X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16848
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:25:44.95ID:doSdGnQN
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16846
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1516614849/
【名無し限定】暇なので話しませんか?16847
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1516629236/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:15:29.40ID:JlzslvFq
いちおつであります
大切に使わせて頂きますねえ?

>>986
なんと
阿鼻叫喚ですな

>>987
ピトーってあの男か女か分からないネコみたいなコでしたっけ
僕も可愛くて好きー
ハンターハンターは完結したら読む漫画リストに入っているのですがいつになることやら…
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:16:57.68ID:ikTVA7wT
>>4 それそれ
胸膨らんでるから女説があったね
本当にいつになるだろうw
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:19:24.66ID:A5TssYms
絵なんて描いてる場合じゃないんだよ(´;ω;`)
生老病死の苦しみをどうにかしないといけない(´;ω;`)
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:19:31.96ID:ikTVA7wT
おさんぽしてくる
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:19:59.13ID:A5TssYms
>>10
さすさす
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:21:36.33ID:UL9ZSImA
大丈夫、ワシがついとる
っていうスレ、前からあったのかな
ちょっと見てみたけどいいスレだね
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:23:10.83ID:taH3/eMc
カスピ海ヨーグルトが醸さないからエアコンいれた 10℃切ったら寒いよね
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:24:06.48ID:ikTVA7wT
もう白い目で見られたくない
見られてるかどうかはっきりわからねーが
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:26:35.74ID:ikTVA7wT
めんどくせえ何もかもがorz
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:26:44.23ID:A5TssYms
>>34
お願い
エッチさして
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:27:09.97ID:ikTVA7wT
>>38
うむ。
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:27:22.63ID:K6OE1pvf
>>36
うん、幸せになりたい
でもわたしは仕事ができない…
仕事バリバリこなせる人すごい
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:27:26.29ID:+o+FBffN
>>28
そんな感じだね。
込み入ってるから入りにくくて読み専だけど、気持ちがあたたかくなる。
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:28:11.09ID:taH3/eMc
>>30
比較することから不幸がはじまるよね
ピンキーリング届いた
7000円ぐらいした
自分としては奮発した
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:30:00.71ID:VA+LXixs
>>42
噴火したもよう(気象庁)
らしいし、その前の雪崩もその影響なのかな
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:31:21.75ID:taH3/eMc
みんなサプリのんでる?
わたしはコラーゲンとカルシウムとってる
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:31:40.40ID:YE51Ez+s
いちおつ
バイト先早く着きすぎた
もう少しマッタリしてる
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:32:18.79ID:A5TssYms
>>49
バックレたよ(´;ω;`)
やっぱり働くの無理すぎる(´;ω;`)
働くくらいなら死んでやる(´;ω;`)
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:32:40.15ID:taH3/eMc
夏冬はほうかんやヘルパーが快適なようにエアコンいれてる
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:33:19.04ID:YE51Ez+s
>>57
バックレ上等じゃん
いいんだよそれで自分守れるなら
自分も嫌になったらすぐ辞めるつもりで働いてる
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:33:27.89ID:AXSrRDH5
>>53
薬がだんだん効かなくなってきて心配…
でも薬なんて山ほど種類あるよね、大丈夫だよね…
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:34:34.79ID:VA+LXixs
>>56
うん。そうだね
速報では雪崩に巻き込まれた人や噴石で怪我した人がいるみたいだけど……
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:34:38.10ID:K6OE1pvf
比べるのは過去の自分だけにしよう…
あぁスノボ行きたい
リア充なことしたい
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:34:55.55ID:fDS1tKEX
>>63
効かなくなってくるよね(T_T)
飲まずに我慢する日もある・・・胃が痛いけど酒飲んで14時間くらい寝てる
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:35:15.84ID:YE51Ez+s
>>63
ああ大丈夫だよ
世界中の製薬会社がどんどん新しい薬出してんだから
合う薬もそのうち巡り会えるよ
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:35:35.70ID:JlzslvFq
幽遊白書観終わったので次はコジコジ観ますね

>>7
男でも女でも純粋にキャラデザ素晴らしいですよね
ハンターハンター読んだことないんですけどピトーは一見しただけで名前と見た目覚えられるくらいの衝撃でした
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:35:56.26ID:ikTVA7wT
噴火恐い噴火恐い
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:36:05.30ID:ULesqE9d
>>57
残念だけど作業所が勤まらないのなら
一般はもっと厳しいよ
仕事したり画家になるのでは
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:36:05.91ID:zQ8Jt616
>>43
躁状態なのかニートから復帰したばかりとは思えないほどバイトのシフト入れまくってる
休日は凄いうつで…
それでも人の幸せをいわえない
自分が幸せじゃないからって分かってるけど、もっともっと幸せになりたいと思ってしまう
>>45
比較しないことなんてできるのかな??わたしは既にカードの請求がやばいから今月はお金使えないや
指輪ってすぐ外したくなっちゃう ネイルもだし指になんかついてるのがだめなのかな…
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:36:09.22ID:taH3/eMc
ここのリング好きで買うの三回目や
二回排水口にバイバイした(´;ω;`)
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:37:31.75ID:IWBsh0rM
>>66
小規模に収まるといい
「火口から概ね1kmの範囲では、小規模な噴火に警戒してください」
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:37:33.96ID:zQ8Jt616
分かってるんだけどね
一人で色んなところ行ったりして
十分楽しいはずなのに
それでもまだまだ満たされない自分がいる
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:38:10.21ID:fDS1tKEX
何にも興味ないな〜怖いよ
どうにかこうにか海外もほぼ行った人生だったし
冬なのに蟹も河豚もスッポンも食べたいと思わなくなっった、もう末期だ
人間がきらい
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:38:21.15ID:taH3/eMc
エビリファイ飲んだし もう穏やかになりますように
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:39:41.54ID:taH3/eMc
急に宝石が好きになったよ 自分の若さの輝きが陰ってきたからかな
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:40:11.36ID:JlzslvFq
>>48
蒸気機関かな?

