはゆっくりもしてくれな
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:09:32.38ID:S6NlA0rC
おはよう
パート連勤だったからか、めっちゃ疲れてる
風呂に入らねばだ
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:13:01.19ID:EWo4Yj32
>>208
パチンコで人生が終わった。
ビギナーズラックなんかいらんわw
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:13:26.58ID:9grP7Dlw
>>210
怠ける言い訳ばかりしてないでたまには真面目に働いて親に恩返ししろやクソボケ
わかったらとっとと失せろマヌケ
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:16:53.40ID:6Vo2rAjc
かいしゃ行く・・・


上司との中間面談やら、きょう期限の書類が山積みとか
いろいろあって辛いけどかいしゃ行く・・・
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:19:09.73ID:XUf8fBgS
おはようございます

>>210
おはよう&お疲れ様です。
なにか食べたら体力回復できるようなものがあればいいんスけどねぇ
風呂に入浴剤でも入れたら少しは効果あるんかな?
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:20:10.21ID:ZQTPRjnr
ちょっと小説読んで
二度寝して
東京喰種最新巻買いに行く
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:20:27.83ID:S6NlA0rC
>>215
ありがとうございます
とりあえずシャワーで済ませます
今日も予定あるので中々しんどいですね
けど動いてみたら案外普通だったり?
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:28:46.78ID:yWJKj7fI
おはよう
デイケア行く
行きたくないけど今日行ったら二日休み
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:29:52.94ID:4XEPyjZl
し学部ってレベル低いな。
特に低偏差値んとこ、頭わいてるわ。
自分が気にくわないからとネットに残し続けるとか。報復てw
そんな程度の人間が医療人って。
フツーにこわいわ。

絶対歯みてもらいたくないし。はよ滅びろカス
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:30:52.22ID:9grP7Dlw
>>225
わけのわからんことごちゃごちゃ言う前に歯くらい磨けやクソデブ
わかったらとっとと失せろマヌケ
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:30:56.85ID:XUf8fBgS
>>224
おはよー&いってらっしゃー
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:31:35.59ID:HE8R0nAM
おはようございます
もう少ししたら事務所に入ります
体調がいまいちです
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:32:25.09ID:2qBo/DCi
おはようございます
昨日も昨日とてほぼ丸一日眠っておりました実はまだまだ眠たいのでござますムニャムニャ
しかしさすがに起きないとと思い無理やり起きてグミ食べながらおかスタ観てました
ゲームしますね?
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:34:08.52ID:ltXhTqFq
>>226
お前は風呂入れや腐敗臭いんだよゴミクズ
さっさと死ぬなら早くしろマヌケ
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:34:35.96ID:XUf8fBgS
>>229
おはよーございます。
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:38:40.27ID:A/dfu/06
おはよう
コーヒー飲む
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:40:48.41ID:A/dfu/06
>>240
ナカーマ
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:41:15.01ID:qMARgGa2
皆さんはどこ住みですか?
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:41:50.97ID:A/dfu/06
>>243
日本
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:42:36.96ID:2qBo/DCi
>>233
おはありざんす
なかなかお寒いでござますねえ
皆様しっかりと暖かくしてくださりませ
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:48:07.11ID:9grP7Dlw
>>251
怠けてばかりいないでたまには真面目に働けやクソボケ
わかったらとっとと失せろマヌケ
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:48:12.70ID:Avc2ctzV
借金があること冷静に考えたら落ち着いていられないはずなのに自分は頭のネジがとんでるのかも
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:48:46.11ID:5PCpiopM
おはよう。
会社辞めたい。
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:50:18.45ID:5PCpiopM
早く関西から脱出したい
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:51:03.93ID:EZwx961V
>>267
😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:51:19.46ID:5PCpiopM
>>266
おはあり
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:52:37.41ID:5PCpiopM
薬飲んだ。
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:52:37.49ID:/p4onzBb
おはようございます。>>1乙です。

今日は金曜日だけど精神的にしんどくてつらいです。
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:54:24.01ID:5PCpiopM
>>273
おはよう。
さすさす。
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:57:08.94ID:mUz5udyh
>>275
わかるw
開き直って大らかなときと、冷静に考えて自己嫌悪するときと行ったり来たりしてるw
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:57:48.60ID:5PCpiopM
しんどい
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:59:05.63ID:5PCpiopM
吊るし上げ会議出たくない
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:00:12.30ID:5PCpiopM
今日会社休みたい
0288優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:01:28.91ID:2qBo/DCi
ぎゃひん!好調な滑り出しでしたが早くもゲームオーバーです…
グミ食べながら幽遊白書観ますねえ?
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:03:13.04ID:X0P/oOEx
>>287
おれのうんこのバター炒めを食べてもらいたい(^◇^)
まんぐりばんざい、アナルに電球ドリかきまぜたい(^◇^)
けつまをこしてえ、やりてえ、やりてえ、エロイム、ちんちんがはりさけそうだ(^◇^)
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれが(^◇^)
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。(^◇^)
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!(^◇^)
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。(^◇^)
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。(^◇^)
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。(^◇^)
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。(^◇^)
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。(^◇^)
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。(^◇^)
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。(^◇^)
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。(^◇^)
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。(^◇^)
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん(^◇^)
エッチさせろおおおお(^◇^)
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない(^◇^)
やらせろマンホール肉女(^◇^)
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい(^◇^)
金たまを舌で転がしてくれや(^◇^)
くそおんなどもを泣かしたい(^◇^)
まんこシャワーさせろ(^◇^)
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。(^◇^)
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい(^◇^)
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。(^◇^)
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も(^◇^)
女子高生のうんこをたべたい、しっこのみたい、靴下たべたい
OLを社内で犯したい。ストッキングべりべりにしたい。(^◇^)
やりたい。エッチ。セックス大好き。ちんこが疼く。燃えたぎる。
エッチは世界を救う。女はエッチな生き物。男はセックス大好きさー。(^◇^)
おれのおちんこでホームラン王したいぜ(^◇^)
おれのちんこはまつたけ並にでない。かさがすごいからね(^◇^)
ちんこつりそう、ちんんはりさけそうだ(^◇^)
エッチがしたくてたまらないやらせてください。エッサイムエロイム(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:03:20.19ID:5PCpiopM
>>290
わかったよ。
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:03:52.33ID:52iehit3
太ってきた嫌だ
冬だから仕方ないのかなー薬も増えたし
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:06:08.12ID:2+LP9jBq
>>293
ダイエット(減量)で4日目で3.8kgも痩せてるよ
残り9kgもあるけど w
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:06:28.30ID:5PCpiopM
少し横になるよ。
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:06:33.28ID:52iehit3
ポケ森やってたらゲームやりたくなってきた
おい森引っ張り出してこようかな
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:08:10.28ID:52iehit3
>>297
最近眠くて仕方なくてずっと寝てるからダイエットする体力がない
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:09:12.37ID:JA0eLYa5
好きなニコ生主に彼女ができたらしい
俺はずっと好きだったから悲しい
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:09:21.75ID:5PCpiopM
体が重い。
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:10:56.68ID:5PCpiopM
常時、躁状態の同僚がいて辛い
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:11:18.74ID:5PCpiopM
>>308
今日は仕事ですか?
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:15:40.86ID:A/dfu/06
>>249
ワザとだなw
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:16:49.34ID:5PCpiopM
>>315
おはようございます
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:21:29.79ID:2UhlfqPJ
8時間以上寝たのにねむたい
0326優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:23:00.15ID:9QMplMTS
おはよう
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:23:20.32ID:A/dfu/06
やれやれ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:24:10.27ID:5PCpiopM
>>327
もうちょっとタチ悪い感じだよ。
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:25:29.61ID:2+LP9jBq
道の駅あたりにドライブに誘われたが…
気のりしないわな寒いしな〜
0334優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:26:01.15ID:5PCpiopM
>>333
おはよう
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:26:28.45ID:k+w6GWVO
おはよう、結局2時間しか寝れなかった
_(:3 」∠)_
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:26:42.98ID:A/dfu/06
僕はその時ラジオを聴きながら彼女とセックスしていた
ラジオは宇多田ヒカルを流していたが何回も曲が流れるので僕は正常位に及んでいる時に動きを止めてラジオを消した
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:26:51.25ID:2UhlfqPJ
ねむたーーーい
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:29:58.10ID:0ofyTWdU
>>283
左様でございますか
ここに限らずあまり人のことを覚えないのですぐに忘れてしまいます…申し訳ない…

