X



独り言、溜まる前に吐き出そう【ID非表示】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:09:33.34
-

ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
独り言は邪魔しないルールでお願いします。

次スレは>>970辺りで立ててください

!extend:none:none::
を1行目に必ず書き込んでください。
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:25:37.60
読み返して
どっちだよ!って自分でつっこみたくなったわ
0729優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:49:09.35
疲れた
プライベートで人と関わりたくない
家族なんて要らない
1人でいい
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:45:26.16
例えば俺が怠けてる証拠でもあんのか?
あいつら透視でもしてるつもりか?
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:28:31.73
宏幸が悪い 意地悪だから
0735優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 05:57:49.32
>>708
0737優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 06:34:10.26
同じく
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:39:52.85
昨日から精神科に入院中
入院は2回目だから緊張はしないけど、同室のババア話しかけてくんな!
生理と寝不足でだりーんだよ!しね
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:26:51.26
機嫌が悪いと意味もなく舌打ちしてくるおっさんがいて嫌だ
私がブスな事を差し引いても酷いし傷つく
0746優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:05:50.63
舌打ち
おしぼりで顔を拭く
貧乏ゆすり

嫌われるオッサン三大しぐさ
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:14:06.57
電磁波をまとって毛がふわふわになっちゃったネコに集団ストーカーされたい
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:33:20.36
'
      iヽ       /ヽ
       | ゙ヽ、    /  ゙i
        |   ゙''─‐'''"    l
     ,/               ゙ヽ
     ,i゙    /         \ ゙
     i!     ●      ● ,l       
     ゙i,,   *   (__人__)  ,/ おいらは呼ばれてにゃい感じか・・・           
      ヾ、,,          ,/     
      /゙ "         ヽ   
    /             i!             
  (⌒i    丶  i   !   i!.,           
    γ"⌒゙ヽ  l   l  γ'.ヽ           
     i     i,__,,ノ   i,__,,ノ_,,丿         
     ヽ,_,,ノ"~´ ̄  ̄
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:40:32.03
生まれてきたくなかった
本当に生まれてきたくなかった
親や周りに申し訳なさ過ぎて涙が止まらない
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:45:02.26
'
      iヽ       /ヽ
       | ゙ヽ、    /  ゙i
        |   ゙''─‐'''"    l
     ,/               ゙ヽ
     ,i゙    /         \ ゙
     i!     ●      ● ,l       
     ゙i,,   *   (__人__)  ,/ あ〜あ、毛がほちいにゃ・・・            
      ヾ、,,          ,/
      /゙ "         ヽ   
    /             i!             
  (⌒i    丶  i   !   i!.,           
    γ"⌒゙ヽ  l   l  γ'.ヽ           
     i     i,__,,ノ   i,__,,ノ_,,丿         
     ヽ,_,,ノ"~´ ̄  ̄
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:45:21.32
>>749
YES
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:55:04.98
このスレは、何でもかんでもやりたい放題、暴れ放題www
リアルの世界では恥ずかしい行為でも、ここでは遠慮無くできる
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:01:48.24
>>752
      iヽ       /ヽ
       | ゙ヽ、    /  ゙i
        |   ゙''─‐'''"    l
     ,/  u            ゙ヽ
     ,i゙    ノ        u ヽ ゙
     i!::: u  ●      ● ,l       
     ゙i,::::  *   (__人__)  ,/ そんなハッキリ意見を言える子だったっけ?      
      ヾ:::,          ,/    とりま>>753がchin boneうぷするの待とうか
      /:::: "         ヽ   
    /::::            i!             
  (⌒i ::::  丶  i   !   i!.,           
    γ"⌒゙ヽ  l   l  γ'.ヽ           
     i     i,__,,ノ   i,__,,ノ_,,丿         
     ヽ,_,,ノ"~´ ̄  ̄
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:23:40.78
自殺者数が減っているなんて、嘘に決まっている!減らしているんだよ!
この世の全ての人は心に余裕なんてないんだよ
死にたい人間は、死んだらいいんだよ
自殺を止める人間は身勝手過ぎる!
自殺しようとする人間を精神科病棟へ放り込めば、100%問題解決だと思っている奴が多すぎる
精神科病棟の中を知らない奴が多すぎる。俺は、看護助手として働いたこともあるし、患者にもなったことがある。だからこそ、わかるんだよ!

国は自殺対策にお金を費やすくらいなら、自殺公認場所を設置すべき!自殺したい人間に、自殺する権利を与えろ!
自殺はダメだとか、生きていれば良いことがあるとか言う奴は、こいつの今までの人生が幸せだらけだったんだろうが!