>>58
それは怖かったでしょうね
地元の方々には土石流などにも気を付けて頂きたいものです
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:40:25.12ID:fDS1tKEX
イイヒトって100%いないよね
人間ってなんだろう
犬猫方が全うってさ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:40:35.18ID:K6OE1pvf
>>75
でもさ、心から人の幸せを祝える人っているのかな…
誰も似たような感情をもっている気がするよ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:41:03.30ID:taH3/eMc
いいひとってのはつまり、自分にとって都合のいいひとや
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:42:01.93ID:JlzslvFq
>>81
服薬おつであります
レキソタンは僕も飲んでいたお薬です
今はランドセン0.5mgに変えて貰いました
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:42:06.98ID:taH3/eMc
>>90
ほんとうに見てると満たされるよ
水色や赤の石が好き
ブルートパーズやガーネット
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:42:54.28ID:zQ8Jt616
眠剤のんで寝るかまよう
不意に過去のこと思い出しそうになってしまった
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:43:47.17ID:JlzslvFq
>>88,91
そうでしょうかね?
所謂善人という人は確かに少ないとは思いますがそれほど少ない訳ではないと思います
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:45:08.38ID:fDS1tKEX
>>103
アグレッシヴに多くの人々と出会ってきた人生だったけど全く合ったことないもんでさ・・・
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:45:31.69ID:K6OE1pvf
職場のおばちゃんたち噂話大好きで困るよ
あーはなりたくないな
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:45:50.39ID:EGu4tbcQ
嫁とセフレいても満たされないね、子供が必要かな
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:47:11.72ID:fDS1tKEX
>>104
ありきたりだけどハリーのダイヤはホント綺麗。ハリーの指輪と時計と、家宝のドデカいエメラルドだけ処分せず持ってるよ
酔うと指輪をつけてるみたい
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:48:07.62ID:zQ8Jt616
積もりに積もってリボが40万になってしまった。誰にも言えない
いま仕事のモチベーションはリボ払い返済しかない
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:48:13.60ID:K6OE1pvf
>>114
なんであんなに人に興味あるんだろ
不思議
自分の話題?がないから人のことに興味もっちゃうのかな
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:48:45.76ID:taH3/eMc
カットやデザインによっていかようにも輝くところも好きだ 
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:48:52.69ID:A5TssYms
ああ死にたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´;ω;`)
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:49:13.88ID:A5TssYms
もう人生に飽きたよ(´;ω;`)
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:49:14.81ID:fDS1tKEX
>>118
買うとき数千万なのに売るとき60万とか
アホみたいだけどねw
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:49:32.92ID:A5TssYms
苦しいことばっかり(´;ω;`)
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:49:53.75ID:zQ8Jt616
>>122
おばちゃんてか女の人がそういう話題好きなのかなと思ってしまう
それで年取ると周りのことに鈍くならない?そのせいなのかなって一人で思ってる
だから同性が苦手というか怖くなってしまう
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:50:21.27ID:A/RATRrU
多分このスレに来るの初めてかな?
もしかしたら前にも来たことがあるかもしれないです
暇なのでのぞいてみました
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:50:24.99ID:taH3/eMc
>>126
貴族などは財産もって逃げれるようにアクセサリーにしてたんだよね
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:50:31.88ID:JlzslvFq
>>86
僕も昔から宝石が好きでしたが大人になってからは好きな宝石の範疇が広がりました
オパールみたいなカラフルなのはダサいと思っていたんですけど今ではとても神秘的に見えます
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:50:59.21ID:dI4FG140
朝雪かきしてる時家の中であったかい朝食作ってくれる嫁居たらなとずっと考えてたわ
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:51:19.11ID:taH3/eMc
ちょっと偏見だけどでっかい宝石は年取ったひとしか似合わないと思う
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:51:32.00ID:K6OE1pvf
>>130
そうかもしれないね
同性怖いね
でもわたしは異性の方が怖いかな
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:51:49.35ID:zQ8Jt616
29だけどピアス11個あいてる
耳にしか開けてないから穴だらけになりそう
もっと開けたい
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:52:02.27ID:fDS1tKEX
>>134
金が最強だね、現代なら
仏壇処分したら色々と純金で数百万になったよ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:52:26.21ID:A/RATRrU
>>141
気軽に会話に参加できるようなスレかなぁと思いまして
様子窺いです
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:53:19.47ID:taH3/eMc
>>144
金はいいね 青い宝石がシルバーが似合うのでどちらかというと、プラチナが好きです
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:53:49.25ID:JlzslvFq
>>107-108
僕らが気付いてないだけで意外と出会ってるのかも知れませんよ
でも逆に救いようのない畜生にも知らずの内に出会ってるのかも知れませんね
荒んだ世の中ですが善人の数が多いことを祈りたいものです
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:54:14.32ID:zQ8Jt616
>>142
そうなんだ
同性とうまく付き合える方法を教えてほしい
わたしは気づいたら男の人とかおっちゃんにくっついてるし、趣味は自然と男ばかりの世界
これはこれで異常なんだよね
恋愛が好きじゃないからガールズトークが出来ない
メイクなら話出来た
ファッションはちょっと独特だから微妙なところ
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:54:55.61ID:ULesqE9d
自分は厚生年金と短時間労働で
月に17万程貰っています。
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:54:57.23ID:A/RATRrU
>>152
人恋しいなぁと思ったときにふらっと立ち寄れるようなスレならとても良いですね
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:55:08.49ID:taH3/eMc
今つけてるのはブルートパーズとホワイトトパーズの指輪です
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:55:11.59ID:zQ8Jt616
>>147
ファッションだし自己満足だと思う
誰かに迷惑をかけてる訳じゃないしいいかなと
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:55:42.66ID:fDS1tKEX
>>154
善人が悪い奴を信用しちゃうでしょ、善人故に・・・すると壊れる
見てきた
この世界は一度消滅しないと、苦しみしかうまない
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:56:51.35ID:fDS1tKEX
>>155
幽霊に女が99%な理由がすべてだよー幽霊信じないけど
自分も女だが、女ってのは嫉妬の塊
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:56:58.44ID:taH3/eMc
西武のオリジナルブランドでセジオーネってあるんだけど、そこのダイヤはほんとうにカットが素晴らしい 
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:57:47.15ID:dI4FG140
>>168
行かないで!
ここは誰もが居ていいところだよ!
ちょっとイビっただけだかんね!
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:58:49.06ID:fDS1tKEX
>>169
出掛けられるていいな
去年、仏具の金を売りに銀座行ったっきりだ
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:58:57.08ID:K6OE1pvf
>>155
わたしもその方法あったら知りたいな
へーそうなんだね、異常ではないと思うけどね
無理に合わないものにあわせなくてもいいと思う
異性の人と合うなんて私からしたらうらやましいよ
男性恐怖症だからさ
皆無い物ねだりだね
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:59:00.81ID:AXSrRDH5
>>170
いや、場所にもよるんじゃない??
自分はむしろ尊敬するけど。
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:59:26.13ID:zQ8Jt616
>>167
確かにわたしも逆に嫉妬の塊すぎるのかもしれん
ただやっぱり昨日女の子と話したんだけど、彼氏いますか?って言われてそういう話が辛かった
>>170
あなたのレスも私にとっては不愉快になりますけどもね
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:59:39.11ID:JlzslvFq
>>145
高校生の頃に初めて買った宝石(ネックレスですが)はガーネットでした
ガーネットの価値は正にピンキリらしいですが僕のはなかなか美しく見えます
長いこと大切にしているから輝きが増したのかも知れませんねえ
昔から言われておりますが石には魔力があると思っています
そういった神秘性が人々を魅了するのでしょうねえ
ホープダイヤと呼ばれるブルーダイヤの呪いの話とかも好きです
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:00:56.83ID:dI4FG140
宝石wwww
プラスチックしか買えないのに何言ってんだよ
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:01:06.22ID:taH3/eMc
>>181
タイタニックでも海のハートていうブルーダイヤモンドでてきましたね
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:01:28.96ID:zQ8Jt616
>>176 無いものねだりなのかな?
女の世界こわいお
結局ひとり趣味に興じてる方がいいのかな…わたしは
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:01:39.72ID:fDS1tKEX
>>182
素敵な提案だね、でも新たな宝石に興味はないかなぁ〜今持ってるものでお終いよ
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:02:30.75ID:A5TssYms
>>186
お願い
エッチさして
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:04:20.14ID:K6OE1pvf
>>186
うーん
私は小中高と同性に恵まれてたからあんまり怖いってならないかなぁ
大人になってから、なんかダメになっちゃったけど
あなたは同性恐怖症の気あるのかな?
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:04:31.28ID:fDS1tKEX
女って永遠にまんこなんだよね(下世話でごめん)
母になったことが切っ掛けでイイ意味で女を捨てた余裕のある女性なら会話がマトモにできるかな

ほぼ女同士は無理だよ
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:04:51.45ID:6uDDojXo
おはよー、雪かきして体調を壊したYO(^◇^)
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:06:18.12ID:AXSrRDH5
宝石か、自分なんか似合わないだろって思って辛くなる
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:06:29.31ID:taH3/eMc
ハワイアンジュエリーやインディアンジュエリーも興味ある
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:08:20.84ID:JlzslvFq
>>157
さすさす
ここでは優しい方が多いですし寂しい時はここで心を温めてくださいな

>>158

善人より悪人の数が上回った時はきっとその時が人類の終焉なのだと思います

>>163
そういえば今ちょうど幽遊白書で「黒の章」という人間の悪を収録したスナッフビデオが発端となった物語に差し掛かってます
人間の悪の部分を垣間見えるスナッフビデオなのですが、その人間の醜さをみて人類を滅ぼそうという輩に立ち向かうエピソードです
この物語の結末はそれだけが人間ではないよというものだったと思います
現実もその通りなんじゃないかなあと思ってます
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:08:53.58ID:6uDDojXo
>>193
君はなかなかわかっているな(^◇^) 男女の構造上の問題だから最近ZEBRAもBBA煽りはあまりしない
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:08:59.72ID:DB50QVNj
こんつ(⌒∇⌒)ノ"



東京、雪で散々だね降雪地帯じゃないから慣れてないから尚更やん!自然って厳しい!
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:09:48.66ID:taH3/eMc
>>202
男の人の場合靴を見てしまうな
できる営業さんはびしっときれいだ
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:10:00.00ID:JlzslvFq
>>185
そうでしたっけ?
ディカプリオのタイタニックでしょうか?
とてもうろ覚えですが物語の主人公のおばあさんの所有物かな
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:10:40.27ID:/Hmjr3IK
鼻ピアスの女性に絡まれたことある
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:11:00.11ID:6uDDojXo
>>204
うるせーよ(^◇^)
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:11:13.36ID:zQ8Jt616
>>192
私も高校は女子校だったし、それまで同性の友達は普通に居たんだけどなー
女性恐怖症ググってみたけど、そこまではいかないみたい
なんか心のなかにつっかえるものがある
それはそれで別にいいのかなと思うけど、男友達だと彼女ができたりしたら遊べなくなっちゃうんだよね(_ _)
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:11:50.84ID:fDS1tKEX
無理して女友達に嫌われないようにする方が後々面倒になる
女って、利用でしか誘ってこないじゃん?
1,彼氏・旦那の愚痴
2,別れたから辛いの聞いて&紹介して
3,一人じゃ行けないから付き合って〜

男友達だと、なーんの理由もなく「のもーぜ」ってなって、世間話に花が咲くけど、女はナイナイ
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:12:06.17ID:JlzslvFq
>>204
こんつこんつ!
こんつかあいいからすきー
東京は雪ですか
アイスバーンなどにお気をつけ下さいまし
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:13:05.38ID:6uDDojXo
>>205
できるように見えるだけだろ?アパレルやってたから君を綺麗な感じにしてあ・げ・る
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:13:33.81ID:K6OE1pvf
>>211
そうなんだ…
人って複雑だね
そうだよね、彼女に遠慮しちゃうよね
そしてみんな結婚して家庭に入っていって
あー寂しい
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:13:50.39ID:taH3/eMc
ブラックダイヤモンドて実際あるのか知らんが、映画はおもしろかった
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:14:46.73ID:6uDDojXo
>>207
服装にこだわる男の間違いな
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:15:03.02ID:JlzslvFq
>>214
あーやっぱりあれか
海に戻されるシーンだけ微かに覚えてました
ブルーダイヤの呪いの話はなかなか面白いのでもしご存知ありませんでしたらお調べ頂ければと思います
所有者が悲運の死を遂げて様々な人の手を渡り歩いた不思議な宝石のお話なのです
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:15:34.61ID:fDS1tKEX
ところで、ゲームに詳しめな人います?
PS4を買ったけど、オンラインでもひとりぼっち・・・フレンドどーやって作るのか
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:17:06.03ID:taH3/eMc
種菌醸さないかなぁ こたつがあればいれておけばいいんだけどね
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:17:08.09ID:fDS1tKEX
ゲーム内の人物として、会話したいの・・・それすら不可能
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:17:10.40ID:zQ8Jt616
>>220
FBの子たちもみんな結婚して子供いるなー
どうも自分にはそれ自分のこととして受け入れられなくて
そういう人少ないけどいることは最近バイトし始めてわかったけど
男の子だとフリーター人生でぶっちゃけ大丈夫か?と思ってしまうがw
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:18:09.83ID:A5TssYms
>>231
お願い
エッチさして
0236優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:18:25.57ID:6uDDojXo
>>213
その通りでごじゃりまする
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:18:36.81ID:bMmFnwKC
もう子供産めない
    /\___/ヽ
   /    ::::::::::::::::\
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::| うわぁ……
.   |    ::<      .::|
   \  /( [三] )ヽ ::/
   /`ー‐--‐‐―´\