>>302
おやおやどうされましたかあ?寂しいですかあ?
ならばさすさすのお時間でござますね
それそれさすさす〜さすさす〜さすさす〜

ね?
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:34:50.40ID:9QMplMTS
眠れなかった
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:34:52.53ID:5PCpiopM
30分寝てみる。
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:35:12.59ID:A/dfu/06
>>346
頑張れ社畜
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:37:51.15ID:JA0eLYa5
カレールーお湯で溶かしてそこにご飯ぶち込んで食った
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:39:06.28ID:A/dfu/06
>>350
乙カレー
0356優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:42:50.10ID:JA0eLYa5
>>354
ありー
>>355
カレー好きだからね
刻みネギすこし入れたよ、あとは肉があれば問題なしだけどね
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:43:50.48ID:ri3XZKXZ
少し脳みその芯がきゅんきゅんしております
これはよい一日になる兆候です
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:44:28.76ID:kxrkH4uI
>>356
自分はじゃがいも好きだからじゃがいもいれるかなー
でも煮込まないといけなくなるなー
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:46:41.63ID:ri3XZKXZ
また丸一日以上眠ってしまった訳なのですが例のごとく2〜3時間おきに覚醒しておりました
夢の中の方の僕もとても苦しそうな感じでございました
向こうの世界の僕は今日はどんな日を送っているのでしょうかね
よい一日だといいのですが
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:47:12.52ID:mquyis3f
>>41
私も毎朝ワイパックス飲んでる
1日3回の時あったよ
今は1錠だけどね
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:47:53.17ID:ri3XZKXZ
>>359
僕もお芋さんすきー!
カレーに入ってるごろっとしたやつもマッシュポテイトもすきー!すきすきすきー!
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:48:20.33ID:A/dfu/06
過去の事で怒らないで
彼女がそう言ってくれたんだ
0365優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:50:34.67ID:A/dfu/06
オアシスの映画の中で流れるといいんだよなあ
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:51:08.90ID:A/dfu/06
>>364
つ玉ねぎ
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:53:06.95ID:ri3XZKXZ
>>364
おやおやさすさす足りませんでしたかあ?
仕方がないでござますねえ
そーれさすさす〜さすさす〜さすさす〜♪
も一つオマケにさすさすさすさす〜♪


ね?

>>367
アカーン
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:53:46.33ID:5PCpiopM
しんどい。
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:56:20.41ID:ri3XZKXZ
>>369
あなたにもさすさす
大丈夫でございますか?
お仕事がばってくださいまし
応援しておりますがゆえp(^-^)q
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:57:31.45ID:A/dfu/06
>>368
もう
ええねや
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:57:32.78ID:VhfARahP
あークセと自分で切ったせいで前髪まとまらない
前髪に毎朝毎朝時間取られたくない
美容院でもお金ないしめんどい
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:58:14.20ID:LhYz1lv8
おはよう
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:03:14.30ID:ri3XZKXZ
>>373
前髪くらい自分で切れるもん!
と切って木村カエラの成り損ないになった経験、何度もあります…
やはり高くても美容室行くべきですよ
「切る」だけの料金ではなく客観視や細かいテクニックなどを含んだ料金だと思います
部分的に短くしたいなあとか少し手入れしたいなあという時は近所の2,000円の所にお世話になってます
因みに全体的なカットやストレートを掛ける場合は2万弱のイイ所行ってます

>>374
おはでござます
今日も一日元気元気ですよ〜
0377優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:04:15.47ID:LhYz1lv8
>>376
おはあり
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:10:44.32ID:ri3XZKXZ
アニメと言えばですねえ
DIGAの番組表に「恋は雨上がりのように」というのがあったんですよ
DIGAの番組表のアニメ番組は青色表示なのですがその番組は無色だったわけです
無色なもんで気付いたのは二週目の放送でした
まあ無色なので「まーた漫画の実写かな」と思いながらも一応目を通しておこうと思って録画したのですが先ほど拝見したところ見事にアニメだったではありませぬか
久々にボブサップと妻夫木聡くんをぶん殴ってやりたくなったのです
0380優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:19:22.04ID:9QMplMTS
ねむい
0382優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:26:02.27ID:xBIdXw32
地活からおはようございます

今日の地活の昼ご飯はおでんだ

うほほーい
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:27:18.31ID:ri3XZKXZ
10時回ったらカレーうろん行くつもりだったのですがまたデビルメイクライやりたくなってきました
カレーうろんは後回しですね
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:29:30.01ID:ri3XZKXZ
鬼太郎と言えば妖怪ウォッチの劇場版に出演するそうなのですがあれは鬼太郎第6期の布石だったのですかね
何れにしても楽しみに待っております
今回の吸血鬼ジョニーはどんなかな?
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:29:37.89ID:xBIdXw32
カレーうろんは汁がはねやすいのがなー
服についたら凹む
おいしいんだけど
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:31:14.82ID:ri3XZKXZ
>>384-385
みんなだいすきカレーうろん!

>>387
おはでござます
お寒いでござますねえ
これでも今週は暖かいそうなのです
来週はどうなることやら…
とりあえず風邪だけにはお気をつけてくださいまし
美味しいものたくさん食べて暖かくしましょー
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:32:19.04ID:ri3XZKXZ
>>389
僕食べるのだけは昔から上手なのでカレーうろん跳ねた経験がないのですえっへん
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:34:46.18ID:ri3XZKXZ
>>393
それはとてもよいことでござますね
僕は食欲らしい食欲がないのでなかなか食事をとれていないのであります

>>394
ハンコテとは?
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:40:34.38ID:B3Pgt2sh
カフェでダイソー開くの待ってるw
何やってんだろう
0402優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:40:38.44ID:ri3XZKXZ
>>399
えっへん
人と外食すると定食一つでも背筋が真っ直ぐだとかお魚の食べ方が綺麗だとお褒め頂けて嬉しいのです
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:44:02.12ID:1S87oSkX
>>403
どうせ辞めるなら挨拶も要らなくない?
自分の時は荷物片付けてさっさと帰ったけど
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:45:59.37ID:ri3XZKXZ
>>403
上司の方には挨拶して、あとはお世話になった先輩とかだけでよいのではないでしょうか
職場というものはそれぞれ環境が異なるのでなんとも言いかねますが
社員が少数なら皆さんにご挨拶してもよいのでは
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:50:01.22ID:jjeT5Gc2
昨日はちゃんと寝れた、良かった
皆さん、おはようございます
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:51:11.82ID:YHLGvSL7
11時から頑張るから今は休ませて欲しい
_(:3 」∠)_
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:52:11.67ID:ri3XZKXZ
「何故○○なのか謎…」と疑問を投げかけておきながら放置するような人間は何もかもが謎だらけのまま一生を終えるのだろうなあとイジワルをポツリ

