X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16842
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:07:57.77ID:5ZL4dUoO
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16840
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1516455001/
【名無し限定】暇なので話しませんか?16841
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1516472397/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:59:40.62ID:Cgt9i6Ai
いちおつであります
大切に使わせて頂きますねえ?
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:03:25.03ID:3fUj190S
堀江貴文氏が文春批判「カチャカチャ他人を叩いて自分に酔ってんじゃねえぞ!バカタレ」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1516514371/

ホリエモンこと実業家の堀江貴文氏(45)が20日、前日19日に引退表明した音楽プロデューサー小室哲哉(59)にエールを送った。この日、都内で、ピン芸人日本一を決める「R−1ぐらんぷり」2回戦に出場。
その後の会見で、小室の不倫騒動を報じた「週刊文春」に対し
「みんなでたたきましょう。自分たちで酔いしれているだけ。自殺者を出しても罪の意識を持たない、検察や特捜部と同じ」。
そして「僕は小室さんには、お世話になった」と振り返った。

この日は、1回戦と同じ服装で臨んだ。「フジテレビに出入り禁止なので、
準決勝まで進んで勝っても、(フジテレビが放送する)決勝に出られるのかな」と笑わせたが、3回戦には進めなかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180121-00105261-nksports-ent
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:06:27.35ID:kcu96D+x
ねえ?とかいうのやめれ キショイ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:06:36.77ID:Cgt9i6Ai
今回の件についてはパークマンサーの見解を是非ともお聞かせ頂きたいところですね
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:10:11.07ID:vTvJVcDD
文章を書いてるうちに…
缶チューハイタイムまで50分
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:12:18.62ID:viuMyPIt
こんにちは。>>1乙です。
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:13:14.27ID:D872XCht
こんにちはー
どうも緊張がとれない
薬飲んでるのに
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:13:27.26ID:vTvJVcDD
>>21
シーチキンにほうれん草とか
厚焼き玉子にすると美味そうかもな〜
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:14:24.31ID:TRbesk5C
いちおつ

シーチキンおにぎりと卵焼きでいいじゃない
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:17:47.80ID:VQP7S/Vq
今日も今日とてタイ料理のお店に行く
痩せるといいなあ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:19:29.17ID:bMWjQjAt
少しだけ疲れたから横ろうかな。
仕事だと疲れても横れない。
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:20:03.89ID:GR8IjIAR
四年間悩んでたシンク下の化学臭に段ボール敷いたり塞いだり色々してみた
少しは変わるといいなあ…
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:21:30.09ID:GR8IjIAR
ここでanker勧めてた人いたけど
ロイシエルが安くて評価良いから気になってる
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:21:37.17ID:E6vyFS/g
みんな、化粧品とかって自腹で買ってるの?
私、試供品でことたりちゃうから、ファンデとかマスカラとか小さい試供品もらえるじゃん?
化粧水とか乳液とかも自分ではつけないからもらってもたまっていく一方で
化粧品売り場で暇つぶし程度にやってもらって試供品もらって帰るみたいな感じだけど
もってるのはもう10年近く毎日のようにつかってるのに減らないアイシャドウ5000円と
3000円近くするアイブローと拾ったアイライナーと、3000円のアイジェル?
私でさえこの値段ってことはみんなポーチにはいってる化粧品に年間いくらつぎこんでるの?
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:23:32.76ID:GR8IjIAR
これ良く釣れたみたいだな 寝ぼけながら見てたけど
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:23:41.74ID:3fUj190S
ほんとおまえら文春とそっくり
小室哲哉が不倫疑惑持たれたのが悪い
悪者を叩くのは当たり前だ
だからバッシングする
黙ってられない
正義なんだ
裁きを下さないといけない
そーいうやりすぎ正義を正当化してるとこがそっーくり
性格悪いよなあほんと
少し考えなよ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:24:22.95ID:tMK6dxAm
>>33>>34 そうかな。いっちょやるかー
>>35 玉ねぎないなー普段あまり料理しないので><
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:27:50.48ID:MJQO6RbZ
なんか頭がボンヤリ…
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:28:11.96ID:WY7OK1+C
シーチキンはマヨネーズとたまねぎと混ぜるんだよ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:28:48.63ID:GR8IjIAR
燃えないゴミってそこまで出ないから有料5リットル使うの勿体なくてもう三年くらいある
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:29:36.71ID:O/lPSqS5
(´・ω・`)
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:32:23.47ID:O/lPSqS5
>>68
ω・`)
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:32:28.22ID:vTvJVcDD
あと30分か…
アンテナの調子が悪くて競馬見にくいな
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:33:18.36ID:Cgt9i6Ai
>>70
どーされましたかあ?怖くないですよ〜出てきても大丈夫ですよ〜
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:33:41.77ID:O/lPSqS5
ω・`)つ手榴弾
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:34:17.73ID:O/lPSqS5
>>74
(^ω^)
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:34:47.42ID:O/lPSqS5
>>77
乙ですお
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:34:59.68ID:S/GThPGw
いちおつ

ああもう駄目だ
気持ち落ち着かせたくて夜の分の薬飲んだ
もっと薬が欲しい
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:35:25.40ID:GR8IjIAR
これでも同年代の一人暮らしと比べたらおそらく1/10くらいしかないのに
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:35:33.60ID:O/lPSqS5
>>79
ω・`)つうんこ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:36:23.48ID:O/lPSqS5
>>82
それは良くないですな
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:36:44.58ID:WY7OK1+C
>>66
たまねぎとシーチキンがいちばんウマイ

シーチキン卵焼きとか不味さしか思い浮かばない
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:36:53.47ID:EJhw5+m0
>>80
ありですお。
虫歯がなかったら
歯石取りとクリーニングしてもらってくる。
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:38:04.40ID:aREffYtv
暇だから酒飲んでる
眠剤貰ったから明日の心配する必要が無くてらくだわあ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:38:12.26ID:O/lPSqS5
>>91ω・`)
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:38:58.76ID:O/lPSqS5
>>92
(^ω^)
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:39:26.71ID:O/lPSqS5
>>95
酒飲みたいなあ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:39:42.62ID:0lv2P/oP
>>95
俺も日本酒飲んでるよ
(*´∀`)つ□ カンパイ オッパイ
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:39:44.51ID:WY7OK1+C
>>92
天王寺の阿倍野ハルカス行こうと思ったんやが、インフルが蔓延してる気がして行く気なれん

ってあれは阿倍野区か?天王寺区か?
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:40:49.23ID:f7Wwro8Z
明日の6時くらいまでに2セット睡眠とらないといけない
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:43:08.46ID:ijDQnTG1
こんにちは
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:43:10.16ID:Cgt9i6Ai
>>101
アベノハルカスいうくらいだから阿倍野なんじゃないかなあ
たしか今ジブリのやつやってますよね
お目当てはそれですか?
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:43:17.80ID:aREffYtv
>>100
( ・∀・)っ凵凵c(・∀・ )

不眠が落ち着いたら通院終わりなのかなあ
ふつうに先生が好きだ
母親よりちょい下くらいの先生だけどw
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:44:00.53ID:c1HD5r5j
警察官になりたいとおもって募集要項読んでたら健康に問題がない人ってかいてあったんだけど
精神障害者手帳2級って無理かな?
来年までしか年齢制限うけられないから手帳の辞退もできないし(´・ω・`)
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:46:09.18ID:aREffYtv
警察官になりたいと思う気概がある時点で素晴らしい

自分の県の要項に立ち幅跳びってあってあきらめた
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:47:21.80ID:dIoygY7a
こんにちは
風邪だか鬱だかでとにかく体がだるくて
特に肩がおもい
もう「呪われてるんだな!幽霊でていけ!」って考えに至ってる、よくわからなくてごめん
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:47:24.16ID:O/lPSqS5
>>92
(´・ω・`)フフフ
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:47:42.16ID:c1HD5r5j
>>114
>>115
だよねー(´・ω・`)
通院履歴は自衛隊のときは大丈夫だったけど手帳は無理よねw
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:48:14.65ID:WY7OK1+C
>>110
「カス」をNGワードにしてたから見えなかったwwハルカスなのに
ジブリやってんの?ああ、あれか
ジブリの建物の展覧会か…興味ないや

フツーの買い物だよ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:48:37.14ID:hRx7SDHv
帰宅(´・ω・`)
つかれたー
トライアルってスーパーにはじめて行ったけど臭いし貧乏じみてて二度と行かないわ
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:50:02.48ID:hRx7SDHv
飲食で280円しか使わなかったよ
えらいでしょ ローソンの半額バーガーと自販機のカフェオレ
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:50:11.11ID:O/lPSqS5
>>116
甘えるな
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:50:12.90ID:c1HD5r5j
>>122
自衛隊の試験受けたときは通院歴あったけど手帳なくって合格したよー
いかなかったけどw
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:50:54.71ID:hRx7SDHv
ギョムスーのアミカってめっちゃ楽しいな
海外の食材が売ってる
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:52:15.42ID:Cgt9i6Ai
>>118
こにちはこにちは!
分からなくもありませぬ
踏んだり蹴ったりでとほほなのですね