 _| ̄|_    //ヽ\
 |      '|/ / ノ  "´ ̄ ̄''''‐-...ノヽ
 |__|'' ̄!  !    /            丶 |
   ,‐´ .ノ''   /  ,ィ             \
   ヽ-''"   7_//         _/^ 、 `、
┌───┐  /          / 、_(o)_,;j ヽ|
|┌─,  .|  /.           -   =-{_(o)
└┘ ノ ノ   |/        ,r' / ̄''''‐-..,>
   //   {         i' i    _   `ヽ
          ̄フ       i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   n      / 彡       l  /''"´ 〈/ /
   ll     _ > .  彡    ;: |  !    i {
   l|       \ l 彡l     ;. l |     | !
   |l      トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     |彡     l    ; l i   i  | l
   ll     iヾ 彡     l   ;: l |  { j {
   |l     { 彡|.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n  l 彡   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!   l彡|    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o   l      :.         |
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:19:54.37ID:taH3/eMc
なんでも手作りするのが楽しい
ぬか漬けとか
カビ生えたけど
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:20:44.14ID:taH3/eMc
ピクルス?も作ってみたいね
ビッグマックのピクルス抜かなくても食べれるようになった
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:20:47.22ID:UL9ZSImA
今日は話題が若い気がする
おやつ食べながらボーッとしてる
幸せ
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:21:22.76ID:bMmFnwKC
顔のデカさは遺伝する。
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:21:41.38ID:A5TssYms
>>242
お願い
エッチさして
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:23:00.33ID:OOOLDXrQ
こんにちは
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:23:54.35ID:JlzslvFq
>>241
僕もピクルスだいすきー!
マクドナルドは早いとこピクルスバーガーを発売すべきなのです

>>242
裏山でございます
幸せタイムですね
そういえば一昨日またAmazonでグミたくさん注文しました
早く届かないかな〜
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:23:57.13ID:ZrWeusVs
滋賀は社食?
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:24:07.63ID:EGu4tbcQ
友達アガタの店長だから定期的にパリ行ってる、社割で色々買ったな
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:24:07.50ID:bMmFnwKC
>>250
滋賀のお母さんも顔デカイから多分
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:24:10.10ID:fDS1tKEX
>>237
牛乳パックか同サイズの豆乳パックのまま作れるのだけれど、
かき混ぜがムズいらしいよ
おたま状のながーいスプーンも一緒に買うと良いみたい
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:24:50.80ID:OOOLDXrQ
たんとかけお!
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:25:01.22ID:A5TssYms
美しくなんかなくて優しくも出来なくて
それでも呼吸が続くことは許されるだろうか
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:25:39.19ID:ZrWeusVs
最近おもろくないわ
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:25:54.67ID:JlzslvFq
>>243
フジモンの娘はどう育つのでしょうね
今のところフジモン寄りですが成長するにつれてユッキーナに寄っていってくれればよいのですが

>>251
こにちはこにちは
IDすごーい
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:25:56.02ID:ZrWeusVs
滋賀も老化してきてるね
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:26:07.96ID:A5TssYms
その場しのぎで笑って鏡の前で泣いて
当たり前だろう 隠してるから 気付かれないのは
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:26:46.18ID:fDS1tKEX
>>260
逆に許されない理由がないよ!誰にも支配されてるわけじゃないしさ
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:26:46.69ID:6uDDojXo
>>252
お前。。グミ中毒じゃないの?毎日毎日。。
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:26:46.96ID:EGu4tbcQ
次の休みはスイスとドイツの友達の家渡り歩こうかな
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:27:39.82ID:taH3/eMc
おしるこ作ろうかなあ
カラァイものかアマァイものが食べたい
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:28:29.70ID:bMmFnwKC
>>262
顔デカイ美人になってるかも
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:28:35.14ID:JlzslvFq
コジコジ終わったので次はゲムしまーす

>>265
大丈夫でござますか?さすさす
まさかぬか漬け食べてしまったのでは?!
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:28:49.65ID:VRXwGwGA
(´・ω・`)こんちくわ
0287優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:29:57.29ID:VRXwGwGA
(´・ω・`)みんなで炬燵で鍋して温もりたい
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:30:54.18ID:JlzslvFq
>>283
それ完全にアカンやつやないかーい
お大事にして下さいましね?
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:30:56.33ID:8/8uNbDd
訓練校通いだしてから
暇スレくるのが激減した
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:31:06.53ID:VRXwGwGA
>>284牛スジ

>>286竹輪美味いよな
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:31:22.81ID:VRXwGwGA
>>289
こんこん
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:31:59.81ID:8/8uNbDd
>>296
冷たっ!ww
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:32:24.15ID:VRXwGwGA
>>296
(´・ω・`)自分で用意してください
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:32:25.17ID:taH3/eMc
外人はおでんきらいだってね
全部同じ味
繊細さがたらんな
0302優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:33:07.64ID:EGu4tbcQ
おまいらはママンの握ったおにぎりしか食べられないのか
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:33:23.22ID:BaGNZVTb
ああーバイトめんどくせー
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:33:48.63ID:VRXwGwGA
おでんデンデ伝
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:33:50.54ID:taH3/eMc
>>302
おにぎりは自分かマッマしか無理です
手作りお菓子もいりません
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:33:50.86ID:JlzslvFq
>>291
僕としては寂しいですがリアルが充実している証拠ですね
応援しておりまーすp(^-^)q

>>292
お友達にね、竹輪にマヨネーズをチュ〜っと注入して食べると美味しいんだぜ!と教えて貰いました
以来竹輪を単体で食べるときはマヨネーズ注入しておりまする
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:33:58.36ID:8/8uNbDd
家帰ったらなにしようかな
ホラー映画でも見ようかな
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:34:13.90ID:OOOLDXrQ
おおお
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:34:32.33ID:fDS1tKEX
>>300
DNAが違うからね
元旦那が白人だったけど、海草類食わない(食えないの)ヨード?が日本人のように分解されないんだって
口内調味(ググってみて)も出来ないし、食は合わん
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:34:44.45ID:8/8uNbDd
>>306
ヌクモリティの固まりの人だ
アンチに負けずにがんばって
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:35:59.20ID:fDS1tKEX
>>301
最近のちくわぶってさ、輪っか状に壊れていかない???あれ美味しくないのー
昔とはつこてるものが違うんだろな
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:36:09.21ID:taH3/eMc
>>309
そうか、おまいも苦労しているな
アメリカの食事はことごとくまずい 
たまにコーラとかのメガヒットだすけど
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:36:15.30ID:6uDDojXo
>>302
妻のしか無理です。昔付き合っていた女がデートでおにぎりを作ってきたが無理でした。
あれは生理的な何かだな
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:36:18.05ID:vk1Xqkdo
妊婦になりました
0320優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:37:30.71ID:JlzslvFq
>>310
いえいえとんでもないです
アンチ?皆さんいつも優しくしてくれますがゆえそんな人はおりませんよ〜
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:37:56.82ID:6uDDojXo
>>310
そいついつもの荒らしだから。。
0325優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:38:29.35ID:fDS1tKEX
>>321
そんで高いの買ったら崩れなくて美味しかったんだわ・・・謎よ
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:39:01.22ID:A5TssYms
愛されたくて吠えて愛されることに怯えて
逃げ込んだ檻の隙間からひきずりだしてやる
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:39:14.45ID:6uDDojXo
>>320
いるだろ?(^◇^)(^◇^)(^◇^)
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:40:13.30ID:6uDDojXo
>>326
勝ち負け?なんの?
0333優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:42:23.40ID:taH3/eMc
休みだからやる気なくていいんだけどだらだらしてるよ
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:44:04.01ID:6uDDojXo
>>329
どこがだYO(^◇^)
>>331
特に荒らしてはいないだろばか(^◇^)
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:45:19.12ID:taH3/eMc
夜はロコモコとかぼちゃのスープ作ってもらうよ 
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:45:34.87ID:6uDDojXo
ID:JlzslvFq

君のファンなんだよ君と話したい(^◇^)
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:46:29.71ID:zQ8Jt616
ブラジリアンワックスで陰毛全部抜いちゃおうかな
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:47:35.26ID:fDS1tKEX
嫌いじゃなかったのに・・・今はむり

好きで韓国に遊びに行ってて、
タクシーにことごとく意地悪され、同世代の若い女子に道を韓国語で聞いても逃げられ、店ではぼったくられ、
知人が韓国で和食レストランを始めたんだがネットにて潰され
歩いてると睨まれるっつー

悲しいを通り越したわ
0356優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:49:04.89ID:JlzslvFq
>>339
あらあらそうだったのですか
てっきりブームなのかと思っておりました
なんかキムチ入れるととても美味しいそうですね