>>419
たん〜とお休みくださいまし
なんなら今日一日中…ね?
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:53:20.89ID:jjeT5Gc2
>>417>>418
おはようございます
ここんとこ寝れなくて辛かったけど、やっと今日普通に7時間ぐらい寝れた
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:58:00.02ID:9grP7Dlw
>>423
怠ける言い訳ばかりしてないでたまには真面目に働けやクソボケ
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:01:36.88ID:wgW3RrN6
今日ですら寒いのに月曜の寒さ耐えられない
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:02:03.54ID:ri3XZKXZ
養命酒のCMの乙葉さんきゃわわ

>>428
あらあらそれは面倒事でござますねえ
僕はグミを箱買いしているのでダラダラ過ごしたい日が不意にやってきてもお外出る必要がないので一安心なのです
気力が湧くまでダラダラして鋭気を養ってくださいましね
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:04:15.27ID:wgW3RrN6
>>434
関東地方は最高気温が4度だって
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:04:24.72ID:wgW3RrN6
>>434
関東地方は最高気温が4度だって
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:07:48.34ID:wgW3RrN6
>>437
ごめん、スマホ調子悪くて
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:10:34.65ID:ri3XZKXZ
>>440
問題はスマホの不調でもないのに繰り返してる人のことだと思います
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:12:51.78ID:sZ3e9PCG
やっとよく眠れた
眠れなくて昨日は病院に駆け込んで疲れた…
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:13:01.55ID:wgW3RrN6
>>442
有り難う。低速でつながり悪いんだよ
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:15:45.36ID:wgW3RrN6
鼻水垂らして職場向かってるけど仕事干されてるんだよな
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:19:32.72ID:0TuqdSCO
朝飯はパンの耳
マーガリンで炒め砂糖とかシナモンとかチョコソースとかホイップクリームかなんかをぶち撒けて完成
うまし
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:24:29.02ID:ri3XZKXZ
>>457
おはようございます
何でもお話頂いてよいのですよ
僕は今ゲームしております
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:29:29.08ID:wgW3RrN6
人格崩壊途中 是正しようと考えたりするが
もともと自死願望だから何を今さらな感じ
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:32:59.68ID:0TuqdSCO
>>458
ホットサンドもどきとかフレンチトーストとか作ったときのあまり凍らせといた
パン耳売ってる店周りに無いな
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:33:43.63ID:ri3XZKXZ
>>467
ならばわたくしめからご質問させて頂きますねえ
朝ご飯は何食べましたか?お昼はどうされるおつもりですか?
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:33:55.13ID:xBIdXw32
簡易?ドロップ?式のコープのコーヒー飲んでる美味い
0472優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:34:52.53ID:ZQ3WlaGk
こんにちは。

遅い朝食と服薬してきた。
猫が超デレデレしてくれた。
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:36:10.25ID:Avc2ctzV
キラキラ生きるのが無理そうなので、ギラギラ生きることにします
0478優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:37:37.55ID:IWdJz4uS
買いたい時に買いたべたい時に食べねたい時に寝る
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:38:35.25ID:ZQ3WlaGk
>>469
サンドイッチと食パン売ってるパン屋さんにはたまに置いてある。
パン屋さんのパン耳はそのままでも美味しくてそのまま食べちゃう。
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:41:08.92ID:IWdJz4uS
うっうめびーるいっぽんのためならなんでも出来る
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:46:37.94ID:IWdJz4uS
タバコうまー何本でも吸えるわ
パチンコ行こうかなあ
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:51:01.26ID:gCAjnKsH
おはいお
バイト先ついた
今日は通院だから早上がりできる〜
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:51:45.42ID:PTdKSTmk
つまみ食いやめさせる
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:52:47.46ID:PTdKSTmk
>>499
おはよう
0505優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:54:34.48ID:ri3XZKXZ
>>499
おはでござまする
お仕事お疲れさまなのです
健康管理も仕事の内ですよね
お通院もお気をつけてくださいまし
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:00:17.79ID:ri3XZKXZ
>>512
何もしないというのはとても体力と根気のいることなのであります
0517優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:01:37.77ID:IWdJz4uS
SwitchとニンテンドーSwitchは別物と何人が知ってるだろうかw
0519優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:01:50.30ID:ZQ3WlaGk
>>513
ありがとう。やはり難しいか。それが解れば治るのも早いと思ってる。
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:02:11.22ID:402cVF65
おはようございます。
朝からパニックになり、悲惨でした。

ようやく落ち着き会社へ向かいます。
今も発作起きそうで怖い。
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:02:16.32ID:9grP7Dlw
>>517
そんなもんどうでもええからてめーは働けやクソボケ
わかったらとっとと失せろマヌケ
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:07:36.90ID:a7YlCih9
小籔千豊「5ちゃんねるカチャカチャしてる人、ほかにやることないの?友達いないの?虚しすぎやろ」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1516327290/

ネット“カチャカチャ”してる人可哀想やなあと思う
僕は松下幸之助さんや稲盛和夫さんのような人格者になりたいという目標があります。
そういったすごい人のマネをして生きていこうと思ってるから、夜な夜なカチャカチャ書き込むのにヒマとカロリーを使うのはもったいなさ過ぎる。
エラい人たちは、ネットで書きこみを書いたりして時間を使うことはないでしょう。だから僕は子どもにも「金持ちやエラい人のマネせえ、幸せな人のマネをせえよ」と言うようにしています。
ネットでカチャカチャしてる人とそうでない人、どっちが幸せですか? そんなの100%、カチャカチャじゃないほうですよ。カチャカチャばっかしてたら不幸になることは、みんなわかってる
「あの人幸せそう、エエ人やわ」と評判の20人のおばはんをモニタリングしてみてください「あの人意地悪いわ、不幸やわ」と言われてる20人のおばはんを見ると、絶対カチャカチャみたいな行動をしてるはずです。
カチャカチャして自分の文字が世界に発信できてるとか、「やったった感」を持ってるのかもしれんけど、それでハッピーエンドの人生が待ってると思いますか? 
それよりも、もっとお友だちとおしゃべりするとか、自分が幸せになる方法を考えるのがいいんじゃないですか
あまりに生産性がなさすぎる。それを考えると可哀想やなと思えてくるんです
僕は「2ちゃんねる」が話題になりはじめた頃でも、NHK(※関西では2チャンネル)のことやと勘違いしてた
そんな時、僕がバイトしてたバーに来た客の女のコが、「休みの日はネットサーフィンやってます」とか言う。「何? どこかに波でも来るんか?」と聞いたら違う
なんやそれ! どこの誰だかわからん同士が愛想バリッバリのやりとりをする。何なん? 
幸せになるための付き合い方を本気で考えたほうがいいと思います
http://www.news-postseven.com/archives/20160312_392115.html?PAGE=1#container
0534優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:07:55.45ID:ri3XZKXZ
>>530
でも嘘はついてないですもんね
うへへって笑ってしまいました!
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:08:58.62ID:CfXsEEcb
血圧で何がわかるっていうんだろう
もう測りたくない
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:10:26.25ID:ZQ3WlaGk
>>535
そうかありがと。こちらは晴れとる。

暖かさが残ってるうちに動ければいいな。
0544優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:13:12.30ID:uGucK6nu
>>519
自分で自分を完全に引き受けていくことだから、自分は放り出したくなっちゃう。
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:14:00.33ID:GXDljh/J
>>394
コテの巣窟だからじゃね。つっても昨日は比較的平和だったけどな…