公務員なんかは、警察や消防、海上保安庁などやたらとキツいかつ死と隣り合わせの危険業務に携わってきた人は別として、市役所勤務している正規職員なんか、
出世しようがしまいが、入職してから定年退職するまで、ずっとお気楽勤務できるだろw
こんなお気楽人生を歩んできた奴の偽善的な説得なんか、聞く耳なんか持てません!

俺がテレビは嫌いな上に、ドラマも嫌いな理由。
それは、今までの俺の人生、さらには今の俺の状況にぴったり当てはまるもの(特に、ドラマ)がないからだよ
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:30:16.44
どうしたらいいのか分からない
お金が欲しい
今の仕事が恥ずかしい
だからどうやって働くか考えないと
早く死にたい
やりたいことやらなきゃ
冬鬱が治らない辛い
春から秋にかけてガンガン働いて冬は午後から働きたい
苦しまずに死にたい死にたい死にたい
何の職種なら雇ってくれるの
結婚の懸念で正社員採用されない?
契約社員はダメ、なら派遣かパート
どうやって生活すんの?
今頑張って貯金して引っ越して車直して
結婚はしたくないけど脱出したいから頑張らなきゃ
ついて行って働く?
疲れたお金が欲しい解放されたい疲れた
生活費10万以内に収めたい
男を好きになれない触られたくない性行為なんてしたくない
都会で働けたらいいのに
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:34:14.17
首吊り自殺を邪魔しているのは、通行人
警察に通報するなどして邪魔するな!そのままスルーしていけ!
公園こそが首吊り自殺に適した場所なんだよ。
都道府県や市町村が運営している公園での首吊り自殺なら、問題ないだろ!

深夜、公園でランニングやサッカーなど各個人思い思いのことをするのは自由だ!しかし、首吊り自殺をするのも自由だろ!
木の枝で首吊り自殺するのと、木の影でカップルがエッチするのと、木の影でおっさんがうんこするのは、同じ種類の行為だろ!だったら、見てもそのままスルーしろよ!
雲梯にロープを掛けて首吊り自殺することくらい、見逃してくれよ!一個人の死ぬ権利を妨害するな!
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:43:00.03
それと、通報制度も間違っている!
犯罪であれば、他者に何らかの危害が加わるおそれがあるから、通報することに意味がある

しかし、自殺に関しては、自爆テロなど他者への危害が加わるものを除いて、公園での首吊り自殺など他者への影響度が小さいものについては、通報することに意味はない。
それに、110番などの受付係も、他者への危険性がない自殺については、そのまま放置すべきだよ。
自分の意思で、首吊り自殺をしたように見えたのならば、そのまま放置しておけ!通報することに全く意味はない!

それに、通報する側にも問題有り!通報すれば、何でも100%解決すると思っている奴ばかり。
インターネット上での通報だと、事件の全てが解決されている。だからこそ、現実世界でも通報すれば事件は全て解決すると思っている奴が多すぎ!
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:24:48.39
いやね、公園で首吊りは不特定多数の心的外傷を及ぼす危険あるよ
無責任なこと言っちゃいかんな。
うんことるのだって嫌な気持ちにはなるけど、不快感はすぐ収まる

けど、首吊り見ちゃった人たちもそれを片付ける人たちもトラウマになる事はあり得る

自分勝手な主張より、なるべく人に迷惑かけない手段で死ねないかと模索している人もいると思うよ。
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 04:14:15.11
>>759
グロ注意
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:31:55.92
30代〜40代でも20代前半の若くて可愛くて性格の良い彼女がほしい人向けのナンパ教材広告出てきたけど
若くて可愛くて性格の良い女には既に彼氏がいると思わないか?
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:01:10.12
>>760
エクストリーム自殺のコピペを読んだら自殺に見える他殺かどうかを警察がまず確認する必要があることが分かるはず
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:03:49.33
明日の朝も目を覚ますのか
嫌だな
無になりたい
眠りながら霧のように消えたい
どうしてこれ以上生かして苦しめようとするの?
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:05:57.65
水族館行きたかった!
水族館行けばよかった!
行きたい行きたいいーきーたーいーー!!!
0775優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:40:58.19
会いたいんだけど
何あの美しい寝顔
中身もすきだし
会いたいんだけど
愛されたいんだけど
死ななきゃいけない現実から目を背けてるだけかな
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:51:49.44
やっぱりデブって醜い
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:29:55.19
新年度前は調子悪くなる
この1年の疲れが押し寄せるかのごとく