>>121
左様でございましたか
お買い物たのしそうですね
ただ大阪の人は結構平気で人様にくしゃみかけたりするのでお気をつけ下さいまし…
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:52:28.59ID:EJhw5+m0
寒いよう。
会社で制服に着替えるんだけど
コート脱いだり、マフラー取ったり
服を全取っ替えで、超めんどくさい。
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:52:43.76ID:hRx7SDHv
>>134
でも海外のひとはそれ食べて生きてるわけで
同じ人間なんだから消化はできるはず
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:53:05.98ID:dIoygY7a
>>137
レスありがとう
のんびりすごすよ
でもまだちょっと肩いてぇだるし
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:53:39.88ID:WY7OK1+C
>>137
たしかにクシャミかけるよねww
手でおおえってのに

寒いから通販ポチったよ
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:54:21.41ID:hRx7SDHv
スルメのキムチ買いたかったのに品切れてた あれめっちゃ旨いんだよね
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:55:27.47ID:vTvJVcDD
TRIALは旧店舗を再利用して金を掛けない
何でも安く買える
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:55:40.94ID:hRx7SDHv
辛ラーメンのブラックていうのがあったから買ってきた キムチと粉唐辛子も買ったからかちこんで食べる
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:55:45.56ID:GR8IjIAR
>>140
それはその土地土地で違うよ
もう飛行機が普及したから100年後にはなくなってるかもしれないけど
まだまだあるよ
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:56:13.68ID:gROg/hBR
>>143
何かいろんな事節約しながら経営してるみたいだから、消臭も節約してるのかも
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:58:23.35ID:dIoygY7a
>>145
分かってくれてありがとう
悪い事もきっとしてるしね
過去を反省しててもますます憂鬱になるわ。。。
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:58:34.89ID:hRx7SDHv
カスピ海ヨーグルトの種菌も買ってきた あれ好きなんだー
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:59:16.46ID:hRx7SDHv
あとまた文房具買ってしまった ついつい買ってしまう 休みの日文房具みるのがすごく好きなんだ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:59:35.62ID:VQP7S/Vq
>>169
僕のヨーグルトも食べてください(年末に買ってそのまま開けてない牛乳)
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:36.69ID:hRx7SDHv
カプサイシンで痩せるために粉唐辛子1キロ買ってきたよ
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:36.85ID:VQP7S/Vq
タイ料理はまたもサラダでお腹いっぱい
少し肉食べたくらい
炭水化物は積極的に避けてる
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:39.05ID:Cgt9i6Ai
>>142
はい、ご安静にしていた方が良さそうですね
冷えると免疫力下がるし体調も治りにくいと思いますのでしっかり暖かくして下さいまし

>>144
おっちゃんに多いかなと思ってたけど以前に電車内でスーツ着た若い会社員に顔面にぶっかけられましたよ…SPLAAAAASHて感じで
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:01:47.46ID:GR8IjIAR
片付けるときマスクしてるのにすり抜けてくる
鋭利な埃で、一度やられると一晩治らない
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:02:08.25ID:hRx7SDHv
あと寒いからさ 体をあたためるためにも唐辛子だよね
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:03:37.27ID:8Yz1TSbj
こんにちは
血圧下が100くらいあってたまに頭痛するから病院行ったほうがいい?
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:04:11.30ID:VQP7S/Vq
>>186
飛び散らかしたり手についたりして粘膜に触ると大変なことになる
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:04:15.15ID:EJhw5+m0
そう言えば、今日レシート整理してたら
たぶん、スーパードライが
ドライゼロに間違って打たれてた。
だいぶ得してたけど、一ヶ月以上前だから
もうどうしようもない。
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:05:34.01ID:3fUj190S
737 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2018/01/21(日) 14:48:35.90 ID:5jhjKoFa
田舎で統失はつらいねえ

777 名前:優しい名無しさん :2018/01/21(日) 15:59:17.19 ID:82gVEIll
>>737
何で?つーか田舎の方が車使うし
人から悪口言われるとか機会少ないんじゃねえの?

778 名前:優しい名無しさん :2018/01/21(日) 16:01:05.21 ID:82gVEIll
それに田舎の方が人がいないから
人とすれ違う機会ねえやろ
まあ、噂とかは広まりやすいかもな
田舎特有の○○さんちの息子さん
まだひきこもりらしいわよケラケラみたいな
井戸端会議
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:09:13.84ID:WY7OK1+C
>>214
ものごっつー健康的だなw いいね
部活の合宿そんなんだったわ…ああ…黒歴史フラバ
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:11:24.86ID:ijDQnTG1
だわ
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:11:49.97ID:tMK6dxAm
自分も明日作業所行くのが今から憂鬱
たかが作業所で
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:12:55.58ID:wTRPrYSv
大宰府おもろそー!
0236優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:14:46.57ID:GR8IjIAR
負の感情がなくなったとしても意欲もなくなるから怖いよな
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:15:53.55ID:yoFQPxPU
最近しつこく来てた外国人からの迷惑メールが止んでくれてその点では気持ちが楽。
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:15:53.79ID:wTRPrYSv
新入社員にジェラシーを感じる
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:16:12.80ID:wTRPrYSv
タバコ休憩してないとやってられん
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:16:15.73ID:hRx7SDHv
黒胡椒とガーリックの入ったカマンベールだけどからーい
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:16:16.08ID:mwK7SqiR
>>236
俺はそのパターンだったな
色々ネガティブな事考え無くなった分想像力と何かする意欲ががた落ちした
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:17:13.15ID:EJhw5+m0
>>221
>>228
嫌だよね〜。
明日は行事の片付け作業やらされるわ。
そういうのすごいめんどい。
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:17:50.89ID:yDCSqZVM
>>235
危険意識とかも無くなるから普通に道路の真ん中歩いてた時あったわ
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:18:02.05ID:GR8IjIAR
>>245
ほんとそれ
確かに穏やかな毎日だけど、何かがなくなってる…ってことには気づいてて
勝手に断薬…
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:19:33.59ID:ijDQnTG1
あったかい
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:19:55.28ID:S/GThPGw
>>249
最近よく人にぶつかりそうになるんだけどそのせいかな
朝夜100mgしか飲んでないけど
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:20:09.45ID:mwK7SqiR
>>250
何か一つ日常の事をする気力作るのにも時間かかるしな
個人の判断で断薬した時パニックと躁で暴れたから不安でできん
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:21:21.59ID:wTRPrYSv
大人になっても身長伸びるの?
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:21:24.84ID:phW14FGA
>>256
あるあるだわ
ラミクタール飲み始めてから人にぶつかる事増えた
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:22:04.56ID:wTRPrYSv
>>261
ほう?
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:22:07.01ID:gROg/hBR
部屋の掃除して洗濯してる
今日は全滅で何もできない
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:22:20.82ID:wTRPrYSv
>>262
めたぼぉ
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:22:28.93ID:0lv2P/oP
スレンダー巨乳と付き合うのが夢だった(´;ω;`)
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:22:40.00ID:wTRPrYSv
>>265
なんでだろうね
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:22:53.35ID:tMK6dxAm
自分はラミクタール50mg朝夕
効いてるのかな
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:22:53.54ID:Cgt9i6Ai
>>246
たまにイジワルしちゃう人も中にはいらっしゃいますね
でもそんな人も心根はそうでもないと思っております
僕もたまにイジワル言われちゃったりすることあるけど大した悪意は感じておりませぬ