DMCも大神も幽白もグミもカレーうどんも大嫌いになったわ
0552優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:18:07.16ID:ZQ3WlaGk
>>544
ああそういうことか。
嘘や誤魔化しの無い。
結構大変な事なんだとおかげで気付いた。
0556優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:20:59.62ID:xoiPj4LU
足の小指の爪の真横から大きいササクレ。爪切りで切ったけど

放っておいたらササクレに毛玉がひっかかってベリベリ!って皮膚がめくれるとこだった
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:21:57.94ID:ri3XZKXZ
>>549
イタァイ
大丈夫でござますか?
タンスの角にでもぶつけてしまわれたのでしょうか?
さすさす
痛いの痛いの飛んでけ〜

ね?
0558優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:22:18.26ID:uGucK6nu
>>552
うん、大変だよ
こんなショボい自分なんて有り得ない無理だし嫌いだしってところも今のありのままの自分として肯定しないといけないてこと
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:23:46.19ID:xoiPj4LU
>>557
よく爪を見たら>>556だった

でも切りとったササクレのとこだけ穴あいてるみたいでちょっとキモー
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:24:07.99ID:9grP7Dlw
>>558
そうやって怠ける言い訳ばかりしてないでまず働けやクソボケ
わかったらとっとと失せろマヌケ
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:24:41.20ID:T8r4QGZM
>カチャカチャして自分の文字が世界に発信できてるとか、「やったった感」を持ってるのかもしれんけど、それでハッピーエンドの人生が待ってると思いますか? 
>それよりも、もっとお友だちとおしゃべりするとか、自分が幸せになる方法を考えるのがいいんじゃないですか
>あまりに生産性がなさすぎる。それを考えると可哀想やなと思えてくるんです
>なんやそれ! どこの誰だかわからん同士が愛想バリッバリのやりとりをする。何なん? 
>幸せになるための付き合い方を本気で考えたほうがいいと思います

けどこれ正論だよな
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:24:56.46ID:T8r4QGZM
顔も知らんどこの誰かもわからん同士が傷の舐め合いや
愛想だらけの馴れ合いして何にもならんでしょ
それが心地いいのかもしれんけど
カチャカチャして自分の文字が世界に発信できてるとか、「やったった感」を持ってるのかもしれんけど、それでハッピーエンドの人生が待ってると思いますか? 
思いません
0564優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:24:56.96ID:CfXsEEcb
血圧計買おうと思ったけどいいや
60代くらいからにしよう
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:26:25.19ID:YTGWmOaN
こんにちは

ハンドメイド趣味の人いますか?
ご教授願いたいです
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:26:38.76ID:xBIdXw32
>>558
自分はそれに近い状態だと思うよ
地域活動支援センターにも行くし、障害者手帳使うし、作業所行くし
前はいやだったけど、今は障害者だと自覚してる
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:28:27.50ID:YTGWmOaN
小さなオブジェを作ってみたいんだけど
行き詰まっています
ガチ初心者
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:29:00.04ID:ri3XZKXZ
>>559
うへ〜それでも痛そうなでござますねえ
僕も足の小指の爪は半分割れて剥がれたりってのがしょっちゅうでして面倒な箇所なのであります
少し関係ありませぬが僕足が横に広いから靴選びも一苦労です
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:30:31.10ID:YTGWmOaN
住民税の相談って市役所で乗ってもらえるのかな?
親の扶養に入る事になったので
バイトの収入額でどれくらい変化があるか知りたいんだ

別にそこらの主婦みたいにびた一文損したくないとか
そんなつもりはない
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:32:12.18ID:YTGWmOaN
毎日飲む薬、いっぱいたまってきてるから今日はちょっとで足ります
って、前回の診察の時に言ったんだけど
よく見たら全然足りなかった…
自己管理辛すぎ
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:32:36.52ID:9grP7Dlw
>>575
てめーは怠けてばかりいないでたまには真面目に働いて親に恩返ししろやクソボケ
わかったらとっとと失せろマヌケ
0578優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:32:50.84ID:ZQ3WlaGk
>>558
とてもわかりやすい解説だったのでメモさせてもらいました。

親父や医者もとんでもないことをサラッと言ったもんだ…。
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:37:53.63ID:uGucK6nu
>>578
医者はそう言った以上はある程度協力してくれると思う
自分もテンション高い時は万能感出てくるから、そういう時にアクション起こして自信喪失とかして大変な事になってる
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:43:04.00ID:GFtqnKgU
こんにちは


もうすぐ、バイトだけど、さぼりたい
仕事なことは何もないのだが、気持ちがざわざわする
自分だけが、上から、嫌われてるのかなとか
0590優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:44:13.60ID:ZQ3WlaGk
>>583
あ、まさにそれ。今自信喪失期だ。
医師をもう少し信用してみるよ。ありがとう。
0592優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:45:54.95ID:uGucK6nu
>>589
こん
おサボしたい気持ちも上から嫌われてる妄想?もよーくわかる
でも継続は力なりです!休んであなたの仕事時間を埋めてくれる人がいてもきっと心象は悪いと思います
0593優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:46:51.23ID:GFtqnKgU
>>592
ありがとう
バイト初めて半年
まだ、1回も休んでない
がんばります
0594優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:47:46.72ID:uGucK6nu
>>590
そういう風に言ってくれる医師だから、きっとこの人なら時間がかかっても出来るはずって思ってくれてるよ、まったり頑張ろ
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:49:37.10ID:uGucK6nu
>>593
エライー!行けるとこまで行ってみよう
もちろんどうしてもダメだったら休んでね
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:53:42.32ID:xoiPj4LU
アニメの塗り絵したのに、
配色違いすぎてワロタ
0599優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:54:06.84ID:GFtqnKgU
>>597
エライっていってくれて、ちょっと元気がでた

完璧主義なところがあって、できなくなると
パンクして、メンタルが落ちる
少し前から仕事も、家のことも、いっぱいいっぱいで、
少し前から、家事は、手抜きになって罪悪感がたまってる

ロキソニン飲んで、仕事、仕事行ってくる
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:54:48.71ID:xoiPj4LU
>>589
そういうときもあるね
人間は自分のことしか考えてないから大丈夫だよ
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:56:03.67ID:jjeT5Gc2
>>564
自分は持ってるけど、買って良かったって思ったよ
低血圧だと思って安心してたらストレスで200超えて救急車で運ばれたからw
0606優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:56:22.15ID:GFtqnKgU
>>601
うん、そうだね
周りのことは気にしないようにするよ
引きこもりだったころよりは、
少しは改善された気がする
0612優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:58:14.93ID:YTGWmOaN
暴言おじさん、昨日いてくれれば良かったのに
主婦に占領されてたから
「専業主婦で〜旦那が毎日酒買ってきてくれて〜」とか見ちゃった
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:01:05.72ID:YTGWmOaN
主婦は即NGだけど
相手してる人含めて4人ほど入れたら
あぼんだらけ

あの人達、本当に病気なのかな?
テンションがやったらキャピキャピしてるし
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:01:24.77ID:xoiPj4LU
>>609
そうめんをカリッと揚げて、ラーメンスープにいれても長崎ちゃんぽんみたいでおいしいかもね
0618優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:02:33.61ID:ri3XZKXZ
>>612
それの何がダメなのか僕にはわかりかねまする…仲むつまじくて微笑ましいじゃありませぬか
0621優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:04:24.14ID:GFtqnKgU
>>618
きっと、他人がうまくいっているのをみると苦しいのだと思うよ
0626優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:05:16.22ID:YTGWmOaN
>>618
嫉妬
ここずっと、バイトの時間以外は寝たきりで何もできなくて辛かったから
毎日、行き帰りの電車で「今日こそは」って手帳にタスク書いて計画立てるんだけど
全部おじゃん
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:06:12.00ID:9QMplMTS
作業所に行ってきます
0631優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:07:20.55ID:GFtqnKgU
バイトに行く準備をします。