>>343,345
大丈夫でござますか?さすさす
心が疲れてしまいましたか?
僕にはお話をお聞きすることしか出来ませぬがよろしければここで不安事を吐き出して下さいまし
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:49:30.10ID:zQ8Jt616
>>354
よく抜けるね
わたしはブラジリアンワックスが快感でたまらんわ
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:49:32.02ID:8/8uNbDd
あと休憩10分だ
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:50:20.81ID:taH3/eMc
自分は受け入れられて当たり前という構えがあればどこの国でも受け入れられる
自分が自分を嫌ってるとあかん
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:51:22.07ID:fDS1tKEX
iラインには少し毛がないと、ペタッとつくよねー女子にはわかること
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:51:40.00ID:6uDDojXo
>>356
なんでするーすんだよw 、アンチはいないんだろ?何か話をしようじゃないか
0365優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:52:17.46ID:JlzslvFq
ブラジリアンワックス良さげですね
買ってみようかしら
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:52:56.49ID:taH3/eMc
ストレスたまると毛をぬく癖があって眉毛やまつげもはげてる
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:52:59.42ID:6uDDojXo
今日も変な下ネタBBAしかいねーなw
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:53:38.29ID:JlzslvFq
>>364
人間は無駄な毛が多いと実感します
おヒゲも社会的にはNGなので永久脱毛にも保険を適応してほしいものですね
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:53:47.73ID:EGu4tbcQ
最近は高齢化で介護現場での脱毛需要が高まってるらしいですよ
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:54:39.97ID:8/8uNbDd
しんと
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:54:42.77ID:taH3/eMc
脇毛昔はぼーぼーだったのに薄くなった
老化か?
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:55:16.84ID:8/8uNbDd
雑談する人がいないってしんどいなあ
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:55:38.27ID:taH3/eMc
指にも手の甲にも毛がはえてるよ
血の気が多いのだと思うの
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:56:03.24ID:VRXwGwGA
斉藤和義聴いてる
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:56:42.14ID:taH3/eMc
電話でるとき もしもし省いて、はい○○ですとでるといろいろスピーディだ
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:58:01.69ID:VRXwGwGA
(´・ω・`)僕溜めようと思うんだ
0380優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:58:17.87ID:fDS1tKEX
>>369 に教えよう

月に一度、ちんこから血を流すことを想像してごらん
ダルさや腹痛と腰痛と共に数日間血がダラダラと流れ出すのだよ
その上、真夏でもちんこにナプキンをあてるんだ
身体の不調、蒸れ蒸れで血だらけのちんこを想像してごらん
尿をしに行く度に血と御対面だ

どうだろう?想像できるか?
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:58:30.30ID:hhPEm9IN
8年鬱で寝ててまだ治ってないけど社会復帰して
お金も少しだけど貯まって心に余裕が出来たせいか
好きな人が出来て外見に気にしてお洒落して話かけてと
すごい人間らしい事をしてるんだけど
その相手が躁鬱だったという
0382優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:59:41.84ID:VRXwGwGA
>>381
(´・ω・`)お大事に
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:01:33.28ID:taH3/eMc
アロマオイルマッサージ行ってこようかな
なんか疲れてる
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:01:36.30ID:JlzslvFq
>>378
外国人の方々は「もしもし」という言葉が大変ツボらしいです
爆笑してる動画をどこかで見たことがあります
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:01:45.66ID:fDS1tKEX
>>381
偉かったね!その頑張りって素晴らしいじゃない!
目には目をだよ!ネクスト!次を探してー
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:02:28.62ID:JlzslvFq
>>384
おやすみなさいまし
暖かい時間帯ではございますが冷えないようにお気をつけ下さいね?
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:03:26.56ID:YIr1QO7p
仕事休憩中ー
めちゃくちゃ暇だなーと思ったら怒涛に客きて既に疲れた
今日はコンビニで何かデザート買おう
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:08:28.39ID:VRXwGwGA
>>392
いいですな
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:09:09.02ID:VRXwGwGA
一人暮らししたらサンドイッチ作りたい
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:12:26.79ID:VRXwGwGA
>>403
(´・ω・`)噴火したらしいな
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:12:53.12ID:8+Ws8Lea
こんにちは
仕事マトモにしてないけど疲れた
やる気出ない
今からアポイント
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:13:05.40ID:zYujhcN4
717 名前:(-_-)さん (ササクッテロロ Spb1-OEX1) :2018/01/23(火) 12:43:44.14 ID:6YfRAk+Ap
梅原やヒカキンは学校や集団生活、義務教育から逃げていないもん
そこで逃げるような奴は何やってもダメなんだよ
義務だからね
絶対しなきゃならないとこで
逃げたんだよ
日本人の日本に生まれたものの
義務なんだよ

718 名前:(-_-)さん (ササクッテロロ Spb1-vHEG) :2018/01/23(火) 12:45:45.32 ID:6YfRAk+Ap
日本人としての
義務もしないってあんたらとんだ反日野郎だな

720 名前:(-_-)さん (ササクッテロロ Spb1-vHEG) :2018/01/23(火) 12:50:25.65 ID:6YfRAk+Ap
中学に行くのは日本人の義務なんだよ
反日してんじゃねえぞ

723 名前:(-_-)さん (ササクッテロロ Spb1-vHEG) :2018/01/23(火) 12:58:03.43 ID:6YfRAk+Ap
ならおまえはあれか
ネットだけでなんもしらないくせに
勝手に反日とか決めつけるなといいたいわけか?
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:13:27.64ID:VRXwGwGA
>>405
(´・ω・`)社畜乙
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:16:02.76ID:NUIksncb
こんちは、関東のほうは大雪だったり噴火したり大変だね
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:16:09.25ID:taH3/eMc
地球から木がなくなったらうちらの吸う酸素もなくなるんだけど、そういうのは考えてるのかな?
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:16:13.58ID:BakrHOAs
ヒカキンって煙草吸うのか?歯が黄色でガタガタwww
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:17:26.11ID:VRXwGwGA
>>411
(´・ω・`)そうなんだね
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:19:18.98ID:ikTVA7wT
 ∧,,,∧ グオー!
∩ ` iWi ´ ∩
ヽ . |m| ノ
 |.  ̄ |
 U⌒U
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:19:27.91ID:/CvT8/b+
昼夜逆転治したいと言ったらいきなりハルシオンぶっこんできたよ。
ヤブだな〜と思いつつ試してみたかったのでメシウマw
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:20:46.87ID:fDS1tKEX
みんな、偉い・・・尊敬する。少し気力がもらえた、ありがとう
まず体力作りからはじめてみます
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:21:18.50ID:VRXwGwGA
>>414
(´・ω・`)日程まではまだ決まってないんだけどね
ナマポだからちょっと時間かかる
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:22:08.55ID:ikTVA7wT
灰皿ないお。
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:24:50.25ID:nw3PTOy3
会社のWiFiでエロ動画ダウンロードしたらまずいかな
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:25:15.43ID:BakrHOAs
>>418
銀ハル24錠くらいとアルコールでぶっ倒れ翌日ふつーに起きたぞwww
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:26:25.80ID:JlzslvFq
今日も暇スレの皆様が平和で僕はとても嬉しいのであります
脳みその芯がキュンキュンします
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:29:48.90ID:IWBsh0rM
>>378
会社の同期の電話対応
「〜手前どもでは」
ワロタ。でも仕事真剣だったのだ
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:30:14.82ID:BakrHOAs
病んでんのに性欲がある男は死刑がいいよ 危険だから
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:37:47.00ID:VRXwGwGA
(´・ω・`)怠いざんす
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:39:41.94ID:+o+FBffN
横の物(体)を縦にするだけで大変。億劫な状態がひどくなってる。
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:39:48.83ID:VRXwGwGA
(´・ω・`)OT休んだざんす
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:42:46.97ID:ikTVA7wT
>>423

 ∧,,,∧ ハラヘタ
∩ ` iWi ´ ∩
ヽ . |m| ノ
 |.  ̄ |
 U⌒U
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:44:46.96ID:vBvesJAu
スーパーからただいま
牛乳とケチャップだけ買う予定だったのに予定外に色々買ってしまった
反省

>>341
いてらあり
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:46:12.18ID:JlzslvFq
>>445
ぎゃわわー!

>>447
ほっとしたいと聞いてなんだかホットチョコ飲みたくなってしまいました
食いしん坊…
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:49:09.49ID:ikTVA7wT
寝返りすんのも死ぬほどシンドイ
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:00:14.29ID:vBvesJAu
>>457
おかあり

食欲無かったけどカットレタスもりもり食べられた
これからカットレタス生活にしようかな
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:02:25.22ID:QLvxzRJB
雪かきで疲れた。今日は何もしない。
明日また雪かきだ。
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:02:26.78ID:dAL0azZq
インフルで今日まで仕事休んでるから、2度寝してた。
眠りが浅いからか変な夢を見た。

つらかったのは、大学時代の夢で、課題で買わないといけない
本の名前を忘れてしまって、誰かに聞きたいけれど
ぼっちだから聞ける人がいない夢だった。

実際当時もぼっちで、その後も常時1〜2人しか友はおらず、
今は彼らの結婚とともに完全孤独中年だ。
もちろん独身だ。

もうあきらめていたけど、夢からさめた時、さみしさで胸が
しめつけられた。
友達がほしい・・・
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:04:38.66ID:+o+FBffN
>>460
目覚ましセットすればね。