>>247
ふふふ分かってますよ
イジワル言っちゃいました(*≧m≦*)
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:23:29.92ID:wTRPrYSv
147しかないからいつも子供と間違われる
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:23:46.63ID:EJhw5+m0
>>251
仕事に行くのが少しでも嫌じゃなくなるように
昼食後のおやつを用意したよ……
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:23:55.75ID:mwK7SqiR
>>269
わからん
2p程度だと別に嬉しくもないしからかわれたから微妙な気持ち
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:25:17.82ID:hRx7SDHv
おやつにカマンベールまるごと食ってしもうた まあいいや疲れてるし
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:26:07.62ID:hRx7SDHv
焼き魚の上にのってるはしかみ?あれも売ってた 寒気がするくらい嫌いなんだけど
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:26:17.89ID:wTRPrYSv
>>278
なつかしき
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:26:50.46ID:EJhw5+m0
会社のノベルティーで貰った3色ボールペンの
使い心地が最高で、替え芯して使ってる。
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:27:19.52ID:0lv2P/oP
自称ポッチャリってたいがいデブなんだよな(´;ω;`)
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:29:34.11ID:hRx7SDHv
喫茶店行かなかったからお茶代浮いたな
喫茶店のお茶の量の少なさが許せないよ
お茶は何杯でもおかわりしながらゆっくりと飲むものだよ
それが 喫茶 だよ
0296優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:30:01.02ID:yoFQPxPU
>>288
寝るのも我々にとっては仕事みたいなもんだからなあ。
ともあれお疲れ。
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:30:18.81ID:EJhw5+m0
>>291
あとさ、次の金曜日は有給だから
木曜日までがんばったら
帰りにたい焼き買って帰るの(´;ω;`)
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:30:34.35ID:0lv2P/oP
デブじゃないよポチャだよ!って言い張るんだよな(´;ω;`)
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:30:44.44ID:6Am6M2Pw
とうぬう飲もうと思ったら昼間に飲み干してたくそ
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:31:37.42ID:mwK7SqiR
やっぱり大人だとレアケース過ぎるのかメンタル系の話聞いても安心毛布については全く共感されないんだよな
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:32:05.79ID:MJQO6RbZ
ジム行ってきますノシ
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:32:30.48ID:yoFQPxPU
>>290
デンマークならハズレはなさそうだね。
カマンベールの大人食いを楽しみに生きるよ。
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:32:55.10ID:6Am6M2Pw
ジム行ってランニングマシン走ってる女のおっぱい見たい
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:33:26.26ID:hRx7SDHv
>>310
ただしデンマークの青カビチーズはおいしくないよ!カマンベールだけにしときな
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:33:39.64ID:mwK7SqiR
>>308
毛布に執着して枕元や自分の近くにお気に入りの毛布がないと不安になったり寝られなくなるやつ
0320優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:34:47.75ID:hRx7SDHv
手帳買おうかいつも迷うなぁ 予定はグーグルカレンダーにぶちこんでるんだがやっぱ紙媒体もみりきてきていうか
0322優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:35:07.51ID:ijDQnTG1
コーラおいしい
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:35:17.55ID:mwK7SqiR
>>313
多分かけるのそれじゃないと不安で眠れなくなるとかならこのケースに入るのかな
詳しくないけど
0326優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:35:54.65ID:hRx7SDHv
何時に辛ラーメン食べようかな あれは悪魔的にハマる食べ物だわ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:36:47.30ID:GR8IjIAR
>>303
スレあるよ 家具板だっけな?
話したかったらそこの方がいいよ
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:37:18.44ID:6Am6M2Pw
ノーパンで寝てたら布団が臭くなった
やはり最低限パンツ穿いて寝よ
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:38:24.58ID:yoFQPxPU
>>314
自分は低調子がしばらく続いてるけど、波が凄いのもきつそうだね。
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:38:49.76ID:EJhw5+m0
>>323
不安まではいかないと思うけど
マイ毛布は気に入ってる。
夏には、ボロっちくなっちゃった綿毛布を
捨てられなくて抱きしめてるよ。
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:40:19.85ID:GR8IjIAR
>>333
いや共感しあいたいのにメンサロで話しても全然なんでしょ? ならそっちの方がいいよって話なんだけど
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:41:14.81ID:hRx7SDHv
クルトガ愛用だけど、微妙に使いにくい
フリクションもいまいち
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:42:06.51ID:yoFQPxPU
>>325
自分好みに育てた毛布をオカンに勝手に洗われてしまうこと。ずっと前毛布スレってとこで見た。
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:42:19.38ID:GR8IjIAR
その毛布スレ見つけたときは勉強のために当時の現行スレ全部読んだけど皆どんなパターンも受け入れあって、キモッとかいう人も一切いなくて良い雰囲気だったけどね
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:42:28.00ID:WuBFIlsP
よし、ドライブがてらの図書館はしご終わりw
アドラーの嫌われる勇気借りたよ
和菓子のアン借りたかったけどなかった…

夜はウニのパスタ食べるぞ
自分なりに充実した日にできたはず
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:42:44.26ID:O/lPSqS5
(´・ω・`)腹減ったな
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:43:18.97ID:ijDQnTG1
絶望
0356優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:43:29.90ID:mwK7SqiR
>>338
それだと安心毛布に入るんじゃないかな
>>341
タオルも入る
ちなみにぬいぐるみも入るらしい
>>343
なるほど。ネガティブに捉えてしまった
とりあえず専スレ見てみる
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:43:51.66ID:hRx7SDHv
ついアミカに行ってしまって食費の予算大幅オーバーしたな
でも楽しくてアドレナリン出たしまあいいか
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:44:40.99ID:6Am6M2Pw
夕飯どうすっかな
ビールとたこ焼き買ってこようと思ったけど面倒くせーな
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:45:20.38ID:6Am6M2Pw
午前中にカレー作って夜も食べる気してたけど失せてる
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:45:43.56ID:mwK7SqiR
>>350
自分で管理して洗ってるからないな。洗濯機放り込むと崩れるレベルでボロボロだから手洗いだよ
ただ勝手に触ったりすると気分悪くなるかな
0365優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:46:23.11ID:hRx7SDHv
黒マー油ていうのも買った
焦がしにんにく油だってさ
めっちゃ旨そうやん
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:46:28.85ID:EJhw5+m0
>>356
肌触りがいいんだよね〜。
幼児の頃は、毛布じゃないけど
お気に入りのガーゼのタオルハンカチを
握りしめて眠ってたよ。
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:46:34.40ID:GR8IjIAR
宅配ピザ売れなすぎて20分で配達とかやるみたいだけど断末魔ってかんじだよな
ドローンで! みたいな投資してくれる人もいないんだろうな
0369花火 ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/01/21(日) 16:47:29.99ID:/8qBWQ9r
旦那の両親にね
若いお嫁さんで良かったっていあれた^_^
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:47:41.82ID:c1HD5r5j
調べたら警察官にはなれそうにないけど障害者向けのまだ受けれそうな警察事務ってのがあった
33歳高校中退に大学除籍に生活保護と年金と手帳と自己破産とあるけど来年度うけてみよーっと
この経歴で民間は無理だよ・・・
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:47:45.14ID:eGH3WmGX
学生の頃も今も当たり前に代官山や原宿で遊んでるけど、ここ見てるとそういった場所に全く縁の無い人もいるんだよな
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:48:17.07ID:GR8IjIAR
>>364
本5冊くらい読んだよ
あと雑誌連載もあるから見かける率高いね

でも「事実婚の男いるのに」とか謎に叩かれてたwジェーンスーもだけど
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:50:19.97ID:WuBFIlsP
>>375
レスありがとう
僕の姉ちゃん読んだことある?
おもしろい
てか事実婚の男いるの?知らなかった
0382優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:51:10.65ID:mwK7SqiR
>>366
子供の頃はわりとよくあるね
大人はデイケアとかリアルの周りでもほぼ聞かない
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:51:21.58ID:yoFQPxPU
>>363
そうか。
たぶんアナタは立派な毛布スレの(生活全般カテゴリ)住人になれる。
もちろんここでお話してもオーケー。
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:51:36.84ID:c1HD5r5j
>>378
警察官と自衛隊は試験そんな難しくないらしいよ?
他の公務員試験の倍率が高すぎるってだけかもしれんけど
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:52:02.93ID:GR8IjIAR
モランボン楽団の団長美人だな
雰囲気が金賢姫みたい
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:52:23.31ID:ZbXTShSW
こんにちは

>>372
まだ若い人なのかな?
西日本在住なので原宿は1回しか行ったこと無いし代官山は
行ったことすらないけど
原宿は若い人が行く場所という感じしかしなかったな
おばちゃんとかオッサンが行ったら浮く
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:53:07.66ID:GR8IjIAR
>>385
なんかね、独特の面接対策があるんだってサ
気軽に受けた人がその辺で全然違って浮いてたって感想話してた
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:53:32.98ID:hRx7SDHv
モランボンのだしてるシリーズあまりハズレがないよ
たいていおいしい
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:54:24.39ID:mwK7SqiR
>>384
毛布・タオルケットが好きってスレッド?
調べたらなんか前に行ったことある気がしたけど曖昧だ
ありがとう
0397優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:54:26.98ID:GR8IjIAR
>>379
その本はないな、今度読んでみるね
なんか、普通は人にはとても言えないような「思っちゃったこと」とか書いてるのすごいなって思う
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:54:31.47ID:c1HD5r5j
>>390
自衛隊のときは大声で元気よく受け答えしただけで合格したよ
広報の人も内容よりもとにかく声をだしていけってアドバイスしてたし
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:55:54.39ID:hRx7SDHv
でも容姿は糸目でもないしエラも張ってないよ
縄文系だよ
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:55:55.18ID:Cc0zLAdx
>>398
モテないからと言っておめーみてーなくそぶすのうんこ食ってた元AV嬢なんて嫁にするわけーだろぶす
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:56:02.35ID:EJhw5+m0
西郷どん見て
お風呂入って
平成細雪見たら
もう明日だ……(´;ω;`)
0410花火 ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/01/21(日) 16:56:09.12ID:/8qBWQ9r
おめえのちんコはおなニーするためについてんか?あん?
0414優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:56:56.75ID:ZbXTShSW
>>393
こんあり
そうなんだ
東京に行ったら物腰が丁寧な人が多いなあと思ったら
ただ単に地元の言葉が柄が悪いだけだったw
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:57:06.15ID:GR8IjIAR
最初に今いる場所に文句言ったのは自分なのになんなんだろうね
ムカつくわ
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:57:42.85ID:6Am6M2Pw
>>413
お前相手に勃起するならインポになった方がましだわ
ちなみに俺はデリヘルで可愛い女に突っ込んでるからな
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:58:21.99ID:ZbXTShSW
>>402
なるほど
西日本の田舎者の俺のイメージもそのとおりだ
青山、銀座とか大人な街な感じ
0426花火 ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/01/21(日) 16:58:46.91ID:/8qBWQ9r
私頑張ってダイエットして60キロになったよ
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:59:50.14ID:eGH3WmGX
田舎の人は原宿と青山が歩いて10分くらいとか知ってるの?
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:00:14.91ID:/8OP3jZ+
こんにちは。
昼寝してたらこんな時間だよ。
外出したいけど寒いですよね。
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:00:55.89ID:ZbXTShSW
>>427
華やかだけど
地方都市から見てると
人間がギスギスしてるのが伝わってくるけどなあ
あんまりメンヘラ向きで無さそう
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:01:23.23ID:hRx7SDHv
野菜高すぎて鍋はできない
あとひとりだから余る
0443優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:01:42.75ID:GR8IjIAR
釣り人のエネルギーってどこからわいてくるんだろう
やってるとこを想像しただけでめんどくさいんだけど
0447花火 ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/01/21(日) 17:02:14.90ID:/8qBWQ9r
私、ネットばかりやるのやめて
筋トレはじめたから
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:02:15.26ID:mwK7SqiR
>>420
どうもありがとう