帰りに駅で、パン屋さんの美味しいパンを買ってくるのを
楽しみにすることにします。

またね
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:08:02.07ID:jjeT5Gc2
>>620
体調が悪くて会社を早退→家で胸が苦しくて横になる→これは普通ではないと思い自分で救急車に電話
→医者、血圧200超えてますよー→点滴

それから血圧計を買って豆に計ってる、前は低血圧だったけど今は高血圧気味
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:09:26.81ID:E2xIKXGK
>>636
美味くはないけど、しばらくまともなの食ってなかったからねw
0644優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:10:41.09ID:YTGWmOaN
症状も辛いしやりたい事が出来ないのも辛いし
部屋はすぐに汚くなってくし家族にも指摘されるし
今やってる事って、バイトで言われた事を期限までに仕上げるだけだ
0646優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:11:13.85ID:ri3XZKXZ
>>621,626
左様でござりまするか…
僕は人が幸せそうにしているのを見たり聞いたりすると自分も幸せおすそ分けして頂いてる気分になれるのですがそうでない人もおられますもんね
でも周りにどうこうして貰うよりも自身が変わる他ないかと思われます
境遇をお聞きしますと大変お辛そうなのでそういう事だとかもここで愚痴としてこぼして頂いてもいいのですよ?
幸せはおすそ分け頂いて苦しいことや悲しい事は分け合ってお互い楽になりましょ?
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:11:47.66ID:CfXsEEcb
>>633
そうだったんだ なにごともなくてよかったね

たおれるまえに毎日少しずつ血圧上がって行って、なんか高めなんです、って言ったとしても医者に「ふーん」とか言われて終わりそうだし
おそらくある日突然上がって倒れるんだろうし、そしたら救急車呼ぶ結末は同じ気がする
0650優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:12:06.01ID:jjeT5Gc2
>>638
頻繁に200超えてる人で病院も行かないで普通に生活をしてる人を知ってるw
いろいろ症状出てた人だけどね
>>641
今は定期的に測っているよ
ストレスで200超えるんだって思ってびっくりしたよ
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:15:07.35ID:wVuiIndE
あかんわ…。
また会社でパニックの前兆…。

飛び降りたい衝動ヤバめ。
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:16:53.57ID:jjeT5Gc2
よく興奮して血圧上がって、「あ〜」って言いながら倒れそうになりながら精神安定剤を飲むシーンが映画であるけど
あれは本当なんだなって思ったw
0659優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:17:45.73ID:jjeT5Gc2
>>656
いろんな人から恨みかってる人だったから、死んでも構わないw
0664優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:19:45.95ID:jjeT5Gc2
>>661
てんかんは痙攣とか起こすよね
血圧が上がり過ぎると呼吸困難になって胸が痛くなる
0665優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:19:46.44ID:CfXsEEcb
>>661
いや一族の問題とかで勝手に怒り狂って卒倒する60代くらいの女性の描写でしょ
0666優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:20:32.82ID:2UhlfqPJ
今昼休み
ベッド貸してもらって横ってるorz
0667優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:20:49.90ID:ri3XZKXZ
>>654
大変そうでございますね
衝動は衝動でしかないと思いますのでまずはどうか堪えてくださりませ

>>655
う〜んそうかなあ
全くの他人と自分を比較してもキリがないと思います

>>658
こにちはこにちは!
0668優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:21:27.38ID:wVuiIndE
>>660
怒られるの確定の会議もあるし…。
メール恐怖もある。

社会復帰2ヶ月目やけど、相当しんどい。

クビになったら、絶対ヤバくなる。
0671優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:22:17.73ID:2UhlfqPJ
>>669
うつ病が悪化してしんどい
訓練校に通うだけでつかれがある
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:22:39.66ID:jjeT5Gc2
>>670
値段安いんだよね
できるだけ心臓に近いとこで測った方がいいらしいけど、どうなんだろう
自分は上腕で測る安いの買ったけど
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:22:42.92ID:yc8F7UVc
化粧落ちひどい
正月休みに化粧落とさず毎日ソファで寝て朝風呂してたらこんなことに
0676優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:23:10.34ID:wVuiIndE
>>667
未遂行為は数知れず…。
痛めつける行為もしてしまう…。
精神もたなくなってきてる…。
医者は辛抱だとは言うけど…。
ツラいだけです、今は。
0678優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:23:41.50ID:2UhlfqPJ
>>675
優しい
ありがとう
人に甘える
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:24:04.13ID:CfXsEEcb
>>672
心臓に近いほどいいんだね
上腕が痛くて痛くて、あのクロなんとか音とかいうドクドクもめちゃくちゃ怖い
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:24:10.93ID:yc8F7UVc
知り合いで昔車に飛び込んだ人いるけど今は大丈夫なのか
薬は飲んだのか
聞いてみたいけど切り出し方わからん
0682優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:24:48.12ID:2UhlfqPJ
薬増やさないとしんどい
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:24:53.11ID:yc8F7UVc
>>679
汚いでしょうw
1日スキンケアサボると1週間分が無駄になると聞いたもんなあ
あーあ
0684優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:25:45.68ID:CfXsEEcb
20代で車椅子の子けっこういたけど共通点は男を味方につけて従者させてるとこかな
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:26:09.64ID:uGucK6nu
>>683
一日落とさないと一年分劣化するとか聞いた
枕カバー汚れるから絶対やらない
0687優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:26:36.49ID:2UhlfqPJ
休憩室なのに
物取りにくる人の出入りがうっとうしい
0689優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:26:52.49ID:yc8F7UVc
>>686
一年だっけ
やばいわ1週間ぐらいやって本当に肌が死んだよ
情けない。もっと美意識高く持たなきゃなあ
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:27:31.81ID:2UhlfqPJ
プライド高いかな?
精神薬増やすと自分が負けたみたいで抵抗ある
0692優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:27:39.25ID:CfXsEEcb
落とせないことも良くあったけど
最悪乳液つけて拭ってた
マスカラは落ちないから視力下がったな
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:27:45.12ID:YTGWmOaN
年金の申請書、今から書いておこうかな
クビになってから書くのは無理そう
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:27:47.24ID:xBIdXw32
>>668
パニック障害かと思った
もうちっと違う症状みたいね
メール恐怖は分かるなー
自分は暇スレでレスもらうのが怖いことあるよ
またーり頑張れ
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:28:09.34ID:2UhlfqPJ
精神薬増やすのは振り出しにもどったみたい
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:28:47.69ID:uGucK6nu
>>689
うる落ちの液体使ってるけどイイよ
アイメイク用と肌用でとりあえずなんとかして寝る
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:29:03.38ID:CfXsEEcb
>>690
あれ血圧一気に上げてるの? そうなんだ
どおりでゲッソリしてそれまでの自分と一気に変わると思ったよ
ちなみに病院の自動血圧計だよ
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:30:24.27ID:YTGWmOaN
人間の回復力を信じてる
あの佐伯ちづさんだって、旦那さん亡くなった直後に相当酷い状態になったそうだし

ズボラで良いってわけじゃないけど
そうでも思わないと精神が持たない
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:30:51.55ID:yc8F7UVc
>>697
ありがとう見てくるね
しかし悩むのがそういうの使うと肌弱くて荒れた経験あるんだ
パックとか百発百中で荒れるから使えない
とか化粧落とさず寝る奴の言うことじゃないけど
規則正しく野菜食べてきちんとスキンケアして頑張る
ありがとね