自分は寝付くの遅い上に一旦寝ると二時間は起きないから質が悪い。
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:07:11.99ID:CxijfJMu
どんなに眠くてもまず寝付くのに数時間かかる
外では寝られない
目を閉じるだけでも意味はあるとかいうけどね
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:12:58.70ID:OOOLDXrQ
カーセンサーしませんかー
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:15:07.44ID:+o+FBffN
コーヒーと上原ひろみの音楽と銀魂は健康のバロメータになる。
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:19:12.62ID:JlzslvFq
>>479
銀魂もいよいよ大詰めですね
楽しみですが終わってしまうのは寂しいです
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:22:49.28ID:+o+FBffN
>>481
ですよね。最近低調子なため読めてないのだけど、うかうかしてる間に終わってたらやだな。
来月中までは続きそう?
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:24:05.21ID:TS0SfFkF
こんにちは
きょうもやはりネット依存の1日
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:24:17.77ID:JlzslvFq
>>484
原作の方は分からないのです
申し訳ない…
アニメの方はもっと長くなると思いますよ
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:27:57.62ID:+o+FBffN
>>486
ありがとう。なら原作もしばらく続くかな。
アニメも原作も、初期と現在では絵がかなり変わっててたまに見比べるとびっくりする。どっちのタッチも好きだけどね。
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:29:31.60ID:zR19AUtV
白根山が噴火したね
さすがに離れてるから音は聞こえなかったな
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:31:17.64ID:TS0SfFkF
>>487
あいさつありんす
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:34:55.09ID:VRXwGwGA
>>493
あなた!どこでそんな言葉を覚えたの
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:35:42.04ID:VRXwGwGA
>>489
チューハイさんだ
0504優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:38:14.25ID:zR19AUtV
>>501
そうだと思う
今日は交通事故も多いから
ドクターヘリとかも今日はひっぱりだこかも
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:39:22.84ID:Nfh150oS
>>488
そうなのですか
絵柄と言えば女の子キャラクターも可愛いし男キャラも格好いいです
最初は銀時のデザインが格好良くてアニメ観始めたのですがあんなにおちゃらけた主人公だったとは…()
でもあのだらしなさがまたいいんですよね
しかしあれほど面白おかしく世相を反映というか風刺のされたジャンプ漫画も珍しいと思います
シリアスでもギャグでも物語の転がし方はピカイチでしたね
銀魂終わったらしっかり休養をとって頂きたいと思います
次回作にも本当に期待しておりますよ
0508優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:40:29.05ID:taH3/eMc
辛ラーメン食べてきたー
アホかというほど辛いけどうまー
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:40:33.59ID:767Nxvon
バーボンとかウヰスキーは
匂いも嗅ぎたくないな…
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:44:01.39ID:/CvT8/b+
Wi-Fiと電源使えて一日中だらだら使っていい場所ないかなー。
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:44:28.64ID:zR19AUtV
>>510
こっちはオスプレイとかも飛んでるらしい
体調悪い時はへ空の音もけっこう気になるんだよね
人助けだと思って気にしないようにする
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:45:36.80ID:MhgHyyyf
絶対うまいと約束された味だから食べるの勿体なくて放置してる
0519優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:52:40.42ID:MhgHyyyf
>>516
期間限定のやつみたい
ここで堅あげポテトの話したら教えてもらった
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:54:15.24ID:TS0SfFkF
図書館なんてどう
場所によってあたりあずれあるけど
0522優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:56:08.00ID:MhgHyyyf
雪見だいふくきなこもちも教えて貰ったし、ここスイーツやお菓子に関しては情報豊富ですごい助かる
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:56:56.04ID:vBvesJAu
図書館からただいま
目当ての本がなくて結局散歩で終わってしまった
0527優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:00:42.24ID:+o+FBffN
>>507
>>486の方かな?文章表現がうまいですね。
キャラクターの可愛いらしさを見てると少女漫画を描いても受けがよさそう。
自分はハルヒ×銀魂のmadを見て、なんだこのふざけたセリフは、と驚いて見始めた。セリフ回しも魅力だよね。
世相の反映というか風刺は、絶望先生ほどエグくなくて丁度いい。
次回作は学園物だろうか。描きたがってたようだし。ともあれ末永く読めそうな作家さんだよ。
0528優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:00:58.88ID:FnaydqCk
新しく買ったノートPCに液晶保護フィルム貼ろうとして失敗した、これで2度目だ
また買わなきゃ
こういう時いつも自分の不器用さを恨むわ
0531優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:03:31.21ID:taH3/eMc
>>514
中学生くらいのとき辛いもの好きでそこからいったん嫌いになったんだけど、また最近辛いものが好きになったよー
0534優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:08:25.96ID:K6OE1pvf
寝てた
途中で寝ちゃってここで話してた人に申し訳ないことしたな…
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:09:27.42ID:K6OE1pvf
今日はやること結構あるのに家族が寝ててできないー
起こすのも気がひけるし
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:11:03.90ID:Nfh150oS
>>527
あ、そうですID:JlzslvFqです
MVNOsimなんですがなんか引っ越してから勝手にID変わるようになってしまったんですよね
絶望先生は勝手に改蔵の頃から風刺の効いたギャグやってますね
あれは確かにエグいレベルですw
学園モノかあ、まあ何にせよ空知先生なら物語の作り方の基盤がしっかりされているので何を描いてもちゃんとした物になると思いますので心配はいらないでしょうね
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:12:14.16ID:VRXwGwGA
>>502お父さん!雅功が

>>505そかw
0541優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:13:14.20ID:VRXwGwGA
お菓子食べた
コーヒーと共に
0542優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:14:01.59ID:VRXwGwGA
あまりにも暇なので抜いたった
0543優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:15:05.81ID:m13L030i
俺は日本酒飲んでるよ 誰か飲んでる奴いる?
(*´∀`)つ□ カンパイ オッパイ
0545優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:15:36.35ID:VRXwGwGA
退院は時間かかるのがネックだが仕方ないわ
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:16:23.09ID:VRXwGwGA
>>543
(^ω^)日本酒さんだ
コーヒーで乾杯〜おっぱい〜
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:17:13.99ID:VRXwGwGA
>>544
お菓子食べやすいからなあ
0549優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:17:19.87ID:taH3/eMc
辛ラーメンと辛ラーメンブラックアマでポチった(´・ω・`)
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:18:14.58ID:VRXwGwGA
>>549
(´・ω・`)辛いの?
0551優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:19:11.59ID:/hz6kCxY
自分名義で車のローンが残ってるけど、自殺したら、親に請求されますか?
誰も連帯保証人にはなってないです。
0552優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:20:11.86ID:VRXwGwGA
>>551
(´・ω・`)自殺するなら細かい事は気にするな
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:21:01.37ID:MpNyo16n
ひーん いちいちカンに触るヤローだ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:21:30.25ID:OOOLDXrQ
腹減った
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:22:06.59ID:MpNyo16n
>>551
なぜ死ぬのだ
0558優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:23:16.85ID:MpNyo16n
お菓子ばっかり食ってるとおかしくなるぞ
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:24:40.06ID:VRXwGwGA
>>553
(´・ω・`)そんなこと言われてもな
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:26:46.94ID:K6OE1pvf
音痴の自覚がない人ってどういうことなんだろうか…
なんで気づかないんだろ
0564優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:27:11.84ID:ZxJl0nge
暇だ
暇でもいろんな暇があるけど
何も手につかない暇
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:28:44.50ID:/hz6kCxY
身辺整理のスレとか前あった気がするけど、今ないのかな?
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:29:48.21ID:8/8uNbDd
プロレスが好きだって女の子に言ったら
プロレス今度録画して観るって言ってくれた
ただの社交辞令かな?
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:30:08.31ID:plbI18Ij
>>563
てめーが怠け者のクズだって自覚がないのと同じだクソボケ
わかったらとっとと失せろマヌケ
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:30:34.48ID:8/8uNbDd
>>568
おっおう(;_;)
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:31:54.91ID:+o+FBffN
>>537
そうであったか。
マニアックな話に付き合ってくれてありがとう。このスレ時々銀魂好きが現れてくれるから嬉しいw
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:31:59.37ID:ZxJl0nge
>>566
微妙
自分の周りだとプロレス、ボクシングは
女の子には人気ない
殴り合うのがダメという理由で
0578優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:34:01.22ID:8/8uNbDd
>>575
>>576
ありがとう
次会ったときプロレスの選手の名前がちらほら出てきたら脈ありだね
0581優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:36:59.03ID:VRXwGwGA
>>571
(´・ω・`)ふーん
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:38:41.94ID:8/8uNbDd
>>579
好き
笑顔と声が可愛い
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:41:18.57ID:/hz6kCxY
自殺の準備や身辺整理などのスレがあったら、誘導お願いします。
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:47:04.33ID:VRXwGwGA
>>582
いいですな
0590優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:47:52.35ID:VRXwGwGA
>>588
(´・ω・`)よそって〜
0592優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:48:44.94ID:VRXwGwGA
(´・ω・`)暇スレと共にダラーっとしてる
0595優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:51:29.33ID:VRXwGwGA
>>593
(´・ω・`)入院中やしなあ
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:51:41.77ID:Yo1dVUsS
今日風強いね
こっちは降ってないけど関東はまだ雪降ってる?
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:51:50.20ID:VRXwGwGA
あとでギター弾くか
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:52:31.39ID:OOOLDXrQ
らいなう
0599優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:54:07.84ID:km6oN1Jd
>>596
雪もうやんでるよ
快晴
0600優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:54:19.07ID:taH3/eMc
あーおしるこごちそうさま
おなかいっぱいや(´・ω・`)
0603優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:55:20.83ID:taH3/eMc
知覧茶旨いな 鹿児島のお茶だよ
かるかんくいてーな
0606優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:57:45.18ID:5+8Wqtdf
>>584 かんぱーい日本酒いいね!
>>585 こんありー
>>589 えへへ、地活終わって家についたらすぐ飲んだよ
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:58:59.94ID:zR19AUtV
>>605
風呂か…入るまでがなかなかに葛藤があるな
入ったらスッキリするのはわかっていても