最初のレスで親切に紹介してくれた方にも感謝します
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:02:22.11ID:0tUsW06l
     (⌒⌒)
 ∧_∧ ( ブッ )
(・ω・`) ノノ〜′
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:02:28.06ID:/8OP3jZ+
受験勉強頑張って上京して嬉しかったのに、就職して転勤になって大阪に住んでるよ。
また東京に戻りたいよ。大阪も悪くないけど。
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:02:32.79ID:6Am6M2Pw
>>443
あの魚がルアー加える一瞬に全ての神経を研ぎ澄ませるからな
面白いぞ釣り
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:02:34.80ID:raS7Udnf
喪失感から過食が止まらない
吐くまで食べてしまう
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:03:42.00ID:WuBFIlsP
>>438
かなぁ
わたし人混みに酔うから向いてないかなw
でもさ、東京に住んでるのと田舎に住んでるのじゃ経験値が違いすぎるよね
わたしの住んでるところは田舎だから
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:03:46.88ID:/8OP3jZ+
>>440
寒いけどせっかくの日曜日だし。
迷ってるよ。
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:04:07.31ID:6Am6M2Pw
すんげー昔にAA貼って暇スレを盛り上げようと頑張ってた時期あったわ懐かしい
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:04:22.87ID:ijDQnTG1
腹減った
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:04:38.66ID:raS7Udnf
>>455
ショックなことあって、自分の行動の遅さに情けなくなってる
じゃあ今すぐ何かしろって話なんだけどさ
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:04:47.64ID:ZbXTShSW
あんな人間がギスギスして
常に緊張感を漂わせてるところに住むぐらいだったら
田舎者のままでいいよ
一応政令指定都市だから最低限のものはなんでもあるし
0468花火 ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/01/21(日) 17:04:50.90ID:/8qBWQ9r
1日中在日ラーメンがどうたらとか書いてバカなんじゃないの
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:05:07.75ID:0DBfwyKK
さっき歩いてるとき信号無視して横断歩道を渡ったけど
こういうのもネットで晒されたら炎上するかもって考えたら怖くなった
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:05:18.55ID:/8OP3jZ+
>>459
ラーメン好きだったから東京のほうが美味しいよ。粉もんはそんなに
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:05:44.02ID:GR8IjIAR
ほんま絡んで失敗した
ネチネチした奴
はームカつく
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:06:20.26ID:WuBFIlsP
>>461
たしかに日曜もったいない気しますね
厚着でGOです(*^^*)風邪ひかないように〜
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:06:32.95ID:raS7Udnf
>>467
ド田舎出身の東京住みだけど田舎の方がずっとギスギスしてるよ
常に周りを監視し合ってる
東京の方がずっとメンヘラにとって生きやすい
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:07:15.99ID:/8OP3jZ+
>>464
知り合いがいないとこだから、寂しいし。仕事もそんなにないかな。東京に比べると。
0483優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:08:01.05ID:/8OP3jZ+
>>475
ありがとうございます。
夕飯は外食にしようかな。
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:08:01.87ID:eGH3WmGX
あと築地と銀座がほぼ隣街なのにもびっくりしてたな、上京した友達
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:08:31.46ID:N6CXG6s5
>>469
信号無視しようとした時に目の前に警官いてびびった
信号無視は警察が本気出したらどれくらいの罪だろ
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:08:32.50ID:kcu96D+x
60キロ、、クスクス
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:09:41.02ID:ZbXTShSW
>>460
自分の地元も田舎な都市だから
人間はのんびりしてる
ツイッターで「優先席をなんでゆずらないといけないんだ?」とか
東京の若者が言って論争になっててドン引きした
俺は東京の一面しか見てないんだろうけど
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:09:57.84ID:GR8IjIAR
スーパーの袋詰め台のところに
「スタッフは挨拶はできていましたか? YESNOでお答えください!」とボードとシールが用意してあったけど
しばらくして「そんな風に客に働きを監視させるような運営はどうかと思います」とか意見が来てた

最初は挨拶がない、という意見から始めたかも知れないのに可哀想だなと思った
でもまあ店の管理職の仕事ではあるわな、人手不足やら監視社会やらの結晶ってかんじ
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:11:01.84ID:6Am6M2Pw
ジュースのみでーな
外で冷やしてるコカコーラゼロ持ってくっか
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:11:29.65ID:16oONbRp
>>490
その人昨日からプンスカしてるからどうかお気になさらずに
昨日からというかいつもなのかもですけど
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:11:55.38ID:a7rakQ16
>>494
すぐにクレームが来る時代だからな〜(^◇^)
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:11:57.33ID:mwK7SqiR
ここのスレ民に文句いったつもりはなかったんだけどすいませんでした
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:11:59.69ID:ZbXTShSW
>>477
集落とかのムラ社会に住んでるのかな?
そういうにのと比べるとたしかに東京の方が楽かもしれない
俺の地元は田舎ではあるけど地方都市でもあるから
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:12:46.81ID:raS7Udnf
>>496
とりあえず今は無理だ
でも運動して食べる元気があるから大丈夫
ありがとう
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:12:51.61ID:a7rakQ16
>>491
(^◇^)
0504優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:12:59.98ID:ijDQnTG1
明日は寒いのかー
0505優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:13:19.69ID:WuBFIlsP
>>493
やっぱりのんびりしてるのがいいよね
まぁ一長一短だよね〜
てかそんな論争あったんだ
気分悪いね
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:13:19.38ID:6Am6M2Pw
ジュース取ってきた
だが取ってきた事に満足して飲みたくない
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:13:23.69ID:eGH3WmGX
まぁイベントごとに興味無ければ田舎でも今はAmazonあるからそんなに不便では無いだろうね
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:13:31.31ID:/8OP3jZ+
田舎の友達も地元で就職して結婚して幸せそうにしてるから悪くないと思う。やっぱり地元の友達が一番。
中途半端に知らない大阪に住んでて寂しいな。
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:13:39.31ID:16oONbRp
>>500
いや気にすることないですよ
端から見てもあなたは悪くないですよ
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:13:49.16ID:a7rakQ16
>>500
なんかあったの?(^◇^)
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:14:00.97ID:raS7Udnf
>>501
実家はムラ社会に近かったよ
地方でもそこそこ都会ならそんなにギスギス監視とかなさそうでいいね
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:15:10.23ID:ZbXTShSW
>>505
華やかなだけではないということかも
他人と距離を取りたいのならいいけど
それ相応に自分を守る術を持つことも必要な所だと思う
0517優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:15:18.05ID:GR8IjIAR
麻美ゆまってめっちゃ綺麗だけど昔見たのとちょっと違う
0518優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:15:40.82ID:a7rakQ16
渋谷も明日は雪(^◇^) やばいよー
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:16:38.96ID:6Am6M2Pw
>>514
電車だりーし車はいつも渋滞に信号で止まるし何が便利なの
コンビニやファーストフード店が多いくらいで何も自由じゃねーし不便じゃん
かっぺが東京行くと東京が便利とか勘違いしちゃうんだよ
0522優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:17:17.39ID:a7rakQ16
>>519
グロ(^◇^)
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:17:21.01ID:6Am6M2Pw
>>517
子宮ガンでハゲ散らかして死ぬ寸前だったからな
よく生き延びたもんだよ
0524優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:17:27.17ID:ZbXTShSW
>>513
やっぱりそうだったかあ
地方でひとまとめにしてはいけなかったね
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:18:32.20ID:a7rakQ16
>>521
うん(^◇^)
0527優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:19:00.23ID:EEQf2h3b
(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:19:53.19ID:a7rakQ16
>>527
やめろーYO(^◇^) 誰だ君は?
0531優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:21:45.30ID:hRx7SDHv
スーパーのパートさんと友達になりこんつと結婚したい
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:21:46.20ID:raS7Udnf
>>518
やっぱ東京も雪降るのかな?
今日はあたたかかったのに
ゼブラも風邪に気をつけてな
0543優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:27:36.26ID:GR8IjIAR
片付け終わろう よくやった
けど毎週毎週なんなんだろう
前の家に戻りたい
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:29:51.80ID:mwK7SqiR
>>510
いや、不快にさせたから悪いよ
もうこの話しはしないようにする