さて化粧直し頑張ってくる
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:31:18.31ID:jjeT5Gc2
>>699
病院のか、だったらいいんじゃないの
ご家庭用だとあまりキツク締めたらダメって書いてあったよ
あと、部屋が寒い中で測ると目が飛び出るぐらい一気に血圧上がる
0708優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:32:01.12ID:wVuiIndE
>>694
よく分からないけど…。

朝、バス乗る。
全身ガクブル。叫びたくなる。
殺されると思ってしまった。
そして、ボタン押して途中で降りてしまった…。

一旦帰って休んでから再出発した。

で、また怖くなって、震えや痛み。

ゲームで気を反らして、会社についたけど、今度は自殺願望。

ダメだわ…。
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:33:26.15ID:CfXsEEcb
>>706
_φ(・_・ 部屋寒いのはダメなんだね
つまり冬は血流悪いってことかな
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:33:33.08ID:Avc2ctzV
イライラするからコーヒー飲まないようにしてるけど、今日は眠すぎるから飲んでる
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:33:34.17ID:YTGWmOaN
肌の状態よりも表情が重要だと思うこの頃
さっきまで憎悪まき散らしてた私が言う事じゃないけど
0717優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:34:58.76ID:H5wY5ta+
昼休憩だー
一服中〜、暇なのでこのまま暇で終わってほしい
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:35:20.36ID:wKMCMnQm
専業主婦に妬みないけど暇じゃないのかな〜
お腹出てくるんじゃないのかな〜
人との接点少なそうだな〜とは思う。
0723優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:36:43.47ID:M4CpHG2y
夜勤のコールセンターに勤めていた時の上司が「精神科に通ってる奴は人間じゃない」みたいなことを平気で会話してるの聞いて引いたことをふと思い出しました
夜勤コールセンターなんて睡眠やらクレームのストレスやらで病む人も多いだろうによくもまあ公にそんなこと言えるなあと思いました
周りからもとても嫌われてる人で端から見たらその人が一番精神科行かなきゃいけない人なのになあと思いました
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:36:55.64ID:uGucK6nu
>>711
目の下クマだらけで笑顔作っても変だし、肌が健康的だと表情もよく見えると思う
0727優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:37:26.51ID:2UhlfqPJ
ベッドおいてる休憩室なのに
人の出入り激しすぎていやになった
0729優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:37:41.44ID:YTGWmOaN
忙しいのとストレスでお茶代がヤバイ
カフェと自販機で使いまくり
水筒用意する時間がない
0734優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:39:00.70ID:wKMCMnQm
>>723
自分がそのケあるからそんなコメントするんじゃないの。
元気な人からすれば精神科?ふーん。だろうし。
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:40:04.76ID:jjeT5Gc2
>>709
適度な室温の中でリラックスした状態で測らないと
ご家庭用だといろいろ上がったり下がったりになるみたい
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:40:05.24ID:xBIdXw32
>>708
なんか常識的なことしか思いつかないなーごめん
会社に行くのが大変(精神的、身体的に)ってことなのかな
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:41:23.67ID:Avc2ctzV
折り返しますといって電話かけてこない企業なんなん
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:41:46.00ID:E2xIKXGK
>>735
観てくれてありがと。
綺麗だったよ。

>>741
大阪城のはF11くらいまで絞ったよ。
梅は4.5くらいじゃないかな?
0747優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:41:56.71ID:wKMCMnQm
LCCに乗り遅れて往復の航空券代が溶けた。
誰か慰めてー。
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:42:45.28ID:Avc2ctzV
今日は先輩ふたりとも休みだから誰も頼るひといない
でも大丈夫
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:42:52.00ID:YTGWmOaN
>>725
目の下クマだらけでも素敵な笑顔の人は素敵だと、私は思う
肌状態自体も、否定はしてないよー

>>728
トマト美味しいよねぇ
高くて買えないんだけど、どうしてる?
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:43:12.66ID:E2xIKXGK
>>747
OMG!!
きっと乗ってたらどえらい事になってたんだよ。
ちなどこ行く予定だったの?
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:43:37.86ID:wVuiIndE
>>739
段々そうなってきたんです。
いきなり、プロジェクトの説明もなく入って、よく分からず開発し、ヘマすると怒られ…。
それが怖くて、恐怖になりました。

毎日の報告メールにコメントつくんですが、怒られないかが怖くて、メーラーも怖いです。
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:44:17.10ID:CfXsEEcb
>>723
そいつの配下の離職率上がって指導入るだろ
正社員ならそれくらいでは切られないだろうが…

春から精神障害者の雇用の法律が変わるから
(罰則なし)
コルセンが早速宣伝記事書かせてたけど
本当に潰れる前に休ませてもらえるのかねぇ
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:45:41.22ID:wKMCMnQm
>>750
1万5千円ぽっちだけど楽しみだったから泣けた。

>>752
福岡だよ。
明太子もらーめんも水炊きも楽しみだったのにー。
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:45:54.44ID:YTGWmOaN
>>740
うん、眠くてしゃーない時は買う
社内の自販機がお安めだからなるべく使うけど
駅ホームの自販機にも手を出すようになってしまた

>>742
私は毎日じゃないからw
毎日やってる人は偉いと思う
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:46:12.76ID:M4CpHG2y
>>734
んんん全く自覚のない人でしたが潜在的に気付いてたのかもですね
とても攻撃的な人で新しく入ってきたコとかもその人のせいで辞めていくコがとても多かったです
その人の上の方々もその攻撃性を知っていたのですが特に注意するでもなく
哀れな上司でした
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:48:13.59ID:wKMCMnQm
>>760
ストレスで病んで攻撃的になってる人種じゃないのかな?

>>761
見てみる。
2月にまた行きたい。
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:48:29.32ID:CfXsEEcb
LCCとマイル特典合わせて6万は溶かしたな
高い勉強代であった
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:50:04.81ID:A3dTREHF
ウワァァァアン
 ∧,,∧。・。・゜ 
(PДq。゚)゜o゜・ 
 (  ) ≡=
 .O⌒J ≡トコトコ
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:50:43.41ID:xBIdXw32
>>753
自分の能力を上げるとかしか思いつかないなー
開き直るとかできない?
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:50:58.80ID:Avc2ctzV
今週中に連絡するといった人が二名いるんだけど、まだ連絡ない
スピード感なくてイライラする
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:51:09.46ID:M4CpHG2y
>>756
派遣社員でございました
その上司の上の方々もその攻撃性を知っていたのですが注意なんか入りませんでした
まあ「そういう職場」だったという事なのでしょうね
僕は他の理由で辞めたのでその人には恨みはないのですが僕はその人に結構噛みついてましたね
周りが言い返したりしないだけで本当はとても弱い人だったのだと思います
少し可哀想な気もしました
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:51:50.54ID:Avc2ctzV
普通の企業は13時まで休憩やな?
さっさと折り返さないからもういっぺんかける
0775優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:53:07.70ID:A3dTREHF
昨日は心臓痛くて、死ぬか思った。今日は大丈夫かな
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:53:12.44ID:2UhlfqPJ
しんどすぎる
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:53:47.76ID:wVuiIndE
>>769
開き直りも少しはしてるけど、ちょい疲れはててる。
週末も休まず勉強だしね…。

そろそろ地獄に戻ります。
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:53:47.90ID:CfXsEEcb
>>771
「そういう職場」わかるぅ
コルセンは賭博黙示録カイジの登場人物みたいな奴でもとにかく入れるから、
そういう分母の中からSVに上がってくんだよなぁ
変な奴ばっか
お尻触られたり
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:53:51.01ID:Jba/Whmc
 