浜田雅功みたいな唇になったのか
0609優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:59:20.02ID:OdeufkMl
>>603
かるかんうまいよね
両親が鹿児島出身で帰省したらお土産で食べてた
もう鹿児島の親戚は居ないに等しいから食べる機会がないや
ちなみにおいら神奈川
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:59:41.15ID:plbI18Ij
>>604
しょうもない嘘つく前にたまには真面目に働けやクソボケ
わかったらとっとと失せろマヌケ
0612優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:00:50.92ID:27U+uwLL
寒い、疲れた、眠い、辛い、死にたい、消えたい
難病辛い…人生辛い
0613優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:01:55.71ID:5+8Wqtdf
沖縄にもかるかんあるよ
同じものかは分からないけど
スーパーに売ってるよ
0617優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:04:04.29ID:VRXwGwGA
歌うたいのバラッドワードで詩を書いてコード書いとくか
明日しよう
0618優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:04:05.01ID:27U+uwLL
>>614
ムリポ
難病の辛さなめんなよ
体がいう事聞かないんだよ
あと、難聴だし
過去働いてたけどストレスでただでさえ感音性難聴なのに、突発性難聴になったし
0619優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:04:28.55ID:gWQ8kdgN
ハローワークからたらいま〜
あー疲れた
カップヌードル→冷ややっこ→ポテチ→カステラ

食べてる
0620優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:04:29.60ID:OdeufkMl
昨日の仕事帰りは雪で大変だったよ
通常バスで30分なんだけど渋滞で3時間半も
座れずに乗ってたわ
0623花火 ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/01/23(火) 16:04:55.14ID:+gT1zuL2
バレンタインも色々作る予定で材料買ってある
今のところ買ってある材料で作る予定なのは

ブラウニー
クッキー
ラズベリーケーキバー
カップケーキ

お店でついついお菓子の材料買っちゃうから早くバレンタイン来ないと困る><;
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:06:06.43ID:MhgHyyyf
うちの母親も仕事のストレスで難聴なったな
お前の喋り方きついから話しかけてくんなと言われてから会話あんまないけど
0632優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:06:50.92ID:gWQ8kdgN
今日はじっくり考えて答えを出さなければならない事柄が一つある
ゆっくり考えて答えを出そう・・・(´-ω-`)
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:06:58.44ID:plbI18Ij
>>6828
親が苦労してるならてめーが働いて貢献しろやクソボケ
わかったらとっとと失せろマヌケ
0638優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:09:28.51ID:zR19AUtV
欝になると味覚が鈍るので辛いものを欲するようだ
0643優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:11:08.98ID:xsHFLxi5
寝て起きたらスッキリする感じを久しくしていない
0651優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:13:23.95ID:MhgHyyyf
>>644
今の時期寒いから辛いものよく食べるな
辛いラーメンが特にうまいね
0652優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:13:48.12ID:dI4FG140
お前らの好きな芸能人とかだれ?
俺はAV嬢で2人居る
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:13:55.91ID:5+8Wqtdf
おいしい筈なのにおいしく感じないって風になってる自分
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:15:17.79ID:xsHFLxi5
直に美味しいというよりは
美味しいと感じているらしいなって感じ
0659優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:15:43.22ID:dI4FG140
チョンが嫌いなので絶対に韓国産の商品買わない
キムチ好きだけど国産ばかり選んで買ってる
0667優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:17:35.10ID:taH3/eMc
>>660
いやーんおいしそう! 粉唐辛子がわっさりかかったラーメンがあるよ
でも辛くないの
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:20:12.23ID:ikTVA7wT
八つ橋うまい
0673優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:20:21.55ID:OdeufkMl
おいら酷かった時は食べ物の味が全くしなかったよ
何が出て来ても食べ物には見えなくて
口にしてもなかなか飲み込めなかったけど
作ってくれる家族に悪いから一人前むりやり食べてた
1時間以上かかったけども
一人前食べててもどんどん痩せて行ってたなあ
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:20:55.49ID:8/8uNbDd
>>652
広瀬すずとかいう顔だけで天下をとる女
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:21:25.86ID:dI4FG140
>>673
わかる
俺も100金のドーナツしか受け付けなくてドーナツばかり食ってたら20kg太ったわ
0678優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:21:36.46ID:xsHFLxi5
胃が弱ってるから食べたあと頭真っ白になるんだよねぇ
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:21:41.92ID:8/8uNbDd
好きな人と週に一回の授業でしか会えない
しかも連絡先禁止
帰る時間も違うみたい

さてどうするか
0682優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:22:24.04ID:ikTVA7wT
ビートたけしって今が人生で一番仕事多いらしい
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:22:25.97ID:8/8uNbDd
>>680
ごめん
顔だけでもすごいのに演技も声もいい
0687優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:24:00.42ID:dI4FG140
腹減ったなあ
ご飯17時にセットしちゃってるしなあ
0689優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:24:13.99ID:8/8uNbDd
>>686
自分もいくつもり
希望のかなっていうヨーロッパ映画観る
0694花火 ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/01/23(火) 16:25:38.34ID:+gT1zuL2
>>659
ちゅーとはんぱなカス野郎だな
せっかくなら韓国料理からも手を引けよ
なんじゃそのちんたれな言動は
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:25:41.78ID:VixzmqkB
>>664
胃腸が弱ってる時などもとても飲みやすいのです
もう少し甘さ控えめでもいいと思いますけどね
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:25:58.22ID:OdeufkMl
>>675
わかってくれるかい
ドーナツだと太るのかあ
42キロまで痩せて怖かったのにその時期を乗り越えたら
どんどん太って今70キロ超えだよw
0697花火 ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/01/23(火) 16:26:09.27ID:+gT1zuL2
こーいうのがちんけなネトウヨなんだろうな
ほんとくだらねえ
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:26:10.18ID:8/8uNbDd
今日はビールのつまみでも買おうかな
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:27:20.14ID:8/8uNbDd
第一印象悪い人ほど後から好きになる法則
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:27:43.23ID:taH3/eMc
チョンがどうたらいっても韓国料理にはなんの罪もないもんね
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:28:11.01ID:MhgHyyyf
>>693
そのまま鯉の味噌漬けじゃない?それだと鯉の醤油漬けもあるよ
それか濃いの変換ミス
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:28:25.17ID:8/8uNbDd
ヘイトはつぎのヘイトをよぶ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:28:28.81ID:5+8Wqtdf
エキストラバージンオリーブオイルって炒め物に使ってもいいと思う?
サラダとか作らないんだよなー
お歳暮でもらった
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:29:03.21ID:8/8uNbDd
>>703
ヨーロッパ映画もっと上映してほしいね
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:29:49.91ID:dI4FG140
キムチなんか日本人向けの商品に唾吐きかけて作ってんだぞ
そりゃ不買いするだろ
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:30:02.09ID:xsHFLxi5
>>706
いいんじゃない?
他野菜のオイル漬けやスパゲティにかけるなど
0717優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:31:39.54ID:xsHFLxi5
>>709
どこの国のでもこじんまりとしたのはなかなか機会ないよね

パターソンって映画前みたけど良かったな
0718優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:32:26.77ID:dI4FG140
ロッテも不買いしたいけどアルフォート美味すぎる
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:32:41.90ID:taH3/eMc
ロコモコ丼どうしようかな
作るだけ作っておくかな
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:33:07.92ID:OOOLDXrQ
たばこきれた
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:33:54.48ID:5+8Wqtdf
>>708 そか。じゃー使おうかな
>>710 うーん。適当に作った料理の上からかけてみよーか
>>713 パスタか。エキストラでないオリーブオイルも買うべきかなぁ
0726優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:34:02.35ID:jc0JozLp
>>721
素敵なID
0727優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:34:03.65ID:8/8uNbDd
>>717
エンタメ映画だらけ
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:35:01.75ID:dI4FG140
>>728
いやいやどっか街とか行ったら沢山あるやん
焼肉屋行ったことないとか涙出るくらい可哀想やわ
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:35:15.16ID:taH3/eMc
タン塩、カルビ、ハラミ、ロース、テールスープ、ユッケ、キムチ、ごはん、アイス
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:35:41.30ID:MhgHyyyf
>>724
尻尾のスープ?
肉食べる機会すくないから部位とかも全然わからないやw
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:37:02.51ID:xsHFLxi5
せめて部屋かたしたら楽にぽーっとできると思いつつ何から手をつけるべきかわからずだよ…
他にやることあるしな
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:37:42.15ID:MhgHyyyf
>>730
その街が遠すぎるんだわ。山沿いのど田舎済みだから行くとしたら一回山登って下らないといけない
外食行くとしたら近くで済ますしね
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:38:08.61ID:OdeufkMl
焼肉屋に行くとご飯じゃなくクッパを食べたいんだけど
家族に遠慮してご飯にする
一人で行ってみたいけど勇気がないわ
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:39:28.65ID:xsHFLxi5
外食はチェーン店以外はカレー屋しか一人で行かない
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:40:08.77ID:dI4FG140
お前らまじか
俺なんか色んな外食行き過ぎて行きたすぎてやべーわ
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:41:00.88ID:ikTVA7wT
流石をリュウセキって読んで、何のことか調べてしまった
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:41:53.98ID:taH3/eMc
世界を練り歩いた私が断言するけど
メシウマナンバーワンは日本
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:41:56.29ID:xsHFLxi5
やることややりたいことややったほうがいいことたくさんあると何からやっていいのか全くわからなくなる
冴えてる人は効率的に組み立てて効果的に進めるんだろうが
こちとら頭がぼやーですよ
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:42:58.24ID:/sm3lOtg
こんにちお
地活からただいまー
いやー、風がちべたいねー
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:42:57.66ID:MhgHyyyf
>>754
自閉だから元々アウトドアとか外で食べるの苦手