>>511
俺のレス参照もらえると助かる
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:32:05.07ID:a7rakQ16
>>546
全然わからんわw IDは?(^◇^)
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:33:10.89ID:a7rakQ16
>>547
めんどくさーい(^◇^) 簡単に言うと?愚痴みたいな感じかな?ドンドン吐き出せYO
0552優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:34:18.66ID:16oONbRp
>>545
お腹減ってきちゃいました
ハァハァ

>>547
お相手は元々常にイライラしてる系の人だからあなたのせいではないのですよ
0553優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:34:31.75ID:a7rakQ16
>>532
は? やめろYO なんで優しいレスがつくんですかーー
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:34:39.75ID:wVXHpBqI
>>548
ハゲなのに新車買ったやつ
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:35:01.60ID:raS7Udnf
ここなら匿名で書けることでもSNSだと緊張して書けない
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:36:19.02ID:GR8IjIAR
shelly美人だなーでも何年かしたら顔に色々打ったりするようになるのかな…
0558優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:36:38.62ID:hx30j+hm
無職で実家暮らし、手取り1万5000円
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:38:04.27ID:a7rakQ16
ID:6Am6M2Pw

こいつ? 別に問題なくね?(^◇^)
0564優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:40:16.00ID:S/GThPGw
薬効いてきたのかな
かなり落ち着いた
これがこのまま続いたらなあ
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:40:56.03ID:mwK7SqiR
>>552
そうだとしてもきっかけになったのが俺だから責任はあるよ
雰囲気崩すからこれ以上はすまん

>>561
いや、その人じゃないから大丈夫
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:41:27.27ID:O/lPSqS5
>>562
つナマポ
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:41:27.54ID:wVXHpBqI
ゼブラが事故らないかな
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:41:54.61ID:hx30j+hm
>>560
30代で実家の店をちょこっと手伝ってるだけ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:42:08.42ID:raS7Udnf
感傷的になりすぎて我ながら気持ち悪いが遠慮なく感傷に浸りちぎる
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:43:55.60ID:6Am6M2Pw
パソコン壊れて見積もったら6万の修理費
新しいの買うか?
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:44:49.76ID:raS7Udnf
30点くらいの出来でもやったもん勝ち
100点目指して行動できないよりよっぽどいい
0579優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:47:34.95ID:GR8IjIAR
スパゲティの中で一番コスパ良いのは
ペペロンチーノだと思うけれども
にんにくもオリーブオイルもない
0581優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:48:19.77ID:w2W+II1u
美人な人が、世の中ブスばかりでどうにかしないとって言ってた
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:49:17.96ID:yoFQPxPU
>>579
サラダ油と塩コショウで作ったら貧乏の味、てのが漫画であったな。
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:49:46.68ID:de58H94h
夜の薬のお時間じゃのう
0585優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:50:12.99ID:a7rakQ16
>>568
去年事故って鎖骨粉砕したお(^◇^)
0588優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:51:53.88ID:w2W+II1u
歌丸が
0593優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:55:26.73ID:w2W+II1u
>>589
ビクンとした
0599優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:58:18.80ID:16oONbRp
>>592
あら可愛らしい
この間まだ青い苺うpしてた方かな?
おいしい苺さんになってくれるとよいですね
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:59:52.33ID:w2W+II1u
>>601
っレス
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:02:56.68ID:AiBeFb1c
>>595
めちゃくちゃ面白いわけではない
2D・IMAX3D・ライトサイド4D見たからダークサイド4D見た
これでコンプ
0618優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:05:34.85ID:hRx7SDHv
とりあえず 社食とガソリン費あれば働きにはいけるな
0620優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:07:45.72ID:kcu96D+x
送ってくれない
0625優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:10:36.31ID:mwK7SqiR
>>621
ダーウィンと地ドラでもジャガー特集してたな
時間被っても同時録画できるレコーダーうらやましい
0626優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:10:48.69ID:O/lPSqS5
>>622
渡辺美里乙
0627優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:10:56.40ID:16oONbRp
>>623
こばはこばは
お疲れさまでした
ごゆるりとおくつろぎ下さいまし
0630優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:11:31.77ID:w2W+II1u
>>623
こんばんは
0632優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:12:41.20ID:nFGJNNOi
こんばんは
先日、勤めていた会社を退職して旅行に行ってきました
途中しんどかったりしたけど、憑き物が落ちた感じがします
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:12:41.26ID:O/lPSqS5
>>623
つお茶
0636優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:13:18.20ID:O/lPSqS5
>>632
(´・ω・`)社畜卒業したのか
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:15:43.41ID:0ep1Mf97
ダイエット頑張りすぎて代謝が落ちちゃってる気がする
寒くてつらい
まだ体重いっぱいあるのに…
お風呂に入ってあったまり中
0644優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:16:10.05ID:16oONbRp
ダーウィンは多分僕が録画し損ねた回だと思います
地球ドラマチックでは13日にヒョウやってましたね
ウチのDIGAちゃんは合計6チャンネル同時録画が可能なのです
とっても良い子ちゃんですよ〜
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:17:37.45ID:0ep1Mf97
食べないダイエットも視野に入れてるんだけどそれやると確実に体力落ちるからやれない
0652優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:18:18.45ID:nFGJNNOi
>>636
社畜な時期もあり、途中環境改善してくれた会社だったけど、最後はギブアップでした
最後はあたたかく送り出してくれました
ありがたいです
>>368
小田原に行って宿は湯河原でした
とても綺麗な城なんですね
>>639
このスレにも大変お世話になりました
退職するまでは息も絶え絶えでしたが、少しずつ気持ちが上向きになっている気がします
投薬は相変わらずですが
0655優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:19:06.11ID:O/lPSqS5
>>645
(´・ω・`)DV怖いお
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:19:10.26ID:w2W+II1u
>>626
32年前
0660優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:19:49.14ID:O/lPSqS5
>>657
(´・ω・`)そか
0663優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:20:04.19ID:O/lPSqS5
>>654
(´・ω・`)なんだと!
0667優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:21:03.78ID:0ep1Mf97
>>661
うむ…
お酒もやめたし普段の日の食生活も気を使ってるし痩せるはずなんだけどなあ
お風呂に入ってても寒いとか辛いよー
0671優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:21:45.03ID:O/lPSqS5
>>662
(´・ω・`)浸かりたいお
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:22:30.24ID:WUj5ceqp
>>662
おいらも行きたいお(´・ω・`)
温泉入ってたら雪も寒くないおね
0676優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:22:42.89ID:16oONbRp
>>656
あー確かに少し心配ですね
耐えて逞しく実ってくれることを僕からもお祈りさせて頂きますね
0678優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:22:59.40ID:yoFQPxPU
>>653
そうか。
ちなみにお腹がしゃべっているCMを知ってるお年頃です。
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:23:13.53ID:qQbiGaiz
今日の晩御飯は焼きそば〜
今日は12時までには寝たいなぁ
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:23:51.95ID:qQbiGaiz
>>675
ねー(´・ω・`)
寒い方が長く入っていられるしこの時期に行きたいよねぇ
0682優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:23:57.60ID:z8IHspcQ
>>652
温泉良いな
のんびりできたみたいで何より
小田原城見たことないや
>>655
手は出してないと思うけど旦那さん?の怒鳴り声聞こえる(´・ω・`)
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:24:32.76ID:O/lPSqS5
>>674
(´・ω・`)ゆっくり入りたいおね
0689優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:26:21.35ID:MJQO6RbZ
こんばんは

ジムおわた
ちかれた…
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:26:22.39ID:Y0ZyPwD0
>>672
>>677
自分から臭いにおいしなくて感動する…
ウェットシートと拭き取り化粧水じゃ限界があったみたい
ありがと〜
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:26:35.44ID:raS7Udnf
三浦半島城ヶ島の京急ホテルに泊まって一日中海を見たい
そんで三崎の日曜朝市行きたい
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:27:36.45ID:pvfIxk6B
不平不満しか言わない人ほんと疲れる、飯なんか何出しても大体文句言う
貧乏なんだから黙って食えよな
うちの親父です
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:27:40.69ID:4YTXHToy
スリムドカンは知らないけど
億万長者のその社長の自己啓発ちっくなのは
たまに妙に説得力ある
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:27:46.21ID:qQbiGaiz
>>691
シートだけじゃ限界あるもんなぁ
よい香りになったみたいで良かった
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:28:00.78ID:O/lPSqS5
>>688
(´・ω・`)いいおいいお
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:28:05.51ID:WUj5ceqp
冬の海は見たことないけど吸い込まれそうでこあい
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:28:37.89ID:nFGJNNOi
>>682
真っ白なお城でしたよ
何故か猿がいたりしました
やっぱり万年シャワーだけだと、お湯に浸かる喜びを忘れてしまいますね
0707優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:28:39.94ID:MJQO6RbZ
>>695
>>697
おつあり