【社会】 年金開始、70歳超も選択肢・・・政府★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516175829/

【政府】「高齢者=65歳以上」を見直し 年金受給開始は70歳超も選択肢 就業促進、社会の担い手に★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516229419/

【お詫び】ミサイル発射速報誤り 「大変失礼いたしました。」 by.NHK
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516099606/

【みなさまのNHK】 NHK肥大化どこまで 問われる「公共」のあり方
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516114356/

【みなさまのNHK】NHK受信料「徴収督促チップ」が全テレビに?全受信機にACASチップを入れるのは不当だ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516311072/
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:54:50.10ID:YTGWmOaN
>>774
受付って言っても簡単な案内とか取次しかやらないしね
コンシェルの人はマジ神だわ
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:55:35.83ID:+X3gXZQS
年金早めに貰といて正解やな
おまえらもサッサと手続きするといいで
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:55:39.65ID:CfXsEEcb
結婚指輪以外禁止のところで指輪の上からテーピング巻いてたお局苦しみ抜いて死んでるといいな〜
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:59:11.37ID:YTGWmOaN
>>790
それがね、他の人は文句スゴイんだ
メインの仕事は内勤だから分からなくもないっちゃないけど
9割がた理解できないよ
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:59:51.55ID:+X3gXZQS
鼻ピしてる販売員かっこいいやん

たこ焼き屋とか
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:01:01.06ID:wH7QJ0cp
こんいちはー蕎麦を食べています
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:01:14.88ID:CfXsEEcb
でもデイケアよりはコルセンの方が民度は高いな
作業所も見学したことはあるけど中途身障のの人が混ざってれば多少は上がるんだろうな
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:03:51.97ID:M4CpHG2y
>>764
んん思想的に歪んでいたのでストレスが原因というわけでもなかったのだと思います
自分のことを理屈屋だと思っている節があったのですが言い合ってみたらとても脆い理屈屋さんでした
僕はその人について新人から相談されたりしていたので、上から注意して貰うように働きかけたのですが、注意を受けても一時的に大人しくなるだけですぐに元に戻っておりましたね
上も上で「一度注意したから一件落着」程度にしか思っていないようでして
つまるところ周りの上司もその上も含めてダメダメな環境の職場だったということですね
僕としてはまだ打つ手があったのですが相談してきた新人のコも精神的に弱くなっていて「もういいや」って状態でした
新しい職も見つけたみたいでしたし僕はその上司に何言われても言い返せていたので新人本人が「もういい」というので僕もそこを辞めるまで特に手出ししませんでした
その上司の行き過ぎな暴言などをこっそりレコーダーに入れていたので恐らく首にする事も出来たのですが残念でした
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:06:01.23ID:B7/KfB+z
作業帽被ってブルゾン似のがーしちゃんの働いてる姿想像すると面白い
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:06:20.50ID:wH7QJ0cp
>>801
君がそのような人にならなければ良いのです
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:07:03.95ID:wH7QJ0cp
>>804
(^◇^) 君の分もあるから安心して。
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:07:10.55ID:B7/KfB+z
戦車傷なのか知らんけどすんさに傷ついてたショック
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:10:16.78ID:wH7QJ0cp
>>811
君は仕事どうした?
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:11:06.12ID:wH7QJ0cp
>>812
あ・あ・あきとう・あきとううお?
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:12:05.69ID:cgu3QH9Y
NHK公式が「ワイ〜ンゴ」ってツイートしてて目眩した
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:13:34.69ID:JA0eLYa5
半年振りに靴下洗った
黒だから汚れてるかどうかわからなかった
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:14:17.60ID:M4CpHG2y
>>805
ありでござます
そうですね
明日は我が身ではありませんが自分がそうならぬよう気を付けることが一番大切なのです

>>812
秋刀魚裏山〜
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:16:40.90ID:7hpKFI+B
買い出し、洗濯、荷物受け取り、疲れた
_(:3 」∠)_
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:16:45.35ID:CfXsEEcb
>>802
何十人もいる中で事故を装ってぶつかろうとしたり、手をぶつけようとしたりする方法で、
みんな見てるんだから、できないはずとタカをくくっていた
長い間嫌だったのに誰にも言わなかった
だからエスカレートしたんやな
もっと騒ぐべきだった
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:21:46.19ID:H5wY5ta+
>>836
そそそ〜
窓口で出来ることだよー
社員さんのお手伝いに近いけどねぇ
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:24:03.96ID:K3E/bnKD
口内に精子堕されたら体内への侵入を防ぐこと不可能?
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:26:03.91ID:gKMpqide
しにたい
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:27:41.37ID:K3E/bnKD
死なないひき逃げって面白そう
何回轢いたら死ぬかな
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:31:21.21ID:wH7QJ0cp
今日からゼブラ普通のレスするからね(*´ω`*)
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:31:44.47ID:A3dTREHF
すげーいい天気 心地いい
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:31:46.94ID:xBIdXw32
>>855
ひき逃げってのはひいた後逃げることだろ
なんで何回もひけるんだろ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:32:15.60ID:YTGWmOaN
パシフィックリムの監督コメンタリー見てたら
「これのデザインは○○がモデルなんだ!」っていうのがよく出てくるんだけど
それをモデルに選んだ理由が分からなくてモヤモヤするw

あと、「普通の監督は○○を求めるけど、僕は〜」というコメントが多くて
すごいオタクっぽいと思ったw
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:32:56.04ID:2layW1P6
天気いいから久しぶりにメンクリと買い出し以外で外出るよ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:35:10.56ID:2layW1P6
>>865
挨拶スルーは俺もたまにあるわ
人少ない時とかあるからあんま気にしないようにしてる

>>868
散歩
カメラ持っていくよ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:36:38.66ID:2layW1P6
>>870
来週からまた本格的に雪降りだすからタイミング逃したら出れなくなりそうだし
買い物は具体的に何したい?
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:37:23.77ID:42R8y8Gb
こんにちは

知人がアカシックレコードリーディング
ってのにハマってる模様
ヤバくない?
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:37:46.91ID:/j7ohxGo
やっと目が覚めたおはよう
ホリゾン眠くなるのか
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:18.02ID:2layW1P6
>>874
ありがとう。ここでカメラの話してたらまたやりたくなった
昔趣味で触ってた一眼レフで適当になんか撮ってくる
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:49.90ID:wH7QJ0cp
>>876
あいつ最低だよな(*´ω`*)
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:57.50ID:A3dTREHF
スーパーいってきたお
引きこもりには冒険((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:39:29.44ID:42R8y8Gb
>>883
おかおつー
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:39:51.80ID:/j7ohxGo
>>873
こっちもそうなんだよね
来週から雪マーク
具体的にかー、遠いお店にある欲しいものの値段見に行きたいかな
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:40:01.97ID:OYYRgLa3
>>879
一眼レフとは、本格的だね
扱いが難しそうな分、やりがいもありそうだ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:25.56ID:A3dTREHF
>>886 おつありー
>>887 うん、
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:08.11ID:wH7QJ0cp
最近さ、天気予報もフルフル詐欺とおもてたらホントにふったw
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:35.59ID:2layW1P6
>>888
結構積もるらしい
いいね、値段や品揃え見に行くだけでも時間潰せるし楽しいんだよな
その場の雰囲気で余計なもの買ってしまうことがあるけどw
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:45.33ID:pcOsma9/
お菓子かケーキ買いに行こう
和菓子の方がいいかな
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:22.96ID:42R8y8Gb
>>884
>>889
こんありー