>>755
フリスクの人たちとやったけど旨かったなぁ
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:43:58.96ID:ikTVA7wT
>>757
きっと寝起きだからボケてたんだ(ヽ'ω`)
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:44:48.40ID:taH3/eMc
一人焼肉でも行けるけどね
その場合酒が飲めないからいやだ
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:44:56.91ID:MpNyo16n
俺息子欲しいから産む
0775優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:47:08.86ID:MpNyo16n
なんだこのレス数は 滋賀か
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:47:52.43ID:xsHFLxi5
>>773
ね。
自分で作ると出来は良くなくても好みの味にできるからいいや
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:48:39.98ID:MpNyo16n
高校生が中日に松坂大輔ってのが入団してどうのとかずっと話してた
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:50:16.40ID:ikTVA7wT
今の松坂ってもう140しか出ないイメージだ
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:50:26.82ID:OdeufkMl
>>777
自分で作るの尊敬する
おいら実家だし、家族不在の時も面倒で
インスタントラーメンだよ
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:50:40.71ID:MpNyo16n
男友達に手作りチョコあげる
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:53:45.25ID:MpNyo16n
>>786
最近男が男にあげるの流行ってる
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:54:27.36ID:MpNyo16n
>>787
だが断る
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:54:40.69ID:8/8uNbDd
>>788
自分嘔吐いいっすか?
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:54:58.35ID:8/8uNbDd
ちかれた
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:56:00.32ID:27U+uwLL
>>789
イケずぅ〜…
穴は未使用だから処女あげてもいいぞ♪
狭いけど
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:56:35.15ID:MpNyo16n
>>790
好きにしろ
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:56:59.19ID:ikTVA7wT
おっぺけぺー
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:57:20.96ID:MpNyo16n
>>792
お前は何を言っているんだ。
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:58:22.04ID:taH3/eMc
世界が少しでも加藤に優しかったら事件は起こらなかったかもしれない
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:58:28.06ID:VRXwGwGA
(´・ω・`)誰かチョコくれ
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:59:07.22ID:ikTVA7wT
毎年母親が買ってくるのが、とても虚しい
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:59:19.57ID:VRXwGwGA
(´・ω・`)ポテチ食うかなあ
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:59:56.02ID:opoW5m4l
>>798
っ●
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:00:18.76ID:VRXwGwGA
>>799
(´・ω・`)あなたどうせ一個ももらえなかったんでしょ
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:00:52.30ID:qFRDvQvC
こにゃーちわ
バイト終わった
バレンタインの予算は3000円
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:01:00.69ID:opoW5m4l
滋賀がもう少し顔が小さかったらモテモテだったかもしれない
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:01:18.28ID:ikTVA7wT
>>802
もらったよ!(嘘、見栄っ張り)
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:01:42.11ID:VRXwGwGA
>>801
(´・ω・`)チョコボールか?
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:03:05.20ID:ikTVA7wT
なんばしょっかね〜
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:04:16.86ID:VRXwGwGA
>>807静岡野郎w

>>808たくましくなったのねたかし
0815花火 ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/01/23(火) 17:04:17.42ID:+gT1zuL2
チョンチョンネットでかちゃかちゃ言ってるのって
同じ日本人として恥ずかしい
0817花火 ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/01/23(火) 17:04:39.61ID:+gT1zuL2
日本人がそーいう根暗な民族だと思われたくない
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:05:24.27ID:qFRDvQvC
>>813
こにゃありー

お腹すいたよ
帰ったらすぐハッシュドビーフ食べるよ
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:06:08.45ID:VRXwGwGA
>>819
(´・ω・`)僕も食わせて
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:07:16.50ID:opoW5m4l
. o ゚   i  |    ◯'⌒ヽ、       ゚。 o    *       ○   '⌒  ヽ、      *
・、.   / ノ    (    )       。        。゚      (     ) ノ   o
゙、\   i  i゚  ./`:;,,___ノ  ◯  。        ゚         (   ノ
 \`ー'   i //´ o    。 o       o   。       ___  o
   `\  ◯" ,ノ        。   ........____......o___...._____.....__........_  |______|       ○ 。゚
    i   。 /   o      o ,'"      ̄   ̄   ̄o    `、 iエエエi    o   。゚
o   |   /゚  ,i'⌒ヽ、  ゚   ,' ,ヘ、。 ◯   o  ,へ、 o   `く`ユュ/        。
゙、\_ノ  i o (    )      ,' メ ヘ     。   / oへ、     `、_メ  。
 ` 、゙   ノ /`;;;;;_ノ      ,' メ /::`、 o    / /_____\    `、     ◯  o
   \  i,//´   o   ,' メ /二:`、     i  | |ロ|ロ| | 。    `、           o
   i  ◯/    。    ,' メ /|iロiロ|`、  。  i.__|_|ロ|ロ|_|      ○   。
  /   / 。          ,' メ /..|iロiロ|..`、   O    ̄ ̄ ̄ o    `、     。  *
 ./   /    ○ o    i_/__/::::ニニ:::::`、_____________`。  o
:::/ο i        iニi、  | || \" ゙゙̄\゚ | |゚ ゚ ゚ ゚ ゚ °°゚ ゚ ゚ °|°
..i   |    O (´・ω・`)  |O  |o @::| 。0ニニ二ニ|ミ田田彡|ニニ二ニ|   。   ○
ノ、.......,iー. __(_    _).. |..||  |$::::::::| | |二ニニ二ニニニ二ニニニ|`ー-、.,_.................................
     ,._,,,.,.,._.。--ー―'''''^"´,。=ー'^"´ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,.。-ー'''^         ,.。-ー'^"´         o         o
             _,.-'"        ..    ...           ..      ○
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:07:33.20ID:dI4FG140
ハヤシライスとハッシュドビーフの違いがわからない
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:07:58.44ID:VRXwGwGA
>>824
(´・ω・`)風景画だな
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:10:05.54ID:plbI18Ij
>>828
てめーは違うだろクソデブ
嘘つく前に働けやマヌケ
わかったら失せろ
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:12:06.18ID:mBumm/Qv
ゲシュタルト崩壊した
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:14:39.94ID:dI4FG140
昨日初毛布に包まって寝たら最高の睡眠を得られた
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:15:03.71ID:ikTVA7wT
>>814
うるせえーばばあ、
二度とチョコ買うんじゃねーぞ;つД`)
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:15:52.85ID:/sm3lOtg
うちはラーメン、失業保険が明日認定で金曜日入金だからそれまでラーメンと米で乗り切るw
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:16:26.65ID:ikTVA7wT
くるりのライブDVDでも見るか
0838優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:18:56.58ID:OdeufkMl
寒いなあ
洗濯したいけどホットカーペットから動けないわ
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:19:12.27ID:8/8uNbDd
>>836
ラーメンの汁にライスいれたら合わないよ
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:20:22.95ID:Pe5rND36
>>835
あ、あくまで義理なんだから
か、勘違いしないでよね!
(;;゚;ё;゚;;)つ田
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:21:19.92ID:ikTVA7wT
>>843
あ、ありがとう
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:27:18.69ID:A5TssYms
>>855
お願い
エッチさして
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:28:44.13ID:m13L030i
寒い中晩飯買いにコンビに行ってきたよ
道路は雪が溶けてぐちゃぐちゃだ
まいったよ(´;ω;`)
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:29:51.57ID:m13L030i
トリカブトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:30:20.71ID:c1qaQYL+
>>860
ならばなおのことショートの方が女性受けがよいのではないかと思います
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:31:57.18ID:MhgHyyyf
染めと矯正経験一回だけやったことあるけど家族にネタにされたのでやめた
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:33:59.59ID:FnaydqCk
兄の脳内どうなってるんだって思う時がある
おかえりとただいまを間違って使う
100秒を1分だっけ?とか500秒を5分だよね?とか本気で言う

兄大丈夫かと本気で心配になる
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:34:13.22ID:c1qaQYL+
>>868
なるほど
ファッションは自分のしたい風にした方がよいと思うのですよ
そういうことならば一度伸ばしてみては如何でしょうか
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:34:14.85ID:G8EOMQHz
嘘は言ってないw
っつーかこれから見どころだろw
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:37:39.66ID:ikTVA7wT
野原しんのすけやん。おかえりーって帰宅する
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:39:12.14ID:taH3/eMc
ハンバーグなにもつけないで食べてみてもおいしかった
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:39:51.12ID:/sm3lOtg
>>882
相撲かい、粋だねえ
うちテレビがないから相撲見れない、ラジオで聞けばいいんだけどねw
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:41:35.32ID:ikTVA7wT
明日は何しよう
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:41:59.95ID:27U+uwLL
おつまみサラミってなんであんなに高いの?
無性に食いたくなる時がある…
オーケーストアと肉のハナマサならどちらが安いかな?
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:42:29.59ID:A5TssYms
>>888
ちっちっちっちおっぱいボインボイン
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:42:30.19ID:VA+LXixs
たんばりんだん たんばりんだん たんばりんだん♪
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:42:49.44ID:taH3/eMc
>>892
子供の好みそうな味してるよねー
わたしもすきです
ハンバーガーもすき
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:43:04.33ID:ikTVA7wT
ごっつ心臓痛いやん。楽に死ねへんパターンやん
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:44:10.83ID:taH3/eMc
マクドのアイスティーは許さない
アールグレイというだけでまずいのにクソ茶葉で味がぜんぜんだめ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:44:48.93ID:ikTVA7wT
>>900
ちょっと心臓痛いので検査するため休みます
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:45:47.28ID:taH3/eMc
さっきカライーカの話題出たら食べたくてたまらなくなってきたよ
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:48:14.87ID:V/3eY4SL
>>906
ただいま。残雪は大通りはだいたい溶けてる。脇道はまだ多いかな。明日凍りそう
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:48:18.85ID:/hz6kCxY
直葬と火葬場の場所は決めた。料金は16万。
遺品整理業者は6万円。
死亡保険で100万は親にすぐに振り込まれる。
後はクレジットカードの解約とインターネットの解約、口座解約。
後は携帯の解約のタイミング。
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:52:27.06ID:ikTVA7wT
なんか最悪な気分の時って、幸せだった記憶とか思い出せないよね
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:53:02.23ID:9wqVLjTV
>>885
アニメだと誰かなあ
コレッ!てのがいたと思うんですけどど忘れしちゃってます
タイガー&バニーのドラゴンキッドとか可愛かったと思いますよ