>>696
胸背腹を鍛えたい
0708優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:29:28.80ID:WUj5ceqp
>>698
折り込みチラシ見てたら行きたくなっちゃってとってあるんだけど
期間限定で蟹食べ放題やってて、カラオケ歌い放題で、卓球し放題なの
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:29:41.19ID:GR8IjIAR
斎藤一人の教えは、
現世自分に起こる悪いこと(病気含む)の原因は前世の悪行の具現化
悪いことが起こったら、前世の浄化だから、来世には起きないってこと
だから喜ぼう! って奴
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:30:02.33ID:O/lPSqS5
>>682そうかお

>>705お土産も買ってね
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:30:23.58ID:raS7Udnf
>>704
冬の海は演歌が似合う良い海だよ
冬は空気が澄んでるから夕日も綺麗だし
関東なら富士山もよく見える
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:30:25.01ID:z8IHspcQ
>>706
へえ、見てみたい
温泉に浸かると何かが出るよね、口からふはぁっと。
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:30:34.68ID:V/8E735n
へー。小さい頃の知り合いがプロのピアニストになったんだって。
0716優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:31:28.19ID:WUj5ceqp
>>712
ふーーーじーはーにーーーっぽーんーいーちーのーーやまーーー
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:32:36.99ID:yoFQPxPU
>>699
買おうという気にはならないけどね(でも現在DB)。

>>701
社長のお言葉は重みがあるのだね。
0723優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:32:40.34ID:FWWyC6QP
それゆけ
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:32:47.55ID:j3LUNfI8
>>719
背筋力つくと猫背にならないから
悪い姿勢から来る鬱にもなりにくくなる
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:32:57.05ID:ijDQnTG1
ご飯食べました
0727優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:33:23.60ID:V/8E735n
そんなん言ってないと思うけどな

まあ悪口に対してとか、
自分自身の人を憎む気持ちをどう処理するかとかそういうこと言ってた

億万長者だから人脈形成や人生に対する考え方ははっきりいって説得力あるよ
スピリチュアル系の話は、は?氏ねって思うが
0729優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:33:30.44ID:GR8IjIAR
慶大生が刺した奴って内部生だったのかぁ
母や兄弟をスケープゴートにして自分も将来同じようになるよりよっぽどヒーローに聞こえる
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:34:13.35ID:raS7Udnf
>>720
自分は統失の陽性
うまく発散させないと暴力行為や暴言とかに出そうで怖いからジムで運動してる
脚とか成形外科通ってるけど動かずにはいられないんだ
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:35:43.18ID:O/lPSqS5
アソパソマソ
0734優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:36:12.03ID:XIf26sqH
恋をして周りが見えなくなる感覚がよくわかんない。
いつでもこいつやばい奴じゃないかな?目線。
0735優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:36:39.16ID:FWWyC6QP
>>728
あんぱーんち
0736優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:36:48.94ID:WUj5ceqp
>>732
三丁目に新しいサロン出来てたな
行ったことないけど楽しいの?
0737優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:37:10.33ID:mwK7SqiR
>>644
ダーウィンだと今日の世界遺産のように隻眼ジャガーでてたな
一気にダイブしてワニハントしてて格好よかったよ
あ、地ドラはヒョウだったか
普段どういうジャンル録画して見てる?
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:37:38.55ID:WY7OK1+C
>>722
信者全国にいて、講演の声をYouTubeにうpしてるみたい。100回聞けとか推奨してるw
人間関係で、どうしても苦しいときに
2話くらい見たことはあるが
「大宇宙エネルギー療法士さん」とか「宇宙エネルギー」とか「オレのエネルギーを水晶玉に入れて販売した」とか言い出したから
キチガイ炸裂してんな、と思って最近は、そーっと、離れてる
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:38:31.20ID:yoFQPxPU
それゆけアンポンタンというステッカーを見たことがある。
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:39:15.95ID:WY7OK1+C
>>734
あなたに恋される方かわいそう
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:40:20.95ID:nFGJNNOi
>>713
外風呂に入ったのですが、あんなに気持ちいいとは知りませんでした
寒い時期こその贅沢ですね
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:41:49.90ID:wTRPrYSv
そんな人生で幸せなの?
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:41:53.90ID:kISYu+It
こんつ(⌒∇⌒)ノ"


今日は穏やかな流れです(=^ェ^=)スレ的に 嬉しい( ´艸`)
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:42:01.73ID:16oONbRp
>>737
ドキュメンタリー系と面白そうなアニメですかね
深夜アニメはとりあえずそのシーズンのを全部毎週録画に設定して、面白そうなのだけディスクにダビングしていく感じです
あとは面白い映画とかもダビングします
お陰で部屋中ディスクが山積みです
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:42:07.35ID:wTRPrYSv
ミートパスタが美味しいから幸せなんだね
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:42:27.76ID:wTRPrYSv
そんな人生で満足なのか?
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:43:22.91ID:XIf26sqH
製菓学校とか楽しそうだ。
何気に体力勝負そうだが。
0757優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:43:56.26ID:O/lPSqS5
(´・ω・`)隠遁ナマポ生活
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:44:46.35ID:j3LUNfI8
>>730
統合失調症の正体は霊媒体質から来る憑依現象が真実なんだけどな
暴力的になるということはそういう『何か(目には見えない)』を引き寄せてるに過ぎない

まあジムで運動して発散させて上手くコントロール出来てるなら問題ないけど
体を鍛えればメンタルも強くなるし病みにくくなる


>>731
猫背になって姿勢が悪くなると自律神経がやられるから鬱病になりやすくなる
脊髄損傷みたいなもんだ
背中ってやっぱ大事
怪我したら大事になる部位だしな

『猫背 鬱』でググるとわんさか記事が出てくる
0763優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:46:15.13ID:WUj5ceqp
同居人もいにゃいし暇だにゃ(´・ω・`)お風呂わかすか
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:46:56.96ID:mwK7SqiR
>>751
俺もドキュメンタリーは結構録る
アニメこっちは3月のライオンと雨上がりは虹のようにくらいしか深夜アニメない
何か面白いアニメあった?

結構録ってるな。録ったはいいものの、見る気力湧かずそのまま放置してるのが多くてあんまりテレビ見ないようにしてる
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:50:01.33ID:FWWyC6QP
>>740
かわいい
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:50:22.21ID:XIf26sqH
大人になると友達作るの難しい。
利害関係者って感じ。
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:51:00.70ID:WoTfWQnt
>>710
それって今苦しいのはどうにもできない
前世の自分恨めとしかとれない
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:52:05.18ID:raS7Udnf
>>761
よく分かったね
本当に霊媒体質なんだよ
姪っ子もそうだし家系だ
これはホロスコープにも出てる
身体を鍛えることで精神的にタフになるのも実感としてある
背中と鬱でググってみるね
ありがとう
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:53:47.49ID:O/lPSqS5
ダッシュ四駆郎
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:53:50.90ID:GR8IjIAR
>>774
そう
「だから何?」って話
でも涙を流して頷きながら聞く奴ら(養分)がいる
話術のプロ、詐欺の天才
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:54:17.25ID:O/lPSqS5
腰に湿布気持ちいいな
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:54:50.36ID:WUj5ceqp
>>761
おいらの幻視が一番やばかったころ
亡くなった飼い犬がうちに来た
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:55:05.70ID:j3LUNfI8
>>777
同じこのスレに集う者としてあなたの人生が良い方に行くように願ってるよ
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:55:15.90ID:WuBFIlsP
嫌われる勇気って本いいよ
有名かな
メンヘラにおすすめだよ
今読んでるけど勉強になるよ〜
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:55:36.32ID:raS7Udnf
>>780
自分も今世ではそういう役割を担う予定だよ
経済的に成功するかは分からないけど人気運は宿命的にあるからやらなきゃならない
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:56:21.73ID:WoTfWQnt
>>773
わかる
踏み込んだ関係には
ならないな
大人になってからは続かないな
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:56:37.54ID:mwK7SqiR
バリバラコミュ障回か
吃音もあるらしいからこれ観るか
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:57:49.59ID:j3LUNfI8
>>783
心配して会いに来たのかもな

もしその犬の墓か何かがあれば墓参りに行くと良い
守護の力が強くなるから
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:59:10.18ID:WoTfWQnt
>>780
そういうのありがたがって聞くのは
いっちゃってるか
追い込まれて洗脳された人だな