もろスピリチュアル系
進めてこないからいいけど
そっち方面にのめり込んでる
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:55.05ID:/j7ohxGo
>>896
ケーキが良い
>>895
らしいね、今から憂鬱だよ
その場の雰囲気で買っちゃうのあるある
でもたまに掘り出し物が見つかるから嬉しい
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:46.11ID:K3E/bnKD
>>862
道交法逃によればぶっ飛ばして救護しなかったらひき逃げだから、1mでも立ち去りゃいいんだよ
何回で死ぬか興味ないか?
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:50.85ID:2layW1P6
>>890
野鳥の会に入りたくて買ったやつ。結局入ってないけどw
ここにカメラ歴史の知識豊富で一眼レフ使ってインスタグラムやってる結構本格的な人いた
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:16.73ID:42R8y8Gb
>>900
知人からは当たり前のように言われたけど
知らないからググったら
すべての意識の集合体、宇宙が生まれた時からの全記憶
だそうだ
やばすぎる
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:59.21ID:OYYRgLa3
>>902
おいらはそういう場面に遭遇したこと無い、すまんw
西日本のうちの地域で雪が積もると大パニックだw

>>904
インフラ支えてる人は本当にご苦労さまです
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:52.71ID:2layW1P6
>>906
雪かきがなー
食品だとやっちまったってなるけど、ゲームショップ、あとは服とか靴屋辺りでいいもの出会えるとラッキーって思う
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:04.51ID:JA0eLYa5
俺も不倫しまくってるからメンサロ引退しようかな
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:15.80ID:OYYRgLa3
>>909
自然を撮るのっていいな
色々撮影して一人でも悦に入れるのがいいところだよね
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:50:49.98ID:wH7QJ0cp
あれ?引退したのか? まあ心身も限界だったろうね〜。
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:51:45.47ID:2layW1P6
>>919
楽しいと思えば自然に外に出れるし、引きには悪くない趣味
拘りすぎると結構なお金かかるけどね
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:52:03.90ID:aG+aBtXR
KEIKOも歌手として成り立たないと判断して自分もこれを機に身を引こうという決意だろうか
まあ引退したら一緒にいられるし そう思って発言したと信じたい
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:52:46.46ID:wH7QJ0cp
小室は引退しても、TM NETWORKで再起するでしょうね〜
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:54:14.60ID:wH7QJ0cp
KEIKOの実家お金持ちだから経済面は心配ないね
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:56:37.16ID:aG+aBtXR
ももクロ有安杏果もなんか微妙だし(引退では無いらしいけど)安室ちゃんはほんと引き際綺麗だね
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:56:55.10ID:JA0eLYa5
金も女もやりたい放題だと叩かれるね
俺は金はないからいいけど
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:58:02.49ID:42R8y8Gb
>>924
スピリチュアル系とか占い好きだから
引き寄せたんだと思う
なんか現実的ではないんだよな
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:58:34.89ID:wKMCMnQm
父親も母親も発達障害っぽいが自分と妹はあんまり受け継いでない。
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:58:52.83ID:OYYRgLa3
>>926
趣味は少なからず金かかるよね
作業所通いのおれは趣味をやる余裕はないぜ。・゚・(ノД`)・゚・。
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:59:17.33ID:2layW1P6
次立てられる人いる?
俺規制っぽいけど行けたら行く
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:00:13.44ID:wKMCMnQm
不倫しまくってそうなおじさんに昔食事出してもらってた。
私が相手しないことを知ると離れてった。
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:03:44.15ID:wKMCMnQm
ここ2日だがお腹が節子になってたが治って来た。
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:04:28.64ID:42R8y8Gb
>>942
ありあり
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:06:14.10ID:2layW1P6
>>947
なかなか厳しいな
中での作業しかしたことないけどあれ続けられる人尊敬する
行ってた時精神がゴリゴリ削られた
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:06:31.53ID:wKMCMnQm
>>950
脱水っぽくなって辛かったよー。

>>951
火垂るの墓の節子がなんらかの病気で下痢が止まらないシーンがあるのです。
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:09:28.05ID:OYYRgLa3
>>953
そっかー、一般就労できる人にはきついかもしれないね
おれはもうここしかない・・・
でもA型を経て障害者枠での就労が目標なんだ
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:11:19.04ID:OYYRgLa3
>>954
ありがとう、火垂るの墓何度か観てたけど、そういうシーン忘れてた
節子状態から回復して何よりですた
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:11:22.74ID:Avc2ctzV
みんなのリフレッシュ方法てなに?
自分は無糖炭酸水飲む
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:11:23.24ID:X3prPsj5
>>957
B型か、俺も通ってたな
頑張れば卒業して就労できるから安心して。
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:11:26.41ID:wKMCMnQm
>>955
あー、確かに漢字とか英語とか苦手だし偏りはあるかも〜。
数字は得意なんでむしろ仕事にしてるぐらいだからそれでいいけど。

>>956
ありがとう。
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:12:27.35ID:A3dTREHF
涙がでちゃうおとこのこだもん
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:12:49.53ID:2layW1P6
>>957
いや、俺の場合働いた経験がほぼないに等しいからさ。いきなりやってドッと疲れた
ただ再開したい気持ちはあって、サポステの人からもそんな感じでステップアップ勧められてるからお互いに無理しない程度に頑張ろう
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:14:06.02ID:wKMCMnQm
>>959
節子が
「●びちびちやねん」
って言うシーンがある。
ありがとう。

>>960
岩盤浴。
歌舞伎町に2時間千円で入れるところがあるからよくいってる。
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:14:15.55ID:ZQ3WlaGk
>>960
無糖炭酸水いいよね。ウィルキンソンのシリーズが好き。

コーヒーのむこと。
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:15:57.67ID:A3dTREHF
眠気が(´ぅω・`)ネムイ
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:16:27.94ID:OYYRgLa3
>>965
おれも職歴無いよ( ´∀`)人(´∀` )
B型ならドタキャンもOKっていう緩さがいい!
お互いがんばろうね
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:19:12.43ID:wKMCMnQm
デイケアOBのその後の人生をみんなの前で話して下さいって手紙が来たけど話すことなんてないな。
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:24:53.65ID:A3dTREHF
悪いことしたらバチあたるっていうけど、絶対ないと思う
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:25:41.63ID:XUf8fBgS
>>960
さっきモンダミンしたら、少し身体がスッキリした気がします。
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:26:52.97ID:OYYRgLa3
>>974
憎まれっ子世に憚る、からだろうか?
おれはどっちかというと因果応報を信じているよ
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:31:33.13ID:jjeT5Gc2
ほとぼり冷めたら小室氏は復活するんじゃないの
それが許されるのが芸能界だし
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:36:49.93ID:LhYz1lv8
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0989優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:37:06.47ID:LhYz1lv8
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:37:24.24ID:LhYz1lv8
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:37:41.41ID:LhYz1lv8
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:37:57.83ID:LhYz1lv8
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:38:14.59ID:LhYz1lv8
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:38:32.83ID:LhYz1lv8
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:38:36.64ID:XUf8fBgS
>>985
自分ははまちの刺身が好きですねー

以前、サバの刺身を食べたら
自分は当たらなかったけど、友人が当たってしまい
2,3日寝込んでました
0999優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:38:49.47ID:LhYz1lv8
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
1000優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:38:50.97ID:2+LP9jBq
>>983
覚えてましたか、そそダイエットに
刺身は最適ですよね〜
しかし、今朝はパンを食べてしまった w
>>985
寒ブリの美味いシーズン w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 26分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況