>>895
一昨日辺りハンバガー山盛り買って食べました
あの安っぽいケチャップの味がなんとも言えませんでした
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:53:51.55ID:27U+uwLL
>>910

このスレは役に立ってる
助かる
ぼっちだし
誰かLINE仲間にならない?
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:55:02.68ID:9wqVLjTV
>>919
僕食べない日もあるのですが平均すると恐らく4〜500円だと思います
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:55:09.72ID:taH3/eMc
7日で5000円の設定がきつくて守れないから食費一日千円にしようかなと
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:57:28.34ID:A5TssYms
よし。そろそろ次スレでも立てるか。
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:57:58.67ID:taH3/eMc
>>922
安いね 目先の楽しいことといえば食べることだからあまり節約したくないのよね
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:58:27.17ID:IUHq+EA2
>>928
お疲れさまです
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:59:41.96ID:YIr1QO7p
本当は丸ごとバナナみたいなのを買おうと思ってたけど売ってなかったのでチーズスフレ買ってみた
生クリームが食べたかったなぁ
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:59:53.88ID:UlwyZmpo
>>917
プリキュアだとショコラ、マイナーだと海外アニメのレインボーダッシュってキャラもボーイッシュ
ドラゴンキッドも当てはまるな

個人的に口調がきついだけ、一人称がボク、オレだけだと違って服装込みでそのジャンルが発生してる気がする
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:00:55.28ID:9wqVLjTV
>>927
僕極端に食欲ないですからね
女性より全然食べてないと思います
食べられる人の方が絶対いいですよ
単純に活力もなりますし
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:01:24.22ID:IUHq+EA2
龍が如く飽きるまでやり倒したい。
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:01:44.35ID:ikTVA7wT
>>935
怠けてないで働けやの人
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:03:49.40ID:OOOLDXrQ
一平ちゃん食べた
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:03:48.72ID:/hz6kCxY
調べたら車のローンも遺族に請求来るらしいから、ローン払い終えてから死のう
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:04:17.91ID:IUHq+EA2
>>941
YouTubeでプレイ動画して観てないけど、画面がめちゃくちゃ綺麗で感動した。
同志よーー。
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:04:50.47ID:IUHq+EA2
>>942
がんばれーノシ
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:06:03.13ID:UlwyZmpo
>>946
個人的にオススメは維新と0
0は最高傑作だと思ってる
サブイベ含めキャラの人間関係が濃いからプレイ動画でも楽しめると思う
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:06:53.86ID:IUHq+EA2
最近色々とサボってばっかりだなぁ、全然やる気も気力も出なくて何にも楽しくない。
人生そんなもんかぁ。
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:09:57.85ID:IUHq+EA2
>>949
1,2,3,4,5,0,見参,OTE,維新はプレイしたー!
維新と0私も好き、面白いよね。
0のキャバクラほんと面白かった。
サブイベの動画最近観まくってるよー。
5ちゃんとかでは割と叩かれがちだけどOTEも結構好きw
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:10:12.36ID:FnaydqCk
>>952
俺も暴言おじさんはNG入れようかな
IDは変わるからワードでNG入れる事になりそう
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:10:47.44ID:27U+uwLL
冬は自宅の風呂が気持ちいい
檜沈めてるから
冬季以外は銭湯に行ってる
週1で
0958優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:10:48.96ID:taH3/eMc
くまくまファミリーの家計簿ていうのでつけてるよ 書店で人気ランキング2位だった
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:10:53.47ID:IUHq+EA2
>>951
いってらっしゃーい。
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:12:44.90ID:OOOLDXrQ
寒い
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:13:00.91ID:JcmkB3eJ
>>918
練炭するって言ってた
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:13:01.41ID:UlwyZmpo
>>955
結構やってるなぁ〜昔からのファンなんだね
カラオケも自分じゃ下手くそだから動画利用してるわ
俺もOTE好き。変わりネタとしては面白いなと思ったよ
桐生の専用武器がチート過ぎて笑ったけどw
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:13:35.00ID:FnaydqCk
暴言おじさんがいつも使ってる暴言NGワードに入れた」
これで不愉快な気分にならなくていいや
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:13:46.22ID:5+8Wqtdf
いつになったら音楽再生が5.1chになるんだろ
ブルーレイは期待してるんだが
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:15:29.34ID:IUHq+EA2
>>957
いいなぁー。
檜いい匂いだよね
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:17:06.82ID:JcmkB3eJ
どうした、メンヘラの
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:18:09.39ID:IUHq+EA2
>>965
やってる歴は長いけど、最近は全然出来てません( ´Д`)y━・~~
カラオケ難しいよね、動画利用するのめちゃくちゃわかるw
わかってもらえて嬉しい!
あの武器ほんまチート以外の何者でもないw
趣味話できて嬉しいよ
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:19:29.50ID:9wqVLjTV
>>932
ショコラいいですね
僕はプリキュアだと日野あかねも好きでした
あと思い出したのですが多分三つ目がとおるの和登さんが僕のボーイッシュ好きの原点かなと思います
意外とボインなのですが僕の中では漫画やアニメのキャラとしてはトップかなあ
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:19:38.45ID:A5TssYms
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:19:39.67ID:IUHq+EA2
>>980
この一言だけで反応してしまった自分が恥ずかしい
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:19:40.71ID:9fPgXmY8
おれのうんこのバター炒めを食べてもらいたい(^◇^)
まんぐりばんざい、アナルに電球ドリかきまぜたい(^◇^)
けつまをこしてえ、やりてえ、やりてえ、エロイム、ちんちんがはりさけそうだ(^◇^)
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれが(^◇^)
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。(^◇^)フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。(^◇^)
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!(^◇^)
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。(^◇^)
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。(^◇^)
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。(^◇^)
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。(^◇^)
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。(^◇^)
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。(^◇^)
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。(^◇^)
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。(^◇^)
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。(^◇^)
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん(^◇^)
エッチさせろおおおお(^◇^)
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない(^◇^)
やらせろマンホール肉女(^◇^)
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい(^◇^)
金たまを舌で転がしてくれや(^◇^)
くそおんなどもを泣かしたい(^◇^)
まんこシャワーさせろ(^◇^)
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。(^◇^)
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい(^◇^)
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。(^◇^)
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も(^◇^)
女子高生のうんこをたべたい、しっこのみたい、靴下たべたい(^◇^)
OLを社内で犯したい。ストッキングべりべりにしたい。(^◇^)
やりたい。エッチ。セックス大好き。ちんこが疼く。燃えたぎる。(^◇^)
エッチは世界を救う。女はエッチな生き物。男はセックス大好きさー。(^◇^)
おれのおちんこでホームラン王したいぜ(^◇^)
おれのちんこはまつたけ並にでない。かさがすごいからね(^◇^)
ちんこつりそう、ちんんはりさけそうだ(^◇^)
エッチがしたくてたまらないやらせてください。エッサイムエロイム(^◇^)
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:19:55.03ID:A5TssYms
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0989優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:20:12.52ID:A5TssYms
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:20:16.89ID:UlwyZmpo
>>978
同じく
またやり直したいけどアクション下手くそだからストーリー攻略すら出来なくなってそうなんだよなぁ…
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:20:20.08ID:JcmkB3eJ
ワシに勝てると思っておるのか
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:20:28.94ID:A5TssYms
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:20:46.09ID:A5TssYms
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:21:01.35ID:A5TssYms
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0999優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:21:18.91ID:A5TssYms
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
1000優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:21:19.18ID:9fPgXmY8
おれのうんこのバター炒めを食べてもらいたい(^◇^)
まんぐりばんざい、アナルに電球ドリかきまぜたい(^◇^)
けつまをこしてえ、やりてえ、やりてえ、エロイム、ちんちんがはりさけそうだ(^◇^)
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれが(^◇^)
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。(^◇^)フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。(^◇^)
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!(^◇^)
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。(^◇^)
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。(^◇^)
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。(^◇^)
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。(^◇^)
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。(^◇^)
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。(^◇^)
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。(^◇^)
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。(^◇^)
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。(^◇^)
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん(^◇^)
エッチさせろおおおお(^◇^)
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない(^◇^)
やらせろマンホール肉女(^◇^)
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい(^◇^)
金たまを舌で転がしてくれや(^◇^)
くそおんなどもを泣かしたい(^◇^)
まんこシャワーさせろ(^◇^)
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。(^◇^)
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい(^◇^)
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。(^◇^)
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も(^◇^)
女子高生のうんこをたべたい、しっこのみたい、靴下たべたい(^◇^)
OLを社内で犯したい。ストッキングべりべりにしたい。(^◇^)
やりたい。エッチ。セックス大好き。ちんこが疼く。燃えたぎる。(^◇^)
エッチは世界を救う。女はエッチな生き物。男はセックス大好きさー。(^◇^)
おれのおちんこでホームラン王したいぜ(^◇^)
おれのちんこはまつたけ並にでない。かさがすごいからね(^◇^)
ちんこつりそう、ちんんはりさけそうだ(^◇^)
エッチがしたくてたまらないやらせてください。エッサイムエロイム(^◇^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 55分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況