ペットの世話したら綺麗なケージで気持ち良さそうだ…生まれ変わって愛玩動物になりたい
ペットは自分らしく本能のままに生きてるだけなのに可愛がられて愛されて大事にされて羨ましい
私が私らしく生きたら誰も寄って来ないだろう
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:26:40.48
つかれた
全身鉛が入ったみたいに重たい
やっぱり学校やめた方がいいのかも
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:37:09.23
死にたい
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:57:49.87
>>769
これは一昔前のプリクラだね
今はもっと凄いよ
どんな顔でもどんな体型でもアイドルみたいに可愛くなる
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:25:58.55
独りで這い上がらなきゃいけないのは分かってる。誰も助けてはくれない。
陥れ行為により人生台無しにされても歯をくいしばって生きていくしかない。
最後の審判は、お天道様だけが知ってる。こそこそバレないよう生きてる陰湿な奴なぞほっとけ。
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:03:13.64
ドキドキする
どうなるんだろう
早く電話かかってこないかな
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:56:34.52
普通に書いてるのに、へんな文字出てくる
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:56:58.12
読み込みできないとか、なんなの?
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:51:27.11
自殺しようとする人を説得する言葉を批判する

「あなたが死にたいならいつでも死ねるから、今日は寒いから明日にしたら。今日は暖かい食べ物用意しておくからね。熱いお風呂を沸かしておくからね。」
→ホテルの宿泊料金と飲食代金は、自殺しようとした方の負担ですw

「生きたくても死んでしまう人が大勢いるんだよ」
→知ったこっちゃねーよ、バカ!

「馬鹿でも脳なしでもアホでもいいじゃないか? この世は楽しんだものが勝者だぜ!」
→楽しみすぎたから、これから先は生き地獄しかありえません

「お前がどんな人間だろうと関係ないよ。生きる権利はちゃんとあるんだから。」
→だったら、死ぬ権利だってあるだろ、バカ!

「くだらないプライドなんか捨ててしまえ。地位も名誉も学歴も職歴も関係ない。
大事なことは今日を笑って過ごせたかどうかだ。」
→東大出て、国一取って最高官僚(警視総監など)になって、絵に描いたような順風満帆の人生を歩んでから言いたい台詞だよ

「自殺なんていつでもできる。今は楽しむことを覚えるんだ。」
→今までの人生、十二分に楽しんできましたので、残りは苦痛しかありません

「人と比べるな。生きることに専念しろ。」
→相当程度以上に深刻な問題を抱えている人間に言えるのか?バカ!

「後ろからぶん殴って気絶させてから精神科にでもぶち込むしか無いだろう。」
→精神科に放り込めば、100%解決だと思っているバカが多すぎる

「生きる方法ならいくらでもあるんだ。今の状況や環境だけですべてを決断するな。」
→極楽人生を歩んできたお前にはたくさんの選択肢があるだろうけど、こっちにはないんだよ!
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:10:06.24
家にいたって安心できるわけじゃない。
なんで自分の家のはずなのにドキドキしてなきゃいけないんだろう
外だって疲れる。家にいても神経つかう。
誰もいないところでのんびりして満足したらそのまま消えないかな
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:50:53.32
神経弱りすぎてキツイ
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 15:12:03.44
親に威圧されて心突き崩される、俺が治らないのはお前のせいだしね
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:10:15.89
親からすればそれでも生きて欲しいらしい
でももう疲れたんだ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:11:32.24
今の死にたい鬱気分なんて宝くじの1等でも当たれば即治る程度のガチな人からしたらただの辛いふりなんだろうなぁ
でも辛い早く死にたい
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:05:00.59
つらい、自分に甘すぎて辛い
バイト休み過ぎてクビになりそうだし味方だった母親からも見放されつつあるし
どこにも帰れない。もうこれ以上悪化したくない。じゃあバイト行って社会復帰しろよ
ああ自分に甘い。やればできる癖に。クソ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:21:33.27
お前とは遊びと割りきられた自分。どうしたらいいのさ
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:21:51.95
お前とは遊びと割りきられた自分。どうしたらいいのさ
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:35:54.96
>>810
お前にはできない。
やればできるは甘え
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:37:20.52
バイトが社会復帰とか笑わせるな
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:40:12.26
>>815
それもまた甘え
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:50:09.11
>>818
会話成り立ってないよ無能
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:54:30.42
>>820
無能なお前は甘えん坊のかまってちゃん
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:56:26.71
>>821
お疲れ様です。
納税者様!
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:07:21.45
>>822
黙ってしゃぶれよ無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況