今どん底の生き方してるけど
逆に冷静に世間が見えるから
そういうの引くわ
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:35.59ID:WUj5ceqp
>>795
一年に二回くらいだけど行ってるよ
気がつくのが遅くなってごめんねって毎回謝ってる
おいらの部屋を向いて腹這い座りして亡くなってたから
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:49.51ID:a7rakQ16
TM NETWORKを聞いています。 小室ちゃんはKEIKOと離婚してまた音楽をやるでしょう(^◇^)
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:28.31ID:qleD/H2U
こんばんは
行き場所がないって人保護したけど突然知り合いと話す用事できたって外出してからずっと帰ってない
昨日一昨日話聞いたら昔性的虐待受けてたらしいからもしかして解離起こしたんじゃないかって心配してる
本人もいつの間にか施設出たとか言ってたし
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:42.83ID:mwK7SqiR
コミュニケーション苦手同士の共同生活か
サポステで勧められたけど実際どうなのか気になるな
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:27.07ID:IkAXbmef
お鍋食べてきた。
ただいま。
お野菜たくさん摂れて温まったよ。
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:45.65ID:ZOw5onZa
>>801
う…わぁ…はずかし−−−////

>>810
ちがうよ、こうだ
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:09.37ID:qo7COl+k
>>815
Wwww
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:15.15ID:WUj5ceqp
>>806
男に父性愛を求めちゃいけないんだね?
無償の愛なんて幻想だね?
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:14.24ID:qo7COl+k
ちょい、飯食うてトゥタヤ行ってくるわ

コナンの業火のひまわり観てみたいねん
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:15.74ID:qleD/H2U
>>809
こんあり
明日にでも生活保護申請する予定だったんだけど
どうも放浪癖があるみたいで前廃止になったらしい
で本人もどうして抜け出したかわかんないとか
とにかく無事でいてほしい
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:48.01ID:mwK7SqiR
>>815
今見てるのだとホワイトボードに書いて自己紹介してる場面緘黙症の人いたな
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:19.64ID:R5ta3F6t
>>765
citrusというアニメが少し官能的な雰囲気のある同性愛がテーマの恋愛モノでしてダビングしております
あとはまだ観ていないのですがダーリンインザフランキスというのが有名なスタッフによるオリジナルアニメでして、とりあえずディスクにダビングしております
暇スレでも人気なのが「魔法使いの嫁」という少女と異形の魔法使いがつがいとなり心を学んでゆく優しい物語です
ヴァイオレットエヴァーガーデンというアニメは軍人として育てられた心を持たない少女が終戦後に代筆屋という職を通じて「愛」という言葉の意味を探す物語です
あと少女漫画原作の「恋は雨上がりのように」というオジサンと女子高生の恋愛モノとか

こうして並べてみると恋愛モノが多いですね…
3月のライオンも観てますよ
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:29.61ID:qo7COl+k
実況せずじーっと映画見るのはじめて

よしゃ、名探偵コナン
業火のひまわり借りてこよ
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:06:08.15ID:mwK7SqiR
場面緘黙は女性、吃音は男性が多いのか
俺どっちもあるからなぁ
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:06:13.59ID:WoTfWQnt
>>806
離婚しないだろ
あの状態で離婚したら鬼扱いされる
浮気知ってたかわからんけど
世間から旦那の浮気知らされるとか
きつそう
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:06:41.00ID:WUj5ceqp
はよ風呂わかないかな
ピアノも弾きたいのに時間なくなるう
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:06:43.61ID:a7rakQ16
女性が小室ちゃんでしたら離婚してるYO
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:07:58.57ID:WoTfWQnt
>>821
その場も微妙だな
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:08:19.81ID:Yp7DRu3O
昨日人妻に中に出していいって言われて中出ししたんだけど不安になってきた
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:08:31.13ID:a7rakQ16
>>83
human システム弾いて(^◇^)
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:09:18.64ID:mwK7SqiR
>>826
ダリフラまほよめは配信で観てるよ
特にダリフラはキルラキル、グレンラガンの制作会社だからすごい期待してる
確かに恋愛多いね。日常とギャグメインだから恋愛系あまり内容とか語れないんだよな
三月のライオン面白い?
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:10:36.95ID:WUj5ceqp
>>839
ggったらTMネットワークって出てきたんだけど知らない(´・ω・`)
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:10:49.82ID:mwK7SqiR
今語ってる吃音の男性が俺と全く同じ喋り方だ
端から見るとこんなに違和感あるんだな
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:11:42.64ID:a7rakQ16
>>844
ふぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー?
津辺で聞けよ。。
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:15:51.18ID:a7rakQ16
>>851
じゃあ、CAROLから、WINTER COMES AROUND 弾いてくれ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:16:27.00ID:R5ta3F6t
>>841
3月のライオンは最初の方観ていなかったので分からない部分もあるのですが面白いです
ダリフラは同じ理由で放送前から注目しておりました
あ、あと銀魂観てます
最終章らしいですよ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:17:02.40ID:kISYu+It
僕わね、人が好きなんだよ(^-^)v色んな人間がいるけど十人十色って良い言葉と思う(^-^)v綺麗事かも知れないけど
否定的過ぎるのは進展はないよ!(*⌒▽⌒*)

物事は柔軟にいきたいものです(=^ェ^=)だけど難しいよね!(=^ェ^=)


御休みなさい(-.-)Zzz・・・・
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:18:43.41ID:yoFQPxPU
>>855
銀魂は原作も終わりに向かってるけど、アニメと同時に終了するのかな。
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:19:29.60ID:mwK7SqiR
>>855
一話から全体的に作画すごかったよね。暗い雰囲気のロボットアニメっぽいがそこまで鬱ってわけじゃなさそう
今の銀魂全くわからないけど、放送してるのはシリアス?
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:19:38.30ID:hRx7SDHv
お風呂入って眠剤のんだ
なんかあまり調子よくない
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:20:51.91ID:R5ta3F6t
>>863
恐らく足並みそろえてると思います
あの作品は漫画とアニメ仲良いですね
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:20:56.17ID:IkAXbmef
いちごサンドって美味しいよね。
また食べよう。
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:21:00.67ID:mwK7SqiR
>>859
番組だとそうっぽいよね
話しかけたら体も固まってしまうケースがあるのは初めて知った
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:21:27.12ID:hRx7SDHv
お茶は家で飲むのが一番だわ
日本の喫茶店は終わってる
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:23:44.53ID:R5ta3F6t
>>866
ダリフラのことでしょうか?
ディスクにダビングだけしてまだ観られてないんですよ例の如く
終わってからまとめて観る予定でいます
銀魂はまあ最終章なのでシリアスですかね
ギャグも挟んでますが物語の大詰めです
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:24:29.83ID:yoFQPxPU
>>869
そんな感じだよね。
原作者が、アニメ制作側にあれこれ口出ししないようにしてるそうだよ。
制作側も原作に忠実にたまに悪ノリ加えたりしてて、うまくやってそうだよね。
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:25:10.92ID:raS7Udnf
>>868
相手によるよ
損切りは早いけどイザってとき冷酷なのは女の方じゃないかね?
まー個人差か
主語が大きくなるとダメだね
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:25:28.83ID:IkAXbmef
今日は家で、コーヒー、紅茶
ほうじ茶を飲んだ。
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:25:29.21ID:WUj5ceqp
あのクソ男本当ムカつくわ
あんなのが3回も結婚しているなんて女の見る目って本当信じられない
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:26:19.77ID:qo7COl+k
>>826
三月のライオンはたまにみるわ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:26:45.54ID:raS7Udnf
小室哲哉の曲で好きなのはJINGI愛してもらいますだな
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:27:47.76ID:iqoiKEKb
来週の寒波に備えてベランダの鉢30ヶくらい部屋に移したお
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:28:55.72ID:mwK7SqiR
>>874
あっ趣旨が抜けてたすまないダリフラだよ
名作のぼくらのでしばらく気が滅入ったことあるからあんま鬱展開にはならないで欲しい。ダリフラにもぼくらのっぽい要素あるからさ…

そうなんだ。シリアス展開だとしてもせめてギャグ漫画らしく終わってほしいかな個人的には
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:29:40.88ID:N6CXG6s5
デスクトップだったら5万くらいで高性能パソコン買える?
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:29:53.19ID:GR8IjIAR
年末ジャンボって七億円なんだね
子供の頃何千万とかだった気がする
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:29:56.86ID:hRx7SDHv
鉢植え枯らさないのがもうすでにすごい
植物をよく枯らす
0889優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:30:50.16ID:a7rakQ16
>>864
そうだよ。あと、トワイライトバレイな。。まったく。。 多分ファンになっちゃうYO
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:30:51.58ID:hRx7SDHv
牛乳にカスピ海ヨーグルト種菌いれてきた
この低音で醸してくれるかはわからない
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:30:55.29ID:R5ta3F6t
>>875
ほ〜そうなのですか
あの原作者はなかなかよい評判ばかり耳にしますね
また次の作品でもがんばって貰いたいものです

>>880
僕もなんか将棋アニメ放送してるな〜ってくらいで特に観てもいなかったんですけど飛ばし飛ばしでちょくちょく観るようになってきました
今では毎週観てます
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:32:11.04ID:iqoiKEKb
>>883
おつありだよ
来週は-5度くらいまで下がるみたいで、耐寒性のあるものでも流石にキツイと思うからね
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:33:23.55ID:i/hN9czv
食事のお誘い迷う。誰かと食べたいけど、なんかなー
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:33:48.31ID:a7rakQ16
女の方が、切り替えが早いだろ?(^◇^) これはだな、、科学的に証明されている。
自分の不利にならないように出来ているんだよ。構造上な。
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:34:11.24ID:SbkE/Xqs
夜勤のバイトしてるけど
夜は働くから起きてるのに
昼は明るいから眠れなくて
それから夜になって眠くなってくるのに
バイトの時間になるから寝てられなくて
これは一生寝なくていいね
つらい
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:35:44.69ID:6lNEc3sk
俺は空気が読めなくて、他人を見下す発言をして、いじめられたり孤立したりする事がある。
暇スレでも空気の読めない発言をして叩かれた事があった。
母親も空気が読めなくて、他人を見下す発言をして、いじめられたり孤立したりする事がある。
俺が孤立するのは母親の空気の読めなさの遺伝だろうな。
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:36:31.48ID:R5ta3F6t
>>884
そうなのですか
ぼくらのは少しキツかったですね
銀魂は多分上手に畳んでくれると思っています
シリアスパートを好かないという声も耳にしますが僕は起承転結のしっかりした丁寧な印象があって結構好きです
まあギャグが輝いてるんですけどね
0909花火 ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/01/21(日) 19:37:33.38ID:3fUj190S
>>908
そうなんでつか
アニメだけではなくてめえの人生もすすむといいでちゅね
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:37:44.49ID:R5ta3F6t
お腹減ってきてしまいました
次ゲームオーバーになったらカレーうろん食べに行きます
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:37:46.42ID:kcu96D+x
花火でぶす
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:38:32.43ID:hRx7SDHv
カマンベール食べたらお腹いっぱいなったから今夜はミネストローネとトーストだけにした
0914花火 ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/01/21(日) 19:38:53.57ID:3fUj190S
登場人物おまえだけ
誰とも絡まない
とっくに最終章のてめえの人生w
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:40:03.14ID:a7rakQ16
偽花火(^◇^)
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:40:26.00ID:GR8IjIAR
>>904
現場の人のこと?

大手だから新卒は武術で成績残した人とか雇ってんのかな
若くして警察辞めた人とか
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:40:35.32ID:gROg/hBR
おしるこ食べるかな
今年は餅の売れいきが良くて、あと2つで終わりだよ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:40:40.26ID:hRx7SDHv
今日は猫カフェに行けず残念でした
正確には、駐車場が見つけられなかった
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:41:05.18ID:mwK7SqiR
>>905
アスペルガー?俺も診断済み。母親もそんな感じだから恐らくそうなんだろうと思ってるわ

>>908
あっちは幼めな子供が主人公たちだしね。主人公っぽい少年キャラが1話でいきなりいなくなったのは衝撃だったわ
銀魂のシリアスも嫌いではないよ。ただ長編になってフラグや登場人物の特徴が覚えきれないからあんまり見れないってだけなんだ
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:43:45.64ID:GR8IjIAR
>>922
ヒェー会ったことない

なんか前交番かどこかでお世話になったときに
「警備の人達の制服ときたら、今や警官と変わらないように作ってあるもんなー」とか言ってた
気になったりするんだなーと思った
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:44:16.94ID:mwK7SqiR
アスペってごちゃんで略すと煽りのつもりなくても悪口みたいに聞こえるんだよな
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:48:46.77ID:0ep1Mf97
マクドでミカちゃんみたいな女の子いたけど、小綺麗にしてたら普通に可愛かったな
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:48:53.87ID:uAvDpEXS
仕事が行き詰まったり、アレやれこれやり言われてるせいか
精神状態がここ半年くらいずっと落ち込んでる
今週は特に落ちてる
医者に話をしてもクスリを処方帰るだけ
会社休めば?と言われただけ
最後には、他の患者もいるからって出ていくように言われた

明日もかいしゃ
休めば楽なんだろうけど、

休むって連絡入れる労力と勇気と
その分の仕事があとになってツケとなって回ってくること、
休職したら誰かが尻拭いしないといけないから

それなら会社行ったほうがまだ気が楽
つらい
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:48:56.11ID:R5ta3F6t
>>921
作者ご本人も一人一人のキャラクターを大切にしていて無闇矢鱈に登場させてる訳ではないのでしょうけど僕もキャラクター覚えられてませんね
いまの最終章も今までのキャラクターが総出演な雰囲気なのですが…結構なんとなくで観てしまってます
それでも話の転がし方がキャッチーなのでなんだかんだで楽しめております
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:49:32.09ID:gROg/hBR
夢見た
死んだねーちゃんが珍しく出てきた
冷蔵庫の中がキャベツとブロッコリーと長ネギばかりだったw
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:49:46.77ID:IkAXbmef
>>928
缶詰いいよね。
冷凍庫に母が茹でて冷凍してある
小豆があるんだけど
あれ、まだ食べられるのかな。
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:52:24.55ID:KtU3GQdy
えーっ!
西郷どんが女性の下履きを被って変身するとは………
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:54:11.24ID:mwK7SqiR
>>932
そんなフラグあったっけ?ってな具合で初見は展開を楽しめないことが多々あるから、シリアスは何回も注意して繰り返してみないとだめだな。その分ギャグの方が気楽に観れるかなーと
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:54:16.00ID:6Am6M2Pw
ミカちゃんみたいな人ってサブカル系の格好して高円寺とかに沢山居るよね
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:54:57.16ID:6Am6M2Pw
あと中野とか
髪の毛へんなパーマ当ててお洒落(笑)とか
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:58:20.76ID:L6CG/FFh
髭剃るの面倒
のくせ伸びるのは早いし
電動だと細かい所剃りにくいし、剃り残しが発生
手動だと風呂に入るときにしかできないから剃る頻度が少ない
シェービング使わないといけないし
手間
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:00:08.34ID:GR8IjIAR
>>952
ヒゲ蓄える方が手間かかるしな
麻原死刑囚みたいになるしな
乙だわ
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:00:22.07ID:R5ta3F6t
アカーンまだゲームオーバーなってないけどそろそろゲームやめよっと

>>941
あーありますね
風呂敷広げすぎた感というか
銀魂に限らず如何せん近頃の漫画はどれも長期化し過ぎです…
ナルトも完結したら読もうかなと思っていましたがちょっと巻数が多くて…
少し話は違うのですがギャグ漫画家は精神を病みやすいそうです
そういう意味では銀魂の空知先生は自身の作品と上手く付き合っていけてるのかも知れませんね
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:05:07.43ID:mwK7SqiR
>>954
あるね。
ジャンプ看板だったどんどんなくなっていくな…そういう意味でも話を長くしてしまう傾向あるのかも

独特な発想してるからかな
特にブラックユーモア系は病みやすい感じがする

スレ立てありがとう
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:05:36.20ID:6lNEc3sk
>>921
分からん
アスペルガーと診断されるのが怖くて、検査受けた事ない

>>925
暴言吐いた後で後悔した時
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:06:50.89ID:raS7Udnf
>>964
暴言を吐くのは火星がうまく使えてないから
たぶん母親に火星をへし折られてるんだろうね
筋トレしよう!
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:08:19.68ID:raS7Udnf
地下アイドルになると某所で宣言したけど誰にも応援してもらえない
これも受け入れて活動していく運命なのか
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:09:54.55ID:raS7Udnf
持って生まれた人気運はどこでどう使えばいいのか
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:12:38.30ID:yoFQPxPU
>>963
横から失礼。銀魂談義が楽しそうだったもので。
空知先生はサービス精神旺盛で、いろいろバランスのとれた作家さんだと思う。
シリアス展開でも楽しいギャグを織り交ぜてきて、読む人を楽しませようとしてる感じがする。
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:15:17.08ID:mwK7SqiR
>>973
シリアスでも所々にあるギャグシーン面白い
ブラックもあれば、時事ネタもあってわかりやすいし
俺は最近レンタルした本読んで見返してるよ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:17:21.86ID:j3LUNfI8
>>931
なかなか大変なようだが、生きながらにして死んでるかのような雰囲気が文章から滲み出てるな

勤め人が向いてないなら他の道も模索してみるのも手だ

嫌々会社勤めてても埒が開かんぞ
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:17:53.35ID:03KYWrMN
>>976
こんばんは
通院行きたく無いってか高速止まったらどうするかな
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:19:40.81ID:mwK7SqiR
>>981
まずは通ってるメンクリの先生かスタッフに話して、抵抗あるって話してみたらどうだろう?
何かしら解決策教えてくれるかもしれん
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:19:47.95ID:raS7Udnf
>>977
エネルギーのこと
ちんこに例えてもいい
性欲も暴力も仕事やスポーツを頑張るのも自己主張するのも全部、火星
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:22:04.47ID:XGevh4hD
冷蔵庫がほぼ空っぽだ
何か仕入れてくるかな
ラーメンが食べたいし
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:23:18.49ID:R5ta3F6t
>>963
後進の育成というのはどの業界もお困りのようですね
僕なんかはジャンプでいま何を連載しているか把握出来ておりませぬ
ワンピースはまだまだ終わりそうもないですしねえ

>>973
自分の作品を客観視できてるような印象がありますね
シリアスの中にあるいい具合に挟まれたギャグも好きです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 17分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況